X



実況 ◆ フジテレビ 101522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:04:18.44ID:UeWCX/nc0
駆除大変だな。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:04:26.13ID:yvQouCVB0
Tでいいのに何でかえたの
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:04:56.09ID:rf5xaNQU0
ずーっとメンテ、なめてんのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:03.29ID:JujYuycf0
アスファルトの隙間にも咲いてた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:09.15ID:kjIEsnop0
ダメじゃん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:15.24ID:sH5qGGzs0
ポイントは全部paypayにうつしたわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:17.40ID:houqIBFg0
そもそもTポイント自体使わなかったんだが
0018 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:19.33ID:IBPlAdup0
TSUTAYAって消えちゃったな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:33.09ID:hPQEeBnv0
Tポイント何故かここ数年全く貯める機会なくなったな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:34.85ID:uTevDR0vd
そこら中で見るけどこの花
小さいヒマワリみたいな黄色い花の外来植物今年はまだ見てない
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:46.12ID:isD+aRrU0
8600万人も会員数いるの?うちの家族誰ももってません
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:51.08ID:VIvJMzm00
あんなにバカみたいに昨日宣伝してたのに、早速不具合??
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:58.57ID:yvQouCVB0
鬼畜イスラエル
0026 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:58.72ID:dnDCE6H+0
いまだにVポイントアプリが起動しないのだが
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:00.41ID:tNYFKfcK0
ぐったり
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:05.73ID:kjIEsnop0
スマホで撮影するな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:26.85ID:VIvJMzm00
赤ちゃんも動いてねぇな
肌の色もやべぇ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:28.37ID:ZHn8LdK60
ツタヤって店舗がレンタルじゃなくて本とか置いてたのを何年も前に見たっきりで何してるかわからんな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:30.53ID:mEhcsIVH0
鬼太郎
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:36.05ID:kjIEsnop0
>>23
CMまでしてアホだよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:41.41ID:7DMjM1BL0
なろう系主人公やん
0040 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:49.30ID:IBPlAdup0
父親も亡くなったみたいだし救出する必要あったんだろうか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:52.37ID:VIvJMzm00
おお、血色戻ったわ
良かったな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:52.72ID:fTZ4d/Yz0
おれTポイント7万ぐらいあって統合されてもまだ使わない予定です
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:01.84ID:Yifdqd8L0
このまま死なせといてやれよ
こんなところ生きてた方が地獄だろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:04.71ID:e1xYr2R70
よかった…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:19.49ID:oddr6GOT0
悲劇の子供か
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:22.60ID:houqIBFg0
人生ハードモードきついな
0051ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:23.40ID:UeWCX/nc0
良かった。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:23.78ID:a/YCFRXt0
戦争は憎しみと哀しみしか生みださいない・・・
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:24.26ID:WT2Iaigi0
みなしごハッチ…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:24.66ID:isD+aRrU0
この子にとってこれで良かったのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:32.19ID:tyjgTc+40
もう鬼太郎やん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:40.94ID:tNYFKfcK0
>>44
それな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:47.75ID:sxhCQn9Z0
安心するのは速くないか ここも空爆される可能性あるのでは
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:51.95ID:oddr6GOT0
この子が未来にノーベル賞を受賞するとはな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:52.06ID:sH5qGGzs0
泣いとる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:53.64ID:bfVUc52v0
サヘル号泣しとる・・
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:59.19ID:kjIEsnop0
泣いたフリ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:59.20ID:yvQouCVB0
泣くなよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:59.60ID:uTevDR0vd
>>9
提携企業に個人情報データ提供を許可するしないを設定しても
次から次に追加される新たな提携企業はデフォルトで許可になってる地獄
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:06.58ID:VIvJMzm00
素直に喜んでいいのか

サヘルいい事言うな(´;ω;`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:10.43ID:oAfmGLHZ0
イランがハマス支持してテロ起こさせといて何言ってんのコイツ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:11.15ID:N4SXpXL20
だよな
孤児なんだもんな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:11.81ID:Yifdqd8L0
どこに泣く要素あったの(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:16.43ID:/sWf2qUh0
泣けるってすごいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:18.33ID:WT2Iaigi0
自分が赤さんなら死なせてほしいかも
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:19.33ID:MjgT3xZk0
ああ自分と重ねちゃうわな・・・
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:21.55ID:pHKiYOfY0
泣いてるよ・・・・・・・
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:31.05ID:a/YCFRXt0
おまえらぬるいな…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:33.19ID:tNYFKfcK0
何泣いてんのバッカじゃね

はい失格二度と顔見せるなボケ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:34.43ID:4tzmrTx80
こんな地獄みたいな国で子供だけ生き残ってどうすんだよ
俺なら意識がわからん死なせてくれ
0093!dongri
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:39.56ID:qabxm2PJ0
サヘルは他人事じゃないからな


それに比べた谷原の他人事感よ(´・ω・`)
0097ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:46.74ID:UeWCX/nc0
1月に、サヘルが表紙の雑誌買ったよ。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:46.89ID:kJzcroFd0
こんなに大ごとにされて映像も残されて、もしそう思ったとしても助けないで欲しかったとは言えずに生きてくことになるんだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:46.91ID:N4SXpXL20
サヘル見てると日本人は戦争語ったらあかん思うわ中身無さすぎ
0100 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:47.61ID:FrIDcbB40
産まれてよかったかなんて当事者のサヘルにしか言えないな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:52.15ID:AK2kwjNL0
この人の姿勢もおかしいけどな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:53.33ID:ZHn8LdK60
NGワード踏んだ 登録系の単語がだめ?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:54.14ID:isD+aRrU0
これは泣くよな自分もつらい思いしたのだろう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:59.73ID:oAfmGLHZ0
テロリストのハマスを支援してるのはお前の母国イランだぞ

それには触れないのか???
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:08.34ID:FGE7AcUf0
なら宗教廃止やな
0110!dongri
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:09.54ID:qabxm2PJ0
>>90

(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:10.60ID:fTZ4d/Yz0
朝から泣くなよやる気でない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:21.54ID:VIvJMzm00
サヘル、始めはテレ朝で「外国人が見た日本」みたいなコーナー3人で任されてたけど(外ロケ)
コメンテーターになるとはな
出世したなー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:36.37ID:ZHn8LdK60
サヘルさー芸能人が一般人騙して金儲けにはなにも思わんの?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:56.30ID:WT2Iaigi0
綺麗な横向きですね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:57.11ID:OoPXltPH0
戦争するなら首脳部同士で潰し合ってろよな。
民間人を巻き込むんじゃない。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:58.88ID:VIvJMzm00
>>98
それは当人にとっても辛いことだよな
誰にも弱音吐けない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:58.91ID:7xCCPhUwa
テロリストがお仕置きされてるだけなのにパヨゴミは逆恨み(´・ω・`)
0133 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:02.98ID:IBPlAdup0
なんだこりゃ、がれきの山
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:07.81ID:J7bZKy7Aa
イスラエルを非難するのは分かる

でもなんで一緒にハマスとイランを批判しないの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:07.86ID:isD+aRrU0
産廃野郎はトラックドライバーではないな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:08.93ID:urz61YYx0
また産廃トラックか
0137!dongri
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:10.26ID:qabxm2PJ0
ああ

サヘルの来歴知らん人、また増えて来てんだな
0139ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:11.45ID:UeWCX/nc0
日本にもたくさんいる、やはり、500億だな、
ないが…
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:11.70ID:ZHn8LdK60
ちょこちょこお涙頂戴に釣られてるやついるけどおばさんかな?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:15.49ID:AK2kwjNL0
トラックってバカな運転する奴が多いな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:17.58ID:AjREFiRa0
綺麗に塞ぐトラック
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:21.61ID:kjIEsnop0
こんなん撤去無理だわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:27.86ID:3XCrH0tQ0
サクラップならぬスクラップ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:36.69ID:TUeFdcaWd
これはキツい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:59.09ID:ZHn8LdK60
>>137
詳しいお前のほうが異様なの覚えとけな
しかも上からの文章w
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:10.34ID:VIvJMzm00
高速は事故や立ち往生もたまに有るから、仕方ないだろう
電車も変電所火事とかで、深夜まで電車止まったりするのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:51.49ID:gQPyTYRY0
>>114
ハマスが殺したようなもんだな
和平が進んだタイミングで
あんな大量テロしておいて
0163中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:51.75ID:pK4D6gfh0
ホームビデオって
無縁の人間が見せられるとなんであんなにキツいんだろうな
0166ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:27.28ID:UeWCX/nc0
>>137
だね。育ての親のことも。
0167!dongri
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:31.97ID:qabxm2PJ0
>>140
いつものガザニュースってだけでなく

サヘルがコメントした

ってとこが特殊なんだよw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:54.66ID:isD+aRrU0
韓国来ました~
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:01.23ID:tNYFKfcK0
突然にぶっこまれました
0173 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:05.28ID:IBPlAdup0
田中みなみCM多いな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:07.20ID:10yTlpzv0
>>159
高速だろうが電車だろうが交通機関利用するとき
必ず飲み物とパンを用意してる
飢餓は判断を誤らせる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:07.26ID:FGE7AcUf0
ぶっこみスペシャル
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:20.84ID:yvQouCVB0
見事にふさいだな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:25.46ID:dsLSgxdE0
くそ迷惑な倒れ方www
0183ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:51.32ID:UeWCX/nc0
>>140
どんな不幸な人生を?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:51.68ID:isD+aRrU0
ニラ玉IC
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:01.23ID:AjREFiRa0
俺ならウンコ漏らしてる
0187!dongri
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:02.47ID:qabxm2PJ0
フジのスレは朝から殺伐としてんなw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:16.39ID:OoPXltPH0
普通に運転席の方を重機で押したら片側開けれそうだけどな。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:39.76ID:7oo3ytMG0
あの緊急車両無意味じゃね?
けが人いてもどこにも運べないぞ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:39.95ID:tNYFKfcK0
で、バカ運転手は死んでんの?
0202中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:44.09ID:pK4D6gfh0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 勃ち往生 それが私の夢です
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:47.34ID:N4SXpXL20
>>160
ロードジッパーって高速で使ってるんじゃなかたか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:10.20ID:oAfmGLHZ0
こー言うのって平日仕事行ってるふりして
不倫旅行とかしてたらなんで言い訳するんだろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:22.81ID:houqIBFg0
トラックが横転しおうてん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:22.89ID:a/YCFRXt0
自動運転の開発止まってるな・・
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:33.66ID:TUeFdcaWd
なんだそのコメントは
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:39.91ID:KUP47c730
通行止めはいいんだが、それなら前の出口まで戻させたら良いのに
5時間も解除出来ずに閉じ込め状態にさせてるのは流石に対応が酷い
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:44.51ID:kjIEsnop0
>>169
それ誰のセリフだっけ?東方仗助?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:59.01ID:tNYFKfcK0
どうでもいいわこんなんの
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:21.50ID:AK2kwjNL0
>>218
道路に傷がついたら修復大変だぞ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:28.75ID:piAZZZ/g0
賠償はトラック運転手がするの?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:38.01ID:kjIEsnop0
>>205
残業が終わらない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:48.73ID:bHNlQwVO0
まよこになってるのをずらしてずらして1車線あけるとかできないもんかね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:02.52ID:KqqWc07p0
みんな立ち往生してるのにずるいだろ何だよこの赤い車は
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:02.97ID:kjIEsnop0
ブンブンジャー呼べ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:44.41ID:syFkySLz0
お漏らしした人何人いたのやら
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:51.66ID:Yc82oKSR0
ただの事故渋滞だろ?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:53.78ID:isD+aRrU0
同業者がやった事故だ受け止めろ
0239 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:57.90ID:8ZoCiF+yM
クレーン作業車はいらないとダメ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:00.94ID:9JKqWTTS0
ウンコ漏れた
 ウンコ漏れた
  ウンコ漏れた
0241中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:02.66ID:pK4D6gfh0
この先どうなるかなんて誰にもわからない
それが未来ってもんよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:05.85ID:MjgT3xZk0
高速利用する人間は誰でもこうなる可能性があるってのは考えると鬱だな・・・いつでも非常食いるな(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:06.46ID:AK2kwjNL0
トンネルの前なら折り返せるようになってたりするけどな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:34.51ID:9JKqWTTS0
野糞してごめんなさい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:47.25ID:isD+aRrU0
水だけかよ山パンも欲しいな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:50.30ID:FGE7AcUf0
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:53.94ID:TUeFdcaWd
中国ならBBQを楽しんでバドミントンしてる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:56.05ID:8Kp2sQ82a
長距離トラック運転手ならオムツも仮眠室も充電器も持ってそう
家族の方がキツイ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:23.50ID:bHNlQwVO0
まあ旅行帰りは我慢しとけ、あそびにいっただけだから、おまけだ
運送屋さんとは事情が違うからな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:36.90ID:8ZoCiF+yM
田中角栄ソウリがつくった
中央道も、、、
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:42.91ID:houqIBFg0
トイレ我慢できなくなったらどうするのっと?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:53.67ID:NccXfR1H0
将来てwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:55.19ID:FGE7AcUf0
オールクリア
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:17.26ID:AK2kwjNL0
ガソリン無かったら恐怖だな
0277!dongri
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:26.16ID:qabxm2PJ0
>>263
走って車に戻る
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:47.13ID:TUeFdcaWd
>>265
本気で作ってるからビビるよね(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:52.44ID:isD+aRrU0
りりちゃん早くやれ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:05.79ID:8ZoCiF+yM
ヘッドとトレーラ連結、外せなかったか、、、
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:11.82ID:syFkySLz0
後続車からUターンさせちゃダメなの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:31.92ID:K5PYNKtwd
高速乗るならトイレと飲料水軽食は携帯必須だな
こんな事があるといつも言われてる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:37.32ID:HkXFsx0p0
まぁこの崩れ方からやカバーもしてない辺り
まともな運転手じゃねえわな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:49.21ID:8ZoCiF+yM
レッカー車はムリだろ、、、
クレーン車もってこないと、、、
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:54.99ID:7oo3ytMG0
レッカー車どっち車線を走っていったのか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:59.21ID:yvQouCVB0
しょうもね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:14.04ID:FGE7AcUf0
事故起こした奴が悪いんだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:41.80ID:SshyfZc00
完全に塞ぐように横転してて廃材も散らばってて普段より大変だろ
ミスしたみたいに叩くのは何なの
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:50.45ID:QxevzRjqd
俺も高速で立ち往生に巻き込まれた事あるわ
工事で一車線になった高速道路でトラックがエンストして道塞いだ事があった
人力で車押して空いてるスペースにトラック避けて解決してたけど
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:57.20ID:bHNlQwVO0
しかし、うまい具合にぴったりとうせんぼしてるな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:03.84ID:aM7mHsj20
この状況で普通にレッカーでどうにかなるわけないだろ
連携ミスっていうのは可哀想すぎる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:04.35ID:8ZoCiF+yM
クレーンで吊りあげるしかないんよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:06.56ID:DSpf4oP7d
>>137
お前は詐欺に引っ掛かるタイプだな
0311ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:07.90ID:UeWCX/nc0
>>291
ボッチです。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:19.01ID:AK2kwjNL0
>>304
それなら片道は空いてるから通れたな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:26.85ID:HkXFsx0p0
>>303
状況から考えて
2時間で終わる訳が無いわな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:48.82ID:isD+aRrU0
1620
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:50.86ID:epcZjh3i0
1620khzとかだっけ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:02.91ID:uxXlEr7D0
スマホとか持ってないの?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:07.35ID:yvQouCVB0
糞ネクスコって事か
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:15.75ID:FGE7AcUf0
細かな情報提供とか普通ねーよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:28.23ID:K5PYNKtwd
自分で用意しとけよ
高速立ち往生の時にいつも言われてるのに
0329まるちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:32.95ID:16eVk8A90
性善説を辞める時期が来てる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:35.73ID:epcZjh3i0
後ろから逆走させるくらいの融通効かせろよな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:36.52ID:ifLv55lw0
中央分離帯なくしたら逆走するバカでそう
0333中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:36.95ID:pK4D6gfh0
立岩さん相変わらずおかしいな

事故らないようにしてんだろ日本は
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:37.62ID:isD+aRrU0
こいつこのスレにいるだろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:47.46ID:uxXlEr7D0
またバカなこと言ってるよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:50.94ID:OT3UolLo0
おまえが金出せな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:06.34ID:6/3AX/Nb0
このオジサン痛いなW
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:21.28ID:HkXFsx0p0
システムが完璧すぎて叩かれるってw
馬鹿じゃねえのか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:40.51ID:bHNlQwVO0
そんな工事して金使うくらいらな、5時間がまんしてもらうほうがいいだろうな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:40.62ID:3XCrH0tQ0
TVが騒いで大問題化してるだけ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:43.12ID:ruCr3mtO0
高速の作りも違うからな
向こうは基本あまり高架化しないし
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:51.57ID:FGE7AcUf0
なんで批判してんのコイツら
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:57.93ID:lIbXPouM0
高速で正面衝突したら大惨事だろ
中央分離帯は必要
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:04.65ID:dpYOpy0Y0
日本の狭い道路とアメリカの何車線もある道路を同等に語る
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:24.69ID:lIbXPouM0
>>363
辛辣w
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:28.58ID:FASacTif0
分離帯なくて大事故になったら?
分離帯あればこうはならなかったとなるんやろw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:32.44ID:MjgT3xZk0
さっさとクレーン呼べば終わってたんじゃ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:36.14ID:bfVUc52v0
このおっさん、50代だったの?
60代だと思ってた
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:41.69ID:8ZoCiF+yM
地方へ行くと中央分離帯がロープの高速結構あるな、、、
まぁコンクリブロックの分離帯はブロック動かせば、どうにでもなるんだけど

植え込みの分離帯、対策いるな、、、
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:42.00ID:0pKJdKXD0
分離帯外しても大型トレーラーがいたらUターンできるスペースないから結局動かんよw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:43.17ID:WYvDN+4Q0
中央分離帯の一部を移動できるようにして反対車線に迂回するのは良い手だな
ポイントは固定の中央分離帯は残すことだ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:46.14ID:FGE7AcUf0
どーでいい映像
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:48.71ID:4jTwZuOK0
初期に対面交通やったら正面衝突多発した経験から分離したんだよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:06.15ID:K5PYNKtwd
このジジイ逆張りで嫌い地震の時も調べずに夢物語語って叩いてたし
日本が嫌なら海外に移住すれば良いのに
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:10.71ID:9xWuSXE6M
トンネルの出入り口は転回できるようになっているが、基本的に絶対に道路から逃げられないように作っているからな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:16.86ID:HkXFsx0p0
>>371
昔は馬鹿な事言ってる奴に
馬鹿な事言ってるんじゃねえよ
ってちゃんと言う人はいたのにな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:19.81ID:QxevzRjqd
そんなわけねーだろバカか
どう見てもヤカラやんけ(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:20.47ID:pkyNsPUI0
谷原ってやっぱりバカだわ
発言がズレてるんだよな
0391ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:25.25ID:UeWCX/nc0
嫌な先輩思い。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:25.64ID:uKqGb7Jc0
たとえば鉄道だと、海外は平気で線路歩いたり線路の近くで商売したりしてる
日本は安全第一すぎてちょっと撮り鉄が侵入しただけでお騒ぎ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:25.79ID:x3S4RGuh0
架空のアニキ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:27.48ID:syFkySLz0
この事件登場人物に日本人いるの?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:53.92ID:WYvDN+4Q0
1km おきとかでも移動できる中央分離帯があるとよい
0400ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:56.51ID:UeWCX/nc0
やはり、耳にピアス…
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:58.06ID:isD+aRrU0
兄弟船は~
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:59.10ID:r5GraSjW0
>>383
専門家()がNEXCOに連携ミスがあったかもしれないと適当な発言したから
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:00.42ID:1lOotazv0
アニキとか言わないで、知らん人に指示されたって言えばいいだけちゃう?
匂わせは良くない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:02.02ID:xqPe+lBu0
中央道は山の中だから車線で高さ違う所多いんだよね
アメリカと一緒は無理
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:04.94ID:9xWuSXE6M
普通に海外に逃げているだろうな
0406!dongri
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:11.24ID:qabxm2PJ0
>>250
それできないのは人手と手間の問題なんかな
敢えて逆走車線作るわけだから
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:11.52ID:FASacTif0
これ中国人と韓国人の飲食店同士の争いやろ
そこに半グレが仕事した
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:14.33ID:bHNlQwVO0
りょうけんはアニキ思いのいい後輩らしいじゃないかw
いっぽう宝島は隣の店の店員を殴るような乱暴者だという
さあ、どっちがどっち!間タフ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:26.36ID:y7SAUfBP0
アニキー!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:28.32ID:5GEIgyRM0
成功した中国人に嫉妬した日本人か?
いやこいつも中国人かな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:28.34ID:K+uzCXY80
こいつが出頭して警察が油断してる間にアニキは国外に逃亡してそう
0416ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:32.78ID:UeWCX/nc0
>>395
ああ・・・
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:36.54ID:piAZZZ/g0
すごい名前だな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:37.36ID:qOzTNDfh0
耳ピアスにタトゥーとかおかしな髪型とかアホなんじゃないかと
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:39.37ID:iokzhfhm0
仲間内だけ
クズなのは間違いない
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:43.24ID:ivauSl/+0
アニキ 流行語大賞月間MVPは狙える位置につけたな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:55.39ID:x3S4RGuh0
主犯なら死刑確定だわな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:00.19ID:NDwE56Aq0
未だもう一人の遺体の身元分かんねえのかよ!

娘たち居るんだろうがよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:00.95ID:yvQouCVB0
アニキを早く見つけろ警察まーアニキがほんとにいるかどうか分からないが
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:09.49ID:KIxFGDMS0
ヒラヤマンてどっかで聞いたけど思い出せない
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:24.84ID:uKqGb7Jc0
悪い奴はみんな友達の人かな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:44.01ID:K+uzCXY80
>>419
人の評判で大事なのは上からの評価じゃなくて下からの評価や印象だと思う
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:46.93ID:p2Mx4Z+D0
もう一人が妻だと分かってるのになんで妻の方だけ写真出さないんだよ
男女差別か
0435ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:49.00ID:UeWCX/nc0
>>415
カブトムシ…
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:58.46ID:HkXFsx0p0
>>427
滅茶苦茶にやられて身元が分からんらしいよ
それくらい恨まれてた模様
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:13.41ID:FGE7AcUf0
タトゥーショップで普通通りの生活w
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:38.56ID:KIxFGDMS0
>>431
それだ!天才かよw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:40.68ID:bHNlQwVO0
ようは上野のゴミ外人同士の争いだからな
もう外人はとりあえず一回全部出てってもらうべき
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:52.89ID:x3S4RGuh0
アニキて言えば人間関係洗えば存在が露わになるだろう白状したよーなもん
だからアニキなんていない 架空のアニキ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:07.50ID:gQPyTYRY0
>>393
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:10.52ID:dpYOpy0Y0
>>439
そうなの
おおよそ誰だからわかるんだから
DNA鑑定とか歯の型とかですぐ分かりそうなのに
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:10.88ID:K5PYNKtwd
通名禁止にして欲しい
国籍も中国系日本人とか韓国系日本人表記で
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:16.50ID:MjgT3xZk0
>>420
そかーでも結局呼ぶよね?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:32:26.88ID:bHNlQwVO0
りょうけん、吉川晃司に似てるな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:32:58.43ID:KIxFGDMS0
サカ豚だった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:14.40ID:piAZZZ/g0
DQNってだいたい人当たりがいいっていわれるよな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:26.98ID:MjgT3xZk0
>>425
こっちを貼って欲しかったw
htps://i.pximg.net/img-master/img/2012/04/22/09/52/03/26719482_p0_master1200.jpg
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:41.36ID:14J3tA8A0
兄貴ってなんだ?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:42.57ID:Yc82oKSR0
セカンドバッグを小脇に抱えてる商売と言えば限られるだろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:52.22ID:MjgT3xZk0
>>430
え?シナじゃないの?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:04.30ID:piAZZZ/g0
>>425
最近みないな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:05.20ID:K5PYNKtwd
SNSでも中国人観光客が店内で暴れてる動画よく上がってるもんな
攻撃的な民族なんだろう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:18.30ID:KQSjvcPn0
この殺人の事件に、日本人は興味あんの? おれはまったくどうでもいいんだがこの事件
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:27.01ID:FGE7AcUf0
ウザそうな2人やな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:29.36ID:9xWuSXE6M
この人も不起訴になるのだろうな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:02.39ID:dAYhGknn0
さっきの動画は中国語と韓国語で口論していたやつだろ
なぜ中国語と韓国語を使っていることを言わないのか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:02.65ID:H4OoF4BP0
21:00に未就学児を担いでウェイ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:07.11ID:KQSjvcPn0
>>479
日本の店内で?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:07.42ID:FbpQaz6e0
ヤバい奴だったらしいな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:23.69ID:K+uzCXY80
>>480
マスコミが無責任に面白おかしく報じたいマスコミの一番好きな事件だからな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:49.30ID:FbpQaz6e0
トラブルメーカー?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:36:17.24ID:Yc82oKSR0
朝鮮人ぽい顔つきだなモンゴル系だね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:36:18.96ID:yvQouCVB0
マスゴミ自体が通名だらけだなのに通名報道辞めるわけないやん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:36:37.12ID:+m2FiQ8l0
午前4時に人いたらこえーよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:36:49.55ID:piAZZZ/g0
>>495
日本人のように報道するのやめてほしいよね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:36:55.94ID:KIxFGDMS0
まあ防犯カメラに被害者以外に複数人乗り込んだらしいから複数なんだろう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:12.82ID:syFkySLz0
MC「犯人は何人ですか?」
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:14.98ID:yvQouCVB0
左は本物
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:15.94ID:0pKJdKXD0
泰平「ワシは呼ばれんかった(´・ω・`) 」
0516 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:17.58ID:IBPlAdup0
チャラ男キタ
0518 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:40.11ID:x1pHmgga0
今操作のプロの中に犯人混じってなかった?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:54.87ID:5wjCjbMA0
もうちょっとまともな通名使えよ
宝島とか日本の苗字の由来では有り得ないから直ぐばれるから意味なかっただろうに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:13.20ID:sxhCQn9Z0
いつまで女性なん DNA鑑定して誰かもうわかっているのでは
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:18.37ID:mwnuaMvW0
中国コロナで経済混乱してる隙に閉店した店を買い漁り
一気に勢力拡大した帰化中国人んお末路
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:39.85ID:Fb6vdi040
>>517
福田福徳豊福
韓国人はおめでたい帰化名を好むけどな この人かどうかは知らん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:41.66ID:KQSjvcPn0
>>490
素行の悪い朝鮮人の経営者が、敵対する勢力の外国人のマフィアに処刑された事件、どうでもいいわな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:26.43ID:NRPxBDL+0
>>479
そうじゃないと生き残れない、淘汰されてしまう国であり
そういう人種が生き残っていくから色んな意味で見境無いんだよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:31.43ID:Yc82oKSR0
大して新しい情報もないのにこんなネタで時間潰してるのか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:39.14ID:MaWZBkHN0
>>494
フレンドリーじゃないオーナーがやってるツレンドリーダイニングバー嫌だな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:20.27ID:85Cb2GyQd
殺された宝島さん夫婦、パワハラしまくりだった

「宝島さんはいつも、会社の取締役にあたる奥さんと2人並んで自転車で経営店舗を回っていました。売り上げ金を回収していたんですが、売り上げが悪かったり、店に客がいなかったりすると、店長や従業員に対して奥さんがものすごい勢いで怒鳴りつけていました。中国語だったと思います。店員はみんな外国人ばかりでした」(同前)

地元ではやり手の経営者として有名だった宝島夫妻は、近隣店舗との間でトラブルを起こすことも少なくなく、中には、裁判沙汰になることも。

宝島さんの妻が近くのライバル店の看板を勝手に移動させたり蹴ったりしたほか、ライバル店に入ろうとした客に「不味いよ」「こっちの店のほうがいいよ」などと囁いたり、ライバル店で働く従業員に向かって「バカ」「アホ」「痴漢」と罵声を浴びせ、耐えかねた従業員を退職に追い込んだ、というのである。

「原告(宝島さんの妻)が、自ら営業妨害行為を行ってきた立場であるにもかかわらず謝罪をするどころか被告の腹部を傘で力強く突き刺すといった暴行を行い、中国語や韓国語で、『おろか者』『浮気者』『馬鹿野郎』『クズ』『犬以下のクズ』『死ね』といった暴言を吐き続けていた」
https://bunshun.jp/articles/-/70376   
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:33.96ID:+m2FiQ8l0
かつ丼あげたらベラベラ喋りそうやな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:38.88ID:yvQouCVB0
昨日はアニキがそもそもいない説とかやってたぞどこぞで
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:39.49ID:dAYhGknn0
>>501
なるほど
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:41.45ID:MjgT3xZk0
>>489
へぇ頭いいのかもねクズっぽいけど ヤフーとかじゃシナだった(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:58.58ID:houqIBFg0
このおっさんもう出さないほうがいいよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:59.00ID:K+uzCXY80
明らかに犯罪と感じても従順に従う奴っているもんな
まあ日頃から犯罪行為をしてるから今回も日常のように行っていたけど
まさかの殺人事件に自分が関わってるかもと思って出頭かな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:00.18ID:c+zczJyc0
このおっさん大谷めちゃめちゃ疑ってたこと謝ったんか?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:07.63ID:iR+AawHa0
>>521
過去にどんな出来事があってこんな名字になったのかと思ってたのに外国人なのこれ 
がっかり
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:16.74ID:yvQouCVB0
エラそうだなコイツ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:26.78ID:houqIBFg0
この爺さんが不快すぎてフジは見る気がせん
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:30.58ID:ytpCSaYe0
反社同士の抗争なんてどうでもよくね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:34.56ID:9bHjEgpf0
宝島村の知人がレンタカーを借りたと
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:37.19ID:syFkySLz0
なんで佐々木さんは警察やめたの?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:38.19ID:x3S4RGuh0
警察犬の出番無し
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:43.01ID:0pKJdKXD0
宝島さんも輩ぽいんだよなぁ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:50.34ID:KQSjvcPn0
>>543
NHKのやつ?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:51.13ID:RyeyRZXQH
車を他人に貸すなんて考えらんないな
家族までだろ貸せるなら
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:20.11ID:syFkySLz0
アニキは宝島
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:47.93ID:KQSjvcPn0
>>571
借りた車でカーセックスするやつもいるからな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:55.86ID:14J3tA8A0
>>567
大きな事件になるとイマイチ役に立たない警察犬
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:02.71ID:MaWZBkHN0
この番組とテレ朝大下容子のワイドスクランブルはレギュラーコメンテーターが酷い
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:12.32ID:KQSjvcPn0
台湾でまた大きな地震あったのに NHKしか放送しないんだな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:12.55ID:5GEIgyRM0
しかし殺すまでやるってどんだけよ
恨みだけじゃなく金絡んでるのかな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:19.62ID:2mpDyZ6K0
宝島一家は複雑とか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:08.84ID:x3S4RGuh0
台湾で地震なら日本でもまた大きいのありそーだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:11.69ID:y3m5kQ4qd
宝島さんて日本に150人くらいいるらしいけど純粋な日本人なのか疑われそう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:19.87ID:b0/tUeCA0
>>539
気の強い奥さんだな 相当恨み買いそう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:28.26ID:KIxFGDMS0
アニキから頼まれた名前は言えないって言ってるんだろ
交遊関係当たればすぐ捕まりそう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:47.63ID:ei0dJObq0
名前は言えないが じゃねえよボケ
無理やりにでも吐かせろよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:00.95ID:K+uzCXY80
脅すつもりが感情的になり過ぎて殴ってしまって死んでしまったとかなんだろうな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:01.33ID:RyeyRZXQH
殺される前にトラブル動画を拡散されなかったのかな被害者
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:04.79ID:0pKJdKXD0
レンタカー借りた人がアニキでないのん?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:06.48ID:x3S4RGuh0
あにき〜と言えば哀川翔からみて長渕剛
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:11.70ID:5wjCjbMA0
>>539
韓国や中国ドラマ観てると分かるけど特に韓国ドラマなんて毎回毎回ずっと泣き喚き散らしてるシーンばっかだからな
マジで前頭葉でも欠損してるレベル
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:20.30ID:KQSjvcPn0
>>587
外国人だもの これが普通  日本人は日本人の感覚で外国人を理解してしまおうとするのは問題ある
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:20.47ID:hZGAbS2C0
ジンの仕業か!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:21.64ID:m1NK1NDt0
ルフィは逮捕されたハズだが
Aさん、まさかエー……
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:22.37ID:LK6inLC/0
アニキと言ったらおまえらこどおじはコント赤信号の渡辺さんしか思いつかないよね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:24.09ID:X+EWHV5L0
まあ近隣の店にイヤガラセして撤退させて店を拡大させてりゃ
敵は増える一方だっただろうな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:25.60ID:+m2FiQ8l0
Aニキさん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:32.48ID:+uP1MyT10
どう考えてもヤクザ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:32.75ID:yvQouCVB0
生ねーさん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:33.16ID:bHNlQwVO0
これ計画殺人じゃなくて
た話付けようとして呼び出したら、宝島さんとキチガイ奥さんに反撃されて、思わず首絞めちゃって
「アニキぃぃ、どうしましょ、、おれ、おれ、、」
っていう話なんじゃないか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:41.90ID:x3I2vVaV0
とんだ風評被害の金本知憲&ショーケン
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:00.45ID:piAZZZ/g0
>>618
普通に考えたら水木のアニキだろう
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:07.82ID:yvQouCVB0
黒のねーさんのがエロそう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:08.11ID:RyeyRZXQH
今どきまだ「アニキ」とか言うんだな
「オジキ」とかも言いそう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:22.50ID:wHs0c5zH0
殺人事件のニュースにBGMのチョンってちょっとは考えろよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:22.93ID:GLu43FuI0
アニキって平山が言ってるだけで振り回され過ぎてない?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:48.28ID:x3S4RGuh0
兄貴はフィリピンに逃亡 逃亡先はだいたいフィリピンかドバイ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:02.66ID:KQSjvcPn0
>>619
よくある中国朝鮮人のヤリ口  アメリカのとくにカリフォルニア州で 黒人が朝鮮人を大嫌いなのはそれが理由
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:09.97ID:/sWf2qUh0
言ったら家族襲撃されたり、何か弱みがあるのかな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:16.61ID:b0/tUeCA0
言えないって言ったって、言うまで追求されるだろうし
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:18.46ID:+m2FiQ8l0
アニキはもうフィリピンかどっかに高飛びしてるだろうな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:21.60ID:aUyEJin+0
親分ニキ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:32.47ID:EhJHYfn80
>>612
欧米もわりと喚き散らすぞ
アフリカ 南米も怒りやすい
日本人が極端におとなしいんだよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:41.92ID:jk7UyGg/0
アニキのAじゃない?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:49.47ID:piAZZZ/g0
兄貴の位牌
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:56.07ID:TWHXekhT0
AさんのAはアニキのA
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:12.83ID:GLu43FuI0
平山が自主したメリットに言及しなきゃ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:16.52ID:MaWZBkHN0
「名前は言えない」とか「犯行を匂わせてる」って結局喋っちゃうんだから焦らさないで言えばいいのにな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:27.15ID:KQSjvcPn0
>>629
それだったら、ガムテとかガソリンとか 事前に用意しないから
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:31.72ID:a0CtEvQv0
アニキはとっくに支那に逃げ帰ってるだろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:32.34ID:aUyEJin+0
アニキは男性か
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:52.12ID:FGE7AcUf0
なげーな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:08.64ID:+m2FiQ8l0
頂き少女りりちゃんの推理↓
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:19.98ID:aUyEJin+0
>>678
やくざっ!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:24.88ID:X+EWHV5L0
逮捕要員の平山リョウケン
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:33.45ID:16eVk8A90
兄貴逃がすための時間稼ぎ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:49.29ID:GLu43FuI0
那須に行っていないのに死体損壊容疑ってことは、焼く前に損壊した何かがなければ逮捕できないでしょ?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:02.81ID:a0CtEvQv0
さっさと解決しろよ警視庁、毎日毎日宝島飽きるんだよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:23.30ID:MaWZBkHN0
フジは五反田の風俗店を聞き込みして平山の最後に行った風俗店を探してそう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:31.70ID:a0CtEvQv0
ポンコツのメンツだな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:41.21ID:+m2FiQ8l0
秋山さんスタジオに呼んでくれよ
この人好きなんだよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:42.35ID:GLu43FuI0
平山がノコノコ出てきて簡単にバレる嘘つくかな?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:42.87ID:KQSjvcPn0
>>705
たぶん解決できない
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:51:17.07ID:NQmu9RxG0
>>637
前方後円墳 大仙陵(仁徳天皇陵)の陵(りょう)と
つくりが一緒だからね
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:51:26.70ID:5wjCjbMA0
成三に顔がそっくりの兄は元産経新聞で編集委員やってたんだよな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:51:27.83ID:p2Mx4Z+D0
警察の取り調べって意外とマヌケだからな
20年以上前に俺が仲間たちと起こしたある犯罪で俺一人だけが捕まった時に2人の刑事から取り調べを受けたんだけど
俺は仲間たちをかばって「パチンコ屋で知り合った人たちで名前も連絡先も知らない」て嘘ついたら
1人の刑事が「嘘つくな!どうやって連絡取り合ってたんだよ!」って問い詰められて俺が窮地に陥ってたら
もう一人の刑事が「連絡はその仲間たちからの一方通行だったのか?」って聞いてきたから
俺は「そ、そうです‥」 って相づちうって助かったw
最初に俺を問い詰めた刑事も「なるほどな‥」って納得してた
こいつらアホかとおもったわw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:14.29ID:GP2cGp3Yd
>>705
二時間サスペンスも人が死ぬほど視聴率が上がる
人は潜在的に殺人事件が大好物
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:14.71ID:KQSjvcPn0
>>720
どんな犯罪?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:22.70ID:x3I2vVaV0
サツがノロノロしてる間に犯罪者グループの幹部はとっくに海外逃亡し終えただろな
今後はどうするつもりだよwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:33.06ID:+m2FiQ8l0
A…アマタツ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:34.16ID:x3S4RGuh0
あまたとぅー
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:50.30ID:RyeyRZXQH
>>702
今はもう財布を忘れるのと同義
公共交通機関に乗る時にも使ったりするし
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:56.39ID:KQSjvcPn0
>>721
ヅラ刑事どこいった!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:07.03ID:L1fpp0bG0
警察は犯人を捕まえる組織じゃなくて、捕まえた奴を犯人にする組織だからな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:26.65ID:b0/tUeCA0
>>612
だな
顔が似てる中国人・韓国人だって感覚が日本人とは違うんだよな
「えっ?」ってことをする
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:35.92ID:KQSjvcPn0
>>725
昨日のアンガールズの番組のあのちゃんはよかった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:07.05ID:5wjCjbMA0
>>722
そりゃ帰化系の政治家達だろw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:26.00ID:KQSjvcPn0
>>732
安倍晋三は消費税の廃止も計画して進めていた
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:28.09ID:15ApzeHY0
謝って済むかよ
人が死んでんだぞ!いっぱい死んでんだぞ!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:52.56ID:+m2FiQ8l0
>>738
万引きで誤認逮捕された婆ちゃんも認めたら帰してやるとか言われたんだろうな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:52.79ID:x3S4RGuh0
今年は台風の当たり年の予感
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:57.91ID:+m2FiQ8l0
沖縄でも雹降るのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:48.88ID:L1fpp0bG0
>>751
それは絶対に言っているだろうなw
捕まえちゃったから犯人になってもらわないと誤認逮捕になっちゃうからなw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:00.20ID:KQSjvcPn0
>>755
ボロい一戸建てに引っ越したので台風が嫌いになった マンションに引っ越したい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:41.81ID:KQSjvcPn0
>>760
ひとりなのに、ごにんたいほ!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:59:38.85ID:5wjCjbMA0
>>751
あれいなり寿司あげるんなら店の外であげれば良かったのにな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:03.10ID:yvQouCVB0
頂きリリちゃん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:08.96ID:9iy1hhAP0
いただき女子瑛莉ちゃん(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:20.44ID:x3S4RGuh0
りりちゃん懲役9年
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:27.51ID:4jTwZuOK0
女だから執行猶予もあるかと思ったら意外に年数いったな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:28.98ID:NRPxBDL+0
>>765
ソレどんなお安い賃貸?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:31.47ID:h2YmilZZH
あれ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:36.78ID:+m2FiQ8l0
まあこいつは詐欺の元締めみたいなもんやから妥当だなもっと厳しくてもいいけど
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:45.55ID:ei0dJObq0
最初は13年の予定だったのに女割が適用されちゃったか~
あと一億以上騙し取って800万か…
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:47.30ID:m1NK1NDt0
男なら23求刑の20とかだけどどうなったんやろ
女性割りあるのかな?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:14.02ID:KIxFGDMS0
人妻で魔法少女でJKって設定めちゃくちゃだな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:32.06ID:WFTj0qy00
とりあえず過呼吸のふりしとけば今まで心配してもらえたんだろうなこいつ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:41.69ID:jieDpKXY0
加工がないとなかなかのブス
まあ法廷イラストは結構不細工に書くからな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:42.91ID:bK1VoAcHd
おまえらw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:42.97ID:m1NK1NDt0
詐欺は保釈無しなんだっけ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:53.40ID:x3S4RGuh0
傍聴券の並んでる奴てアルバイトなんだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:04.17ID:bK1VoAcHd
おじw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:08.45ID:cPVFXVkY0
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎りりちゃぁーーん❣・:*ೄ‧͙·* 
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:13.92ID:X+EWHV5L0
調子に乗って犯罪行為をしてると こういう事になる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:25.50ID:+m2FiQ8l0
早田ひなちゃん似
0829 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:43.30ID:x1pHmgga0
お金出すよ(禿頭)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:49.78ID:bK1VoAcHd
りりちゃんフォント
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:16.83ID:H4OoF4BP0
りりちゃんが可哀想!(´;ω;`)

代わりに小池が学歴詐称で服役しろよ!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:18.49ID:gTrbHoW8M
ホストもVtuberもキャラ作ってそのキャラクターに他の人が金貢いでる訳だが
何でリリちゃんというキャラ演じたこいつだけ捕まるんだ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:22.93ID:+m2FiQ8l0
くぅ〜っりりちゃんにこんな悲しい過去が…許した!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:27.55ID:WFTj0qy00
この詐欺師の証言信じるアホおりゅ?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:28.28ID:bK1VoAcHd
すっぴん、草
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:30.42ID:X+EWHV5L0
整形前
キター!!
0847 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:31.79ID:x1pHmgga0
※これもストーリーですw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:33.18ID:piAZZZ/g0
顔違いすぎやろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:35.54ID:CIjkNuvE0
>>806
求刑13年で判決9年+罰金800万がショックだったのかな(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:40.62ID:7xCCPhUwa
もうソウルジェム濁りきって魔女になってるやろ(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:42.92ID:+9IhVNBp0
家庭に居場所が無くても真っ当に生きている人は大勢います
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:48.85ID:cPVFXVkY0
可哀想なりりちゃん😭
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:58.68ID:AK2kwjNL0
で、それと詐欺に何の関係があるんだよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:03.55ID:L1fpp0bG0
犯罪者に悲しい過去があったからなんなんだよw
犯罪者は犯罪者だよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:10.01ID:ytfydrIS0
どーしても犯人が女だと報道が甘いなあ
過去なんて誰しも辛いことあるだろうに
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:17.43ID:K+uzCXY80
ここまで自信満々に溢れた動画公開してるから
りりちゃんのこの話は半分に聞いといたほうはいいと思う(´・ω・`)
0865 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:24.62ID:x1pHmgga0
お金出すよのイラストがハゲのおっさんw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:41.80ID:lJTzG0vN0
やっぱりこういう事するヤツは家庭環境に問題あるヤツばっかだな
トー横女共も家庭まで調査しといた方が良いだろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:43.43ID:piAZZZ/g0
>>861
男が犯人でも悲しい過去語ってほしいよね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:52.11ID:+m2FiQ8l0
りりちゃん教の誕生である
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:03.69ID:x3S4RGuh0
9年も豚箱生活は長いな〜正月が9回来ないと出られない
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:11.48ID:WFTj0qy00
死刑でいいだろブスだし
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:22.11ID:XczCzsdw0
3000万とっても一発ぐらいやらせてたら逮捕までされなかったんだろうか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:23.80ID:eybQXM7AH
若い時期を刑務所で
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:34.33ID:X+EWHV5L0
いやお前はお前で騙されんなよw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:51.61ID:p2Mx4Z+D0
いや懲役9年は長いぞぉ
俺は結局懲役2年だったけど2年目の最後の方はもう気が狂いそうになってたからな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:55.28ID:9iy1hhAP0
両親殺しても執行猶予なのに
詐欺で実刑9年かよww(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:04.78ID:J0VF0PPS0
被害者といっても
下心ありありで金渡してたんだろうし
あんまり同情できない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:11.30ID:enfJLliA0
まぁ池上彰の番組もウソだらけだしなw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:13.31ID:jfqhI2+30
本当に
偽物でしょうか?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:13.50ID:piAZZZ/g0
>>892
何やったの?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:20.35ID:A2YOLbpZ0
パパ活女子は今不安かもね
詐欺レベルのお金貢がせてるのもいるから
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:31.41ID:tkKMM4d+0
詐欺師の顔を使って詐欺広告つくる
もう意味わかんねーな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:37.61ID:NRPxBDL+0
カネ儲けに引っかかった人はお気の毒とは思うが
さっぱり同情する気にならない
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:39.58ID:ZZKRyE4J0
池上怒らせたらしつこそうだからなあw徹底的にやるぞこれww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:49.65ID:4BjFtNn10
池上彰なんて、自分の番組でも嘘ばっかりじゃん

よく、あんな人を信用できるね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:04.91ID:9iy1hhAP0
>>903
下着泥棒(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:06.71ID:8w+fj+SL0
本物も詐欺みたいなもんだろw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:22.24ID:x3S4RGuh0
服役期間が長いと拘禁ノイローゼになる奴もいるらしーからな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:26.98ID:gTrbHoW8M
>>895
可哀想なキャラを演じて金を貢がせるホストもVtuberも大量におるやん
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:30.64ID:L1fpp0bG0
池上を信用して偽広告に騙されるような奴は日常生活向いてないよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:46.79ID:XczCzsdw0
偽広告を通報してもインスタやX側から違法性はないって連絡くるだけなんだわ
ほんと裁判で金搾り取ってほしい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:14.21ID:7xCCPhUwa
池上とか前澤とか微妙に怪しげなとこを使ってるあたり詐欺師もヒントは出してるんだよな(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:19.40ID:3iZNeLZi0
番組テーマ曲千ョン曲になってるみたいだけど最初出た時やっぱ実況荒れた?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:26.97ID:ytfydrIS0
ほんと韓国の曲ってウンザリだわ
20年前のアシャンティのパクリにしか聞こえねーし
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:28.57ID:9xWuSXE6M
日本お得意の配信提供しているサイトを逮捕するは日本企業にしか使えないからな。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:30.64ID:XczCzsdw0
パヤオが投資勧めてるのほんと意味わからんがあれにつられたやついるのかな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:30.82ID:+m2FiQ8l0
>>892
892番願います!
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:12.47ID:Wofs3yO40
成りすましを簡単に許してしまう運営に責任があるよね
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:14.16ID:p2Mx4Z+D0
>>903
産廃
仲間があと2人いたんだけど最後までそいつらをかばって捕まらなかったので出てきた時そいつらが俺に20万ずつくれた
「これでも安いと思ってる」ってめっちゃ俺に感謝してた
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:27.41ID:+9IhVNBp0
歯汚ねえな
金あるんだからホワイトニングしろよヤニカス
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:43.51ID:XczCzsdw0
>>926
池上とか前澤はまだしもパヤオとか淳は広告効果あるんだろうかw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:50.73ID:Z7uFVbcd0
>>926
ああいう人間を信用するような人たちだから騙しやすいって事なんだろうね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:56.52ID:eybQXM7AH
法が甘すぎるからだろ。
はよ司法から悪人を追い出せ。まずそれからだ。
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:01.04ID:piAZZZ/g0
池上彰になりすまそうっていう心境がわからん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:06.18ID:29kbrWqm0
Mr.池上www
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:07.19ID:ZZKRyE4J0
Mr.池上www
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:16.89ID:+m2FiQ8l0
なりすましはもっと刑罰厳しくした方がいいな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:32.59ID:kQvCXY7N0
こんなの1件づつ調べてたら会社もたないな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:35.98ID:XczCzsdw0
>>911
下着泥で2年って何回捕まったんだw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:45.38ID:+m2FiQ8l0
こいつがアホやん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:46.54ID:J0VF0PPS0
名前とアイコン写真が本人と一致してる垢は
訴えてそれなりの罰受けられるようにしないとな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:48.09ID:dlcpgm2+0
そんなもん見なくてもTwitterに有益な情報落ちてるのにな。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:49.36ID:Wofs3yO40
運営会社は本人のサイトに本物マークつけるとか
なぜ認証性にしないんだろう
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:52.55ID:DsGMFaVix
塗るだけでシミがぼろぼろ落ちるとか歯が一瞬で真っ白になる誇大広告もどうにかしろよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:17.60ID:XczCzsdw0
>>958
だからまとめてメタに訴えるんだろうな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:30.96ID:+9IhVNBp0
自業自得
本当にうまい話があったら独占するに決まってるだろ
そんなことも分からん馬鹿はシネ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:38.85ID:CIjkNuvE0
ジジイはこんなのに騙されちゃうんだ
哀しいな(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:59.09ID:Wofs3yO40
ザッカーバーグを出せや
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:01.88ID:XczCzsdw0
普通騙されんだろうと思うけど騙される奴がいるから詐欺が無くならん
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:29.55ID:OFdEXSQO0
>>918
キャラなだけなら問題ない
金持ち逃げされ200万必要とか嘘の情報で金出させたりしたらアウト
ホストもちょくちょく詐欺で逮捕されてるじゃん
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:51.04ID:X+EWHV5L0
与沢翼w
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:13:01.81ID:Topm+/kNd
この前実況で近くでわざと咳払いされて唾つけてくるのがいたらガスラティングだって教わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況