X



実況 ◆ フジテレビ 101553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:13.75ID:mF6zERf40
ミニシュナ?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:24.73ID:tIevnGl10
4タコしても大谷がMVPや
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:27.32ID:5PiQogaVa
ヤマンバじゃねえか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:28.93ID:pvyU4v2V0
幸子何してんだよw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:44.30ID:xG/ZNTni0
毎日ちいかわさんやれ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:58.50ID:XM4vCwrU0
マスコミの大谷好きは異常すぎる
0025実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:02.70ID:mrMsDxQC0
俺たちはゴールデンウィーク中も実況だな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:13.57ID:CLHS2B6y0
>>13
一瞬、より洗練された葵ちゃんに見えた
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:14.84ID:QSWRc4mE0
またシュナウザー
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:22.28ID:Bzv8sqVm0
小林幸子おもちゃにされすぎだろ
断れよ
痛いぞすべってるぞ
そういうのが面白いと思ってるんだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:23.36ID:o6b6hOdY0
>>21
ほんこれ
毎日ちいかわ見たい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:42.05ID:CLHS2B6y0
とりあえず田中みな実CM地獄からは抜け出せたな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:52.44ID:EoBCx9Jj0
Adoは双眼鏡で見たら顔見えるだろうな
夜川に浮かぶ鴨が肉眼では見えないけど双眼鏡だと見えるように
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:12.36ID:mEjj/Xjq0
>>21
紙兎ロペはもう御役御免で良いと思うの(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:24.26ID:BF23E13M0
テレワークだし毎日仕事してるから、ゴールデンウィークの感覚ない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:24.69ID:DaP2QuYc0
>>27
贅沢言わないので、葵ちゃん程度の彼女が欲しい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:24.81ID:7S5edja40
B'zの松本とTRFのDJ COOの見分けがつかん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:38.60ID:CLHS2B6y0
>>39
わかってもらえてうれしい
俺はどっちも好き
0051実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:57.19ID:mrMsDxQC0
>>42
俺は長濱ねるちゃんみたいな彼女欲しい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:21.57ID:WLYTHbTy0
今日も元気に大谷ハラスメント
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:27.38ID:DaP2QuYc0
>>51
どうぞどうぞどうぞ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:28.72ID:aF8i1AX9M
やら悪魔崇拝イルミナティ局
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0061実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:30.57ID:mrMsDxQC0
>>43
付かない方がおかしいわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:30.85ID:+RmTBDs10
マイニチオオタニサーンと変わらんやろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:43.65ID:Bzv8sqVm0
>>43
COOの方がサングラスが大きい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:08.79ID:XM4vCwrU0
大谷早く引退しないかな
毎日うざい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:18.17ID:RruqiGBf0
おっぱいポケット清華
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:21.40ID:CLHS2B6y0
>>50
確かにそれはあるかも。一時期川口春奈CM地獄もあったからなあ
なんでみんな同じ人をつかいたがるんだろうか。自社のCMの印象が薄れそうなのに
0079実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:21.47ID:mrMsDxQC0
>>67
COOの方がチンポが小さい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:23.33ID:LqUvqI9K0
もういいよ大谷は
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:24.72ID:o6b6hOdY0
オレ達の酒主
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:29.56ID:tIevnGl10
4タコでもMVP
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:33.09ID:FsnG0ZYW0
無理やり褒めなくても
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:36.91ID:a6+Gs3/20
なんだかんだでドジャース強い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:49.87ID:HjeKKrA90
早く超人DNAのスーパーベイビー作れよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:52.77ID:2bMyGy9S0
>>65
大谷さん以外にも活躍や話題になってるアスリートがいても
大谷さんしか嬉しい話題がないとかうテレビ局(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:53.86ID:ZIR3w+2W0
今日のマンコ待機
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:58.28ID:CLHS2B6y0
ビオフェルミンってさ、おいしいんだよね。子供の頃おやつがわりに食ってた。。。
でもあれ食べすぎると下痢になるんだよね
0098実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:20.52ID:mrMsDxQC0
>>88
そりゃあ、大谷と山本由伸がいればな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:26.30ID:y8HBNV7x0
ドジャース負けたのに
「首位をがっちりキープ」って
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:33.01ID:o6b6hOdY0
シュナ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:47.26ID:Bzv8sqVm0
お前らの会社での予想

同僚「ゴールデンウィーくどっかいった?」
お前ら「いや何処にも」
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:48.99ID:piz8V9XH0
小倉ゆず
0116実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:56.18ID:mrMsDxQC0
あまり可愛くない犬だな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:01.09ID:j0j2X2Xu0
ハウススタジオくさいな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:02.08ID:d05If2oq0
ゆず風呂にしちまうか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:02.64ID:ZIR3w+2W0
そういえばミニチュアじゃないシュナウザーっているのかな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:09.92ID:Bzv8sqVm0
モデルルームみたいな家だな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:22.87ID:FlptBl6c0
このところシュナの出番多い
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:24.05ID:G8ec3mh80
ゆず可愛いw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:24.27ID:DaP2QuYc0
>>106
実家で車いじってました
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:24.42ID:a6+Gs3/20
新築っぽいな
しかも注文か
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:26.13ID:QSWRc4mE0
こないだからシュナウザーだらけ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:31.65ID:CLHS2B6y0
そういやわんこの点数つけてる人いたよなあ。。。

遠く滋賀県ってそんなに遠いかね。
しっかし生活感のないうちだよね、相変わらず。ここまでお風呂場きれいってありえるのか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:32.69ID:+RmTBDs10
この長い長い下り坂を〜♪
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:34.27ID:VLwkKNjZ0
飼い主さんのケツ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:34.37ID:Hcksgtny0
バカ犬 w w w
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:40.93ID:pmaoh7Kp0
このコーナー金持ちそうな家ばかり出て来るけど暗に貧乏人は犬飼うなって言ってるよな
0168 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:47.40ID:QyyzKqD50
バカ犬(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:52.07ID:FlptBl6c0
爺ちゃんみたいな犬だな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:52.57ID:YXcP7vIP0
シュナウザー最近多いな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:53.83ID:TNNVn8jdd
ワンコにででくる家は部屋きれいにしてるな、うちなんか物が
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:54.72ID:QSWRc4mE0
テリア系はうるさい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:55.88ID:XBLzwnOL0
何でスタジオに入れてくれないのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:56.97ID:nfvwsX9q0
普通風呂掃除する時は
全裸でチンチンブラブラさせるだろう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:57.76ID:k8K9/Eywd
ワンコじゃなくてGWぐらいニャンコやってくれ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:17.79ID:Hcksgtny0
いや待てよ
ご主人さまのお風呂に興奮してるんじゃないか!?
それなら俺も見たいぞ!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:18.60ID:Bzv8sqVm0
シュミテクトって臭いから嫌だわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:21.10ID:o6b6hOdY0
酒主はよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:25.58ID:G8ec3mh80
奥さんのお尻も良かった
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:25.93ID:/DkFyu4f0
>>84
打てなかった今朝もここまで取り上げられて、本人は見ていないからいいけど、見ていたらけっこう凹む
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:34.82ID:7S5edja40
猫ってあいみょんのカバーじゃないんか?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:37.28ID:Bzv8sqVm0
広瀬すずをずっと見ていたい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:41.73ID:BF23E13M0
世界中にバカ犬が晒されたけど、飼い主はそれでええんか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:00.08ID:CLHS2B6y0
>>198
なんで軽なんかに乗ろうと思ったんだろう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:01.44ID:yD56Lc100
可愛いんじゃなくてバカ犬は本当に腹立つなあ
柴犬や秋田犬は賢すぎて警察犬には向いてないと言われてるしな
0210 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:17.95ID:QyyzKqD50
>>165
だって貧乏人は持ち家に住めないから
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:27.49ID:utnw0kfO0
旅サラダガールズ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:46.84ID:DaP2QuYc0
>>165
買ってもいいけど、狂犬病の予防接種できない
貧乏人は飼い主の資格ないと思う
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:53.85ID:sUZPT/bO0
美味しそうーー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:57.77ID:CLHS2B6y0
>>212
気まぐれだからこれってのをなかなかやってくれないからね。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:03.36ID:d4naf1M80
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら原田葵でええんちゃう?こいつより明るくてかわええぞw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:06.19ID:as1b/3Dv0
ビーグル犬てあまり出ないな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:09.27ID:jcnKlA6X0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:19.33ID:CLHS2B6y0
ゆかちゃんパンツめくれろ
上着は脱いだままか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:19.58ID:sUZPT/bO0
佑香ちゃんも美味しそうー(笑)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:21.39ID:FlptBl6c0
>>196
更に爺ちゃん顔だった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:21.52ID:GapI/Qh7F
なんだよ可愛い子じゃないのかよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:27.04ID:GS6yZIBY0
>>196
ジャイアント・シュナウザーな
0234 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:33.24ID:QyyzKqD50
ゆかちゃん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:35.88ID:sUZPT/bO0
美人すぎるーー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:42.31ID:CLHS2B6y0
>>214
いとしのサラダガール
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:43.79ID:o6b6hOdY0
>>221
しゃー(=゚ω゚=)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:49.26ID:a6+Gs3/20
>>199
特に終盤
高齢ネコいたけど手術で50万以上かかったわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:49.27ID:bkJPcogV0
血便も洗った♪
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:04.47ID:7S5edja40
ゆかちゃんはフロリダじゃなったの
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:06.33ID:3rv8Lg3ad
>>222
平手友梨奈がスタジオに来てた時はそこまでニコニコしてなかったぞ
愛想笑い
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:06.68ID:FlptBl6c0
>>200
うちの子1番なのが飼い主
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:08.23ID:sUZPT/bO0
お家はセレブな佑香ちゃん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:08.94ID:Bzv8sqVm0
ゆかちゃんって貧相な体してるなあ
女の魅力を感じないわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:30.46ID:/DkFyu4f0
>>210
最近はペット同伴OKの賃貸アパートもあるが中途半端な学生が持ち込んで面倒
0265実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:31.29ID:mrMsDxQC0
早くも50ポイント
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:32.54ID:Bzv8sqVm0
この番組いつまでジャンケンしてんだよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:35.29ID:sUZPT/bO0
そんな人たまーにいるよね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:43.42ID:d05If2oq0
三宅のバカ笑い
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:45.62ID:CLHS2B6y0
葵ちゃんはけっこうO脚。でもそこがいい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:45.76ID:yD56Lc100
厚木だけど貧乏な従姉妹でも持ち家に住んで犬飼ってるよ
海老名とか神奈川の奥地なら3000万円以下の戸建てがあるんだから誰でも買えるって
0275 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:46.04ID:QyyzKqD50
せいかちゃんかわいい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:16.24ID:XoIt0+9T0
うお座1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:18.69ID:o6b6hOdY0
今日の北村匠海
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:19.07ID:GS6yZIBY0
>>223
意外と飼いにくいからなビークルって
家で昔飼ってたのも前の飼い主が持て余して捨てたのだったし
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:27.05ID:5AZTJcUw0
じゃんけん負けて不愉快なのを他の人はどう解消してんだ?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:27.42ID:Bzv8sqVm0
北村って俳優から音楽始めたの
ミュージシャンから俳優になったの
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:31.56ID:d4naf1M80
>>254
今の暗いブスよりはるかにマシw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:41.94ID:DaP2QuYc0
>>248
野良猫によく会うけど、お互いに目があってバチバチのまま通り過ぎる
どーやって餌付けしているか気になる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:42.73ID:as1b/3Dv0
さそり座
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:47.61ID:sUZPT/bO0
音切ってないんだね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:57.82ID:Hcksgtny0
うるせえよ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:59.33ID:vjUGWIB20
はちぢなら、
佑香ちゃんのディズニーロケで汗だくになった下着もらえる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:01.61ID:i2JcBuY80
泣いても尻見せ歩きは帰ってこない🥺
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:02.22ID:RruqiGBf0
音声仕事しろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:04.60ID:o6b6hOdY0
さそりのペペロンチーノ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:04.78ID:Bzv8sqVm0
↓ペペローションなら自殺する
0317 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:09.17ID:QyyzKqD50
小室ちゃんかわいい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:10.38ID:spHpMaZw0
けつ見せて!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:19.14ID:DaP2QuYc0
>>257
でも薬指が長いので・・・
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:22.04ID:HjeKKrA90
小室ちゃんこんなんだったっけ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:22.76ID:/s7yiYHL0
>>248
餌付けしてそこに集まった猫が交尾しまくって猫屋敷になってる家とかあるよね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:23.87ID:KL+xBFq80
さっきラッパじゃない正露丸なんてあるのかってレスに大幸って書いちゃったけど
大昭(イヅミ)の間違いだった…(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:27.54ID:Hcksgtny0
小室cぺろぺろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:33.41ID:5PiQogaVa
小室ケツ見せろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:41.03ID:5/Vm1TTM0
通報しとけ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:44.04ID:Bzv8sqVm0
車を破壊しろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:50.91ID:d4naf1M80
>>292
清華似のIカップソプ嬢がいたw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:52.34ID:HjeKKrA90
GWだからっていろいろきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:57.90ID:+RmTBDs10
誰や今日はみどりの日だとか言うてるヤツは
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:58.45ID:BF23E13M0
隣の家が音楽流しながらバーベキューやっててうるさかった
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:59.31ID:JWXq0pld0
面白い!wktk!!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:04.36ID:tIVVQxMa0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:05.62ID:7XNB8c7W0
下痢便みたいな音
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:06.86ID:DaP2QuYc0
>>331
でも、近付くと逃げていくので
俺の勝ち
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:17.93ID:SiboUxpj0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:23.78ID:DaP2QuYc0
>>349
へー
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:35.54ID:S2pF1MDk0
>>328
餌付けの餌を掃除しないから、ハエがたかって大変な事に…(((( ;゚Д゚))))
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:38.22ID:5/Vm1TTM0
マスゴミの画像処理いたあああああああああ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:38.19ID:Hcksgtny0
全員免許取消にしろよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:42.83ID:7XNB8c7W0
入口デコボコにしてシャコタン対策しりょ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:46.82ID:d05If2oq0
ランボルギーニあま猫さんいそう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:50.60ID:5n0xkO0Y0
虫と同じでバカは群れる傾向があるんだな
0383!point
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:51.40ID:+CghgbjA0
逮捕しろ、違法者は
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:51.87ID:HjeKKrA90
GWだからってウキウキしながらここに集結したんやろな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:53.47ID:JWXq0pld0
ブウンブブ、ブウンブブ、ブウンボバボ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:53.59ID:PkXtrChB0
〇〇〇人か
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:54.98ID:DaP2QuYc0
>>372
愛車を自慢したいんだよ!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:58.66ID:spHpMaZw0
脳みそ空っぽ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:01.15ID:Z4xcMV2b0
警察なにしてんだよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:05.43ID:MvRr/u6Y0
そりゃマスコミが道の駅やサービスエリア特集しまくればこうなるわな。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:21.33ID:5/Vm1TTM0
バカだから集まるのよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:25.11ID:yD56Lc100
若者が減って静かになってきたと思ったら今度は外国人
外国人を躾けるのは無理だろうな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:29.83ID:as1b/3Dv0
変な集まり、さすがに若い。
若気の至り?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:30.28ID:RruqiGBf0
見事に知能低そうな顔してる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:31.65ID:XhsTrERQ0
注意喚起で止めるようなやつはそもそもこんなことはしない
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:37.26ID:bHziL1wo0
ニヤニヤw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:39.26ID:FgSKAoE40
馬鹿ばっか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:41.80ID:W/jbv/gha
まあ~こう言う場所作ったら
こう言うキチガイが集まってくるのは想定しとかねえ~とな(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:44.53ID:HjeKKrA90
有象無象は群れると気が大きくなるからな
0424 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:47.15ID:QyyzKqD50
集まっちゃうと集まる(´・ω・`)?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:49.24ID:9dTzeGpt0
同レベルで集まるから、馬鹿が馬鹿だと気が付かない例だな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:57.99ID:Kr83AF8IH
警察は仕事しないよなぁ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:00.90ID:JWXq0pld0
ヒャッハー
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:01.00ID:fAUIDFtG0
テレビで報道するからやろ
荒れる成人式と同じや
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:11.44ID:uljp0M2U0
車にいい歳してガキ見たいに爆音マフラー付けてる奴逮捕しろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:12.94ID:a6+Gs3/20
一般の道の駅はダメだけど、
大黒とか昔からの聖地はカスタムカー向けに開放しちゃえよ

ワイスピでせっかく日本車のステイタスめちゃくちゃ上がってるのに
本家日本でカスタム文化廃れるのは悲しい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:12.97ID:RruqiGBf0
ミスファイアリングシステムか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:13.77ID:WDz+R6Bp0
どっかのSAにも集まるて問題になってなかった?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:20.70ID:cF+QpBQ10
この世代のセレガも燃えだしたか。
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:41.44ID:7XNB8c7W0
エンジントラブルか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:41.46ID:vjUGWIB20
https://n.picvr.net/2404290803010322.jpg
https://n.picvr.net/2404290803027878.jpg
https://n.picvr.net/2404290803047806.jpg
https://n.picvr.net/2404290803073683.jpg
https://n.picvr.net/2404290803097887.jpg
https://n.picvr.net/2404290803125766.jpg
https://n.picvr.net/2404290803153912.jpg
https://n.picvr.net/2404290803181880.jpg
https://n.picvr.net/2404290803209666.jpg
https://n.picvr.net/2404290803235678.jpg
https://n.picvr.net/2404290803253966.jpg
https://n.picvr.net/2404290803273595.jpg
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:41.61ID:5/Vm1TTM0
2人か少くね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:43.21ID:cF+QpBQ10
日野かいすゞの日本製です。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:03.91ID:cqr+gsUm0
ミスファイアリングシステム搭載しとるんか今の観光バスは
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:04.11ID:Kr83AF8IH
行列大好き日本人
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:05.21ID:Bzv8sqVm0
ゴールデンウィークって5月3日からだろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:13.18ID:fAUIDFtG0
ちゅうおう じどうしゃじょう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:17.36ID:2bMyGy9S0
前半の最終日wドラマの最終回と思わせた最終章みたいだなw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:19.95ID:meL8WG5J0
バスってミラーしこたまついてて後部も見えるって聞いたことあるけど騙されてたんか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:20.65ID:a6+Gs3/20
自動車じょう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:23.87ID:HjeKKrA90
こういうわけわからん事件事故情報を酒飲みながら愉しむ、そんなGW
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:29.09ID:DaP2QuYc0
>>449
ギャラリーとして参加する人もいるとか
大体は旧Twitterでやりとりするみたち
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:30.75ID:7XNB8c7W0
出かけないのが一番賢い
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:31.43ID:SG8O2OcF0
>>451
撮ってたら燃えてた
燃えてたから追いかけて知らせた

なんかおかしいか?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:43.81ID:as1b/3Dv0
小室アナウンサーは、可愛いし性格良さそう。
三上アナウンサーとは違った可愛さ。
井上アナウンサーは性格悪そう
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:00.43ID:TeZaHRIw0
自動車じょうと聞いて
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:10.17ID:MJoYD5n10
嫌な予感
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:11.34ID:JWXq0pld0
158!
日本滅亡きたああああああああああああああああ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:27.89ID:fAUIDFtG0
リサパンもおるやん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:36.72ID:5/Vm1TTM0
円安で国内回帰な訳ないか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:39.74ID:Kr83AF8IH
高田由美だと
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:50.25ID:WMzvtuwI0
せっかく下窓で始まったのにあっという間に埋めたからな
このまま上いく可能性の方が高い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:53.62ID:Bzv8sqVm0
円安になったら何が良くなって何が悪くなるの
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:04.08ID:OIHcoBH50
岸田コイン
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:06.74ID:8QHMimrE0
無能植田
0522 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:07.01ID:QyyzKqD50
ガイコツしね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:07.17ID:1TngNW9H0
手持ちのドルを証券口座開設してそこに入金して
円に変えたら手数料スプレッドの4銭だけだろ?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:08.75ID:7XNB8c7W0
ワロタw何を見てるんだこいつ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:20.77ID:a6+Gs3/20
先物めっちゃ上がっとる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:24.27ID:5/Vm1TTM0
200円行くかな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:32.32ID:nmw54hrw0
植田「さらなる円安がおんどれらを襲う!覚悟しいや!」
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:33.15ID:Kr83AF8IH
200円までは想定内なんだろうな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:33.15ID:eImYbaxY0
気持ち悪い顔のハゲ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:34.79ID:ZIR3w+2W0
経団連の思い通り
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:35.84ID:as1b/3Dv0
岸本アナウンサーが読んでいたんだ。
落ち着いた感じ。小室アナウンサーではなかった
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:38.76ID:RruqiGBf0
とりあえずドルほったらかしにしておくか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:40.31ID:o6b6hOdY0
>>518
景気悪そうな顔してるよなあ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:57.35ID:2WVMHLN30
岸田と植田とかいう、最強の無能コンビ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:59.18ID:cF+QpBQ10
似顔絵化された人。
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:09.00ID:HjeKKrA90
あーそういうのもあるのか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:13.44ID:9dTzeGpt0
俺のシンガポールとオランダにあるドルとユーロも日本国内だと縛上がりだわ(・∀・)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:18.19ID:ZIR3w+2W0
あの婆をぶん殴って奪えばゼロ円が何十万かになる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:18.18ID:DaP2QuYc0
小室アナウンサーが人気なので、俺は諦めて
テレ東の中根アナウンサー!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:19.39ID:XQRizWCO0
>>451
おっ燃えてる携帯パシャ
消防への通報はせず運転手に気づかせて
やった俺ヒーロー
ドヤァ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:20.59ID:CTq2AUBI0
BBA元気だなwwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:31.68ID:pvyU4v2V0
ざまあ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:34.59ID:RruqiGBf0
現金でドルにするのって旅行準備なのか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:43.31ID:tIevnGl10
行かなきゃいいだけだろ馬鹿
0565 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:47.36ID:QyyzKqD50
外国人じゃなくて外貨持ってる日本人か
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:51.20ID:JWXq0pld0
>>514
トヨタが良くなってガソリン灯油が悪くなります
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:55.41ID:PL5eCvN8H
この時世でハワイいけるような勝ち組には大して痛手じゃないだろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:00.36ID:xjPLkWie0
こんな時でも海外行くのって中毒なんだろな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:00.45ID:spHpMaZw0
小室ちゃんかわいい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:01.49ID:AsxbHYnh0
値上げはアメリカも止まらないんだが
通貨危機になるの?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:02.94ID:tNLjBuMh0
>>514
ほぼデメリットだよ 日本の価値が下がる
輸出産業は海外市場で安価になるから有利になるとこもあるけどね
0576中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:04.68ID:CfnKEKFM0
不安を煽るのは自分の首を絞めるだけだよ
金持ちがシブって貧乏人が苦しむだけ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:07.50ID:/vWJF/QLH
リーマンショック辺りに株金外貨預金不動産やってたやつは
余裕で億り人
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:16.74ID:ZIR3w+2W0
すごいスーツ着てんな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:19.99ID:as1b/3Dv0
円安になったら、又、騒がれる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:23.55ID:DaP2QuYc0
>>542
先日、ウクライナとロシアの戦争以来のガス料金値上げの通知が入っていたが
来月も入ってそう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:28.06ID:VFJyZrXq0
なんで素人の不安の声を確定事項のように流すんだ?アホじゃないのか?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:29.49ID:Kr83AF8IH
3月11日に何が
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:33.10ID:spHpMaZw0
日銀は円安を容認してるよね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:36.57ID:Owz4Xa5W0
値上げが止まらないって(´・ω・`)
政府は値上げさせたいって言ってんのに
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:38.23ID:a6+Gs3/20
値上げ止まってはダメなんだよ
30年ぶりの転換期だぞ
物価も賃金もやっと上昇し始めた
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:40.52ID:7XNB8c7W0
コーヒー買いだめしたわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:42.47ID:HjeKKrA90
海外旅行行って自炊してお茶漬け食べてる人いて泣きそうになるわ、日本人貧乏になったって恥ずかしくなるから無理して海外旅行なんて行かないでほしい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:45.18ID:AsxbHYnh0
オチーリオイルって日本に必要ないよね?w
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:47.89ID:XhsTrERQ0
今まで来られなかった国の観光客が増え始めて治安も悪くなっとるわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:51.55ID:RruqiGBf0
FRBは6月利下げしないだろうな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:06.59ID:AsxbHYnh0
>>599
すごい誤字しちゃった
オリーブオイル!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:11.29ID:gVAWtPBTr
本来は喜ばしいことだったはずなのに平成が平和過ぎたばかりに
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:14.29ID:ahKqg6m/0
苦しいやつが海外旅行してないだろw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:15.24ID:5Uurdzue0
円暴落は国賊安倍と黒田の置きミヤゲ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:20.16ID:JHXVZ5xA0
終わったな日本
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:32.39ID:a6+Gs3/20
素直に原発動かせ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:34.31ID:ZIR3w+2W0
1ドル360円のときはどうしてたの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:41.40ID:5Uurdzue0
円暴落は国賊安倍と黒田の置きミヤゲ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:41.54ID:7zVl2Ldbd
アメリカみたいなことしたら一気に日本終わるわ
日銀はよくやってるよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:44.89ID:fAUIDFtG0
どこまで値上げすんねん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:45.69ID:1TngNW9H0
円安でも自動車株が買い上げられない
今週何処かでトヨタがガツンと買い上げられるだろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:46.15ID:cF+QpBQ10
秋って、総裁選だけど、その頃、さらにヤバいわけか。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:53.38ID:OIHcoBH50
これで輸出が強くなったかって言うとそうでもないのがな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:56.58ID:AsxbHYnh0
>>605
いつもそういう嘘報道してるよなあ
ウクライナ侵攻の年に小麦が値上がりしたのもアメリカで不作だったせいだし
いつもアメリカのせいだわあ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:59.03ID:gVAWtPBTr
>>613
日本製品が強かった時代はねー
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:59.25ID:DaP2QuYc0
>>597
バブル期に日本人が海外ブランドバック買い漁ったように
日本刀買いあさりにくる外国人いるかな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:02.54ID:xjPLkWie0
ジジイ「1ドル360円だったころからすると大したことないな」
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:02.74ID:e6hVSrCm0
あの会見をしないほうが まだ下がらなかったよな

そういう点も下手
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:13.13ID:5fnwcfkP0
>>613
円高や円安自体はそれほど悪いことではないのよ
急激になるのが宜しくない
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:13.98ID:Czh2DnIaa
よくわからないんだけどさ
円安だと輸出が儲かるってまではわかるんだけど
その輸出する物を作るのに輸入しなきゃならないから言うほど儲からないんじゃないの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:25.26ID:e6hVSrCm0
バブルの頃はもっと円安だったし

1ドル=70円の時は円高不況で バンバン中小企業がつぶれたじゃん
 
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:25.92ID:rn4y/q7h0
そういやドル建ての保険に20年くらい入ってるけど今解約したらめっちゃ儲かるのか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:39.15ID:JSfBXhOG0
>>610
コテハン「オチーリ・オイル」爆誕の瞬間に立ち会えて恐悦至極でござる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:40.27ID:tIevnGl10
おっぱいエッッッッッッ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:43.09ID:5/Vm1TTM0
女のおっぱいたのむわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:46.59ID:Kr83AF8IH
ペーパー生存確認
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:48.87ID:fAUIDFtG0
仮面夫婦のお二人
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:51.50ID:1TngNW9H0
>>597
ハワイって直前に予約するわけでもなし3ヶ月間に予約したとして1ドル10円の円安はこたえるだろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:51.87ID:spHpMaZw0
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:53.03ID:5Uurdzue0
ペーパーキターーーーーーーーーーーー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:53.42ID:meL8WG5J0
なんとなくだけど、円安円高そのものよりも、急激な変化が色々困る印象がある
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:53.62ID:Bzv8sqVm0
ハッハー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:00.01ID:e6hVSrCm0
マスコミは円高の時もあんだけ叩いてたのにね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:06.30ID:dQ41QsAG0
ぺーぱーの生存確認
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:11.62ID:o6b6hOdY0
林家ペー生存確認
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:14.50ID:7XNB8c7W0
なんの祭りなんだw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:16.93ID:5Uurdzue0
ペーパーキターーーーーーーーーーーー
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:19.41ID:JHXVZ5xA0
てか今さら円だけ持ってるやついないだろ、外貨たんまりもっとけよ
まじでやばいぞ円だけは
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:31.28ID:tIevnGl10
暑いならマスク取れよw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:34.77ID:gVAWtPBTr
>>636
一次産業やってますか?orやりますかが答えよ
高齢者頼みの他力本願万歳できたんだからどうにもならない
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:42.27ID:4mE/ZNNi0
自民党に任せたツケが一度にやってくる、ガソリンの補助金も秋には無くなるしな
岸田タヒね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:47.58ID:ZIR3w+2W0
自治会で強制参加させられてるんやろなあ(´・ω・`)やだやだ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:51.89ID:JWXq0pld0
>>594
妥当な値段まで上がるのはいいけど、国と国との為替レートを関連付けちゃあかんやろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:55.24ID:Kr83AF8IH
熱中症なんか気にするくらいなら部屋でエアコンつけとけ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:12.11ID:dQ41QsAG0
みのもんたは生きてる?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:19.81ID:Bzv8sqVm0
毎年暑い暑いって言ってるな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:41.68ID:DaP2QuYc0
>>694
畑のない戸建て立てるより
畑付きの戸建て買って、耕した方が今後のために良さそう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:41.98ID:TeZaHRIw0
>>711
夏が増えたな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:47.48ID:coEPXtTN0
ここ近年の春と秋は夜間にしか感じられないくらいにはもう日本の四季はぶっ壊れつつあるな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:55.01ID:tNLjBuMh0
トヨタは熊本でsonyとTSMCの半導体の流通をよくなるから
モーションセンサーとか車載用イメージセンサーのシェアもさらによくなるな
部品とはいえ世界一のシェアだ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:01.21ID:WEHAtr3L0
>>654
なんや?
日銀は物価と金利や
財務省が為替権限

日銀の為替介入というのは正確には
財務省の命令により委託された日銀による為替介入オペレーション
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:27.28ID:o6b6hOdY0
>>696
最近は春秋が異常に短い
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:32.84ID:e6hVSrCm0
民主党の時は1ドル=70円だったわけで どっちが良いかでしょ

東日本大震災の直後が1ドル=70円だった
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:33.91ID:JWXq0pld0
>>707
毒チンの唾液感染を防ぐ為です
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:44.69ID:ZIR3w+2W0
昨日はかっこいいマイカーの室内灯のスイッチ増設の配線に四苦八苦してたわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:46.32ID:a6+Gs3/20
>>644
企業による。
つか企業云々より、この円安利用して物価上昇を維持、
30年のデフレマインド解消が本当の目的だから、しばらくは放置
外圧利用しないと30年のマインドは政策くらいじゃ変わらない
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:50.48ID:Hcksgtny0
おまえがうっせぇわ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:55.31ID:5/Vm1TTM0
なんですかこれ人気あるの
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:01.02ID:Kr83AF8IH
うっせえわって叫んでるお前がうっせえわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:03.38ID:spHpMaZw0
アドさん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:10.52ID:7XNB8c7W0
喉潰れそうな歌だな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:11.23ID:npNX7rQId
こいつの声 不快 なんだよね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:16.04ID:4mE/ZNNi0
自民の立候補者が胡散臭くて
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:23.37ID:0KSOLRrx0
未だに、Adoに対して顔を出せとか別人が歌ってるとかいう人いるよね
こういう売り出し方だから別にいいだろうに
しつこく叩いてる人のほうが気持ち悪い
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:28.70ID:/vWJF/QLH
国立競技場2daysはやべー
嵐レベル
しかもみんな若者ばかり
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:33.86ID:qOrnrf960
一人で国立埋めたんか 大したもんだ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:34.50ID:YThkWIJj0
うっせえうっせえの部分しか流さないからこういう歌かと思っている人が多い
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:40.00ID:1TngNW9H0
うっせーうっせーうっせーわー
これを丁寧に公家言葉で歌うとどうなるんや
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:40.46ID:yMl0Sjddr
うっせえうっせえの歌を大声で歌ったら左右の部屋から壁蹴られたわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:41.20ID:W+k9l4DD0
いい加減姿見せろや引きこもり
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:44.44ID:bBLBAxMt0
アドって何がよいのか理解できん
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:47.05ID:TeZaHRIw0
>>744
冬が嫌いだからちょうどよかった
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:48.85ID:sumEAE820
ネモフィラ 食フェス プロジェクションマッピング
行ったら負けだと思う
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:48.92ID:CTq2AUBI0
女神輿も写せ!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:58.36ID:Bzv8sqVm0
祭りって何でヤクザみたいな奴が多いの?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:00.13ID:Kr83AF8IH
単発信者が湧いてきたw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:05.41ID:JSfBXhOG0
>>741
昔お笑い芸人でまちゃまちゃっていたけど、
やっぱり言動も行動も声も汚い人だった
そういうのを支持する人種っていつの時代も一定数いるんだろうな、って。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:07.58ID:5AZTJcUw0
こんだけ混んでるし円安とか大した問題じゃないんだよ。
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:14.72ID:pQMnaJNi0
こんな気持ち悪い売り方をして成功するんだから
顔出しで売れないヤツは惨めだよな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:22.15ID:DaP2QuYc0
フジテレビでボインボイン
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:27.97ID:5/Vm1TTM0
ニコニコきたああああああああああ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:28.87ID:Bzv8sqVm0
ニコニコ動画ってまだ存在してるのかよwww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:31.23ID:tNLjBuMh0
日本はGDPもドイツに抜かされてるしインドも勢いあるしこの先が不安ですw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:32.21ID:CTq2AUBI0
>>754
もう働かなくていいほど貯金あるんだろうな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:36.34ID:qOrnrf960
まだ見てる人いるんだニコニコ
0788中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:37.74ID:CfnKEKFM0
税金対策でわざと赤字決算にするためのイベント
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:38.14ID:npNX7rQId
せめて 顔半分ぐらい出せばいいのに

そういう歌手いるよね 1人
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:38.69ID:0KSOLRrx0
異世界小林幸子と異世界マツケン笑ったわ
まあまあ面白かった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:38.95ID:XzQSGYcH0
アドとか、顔出し絶対しないけどなんでかな?もういいやん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:44.48ID:7XNB8c7W0
まだニコニコ見てるやついるんだ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:45.38ID:DaP2QuYc0
>>773
マスタングなら乗ってみたい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:49.71ID:JWXq0pld0
>>711
3月まで冬だったんだがw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:50.26ID:spHpMaZw0
おまいら
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:50.80ID:o6b6hOdY0
ニコニコキタ━(゚∀゚)━!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:56.18ID:lnALTY0A0
昨日ZOZOマリン行ってたけど、やけに混んでたのはこいつらのせいか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:57.28ID:plNIUyuv0
ニコニコってまだあるんだ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:57.77ID:CTq2AUBI0
おまいらキター
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:59.63ID:ZIR3w+2W0
ニコ動ってまだ存在してたのか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:05.44ID:Hcksgtny0
おまえら!直射日光はあかんぞ!!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:13.03ID:CVQ1TLe40
adoの歌ってってそんなに良いのか
かごに入ってあんなのじゃ本人じゃなくても分からないな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:13.51ID:sumEAE820
シャッター汚い
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:20.12ID:Kr83AF8IH
気持ち悪いw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:21.43ID:pvyU4v2V0
今年の春は短かったなあ
3月は冬みたいに寒かったし
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:23.33ID:a6+Gs3/20
>>740
値上がりはしてるけど二極化してるからめっちゃ売れとる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:23.75ID:HMkVwYW4H
来るぞ…
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:25.00ID:Bzv8sqVm0
きめえ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:26.15ID:OlWv6jh6x
5等分の花嫁の四葉がキター
と思ったらクッパでした

ソースは実際に撮影した俺
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:32.44ID:4mE/ZNNi0
>>767
墨を見せるのが好きな極みちさん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:34.27ID:pVrggIV80
分かって出掛けてんだがら
インタビューなんかせんでええんよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:38.03ID:0KSOLRrx0
>>808
コミケが入場有料になってから来場者激減したなあ
こっちは最初から有料だったが
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:38.60ID:Z4xcMV2b0
ニコニコレンタカー関係か
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:44.91ID:cF+QpBQ10
運動会。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:44.92ID:8QHMimrE0
まだニコニコなんてあるんだ
数年観てない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:45.18ID:5Uurdzue0
女多すぎ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:51.54ID:spHpMaZw0
それだけかよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:52.43ID:pQMnaJNi0
心開いて股開く
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:54.13ID:P6uEnHUS0
ニコニコってまだあったのかwwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:57.05ID:HjeKKrA90
ニコニコって死にそうでなかなか死なないよな、こんな大規模なイベントまだ開催できてるし
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:58.59ID:JWXq0pld0
ニコニコ頑張ってるなぁ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:00.09ID:DaP2QuYc0
高齢者の原宿?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:00.19ID:/VFNWgiD0
将棋倒し
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:01.99ID:CTq2AUBI0
韓国のやつ思い出した
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:07.06ID:cJaaCvHd0
Adoちゃんは一人で14万人
ニコニコは12万人w
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:12.40ID:0KSOLRrx0
超会議のコスプレイヤー
むきむきのメイコスプレが面白かった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:12.86ID:AsxbHYnh0
若者少なくない?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:13.28ID:OlWv6jh6x
コミケの日の始発の国際展示場の駅前なんかに比べたら
あの入場行列なんかおとなしい方だぞ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:15.35ID:PHd0UBp/0
>>835
思い出はおっくせんまんの頃は最高に面白かった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:16.93ID:4ZCeGzln0
超会議ってまだこんなに賑わってるのか
世代交代とかしてんのかな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:18.13ID:QkMyuOWEd
ニコ生ってもうほぼ見限られたコンテンツなのにニコニコ超会議は人気なんだな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:21.93ID:plNIUyuv0
人混みで日傘さす馬鹿は死ね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:23.25ID:sumEAE820
だから何 比べて面白いか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:27.73ID:o6b6hOdY0
梨泰院思い出す
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:28.53ID:Hcksgtny0
おまえらまた直射日光が当たってる…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:31.95ID:Bzv8sqVm0
ハゲを囲うな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:36.73ID:+RmTBDs10
芋洗坂28
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:37.13ID:2bMyGy9S0
>>835
最初はあの映像に書き込みの文字が流れるのがよかったけどもうあれが邪魔なだけだよな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:37.22ID:W1AwkpsO0
MY BOTTLE COVERって
MY LITTLE LOVERをもじってるのかなw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:37.59ID:hjRgl62C0
人混みで日傘さすバカタレ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:40.34ID:7XNB8c7W0
夏になったらあと10度も上がるんやで
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:52.02ID:CTq2AUBI0
>>859
わかる!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:57.03ID:/VFNWgiD0
雑踏事故
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:05.82ID:DaP2QuYc0
>>862
車社会であまり街中出歩くことないけど
今年から帽子被るようにするわ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:07.66ID:OlWv6jh6x
>>840,841
今まではできていた相撲、歌舞伎、政党の誘致に失敗したりしてジワジワと
力弱くなってきてるけどな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:12.38ID:T7zOsvjB0
中韓が多数混じってるはず
向こうも日本に合わせて大型連休
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:16.57ID:JWXq0pld0
>>848
俺達は0人
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:16.73ID:o6b6hOdY0
>>869
湿度も上がるし最悪
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:17.87ID:sumEAE820
女も締め込みでエロ神輿しよう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:24.55ID:4mE/ZNNi0
辻元〜
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:29.07ID:pQMnaJNi0
雨の日よりいいじゃん
普段買わない自販機で買って経済回るだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:32.00ID:zCEdfLfn0
>>853
さてはアラフォーだな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:32.14ID:ZIR3w+2W0
60年しか歴史のない祭か・・・(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:33.20ID:MlhUelKC0
バカ祭りって
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:39.30ID:HjeKKrA90
>>852女漁り、エロいレイヤーとオフパコとか、知らんけど
0900中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:51.79ID:CfnKEKFM0
日傘使いって漏れなく他人への配慮できないやつよな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:58.14ID:7XNB8c7W0
ウマシカ祭り
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:59.73ID:TeZaHRIw0
>>869
あと10℃上がったらどうなるんや
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:01.44ID:/VFNWgiD0
バカバネ祭りでいいじゃんか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:06.74ID:Bzv8sqVm0
↓こいつ馬鹿
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:07.95ID:PHd0UBp/0
>>895
アラフィフだお
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:14.39ID:Kr83AF8IH
熱中症なんか気にするくらいなら中止しろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:32.49ID:TeZaHRIw0
>>906
🥺
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:33.24ID:dQ41QsAG0
おまいらの頭は50度
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:36.70ID:dOe7SOm60
ニコニコってまだ人集まるんやな
なんか揉めてもうなくなったのかと思ってた
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:42.53ID:o6b6hOdY0
>>901
1日は必ず雨なんだっけ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:47.53ID:HjeKKrA90
みんなGWも楽しむことに暑い中必死だねぇ、わいみたいに世間から取り残されてゆっくりしてる層は何割ぐらいいるんやろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:50.84ID:0KSOLRrx0
>>900
室内でのイベントにさしてるバカがいてスタッフさんから注意されてたわ
周りに座ってる人たくさんいるのにさしてた
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:00.62ID:Kr83AF8IH
ぼかすなよスポンサー
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:04.37ID:sumEAE820
おーいお茶ってバレバレ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:10.97ID:CTq2AUBI0
>>900
アイツラ避けないやつ多すぎ!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:12.06ID:cF+QpBQ10
怪しい物体なのか。ボカシ。
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:14.92ID:Ye9Z+rvP0
毒入り危険
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:24.46ID:Bzv8sqVm0
大麻グミは無いの?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:24.79ID:OlWv6jh6x
>>831
ニコニコ超会議は元から有料だったが入場料だいぶ値上げしてるぞ
10年で1200円→3500円になった

まあ最初は赤字になったことを宣伝してたくらいだしw赤字覚悟で税金対策の面もあったんだろうけど
今はイベント単独で利益を出さないといけない
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:39.51ID:W1AwkpsO0
年寄りってこういうとこ来て倒れるから嫌だ、無理すんな
俺も隣のジジイが倒れた時、めんどくせぇ!って思った
すぐに近くの女の人が介抱してくれて助かったけど
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:40.92ID:/VFNWgiD0
知らない人から口に入れるもの貰う甘さ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:42.31ID:9dTzeGpt0
ちらほらいるだけなのに集まっていると報道するってなんなの?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:43.76ID:CTq2AUBI0
>>919
バカマンコは自己中すぎ!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:49.13ID:qOrnrf960
おーいお茶もそのうちフェミが騒ぎそう
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:51.78ID:sumEAE820
いやいやそれはちょっとだけだろw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:53.97ID:yMl0Sjddr
この前夜帰りに千代田線混んでて老人が乗ってきて、アナかわってよと言われてたな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:55.34ID:ZIR3w+2W0
暑いから女子はビキニ限定にすればいいのに(ポロリもあるよ)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:56.73ID:o6b6hOdY0
ジジイヤバいだろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:57.65ID:Bzv8sqVm0
それは単純に老化だろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:58.05ID:/vWJF/QLH
地域イベント参加したことないな
昔リア充だったやつほど神輿とか祭り参加してるけど楽しいんかな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:58.32ID:AsxbHYnh0
それは老化
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:03.14ID:sPO7FiTBH
高齢者のギャラリーは怖いな
熱中症で倒れて主催者側を訴えたりしそうで
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:06.59ID:W1AwkpsO0
それは熱中症じゃないだろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:13.29ID:JWXq0pld0
座り方が下手なだけで暑さとは関係無いかと
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:15.03ID:DaP2QuYc0
2サスで知らない人からの飲み物は危険と習った
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:20.66ID:kvwLVbzY0
なんでマスクしてるの?w
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:23.06ID:tNLjBuMh0
>>916
観音様が女性だから男性が多い祭りに嫉妬するとかで泣くという逸話があるな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:23.46ID:pQMnaJNi0
近くのスーパー銭湯でエアコンの風浴びながら
こういう人たちがあげてるパレード動画見てる
エロオヤジもいるんだろうな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:23.48ID:MlhUelKC0
いや、それは暑いからじゃなくておじいやからだ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:26.72ID:Kr83AF8IH
この中にヤクザの方はいらっしゃいませんか
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:28.52ID:spHpMaZw0
暑苦しい
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:35.68ID:0KSOLRrx0
>>937
まあでも最初から有料→値上げは心的ハードル低いんよ
無料→有料は結構な抵抗感ある
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:40.57ID:Bzv8sqVm0
よろけたついでに由美かおる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:40.84ID:jtGBn3CH0
熱くなって上着着なくなったからお尻がよく見えるようになってうれしい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:54.27ID:3PwBRa8B0
倒れそうになるって、くだらねーことを大袈裟に言うなやw
その程度しか話題が無いなら大したこと無いやんw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:55.73ID:/VFNWgiD0
じいさん元気だな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:56.14ID:TeZaHRIw0
ケツ触ってもバレなそう
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:04.65ID:HjeKKrA90
こいつら堅気じゃねぇ!
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:05.90ID:sumEAE820
股間も赤いな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:06.21ID:MlhUelKC0
>>984
飯尾乙
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:11.07ID:o6b6hOdY0
>>974
へー
勉強になった
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:12.38ID:JWXq0pld0
>>972
毒チン防御です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況