実況 ◆ フジテレビ 101501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:04.32ID:L7lq1BXg0
>>658
それがわからん。俺の血管はめちゃくちゃやりやすいらしくて「さしやすくていいですねー」って言われる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:09.80ID:bzmm70VP0
結局はそんえいさに勝てなきゃな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:11.00ID:EwaCiY750
にゃーん(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:13.18ID:3t1UZigf0
今日のにゃんこ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:21.99ID:DQM7aP1Ed
>>742
見てても全く面白いとも何とも思わんもんな
東京オリンピックですら全く見てない
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:24.48ID:DvXUq8o50
ねこさん!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:25.51ID:+Gj7dqM6r
>>727
明らかに練習みたいな事を言う先輩何なんだろうな。せめて聞こえないように言えよな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:27.46ID:L7lq1BXg0
CMにいまさらサウスポーを使おうといいただしたのいくつの人なんかね?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:39.74ID:q3UxsU3u0
もう30年は経っているよな
南海トラフ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:45.00ID:GgULGX+P0
どれくらいの部屋が一億なんだろう
うちの目の前のほっそい家が7000万でもびっくりしたけど
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:04.17ID:DvXUq8o50
>>767
東京オリンピック何みてた?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:06.23ID:l9XV242Nr
猫「お母しゃんがお利口しゃんね~と言ったら気をつけろ…気をつけろ…」
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:17.86ID:L7lq1BXg0
>>774
ねこは気まぐれだから撮影たいへんなんよ
だからやめたんだと思う
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:24.96ID:EwaCiY750
>>763
愛がサーブの時に叫んでたイメージはあるけど、いちいち喜びの雄たけび張り上げるようになったのはハリモトからのイメージ(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:28.79ID:KpI5xav70
ファストとスロウは何がどう違うんだろ
ファストだと研磨剤多いからとか違うのか?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:38.06ID:6XR7jk9l0
>>755
俺やりにくい派
入院したとき点滴刺し直しまくってシャブ中の腕みたいなったわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:51.06ID:Kxwc0lOba
歯磨きもモデルチェンジの時期なんか
ドラッグストア行ったらいつも買ってる奴が無かた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:23:18.07ID:GgULGX+P0
猫は自宅に知らない人がどかどか入ってきたら一斉に隠れるわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:23:39.44ID:nKPvJMM60
おでかけブラトップ でかしたぞユニクロ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:23:41.01ID:L7lq1BXg0
>>783
なるほど!それも納得感ある。
子供相手の鬼ごっこでマジにやって相手の子供にあきれられてた。
あの感覚がないと。って…小学生の?
0800!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 07:23:43.85ID:3ZoCg9ZH0
ねこちゃーん!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:23:51.11ID:q3UxsU3u0
>>770
やさしさに包まれたなら
だって
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:02.90ID:5yO5QW/X0
きゃわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:05.97ID:J4h/4D200
今日のにゃんこ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:08.15ID:CZ9m67Ch0
にゃー
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:32.03ID:cbRx5nRH0
猫だって死にたくはない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:32.66ID:CQVhWl3G0
>>799
今年の新人だぞ!23歳だぞ!(´・ω・`)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:48.82ID:6DvUyPs50
今日のニャンコ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:57.75ID:L7lq1BXg0
>>801
東京ブギブギとかやさしさにつつまれたならも確かにそうだけど
サウスポーってなんかまた微妙なところを、って感じなんだけどそうでもない?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:05.47ID:iLpTGIhD0
俺らよりいい暮らししてるネコ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:14.47ID:aIgoSnFZ0
誰に対して売ってるんだよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:16.62ID:MSzkRh680
>>763
スポーツごとのマナーの違いっておもろいよね
ゴルフで試合中にゴルフクラブを叩き折ったらえらい騒ぎやで
0835! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:17.39ID:33vjM/el0
せたがやたがやせ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:25.13ID:+Gj7dqM6r
お台場デート中にこの辺に住みたいって彼女に言われて事あるわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:36.01ID:FgQmQl6TF
中川家のお兄ちゃんみたい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:40.99ID:i5O9pQWN0
マンションのチラシ入ってたけど三億とかでワロタ
管理費10万超え
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:45.96ID:QYBObLhU0
大学が世田谷区だった
他にもマンモス大多くて、下北沢駅混雑してた
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:48.02ID:z+O64wl60
>>832
外国人
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:56.15ID:1+oo+2NY0
3月でなにわクビにするかと思ってたのに、相変わらずジャニとズブズブ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:26:11.03ID:q3UxsU3u0
>>521
まだ歯医者は医者だと思っているヤツがいるんだ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 07:26:11.17ID:6DvUyPs50
こいつ老けてねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況