X



実況 ◆ フジテレビ 101523

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:22.10ID:b0/tUeCA0
日本は序盤から韓国に危険なプレーを繰り返し受けるも、サウジアラビアの主審は反則を取らなかったり、警告をなかなか出さない。後半9分には、セカンドボールの競り合いでMF川崎颯太(京都)がMFキム・ドンジンから足裏で危険なファウルを受けるも、不可解な警告止まりとなった。

 相次ぐ日本不利の判定に、ファンやサポーターからは怒りの声が噴出。「韓国のカンフーサッカー出た 審判は安定の『中東の笛』いい加減にしなさい」「アレでイエローで済むんかい! 中東の笛発動か!? 誰得なんだ」「今日の主審、酷くないか? あきらかに、イエロー出てもおかしくないファールが何度もあったにも関わらず、カード出ない 中東の笛は、怖すぎる」などと中東の審判による不可解な判定に疑問を呈する声が続出した。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:23.78ID:ZZKRyE4J0
韓国は軍隊経験者ばかりだからしゃあない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:29.11ID:XczCzsdw0
サッカーだせえ韓国に負けてんのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:38.20ID:zQAzWxk2d
おまいらの祖国が勝ったか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:48.52ID:X+EWHV5L0
カタールについて語ーる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:53.46ID:+m2FiQ8l0
永島アナ元気ですか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:01.48ID:kQvCXY7N0
韓国ってサッカー弱くなったのにそれ以下か
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:29.99ID:b0/tUeCA0
反日マスゴミは韓国のラフプレーについては触れません
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:31.01ID:pqMK3+OgM
日本のサッカーはワールドカップしか盛り上がらないから一瞬で終わった
0294 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:36.62ID:8ZoCiF+yM
こむろチャン
0295 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:46.58ID:x1pHmgga0
いつから強豪になったんだカタール
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:51.14ID:n+OtFoIt0
ベストメンバーではないとは言え監督があれとは言え
韓国に負けたなんて恥ずかしいだろうな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:58.70ID:a0CtEvQv0
もう普通に25度以上出てるし
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:36:34.29ID:QIC5Pf4Z0
1度でもB型肝炎と診断された方の時点でハードル高すぎw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:36:38.00ID:+m2FiQ8l0
ここ最近ずっと雨か曇り
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:05.93ID:ytfydrIS0
ほんと韓国の曲ってウンザリだわ
20年前のアシャンティのパクリにしか聞こえねーし
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:42.43ID:dMxvcRVw0
あの試合に出て欧州で活躍してる鈴木唯人に期待するか
細谷は駄目だな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:41:13.31ID:piAZZZ/g0
天達も梅雨入りすればいいのに
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:19.22ID:QkslA/jC0
笑う小室ちゃんかわいい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:56.87ID:+m2FiQ8l0
北へ。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:18.29ID:p76RxKIb0
当たらない天気予報
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:32.68ID:1lOotazv0
小室チャンが可愛いのかブスなのかよーわからんよね(。・ω・。)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:44:08.03ID:piAZZZ/g0
>>314
可愛いよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:44:16.86ID:K+uzCXY80
どんな綺麗な花火でも小室ちゃんの美しさには敵わないよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:44:32.97ID:+7YNhV0K0
ドローン空撮の花火見たけど
本当に球体なんだな
なんか感動した
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:35.57ID:piAZZZ/g0
>>316
はいおはよう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:47:22.29ID:piAZZZ/g0
>>321
はい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:47:30.01ID:QkslA/jC0
なにこのCM
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:25.77ID:AykaSANT0
5chも書き込んだらポイントくれ(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:34.49ID:3iZNeLZi0
ブルーモーメントってコードブルーの続編じゃないんだっけか。ブルーなんてタイトルにつけなければいいのに
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:50.77ID:+m2FiQ8l0
台風で中止になりそう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:53.35ID:9iy1hhAP0
瑛莉子と見に行きたい(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:49:05.61ID:+7YNhV0K0
クズモンはまばたきより口を動かすようにすればいいのに
もしくはチコみたいに全CG
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:14.38ID:E3a80rPo0
タケパ〜ン
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:15.37ID:eipkoP7a0
2024/01/16(火) 11:42:27.89
粗品嫌い ID:4Djty2PX0(4/10)
2024/03/12(火) 11:48:01.53
粗品と千原ジュニア嫌い ID:0wrwE3qm0(2/5) 
2024/04/02(火)11:30:13.72
粗品と千原ジュニア嫌い ID:yAxmcZvU0(2/2)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:20.57ID:BIHQQk4x0
お前らのたけゆか好きは異常
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:45.81ID:eipkoP7a0
0334 名無しでいいとも! 2024/04/23(火) 11:30:02.72
FNNスピークとの違いは?
ID:hB8kMaYZ0(1/2)
0336 名無しでいいとも! 2024/04/23(火) 11:30:14.89
粗品と千原ジュニア嫌い
ID:hB8kMaYZ0(2/2)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:00.89ID:vlmchCpTa
警視庁案件になったんけ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:25.79ID:vlmchCpTa
テレビではいつ帰化人というのかね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:36.70ID:zQAzWxk2d
人は見た目
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:39.30ID:vlmchCpTa
ヤカラっすねえ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:45.65ID:VwX3uyCL0
チャンコロは殺し合いは自分の国でやれよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:47.34ID:pnhPpI9I0
結局奥さんだったのか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:47.59ID:eipkoP7a0
ID:hB8kMaYZ0
◯◯との違いは? 〜は ここまで
昔のフジテレビのキャッチコピーを書き込む。
11:49 ぽかぽかに対して何か書き込まずにはいられない。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:57.88ID:eSK4de0H0
事故
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:03.59ID:VFp8VIFAM
宝島って珍しいね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:04.37ID:vlmchCpTa
腹を切れ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:07.76ID:yJDqJ36+0
ローターON
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:48.02ID:eSK4de0H0
中に誰もいませんよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:06.66ID:U8m5Tlxa0
目眩しの甘々案だなw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:14.72ID:eSK4de0H0
マジで160円くらいいきそう
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:48.31ID:isD+aRrU0
さすがお金あるな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:00.88ID:yJDqJ36+0
台湾の地震はあっという間に風化したな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:21.16ID:VLujDVF00
くそもたいな国のバラマキやって自国にはそれっぽっちかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況