X



366日 第3話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:22.63ID:OXURPTAM0
21:00~21:54
遥斗の見舞いをせず立ち去った和樹。2人の間に何かあったと思う明日香。
遥斗の店に飾ろうとしていたアート作品の作者が判明し明日香は和樹に再び会おうとする。

広瀬アリス、眞栄田郷敦、坂東龍汰、長濱ねる、綱啓永、夏子、
中田青渚、中沢元紀、清乃あさ姫 / 和久井映見 / 前田公輝、戸田菜穂、北村一輝 他
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:38.15ID:+nxnyYKJ0
アクマゲーム
366日
9ボーダー
ミスターゲット

共通点を答えなさい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:43.50ID:mON2zUFc0
可愛いJKアリスを見に来ますた
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:19.47ID:aW066NKn0
>>5
・・・数字!タイトルに数字が入ってる!
ア9マゲーム! 366日! 9ボーダー! 3スターゲット!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:40.39ID:mLhZifzj0
ゴードンが記憶喪失なんだっけ?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:53.72ID:4MgDTGMH0
なにこのくそつまらなそうなドラマ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:45.89ID:+nxnyYKJ0
>>20
金髪の子な
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:46.97ID:leCPCfn70
すず姉もバスケ経験者女優ならBリーガーと結婚すればいいのに
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:57.16ID:1AcbvaZs0
アナリスト
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:06.98ID:KEvXp65N0
こいつら身長高すぎる
ゴードンがそんなに大きく見えない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:08.53ID:DjzgSW3B0
暗いのしばらく続くのかー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:27.32ID:mLhZifzj0
なんでゴードンは髭が生えないの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:30.87ID:mON2zUFc0
ゴードン「目が覚めたら秋ドラマに出てた罠」
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:33.23ID:rLA34Q1U0
高校生時代を描くってことは
青春を描きたいわけでしょ?
ゴードンは童貞に見えないよね?
非童貞の青春て共感できると思う?
無理だよね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:52.50ID:+nxnyYKJ0
>>9
その答え感心するわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:55.87ID:ogABiQ+Qr
普通セクロスもしてない彼女とか逃げるだろ


ダリー(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:07.47ID:BrPz81ZP0
【サッカー】大岩ジャパン、“日韓戦”のスタメン発表! GS首位通過を懸けた大一番に荒木、藤尾、野澤らが先発 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713786048/  

【サッカー】大岩ジャパン、“日韓戦”のスタメン発表! GS首位通過を懸けた大一番に荒木、藤尾、野澤らが先発 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713786048/
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:15.26ID:mLhZifzj0
>>44
下も?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:31.59ID:M7wIGwJ60
年収2000万円行ってそうな奴だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:32.62ID:i1cwh1g90
蕎麦アレルギーか⁉︎
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:34.21ID:3z9ybPXk0
挿入歌もこれやだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:09.37ID:mLhZifzj0
馬場ふみか、おっぱい萎んだ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:13.92ID:lUQQjCWhr
コメント少なっ
今の所つまんないもんな
3話まで観て継続決める
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:18.15ID:1AcbvaZs0
妹と9ボーダーの妹がかぶる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:20.10ID:At95fqpB0
20代前半なら定期的に日程合わせて会うことはよくある。30過ぎるとマジ会うことなくなる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:22.03ID:LzgNnJWJ0
366日の意味は最終回にわかる設定?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:25.68ID:DilYdIzf0
こう話しかけるの大事なんだよな
意識なくても聞こえてるから
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:34.20ID:M7wIGwJ60
>>32
Z世代は180以上のデカいのと165以下のチビが多く170位の平均は少ない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:05:16.95ID:mON2zUFc0
和久井映見「そういえば良いお茶が入ったのよ。飲んで行きなさいよ」
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:13.05ID:3kt5l2bFM
>>71
z世代のサッカー日本代表とか見てると黒人ハーフが5人位居てビビった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:18.88ID:4MgDTGMH0
院内警察がしゃしゃりでてくるの
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:20.23ID:lUQQjCWhr
高校の恋愛が29歳で結ばれるとか…どんだけモテない二人なんよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:21.40ID:i1cwh1g90
ところで郷敦はなんで昏睡状態になったんだっけ?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:39.83ID:jEwZmk3x0
長濱ねるは女優になったんか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:41.25ID:4xDOCW860
ONE DAYは1クールで1日を描いて不評だったから
今度は1クールで366日を描こうと言う魂胆だな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:43.29ID:HutcsRwS0
長濱ねるねるねぇるねが
ドラマ連投
今回は顔がハッキリ見えていればよき
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:44.86ID:mON2zUFc0
矢本か岡山天音が居なかったっけ?このドラマ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:49.06ID:3z9ybPXk0
またつらい展開
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:57.90ID:KWIj8WTj0
めるは、捨てられるんだろ?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:00.08ID:MbnAaQ0W0
アリスってゴリラ界の超絶美女だよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:26.36ID:i1cwh1g90
>>102
ありがとう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:31.56ID:6hDg1e8O0
すっかり嫁の顔じゃん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:32.18ID:M7wIGwJ60
>>85
バブル世代のイエローキャブの成果w w
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:35.61ID:HutcsRwS0
長濱ねるねるを愛でる為だけのドラマ
ねる坊が出てなかったら見ないドラマ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:52.76ID:mON2zUFc0
いい加減、寝たきりの人を自動で動かせる装置とか出来ないものか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:53.08ID:aW066NKn0
赤楚は五か月寝たきりでも起きてすぐに走り回ってたのに
ゴードンと来たら・・・
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:54.14ID:i1cwh1g90
>>108
ありがとう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:13.10ID:ZHx2C6sEH
これって
366日意識不明のまま介護続けて
366日目に死ぬ話で合ってる?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:13.20ID:Hz9eN7ob0
これ脚本家は366日を死別の歌だと捉えたのかね?
てっきり普通の失恋の歌だと思ってたけど
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:13.38ID:H+Xqxzby0
病棟に入っていいのかよ
しかもこんな無駄話して
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:15.89ID:22q74tMY0
あれ遺族からもう会わないでって言われてなかったっけアリス
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:22.24ID:HutcsRwS0
斉藤たくみんはいつアリスの五感を奪いにくるん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:22.85ID:mLhZifzj0
>>96
アリスとねると馬場ふみかのジェネリックで3P (;´Д`)ハァハァ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:24.66ID:+nxnyYKJ0
壁の跡
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:52.67ID:yCVK/ehn0
ありすおっぱい張ってんな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:56.75ID:HutcsRwS0
アリスを飛鳥とよばれるのは違和感
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:02.05ID:BzrdBCZp0
無理矢理イロイロ過去のクソしょーもないエピぶち込んでてマジ草
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:03.05ID:+nxnyYKJ0
ここが杏仁の部屋です
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:24.96ID:MbnAaQ0W0
部屋にダッチワイフとかあったらどうすんだろうね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:34.95ID:i1cwh1g90
真剣佑は生で見たらマジでビビるくらいの芸能人オーラ出しまくりだけど
役者としては完全に今や郷敦が上になっちゃったな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:36.23ID:H+Xqxzby0
エロビデ見つかる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:39.67ID:mON2zUFc0
うあ、絶対AV見つかる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:49.66ID:mLhZifzj0
>>145
ありがとう(´;ω;`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:51.23ID:HutcsRwS0
ゴードンのパラサイトお母さん役で
斉藤由貴ちゃんはいつ出てくるん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:55.81ID:BzrdBCZp0
無理矢理イロイロ過去のクソしょーもないエピぶち込んでてマジ草
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:09.04ID:KWIj8WTj0
どれくらいつきあったの?
初デートで落ちたの?
0166カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:14.46ID:JRwHbpKI0
>>107
ワロタ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:19.64ID:M7wIGwJ60
>>145
撮影係いなくて困るのはおまい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:33.10ID:X76KyHBv0
エロ本出しっぱなしだと恥ずかしいな
今時本で買う奴なんかいないか
0176カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:34.91ID:JRwHbpKI0
ミスチル草
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:35.39ID:YEKj79Km0
妹「エロのHDDはこちらです、熟女物がほとんどでした」
アリス「・・・」(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:47.24ID:rLoVXWRE0
ウジテレビ月9恋愛辞める宣言後三大爆死恋愛ドラマ
真夏のシンデレラ
君がこころをくれたから
366日
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:53.95ID:HutcsRwS0
モラハラ旦那持ちの西野七瀬ちゃんはいつ出てくるんだ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:58.93ID:EuB29n9o0
エロDVDとかあるだろ
可哀想に全部みられてしまうな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:08.00ID:+nxnyYKJ0
>>161
中田青渚
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:09.51ID:3z9ybPXk0
これまだ3話なんだ 次最終回でよくない?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:09.88ID:yNDWYxTN0
民主党時代の70円でドル札買ってたら
今なら2倍ってこと?
0196カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:18.73ID:JRwHbpKI0
>>150
真木よう子 大原櫻子 ヤリマンおばさんらにモテたよなー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:21.04ID:KFNshZln0
はよゴートン亡くなって
ゴートンに似たカス男が出てきて
アリスが矯正する展開で頼むわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:46.32ID:hsU68aay0
やあ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:51.05ID:4MgDTGMH0
HYとなにか関係あるの
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:52.82ID:aW066NKn0
>>177
FANZAの検索ワード1位は熟女
みんなおばさんが好きなんや(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:02.38ID:YEKj79Km0
>>179
代わりに家賃払ってクレメンス(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:05.26ID:HutcsRwS0
いきなりレストランの料理を食うアリスはまだか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:12.40ID:ogABiQ+Qr
この資料をこいつが自分の実績として使うよ


現実はそんなものそしてこのプレゼンでこいつは出世する
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:12.58ID:KWIj8WTj0
というか、覚えれる以上のよていがない。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:18.26ID:mON2zUFc0
>>197
それより何かよく分からん案内人が出てきて奇跡を起こす展開にしようぜ
0213カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:29.84ID:JRwHbpKI0
俺は親父から片平なぎさや浅野ゆう子や名取裕子が出てるドラマ自動録画されてる 熟好きバレた。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:32.57ID:hsU68aay0
このドラマどう?今季TBSドラマしかみてなくて
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:48.13ID:rLA34Q1U0
絵の謎なんかどうでもいいくら
DVD物色が恐怖シーンだったわ
単体女優のアダルト作品が出るくらいなら笑い話だが
15歳以下ティーンアイドルのイメージビデオとか
60代以上のガチ熟女系作品が出て来たら地獄だろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:49.53ID:KWIj8WTj0
>>197
ぼくは、しにましぇーん
0221藤村真人🏺
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:50.18ID:TuxLjJyGd
がうどんはずっと寝たきりなんかい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:53.74ID:YEKj79Km0
>>206
ワシもじゃ(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:59.25ID:mON2zUFc0
>>205
熟女好きとデブ専だけは全く意味分からん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:04.71ID:HutcsRwS0
料理人の藤木直人はまだ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:20.68ID:siY6ezvp0
ねるねるはただ役を演じてるだけで薄っぺらく見えるけどこれでも演技上手くなった方なんか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:32.67ID:JRwHbpKI0
【速報】堀未央奈体調不良
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:34.95ID:+nxnyYKJ0
馬場ふみかと中田青渚
山崎紘奈と阿部純子

こいつらの区別はつきにくい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:42.00ID:lUQQjCWhr
>>197
亡くなった前の彼氏とそっくりな男が現れて、今彼と揺れるドラマがあったな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:51.94ID:mON2zUFc0
社外秘じゃないのか?こういうの
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:06.12ID:gbk7DsZ7a
ゴードンの妹役の女の子、日テレの深夜のしょうもない僕らの恋愛論でJK役の時は可愛かったのに、このドラマではいまいち可愛くないなー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:06.27ID:hsU68aay0
ねるねるは前のドラマよかったよね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:17.09ID:aCOZWbI+0
このメガネくんと何があったのかがとりあえずのテーマか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:17.37ID:YEKj79Km0
みな実「きっついなあ~この学生時代の回想シーン」(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:26.12ID:+nxnyYKJ0
あ、こいつの作品を飾りたいだけじゃん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:55.07ID:hsU68aay0
高校生に見えないわ…
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:56.34ID:i1cwh1g90
努力できるのも才能のひとつ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:09.25ID:mLhZifzj0
>>232
今田美桜と出口夏希
上白石萌音と上白石萌歌
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:28.02ID:BNNlPs1O0
タワマン
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:32.78ID:YEKj79Km0
>>256
須賀健太「ワシみたいな勉強が足りんじゃけえ」(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:34.03ID:HutcsRwS0
エッチ目的のドラマのアリスの方がまだ見てて気が楽
ありえなぁい♫
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:46.67ID:MoN9AmiH0
年収いくらだよこいつ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:57.95ID:YEKj79Km0
\(^o^)/オワタ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:15.04ID:hsU68aay0
マザコンってことか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:18.42ID:mON2zUFc0
>>257
萌音と萌歌は分かるやろ
相手に本気出されたらマジで分からんくなるのは水野美紀と広瀬アリス
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:19.29ID:YEKj79Km0
一生はきついぞ(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:22.03ID:aH5sYl9r0
貧乏だったのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:22.56ID:+nxnyYKJ0
>>273
団地なんだろ(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:23.52ID:aW066NKn0
>>265
昨日にーにーが出てたけど普通に上手かった
それに比べて須賀はんの演技はカスや ヒガシデや
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:27.40ID:SC6CdAD40
竜ヶ崎一
春の県大会で敗れる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:29.25ID:51HVFNkx0
神木きゅん出てたのか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:38.51ID:HutcsRwS0
>>239
多様性の時代
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:49.01ID:KWIj8WTj0
パンツ見たでしょ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:50.91ID:0+0yFwAj0
眼鏡の男アリスの彼氏の大倉に似てない?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:52.85ID:hsU68aay0
ハーレムなん?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:01.88ID:M7wIGwJ60
陰キャでこどおじやってるお前らとは違い偉いなw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:04.17ID:mON2zUFc0
ねるの洗濯物…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:11.12ID:6hDg1e8O0
モブの話に興味ない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:13.50ID:i1cwh1g90
それ言う手間で自分が取り込んでやれや(`・ω・´)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:21.32ID:YEKj79Km0
セクロスクルー(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:22.01ID:HutcsRwS0
ねるねるねーるねの顔がハッキリ見えてよろしいな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:25.69ID:VqpxlI/s0
今は母ちゃん恨んでるの
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:31.98ID:EuB29n9o0
龍ヶ崎は
龍ヶ崎カントリー倶楽部がある
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:32.47ID:KWIj8WTj0
浮気だやわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:32.58ID:+nxnyYKJ0
浮気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:37.86ID:MbnAaQ0W0
どういうこと?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:54.34ID:HutcsRwS0
ジャニタレの彼女雪平
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:54.52ID:mON2zUFc0
警視庁の雪平です!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:55.22ID:hsU68aay0
>>307
すずちゃんのお姉さんだよ
0322カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:56.95ID:JRwHbpKI0
Fayray?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:57.81ID:YEKj79Km0
夜は乱れそうな同僚(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:10.16ID:M7wIGwJ60
会社に押しかけるなよw
0329カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:26.60ID:JRwHbpKI0
>>292
ワロタ!俺も思ってた!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:34.38ID:YEKj79Km0
こういう会社落ち着かなくて無理だわ(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:40.78ID:mON2zUFc0
>>318
そう思うだろ?
でもな、マジで分からんのよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:46.96ID:i1cwh1g90
なんかメリハリのないストーリーだな(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:55.19ID:HutcsRwS0
二期連続クライドラマだな
0334カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:55.36ID:JRwHbpKI0
この後ジャニーに怒られるんやな。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:55.50ID:M7wIGwJ60
アリス頭おかしいな草過ぎる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:17.95ID:YEKj79Km0
>>332
斎藤工「まだ待て」(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:25.01ID:mON2zUFc0
どこかにはバックアップが有るさ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:27.20ID:+nxnyYKJ0
察しの悪い女は嫌い
0342カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:28.83ID:JRwHbpKI0
>>335
素だからな。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:30.31ID:mLhZifzj0
アリスはなんで死んだ男の店のことで必死になってんの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:36.28ID:xqsqkmAh0
美人過ぎて主役食っちゃうのでどんなドラマでもイッチョ噛みでしか
見れない高田里穂ちゃま。(^_^;)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:43.91ID:HutcsRwS0
この電波人間タックルみたいな子誰だ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:51.35ID:SC6CdAD40
竜→龍
なぜ難しいほうを使うのか聞きたい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:51.55ID:M7wIGwJ60
こう言う高校時代の部活を引きずっている奴らなんなんだろうな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:59.17ID:7dT/EwA30
アリスうぜえよな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:59.53ID:HutcsRwS0
辛辣な奴
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:02.84ID:51HVFNkx0
>>316
高杉真宙は小池徹平やろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:11.16ID:JRwHbpKI0
【速報】愛宕で男子中学生溺れ意識不明の重体
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:21.31ID:+nxnyYKJ0
デリカシーなさすぎやろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:38.69ID:YEKj79Km0
>>350
アイツはイキった役でのヘイト集めだけに需要がある(´・ω・`)
0364カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:40.72ID:JRwHbpKI0
>>350
確かに カッコよくは、、、
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:00.80ID:hsU68aay0
すずちゃんはでないんかな…
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:03.50ID:+nxnyYKJ0
>>357
色んな所に「愛宕」って地名あるから、どこだかわからん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:08.73ID:mON2zUFc0
>>363
主題歌が
0369カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:10.69ID:JRwHbpKI0
俺、最近俳優に敵視剥き出ししてないか?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:12.91ID:/W97fMerd
奇跡の人はいつ登場するん?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:14.22ID:HutcsRwS0
前回のやりたいだけのアリスのドラマより
実況のシガイが無いドラマだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:14.89ID:heQoXKvH0
察し良すぎると突破できないから良し悪し
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:18.02ID:M7wIGwJ60
陰キャエリート可哀想過ぎて草。高校時代の同級生が何人も会社に押しかけるとかw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:37.26ID:e6QBIVey0
ストーカーの歌だとおもってた
解釈は人によって違うからこういう解釈もあるんだろな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:38.92ID:Ev6YPMSU0
>>359
アリスとすずちゃんで3pする妄想オナニーしたことある
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:48.51ID:i1cwh1g90
>>372
今風やなあー( ´Д`)y━・~~
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:52.44ID:hsU68aay0
このあとのドラマは面白いん?
0384カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:54.69ID:JRwHbpKI0
鳥貴族。
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:04.41ID:mON2zUFc0
>>372
まさかゴードンの事を「はるたん」とか呼んでないよな?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:14.23ID:nxey2Hgf0
これで嫌いになったのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:16.45ID:+nxnyYKJ0
ここでも遊井
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:18.40ID:YEKj79Km0
こちら、アタシのパパの結城さん
パパはあっちのパパね(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:20.53ID:aH5sYl9r0
金持ちと結婚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0397カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:26.49ID:JRwHbpKI0
>>370
ケツアナヤンキータレントになったな、、
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:26.70ID:EuB29n9o0
お母さんがメス豚ビッチで
拗らせたのか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:26.86ID:MoN9AmiH0
詐欺か?
0400藤村真人🏺
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:30.28ID:TuxLjJyGd
がうどん活躍せんからつまらんな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:34.07ID:i1cwh1g90
公安の偉いさんを演じることが多い人だ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:37.00ID:1AcbvaZs0
白線流しのサバイバー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:40.63ID:gw0p3Hyl0
いやいやいきなり報告は無いわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:41.69ID:3voLHcQ80
キスケ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:47.80ID:DjzgSW3B0
探偵してそうな母親だな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:51.99ID:HutcsRwS0
過去に遡る手法は話が判らなくなるからやめてくれ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:52.03ID:YEKj79Km0
コイツ蝶の写真に食いつくぞ(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:53.83ID:nxey2Hgf0
この二人川島なお美再現ドラマでも夫婦共演してなかった?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:00.75ID:+nxnyYKJ0
なんや嫉妬か
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:12.23ID:sA3OtGOa0
グイグイ来すぎて綱も困惑やな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:15.47ID:MoN9AmiH0
一橋かよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:15.63ID:F7xD0GaE0
15階建て買ってはいけないマンション代表
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:17.63ID:mLhZifzj0
>>363
今年は閏年
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:22.77ID:aH5sYl9r0
一橋大学からコンサル
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:25.29ID:YEKj79Km0
唐突なマエケン(´・ω・`)
0437カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:26.63ID:JRwHbpKI0
>>367
三重 松阪
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:36.39ID:MoN9AmiH0
この高校偏差値いくつなんだよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:41.73ID:jacLUsf80
俺が一生母さん養うから!と言ったのに金持ちの恋人ができたから嫉妬か
マザコンすぎて草
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:46.77ID:E/i678By0
このドラマ驚くほどつまらないのは俺だけなのかい?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:51.77ID:HutcsRwS0
まさみどんはいつ出てくるん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:57.14ID:mON2zUFc0
北村一輝の無駄遣い過ぎへんか?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:58.57ID:YEKj79Km0
>>441
龍ケ崎にそんなレベルの高校なさそうなイメージ(´・ω・`)
0452カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:59.68ID:JRwHbpKI0
>>418
冬彦にしか見えなくなってきた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:11.87ID:mLhZifzj0
この時間に常磐線は走ってねえだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:12.80ID:2bqeipsn0
いきなりおっさん来て

今日から父親なって言われたら

殴りかかるよな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:20.13ID:YEKj79Km0
ほっとけないよ~(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:20.26ID:At95fqpB0
再婚相手の人、いろんなドラマでよく見るけど名前が出てこない。悪役が多いよね。
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:24.13ID:8gq+smC60
マザコンの中二病かよwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:26.21ID:E/i678By0
マエケンって死ななかった?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:26.84ID:rLA34Q1U0
関係ない、ほっといて
じゃなくて
ごめん、言えない
っていえよ
言い方が悪いわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:43.65ID:HutcsRwS0
>>435
新宿二丁目で急性心筋梗塞で
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:48.85ID:nxey2Hgf0
和樹は子供か
0469カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:50.46ID:JRwHbpKI0
鳥貴族と宝島、関係、、ないよ、な、、
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:51.44ID:mON2zUFc0
ゴードンが居酒屋を継ぐんか?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:57.90ID:3voLHcQ80
>>445
前期のよりかはまだ見ていられる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:02.14ID:zpN/Xah90
なんなのこいつ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:03.59ID:YEKj79Km0
荒れてんな~(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:04.56ID:2MMwVyl+0
>>432
だから……?

と思ったけど原曲タイトルもなんで366日なのかイマイチ分かってなかった
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:06.65ID:7dT/EwA30
メガネ落ち着けよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:17.95ID:8gq+smC60
50万ぽっちかよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:23.91ID:HutcsRwS0
>>456
母親よりオトコ優先
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:24.43ID:KFNshZln0
>>445
作品全体でカッコつけすぎだとは思う
人間臭い展開な筈なのにおしゃれに撮りすぎかな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:29.16ID:mON2zUFc0
>>480
普通、100万って言うよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:30.44ID:nxey2Hgf0
8年前から見た目全く変わってないな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:34.00ID:YEKj79Km0
>>478
揃って嬉しく思っております(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:37.33ID:VqpxlI/s0
新しい父ちゃんから学費貰うのが嫌だったんかな
0499カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:48.97ID:JRwHbpKI0
確かにこの頃こういう暑苦しいアウター流行った。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:50.85ID:E/i678By0
このメガネずっとディーンフジオカだと思ってたのは俺だけじゃないはず
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:51.27ID:aW066NKn0
一スレ使い切れなそうだから書き込んで!
一人ノルマ50回!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:52.47ID:MoN9AmiH0
アメリカか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:53.06ID:nxey2Hgf0
>>445
9ボーダーよりは全然見られる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:57.21ID:YEKj79Km0
>>490
イッペイ「そんなはした金でいいのかよ」(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:00.32ID:3z9ybPXk0
ゴードン(˘•̥ω•̥˘)いいやつすぎ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:16.12ID:nxey2Hgf0
こいつわがまますぎるやろw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:16.32ID:jaiqpnQGd
またこんな辛気臭いドラマやつてんのか
0518カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:20.46ID:JRwHbpKI0
からのキス。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:20.65ID:yNDWYxTN0
当時のパチンコだったら一週間でこれくらい増やせるからな
さすが
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:22.92ID:MoN9AmiH0
一橋なら奨学金余裕でしょ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:29.27ID:BzrdBCZp0
無理矢理イロイロ過去のクソしょーもないエピぶち込んで引き伸ばしてるだけで草
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:29.72ID:YEKj79Km0
オレなら1000円札で50万持ってくる(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:39.19ID:HutcsRwS0
今日初めて見たけど
永野芽郁ちゃんと西野七瀬ちゃんの旦那のドラマより更に面白くないな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:40.76ID:gw0p3Hyl0
>>483
むかし150万貸したやつと連絡が取れなくなった
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:42.05ID:i1cwh1g90
>>445
君は決して1人じゃない(`・ω・´)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:45.48ID:T39EqsqU0
なんだタダのクソ野郎か(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:45.57ID:mON2zUFc0
小池徹平「お前には分からないよな〜、だから復讐してやったんだ」
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:53.68ID:HkjNklis0
ママが再婚してへそ曲げて友達に当たるとかマザコンえぎぃな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:56.16ID:At95fqpB0
友達に金を借りるのも貸すのも関係を悪くする原因になる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:58.83ID:+nxnyYKJ0
また越山
0549カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:58.91ID:JRwHbpKI0
エキストラの映し方雑 かわいそう。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:03.59ID:M7wIGwJ60
>>485
陰キャ眼鏡は詐称じゃ無い一橋だぞ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:24.39ID:HutcsRwS0
登場人物多過ぎザエモン
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:25.45ID:ZHx2C6sEH
このネズミ顔の男どこかで見たと思ったら
橋本環奈のストーカーだった
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:25.93ID:E/i678By0
広瀬アリスはお前らにやる
すずは俺がもらう
異論はない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:25.92ID:gyJhJ1+v0
楡くん?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:29.96ID:g5mmLYx10
クソほどいい友達、こんないいやつがいるかよ
何に対してイラつくことがあんねん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:31.61ID:mON2zUFc0
というか、自分の仕事しろよアリス
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:36.43ID:7dT/EwA30
この人、SCANDAL出てた?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:40.89ID:YEKj79Km0
誰がグラウンド作ったと思ってるの!?翔くんは4番でエースじゃないともう支援やめるよ!(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:52.71ID:mLhZifzj0
アリスは女医じゃなかったっけ?暇なん?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:56.42ID:JRwHbpKI0
またビックリ演技
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:00.35ID:2bqeipsn0
これでも金10よりは断然面白い事実
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:03.85ID:sdUttOHU0
>>542
元々の性格じゃね?
同じことあっても母さんよかったね!って思うやつもいるし
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:05.10ID:jaiqpnQGd
ごうどんと男同士のビーエルにすればいいのに
もう男女の恋愛ドラマなんか誰も見たくないんだは
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:16.47ID:aW066NKn0
よく分かんないんだけど
ゴードンが高校生時代に眼鏡に50万貸そうとしたってこと?
50万どこから出てきたの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:24.52ID:3z9ybPXk0
よく見たら翔くんじゃなかった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:33.51ID:SC6CdAD40
月9月10
やっぱりやばい
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:38.88ID:JNB1A6rk0
>>542
知り合いは卑屈ではないけど金への執着はすごいな就職するときもどの仕事したいとかじゃなく金になる仕事、金になる仕事って感じだった(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:41.57ID:/uYDoWiW0
和樹はハルトが入院したこと知ってるんだっけ?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:41.87ID:yCVK/ehn0
何じゃいまの一瞬で過ぎ去った日w
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:45.72ID:7dT/EwA30
>>576
面白そう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:00.29ID:mLhZifzj0
>>573
金10は誰が記憶喪失になったっけ?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:07.88ID:jaiqpnQGd
>>568
トーマスの実写はごうどんがいいと思ってたわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:12.16ID:BNNlPs1O0
>>580
前期も同じ気持ちで月9見てた
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:17.34ID:HutcsRwS0
終始クライアリスは見ていて面白くないな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:26.30ID:yNDWYxTN0
アマゾンで橋本環奈とか浜辺美波のタペストリーたくさん買ったなあ
あれは重宝してる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:29.05ID:M7wIGwJ60
>>565
ひぃーキモい、松下キモい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:29.78ID:YEKj79Km0
>>592
グラサン300本用意しました(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:37.18ID:+nxnyYKJ0
生成AI使えよ(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:41.24ID:mLhZifzj0
>>576
久しぶりに大当たりの予感
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:48.02ID:Uq8V/U6O0
>>587
金を借りにこられたら
お金をはあげたつもりで縁を切るしかない(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:50.48ID:6hDg1e8O0
アリス仕事は?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:01.14ID:nxey2Hgf0
ゴードンずっと寝たきりなのかな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:06.44ID:JRwHbpKI0
【速報】神尾楓珠、体調不良との情報
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:10.87ID:aeTtSlK80
どういうことよ
俺が頑張らなきゃと思ってた母親が再婚して贅沢な生活することになったから拗ねてたの?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:17.14ID:Ly2qo7Ot0
ネガはないのか?HDDにもバックアップはないのか?
本人はなくても業者にとかないか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:23.05ID:rLA34Q1U0
点滴とかカテーテルとか見えないけど
どうやって生命維持してんのこれ
こういうもんなの?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:27.67ID:E/i678By0
AIがテレビ観ながら実況する時代がくるのかね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:31.11ID:mLhZifzj0
>>606
そうやったw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:31.86ID:YEKj79Km0
段田安則「これ実は意識ある可能性はない?」(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:39.76ID:HutcsRwS0
10時のドラマも面白く無さそう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:40.13ID:JRwHbpKI0
>>576
マジ?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:56.22ID:jaiqpnQGd
>>612
またか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:03.83ID:/uYDoWiW0
>>601
>>604
てんきゅー
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:07.29ID:YEKj79Km0
>>626
オレbot(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:08.25ID:E/i678By0
>>618
とっくに死んでる
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:16.66ID:mLhZifzj0
頭打って寝たきりでなんの管も繋がってなくて生きていけんの?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:18.43ID:EuB29n9o0
>>542
俺片親で貧乏で給食費払えなくて先生に呼び出しくらう事も多く
家に借金取りも来てたけど
こんな卑屈な奴には成らなかった
しんどくても母親が明るかったからかな
0639カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:22.20ID:JRwHbpKI0
なんかつまんね。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:28.09ID:SC6CdAD40
ヒゲとかのびないの?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:29.70ID:4MgDTGMH0
このドラマなにをしたいの
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:36.31ID:2gYPUS7P0
これさ、SPドラマか映画のほうが良くね?
10回もやるのかったるくなるわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:40.40ID:yNDWYxTN0
>>618
フジテレビのゲツク、なめんなよ
このクオリティで「クオリティ」って自負してんだぞアイツラ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:47.20ID:HutcsRwS0
>>576
森七菜ちゃんの生脚を愛でる為だけのドラマ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:53.39ID:KQdOTZ2J0
今期はアンチヒーローの一強かな
キムタクがどうなるか次第だが
0650カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:59.60ID:JRwHbpKI0
おむすびの撮影はクランクアップ?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:03.73ID:Ev6YPMSU0
>>634
やっぱアリスはコメディエンヌだからおもろい役やらせたいよね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:08.95ID:YEKj79Km0
>>642
オレのときは死後3日目ぐらいに身体洗うのと剃ってもらった(´・ω・`)
0655! 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:18.91ID:9HTam+VH0
>>542
うちは父親が会社倒産して蒸発して母親が昼夜働いて高校になったらみんなバイトして兄妹3人必死だったなあ
兄は国立大学、自分は住込みで美容師の資格取得、妹も住込みで看護師の資格取った
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:23.93ID:mLhZifzj0
>>644
前クールもそう言われてた
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:30.05ID:g5mmLYx10
>>606
そいつのしゃべり方がめちゃくちゃ嫌い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:42.54ID:HutcsRwS0
トクメイが今まで一番面白く感じるとは
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:54.85ID:mON2zUFc0
>>557
ダメだ
広瀬アリスはオイラが貰う
広瀬すずも貰う
あと有村架純も貰う
で、ララライ体操始まるよ〜!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:55.05ID:hsU68aay0
みんなはランチパックとスナックサンドどっち派?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:07.50ID:sdUttOHU0
>>652
おっちょこちょいだけど一生懸命みたいな方がいいね
なんで恋愛もののヒロイン多いのかね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:09.40ID:nxey2Hgf0
>>640
調べるのはえーw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:10.62ID:JRwHbpKI0
>>646
マジそれ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:14.99ID:KWIj8WTj0
雪平、めんどくさ女だな、写真変えたいんだよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:27.03ID:Ly2qo7Ot0
>>618
>>632
家の末期癌の婆さんが食事はおろか点滴も水分もなしに10日間くらい生きてたわ
時々口腔ケアとかで口の中の水分補給するだけで
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:30.77ID:aW066NKn0
>>654
そいつ有名な荒らし
誰それが死んだだの 今から自殺するだの書いて何度も通報されてる
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:31.58ID:/uYDoWiW0
>>636
えろいな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:32.03ID:YEKj79Km0
>>670
もう死んでるから(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:35.59ID:HutcsRwS0
ヤベェつまんない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:40.75ID:KFNshZln0
>>622
武田鉄矢のドラマでお見合いの席でお漏らしする段田さんのドラマ見た所だわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:11.14ID:nxey2Hgf0
和樹は実はアリスのこと好きとかないの?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:21.47ID:YEKj79Km0
もうさ、連絡してくんなよ(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:22.87ID:mON2zUFc0
やはりバックアップ有った
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:28.15ID:aH5sYl9r0
灯台下暗し
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:32.52ID:SC6CdAD40
>>653
((((;゚Д゚)))))))
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:39.95ID:i1cwh1g90
窓の外が明るすぎるやろ
このドラマだけじゃないけど(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:44.84ID:HutcsRwS0
セカチューから死別ドラマ多過ぎザエモン
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:45.25ID:BNNlPs1O0
>>685
アリスのこと好きだよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:51.23ID:1AcbvaZs0
美男美女しかいない放課後
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:51.55ID:9w7CLYsdH
ほっといてくれって言ってる奴はほっとけよ
あまりうるさくすると、苦しめる事になるんだよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:00.45ID:rLA34Q1U0
こんなかわいい子がいる一軍グループにいたら
そりゃ楽しいだろうよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:03.46ID:lUQQjCWhr
データ消すくらいなんだからもう忘れたいんだよ
見つけてくんなボケ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:06.46ID:hsU68aay0
>>694
やっぱ暗いほうがいいよね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:09.37ID:nxey2Hgf0
>>697
そうなのか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:09.87ID:mLhZifzj0
>>693
今日は3時間半スペシャル
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:11.18ID:9WjJFsdH0
飽きてきたからすず出そう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:13.61ID:i1cwh1g90
>>693
なかなかサッカーの時間にならない(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:29.24ID:YEKj79Km0
この男、この後自殺して欲しい(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:31.35ID:mON2zUFc0
みんなを撮ってるフリをして
実はオカズを…
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:32.07ID:H+Xqxzby0
制服に違和感丸出しで草
コスプレのおっさんとおばあさんやん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:34.18ID:6hDg1e8O0
留守電なげぇ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:34.97ID:6hDg1e8O0
留守電なげぇ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:38.96ID:+nxnyYKJ0
そんな長いこと、留守電に収まらんやろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:48.22ID:aW066NKn0
>>693
1スレは使い切りそうでよかった
9ボーダー実況の罰ゲームは回避できそう(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:49.78ID:hsU68aay0
>>712
この後のドラマみようよ面白そうだよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:10.40ID:2bqeipsn0
ねるは全く違和感の無いJK
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:13.68ID:BzrdBCZp0
しょーもない過去エピでただ引き伸ばしてるだけ
はよゴードン鬼バイブ痙攣
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:16.83ID:BNNlPs1O0
こじらせてるくせに留守電時間長く設定してる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:19.88ID:E/i678By0
なんだよこのACみたいなストーリー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:20.11ID:sdUttOHU0
>>685
好きだよ
アリスとも仲良くてみんなに囲まれてる郷敦に言われたから
余計反発
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:22.42ID:mLhZifzj0
>>721
何度も電話してるんやで
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:25.27ID:nDGSxw5a0
ごーどんがどうなれば名作になるのか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:25.50ID:ex3yGhaV0
アリスはまじめな恋愛ものは全然ダメだわ
早すぎ探偵みたいなのやってほしい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:28.06ID:Hz9eN7ob0
これ解決したらあと佐藤栞里の彼氏のリストラ問題と長濱ねるの彼氏二股問題?
そういうの見たかったんじゃないと思うんだが
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:29.81ID:FKCjEf0fr
蔵前
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:33.26ID:4xDOCW860
「ちょっと、うちの翔くんが全然出てこないじゃない!
あの子は主役級なんだからね!」
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:35.75ID:BzrdBCZp0
しょーもない過去エピでただ引き伸ばしてるだけ
はよゴードン鬼バイブ痙攣
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:39.64ID:i1cwh1g90
>>724
だ、騙されないぞ、、、
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:40.16ID:hsU68aay0
アンメットみんなはみてる?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:57.75ID:yNDWYxTN0
前作がキチガイファンタジーだったから
何見ても物足りなく感じる身体になってしまった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:58.20ID:E/i678By0
今季面白いのはアンチヒーローだけだな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:58.94ID:HutcsRwS0
セカチュー
恋空
キミスイ
今会いにゆきす
天国の本屋〜恋火
黄泉がえり
死別だらけ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:00.35ID:rLA34Q1U0
実はゴードンはすでに死んでるのに
みんな気づいてないフリしてると思ってみると
作品の深みが全然違うな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:02.10ID:Ly2qo7Ot0
>>683
治療しても抗がん剤の副作用の方が大きいだけで
延命はできないので積極的治療はしないことにした
糖尿病で腎臓だめでも膀胱癌でリンパ節転移してた
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:04.10ID:mON2zUFc0
>>728
永野芽郁「太陽くんみたいって…」
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:08.11ID:DxkXyrJU0
つまんねー
世間知らずの私立大学卒業したリア充女が考えたような脚本だな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:11.02ID:YEKj79Km0
>>746
オレなんか観てるのに見つかったの知らないぞ(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:20.75ID:+nxnyYKJ0
>>747
川口春奈は呪われた装備
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:21.88ID:Ev6YPMSU0
>>732
そのうち青汁cmになる
0762藤村真人🏺
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:29.28ID:TuxLjJyGd
これは視聴率4%もあり得るで😭
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:42.25ID:BNNlPs1O0
>>738
月9って不幸エピソードでしか話書けないんかな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:55.91ID:g5mmLYx10
広瀬姉妹は別に本名でよかったのにな
大石まゆ子、すずか だっけ?
普通にまゆこ顔なのになんでアリスなんだろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:56.20ID:mON2zUFc0
>>748
ワイは気付いた
エマだけ脚出してくれてる事に
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:14.14ID:YEKj79Km0
普通さ、こんなとこじゃなくてもっと違う場所で待ち合わせるだろ(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:15.35ID:3z9ybPXk0
今度はメガネが入院か
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:28.84ID:Ev6YPMSU0
ツカイスリー
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:29.73ID:jaVAdd6I0
>>740
翔君だけあの後見ないんだけど
他のメンバーはこのドラマやゼクシィで見るのに
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:35.46ID:M7wIGwJ60
アリス暇すぎだろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:38.40ID:4xDOCW860
>>761
ルールル ル スーパーボタニカル ルルル ルルル ルルル ル アオージルー♪
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:50.86ID:YEKj79Km0
淫乱になるドリンクだな(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:51.62ID:SC6CdAD40
8%ぐらいはいってんだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:56.02ID:2gYPUS7P0
そもそもアリスは恋愛もの合わないわ
ドジっ子だけど死後と頑張ります!の方が合うやろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:59.49ID:B1P6dN1Zd
この眼鏡と寝たきり彼氏の間でアリスが揺れ動く感じやろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:00.14ID:2MMwVyl+0
>>736
同意しかない
どっかのスレでわたしお笑いもできるんですな感じが嫌いみたいなレスが多くて意外だった
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:04.92ID:YEKj79Km0
>>780
わかんない(´・ω・`)
0797! 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:08.75ID:9HTam+VH0
>>700
妹は高校卒業してから病院に住込みで働きながら看護学校に行った
その後その病院で何年か御礼奉公してた
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:11.19ID:mON2zUFc0
用意されたドリンクは安易に飲んではいけない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:12.14ID:+nxnyYKJ0
こいつら、仕事は
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:12.88ID:nxey2Hgf0
遅れたならちょっと早足で来いよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:17.55ID:/uYDoWiW0
おせーよ
帰れよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:17.65ID:3UsjFka70
シシレッドとリュウソウブルー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:18.30ID:FKCjEf0fr
どんな写真か気になる
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:27.25ID:YEKj79Km0
コイツかまってちゃんだからわざと遅れてきたよな
オレと一緒だから絶対そうだよ(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:36.52ID:aCOZWbI+0
最近思ったけど実況しないで観る方が余計なノイズが入らなくて集中できるな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:46.76ID:YEKj79Km0
どこがいい写真なんだよ(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:46.94ID:5UG4LoXC0
なかなかストーリーに驚きの展開がないから
視聴者離れそう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:50.22ID:At95fqpB0
今ではドラマで東京というのを視聴者に判らせるのにスカイツリーというのが定番になったな。昔は東京タワーだった。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:51.04ID:hsU68aay0
おっぱい凄ない?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:57.75ID:M7wIGwJ60
>>799
エロイザ舐めんな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:01.14ID:gyJhJ1+v0
ホントにいい写真だな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:05.45ID:KWIj8WTj0
全然良く無かった
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:06.45ID:aW066NKn0
>>766
脚本が去年猛威を振るったクソドラマ ペンディングトレインを書いた人
主演が低視聴率請負人
このコンビで見に行ってつまらんつまらんとクレーム付けるのはただの当たり屋ですよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:07.63ID:mLhZifzj0
なんでNo3なの?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:07.63ID:QASWm4Rp0
なんで回想シーンを高校生にしちゃったんだろうね
大学生にしておけばよかったのに
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:08.44ID:E/i678By0
テーブルクロスのセンスが昭和50年から平成初期だな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:09.34ID:nxey2Hgf0
カメラの性能凄いな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:14.95ID:Kfs0/SwX0
お仕事で来遅れまふたー(;ω;`)♪
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:22.22ID:jaVAdd6I0
まさみ丼とのドラマでゴードンの大ファンになったのにこのドラマで嫌いになりつつある
私のゴードンを返して!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:22.43ID:DjzgSW3B0
本格的に強いな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:24.16ID:F7xD0GaE0
いやいや よくある構図
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:28.56ID:2bqeipsn0
もう知ってるワイフの再放送で良いよ
来週から
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:34.76ID:1AcbvaZs0
パトリオットみたいな感じか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:44.49ID:mON2zUFc0
>>833
あなたに贈るギフトです
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:47.50ID:BzrdBCZp0
▼速報 しょーもない過去エピでただただ引き伸ばしてるだけ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:52.25ID:mLhZifzj0
>>827
大学生だと石原さとみのと被る
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:52.98ID:5qbNTCzZ0
おっぱいをもっと魅せろよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:53.56ID:yNDWYxTN0
本当ならこれかマトモなゲツクなんだよ
褒められるべき優しい作品なのに
全部永野芽郁ちゃんが悪い
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:53.73ID:i1cwh1g90
>>822
エロいだけじゃなくいい女優だよね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:53.99ID:/uYDoWiW0
>>809
そらそうやろ
ワイはちゃんと見たいドラマは実況なんてしない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:00.52ID:9WjJFsdH0
回想ばっか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:05.01ID:M7wIGwJ60
今なら簡単にスマホで撮れる写真だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:06.03ID:YEKj79Km0
>>833
フラフラして立っていられなくなって
自宅に送ってもらってトイレのドアを開けると飲んだ女がオナニーしている(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:14.74ID:hsU68aay0
2010年に戻ったよ
がんばって若くなってるね
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:18.34ID:j76FgUEZ0
どこで寝てんだよ…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:19.66ID:Kfs0/SwX0
このメガネたんだれや(,,・ω・,,`;)♪
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:20.38ID:E/i678By0
このメガネと子供店長の区別がつく
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:23.93ID:2gYPUS7P0
キュンキュン系の恋愛ものは25歳が適正年齢やわ
アラサーならもっと大人の恋愛だな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:25.17ID:1AcbvaZs0
桜満開だ
いい時期にロケしたな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:32.57ID:YEKj79Km0
>>855
メガネめ(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:37.15ID:mON2zUFc0
>>842
いやAVでよくあるから…
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:43.85ID:5UG4LoXC0
真夏のシンデレラや君が心をくれたから
くらいのアホ設定があった方がまだ実況は盛り上がる気がする
怖いくらい予想できる展開だから見てる人が黙っちゃう
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:46.71ID:nxey2Hgf0
分かったアリスのこと好きなふりしてハルトのこと好きなんじゃないの
0882カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:52.91ID:JRwHbpKI0
え、あいつガリガリまじかよ、、第二のあのアミューズ若手俳優事故みたいになりそうな予感もしてきた、、教えてくれてありがとう。生見も心配してるよ。
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:55.07ID:KWIj8WTj0
和希が好きなのか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:00.95ID:MoN9AmiH0
惚れてんだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:05.59ID:heQoXKvH0
とsun
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:11.73ID:yNDWYxTN0
そういや
日本が半分流されたエピソード
これ無かったことにするのかな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:12.45ID:YEKj79Km0
これは同性愛だな(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:12.54ID:Kfs0/SwX0
>>848
!!♪ありがとう♡♪きゃあああああーんっ♡♪(;ω;`)♪♪
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:14.88ID:2bqeipsn0
もうカズマル出せよ。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:16.24ID:6hDg1e8O0
なんださんさん仲間って
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:20.41ID:E/i678By0
↓おっぱいなら自殺する
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:20.91ID:/uYDoWiW0
なんやこの典型的な陽キャは
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:21.89ID:mON2zUFc0
>>827
制服姿のアリスが見たかったんだ〜
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:24.04ID:HutcsRwS0
このドラマこそ
2時間映画で事が済みそう
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:24.17ID:g5mmLYx10
おっぱいたまらん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:25.80ID:At95fqpB0
>>860
10年以上昔だけど多部ちゃんと相葉の出てたドラマが回想ばかりで即切った
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:27.57ID:j76FgUEZ0
お前のことが好きだったんだよ!!!!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:28.46ID:VqpxlI/s0
暴れてパネル壊すのかと思った
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:44.41ID:/uYDoWiW0
髪下ろすと春日っぽいな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:50.19ID:YEKj79Km0
>>894
「どんまいどんまい、彼は死んだよ」
アリス「・・・・」(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:55.47ID:hsU68aay0
ちゅっ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:05.50ID:KWIj8WTj0
かくれて、ちんこ触りにきたー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:06.16ID:Kfs0/SwX0
>>855
!!♪しょしょしょんなああああああー♪(;ω;`)♪♪
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:12.66ID:BzrdBCZp0
ゴードン鬼バイブ痙攣くるうううううううううううううううううう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:18.73ID:j76FgUEZ0
キース!キース!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:20.47ID:YEKj79Km0
誰もいない隙に抱きついたりしないのかな(´・ω・`)
0927カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:26.42ID:JRwHbpKI0
なんか山城新伍に似てる。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:26.57ID:SC6CdAD40
竜ヶ崎の人いると思うけど、コロッケの街って誰が決めたの?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:29.04ID:rLA34Q1U0
昏睡状態の人の病室って
家族の許可なしに入れていいのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:37.04ID:3voLHcQ80
もう改心するのか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:38.53ID:g5mmLYx10
もっと早く素直になれよメガネ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:39.80ID:KWIj8WTj0
本当は,持ってたんじゃないのかよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:41.43ID:5UG4LoXC0
間宮のアホアホ設定ドラマの方がまだ実況しがいある
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:42.06ID:Kfs0/SwX0
>>876
えへへ♡♪って珍しくないわーいw♪(,,・ω・,,`;)♪♪
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:44.75ID:dY42aLXE0
>>899
アリスの制服姿は知ってるワイフの回想シーンで流石に見納めだろうと思ってた俺が甘かったわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:48.25ID:mLhZifzj0
ちゅーしろちゅー
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:53.55ID:9WjJFsdH0
最終回まで眠ってるの
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:55.42ID:KQdOTZ2J0
キスされてアリスと思って目覚めたらこの男だった展開щ(゚д゚щ)カモーン
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:03.04ID:2gYPUS7P0
ゴードンが実はシリアルキラーというぶっ飛び展開でもないときつい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:06.24ID:mON2zUFc0
>>860
山Pの出るドラマは回想多い傾向があるけど
なかなか良い作品も多いぞ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:07.18ID:Kfs0/SwX0
>>915
お久ですうー♡♪∩(,,・ω・,,`)♪♪
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:09.36ID:hsU68aay0
こんなん絶対好きやん…
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:09.51ID:8gq+smC60
急にどうしたんだw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:13.16ID:HutcsRwS0
ゴードンは心電図や点滴とかカニューレ
に繋げなくて良いん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:14.37ID:jaVAdd6I0
意識不明の人に実際にこんな風に話しかける?
恥ずかしくて無理だわ
0955カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:25.58ID:JRwHbpKI0
ティンコンされたな。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:27.08ID:mLhZifzj0
もしかしてこのドラマ毎回同級生の思い出話掘り返すつもりか?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:38.98ID:hsU68aay0
>>953
愛ってこどだよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:43.96ID:mON2zUFc0
笑えば良いと思うよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:44.71ID:5UG4LoXC0
ルックス的には眼鏡とねるで軽いラブコメした方がいい気がする
重いドラマはいらん
0966カイト
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:50.06ID:JRwHbpKI0
ホワイトデー草アッー
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:03.93ID:nxey2Hgf0
>>953
誰も通らないの分かってるなら話し掛けるかもしれん
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:16.58ID:YEKj79Km0
「今日、50万持ってきた」(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:17.80ID:KQdOTZ2J0
どうせ何やっても数字取れないんだから月9でいっそBLやろうか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:20.27ID:HutcsRwS0
見てごらん
死んでるようには見えないだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:30.00ID:mON2zUFc0
>>936
前のTBSドラマでも1話は制服着てたなぁ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:43.52ID:4MgDTGMH0
脳死の男との記憶をめぐるフリーレン式ドラマなんだな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:48.81ID:YEKj79Km0
>>978
おめーじゃねえべ(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:59.88ID:5UG4LoXC0
今の日本のトップ女優であるアリスに制服着せて楽しんでる偉い人がいるのでは?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:07.29ID:SC6CdAD40
いやギャクにちんこひっぱった方がおきる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:08.35ID:mmQy/EpI0
1話ぶりに見に来た
まだゴードン寝てるのか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:09.91ID:hsU68aay0
股間に手いれたよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:17.39ID:YEKj79Km0
おちんぽしゃぶってあげなさい(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:28.39ID:HutcsRwS0
最期は目覚めて
みんなの話聴いてたよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:34.80ID:EuB29n9o0
あー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:36.68ID:KWIj8WTj0
ホモきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況