X



実況 ◆ フジテレビ 101500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:14.81ID:mSdKzdCPM
good
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:06.08ID:dJTGH9lWa
那須ほほみ 春パフェ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:16.27ID:xtPnwlND0
顔ちっせー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:26.84ID:JAZqViVN0
キャバクラとかならまだしもスーパーとかのほぼ最低賃金のバイトで笑顔求められるのしんどいて(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:28.25ID:xtPnwlND0
ゆりたん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:35.15ID:0OR9jeL+0
つーか、個人の特定が目的だろ。
もっと言えば、今や普通の会社の入社試験とかでも、会社側は学生の裏アカとかSNSとか見てチェックしてるだろ。
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:38.75ID:azs+AsXq0
ライバル企業が相手潰すために嘘の口コミ書きこみまくるでしょ
廃止でいいわ口コミ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:43.87ID:9ABCZMaQ0
めくれろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:45.00ID:CyHtNNvh0
べた褒めのGoogleコメントとかサクラばかりってのも問題だろ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:49.86ID:8Ec0c08E0
今日は昨日までのブスじゃないから安心だなw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:51.54ID:PbUbvF/F0
東大ちゃんかわええ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:56.18ID:v7Aerwwd0
客が来ないラーメン屋の主人が近所のラーメン屋の悪口ばかり書いてた事もあったからな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:59.71ID:7zXY4s+x0
事実だった場合も削除するの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:01.82ID:EwaCiY750
わいだけのゆりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
先輩2人よりかわええ(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:09.69ID:Qj34S/k60
amazonみたいに低評価は見れないようにしろw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:17.05ID:y37VerUHM
週刊誌のゴシップ記事が少なくなってるのもこういうの影響だけど、ちょっと寂しいな。
ショーパンの経験人数50人、ほとんどは仕事関係者とかの記事は、信じてはいないけどリアリティのあるエロ小説みたいで楽しかったわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:19.13ID:PbUbvF/F0
やっぱ赤門の子は美人さんだわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:32.42ID:evYLOeul0
>>17
内輪で褒めまくったりもするし信用できんよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:33.09ID:e50ADCwc0
ゆかちゃ、、え?だれ?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:37.08ID:XwJ8bUmo0
ん、だれだ?こいつ
ゆかちんどした?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:37.27ID:3ILPOXlX0
批判的なクチコミは不適切にあたるならクチコミ制度やめてしまえ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:41.19ID:EfYSuL3w0
この子はどんな特技を持ってるんだ?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:55.47ID:PbUbvF/F0
裕理ちゃん目力いいねーーー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:57.75ID:azs+AsXq0
>>29
まじか
美人だけどアナウンス下手なので無理だな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:06.42ID:rJjUqJ9t0
バカじゃねえの
態度が悪いって言われたらそこに何かしらの原因があるわけだからまずは「不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした」だろうが
そんな考えだから低評価つけられるんやぞ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:13.51ID:BjWIklpq0
ゆりちゃんのスッポンポン姿を見てみたいな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:18.64ID:yLYxMtkc0
おまえら口コミ擁護多くてびっくりだわ
口コミ酷いけど行ってみたらそんな事なかったってしょっちゅうある
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:19.03ID:hiW1P1Vc0
近所の病院のクチコミで受付の態度が悪いと書かれてたのがその通りだったがそれも隠微されてしまうのか?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:21.22ID:zCJEmGkA0
事実の書き込み→削除
嘘のサクラの書き込み→OK
何を信じていいのやら
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:39.29ID:PbUbvF/F0
かわゆー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:39.41ID:e50ADCwc0
ビッグモーター秋田店なんか
開店前から評判☆5だったんだぞ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:39.84ID:xtPnwlND0
小祝乳業
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:40.96ID:v7Aerwwd0
>>20
母親の遺品整理で業者が「口コミ書いてくれたら査定額アップします」って言うんでべた褒めコメント書いたよ
0061! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:44.65ID:33vjM/el0
小祝乳業
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:47.28ID:tpMal1Jy0
ハルダネエ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:54.85ID:8Ec0c08E0
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込めど貧乳ドブス!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:26.36ID:rJjUqJ9t0
さくらたんのおっきなボール2つでキャッチボールしたい!><
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:26.88ID:+cI5V0Cn0
おまいら乳デカいと何でもいいよな
この人のしゃべりが無理
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:00.27ID:tpMal1Jy0
おうし座4位か

6じ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:00.73ID:8Ec0c08E0
ちん皮占い
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:04.95ID:96g3JePN0
>>28
Amazonの低評価は必ず見るわ
商品ではなくて配送の問題も何もかも一緒の評価だから
商品に関係なければ他の店から買えばいいし
0085ロッテ命
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:11.00ID:6/w1yfJi0
あ、カリフラだ。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:27.78ID:FOGAGudY0
>>60
書くだけでいいなら低評価する人もいるかもだし
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:35.03ID:zCJEmGkA0
お店も不細工、イケメン、美女、ブス、ホームレスの人が来てもみんな同じ対応するのかって話だよなぁ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:46.23ID:PbUbvF/F0
官僚の犬
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:49.21ID:evYLOeul0
>>42
2回フジに落ちたお天気お姉さんも居たな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:02.77ID:3ILPOXlX0
>>25
月〜木の女は目玉見開きすぎて怖いんだよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:07.57ID:bAD3+FaZ0
蓮池さんテレビ初出演 って、ぽかぽかにでも出るのか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:17.13ID:0OR9jeL+0
>>72
デカければいいと言うものじゃない。
心の目で見て、色と形を見抜くのだ。
心眼はそうやって鍛えるもの。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:44.29ID:PbUbvF/F0
いい所じゃないの
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:47.79ID:7zXY4s+x0
精華といちゃいちゃしたい
お願いします1万あります
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:50.98ID:y37VerUHM
>>43
カトパンは実話系のそういう記事を面白がって見てたって言ってたな。
でも、そういう記事を将来子供に見られたらヤダとも言ってた
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:31.70ID:evYLOeul0
>>84
実話って名前だからほんとのこと書いてあるんだわなあ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:45.12ID:PbUbvF/F0
臨時税かけるほどなんかね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:29.96ID:v7Aerwwd0
>>97
女子アナ特番で宮瀬が「週刊誌によると私は高島派らしいです」って言ってた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:30.13ID:PbUbvF/F0
まだ生きてたのか(笑)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:39.78ID:e50ADCwc0
>>88
シノリーナは結局裏で朝から豚骨ラーメンすすってる末路だからな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:48.69ID:55lPl0d80
外国の海外勢がその国の国内勢にシングルで勝ったことはニュースバリューはあるのだろうか?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:56.86ID:96g3JePN0
政権与党と厚労省の先輩方の失政だからな
そこから反省しないと
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:03.20ID:3acpSD4J0
兄いちゃんの方が目立ってた兄弟
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:06.66ID:dnaN9Ep30
>>97
カトパンは一番男関係ヤバそうなのにwそりゃ子供には見せられないわw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:06.76ID:EwaCiY750
大っぴらには言えないけど拉致被害者とか興味無いって人多そう(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:19.43ID:EfYSuL3w0
蓮池兄さんはどうしてるんだろう?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:19.53ID:PbUbvF/F0
もう忘れなさいよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:22.64ID:AFoUrKO80
医療保険に上乗せってのがたちわるい
完全に低所得者からむしり取って高所得者へまいてるだけ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:08.60ID:8GimxDfk0
なんや教員不足って
俺が受けた時は200倍とかだったぞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:27.06ID:PbUbvF/F0
公務員だから恩給もつくんだけどね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:41.77ID:CyHtNNvh0
クレーマーきちがい親と少年法に守られた最強未成年相手なんか
相手にしたくねえんだよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:04.50ID:3acpSD4J0
>>126
今は何かあるとすぐにパワハラとか言ったり動画で拡散さらる時代だからみんな教師になるのを避けてるのかも
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:06.64ID:YftU7NPm0
半世紀ぶりかあ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:09.13ID:8L7rhkXBd
資源に乏しいわが国は貿易黒字世界一賃上げ世界一人口二億三億教員人材増加となっていなければならない?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:40.47ID:evYLOeul0
>>127
野党も議員報酬下げようとは言わんよな
人気出るだろうに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:46.28ID:zCJEmGkA0
教員不足とかいうけどロリコン、ショタコン教師首にしまくってるからじゃん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:49.44ID:3acpSD4J0
バカにハサミとはこの事だったな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:50.38ID:7zXY4s+x0
教師の性犯罪率は断トツドップ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:55.91ID:BlCm6CPT0
>>123
ほんと、保険料増額だから増額じゃないとか言い訳しやがって・・・
給料から強制的に天引きされるんだから、増額以外の何物でもない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:16.20ID:sjLpUxG20
自衛隊が実戦で銃使う事なんかねえんだから

訓練自体が無意味なんだよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:43.65ID:3acpSD4J0
>>147
理解ある人だなwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:46.65ID:L7lq1BXg0
またえらいシチュエーションで訓練してるですなー
東本願寺は蔵前署になるのか。浅草署じゃないんですな。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:21.22ID:Qj34S/k60
15歳かオバちゃんだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:28.29ID:0OR9jeL+0
>>135
貿易赤字に貢献しているのは、俺らが普通にやっているネット活動。
アマゾン、MS、メタ、google等、全部日本円がドルに変わって、アッチに行く。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:31.13ID:evYLOeul0
>>131
子供相手は怖いからな
産婦人科も成り手が居なくなってるとか聞いたことが
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:45.55ID:EwaCiY750
うっるせ(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:51.81ID:L7lq1BXg0
>>159
いわゆる「ごっこ」ですな
でもその訓練をやっていると慣れってのが出てくるから大事なんだって。
避難訓練とかもそうだけどさ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:08.40ID:7zXY4s+x0
卓球界がどんだけ頑張ろうと
ネクラおたくのイメージは消えない卓球部
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:15.59ID:e50ADCwc0
張本もシナチクだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:31.49ID:L7lq1BXg0
>>161
わかってるけど日本企業で同じサービスやってないんだからしゃーない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:51.79ID:y37VerUHM
>>116
「加藤は呼べばすぐにヤラせてくれる。生野はヤる前に「仕事くださいよ~」とかうるさいことを言う」っていうプロデューサーの話もあったな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:59.87ID:JAZqViVN0
奇声で相手威嚇するのやめろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:12.87ID:EwaCiY750
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:28.38ID:L7lq1BXg0
>>169
それに関してはタモリさんにかなりの部分が帰せられる気がする
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:57.18ID:0OR9jeL+0
>>175
俺もそう思う。やらないとどんどん世界から置いていかれるしね。
個人レベルはともかく、組織レベルでそうなっている。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:06.15ID:evYLOeul0
>>163
ABBA懐かしい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:20.04ID:Dzpe7yWCd
https://n.picvr.net/2404190608246400.jpg
https://n.picvr.net/2404190608265457.jpg
https://n.picvr.net/2404190608281096.jpg
https://n.picvr.net/2404190608296376.jpg
https://n.picvr.net/2404190608309670.jpg
https://n.picvr.net/2404190608323027.jpg
https://n.picvr.net/2404190608336022.jpg
https://n.picvr.net/2404190608349196.jpg
https://n.picvr.net/2404190608376509.jpg
https://n.picvr.net/2404190608389637.jpg
https://n.picvr.net/2404190608402570.jpg
https://n.picvr.net/2404190608415119.jpg
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:28.58ID:+cI5V0Cn0
中国しかいない卓球。アメリカしかいないやきう。日本って強豪のいないスポーツだけ強いよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:58.62ID:3acpSD4J0
海外のライフガードの見張り小屋良いな。
俺もあんな所で生活してみたい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:44.78ID:7zXY4s+x0
富安と奈良橋の区別ができない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:43.07ID:EwaCiY750
田中みな実に似てる(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:53.11ID:3ILPOXlX0
らんちゃん可愛すぎる。今日日のチョンドルよりよっぽどイケメン
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:08.36ID:L7lq1BXg0
>>193
まだインタビューとかの仕事は残ってるけどほとんどいないに等しいと思う
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:08.62ID:evYLOeul0
サービスって言うくらいだしもっとフワッとした球にしたらいいのに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:57.03ID:96g3JePN0
>>191
元日本代表監督でも有るな
ウィキペディアを見ていたら、
「2024年現在も安曇野に在住。ブルーベリー農園『しのふぁ~む』を経営している」
だって
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:22.58ID:3acpSD4J0
同じCMの繰り返しだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:36.20ID:L7lq1BXg0
なんかCMが田中みな実さんだらけなんだがどーいうことだ?

あ、今日はキラビトあったあああああ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:21.12ID:7zXY4s+x0
溶接女子っているよね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:38.64ID:evYLOeul0
溶接難しい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:49.98ID:TS8I8uu60
初挑戦者と比べてもね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:02.53ID:0OR9jeL+0
こういう人の見えない努力で世の中は成り立っていることは忘れちゃいけないと思う。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:09.62ID:bAD3+FaZ0
>>192
オオタニサン「ここで打てば!っていうときには打たない誰かと同じだな」
0217kっゆう
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:16.20ID:kVx2byKY0
これで給与いいの?
何で子育てできるの_
これで
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:27.36ID:azs+AsXq0
横乳
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:27.52ID:96g3JePN0
溶接って結構見えるところでやっているから、小さい頃かっこいいと思ったわ
>>209
昔のたたら製鉄は片目になっちゃうんだよな
信仰している神様も片目の神
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:33.37ID:/493+FvI0
まぶしいわ!嘘くさい二重にエラ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:34.26ID:v7Aerwwd0
>>199
金メダル逃してショックで落ち込んでた時、嫁が「土いじりは精神の安定に良いわよ」って言った
今はそんな事になってたのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:34.69ID:EwaCiY750
清華が絶対に結婚しない人種(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:38.35ID:8L7rhkXBd
ラーメン店ポーズ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:55.11ID:7zXY4s+x0
バールって普通の人常備してないだろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:19:22.85ID:9ABCZMaQ0
火事大好きフジテレビ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:19:27.79ID:Mn++VvjB0
バールは特定しては駄目!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:19:35.16ID:jk+4kBUX0
本人の見た目加点が、大きそうだなw
この手の職人界隈も、割とルッキズムで拙い技術でもそれなりに出来ているなら見た目良い奴の評価はかなり大きくなるし
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:19:41.53ID:azs+AsXq0
>>226
井上清華はIT企業社長とかテレビ局社長と結婚するイメージ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:53.48ID:TwjOfkwU0
井上は内心鉄工?w底辺やんwってバカにしてそう
少なくとも今の人が独身だったとして惚れることはないだろう
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:21:02.85ID:ZbqB8yOo0
エンカみたもん勝ちのコーナーは6時35分から
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:21:11.35ID:EwaCiY750
>>237
めちゃしそう(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:21:15.04ID:e50ADCwc0
萌ちゃんが還暦ジジイと結婚できたんだから
ゆかちゃんと俺も結婚できるかしら、アラフィフだけど
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:21:25.34ID:q3UxsU3u0
>>234
どして?
ようなものじゃ無かったんだから
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:03.13ID:xtPnwlND0
顔小っちゃー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:05.87ID:9ABCZMaQ0
ゆり天
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:14.11ID:xtPnwlND0
ゆりにゃん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:16.39ID:PbUbvF/F0
赤門なら本郷先生のレクチャー受けたことあるのかな?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:19.47ID:EwaCiY750
わいだけのゆりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:23.50ID:e50ADCwc0
>>240
確かそのときの監督は斉藤仁
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:26.08ID:ahMt15d70
これからじっくりいたぶる方法をいろいろ考えてるせいか
わくわく
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:30.47ID:y/YasJPN0
土曜日に比べて緊張感走ってるな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:30.86ID:gG0Yxt2m0
外でやる意味は無いんだけどね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:34.02ID:PbUbvF/F0
きゃわいいーー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:35.33ID:9ABCZMaQ0
おっぱい見せろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:39.93ID:Mn++VvjB0
この子ほんと可愛いな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:40.12ID:TS8I8uu60
ホントに が怖いわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:41.16ID:rJjUqJ9t0
手懐けタイム
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:48.03ID:EfYSuL3w0
東大生なのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:48.41ID:q3UxsU3u0
どうして横向いた?
モニタか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:51.08ID:U89feXAg0
オサセきたー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:56.29ID:L7lq1BXg0
たどたどしいところがよいなw

っていか受け答えはやっぱまだなれないわなあ
単純な今みたいな読みは比較的安定だ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:56.97ID:HwneoxlQ0
この子読みヤバない?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:00.60ID:e50ADCwc0
この子の寿命が今日まででないことを祈る
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:04.90ID:XwJ8bUmo0
棒読みじゃないか
大丈夫か?
0294 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:05.57ID:Bx6I5iDM0
ゆりのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:09.43ID:L7lq1BXg0
ゆりちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:12.85ID:q3UxsU3u0
>>278
下見なければな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:14.56ID:SlLAi/pg0
練習したんかよ
棒すぎだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:15.50ID:dg6V7gK40
ゆかちゃんよりゆりちゃんだな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:23.92ID:EwaCiY750
ところでゆりちゃんはどういう扱いで出てるんだ(´・ω・`)?
インターン(´・ω・`)?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:27.72ID:y/YasJPN0
みんなゆりちゃんのナイトプール画像を見よう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:37.03ID:PbUbvF/F0
裕理ちゃんきゃわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:43.11ID:q3UxsU3u0
左下はカンペ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:47.38ID:e50ADCwc0
カンペ見すぎwwwかわええええ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:57.89ID:jk+4kBUX0
ほんとに東大か?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:01.69ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-062348-079.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-062357-262.jpg
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:03.98ID:TqRvCJLH0
前の人よりいいや
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:07.89ID:y/YasJPN0
クロス!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:13.76ID:rJjUqJ9t0
パイチラ無しかと思ったらきたー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:15.29ID:SlLAi/pg0
緊張してるんやったら脱いでええんやで
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:15.32ID:PbUbvF/F0
衣装紹介もかわええー。こりゃ土曜はミニスカだね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:18.60ID:q3UxsU3u0
裸で確認したる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:24.08ID:JyVLCDcgM
老害
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:31.60ID:bAD3+FaZ0
>>258
山下泰裕選手団監督は審判委員から審判団の再協議を申し出られたにもかかわらず、フランス語の分からない山下選手団監督はそれに気づかず試合の継続を許した。

うぃきコピペ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:32.92ID:6mxFGMOr0
よくこれをテレビに出そうと思ったな
可愛い女子大生なら何でもいいのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:33.07ID:Mn++VvjB0
パンツw
下に履くほうの発音だったなw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:33.31ID:EfYSuL3w0
世界中に今 朝が訪れることはない
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:34.09ID:Dzpe7yWCd
>>193
結婚してなくてももう4年半もやってたから、どっちみち天気卒業だったでしょう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:35.64ID:e50ADCwc0
イノウエさん明らかに苛立ってますねこれは
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:35.81ID:0OR9jeL+0
ゆりめくり

かやこクロス、ゆかめくりに続く、必殺技の系譜を引くつぐために、精進するのじゃ。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:35.96ID:IGIf5JTd0
この子まだ不慣れでたどたどしいけど
顔面のポテンシャルはゆかちゃんより遥かに上だな
この先あか抜けたら凄い美人になりそう
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:37.15ID:JAZqViVN0
これ闇深過ぎて泣きそう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:41.73ID:L7lq1BXg0
風で前髪乱れてるな

おおパンツもいいなと久しぶり思った。
そして棒立ちからあわせてめくってクロス。フルコースやw

じゃハロワ(の前まで)いってくる!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:51.04ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-062438-008.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-062445-291.jpg
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:52.91ID://N9AvN1a
パンツのアクセントなんてどっちでもいいじゃん
言い直すほどのことか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:05.93ID:JyVLCDcgM
老害
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:09.45ID:JAZqViVN0
おしゃれ爺
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:15.93ID:Mn++VvjB0
てか風強いこそゆりちゃんにミニスカを!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:25.42ID:q3UxsU3u0
軽いケガかよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:27.35ID:iLpTGIhD0
元気なババア
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:32.79ID:y/YasJPN0
家にバールなんてあるか?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:39.49ID:1+oo+2NY0
ゆかちゃんも最初はあんな感じでオドオドしてたけど今ではすっかり、女は怖い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:46.98ID:jk+4kBUX0
なぞの有孔ボードが部屋に
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:53.03ID:PbUbvF/F0
あーあ何やってんだか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:56.36ID:JAZqViVN0
片方がボケてるのかマジで確執あるのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:04.25ID:8Ec0c08E0
クロスポーズできるんだったら毎日この娘でええやんw
2年もやってるのに棒立ちな奴クビにしろよw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:12.42ID:TqRvCJLH0
爆発したのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:20.30ID:L7lq1BXg0
>>364
下着のパンツって言っちゃった!で言い直したんでしょ。まあいいんじゃないの
間違ってなくてもいいなおしってよくある
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:21.12ID:iLpTGIhD0
中華なら奪い合う
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:30.73ID:jk+4kBUX0
視聴者撮影、報道気取りかw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:50.04ID:PbUbvF/F0
拉致られたのか??やっぱ反社かヤクザだな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:54.12ID:nep/d47C0
勝手に撮影した視聴者の家に大量のペットボトルが届きますように
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:58.24ID:EfYSuL3w0
歌手の小金沢くんみたいだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:02.61ID:Dzpe7yWCd
>>284
清華と向き合ってるテイでやってる、右下のワイプに清華が映るときはそちらの方を見てる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:07.49ID:evYLOeul0
>>318
シャッセイジュッセーイ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:25.71ID:1+oo+2NY0
>>354
ゆりちゃんの方がもっと長かったイメージだけど萌ちゃんがめざどだと最長か
平日はかやこが最長
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:30.94ID:PbUbvF/F0
キティかよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:32.98ID:q3UxsU3u0
何だ、これ
この手のトラックなら回収ペットボトルは圧縮してから搬送だろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:50.46ID:JyVLCDcgM
人間のクズ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:55.57ID:Kxwc0lOba
店で中韓の人間をたくさん雇用してたのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:57.34ID:nKPvJMM60
マジキチ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:59.91ID:jk+4kBUX0
経営絡みで殺されたのは間違いないが、やり方が日本人ではないな
完全に報復殺人のそれ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:02.15ID:8L7rhkXBd
ヒャッハー?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:07.11ID:8Ec0c08E0
千葉なんてDQNばっかりだからなw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:07.65ID:e50ADCwc0
>>322
>>349
ごめん、俺が間違ってるかも、、
でも試合で誤審されたとき斉藤が猛抗議してたシーンは覚えてる、コーチだったのかな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:13.41ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-062812-624.jpg
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:17.83ID:rJjUqJ9t0
おまえらこっちみんなよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:19.85ID:jk+4kBUX0
なにそつ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:28.97ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-062824-283.jpg
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:29.24ID:iLpTGIhD0
シャブ中みたいな事件が多いわね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:37.66ID:PbUbvF/F0
葵ちゃんかわゆ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:39.38ID:q3UxsU3u0
フンガーの葵
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:54.20ID:EfYSuL3w0
乗ってたのがこの親子二人だけ っていうのがなんか寂しいな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:29:09.81ID:sjLpUxG20
いきなり滑舌悪くなったな

黄色の女もう一回研修やり直せ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:29:18.94ID:e50ADCwc0
この焼かれたひとの店は
中南米系の輩が嫌がらせしてたらしいから
そいつらの仕業だろな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:29:37.32ID:SlLAi/pg0
平均値を出すな中央値を出せ
あほメディアが
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:29:38.19ID:v7Aerwwd0
>>434
斉藤が監督やったのはその次の五輪で石井慧の「屁のツッパリ」発言だったかも
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:30:12.58ID:e50ADCwc0
なにそつに
ニュース読ませるな
こいつの声がほんとキンキンしてうるさい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:30:17.89ID:CQVhWl3G0
マジこの秋豚アナ読みが下手だな
テレビ出すなよ(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:30:33.83ID:JyVLCDcgM
ルアン ハゲ隠しの粉の会社名もそんな名前だった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:30:37.38ID:iLpTGIhD0
地震の影響か
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:09.49ID:CDGVNFim0
タワマンなんて上層に住んでも朝からエレベーター待ちだろ?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:22.41ID:Kxwc0lOba
迫力あるけど画質が悪いなぁ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:48.33ID:nKPvJMM60
大型だとこれ通れるのか?ってくらい狭いからなあのレーン
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:06.41ID:8L7rhkXBd
全身不随?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:14.75ID:q3UxsU3u0
モニタあるんだしもう解っているだろ
秋田
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:24.56ID:Ad7XLJP30
>>475
10年後立場が逆転するとはこの頃は知る由もなかった。(日系新聞 「たわしの履歴書」より)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:36.03ID:rJjUqJ9t0
かこさまからDMきたりするの?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:53.43ID:q3UxsU3u0
めざましのニュースは昨日の時点で止まっているな
0511!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:03.77ID:3ZoCg9ZH0
ハラパン原稿読み上手くなってきたな(´・ω・`)フヒヒ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:05.50ID:Kxwc0lOba
とうとうEdyが無くなってしまうんか?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:22.59ID:bAD3+FaZ0
>>485
噴火では非常に強い上昇気流が発生します。 そのとき、小さくて軽い噴石や火山灰は上のほうに、大きくて重い噴石は下のほうに集まります。 すると、上にマイナスの、下のほうにプラスの電荷領域が作られます。 このプラスとマイナスの電荷領域の間や、空気と地面との間で通電して、雷が発生するのです。

どっかからコピペ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:23.83ID:nKPvJMM60
高速道路ハシゴ落ちがち
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:27.68ID:Dl4294jE0
こわっ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:29.71ID:q3UxsU3u0
新ルール用のはしごだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:31.58ID:iLpTGIhD0
楽天ペイとか使いづらいんじゃ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:34.04ID:aB78KNLi0
こわすぎ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:37.29ID:rJjUqJ9t0
後ろのトラック踏んだな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:41.53ID:Fq3tzv2k0
PayとEDY統合ってこと?
0528!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:44.81ID:3ZoCg9ZH0
あぶねー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:14.30ID:rJjUqJ9t0
こんなのやったらまた盗みに行くやつ出そう
0542!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:18.55ID:3ZoCg9ZH0
昔って1g2000円だったのにな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:21.35ID:Dl4294jE0
盗まれそう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:23.43ID:q3UxsU3u0
>>532
踏み台兼用だな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:40.31ID:Kxwc0lOba
そゆえば田中貴金属で金の積み立てやってたなぁ
やってれば…
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:46.74ID:JyVLCDcgM
金玉は…
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:59.13ID:6mxFGMOr0
まだまだ上がり続けるのか
こういったオブジェ的な物は買い叩かれるし投資対象には向いてない
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:11.12ID:OzqhvSq00
清華はこういうニットのセータが好きだな
おっぱいの大きさと形に自信があるのかな?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:18.47ID:0rNwxcbZ0
金の価格は重量だけの評価だから形なんか関係ないだろ
大判とか馬鹿じゃねぇの
0567!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:28.72ID:3ZoCg9ZH0
黄金の茶碗は180万にしかなりませんでも400万で転売します
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:09.12ID:evYLOeul0
>>473
平均値には誰も居なかったりするよな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:16.35ID:PbUbvF/F0
遺産の取り分だけじゃんか(笑)
0582!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:20.89ID:3ZoCg9ZH0
今日のジャニーズ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:21.01ID:q3UxsU3u0
今見るとどこ向いて歌っているんだ?とヒゲダン
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:22.92ID:Dl4294jE0
2人になってからの売り上げなんてほぼ関係なさそう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:33.53ID:y/YasJPN0
キンプリの残りかすから漂う東南アジア感
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:34.54ID:UfPjC93W0
>>570
ヒャッハー!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:47.86ID:evYLOeul0
>>570
拳法家に捨てられちゃう
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:48.67ID:MdEXpAZm0
なんで令和の数年だけの短い期間で発表する?

こんなの見たことない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:49.92ID:Dl4294jE0
チョオオオオオオオオオオン
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:53.43ID:xtPnwlND0
キムチいらね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:07.28ID:Fq3tzv2k0
もうどっちがキングとプリンスかハッキリすれば?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:10.34ID:JyVLCDcgM
"【BTS完全終了】不正対策が効果テキメン!ビルボート"

tps://youtu.be/UVnIK0yxwSM
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:13.80ID:e50ADCwc0
原爆ウンコって解散したんだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:13.95ID:MdEXpAZm0
BTSなんてとっくに消えたプチ一発屋のイメージしかなかった
0612!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:20.27ID:3ZoCg9ZH0
>>586
仏具に純金製が多いのは税金が安くなるとかならないとか(´・ω・`)フヒヒ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:25.81ID:q3UxsU3u0
チンポジッパー開いていたな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:30.65ID:AY2Sqw9i0
まあ納得
今だにチョンチョン壺壺言ってるのシナ大好きパヨクだけ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:36.35ID:JyVLCDcgM
BTSの新曲が米ビルボードのTOP10圏外に 田中秀臣氏「本当のことがわかっちゃいましたね」 | 文化放送

https://www.joqr.co.jp/qr/article/58557/
0621!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:37.56ID:3ZoCg9ZH0
また今日のジャニーズ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:41.52ID:Dl4294jE0
顔でっか顎なっが
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:46.11ID:zA+7p2DF0
ハンカチーフ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:46.27ID:MdEXpAZm0
特に韓国系はファン以外には全く興味持たれてないよね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:50.89ID:OzqhvSq00
btsって解散したんじゃね?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:56.02ID:PbUbvF/F0
美桜との映画はまぐれだったんな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:58.03ID:dnaN9Ep30
ぶっこしすぎで紹介してる軽部までぶん殴りたくなってきたわ。どうしよ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:04.10ID:evYLOeul0
どこかに金の大鉱脈があればいいんだけどなあ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:04.98ID:Kxwc0lOba
FNS歌謡祭でキンプリとNumber_iのコラボしたれ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:21.91ID:MdEXpAZm0
売上だとジャニーズが圧倒的なのにおかしいね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:22.11ID:JyVLCDcgM
BTSジミンの原爆Tシャツ問題 - イギリス人の意見 (防弾少年団)

https://youtu.be/pSkbLT5Y-aw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:22.94ID:q3UxsU3u0
>>618
何故自殺したんだっけ?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:23.75ID:PbUbvF/F0
ミヤムー元気すぎる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:48.52ID:g1o9auGB0
声優には年齢でないの
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:49.69ID:UfPjC93W0
ゴリラ界のゴリラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0646!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:51.88ID:3ZoCg9ZH0
立木文彦と大塚明夫の並びとか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:00.43ID:MdEXpAZm0
売上枚数だとジャニーズが圧倒的なのにおかしいね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:01.41ID:e50ADCwc0
メスゴリラがゴジラを歌う
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:02.95ID:azs+AsXq0
ゴリラがゴリラの曲を
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:16.18ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-063914-151.jpg
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:18.93ID:q3UxsU3u0
Aiも斜視がきつくなったな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:29.61ID:PbUbvF/F0
エロい足してる新木ちゃん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:37.61ID:8L7rhkXBd
どういう設定やねん?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:41.53ID:6gts/TjI0
新木優子って髪が長いから綺麗に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:48.41ID:EfYSuL3w0
シェーするゴジラよりはまし・・・でもないか
やっぱ違和感ありすぎ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:55.59ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-063932-745.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-063945-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-063952-091.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-063954-944.jpg
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:59.49ID:Kxwc0lOba
>>631
日本は今までに総量で何tぐらい金を産出したのでしょうね
0671!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:01.79ID:3ZoCg9ZH0
またまた今日のジャニーズ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:08.53ID:8ZsfyAes0
静岡の人間ならお茶摘みの作業はソックリだと感じるのになあ。スリランカが羨ましい。リニアのせいで静岡の茶畑は消滅が確定(東大教授が断言)してしまった(涙)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:09.92ID:PbUbvF/F0
透けスカートのエロさはいいね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:15.75ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-064014-581.jpg
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:19.23ID:H8v0Lcob0
俳優が来てくれないからこういうくっそショボいイベント当たり前になったな
アニオタとか芸人好きには良いんだろうけど
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:19.46ID:GgULGX+P0
素材がいい人はそのまんまでいいもんね
一般人でもブスの方が奇抜な恰好してる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:26.62ID:dnaN9Ep30
>>660
アメリカ人はこれだからセンスが無いんだ。そりゃハリウッド映画も落ちぶれる
0679660
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:30.62ID:5bJOiTdV0
新木「整形のザッコ共とは違うのだよ。」
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:33.87ID:32C54X8e0
なにわ男子が女スキャンダルで自滅したから良かったなウェスト
地道にやってるやつらが勝つんだな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:35.87ID:UfPjC93W0
>>665
そこに気付くとか天才かよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:37.52ID:y/YasJPN0
WEST.の暑苦しい歌い方腹立つな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:39.13ID:zA+7p2DF0
表情がウザイやつ
0688!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:08.26ID:3ZoCg9ZH0
おまいら大韓機
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:09.91ID:Dl4294jE0
チョオオオオオオオオオオン
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:17.02ID:jk+4kBUX0
RIZEと間違えるわ
改名しとけ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:21.49ID:c/hu7O7d0
チョン?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:24.45ID:TS8I8uu60
インポ ッシブル
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:27.34ID:Qj34S/k60
ぶっこ連発
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:01.48ID:EwaCiY750
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しつこいくらいに何度もぶっこむ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)

RIIZEは、韓国の7人組男性アイドルグループ。SMエンタテインメント所属。韓国人5人、韓国系アメリカ人1人、日本人1人で構成される。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:03.73ID:CQVhWl3G0
RIZEにボコボコにされろ(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:05.55ID:Qj34S/k60
朝からキモイ名前見せるな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:16.44ID:Kq6gYxlf0
ゴリ押しブッコしても売れないんだから、もうやめとけよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:17.42ID:U7Xv6H3p0
チョン死ね
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:26.20ID:EfYSuL3w0
ソウみたいな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:27.45ID:dHdsKVBp0
配信しててリスナーのプロフィールみたら「くるあんこく大好き」って書いてあってどよーんとなる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:33.83ID:e50ADCwc0
やっぱいまだにチョン政府から金出てるから
こうやって無名のぶっこみを地上波に出してんのか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:47.33ID:GgULGX+P0
TBSも地震で報道特番組んでたけど
チョン番組だけ変更できなかったみたいでそのままだった
どういう契約なんだろうねぇ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:47.96ID:PbUbvF/F0
黒澤ジュニアか。たまーに当たる人よね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:55.78ID:JyVLCDcgM
ヘビィーの道
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:43:21.65ID:v7Aerwwd0
>>706
ダンスミュージックに飽きた韓国人の間で日本のシティポップが流行ってるらしい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:43:35.68ID:WRy4aqkyd
>>672
大井川流域や牧之原の茶農家は旧幕臣だから武器を取って国やJRと闘う覚悟らしいな。日本中を内戦状態にするだろう。ガザのような状況になってもJRはリニアを作るんだな。
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:43:48.96ID:CQVhWl3G0
どのへんに火がついた?(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:01.43ID:Kxwc0lOba
コウちゃん42歳
もう、
その遺伝子を持ったかわいい女の子が生まれてはこない…
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:03.61ID:6gts/TjI0
>>727
柴咲コウって人気ないよね
あたし柴咲コウと柴田理恵を足して柴咲コウを引いたような顔ってよく言われるけど全然モテないし処女だよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:17.11ID:am/tv5eM0
チョーーーーーン
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:19.19ID:OzqhvSq00
またぶっこみ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:23.91ID:EwaCiY750
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
異常頻度ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
難渋にぶっこめば気が済むんだよ異常すぎ(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:24.87ID:e50ADCwc0
はいはいぶっこみがコピーよかったよかった
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:29.73ID:c/hu7O7d0
頼まれて踊ってるだけだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:35.62ID:BfVk1jpY0
すぐ踊りたがるな
アホなの?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:37.26ID:PbUbvF/F0
メディア広がりすぎよね。みんなテレビに集約するしか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:39.80ID:CyHtNNvh0
こうやって日韓区別できないようにして浸透侵略してんだよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:40.42ID:21dramn50
卓球で韓国が負けたってのとバランスとろうとしてんのか知らんがやたらぶっこみするな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:50.43ID:XjmWk2cz0
最初から仕事決まってたくせに~wきっかけになったじゃないでしょ?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:52.97ID:dnaN9Ep30
毎回定番のやり方だよな、ティックトックで流行ってますー→有名人も踊ってますー
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:55.28ID:QNB15K670
こういうの踊りを投稿してどうしろっての?
なんの意味があるんか意味不明なんよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:11.67ID:CQVhWl3G0
全然ジャニーズ問題取り上げなくなった
またアメリカのCCBに怒られろ(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:24.22ID:c/hu7O7d0
電通が絡んでるのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:35.08ID:evYLOeul0
>>720
TBSは韓国語話せないと出世が出来ないくらいだしなあ
0768!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:41.40ID:3ZoCg9ZH0
清華YC
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:50.44ID:Z7eFZNnJr
Z世代の基準は単純に曲が良いとかじゃないからな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:54.17ID:BfVk1jpY0
ドルチェアンドガッパーナと一緒で一発で終わるて
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:56.30ID:g1o9auGB0
斎藤佑樹投手に似てる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:45:56.55ID:AY2Sqw9i0
迷惑中国人やデモやテロ大好きパヨクよりはるかにマシなチョン
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:13.71ID:6gts/TjI0
>>755
ネトウヨはSamsungもLGもヒョンデも買うな!
これから二度とK-POP聴くな!韓流ドラマ観るな!
大韓民国発祥のあらゆる物を利用するな!
スンドゥブチゲ、サムゲタン、チャジャンミョン、
キムチ、タッカルビ…一生食うな!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:19.00ID:FgQmQl6TF
DOLCE&GABBANA香水のせいだよ臭がする
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:26.24ID:c/hu7O7d0
若者に人気ってもう信じられない
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:38.76ID:MdEXpAZm0
K POPって韓国ですら全く人気ないらしい
だから日本での押し売りに必死なんだろう
0783たまねぎ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:46:42.39ID:0HX7rC6lH
じょしだせ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:47:06.57ID:EwaCiY750
同胞貶されて発狂してるやついて草(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:47:10.03ID:AY2Sqw9i0
>>778
今どき韓国嫌ってんのパヨクの方だが
デモパヨクや中国人なんかより余程まし
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:48:24.83ID:dJTGH9lWa
>>783
>>4
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:48:25.49ID:MdEXpAZm0
数年もゴリ押し続けても ヒット曲ないどころか
グループ名すら知られず 誰?と言われ続けるのはK-POPくらい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:48:26.65ID:CQVhWl3G0
なぜか変なのが湧いてきたな(´・ω・`)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:01.00ID:jk+4kBUX0
なんだこのおふざけ陰陽師は
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:01.61ID:OzqhvSq00
>>778
まったく困らない定期
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:02.45ID:dJTGH9lWa
性被害者アピールいらない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:07.41ID:PbUbvF/F0
山崎は鼻の良さだけで生き延びてる感。星屑の力だけどね
0802たまねぎ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:07.74ID:0HX7rC6lH
>>793
おはおは♪(´ω`)つ旦~
那須ほほみだた
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:19.74ID:xtPnwlND0
おかま動画
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:30.42ID:dJTGH9lWa
>>778
ごり押した結果がこうなります・・・w

テレ東が開局以来の快挙…フジを抜いて「初の最下位脱出」がさっぱり話題にならないのはなぜか
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04120550/?all=1
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:32.39ID:y/YasJPN0
黒木ひかりの彼氏か
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:36.30ID:BfVk1jpY0
前髪うっとうしーの
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:40.47ID:kVx2byKY0
>>769
孫は、平成31年生れ
息子は昭和64年生れ
親は、昭和元年生まれ
俺だけ平凡な年
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:51.36ID:CQVhWl3G0
もうめざましジャニーズだな
メディアの反省とはどこへ行ったんだろう(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:05.60ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-065004-478.jpg
0819!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:07.96ID:3ZoCg9ZH0
ハラパンのマンコタイム!( ・`ω・´)
0820たまねぎ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:08.51ID:0HX7rC6lH
げーのうかいの巨大な陰部
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:09.39ID:jk+4kBUX0
思いの丈って言葉、すごく嫌い
素人のコンテンツによくある
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:15.90ID:EwaCiY750
またまたぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
他局の追随を許さない異常頻度ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)

BE:FIRSTジュノン/池亀樹音は韓国デビューしてた
Be:Firstジュノンさんは、韓国K-POPグループVERMUDA(バミューダ)のメンバーでした
2018年8月に韓国K-POPグループVERMUDA(バミューダ)のオーディションに参加しました。
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:18.68ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-065009-652.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-065017-973.jpg
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:19.13ID:hbhoXaoA0
てす
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:28.92ID:y/YasJPN0
年末以来のほほみちゃん
0835!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:31.55ID:3ZoCg9ZH0
ほほみクビにならなかったか(´・ω・`)フヒヒ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:33.85ID:jk+4kBUX0
マンキツ、
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:43.54ID:dJTGH9lWa
「んーんーうるせえよ」をNGにしてry
0843たまねぎ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:44.53ID:0HX7rC6lH
ぱふぇくいたい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:48.58ID:hbhoXaoA0
んーんーうるせえよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:50.97ID:PbUbvF/F0
由緒ある苗字なんだけどね那須って
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:51.57ID:FgQmQl6TF
ほほみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:52.97ID:XwJ8bUmo0
んーん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:56.90ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-065022-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-065028-948.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-065047-934.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-065056-054.jpg
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:03.48ID:mb+oCeTH0
消えろブス
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:03.60ID:BfVk1jpY0
>>822
ゆかちゃんには負けるけどな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:16.72ID:dJTGH9lWa
「んーんーうるせえよ」をNGにしてry
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:20.26ID:4xEEobMP0
んーんー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:20.58ID:g1o9auGB0
色々入れると、訳わからなくならないの
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:29.25ID:PbUbvF/F0
まあまあ可愛いか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:29.80ID:y/YasJPN0
ほほみちゃん水着になってよ
0870たまねぎ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:30.20ID:0HX7rC6lH
めろん少ないぞおおお
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:30.58ID:GgULGX+P0
やたらコージーコーナー多いなめざましとおもってたら
コージーコーナーはロッテに身売りしたんだっけ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:32.76ID:Z7eFZNnJr
細くね?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:42.81ID:mb+oCeTH0
ブサいな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:43.06ID:L7lq1BXg0
あいかわらず高いところばっかだなwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:43.36ID:dJTGH9lWa
「んーんーうるせえよ」をNGにしてry
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:55.06ID:dJTGH9lWa
2800円
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:56.77ID:jk+4kBUX0
>>853
素人「全力でダンス!ワタシたちの思いの丈!全国のみなさんにお届け!いえーいw」

いりません、そんなもの
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:56.89ID:xtPnwlND0
たっけえええええええええええええ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:57.97ID:hbhoXaoA0
たっかあああああ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:00.87ID:PbUbvF/F0
チェリー狩りは得意そうなお姉さん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:05.57ID:XwJ8bUmo0
2800円!!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:07.83ID:aIgoSnFZ0
たっか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:10.32ID:CQVhWl3G0
清華の野郎メロンみたいな胸しやがって(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:10.31ID:dJTGH9lWa
まんこでいえ↑↓
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:11.17ID:oieX3+d00
ナスほなみ生きてたのか
売れかけたところで彼氏バレで自滅した印象しかない
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:11.37ID:4xEEobMP0
こんなもんばっか食ってるから腸内が荒れてカラダがダルくなるんだよ
0906!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:21.71ID:3ZoCg9ZH0
セクシーようじよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:21.85ID:L7lq1BXg0
2800円だと普通にランチ食べられるな

かわいい店員さん、かわいい客の子供
0916たまねぎ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:36.03ID:0HX7rC6lH
いちごパフェ定番よね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:42.73ID:dJTGH9lWa
「んーんーうるせえよ」をNGにしてるせいでry
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:48.58ID:hCaxTOTw0
昔のイマドキ娘って、何か食べたり飲んだりした直後に顔を左右に小刻みに降りながら「おいしい~」って言ってたけど
最近は顔をを左右に振らないね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:51.24ID:hbhoXaoA0
んーんーうるせえよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:51.88ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-065143-890.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-065248-862.jpg
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:54.46ID:dJTGH9lWa
1400円
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:56.44ID:L7lq1BXg0
2800円のあとだと1400円はなんかリーズナブルに感じる。
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:57.04ID:CyHtNNvh0
パフェってカロリー気にするようになってから食えなくなったわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:57.81ID:EwaCiY750
一生縁無いから1万円にしていいよ(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:04.36ID:yqrZOouE0
インスタントカーマ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:19.50ID:dOyPjdMu0
なすほほみ
顔がエロいな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:21.05ID:6DvUyPs50
パフェって馬鹿が食べる食い物だろうな
食べ辛いにぼったくられるし
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:25.09ID:dJTGH9lWa
NGワードあぼーん 「んーんーうるせえよ」
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:29.49ID:TpwpsfZz0
ぶっこみきちがいウジテレビおはようございます
(´・ω・`)ノ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:32.49ID:azs+AsXq0
>>921
見学奈緒の頃か
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:33.25ID:oXzGUy1l0
ttp://livetest.net/load/20240419-065257-698.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-065302-453.jpg
ttp://livetest.net/load/20240419-065330-417.jpg
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:36.79ID:hbhoXaoA0
良心的
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:37.78ID:CQVhWl3G0
岡田結実みたい(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:39.63ID:xtPnwlND0
糞つまらん
0962!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:40.15ID:3ZoCg9ZH0
BLアニメ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:40.48ID:L7lq1BXg0
葵ちゃんはニュース読むときの地声に近いほうのが好き
ちょっと今はキンキンしすぎ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:41.56ID:4xEEobMP0
あまーい、当たり前だろw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:41.71ID:PbUbvF/F0
かーわいいってことで
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:43.43ID:XwJ8bUmo0
820円が安く感じる
0973たまねぎ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:46.17ID:0HX7rC6lH
ソフトくりーむいいな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:47.58ID:TpwpsfZz0
くそアニメキタ━━(゚∀゚)━━!!
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:52.54ID:jk+4kBUX0
喫茶店の適当なパフェでいいわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:01.55ID:EfYSuL3w0
せーしょーなごん
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:04.12ID:jk+4kBUX0
お、新背景か
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:07.04ID:CQVhWl3G0
能なしの口叩き(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:10.61ID:4xEEobMP0
>>951
目は100%整形だな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:13.85ID:jk+4kBUX0
春はあのぼけ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:14.65ID:SPh+NRhv0
春はぼのぼの
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:23.99ID:TS8I8uu60
冬はつめてえ
0997!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:26.45ID:3ZoCg9ZH0
うるせーな図書館で喋るな
0999たまねぎ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:28.24ID:0HX7rC6lH
ウイカがやっているせいしょうなごん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 06:54:28.36ID:hbhoXaoA0
喋るなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況