X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:17:43.67ID:GMb8kO8j0
スレ伸びてないけど
今日のトークめちゃくちゃ面白かったわw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:17:56.64ID:CXH6uz6a0
木曜はあとずっとこれだからつまらない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:06.06ID:PFDCMOj/0
いちおつ
木曜日はこれがあるからコーナー出来なくてやだ(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:36.94ID:vz/r1Cnc0
913 名無しでいい ID:zT3qK1q/0
ルール完全無視

↑ルールは無視してないと思う
進行の段取りは無視してるけれど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:38.93ID:Hh/YqDeb0
SHOW-WAにフルベットなのにメジャーデビュー対決は平等に応援するの?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:42.41ID:Vp3azi730
行けなかったら裏でぽかぽかやろう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:11.19ID:5hsMkdgR0
負けたらインディーズ行きか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:21.51ID:lrXFV6cw0
シングル平均40万枚売れてる日向坂でも落ちるんだから、紅白出演なんて無理だと思う
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:05.90ID:D+vJBknw0
こんだけテレビで毎日自分たちの歌歌ってるのにデビューしてないってなんか違和感だな
実質デビューしてるんじゃん?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:28.44ID:S1nvz90y0
>>26
松浦に変わってバアバ枕要員させるだろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:36.89ID:lHGh2tgLd
バイキングの時に通報するって名古屋のヤツいたけどその後どうなったんだよ?なんにも警察来ねえぞ
嘘なら客に告発するからな!!マジで許さん!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:37.89ID:GMb8kO8j0
スタローンにそっくりや
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:39.20ID:vz/r1Cnc0
>>15
裏方で台本書いたり作家的なことは出来てるから生きながらえてるんじゃないの?
夫の相方いじりが受ける前の段階でも
現役芸人もNSC先輩として頭上がらない感じだし
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:16.53ID:U1yChePv0
ちなみに野々村は今日はゴゴスマあるから名古屋のほうにいるね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:16.74ID:S1nvz90y0
ガチ
マジ
野々村友紀子

ガチすき家なあ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:20.02ID:fdsSXtxi0
お辞儀揃ってないのは前から気になってたわ
こりゃダンスも合わん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:23.54ID:42Fix8M40
説教イジりか
結局は昔うたばんでモー娘。イジってキャラ付けして人気出たみたいに、SHOWAもイジって人気つけなきゃいけないのよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:32.78ID:/+TyGwJf0
野々村「二丁拳銃なのにあんたら持ってないわ」
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:50.18ID:nViFqVJzH
野々村の首は、チャーシュをひもで縛ってるかのようなやな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:22:01.82ID:U1yChePv0
>>67
あの人は尻に敷かれてるって感じ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:22:46.02ID:S1nvz90y0
>>56
マジで言ってるならドアホちゃんねw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:22:50.19ID:GMb8kO8j0
終わってるwwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:22:54.37ID:KlM9TdVW0
おわってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:22:55.83ID:nViFqVJzH
しゅうじは 暇やから ここ見てるでw!?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:18.45ID:/+TyGwJf0
マセキへ行け
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:37.60ID:S1nvz90y0
サ行
テロップ(笑)w
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:24:25.72ID:P+EdIubS0
数ヶ月ほぼ毎日一緒にいてあんなにお辞儀揃わないもんなのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:24:47.05ID:S56XJXn10
歌手にトークはいらないけどな
個性だろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:02.02ID:S56XJXn10
パワハラで辞めます
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:05.04ID:GMb8kO8j0
コントやん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:22.96ID:S1nvz90y0
そういえば発音練習してなかったな

アイウエオアオ
カキクケコカコ
オアヤヤアヤヤヤにお謝りなさい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:26.40ID:TLxQGdRK0
アホすぎる w
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:50.00ID:S1nvz90y0
ほぼ童貞けいとう男子ばっか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:51.79ID:xTkvdNDL0
ご褒美は顔面騎乗だな(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:05.33ID:S1nvz90y0
いっこく堂ww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:10.88ID:S56XJXn10
コントだなw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:15.11ID:TLxQGdRK0
パクパクw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:29.98ID:S1nvz90y0
いっこく堂ww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:44.43ID:xTkvdNDL0
リーダーは料理してた人だよね(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:53.05ID:S1nvz90y0
ほぼ童貞けい男子ばっかりで草w
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:53.77ID:cVvoq29l0
wwwwww
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:56.01ID:S56XJXn10
アナウンサーになれよw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:26.51ID:S1nvz90y0
そういえば発音練習してなかった
・アイウエオアオ
・カキクケコカコ
・オアヤヤアヤヤヤにお謝りなさい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:33.13ID:H/6hRsod0
これもっと早くやったらよかったのに
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:41.12ID:P+EdIubS0
普通のアイドルじゃなくてバラエティアイドルの方が合ってるだろこいつらw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:51.52ID:NYBYXNgrr
早口言葉はセンスの問題やろ
(´・ω・`;)
俺みたいに出来ないもんは
練習しても無理やで
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:00.13ID:S56XJXn10
芸人の講習じゃないの
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:19.42ID:xTkvdNDL0
>>221
絶対そうでしょう(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:32.69ID:BNISBGwe0
早口言葉よりも先生の字が汚くて読みづらい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:32.96ID:Hh/YqDeb0
このスレ的には青山が人気みたいだけどグループとしてはどいつが人気なんだ?向山?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:36.33ID:BNISBGwe0
早口言葉よりも先生の字が汚くて読みづらい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:41.37ID:vz/r1Cnc0
>>217
ん?相方だろ、それ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:30:13.59ID:S1nvz90y0
>>180
・芸人の妻
・本人も芸人
・吉本NSC講師
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:30:36.72ID:nwFJrtEm0
>>104
そうだよ!高僧・野々村でボケやってた
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:31:28.74ID:GMb8kO8j0
>>180
NSC11期生
同期は中川家、陣内、ハリザコ、ケンコバ、児島
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:31:42.06ID:Y5jHInyT0
しょーわかわいい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:26.62ID:S1nvz90y0
>>227-
>>228-
ホントそうだよねww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:28.21ID:H9Q1Cq+G0
これで滑舌が終わってるなら、諸見里とかどういう評価なんだろうな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:42.62ID:7iXfNYXL0
お帰り地獄w
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:43.76ID:94T9BH/F0
おかえり
0276(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:45.01ID:IKgP8Gut0
面白い🤣やん
寺田っていうのか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:45.22ID:w/UXsDDT0
wwww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:47.97ID:nViFqVJzH
お帰りwwワオrタ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:55.00ID:n36SCe4y0
つっこみ草
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:59.42ID:5WqlskmG0
野々村も滑舌悪くね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:01.70ID:Y5jHInyT0
おかえり地獄w
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:09.09ID:sNPhlfGQ0
このおばさん、最初苦手だったけどほんとに面白い人なんだな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:15.99ID:nwFJrtEm0
>>247
関西中心だったよ。中川家と同期だった
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:34.24ID:w/UXsDDT0
こんなのわらっちゃうわw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:09.20ID:S1nvz90y0
>>266
諸見里はボケ
ツッコミ役がおるから成り立つ
0304阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:18.14ID:CSiy5vd/0
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:23.15ID:D+vJBknw0
喋らせるのは良いけど、どうしたら滑舌が良くなるのかって指導はないの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:52.76ID:mEYPEwTN0
こんなん歌以前の問題やん
何でもっと滑舌練習しなかったの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:54.96ID:PFDCMOj/0
このコーナー要らないと思ってたけどこの人なら面白いわw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:07.49ID:cVvoq29l0
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:07.77ID:S1nvz90y0
一人異常まともなMCが以内となりたなたい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:09.77ID:S56XJXn10
つっこみが面白いな
毎週やれ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:12.59ID:1vV+xVEx0
メンバーで1番のイケメンだから
顔潰してぐちゃぐちゃ書かなくていいのに
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:15.22ID:Y5jHInyT0
しょーわはこのままでいいよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:21.83ID:nwFJrtEm0
>>250
そうだよ!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:33.89ID:S1nvz90y0
ゴスペラーズ
くわまん
鈴木雅之
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:43.96ID:H/6hRsod0
言うても野々村転がすのうまいな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:55.88ID:7iXfNYXL0
つっつんは元テレビ技術者ってあるけど
前にもYOKOHAMA男子ってグループにいたらしい
0338(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:59.37ID:IKgP8Gut0
マツリにも先生つけてやれよ
何自己肯定してんだよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:36:15.88ID:jlh87dnI0
【ミャクミャクの友達誕生】黄緑の体に複数の目「ガラス製の生き物」チェコ出身の「レネ」は友好の架け橋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715822523/
きっも
こんなのでもまた大阪のメディアは大絶賛するんやろ?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:36:16.08ID:S1nvz90y0
avexのこいつらに
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:36:50.01ID:7iXfNYXL0
ニセ骨折には引いたわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:12.54ID:S1nvz90y0
まつりの芸能人度--99%
SHOW-WA・・・・・12%
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:14.13ID:94T9BH/F0
レベル高い
0361(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:26.11ID:IKgP8Gut0
まぁ歌のうまさを鍛えるにも限界はあるからな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:51.11ID:94T9BH/F0
的確なアドバイス
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:38:00.91ID:B2Qi/AwJ0
自信ないとか言いながら自信家が多そうなマツリ
ショウワの方が可愛げはある
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:38:10.82ID:+Mww9R9L0
>>370
多分奥寺アナ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:03.88ID:Tj6JZK4bH
滑舌なんてクリーピーナッツや米津のloserとかシュガーソングとビターステップとか
ペラペラ歌えるようになった方が早い
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:15.68ID:8Pjg3dyA0
MATSURIに、あの怖い歌の先生レッスンさせて鼻をへし折るって展開見てみたいなー
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:21.23ID:+Mww9R9L0
和歌子今日髪下ろしてるんだな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:34.67ID:QmSNPTWn0
マツリはぽんこつがいないからつまらん
イキってるイメージ強い
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:37.29ID:S1nvz90y0
>>364
小中学校の養護教諭みたいな?・常駐?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:37.40ID:S1nvz90y0
>>364
小中学校の養護教諭みたいな?・常駐?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:38.25ID:4vf6CAUj0
プロ感あるのはあんまりウケないかもな
そういう対比が目的なのは理解できるが
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:41.36ID:7iXfNYXL0
>>384
何か5人だったり10人くらいの画像が出てくるね
2018年とかあるから結構前だね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:52.11ID:HL1O1Gzd0
まつりがショーワの曲カバーして実力見せつけてもいいね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:54.05ID:n36SCe4y0
さすが元芸人の放送作家、芸人の妻だけある
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:00.71ID:IaCKFbc20
>>379
そんな免許ないんだけどねw
多分普通の病棟で働いたあと保育園でバイトしたとかを売りにしてるのかな
保育園の看護師なんてほぼパート
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:42.93ID:7iXfNYXL0
二丁拳銃より嫁の野々村の方が売れてるよなw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:51.32ID:u5MZK4Jj0
MCレッスン風景もっと全員分見たい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:56.06ID:PLWDfMt70
マツリオタもイキってるからファンは鑑って言葉痛感する
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:57.82ID:S1nvz90y0
>>371
松平健と大地真央みたいな?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:14.91ID:7iXfNYXL0
>>411
快晴だよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:22.24ID:wsXO554G0
  (月) (火) (水) (木) (金)
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿→249→_風 計249/累計12769
16週 227→212→163→314→279 計1195/累計13964
17週 802→322→237→566→1083 計3010/累計16974
18週 678→_77→330→233→327 計1645/累計18619
19週 _風→246→313→
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:22.69ID:S1nvz90y0
>>381
その誤変換ってテンプレなの?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:24.63ID:+Mww9R9L0
>>423
髪下ろしてるからかな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:44.07ID:nurafyLh0
SHOW-WAの服装ダークレッドっぽくしてかっこよくしてやればいいのに
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:27.52ID:S1nvz90y0
>>415
そこはミラーの漢字でw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:58.91ID:u5MZK4Jj0
>>428
もしくはTverで未公開映像見せてほしい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:59.43ID:5Twnf4ug0
>>423
和歌子のおかげで俺の精神が安定されてんだからそういうこと言うのやめろやぁヽ(`Д´)ノ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:13.40ID:7iXfNYXL0
今日は278人
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:26.48ID:S1nvz90y0
>>421
結婚前からボロクソ言ってたっぽいね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:27.40ID:S1nvz90y0
>>421
結婚前からボロクソ言ってたっぽいね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:33.68ID:+Mww9R9L0
今日は295人
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:53.77ID:S1nvz90y0
全然その通りですねって言う
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:45:10.51ID:4T1BHGsF0
>>407
保育園は正職員の看護師を置かなきゃいけなかったと思う
単に就職先を病院じゃなくて保育園にしただけかと
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:45:20.06ID:wsXO554G0
  (月) (火) (水) (木) (金)
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿→249→_風 計249/累計12769
16週 227→212→163→314→279 計1195/累計13964
17週 802→322→237→566→1083 計3010/累計16974
18週 678→_77→330→233→327 計1645/累計18619
19週 _風→246→313→258
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:45:32.03ID:Tj6JZK4bH
昭和歌謡テイストな曲滑舌関係ないよ
最近の早口ソングみたいなのどうせ歌わされないだろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:45:34.48ID:5WqlskmG0
減っちゃった
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:45:49.92ID:S1nvz90y0
>>423ww
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:07.09ID:U1yChePv0
いつも思うけど週2でカバー曲やれよな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:08.96ID:GMb8kO8j0
そうげきって聞こえた
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:18.31ID:S1nvz90y0
またいっこく堂の衛星中継w
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:20.95ID:H/6hRsod0
微妙な感じになっちゃった
0488(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:28.20ID:IKgP8Gut0
おかえりじゃないのかよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:30.78ID:U1yChePv0
たけしー
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:35.51ID:Y5jHInyT0
そこはかまないと
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:38.14ID:S1nvz90y0
すげえ上手いんですけど

本日w
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:44.18ID:+Mww9R9L0
けっこうおじさんもいるんだなお客さんに
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:46.13ID:Hh/YqDeb0
人数は安定してきてるけど逆に言えば増えも減りもしないな
0506(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:59.24ID:IKgP8Gut0
たけしってやつも下手だったな
っていうか今日はみんな下手か
歌いにくいのかな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:08.96ID:+Mww9R9L0
🐧
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:09.27ID:U1yChePv0
↑ペンギン↓
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:09.88ID:5hsMkdgR0
↓🐧
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:11.36ID:IiZMB7u6d
            🐤🐤🐤🐤

       //

🐧🐧🐧🐧
🐧🐧🐧🐧
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:13.93ID:GMb8kO8j0
>>469
握手会はやってたと思う
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:16.55ID:nywTwZbn0
たけしって顔じゃないな
もっと派手な芸名付けた方がええ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:18.93ID:94T9BH/F0
🐧🐧🐧
0530(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:23.60ID:IKgP8Gut0
青山も2倍下手だな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:24.30ID:S1nvz90y0
以前のジャニより全然上手い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:30.54ID:Br2jZb78d
紅白とか無理やろ
ガキ使復活してそっちに出たら良いのに
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:34.88ID:bA2Po9x60
村下孝蔵?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:36.15ID:RuG2rvfI0
🐧🐧🐧🐧🐧🐧
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:44.86ID:5WqlskmG0
みんな似たような背格好すぎる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:57.70ID:S1nvz90y0
ザイルより1000倍よい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:58.10ID:4T1BHGsF0
もうペンギンで覚えてるから実際に歌うと天秤って言っててえってなるw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:59.46ID:P37/WYE50
お台場結構風吹いてるな
同じ東京都内だけどここはそんな吹いてないのに
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:01.50ID:PKaZ2H/30
>>451
それだけで糖尿なら世の中の大半が糖尿病
0558@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:08.43ID:Ay37Tz4h0
チーズ牛丼猿
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:09.55ID:+Mww9R9L0
>>543
東京に住んでたら行ってたけど遠いからな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:10.05ID:Da0TrkR/0
女はイケメンが好きなのか…じゃあキモオタたちはアイドルの金づるとしかないと思えてしまう…
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:13.19ID:xTkvdNDL0
>>344
いいね(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:16.46ID:H/6hRsod0
レギュラーとは
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:20.90ID:7iXfNYXL0
レギュラー陣がやたらと休む番組w
0575
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:25.41ID:uKg5DA32M
今日はれいの変顔が見れたのが収穫だった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:32.58ID:5hsMkdgR0
本業のでかい仕事あるんか
しゃーない
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:38.31ID:ljisMlHv0
氷艶の演出から宮本亜門降りちゃったっぽいね
何があったんだろう?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:48.34ID:7iXfNYXL0
ゲイ男子枠
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:49.03ID:S56XJXn10
令和だな
レギュラーでも仕事で休めるって
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:49.72ID:GMb8kO8j0
アレン
0598@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:56.06ID:Ay37Tz4h0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:57.03ID:+Mww9R9L0
あれだアウトデラックスの
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:48:59.19ID:S1nvz90y0
ぽかぽか〜♪

かばちゃん?
アレン?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:00.31ID:H/6hRsod0
ティア様来い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:09.87ID:xTkvdNDL0
大ちゃんはゲイなのバイなの(´・ω・`)?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:12.16ID:5hsMkdgR0
>>576
ざーさんも、2か月あったらそれぐらい休むのでは?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:12.31ID:GMb8kO8j0
医者の奴
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:15.79ID:S1nvz90y0
ぽかぽか〜♪

東大医師?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:20.50ID:+Mww9R9L0
月曜の先生か?
0620@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:25.80ID:Ay37Tz4h0
シナチョン土人のネット内での扱いw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:27.55ID:GMb8kO8j0
マット
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:32.02ID:+Mww9R9L0
マットか?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:37.58ID:f+4lpwG40
3週目マットか?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:37.60ID:5hsMkdgR0
早いけど、ぽかぽか~
明日の曜日アナはコムエリ(予定)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:38.62ID:94T9BH/F0
マットか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:39.18ID:UhIsJH4T0
アレンサンローラン最後は、だれだろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:45.21ID:S1nvz90y0
はるな愛?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:47.36ID:xTkvdNDL0
>>573
高嶋政宏 ごめんなさい
0638(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:47.78ID:IKgP8Gut0
また女子向け企画か
仕方ないが
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:54.75ID:+Mww9R9L0
>>633
これだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:55.20ID:VE3ndWI70
アレン
サンローラン
マット
かな?
0648
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:00.46ID:uKg5DA32M
ぽかぽか〜! ⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:01.59ID:yiqBHgq60
うちの55インチ4Kテレビで見ると和歌子の顔の皺の深さが凄い。
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:02.99ID:+Mww9R9L0
ぽかぽか~
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:04.81ID:S1nvz90y0
ぽかぽか〜♪
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:06.99ID:94T9BH/F0
ぽかぽか〜ヽ(o´3`o)ノう〜
0659(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:07.12ID:IKgP8Gut0
>>552
海だし
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:17.40ID:5WqlskmG0
昼に整形モンスター出すんか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:27.07ID:GMb8kO8j0
ぽかぽか見てるといつも大谷ハラスメント受ける
勘弁して欲しい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:32.59ID:5hsMkdgR0
>>577
遅刻も休みも基本はOKってのがな~
0668(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:37.01ID:IKgP8Gut0
ん❓一般人イケメン企画じゃないのか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:50.82ID:cvXAJB9M0
>>591
先に決まっている仕事が優先なのは昭和からの伝統よ。
昭和にも、芸人がゴールデンのレギュラーを、先に決まっていた地方のローカル番組のために休んでた。
0672(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:56.33ID:IKgP8Gut0
>>667
これが令和の生放送
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:59.90ID:U1yChePv0
>>591
「いいとも」のときとは時代変わったな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:13.16ID:ER6iqBkOr
(´・ω・`)はやく打ち切れ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:13.62ID:+Mww9R9L0
>>667
ぽかぽかの良さでもあるな
0677@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:17.04ID:Ay37Tz4h0
在日シナチョンw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:26.63ID:u5MZK4Jj0
>>437
血糖値スパイク
0693@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:54:17.19ID:Ay37Tz4h0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0696@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:55:03.76ID:Ay37Tz4h0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0699@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:55:36.68ID:Ay37Tz4h0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0705@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:57:03.78ID:Ay37Tz4h0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0707@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:57:27.17ID:Ay37Tz4h0
爆〇したい図^^;(ほかのアジア、アブ恥ア、その他土人国家も入ってるから勘違いするなよゴ〇共)
0716@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:59:45.32ID:Ay37Tz4h0
ずーっとスケベエなこと考えてます。
0718@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:00:23.36ID:Ay37Tz4h0
高田い〇きくんは豚って言われることを嫌がってたな〜^^
0720@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:00:47.57ID:Ay37Tz4h0
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0723@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:28.25ID:Ay37Tz4h0
https://imgur.com/n15VKEtついでに@beere_ffxivこれに似てる昔イジメてた石〇くんw
0726@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:56.03ID:Ay37Tz4h0
しょんべんユーザーvsパチョンコドブゲー民w
0734@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:03:56.69ID:Ay37Tz4h0
里さんと弱者男性たちw
0737@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:04:32.13ID:Ay37Tz4h0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0739@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:04:56.70ID:Ay37Tz4h0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
0742@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:05:32.93ID:Ay37Tz4h0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0744@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 14:06:17.33ID:Ay37Tz4h0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:39.16ID:gNSWTvak0
>>742
アンチ日本で毎日コピペしてのか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:13.78ID:5hsMkdgR0
>>664
突発性大谷ヘイトか?
すまぬが、スクリプトとあまり変わらんように見えたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況