X



実況 ◆ フジテレビ 101554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:31.50ID:3fouWnLj0
イチオシやね
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:47.72ID:7WF8us+c0
聞き間違いやろw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:18.19ID:MLaojsL50
サンクスです
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:05.72ID:vsEvKlQw0
どかぐいw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:18.97ID:3mEnIXdC0
素晴らしい写真だわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:29.72ID:7WF8us+c0
円安やべーな・・・
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:43.36ID:MLaojsL50
これはあかんな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:05.13ID:vsEvKlQw0
しみず
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:12.09ID:7WF8us+c0
うああああwwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:25.72ID:Hs6VllFG0
こういうジジイが熱中症になって周りに迷惑掛けるわけね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:25.66ID:OYKADB3n0
ジジイがバランス取れなかっただけなのに、熱中症と結びつけようとして笑えないわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:30.20ID:Kr83AF8IH
ハゲてるからな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:36.06ID:CTq2AUBI0
この着ぐるみ好き
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:36.90ID:ry0vwZMw0
畑仕事もしてなくて体力が無い現代人に神輿は酷だわ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:39.95ID:DaP2QuYc0
いちおつ
この夏にプレデター来ても、狙われなくてよさそう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:47.70ID:o6b6hOdY0
被り物は可哀想
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:48.92ID:zCEdfLfn0
恐竜さんがああ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:52.06ID:/VFNWgiD0
ケツ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:52.25ID:CTq2AUBI0
けつ見えた!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:53.73ID:EikTD+Zi0
この暑い中仮装とか、死にたいのかw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:00.49ID:HMkVwYW4H
中の人www
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:17.24ID:pQMnaJNi0
男ならサーモカメラ晒してもいいというのが分からん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:26.69ID:8zofyzXy0
頭悪そうな連中だな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:36.98ID:sumEAE820
そこ掘り下げなくていいだろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:37.60ID:ZIR3w+2W0
野郎同士で手つないでたのか・・・
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:39.55ID:/VFNWgiD0
オレンジの手を引いてたのカップルかと思ってた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:42.72ID:HjeKKrA90
薄着のピチピチギャルはよ😡
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:49.62ID:W1AwkpsO0
ファンは膨らますためだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:56.48ID:CmDJ2Cbr0
こいつらバカ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:56.72ID:Hk6L3tJd0
さっさと水飲めよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:59.20ID:sumEAE820
おーいお茶
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:02.93ID:OYKADB3n0
ファンが弱まって、恐竜がしょんぼりしたように見えてだけか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:08.99ID:8QHMimrE0
中の人も大変だな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:10.87ID:Kr83AF8IH
熱中症なんか気にするくらいなら中止しろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:12.21ID:o6b6hOdY0
>>48
ウホッ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:15.07ID:Hs6VllFG0
フジずっと熱中症になりそうなヤツ探すためにパレード見てたのね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:22.71ID:7XNB8c7W0
デッッッッ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:22.95ID:pQMnaJNi0
なんでもイベントが終わったあとはセックスの流れ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:25.42ID:CTq2AUBI0
パー子きたー!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:26.91ID:EikTD+Zi0
ペーパーww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:29.56ID:Kr83AF8IH
ペーパー生存確認
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:31.02ID:3lOLQtYr0
いや逆に緑茶はカフェイン入ってるから逆に利尿作用あるから逆に熱中症なるやろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:32.02ID:W1AwkpsO0
お茶じゃダメなんだよ、こんな屋外で動いてるときは
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:36.87ID:spHpMaZw0
www
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:39.37ID:5/Vm1TTM0
ペーパーきたああああああああああああああ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:43.27ID:sumEAE820
ワーゲンじゃないのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:43.65ID:/VFNWgiD0
パー子もカメラ持ってたっけ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:46.64ID:TeZaHRIw0
おじさんのお〇っこだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:46.96ID:CmDJ2Cbr0
>>40
クルド人から乗っ取られる日も近いな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:49.21ID:5X6fHVVa0
夏はおっぱい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:51.77ID:8QHMimrE0
まだ生きてたんだ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:54.49ID:ZIR3w+2W0
都会の祭は金あっていいねえ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:56.35ID:o6b6hOdY0
林家ペーパー生存確認
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:58.13ID:1cOYmI2R0
ペーパーも元気そうだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:07.20ID:dQ41QsAG0
神田正輝生き返ったからな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:09.15ID:TeZaHRIw0
林家ペーパー20年ぶりにみたw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:10.66ID:HMkVwYW4H
これイベント?プライベート? w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:15.22ID:CTq2AUBI0
それヤバいやつや!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:17.49ID:zCEdfLfn0
爺さん元気やねw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:18.30ID:HjeKKrA90
いつまでも元気だなw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:18.37ID:eImYbaxY0
祭りの目玉がペーってどこの田舎だよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:18.43ID:16VSrSl50
え?この人たちペーパー子を見るために熱中症になったりしたの?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:19.63ID:tNLjBuMh0
ポカリとかカリウムとナトリウム入ってるのを飲んだ方が良い
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:20.00ID:sumEAE820
ぺーさんの帽子良く出来てるな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:25.40ID:DaP2QuYc0
アキダイの社長のような声色
0126まるちゃん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:28.07ID:ODDeD5Ar0
ペーパー存在確認
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:31.34ID:fAUIDFtG0
ハッハ~
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:31.32ID:xG/ZNTni0
0130中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:34.68ID:CfnKEKFM0
ペーパーのテンションに困惑する後ろの小学生たちwwwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:35.26ID:5Uurdzue0
ペーパーキターーーーーーーーーーーー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:37.68ID:a6+Gs3/20
この夫婦ほんと元気だな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:37.97ID:dQ41QsAG0
よく認知症にならんな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:39.74ID:PHd0UBp/0
めっちゃ元気だなペーパー
凄いわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:42.04ID:Kr83AF8IH
まだ大丈夫そうだなw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:46.11ID:CTq2AUBI0
ネモフィラ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:49.13ID:/VFNWgiD0
ぺーかなり老けたけど、パー子変わってない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:50.93ID:viwP26rDC
ハッハー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:52.10ID:+RmTBDs10
林屋北・八子もいたんか
0151!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:59.80ID:HOJkJwV20
暇かよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:02.93ID:o6b6hOdY0
>>105
80過ぎという書き込み見た
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:05.05ID:DaP2QuYc0
地元にジャーマンアイリス見られる庭園あるけど
行こうか迷う
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:08.65ID:MlhUelKC0
イヌノフグリならぬネモフィラ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:15.86ID:sumEAE820
どこにでも有る花なのに
一面に咲いてるともてはやされるのな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:22.75ID:hXvpCBOd0
驚異的な若さ...いっぺん夫妻の撮り貯めた写真見てみたい

多分、撮ってないと思うけどw
0161環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:25.89ID:NpS10m+w0
ネモフィラってオオイヌノフグリにしかみえない
  †
(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:26.70ID:pQMnaJNi0
ネモフィラなんて言葉
ここでしか聞かないよな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:32.20ID:ZIR3w+2W0
おまえらが小学生の時に行ったつくば万博を思い出す人出
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:38.89ID:h0WaVETi0
いまみたいなオープンカー一度所有してみたい(´・ω・`)
0168!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:40.07ID:HOJkJwV20
わんわん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:43.43ID:AsxbHYnh0
熱中症で倒れる人を探し回ってあちこち行きました
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:43.73ID:sfFAvd/f0
>>140
つんぼになった?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:50.24ID:MlhUelKC0
犬楽しそうやな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:53.54ID:PHd0UBp/0
>>157
ほんとこれ
日本は円安で大変なことになってるのにテレビ局はほんま
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:54.30ID:OYKADB3n0
エアコン設定28℃にしろって言うくらいだし、丁度いい具合だろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:56.66ID:EikTD+Zi0
エアコン利かせてお家が一番いいかも
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:00.90ID:CTq2AUBI0
ようじょ
0182!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:08.06ID:HOJkJwV20
スタッフも大変だなひたちなかから湘南かよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:08.07ID:r7s8e7Vi0
湿度低いね
いい時期だ
0184中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:08.25ID:CfnKEKFM0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 朝から勝手にテント立ってます
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:17.39ID:o6b6hOdY0
テント暑そう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:18.92ID:DaP2QuYc0
>>159
ジムだって、単体より小隊で飾った方が
見栄えいいし
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:37.79ID:/VFNWgiD0
俺の家も近い
0196!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:38.66ID:HOJkJwV20
ミニスカ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:39.69ID:7XNB8c7W0
GW中は毎日人混みニュースやんのかな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:39.77ID:pQMnaJNi0
湘南言ってもビキニ姿のJKなんていない
外人のビキニかババァが見れるだけ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:40.87ID:sumEAE820
なんでこんな橋作ったかなあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:47.32ID:1cOYmI2R0
マスコミがうろちょろしてると落ち着いて楽しめないわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:49.19ID:CVQ1TLe40
日本は貧乏で生活に困窮してるってテレビで言ってたから
GWもガラガラだと思ってたわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:51.12ID:TeZaHRIw0
>>191
最近はテレビで水着をみかけなくなった
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:54.92ID:tNLjBuMh0
俺なんか学生の頃に三十度以上の暑さで盆地の舞鶴の火力発電所で一ヵ月バイトしてたけどな
死ぬかと思った 日給1万5千だけあったわw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:55.63ID:e0UmyJbV0
>>163
大阪万博はすごい人出だったけどつくば万博は記憶にない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:56.85ID:DaP2QuYc0
>>186
ロードスターをオープンにしてる人
大体、キャップしてるね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:02.32ID:5X6fHVVa0
脚いいなあ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:05.18ID:Kr83AF8IH
人がゴミのようだ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:10.38ID:ZIR3w+2W0
ぼっちザ・ロックの聖地巡礼か
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:10.52ID:HMkVwYW4H
まるで
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:13.58ID:spHpMaZw0
混みすぎ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:14.94ID:XzQSGYcH0
うるせーよな。ゴールデンウィーク、ゴールでウィークってよ。クソが
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:15.13ID:meL8WG5J0
豊橋あたりでiPhone修理とデリヘルを楽しんでこようと思う
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:34.21ID:MlhUelKC0
車で来たらアカンわ
動かない
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:38.55ID:spHpMaZw0
自宅で実況が一番だね(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:40.38ID:pQMnaJNi0
混んでても来たかったんだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:51.15ID:sumEAE820
よく行くなあこの人混み見たら帰るわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:54.64ID:UWYM0PHT0
バカみたい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:56.30ID:Kr83AF8IH
韓国みたいになぁれ
0233!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:00.26ID:HOJkJwV20
進んでるだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:00.78ID:/VFNWgiD0
雑踏事故
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:02.87ID:CTq2AUBI0
こんな人混みやだwwww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:04.79ID:r7s8e7Vi0
こんな混んでいるのに日傘さすなよ、危ないわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:06.07ID:5/Vm1TTM0
あなたもそのひとりですよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:07.33ID:bBLBAxMt0
江ノ島は冬の早朝がええんやけどね
GWや夏は行くもんじゃない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:09.94ID:Wg64M2nI0
人混みで日傘は危ないからやめろよ。
周りの人に傘の先端が当たったりして危ないだろ。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:10.80ID:zCEdfLfn0
2週間くらいずらして休みとればいいのにな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:15.49ID:o6b6hOdY0
>>163
いろんな万博行ったけどつくば万博一番面白かった
0248中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:16.52ID:CfnKEKFM0
>>223
連休中のこういうニュース見ると
世界で俺たちが一番幸せなんだなって感じる
0249!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:17.68ID:HOJkJwV20
>>229
社畜
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:23.14ID:lZfXhc8t0
半袖 4月~10月 7ヶ月
長袖11月~3月 5ヶ月

・・・夏が長くて色々なものが死滅死しそうだ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:25.27ID:W1AwkpsO0
知らんがな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:27.94ID:1cOYmI2R0
くっだらねえ
0256!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:28.47ID:HOJkJwV20
たった5分www
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:31.97ID:c5XpFuOw0
たいしたこと無いという
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:32.99ID:JWXq0pld0
>>201
近場ならまだ行けるんじゃない?
運ちゃんやってるから解るけど、
遠いとこの車のナンバープレートは減った感じ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:39.56ID:o6b6hOdY0
>>223
ほんこれ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:41.22ID:sumEAE820
たいして掛かってない
20分くらいかと思ったら
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:41.26ID:AsxbHYnh0
こんなネタしかないならもう大谷やっていいよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:46.49ID:MJoYD5n10
密を探してうろうろするテレビの人間はクズ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:46.56ID:DaP2QuYc0
いいな、幸せそうなカップル
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:48.55ID:EikTD+Zi0
>>163
覚えてるのは、観覧車に乗ってもらった星丸の記念コインみたいなのと
連結のシャトルバスみたいなのくらいしかないな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:52.81ID:/VFNWgiD0
普段の倍以上って言い値だろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:53.63ID:fAUIDFtG0
5分
べつに普通ちゃうの
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:58.02ID:UWYM0PHT0
>>245
そもそもバカしかいないから
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:00.00ID:3lOLQtYr0
江の島ってゴールデンウィークに行くとこじゃないだろ
平日にちょっと暇になった時に行くとこやろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:01.02ID:bt47t0lk0
こういう時期にもこういう場所に犬とか連れてくるバカいるよな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:14.30ID:TeZaHRIw0
今夜はセックスか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:14.80ID:pQMnaJNi0
彼女はエロいな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:16.73ID:HMkVwYW4H
鎌倉のしらすウメーんだよな
0290中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:18.33ID:CfnKEKFM0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 仕方ない私のしらす丼を提供しよう
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:23.40ID:Joko1QvQ0
ばかだねえ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:25.53ID:/VFNWgiD0
86組って宝くじかよ
0298 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:26.50ID:QyyzKqD50
30分が1時間なら大変だけど2分が5分でもたいしたことないだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:28.23ID:tIevnGl10
彼女美人やな…
0302!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:30.68ID:HOJkJwV20
昨日のワイみたいパチ屋で優雅にスロットル打てよwww






マイナス11万(´・ω・`)フヒヒ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:31.06ID:7XNB8c7W0
いつまでやんだよこれ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:33.43ID:sumEAE820
しらす丼食いたいなら家で作るわ
ぶっかけるだけなのに
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:35.86ID:CTq2AUBI0
あらかわ?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:38.33ID:UWYM0PHT0
シラス食うのに一時間とか馬鹿なの
0308中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:39.04ID:CfnKEKFM0
「動画?」って聞く女性は
ハメ撮りされた経験あるんだろうな
0311 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:41.41ID:QyyzKqD50
左かわいい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:44.35ID:5/Vm1TTM0
このおねーさんでもいいかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:45.14ID:TeZaHRIw0
いうほどしらす丼食べたいか?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:48.95ID:PHd0UBp/0
>>260
残業規制で運送業界大変なことになってるってマジ?
0318!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:51.56ID:HOJkJwV20
えーのしーまドーン


じゃないの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:52.18ID:bBLBAxMt0
北海道なら美味い海鮮あるだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:53.19ID:Joko1QvQ0
しらす丼ww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:55.00ID:2xUiTaZB0
なんでこんなどうでもいい物をわざわざ番組でやるのかw
フジ終わりだなw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:55.49ID:/VFNWgiD0
シラス女子
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:56.25ID:o6b6hOdY0
>>290
うな丼じゃないの?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:58.48ID:6/kRzUyN0
しらす丼なんか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:00.83ID:UWYM0PHT0
北海道の方がうまいものあるやろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:02.08ID:pQMnaJNi0
北海道の食べ物のほうがおいしいだろ
0335!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:02.30ID:HOJkJwV20
かわいい3Pしたい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:03.02ID:sOx9OBeB0
待ち時間聞いてるのに86組とかおかしいだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:04.94ID:DaP2QuYc0
>>302
この後、ホームセンターでウィンドショッピングしてくる!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:05.32ID:r7s8e7Vi0
いや、北海道から江ノ島に海鮮食べにくるってギャグなのか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:10.64ID:tNLjBuMh0
幸せそうで何より  仲いいカップルみると微笑ましくなる
高齢者の夫婦みると涙腺緩む
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:14.35ID:sumEAE820
断念したのに写真があるって意味わからん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:16.65ID:xmGB1zo70
しらす丼なんかどこが美味いんだか
北海道のが美味いものある
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:16.97ID:CTq2AUBI0
ワイのしらすは予約なしです!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:19.91ID:TeZaHRIw0
>>335
見てるだけ定期
0348まるちゃん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:21.62ID:ODDeD5Ar0
しらす丼は江の島じゃなくても周辺の店で食えるよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:28.15ID:8zofyzXy0
北海道の方が海の幸美味いのにわざわざ江ノ島でシラス丼食べなくても
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:42.15ID:EwYrodKg0
なんでわざわざ混んでる時に行くんよ
平日に有給も取れんのか?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:45.76ID:as1b/3Dv0
>>352
たしかに
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:51.21ID:e0UmyJbV0
>>252
観光シーズンじゃない時にあんまり混んでない鮮魚センター的な所に行って立ってる店員という店員が声掛けてきたのは鬱陶しかった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:14.32ID:fAUIDFtG0
寒いほうがええわ
着込めばいいし
暑いのは、どうにもならん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:17.82ID:7XNB8c7W0
>>346
廃棄しときますね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:17.95ID:tNLjBuMh0
そろそろエアコン掃除しないとな
シロッコファンの掃除がめんどい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:31.70ID:lZfXhc8t0
寒いのは服着ればいいけど暑いのは全裸でもキツイ 
どう考えても寒いほうがいいい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:32.13ID:sumEAE820
いつまで暑かったって話するの???
よっぽど昨日の選挙結果が嫌なのかな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:36.80ID:EikTD+Zi0
気温だけ見たら、マジで冬と夏の二季になってんなあ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:39.55ID:1cOYmI2R0
天気ってそんなに面白いか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:47.11ID:a6+Gs3/20
寒いのは着ればいいけど
暑いのって抵抗できないから嫌い
地球の温度、20度固定にしとけ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:47.73ID:2bMyGy9S0
祝日に天達なんて出したらお茶の間の子供たちが泣くぞ?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:57.40ID:cMfkRKvw0
江ノ島の展望台の古いやつ
木の床に穴が空いてて下が見えて怖かったな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:10.99ID:fAUIDFtG0
オレの妹急上昇
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:14.39ID:sumEAE820
煽るねえ 丁度いいだろ今は
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:14.68ID:pQMnaJNi0
自転車は渋滞しない
災害が起きないとも限らないぞ
災害あったらいっぱい死ねるな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:19.85ID:JWXq0pld0
>>317
全然。うちんとこは遠距離やってなくて元々引っかからないから関係ない感じ
遠距離運ちゃんと運送経営者が困ってんじゃないかな
法律なんて違法無視上等ってのも居るかもて話聞くけど、査察が入るようになると問題になってくるかも
0393!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:24.55ID:HOJkJwV20
あまたとぅ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:31.49ID:7XNB8c7W0
脱ごう!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:36.20ID:ZIR3w+2W0
曇っててちょっと寒いけど(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:09.85ID:lZfXhc8t0
拭いたら逆に気化熱奪わないじゃね?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:15.52ID:W1AwkpsO0
えー選挙やらないの
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:15.96ID:1cOYmI2R0
汗出たら拭いた方が良いw
当たり前だろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:16.55ID:KeREaRHq0
名古屋の天気出せよ
なめてんのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:31.98ID:sumEAE820
いつまでオンザ眉毛やってんだよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:41.50ID:eImYbaxY0
村上って枕でもやってんの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:04.82ID:6065akiQ0
江の島は散歩するとこなのに
人がたくさんいたら意味無いんど
0417!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:12.34ID:HOJkJwV20
村上多佳子がいまるに見えた
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:13.19ID:a6+Gs3/20
ドライヤーの強風みたいなFAN買ったけど、
うるさすぎて街中で使えない盲点
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:23.90ID:DaP2QuYc0
>>410
拭けばいいから・・・
0427中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:44.16ID:CfnKEKFM0
警告じゃなくて逮捕しろよ明確に違法なんだろ?
0428!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:49.24ID:HOJkJwV20
きくえナレーション
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:55.79ID:spHpMaZw0
自民はないけど立民はもっとない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:00.25ID:ZIR3w+2W0
退屈な腐れ政治ネタになった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:02.29ID:PvkPUnK80
こんなメディアが言ってること真に受けてたら大変だろうなー
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:08.55ID:Stfkah9d0
今日橋本居ないのか(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:09.11ID:o6b6hOdY0
>>415
猫と戯れる小室ちゃん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:17.16ID:tNLjBuMh0
>>390
黒カビが結構溜まるから掃除した方がいいよ  
洗浄スプレー使う時は配線とか注意してやならいと火事の原因なるから気を付けてね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:17.69ID:2Sk+X49+0
>>1>2 自民全敗の最後のトドメ💥は日銀(政府一体)の円安への介入見送り
http://imgur.com/Twbnydw.jpg
年金生活の老人達にとって、マクロ経済より今日のご飯🍚🥩
●ワイらみたいな素人に洞察で負けんなよモーニングショー
http://imgur.com/x05E9gD.jpg
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:25.95ID:/TQ8rLsH0
1つしか擁立していないのに3つで全敗扱い
ほんと曲げてくる
0449 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:26.51ID:QyyzKqD50
これ解散総選挙やったら自民惨敗するんじゃないか?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:31.01ID:Hk6L3tJd0
百田党も相当ひどかったけどな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:33.09ID:lZfXhc8t0
4月でこんなに暑さを大騒ぎした放送してて、8月とかどんな大騒ぎで放送すんの?  
0455!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:33.74ID:HOJkJwV20
なんの団体なのコイツら
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:36.65ID:DaP2QuYc0
自由民主党
立憲民主党
社会民主党
共産民主党
維新民主党
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:36.88ID:AsxbHYnh0
反社?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:39.83ID:CTq2AUBI0
おい小池!
0462まるちゃん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:41.13ID:ODDeD5Ar0
手も足も出なかった?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:43.40ID:Stfkah9d0
小池ざまあみやがれ(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:45.28ID:7XNB8c7W0
つばさの集団は半グレやろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:47.91ID:a6+Gs3/20
つばさの党って、
確か山本太郎の信者だよな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:49.99ID:GkMIPRnV0
ウンコ味のウンコがカレー味のウンコになっただけや
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:51.89ID:eImYbaxY0
乙武は当選したの?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:54.66ID:o6b6hOdY0
>>449
政権交代するんじゃね
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:59.10ID:JWXq0pld0
こういう事やっちゃあ野党の意味無いよなぁ
違法自民と変わらん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:59.81ID:Kr83AF8IH
やからの党か
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:07.06ID:OIHcoBH50
暴行してなかったっけ
あれ許されるのか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:07.56ID:sumEAE820
こいつは何者なの?根本って
自民党が雇ってたのか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:11.38ID:JNbyRWs00
やべーやつじゃん
0486!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:13.84ID:HOJkJwV20
>>449
いいねー早く解散してほしい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:14.50ID:TeZaHRIw0
政権交代するのか
だれと?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:17.69ID:XZCWvJK4d
>>430
へえ、フジテレビが自民党のネガキャンをしたんだってよ。
自民党ネトサポ必死だな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:36.20ID:4LM8lCQX0
警備のせいで
余計な税金使われてるんだけど
0500!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:44.69ID:HOJkJwV20
>>473
維新の美人さんかな?(´・ω・`)フヒヒ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:45.87ID:cF+QpBQ10
裏金&壺に鉄槌を下した有権者。
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:46.47ID:CTq2AUBI0
>>479
アッー!
0504中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:48.11ID:CfnKEKFM0
>>479
お前がおちんこを拝んでいるとき
相手もまたお前のおちんこを拝んでいるのだ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:49.46ID:6065akiQ0
>>443
今日洗浄スプレー買ってくる
YouTubeなりで確認してから掃除するよ
相当汚れてたわw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:52.77ID:RruqiGBf0
正攻法じゃ見向きもされないのを分かってるからこの行動
0509!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:56.24ID:HOJkJwV20
後にドリルwww
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:59.48ID:lZfXhc8t0
演説で暴力動画が出回ったのってどこの党だっけ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:00.39ID:sumEAE820
逆効果メガネ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:02.37ID:W1AwkpsO0
ドリル〜〜〜優子〜〜〜
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:02.46ID:/TQ8rLsH0
またお灸をすえるとか言って自分に跳ね返ってくることが分からない爺か
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:02.99ID:mebo4a4+0
国民新党亀井の愛娘が勝つんだから、保守王国だわなw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:03.46ID:AsxbHYnh0
確かに全敗は違うな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:07.47ID:M1ikuvKh0
べつに立憲がいいって訳じゃないけどもう自民は嫌って民意だろな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:08.86ID:XZCWvJK4d
>>430
いままで産経が自民党応援していたのに、産経がネガキャンしたんだってよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:09.22ID:PHd0UBp/0
>>392
なるほど
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:09.56ID:zCEdfLfn0
お灸きたw
それで悪夢の民主党政権になったのに
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:10.53ID:dMjGXTKs0
後ろに信用できない女もいるし
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:13.31ID:DoGyWcND0
岸田の応援演説とか 逆に票減らすだろw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:17.70ID:KKqfpzLI0
細田が強かっただけじゃん・・・
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:17.88ID:cF+QpBQ10
自民党は解党的出直しをしないとまずいよ。今度の選挙。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:18.87ID:CVQ1TLe40
>>453
自民党に絶望したのは分かるけど
保守党もカルトっぽくてちょっと怖い
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:20.05ID:RU/mg2MMH
保守王国って舐めてるって事だぜww
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:25.99ID:OIHcoBH50
それでも立憲はないわ
0545中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:29.80ID:CfnKEKFM0
>>500
多分その人だな
30代前半だったからもう俺の嫁にくるしかないな(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:31.80ID:DaP2QuYc0
あれ、立憲って枝野さんが代表じゃないのか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:37.19ID:TeZaHRIw0
島根ってかまいたちとか宮根の出身地?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:37.72ID:Kr83AF8IH
にしこり
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:39.25ID:MlhUelKC0
自民だけじゃなく野党ももれなくダメだけどね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:40.90ID:a6+Gs3/20
これで岸田降りちゃうぞ
上川とか進次郎が出てくるぞ

立憲は岸田のまま総選挙したかったろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:47.83ID:Qbuj8CW30
岸田さんがまずあまり今好かれてない感じだから応援に行くのはどっちかと言うとマイナスだったのかなと思う
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:48.05ID:AsxbHYnh0
立憲民主党が全勝って言えばいいのに
どうしても自民党を貶めなければいけないってわけか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:49.60ID:NZMhS53F0
自民が変わるのは必須だが、自民の代わりがいないんだよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:51.16ID:CTq2AUBI0
>>504
メイウェザー構文やめろwwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:57.46ID:azuwRPHM0
自民朝からざまぁwww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:06.03ID:ruV5F6vS0
全敗w
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:06.05ID:4LM8lCQX0
勝つか負けるか
変えたい変えたいばっかりで
結局誰も
何をするかは言わない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:08.29ID:r8e+ov8x0
自民が負けたのは良かったけど結果として能無し亀井が返り咲きってのはなあ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:11.44ID:7gaqiCAd0
岸田さんますます解散できんやん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:11.90ID:7XNB8c7W0
ドリルが出しゃばっちゃイメージダウンだろ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:12.27ID:DaP2QuYc0
自民にしろ立憲にしろみんな50歳以上の候補者しかいない
これはもう終わりや
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:13.73ID:cF+QpBQ10
これで解散しないとなると、総裁選で退陣かな。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:13.94ID:Knnrzk790
とりあえず自民は保守じゃないけどね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:15.87ID:mebo4a4+0
>>557
亀井久興の娘
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:17.74ID:PvkPUnK80
>>504
当然、ホモっているんだよなー
考えると嫌だな
ホモにとっては天国なんだろうけど
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:19.24ID:RU/mg2MMH
立憲はいつもビジュが悪いんよねぇ・・
0595!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:23.44ID:HOJkJwV20
そういえばオヅラさんは夏休みか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:24.09ID:RruqiGBf0
すっかりお笑いワードになった保守王国
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:26.62ID:o6b6hOdY0
>>492
ペルシャ猫と戯れる小室ちゃんの画像を貼ってる実況民見たよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:31.86ID:DqURgwfmH
つばさの党代表黒川は最近までNHK党の幹事長だった男です。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:32.60ID:V1vhFkv90
結果的に立憲が取っただけで立憲が躍進したわけじゃないという
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:34.50ID:spHpMaZw0
立憲はあり得ない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:35.42ID:TeZaHRIw0
山田勝彦ってチ〇ピラみたいな顔してるね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:39.65ID:G3Nq1+km0
民主党を選んだら自分にお灸
でも自民にしてても自分にお灸
どこ選んでも自分にお灸をすえられる
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:50.00ID:WMSoOS3Q0
自民はいろいろ変わらんといかんのだろうが、とりあえず選対本部長がドリルはないわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:51.25ID:W+k9l4DD0
松江行ったけど意外と栄えてるね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:51.37ID:ry0vwZMw0
自民がクソ過ぎて立憲に入れただけで立憲がいいわけでは無いだろうな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:55.27ID:zCEdfLfn0
谷原がフォローw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:59.46ID:DoGyWcND0
真ん中黒過ぎるw 写真の明るさを調整してやれよw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:02.96ID:PHd0UBp/0
戦後からずっと自民党を応援してきた世界一の自民党王国である島根県民がついに自民党にNOとは
やっと日本の歴史が変わるね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:05.31ID:o6b6hOdY0
>>492
間違えたロシアンブルーかも
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:05.64ID:pnjWcxHMM
プゲラw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:10.40ID:CTq2AUBI0
>>595
出所後かよ!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:19.49ID:TeZaHRIw0
>>614
消去法で立憲!の時代がきたか・・・
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:24.41ID:7XNB8c7W0
龍が如く7の真似しちゃったのかな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:25.48ID:qJn9zkq40
へいへいへーい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:31.31ID:Knnrzk790
谷原アホか
不戦敗は負けだよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:33.55ID:XZCWvJK4d
>>565
マジで自民党は創価学会公明党の連立解消して与党になれてから「自力で勝てる」と言えよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:39.54ID:17WLKQ5S0
岸田さんの話しがいまいち説得力無いのは言葉を変なところで区切るからじゃないの
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:40.34ID:EcBZmmcR0
アメリカよ!もう少しガス抜きしないとお隣さんと仲良くしちゃうぞ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:43.43ID:DaP2QuYc0
>>570
民主党から離党して、新しい党を立てる際に
フリップ持っていたと思ったが
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:44.06ID:Kr83AF8IH
もう見た目が反社
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:44.09ID:a6+Gs3/20
動画見たけど、
こいつらただの反社だよな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:47.40ID:7Oldssbu0
根本は公選法違反でこの後逮捕起訴した方がいいよ
無茶苦茶すぎるわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:48.20ID:Bzv8sqVm0
選挙妨害しそうなゴミカスな顔してるわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:48.20ID:TeZaHRIw0
岸田はマジでネトウヨからも叩かれてるみたいだな
カリスマ性のあった安倍さんとは違うわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:49.01ID:W+k9l4DD0
また変なのが出てきたなぁw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:50.31ID:sumEAE820
亀井亜紀子って岩倉具視の子孫なのか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:58.07ID:JSfBXhOG0
>>603
中央の与党が立憲なら島根に利益が出るけど、自民だからなぁ
なにか困り事があっても声が国に届かないくなるだけなのにね
お灸をすえるつもりが逆に据えられる側になるという
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:58.84ID:KqRJwXK/0
NHK党以降、何やっても良いみたいな連中増えたな
公職選挙法改正してこういう奴ら出れないようにしろよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:00.94ID:X5eAYtUr0
ラヴィット マリオカート王
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:04.41ID:AsxbHYnh0
命の危険を感じるって具体的に何やったんだ?
0666!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:05.71ID:HOJkJwV20
右翼かな?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:06.28ID:azuwRPHM0
>>471じゃあ、次はれいわで決まりだなwww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:06.85ID:/VFNWgiD0
反社か
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:08.13ID:tvomW/uK0
能登の惨状見たら自民党に任せたら見捨てられると思ったのかもよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:10.04ID:Qbuj8CW30
法律で許されない範囲のことをやってしまったから警告食らったんじゃないのかね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:15.57ID:o6b6hOdY0
>>555
菅か麻生じゃないの
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:17.13ID:Yi0R54Pg0
いい大人でロン毛とチョンマゲにしてる奴はマジでろくな奴が居ない
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:17.39ID:Stfkah9d0
私生活に関する発言(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:17.97ID:lZfXhc8t0
やってることが893とか右翼だな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:18.43ID:2bMyGy9S0
でもこんな様にテレビで取り上げられて党の存在を売り込むのが一番の目的かも
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:18.97ID:Kr83AF8IH
警告じゃなくて逮捕出来ないのかね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:20.02ID:7XNB8c7W0
それが理由で負けたとは思えんがなw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:20.34ID:WMSoOS3Q0
>>626
それが衝撃だ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:21.24ID:W+k9l4DD0
当選するより妨害するのが目的なんじゃね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:21.79ID:pnjWcxHMM
5股不倫とか言ったのか?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:22.54ID:Bzv8sqVm0
乙武太ったなぁ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:26.70ID:XZCWvJK4d
>>565
マジで自民党ネトサポは創価学会公明党はいない事になっているよな。
自民党は自力で与党になれないから創価学会公明党と連立しているんだろうが
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:28.86ID:5Xm/zI1q0
どんな党なんだw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:32.94ID:TeZaHRIw0
乙武かよwww
乙武が嫌われてるだけじゃw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:33.00ID:Hk6L3tJd0
維新の女性候補に凸られて涙目になってたがなwww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:33.98ID:KKqfpzLI0
何なんこの政党w
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:34.63ID:2Wjd/Xlq0
自民党 裁判に負けたからって言いがかりはさすがに惨めだぞ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:39.61ID:MJoYD5n10
子供かよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:40.17ID:spHpMaZw0
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:40.90ID:7gaqiCAd0
www
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:41.18ID:Bzv8sqVm0
キチガイ?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:44.32ID:u9kVZz8W0
私生活じゃなくて性生活じゃないの
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:45.87ID:DaP2QuYc0
>>626
自民ムカつくのでそれ以外!の時代
0717!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:46.30ID:HOJkJwV20
水野見すぎwww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:46.61ID:9gHMSdhe0
大谷ハラスメントからやってきました
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:47.15ID:PHd0UBp/0
こんなん逮捕しないと
甘すぎるわ小池百合子
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:50.54ID:fuyuLDnC0
地方の荒れた町長選かよ
 
こんな選挙戦になったのはN国やれいわのせいでおかしくなったいった
0729中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:52.89ID:CfnKEKFM0
水分補給は大事
この件に関しては蓮舫支持するわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:02.21ID:zCEdfLfn0
こんなひとたちには負けません!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:04.42ID:qbQTfihs0
逮捕せえや
金払って立候補したら何やっても許されると思ってんのかこのサルども
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:05.97ID:CVQ1TLe40
結局サヨクとマスコミ報道に乗せられて怒りにまかせて投票に行った人しかいないんだな
投票率低すぎ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:06.09ID:cF+QpBQ10
目的が謎すぎる。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:08.30ID:cHuN6eEN0
いやお前も国会でヒステリーになって妨害しているんじゃ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:09.73ID:Bzv8sqVm0
ユーチューバーじゃん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:10.47ID:BiMHd98d0
ゴミ過ぎて草
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:12.79ID:/VFNWgiD0
Zさんは身から出た錆やからなぁ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:13.14ID:DoGyWcND0
迷惑系youtuberの延長線上に居る感じだな
目立てば勝ちと思っているタイプ

今後は増えるんだろう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:13.55ID:qJn9zkq40
二重国籍は?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:14.78ID:eImYbaxY0
ただの嫌がらせ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:17.75ID:RY0YvGVPa
まあZに関しては叩けば埃出るレベルで過去やらかしたしなぁ
隙を見せたらダメだよ選挙出るなら
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:26.81ID:OIHcoBH50
後から捕まえられるようにしろよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:27.62ID:opW8LqPl0
今までがおとなしすぎたんだな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:28.03ID:W77nusuB0
逮捕出来ないの?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:28.15ID:Kr83AF8IH
こいつらが自民批判してないのが答えだろうなw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:30.48ID:sumEAE820
出口直結でゼロだったらしいね根本
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:31.19ID:eHSIr+gH0
法で許された範囲だと思ってるってことか
その党は
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:32.78ID:DqURgwfmH
つばさの党代表黒川は最近までNHK党幹事長だった男です。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:33.32ID:CTq2AUBI0
ゆりこおおおお
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:34.85ID:Ne50LyGr0
フォーカスを当てる所がズレてるテレ東に抜かれる訳だ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:35.48ID:TeZaHRIw0
>>741
いろいろとヤバイよな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:35.91ID:Hk6L3tJd0
保守党もつばさの党に煽り運転してたけどな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:37.00ID:lZfXhc8t0
つばさの党のイメージ最悪だな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:38.00ID:pbbc6gFxa
蓮舫は昔、安倍さんの選挙妨害になんて言ってたんだっけ(´・ω・`)?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:39.34ID:Qbuj8CW30
電話ボックスにのぼるとかちょっとどういう感じの人たちなのか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:42.96ID:5zN96L2o0
自宅前で街宣って、ハシシタもしてたなw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:44.55ID:a6+Gs3/20
全方位にケンカ売ってるww
つばさって山本太郎支持だったのに何がしたいんだw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:45.57ID:kFXRyBnG0
こうやってテレビで取り上げられるのが目的でやってるんだよ
まんまとのってんじゃねえクソマスゴミ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:45.69ID:srlz+ZbnM
流石にこれは蓮舫支持だわ。
水くらい好きに飲んで良いだろw
飲むなとか昭和かよw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:46.49ID:PHd0UBp/0
小池百合子と蓮舫は訴えるべきだわ
酷すぎる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:47.00ID:cF+QpBQ10
この行為でどういうメリットがあるのだろう。
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:48.09ID:QQulbtnK0
バカクズ配信者の売名常套手段じゃん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:50.05ID:7E2W45le0
でも須藤候補の所には行かなかったわけでしょw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:50.65ID:viwP26rDC
ただの迷惑系YouTuberやんけ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:54.68ID:5+nTNwu20
誰でも立候補できる今の法律変えたほうがいい
どう見てもヤクザじゃん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:08.51ID:adQez9cU0
まぁでも安倍のとき選挙妨害しまくってたからな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:09.10ID:2CT7sbHi0
カイロ大学のせいだろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:10.12ID:IYCmubdo0
これ本当に法で許されるの?
選挙活動以前の問題な気がするけど
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:10.71ID:0OAfsD9Y0
自民党のやり方だな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:11.45ID:7XNB8c7W0
乙武「こっちから手出したら負けだぞ」
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:11.46ID:shYFaQlQ0
岸田の話しないw
辞任だろ
官房機密費もらってんのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:12.47ID:AsxbHYnh0
反社じゃないか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:13.00ID:Gh99iwWJ0
被害にあった候補が訴えれないの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:13.82ID:RruqiGBf0
皇民党は褒め殺しというセンスがあったけどコイツらはただの悪口
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:14.43ID:Bzv8sqVm0
逮捕したほうがいい
無期懲役が妥当
0821中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:14.38ID:CfnKEKFM0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:20.07ID:TeZaHRIw0
いつから選挙はヤクザの抗争になったんだ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:21.41ID:5Xm/zI1q0
電話ボックスって電電公社の所有物だろ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:24.68ID:eHSIr+gH0
大声のヤジなんてかわいいものになってしまったのか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:28.79ID:DqURgwfmH
つばさの党は昔からこんなもん
今回小池百合子に突撃したおかげで全国区になったな
0832中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:28.82ID:CfnKEKFM0
生お姉さんは俺とGW過ごす予定じゃなかったの(´;ω;`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:30.87ID:WMSoOS3Q0
これこそ民主主義に対する朝鮮だ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:31.19ID:WEHAtr3L0
こういうことすると立憲がまともな印象になるから逆効果やし
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:31.33ID:zCEdfLfn0
>>741
民主党が政権とったときに近い
またあやまちを繰り返しそう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:31.91ID:o6b6hOdY0
>>723
水飲むと心臓に負担がかかると言われていた昭和
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:41.95ID:fuyuLDnC0
選挙に受かるためにやってるのではなくSNSでバズる、動画サイトでの収益化の為だから手に負えない
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:43.40ID:GkMIPRnV0
自民は嫌だし立憲も嫌だし
溺死か事故死か選ばされる気持ちになるな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:43.74ID:tvomW/uK0
乙武だけ警察張り付いてたらしいな、他の候補にも警察回せよ小池
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:51.80ID:W+k9l4DD0
こんなん当選する気ないやん
奇跡的にしたとして取り消しになるのわかってるやん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:53.87ID:KqRJwXK/0
>>685
たとえ悪名だろうと売名できればオッケーな連中だからな
そうやって一定数のニッチ人気集められれば地方議員にはなれる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:54.77ID:yO7Q19H90
>>752
お前は3回レスしないと死ぬ病気なのかw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:59.43ID:PHd0UBp/0
警察呼んで逮捕しないと
小池百合子も蓮舫も甘すぎるわ
0858中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:05.52ID:CfnKEKFM0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 環奈でツノ立ち!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0860!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:08.68ID:HOJkJwV20
>>796
け、ケンカ強そうだし…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:14.51ID:DaP2QuYc0
>>837
首都直下型地震、南海トラフ「待ってるで!」
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:15.55ID:CVQ1TLe40
左派が妨害受けるとマスコミは騒ぐけど
自民ならスルーなんだよな分かりやすい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:19.43ID:Qwb2WJ/U0
万引きを疑われたばーちゃんは逮捕されて3日間取り調べ受けたというのに こいういう面倒なのはスルーという
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:25.05ID:zWhZgQ3r0
まあ権力闘争なんだから嫌がらせするやつもいるだろ
なんなら演説中にあの世に行くことすらあるんだからそれ覚悟でやらんとな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:47.12ID:TeZaHRIw0
>>868
無免運転のやつがいたとこだっけ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:48.68ID:eHSIr+gH0
動画は出さないのかな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:53.18ID:7W0nwaTW0
クソメディアは安倍の応援演説を邪魔した連中を排除した時は「言論の自由ガー」って言ってなかったか?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:53.69ID:NZMhS53F0
迷惑系ユーチューバーが金集めたから立候補して更に迷惑系を続けてるパターン?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:14.88ID:17WLKQ5S0
そんなことして何の意味があるんだろか
本当に政治に関わりたいのかね彼らは
まあ乙武氏が当選しなくて良かったけど、彼の落選は選挙妨害?は関係ないでしょうね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:15.42ID:S8HLvTX60
地裁で認められてるしな 安倍さんの件で
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:17.68ID:V1vhFkv90
>>863
つばさは右左関係無しで噛みつく
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:20.08ID:srlz+ZbnM
>>685
政党助成金狙いだろうな。
N党が元々そうだった。
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:20.93ID:q0KQQUd+0
つばさの党
よくやった!

一番叩いてた
乙武の落選を
後押ししたのはGJ部

次は小池だ!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:22.41ID:Gh99iwWJ0
>>859
そうなのね
やりたい放題できる訳だわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:27.88ID:W1AwkpsO0
テレ朝もやりだしたか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:28.99ID:YSaRubiG0
これよりSNSでの公職選挙法違反は完全にアウトだったのになんで報道しないんだ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:30.57ID:wA8hH/P90
>>863
安倍メッチャ演説妨害されてたし、マスゴミはそれを是としていたのにね
なんとか川さんとかw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:31.19ID:so5IO/oa0
こんな集団でも支持する奴いるのが驚き
ほとんどが低所得者なのだろう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:33.12ID:DkdIEfoI0
選挙カーなんて辞めろよ
もううるさくて仕方ない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:33.73ID:Hcksgtny0
確かに白々しいエールはよく聞くな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:38.75ID:heamTcaE0
「選挙カーの騒音で睡眠障害になって命の危険を感じた」
って夜勤の人から訴えられたらどうするんだろうな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:46.77ID:o6b6hOdY0
>>881
知事選カオスだろうなあ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:49.74ID:qbQTfihs0
暗黙とか言ってる時代じゃねぇよ明文化して即しょっぴけ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:50.28ID:besKMrX/0
チンピラやん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:59.04ID:DoGyWcND0
まあ必要なら法律作るしか無い

一緒に国会でのヤジも禁止してほしいわ
ああいうのいらん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:59.22ID:spHpMaZw0
小室ちゃんに投票したい
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:59.72ID:kiNLXpKo0
あべちゃんがやられたら表現の自由、自分等がやられたら選挙妨害、ってのは通じんわな。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:59.87ID:0OAfsD9Y0
こいつに聞いてどうする
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:05.93ID:cF+QpBQ10
彼らの政策を教えてください。
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:06.16ID:Bzv8sqVm0
このブス整形したのか・・・
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:09.52ID:rYFv1AMV0
エックスって何やねん?(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:11.73ID:T7zOsvjB0
欧米は選挙演説ってあるのか
日本と韓国だけか 周りに迷惑かけてるのは
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:13.76ID:7Oldssbu0
維新も選挙の時はわざわざ前市長の家の前で大音量演説したりしてたし、あの頃からこういう傾向はあった
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:15.63ID:Hcksgtny0
ぱいぱいを強調しているな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:17.71ID:Hk6L3tJd0
おっぱい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:18.83ID:OgjXaPbF0
うちの村長選挙とか前街宣車でお互いスピーカー使って喧嘩してる候補者が居たぞ(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:25.37ID:5HOC4UuF0
選挙もどんどん酷くなってくるよねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:27.28ID:srlz+ZbnM
>>878
過去の話の事だろうよ。
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:29.14ID:TeZaHRIw0
やっぱ風貌は人を表すな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:30.79ID:lZfXhc8t0
やってることが日本人の文化には合わないことやってる感じだな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:31.57ID:OIHcoBH50
もう一人くらい山上ったら法律見直すんじゃない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:36.52ID:cHuN6eEN0
板橋だっけか?ひき逃げしたくせにのうのうと選挙活動した奴いなかったか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:44.71ID:/VFNWgiD0
選挙演説って路上駐車にならんの
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:49.24ID:zRaimV720
創価学会は誰を応援したの
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:50.65ID:0OAfsD9Y0
橋下どっから出てきたんだよ
ずっといたのかうざ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:52.67ID:NZMhS53F0
選挙活動されてる方がやってるのではなく、迷惑系が選挙活動してる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:56.10ID:eImYbaxY0
もお村上レベルで妥協するので結婚したい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:56.90ID:7XNB8c7W0
前髪キマってんな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:02.11ID:CVQ1TLe40
野党が騒いで取り締まらないようにさせたからだろう
自分がやられたら被害者ぶる特にレンホーw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:04.71ID:JSfBXhOG0
橋本さんも浅草で選挙演説してた時に阿部元総理の人格否定してたもんね
制作批判でなく人格否定
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:07.72ID:MJoYD5n10
橋下さんはちょっとかわいそうだったな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:08.54ID:besKMrX/0
逮捕しろよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:12.46ID:Knnrzk790
維新惨敗で
ハシシタ元気ねーな
ザマア
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:14.64ID:uJiv9PTD0
だいぶスッキリしたというか痩せたな
丸山桂里奈みたいなってるけど
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:18.63ID:qJn9zkq40
札幌地裁がアホ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:23.97ID:BiMHd98d0
無能警察
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:28.08ID:mC7MP0rr0
自民候補の前でもやる根性はあるのかなつばさの党
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:29.38ID:o6b6hOdY0
>>931
スゴい選挙になりそうw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:33.88ID:lZfXhc8t0
迷惑系ユーチューバーとやってることが同じだよな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:43.08ID:ju2b4bgR0
最近は悪目立ちして注目集めるって変な手法を使うアホが増えたなぁ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:43.26ID:Ye9Z+rvP0
>>953
何故見てる
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:43.71ID:DoGyWcND0
とりあえず拡声器を禁止する所からはじめたらいいんじゃないの
肉声なら限界あるでしょw

あとは、接近距離を定めるくらいか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:49.09ID:7E2W45le0
>>943
他に赤旗と世界日報とワシントンタイムズ知ってるわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:54.03ID:TeZaHRIw0
立憲だけは勘弁してほしいわ
維新のがマシ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:58.89ID:hJbertr70
アベへの野次を阻止した警察が訴えられて敗訴したからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況