X



土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し焼きそば ◆bCIPULGKns
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:13.81ID:azSi55nu0
4月27日(土) 21:00〜23:40 放送時間 160分
misakichiunkopremium
21年ぶりに復活!さんま・川口春奈・吉田羊が織りなす家族愛…定年間近の刑事が立ち向かう事件!約60名のキャストが送る超大作…これはドラマ?バラエティ?

前スレ
土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714222541/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:30.58ID:rq5CzP7F0
こう言う気楽に見れて
程よく面白いってドラマが本当に減ったよな
緊張感が強過ぎたり
感動を押し付けたりするドラマばかり増えた
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:57.83ID:9O0z9OQf0
ちがうんかいw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:57.79ID:OVqfIayL0
Tverで見てたら西田麻衣の部分まるまるなくて川口春奈のイメージビデオだったのはなんでなんだ?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:21.89ID:0Olg12260
心はロンリー気持ちは「面白くない」
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:25.56ID:jCrzq0th0
これたけし出るの?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:29.82ID:tzViDXse0
ちょっとした自慢
ワイ、ニッポン放送の「さんまの東京巡りブンブン大放送」でハガキが読まれたことがある
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:32.41ID:VfyiugWQ0
前スレ970
まじか
うちこんときも子供やったなぁ なんせ芸能界に興味がなさすぎて…
0018(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:57.03ID:Hr4XeYm20
2008年のエンディングの神っぷりとか
まさに気合やん
上手くきっちり締めるプロ根性

素晴らしいさんまの気合の入れようであり
それは確かに面白い🤣し見甲斐はあるよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:02.02ID:Ro7Dfmtm0
いまきた
話題になりそうな大物ゲストキャストは誰が出た?教えちくり
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:05.10ID:wbULEz8n0
>>16
ミュージカル?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:19.73ID:5HpUBm3ca
スポンサー凄いな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:25.16ID:38GmJvEF0
昔はニセCMまで作ってたからなあ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:32.87ID:0Olg12260
>>13
俺もちょっとした自慢 昔工藤静香のラジオでハガキ読まれた時
名前がカッコいいって工藤に褒められた
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:37.97ID:AE6uTVTq0
ようやく折り返し地点とか・・・
この企画よく通ったよねw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:39.21ID:DsvTpqYV0
そう言いながらも6スレ目www
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:42.02ID:lBgiRQRw0
昔は真面目な演技してる後ろでもっといろいろやってなかったっけ?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:42.97ID:uAV3OvyzM
昔とそれほど変わってないと思うけどな
時代が変わったのと、お前らが大人になった
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:55.20ID:IuziaG+G0
>>13
小学生なのに聞いてたなあ女リスナーと電話つなぐコーナーがエロかった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:08.00ID:VfyiugWQ0
>>4
昔って本当すごかったんやな
こんなのが多かったって
私のテレビをよく見るきっかけってスマイルアップメンバーが出てたときからやもん
あとはたまに音楽番組がやってたら見るとか
好きなアーティストも、特別そんないないときでも見てて
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:10.88ID:wbULEz8n0
このドラマ 前に放送したの(何年前や?)とつながってたりするの?
0049コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:26.90ID:dX4avIb/0
>>4
今は不景気だからそのような番組しかない・・・
景気良くなってこんな番組ばかりになって欲しい☆
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:27.57ID:AE6uTVTq0
なんかよく見かける俳優w
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:27.81ID:SZ68gSJR0
カルトやん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:29.42ID:wbULEz8n0
>>41
あー
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:31.16ID:lIRIQ9G30
大吉
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:44.56ID:R9D8Tb5y0
乃木坂46の菅原大吉さんや
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:48.49ID:wjb5D7Jn0
菅原大吉w
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:48.59ID:t2By0F320
元のシリーズはホントに面白かったのに・・・ピンクの電話の都の旦那だ!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:05.10ID:G7Z+xnUp0
>>20
小ネタ要素は今でこそウケそうな気がするけど
最近はそういうの少ないかな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:07.97ID:crELb+c20
さんまが刑事役とかキムタクと共演した空フル思い出すわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:10.87ID:BPI8Ewhp0
えびすみたい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:15.79ID:VfyiugWQ0
>>60
へーぶっとんでたんやね(^^)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:16.56ID:bv4fCoZ10
>>43
そういや矢島舞美の旦那か
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:24.47ID:KRa4eVti0
ドラマで1.5倍速w
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:31.54ID:1NLTQfFQ0
それワシやないかい!

じゃないのかよ


うちのレコーダーは1.3倍速
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:32.10ID:RJVDmOD40
>>57
小吉…
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:47.91ID:SZ68gSJR0
タイパの時代だからなぁ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:49.27ID:SEC2bdQg0
>>74
あーなるほど
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:02.76ID:U0KgH97Z0
でんでんと菅原大吉とか

あまちゃんじゃないか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:08.50ID:yoQ04zRF0
今回はフジの65周年特番なんだろうがなんで20年以上もやらなかったんだ?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:09.47ID:wjb5D7Jn0
こういうのに菅原大吉ってだけでちょっとおもしろい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:19.52ID:VfyiugWQ0
>>80
最近ブラインドタッチをタイパとよく言ってることにびっくりしたわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:21.92ID:aDYPTPjm0
再生で1 5ばいそっくで見たら2倍速に
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:23.22ID:CnC5kmuz0
>>69
関連に音楽会社があるから
バラエティに海外の歌手がガンガン出たよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:29.33ID:lIRIQ9G30
教場
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:31.50ID:jCrzq0th0
小ネタ集にもほどがあるw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:31.62ID:wBwin5O50
教場外伝
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:37.03ID:umQe6rtF0
今の倍速はトレンドだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:39.17ID:SEC2bdQg0
キムタク出てきそう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:40.02ID:yoQ04zRF0
キムタクくるか(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:40.56ID:9O0z9OQf0
>>4
今は1クール10回くらいで起承転結だからねぇ
昔は半年くらいやるのも普通で遊びを入れるゆとりがあったかもね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:45.47ID:KRa4eVti0
海藻からの回想
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:45.29ID:CsH2YN1s0
また海藻
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:46.93ID:xA47S6Qj0
キムタクくる?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:47.24ID:WrUmTQ9z0
この兄さん教場出てたな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:54.18ID:Ms3ixEKqH
>>1
教場キターーー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:55.08ID:zroBOZFv0
キムタク!?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:57.55ID:hchIeGOC0
海藻三回目
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:58.90ID:SEC2bdQg0
キムタクの声
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:59.52ID:KIrzOe4/0
たくやさん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:59.72ID:VfyiugWQ0
>>91
すごい
0140コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:00.32ID:dX4avIb/0
教場www
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:01.72ID:AE6uTVTq0
声w
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:02.13ID:Bw1gFL1F0
教場
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:04.96ID:KeGj9S9b0
キムタクの
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:05.08ID:dCMc5aDJ0
キムタク出そうだなと思ったらやっぱでたな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:12.25ID:Bw1gFL1F0
コッペパン
コッペパンだ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:16.67ID:Iv6eRpp20
今どきの1.5倍速は音声もちゃんと通常速度の音程で聞こえるのにねw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:17.52ID:L6b2xlVU0
教場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:17.61ID:UKM1nrkp0
教場じゃんw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:18.73ID:lY9l+Oa70
教場かよ
0167(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:18.92ID:Hr4XeYm20
コッペパン登場
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:20.02ID:38GmJvEF0
高田純次はいつ出るんだ?
楽しみ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:21.34ID:Ms3ixEKqH
ソックリ
キムタク
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:22.39ID:mdWqyKD+0
コッペパンだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:23.17ID:Go4+fTuB0
絶対爆発する車
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:24.64ID:rw/kq0RV0
声だけか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:25.51ID:a9V8Fpzx0
声だけ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:25.83ID:dCMc5aDJ0
声だけ?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:31.15ID:wBwin5O50
キムタク出せないのかよ…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:31.98ID:jCrzq0th0
声だけwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:33.64ID:XSL7j4nr0
教場草
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:39.03ID:lY9l+Oa70
エロいまいやんは
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:40.21ID:BPI8Ewhp0
キムタクドラマじゃん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:40.50ID:oVhj6TUl0
2人とも出てたな
さんまもか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:46.62ID:U2MYzrPO0
俺の予想当たっただろwww
キムタク絶対出ると思った
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:48.35ID:UKM1nrkp0
笑うところか?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:50.57ID:a/fCBamW0
今の声ホリなんだよね
ちょまてよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:51.69ID:KRa4eVti0
弓道とダーツw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:52.06ID:38GmJvEF0
こういうネタ好きwww
0215コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:54.18ID:dX4avIb/0
このノリだよなw
0217◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:55.33ID:bn7PCJzO0
ハゲwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:55.41ID:CsH2YN1s0
ハゲキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:05.89ID:hchIeGOC0
ダーツが一番上手い
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:06.53ID:AE6uTVTq0
ヘルメットだ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:08.67ID:mN2niyu00
教場T期生か
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:11.40ID:R9D8Tb5y0
実況スピード落ちたぞジジババどもどこ移動したん?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:16.10ID:SZ68gSJR0
待て待て。あの二つは要らんやろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:20.40ID:L6b2xlVU0
今期テレ朝に出てるから出れんのか
0232(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:25.19ID:Hr4XeYm20
>>38
あれはまさに内輪だったな
紳助のヘキサゴンに対抗してさんまがジミーと馴れ合う
ジミーの馴れ合い芸がネットでは支持されがちだけど

あの馴れ合い芸は何も面白くないな
実際今日ジミー出てきても特に盛り上がってないしな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:25.39ID:CsH2YN1s0
この感じ懐かしいね(´-ω-`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:26.90ID:SEC2bdQg0
>>227
テレ朝
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:46.35ID:Uf3tQuoi0
どういうこと?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:48.35ID:bv4fCoZ10
キムラは声だけ出演か
この前のGTOも引っ張って松嶋菜々子出ないのかなと思ってたらほんの少しだけ夫婦共演してた
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:53.47ID:lY9l+Oa70
川口春奈ちゃんと苗字が違うん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:54.99ID:TXdpwbR60
ネトフリの浅草キッドで松村がたけしのナレしてたようなもんか
0248(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:06.30ID:Hr4XeYm20
>>138
いや別にこんなの多くなかっただろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:10.88ID:MROZ+2EJ0
キムタクの教場もちゃんと作ってやって欲しい
テレ朝のも面白いけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:10.98ID:ZLWT2cyB0
もう半分終わっちゃったよ
あと半分だけでも、前の形に戻ってくれよ、、、(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:15.39ID:jCrzq0th0
オールスターかくし芸大会のドラマ枠だなwww このノリ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:23.54ID:HncPHB4F0
テレ朝の
認知ド症に移動するわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:24.71ID:pk4PNZx70
ワンガン警察だしすぎ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:25.22ID:BPI8Ewhp0
チャッピ−
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:27.17ID:SZ68gSJR0
遊ぶなよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:28.72ID:yoQ04zRF0
そっくりさんのもっぷん出しとけよ(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:29.39ID:Ms3ixEKqH
妊娠中か
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:31.36ID:5HpUBm3ca
真木よう子が↓
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:44.71ID:38GmJvEF0
時々こういうシリアスなシーンがある
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:48.37ID:xA47S6Qj0
犬顔警察署
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:52.91ID:F4DTHD8n0
えっろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:58.54ID:KRa4eVti0
本当に付けてたw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:00.11ID:VfyiugWQ0
>>248
でも今はそんなに出てるの見ないやん イギリスの方とかは少ない気がする
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:01.06ID:OVqfIayL0
にんしん?
0288コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:02.13ID:dX4avIb/0
このノリ懐かしいんじゃ~w
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:02.62ID:SEC2bdQg0
>>259
TVerないからな、ニンチドショーは
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:07.38ID:CsH2YN1s0
もうお爺ちゃんやな(´-ω-`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:08.18ID:R9D8Tb5y0
>>235
マジで昭和の番組やってたw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:15.74ID:KeGj9S9b0
LINEのやつじゃなかったw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:15.75ID:Uf3tQuoi0
本人は面白くないと思ってるらしい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:20.79ID:0Olo6Enk0
ほんとにこれ大事故だけどいいのか?
さんまの今後にも関わるんじゃわないのか?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:21.92ID:SZ68gSJR0
マジで付けてんのかい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:26.80ID:t4ZnW0pm0
何でこんなしょうもない演出やってるの?
昔のシリーズもこんなノリだったの?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:29.32ID:tzViDXse0
たしか昔も終わりの方になると真面目なネタ無しになってきた記憶が
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:40.04ID:QYaKIXSD0
>>84
さんまがドラマ辞めたから
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:50.56ID:j+6z1vaL0
さりげなく笑いを入れる昔のロンリーはないな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:53.11ID:TXdpwbR60
向上委員会でドラマ滑ってましたね!とかいじられるんだろうか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:55.32ID:SSxDXSUO0
犬顔警察署をワンガンと読むのは5chがなかったら一生気づかなかった
0313(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:06.26ID:Hr4XeYm20
>>269
さんまの悪いところ全開やん
にしおかすみこが可哀想なだけだっただろ
生放送の醍醐味でもあるけどな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:07.89ID:SEC2bdQg0
>>302
そうだよ
マジで見るもんじゃない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:16.33ID:ZLWT2cyB0
今回がつまらないのはしょうがないけど、これが心ロンだと思われるのが悔しいです(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:17.36ID:92JkEmkb0
2008年さんま司会の25時間は全編残してるわ
あれほど笑い泣きで終われた番組はなかった
しばらくの間寂しさすらあったもの
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:25.15ID:VfyiugWQ0
LINEのやつ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:27.24ID:bv4fCoZ10
>>289
鶏肉がネタ切れで終わったと思ってたら
リニューアルしてた
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:28.82ID:wvBU6LJf0
>>221
ジャニはもう無いぞ
しかも言いがかりやないかい
0325(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:31.73ID:Hr4XeYm20
>>299
さんまの通常だけど
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:35.50ID:lBgiRQRw0
そういやさんまファミリーの村上ショージは出てこないのか?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:36.91ID:Ms3ixEKqH
真木よう子オマージュだったのかw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:41.68ID:Q49ePmc30
何か思ってたのと違うわ
色々ググったらどうやら俺は季節外れの海岸物語と勘違いしていたようだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:47.21ID:DsvTpqYV0
>>312
わたしもwww
イヌガオってどーゆー意味なんだろうと思ってたwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:51.39ID:g2tTgKZI0
>>299
台本ある時のさんまは村上ショージと同レベルだからな
それはひょうきん族の頃から変わらん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:58.69ID:yDScz6w7d
>>299
TVをオンタイムで見てる多くは中高年だからいいんじゃ?
若い世代釣りで川口春奈使ってるだけで
0340コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:07.08ID:dX4avIb/0
いくつか『心はロンリー』ビデオ録画したのまだ持ってるハズ・・・
久しぶりに見るかな・・・
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:11.08ID:Bw1gFL1F0
こわ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:19.16ID:UKM1nrkp0
こえーよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:22.97ID:CsH2YN1s0
こわい(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:26.48ID:WrUmTQ9z0
さんちゃん寒い
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:27.18ID:38GmJvEF0
懐かしい笑いだwww
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:33.25ID:wBwin5O50
黒木瞳がヒロインの会にやったヤツ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:42.85ID:0jjIqhmT0
これは黒木瞳でもやってたな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:46.50ID:zCvYg0R7d
>>299
何の問題もない
さんまさんのお好きなようにってフジが用意した枠だから
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:55.93ID:wbULEz8n0
>>328
なんかあったっけ?
あーあれが!?
0379(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:57.15ID:Hr4XeYm20
>>336
あれからずっとやり続けてるだろたけしは
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:13.82ID:j+6z1vaL0
前は普通にドラマやってて後ろで小ネタやってたのにな
今は出演者も小ネタやってるやん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:15.75ID:yPquodxy0
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__パンダー!
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...:::::ヽ
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/ 
    \           /
     |          |
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:16.97ID:XUL6VRmP0
上司の娘ってなんかヤダな
上司の精子から出来た女なんて
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:16.97ID:KRa4eVti0
>>365
さんちゃん来ちゃった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:24.05ID:dCMc5aDJ0
時代錯誤がすぎるわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:28.45ID:9O0z9OQf0
結婚しろって
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:32.02ID:5JPN87Vv0
小ネタ全部つっこまずスルーするって今になっては斬新だわな
0392コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:46.66ID:dX4avIb/0
>>367
どれがどれか忘れたw
3だか4だか5辺りが面白かったイメージw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:03.52ID:XUL6VRmP0
こんなデカい冷蔵庫の上に電子レンジ置くなんて使いづらいだろ
0398(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:08.16ID:Hr4XeYm20
>>391
毎年のように落ちてるけど何言ってるんだ
0399◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:10.21ID:bn7PCJzO0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:09.93ID:CsH2YN1s0
海藻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:10.43ID:9O0z9OQf0
海藻カモーン
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:11.96ID:+j0nyKbB0
>>4
今は設定や真実味をギチギチに詰めてとにかく突っ込まれないように作り込んでクレーム入れられないようにするのが最大の使命
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:14.73ID:XSL7j4nr0
海藻
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:15.26ID:J+jOS59r0
これ脚本家が踊る大捜査線や教場の人だからオフィシャルでふざけてるんだな
0410コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:17.22ID:dX4avIb/0
またかよwww
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:17.88ID:BPI8Ewhp0
もどします
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:20.88ID:dCMc5aDJ0
わかめもういいだろ…
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:22.17ID:U8P45iJl0
離婚しても親子の円は斬れないのか…遺産もらえるならそれがええけど
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:22.32ID:KRa4eVti0
海藻からの回想
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:22.39ID:wBwin5O50
回想わかめpart4
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:22.94ID:MKgIdueo0
どこかで聞いたことあるようなBGMばっかり流れてるけどなんのやつだっけ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:24.56ID:Ms3ixEKqH
川口春奈だけシリアルだな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:26.21ID:Uf3tQuoi0
※スタッフがおいしく
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:33.11ID:BPI8Ewhp0
>>409
そっちか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:35.30ID:XSL7j4nr0
はねトビ笑
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:40.04ID:QZFgB9Bn0
ツイッターで心はロンリーがトレンド2位になってる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:40.83ID:zroBOZFv0
西野さん!!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:41.14ID:wbULEz8n0
わかめじゃないんかー
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:45.09ID:xA47S6Qj0
かわめと顔に何の関係が?
0442コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:48.13ID:dX4avIb/0
>>407
あー!1番面白いヤツだ!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:48.35ID:38GmJvEF0
まあこのドラマがさんまの集大成みたいな入りだったからな
いろんな小ネタは入ってておもしろいけど
でも今の若い子にはわからんのもあるね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:59.73ID:SEC2bdQg0
吉田羊って結局、本名何なんだろうな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:01.51ID:j+6z1vaL0
最後はやっぱフラワーショップヒデは出てくるんやろなw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:03.07ID:CsH2YN1s0
しばらく直進キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:10.55ID:ESPvACTd0
海藻戻すな!って思ったけど回想だけじゃなくて時間を戻すもかかってるのか?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:12.98ID:h5jmGm8q0
俳優がくだらないことをやるのは面白いけど
さんまは1ミリも面白くないな
飽きたので離脱
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:21.82ID:yDScz6w7d
>>392
真っ赤なウソと蒼いタメイキが流れたやつは曲だけでもうテンション上がったわw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:23.08ID:BPI8Ewhp0
改装中w
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:23.72ID:wBwin5O50
海藻・回想・改装
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:23.77ID:KRa4eVti0
後ろのテレビで火薬田ドンw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:24.29ID:SEC2bdQg0
改装中か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:26.43ID:QjDp5sjW0
改装中=回想中w
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:27.60ID:lIRIQ9G30
ドンw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:27.93ID:XSL7j4nr0
たけし
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:29.09ID:BAfmf9Ci0
本人再現
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:29.51ID:38GmJvEF0
火薬だどん
たけしだ
0494◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:30.76ID:bn7PCJzO0
ドンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:32.18ID:wbULEz8n0
かわっ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:32.62ID:Bw1gFL1F0
火薬田ドン
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:38.93ID:gfOqnKs70
西野坊主の時か
AV女優をブログで攻撃して自殺して坊主にしたんだよな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:39.30ID:RJVDmOD40
トイレから塚越孝さんが出てくるんだろ(`・ω・´)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:39.80ID:U2MYzrPO0
火薬田wwwwwwwww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:41.77ID:dCMc5aDJ0
川口春奈とか若槻千夏みたいな系統の顔っていいよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:41.79ID:lIRIQ9G30
花火w
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:44.15ID:hchIeGOC0
火薬田ドンw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:45.17ID:KRa4eVti0
あそこで爆破したのかw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:47.37ID:9XDe2nbW0
ドンちゃんw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:51.42ID:AE6uTVTq0
ドン師匠w
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:53.59ID:zroBOZFv0
火薬田ドンのせいでw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:58.91ID:VfyiugWQ0
娘の年齢設定はうちとほぼかわらんのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:05.70ID:7HW9lE0J0
火薬田ww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:11.84ID:BPI8Ewhp0
電王みたいな世界観
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:18.14ID:bv4fCoZ10
今は亡き火薬田ドンだ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:28.47ID:38GmJvEF0
こういう小ネタがいいんだよな
しれっとしたやつ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:29.78ID:WrUmTQ9z0
かま騒ぎ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:31.46ID:wbULEz8n0
ひょくじむぽーん?
0559(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:31.70ID:Hr4XeYm20
>>444
ロケの話か❓
たけしも頑張ってて楽しそうだったな
0560◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:34.07ID:bn7PCJzO0
カマ騒ぎキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:36.67ID:PdPvDkbV0
>>382
彼女の叔母に会ったときやたら似てて「老けたらこうなるんだろうな」と思ったらなんとも言えない気分になったのを思い出した
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:45.08ID:KRa4eVti0
高子ママだw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:47.07ID:VfyiugWQ0
テレビwwww
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:48.22ID:wBwin5O50
待合室のテレビを8chにする病院など当時でもない
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:52.45ID:jCrzq0th0
トイレ改装中のとこで
担架押してた奴

たぶん渡部
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:54.19ID:BAfmf9Ci0
テレビwwwwwwwwww
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:56.18ID:BPI8Ewhp0
いらっしゃいまっほ−
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:59.83ID:38GmJvEF0
さんまがママのスナックだ
0583◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:00.41ID:bn7PCJzO0
なんですかマンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:02.55ID:CsH2YN1s0
なんですか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:08.57ID:AE6uTVTq0
テレビに小ネタver
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:20.67ID:hchIeGOC0
27時間テレビ中にいろいろあったんだなw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:22.15ID:9XDe2nbW0
増えすぎw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:23.70ID:SEC2bdQg0
>>578
マジか
後でチェックする
0599コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:23.81ID:dX4avIb/0
>>500
DVD化して欲しいよな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:26.75ID:KRa4eVti0
わかめてんこ盛りw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:26.86ID:JSvsFNzi0
なんか、コントのセットとみたいで
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:27.13ID:wBwin5O50
ふえるわかめちゃん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:27.19ID:RJVDmOD40
隣で真木よう子が寝ている
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:28.80ID:U2MYzrPO0
まあさ
実際イマルってこんな気持ちだったんだろうなぁ〜
そりゃカナダに留学するよな
こんなスターな親父持ったら
0611◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:34.31ID:bn7PCJzO0
小ネタだけを追ってると本編に集中できないwwww
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:44.41ID:bv4fCoZ10
増えるワカメ一袋戻すとこんなになるのか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:49.82ID:rq5CzP7F0
>>39
日本版の裸の銃を持つ男だから
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:52.42ID:+DHSRqyw0
>>392
うろ覚えなんだがサザエさんネタが出てきた回無かったっけ?恋ロンリーだったと思うんだけど
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:01.37ID:Qn+6Wmgj0
この山のようなワカメはスタッフが美味しく頂いたんだろうな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:11.47ID:SEC2bdQg0
>>599
DVD 化してるよ
レンタルDVD である
0623コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:13.11ID:dX4avIb/0
>>551
マジ!?
助かる情報サンクスコ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:39.00ID:38GmJvEF0
www
おもしろい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:44.86ID:9O0z9OQf0
11じゃ!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:45.17ID:UMdzRvnJ0
2008年の27時間はかま騒ぎないぞ
めちゃイケ班はからくり裏の時間帯が担当でさんまは喋れないという体でマスクを被って出演した
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:46.47ID:DsvTpqYV0
パンダのぬいぐるみの中になんか入ってないのかなー
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:47.27ID:pk4PNZx70
11?太いな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:48.24ID:KRa4eVti0
突然ブラマヨ吉田と関根勤w
0644(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:50.31ID:Hr4XeYm20
>>286
イギリス🇬🇧❓
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:52.37ID:Mv++4WaH0
パンダは何かある?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:52.63ID:mgLNDwMr0
川口春奈が出てるからかろうじて見てる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:53.85ID:VfyiugWQ0
いきなり出てきたw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:54.36ID:JSvsFNzi0
コントやん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:55.33ID:XSL7j4nr0
>>578
宮迫も出そうやな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:55.89ID:lF6rvW7tH
なんだこの組み合わせ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:58.60ID:CsH2YN1s0
みんなお爺さん(´-ω-`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:00.51ID:lBgiRQRw0
やっぱさんまが主題歌歌わないと心はロンリー感がないな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:04.08ID:j+6z1vaL0
>>340
噴水の前で阪神ファンがバンザイしてていつのまにか
噴水で土左衛門になってる小ネタがあるシリーズが
見てみたいw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:04.54ID:6AcdgWMo0
>>617
太陽にほえろのテーマソングが流れてサザエさんのキャラクターが出てきますが誰でしょう
ってやつか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:09.57ID:kGyJDqBv0
>>558
それに対して捜査やって答える意味分からない
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:10.01ID:SNLOoe9C0
ラビー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:13.72ID:umQe6rtF0
関根勤久しぶりに見たな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:15.54ID:38GmJvEF0
次、抱えているパンダが何かに変わっていそうwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:17.39ID:wjb5D7Jn0
食物連鎖の最高の人か
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:29.74ID:tzViDXse0
知っていると思うけど今ようつべでひょうきん族の「男女七人冬物語」挙げられてるぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:31.09ID:0jjIqhmT0
関根の実況解説もあったなあ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:31.76ID:xb46lX9Kd
関根さん 若いよね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:35.62ID:SNLOoe9C0
>>658
タラちゃ〜ん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:37.93ID:9XDe2nbW0
ブラマヨって最近影薄くね?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:08.24ID:Ro7Dfmtm0
娘の名前は和久なのかよw.
君塚だから踊るから取ったのか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:08.49ID:1NLTQfFQ0
「陣内さん知ってるのになんで俺のこと知らんねん!」
って素人女性にキレた吉田さん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:13.76ID:jCrzq0th0
>>650
あいつは無理やろw
0699(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:16.43ID:Hr4XeYm20
>>678
そっちの方がいいな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:19.14ID:U2MYzrPO0
内田裕也似の老婆と一夜を共にしたブラマヨ吉田
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:22.20ID:0Olg12260
>>618
9は何でなってないの?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:23.40ID:VfyiugWQ0
>>683
今もスマホ使えないぞ 中では
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:29.93ID:pGIXj0Os0
いろいろ拗らせて干され気味だったけど最近どうなん吉田
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:30.75ID:KRa4eVti0
小杉w
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:35.60ID:9XDe2nbW0
小杉きた
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:36.12ID:BPI8Ewhp0
小杉れ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:39.26ID:zCvYg0R7d
終始腹抱えて笑うってわけでもなく時々クスッとなればこのドラマはそれで良い
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:40.04ID:JSvsFNzi0
小杉
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:40.94ID:AE6uTVTq0
づら
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:41.56ID:zroBOZFv0
塗布
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:46.62ID:xb46lX9Kd
俺56のおっさんなんだけど第1作目見たの高校生の時だわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:52.94ID:IuziaG+G0
関根勤は明石家マンションでクレイマークレイマーやってたよね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:01.53ID:CsH2YN1s0
へー
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:06.62ID:0jjIqhmT0
>>673
冬物「話」じゃなかった?細かいけど
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:09.08ID:tzViDXse0
板 勢い
(10分平均最新) 放送中の番組
NHK 総合 44 res/分   NHKスペシャル 物流激変2024~ニッポンは変われるのか~
NHK Eテレ  4 res/分   おとなのEテレタイムマシン N響 堤剛/1981年/ドボルザークのチェロ協奏曲
日本テレビ 28 res/分   [新]「街並み照らすヤツら」#01寂れた商店街を悪事で立て直せ!怒涛の衝撃展開[解]
TBS 78 res/分   情報7daysニュースキャスター GW初日!歴史的円安…ベトナム人気の理由とは
フジテレビ 37 res/分   土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL◆明石家さんま・川口春奈
テレビ朝日 43 res/分   ザ・ニンチドショー オードリー春日も大興奮!昭和のランキング1位は今何位?SP
テレビ東京 11 res/分   新美の巨人たち【春のアート旅④和のステン
0744◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:13.12ID:bn7PCJzO0
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:21.64ID:OpX91oyq0
みず?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:32.82ID:VfyiugWQ0
誰やろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:34.54ID:wJCEXsIg0
昭和のジジイってこのゴミドラマ面白かったってマジ?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:39.49ID:ZLWT2cyB0
演者の周りで勝手にふざけてて結果コントになる、ってコンセプトなのに
演者ががっつりコントやってどうするんだよ、、、
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:44.99ID:SkdypXCn0
これはさんま御殿の再現Vの人が作ってるの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:54.74ID:XSL7j4nr0
なんやこいつw
0757◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:55.05ID:bn7PCJzO0
お父さんのチャーハンだろ(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:58.28ID:q4PVRR6N0
サラリーマンは物件なんて土日にしかゆっくり探せないから水曜休みなのかと思ってたわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:03.10ID:j+6z1vaL0
最後はロンリー1から始まった店が並ぶ商店街は
ないとダメだぞ!
0766コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:11.66ID:dX4avIb/0
>>749
今のゴミドラマ面白い?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:13.67ID:SNLOoe9C0
>>732
田中とやってたのか
今はみんなクレーマーみたいになったな
すぐ炎上して
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:30.60ID:9evivkmA0
だから、正直不動産て火曜日放送だったのか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:31.16ID:sVcoYpVz0
5:21
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:44.27ID:VfyiugWQ0
>>760
そんなのが
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:57.03ID:38GmJvEF0
パンダに仕込みありそうだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:57.62ID:j+6z1vaL0
出演者の小ネタが多すぎてつまらん
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:40:00.09ID:KRa4eVti0
ドラ1でヤクルト指名!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:40:18.98ID:JSvsFNzi0
こんな結果なやつと、結婚したら失敗しるやろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:40:27.59ID:9evivkmA0
>>749
さんまのドラマってドラマでなくてバラエティー番組なのか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:40:49.99ID:U2MYzrPO0
吉田っぽいなぁ〜
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:02.33ID:9evivkmA0
>>785
途中で美の巨人たち見てた
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:02.56ID:qPvj92bs0
>>791
赤楚衛二に見える
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:03.16ID:hchIeGOC0
吉田ならたしかにこんなやり方しそうだなwww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:03.25ID:SSxDXSUO0
>>759
これは必要
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:04.10ID:CsH2YN1s0
ちょろい(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:07.43ID:VfyiugWQ0
いいんかよ!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:08.19ID:JSvsFNzi0
アホくさ
0812コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:10.94ID:dX4avIb/0
なんじゃそれw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:24.24ID:dCMc5aDJ0
曲が90年代多いな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:27.42ID:9O0z9OQf0
吉田のウザさw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:32.96ID:Qn+6Wmgj0
実際に余興が片っ端から駄々滑る結婚式なんてつまらないだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:33.74ID:9XDe2nbW0
ロンバケ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:52.70ID:9evivkmA0
>>790
しんちゃんの町面白かった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:55.59ID:1NLTQfFQ0
これ女からツッコまれなかったら
嫌なやつで終わってしまうだけ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:09.52ID:DsvTpqYV0
これは酷いwww
昔のはもっと後ろで面白かったのにwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:10.01ID:lBgiRQRw0
もう2時間近く見てるけど和久さんと言うたびにいかりや長介がよぎってくるから違う名前にしてほしかった
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:28.86ID:38GmJvEF0
パンダがwwwwww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:31.34ID:KRa4eVti0
本物の犬w
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:32.14ID:XSL7j4nr0
アイフル?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:32.85ID:VfyiugWQ0
パンダ犬w
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:34.36ID:Mv++4WaH0
パンダ!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:37.35ID:AE6uTVTq0
関根さん若いな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:39.41ID:uAV3OvyzM
数週間前はこの時間帯、宮藤官九郎のドラマやってたんだよな
ギャグのセンスが違う
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:39.88ID:j+6z1vaL0
そういや小堺は出ないのか!?ロンリーに小堺よく出てた
記憶あるけど
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:40.65ID:hchIeGOC0
犬wこれの布石かw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:44.37ID:Uf3tQuoi0
驚いたわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:48.25ID:wBwin5O50
※こういう生き物です。
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:48.25ID:qPvj92bs0
>>840
確かに
踊る大捜査線思い出す
0874◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:48.93ID:bn7PCJzO0
かわえええええええええええええええええええええええ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:57.03ID:38GmJvEF0
声出して笑ったwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:59.44ID:QYaKIXSD0
犬ワロタ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:00.55ID:AE6uTVTq0
犬かわいいw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:00.93ID:jCrzq0th0
なんだこれwwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:05.58ID:CsH2YN1s0
レオは何なの(´-ω-`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:10.36ID:9O0z9OQf0
ゴリ女将とゴリ今野ww
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:15.35ID:0Olg12260
>>863
ビッグマックだけ男
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:15.84ID:2v8SDFu80
途中ザッピングしたけど話進んでないなw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:23.06ID:Qs631sst0
タレント側からのフジ拒否ってないのかな
キー局だからさすがにそこまではないのかな
0906!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:26.02ID:iKFKDjNI0
ギャグだからいいけどBGMがいちいち合わないなw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:27.26ID:qPvj92bs0
しかしつまんないドラマだね
フジテレビファンだから我慢して見てるけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:29.01ID:9XDe2nbW0
キンコメ高橋元気か?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:29.41ID:Uf3tQuoi0
今野からクレーム来た?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:29.60ID:DsvTpqYV0
ピンクパンサーの中に多分お猿さん入ってたのあったね!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:36.63ID:bv4fCoZ10
猫が服着て二足歩行してるように見える動画バズってたな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:45.15ID:wBwin5O50
>>878
ピンクパンサーは中に…。
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:50.22ID:VfyiugWQ0
でも、飾り付けてる犬大変そうだw 動きが
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:06.08ID:x4GuBrJR0
動物愛護団体が
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:06.22ID:tzViDXse0
こういうの午後ローでやったら逆に盛り上がりそうだよね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:07.58ID:bu8/wbWl0
これはーちゃんがホントに飼ってる犬じゃね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:12.56ID:Y+cOWbuS0
だから犬顔警察
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:19.92ID:9evivkmA0
>>832
ナビは明石家サンタの相棒の方

小川三知のステンドグラスきれいだった
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:22.77ID:ZnkfdP4dr
犬アイフルと女将さんアイフルつながり
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:24.48ID:pk4PNZx70
>>840
ワンガン署だしリスペクトやろ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:26.38ID:Ms3ixEKqH
関根麻里とブラマヨかよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:29.87ID:FYJliIow0
「心はオンリー」のこのシュールさは、理解しがたいかもねw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:39.19ID:xb46lX9Kd
>>878
あれは猿じゃなかった
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:45.40ID:k1HkiLSj0
小堺さんはちょうど撮影時期にミュージカルで全国回ってたんだよな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:53.58ID:Mv++4WaH0
埼玉貧乳
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:03.52ID:WrUmTQ9z0
まさかの津田第二弾
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:19.12ID:xb46lX9Kd
>>926
これは本人も嬉しいだろうね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:20.74ID:Dw2dCvbe0
万歳パンダわろた
鶴太郎の方と勘違いしてた
こんなチープだったっけな?と思ったけど心はロンリーはこんなだったな
思い出してきた
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:22.33ID:AE6uTVTq0
布団干すピタル
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:33.53ID:KRa4eVti0
金魚飼うなw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:36.94ID:CsH2YN1s0
ちんぎょキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:46.86ID:38GmJvEF0
点滴に金魚
小ネタ入れてくるなー
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:47.63ID:JSvsFNzi0
なんか、秋刀魚より川口の方がデカく見えた
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:54.26ID:9XDe2nbW0
さんま歳とって悲しい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:01.64ID:yoQ04zRF0
>>732
生放送見ててさんまさんが関根さんに明日舞台行くでーって言ってて
さんまさんと会場入りが一緒になって昨日明石家マンション見ましたって会話できたの一生の思い出(´・ω・`)
0968コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:05.11ID:dX4avIb/0
>>946
季節はずれの海岸物語はいちおートレンディドラマやからねw
0978◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:18.01ID:bn7PCJzO0
キムタクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:19.31ID:KRa4eVti0
キムタクw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:20.93ID:9XDe2nbW0
キムタクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:21.78ID:zroBOZFv0
わぁ!ほんものだ!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:22.61ID:dCMc5aDJ0
キムタコきたああああああ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:22.95ID:9O0z9OQf0
キムタクきたわーぁ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:23.22ID:WrUmTQ9z0
木村来たで
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:25.29ID:ZwY20jUH0
木村か
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:30.79ID:wBwin5O50
キムタクここで登場かw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況