X



特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:30.24ID:VzdSxirU00505
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編▼柱稽古編スタート目前![字][解][デ]
5/5 (日) 19:00 ~ 22:13 (193分)
フジテレビ(Ch.8)

番組詳細
原作単行本全23巻で累計発行部数が1億5000万部を突破した漫画『鬼滅の刃』(集英社ジャンプ コミックス刊)を原作としたアニメ『鬼滅の刃』。遊郭での任務を終えた竈門炭治郎(かまど・たんじろう)たちの次なる戦いを描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編』を特別編集版として、「刀鍛冶の里 敵襲編」「刀鍛冶の里 繋いだ絆編」と2夜連続放送!
※前スレ
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714824041/
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714901644/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:47.73ID:PJzboXTB00505
月曜深夜
0:00 ブルーアーカイブ
0:30 Lv2からチートだった
1:00 終末トレインどこへいく?
1:30 狼と香辛料
2:00 出来損ないと呼ばれた元英雄
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:13.53ID:mi5LHsXwd0505
こどもの日ですよね?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:40.97ID:ZFSeHJnu00505
ねずこ強い
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:44.34ID:5RWOFCHJ00505
この鬼
鬼は6人居るのに
元の人間は1人ておかしくね(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:21.38ID:MomL6uPt00505
一瞬の間にこんだけ大量にベラベラ喋れるなんて、
キャプテン翼の実況並だな。
0013 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:46.97ID:au/i30iC00505
憎の鬼って山ちゃんなの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:54.96ID:nZRIA5ur00505
最終形態!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:55.38ID:9tJCpImp00505
憎珀天もピッコロでもよかったろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:56.16ID:4pG5boK300505
乳柱なにしてんねん使えんな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:15.30ID:wWcYSPau00505
まじ山ちゃんって気づかねえエエエエエエエエエエ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:16.51ID:aTbfU6Fa00505
この声はまじで凄い
誰か分からんかったもん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:21.98ID:WHdHzM9E00505
きめつは最後まで首が弱点貫いてほしかったな
こんなんじゃ弱点でもないだろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:28.45ID:wWcYSPau00505
セルかー!🖐
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:32.65ID:epH8ThEe00505
視聴者の代弁をしてくれる玄弥
0051 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:32.67ID:au/i30iC00505
>>26
わからんかったわ😅
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:37.99ID:ZFSeHJnu00505
合体したい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:43.63ID:SbqWuWSN00505
玄弥解説(´・ω・`;)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:43.84ID:TaYdGTSD00505
そういやボトムズ最終回なんだよな

どっち見ようかな?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:46.59ID:pOafqbIR00505
ハイパー説明タイム
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:47.43ID:FH6X3GJn00505
げんや説明ありがとうw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:48.92ID:CuRkVgP300505
解説助かる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:51.67ID:VWbukYWD00505
作画すげえなあ
絵柄嫌いだけど映像が美しくて見てしまう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:51.79ID:yev1Nhl900505
人造人間12、13、14号かな(数字うろ覚え)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:51.81ID:c45RP/+m00505
山ちゃんの声とは判別できないなあ・・・
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:53.52ID:K0gAyRdi00505
解説員乙
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:53.95ID:bus/W3uR00505
全部説明ありがとう玄弥
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:55.96ID:r851RjA100505
どうなってやがるってちゃんと見てるやんw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:59.54ID:SbqWuWSN00505
フュージョン(´・ω・`;)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:00.52ID:d1XUzS8f00505
げんや説明ありがと!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:02.66ID:Fy1sDBPE00505
えっみんな山寺の声聞き分け出きるの?
声色多すぎてさっぱり分からんわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:03.99ID:dYBU0yCL00505
完全体セル
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:05.68ID:FiKv1KMO00505
ベジータじゃないか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:08.91ID:vgoxI1Mb00505
>>4
はい(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:09.68ID:l6Di4Yp200505
サイヤー人みたいだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:09.76ID:zlQBE9IB00505
最初わからんかったけど良牙って言われたらまんま良牙だったわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:13.93ID:rZ3tjr2m00505
説明してくれてありがてえ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:15.82ID:7d/zHomd00505
セルやん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:18.14ID:Tmb5z8Lg00505
げんや君は誰に解説してるのw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:21.00ID:Gabx84xH00505
じゃあ ちっさいのも吸収すればもっと強くなるんじゃ!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:21.81ID:H1JxL4xK00505
めっちゃ説明してくれるやん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:22.89ID:N7MxbjCF00505
おっぱい
早く来てくれ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:23.99ID:faM1gmRC00505
トムブラウンもびっくりの合体
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:27.93ID:tXF655pa00505
説明乙
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:29.69ID:QztIEOSo00505
フュージョン?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:31.12ID:3b2p2vqn00505
遊戯王かな?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:31.34ID:iiFs3Krs00505
山ちゃん使い捨てか・・・と思ったら子安もそうだった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:31.70ID:FH6X3GJn00505
この時代にショットシェルあったのか?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:32.43ID:rDhnK51g00505
半天狗の若い頃?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:33.98ID:bKsyvdra00505
こいつ解説役か(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:34.57ID:yev1Nhl900505
不死川解説員サンガツ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:36.93ID:26E7lNXn00505
鳥山さんパクられてますよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:41.11ID:h/ySMk8+00505
こいつのデザイン妖怪ウォッチで見た気がする
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:45.82ID:wWcYSPau00505
めんどくせえ敵ばかりだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:47.80ID:T9aME6oh00505
樹なんだから燃やせばいいじゃん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:48.87ID:ZFSeHJnu00505
恋柱はよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:50.01ID:SbqWuWSN00505
憎(´・ω・`;)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:50.95ID:4Dk+dflSd0505
これ鬼殺隊倒したら四人に戻れるの?(´・ω・`)
その四人はじーさんに戻れるの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:51.56ID:tXF655pa00505
ドラゴンボールの世界だな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:56.42ID:MyCVmgA800505
この鬼ってどのくらい強いの?
ドラゴンボールで例えて
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:59.41ID:qrbIftRI00505
なんで最初からこの姿にならなかったん?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:59.54ID:0s3sD4pG00505
玄弥強えじゃん
人間の中では一番強いだろ
今後の活躍に期待
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:03.94ID:SbqWuWSN00505
晋三が痛い(´・ω・`;)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:04.47ID:Z2/vmPxJ00505
これかてるの?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:05.85ID:0D79bbIb00505
合体とか吸収とかやり始めたら収拾がつかなくなる
ドラゴンボール化する
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:05.96ID:tIsZSh6k00505
壺みたいな鬼だけ過去回想やってもらえなかったね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:06.98ID:bR6ZF9TV00505
オニが合体して悪魔将軍になっちゃった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:07.28ID:scI3xIeM00505
>>83
産み出すためにあるわけじゃないからいいんだよ
憎しみはぶっ壊すためにある
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:09.80ID:XOP6Htcw00505
この鬼の仕組みがよく分からん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:12.00ID:ic/eQTL400505
心筋梗塞か
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:12.14ID:yev1Nhl900505
だれか炭ジローに養命酒を
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:15.25ID:KNhGq9Dd00505
めちゃ若い声作ってて最初山ちゃんってわからなかったわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:20.27ID:epH8ThEe00505
あるに決まってんだろ!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:22.25ID:wbJsyIbm00505
なんぞこれ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:23.07ID:9tJCpImp00505
>>179
100年以上務めてる上弦は人間舐めてる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:29.95ID:t8fxvUGL00505
少年時代の半天狗が憎珀天
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:30.08ID:wWcYSPau00505
こいつとタイマンでかなりの間時間稼ぎした蜜璃はごっさ強い
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:30.45ID:WHdHzM9E00505
百年以上戦っててなんでこいつらの情報全くないんだよ
なんか無能すぎないか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:33.52ID:Z2/vmPxJ00505
カバオくんと同じ声なのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:34.76ID:39b58Ofl00505
>>210
山寺は別格だからよ...
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:35.83ID:Yd6vmFxN00505
次のボスは更に面倒くさいギミック持ってるのRPGなら日常茶飯事
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:36.67ID:MuggnhMJ00505
>>172
そんなこと言ったらこの時代に鬼もいなかったですが
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:37.34ID:vgoxI1Mb00505
>>190
最終形態のセル
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:37.50ID:SbqWuWSN00505
禰豆子ちゃんずっと四つん這い(´・ω・`;)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:37.83ID:8yA+4tlr00505
憎という防具は自分で作ったのかw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:38.69ID:JysMoS/T00505
妖怪ウォッチの閻魔っぽい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:40.84ID:GLDTQTyg00505
まぁ敵側からすれば自分を倒しに来る正義の味方は悪人だよね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:41.62ID:ArBIHgES00505
アカザの時こんなになってなかったのに
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:44.77ID:rDhnK51g00505
山ちゃんの声ちゃうやん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:47.10ID:pomo7ca+00505
自分の事を棚に置き鬼
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:50.23ID:XAG2xABt00505
半天狗めんどくせぇえええええええええええええええええええええええええ

倒し方あんのかよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:56.62ID:3b2p2vqn00505
悪人呼びは草
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:57.75ID:wyKb3SGO00505
>>187
力を使いすぎるからこれは最終手段
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:58.60ID:tXF655pa00505
霊圧がすごい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:02.33ID:qrbIftRI00505
5chにもこういうのいるよねえ
何いっても屁理屈で返す人全部自分に都合よく改変される
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:05.08ID:TvqJ79J700505
フィージョン
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:05.33ID:ZFSeHJnu00505
憎憎憎憎憎憎
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:09.83ID:UOQ4n2IA00505
どうしてこんな声まで出せるんだよ・・・悪魔と契約でもしたのか?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:14.71ID:wWcYSPau00505
山ちゃんの面影なくて草
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:19.77ID:h/ySMk8+00505
山ちゃん言われたら確かにってなるけど知らなかったら分からなかったわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:20.28ID:SbqWuWSN00505
強いやろ(´・ω・`;)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:31.99ID:4whbxKwn00505
山ちゃんっぽくないな
流石に叫ぶと爆砕点穴みたいな感じがあるけど
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:34.35ID:epH8ThEe00505
無茶苦茶な理論だな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:34.45ID:2LZ9Qmtc00505
たまにビルス様っぽい声になるけど珍しい声の山ちゃんだな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:34.75ID:tXF655pa00505
まさに
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:35.44ID:0s3sD4pG00505
恋柱とこタイマン端折らないでほしいわ
もっと映像化できるやろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:37.33ID:WoEyRJqU00505
>>192
一度斬られて分裂してからじゃないと合体出来ないんじゃないの?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:39.81ID:bus/W3uR00505
お前が文字通しの鬼畜じゃい!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:41.46ID:ZFSeHJnu00505
鬼畜とな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:41.99ID:K0gAyRdi00505
ガチのロリコンのくせに
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:42.28ID:2HdJEn2u00505
>>243
上弦はエンカウントしたらそこで殺されてるから情報が回ってこないだけよ
遊郭とかいつの間にか食われてるからそこに鬼がいそうって程度しかわからなかった
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:45.21ID:GWwhYLkp00505
でも人間は殺す!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:45.37ID:H1JxL4xK00505
小さいけど弱くないだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:47.15ID:SbqWuWSN00505
ふざけるなァ(´・ω・`;)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:47.73ID:X2V1cHav00505
結局、山ちゃんが強いだけで、本体のジジイはさほど強くないのか?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:48.76ID:qrbIftRI00505
憎しみ状態なったら水の上弦とどちらがつよい?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:51.33ID:T/vzJJoz00505
太鼓しょってるってことはカミナリさんかな?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:52.33ID:TKf0SOns00505
オニが口にする鬼畜
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:54.00ID:h/ySMk8+00505
>>231
あー似てる
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:55.30ID:vgoxI1Mb00505
>>207
サイコパスすぎるからかね
クリミナルマインド並みの連続殺人
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:57.74ID:wWcYSPau00505
いったれ!たんじおー!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:58.45ID:7tHs4C3d00505
>>224
あー質感か
このモヤァっとした霧の質感すごいね

霞柱の戦いの(決して派手さはないけど)
この霞の質感がよかった
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:00.42ID:SbqWuWSN00505
ねずかわ(´・ω・`;)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:03.68ID:dYBU0yCL00505
お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:04.30ID:A8V94A2z00505
これ前情報なしで山ちゃんてわかるわけない前にあったのはスタッフの書き込みだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:07.56ID:yev1Nhl900505
山ちゃんキャスティングできるなら
分裂鬼も本体も山ちゃんで演じ分け
させてればシャレオツだったのに
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:08.23ID:pomo7ca+00505
上弦の鬼ってのは作者の考えるケダモノと感じた
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:13.32ID:tXF655pa00505
セリフなげーよはよ殺れwwwwwwwwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:15.12ID:SbqWuWSN00505
被害妄想(´・ω・`;)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:16.52ID:WvaxeKsD00505
圧がちゃんとすごいの分かるし
あの歳の人が出せる声でこの外見にあってるて
マジ伝説級の声優やわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:20.54ID:MyCVmgA800505
人間も食った牛や豚や犬の数は10は超えてるだろ
俺も1000頭は食ってる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:20.84ID:rDhnK51g00505
>>268
お奉行を分身にしたんだ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:24.76ID:wWcYSPau00505
どっちが鬼w
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:29.45ID:39b58Ofl00505
炭治郎に養命酒を
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:31.64ID:BZz6bT9M00505
山寺とか俺が子供のとき
らんまで良牙してたのに
まだやってんのか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:32.59ID:ZFSeHJnu00505
あのちゃん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:35.70ID:epH8ThEe00505
>>285
乳柱いなかったら里長も炭治郎たちも死んどるわw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:40.22ID:NJANu68l00505
山ちゃんだって教えてもらっても山ちゃんに聞こえないのほんま凄いね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:40.59ID:CuRkVgP300505
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えてるのか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:41.12ID:39b58Ofl00505
悪鬼め呼びすき
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:45.25ID:faM1gmRC00505
おっぱいまだ?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:47.74ID:D/jRQaGx00505
無惨も半天狗もリアルなサイコパス過ぎて作者の周辺が心配になる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:48.23ID:N97+TCoed0505
炭次郎って日の呼吸使えるけど禰豆子居なかったら確実に死んでるよな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:49.70ID:ayIgW1ZW00505
矢口真里「小さいけど、悪いことしてないもん!」
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:52.68ID:103/ucWZ00505
>>167
争いの火種を自分で止めて偉いね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:53.57ID:wyKb3SGO00505
>>210
リアルタイムで放送してたときも当てた人が1-2人ぐらいしかいなくて、エンドロールで山ちゃんの名前見てTwitterがあれが山ちゃん?!って乱れたくらいだからな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:54.09ID:4Dk+dflSd0505
俺ですらねじまがった性根とまではいわれたことないぞ(´・ω・`)
辛辣だな
0458 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:55.22ID:au/i30iC00505
CM入るタイミング早いけどCMも短くてイライラすんよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:56.09ID:WoEyRJqU00505
>>352
逃げ回る卑怯者だからね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:56.51ID:wWcYSPau00505
くっさ!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:57.37ID:qrbIftRI00505
>>362
おーなるほど説得力これまでみたなかで一番ある
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:57.40ID:ke+GiXTw00505
半天狗の本体って、通算5回ぐらい首に刀をあてがわれてるんだよな
実際に斬れたのはラスト2回だけどスキありすぎ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:58.16ID:3yFoBPkX00505
主人公は柱じゃねーよ
火は使えるだけ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:59.61ID:Y8jnu9tN00505
ここでちゃんと正論で反論できる炭次郎すげえ
俺なら論破されて反論できないわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:02.99ID:N7MxbjCF00505
合体して弱くなったよな
石の龍で攻撃するだけっていう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:04.62ID:rDhnK51g00505
>>285
時間を稼いだ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:09.63ID:ZtHu838vd0505
あのちゃんにチンコのにおい
かいて゛ほしいよな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:15.51ID:6mYmv19k00505
あののしゃべりが一番キモいけどな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:16.61ID:yev1Nhl900505
頂き女子とかアスペとかにありがちな責任転嫁で草も生えねぇ糞鬼
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:16.74ID:5eZv9v6100505
竈門はなんでこの後柱になれなかったの?柱2人欠けたのに
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:24.59ID:xU5Wa5+j00505
犯罪者の言い訳と似てるね
人殺して何故虐めるんだ?

に対しての炭治郎の正論
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:27.77ID:GLDTQTyg00505
何で斬るんですか
鬼にだって家族や友達はいるんですよ
人間を食べたのだって鬼の食料が人間だからですよ
じゃああなた達人間は他の生き物の命を奪わずに生きてるんですか?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:28.14ID:WvaxeKsD00505
山ちゃんが本体の怯えから四天狗から全部やるんじゃねとかいってた人はいたんでなかったっけか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:30.33ID:QuWM967p00505
炭治郎に刀を持たせるよりケンシロウやトキに刀を持たせた方が強かろう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:30.61ID:TT4MPfas00505
やっぱ漫画家ってイマジネーション力がハンパないな
どうやったらこんな設定の話思いつくんだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:32.13ID:SbqWuWSN00505
ファブル(´・ω・`;)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:35.19ID:Vjc8zWfY00505
この憎天狗の声山寺なのか
山寺って聞いても山寺って感じがしねえ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:39.04ID:5RWOFCHJ00505
マクロスデルタって
微妙に無かったことにされてね(´・ω・`)
0510 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:39.21ID:au/i30iC00505
ディズニープラス独占とかまじ害悪
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:39.54ID:A8V94A2z00505
アニメだが炭治郎は言い負けないから良いな俺なら言葉に詰まるわ(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:42.99ID:Csa4H/3n00505
人間に例えたら牛や豚みたいなもんだろ
鬼からしたら人間は家畜みたいなもんだよ
だから食う
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:44.87ID:dfrTj8Bv00505
いや鬼は食べるために人間を殺してるわけで人間が家畜を殺すのと何が違うんだろ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:46.35ID:bus/W3uR00505
>>442
強くなるために食うのと血の匂いで自制が効かなくなるみたいやね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:48.27ID:tBdULxGW00505
罪の無い母子を轢き殺してプリウスのせいにして被害者ぶってるどこかの元院長(´;ω;`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:53.71ID:qrbIftRI00505
>>410
じゃあ牛や豚がそれで逆襲しにきたら受け入れるかってことよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:54.94ID:epH8ThEe00505
被害者面する加害者ってホント腹立つな・・・
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:57.64ID:LamRyv+F00505
世界って残酷 なんだなぁ なっ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:01.83ID:k8QshAjMH0505
ディズニープラス、結局日本アニメ大量にやってんのか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:07.09ID:yev1Nhl900505
昨日より1時間放送時間長いけれど
もしかしてCMの分か?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:07.25ID:WFRngx9N00505
ベジータと言われたら納得しちゃう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:10.52ID:wlbB6yz900505
三石とか何やっても演技一緒だし山寺は実力派だよなあ
0541sage
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:10.98ID:Y+JnxEZl00505
鬼は何も悪いことはしていない。人間は食糧だから。
人間も牛や豚を食べるやろ。

鬼殺隊の方が、悪人なのは確かなんだよね。
炭治郎は、この鬼には恨みはないから
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:11.52ID:jlNU33tm00505
プライムじゃないと明日の井上尚弥見られねえだろうがよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:12.40ID:eG0iYsoh00505
山ちゃんが喋るまでは小野賢章でイメージしてたけど山ちゃんすげえってなった...
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:14.90ID:ZFSeHJnu00505
ざーさんまだかよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:21.85ID:MyCVmgA800505
宝くじなんてビックバンが1000回起きても当たらないだろ
あたったやつ見たことない
週1で出てるはずなのに
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:23.35ID:5RWOFCHJ00505
おまいら
5億円当たったら
仕事辞めるの?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:23.91ID:T9aME6oh00505
鬼滅じゃなくてCM見せられてる感
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:25.23ID:tXF655pa00505
いつか牛や豚や鳥に復讐されるんだろうな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:28.07ID:D/jRQaGx00505
リリちゃん「なんの力もない女の子の私いじめられてぴえん」
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:33.72ID:dYBU0yCL00505
禰津子ちゃんのおっぱいが性的すぎる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:34.02ID:ZtHu838vd0505
ディズニープラスって原語版も聞けるの?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:34.25ID:FTKOrAn800505
まだ終わってなかったんだアニメ
つーか特別編集なんて総集編やるほどまだ流行ってんの?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:34.71ID:TvqJ79J700505
乳柱おそ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:44.56ID:yev1Nhl900505
水曜日時代のドラゴンボール並みに尺を稼いでやがる……
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:45.13ID:4Dk+dflSd0505
アイドルの子って父親誰なの?(´・ω・`)
医者の転生らしいけどお腹にいた時は魂宿ってなかったの?
嬰児って腹の中でも音聞いてるらしいけど
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:45.73ID:GLDTQTyg00505
>>500
実際のところ編集者が話を考えてるのがほとんどだと思うので編集者が有能
絵を描きながら話を作ってなんてとても無理
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:52.13ID:SbqWuWSN00505
覇王色か(´・ω・`;)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:53.47ID:tXF655pa00505
パンの数を覚えているのか?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:55.07ID:g0usX0Bz00505
山寺ってわかれば山寺にしか聞こえない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:55.77ID:frkeXVvc00505
>>540
ワンピのハンコックをあいつにしたのは間違いなく配役ミスだわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:58.37ID:Z2/vmPxJ00505
たしかにそうだな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:59.22ID:tIsZSh6k00505
山寺に聞こえない
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:02.99ID:l2CzMAu000505
鬼滅は分割なのは正解だけど、ちょっとスパンが長いよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:03.03ID:H1JxL4xK00505
そういう問題ではない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:03.44ID:N4K81afX00505
>>468
ギャル曽根はその10倍は出してそう(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:05.48ID:wWcYSPau00505
ええ声や
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:12.00ID:wyKb3SGO00505
>>467
キラーコンテンツだからこれだけスポンサーが集まるんだぞ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:16.09ID:yev1Nhl900505
>>558
俺は悪くないお前が悪い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:16.29ID:Fy1sDBPE00505
>>500
産み出す事が一番才能だよな
どんなに頭良いとかよりもよっぽど
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:16.44ID:ZFSeHJnu00505
確かに
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:18.60ID:bhbEqwUt00505
あー思い出した
乳柱のバトルのBGMがもろまどまぎだったな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:19.90ID:vgoxI1Mb00505
>>496
玉壺も相当だよね
同じ村の人殺しまくり
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:31.96ID:UOQ4n2IA00505
>>500
元ネタは桃太郎とよく言われるけど桃太郎からこんなの思いつく人ってそうそう居ないだろと思えますわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:32.75ID:pomo7ca+00505
論破完了かw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:34.25ID:Z2/vmPxJ00505
人間が牛とかを食うと同じだもんな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:38.19ID:SbqWuWSN00505
むいむいパート(´・ω・`;)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:38.51ID:vxNQmV0Q00505
鬼に鬼畜発言
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:40.37ID:GWwhYLkp00505
鬼畜ブーメラン
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:41.10ID:2uGnp7As00505
君まだ水の中だったんか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:43.23ID:wWcYSPau00505
溺死w
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:44.00ID:ArFn5bA500505
道路で子ども遊ばせるヤンキーみたいな理屈
「おまえにかんけいないだろ」
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:44.77ID:RYPOFyuu00505
>>597
あの人は栄養を摂取できない病気だからな
(大食いの人は皆そうだが)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:45.11ID:qXbSUsVT00505
そうだよなあ
素通りするわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:45.38ID:6sxGHBrT00505
こんな奴クイックタイムで止めてオーバードライブの1人5連携でボコせば余裕だろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:48.23ID:Vjc8zWfY00505
これまじで山寺か?
ぜんぜん違う
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:49.38ID:HfvvqGvYd0505
鬼滅の説明口調は漫画だからいいのにアニメでそれやりすぎてセンスない
動きありゃわかるのに
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:51.03ID:WFRngx9N00505
アメリカは今やりたいこと全力でやる方向でいってる
仮面アメリカがえっちすぎる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:51.65ID:ZtHu838vd0505
>>512
なんJでも実況されてんだろ?番組ch以外にいるやつも多いと見てる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:52.64ID:frkeXVvc00505
炭ちゃんがんばえー
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:54.71ID:g0usX0Bz00505
煽り耐性低いな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:54.92ID:ZFSeHJnu00505
きもい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:55.39ID:2HdJEn2u00505
>>598
善悪よりも鬼の殲滅が最優先って思考だから家族も巻き込む自爆かますし
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:55.58ID:qrbIftRI00505
特別編集ならあっちいったりこっちいったりしないで片方ずつ密集させてやってほしいね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:59.02ID:Y8jnu9tN00505
レスバみてるようだw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:04.50ID:FiKv1KMO00505
鬼畜 まあ飼われている鬼だからなあ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:06.42ID:WHdHzM9E00505
>>612
下界とのつながりって大事だよね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:07.27ID:A8V94A2z00505
忘れてた!無一郎!
0698sage
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:08.62ID:Y+JnxEZl00505
炭治郎は自分勝手に鬼を殺してるのは、罪にならんのかね?
0699 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:08.79ID:ArBIHgES00505
まだコイツ倒してなかったのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:14.42ID:RFBq5Rzd00505
水柱だから平気なの?この人
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:16.34ID:t8fxvUGL00505
ヘビーな回想か
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:16.77ID:logne/Sx00505
>>3
2連続韓国
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:27.55ID:bus/W3uR00505
こいつ壺が本体なのか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:27.61ID:jlNU33tm00505
今回はレスバ勝てたけど鬼の言ってることのほうが正しいとき、どうすればいいんだ
0728 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:32.25ID:nUuhhyB500505
上弦で1番印象に残らなかったのってこの壺野郎だよね?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:34.69ID:SbqWuWSN00505
フグみたいになってる(´・ω・`;)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:35.71ID:wWcYSPau00505
むいくんがんばえー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:36.69ID:m/BuMydF00505
ベジータと丸尾くんに聞こえちゃう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:40.84ID:VQAMOf3r00505
むい君「僕何週間水の中にいればいいんでしょうか....」
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:48.62ID:wWcYSPau00505
おわた…
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:49.78ID:epH8ThEe00505
ダメかあ・・・
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:50.76ID:frkeXVvc00505
>>657
海賊女帝さも乙女さもねえからな
声優はよ変えて欲しいわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:54.37ID:T9aME6oh00505
息長いな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:56.11ID:ZFSeHJnu00505
回想か
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:57.69ID:2LZ9Qmtc00505
この五の人は
技を使ってる間は動けないのか
それとも苦しんでるのを見るのが趣味であえて殺さないのか?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:00.24ID:dYBU0yCL00505
オワタ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:02.13ID:z5FEUzGl00505
玉壺はもし柱二人相手だったら勝てるイメージがまったく湧かない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:02.82ID:SbqWuWSN00505
かなもりさん(´・ω・`;)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:05.74ID:h/ySMk8+00505
>>504
アナゴさんの声優誰でもわかる説にしよう
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:06.41ID:ArBIHgES00505
オワタ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:09.21ID:yev1Nhl900505
>>490
本体ピッコロそんやしそれも見たかったわぁ……
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:13.91ID:Z2/vmPxJ00505
水全部飲んでみた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:17.73ID:klYywLTq00505
代わりに柱を2人寄越せって事はつまり自分は柱2人分の能力が有ると思ってるのか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:25.15ID:SbqWuWSN00505
お館様の走馬灯が(´・ω・`;)
0807sage
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:28.82ID:Y+JnxEZl00505
霞柱死亡!
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:34.33ID:tXF655pa00505
炭治郎死んだのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:38.10ID:R9ofY/5Y00505
次元刀で斬れ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:45.14ID:t8fxvUGL00505
痣発現フラグ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:45.26ID:pomo7ca+00505
上弦の鬼ってのはお前らの醜い心が形になったものだからな
だから感情移入も出来るだろ?w
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:51.65ID:6sxGHBrT00505
雑魚柱じゃんこいつ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:52.72ID:dYBU0yCL00505
丹次郎はそんなこと言わない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:55.92ID:wWcYSPau00505
お兄たん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:57.33ID:RFBq5Rzd00505
>>769
弱そうだなw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:59.35ID:K0gAyRdi00505
タンジェロに兄貴のイメージを重ねてるんだね
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:00.81ID:v4SGPgQc00505
ttps://youtu.be/sdIeZikX_5c?si=JiYPECzcHbhsivcR
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:05.77ID:Fy1sDBPE00505
>>514
まあ人間って都合が良い生き物だよね
人間達に被害及ぼす虫は害虫で人間に利益もたらす虫は益虫とか言うし
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:07.17ID:UOQ4n2IA00505
>>576
手塚治虫先生が話も絵も両方やってしまったから漫画家とはそういうものと世間を思い込ませてしまったところはありますね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:09.89ID:Y8jnu9tN00505
炭治郎はそんなこと言わない!
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:11.05ID:EXNPNSMO00505
ひょっとして煉獄さんって

スゲー強かったんじゃね?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:11.30ID:frkeXVvc00505
単治郎の幻覚みてるやん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:13.53ID:vgoxI1Mb00505
炭治郎はそんなこと言わない
0863 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:16.87ID:L9aiyXwU00505
>>552
100万当たった人いた
キャンピングカー買って老後奥さんと旅行すると言っていたがその前に亡くなってしまった
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:19.31ID:GpSaPCjw00505
ゴム柱の近藤無一郎
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:24.94ID:WHdHzM9E00505
なんでツボなんだろ
やっぱ統一なのかな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:26.93ID:SbqWuWSN00505
イケメソ鋼鐵塚さんは(´・ω・`;)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:29.79ID:tXF655pa00505
ウォーターカッターか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:31.53ID:frkeXVvc00505
玉壺さん...
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:32.48ID:MuggnhMJ00505
なんかこいつジョジョのスタンドにいそうなビジュアルだよな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:33.15ID:wyKb3SGO00505
鋼塚逃げろってw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:35.33ID:wWcYSPau00505
殺さないの優しい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:37.40ID:T9aME6oh00505
秘技ひょっとこ斬り!!!!!!!

ぐわあああああ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:41.79ID:ZFSeHJnu00505
キチガイがいた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:43.28ID:SbqWuWSN00505
nmkw(´・ω・`;)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:50.51ID:Es3/2d++00505
ひゃっへ〜w
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:52.46ID:frkeXVvc00505
統一教会の壺かな?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:56.64ID:6xuSsTN000505
>>35>>114

>>223>>238
NHKで不定期に放送している山寺が司会進行の特番で現在若手1と業界内で認定されている男性モノマネ芸人がゲストの回で暴露していたが当該芸人に特殊な発声方法を直々に指導して貰ってから若い声を出せるようになったんだと…何故に若い声を出す必要に迫られていたのかの経緯とか鬼滅との関係は不明だが
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:58.98ID:rDhnK51g00505
上弦無視w
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:01.70ID:yev1Nhl900505
しゅごいチツだ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:03.49ID:dfrTj8Bv00505
何こいつwもう化け物は何でもありだわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:06.75ID:W56vNuAg00505
>>515
なら鬼も人間に食われてること気づかれないようにふるまうべきだったな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:09.06ID:epH8ThEe00505
はがねづかさんw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:12.35ID:K0gAyRdi00505
40手前で若い人間なのか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:20.05ID:wyKb3SGO00505
無視w
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:22.45ID:7f5qh8HN00505
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:23.50ID:Fy1sDBPE00505
38歳のはがねづかさんだー
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:25.32ID:frkeXVvc00505
はい玉壺さん負け筋
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:25.76ID:zo9BKGq300505
フルシカトw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:29.69ID:sd1BOzLwM0505
サザエの身みたいやな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:30.34ID:qrbIftRI00505
>>910
ここからどうやってそんな劣勢なるんだ?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:31.43ID:wWcYSPau00505
無視されてて草
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:32.31ID:VQAMOf3r00505
鬼の方がある種人間らしい拘りを残しているのが面白い
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:33.02ID:dYBU0yCL00505
ビキビキ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:36.78ID:XkDFDPP300505
無視wwwww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:39.62ID:yev1Nhl900505
ハガネヅカ唯一のカッコいいシーン
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:43.70ID:4Dk+dflSd0505
30代後半は充分おっさん(´・ω・`)
この時代なら孫がいるかも
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:47.15ID:SbqWuWSN00505
センズリ中(´・ω・`;)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:53.15ID:epH8ThEe00505
負けてるよw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:57.64ID:XkOkvqqE00505
>>924
おっさんになってわかる
40手前では何も収めていないし、人もできていない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:58.56ID:zo9BKGq300505
アーティストはこうじゃなくちゃw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:01.90ID:+X7ZxPkFd0505
>>885
ダメなことは無い。
アニメ派で全然良いって。

新作では、その話はわかるかどうかギリギリ。
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:02.33ID:wWcYSPau00505
いったあ!!!!!
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:02.99ID:Z2/vmPxJ00505
おまえらもオナニー中はすごい集中してるよね
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:05.20ID:wyKb3SGO00505
鋼塚の勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況