X



ぽかぽか★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:59.24ID:9EShQ1z+0NIKU
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
13:00 お宝鑑定
13:20 山手線りんごちゃん
13:35 SHOWWA & MATSURI
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:25.34ID:sFRohKZI0NIKU
めくり芸嫌い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:27.63ID:lU4Qj8/S0NIKU
いあああああああああああああああ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:37.40ID:5UbZNCCD0NIKU
いらっとw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:43.88ID:fAUIDFtG0NIKU
お宝鑑定団のパクリ
0024
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:45.68ID:d1Sn4M060NIKU
これうるさいよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:53.56ID:U50BejAj0NIKU
まぁ1000円位だろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:54.92ID:OZUanYFi0NIKU
>>4
何故か澤部が張り切る
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:57.10ID:K/yh52mb0NIKU
森繁さんといえばエロジジイ。
黒柳徹子にでもいく
まあ黒柳徹子も後輩やけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:00.23ID:lZfXhc8t0NIKU
先に金額見せてからCM行けよ!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:04.71ID:2YsgTBGx0NIKU
野際陽子と東海林のり子がアナウンサーだったのも有名だよね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:21.62ID:WslOKuto0NIKU
岩崎姉妹も森繁にお尻まさぐられたのかな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:22.79ID:v7biDMyP0NIKU
こんなんせいぜい定価の2倍程度じゃね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:27.66ID:RZTIXZRY0NIKU
最近NHKが祝日になると昼間映画流すよね ふるーいのを でも今日はやらないのね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:45.55ID:7LLdYI/X0NIKU
スレ早いねGWなのにみんな出掛けないねお金ないのからね皆
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:53.55ID:8vt1wN0V0NIKU
祝日だからか、久しぶりの3スレ目
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:06.63ID:3BZeqxe50NIKU
30000円ぐらいじゃないかな?
って、すでにボードに30000円ってマジックで書いてあるがな
こういうヤラセというか演出やめろやテレビ局
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:18.41ID:OZUanYFi0NIKU
長生きした人に価値は無い
早死には正義
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:19.08ID:sFRohKZI0NIKU
神田愛花もアナウンサーだったんですよ!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:34.71ID:QJ/5+XB40NIKU
>>44
AI疑惑あるけどカンペ見てるような視線移動はしてるんだよね(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:48.07ID:0AtjLe030NIKU
ラクスルってイオンみたいな路線ね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:57.23ID:lZfXhc8t0NIKU
森繁久彌ってなんとなく森光子と夫婦ってイメージがあったけど違うんだよなぁ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:58.49ID:Zvrzg1vTdNIKU
澤部、CMのあとって告知するアレ、面白いと思ってやってんのかな?
つまんない所かイラッとしかしなかった。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:16.98ID:K/yh52mb0NIKU
この頃耳が全然痒くならないし耳アカが出なくて人生がつまらん
0077 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:47.04ID:vtUXJamk0NIKU
鑑定って人によって全然金額違いそうで怖い
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:02.62ID:5UbZNCCD0NIKU
今日は初歌唱のマツリもいるからこのあともスレ伸びそうだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:15.09ID:SG8O2OcF0NIKU
>>64
宏美のこのくらいの値段になってたらいいなーの値段が3万円
購入額は忘れてる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:15.63ID:OZUanYFi0NIKU
>>73
新陳代謝が終わったんだな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:21.27ID:y7SsGhgW0NIKU
今日はこの後、青木源太のとれたて全国放送なのか
別にしなくていいのに
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:24.12ID:RZTIXZRY0NIKU
>>67
自分もそんなんだよ 日村と結婚?フジのアナウンサーかなって思ってたし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:24.73ID:LF03Yg/Q0NIKU
あぁ綾瀬はるかのジャイアントコーン気持ち悪いなぁ……
40女があれかよ
0092
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:30.25ID:d1Sn4M060NIKU
値段書いてないがバカ高いのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:55.25ID:p7IN+xsM0NIKU
澤部ー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:55.83ID:0AtjLe030NIKU
山本耕史のサラバンド♪
キンチョー久々のヒットCM

好きや
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:10.83ID:0AtjLe030NIKU
早くいけよww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:15.38ID:5UbZNCCD0NIKU
>>94
マツリの方がうまいかもw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:23.17ID:TeZaHRIw0NIKU
>>93
ZAZYのファンは?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:31.27ID:CWmMDSlDaNIKU
岩崎宏美と言えば海外レコーディングの時もうTOTOでデビューしてたスティーブ・ルカサーにオファーしたが
遅刻はするは態度は横柄だで不満プンプンだったのにいざ弾いてみせられたらあまりにうまくて感心して怒ってたの忘れちゃったと本人が言ってたな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:32.25ID:61kj/NLn0NIKU
昭和の名優ってセクハラパワハラやりたい放題だったんだろうね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:43.35ID:gpe98TAZ0NIKU
安すぎだろw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:43.34ID:zDLuPi760NIKU
全然じゃん…
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:45.87ID:1AeQAxBk0NIKU
実際は500円くらいだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:49.85ID:+vNinffh0NIKU
25,000円程度では澤部もおとなしいか
シリアル番号は大事なんだな
0121
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:52.03ID:d1Sn4M060NIKU
まんだらけに持っていけ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:57.56ID:4SlniLFi0NIKU
もっとついててもよかったのに
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:01.28ID:v7biDMyP0NIKU
これが森繁じゃなくて大谷だったら億は行くだろうな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:09.15ID:TeZaHRIw0NIKU
松崎すごい耳してんな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:09.74ID:5UbZNCCD0NIKU
今日は肉の日だぞ!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:28.11ID:fAUIDFtG0NIKU
>>128
誠之助 乙
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:33.09ID:WI31+VSo0NIKU
ザブ…ザブ…
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:42.53ID:5UbZNCCD0NIKU
ザブトンこねー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:44.80ID:4SlniLFi0NIKU
ザブトンこねぇな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:46.71ID:K/yh52mb0NIKU
今もやっとるやろ。まくらなんか売るやつ無料提供もいくらでもあるだろうし
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:54.11ID:gpe98TAZ0NIKU
森重のオルゴールより肉のほうが高いだろwwwwwwwwっw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:59.68ID:WI31+VSo0NIKU
(´・ω・`)高いな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:13.53ID:5Qc3FNAz0NIKU
SHOW-WA 1,000人超えてるかも
朝からMATSURIのオタクと合わせて既に600くらいプラス松田元太から抜けた人と観光客も合流して待っててすごいことになってる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:16.30ID:8vt1wN0V0NIKU
せっかくの肉の日なのにざぶとんなしとか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:16.94ID:0AtjLe030NIKU
>>112
森繁久彌・もりみつこ・鈴木京香・杉村春子・山城新伍・・・

NHKが枕起用してるのは最近はさらに露骨に朝ドラ・と・大河ドラマ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:20.73ID:p7IN+xsM0NIKU
まあいけそう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:27.01ID:NyidsSxeHNIKU
300gを切る前の肉の塊って、前より小さくなってない?(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:28.77ID:TeZaHRIw0NIKU
もう切ろうとしたw
0175
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:33.96ID:d1Sn4M060NIKU
さすが主婦切り方上手い
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:34.48ID:lU4Qj8/S0NIKU
少ない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:37.12ID:5UbZNCCD0NIKU
ちょい少ない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:38.43ID:3AUxTE9Z0NIKU
少ない気が
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:40.03ID:fAUIDFtG0NIKU
少ないな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:41.58ID:0AtjLe030NIKU
気張るとアゴがww

小さいすぎ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:41.88ID:0AtjLe030NIKU
気張るとアゴがww

小さいすぎ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:44.26ID:8vt1wN0V0NIKU
100もないでしょ、それ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:47.63ID:WI31+VSo0NIKU
(´・ω・`)270くらい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:55.60ID:j0V6I8BL0NIKU
208g
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:55.67ID:e/E1XP5B0NIKU
少ないね211g
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:07.46ID:0AtjLe030NIKU
しごい

おれも150

でも岩井がwww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:09.03ID:fAUIDFtG0NIKU
足らんやろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:13.72ID:v7biDMyP0NIKU
うすwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:16.16ID:5UbZNCCD0NIKU
薄いよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:22.66ID:0AtjLe030NIKU
225g・・・デス
0221
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:23.22ID:d1Sn4M060NIKU
275g
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:24.38ID:78jd/z5I0NIKU
267gだな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:25.73ID:lU4Qj8/S0NIKU
280g
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:25.97ID:Ont3JqhN0NIKU
285g
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:29.07ID:j0V6I8BL0NIKU
263g
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:33.43ID:3AUxTE9Z0NIKU
いい肉だな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:34.14ID:e/E1XP5B0NIKU
289g
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:34.36ID:lZfXhc8t0NIKU
200 + 80 でぎりたりない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:44.59ID:eOZy+syV0NIKU
岩崎良美が浅香唯みたいになってる
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:47.33ID:TeZaHRIw0NIKU
>>222
うまいね
料理してる人だ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:49.42ID:YzTozz0/0NIKU
すくな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:02.93ID:8vt1wN0V0NIKU
グラム約3000円なら買えやしないか?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:06.06ID:5UbZNCCD0NIKU
>>179
おすい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:12.36ID:WI31+VSo0NIKU
きよしヘレンww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:12.49ID:zsS+MrT20NIKU
ヘレン来るのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:15.07ID:TeZaHRIw0NIKU
明日当たりやん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:16.36ID:eOZy+syV0NIKU
吉本の大物やんけ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:20.22ID:zrnqCqen0NIKU
四角じゃない分少ないな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:26.26ID:TeZaHRIw0NIKU
かの子は?
0287
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:29.57ID:d1Sn4M060NIKU
天国からやっさんも見てる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:37.27ID:XDjlfe270NIKU
きよしとヘレンw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:41.64ID:8vt1wN0V0NIKU
キー坊、カタカナーシできるのか?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:42.82ID:lZfXhc8t0NIKU
よしもとの重鎮登場ってことは この番組とよしもとは和解したのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:46.03ID:fAUIDFtG0NIKU
うわw
個性きついのが来るなぁ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:58.44ID:3AUxTE9Z0NIKU
駅近まだやってるのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:02.73ID:WI31+VSo0NIKU
明日は平日なのに
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:03.63ID:0AtjLe030NIKU
>>220-252
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:10.23ID:TeZaHRIw0NIKU
きよしもヘレンも久々にみたな
関西だとテレビ出てんの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:16.50ID:ZY29ISXZ0NIKU
流石にぽかフェスに誘えないな
7月に公演やるんじゃあな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:25.00ID:5UbZNCCD0NIKU
りんごちゃんくる?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:30.28ID:0AtjLe030NIKU
りんごちゃん企画が続いてるの??
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:31.81ID:DGGOSZwS0NIKU
肉はどう見ても半分→1/3ですらなかった
薄すぎた
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:35.39ID:5UbZNCCD0NIKU
りんごちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:39.10ID:n7C/ocHA0NIKU
>>286
グラフ見ると去年も春から夏ぐらいと年末に増えてる
けどそれ以外はかなり減ってるからインフルエンザとは違う
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:44.69ID:j0V6I8BL0NIKU
りんごおもんない
0328
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:47.12ID:d1Sn4M060NIKU
あとはSHOWAに来ますGWだし500人オーバーしてそう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:48.37ID:e/E1XP5B0NIKU
きめぇ奴きた
チャンネルチェンジ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:51.36ID:YzTozz0/0NIKU
こいつかよ回すわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:52.85ID:rnw/708K0NIKU
りんごちゃんの痩せたニュースばっかり見たけど変わってへんやん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:53.04ID:WI31+VSo0NIKU
(´・ω・`)似てないよな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:54.56ID:OZUanYFi0NIKU
ヒルナンデスかと思った
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:58.79ID:zrnqCqen0NIKU
スタジオの休憩コーナー
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:58.96ID:8vt1wN0V0NIKU
>>296
火曜日の隔週メンバーは吉本だったはす
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:02.49ID:eOZy+syV0NIKU
顔は痩せないタイプなのかな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:07.33ID:v7biDMyP0NIKU
りんごちゃんまだ東京にいるのか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:09.72ID:CWmMDSlDaNIKU
やっぱ最近だとさまぁ〜ずの盛り上がりが1番だったな〜 ああいうゲスト呼べばいいのに
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:20.31ID:TeZaHRIw0NIKU
>>328
今日は岩井ダンスみれるか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:29.97ID:sQoI8Nll0NIKU
化け物やないか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:35.13ID:5UbZNCCD0NIKU
日テレに捨てられたりんごちゃん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:39.81ID:8vt1wN0V0NIKU
彦麻呂、減量したのかと思ったわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:47.38ID:MsaZGWCJrNIKU
りんごおっさん生きてたのか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:52.44ID:uxamWV3S0NIKU
数回やってたコーナーかこれ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:59.75ID:Wds/OkVs0NIKU
りんごって扱いにくそう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:01.35ID:1AeQAxBk0NIKU
りんごちゃん何度見ても慣れないわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:08.45ID:lZfXhc8t0NIKU
芸達者だなぁ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:08.70ID:s2XHy4zA0NIKU
りんごちゃんのモノマネって誰かがやってたやつばっかだよな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:10.96ID:7iaiQaBX0NIKU
えらい天気の日にロケを
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:11.85ID:XDjlfe270NIKU
スカートかよw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:14.63ID:0AtjLe030NIKU
十和田湖の中華街にリンゴちゃんの実感って繁盛店かな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:14.82ID:CWmMDSlDaNIKU
りんごちゃんのお父さんがすごく良い人でりんごちゃんも良い娘で好感度爆上がりした
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:18.23ID:EPaKij4M0NIKU
せいやがやってる武田鉄矢の終わってる麻雀打ちのモノマネのが面白い
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:24.76ID:7vAG0cpB0NIKU
一時期激やせして別人になってたけど元にもどっとるやんけ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:26.27ID:gpe98TAZ0NIKU
散々モノマネされて素人でもモノマネできちゃうレベルのモノマネばっか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:27.18ID:FELI2uBz0NIKU
東幹久、さまぁ〜ずあたりをレギュラーにすれば良かったのにw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:27.51ID:5UbZNCCD0NIKU
風w
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:39.77ID:MsaZGWCJrNIKU
不快だと思う人が多いからほぼ消えたしこのおっさん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:45.57ID:cDmXO6lA0NIKU
>>369
高級なのか何なのか分からん
てか銀座も広いからそんなのもあるんだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:47.83ID:F4WPhmCEdNIKU
>>359
ずーとあの状態でよく死なないよな
深刻な病気にもなってなさそう顔色から
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:49.94ID:67irfQVe0NIKU
うるさいと出川みたいに住民にキレられるぞ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:50.75ID:msM4swYU0NIKU
>>340
そいつらとゴリエ(≠ゴリ)は吉本の中でもアーティスト枠として出てたからな
芸人枠は番宣以外では去年の秋くらいまで徹底して省かれてた
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:51.59ID:8vt1wN0V0NIKU
金八の初見はやまかつのコントだったのはワイだけかな?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:59.60ID:DGGOSZwS0NIKU
こんなのと店で遭遇したらギョッとするわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:01.75ID:p7TbTd5n0NIKU
>>383
モノマネのモノマネしかできないからな。芸の中身が浅い
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:21.54ID:v7biDMyP0NIKU
>>403
顔はアンミカよりまだマシじゃね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:23.63ID:ny6ZVcYPMNIKU
たけえ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:40.25ID:0AtjLe030NIKU
56秒・??
3分間をへだてた隔時の感があったw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:43.76ID:9N79Ow4i0NIKU
外食は400円まで(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:44.58ID:RANNhdiU0NIKU
歩く速さが膝に優しくない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:12.30ID:DGGOSZwS0NIKU
>>343
?生肉のはずだが(解凍とかでもなく)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:13.44ID:K/yh52mb0NIKU
べつに古臭いかもしれんが女装似合ってないからやめてほしい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:13.87ID:9N79Ow4i0NIKU
岩崎姉妹は帰ったのか、出遅れた( ノД`)シクシク…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:14.61ID:lZfXhc8t0NIKU
正直やすこちゃんよりりんごちゃんのほうがいいなと思っている(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:18.03ID:7LLdYI/X0NIKU
みんなデブには厳しい渡辺直美も嫌いだもんなおまえら
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:26.29ID:3BZeqxe50NIKU
高田馬場って、中国人の店もあるけど、ベトナム人とかタイ人の店が多いんじゃなかったっけ?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:35.81ID:67irfQVe0NIKU
麻婆と炒飯の組み合わせはほっともっとで食べたな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:35.89ID:F4WPhmCEdNIKU
>>296
吉本が危機感感じて折れたとみてる
なんだかんだで吉本のいない番組をちょいちょい見るようになってた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:39.85ID:0SZoJN2o0NIKU
N木潰れろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:40.80ID:5UbZNCCD0NIKU
辛そう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:58.68ID:TeZaHRIw0NIKU
小学生でも考えそうなメニューや
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:58.87ID:v7biDMyP0NIKU
乗せなくて普通にそれぞれで食いたいんだけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:59.48ID:0AtjLe030NIKU
>>439
それってテメエの思いだろww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:05.10ID:DGGOSZwS0NIKU
>>350
干すって意味わかってるのか?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:15.50ID:QAnrY+Rx0NIKU
熱烈的中華飯店の曲は中華料理のときによく使われるよね(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:15.60ID:+Qhjia0a0NIKU
明日ひさしぶりに火曜日視聴できる!
きしもっちゃんは成長したかな・・楽しみだわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:23.86ID:utlPm5VL0NIKU
誰だよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:31.30ID:EPaKij4M0NIKU
>>434
リメイク版が出るんだっけ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:32.86ID:lZfXhc8t0NIKU
ジワジワくるw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:36.29ID:n7C/ocHA0NIKU
うちの親北海道だけど松山千春はハゲてから嫌いになったと言っていた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:49.37ID:0AtjLe030NIKU
アントニオ猪木も北朝鮮系の出身か
倍賞美津子・千恵子・姉妹も・・・
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:56.92ID:v7biDMyP0NIKU
ザコシみたい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:05.25ID:F4WPhmCEdNIKU
>>443
八角が無理よな
一度本場中華を食ったことあるが薬膳食ってるみたいで上手くなかった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:11.21ID:67irfQVe0NIKU
猪木…
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:17.32ID:DGGOSZwS0NIKU
>>351
自分が良いと思った人を毎日オファーできて応じてくれるなら、それに越したこたぁ無いわな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:33.08ID:EPaKij4M0NIKU
全然似てない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:35.35ID:utlPm5VL0NIKU
誰なんだよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:37.01ID:OZUanYFi0NIKU
>>441
昔からミャンマー人が多いリトルヤンゴン
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:39.02ID:Wds/OkVs0NIKU
こんなふざけていても腫れ物扱い
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:39.70ID:0AtjLe030NIKU
サンプラザくんもだけど坊主ヘッドは被らん方が見た目OK
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:42.62ID:QAnrY+Rx0NIKU
タカトシのトシの父親が松山千春のマネージャーだったってついこないだ聞いたなあ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:43.57ID:m3hF/gkcdNIKU
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とチャーハン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:52.43ID:lZfXhc8t0NIKU
ここ道路反対側で信号待ちあるから実質1分じゃムリやろ
(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:02.26ID:9N79Ow4i0NIKU
たけ〜 公務員と議員しか食えんじゃん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:09.00ID:5UbZNCCD0NIKU
ラーツージーたけ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:21.23ID:LF03Yg/Q0NIKU
新日本道場近くの町中華屋は美味そうだったな
ライガーチャンネルで行ってたか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:26.17ID:ZY29ISXZ0NIKU
オードリーが高校時代によく行ってたという町中華のポークライスを食べてみたい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:29.53ID:EPaKij4M0NIKU
>>484
数年前に出たファミ探のリメイク版も楽しめたからこっちも買う予定
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:31.42ID:9N79Ow4i0NIKU
貧困舐めるなよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:37.96ID:v7biDMyP0NIKU
これをおかずに白飯食えそう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:46.55ID:0AtjLe030NIKU
>>491
日-朝-系のブラジル人
山田洋次監督の関係はほぼソレ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:47.19ID:lZfXhc8t0NIKU
>>488
画面は白黒か?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:49.72ID:QAnrY+Rx0NIKU
>>498
たまに椅子とかに引っかかって「どうしよ、どうしよ」って感じに挙動不審な動きになるのがかわいいネコロボ(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:56.79ID:8vt1wN0V0NIKU
>>467
犯人は○○のやつも何年か前にリメイクしたけど、今度のはキャラ声載せるとか力入れまくってるなと
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:03.96ID:DGGOSZwS0NIKU
なんで変則的な辛いのばかりなの?
シンプルストレートな炒飯はよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:07.35ID:fGMM1i6X0NIKU
美味しそうだけどお店で出すならもうちょっと見た目をなんとかして欲しい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:07.66ID:ny6ZVcYPMNIKU
780円
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:17.31ID:5UbZNCCD0NIKU
ラーツージーが2700円だったから
これは1300円
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:18.50ID:PkXtrChB0NIKU
1480円
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:27.61ID:j0V6I8BL0NIKU
1400円
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:33.12ID:8hjbBkxc0NIKU
久しぶりにりんごちゃん見たわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:39.48ID:woU7OXmI0NIKU
880円
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:00.47ID:QAnrY+Rx0NIKU
田中みな実好きじゃないが
ここまで突き抜けてあざとくできるのはいっそ潔く見える(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:00.59ID:9N79Ow4i0NIKU
400円かな、400円しか払えないぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:26.70ID:EoBCx9Jj0NIKU
冷凍チャーハンをレンチンしてるけどフライパンで作りたくなった
0545実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:29.15ID:mrMsDxQC0NIKU
>>537
そういう言い方はないんじゃないですか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:38.85ID:hP4P8FL+MNIKU
猪木が一回しか来たこと無くても行きつけの店になります。
0548実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:50.14ID:mrMsDxQC0NIKU
>>542
結構前だよね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:55.40ID:LF03Yg/Q0NIKU
>>537
何処にニーズがあるのか判らないのに出てる人いるじゃない
フワとかあのとか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:02.55ID:67irfQVe0NIKU
SHOWAまで暇だな
りんごちゃんコーナーつまらんわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:05.63ID:kaaqQjk40NIKU
チャーハンで米と卵くらいなのになんで高いんだ
鍋振る人件費大変そうだけどさ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:45.43ID:5UbZNCCD0NIKU
>>545
さすが実況の達人
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:48.53ID:OZUanYFi0NIKU
>>498
ポケットから何か出した?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:51.86ID:lZfXhc8t0NIKU
>>537
逆にこの子が美人って風潮になれば、お前が美人だと思ってる子が美人扱いされなくなって付き合える可能性が上がるかもよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:29.29ID:bP0ODoz+0NIKU
クイズにするってことは平均よりずっと安いか高いかのどっちかかな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:30.65ID:DGGOSZwS0NIKU
>>498
たしかにシンギュラリティだなー
俺もシンギュラリティだと思ったわ
もうシンギュラリティの時代だと
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:35.56ID:F4WPhmCEdNIKU
>>491
北朝鮮籍のままブラジルに移民したんでしょ
1時南米に移民するのはやったから
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:40.23ID:0AtjLe030NIKU
>>513
>>491
だから力道山(同胞)に憧れ入門した
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:29.58ID:9N79Ow4i0NIKU
毎日1円2円切り詰めて生きてるのに なんて不愉快な番組だ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:31.48ID:lU4Qj8/S0NIKU
神田さん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:46.60ID:0AtjLe030NIKU
980円じゃねえのかww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:00.15ID:USEa5R8s0NIKU
今の神田の笑い方、晩年の猪木っぽい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:01.10ID:lZfXhc8t0NIKU
チャーハンで2000円なんてねーよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:19.31ID:3BZeqxe50NIKU
横澤よ、目黒ってそんなに高い場所じゃないけどな
中目黒と勘違いしてね?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:24.46ID:MTZ+jQqO0NIKU
こういう時に高すぎる金額出す人ってどこまで本気なんだろう
2,200円なわけないじゃん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:24.66ID:F4WPhmCEdNIKU
>>542
タイガージェットシンが日本嫌いだったとか芸スポにスレがたってるな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:38.90ID:OZUanYFi0NIKU
カンダニオ猪木
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:54.91ID:lZfXhc8t0NIKU
麻布とかならともかく目黒なんてただのオフィス街だぜ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:55.74ID:0AtjLe030NIKU
1280なんて安すぎてドレイ労働になる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:07.47ID:9N79Ow4i0NIKU
たけ〜よ、スタジオの売れてる連中は安いと思ってるんだろな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:07.80ID:woU7OXmI0NIKU
は?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:18.24ID:5UbZNCCD0NIKU
なんて中途半端な値段設定
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:22.01ID:0AtjLe030NIKU
アホの松田・・・2円
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:22.01ID:pvyU4v2V0NIKU
たけえええええ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:28.51ID:zrnqCqen0NIKU
1000円でも高いわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:29.20ID:PkXtrChB0NIKU
ぼったくり
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:33.93ID:EPaKij4M0NIKU
こいつに感想求めちゃダメだろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:44.29ID:0AtjLe030NIKU
香水
こうすんりょう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:48.22ID:OZUanYFi0NIKU
1450プラス税か
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:48.41ID:utlPm5VL0NIKU
500円でも高い
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:56.45ID:gpUKAw+40NIKU
狩野英孝若くなった?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:57.24ID:0AtjLe030NIKU
コチュジャンだろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:59.57ID:8vt1wN0V0NIKU
約1600円
東京じゃそんなもんか?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:00.12ID:9N79Ow4i0NIKU
チャーハンが1,600円って意味が分からん(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:00.40ID:MTZ+jQqO0NIKU
ラーメンに半チャーハンでつけたい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:05.80ID:EPaKij4M0NIKU
ザ・チャーハンでいいわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:14.40ID:lZfXhc8t0NIKU
本格中華料理のチャーハンで1600円ならギリアリの値段だわな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:14.74ID:N2XIM9sz0NIKU
押尾学に似てるな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:15.03ID:m3hF/gkcdNIKU
俺はチャーハン食べる前にスプーンをコップの水の中でぐるぐるしてから食うよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:18.23ID:TeZaHRIw0NIKU
チャーハンに何かけても美味いわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:23.97ID:9vG/xbRK0NIKU
最近また馬鹿キャラブーム来てるから、この子ブレイクするよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:40.37ID:5UbZNCCD0NIKU
御徒町おかちまちって読めんな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:46.04ID:DGGOSZwS0NIKU
>>583
意味すらわかってない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:53.58ID:m3hF/gkcdNIKU
御徒町なら金色ビルのゼアあるだろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:54.08ID:TeZaHRIw0NIKU
>>641
そろそろチャーハンも1000円超えそう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:54.82ID:8vt1wN0V0NIKU
笑点メンバー
他局ですやん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:56.35ID:MlhUelKC0NIKU
上手いじゃんw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:56.82ID:uxamWV3S0NIKU
>>638
それはオムライスでは
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:59.61ID:4SlniLFi0NIKU
なんでこのコーナーこのカマにやらすんだ毎回
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:04.52ID:lZfXhc8t0NIKU
芸達者だなぁw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:06.52ID:OZUanYFi0NIKU
どう見ても子どもの頃の内山
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:07.73ID:TeZaHRIw0NIKU
地味にモノマネレパートリー多いな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:09.45ID:utlPm5VL0NIKU
内山くんだろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:15.21ID:gpe98TAZ0NIKU
散々モノマネされて素人でもモノマネできちゃうレベルのモノマネばっか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:19.16ID:8hjbBkxc0NIKU
似てないし大江裕だろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:23.19ID:EPaKij4M0NIKU
何も面白くないんだがこいつ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:28.35ID:4SlniLFi0NIKU
ガキのころの内山信二みたい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:41.54ID:YGvqp0zG0NIKU
出川のマネしてる人だれ?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:41.99ID:ZY29ISXZ0NIKU
そういやアメ横の近くに焼きそばの想夫恋が出来たってね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:46.48ID:8hjbBkxc0NIKU
>>663
似すぎててて草
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:53.03ID:EPaKij4M0NIKU
ちんまん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:53.28ID:5UbZNCCD0NIKU
ちんまん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:53.66ID:woU7OXmI0NIKU
ちんこまんこ?!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:53.83ID:pvyU4v2V0NIKU
ちんまん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:58.99ID:gpe98TAZ0NIKU
おぎやはぎがゲストのときモノマネに一切触れなくて笑った
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:59.21ID:4SlniLFi0NIKU
>>667
りんごちゃん見ると普通に気持ち悪いのよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:00.48ID:9Gg+Wdjm0NIKU
ちんまん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:05.98ID:U50BejAj0NIKU
チンまんこ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:11.24ID:8vt1wN0V0NIKU
内山が次にこっちに出るとするなら天狗のやつかな?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:12.39ID:9N79Ow4i0NIKU
道路に看板置くなよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:14.28ID:HETwEUeyHNIKU
まんちん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:14.72ID:EPaKij4M0NIKU
シンプルだな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:16.06ID:5UbZNCCD0NIKU
べちょっとしてそう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:18.19ID:pvyU4v2V0NIKU
王道だ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:21.22ID:N2XIM9sz0NIKU
結局りんごちゃんって女かオカマかどっちなの?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:22.51ID:67irfQVe0NIKU
具が少なくない?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:24.39ID:TeZaHRIw0NIKU
チンマンで伸びるww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:24.73ID:YGvqp0zG0NIKU
チャーハン単品で750円はたけぇーな
0720(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:26.85ID:cezsqz+10NIKU
1番似てないだろw
りんごは🍎もうキャラが出来上がってるからこれでいいんだよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:27.29ID:XDjlfe270NIKU
シンプルチャーハンうまそう
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:27.63ID:woU7OXmI0NIKU
まんこ?!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:43.24ID:m3hF/gkcdNIKU
町中華で飲む番組があったら良いのに
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:45.70ID:utlPm5VL0NIKU
>>707
動揺するなよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:49.13ID:n7C/ocHA0NIKU
>>692
キンタローでも良かったのかも
さんまのドラマでもトゥームレイダーやってた
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:59.57ID:4SlniLFi0NIKU
>>715
「さんま御殿」のときも男だって頑なに認めようとしてなかったからタチが悪い
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:04.01ID:8vt1wN0V0NIKU
>>719
地方なら、こってり系のラーメンの金額に近いよな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:15.51ID:lU4Qj8/S0NIKU
10回
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:17.25ID:9N79Ow4i0NIKU
どうでもいいじゃん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:22.74ID:uxamWV3S0NIKU
>>729
なんだ、ただのレス乞食か
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:23.37ID:TeZaHRIw0NIKU
>>729
玉袋とかにやってもらいたい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:30.35ID:N2XIM9sz0NIKU
>>707
祝日だから
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:33.18ID:wBb4jSMn0NIKU
食レポのせいで不味そうに見える
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:37.09ID:5UbZNCCD0NIKU
62回
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:39.31ID:OZUanYFi0NIKU
>>707
働けば分かる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:54.51ID:bP0ODoz+0NIKU
帰れマンデーでタカトシがここ行った時にたまたま好楽師匠が出てきたことがあった気がする
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:54.91ID:lU4Qj8/S0NIKU
38回
0755(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:01.56ID:cezsqz+10NIKU
>>653
バカじゃないの
このレスにりんご🍎の膝を守るって
コンセプトを誰も書いてない
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:07.64ID:lZfXhc8t0NIKU
オネェタレントはいっぱい見るけど、オナベタレントって全然見ないのはなんでなんだろうなぁ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:12.24ID:MlhUelKC0NIKU
アホの子が一生懸命数えてる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:17.43ID:YGvqp0zG0NIKU
50回
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:18.54ID:TeZaHRIw0NIKU
>>750
なんかワロタw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:21.55ID:33tV9pWT0NIKU
チンマン!?!?!?!?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:22.52ID:j0V6I8BL0NIKU
58回
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:25.29ID:woU7OXmI0NIKU
72回
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:31.37ID:4SlniLFi0NIKU
50回?

>>729 >>737
今夜22時あるよBS-TBS
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:33.70ID:67irfQVe0NIKU
トラビスの人ホクロめっちゃ多いな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:34.68ID:LF03Yg/Q0NIKU
チャーハンってのは鍋を振るんじゃなくて米を鍋肌に押し付けるんだよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:39.69ID:msM4swYU0NIKU
>>731
膝に優しいというコーナー趣旨だからパッと見て分かるデブじゃないとダメ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:39.80ID:HETwEUeyHNIKU
41回
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:45.91ID:7grBQBaR0NIKU
ジャニーズってさらっと芸人のネタパクるな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:51.63ID:OZUanYFi0NIKU
珍満なんて来々軒よりよくある名前だろ
たまには外に出ろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:54.91ID:pvyU4v2V0NIKU
>>756
オナベって硬派気取ってて笑えないから
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:59.74ID:TeZaHRIw0NIKU
>>756
オナベってなんだっけ
見た女で中身男だっけ
たしかにいないな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:07.57ID:TuPAqRfA0NIKU
50だろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:14.59ID:ny6ZVcYPMNIKU
>>753
塩とうま味調味料で味付けって言ってたろ
味の素だよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:18.43ID:JRGtib2K0NIKU
>>733
コスプレじゃなくて?
それで学校行ってたの?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:26.67ID:4SlniLFi0NIKU
>>779
テレビでは適切な言葉じゃないんじゃないのそれ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:34.64ID:woU7OXmI0NIKU
よっしゃ!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:52.55ID:TuPAqRfA0NIKU
こんなに喜んでくれるなら澤部でいいな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:01.67ID:4SlniLFi0NIKU
クソ坊主のものになるとはな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:08.93ID:TeZaHRIw0NIKU
>>790
なんていうんだっけ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:17.47ID:EPaKij4M0NIKU
感想言えはげ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:25.77ID:4SlniLFi0NIKU
もう来るなオカマ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:27.89ID:TeZaHRIw0NIKU
りんごちゃんってついてるの?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:33.07ID:JWXq0pld0NIKU
>>756
和田アキ子居るじゃん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:39.72ID:pvyU4v2V0NIKU
他局の宣伝
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:39.93ID:67irfQVe0NIKU
SHOWAきたー!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:42.99ID:5UbZNCCD0NIKU
あれ時間少ないのに間に合うのか?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:51.23ID:woU7OXmI0NIKU
>>813
殴られたんか?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:54.57ID:vHSv6ejg0NIKU
数えてたって人でも差があるのは振ったと認識する動きに差があるか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:05.98ID:8vt1wN0V0NIKU
この時間からショーワ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:18.96ID:0AtjLe030NIKU
>>561
北朝鮮の為の小泉純一郎/進次郎一家
>>513
・祖父/純也---北朝鮮基幹事業(朝日と共産党と)
・実父/準一縷--北朝鮮にミサイル資金500億で拉致5人
・本人/進次郎--北朝鮮ハーフ(母)というクリスチル妻に中田氏
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:36.23ID:5UbZNCCD0NIKU
骨折してるw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:43.64ID:MlhUelKC0NIKU
数字変えないとダメじゃね?
5万はもう無理だし
天気悪い時の数字は無しだし
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:49.28ID:TeZaHRIw0NIKU
カオスだなw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:52.60ID:2alZLtZc0NIKU
どっちだろうが秋元に金が逝くから昭和引き続き応援でいいだろうに
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:53.71ID:67irfQVe0NIKU
久しぶりに見たらなんかライバルグループ出てきてて草
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:53.81ID:YzTozz0/0NIKU
骨折なんやねん
0855(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:01.42ID:cezsqz+10NIKU
服装が既に華やかだなw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:02.27ID:jlNZnShb0NIKU
化学調味料がNGてアホだよなあ
この世は化学物質で成り立っているというのに てめえの体も全部化学物質
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:02.49ID:JNYS/czb0NIKU
あっ、ハロウィンか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:03.29ID:UWYM0PHT0NIKU
幕末塾かよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:12.12ID:MlhUelKC0NIKU
ガチムチ先生ににやられたのか?w
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:12.58ID:3AUxTE9Z0NIKU
まつりの方が若い?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:20.82ID:8vt1wN0V0NIKU
もしかして利き手じゃないよな?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:26.33ID:j0V6I8BL0NIKU
まつりちっちゃいな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:31.52ID:zrnqCqen0NIKU
マツリも合流する台本なんだろうな
セット売りで
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:40.40ID:utlPm5VL0NIKU
頑張りすぎて調整できないバカって居るよね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:40.50ID:4SlniLFi0NIKU
こんな天気悪い日にこんなかっこで骨折とか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:41.61ID:5UbZNCCD0NIKU
今日は最大人数来るか!?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:47.68ID:sPuEv13r0NIKU
赤い方に井ノ原いるな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:04.93ID:tm/Bjb4J0NIKU
まことのイキりがどうにも嫌いすぎる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:06.04ID:0AtjLe030NIKU
>>561
北朝鮮の為の小泉純一郎/進次郎一家=なのでマスゴミ常に大絶賛
>>513
・祖父/純也---北朝鮮基幹事業(朝日と共産党と)
・実父/準一縷--北朝鮮にミサイル資金500億で拉致5人
・本人/進次郎--北朝鮮ハーフ(母)というクリスチル妻に中田氏婚
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:08.14ID:LXjNedUj0NIKU
毎日交代で番組出ればええやん
0891(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:10.62ID:cezsqz+10NIKU
青い服装の華やかさw
赤の方が映えるはずなのに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:13.09ID:5UbZNCCD0NIKU
マイクの手をぴよぴよやりすぎ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:14.99ID:60cXWJrx0NIKU
マイクの持つ指イラつくなwww
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:20.67ID:OZUanYFi0NIKU
祭りって何?初めて見た
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:29.72ID:rB3AgX2f0NIKU
めっちゃイケメンというわけでもない辺りが秋元康プロデュースって感じだなあ。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:30.92ID:OLMvSwrA0NIKU
喋る時に指をピクピクするな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:31.81ID:67irfQVe0NIKU
マツリなんか全体的に顔濃いな
0905!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:32.90ID:v1ZasLkfaNIKU
まつりって広告代理店の
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:36.83ID:9EShQ1z+0NIKU
  (月) (火) (水) (木) (金)
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194→146 計824/累計4414
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿→249→_風 計249/累計12769
16週 227→212→163→314→279 計1195/累計13964
17週
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:39.00ID:wBb4jSMn0NIKU
>>774
社員食堂のは米にチャーハンの元を混ぜ込んだ物
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:39.71ID:JRGtib2K0NIKU
骨折してる人ってショーワは練習足りないなめてるとか怒ってた人?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:43.99ID:CGVd4op8MNIKU
SHOW-WAで玄海ラバーズ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:49.26ID:HETwEUeyHNIKU
指ピク
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:50.87ID:7+MX425/0NIKU
チンスケファミリーの奴まだアイドル目指してたんだな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:51.75ID:n7C/ocHA0NIKU
MATSURIの方が必死感あるけどそれがちょっと前面に出てくるのはね
てかSHO-WAが必死感出さないと
0916(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:53.45ID:cezsqz+10NIKU
>>887
知ってるのかw今の一瞬でもう嫌ったのかw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:57.35ID:5UbZNCCD0NIKU
ええやん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:58.39ID:lZfXhc8t0NIKU
イイヨーイイヨー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:03.61ID:67irfQVe0NIKU
合算していいのかよw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:06.73ID:TeZaHRIw0NIKU
まつりのがファン多かったらあれやな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:07.14ID:j0V6I8BL0NIKU
ドーピングか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:15.93ID:woU7OXmI0NIKU
指がキモい🤢
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:18.85ID:MlhUelKC0NIKU
松田のファンw
足しちゃっていいよw
0938(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:21.84ID:cezsqz+10NIKU
>>902
純烈はイケメンなのか❓
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:22.48ID:fGMM1i6X0NIKU
インディーズなバンドの対バンライブだと受付でどのバンドを聞きに来たか聞かれるよね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:28.77ID:5UbZNCCD0NIKU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:29.52ID:9EShQ1z+0NIKU
  (月) (火) (水) (木) (金)
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194→146 計824/累計4414
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿→249→_風 計249/累計12769
16週 227→212→163→314→279 計1195/累計13964
17週 802
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:34.26ID:tm/Bjb4J0NIKU
マイクの持ち方きんもーっ☆
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:34.30ID:6oVpc+A+0NIKU
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:35.32ID:HETwEUeyHNIKU
うおおおおおおお
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:37.17ID:utlPm5VL0NIKU
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:37.79ID:8vt1wN0V0NIKU
MATSURIより松(田)里(奈)出したほうがスレ伸びてたりして
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:38.27ID:OZUanYFi0NIKU
昭和の日の祝日にショウワとマツリはちょうどいいな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:40.40ID:LXjNedUj0NIKU
すげえ!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:45.34ID:lZfXhc8t0NIKU
平均すると毎日800人来ないと5万人いかないんだぜ(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:46.41ID:MlhUelKC0NIKU
GWだから?!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:47.78ID:OLMvSwrA0NIKU
後ろ見えねーだろステージ作れよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:48.59ID:1yaoKc8N0NIKU
手マン上手そう
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:51.81ID:TeZaHRIw0NIKU
SHOWWA 300人
MATSURI 500人

くらい?w
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:53.66ID:v7biDMyP0NIKU
骨折ってケンカでもしたんかな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:54.37ID:PkXtrChB0NIKU
劇団員か
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:57.97ID:AxOqYBmKdNIKU
まつりの左から2番目YOSHIKIプロデュースの亡くなったボーカルに似てる
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:58.70ID:woU7OXmI0NIKU
もう電話した
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:01.09ID:utlPm5VL0NIKU
祭りじゃ!祭りじゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:04.80ID:4SlniLFi0NIKU
>>856
すまんな、「うまみ調味料」だったな
小田さんのあのラヴィットの件以降「化学調味料」ってワードを言っちゃダメなのは認識できた
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:09.46ID:OGb6ktVJ0NIKU
マイク持った指動かしているのが目障り
0990(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:11.10ID:cezsqz+10NIKU
マツリパワーかただの合算パワーか
祝日㊗の恩恵か
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:18.30ID:vyEDlLdb0NIKU
両方のファンが来ててもカウントするんだ?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:19.14ID:KKqfpzLI0NIKU
最前で顔隠す人はお面でもつけてきたらいいのに
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:24.33ID:5UbZNCCD0NIKU
>>977
ヨシって子か
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:27.04ID:67irfQVe0NIKU
これはGW効果なのかマツリ効果なのかトラビス効果なのか
1000
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:30.15ID:d1Sn4M060NIKU
やっぱりゴールデン効果あったな この期間に累計五万に向けて人数稼ぐしかないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況