X



366日 第3話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し牛丼 ◆w/znftGFU.
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:12.93ID:VX/q8u900
21:00〜21:54
遥斗の見舞いをせず立ち去った和樹。2人の間に何かあったと思う明日香。
遥斗の店に飾ろうとしていたアート作品の作者が判明し明日香は和樹に再び会おうとする。
midakichiunkodragons
広瀬アリス、眞栄田郷敦、坂東龍汰、長濱ねる、綱啓永、夏子、
中田青渚、中沢元紀、清乃あさ姫 / 和久井映見 / 前田公輝、戸田菜穂、北村一輝 他
366日 第3話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713783922/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:49.76ID:/uYDoWiW0
冷たい男だねえ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:01.17ID:jaiqpnQGd
まーた辛気臭いドラマやつてんのか
ごうどんのBLドラマにしろや
男女の恋愛ドラマなんか誰も見たくないだわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:25.57ID:jaiqpnQGd
キスぐらいしろよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:49.31ID:nxey2Hgf0
やっぱ好きやん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:52.35ID:hsU68aay0
ほらホモだろ?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:53.43ID:YEKj79Km0
次は股間(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:54.35ID:j76FgUEZ0
告白だよこれ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:57.20ID:yCVK/ehn0
キスして目覚める奇跡
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:59.44ID:Yc0ZeMO6r
(ºдº)アッー!!!!↑
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:00.95ID:/uYDoWiW0
もちろんエンゼルス戦だよな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:04.50ID:hsU68aay0
手すりすりだよもう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:11.91ID:EuB29n9o0
男でこんな手を握る奴はホモ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:13.12ID:9WjJFsdH0
最終回オオタニサン特別出演
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:13.30ID:tGYTYzFR0
ホモみがある
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:13.79ID:KWIj8WTj0
こっちは,起きてるんだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:15.47ID:6hDg1e8O0
眼鏡の歯がきになる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:16.87ID:3z9ybPXk0
いたんだwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:22.10ID:BNNlPs1O0
立ち聞き
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:22.45ID:M7wIGwJ60
やっぱりアリスが好きと見せかけてのホモなのかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:22.49ID:uxS+y21S0
盗み聞きよくない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:23.84ID:QASWm4Rp0
さっきこのホモがゴミ箱に捨ててた絵はがきって誰からのだったの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:24.09ID:YEKj79Km0
アリス(えっ!?えっ!?ホモ?)(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:27.27ID:HutcsRwS0
酸素マスク要らないん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:27.59ID:Yc0ZeMO6r
\アッー/
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:29.16ID:nxey2Hgf0
初めてこんな気持ちになった~
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:31.99ID:yNDWYxTN0
まさか水原が…水原だったなんて
撮影中はまだ知らなかったんだろうなコイツラ
そう思うだけでワクワクする
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:35.65ID:sA3OtGOa0
ゲイか
0057カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:37.28ID:JRwHbpKI0
チョメチョメ草 アッー!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:37.88ID:mmQy/EpI0
寝たきりってなんか管とかいっぱいつけるもんじゃないの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:38.40ID:mON2zUFc0
この歌って、そない売れたんか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:38.50ID:j76FgUEZ0
和樹はなんで最初プリプリしてたのん?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:40.09ID:KWIj8WTj0
キモいと思わんのか、アリス
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:42.13ID:i1cwh1g90
4クール連続平均5%台確定やな
まあ4%台ってことはないだろうし
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:42.31ID:jaiqpnQGd
ほーれみてみ
BLドラマなら実況も盛り上がるんだわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:45.23ID:hsU68aay0
アリス余裕かましてるなホモなの知らなさそう
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:45.42ID:3Gr6twJO0
いつ面白くなるの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:45.99ID:6hDg1e8O0
ここで曲w
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:48.56ID:5UG4LoXC0
思い切って時間停止系のドラマやってみたら?
AVでよくある設定は全て試すべきだと思う
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:55.19ID:M7wIGwJ60
>>40
母ちゃん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:55.84ID:nDGSxw5a0
俺らにはこんな友達おらんな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:56.87ID:EuB29n9o0
HYの曲がホモの曲に聞こえてくるだろが
0073カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:00.10ID:JRwHbpKI0
ちんこは立ってます
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:03.33ID:5s8miiqw0
ホモドラマ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:06.80ID:Kfs0/SwX0
(,,ーωー,,`)♪フガー…フゴツ♪♪
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:07.83ID:2bqeipsn0
歌は良いのだが
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:13.03ID:/uYDoWiW0
>>40
かーちゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:13.22ID:5s8miiqw0
ウホッ🍌
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:14.79ID:S5bm3Xw50
中高とみんなお互い名字呼びだったから羨ましいわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:17.49ID:5UG4LoXC0
メガネが一番今流行りのイケメンよりだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:19.04ID:y/cKfzDf0
普通に見舞いに行けばいいだけなのに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:19.91ID:i1cwh1g90
主題歌にこれはないやろ(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:22.45ID:sA3OtGOa0
学生時代の話つまらんな
はよゴードン目を覚ませ
0088カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:23.61ID:JRwHbpKI0
>>26
草 アッー!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:24.85ID:5s8miiqw0
ケツマイモ🍠
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:25.38ID:85exWMiXd
今北
相変わらずいんけなドラマやな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:26.77ID:aW066NKn0
>>59
うちのゴードンの顔が見えないからNGって
事務所サイドから注文来たんでしょうかね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:27.11ID:GjDHdvnSr
良いとこ住んでんな
さすが一橋大卒のコンサル
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:27.93ID:owXMLyVt0
まだるっこしいドラマだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:29.68ID:j76FgUEZ0
誰よ!その女!!!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:31.52ID:yNDWYxTN0
HYのボーカルが女だったなんてほんと知らなかったわ
ああいう声の男だと思ってたずっと
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:36.17ID:OSUvAhShp
伝わるわけないだろ
0100カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:42.02ID:JRwHbpKI0
アイワズ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:43.50ID:e6QBIVey0
もうさぁ、今流行りのタイムスリップしてゴドンを救う系ドラマにしよう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:47.11ID:rLA34Q1U0
これは演技っていうか演出がおかしいわ
なんでこんなベタベタ手握ってほっぺたスリスリなんだよw
男の友情ってこういうことじゃねえから
全然心の機微がねえわ
出会いのシーンが切り替わったら即挿入してる海外ポルノみたいな演出だ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:49.89ID:1AcbvaZs0
>>68
意外と作るのが難しいんだよ
屋外とか風が吹いちゃったりするから
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:53.67ID:HutcsRwS0
どこに共感すればイイん
俺の感情が死んでるん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:57.09ID:vbyrPB5b0
このまま目覚める事なく死んじゃうような気がするな。斎藤工が出てくれば変わるかも知れないけど
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:59.00ID:6hDg1e8O0
昼間から飲んでら
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:01.77ID:QASWm4Rp0
>>69
なんで母ちゃんからのはがき捨てちゃったんだ
ドライヤーかけてて音声聞こえなかった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:05.02ID:5UG4LoXC0
このドラマ実況民少なすぎ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:05.25ID:IZx2ZHtYr
美味しそうな🍺
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:12.51ID:YEKj79Km0
飯尾?(´・ω・`)
0125カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:18.33ID:JRwHbpKI0
>>91
草 だっさ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:19.70ID:8gq+smC60
来週は野球マンの話かな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:21.67ID:mLhZifzj0
つかこの店誰の店なの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:30.71ID:nxey2Hgf0
やっぱ大倉に似てるな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:31.38ID:YEKj79Km0
>>120
学園祭のカフェみたい(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:40.62ID:Hz9eN7ob0
>>95
メインボーカル2人いてこの曲が女ボーカルだからHY=女のイメージになってしまった
今でいうところのAwesome City Clubみたいなもん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:40.77ID:hsU68aay0
>>120
イタリア料理屋じゃね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:45.09ID:5UG4LoXC0
郷燉寝てるだけでお金貰えていいな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:45.04ID:HutcsRwS0
長濱ねるちゃんが居なかったら見ていないドラマ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:47.82ID:i1cwh1g90
No.3の謂れやバックストーリーに視聴者は感動の涙を流しているのだろうか(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:48.65ID:QASWm4Rp0
アリスは勤め辞めたのかな
無限に時間があるみたいに見える
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:50.11ID:mON2zUFc0
>>68
周りが止まってる間にハレルヤチャンスするドラマにしよう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:51.83ID:YEKj79Km0
ファンタで(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:54.22ID:rLA34Q1U0
30近くなって
高校生時代の関係性を押し付けてくる友達
イヤだわ~w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:59.22ID:/uYDoWiW0
男2人見ない俳優だな
有名なのか
0148カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:00.55ID:JRwHbpKI0
>>128
ボーダーの店主
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:00.86ID:Kfs0/SwX0
!!♪パチリ♪おっぱじめてただとお♡♪(,,・ω・,,`)♪
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:01.25ID:la16nDeV0
Eテレ エロ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:02.77ID:g5mmLYx10
この歌、録り直してるよな?
男が歌ってるとこなんてなかったはず
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:05.52ID:i1cwh1g90
>>123
飲むよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:05.44ID:sA3OtGOa0
ゴードンの意識戻ったら、めるる状態の記憶喪失で、彼女探しの旅が始まるんやろな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:08.74ID:DLx6lGGG0
店オープンか
長期間ゴードンどうやって栄養とって生きてるのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:09.70ID:qSlqJEri0
>>117
ハチミツ二郎が入院してる病院でクラスターになってるって文句言ってる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:10.27ID:BzrdBCZp0
あんなギャグ漫画以下のダイビング大怪我ストーリーでゴールデンタイム3ヶ月もとかマジで無能of滑稽
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:14.02ID:IZx2ZHtYr
>>123
都民は飲むよ
田舎の人?
0161カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:14.19ID:JRwHbpKI0
>>109
ワロタ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:16.04ID:M7wIGwJ60
エリート陰キャ急にモテそう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:16.35ID:nxey2Hgf0
>>131
チェックのテーブルクロスが何か安い感じがする
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:17.39ID:2bqeipsn0
もう惰性で見てるだけや
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:22.31ID:2MMwVyl+0
この歌ってHYだけど仲宗根泉ソロだと思ってたけど男も歌ってたのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:22.55ID:jaiqpnQGd
男女の恋愛ドラマばっかり放送するのは性差別
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:26.12ID:hsU68aay0
>>138
ねるちゃんは院内警察がいいよね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:26.25ID:5UG4LoXC0
野球選手とねるが付き合う感じ?
0172カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:28.25ID:JRwHbpKI0
>>111
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:34.54ID:jaVAdd6I0
このメガネって他に何のドラマ出てた?
野球君はペガサスに出てたのは知ってる
ねるちゃんは病院交番
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:34.90ID:At95fqpB0
大倉はアリスの臭くなったマンコを舐め放題なんだぞ。裏山だぜ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:35.50ID:mON2zUFc0
>>105
もうどう頑張っても都心のマンションは買えないっぽ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:37.32ID:YEKj79Km0
いい最終回だったね
こういうのもあり(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:39.58ID:sA3OtGOa0
妹、髪色似合ってない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:40.69ID:sdUttOHU0
>>133
コイツは今のところふてくされてなくて偉いな
違う回にやるんだろうけど
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:44.48ID:nxey2Hgf0
最終回に目覚める展開なのか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:47.55ID:3z9ybPXk0
おきろよぉぉぉぉ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:49.32ID:O1qp/5wy0
なにこのドラマ。病人がカップル成立の生け贄にされとんか。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:52.53ID:Kfs0/SwX0
ん!やたらかわい子たん出だしたな♪(,,・ω・,,`)♪
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:55.44ID:S5bm3Xw50
結婚式の二次会で見るVTRかよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:55.61ID:+nxnyYKJ0
ゴードンずっと寝てるだけw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:58.76ID:M7wIGwJ60
>>159
田舎は車社会だからなw
0197カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:01.33ID:JRwHbpKI0
からの
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:04.85ID:MoN9AmiH0
こいつら学力に格差ありすぎだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:09.78ID:HutcsRwS0
来週から斉藤たくみんの死神がテコ入れで出演します。そうあって欲しい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:11.68ID:VDqUFV9v0
かずきもいれてあげてw
そういうとこだよww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:16.99ID:mON2zUFc0
いや、仲間に入れてやれや
何でずっと撮影者やねん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:19.28ID:hsU68aay0
あっ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:20.10ID:MoN9AmiH0
えっ…
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:20.31ID:/uYDoWiW0
>>135
だから〜お願い〜って歌もあったよな
あれけっこう好き
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:21.83ID:FVp+ijrHp
わろーす
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:24.51ID:1iz47+Ewr
(ノ∀`)アチャー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:26.12ID:+nxnyYKJ0
アッー!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:27.13ID:nxey2Hgf0
ここはゴードンやろおおおおお
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:27.60ID:5s8miiqw0
あっ!
0224カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:28.58ID:JRwHbpKI0
コレコレ案件きた。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:30.64ID:uxS+y21S0
嫉妬くるで
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:31.70ID:OSUvAhShp
あ…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:37.66ID:heQoXKvH0
荒れるんだ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:40.52ID:3voLHcQ80
ホモちゃうやんけw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:40.69ID:YEKj79Km0
デブってなんで声でかいの(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:41.16ID:1AcbvaZs0
フジフイルムのアリス
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:41.35ID:5UG4LoXC0
>>170
ウソ婚が一番ハマり役だった
だけど演技力はこの作品が一番上がった状態
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:41.45ID:cRoD9q6Z0
ゴリラの取り合いかよ!!!!!!!!!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:43.11ID:mLhZifzj0
嫉妬に狂った嫁が皆殺しにしていくのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:46.60ID:/uYDoWiW0
う、動いた!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:46.86ID:S5bm3Xw50
>>193
それでギャラもらえるの良いよな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:47.50ID:j76FgUEZ0
そこはゴードンの写真だろうがあああ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:48.02ID:M7wIGwJ60
>>105
まずは一橋大に入ろう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:48.37ID:+nxnyYKJ0
まぶたピクってた
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:50.06ID:3z9ybPXk0
おきた!!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:50.14ID:MoN9AmiH0
記憶ないですねこれは
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:52.52ID:jaiqpnQGd
ごうどん
おきたー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:52.86ID:mON2zUFc0
ポニテのアリスは最強やな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:53.38ID:HutcsRwS0
歌が邪魔
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:53.60ID:9WjJFsdH0
やっと目覚めた
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:55.11ID:YEKj79Km0
ホモのお陰で目覚めた(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:57.58ID:Kfs0/SwX0
一瞬伊藤歩たんが若返ったと思た(,,・ω・,,`)♪
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:57.82ID:tGYTYzFR0
ホモ回避
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:58.86ID:VqpxlI/s0
これは記憶喪失パターンか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:00.91ID:rrj9/59v0
なんか思ってたの違うドラマだよなあ
月9だし主題歌からしてもっとTHE恋愛ドラマかと思ったら友情青春ドラマというか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:01.92ID:nxey2Hgf0
おっ目覚めた!
けど記憶喪失だろ!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:02.03ID:PqzeIEVA0
また記憶喪失かよ!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:06.42ID:2MMwVyl+0
>>196
あ、オリジナルは思ってたとおり仲宗根泉のみ?
オリジナルとは違うのは気づいてたけれど
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:08.33ID:j76FgUEZ0
思ったより早く起きたなw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:14.53ID:MXK1/0aI0
記憶喪失www
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:16.10ID:DjzgSW3B0
これは記憶が喪失してますねぇ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:20.03ID:heQoXKvH0
謎の時計が
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:20.59ID:1iz47+Ewr
来週目覚めんの?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:24.94ID:YEKj79Km0
起きたら男一択になっててアリス捨てられるのかな(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:25.73ID:SC6CdAD40
寝ててワンカットでギャラ同じ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:26.23ID:S5bm3Xw50
はいはい記憶喪失記憶喪失
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:26.34ID:Hz9eN7ob0
ちょっと待て
これも記憶喪失だったら今期5本くらい記憶喪失ものだぞ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:28.01ID:Ev6YPMSU0
目覚ましたけど記憶喪失なんでしょ?

記憶喪失ものドラマ多すぎやろw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:28.59ID:9WjJFsdH0
記憶喪失ブーム到来
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:32.99ID:y/cKfzDf0
記憶喪失だらけ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:35.53ID:3voLHcQ80
さあ代表戦だ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:36.86ID:nxey2Hgf0
今期記憶喪失もの4本くらいあるやろw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:41.07ID:Ev6YPMSU0
涌井恵美は可愛いよね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:43.18ID:YEKj79Km0
カタコトの中国系の子(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:43.96ID:hsU68aay0
アンメットとブルーモーメントか…
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:46.18ID:Kfs0/SwX0
さてサッカー♪♪(((`,,・ω・,,´)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:47.68ID:M7wIGwJ60
>>260
似合うよな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:49.02ID:5UG4LoXC0
アリス取り合いはなんかおもろい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:52.73ID:myI0ywd+0
わかった!
アリスの五感と引き換えに記憶取り戻すんだな!(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:54.88ID:yLlIo3p50
最近、記憶喪失ドラマ多くね?
0334カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:57.89ID:JRwHbpKI0
山Pまたワンパターン芝居やん。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:58.60ID:rLoVXWRE0
ぶっこみ朝鮮確定異常頻度ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:59.76ID:BNNlPs1O0
ゴードン版くるり始まるかな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:01.11ID:Y92BK63lx
今期のドラマ記憶喪失多いな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:05.21ID:jaiqpnQGd
記憶喪失じゃなくて、男が好きになるパターンにしほや
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:08.23ID:hsU68aay0
>>323
ダメだよ逃げないで
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:12.63ID:1AcbvaZs0
アンタッチャブルの番組見たことないな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:15.59ID:2bqeipsn0
アリスの写真じゃ何の意外性も無いだろ。

こうゆうところがダメなんだよ脚本
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:18.95ID:yNDWYxTN0
前クールは心不全のオンパレード
今期は記憶喪失ばっかり
パチンコのスペックが似通ったモノ流行るのと似てる現状かな
0352カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:30.19ID:JRwHbpKI0
風に成田へ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:34.29ID:MoN9AmiH0
お前らもゴードンの写真出てくると思ったよな?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:35.97ID:DjzgSW3B0
あなたがまた私をすきになるぅ~う
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:38.03ID:/uYDoWiW0
9時10時で記憶喪失連続とはこれいかに
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:39.35ID:KFNshZln0
いや、広瀬アリスが不憫でソックリさん探して来たんだろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:43.91ID:UP/pQVBJ0
仲悪くなった理由と写真がどこにあったのかを録画で見直さなければ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:45.98ID:jaiqpnQGd
>>300
それがいいよなっ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:46.67ID:sA3OtGOa0
三人の女から彼女を探すんやろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:07.69ID:5UG4LoXC0
郷燉がアリス好きだったのも忘れてる設定?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:10.02ID:SC6CdAD40
前半捨てて月10か おまいらどうせサッカー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:23.85ID:Kfs0/SwX0
>>341
!!♪(,,・ω・,,`;)♪じっと♡♪…
ごめんちゃーい♪♪───(((`,,・ω・,,´)
0370カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:31.76ID:JRwHbpKI0
【速報】ニコ生や2ちゃんねるでブレイクした配信者、亡くなったか 闘病していた
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:43.31ID:jaVAdd6I0
>>114
再婚相手いきなり連れてきて女になったママンを見たから
学生の時にとーちゃんから養育費止められてカネコマになってから俺が支えるって頑張ってたのにママンは他に支えがいたのかって怒りから疎遠にしてるっぽい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:53.76ID:DjzgSW3B0
>>327
アクマ
0375カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:57.47ID:JRwHbpKI0
>>351
らしいね。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:07.81ID:yLlIo3p50
だんだん面白くなってきたな
真夏のシンデレラを超えるかもしれない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:13.24ID:AbKMKBGU0
HY主題歌の朝ドラのって夏菜の旦那って意識不明のまま死んだんだっけ?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:34.84ID:mON2zUFc0
>>327
無理のある本人再現
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:45.09ID:ISqddgBT0
これ淡々としすぎてるな
前クールのやつはツッコミどころが多かったから実況には向いてた
0382カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:49.38ID:JRwHbpKI0
15日この時間帯て宝島さん夫婦が被害に遭ってる時間帯じゃない?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:55.95ID:S5bm3Xw50
>>372
ラインナップ教えてくれ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:59.50ID:Kfs0/SwX0
>>360
うむ!♡♪ぼくこうみえて昔サッカー県選抜で10つけてまふた♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:11.35ID:5UG4LoXC0
長濱ねるは責任ない番手だからゴールデン帯地上波ドラマで演技の練習しまくってる状態だな
そりゃ上手くなるわ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:22.92ID:Ev6YPMSU0
ここは記憶喪失じゃなくて心が読めるとか服の下が透視できる特殊能力を手に入れたとか
そういうのにしよう絵
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:33.00ID:AbKMKBGU0
>>365
サッカー全く興味ないから
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:34.61ID:aCOZWbI+0
9ボーダー 366日 テレ東開局60周年どらま 95 数字も多いな
0394カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:06.48ID:JRwHbpKI0
>>380
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:24.39ID:mON2zUFc0
>>390
牛「それでどんなドラマを作る気だ?」
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:29.40ID:Hz9eN7ob0
今期の記憶障害
くるり 何者かに追いかけられて階段を踏み外し転落し記憶喪失
アンメット 事故の後遺症で1年半前からの記憶がない
約束 友人の殺害遺体を目撃しショックでその日の記憶がない
9ボーダー 1話の時点で既に記憶喪失
366日 恋人の顔を見てもキョトンとしている(未確定)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:34.70ID:Kfs0/SwX0
>>393
えへへ♡♪秘密ね♪(,,・ω・,,`)♪♪
0399カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:40.02ID:JRwHbpKI0
>>361
草 めるるん〜
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:44.89ID:jaVAdd6I0
>>207
カマゲイだっけ?
あれ見てないわ
でもメガネ君のこと顔だけ知ってるんだよな
めざましに出てたからかな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:12.55ID:S5bm3Xw50
>>397
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:27.78ID:5UG4LoXC0
地上波ドラマは常識的な不倫ドラマじゃなく
もっとヤバい展開導入した方がいい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:32.18ID:yNDWYxTN0
>>390
やめろ
心読めるとかろくでもないぞ
武田真治とかゴードンが出てくることになるんだぞ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:32.36ID:Ev6YPMSU0
>>380
アリスにjkは良いと思うぞ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:38.26ID:AbKMKBGU0
>>365
このあとは町中華見て飲むわ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:22.90ID:S4ypyWkmd
『くるり』主人公が記憶喪失

『アンメット』主人公が一晩過ぎると記憶が無くなる

『9ボーダー』主人公の相手役が記憶喪失

『約束~16年目の真実~』主人公が過去の記憶を一部喪失している

記憶喪失キャラ多過ぎ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:27.24ID:Ev6YPMSU0
>>396
仕方ないなぁ
んじゃ目覚めたのは実は幽霊で本人は死んで幽霊としてアリスに常にひっついて幸せにする話にしようぜ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:05.02ID:AbKMKBGU0
>>408
リュウソウジャー

高梨臨のバツイチドラマの相手役
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:56.63ID:S5bm3Xw50
>>412
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:25.82ID:mON2zUFc0
>>405
うむ。アリスはな。だが他は…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:47.51ID:Kfs0/SwX0
>>406
!!♪ギクッ…バレたかあああwぐわああー(,,・ω・,,`;)♪♪
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:07.74ID:g5mmLYx10
>>386
AM11∶00

と見せかけて、
だからお願い〜
そばに置いてねえ
のほうの、テレサ・テンだったりして
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:17.90ID:5UG4LoXC0
アリスはドラマの中であらぶってる方が似合ってる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:48.22ID:EuB29n9o0
松田かよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:09.86ID:ogABiQ+Qr
メガネは広瀬アリスが好きなんだろうなそれで悠斗と揉めた。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:08.14ID:TrACWGph0
ニュース 366日、綱啓永の過去が判明!さらに眞栄田郷敦と再会で視聴者も涙
俳優の広瀬アリスさんの主演ドラマ『366日』第3話が4月22日に放送され、水野遥斗(眞栄田郷敦さん)と吉幡和樹(綱啓永さん)の過去が描かれ、多くの反響が寄せられました。(※ネタバレあり)
第3話あらすじ
高校時代から仲が良く、一緒にいることが多かった雪平明日香(広瀬さん)、遥斗(眞栄田さん)、小川智也(坂東龍汰)、下田莉子(長濱ねる)、和樹(網さん)の5人。しかし、和樹はいつからか明日香たちとは疎遠に。
彼らはなぜ和樹と距離をとっていたのか、その理由が描かれました。
母と2人暮らしをしていた高校生時代の和樹。慰謝料などを払わない父との電話をしながら泣き、悲壮感を漂わせる母を見て、和樹は母に苦労をさせまいと国立大学への進学を決めました。
そして8年前の大晦日。東京から実家に帰ってきた和樹に、母は再婚をすると言って突然男性を紹介します。ブランド物を持ち、新築のマンションに引っ越すことになったと話す母にイラついた和樹は家を飛び出し、偶然集まっていた遥斗や智也たちのもとへ。
そこで盛り上がる遥斗たちに気持ちがついていかない和樹は、その場をこっそり抜け出しますが、遥斗が心配そうについてきたのです。
切羽詰まった表情を見せる和樹を心から心配する遥斗でしたが、その優しさも和樹をイラだたせ、「俺にできることある?」と聞く遥斗に対し「じゃあ金貸して。50万」と言い放ちます。
戸惑いながらも、遥斗は後日、お金を持って和樹に会いに行ったものの、そこで「もう俺に構うな。お前を見てるとイライラする」と怒りをぶつけ、遥斗たちとはそれ以来、疎遠になっていたのでした。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:24.76ID:TrACWGph0
>>430
続き
「和樹つらいな…」「お母さんのために頑張ろうと思っていただろうに、裏切られた気分だよね」「同情されたくなかっただけなんだよね」と思いを寄せる視聴者が多数。その一方で「和樹、もっと人を頼れ!」「こじらせていただけか!」「気持ちは分かるけど…何やってんだよ!」という声も見られました。
実は、事故に遭う前の遥斗は、自身が担当する飲食店の新店舗の壁に、和樹が高校時代に賞を獲った写真「No.3」を飾りたいと思い、最近和樹と会っていたことも判明。明日香がその思いを汲み、和樹の作品を探し出し、お店に飾れることに。
お店のコンセプトが“ふるさと”ということもあり、遥斗は和樹の作品を飾ることに強くこだわりを持っていた様子。その思いを知った和樹は、遥斗の見舞いに訪れ、また以前のような関係に戻ることができました。
病室を訪れ涙ながらに「起きてくれ」と遥斗に語り掛ける和樹の姿に、視聴者も涙し、SNSには「これは泣く。」・「大号泣。」・「涙が止まらない。」・「目が覚めたら仲直りだね!」というコメントが寄せられました。
また、和樹と明日香、遥斗たちを再びつないだ写真「No.3」の登場には、「きれいな写真」「いい写真すぎる」「うわぁ…むちゃくちゃステキな写真じゃん!」・「今後の放送も楽しみにしている。」と、盛り上がりを見せました。
本作はHYの名曲『366日』から着想を得たオリジナルのラブストーリーで広瀬さんは月9初主演、高校時代に実らなかった恋をかなえようと再び動きだした男女が、予期せぬ悲劇に直面しながらも、愛する人を思い続ける壮大な愛の物語です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況