X



ノンストップ!【GW最終日!外国人&日本人買ったもの取材▽マーボー豆腐集結】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:13.03
9:50〜11:25
▽GW最終日!外国人&日本人買ったもの取材
▽ミシュランシェフもマーボー豆腐が集結!
▽生披露トリッキング世界王者の多才キック

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
坂下千里子 
井戸田潤(スピードワゴン) 
コーナーゲスト
<BUZZ LIVE!> トリッキングパフォーマンス 加納弥都  4人組管楽器ガールズバンド MOS
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:53:02.14ID:BumejRzE0
>>587
う〜ん・・・
まぁでも、結構知識や経験ある人多いと思ってさ そういう人がポッと出てくる実況って感じ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:53:38.99ID:2VXmpIJa0
沖縄もあったな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:53:47.35ID:f+CDuhYb0
>>600
サンクス!
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:21.50ID:BumejRzE0
>>614
でも感心があるってのは良いことだと思うよ
無関心が一番ダメ って思う
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:55:28.88ID:f+CDuhYb0
GW最終日の午前中から飛ばしちゃった
TBSで余韻に浸りながら2発目終わらせて寝よっかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:41.42ID:z7u6nR780
片親当たり前のご時世で母の日とかマジ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:14.69ID:Ir4SrxYG0
ハイブランド今くっそ高いからなぁ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:02.09ID:eVSqpscJM
カーチャンは感謝してるから毎年やるが
親父は嫌いな人多いから父の日はやりたがる人少ない
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:23.47ID:BumejRzE0
フジは最低烙印決定後に最後の力で「心はロンリー」「鬼滅」で挽回を謀ったな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:30.99ID:BumejRzE0
>>629
父親に感謝できるようになったら一人前だと思う
父親って損な役だよね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:57.17ID:/AeoK81z0
>>629
どっちにももちろん感謝してるがなぜか父の日は…だなw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:00:06.72ID:eVSqpscJM
親に水面切りってしてる子供リアルで見たわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:01:15.70ID:/NS+RKDV0
>>617
実況とかごちゃんに限らずネットの中で自信満々に知識ひけらかす奴多いけどさ
その知識とかも正しくない事もあるし自分で学んで得た知識でもない場合がほとんどだと思うけどな
ネットに流れる情報とかググって得た知識を自分が経験者みたいに装って偉そうに語ってるような奴がほとんどだろう
本当にちゃんと自分で学んだとか努力したとかプロとかこんなとこ来ねぇし知識ひけらかさないし
だからネット民の書き込みをすぐ信用しちゃうのは危険だって言うんだよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:03:20.96ID:sEMJfPbk0
油がいらないアルミホイル敷いてるな、あれ超便利
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:03:24.76ID:BumejRzE0
>>634
まぁwひろゆきみたいなタイプか、経験から言ってることかは判別はできるだろうというレベルでさ。。。w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:06.36ID:/AeoK81z0
巫女さんみてーな衣装だなw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:56.67ID:+YhBsCQo0
あのプレスするやつだけ欲しいわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:57.92ID:fif6CdCM0
ぱいぱいは吸いたい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:05:00.11ID:BumejRzE0
鶏肉なんかいらない脂は落としちゃったほうが良いんだよ
香りもよくないし
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:48.30ID:fif6CdCM0
味噌煮は焼くなよ
アホかよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:08:35.37ID:nlar45OJ0
あの重しもなんかで代用出来そうよな
石に取ってがあれば
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:09:46.71ID:+YhBsCQo0
アマゾンと値段変わらんな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:09:58.58ID:mA3mfXMe0
グリルパン自体は1500円くらいのを持ってるからあのシールドみたいなのだけ欲しいな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:11:08.28ID:Gk/NB3jta
通販番組ってフジテレビが中抜きして利益取ってるんやろ(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:24.69ID:kHhQH/v00
欲しいけど置くところがないわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:38.77ID:nlar45OJ0
このフライパンよりもサイズが小さい平たいフタ買ってくれば重しになるな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:15:08.19ID:u4RYIUET0
>>652
送料考えるとAmazonの方が安いね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:39.27ID:3YG+i2We0
前は19分くらいで終わるからなんでだろと思ってたけど関東地方のお天気予報だったのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:00.39ID:eAIL8Ck+x
じょうじゅ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:07.28ID:wl59l5WE0
それが出来たら散らからないのよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:29.69ID:Br+QzaIi0
この番組の視聴者らしい行動
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 13:49:04.62ID:UbT4mDVJ0
秋元さん、純烈でいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況