X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:42.68ID:YJesSZRGM
父は人間国宝!弟は十八代目・中村勘三郎!波乃久里子の華麗なる一族(秘)話&演劇界の女帝・渡辺えり!
生放送でも辛口トーク?▽愛花を紅白へ!野々村友紀子のトークレッスン
0002阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:28.01ID:CSiy5vd/0
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:37.10ID:5hsMkdgR0
>>1
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:24.24ID:znnMvG1r0
なんだこの冥土ゲスト二人は
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:28.12ID:5hsMkdgR0
かぽかぽ、はじまた
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:38.39ID:Kaqb4T4b0
なんだチミは
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:42.57ID:CXH6uz6a0
ゲストが婆さんすぎてきついな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:13.02ID:S1nvz90y0
>>1おつ
左誰だか判らん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:53.02ID:ZOm8DCJ90
今さっき録画してた見てた孤独のグルメが鳥取の回で渡辺えりさんが出てたw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:00.08ID:S1nvz90y0
下品女しかレは知らんのが山形県
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:03.80ID:5hsMkdgR0
和歌子とダーハラ
大輔
れい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:05.08ID:cvXAJB9M0
2時間サスペンスが無くなって、渡辺えりの主演ドラマも無くなったなあ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:31.35ID:S1nvz90y0
下品女しか知らん山形県
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:36.07ID:uPoXk7QC0
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:11.70ID:S1nvz90y0
リアルでも下品女しか知らん山形県
男はいいやつだった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:12.96ID:5hsMkdgR0
>>27
こっちのテレ朝系の2サスの再放送枠でも、100の四角はご無沙汰になっちゃってたな…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:15.48ID:ZOm8DCJ90
大河で浅井三姉妹のお初演ってたな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:35.16ID:CXH6uz6a0
ぽかぽかよりも徹子の部屋に出たほうがいい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:43.69ID:S1nvz90y0
共産党推薦枠か
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:37.81ID:S1nvz90y0
>>36-39
名前させ聞いたこと無いよなw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:31.34ID:efakl+xO0
白河れいちゃんって誰かに似てると思ったら多岐川裕美に似てるよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:43.10ID:S1nvz90y0
×パワフル女優
〇パワハラ女優
◎セクハラ女優(自分で言ってた位)ほぼ鈴木京香
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:46.71ID:KtAR4KKvd
渡辺えりて前にぽいぽいゲストとして出てたよね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:53.75ID:jlh87dnI0
ミャクミャクの友達誕生】黄緑の体に複数の目「ガラス製の生き物」チェコ出身の「レネ」は友好の架け橋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715822523/
きっも
大阪人はこんなのが好きなのか
わかりあえんな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:08.36ID:cvXAJB9M0
>>34
示談交渉人甚内たま子も好きだった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:29.49ID:5hsMkdgR0
>>36
舞台の告知なら、来週ぐらいに出そう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:29.74ID:S1nvz90y0
>>48
先週は肩出し肌見せだったから
今日はwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:46.61ID:NgDhXceG0
うわー今日このデブババアか
このババア苦手だから今日は他所いくわ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:22.88ID:S1nvz90y0
>>36-39
墓友ww
死にそうになると徹子の部屋に呼ばれるよねww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:28.87ID:ZOm8DCJ90
波乃久里子さん石田純一とのドラマ見てた
結構歳行ってる簡易郵便局お勤めのお一人様の役だった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:42.35ID:U3hQ3n9T0
体罰教室に出演してたおばさん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:02.42ID:uW1PpT/w0
波乃久里子はグリーンチャンネルの競馬場の達人でしか見た憶えがない
しかもハズレまくってふて腐れて最後は付き人が予想して馬券買ってた
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:15.82ID:6mqCkM530
ワキ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:47.99ID:5hsMkdgR0
フィギュア仲間とかじゃないっぽいな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:17.54ID:5hsMkdgR0
神田と被ってる?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:17.82ID:uPoXk7QC0
おっぱい盛ってる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:31.28ID:+Mww9R9L0
いくらだったの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:22.48ID:FxC4+ChI0
ぽかぽかは視聴者の年齢を何歳ぐらいに設定してるんだろう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:51.38ID:S1nvz90y0
さすが貴乃花親方の娘ガタイ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:58.33ID:uPoXk7QC0
フジアナ海外行き過ぎ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:02.83ID:6mqCkM530
子供かな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:03.44ID:RqsEGy1e0
皆うるさくて話が聞こえないw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:16.13ID:w/UXsDDT0
アイドルなの(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:29.70ID:S56XJXn10
ニューヨークとかロンドンとかセレブ揃ってるな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:29.89ID:FBubwtdB0
移民で終わってるだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:33.30ID:mGHgGpmx0
しかしまぁアメリカ旅行と言えばニューヨークかハワイなんやな
たまにはロスとかワシントン挙げるひとも出てきてええとは思うけど
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:34.25ID:ZOm8DCJ90
>>93
楽しいロンドン♪
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:42.86ID:EXwgFe0S0
アイドルやってた人生。
そして女子アナ(´∀`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:50.44ID:yzpLDQ9w0
男坂46の車田正美です!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:01.34ID:ZOm8DCJ90
>>98
ど真ん中だわw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:10.97ID:TAGHT1A60
話し方がまだアイドルだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:21.52ID:yzpLDQ9w0
大きいうんこ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:37.63ID:cvXAJB9M0
>>99
通はゾンビの聖地ピッツバーグだな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:52.18ID:mGHgGpmx0
>>83
雰囲気は親父側のおかんにも似てるし、母親の要素はどこにあるんだろって感じ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:54.74ID:uPoXk7QC0
ミッキーパチモノみたい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:59.65ID:RqsEGy1e0
勘九郎と七之助がちっちゃい頃
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:02.67ID:yzpLDQ9w0
あの頃のミッキーww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:28.28ID:RqsEGy1e0
ハハッ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:47.95ID:mGHgGpmx0
まだギリギリで昭和の頃かな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:55.35ID:ZOm8DCJ90
七之助チップとデールかな?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:22.43ID:PFDCMOj/0
実況民はこの2人がちっちゃい頃の中村屋の番組見てた人多いよねきっと
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:29.90ID:w/UXsDDT0
もしやClub33なんか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:36.46ID:u5MZK4Jj0
さっきから汚い咳してる人いるな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:47.49ID:S1nvz90y0
新派って古い概念だよなあ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:08.02ID:efakl+xO0
思い出だからやっぱり海外が多くなるよな
俺も修学旅行のハワイくらいしか思い出せん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:13.30ID:mGHgGpmx0
>>143
西日本だが、外は風めっちゃ吹いてる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:38.83ID:CsWCVzqE0
29歳のエリなら抱ける
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:52.87ID:ZOm8DCJ90
銀魂で近藤やった勘九郎は近藤のイメージのまんまだったな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:00.72ID:yzpLDQ9w0
海外旅行とか絶対無理!まず飛行機が怖いし、国内にお金使いたいから!誰かの消費は誰かの所得になる!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:01.92ID:RqsEGy1e0
>>143
今、溶連菌感染症が異常なペースで増えてるんだって
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:16.42ID:w/UXsDDT0
アジア人だからじゃないの(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:28.95ID:ZOm8DCJ90
>>153
29歳って言ってたから40年前じゃない?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:48.15ID:S1nvz90y0
新派とか新国劇つう劇団名を使うことが時代錯誤
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:06.97ID:btFWRYVk0
イエローモンキーやで嫌がらせやろ
白人美女には親切だお(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:32.91ID:AJ0rKwtX0
>>160
ただ毎回出演陣とかゲスト登場時の無理して盛り上げてるスタッフの声が痛々しい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:39.52ID:CXH6uz6a0
言うたwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:44.98ID:75Wzt93I0
ww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:56.39ID:+Mww9R9L0
正直だなwwwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:05.53ID:mGHgGpmx0
>>171
木曜日のゲストがベテラン率高めなのは、そういうことなのかぁ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:06.34ID:uPoXk7QC0
月曜と木曜は外れ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:14.16ID:CXH6uz6a0
本当に見てる人の声だなw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:05.52ID:8Pjg3dyA0
面白いときと面白くない時があるって、本当に番組好きなんだなって思う
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:38.59ID:CXH6uz6a0
>>194
前は水曜日のカンパネラとか出てたのになあ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:46.06ID:MwSjQoi/0
大御所がちゃんと自ら○×の札だした
珍しい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:35.35ID:+Mww9R9L0
広瀬すずが↓
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:20.73ID:glcCetpQ0
愛人じゃないわ!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:29.29ID:ljisMlHv0
こうやって見るとやっぱり勘三郎さんに似てるのね
今の表情、似すぎていてゾクッときた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:58.39ID:RqsEGy1e0
親戚の集まりでおしゃべりなオバチャンたちの話が始まった状況みたいになってんなw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:20.25ID:S1nvz90y0
時代掛った俳優・女優名・w
-------------------------
・水谷 八重子(「こぼれ話」)
・波乃 久里子(「こぼれ話」)
・英 太郎
・紅 貴代
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:23.85ID:MwSjQoi/0
親戚に1人は居るお喋りおばさんだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:38.76ID:glcCetpQ0
MXで放送中のありがとうで肉屋さんの長女役だから
お肉カット少し楽しみ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:42.90ID:wSzBgnPm0
老人会みたいな番組になっちまったな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:02.33ID:w/UXsDDT0
どんどんぶっこんでいってほしいwwww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:02.85ID:D+vJBknw0
>>194
むしろ普段見てる番組ではほとんど見ないゲストばかりなイメージでちょっと面白い(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:16.62ID:EKvRcZRb0
この人、ベテランだと何でも大物女優って呼ぶのが変だと言ってた
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:29.21ID:S1nvz90y0
オンエア服上死しろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:31.00ID:wSzBgnPm0
ラヴィットみたいな番組を作りたかったはずだったのに…
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:17.99ID:S1nvz90y0
>>228
自分たちのことを言ってたのかw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:38.39ID:S1nvz90y0
かっぱ寿司w
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:42.72ID:AJ0rKwtX0
ねえよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:08.06ID:EKvRcZRb0
>>215
ありがとう放送してるの
この間までイレブンで「心」放送してた久里子が田原の実母役
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:40.02ID:D+vJBknw0
渡辺 えり(わたなべ えり、1955年〈昭和30年〉1月5日 - )は、日本の女優。
演出家、劇作家、作詞家、日本劇作家協会会長。2022年よりファザーズコーポレーション所属[1]。
本名および旧芸名は渡辺 えり子(わたなべ えりこ)。

・・・会長なんだ おもいのほか立場高い(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:08.32ID:/+TyGwJf0
宇梶剛士が坊やで渡辺えり子が劇団の座長
くらいの差じゃなかったっけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:59.70ID:S1nvz90y0
歌舞伎役者の娘てブサイク率高いんだね
松本紀保、とか、寺島しのぶ、とか、松たか子姉とか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:23.79ID:MwSjQoi/0
あき竹城さんは亡くなられてしまったけど
今だに渡辺えりはあき竹城と間違わられるっぽい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:39.54ID:xTkvdNDL0
>>252
さんざんイケメンの若手を喰ってるっぽい(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:07.15ID:+Mww9R9L0
渡辺えりは初期バイキングのレギュラーだった
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:15.37ID:S1nvz90y0
宇梶も愛人囲いしとったのか?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:19.22ID:S1nvz90y0
宇梶も愛人囲いしとったのか?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:24.89ID:CXH6uz6a0
ブラックエンペラー
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:46.18ID:p4mDmSH40
渡辺さんはこの番組向いてる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:46.23ID:6JBvt2yx0
つえええw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:46.68ID:S1nvz90y0
>>256
どっちも山形県人、橋本マナミも、、お下品だろ〜(笑)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:52.48ID:MwSjQoi/0
ヤンキーの4文字熟語か
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:58.15ID:efakl+xO0
渡辺えりが殴りかかっても宇梶ならワンダーコア避けするだろう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:46.18ID:4eyAn54x0
渡辺えり20年以上前に下北沢の定食屋でみたことあるわ
一人でメシ食ってた
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:50.21ID:D+vJBknw0
元ブラックエンペラーの肩書きだけでのし上がれるほど演劇の世界は甘くないって躾したわけですね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:55.17ID:xTkvdNDL0
首を絞めるw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:34.78ID:/+TyGwJf0
食われたくないわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:43.97ID:H8Pqvoen0
クソヤリチンだった勘三郎 早死にだったな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:16.61ID:xTkvdNDL0
スタッフそろそろお花畑の絵用意して(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:31.03ID:T8kLRFVLd
十八代目 中村勘三郎 楽屋挨拶編

梅沢富美男「先生。今日は勉強に参りました」
中村勘三郎「おう来てたのかチンドン屋」
梅沢富美男「・・・・はい」

テレビで流れて富美男が可哀想だった
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:34.74ID:vz/r1Cnc0
すげぇなw もう手が出るどころか
体ごと突進してくる勢いw 首絞めとか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:44.39ID:7iXfNYXL0
素直になれなくてで玉鉄を自殺に追いやった人
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:59.29ID:D+vJBknw0
渡辺えりはビートたけしの学問ノススメ のドラマでアラサーでJK役をやってたんだよね(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:59.48ID:Uw0p/kcN0
まあ 当たり前 かもしれないけどめちゃくちゃ 勘三郎さんと似てるな 特に笑った時の顔とか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:49.69ID:U3hQ3n9T0
そしたらオマエはノロ亀か〜
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:40.97ID:/+TyGwJf0
早生まれなんで所ジョージと同級生だな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:52.50ID:Uw0p/kcN0
>>307
豆腐に鎹?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:03.43ID:MwSjQoi/0
岩井www
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:14.64ID:7iXfNYXL0
>>317
逆セクハラしてたよねw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:10.66ID:vz/r1Cnc0
>>296
梅沢さんファミリーヒストリー出てたけど、戦争乗り越えた旅芸人一家は凄いわ
歌舞伎も乗り越えちゃあいるけど、やっぱり違う
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:15.85ID:g0CT/ZDb0
ステゴロだよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:35.98ID:Uw0p/kcN0
すげぇな喋りが絵に書いたような江戸っ子
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:38.96ID:PFDCMOj/0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂( ´・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l|
     彡⌒ミ -=3
      ペシッ!!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:55.98ID:U3hQ3n9T0
スレ1個で十分だな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:56.65ID:e7jSIyen0
なにがおもしれえんだよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:33.36ID:vz/r1Cnc0
>>302
あのドラマシリーズは越前屋俵太が好きだったわ
あと戸川純
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:15.84ID:7iXfNYXL0
波乃さんのウィキ見たら「10代の頃から、家でも楽屋でも全裸で生活している」って書いてあったわ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:21.32ID:S1nvz90y0
愛人の関係が常識の演劇人つうことは
渡辺えりも共産党なんだろな

杉村春子、徹子さん、森光さん、飯沢匡とか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:37.70ID:42Fix8M40
人間国宝だの歌舞伎だの内側がブラックボックスだから、こういうとこで洩らすエピソード強いなぁ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:34:14.04ID:vz/r1Cnc0
>>307
手応えのないこと  を聞きたいんだよね?
みんなちがうw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:34:43.37ID:MwSjQoi/0
ゲストの2人と和歌子を合わせ
ババアの笑い声が大きくて話し声が入って来ない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:08.45ID:qWXGCV2bM
○×のフダなくなったの? ゲストが高齢者だから今日はなしなのかな? いつも澤部がしつこいフダ出せ言ってるからなくなってよかったけど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:17.06ID:S1nvz90y0
>>354
きもいよねええw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:25.72ID:xTkvdNDL0
>>296
さっきの人間国宝の発言といい自分たちは特別と思ってそうで感じ悪いな(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:24.36ID:/+TyGwJf0
吉岡里帆が見た目若いんだよな永野芽郁と
間違っちゃう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:28.40ID:xTkvdNDL0
流血しろ澤部(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:35.35ID:+Mww9R9L0
>>363
最初札出してたけど今日のゲストには突っ込めないのかも
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:17.00ID:Vp3azi730
よーしゃべるな(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:53.00ID:vz/r1Cnc0
>>348
なんで先に先に自分でスレを立てたがるんだろうなぁ
ほんとキチガイだなあ やつらは
フジとテレ東が特に
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:23.85ID:e7jSIyen0
カメラマン大変だな、きゅうにたちあがるあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:30.55ID:S1nvz90y0
>>381
プレミアムホンダ車50台位売らんと
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:42.38ID:qWXGCV2bM
>>376
マジ?! 机の上に無かったから今日はなしかとおもたわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:48.02ID:+Mww9R9L0
年上だけど若手w
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:59.41ID:vz/r1Cnc0
それ、若手かよwっていう年寄りを紹介しそう
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:37.05ID:wNL/gdJaH
具体的には語れません
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:44.19ID:vz/r1Cnc0
小栗旬、高橋一生 なるほどねー
うまい役者はいるけどイイ役者はまた別
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:18.23ID:Uw0p/kcN0
>>369
銀行くらい一人で行けよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:25.45ID:WguIzJ3Z0
BBAw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:33.67ID:/+TyGwJf0
世代が違うから付いてこられないんだろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:54.76ID:R69yuI8W0
高橋一生あんまり好きじゃなかったけど
岸辺露伴のやつで好きになった
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:00.03ID:S1nvz90y0
>>385
アッチ系のプロ市民が盛り下がるようにスレ立てしてるな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:59.99ID:CsWCVzqE0
渡辺えりは数年前に
後輩俳優へのセクハラがニュースになったよな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:17.22ID:+Mww9R9L0
さっきからゲスゲスした咳してる人いるな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:23.71ID:S1nvz90y0
>>385
アッチ系のプロ市民が盛り下がるようにスレ立て工作してるな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:01.25ID:vz/r1Cnc0
>>415
あっち系は、テレ朝にいるな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:04.81ID:S1nvz90y0
>>416
自他とに認めてるね
冗談めいて過去形だっが

現在進行系なのに現役でTV出演なのは共産党ならでは?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:24.86ID:x8hpcf880
【朗報】フジで24日午後1時50分~
古畑任三郎一挙放送が決定
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:35.63ID:x8hpcf880
【朗報】フジで24日午後1時50分~
古畑任三郎一挙放送が決定
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:58.50ID:wSzBgnPm0
この時間から古畑の再放送した方が視聴率取れそうで草
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:10.95ID:vz/r1Cnc0
近藤サトは逃げ出したな
ってか逆に切り捨てたのか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:13.41ID:7iXfNYXL0
フジテレビでは5月24日午後1時50分からの「『古畑任三郎』 30周年一挙見」と題して、連続ドラマ3シリーズに加えて、スペシャルドラマシリーズ
「笑うカンガルー」(共演:陣内孝則)
「今、甦る死」(共演:藤原竜也、石坂浩二)
「フェアな殺人者」(共演:イチロー)
「ラスト・ダンス」(共演:松嶋菜々子)を再放送する(関東ローカル)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:50.47ID:eT3L7S9t0
古い考えが見え隠れする……
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:09.11ID:+Mww9R9L0
最初やってたけど洗うのめんどくさくて作らなくなるw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:23.28ID:S1nvz90y0
>>428
7の日経新聞、8の産経新聞、それ以外はアッチ系が牛耳ってる・NHKと朝日は露骨に見えるが、

Wikipedia精読・輪読するだけ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:37.75ID:MwSjQoi/0
梨園と角界は女将さん大変なのは同じ
白河れいも親をみて大変さ知ってそう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:44.55ID:BxAmhURs0
異常な歌舞伎界とはいえ傑物に違いない故人を引っ張り出して見世物に利用すんなよカス
っていう安易な糞バラエティ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:06.44ID:cvXAJB9M0
>>431
NHKの存在価値は、本気で金をかけてこういうドラマを作ることにある、とよくわかる好企画だった。
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:59.65ID:7iXfNYXL0
>>448
でもサザエさんが出てくる風間杜夫主演のやつはやるかどうか不明
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:02.40ID:Io1eK7zG0
ポテサラと勘違いしてそう
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:06.21ID:+Mww9R9L0
>>453
あるあるw
トイレットペーパーとかもいやらしくちょっとだけ残してるの毎回やられると喧嘩になるw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:29.54ID:S1nvz90y0
やっぱり山形女は下品や
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:47.75ID:R69yuI8W0
>>431
滑稽かどうかはしらんが、ある程度受けてなけりゃ
ギャラクシー賞もとれないだろうし、
間隔あけて新作は作られんのとちゃうか?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:51.42ID:cvXAJB9M0
>>453
人間として一番ダメなやつだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:56.40ID:42Fix8M40
なんでこのBBA面白いのにスレ伸びないんだ
あの返しで笑い取れるやつなかなかいない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:58.24ID:vz/r1Cnc0
>>452
いや、いじられてナンボだと思う
クソ歌舞伎界 身内も故人も外部からも
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:45.46ID:cvXAJB9M0
>>466
うちの親父は、あと数回は使えるトイレットペーパーを全部引っ張り出して、トイレに放置する。
自分で新しいのをセットすることはしない。
死ねばいいのに。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:06.86ID:Io1eK7zG0
渡辺えりの家は実家っぽい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:12.54ID:ntdANI7u0
江戸っ子w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:16.06ID:S1nvz90y0
のこの肢体
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:19.24ID:u5MZK4Jj0
猫の死体w
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:22.62ID:NGvnU2Bc0
猫の死体聞いて飛んできた
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:24.91ID:Vp3azi730
死体と聞いて!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:30.26ID:Io1eK7zG0
ハウススタジオだろこれ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:48.43ID:NGvnU2Bc0
売りに出ている家やん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:52.82ID:+Mww9R9L0
>>471
多くの人は見た目だけで興味ないなーってチャンネル替えちゃうんじゃないか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:56.87ID:MwSjQoi/0
ウィークリーマンションぽい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:07.05ID:Io1eK7zG0
矢口隠れてそう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:09.54ID:Vp3azi730
上品だな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:13.25ID:NGvnU2Bc0
れいちゃんなんか色々と変わってない?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:23.75ID:S1nvz90y0
歌舞伎もゴッチャン体質なんだ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:25.01ID:wSzBgnPm0
澤部いるのに櫻坂は出ないんか
ラヴィットには出てるのにw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:30.14ID:u5MZK4Jj0
昔の江戸っ子ってどうして「ひ」が言えないの?
わいも江戸っ子だけど言えるよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:14.00ID:CXH6uz6a0
今までで一番スレ伸びてないな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:26.76ID:vz/r1Cnc0
>>478
>>471
所詮バカの一般大衆は、烏合の衆
 だからドラマのキャスティングも内容よりも何ヶ月前から人気役者のスケジュール押さえるとこから始まる
んで「さて、この人に何させよう」って企画がスタートするんだからなぁ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:00.44ID:x8hpcf880
>>507
そこまで力がないっぽい
バナナマンの番組には乃木坂が呼ばれて、オードリーの番組には日向坂が呼ばれるけど
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:03.46ID:S1nvz90y0
>>501
矢口真里ww

大鶴義丹
あと

大谷亮平かw

妻かwwwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:04.49ID:Io1eK7zG0
ババアの裸なんか勃たねーよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:16.23ID:ntdANI7u0
波乃さんアウトデラックス復活したときに出てほしいな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:19.77ID:xTkvdNDL0
いらない情報(´・ω・`)
0530@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:33.89ID:Ay37Tz4h0
チーズ牛丼猿
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:44.12ID:S1nvz90y0
骨太でww
寺島しのぶww
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:04.75ID:wsXO554G0
>>510
エラーや鯖落ち以外で一番伸びなかった日は去年の野々村友紀子ゲストの回
1スレ埋まらなかった
0539@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:17.77ID:Ay37Tz4h0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:18.64ID:Io1eK7zG0
姉弟ともお喋りだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:21.26ID:S1nvz90y0
>>497
それそれ
出かけようと思う
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:25.36ID:S1nvz90y0
>>497
それそれ
出かけようと思う
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:28.52ID:+Mww9R9L0
咳してる人はコロナかな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:42.15ID:CXH6uz6a0
>>537
今日も埋まらないペースだけど荒らしが来たからなんとかなりそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:44.25ID:vz/r1Cnc0
>>480
あんたもそっち側>>511のニンゲンかい?
0551@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:56.15ID:Ay37Tz4h0
シナチョン土人のネット内での扱いw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:59.36ID:+Mww9R9L0
急に嵐みたいなのが来たぞ
0556@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:34.41ID:Ay37Tz4h0
在日シナチョンw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:44.64ID:Io1eK7zG0
>>552
スレ埋まってちょうどいい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:50.87ID:S1nvz90y0
>>528-529
ホンソレ、ババア視聴者でさえ逃げちゃてる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:42.89ID:BxAmhURs0
>>473
海老蔵が調子に乗ってリオンにボコられてたのをさんまや太田や談志以上にいじって面白く話せるのに
良くも悪くもやらないのがああいう特殊な人だと思うからな
元は路上のEXILEや三代目だかTribeと思えば軽いが百年単位の伝統という商品も軽んじるべきではない
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:43.13ID:Io1eK7zG0
ていうか甥っ子連れてきた方が視聴率よさそう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:45.60ID:42Fix8M40
木曜ってコーナーある?
アワセルンジャーまだやってんの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:26.39ID:S1nvz90y0
>>549
戦犯1ーおばたのお兄さん
戦犯2ーノブコブ吉村崇
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:46.93ID:vz/r1Cnc0
>>307
みんな>>359って、アナタへのレスがみんなってことで
アナタのその二句が、、ではないことを一応伝えておきます
0585@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:27.85ID:Ay37Tz4h0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:32.63ID:n36SCe4y0
全女優にケンカ売ってんのか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:52.47ID:wSzBgnPm0
その前にルックスが…
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:57.95ID:S1nvz90y0
>>564
本当にヤバイ闇社会が絡んでるから
0592@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:06.49ID:Ay37Tz4h0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:15.23ID:wSzBgnPm0
大丈夫かよw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:16.62ID:CXH6uz6a0
死ぬんちゃう?w
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:17.52ID:9m/AsZzfr
お水あげてー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:30.73ID:9m/AsZzfr
喉がー
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:36.55ID:S1nvz90y0
>>564
本当にヤバイ闇社会が絡んでるから



本当にヤバイ痰が絡んでるから
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:41.41ID:n36SCe4y0
なんか変なの湧いてる?
0613
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:42.16ID:pLkXEVJ+0
まだ居るのか、早く肉切らして帰らせろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:43.82ID:e7jSIyen0
死ぬwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:44.05ID:DQI34qtN0
これヤバい咳じゃないの
ヤバいはよくないの意味のヤバい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:45.24ID:ntdANI7u0
咳風邪流行ってるよね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:51.10ID:5hsMkdgR0
あれ、もう13時?
早いな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:52.92ID:INOxuziK0
ゲストがつまんなすぎで荒らし湧いてるやん
こんなん今までぽかぽかで見たこと無い
0624@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:59.14ID:Ay37Tz4h0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:59.25ID:Io1eK7zG0
笑いながら怒ってみて
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:27.54ID:x8hpcf880
リアルタイム視聴率

日テレ ヒルナンデス! 4.1%
テレ東 昼めし旅 1.4%
フジ ぽかぽか 1.5%


ライバルのテレ東に勝ってる!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:28.01ID:wSzBgnPm0
まあ下手な俳優より芸人の方が演技が上手いよなw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:53.77ID:uz4lj1bL0
中国で百日咳が大流行してるから日本ももう入ってきててもおかしくない
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:04.28ID:S1nvz90y0
>>591
・咳がきたない-視聴率1%下げ
・咳がきたない-視聴率2%下げ
・咳がきたない-視聴率3%下げ
・咳がきたない-視聴率4%下げ
・咳がきたない-視聴率5%下げ
0646@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:07.93ID:Ay37Tz4h0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:14.90ID:vz/r1Cnc0
わかる、、高笑い感が少し足りない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:17.05ID:wSzBgnPm0
この番組はまだ1%台なんかよw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:22.85ID:e7jSIyen0
wwwww
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:25.30ID:ntdANI7u0
www
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:25.90ID:S1nvz90y0
神田さん美人顔やなあ
0659@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:31.06ID:Ay37Tz4h0
爆〇したい図^^;(ほかのアジア、アブ恥ア、その他土人国家も入ってるから勘違いするなよゴ〇共)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:54.19ID:wSzBgnPm0
この番組は1社提供なんだっけ?w
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:05.37ID:S1nvz90y0
神田さん
変顔から
美人顔やなあ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:11.59ID:CXH6uz6a0
これ指導が悪いだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:16.82ID:vz/r1Cnc0
>>584
効く?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:35.26ID:wSzBgnPm0
神田って歯がデカいから変なんだわw
0689@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:09.28ID:Ay37Tz4h0
ずーっとスケベエなこと考えてます。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:22.26ID:S1nvz90y0
虫歯・銀歯・金慶珠・ってみないよね
0694@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:34.80ID:Ay37Tz4h0
高田い〇きくんは豚って言われることを嫌がってたな〜^^
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:38.29ID:S1nvz90y0
虫歯・銀歯・金慶珠って最近みないよね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:45.21ID:efakl+xO0
これを上を向いてやるとフェイスラインが鍛えられて小顔になるんだよ
0700
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:52.06ID:pLkXEVJ+0
レイちゃんの変顔w
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:55.50ID:CXH6uz6a0
誰これw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:57.24ID:p2U0m7070
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:00.04ID:MwSjQoi/0
れいちゃんwww
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:02.54ID:n36SCe4y0
ぶっさw
0719@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:05.31ID:Ay37Tz4h0
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:09.22ID:g9XaW6Vv0
れいちゃんw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:21.29ID:uPoXk7QC0
キチゲ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:28.03ID:S1nvz90y0
イケメンに演技指導して抱きついてるのね渡辺えり
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:32.05ID:w/UXsDDT0
www
0742
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:32.27ID:pLkXEVJ+0
ガイジみたいになるw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:36.51ID:LE1Y8RQk0
れいちゃんw
0746@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:37.03ID:Ay37Tz4h0
https://imgur.com/n15VKEtついでに@beere_ffxivこれに似てる昔イジメてた石〇くんw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:37.35ID:S56XJXn10
れいちゃんバラエティに行くのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:38.82ID:Vp3azi730
このメンバー面白い
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:42.68ID:MwSjQoi/0
れいちゃんの大笑いは動物の鳴き声
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:53.43ID:Vp3azi730
神田愛花さん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:02.69ID:S1nvz90y0
れいちゃん凄い
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:05.38ID:BxAmhURs0
まだ69なんだな。あき竹城より嫌いじゃないけど、
老々バトンとも見做されるポツンと一軒家ナレーションの緒方賢一さんの何倍ギャラ発生してるんだろうと思うと複雑
0765@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:17.12ID:Ay37Tz4h0
しょんべんユーザーvsパチョンコドブゲー民w
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:31.92ID:g9XaW6Vv0
神田は美人なんだな変顔してもかわいい
れいちゃんは怖いわw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:37.55ID:7iXfNYXL0
婚活1000本ノックの変なしゃべり方のブス誰だよと思ってたら
れいちゃんだった(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:46.84ID:vz/r1Cnc0
>>678
鼻から下が残念ってよく言われる、、と自分でも卑下して不細工だと認識してるようだ
(謙遜も入ってるだろうけれども)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:50.30ID:ljisMlHv0
婚活1000本ノックのれいちゃんの演技、振り切っていて面白かったよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:52.05ID:ro0SWNXB0
れいちゃんの縮んだ顔のキャプください
悲しいときにみたら元気出そう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:07.71ID:S1nvz90y0
れいちゃん変態編集者だったもんね
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:32.77ID:e7jSIyen0
まぁ、アナウンサーは基本無表情が鉄則だししゃーないw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:40.16ID:S1nvz90y0
海月姫の内田理央みたいな変態編集者
0790@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:42.47ID:Ay37Tz4h0
里さんと弱者男性たちw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:49.76ID:RuG2rvfI0
れいちゃんガチやんwwwwwwwww
神田は気取り過ぎ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:52.80ID:D+vJBknw0
変顔したれいちゃんに「ごめんなさい」って言われたらなんでも許しちゃいそう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:21.06ID:u5MZK4Jj0
シャイな人だと舞台俳優とか出来ないわな
0796@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:26.21ID:Ay37Tz4h0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0800@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:47.66ID:Ay37Tz4h0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:22.78ID:S1nvz90y0
「てだれ」って知らんかったw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:31.54ID:RuG2rvfI0
れいちゃんセックスのときもあんな顔してそうwwwwwwwww
0805@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:45.60ID:Ay37Tz4h0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0809@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:09.08ID:Ay37Tz4h0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0811
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:27.64ID:pLkXEVJ+0
あおいちゃんも変顔して欲しかった
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:28.27ID:D+vJBknw0
>>795
知り合いに副業で演劇やってる人がいるけど、仕事中はすごい大人しいのに舞台上で別人みたいに大声だしてるわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:35.48ID:S1nvz90y0
結局どっちもセクハラ婆さんやった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:52.10ID:Vp3azi730
キター
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:04.58ID:vz/r1Cnc0
肉塊の形がかなりいびつ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:05.97ID:7iXfNYXL0
安い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:06.52ID:S1nvz90y0
トルコ行進曲
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:09.30ID:CXH6uz6a0
早いし薄いし
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:25.72ID:8mhxd8Lm0
少し軽いだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:26.10ID:nViFqVJzH
安井お肉やな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:29.16ID:uPoXk7QC0
ひでえ、ババア段取り踏めよ
0853
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:36.09ID:pLkXEVJ+0
あれ!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:36.43ID:7iXfNYXL0
ババア、少しは流れ考えろよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:37.64ID:Vp3azi730
あー
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:41.01ID:uPoXk7QC0
空調
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:43.82ID:U1yChePv0
段取り無視してやるのやめろよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:48.33ID:ntdANI7u0
まさかの成功www
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:50.02ID:nViFqVJzH
ギリすぎてww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:50.25ID:hGsxM14e0
企画潰し
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:51.05ID:n36SCe4y0
段取りガン無視草
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:53.78ID:7iXfNYXL0
289だからダメー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:54.64ID:S56XJXn10
振動で増えるw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:55.21ID:RuG2rvfI0
過去一はええwwwwwwwwwwww
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:57.50ID:sM1XwxyX0
神業かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:58.20ID:6JBvt2yx0
すげえw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:02.48ID:FBubwtdB0
ポカメイトの中村さんにやらせろよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:04.54ID:S1nvz90y0
なんだよ
いきなりガバっとセクハラするのと同じ構図
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:04.98ID:9m/AsZzfr
どっちや
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:05.50ID:cVvoq29l0
不正
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:08.32ID:UNgExvE9d
とんねるずかよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:08.85ID:w/UXsDDT0
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:11.48ID:Vp3azi730
乾燥したんだ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:12.06ID:8mhxd8Lm0
いやダメだろ
0898
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:17.34ID:pLkXEVJ+0
史上最速ニアピンやんか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:33.13ID:S56XJXn10
前例を作ったから289gでOKになる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:44.95ID:S1nvz90y0
イチド合格数になったのにバツ付ける澤部ってどんだけ殺害予告が来てるんだろか?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:46.97ID:U1yChePv0
バラエティ分かってないだろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:50.00ID:FHHlZ6oV0
牛肉ぴったんこチャレンジ
±0g (300g) 田中美佐子 [23/10/02(月)]、松本若菜 [23/12/25(月)]
±1g (301g / 299g) 辻希美 [23/03/28(火)]、松下洸平 [23/04/17(月)]、上川隆也 [23/07/14(金)]、陣内孝則 [23/10/24(火)]、八嶋智人 [24/01/10(水)]、武田久美子 [24/01/24(水)]、市村正親 [24/02/20(火)]
±2g (298g / 302g) 竹中直人 [23/03/17(金)]、REINA(MAX) [23/10/23(月)]、野々村真 [23/11/29(水)]、いしのようこ [24/03/12(火)]、東尾理子 [24/04/19(金)]
±3g (297g / 303g) 林家たい平 [23/04/24(月)]、原田愛 [23/07/13(木)]、宮里藍 [23/08/25(金)]、高岡早紀 [23/09/01(金)]、剛力彩芽 [23/09/21(木)]、門脇麦 [23/10/11(水)]、高橋成美 [24/04/23(火)]
±4g (296g / 196g) 田中裕二 [23/01/24(火)]、みちょぱ [23/05/02(火)](※200g設定)、安めぐみ [23/08/23(水)]、江口直人 [24/03/15(金)]
±5g (295g / 305g) 西川貴教 [23/08/29(火)]、菊川怜 [23/09/20(水)]、向井理 [23/09/27(水)]、永山瑛太 [23/10/10(火)]、和泉元彌 [23/11/29(水)]、泉房穂 [24/03/13(水)]、京本大我 [24/04/02(火)]
±7g (307g) 羽田圭介 [23/10/19(木)]、秋野暢子 [24/05/13(月)]
±8g (292g / 308g) 岩永洋昭 [23/02/16(木)]、河合郁人 [23/08/14(月)]、百田夏菜子 [23/12/13(水)]、みやぞん [23/12/29(金)]、賀来千香子 [24/01/29(月)]、西川ヘレン [24/04/30(火)]
±9g (291g / 309g) Gackt [23/01/23(月)]、登坂絵莉 [23/05/26(金)]、川嶋あい [23/07/21(金)]、松本まりか [23/11/10(金)]、浦沢直樹 [23/12/28(木)]、南果歩 [24/01/30(火)]
±10g (290g / 310g) 八代亜紀 [23/02/20(月)]、中村勘九郎 [23/02/21(火)]、野々村友紀子 [23/05/22(月)]、飯尾和樹 [23/08/22(火)]、松田元太 [23/09/08(金)]、榊原郁恵 [23/10/26(木)]、小堀裕之 [23/11/15(水)]、保阪尚希 [23/12/06(水)]、水野真紀 [24/04/17(水)]、渡辺えり [24/05/16(木)]
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:50.08ID:nViFqVJzH
多分 鼻息で決めたなw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:50.61ID:cVvoq29l0
ババアさあ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:56.43ID:FBubwtdB0
ババア落ち着け
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:57.32ID:8+tjWaAs0
過去にも1g行ったり来たりで成功した人いるから大丈夫なんだよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:07.26ID:5hsMkdgR0
>>869
それ、まるで保阪のときみたいじゃないか
あっちは290だったけど
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:12.20ID:xTkvdNDL0
300ぴったりだと2kg持ち帰りなんだっけ(´・ω・`)?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:16.54ID:S56XJXn10
こういうの老害って言うんだよな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:18.00ID:S1nvz90y0
一旦ピッタになったのにバツ付ける澤部ってどんだけ殺害予告が来てるんだろか?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:33.78ID:vz/r1Cnc0
なんだか、すげえな
檻の向こうの動物園ならいいけど
こっち側に来られたら嫌だな。渡辺えり
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:38.64ID:uPoXk7QC0
なんでもありかコイツ
0940
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:48.58ID:pLkXEVJ+0
裏に読み用書いてたん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:04.79ID:8Pjg3dyA0
>>922
トーク盛り上がって半々チャレンジやらない予定だったのに、切るのが早すぎて半々チャレンジ急遽やったみたいなw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:33.57ID:BxAmhURs0
退屈過ぎると思われたいいともごきげんよう的なのの復活も遠くなさそうだが、担い手が見当たらないか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:35.01ID:S1nvz90y0
>>929・あったりまえだろアホーー(笑)
>>928・澤部・・テメー------www(笑)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:41.05ID:0jLA3bkJ0
>>910
八代亜紀当たってたんか、
すべての運が
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:44.56ID:8mhxd8Lm0
結構多いんだな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:46.89ID:g9XaW6Vv0
まあスピードメーターでも一瞬290でれば成功だし
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:56.71ID:Vp3azi730
ハゲのおっさんでも観覧できるんだ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:58.69ID:vz/r1Cnc0
>>903
まあ、限りなく289.999gな感じだからなぁ
0960
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:11.52ID:pLkXEVJ+0
掃除もどこまでなのか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:25.22ID:xTkvdNDL0
>>936
ありがとう(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:39.92ID:CXH6uz6a0
炊事場は毎日やるけど
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:55.18ID:S1nvz90y0
>>946-947ああなるほど
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:00.77ID:42Fix8M40
肉切って、cmまたいで計測くらいなノリだったのに巻いたから、半々チャレンジなのかな
0970
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:10.56ID:pLkXEVJ+0
リアルはこんなもんか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:30.08ID:CXH6uz6a0
ジャニいらね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:31.72ID:U1yChePv0
エーグルかぁ・・・やだなあ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:32.16ID:uPoXk7QC0
ジャニうぜえ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:36.09ID:vz/r1Cnc0
>>909
目測つけるとかでなく
絶対値に自身があるんだろうな
納得のいく切り出し量ではあったし
いつもなら「そりゃ多すぎだろ」とか非常識な人いるからね
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:40.86ID:ntdANI7u0
明日外観覧大変そうだな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:17:00.07ID:U1yChePv0
>>984
こないだ「あさパラ」などで歌唱してたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況