X



実況 ◆ フジテレビ 101551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:11.59ID:6qb3hyQXM
無いわ
0010 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:50.95ID:CY/Cpy1M0
どこに需要が
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:52.87ID:2Wy5t+DT0
無理して嫌いな日本語で歌わなくていいぞ反日キムチ共が
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:57.74ID:d05If2oq0
地獄過ぎるw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:57.78ID:opoEj2CJ0
結局その曲かよwwww
0021!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:43:04.47ID:HOJkJwV20
まぁ突き抜けてるからいいんじゃねwww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:43:14.91ID:/HuC/fiz0
70に見えんな(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:00.17ID:LCNZyrQc0
パラパラダンス?するのは未だ良いが金髪つけまつ毛はやり過ぎ
年考えろよばーちゃん
0041!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:04.81ID:HOJkJwV20
今日の北村
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:06.93ID:UXlcjwMB0
エトワール海渡
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:10.58ID:PkXtrChB0
犬「うぜえなこいつ」
0047660
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:21.27ID:5r5+RNV50
北村匠海とモブのバンド
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:28.81ID:s05fqlwe0
世界中に朝は訪れないだろ(地球は丸いよ派)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:37.59ID:NZRcpdSed
小一の頃ハスキーに襲われたけど近づいてきたところから数時間の記憶が飛んでるかは今でも犬好き
0054!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:39.39ID:HOJkJwV20
北村以外のメンバーは普段なにやってんだ?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:40.12ID:SG8O2OcF0
5時台?にこれ見た時、「ネコっていう名前なんですけど」て聞こえて、ややこしいことするなって思った
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:46.58ID:s05fqlwe0
北村って顔面センターよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:48.04ID:PedzYrlO0
エトワール ド ラ セーヌ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:54.37ID:sUZPT/bO0
北村は歌だけやってなよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:59.65ID:UXlcjwMB0
矢部って結婚したよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:02.63ID:s05fqlwe0
>>51
アドよりマシすぎる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:14.78ID:2Wy5t+DT0
>>47
DAIGOのとこと同じ感じだな。メイン以外のメンバーが認識出来ない(´・ω・`)
0075!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:32.57ID:HOJkJwV20
全然インパクトないからお天気を邪魔しなくていいなwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:37.00ID:6ekL4fn0d
DISH//は楽曲派アイドルファンなんよな
エビ中とかsora tob sakanaオタクだった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:42.98ID:sUZPT/bO0
めざましにみんな乗っかりたいもんね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:44.59ID:s05fqlwe0
>>56
目の位置低いよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:45.42ID:PkXtrChB0
ボーカルしか顔を覚えられない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:46.28ID:d05If2oq0
井上がキャピキャピしてるけど
どれを狙ってんだろう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:54.56ID:PedzYrlO0
めちゃ普通のにいちゃん達だな
0087たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:58.83ID:nz4QymwjH
じょし出せ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:11.82ID:iq79r8fv0
顔も曲もダンスもみーーんな同じでくそつまらんし印象に残らない
2年後くらいには忘れられる正に使い捨て
それがチョンポップ
売り上げの7割強は大嫌いな日本のおかげwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:17.10ID:sUZPT/bO0
ロケな佑香ちゃん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:25.17ID:cD0G4ps70
月面も笑っているなら
つきわらじゃなくてげつわらだろう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:27.82ID:a6+Gs3/20
北村の本業がわからん
子供の頃から役者やってたけど歌手なのか俳優なのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:28.57ID:NZRcpdSed
CM明けにボーカル以外の3人がサウシードッグとかに入れ替わります
0097 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:31.15ID:CY/Cpy1M0
>>81
バンドでやる必要あるんだろうか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:37.84ID:Wp1arH+rp
お前ら月曜日の朝から何やってるの?
仕事は?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:38.77ID:PHd0UBp/0
北村匠海は毎日テレビに出てるから凄まじい収入だろうな
年収5億円ぐらいだろう
寝る暇もないが
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:49.59ID:PedzYrlO0
>>56
性別はそっくりだね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:51.08ID:9pMYI54O0
先週やしゆか休んでたのは本番ディズニー行ってたからか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:11.51ID:6ekL4fn0d
>>90
ハイスイノナサとかよく聴いてるって言ってたのに編曲が単調なのおかしいんよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:14.51ID:B4PzZQzf0
>>93
そっちのが絶対良いよね
げつくのフジなのに、バカだ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:26.85ID:PHd0UBp/0
>>89
表情は前より全然いいよ
痩せてるのが心配やね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:36.60ID:PedzYrlO0
>>89
ショートにしたらしいね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:44.50ID:k2HxkS450
ポカリうぜー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:13.42ID:4DRfv+fm0
ララサンシャインは十何年前かもしれんがずっと使い続けてきても誰からも文句出なかったと思う
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:36.75ID:qu5Pr0140
ポカリスエットのCMみたいに男女で気軽に肩組むような高校時代を送りたかったよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:38.01ID:/HuC/fiz0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
異常頻度ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:43.00ID:PHd0UBp/0
>>115
MISIAの曲も
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:46.68ID:b5zRB7Xx0
>>89
マジかよ…(;ω;)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:13.19ID:rxOPPrnG0
風防に口付けて歌う人怖い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:17.15ID:/HuC/fiz0
>>109
勝ち組乙(´・ω・`)
0129!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:18.36ID:HOJkJwV20
鬼滅おばさん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:19.52ID:sUZPT/bO0
桜田って昨日のG帯でてたな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:27.82ID:PHd0UBp/0
LiSAの最高傑作はライジングホープ
0136たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:39.67ID:nz4QymwjH
>>116
おはおは♪(´ω`)つ旦~ きんようびはなぜかかけなかった
福田ルミカだた
0139!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:54.46ID:HOJkJwV20
きよこ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:56.68ID:bERFuPSp0
ttp://livetest.net/load/20240429-064952-952.jpg
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:00.52ID:UXlcjwMB0
会いにいーこう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:03.93ID:bERFuPSp0
ttp://livetest.net/load/20240429-064958-108.jpg
ttp://livetest.net/load/20240429-065003-724.jpg
0147!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:04.05ID:HOJkJwV20
ハラパンのマンコタイム!( ・`ω・´)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:08.98ID:b5zRB7Xx0
ルミカかわええ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:15.49ID:sUZPT/bO0
結構可愛いかも
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:16.80ID:CYmVZZqI0
福田ルミカ
0159!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:19.01ID:HOJkJwV20
たけーよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:19.98ID:O+GjIVti0
1680円
1400円
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:20.36ID:PHd0UBp/0
ネオエヴァンゲリオンスイーツ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:20.79ID:PedzYrlO0
これっきりこれっきりもう
0164たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:20.93ID:nz4QymwjH
あばれんぼうロッカーのLiSA
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:23.71ID:k2HxkS450
なにそつ原田
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:26.15ID:N9my0a3U0
オッパイ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:31.46ID:UXlcjwMB0
ここはどこすか?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:34.64ID:1MbSwf1X0
>>50
同時とは言ってない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:39.85ID:O+GjIVti0
>>136
自分も書けなかった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:40.86ID:dGX/KIjJ0
混んでいるんだろうな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:42.44ID:PkXtrChB0
高すぎ
コンビニスイーツでいいわ
0177たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:42.63ID:nz4QymwjH
なぜか抹茶おし
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:45.44ID:O+GjIVti0
「んーんーうるせえよ」をNGにしてry
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:46.20ID:1HmBmgSa0
昨年のめざまし水着特集を担当した福田さん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:50.07ID:E49g8al40
濃厚!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:51.77ID:b5zRB7Xx0
ルミカかわええルミカかわええ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:54.66ID:N9my0a3U0
ん?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:55.64ID:bERFuPSp0
ttp://livetest.net/load/20240429-065019-783.jpg
ttp://livetest.net/load/20240429-065051-336.jpg
ttp://livetest.net/load/20240429-065055-557.jpg
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:02.97ID:sUZPT/bO0
あ、やっぱかわいいね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:03.98ID:Jbwnr2Uw0
そう言えば松っちゃん裁判のその後の話を聞かないな
あれだけ騒いでたのに
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:08.64ID:PHd0UBp/0
安いな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:10.82ID:b5zRB7Xx0
>>179
あれは良かった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:14.68ID:O+GjIVti0
6000こ↑↓
0195!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:15.72ID:HOJkJwV20
あと6000うれ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:22.02ID:N9my0a3U0
6000個
0198 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:22.05ID:CY/Cpy1M0
売り切らすってすごい機会損失じゃん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:23.50ID:E49g8al40
おいしそー
0200たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:24.65ID:nz4QymwjH
宇治は全面ほうじちゃおし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:36.46ID:b5zRB7Xx0
>>186
それストーリーで見たわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:40.60ID:NYCDNaFz0
ルミカ最近推されてるな
今年の水着もルミカっぽい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:44.90ID:PkXtrChB0
ふわふわがみんな好きだと思うな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:46.85ID:k2HxkS450
んーんー
0213たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:48.20ID:nz4QymwjH
どらやきくいたい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:48.22ID:O+GjIVti0
「NGにしてるせいで、あぼーん増える 」↑↓
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:48.42ID:sUZPT/bO0
かーわいい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:48.50ID:nQ/aWOpg0
んーーー
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:54.31ID:dGX/KIjJ0
ふわふわでと言っていた白いこ、かわいかった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:56.66ID:N9my0a3U0
んー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:57.53ID:b5zRB7Xx0
>>185
ルミカ可愛いよルミカ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:59.47ID:E49g8al40
冷凍してしゃりしゃりさせながら食べたい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:14.88ID:bERFuPSp0
ttp://livetest.net/load/20240429-065153-838.jpg
ttp://livetest.net/load/20240429-065158-374.jpg
ttp://livetest.net/load/20240429-065214-641.jpg
0231たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:19.81ID:nz4QymwjH
>>173
なんとまあ(´ω`)y
0233!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:25.28ID:HOJkJwV20
たけーよ!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:27.75ID:PkXtrChB0
真ん中かわいかった
付き合いたい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:28.96ID:ydLO0OaK0
いじめ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:31.87ID:UXlcjwMB0
フラワーより団子
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:32.57ID:sUZPT/bO0
モデルさんとかでしょ?多分
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:32.87ID:O+GjIVti0
「「んーんーうるせえよ」をNGにして」をNGにしてるせいで、あぼーん増える
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:33.88ID:E49g8al40
こういうのは好きじゃない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:38.03ID:PedzYrlO0
>>179
昔の源崎さんの水着は良かった
スタジオにも来てくれたし
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:43.00ID:b5zRB7Xx0
>>218
個人的には青色?の水着は良かった
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:51.32ID:NYCDNaFz0
ルミカいわく身長185cm以下の男は無理らしい
0256たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:51.76ID:nz4QymwjH
時間えんちょーしろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:51.88ID:B4PzZQzf0
マン筋ちゃんの目つきすこ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:02.80ID:O+GjIVti0
1000円
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:05.04ID:y5RZ68gE0
ゴミスイーツにむらがる子供たち
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:15.93ID:/HuC/fiz0
わらび餅すこ(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:15.90ID:E49g8al40
すぐ閉店しそうな店
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:21.87ID:O+GjIVti0
「「んーんーうるせえよ」をNGにして」をNGにしてるせいで、あぼーん増える
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:23.06ID:bERFuPSp0
ttp://livetest.net/load/20240429-065222-516.jpg
ttp://livetest.net/load/20240429-065303-138.jpg
ttp://livetest.net/load/20240429-065305-525.jpg
ttp://livetest.net/load/20240429-065321-979.jpg
0282!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:29.73ID:HOJkJwV20
BLアニメ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:30.25ID:k2HxkS450
糞つまらん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:31.32ID:b5zRB7Xx0
>>249
まあしゃーない
今日発売の週プレ心桜ちゃんじゃなかったかな?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:33.65ID:N9my0a3U0
ん?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:35.08ID:/HuC/fiz0
わいの股間オリンポス山をぷるぷるモチモチのでかぱいにぶち込みたい(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:35.13ID:NYCDNaFz0
ネオ和スイーツ
0297たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:45.88ID:nz4QymwjH
食い物の値段は3倍になってんな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:49.44ID:E49g8al40
大人気アニメだ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:51.35ID:PHd0UBp/0
>>266
ビラビラの形?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:01.85ID:E49g8al40
すでに面白いなwww
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:07.37ID:PedzYrlO0
プリンは甘い茶碗蒸し
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:16.50ID:CLHS2B6y0
>>295
台所の横が勝手口なのが昭和
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:21.44ID:afB4V0CS0
うちのボケ老人にきな粉まぶした団子出したら、
粉でむせてグレート・カブキみたいに吹き出して大変だった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:27.65ID:O+GjIVti0
何万個売れたか言え
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:31.02ID:E49g8al40
ワロタ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:31.60ID:a6+Gs3/20
ロペ久々に見た
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:33.64ID:WMzvtuwI0
昔は家で作るプリンもうまく感じたなー
今食べるとたいしたことないんだろうな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:40.91ID:4WUYiBi50
わらび餅が1000円てw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:42.23ID:/oJuB5kf0
このアニメ長続きしてんな
0325!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:42.42ID:HOJkJwV20
堅プリン
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:47.09ID:6V6tUO3r0
ねるちゃんじゃんけん
0330 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:56.44ID:CY/Cpy1M0
>>255
日本における身長185センチ以上の人の割合に関する最新の統計は約0.96%とされています
大まかな計算で身長185センチ以上の人は約12万人いると推定されます
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:56.56ID:PHd0UBp/0
>>249
絶対AV業界からお誘いあると思うわ
金に困ったらMUTEKI受けそう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:07.25ID:/HuC/fiz0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:11.17ID:PedzYrlO0
>>310
サブちゃんがお伺いに来る
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:15.16ID:CLHS2B6y0
うさぎのアゴって同じげっ歯類だからアキラ先輩もいけんだろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:23.57ID:km2ozrro0
いばら返して
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:24.20ID:+gUihHLQ0
ウサギの顎w
0349!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:30.83ID:HOJkJwV20
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:33.68ID:sUZPT/bO0
昭和の日なんだ
0359!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:53.75ID:HOJkJwV20
そのいばらでー
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:55.60ID:E49g8al40
>>249
なにこれスゲー
朝から元気ピンピンだぜ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:59.32ID:PHd0UBp/0
両サイドの兄ちゃん90年代ぽいなw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:01.64ID:8RwwFEJ1H
短くてシンプルな爪にしてる子は好感が持てるイマドキ娘
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:02.12ID:CLHS2B6y0
北村さんとその仲間たちですね。

しかしせーかちゃんはそんなに背が高いわけじゃないのになんでくつはぺったんこなんですかね。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:11.98ID:PedzYrlO0
>>321
硬さめちゃ大事って女の子言ってたわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:12.54ID:sUZPT/bO0
桁がバグるからね。今のめざましにのると
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:17.80ID:att3YYLx0
昭和を語っていいのは昭和50年生まれまで
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:19.66ID:k2HxkS450
ゆかちゃーん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:21.57ID:nQ/aWOpg0
あれ、解散したんじゃなかった?
つーか女の子じゃなかった?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:35.60ID:sUZPT/bO0
美人すぎる佑香ちゃん
0401!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:40.04ID:HOJkJwV20
なんだよユカチャーン北村好きかよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:42.70ID:gCxPdCOg0
DISHのファンを除いて北村匠海以外のメンバー名を知ってる人0人説
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:43.65ID:B4PzZQzf0
>>333
この米びつのやつに、虫が大量発生していた実家を思い出す
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:44.31ID:E49g8al40
ゆかちゃーん♡♡
0407 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:46.05ID:CY/Cpy1M0
>>350
ゴールデンウィークがあるのは日本だけ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:50.93ID:d4naf1M80
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるんか! もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:52.60ID:hZP7bT2v0
ゆかちゃん人相悪くなったな
オラオラ系と付き合ってるのかな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:52.69ID:EoBCx9Jj0
フジのクソなとこ
ホーム出てないのに◯号は?とか◯号へって言うとこ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:54.09ID:sUZPT/bO0
デコピンしたくなるーー
0412たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:54.10ID:nz4QymwjH
でいたいむ26℃
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:54.12ID:O+GjIVti0
>>231
書けなかったから、番組紹介もできなかった…

4/26深夜 バズリズム02 鈴木愛理
https://tver.jp/episodes/ep4rxsmh2d
冒頭から23分48秒まで
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:02.78ID:CLHS2B6y0
>>319
そんなことはないよ。
じゃあプリンをつくってみようか。1週間後にここに来てくれ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:11.63ID:E49g8al40
ゆかちゃんと一日フジテレビデートしたい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:13.23ID:PHd0UBp/0
>>386
マーベラスからビックリマンシールのゲーム出てるよ
面白い
無課金でやってる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:15.27ID:NFlf+d2H0
風呂あっがりぽいユカ
0430 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:19.31ID:CY/Cpy1M0
>>415
何のために覚えたの
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:26.79ID:+gUihHLQ0
何故北村だけに話しかけた
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:39.48ID:d05If2oq0
佑香ちゃんの九州きたー
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:43.56ID:CLHS2B6y0
>>369
もうあんな息継ぎ始まりの歌は朝にはごめんだ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:46.47ID:vyEDlLdb0
>>390
それBiSHや
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:58.47ID:UdowgdJu0
>>434
狙ってるから
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:59.41ID:wmhZkMqDd
北村と愉快な仲間達と言われがちだが矢部昌暉は元アイドルと結婚して勝ち組
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:17.46ID:xS0XQQ5id
昨日台場いったけど
8割ひとが
東南アジア系またはシナ人ばかりだったなw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:23.29ID:a6+Gs3/20
これは普通に朝に合ってる
Adoがおかしすぎた
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:30.45ID:a8M/KpyZd
スタジオキタムラサン
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:33.13ID:YXcP7vIP0
ねるの忖度グー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:36.35ID:sUZPT/bO0
かーわいかった
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:39.59ID:UXlcjwMB0
>>444
長月翠はええ乳だわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:46.08ID:PedzYrlO0
>>441
わくまゆ「それはかわいそう」
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:51.52ID:d4naf1M80
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込めど貧乳ドブス!
0467!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:55.03ID:HOJkJwV20
5ちゃんねる
長濱ねる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:58.31ID:6V6tUO3r0
ねるぅううう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:00.43ID:xS0XQQ5id
今日も
ゆりかもめ大混雑やな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:00.60ID:CLHS2B6y0
ねるちゃんきたああああああああああ
ねるちゃんみたから今日ははっぴー
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:05.76ID:nQ/aWOpg0
ねるかわええええええ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:07.90ID:PHd0UBp/0
長濱ねる痩せたなあ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:09.02ID:d05If2oq0
今日休みだぞ寝る
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:10.66ID:b5zRB7Xx0
ねるかわええねるかわええ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:11.40ID:mtlCywOeH
おばちゃんになってる
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:24.69ID:Ugm/kyh+0
メンバー間格差が酷いのもバンド解散理由になりがちだが、DISHは他のメンバーが自分らは北村匠海のオマケだって自覚持ってるんだろうな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:43.45ID:JHNfyt2Q0
ねるは七瀬みたいにパッと嫁に行かんのかの
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:51.30ID:/oJuB5kf0
ねるって大学行かなかったんだっけ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:57.26ID:xS0XQQ5id
台場行くなら
バスか
東京テレポートのりんかい線やな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:59.14ID:SG8O2OcF0
しちぢのAVパンがどうたら↑
しちぢの魑魅なんとかさんのAVパン芸↓
0502!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:59.58ID:HOJkJwV20
しちぢならAVパンと清華とハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:01.04ID:vP54VfsM0
かに座だけど前髪がない(´・ω・`)
ハゲてるわけじゃないけど
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:12.05ID:PHd0UBp/0
>>486
シャ乱Qと金爆も
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:13.86ID:BBEVm9EX0
この「○○さんにめざまし君が聞きたい事があるんだよね」のくだりいる?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:23.82ID:PedzYrlO0
ポイ活ってポイポイ捨てることなんかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:31.25ID:+gUihHLQ0
燃えていいのはガンダムだけ(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:32.14ID:CLHS2B6y0
おおおバックファイア!
ミスファイアシステムか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:40.74ID:tDoaraHy0
見れば分かるよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:03.71ID:5+nTNwu20
バーニングバス
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:07.83ID:CLHS2B6y0
>>502
おしい。。。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:09.29ID:9pMYI54O0
おかしいと思っても実際に火が出る前に停める訳にはいかない運転手も大変だな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:10.52ID:4C6/2rhx0
中国製のバスとかじぇねえの?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:32.39ID:5+nTNwu20
運転手気付かないのかよw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:32.54ID:PedzYrlO0
>>534
だよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:41.39ID:PHd0UBp/0
サイドミラーでわかるでしょ煙
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:45.21ID:/oJuB5kf0
煽ったら火が強くなる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:06.00ID:QkMyuOWE0
安全な場所探してたんだろう
後ろの車、クラクション鳴らさんでも
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:12.95ID:PHd0UBp/0
どこ製のエンジンでしょうねえ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:13.44ID:a6+Gs3/20
お~消えたのか
全焼パターンだけど消防早かったな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:41.76ID:PedzYrlO0
>>556
運転手「めっちゃ煽ってくるなあいつ」
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:45.96ID:TrHXV1lZ0
乗用車が燃えても捜査しないくせにバスなら捜査するのかパチンコップ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:18.96ID:afB4V0CS0
まあまた落ち着くんだろうけど、
なんか年々真夏並みに暑くなる時期早くなってね
去年は5月下旬だった気がする
0586!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:24.44ID:HOJkJwV20
森のクルミ
0587たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:28.43ID:nz4QymwjH
>>413
Tverトンクス♪
バズリズム02 鈴木愛理
https://tver.jp/episodes/ep4rxsmh2d
愛理、大学のときも勉強頑張ってたんだね
仕事もやってすご
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:41.36ID:PedzYrlO0
>>585
ケン坊
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:41.72ID:Uo5tcUepd
暑くなってきて透けブラ、ブラチラが拝める季節になってきました
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:53.79ID:qyTztpf80
まん風機の季節か
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:04.45ID:QhUMV1Ap0
男だけど日傘してもいいですか?
0599!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:06.66ID:HOJkJwV20
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:07.96ID:NKbuXDJy0
そりゃその恰好じゃ暑いだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:09.63ID:afB4V0CS0
スーパー行ったらクーリッシュが5個350円だったから10個買った
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:12.17ID:vJTLrZOV0
むかしはゴールデンウィークごろなんてまだ肌寒いのが当たり前だったんだけど
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:16.07ID:PHd0UBp/0
>>588
全然顔変わってないな
すげえわ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:30.17ID:NKbuXDJy0
マジかもう営業してるのか
0617!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:40.63ID:HOJkJwV20
寒いだろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:47.77ID:TrHXV1lZ0
>>588
レーズンってこんな顔だったっけ
もっと凹凸の小さい弥生顔だったイメージ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:48.56ID:afB4V0CS0
プールに来て水遊びに夢中にならずにどうすんだアホかコイツ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:02.69ID:LCNZyrQc0
4月でこれだと夏は地獄になりそう
猛暑日とか続くのだけは勘弁して欲しいわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:06.72ID:VeuBnu5ar
去年首に掛けて顔に風を当てるのを使ってみたけど暑い日に使うと熱風が来るだけで涼しくは無かったな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:16.41ID:9pMYI54O0
4月にプールがオープンとかもう異常事態じゃん
仕事してる場合じゃねぇ
0628!donguri
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:21.97ID:dL91IH3+0
暑い日はアイススケートやろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:36.04ID:yofkCMUT0
昨日は暑かった、寒かったってニュースって必要なんか?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:50.29ID:NKbuXDJy0
アクスタ溶けそう
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:57.69ID:PHd0UBp/0
なんのアニメキャラ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:24.84ID:2Wy5t+DT0
>>620
京都って脱いだ服しばらく放ったらかしてたらカビが生えるらしい(´・ω・`)
0648!donguri
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:25.81ID:dL91IH3+0
アクリルスタンドが溶けるのかと思ってそればっかり見てたら何も無かったw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:35.35ID:PedzYrlO0
>>633
来年の今頃は70度くらいか
0655たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:55.02ID:nz4QymwjH
車に乗るとき、熱でうえゃあーってなる
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:05.66ID:QkMyuOWE0
アイドリング禁止令が出てる都市部だけど、それでもアイドリング長いアホ居るからな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:21.16ID:9pMYI54O0
ワイの車にはアイドリングストップをオフにするボタンがないんだよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:38.77ID:2Wy5t+DT0
>>654
らしいって言うか実体験なんだけどなw昔長岡京市で暮らしてた(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:53.49ID:/oJuB5kf0
海外旅行に行く富裕層は円安で儲けただろう
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:08.35ID:Pooa/UKi0
お得感無いのに何故行く?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:13.65ID:XM4vCwrU0
行かなきゃいいのに、馬鹿な奴らだな
0687たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:25.46ID:nz4QymwjH
200円が見えてきた
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:28.51ID:Pooa/UKi0
嫁さんかわいいな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:30.29ID:NKbuXDJy0
アホらしい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:30.94ID:vP54VfsM0
去年のGWは車のエアコン壊れて地獄だったな
窓開けて運転したら右と左で腕の色が違ったわw
0699!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:40.01ID:HOJkJwV20
海外で自炊


行くなよwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:54.77ID:qyTztpf80
ジャップとして恥ずかしい。。。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:56.36ID:QkMyuOWE0
いやいや、現地の食べ物食べようよ
何しにハワイ行くんだよ
旅行行ってケチケチするとか辛いだろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:57.70ID:jl8RHzGK0
ケチった旅行ほどつまらないものなんて無いぞ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:06.00ID:nfvwsX9q0
一人旅なら分かるけど
こんな一家で貧乏旅行して楽しいかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:07.55ID:CLHS2B6y0
現地人にしか見えない娘さん
っていうかデブすぎw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:10.32ID:B4PzZQzf0
デブファミリーinハワイ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:18.10ID:yofkCMUT0
>>655
去年買い替えで黒のボディに内装が黒の皮シート選んだんだけど 夏場の車内は地獄の暑さだったわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:20.25ID:O+GjIVti0
|・)ノ  >>587 愛理が歌う 最高の推し よかった
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:22.67ID:H2kUwqgrM
イッちゃってる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:25.40ID:fk0j+HNZ0
ワイハーに行ったらアイススケートしてゲームしてレインボーかき氷食べてヌシカンさんに会いに行かないと
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:28.81ID:CLHS2B6y0
こういうのってさ、取材費もらえたりするの?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:32.90ID:eIOBj7tV0
1割も下がってないのになにも出来なくなるんだったら最初からいくなよw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:37.13ID:Pooa/UKi0
そんな程度なら食えよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:41.68ID:UVc/ICH60
価値観は人それぞれだけどわざわざハワイまで行って自炊って惨めだなぁ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:42.85ID:adjtK3J00
連休に旅行なんてしたらだめだな
高いし混むし良いこと無い
0736!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:46.57ID:HOJkJwV20
こんなの1皿2400円かよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:58.92ID:VYNeFvVX0
そこまでして海外行きたいもんか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:00.79ID:XM4vCwrU0
節約前提の海外旅行って意味が分からない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:00.94ID:vP54VfsM0
>>662
10万円コースだな
去年壊れたわ。中古とはいえまだ買って2年半だったから直したけど。
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:11.19ID:ksxZXs080
そうまでして行きたいか?
0756たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:11.86ID:nz4QymwjH
これぜんぶ、アベノミクスの失敗、壺党を全面支援してきたフジはダンマリだな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:14.66ID:/TQ8rLsH0
馬鹿丸出し連中ばかり映すなよ
何しにいってんだか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:24.90ID:+RmTBDs10
どん兵衛が720円なんだって?
もやしが1袋480円なんだって?
アホや海外旅行組wwwwwwwwwwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:25.24ID:PedzYrlO0
>>720
俺もう次は黒い車買わないわ
格好良いんだけどね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:27.06ID:H2kUwqgrM
ホテルでのんびり~

家でいいじゃん
0773!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:31.97ID:HOJkJwV20
空いてる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:34.22ID:/TQ8rLsH0
ほらパが騒ぎ出すw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:34.15ID:/TQ8rLsH0
ほらパが騒ぎ出すw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:48.41ID:ydLO0OaK0
贅沢するために海外行くんじゃないの?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:56.89ID:Iz1L7ihB0
家電製品とかそこまで上がって無いんだけどなアメリカでの販売価格
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:58.99ID:tp572yzk0
旅行先でまで節約なんてしたくないけど先にチケット取っちゃうとこうなるのか
0781!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:03.26ID:HOJkJwV20
車の運転なんか2時間でもうんざりするのによく行くわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:05.66ID:jl8RHzGK0
GW明けのマウント合戦だけの為の見栄張り貧乏旅行
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:07.19ID:Hh7PP/rN0
ハワイまでいってホテルでノンビリとか日本の携帯食食うってバカじゃないの
国内旅行でええやろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:12.55ID:KKqfpzLI0
バックパッカーならともかくこんな節約する海外旅行て何なん・・
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:14.83ID:xHy6xGMf0
国内でお金使うことになるから、やはり円安は良いことだな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:16.23ID:a6+Gs3/20
円安はあえて放置だからしばらくは諦めろ
円高に戻るとまた一気にデフレへ逆戻り
せっかく物価と賃金あがり始めたのに
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:18.27ID:PedzYrlO0
>>662
ガス抜けただけではないんだな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:19.30ID:/oJuB5kf0
まだ葵には任せられない読みだな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:20.45ID:eIOBj7tV0
そもそも旅行に行ってお金の心配するとか意味わからん
じゃあ行くなって言いたいわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:21.17ID:QkMyuOWE0
たった三連休でもう戻って来るのかよ
最大10連休とか、ほんとに僅かな人だな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:30.94ID:F4WPhmCEd
>>737
だから工作だって
反日メディアお抱えの旅行者
じゃなきゃこんなピンポイントで取材できるわけが無い
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:37.69ID:UVc/ICH60
>>733
何年か前に国がGWを分散させようとしたら反対ばかりで分散の話はなくなったんだよね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:05.76ID:PedzYrlO0
モンテクリスト伯の俳優さんに似てる
0807!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:10.50ID:HOJkJwV20
じゃない方の亀井
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:21.88ID:W/jbv/gha
どう見てもこのおばちゃんが仕事出来るようには見えねえ~んだけど
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:23.39ID:CLHS2B6y0
自民がダメだからって立憲民主党ってのはどうなんだよ。。。
特に東京15区はどーよ。あの人、討論会から逃げた区長選にやぶれた人。
票が割れたというか投票率が低かったんだろうな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:30.10ID:nJbWcR150
これ立憲が勘違いしそうw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:30.57ID:/oJuB5kf0
票数を出さない日本のTVってどうなの?
あまりに情報が少ない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:38.62ID:PLfi2vN10
>>793
やっぱり工作か!なんか変だと思ったよ
日本人はアベノミクスでお金持ちばかりなのにな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:49.29ID:/TQ8rLsH0
自民が全敗って
1か所しか立候補してねーだろ
ほんと曲げてくるな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:53.37ID:H2kUwqgrM
乙武は?百合子お気に入りの乙武は?(笑)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:55.65ID:5+nTNwu20
ようやく国民も自民党のゴミさ加減に気付いた
政権交代しかないよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:56.15ID:tp572yzk0
最近の自民が糞すぎるのはその通りだけどだからといって立憲にいれる気はならないな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:58.80ID:VYNeFvVX0
自民は保守に戻れ、でないと先はない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:05.99ID:CPapWXBe0
だからって立憲はないわ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:08.70ID:9pMYI54O0
ちょっと見た目のいい女さん候補に立てときゃ簡単に当選するんだからチョロいわ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:11.41ID:CLHS2B6y0
>>814
あるあるですな。島根と鳥取、群馬と栃木。
その地方じゃない人に並べろって言われるとつらい。

広島と岡山とかではそういうことない気がする
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:15.53ID:9SC+h+r00
>>783 ドル建てでも、こんなのが一人分
33ドルもするのか。
高すぎる。
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:17.49ID:as1b/3Dv0
>>772
たぶん
0839!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:18.33ID:HOJkJwV20
自民党以外ならどこも同じだからどこでもいいわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:23.67ID:PedzYrlO0
>>814
左島根の右鳥取やで
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:29.39ID:nJbWcR150
こういう情報操作に騙されるアホが多いんだよなあ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:29.74ID:ydLO0OaK0
>>810
診てもらえ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:37.75ID:a6+Gs3/20
これで岸田降ろしが加速して
新党首で総選挙になると、結局野党負けるんじゃないの

立憲としては岸田のまま選挙したかったろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:42.09ID:TrHXV1lZ0
ネトウヨ「なにが何でも立憲民主党はダメなんや!!」

世間「なるほど、立憲民主党に入れればいいわけか」
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:53.69ID:CLHS2B6y0
勝てると思ったら解散しろとかって。。。まあ普通なんだろうけどくそだなと思う

びざんこう これまた音だけきくとなんやねんだよな、泰時さん
0853!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:07.11ID:HOJkJwV20
>>820
じゃあ東京15区候補の維新美人さんもらうわ(´・ω・`)フヒヒ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:08.82ID:H2kUwqgrM
惨敗ニュース飛ばすのに地震くるかと思ってた
0856たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:18.04ID:nz4QymwjH
>>721
歌もうまいしダンスもうまいね
大学のとき彼氏と通学してたのはヒミツw
まきのまりあ、ヤンキースジャッジのハッピーバースディやってた
またノシ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:18.08ID:f4MG5XfH0
解散総選挙になってもミンスは勝てんだろ
GW中の補選の勝利は鵜呑みにしない方が良い
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:28.97ID:5+nTNwu20
>>822
ほんこれ
田舎で圧倒的だった自民もついにって感じ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:37.86ID:XPpOnlOd0
マスコミの”立憲に一回やらせてみよう”って運動始まるんかな?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:49.95ID:4C6/2rhx0
中央政府が駄目になれば
地方の首長さんの存在感が増してくる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:00.67ID:0cRC3oeT0
2時から起きてる俺は知っている

大谷セカンドフライでフリーマン敬遠
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:09.55ID:XM4vCwrU0
立憲の奴らも裏金問題ありそうだけど
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:24.14ID:CLHS2B6y0
>>853
いや、ゆいちゃんは実物みるとかなーり厚化粧ですぜ。。。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:33.36ID:AizxlQh+0
流石に今のカス自民が立憲ゴミん党あいてでも負けるわな
どっちも嫌だけどさ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:40.52ID:TrHXV1lZ0
ネトウヨ「自民党は終わった、これからは日本保守党の時代キリッ」
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:47.99ID:PHd0UBp/0
>>870
実況とアニメ鑑賞
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:50.69ID:as1b/3Dv0
>>833
たしかに
0883たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:02.45ID:nz4QymwjH
>>720
あの猛烈な熱は、なんかに活かせないのかなと思うw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:09.41ID:CLHS2B6y0
>>721
愛理ちゃんはなんで売れないのかわからん。っていうかわからんよね。

おさかなくわえたサザエさん おっかけて
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:22.09ID:tLOVVQKs0
>>860
30年失敗し続けても自民党にやらしてたアホ世代減ってきたし一回で終わらんよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:39.91ID:mp2M2HON0
正露丸はどこが出してもいいのか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:43.48ID:a6+Gs3/20
>>866
上川か小泉あたりが出てくると実力はともかく
票は確実に取るでしょ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:47.48ID:PHd0UBp/0
酷いなキョクトウ
小林製薬といなば食品とキョクトウの商品は絶対に買わないわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:50.24ID:PedzYrlO0
>>822
自民候補があまりにも知名度無かったしな
誰やねん状態
0898!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:56.10ID:HOJkJwV20
征露丸
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:06.13ID:AizxlQh+0
もう一回立憲はないだろ
他の野党ならあり
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:10.41ID:qOrnrf960
昨日期限切れの糖衣を3錠飲んだのに
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:12.61ID:TzpFsvUr0
ぱっちもん?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:23.29ID:QkMyuOWE0
成分足りないだけで、そんな騒ぐような事じゃ無いだろう
0916!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:28.87ID:HOJkJwV20
>>870
昨日スロで11万負けたからリベラル!( ・`ω・´)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:31.69ID:S2pF1MDk0
ラッパのマーク、大幸薬品の正露丸は大丈夫なんだよね?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:31.93ID:PkXtrChB0
日本は不正だらけ
逮捕して責任を取らせろよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:32.85ID:CPapWXBe0
鼻息荒いなw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:33.00ID:TzpFsvUr0
見たことない正露丸だな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:37.82ID:a3BORonz0
なんか草
0927たまねぎ
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:39.55ID:nz4QymwjH
富山県は医薬品製造業社が79社あって、その薬品製造工場は99ヵ所もあって、薬品製造日本一
北陸三県て結構豊かなんだよな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:48.99ID:PedzYrlO0
>>883
BBQに
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:56.61ID:oWRANgHG0
キョクトウなんてメーカ知らんし、安いとはいえまず買わんわ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:03.72ID:a3BORonz0
その可能性はあるけど具体的な量わかってんの?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:12.46ID:HBIQ7R9O0
どっから見つけてきたんだよこんな電話の相手
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:15.75ID:CPapWXBe0
正露丸って何に効くんだ?
0943!donguri
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:16.81ID:dL91IH3+0
舞に服用するもんじゃねーだろ
0949!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:28.74ID:HOJkJwV20
>>903
虫歯に詰めると効いたと聞いた
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:29.63ID:UdowgdJu0
今まで被害ないならギャーギャー騒ぐな
プラセボ効果だろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:43.10ID:5+nTNwu20
会心ってセンターフライやんw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:47.31ID:a4jy/2cf0
>>933
こんなのしか用意できなかったんやろな
0962!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:01.29ID:HOJkJwV20
>>918
赤玉腹クスリか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:05.70ID:UXlcjwMB0
チーン
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:11.42ID:PedzYrlO0
>>949
それはやめとけと衛生士さん言ってたわ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:13.45ID:qyTztpf80
ひっくぅ
得点圏打率ひっくぅ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:15.33ID:LCNZyrQc0
アウトの打球をわざわざ会心の当たりとかいうなよ紛らわしい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:25.23ID:CPapWXBe0
大谷はとりあえず髪切れ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:36.90ID:5+nTNwu20
ようするに打てませんでしたでいいでしょ
1本も打ててないのに長々とやるな
0977!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:43.51ID:HOJkJwV20
>>944
特許切れてるからどこも出せるしね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:53.38ID:QkMyuOWE0
>>918
赤玉も強すぎね?
食中りの下痢の時に無理矢理止めて来るから、腹痛長引いて死んだ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:07.79ID:qyTztpf80
アウトの打席まで見せないでいいよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:09.95ID:RW4j4PNg0
得点圏にランナーいるとボール球振りまくるんだもん
相手にもバレバレだし
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:17.89ID:XTt0KeyK0
ここぞってところで 全くダメ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:20.11ID:4LVFlONa0
今のキャッチャーはフルフェイスヘルメットなのか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:20.55ID:a4jy/2cf0
そのうち内野フライの高度とか言い始めそうよね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:25.96ID:CLHS2B6y0
>>918
赤玉といえば近江の国鳥居本でござる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:28.91ID:a6+Gs3/20
点差そのままってことは大谷のあとも誰も打てなかったのね
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:31.65ID:PedzYrlO0
>>918
赤玉は男には飲ませられないやつか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:35.09ID:PLfi2vN10
大谷いらないから餃子の無人販売の万引き映像見せろよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況