X



実況 ◆ フジテレビ 101615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:21.16ID:4v6najrQ0
築55年のオレのマンションとおんなじ換気扇だ!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:28.94ID:jGUyRy720
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:29.43ID:jGUyRy720
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:32.41ID:Hvs5+6Wv0
いばら…
0013!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:35.89ID:9uig3ids0
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:38.01ID:hf4W+MZt0
そういえばさっきの、主人公出てきてなかったな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:38.95ID:rtQCqL0K0
この番組ってチョンの宣伝かジャニの宣伝かデズニーの宣伝だけだな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:44.80ID:4v6najrQ0
ケツ面を洗うさ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:48.71ID:7svv5Dwi0
清華顔のくすみがやべえ
全然キラキラしてない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:05.06ID:hf4W+MZt0
わかんと読みそうな地名
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:10.87ID:bAZ8BNm/0
ゆかちゃーん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:15.11ID:Wymu35wg0
主役なのにロペの出番なし
本当の主役のアキラがいるからいいのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:21.05ID:hf4W+MZt0
やしゆか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:25.06ID:7svv5Dwi0
ゆか顔でけえ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:29.01ID:D8HBZz4F0
ゆか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:29.16ID:HdP+tx6m0
今日のゆかちゃんのブラは何色かな?
0038!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:29.96ID:9uig3ids0
ユカチャーン顔がエロくなってきた
0039たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:33.57ID:X5KvmKv4H
エゾヤマザクラ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:35.47ID:ge/63YPB0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんか!しかも2年以上やってるのに
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人なんかもう変えろや!w
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:42.88ID:4v6najrQ0
ケツ面を洗った
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:46.53ID:SgKesJSS0
CLでドルトムントが勝ったニュースやらんのか
0049たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:49.15ID:X5KvmKv4H
あめだー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:51.13ID:+4K/Byib0
ゆかちゃんって今日本で一番可愛いんじゃないのか??
0054たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:00.97ID:X5KvmKv4H
でいたいむ23℃
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:05.08ID:S2js5Gy2p
可愛いらしすぎ璃果佑香ちゃん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:25.55ID:/guJorpn0
時間変わったな
何で655からにした
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:27.91ID:S2js5Gy2p
変なの混じったーー
きゃわいいー佑香ちゃん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:37.11ID:61HC9WbU0
浮気を、上着を!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:52.45ID:7svv5Dwi0
ペンダントトップ曲がってる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:54.58ID:S2js5Gy2p
アップも最強かわいい佑香ちゃん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:56.11ID:SgKesJSS0
今日の秋田はナイターで試合あるのに冷え込むとか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:00.73ID:lXwX15uo0
>>56
残念ピンクもあります
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:01.93ID:TjzxzQ2v0
くそーコタツ仕舞ったばかりなのに
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:17.30ID:Q4vkfFPM0
カラコン入れてる?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:19.42ID:Sr5eBwtEr
>>29
函館本線の長万部から小樽も無くなるみたいだな
0087!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:43.27ID:9uig3ids0
うそです
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:53.08ID:61HC9WbU0
嘘でーす
0094たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:53.76ID:X5KvmKv4H
宮迫翠月ぢゃんけん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:56.00ID:61HC9WbU0
嘘でーす
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:58.84ID:F8fcr+/00
藤田ニコルっぽい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:01.76ID:D8HBZz4F0
この娘指が長いな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:03.19ID:Q4vkfFPM0
なんだって?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:03.36ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-065353-347.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-065847-030.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-065855-283.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-065900-603.jpg
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:12.24ID:4v6najrQ0
そろうしあわせ
ユニホーム
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:14.40ID:hf4W+MZt0
今日はスマチャ枠無しか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:15.63ID:u1PvOFcS0
ミルクティーの烏龍茶割…?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:17.46ID:2zRNeJp2d
何でダブルポイント?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:18.41ID:D8HBZz4F0
もう100ポイント
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:23.45ID:4v6najrQ0
ドンブリ
会計事務所
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:50.70ID:S2js5Gy2p
誰かに似てると思ったら藤田ニコルに似てるのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:51.04ID:s2cgrVnA0
ジャンケン次は終わり間際?
どした?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:52.92ID:/guJorpn0
>>8
韓国は日本の全ての面を更に悪化させたような国
若い女子がこれに憧れるってことはかなりメディアコントロールされてるってこと
テレビの影響力はまだ強い
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:58.98ID:us2JwZ9P0
ダブルポイントなんでだと思ったら後1回?何で
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:59.07ID:HdP+tx6m0
七時ならゆかちゃんにフェラしてもらえる
0130!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:59.55ID:9uig3ids0
しちぢならAVパンと清華とフジパンとハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:59.84ID:hf4W+MZt0
↓AVパンがどうたらこうたら
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:59:59.91ID:ASi3IAK20
しちぢのAVパンがどうたらこうたら↑
しちぢの魑魅なんとかさんのAVパンがどうのこうの↓
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:05.84ID:3BeqmBMb0
>>96
月面て擬人化に向かないワードすぎるな。月だと語呂が合わなかったからなのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:05.93ID:ge/63YPB0
勝った!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:06.51ID:4v6najrQ0
逆元気玉
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:18.91ID:Hvs5+6Wv0
ケツ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:19.02ID:4v6najrQ0
捜査員ケツ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:34.09ID:zKqHrtqg0
翠月ちゃんかわゆすなぁ(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:49.97ID:Sr5eBwtEr
北村なんとかって俳優似てるセイハ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:57.36ID:BaZS8ZPC0
バレてーら
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:00.83ID:D8HBZz4F0
明らかにヤバイ奴
0154たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:11.97ID:X5KvmKv4H
音声を取ってんだな
0156 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:22.20ID:uEQoBltT0
せきねせいはの電話知っててわロタw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:36.36ID:SgKesJSS0
カタギに見えない
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:36.91ID:/guJorpn0
出生率
東京 1
ソウル 0.5
自○率は日本以上

これに憧れさせるテレビの力はまだ凄い
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:39.65ID:hguQrzbS0
こんなのに引っかかる娘も娘じゃね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:57.66ID:1SVdCi5a0
もうこのニュースええて
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:02:09.73ID:fMQKrPPz0
チョン耳
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:02:12.72ID:jGUyRy720
K POPの曲なんて国産グループでも
カラオケランキングで1000位まで見ても入ってない全滅状態

カラオケ上位はYOASOBI、クリーピーナッツ、Vaundy、Adoとか若者向けばっかなのに
0174 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:02:29.70ID:uEQoBltT0
>>170
ね、もういいよ

なんでパブリックコメントのニュースやらんのだろうか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:02:44.77ID:RWPO8hwf0
>>162
むしろ何で警察が取材すんだよw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:32.25ID:Sr5eBwtEr
>>170
昨日のめざまし8は殆どこの事件た天気だった
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:36.98ID:T4jQ00mS0
身内のトラブルにこんなたくさんの人が動いてるのがよく分からない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:40.58ID:fMQKrPPz0
支那チョンのいざこざを連日報道する意味が分からん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:41.70ID:jGUyRy720
在日韓国人数 50万人
在韓日本人数 4万人 ←少な過ぎ

タイには日本人が7万人いる
タイより人気が無いのが韓国

しかも人口は日本人の方が2倍以上いるのに
 
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:55.10ID:E803ZvZf0
怖いと言われていた「アニキ」が下っ端だったのは流石にワロタw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:00.52ID:g3z939N20
んでカネの分配は結局どうだったんだ?
食い違ってるだけ言って結果どうだったか説明なしかい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:25.41ID:jGUyRy720
要は日本に在日が多すぎるから 
メディアにも沢山入り込んで、ぶっこみが多くなるんだよな

逆に日本人は韓国にまったく興味ないから油断して漬け入られた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:29.61ID:s2cgrVnA0
>>166
チャンネル代えるわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:44.03ID:ge/63YPB0
>>111
それより何であと1戦?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:48.71ID:YMBs1qUtd
長渕とか好きそうだな関根
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:49.01ID:g7nnGOup0
タトゥー入れてる人間が悪い奴ってわけじゃないが
悪い奴はだいたいタトゥーを入れてる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:49.98ID:GrQJnMAC0
普段イキってるクセに逮捕されると俯くのダサい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:04:58.88ID:rtQCqL0K0
youは何しにとかやってたからニューカマーと思ったら
大和市出身かよ

【文春オンライン】《那須夫婦焼損遺体》韓流イケメン実行犯・姜光紀20歳が捨てた「野球」と愛した「金、女、酒」[5/7] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715075818/
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:09.58ID:s2cgrVnA0
血が流れる程の事をしたのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:13.43ID:tUwMvbbC0
この空き家はもう大島てるのサイトに登録されてるのかな(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:24.44ID:GXxT9sis0
人多すぎw
商店街の人は死んでくれてホッとしてるだろうな
営業妨害するし、怒鳴り込んでくるしろくでもない夫婦
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:27.67ID:ujy122TA0
もう全容が分かってからでいいだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:32.14ID:jGUyRy720
街のインタビューで韓国人好き!って答えてた「一般人」が
あとでツイッターで在日女だったのが特定されたことあったしな

日本のマスゴミはこんなのばっか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:57.47ID:fMQKrPPz0
切り取り報道
政府が悪いらしい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:19.63ID:ge/63YPB0
>>198
目そんなに大きくないし一重だし朝鮮顔だよなw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:20.49ID:H54fEL2C0
きいてやりーなーってだれ?ヤクザ?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:21.38ID:L34kS5VJ0
マイク切るのもどうかと思うけど3分という制限時間は守ろうよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:26.63ID:DDrFaZ56M
日本人って所詮アジアンだよね
中国と変わらんアジアで一番マシなだけ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:31.22ID:o0fu8K1Z0
じいさんと団体が悪いだろ
0224あれら
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:31.71ID:bBeYQzeM0
話長いジジイが悪い
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:32.85ID:fMQKrPPz0
被害者ビジネス何時までやってんだよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:35.32ID:5vIbVudU0
時間を守れ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:53.57ID:rtQCqL0K0
おまとめくださいって言いたくもなるやろ
時間越えてるんだから

なんで政府が悪いみたいになってんだよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:53.78ID:SCKvfdhq0
M1のハライチかよwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:54.35ID:5y2mysXB0
国会では時間超えても良いけどこういうとこでは超えちゃ駄目なんだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:55.75ID:XChMwZbr0
時間は守れよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:56.24ID:bNa6S/dj0
時間制限があるなら守らないと。皆ダラダラ喋ることになってしまう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:00.18ID:HdpQfsLa0
まあこれは仕方がないような
いろいろ段取りが悪いのはある
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:02.36ID:H54fEL2C0
ルールがあります
0241たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:02.83ID:X5KvmKv4H
政府がいかに陰険陰湿であるか、よくわかる
0242あれら
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:03.10ID:bBeYQzeM0
>>218
どこがだ?
話長いジジイ。老害
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:04.42ID:SDxFxjuu0
>>224
これを言わせてる団体がいるんだろう
なんか紙読みながら話してたものじーちゃん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:08.94ID:Brb4jCJj0
3分超えないようにまとめろよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:09.65ID:LrI8M5mz0
大臣辞任もんだろ。ひどすぎ。事務方も初めから聞くきないな。人間として終わってる
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:09.97ID:TeK7ocHl0
環境省には心がないよな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:11.97ID:vBfz5MPf0
切ってもいいだろ3分なんだから
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:13.19ID:u1PvOFcS0
時間は守れよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:16.74ID:fMQKrPPz0
じじいの取り巻きが問題なんだけどね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:21.85ID:t5Motyye0
じじいとか強制終了しないと無限に話だすだろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:24.11ID:GXxT9sis0
時間制限有るなら時間内でやれよw
被害者だからと、何しても良いのかよ
カスハラじゃん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:25.88ID:tFzCoPo20
被害者と言う立場を利用したハラスメントだな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:28.51ID:9Gr5gegD0
まとめローン
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:31.09ID:Hvs5+6Wv0
時間は守れよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:34.76ID:fMQKrPPz0
団体側がやくざかな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:38.81ID:H54fEL2C0
ルールまもれよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:41.70ID:SwOQujvI0
どっちの気持ちもわかる
年寄りは自分の話長々と話したい人多いし、話が長いからさっさと終わらせたいし
じいさんはNHKにでも出りゃいいんじゃね
0278あれら
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:47.31ID:bBeYQzeM0
日本共産党系団体の輩が騒いでいるだけ。
金目当て
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:48.37ID:7svv5Dwi0
こんなの謝罪する理由ねえわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:55.47ID:ujy122TA0
話が長すぎるんだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:59.07ID:r/UZpQh90
音量は地元の業者だろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:59.19ID:WG5P+PFw0
カスハラ的な苦情
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:01.19ID:P6+mIsPI0
被害者、やくざみたい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:03.48ID:DLlA1PZH0
被害者の声はもう十分聞き取ってるんじゃないの
そりゃ切りたくもなるよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:05.69ID:5vIbVudU0
被害者だからって何でも許されるわけじゃない
時間を守れ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:07.12ID:AFXGHyqW0
マイク絞った時に大臣が聞きましょうって言ってたら株上がったのに
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:13.03ID:OeiaD+2J0
ジャップだ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:15.76ID:RWPO8hwf0
放っとくと延々と話し続けるからな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:18.45ID:YXjZPVEY0
こういう人に限って電車が遅れたりすると、ちゃんと時間守れとか言うんだよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:18.86ID:o0fu8K1Z0
謝罪する必要ない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:21.12ID:tFzCoPo20
そもそも何年やれば気が済むんだ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:22.21ID:reRjNjIr0
謝罪らしい謝罪なんてしないよこういう奴
取り合うな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:25.04ID:DDrFaZ56M
そもそもこんな対応するなら最初からやるなよ
こんなんだから偽善国家と言われるんだよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:25.51ID:vHPOQhsB0
食べ物の感想を読みたいのに、朝から食事するまでの行動を書いた食べログのようなまどろっこしさがあったのかな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:28.01ID:L34kS5VJ0
直接出向いて謝罪とか最近話題のカスハラみたいだよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:30.62ID:udWwgjW20
被害者意識高いやつは最低限のルールも守れないやつ多いよな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:32.44ID:tUwMvbbC0
水俣病の被害者の人らも反日団体の政治活動に利用されて可哀想にな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:40.72ID:d2UJAWXq0
意味わからん
謝罪に行くくらいなら最初からやらなければいいのに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:43.18ID:kNqoaIRg0
ざまぁ
0324あれら
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:43.27ID:bBeYQzeM0
被害者ヅラした、金目当てのたかり
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:43.50ID:s2cgrVnA0
室長はこの場では謝罪しなかったの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:43.68ID:5vIbVudU0
自殺だろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:44.42ID:GrQJnMAC0
バイカスさあ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:47.17ID:m6nv/YP+0
アホ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:47.31ID:vBfz5MPf0
ざまぁw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:49.36ID:YMBs1qUtd
迷惑なやっちや
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:01.13ID:DDrFaZ56M
こんなところで追い抜くとか乗りなれていないだろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:01.51ID:reRjNjIr0
対向車気の毒に
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:05.63ID:Hvs5+6Wv0
こっちにもバイクw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:05.83ID:fMQKrPPz0
前でやられたら無視できねーもんなメンドクセー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:06.56ID:oxbLrmJg0
これはバイクが悪い
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:07.34ID:GXxT9sis0
ダッサw
カーブで追い抜きとか自殺だろ
0353!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:08.85ID:9uig3ids0
自業自得
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:15.33ID:ge/63YPB0
マイクの電源切らせた奴と切った奴左遷して二度と浮かび上がらせるな!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:19.64ID:g53tQ8C/0
環境省の木内室長
無能だよな
これはガス抜きのための会議だから
好きなだけしゃべらせておけば被害者は満足して死んでいくのに
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:19.93ID:Vuo915QG0
ストリートトリプルか?
流石にそんなタイミングで抜くなよー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:25.43ID:iRArUmA70
せめて対向車いるかどうか確認しろよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:27.51ID:fMQKrPPz0
100キロは出てねーよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:33.32ID:LdCdLhnG0
カーブで抜くってアホ?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:33.86ID:P6+mIsPI0
時間過ぎたから終わりだろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:34.24ID:ujy122TA0
バイクがアホ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:34.59ID:TeK7ocHl0
赤い車の過失割合はゼロだよなぁ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:35.53ID:dLuiM9dv0
どんだけ腕ねえんだよこのバカ
カーブとはいえ右の緩いカーブで先見えるだろアホが
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:37.81ID:jGUyRy720
BTSは日本の歌番組に何度も出てるよ
毎回まったく話題にならなくて空気なだけ

しかも出演した回が 番組史上のワースト視聴率とかになってる有り様
  
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:38.75ID:jGUyRy720
BTSは日本の歌番組に何度も出てるよ
毎回まったく話題にならなくて空気なだけ

しかも出演した回が 番組史上のワースト視聴率とかになってる有り様
  
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:39.95ID:ZtrZE+4h0
生田、宮崎って言わなかったか?テロップ宮城って書いてあったが
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:41.44ID:t5Motyye0
まさに自業自得
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:41.91ID:GrQJnMAC0
看板がオチになってる
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:44.15ID:P6+mIsPI0
ざまあ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:45.29ID:vBfz5MPf0
なんだよしねよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:46.77ID:T6G1Aokc0
はみ出し禁止じゃないしタダのバカ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:48.06ID:D8HBZz4F0
バイク乗りっていつ死んでもいいから乗ってるんだよな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:48.19ID:u1PvOFcS0
逆走っていうのかな?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:50.69ID:o1R46E5P0
まぁでも気持ちはわからんでもない
保険会社で請求担当やってたけどみんな電話口で物凄くドラマチックに語りだしてこっちは事実だけを聞きたいのに感情ばっかりで中々話が進まないんだよな
でもいや、それはいいから、とは言えないから延々とストーリーを聞かされる事になる
そして中々電話が繋がらないと怒りのクレームが来る
いやそれお前らバカのせいだから…って何度も言いかけたわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:54.63ID:4v6najrQ0
下手くそにも程があるだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:56.45ID:/HLV63J5a
こういう時は撮影者の車がスピード落として早く追い越させてやるものだよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:59.90ID:1SVdCi5a0
突っ込んだのが砂で良かったな
ガードレールあったら死んでたかもしれん
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:00.07ID:28zRyhqL0
これでも100対0にならない糞保険
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:01.81ID:O21bRzzr0
ぶつけられた車側がかわいそうだな
これで前方不注意の過失ついちゃうんだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:05.14ID:ujy122TA0
逆走追越し
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:06.79ID:s2cgrVnA0
対向車見て無いの?バイク
自殺されても
0426!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:15.80ID:9uig3ids0
退職代行www
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:16.09ID:t5Motyye0
モー無理w
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:16.60ID:GXxT9sis0
自分は死なないと勘違いしてるんだろw
バイク乗り
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:16.80ID:IkNu/XZD0
あれ以上のスピードで走ったり抜いたりするけど対向車の確認はちゃんとするぞ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:20.49ID:GrQJnMAC0
退職も自分で出来ないヘタレ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:22.36ID:jGUyRy720
BTSは日本の歌番組に何度も出てるよ
毎回まったく話題にならなくて空気なだけ

しかも出演した回が 番組史上の視聴率とかになってる有り様
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:22.85ID:jCGF9IHhM
バイカーの安否なんかより
衝突された保障の話をしろよ無能マスゴミ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:23.95ID:TjzxzQ2v0
けっこう忙しそうだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:24.91ID:LSZa/Gw00
日本の未来は
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:25.45ID:C5gSIbRN0
モームリ(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:27.09ID:WG5P+PFw0
モームリてネーミングセンスw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:30.52ID:hvBaiKVL0
割合どうなんだろ?バイクが全部悪い気がするけど。
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:42.32ID:tFzCoPo20
そんなに辞めたくなるんだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:43.17ID:5vIbVudU0
自分で言えよ
辞めるんならどう思われてもいいだろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:43.74ID:ge/63YPB0
バイク乗りはこんなんばっかw 自業自得w
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:44.96ID:WN1LQWpJ0
はみだし、だろ。逆走って言いたいだけ
0467!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:48.87ID:9uig3ids0
入社代行と労働代行もお願いしたい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:50.93ID:jGUyRy720
BTSは日本の歌番組に何度も出てるよ
毎回まったく話題にならなくて空気なだけ

しかも出演した回が 番組史上のワースト視聴率とかになってる有り様
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:51.24ID:u1PvOFcS0
自分で言えない根性無し
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:51.56ID:K4swew2m0
何年も我慢してからクソ上司に辞めるって言うのが楽しいのに退職代行使うなんて勿体無い
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:52.05ID:vDe6lWzA0
おまえらは代行会社に電話するのもできなそうだな(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:52.15ID:jGUyRy720
BTSは日本の歌番組に何度も出てるよ
毎回まったく話題にならなくて空気なだけ

しかも出演した回が 番組史上のワースト視聴率とかになってる有り様
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:53.88ID:BaZS8ZPC0
新入社員ガチャ失敗やな
会社かわいそう
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:55.79ID:m6nv/YP+0
5月病
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:56.78ID:8LhlsAKJ0
嫌ならどんどん辞めたらええんやで
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:57.24ID:QCWlUMIqd
>>432
それな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:58.53ID:Sr5eBwtEr
退職の電話くらい自分てやれよw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:00.38ID:7dILKm/50
野球選手みたいな代理人だな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:08.02ID:udWwgjW20
「退職代行会社のモー無理です」って電話来たら呆れるより先にたぶん笑っちゃうわ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:09.44ID:GrQJnMAC0
かわいい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:14.03ID:+4K/Byib0
退職くらい自分でやれよ馬鹿か
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:14.20ID:6XHMQiAqD
>>416
いまはこういうのは0-100になるケース多いよ。
避けようがないのが記録に残ってるし、これもそうなるのでは。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:14.68ID:vZgdnDyb0
こんなわけわからんサービス使うような人間は会社側も辞めてもらったほうが助かるよね…(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:20.78ID:hguQrzbS0
代行頼む奴が今後まともに社会生活送れるの
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:21.14ID:T6G1Aokc0
自分でケリつけられないなら諦めて奴隷になれよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:21.66ID:L34kS5VJ0
これっておいくらくらいでやってくれるの?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:25.68ID:Kwf46POW0
代表なに深刻な顔してんだよw
ウハウハでがっちりってやりたいんだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:26.93ID:6nORbFdH0
いい商売だよなマンションの一室で電話して書類とか送るだけ
人件費くらいしかかかんない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:31.23ID:iRArUmA70
新卒じゃないのが8割て意味解らんな
0510まるちゃん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:34.68ID:YuboUeDV0
こういう奴はデータベース化して企業間で共有すべき
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:39.47ID:ujy122TA0
いくらすんの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:40.32ID:tFzCoPo20
ヒラメ顔で出っ歯もかわいいもんだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:47.67ID:Pmy0lBkX0
モームリの人が退職するときもモームリに代行頼むのだろうか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:48.51ID:7dILKm/50
野球選手にも、代行者がいるからね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:49.15ID:D8HBZz4F0
もう無理!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:50.31ID:iFbOrAKfd
退職連絡だけじゃなく手続きやその他色々最後までやってくれるのかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:50.32ID:3lsI6URL0
毎年のことじゃん?
世論や親が甘やかすからゆる~い人間になんだよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:55.58ID:T4jQ00mS0
どうせ会社も碌なもんじゃないから代行で良いけど個人的にはお金もったいないな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:58.65ID:rm+1Ok1H0
>>433
でも おそろしく 右のこともあるよ
反中 反韓
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:03.21ID:vBfz5MPf0
退職代行した奴を共有できるようにしろ
こんなカス人間が次に来る会社が迷惑
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:03.96ID:lcBVd+6Z0
とてもじゃないけど自分で言えない状況の職場もあるんだぜ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:04.30ID:9xHbaPV20
ふざけた名前の会社から電話かかってきたら向こうも腹立つだろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:04.65ID:GXxT9sis0
やべーw
ブラック企業じゃん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:09.56ID:g53tQ8C/0
>>325
周りから批判されながら
自分のカバンに荷物をしまってさっさと帰宅したw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:14.64ID:ujy122TA0
クソみたいな理由ばっかだな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:17.78ID:waiMNnSS0
スーパーのレジw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:20.67ID:L34kS5VJ0
これって会社側が退職を認めない事案って有るのか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:21.61ID:hguQrzbS0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:22.56ID:9uig3ids0
営業向かないのに営業かよwww
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:24.09ID:58/4lwso0
スーパーで機械がこわいとか精肉部門か?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:24.74ID:fMQKrPPz0
Z世代はポンコツ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:27.12ID:HdpQfsLa0
あんま理不尽を経験しないで社会人なるからやろ
給料もらうって我慢することやで
0547たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:27.25ID:X5KvmKv4H
これやらかしたのは日本窒素だよな
そのあと日本窒素は工場からの垂れ流しの事実を認めず、ひたすら隠ぺいした
通産省はこの事実を確認するも軍部とのつながりも強い窒素を放置した
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:31.21ID:/13KxnLJ0
成人して責任感ないやつばっかりになるな
ネットの悪影響
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:33.31ID:T6G1Aokc0
えええ···
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:34.89ID:DDrFaZ56M
機械怖いならいつか事故起こす可能性あるからやめた方が良いわな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:35.42ID:Brb4jCJj0
甘過ぎるだろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:42.20ID:LdCdLhnG0
こーゆー奴はどこ行ってもすぐ辞めてしまう
一生転職し続ける
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:48.78ID:u1PvOFcS0
どこに行っても使えなそうなやつの理由ばかりだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:59.46ID:ujy122TA0
代行にした理由は?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:05.75ID:aj3WgeSV0
辞めてからまた就職活動するほうがはるかに大変なのに
もったいないね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:06.99ID:KMDiNUwO0
会社側もそんな人たちにはサッサと辞めてもらった方が良いだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:09.02ID:K/dx/SiM0
せめて相談してからやめろよw
上司の評価下がるだろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:09.34ID:7dILKm/50
需要な手続きは、第三者を介入させた方がいい

これは、雇用だけじゃない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:13.10ID:Rn1WZIau0
>>554
ええんちゃう?
代わりはいくらでもいるやろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:14.77ID:DESNlrdWd
>>503
1件2万円とかよくよく考えるとビジネスとして割が合わない気がする
10万くらいが妥当
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:14.90ID:r/UZpQh90
わかるわボケ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:20.59ID:Awsdih1f0
営業は大変だと思うわ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:20.81ID:8LhlsAKJ0
今の世の中、自分から退職を申し出て首をナイフで刺されたら死ぬかもしれないからな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:25.24ID:RWPO8hwf0
>>534
ある意味すげぇメンタルだなw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:26.78ID:iGxIEYbB0
フジテレビ入社した新入社員も逃げ出してたりして
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:27.57ID:3+svKn270
たった一ヶ月で「新卒」っていう付加価値を捨てるのは流石にもったいなさ過ぎない?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:27.71ID:Sv+bE4/t0
怒られない甘やかされた子供が
そのまま大人になっただけ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:27.65ID:GXxT9sis0
精神的なやつはどうしようもない
肉体的なら若いうちは馴れる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:27.78ID:GrQJnMAC0
甘え
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:27.80ID:udWwgjW20
退職代行会社モームリの利用料金
正社員22,000円、アルバイト12,000円
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:28.77ID:LA4sxdOZ0
インターンてww
そんなので分かるかよ
女に声かけろなんてこれでどうなるよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:30.24ID:Ar+L5Rzo0
>>564
そうだけど
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:31.95ID:TjzxzQ2v0
誰も困らん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:32.90ID:PMRBUGXu0
マンパワーや国力の低下だな
この国もう駄目かもしれん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:33.24ID:/3CFMKbU0
退職届を認めない会社って本当にあるの?
やる気ゼロのやつを会社においてもどうしようもなくない?
1日中スマホで5ちゃん見てたら諦めて退職させてくれるだろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:33.86ID:o1R46E5P0
とはいえ私物の片付けとかでまた会社に行かないといけないだろ
まさかそれを会社の人間にさせるつもり?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:36.22ID:fMQKrPPz0
そんなこたー昔からあるわ糞メディア
フジテレビ入社組もこんなはずじゃなかった有るだろボケ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:38.62ID:LSZa/Gw00
結婚と同じですね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:42.12ID:ujy122TA0
代行頼むようなやつの言う理由なんて大したことないな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:45.06ID:m+ih4ofW0
退職代行なんか使うやつさっさと辞めてくれた方がいいんじゃね?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:49.24ID:Rn1WZIau0
appleの宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:52.17ID:vBfz5MPf0
代行を使うようなヘタレだからすぐ辞めるんだろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:53.77ID:Kwf46POW0
退職代行て本来何年か働いて辞めづらい環境になってるから使うんじゃないの
入社直後なんて他人も同然の状態なんだから大した事ないだろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:53.98ID:Sr5eBwtEr
テレビで取り上げるから退職者増えてるんじゃ
0613!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:57.33ID:9uig3ids0
退職代行会社に勤めているヤツも利用するのかな?www
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:57.59ID:cJ/G+YhD0
昨日拾ってきて昨日取材して昨日編集したニュース?
結論ありきのネタじゃね?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:00.65ID:TeK7ocHl0
4万円くらいのiPad欲しい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:06.89ID:K92X/hPoM
>>530
上司が自分の評価に関わるぅとかで受け付けないケースもあるだろうしね(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:10.84ID:aj3WgeSV0
>>585
ほんとこれ
人生で1度しかない超絶レアカードなのに
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:15.69ID:rtQCqL0K0
>>584
これで申し出てこられたから存在を知って
クレーム付けがてら会社に取材に行ったとかだったりしてw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:23.33ID:+OQW4iI90
ゆとり世代のゲーム実況見てても一回死んだらもう詰んだとか言い出すしやばい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:23.80ID:Awsdih1f0
>>595
そこそこあるだろうなあ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:25.10ID:1PDYa7mpd
>>533
おれは半日
1日の仕事だったがあまりにも合わなすぎて昼飯後帰ってしまった
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:35.01ID:C5gSIbRN0
おいくらよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:37.34ID:MquqgNRg0
毎回大して能力上がってないマイナーチェンジで騒ぎすぎなんだよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:44.15ID:vBfz5MPf0
どうせ20万くらいするんだろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:46.92ID:GrQJnMAC0
13インチ持ってるけどデカ過ぎた
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:51.82ID:jsTNB6NQH
小学生のタブレットもこれでいいだろ
ランドセルめっちゃ重いんだから
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:04.48ID:fMQKrPPz0
ゲーム脳生産機器人間辞めますか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:05.57ID:hvBaiKVL0
ギャップなんてあって当たり前だ。アイスクリーム工場社員だったけど、寒いんでしょ?って聞かれまくったけど、Tシャツ絞れるほど汗だくだったわ。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:05.66ID:r/UZpQh90
軽くせずに安くしろよ
0643ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:10.11ID:ZS5DfZwC0
三宅さんのコメントは、結婚にも当てはまるな。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:11.41ID:+OQW4iI90
何がプロなのか電話なのに
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:12.96ID:fdYQPrIu0
バッテリーが一日持つとか最初だけだろ
すぐに劣化して持たなくなる
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:14.26ID:7dILKm/50
損害賠償を請求する会社も、あるかもしれない。

第三者を介入させるのは、正解だよ。
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:23.81ID:g53tQ8C/0
appleは高性能チップをケチらず投入してくるからええよな
故意にスペックダウンして差別化したりしないからな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:24.00ID:rtQCqL0K0
たいして機能的に進化してない時はディスプレイとか褒めだすよね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:29.87ID:Rn1WZIau0
pro 11インチ買い替えるかな(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:31.13ID:k+wlhZcv0
ミスマッチというか生産管理に応募して入ったのに営業に入れられたからやめた人なら何人か知ってる
営業課長が頭おかしいからどんどん辞める
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:31.52ID:ujy122TA0
そんな重い処理を何でiPadでやりたいんだ?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:31.59ID:fMQKrPPz0
もう人間要らないんじゃね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:33.03ID:TjzxzQ2v0
誰が買うねん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:33.10ID:m6nv/YP+0
たっか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:34.52ID:GXxT9sis0
貧乏日本人には関係ない話
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:44.17ID:ubHg/ijU0
タブなんてユーチューブと5ちゃん以外に何に使うねん!!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:46.00ID:rr2k19xxd
明日から行きませんは勇気いるよなw
連絡無しで飛ぶよりは代行使ってでも伝えたほうがマシか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:47.21ID:C5gSIbRN0
たっかー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:50.55ID:CGo8p5+Da
パソコンと同じ価格だなぁ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:51.96ID:vBfz5MPf0
↓めくれろ なら自殺する
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:54.17ID:KMDiNUwO0
結局楽な方に流れて非正規雇用で政府がーになるんだろうな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:56.09ID:TeK7ocHl0
ちょっとしたゲーミングPCを買える価格(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:00.47ID:1PDYa7mpd
盗撮
0686!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:00.71ID:9uig3ids0
見えた!


盗撮だろwww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:01.45ID:GrQJnMAC0
めくれろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:01.84ID:5y2mysXB0
この値段だったら中華Androidタブの方がずっとお得感あるよな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:02.54ID:Bae3sfpea
林檎は最近になってやっと大容量電池の必要性に気づいたのか
泥ならとっくに予備バッテリー不要になってるのに
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:03.92ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-071559-264.jpg
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:04.30ID:+OQW4iI90
これ初期に流行ったころ外で携帯かのように使ってた奴見かけたけど冷静になったのかもう見かけないよなw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:08.71ID:MGQzb0F+0
iPhone価格から考えると安いな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:09.87ID:d2UJAWXq0
>>595
認められないというより本人がもう関わりたくないんじゃないの
勤め先でももう会社に向かえないので直接返却に行くと言ってた制服郵送します。て退職者居たよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:12.26ID:V8O8kTuS0
キタ━(゚∀゚)━!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:12.35ID:iqiCaGEOd
アップルとかマジでどうでもいいニュース
こんなんばっかり報道してるから視聴率悪いんじゃないの?
0705たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:17.05ID:X5KvmKv4H
>>420
アメリカ国防省は、普天間基地の「一部移転」と言っているからな 
つまり辺野古ができても、普天間基地はそのまま存続し、沖縄はあらたに基地を一つ増やされるだけの結果になる
沖縄県民に大ウソをついて、基地建設を強行する腐れ外道の安倍以下の壺壺党だった
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:22.11ID:YMBs1qUtd
パンチラ注意報
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:42.37ID:K/dx/SiM0
ふう・・・
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:57.26ID:fMQKrPPz0
稚内はいつもの事です
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:59.60ID:+OQW4iI90
>>674
TV画面見てなかったw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:17.57ID:DDrFaZ56M
今週東北でも山沿いで雪降る可能性あるからな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:20.68ID:1PDYa7mpd
稚内は真夏でも20度くらい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:20.72ID:Ar+L5Rzo0
>>716
そりゃそうだ、もっと勉強しろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:23.99ID:6XGT3OJL0
こないだレインコート買ったけど昔よりペラペラになってたからすぐに破れた
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:24.83ID:lim9OX5s0
スマホもだが薄くする必要などまったく無いマジでただのアホな超絶無能
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:34.15ID:LSZa/Gw00
きくのに聞くの
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:38.60ID:GXxT9sis0
>>716
どうどうと撮れば盗撮じゃないで
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:51.86ID:fMQKrPPz0
めんどくせーよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:58.05ID:s2cgrVnA0
めざましのスタッフって
安易に使いふるされた言葉を使う
表現力が乏しいかも

「春の嵐」
もう違うだろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:09.42ID:Awsdih1f0
>>638
バーコード読むやつが重くて腕がーっ!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:20.21ID:kNIS7XRl0
くそめんどくせえ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:20.69ID:u1PvOFcS0
黄砂って無機物じゃねえの?栄養になるのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:21.14ID:C5gSIbRN0
また大谷
0751ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:23.38ID:ZS5DfZwC0
>>585
渚は、女子アナ辞めても、命が無事なら
御の字。そして、他にも素晴らしい仕事がたくさんあるのを知らない。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:32.11ID:1PDYa7mpd
>>694
後ろの禿げ怪しいな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:38.40ID:GXxT9sis0
大谷さーん
もうお腹いっぱい
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:40.09ID:+OQW4iI90
>>722
普通だけど童貞かな?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:41.31ID:YMBs1qUtd
The TIMEに移動
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:42.27ID:DESNlrdWd
タワマンはガラスに鳥の糞が付いても自分では拭き取れないよね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:46.96ID:Rn1WZIau0
大谷HRのASMR始めたのかw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:18:50.48ID:bZMy8HL60
来月梅雨入りか、ってなに???
毎年6月に梅雨入りしてるじゃん??
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:02.40ID:L34kS5VJ0
打球音とか速度とかどうでも良いことまで取り上げなくて良いよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:13.05ID:Sr5eBwtEr
音声いじってるだろ テレ朝のは普通だったぞ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:26.90ID:Awsdih1f0
>>674
あれ耳に当てるのはちょっと大変よね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:37.24ID:+OQW4iI90
>>732
着るものなんでもそうだよな
ユニクロなんかは同じ商品出してるから最近買ったほうがやぶけるのが早い
0772ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:41.56ID:ZS5DfZwC0
>>722
竹内に言って上げなさい…
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:44.52ID:Rn1WZIau0
ちょっと前は、「ボールをよく見ろ」って言ってたのにw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:44.60ID:BNu21gn70
ホルホルのせいで大谷嫌いになったわお前らのせいだぞめざましテレビ
去年のホームランラッシュには興奮してたが今やうざったい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:49.06ID:I7lwGvHkd
>>694
左の子🩲見えて?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:50.62ID:u1PvOFcS0
移籍直後は不調でアレコレ言われてたのに完全に取り戻したな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:19:56.51ID:Sr5eBwtEr
今日4回目くらいか 大谷さん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:20:25.60ID:BNu21gn70
>>768
レブロンが八村によくやってたよね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:20:33.86ID:s2cgrVnA0
>>694
小学生か
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:20:42.23ID:GrQJnMAC0
イチローのメジャー最高打率.372も超えそう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:20:54.06ID:Rn1WZIau0
なお、エンゼルスはやっぱり最下位
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:21:18.00ID:Sr5eBwtEr
ちっさい熊🐻
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:21:29.47ID:Awsdih1f0
>>768
タイとかな感じするよなあ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:21:42.80ID:jGUyRy720
日本はずっと世界1位か2位の音楽市場規模だから
洋楽の人気歌手もだいたい全員が来日する

テイラー・スウィフトもアジアでは日本でだけ公演、東京ドーム4日間やった
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:21:57.99ID:3pQbeOHAd
早々にトップに立つとまたフォアボール連発されるだろうな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:22:02.71ID:s2cgrVnA0
イノシシじゃ無くてクマにか
イノシシはすぐに逃げないから当たるけどクマは俊敏だろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:22:40.10ID:aj3WgeSV0
>>788
逆に言ったらなんで日本人は異常に音楽が好きなんだろうか?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:22:50.12ID:S6uVpBdi0
仲里依紗って吉田沙保里に似てるよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:22:54.90ID:SgKesJSS0
>>791
ドジャーズではその心配がない。次の打者もバケモノだから
0797ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 07:23:02.58ID:ZS5DfZwC0
>>770
33から34?林アナーーーっ!
女性が最も華麗に美しく咲き誇る時ーーーっ!
    だから 美  沙希なのか、
麻雀のプロになり、    希望に満ち溢れっ!!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:23:07.53ID:jGUyRy720
日本はずっと世界1位か2位の音楽市場規模だから
洋楽の人気歌手もだいたい全員が来日する

テイラー・スウィフトもアジアでは日本でだけ公演、東京ドーム4日間やった
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:23:07.85ID:oxbLrmJg0
>>791
後ろにフリーマンとスミスいるから歩かせられない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:23:12.44ID:S6uVpBdi0
上白石姉妹の良さが分からん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:23:44.89ID:DDrFaZ56M
まったくブレーキ踏めていないぞ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:23:50.25ID:SgKesJSS0
>>800
ほっぺに肉が多い女が好きな人にはツボ
0809!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 07:23:55.79ID:9uig3ids0
ひき逃げかよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:07.53ID:5vIbVudU0
弱そうなクマ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:09.37ID:Sr5eBwtEr
熊しんだな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:09.43ID:xHp5SdCy0
クマの心配しろよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:09.81ID:Rn1WZIau0
熊がでんぐり返ししてて草
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:12.47ID:uYbDnf900
痛いクマー
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:14.21ID:K/dx/SiM0
熊をイジメるなんてかわいそう!
0824たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:15.41ID:X5KvmKv4H
クマが頑丈すぎる
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:15.56ID:4wwu4odc0
クマ撃たれず良いw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:16.84ID:u1PvOFcS0
ラジエーターあたりいったか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:18.33ID:TeK7ocHl0
つい最近ようやく Switch Lite を入手したばかりなのに(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:25.68ID:BNu21gn70
ごめんって言える優しさ
駆除はすれどこういう気持ちは大事よな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:30.00ID:aVHGC6tw0
年度内は告知だけかよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:31.16ID:oZqTumda0
車が動かなくなりは大げさだわ
俺も全く同じ様に熊と接触したけど
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:32.00ID:6nORbFdH0
>>796
これでかいよね
エンゼルスならトラウトと大谷だけ四球出せば安心だから
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:32.39ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-072432-028.jpg
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:35.70ID:SgKesJSS0
俺はよくタヌキを轢きそうになる
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:36.40ID:DDrFaZ56M
円安で5万近い価格だろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:42.53ID:uYbDnf900
幼いちゃん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:45.19ID:tmqiMW2G0
転売屋がアップを始めました
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:46.78ID:c5JijJz50
告知の予告
0853!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:49.34ID:9uig3ids0
フジパンが忙しいからより目ちゃんか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:50.96ID:Rn1WZIau0
貴重な小山内ちゃん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:51.58ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-072440-930.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-072446-486.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-072451-420.jpg
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:55.69ID:5vIbVudU0
もうゲーム機は高すぎて買う気がしない
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:56.35ID:fMQKrPPz0
また反日ネズミー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:00.62ID:aVHGC6tw0
めっちゃ天気悪い
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:03.27ID:9UaJpxta0
スイッチはもう半年くらい起動してないな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:04.76ID:s2cgrVnA0
始まった
チャンネル代えるわ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:05.22ID:xHp5SdCy0
小山内より葵ちゃんとディズニー行きたい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:13.71ID:K/dx/SiM0
見づらいフォント
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:20.76ID:kNqoaIRg0
まな板
0870ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:23.44ID:ZS5DfZwC0
>>788
音楽自体がもう下火。ちょい前に比べて。
一気に下降した産業の一つ。国内弱し。
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:25.92ID:r/UZpQh90
新製品2025以降と言っといてこれ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:34.61ID:ASi3IAK20
どう見てもメドゥーサと目が合って石になってしまったやつ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:45.01ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-072544-691.jpg
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:49.85ID:Rn1WZIau0
池端慎之介がフジのアナウンサーになるとピーターパン
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:56.44ID:Sr5eBwtEr
最近小山内の出番増えた気がする
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:26:07.19ID:u1PvOFcS0
有野〜
0886たまねぎ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:26:09.99ID:X5KvmKv4H
ディズニーの商売上手よのぅ
0887ロッテで
垢版 |
2024/05/08(水) 07:26:13.04ID:ZS5DfZwC0
>>792
クマ?通学中にクマにナンパされた渚ーーーっ!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:26:54.94ID:bMUMXyYF0
写真集のTVCM初めて見たかも
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:26:56.34ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-072556-768.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-072600-454.jpg
0892ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 07:27:36.60ID:ZS5DfZwC0
>>857
勘違いGランクはあまりにひどかった…
アイツのせいで、カリフラにひどいことを…
紀と、青山にも・・・・
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:18.77ID:/M8UzrBH0
なんで今日ジャンケンが3戦なん?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:30.13ID:UmXNpUEo0
隙あらばデズニー
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:35.18ID:JEne3+RD0
おさー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:42.40ID:Rn1WZIau0
アナルでイキの女王
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:50.71ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-072820-801.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-072850-479.jpg
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:54.70ID:5vIbVudU0
千葉ディズニーシー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:57.64ID:+OQW4iI90
こんなとこ来る女が幸せかといわれると
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:16.75ID:9UaJpxta0
アナはもういないよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:18.32ID:xHp5SdCy0
お前のほうがかわいいよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:20.24ID:61HC9WbU0
ディズニーのロケは佑香ちゃんに行かせろよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:22.84ID:3pQbeOHAd
ええ大人がディズニーランドではしゃいで
私は童心を忘れてませんよアピールうざいよな
男女問わずな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:53.17ID:2lUloqI80
ディズニーホテルのリポートの時に「イー!ウィー!」って奇声あげてたアナか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:56.85ID:aVHGC6tw0
May Jじゃなかった
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:09.74ID:Z+j9faFX0
なんだよ小山内かよ
めざまし、というよりなぜ天下のキー局女子アナにもぐり込めたのか謎の
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:16.34ID:9UaJpxta0
クソ天気悪くて笑うw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:23.84ID:+OQW4iI90
ありのままソングに洗脳されてた人は
今はなにに洗脳されてんのかな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:24.41ID:nD7f5GDc0
>>914
でも遊園地とかではしゃぐ女性は可愛いと思ってしまう
おっさんがはしゃいでるのが気持ち悪いのは同感だけど(´・ω・`)
0927ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:29.89ID:ZS5DfZwC0
>>661
や、家賃が…
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:32.52ID:cRXdp1ov0
藤本アナは興味なさそう。彼女は上野千鶴子先生大好きだからこんなことよりも女性の解放に興味あるのかもな。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:44.60ID:sE2WodnE0
↓やしゆかが小山内のレポをこう評価
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:47.71ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-072945-053.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-073009-157.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-073046-915.jpg
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:51.52ID:ge/63YPB0
>>921
歌May J? だったら絶対行かん!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:55.66ID:oxbLrmJg0
日本にスターウォーズエリアって作らんのかな
本国では大人気になってるよな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:57.54ID:Sr5eBwtEr
小山内は斎藤ちはるにちょっと似てる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:59.15ID:90xgxhf20
神田沙也加はもういない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:11.82ID:uYbDnf900
たしかにー
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:11.98ID:bMUMXyYF0
ハリーポッターのやつって
こういう講堂あるのかな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:12.71ID:9UaJpxta0
高いけどならセットならまぁ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:16.45ID:JEne3+RD0
王様ランキング?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:23.73ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-073055-238.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-073058-708.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-073120-064.jpg
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:30.71ID:/M8UzrBH0
>>900
マジかよ じゃんけんの為にめざまし見てるのに
本末転倒じゃねーかww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:31.91ID:raMHsFWt0
>>796>>799
シーズン進んでもはや優勝争いに関係ない相手チームだと
そんなこと気にしないだろ
アジアンにはホームラン王取らせるかっていう差別心で敬遠してくるから
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:32.23ID:tUwMvbbC0
アナ雪って全然面白くなかったわ。マンさん向けだなー思った
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:32.32ID:sE2WodnE0
>>924
ブリンバンバン
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:35.92ID:aVHGC6tw0
びっしょびしょなのに座ったのか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:38.51ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-073138-330.jpg
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:41.95ID:u1PvOFcS0
まぁこの空間作ってる金も掛かってるしこんなモンか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:55.18ID:bMUMXyYF0
いやらしい白濁液
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:31:57.20ID:+OQW4iI90
このリポーターノーメイクだと外出れないんだろな
怖いw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:04.76ID:aAgqFjeU0
ttp://livetest.net/load/20240508-073204-498.jpg
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:21.70ID:8Ta2JiFZ0
ピーターパンより
パイレーツオブカリビアンの世界にしてほしかった。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:33.42ID:+OQW4iI90
>>921
海外アーティストのパクリネーム
その時期多かったなw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:34.54ID:cRXdp1ov0
>>942
武内宿禰?飛鳥時代の官僚か。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:37.80ID:JEne3+RD0
ピタパン履いてる
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:38.56ID:ge/63YPB0
>>919
2年以上やってるのにイマドキガール並みの原稿棒読みはいらんw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:38.96ID:igz2gfxh0
千葉にはピーターパンっていうパン屋があるからそれにあやかったのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:39.93ID:ASi3IAK20
>>946
ワイもわんこ前くらいに出ないといけないから今日は2戦しかできない
ダブルで4戦分ってことか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:51.88ID:+wLG6A550
コムパンはめざまし8、紅ちゃんはみんなのKEIBAがあるけど小山内ちゃんはMC番組無いな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:14.19ID:aVHGC6tw0
ディズニーは雨の日に行くもんじゃないね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:33.80ID:bMUMXyYF0
ピーターパンの映画を見た人って少ないだろうな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:39.94ID:Mdc3KgjR0
今日のまりの、髪結んでないからなんか事後みたいでエロいな
0982ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:46.24ID:BUQg7Nym0
>>904
行っちゃおうかなっ!?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:50.19ID:fMQKrPPz0
まだやってる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:51.24ID:hf4W+MZt0
>>972
BSのスーパーKEIBA
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:59.25ID:9UaJpxta0
女のディズニー好きは異常
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:34:13.93ID:aVHGC6tw0
うちの近くの川の色だ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:34:33.97ID:GrQJnMAC0
たっカー
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:34:34.89ID:JEne3+RD0
たか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況