X



ぽかぽか★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:30.46ID:TeZaHRIw0NIKU
MATSURIのが人気でるだろこれw
0260
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:31.58ID:d1Sn4M060NIKU
なんかSHOWA可哀想だな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:34.10ID:vYllp5WD0NIKU
骨折wwwwwwww
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:34.44ID:g77RoJ2r0NIKU
ショーワに飽きてきたところにこれはファン取られそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:38.02ID:8vt1wN0V0NIKU
早いけど、ぽかぽか~
明日の曜日アナはリサパン(予定)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:38.90ID:v7biDMyP0NIKU
カッコつけていられねえなら太ってハゲてみせろよ
説得力ねーんだわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:39.04ID:zrnqCqen0NIKU
SHOW-WAは純烈がベースだもんな
似ちゃうよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:41.62ID:tV8r/zjP0NIKU
腕折れた原因なんでいわないんだよ
気になって仕方ない
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:42.05ID:0AtjLe030NIKU
さすが岩井オモシレーーーwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:44.69ID:mC4GSh0P0NIKU
ここの人たちはあまり興味なさそうだけど、岩井さんがここしばらくなぜか出なくなっていたおはスタという子供番組に明日出演する模様
0274(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:48.84ID:cezsqz+10NIKU
明日は吉本かよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:51.49ID:CXlnmD7O0NIKU
骨折してるのにあんなに動いて大丈夫か笑
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:55.66ID:OZUanYFi0NIKU
>>227
全然分からん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:56.97ID:vYllp5WD0NIKU
顔はまつりのほうがかっこいい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:58.81ID:67irfQVe0NIKU
SHOWAやべえぞファン持ってかれる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:00.10ID:YzTozz0/0NIKU
ぽかぽか~
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:00.27ID:c4vjiJrK0NIKU
ぽかぽか〜٩(๑´0`๑)۶
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:01.15ID:sWUvpJZc0NIKU
     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) ぽかぽか~
      /ωメ ( )ヽ
          LL
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:01.23ID:LXjNedUj0NIKU
ぽかぽか〜(o´3`o)う〜
0292
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:01.64ID:d1Sn4M060NIKU
ぽかぽか〜! ⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾オラァァァァーー‼︎!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:02.76ID:5UbZNCCD0NIKU
ぽかぽか~
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:06.09ID:0AtjLe030NIKU
ぽかぽか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:09.23ID:Wds/OkVs0NIKU
どっちも秋豚なんだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:12.85ID:+vNinffh0NIKU
SHOW-WA
1983/08/29(40歳) 寺田真二郎
1988/06/21(35歳) 山本佳志
1988/07/19(35歳) 向山毅
1992/01/19(32歳) 塩田将己
1988/01/03(36歳) 青山隼
1991/05/08(32歳) 井筒 雄太

MATSURIは昭和2・平成4
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:13.00ID:E49g8al40NIKU
面白かった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:14.89ID:4SlniLFi0NIKU
このあとはとれたてっ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:16.26ID:MlhUelKC0NIKU
二人目逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:19.00ID:TeZaHRIw0NIKU
>>271
なぜだかおはガール廃止されたんだっけ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:19.74ID:vYllp5WD0NIKU
誰だよ wwwwwこの番組
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:24.40ID:YzTozz0/0NIKU
顔パンパンやん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:24.48ID:woU7OXmI0NIKU
>>294
上下ジーパン?!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:31.61ID:5UbZNCCD0NIKU
中川真理子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:32.23ID:lZfXhc8t0NIKU
りんごちゃんに見えた
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:40.12ID:vYllp5WD0NIKU
アンパンマンみたいな記者だな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:40.94ID:MlhUelKC0NIKU
ぽっちゃり記者
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:43.10ID:woU7OXmI0NIKU
>>314
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:52.28ID:3AUxTE9Z0NIKU
何かのドラマかと思ったらリアルニュースか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:52.46ID:YzTozz0/0NIKU
必ず!ホシを!あげる!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:54.49ID:4SlniLFi0NIKU
>>271
明日あるのね?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:56.96ID:SisBTJbz0NIKU
中川娘やん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:57.20ID:v7biDMyP0NIKU
>>294
昔の東山みたいだ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:00.15ID:E49g8al40NIKU
急にニュース番組始まったけどナニコレ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:04.67ID:vb7e1zzC0NIKU
てす
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:05.98ID:OZUanYFi0NIKU
日テレとかNHKのアナが次々出てきて何チャンネル見てるか分からなくなる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:07.08ID:wtQJMV8D0NIKU
真ん中のやつ厚底だったな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:09.29ID:4SlniLFi0NIKU
>>323
あらよりによって
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:18.82ID:YzTozz0/0NIKU
>>314
ひどくて草
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:21.79ID:MlhUelKC0NIKU
>>328
ウエストランドかよ!w
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:22.40ID:vYllp5WD0NIKU
ピンクの電話に似ているww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:33.87ID:vb7e1zzC0NIKU
ん?フジどんぐり無くなった?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:42.99ID:TeZaHRIw0NIKU
>>345
あまり話題にならんなw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:44.18ID:OZUanYFi0NIKU
またりんごちゃんかと思った
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:46.21ID:MlhUelKC0NIKU
>>346
ミヤちゃんw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:52.21ID:N2XIM9sz0NIKU
MATSURIのおかげでSHO-WAが何故パッとしないか浮き彫りになった気がする…
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:08.50ID:5UbZNCCD0NIKU
>>348
もうけっこう経つぞw無くなってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況