X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:34.12ID:ripHtWLS0
出口さん、ふにゃふにゃしてて可愛いな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:57.80ID:g6R3edmR0
かわいい欲しい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:15.63ID:iyCfMzjQ0
名前も誰かと誰かの名前が合体したみたい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:16.70ID:FTVSYf8H0
初めて見るなこのコ
今田美奈と清原伽耶を足して2で割った顔やね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:20.95ID:g9N9Lbqh0
ヤマケン色真っ黒だなぁ 日サロやけ?
0015
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:40.71ID:zJqjKpNa0
山下をハグできる」の方が喜ばれたのに
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:41.20ID:QKNL1JzW0
>>6
系統かぶってるなw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:48.15ID:1RNSiBPi0
ロール付箋は使いにくい(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:53.17ID:HNG+4fCw0
国名はいいだろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:54.77ID:iyCfMzjQ0
山Pってこんなにベトナム人みたいな肌質だったっけ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:07.10ID:OkUWAt/40
出口夏希ちゃん可愛いけど特徴がないな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:08.21ID:PZ8dUO3p0
出口は今田美桜からの圧力で消えるだろうな
芸能界は似てる格下は圧力を受けて例外なく消えてるからな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:09.64ID:nrwad1y1d
水着のお姉さんとかコスプレの女の子出てこないと(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:17.54ID:CtYy7E480
このアナウンサーなんで真っ黒なんだ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:23.12ID:NYC7UkGN0
ルート66を車でずっと走る企画は面白かったし良かったよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:29.78ID:o4OzxGXv0
なんか売れそうだな
この子
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:30.22ID:HNG+4fCw0
覚醒剤じゃねーよ↓
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:33.81ID:QvsQB3Sm0
山Pは優しいらしいよね
コードブルーの藤川と親友になったきっかけエピソード知ったら好きになった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:35.62ID:MqaHIrn90
はくぼく
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:43.79ID:WlXoViib0
白棒スリーパー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:47.24ID:htb1vUIt0
出口 父親日本人 母親日本人と中国人のハーフ
これはハーフ?クォーター?どっち
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:51.50ID:cL21Pu2X0
新人だと思ったら下積み長いんだな

2018年8月23日、「Seventeen 夏の学園祭2018」(パシフィコ横浜・国立大ホール)で出口を含む6名が「ミスセブンティーン2018」に選ばれたことが発表された[5]。このイベントを最後に専属モデル卒業となる広瀬すずをセンターにして、ミスセブンティーン6名は取材写真の撮影に臨んだ[6][7]。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:56.25ID:ripHtWLS0
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:18.25ID:g9N9Lbqh0
×Oh!
◯ぉぉ!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:20.83ID:T0R39Ky70
竹野内豊ならずっと黙ってればいいからこれ強いだろうな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:22.64ID:ripHtWLS0
山P、ほんと性格良い感じ出てんな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:23.20ID:iyCfMzjQ0
>>40
4分の1のことをクォーターという
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:26.37ID:3GFf3ZMU0
>父親は日本人、母親は中国出身のハーフ。
母親がハーフなのか。書き方が悪いわ。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:33.25ID:NYC7UkGN0
気づいたら中に着てるシャツが凄く変だ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:33.41ID:o3r2fW0id
やまぴは一時期肌荒れしてたけど、治ったな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:52.64ID:7Wsm5PiG0
寝巻きね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:58.88ID:kPTt+QqX0
コードブルーで共演してから家族ぐるみで付き合う親友になるまでの浅利陽介のエピソード聞く感じだと山下めちゃくちゃ性格良さそうだもんな
0071
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:05.21ID:zJqjKpNa0
甚兵衛か
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:05.89ID:MqaHIrn90
>>40
四分の一混血
0075!dongri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:08.62ID:c0uGra6g0
寝巻きか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:10.50ID:o4OzxGXv0
この子
朝ドラのヒロインやると予測しとくわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:20.37ID:MVUMiEGj0
中華はいらねー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:26.37ID:Tf0fWZtO0
おれは寝る時にはシャネルの碁盤しか身につけないけどね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:31.77ID:lOKYU/430
Sandal
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:32.95ID:G7rw305t0
笑顔が乙葉
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:35.96ID:iyCfMzjQ0
顔は今田似だけどおっぱいはどうなんだよ
0093
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:36.67ID:zJqjKpNa0
いいんかーい!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:37.25ID:UB9PkzH70
負けてやれよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:37.27ID:uhMOi2+I0
もうちょっとでゼロだったのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:37.64ID:g6R3edmR0
付箋ゲットだぜ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:42.26ID:o3r2fW0id
>>37
このレベルのイケメンはみんな性格いいよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:43.43ID:YSCWAl280
ゲストの2人ラブラブ?付き合ってる雰囲気あるね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:56.31ID:CtYy7E480123456
いざとなったら全裸で寝てますって言えばいい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:04.60ID:UB9PkzH70
勝った方がいいのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:06.25ID:ripHtWLS0
客席にまた絶対領域女が居てるな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:08.13ID:QKNL1JzW0
>>53
1/3は?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:09.14ID:JU8iQcYH0
サンダルって英語?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:09.29ID:NYC7UkGN0
>>52
来年40だからなー20代だったらおじに叩かれてそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:18.91ID:g6R3edmR0
>>87
クォーターかね
0117!dongri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:20.71ID:c0uGra6g0
ただで貰えるものはすべて嬉しい人たちw
0118
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:21.80ID:zJqjKpNa0
神田の旦那がCMしてる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:25.54ID:CwerzHJl0
サンダルってサンダー、サンダラ、サンダガの雷属性じゃないのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:47.38ID:QKNL1JzW0
>>100
あー既に
0127!dongri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:49.58ID:c0uGra6g0
>>110
おお~
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:57.42ID:OgSwbpJ+0
>>37
山下聖人伝説が多い
素行が良いからゴールデン復帰も叶ったんだろう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:02.08ID:xO6gnLS90
出口は欠点がない顔だな
横顔も綺麗だし口が綺麗

若手女優で一番美人だと思う
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:03.98ID:o4OzxGXv0
この子
アゴのライン綺麗だなあ
全く太る気配がない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:04.02ID:9UF5OZVN0
出口ちゃんが出てるから我慢して見てるけど
めっちゃ変なヤツばっかり出てるんやな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:10.40ID:CtYy7E480
木曜メンバーの高橋が今日いたら山下の見る目やばかっただろうな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:11.85ID:v5VfmD//d
偽今田美桜てよく書かれるけどそんな言うほど似てるかな
目の大きさ全然違うけどなあ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:17.98ID:F9u1hFR60
>>33
売り出し中のたぬき顔、月島琉衣ちゃんと対極やね
今期どっちがブレイクするかな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:18.23ID:HNG+4fCw0
おまえらこれから英語禁止な↓
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:26.41ID:o3r2fW0id
>>91
そんなにおっぱいが大事ですか?
わたしイケメン好きだけど、●んことかどーでもいいわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:29.04ID:lXVKVrqF0
戦時中は外来語使えないから常にこんな感じの会話だったんだろうな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:30.47ID:NYC7UkGN0
>>91
インスタ見るとぺったんこぽい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:40.87ID:ZdhQSLIv0
>>124
吹いたww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:02.42ID:GQ3mvgrK0
>>138
サイリ「せやな」
0151 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:07.81ID:553o6CNZ0
>>99
若いのが粋がってるのはヤバイの多いけどな
年とって落ち着くのもいるけど
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:12.75ID:2u415xuI0
>>134
やたら実況で言われてるけど一度も被って見えたことないな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:15.19ID:YSCWAl280
>>122 女の子が山下の肘あたり引っ張ってる辺り女性のほうが好意あるのか、付き合ってる感じ。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:20.10ID:HNG+4fCw0
ていうか出口って子初めてみたわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:26.89ID:CwerzHJl0
眼鏡かけてかわいい子なら応援したくなる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:27.39ID:Ir6dge8C0
英語禁止って英語以外なら何でもいいから楽だろ
カタカナーシなら外国語全般とオノマトペアウトだけど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:35.12ID:iyCfMzjQ0
>>101
そこは似てないのかよ
一番重要なのに
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:35.99ID:xO6gnLS90
>>77
今田美桜は結構横顔がいまいち
目がでかいドール顔

ハシカンとかの上位互換
ハシカンはでこだすとブス
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:48.71ID:NYC7UkGN0
>>145
最近プロ雀士の試験に合格したって
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:09.80ID:Uzq0n4YR0
袋麺はパック入りより単品でいろんなの買った方がいいわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:11.51ID:QKNL1JzW0
>>147
岩井的にアリ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:26.65ID:G7rw305t0
>>155
映画ガリレオで飯尾和樹の娘
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:39.73ID:g9N9Lbqh0
反日的なところがあるならともかく普通にしてる子を中国ハーフってだけでは叩く気は全く起きない(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:40.59ID:HNG+4fCw0
>>161
夜露死苦
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:50.76ID:pj5eRMTY0
>>132
イゲタ「こっちの世界においでよ(´・ω・`)」
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:55.97ID:9UF5OZVN0
出口ちゃん
中国で採れたみたいやけど、中国にはこんな美人がウジャウジャ湧いてるのかな?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:03.76ID:g6R3edmR0
>>168
レスで見た本仮屋の方が似てるな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:03.91ID:s8NhEYFw0
出口夏希、福本莉子、山田杏奈、原菜乃華、畑芽育、桜田ひより、當真あみ、豊嶋花、田牧そら、茅島みずき、南沙良、志田彩良、莉子、飯沼愛、志田こはく、永瀬莉子、秋田汐梨、田鍋梨々花、嵐莉菜、豊田ルナ

かわいい子多すぎておいちゃんには選べない(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:27.60ID:caTrJuww0
のぶたからもうすぐ20年かぁ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:32.75ID:CwerzHJl0
二葉の方が辻より年上なんだぜ。二葉の方が幼く見える
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:34.63ID:g3c5N4GH0
二葉は見た目はオバチャンだけどハライチと同世代なんだな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:34.76ID:HXwH1DRF0
>>138
中村鴈治郎は78くらいで16の舞妓とイチャイチャセックスしまくってたぞ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:38.50ID:ripHtWLS0
>>178
美人谷の系譜なら美人
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:40.27ID:Uru3vRLV0
>>138
俺が22歳の頃でも22歳とイチャイチャできなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:47.86ID:uhMOi2+I0
地元じゃ負け知らずはパワーワード
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:50.38ID:xO6gnLS90
永野芽郁と今田美桜のみおめいコンビ最強にかわいいしリアル人気がある

https://video.twimg.com/tweet_video/GLXl3XgaMAAGacP.mp4
浜辺美波ww w5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 


https://video.twimg.com/tweet_video/GLXmqyta4AAh2bw.mp4
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:50.92ID:fEnO0uGs0
山ピーかわいい!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:00.57ID:NYC7UkGN0
Jr.の時亀梨と本当に仲悪くてアミーゴの時も亀梨が事務所に断りに行ったんだよね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:02.15ID:0nOl639P0
澤部ガリレオの印象しかないけど結構ドラマ出てるんだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:26.24ID:g6R3edmR0
>>199
今は亀梨と仲いいよな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:31.58ID:2u415xuI0
抱いてセニョリータは頼まれないっぽい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:41.82ID:HNG+4fCw0
髪無しくん↓
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:47.72ID:WlXoViib0
セニョリータの方も歌わされるわなwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:50.87ID:Z9GX5UH80
>>55
お母さんは中国人だよ。
Wikipediaも(父親は日本人、母親は中国出身)のハーフ。って書くべきだね。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:03.84ID:o4OzxGXv0
澤部毛量多い
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:16.46ID:QKNL1JzW0
Mステの抱いてセニョリータは衝撃だったな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:28.66ID:fEnO0uGs0
>>201
岡田将生のやつで初めてみたけど役者なのかと思ってた
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:30.99ID:g3c5N4GH0
>>203
テセウスの船の最終回は謎だったなw
後枠の初耳学のレギュラーだからか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:33.91ID:g9N9Lbqh0
北の国からのさだまさし的な
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:34.17ID:cL21Pu2X0
今日、岩井が無口だな
いつもゲストに無礼ないじりをし続けるのに澤部しか喋らない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:42.47ID:QKNL1JzW0
>>218
なんの一発?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:47.08ID:NYC7UkGN0
>>202
このままじゃまずいとぶっちゃけ話してそれから打ち解けたんだって
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:48.17ID:HNG+4fCw0
>>218
何発も当ててるのに?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:50.29ID:2u415xuI0
これレギュラーコーナーか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:55.62ID:o3r2fW0id
>>199
亀梨なんてめちゃくちゃいきっててそりゃー性格悪かっただろうしなぁ
やまぴかわいそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:58.08ID:9UF5OZVN0
>>198
なるべく歯を見せないように喋ってるね
出口ちゃんが喰われないか祈るのみ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:04.59ID:uhMOi2+I0
>>199
youtubeで見たけどほんと先輩と後輩みたいな感じだったな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:11.19ID:caTrJuww0
>>218
フジのドラマの主題歌だけでも3つはあったはず
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:18.61ID:GTTIAA9d0
誰こいつ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:22.46ID:Kfdiigjf0
>>199
昔の亀梨ってなんであんなに尖ってたんだろう
若い時はっていうけどKATーTUNでは田中とかより尖ってたっぽいし
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:36.27ID:mieEWNzt0
コード・ブルー ミスチル HANABI
プロポーズ大作戦 桑田 明日晴れるかな
ブザー・ビート B'z イチブトゼンブ
5→9 back number クリスマスソング
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:50.13ID:WlXoViib0
>>201
そのガリレオも時代が時代ならハナコの岡部がやってたwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:59.23ID:QKNL1JzW0
>>244
ミスチル呼んできて欲しいよな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:01.65ID:uhMOi2+I0
>>235
むしろ戸田ちゃん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:04.96ID:UB9PkzH70
どこもかしこもカラオケ大会
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:05.07ID:HNG+4fCw0
俺の十八番か
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:12.36ID:g6R3edmR0
おい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:16.79ID:J4ga6+Y+0
>>245
見事に全部ヒットしてる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:21.41ID:g3c5N4GH0
>>242
KAT-TUNは全員ヤバかった
赤西のオラつき加減が突出してたけど
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:22.98ID:UB9PkzH70
歌詞見えないの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:28.07ID:cjcTB0Wp0
あれ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:28.24ID:QKNL1JzW0
これ10万もらえるの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:28.70ID:HNG+4fCw0
下手くそかよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:33.50ID:ripHtWLS0
>>245
インハンド 山下智久 CHANGE
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:33.49ID:FTVSYf8H0
歌詞見れないの?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:34.04ID:fEnO0uGs0
特にうまくもなくね??
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:35.28ID:2u415xuI0
鬼レンチャンには出れないレベル
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:35.48ID:BdZchw/60
さすがに誰か知らん奴が歌う様を何分も流したらチャンネルチェンジ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:35.68ID:jt/xkoyA0
そこまで上手くないしゲストもぽかーん
辻だけでよかっただろレギュラー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:37.25ID:aO7UPoKr0
放送事故やん
0287(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:43.21ID:7b+9JBFp0
下手だしそもそもこの曲知らないんじゃないかっていう歌い方w
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:43.72ID:CwerzHJl0
最近急に音楽番組持ち上げられてるよな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:46.39ID:WlXoViib0
ナベプロが歌うまで売り込もうと必死だな
ラヴィットの旧ジャニとカブるwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:47.68ID:Uru3vRLV0
カラオケで得点高い人って歌は上手いんだけど、歌声がつまんないんだよね
中日野球みたい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:57.99ID:wHI0KeAJ0
2歳の娘が「これ青のおいしゃさんの歌だ〜」って言ってる
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:58.31ID:J4ga6+Y+0
>>271
サビしか知らなかったってさっき言ってた
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:59.85ID:IORsqFYX0
クッソ下手なコーナーやめろよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:06.94ID:caTrJuww0
>>220
オトメンだっけ?
同じクールに、はんにゃ金田も別のドラマに出てきてたはず
0309
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:07.11ID:zJqjKpNa0
デグちゃんの歌聴きたい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:08.00ID:aV7OlleS0
桜井氏がいかにうまいかわかる歌唱
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:14.73ID:ripHtWLS0
なんか、ラヴィットみたいな事やってんな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:17.46ID:QcHMwNk+0
舞台俳優なのにこんな音痴なの
ミュージカルとは違うのか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:19.57ID:NYC7UkGN0
知らない人だけど普通に下手じゃないこれ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:28.80ID:FTVSYf8H0
声はいいね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:29.81ID:g6R3edmR0
もーいっかいもーいっかーい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:31.93ID:71qEyjRr0
最近の若いのはみんなこの発声だな
0327!dongri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:33.24ID:c0uGra6g0
カラオケ点数番組ってフジだっけ?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:34.25ID:o3r2fW0id
やまぴよんどいて素人の歌きかせるなんて失礼だわ
しかもフルで
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:37.77ID:F9u1hFR60
>>225
アニメ好きてゲストが言ってもそこに触れるのは妙に慎重になってるよな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:39.33ID:HXwH1DRF0
こういうマジで誰かしらんタレント出すの日テレの真似し始めたのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:39.55ID:0nOl639P0
この人は点数出すためだけの歌い方だからつまんないんだよな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:39.74ID:Jopwiad70
一連チャンもできないじゃんか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:44.10ID:T/AYLyZz0
大物ゲストがこの人のカラオケ聴いてる見てておもしろいの?w
0341(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:47.48ID:7b+9JBFp0
>>301
覚えてきたならもっと知らないと
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:50.63ID:ripHtWLS0
のぶぁー

やめ!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:50.86ID:YSCWAl280
普通にうまいな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:52.59ID:YU25Ee1+0
こいつ不細工で無名のくせになんでいつも下手くそな歌歌うの
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:53.39ID:g9N9Lbqh0
音外れまくりで90点台も怪しいな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:55.47ID:cL21Pu2X0
韓国人アイドルみたいな発音だな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:55.89ID:uhMOi2+I0
ほんとカラオケやなぁ・・・
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:00.61ID:g3c5N4GH0
>>288
テレビ局に金無くなって低予算で作れるクイズ番組の次はカラオケ番組になってる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:04.75ID:ULEwK9p50
誰だ??
加藤大悟っていうの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:07.22ID:J4ga6+Y+0
>>327
テレ東じゃない?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:08.73ID:5Z7KZUwC0
だれやねん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:09.60ID:HNG+4fCw0
ていうかいるな。サビしかしらないやつ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:10.19ID:mieEWNzt0
てか94点以上が目標なんだな
金曜日の70歳以上カラオケは甘々なのにw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:16.97ID:HXwH1DRF0
>>326
カマホモ裏声ボイスばっかりよなCD音源加工しまくって生歌だと声カッスカスの奴多すぎる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:17.83ID:g6R3edmR0
歌詞間違えなければ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:19.96ID:g9N9Lbqh0
88点
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:24.11ID:aO7UPoKr0
歌は上手いけどこの歌を歌いはじめたばかりなのがわかるな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:25.06ID:8ZRyM19C0
88点
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:26.65ID:aV7OlleS0
山Pの方がうまい。これ歌ってるの見たことある。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:27.78ID:IORsqFYX0
声が乾いてんだよ
全然響かねえわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:28.32ID:I8uxnRQQ0
何の時間だよ
0381(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:35.97ID:7b+9JBFp0
ミスチル心ってもんがないのか❓
もうミスチルも知らないめるる世代か
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:42.89ID:UB9PkzH70
90点行くかな?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:44.40ID:FTVSYf8H0
音程すりゃ合ってればええからな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:47.33ID:HNG+4fCw0
二葉はこの歌知ってるか?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:55.17ID:UB9PkzH70
おーすごい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:55.94ID:g9N9Lbqh0
ぇぇぇぇ・・・・
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:56.58ID:uhMOi2+I0
たけーなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:58.09ID:cTHDLkF8d
すげえ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:58.30ID:g6R3edmR0
すげー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:01.28ID:ptNGpHyd0
シャチホコの方がうまいわ!
0410
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:03.93ID:zJqjKpNa0
ほーんマジか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:04.15ID:J4ga6+Y+0
若者がミスチル知らないってのは本当なんだな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:08.68ID:HNG+4fCw0
忖度すな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:09.14ID:UB9PkzH70
あんな適当に歌ったのに
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:09.29ID:71qEyjRr0
ワイのHANABI聞かせてやりたい
ずっこけるで
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:10.22ID:ULEwK9p50
>>354-363
誰も知らないww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:11.28ID:8ZRyM19C0
これで94点ならオレなら100点出るわw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:13.53ID:HfAd2ruR0
HANABIはFNSで歌ったやつがベストテイク
エグザイルのvoが食い入るように観ていた
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:13.65ID:ggY4/EuU0
加点が多かったね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:14.72ID:ripHtWLS0
やらせ乙としか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:21.84ID:LZP5IoTR0
鬼連チャンとかが流行ってる時代にこれで勝負できると思ってるすごいな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:25.64ID:CwerzHJl0
モニタリングで歌手が爺さん婆さんになって歌たったり
レンチャンしたり浜田で歌ったり、ものまね氏が歌ったり
Mステは隔週・月一みたいになったりどうなってんだ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:28.29ID:7Wsm5PiG0
もっと点数出すの厳しい曲やれよ。デスメタルとか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:28.35ID:IORsqFYX0
外してなくても下手なんだよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:31.29ID:g6R3edmR0
鬼レンチャン呼ばれそう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:32.71ID:aV7OlleS0
消えて。色々微妙。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:38.59ID:YSCWAl280
上地雄輔っぽい顔してるな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:40.42ID:o3r2fW0id
やまぴが困ってるやん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:42.58ID:HNG+4fCw0
>>405
誰の曲かは知ってる?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:49.25ID:zkSn7sZh0
こいつ矢口の元旦那と竹内涼真を足したような顔してんな
0443(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:52.86ID:7b+9JBFp0
だいたいこの点数ってことでしょこの人
クセがない歌い方が点数はとりやすいか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:57.29ID:Kfdiigjf0
途中日本語がたどたどしくなってハーフの人かと思ったわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:57.52ID:HXwH1DRF0
>>411
20年くらいヒット曲ないし聞いてる世代も限られてるしなゆとり~氷河期世代だけ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:05.67ID:u0a9h0+Z0
この人のカラオケなど
聞きたくも見たくもない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:13.68ID:cTHDLkF8d
>>437
思ったw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:31.17ID:Uzq0n4YR0
山Pドラマ主題歌なら「愛テキサス」が好きだった、売れなかったけど
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:45.29ID:UB9PkzH70
>>416
他の人が間違ったフリして消しちゃうのか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:46.50ID:U6yFcJJNd
もっとサビで盛り上がるイメージの曲だと思い込んでたけどそうでもなかった
やっぱりドラマ込みのイメージだったんだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:46.80ID:uhMOi2+I0
>>446
俺の中では90年代までであとは惰性
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:54.72ID:IORsqFYX0
ババアだらけで草
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:12.15ID:kC6ZlK8u0
カラオケといえばハモリ我慢して歌うアレは何が面白いんだ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:16.42ID:ripHtWLS0
>>457
マエアツの演技が、割と良かった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:20.43ID:HNG+4fCw0
>>456
ていうか今年はどこのチームでやるん?ぽかぽか?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:29.65ID:HXwH1DRF0
>>451
山Pはマイクなしでも美声響かせられるんだよなぁ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:35.37ID:CwerzHJl0
>>456
連チャンとものまね師が絶対コラボする
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:45.32ID:htb1vUIt0
元々原曲のミスチル桜井って歌上手いの?
上手い様に聞かせてるだけどホントはそんなに上手くないって聞いたけど
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:49.18ID:QKNL1JzW0
>>452
オオカミ少年もカラオケ番組になってて笑ったわ
0479(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:50.64ID:7b+9JBFp0
>>430
J-POPは昔がよかったねということ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:51.09ID:2u415xuI0
>>468
新しいカギ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:59.54ID:HXwH1DRF0
>>468
新しいカギだから生学校かくれんぼでJK生パンチラ見られるぞ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:03.35ID:Uru3vRLV0
マジでレギュラー増やしたの意味わからんよね
持て余してる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:05.61ID:NYC7UkGN0
>>451
本人も僕CDみたいに歌えないんですよ言ってたw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:05.93ID:Uzq0n4YR0
>>466
クレームが来たのか知らんけど、
大野いととのぶっかけ対決が毎週あったのに、途中で無くなったね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:20.77ID:rEujAsV00
女ジャニーをCMに使うって...
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:22.99ID:ULEwK9p50
加藤大悟・・Hi☆FiveとD-BOYS SING projectのメンバー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:25.94ID:g6R3edmR0
>>468
新しいカギと学園祭がテーマ
0493 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:33.92ID:553o6CNZ0
>>466
浜田と言われてた時は酷かったけど
卒業してから?はわりかしいいの多いな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:46.34ID:HNG+4fCw0
>>478
>>480

微妙だな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:11.68ID:QKNL1JzW0
そういえば、猫と親父みたいなアニメがぽかぽかで放送されるらしいけど告知あった?
0498!dongri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:17.52ID:c0uGra6g0
>>351
本来生バンドだよな
音楽番組謳うなら
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:34.75ID:7Wsm5PiG0
GTは見なくていいよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:43.89ID:o4OzxGXv0
ドラゴンボール好きとは好感もてるなあ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:45.00ID:g3c5N4GH0
知ってるんだw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:50.23ID:kC6ZlK8u0
>>498
のど自慢すらカラオケになっちゃったからなあ
テレビ局は本当に金ないんだろう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:51.69ID:caTrJuww0
>>495
関わらないのがマシまでありそう
逆に24時間テレビに募金しに来たら笑えるかも
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:53.02ID:g6R3edmR0
>>500
まれに実況がストレスになる場合もあるw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:56.25ID:jTs5+hxk0
今の俺と同じ、結婚できるかな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:57.76ID:g9N9Lbqh0
ドラゴンボール最初から見るって中々すげーな 何話あるんだ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:58.76ID:HNG+4fCw0
わからへん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:04.45ID:M1QnSpbn0
ちびまる子は声優変わったな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:05.21ID:QKNL1JzW0
森七一家でドラゴボ好きだからなw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:05.45ID:rEujAsV00
>>500
実況は戦場だぞ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:07.41ID:0nOl639P0
二葉ちゃんちびまる子ちゃんのアカウントフォローしてた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:07.49ID:5JlxGvBW0
孫悟飯
0527
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:08.25ID:zJqjKpNa0
ニヨウキャラ確かに居るな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:13.56ID:WlXoViib0
若い子がオッサンに話を合わせるために古いアニメを勉強という逆明石家さんまかw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:18.29ID:cTHDLkF8d
出てきそうw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:25.83ID:g6R3edmR0
声優代わってどう思ったか聞け
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:27.02ID:UB9PkzH70
>>487
サマーヌードは酷かったな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:37.70ID:QKNL1JzW0
息抜きはオナニーやろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:39.05ID:ULEwK9p50
たしかに
チャリンコ知恵
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:41.07ID:xMDDfYdW0
DBをアニメでしか語れないやつってなんか「浅い」んだよね
0541!dongri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:49.85ID:c0uGra6g0
>>511
NHKなのに?

お前らが受信料ケチってるからだろw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:53.59ID:g9N9Lbqh0
GTって見たこと無いけど魔人ブーが終わったあとの世界だっけ?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:07.52ID:NYC7UkGN0
あびると加圧トレーニング行ってたよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:18.18ID:/eW+a6qF0
後ろの変なマッシュルーム誰やねん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:35.73ID:jTs5+hxk0
今田美桜の上位変換じゃね?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:44.17ID:o4OzxGXv0
出口ちゃんとドラゴンボールの話してええええええええええ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:51.84ID:WlXoViib0
杉浦太陽もムキムキだもんなw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:54.63ID:ZC4CmH+F0
山pは何で通常会話だとそこそこ聞き取れるのにドラマだと字幕入れないと何しゃべってるか分からないんだろう?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:01.63ID:g3c5N4GH0
アンチ御殿
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:05.21ID:HXwH1DRF0
>>530
話合わせるならいいけどオッサンと付き合ってるパターンもありそうだわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:05.95ID:cTHDLkF8d
金持ってんな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:06.82ID:o3r2fW0id
辻希美が、なんでいるんだろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:16.85ID:ripHtWLS0
>>540
ピッコロの被ってるキャップにGOKUUて書いてある
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:17.51ID:G7rw305t0
ロウリュウ寺西
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:18.97ID:QYtXQerZ0
>>541
最近みんなカラオケで練習するから生演奏だと歌いづらくてうまく歌えないからってのも理由の一つとか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:21.91ID:Uru3vRLV0
サウナって湿度高くしたらキツイのに
なんでロウリュなんてあるんだ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:23.27ID:QKNL1JzW0
>>561
原作に追いついちゃったときにやるやつか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:32.18ID:3GFf3ZMU0
>>530
昭和の歌とかアニメとか好きな層が一定数いるみたいなんだよな
特にこちらにあわせるでもなく
なんでそんなん知ってるねんと思っちゃう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:32.83ID:QKNL1JzW0
いやーーー金もってるなあああああああああああああああああああああああああああああ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:36.50ID:UB9PkzH70
サウナってカビ生えないの?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:36.66ID:cD4j/ypi0
辻の話いらんねんでしゃばんな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:38.06ID:F9u1hFR60
>>548
あのまんま言って欲しいけど、慣れたらどんどんしゃがれ声も出してきそう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:41.37ID:fEnO0uGs0
水曜はハズレだな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:53.34ID:6MyDZyRd0
ゲストじゃないんだから辻の話はどうでもいい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:58.76ID:CwerzHJl0
辻ちゃんに似たAVで鬼女が壁の向こうから睨んでるやつがあったはず
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:59.45ID:jWuebIMA0
増やしたレギュラーを遊ばせておくわけにいかないから変なコーナー増えたな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:01.34ID:uhMOi2+I0
>>542
めちゃくちゃ批判されてたけど
最終回だけはほんとのドラゴンボールの最終回って感じで
よかったと思うよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:07.96ID:QKNL1JzW0
辻ちゃん初めて喋ったな

ぽかぽかにイマイチあってないよな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:08.71ID:htb1vUIt0
サウナって痩せれるの?
ジムの方が痩せる?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:12.73ID:9vXSoRFM0
>>511
のど自慢がカラオケになった一番の理由は、現地で演奏者を集められないのと
出場者がカラオケで練習してるから、生演奏だととまどうことが多いからださうだ。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:24.46ID:o4OzxGXv0
やはり鳥山明先生の死去で観始めた人多いのかな?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:34.78ID:EKckDMWWd
アニメだと、フリーザが最初超サイヤ人の読み方を間違えてる。

フリーザ「ちょうサイヤ人」
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:44.24ID:jTs5+hxk0
出口さんの入口が見たい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:48.11ID:QKNL1JzW0
オシャレなとこいってるなーーーーーーーーーーーー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:51.06ID:1wWJgSXx0
>>583
そういうのドラゴンボール多いんだよ
ナメック星編終わった後とかセルゲーム終わった後とか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:51.25ID:QcHMwNk+0
出口ちゃんめっちゃ可愛いね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:52.51ID:QvsQB3Sm0
>>102
遅レスだけど
浅利陽介が自分以外みんなスターなのとプレッシャーで空回りして現場で浮いていたんだけど、移動の時に山Pが運転する車に乗るよう声かけてくれて車内で色々話し、それきっかけで仲良くなっていった
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:57.23ID:g6R3edmR0
テルマエロマエぽい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:03.87ID:ripHtWLS0
サウナブームはよ終われ
寂れたサウナまで、アウフグースとかやり始めてうるさい客増えて迷惑
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:11.07ID:caTrJuww0
>>595
教官、みどり先生?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:12.95ID:o4OzxGXv0
若手女優が贅沢しすぎだろ!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:29.34ID:4ZckeGvS0
ドラゴンボールはアニメのフリーザ戦が長すぎてナメック星爆破までカウントダウンしてるのに
二ヶ月ぐらいやってたなw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:29.72ID:Tf0fWZtO0
一般人に自分のおっぱい見られても平気なのかな
おれは恥ずかしい(*ノωノ)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:37.50ID:cL21Pu2X0
山Pより全然人気があった長瀬智也や窪塚洋介は消えちゃったな
山Pは落ち着いたけど、あの2人は危険な感じのままだったもんな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:38.82ID:Uzq0n4YR0
前に柴咲コウのドキュメント番組みたいなのでコンサートリハでバンド演奏で上手く歌えないってやってたわ
普段の音楽番組はカラオケだから
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:40.32ID:GIjhdHTtM
ここに貼られてるタイルは出口夏希のまんこ見てるってこと?!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:46.46ID:HNG+4fCw0
サウナに行列出来そう
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:57.11ID:0nOl639P0
サウナはなんか体調悪くしたり怖いイメージある(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:57.50ID:Uru3vRLV0
>>612
アニメの現場もギリギリで作成してるからね
鳥山のネームが出来た段階で作成してるらしいし
0639!dongri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:00.45ID:c0uGra6g0
>>556
ああ、
演奏だけでなく楽器の限界超えてる曲作りな感じはあるか

あ、けど合唱曲や行進曲へのアレンジ考えると
生音に落とすこともできそうだけど
やっぱ演奏しにくいんかな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:09.25ID:QcHMwNk+0
でも背小そうと思ったけど意外と162cmもあった
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:17.89ID:HNG+4fCw0
>>633
サザエさん方式
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:31.80ID:VEPHcnNq0
家のサウナって熱くて狭くてそんなとこでクラクラしたらパニック起こしそう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:31.97ID:QcHMwNk+0
>>624
なんかこれ乙葉に見える
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:34.52ID:HNG+4fCw0
>>629
のハーフ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:36.20ID:N50KxBns0
>>623
芸能人だからしょうがないけど移動もタクシー使うことが多いとか言ってたしね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:39.83ID:9vXSoRFM0
>>614
もしかして、俺がXに「アリバイ崩しうけたまわりますSP」の感想書いたら
リプ欄に浜辺さんの悪口書いてた人かな?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:39.90ID:xu71ZL9n0
最近サウナ流行ってる中鹿児島にはホモのせいで潰れたサウナがあるらしい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:40.14ID:CwerzHJl0
俺が小6くらいに
ベジータたちが地球に攻めてきた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:42.29ID:g9N9Lbqh0
サウナって他人が座って汗べったりになったところに自分も座るんだよね・・・?(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:46.11ID:jt/xkoyA0
SHOW-WAの青山のオリジナル青春アミーゴもう一回見たいし山Pに見てほしい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:51.12ID:HNG+4fCw0
おっぱい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:00.14ID:g3c5N4GH0
>>641
日村はウォーキングも隠れ食いも仕事にしてる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:06.07ID:4ZckeGvS0
サウナなんか身体に悪いからな
血液濃度高くなるし脳の危険信号も狂うしな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:06.42ID:ripHtWLS0
>>530
さんま「ワシ、ワンピースとかより浦沢直樹とか読むんが好きやねん」
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:09.10ID:g6R3edmR0
>>630
最近長瀬の記事見たわ
レースか何かでいい結果残したのに記者が一人も来てないから自分から発信しますとかやってた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:13.96ID:NYC7UkGN0
>>630
長瀬は上げてる写真がどんどんヤバくなってく
最新の酷かった
0669!dongri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:21.27ID:c0uGra6g0
>>578
時代だなぁ

生バンドなら、歌ってる人に合わせてくれるのにな(´・ω・`)
ゆっくりゆっくり歌うおじいちゃんでもちゃんと歌えるという
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:29.27ID:hE9TYQ4S0
さっきのサウナ地元のヤの人がゾロゾロ来るから注意な
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:31.93ID:caTrJuww0
>>634
高卒程度の学なら実社会うまくいけば挽回できそうだしな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:58.50ID:ULEwK9p50
ぢゃりんこチエ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:01.87ID:HNG+4fCw0
>>670
入れ墨は流石に入ってないよな?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:02.38ID:fEnO0uGs0
>>128
友達がクズばっかなのが不思議
エエ子やから寄生されやすいんかな?ぬすきどのせいで書類送検かなんかされたことあったよね
しかも主演映画の舞台挨拶で謝罪させられた
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:06.84ID:g3c5N4GH0
>>644
ラジオでクイズにしてたな
引っ張りすぎて変な空気になってた奴
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:12.83ID:69R0VL0C0
>>660
また見たい!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:15.07ID:G7rw305t0
日村はサウナ終わりにコンビニ&ビール片手に揚げ物食って帰宅してそう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:17.66ID:4ZckeGvS0
>>647 そうそうw  その後にガーリックJr編だったかな
星矢のアスガルド編みたいに面白ければよかったけどいまいちだったわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:44.56ID:zVlWXUU10
何気にぽかぽかのCM充実してない?
以前はディノスだったりミューモばっかりだったのに
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:46.18ID:ULEwK9p50
🐧おおお
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:21.02ID:htb1vUIt0
神田は自分の旦那が日村って全員が知ってるって思ってるけど そうでもないよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:24.17ID:MqaHIrn90
>>128,148前スレで話題が出たコレは、、揉み消されるから安心だよね
594 名無しでいい ID:RuCqJo/n0
こいつこれアウトだろ。まっちゃんが芸能界から退場してるのと大差ない

俳優・山下智久(39)にまさかの事態だ。自身が主演するフジテレビ系ドラマ「ブルーモーメント」(24日スタート)をきっかけに、同局ではかつての主演作品を再放送中。それによって新たなファンを掘り起こしているが、2020年のスキャンダルまで掘り起こされているというからたまらない。〝お持ち帰り〟した未成年女性の当時の動画が再び拡散しているというのだ。

港区のバーで山下は友人の亀梨和也、そして3人の女性とお酒を飲んで盛り上がった。ところが、2人の女性は未成年だった上に、山下はその内の17歳のモデル女子高生をホテルに〝お持ち帰り〟したという
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:31.84ID:g9N9Lbqh0
>>624
ドラゴンボール7つ集めておぺぇおっきくしてやっか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:46.65ID:ULEwK9p50
>>683
うちの局はニューモやってた
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:05.26ID:4ZckeGvS0
デトックス言ってる奴いるけど医学的根拠ないからw
腸内洗浄してデトックスなら分かるけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:15.44ID:1FIdi58c0
この子はもうファミリーヒストリーのスタッフに目をつけられてるだろうな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:32.98ID:hE9TYQ4S0
>>675
全身バリバリよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:36.39ID:NYC7UkGN0
うわ来た滝沢が付けたんだよ山Pって
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:36.68ID:fEnO0uGs0
言ってもらえるってなんやねん
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:45.43ID:HXwH1DRF0
>>624
がっかりおっぱいじゃない女優の方が稀だし…
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:45.62ID:6MyDZyRd0
山PのPって何?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:46.76ID:i4cswHMH0
>>683
素晴らしいでし
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:54.35ID:HNG+4fCw0
木村拓哉のキムタクは本人気に入ってんのかな?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:54.78ID:UB9PkzH70
辻ちゃん字がPOPみたい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:58.35ID:ggY4/EuU0
のりピーが指針
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:08.73ID:69R0VL0C0
三大P

のりP
山P
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:13.43ID:i4cswHMH0
>>710
ポリスだろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:17.18ID:HNG+4fCw0
>>700
あー行きたくないw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:31.98ID:WlXoViib0
いつもピンクの服着てたからタッキーが名付けたんだっけ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:32.16ID:UB9PkzH70
>>715
なんだっけ クイズの人
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:37.27ID:g3c5N4GH0
>>690
それで覚えてたのか
岩井は小木が休みの時も代打でジャンクに出てたし宮﨑Pが呼びやすいんだな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:48.00ID:NYC7UkGN0
絶対に滝沢の名前出さないもんね
口ごもってた
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:51.91ID:ZC4CmH+F0
山Pとか誰が付けたんだよ?
めっちゃダセえ
俺なら怒るから止めろって言う
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:59.83ID:i4cswHMH0
>>715
日本三大3P・・(笑)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:00.71ID:HNG+4fCw0
山Pは商標登録したらどうなるか
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:08.44ID:Cfxrl+vl0
Mステでスタンドマイクが倒れても歌声が聞こえてた山P
翌週出た時はインカムマイクになってた 対策しててダサいww
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:10.64ID:69R0VL0C0
タッキーの名前出しちゃいけないの?
タッキーが付けたのに
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:15.05ID:RGCnXygC0
さかなクンはいつまでさかなクンなんだろう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:20.95ID:o3r2fW0id
誰と興味ない、辻には
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:31.21ID:ptNGpHyd0
つんく♀
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:31.38ID:fEnO0uGs0
ハズレだな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:33.11ID:ripHtWLS0
>>681
映画の、ハイヤードラゴンとのやり取りをピッコロに説明する悟り飯の倒置方な語り口がワロタ記憶
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:33.30ID:uhMOi2+I0
>>717
山ちゃん多すぎ問題
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:43.24ID:HNG+4fCw0
三Pとかの落語好きそう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:46.17ID:g9N9Lbqh0
>>715
三Pです
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:51.90ID:i4cswHMH0
>>722
ナスDだろw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:03.79ID:bsYl1u3l0
愛称の「山P」の由来を「中1とか小6ぐらいだったと思います」とし「周りの当時の仲間たちが『お前、あだ名、山Pにしようぜ』ってそういうノリで。子どもがあだ名付ける感覚で。それで雑誌のインタビューとかで『山Pがさ』って言ってくださって浸透していった」と明かしていた。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:03.98ID:oEi8jJ3k0
>>711
こないだの帰れマンデーが銚子丸の特集で
トロたくがあって何かヒヤヒヤしたわww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:08.48ID:htb1vUIt0
小泉今日子はキョンキョンと呼ばれるの嫌いだよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:23.21ID:VEPHcnNq0
辻ちゃんも二葉ちゃんもなんか若いけど別の若さなの面白いな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:24.16ID:g6R3edmR0
ほんとに友達か?ジャニーじゃないのか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:24.47ID:uhMOi2+I0
>>734
フレンチ・キスのおかげで緊急握手会させられたときも酷かったなw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:27.96ID:UB9PkzH70
>>742
苗字のあだ名だとそのままだな
山ちゃんとか川ちゃんとか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:30.62ID:WlXoViib0
>>735
エピソードが変わっててワロタwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:34.94ID:bsYl1u3l0
>>704
視聴者からの質問コーナーで「もうそろそろ山Pと呼ばれるのは抵抗ありますか?」と聞かれ「いや、何か、もう呼ばれすぎて自分の名前みたいになっちゃって。まったく抵抗ないです」と答えた。

 さらに「受け入れていきたいというか、ありがたいニックネームをいただいたと思います」と感謝していた。
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:35.19ID:JbUiWnNlr
嬉しくないww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:35.87ID:0LSFwOEyd
>>683
ナショナルスポンサーはアデランス、中央事務所、ベリーベスト、ライザップ、ジャパネットくらいだろ
他はローカルCMかスポットCMでぽかぽかをスポンサードしてない
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:36.57ID:Uru3vRLV0
どうでもいいけど
山下って苗字はダサくないけど、山田って苗字はダサいよね(。・ω・。)
0777(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:47.19ID:7b+9JBFp0
>>557
今田美桜の圧勝
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:48.98ID:oEi8jJ3k0
ゴリエwwwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:49.75ID:pJWUEcdf0
じれっタイガー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:52.73ID:UB9PkzH70
ふぁんなの?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:53.35ID:HNG+4fCw0
二葉ちゃんきゃわわ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:54.42ID:jTs5+hxk0
男として見てた
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:55.95ID:g9N9Lbqh0
二葉が女になってる(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:01.28ID:ripHtWLS0
二葉、ぽかぽかで初のおまんこ濡れ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:07.61ID:caTrJuww0
>>711
ぽかぽかに出させて、聞いてみないとな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:07.79ID:cTHDLkF8d
二葉www
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:08.87ID:g3c5N4GH0
ぽかぽかでは珍しい二葉さんのメス顔
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:10.07ID:UB9PkzH70
>>721
そうそれ!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:13.99ID:CwerzHJl0
>>758
古舘は、キョン2とか 日本の演歌とか変なこと言うよな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:17.12ID:mieEWNzt0
>>724
ここ数年のバナナムーンで記憶に残ってた回だわ
日村が急遽来た岩井に「今から出すクイズに正解したら100万円!」とか言って3つヒント出した後に岩井が正解しちゃったから、日村がガチで困ってたww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:24.09ID:69R0VL0C0
入口出口田口
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:29.81ID:3GFf3ZMU0
顔真っ赤になってないのに「顔真っ赤だぞw」ていわれると真っ赤になるんよな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:30.21ID:g9N9Lbqh0
二葉を濡らした男 山P
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:32.61ID:o4OzxGXv0
山下のモテ度は健在か
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:36.41ID:aV7OlleS0
好きなんだなw正統派なかっこ良さだもんな。
0813(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:40.68ID:7b+9JBFp0
出口夏希可愛いな😍
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:41.11ID:3WYUTLGd0
二葉がこんなに女の子らしくなったの初めて見た
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:49.35ID:i4cswHMH0
ゴリおもしろいww
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:53.37ID:WlXoViib0
ゴリはKAT-TUNのギャグなんか何も知らないから堂々とw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:56.77ID:GdXMoXvQ0
二葉女だったのか
男かと思ってた
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:57.47ID:Cfxrl+vl0
>>764
何それ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:11.03ID:i4cswHMH0
さすがゴリエ
腕ある
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:14.09ID:UB9PkzH70
>>770
ごめんアンカー間違えた
>>799
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:23.55ID:hj5Mk/tj0
出口さんには会ったことないけど入口さんは同級生にいたわ
0835(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:23.70ID:7b+9JBFp0
>>811
こんな地味なおっさんの何がいいんだか
玉木宏なら格好いいけど
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:29.37ID:HveFKoHx0
>>805
ロバート秋山のやつかw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:30.72ID:ptNGpHyd0
入口!出口!中出し!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:31.07ID:fEnO0uGs0
>>765
無関係すぎてこわっ!
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:31.83ID:Uzq0n4YR0
さっきからみんな山Pばっかだな、出口にも質問してやれよ(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:46.02ID:g9N9Lbqh0
画風がかりあげクン
0847(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:47.91ID:7b+9JBFp0
>>834
そっちの方が珍しいだろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:51.93ID:VW07bTl40
この女の子、耳が可愛いな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:00.74ID:MqaHIrn90
>>695
腸内もよほど酷い便秘でないなら、毒素なんかないし、滞留物もない
必ず押し出されて入れ替わってる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:01.44ID:aV7OlleS0
二葉の高感度上がったwめんこいやん。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:16.96ID:g6R3edmR0
>>765
髪型のせいでホストみたい
0857(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:25.29ID:7b+9JBFp0
>>843
女性は山下みんな好きなんだな
そもそもジャニーズがモテるからな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:27.94ID:i4cswHMH0
ゴリ凄いよ
出口さん大喜びw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:44.41ID:CwerzHJl0
それ、生理用だろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:50.65ID:ripHtWLS0
ちっちゃバッグw可愛い
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:01.44ID:o3r2fW0id
入口出口田口くんは渋谷でレストランやっててチクトクでよく見るわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:02.66ID:HNG+4fCw0
山下はいいけど、若い頃のカツーンはチンピラみたくて嫌いだったわ
0869(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:03.02ID:7b+9JBFp0
常に岩井は同じ質問してそうレベルの質問
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:10.85ID:Uzq0n4YR0
似てるわけじゃないけど、なんとなく本仮屋ユイカも入ってる気がする
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:22.40ID:uhMOi2+I0
>>854
正直不動産すぎる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:23.71ID:UB9PkzH70
>>765
うしろの二人が分からん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:37.94ID:o4OzxGXv0
この子から
ブレイクしますオーラが出まくってる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:42.31ID:JpH/AUnO0
よく知らなんけどこの娘かわいいな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:47.98ID:jTs5+hxk0
山P、肌感がおじさんすぎ、まだ早いやろ?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:51.82ID:aV7OlleS0
山下は見るからに謙虚で性格が良い。嫌いな人いるんか?って感じ。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:53.97ID:NYC7UkGN0
出口さん口が大きいな笑うと歯が端から端まで見える
顔が可愛いからそこまで気にならんけど
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:09.29ID:2u415xuI0
>>711
本人の前でキムタク呼びしてくる奴とは仲良くならないとか言ってたな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:13.49ID:WlXoViib0
藤岡弘、に怒られる飲み方
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:16.39ID:HNG+4fCw0
俺やっちゃうw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:17.28ID:ripHtWLS0
>>874
第7サティアンてブランドのやつだな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:17.53ID:uhMOi2+I0
子供の頃は親にラッパ飲み怒られたもんだが
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:22.94ID:4ZckeGvS0
>>851
そりゃ健康体なら問題ないだろ ある程度は悪玉菌もあるからそれが解消される事もある
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:29.87ID:VW07bTl40
首筋と耳のところがきれいな子見ると
ペロペロしたくなるよね
0902(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:33.95ID:7b+9JBFp0
>>868
相対的にイメージいいな山下は
でも今となってはただの身体鍛えた地味おっさんだな
ジャニーズ辞めて干されて身体鍛えてまた売れてるから

背景がいいけどね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:37.63ID:3WYUTLGd0
一瞬で撮影するならいいけどね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:38.74ID:Cfxrl+vl0
未成年なのに成人してると偽る
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:42.32ID:/V8FR4TB0
クワマンのフォークバージョン
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:51.09ID:uhMOi2+I0
赤西臭いのはなんなの
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:55.81ID:OgSwbpJ+0
ペットボトル飲むときは前歯に当てて唇付けないようにしてる
雑菌が増殖しやすくなるからな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:57.28ID:HNG+4fCw0
冷麦ひフーフーしちゃう人
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:06.62ID:o4OzxGXv0
岩井
出口ちゃんにドラゴンボール関係の質問をしてくれ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:08.05ID:ZY2AFtj40
岩井とヤマP夢の共演
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:08.92ID:DEpfSw4s0
フェミが見たら発狂しそうだけど、イケメンなら良いのか(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:12.55ID:5Z7KZUwC0
写真かなあ
0927(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:12.78ID:7b+9JBFp0
>>891
小さいやろうだな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:13.37ID:g6R3edmR0
写真とフォークだな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:19.35ID:CwerzHJl0
公共広告機構
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:19.72ID:69R0VL0C0
わいはCだけ嫌
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:26.17ID:ripHtWLS0
>>915
ひゅーひゅー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:29.24ID:cD4j/ypi0
かめらめせんみたいなまた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:31.16ID:3WYUTLGd0
Bだろ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:32.22ID:NYC7UkGN0
Bかな
フォークの持ち方はそもそもPが左利きだから気にしなそう
0941(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:46.36ID:7b+9JBFp0
山下はほんとつまらないな
水曜メンバーが笑いをとってくれそうで癒されるな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:51.14ID:3WYUTLGd0
めっちゃ今田美桜感
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:51.60ID:i4cswHMH0
860オメ釣り師の腕ねえな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:57.33ID:MqaHIrn90
>>870
継ぎ足しタレは、酵母菌などが新しいものへ影響を残すから「入れ替わって意味ない」は間違いだけれどね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:12.76ID:HNG+4fCw0
>>902
悪いイメージはないよな
0954(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:12.90ID:7b+9JBFp0
>>933
今田美桜の若い頃役で有名になったからな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:23.53ID:69R0VL0C0
>>917
韓国人も口つけないよね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:29.27ID:g6R3edmR0
もういいよしつこい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:30.75ID:QKNL1JzW0
これやるの水曜だけ?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:38.31ID:Jc7NVuLD0
>>947
西村知美の勝ち
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:38.54ID:VW07bTl40
またそれかw
0971(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:43.72ID:7b+9JBFp0
辻さんも水曜メンバーの仲間入りか
加藤大悟はもう退場させられたのか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:56.79ID:5Z7KZUwC0
芦名星にもにてる
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:59.53ID:g9N9Lbqh0
ベタだけどこういうのり好き
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:59.62ID:UB9PkzH70
>>947
未だにこの食べ方なのかな?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:03.63ID:HNG+4fCw0
>>891
そういうところだよな木村拓哉って
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:06.65ID:JbUiWnNlr
いいともっぽくて好き
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:09.65ID:ripHtWLS0
辻ちゃん真っ先に椅子から降りた
偉い
0989(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:12.71ID:7b+9JBFp0
出口夏希は華があるな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:15.24ID:mLiwMOWw0
笑っちゃダメなんだよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:16.95ID:hFRaH1wP0
Dだけなんでこんな次元違うw
実際いた人なのかな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:22.36ID:QKNL1JzW0
澤部もやれよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:22.51ID:kPTt+QqX0
>>868
今でも中丸以外イキってる感じあるけどな
いつ年相応に落ち着くんだろうと思っちゃう
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:25.60ID:UB9PkzH70
見逃しちゃった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:44.97ID:pj5eRMTY0
ぴい山すげえ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:54.92ID:vWHMfBba0
>>963
水曜だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況