X



実況 ◆ フジテレビ 101474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:47.13ID:c/7c7j4+0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
フジテレビの皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)*5 

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました*3 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0003私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:15.95ID:c/7c7j4+0
*3 人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*4 だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*4 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*5 資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、 小川市郎「【あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?】」
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:28.96ID:c/7c7j4+0
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:54.07ID:c/7c7j4+0
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

以下、マツコの知らない世界★1 で
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0006女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」) 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:03.20ID:c/7c7j4+0
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界がW宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界Wであることすら分からない白痴はいるかい?
0007【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:51.79ID:c/7c7j4+0
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0008エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:19.62ID:c/7c7j4+0
秋元 康くん、男にとって不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?* 
生まれてきてよかったかい?

* 北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたのう(´・ω・`)
0009『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:00.81ID:c/7c7j4+0
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0011名無しでいいとも! ハンター[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:42.38ID:6AzS/UsA0
韓国はこんかカタコトガイジみたいなのばかり送り込んできて何がしたいのか。
0012戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:44.47ID:c/7c7j4+0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0013女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:09.43ID:c/7c7j4+0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0014名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:58.70ID:GvuVh3GjM
0017名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:07.91ID:BYrM2Gzo0
やらせっぽい大学生
0019 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:23.64ID:OPK5T51d0
4人で騒ぐないよ(´・ω・`)
0021名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:34.36ID:zDI0TbEE0
この病院定期的に出てくるな
0030 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:22.30ID:OPK5T51d0
清華が汗かいたら俺がフーフーしてやるよ(´・ω・`)
0039人間データバンク(情報貴族) 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:54.83ID:c/7c7j4+0
【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」

  やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1 
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2 
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
0045ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:09.90ID:WS+KIR2c0
確かにくずしやしい、先先週かな、眼の前で
人が倒れた。
0048死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:22.15ID:c/7c7j4+0
*1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」

*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
0049名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:29.79ID:vNFHuYfJa
1日10〜15分
もう毎日入浴することになってるやん
0050 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:39.47ID:OPK5T51d0
生田の元嫁とSEXしたい(´・ω・`)
0051儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:48.27ID:c/7c7j4+0
イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。

宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。

藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。

色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
0052ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:49.26ID:WS+KIR2c0
>>10
カリフラのタイプの顔っ!!
0054名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:56.27ID:NeQtWppB0
毎分オオタニサーン
0062悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:29.49ID:c/7c7j4+0
似ても似つかない物(正反対の物、イスラエルとロシア)を一緒くたにしている卑劣極まりない鈴木宗男(ロシアの犬)くん、ロシアは過去にもホロモドールなどでウクライナ人を6百万人虐殺してきたし今 絶滅戦争を仕掛けて虐殺しまくってる側で、イスラエルは絶滅戦争を仕掛けられてきた側だ。
0066名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:48.83ID:9L+e9/ng0
学生時代に水飲むの禁止で野球やらされたせいか
水分補給なしで半日くらい炎天下いても平気だな
訓練でなんとかなるんじゃねえの
0067名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:48.99ID:rcOeO3bta
紅麹食ったって大騒ぎしてためざましスタッフはどうなったんだ?
0069名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:53.96ID:BYrM2Gzo0
>>55
けっこう長くメジャーにいたからな
0075まるちゃん 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:28.00ID:/xUyhN+60
ジャスラック動いた?
0077 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:33.42ID:OPK5T51d0
アキダイじゃない(´・ω・`)
0082名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:51.82ID:8pBKD4PM0
ここでオータニさんスランプになったら
延々とゴジラ流されるの
0083ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:53.64ID:WS+KIR2c0
>>38
桜たちと、渚のシンクロっ!
0088気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:05.90ID:c/7c7j4+0
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0089名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:07.92ID:udILpfrN0
高いし小さいよね( ・ω・ )
0097気違いの皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:42.08ID:c/7c7j4+0
「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
0101名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:57.13ID:ki/Qcq4C0
東京では ハッ!
0103名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:58.20ID:5D3C87Mx0
前までにんじんの詰め放題やってたのに
0104名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:03.45ID:D5RUu9mqr
>>61
松井すごいやん 大谷はあと300本くらい打てるのかな
0106ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:07.74ID:WS+KIR2c0
こOとO。
0110名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:24.29ID:ki/Qcq4C0
緑色が欲しい
0113名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:26.88ID:rNg7hXjK0
にんじんは生がうまい
0114名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:32.57ID:Uc+bAcHG0
野菜だらけやな
0115名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:35.40ID:8pBKD4PM0
緑がない
ホラン弁当か
0120名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:48.12ID:1q1Ovnp/0
今ジャガイモ安いよね
冷蔵庫に入れとくとかなり持つから今買いだめしておくと良い
冷凍もできるし
0121名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:48.59ID:udILpfrN0
ベジタリアンかよ(´・ω・`)
0123名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:50.03ID:BYrM2Gzo0
わざとらしい献立
0131名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:06.57ID:InuiQkgr0
ニンジン使わなきゃ安くなるんじゃないの?
0132名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:06.99ID:i9YxlE4lH
>>59
一平は、億単位の他人様のカネで悪事をやるのは、どんなにドキドキしたことか
0136名無しでいいとも! 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:18.39ID:/xUyhN+60
食卓に人参が出なくてホッとしている子供もいる
0137名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:18.98ID:vNFHuYfJa
ってか、生育が遅れてるのなら
来週あたりどーっと出荷されるんじゃないのん
0138ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:19.17ID:WS+KIR2c0
>>90
カボチャも、そうだった。
0141名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:25.94ID:ywzs2woq0
おかずやばすぎ、料理知らないだろ
0143名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:35.66ID:5D3C87Mx0
ウマ娘が
0147名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:52.56ID:NeQtWppB0
生活言い直せw
0148名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:53.36ID:1q1Ovnp/0
物価上昇率2%とか、大嘘だよな
実感的には20%くらい上がってる
0149名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:58.31ID:q8slR56M0
名前のイントネーションで
0155ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:24.20ID:WS+KIR2c0
1月以降、棒無しでの説明。
0156名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:26.52ID:FLZbq3i/0
海保「助けてー!!」
0159名無しでいいとも! 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:31.84ID:/xUyhN+60
一平「人の金でやるギャンブルほど興奮するものはねーな!」
0161名無しでいいとも! 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:00.53ID:ltqr8ZpC0
>>160
早すぎる
先週ぐらいに正月だったイメージ
0162名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:03.11ID:8pBKD4PM0
>>132
むしろそれで興奮してそう
0166名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:22.89ID:GLzL0skQa
>>128
温暖化で米が取れなくなったら詰むな
0171名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:47.72ID:8pBKD4PM0
>>161
能登地震が先月くらいの印象
0173名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:58.90ID:hZdXmhyO0
アイスをゆかちゃんの体中につけてペロペロしたい
0183名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:05.88ID:ki/Qcq4C0
サーファーのイントネーション
0190名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:47.05ID:D5RUu9mqr
広瀬アリス
0198名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:10.56ID:GLzL0skQa
>>177
10年前なんてつい最近
0199名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:15.45ID:hZdXmhyO0
ぶっこみじゃなくて安心
0201名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:34.52ID:KzS4bdrY0
台湾ぶっこみいらね
0203名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:36.79ID:5D3C87Mx0
ゴードン死んだんじゃ
0204名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:40.29ID:YcQl2eyP0
過失運転致死と業務上過失致死の違いがわからない
前者は運転に特化した言い方なんだろうけど以前は後者で言ってたような
0210名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:20.49ID:ClveVjyf0
ココ調、なくなっちゃったの?
0211名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:22.07ID:GLzL0skQa
ゴードンは1回で死んだんじゃないの
0214名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:32.91ID:qTNsBhhk0
>>189
自転車入門用の歩行タイプの自転車
アメリカだとそれを使ったちびっ子レースがある
0217名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:27:13.97ID:ClveVjyf0
>>205
少なくとも僕は見ない
0224名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:24.42ID:hZdXmhyO0
いくちゃんの巨乳とゆかちゃんのど貧乳対決
0229名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:47.77ID:ClveVjyf0
杉咲花って、ドラマか小説の架空の人物でないのか
0231名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:07.98ID:1q1Ovnp/0
広瀬姉はなぜ下品に見えるんだろう
0232名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:15.25ID:FLZbq3i/0
ミノタウロスのゴードン?
0237名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:23.11ID:ULbG+t3a0
ゲストで呼んでおきながら関係ないVTR見せるの何なんだろ
0238名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:26.70ID:ifhxa9qV0
いちゃいちゃ
0239名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:31.15ID:GvuVh3GjM
そいつ
0245名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:13.35ID:bzm+hQeN0
ゴードンって本名らしいけど
すげぇな
でも雰囲気がアレに似てる杏の元旦那
0247名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:31.54ID:qTNsBhhk0
>>234
10年前、それは昨日の事
宇宙時間に近付いてる
0248名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:42.59ID:MRlr0wGL0
そういう胸キュンするには二人とも年食いすぎてる気が
もっと若い子だと演技力がないとかなのかな
0249名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:43.29ID:hZdXmhyO0
朝っぱらから番宣でスタジオに呼びつけられてるゲストの立場考えろバカ
0250名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:43.57ID:nGibPwmd0
この組み合わせって何かと思ったら月9か
空気みたいになってないか?最近のこの枠
0252実況の達人 ◆ow3KyI/hUY ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:46.01ID:1tC6kmQU0
>>244
すずとは大違いだね
0254名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:04.71ID:bzm+hQeN0
俺は広瀬すずより広瀬アリスの方が好きかも
あの年下と付き合う最近やってたドラマが可愛かった
0257名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:23.98ID:1sWFgyET0
台湾だとぶっこみガーが涌かない不思議
0258名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:30.06ID:bpMzPM4x0
>>245
東出ごーどん
0265名無しでいいとも! ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:06.75ID:zUwwgc/Z0
イカですかーー
0267名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:09.94ID:qTNsBhhk0
>>245
兄貴の真剣佑より普通
0268名無しでいいとも! 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:21.54ID:/xUyhN+60
ゴードンていえばサンダーバードのゴードン・トレイシー
0272名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:40.34ID:D5RUu9mqr
今日の昼間の番組は杉咲花出まくりなのかな
0273名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:41.55ID:vNFHuYfJa
油ものが多いねぃ
0276名無しでいいとも! ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:47.70ID:zUwwgc/Z0
まさかのダークなシナリオ
0277名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:50.88ID:ifhxa9qV0
暑苦しい歌
0279名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:57.01ID:8pBKD4PM0
>>245
演技力は流石に違う
0284名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:13.65ID:hRLo90bU0
このあとガッツリぶっこみするんで
台湾でガス抜きしてるつもりなんだろう
0286名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:27.44ID:8pBKD4PM0
>>278
兄弟同時に入籍したような
0287名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:28.37ID:q8slR56M0
ドラマってもう死んじゃう系なの
0289名無しでいいとも! ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:33.10ID:zUwwgc/Z0
もう妻帯者なのに
0291名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:34.48ID:qTNsBhhk0
>>261
父ちゃんの若い頃はこんな感じ
目がそっくり
0292名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:37.69ID:UEUmcqcK0
杉咲花ちゃんめっちゃ好き
変な男と付き合ってほしくない
0295名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:43.06ID:bpMzPM4x0
アリスおばちゃんみたいやな
0297名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:50.94ID:In4pZz9X0
アリスとすずって性格が対照的だな、妹へのコンプレックスハンパなかったらしいが
ラジエーションハウスで妹にコンプ抱く姉が出てくる回で自己投影してたって
0301名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:00.58ID:nGibPwmd0
>>272
一応は、ぽかぽかまでは出番あるみたいだな
イットはどうなんだろ
0302名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:03.90ID:cHqTA1/x0
>>257
別にぶっこんでないからな
他の国は自然発生的な話題だけど、チョンは自分でしつこく韓国は人気!世界はみんな韓国大好き!と連呼してるからキモい
もはや自己顕示欲が病的
0304名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:11.31ID:98keb/bq0
アリスの制服姿はなかなかアレだな(´・ω・`)
0306名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:23.39ID:q8slR56M0
勿体無い
0307名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:25.04ID:uJMtT5XY0
>>271
なぜ知ってるw
0308名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:36.41ID:8pBKD4PM0
>>284
思想偏ってるといちいち勘ぐって大変だな
いや暇だからそんなどうでもいいことにかまけてるのか
0309名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:43.82ID:D5RUu9mqr
眞栄田郷敦の代表作 カナカナ
0311名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:45.85ID:qTNsBhhk0
>>298
母ちゃんは京都の舞子はん
0312名無しでいいとも! ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:56.83ID:zUwwgc/Z0
杉咲も、スリーナインだけよな
0314実況の達人 ◆ow3KyI/hUY ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:01.80ID:1tC6kmQU0
>>278
どうでもいいなら書くなよ、お前
0321名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:08.63ID:8pBKD4PM0
>>305
いまやAVでもないな
0322名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:09.68ID:5D3C87Mx0
Wイクタ
0324 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:10.86ID:OPK5T51d0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆかちゃん!ゆかちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0325名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:10.98ID:zUwwgc/Z0
美人すぎる佑香ちゃん
0327名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:13.68ID:1sWFgyET0
病的なのは誰なんだよ…
0328名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:14.54ID:ULbG+t3a0
生田ってそっちの生田かよ
0335 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:20.65ID:GEdbGIF+d
もう付き合えよ…
彼氏いるから気つかってる系か?
0340実況の達人 ◆ow3KyI/hUY ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:28.37ID:1tC6kmQU0
24度、、、(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0341名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:28.90ID:zUwwgc/Z0
可愛らしすぎるーー
0342名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:30.57ID:nGibPwmd0
>>278
>>288
去年の1月に同時に発表したみたいだな
ゴードンとかまだ若いってのに
0344名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:31.35ID:hZdXmhyO0
ゆかちゃん
爬虫類みたいで今日もかわいいよ
0345名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:33.01ID:uJMtT5XY0
清華が嫉妬するからまだこんなパッとしねー天気ねーちゃんいまだに使ってんの?
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人なのにw
0348名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:43.16ID:ULbG+t3a0
おまいらのゆか
0358ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:01.52ID:WS+KIR2c0
>>290
いるっ!
0362名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:05.45ID:q8slR56M0
大丈夫だからみんないるから
0369名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:19.99ID:aUzAdsAz0
今日のゆかちゃんは いつもとちがう
0374名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:28.38ID:nGibPwmd0
やしゆかからの、スマチャ
0375名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:28.79ID:5D3C87Mx0
変顔じゃんけん
0376名無しでいいとも! ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:31.70ID:zUwwgc/Z0
可愛すぎた
0381名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:38.60ID:ClveVjyf0
ぶっこみ
0384名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:49.10ID:98keb/bq0
せいかは声にイマイチ張りがないな
まだ体調悪そう
0386ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:02.58ID:WS+KIR2c0
腰にも良さそう。
0387名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:03.00ID:ClveVjyf0
葵ちゃん見たかったのに
0390名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:10.01ID:hZdXmhyO0
>>346
何人ものクライマーを死に追いやった
殺人渓谷断崖絶壁谷川岳を想像してくれたまへ
0392名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:12.18ID:q8slR56M0
負けてばっかり クソジャンケン
0394名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:14.41ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-073613-496.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-073655-303.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-073657-671.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-073700-740.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-073705-540.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-073710-713.jpg
0395名無しでいいとも! 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:22.74ID:oMoa/2x1d
清華「ギャハハハハ」
0397名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:24.64ID:nGibPwmd0
役者には回さない配慮
0399名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:25.27ID:dYBunCzH0
アリスやせた?
なんか可愛くないな
0402名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:28.79ID:uJMtT5XY0
負けた!葵だから許すw
0404名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:30.55ID:ULbG+t3a0
井上あんまり体調良くなさそうだな
0406名無しでいいとも! ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:33.73ID:zUwwgc/Z0
葵ちゃんきゃわ
0408此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`) 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:34.76ID:c/7c7j4+0
【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0412名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:40.38ID:hZdXmhyO0
まーたぶっこみか
0413名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:44.07ID:hRLo90bU0
めざましノルマのぶっこみ
0417 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:56.59ID:OPK5T51d0
男の俳優マジ沢尻エリカになってるけど大丈夫か(´・ω・`)
0419名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:57.64ID:k6XjFaA7a
若葉って何者なんだ
つまんなさそうな顔して
0428名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:07.64ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-073754-382.jpg
0430『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか? 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:08.56ID:c/7c7j4+0
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0433 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:10.52ID:q+fvsx4Na
ぶっ
0436名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:13.13ID:bpMzPM4x0
誰だよ
0437名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:13.38ID:q8slR56M0
日本語下手なんだから日本語バージョン出さなきゃいいのに
0438名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:14.69ID:hRLo90bU0
視聴者全員「誰これ?」
0439名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:15.05ID:uJMtT5XY0
ぶっ込みかw
0440ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:15.83ID:WS+KIR2c0
>>361
まだ大学生だろ…
0445名無しでいいとも! 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:21.95ID:m+gk98H90
ワタリ119の歌
0447名無しでいいとも! 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:26.49ID:/xUyhN+60
Kpopは世界で人気なんでしょ?なんで日本に媚びたプロモーションするの?
0449名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:30.38ID:uJMtT5XY0
口パクw
0450名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:34.15ID:ARfIw4lU0
朝から気持ち悪いからCH変えた
0451名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:34.62ID:iAWBNO8X0
ゴミ曲量産チョン
0452私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪  警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:35.24ID:c/7c7j4+0
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0453名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:35.91ID:v9TZipM60
なに人?
0455名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:37.78ID:n6DJ/2nz0
朝からいったい何を見せられてるんだ。
音源流してるだけじゃねーか
0457名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:42.10ID:hRLo90bU0
ジャニーズの廉価バージョンなんだろうけど
要らないなぁ
0459名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:43.39ID:9ynPCuOL0
なんで日本語で歌っているの?
0466名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:01.40ID:/0AFF6UK0
歌は口パクだしダンスも大したことねぇな
0468名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:02.41ID:nGibPwmd0
>>407
乃木坂?テレ朝でも見てるのか?
原田は櫻坂だったはず…
0469名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:03.59ID:NeQtWppB0
もうちょいマシなスタジオ無いんか
0470名無しでいいとも! 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:06.31ID:t59dLOvO0
なにこれ、気持ち悪い
わんこの時間に戻るわ
0473悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:12.83ID:c/7c7j4+0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0474名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:14.79ID:q8slR56M0
ダンス微妙だな
0475名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:16.36ID:hRLo90bU0
またファン以外は誰も知らない韓国の地下アイドル
0478名無しでいいとも! 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:24.05ID:UEUmcqcK0
こういう生パフォーマンスの時どういう顔で見ればいいかわからないわ
0479 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:24.67ID:OPK5T51d0
RIZEに殴られろ(´・ω・`)
0480名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:24.85ID:k6XjFaA7a
こんなのが売れるならジャニで良いじゃないか
0483名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:33.58ID:bpMzPM4x0
うるせー
0484「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:34.02ID:c/7c7j4+0
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0487名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:38.20ID:hRLo90bU0
韓国アイドルって暇すぎないか

呼べば3分で駆け付けそうな安っぽさが凄い
0488名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:38.96ID:qTNsBhhk0
>>367
息子の名前はサニーが好きな役者から
名付けたと生前言ってた
英読みは将来ハリウッドで役に立つだろうと
0489名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:41.01ID:MiIh+D5Q0
朝からうるさいね
0491名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:45.85ID:n6DJ/2nz0
これが世界で受けるのか?
どこが違うかわからん。ってまあそれはジャニとかEXILEとか坂道もかわらんけどさ
0492名無しでいいとも! 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:46.03ID:n5Xnrmhb0
朝からキムチダンスかよ(^o^)丿
0494あんこを丁寧に「おあんこ」と言っていいですか?  警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:54.36ID:c/7c7j4+0
ナポレオンといえば・・・
ナポレオン「チーズはもうたくさん」

それを受けて、
白木 凛(大島優子)がチンコ形状の菓子パンを一口ほおばって「うまっ。あんことチーズ」
まあ お下品(´・ω・`) 
0495名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:56.72ID:hZdXmhyO0
イクちゃん
なんかブチ切れてるwww
0497ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:03.26ID:WS+KIR2c0
>>404
同じく…
だが、気合だっ!
0499名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:05.57ID:hRLo90bU0
金もらって宣伝とか視聴者は迷惑なだけ
0503名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:09.46ID:n6DJ/2nz0
きたああああああああ
軽部さんのまったく感情のこもってない棒読みコメントwwwwwww
0505名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:13.80ID:8pBKD4PM0
フジのこの丸いところは球体っていうフロアなのか
0506名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:16.68ID:9ynPCuOL0
英語と日本語を変な比率で混ぜたから珍妙に聞こえたのか
0507名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:17.81ID:VCjT4TfA0
チャーの息子は誰?
0509『バナナムーン』の作家、見てるか?*  警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:18.39ID:c/7c7j4+0
儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)

*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0512名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:25.51ID:hRLo90bU0
早朝の情報番組で歌うって時点で安すぎるw
0515名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:37.37ID:4a92vyOP0
ゲストいる時ぐらい韓国辞めれば良いのに
0519名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:45.11ID:ARfIw4lU0
>>459
エイリアン系の映画でも地球人になりきることで征服ってパターンあるじゃん 
0520【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:46.47ID:c/7c7j4+0
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0523名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:49.44ID:/0AFF6UK0
旧ジャニのトラビスよりダンス下手じゃん
0529名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:02.16ID:hRLo90bU0
K POPアイドルは数ばっか量産してゴリ押してるけど
どれも不発でブレークしない
0530名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:02.88ID:D5RUu9mqr
生田絵梨花のピアノ🎹この前見た
0533名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:08.63ID:NeQtWppB0
韓国何とか院から金もらえるんかな?
0536名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:14.86ID:TmdbS5oc0
どんぐりが枯れたとか何だよ
どうやって書き込めるんだよハゲ
0538名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:19.91ID:8pBKD4PM0
>>464
こういうグループって差別化出来てるんだろうか
ちょっと数多すぎて共倒れしそう
0539名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:21.65ID:hRLo90bU0
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるって言うけど
数撃っても当たらないのが韓国関連

打率の低さが異常
0543名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:32.51ID:plsncIpP0
どんぐりってなに?
0545名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:41.33ID:n6DJ/2nz0
>>459
内側から食い破るためにもぐりこんでいるのさ
番場蛮みたいなもんだな
0546名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:47.15ID:ARfIw4lU0
>>482
韓国って日本でいう七五三で整形の国だぞ
白塗りという擁護は意味不明
0547名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:48.59ID:hRLo90bU0
紅白での歌手別視聴率の大暴落がすべて

例外なくK POPは視聴率を爆下げしてたからな
0548名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:04.43ID:hRLo90bU0
ジャニーズをさらに安くしたのが韓国系か
0549名無しでいいとも! 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:05.38ID:/xUyhN+60
韓流プロモーションで幾らフジに入るのか気になる
0555名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:23.59ID:hRLo90bU0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0557名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:32.53ID:n6DJ/2nz0
>>538
だよね。日本だと個別にファンがつくかもしれんけど世界ではどうなんだ。。。
0559名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:43.53ID:qTNsBhhk0
>>534
世界でヒットで騙される層が多いからな日本
「全米が泣いた」と同じ手法だよ様式美
0561名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:50.19ID:hRLo90bU0
そもそも韓国をここまでゴリ押してるのは日本のメディアだけだからなぁ

海外じゃ韓国なんて国自体を知らない人も多い
0562名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:55.70ID:k6XjFaA7a
>>543
運営が始めた課金ユーザのためのプログラム
無課金ユーザは気にしなくて良い
0563名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:59.07ID:nGibPwmd0
あ、今日は月曜だからちーかまやらないんだったわ()
0565名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:02.97ID:n6DJ/2nz0
>>544
気になんかしてませんよ。気にしてたら5ちゃんなんてやってられませんw
0567名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:15.45ID:6DQp55uZ0
なんかどんぐりどんぐりうるさくなったな
0569名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:31.82ID:hRLo90bU0
やっぱK POPアイドルってバックダンサーにしかなれないよな
後ろで踊ってるその他大勢の連中

紅白でもYOASOBIのバックダンサーだったし
0571名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:44.03ID:TmdbS5oc0
警備員レベル99になったらどうなるの
0572名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:48.94ID:6DQp55uZ0
ぶっこに合わせて書き込めなくてどうする
0573名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:49.12ID:bpMzPM4x0
>>536
キャッシュ削除する
自分も年中枯れてるわ
0574名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:53.28ID:ARfIw4lU0
>>553
規模違うだろ
白塗りの話論破されたからって話題変えて逃げるな
0575名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:59.00ID:zUwwgc/Z0
そりゃいっても面倒なことになるだけですわ
0576名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:01.08ID:plsncIpP0
>>562
ふーん
さっき書き込めなかったから焦ったわ
0582名無しでいいとも! 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:15.77ID:/xUyhN+60
米国で韓流歌手が好きだと言ったらホモ扱いされるから気をつけろ
0586名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:23.08ID:uJMtT5XY0
>>392
月曜朝の変顔じゃんけんの葵チョキ率は異常w
0589名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:28.71ID:bpMzPM4x0
>>536
間違えたクッキー削除な
0590名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:29.75ID:ARfIw4lU0
>>16
これはネタなのかガチなのかどっち?w
0592名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:35.61ID:k6XjFaA7a
>>571
最高は256
0594名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:43.31ID:zUwwgc/Z0
結構デーハーに燃えたのね
0596名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:45.64ID:hRLo90bU0
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0598名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:57.66ID:ifhxa9qV0
らららは甘え
0599名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:06.14ID:zUwwgc/Z0
こじんまりした箱なんね
0600名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:11.23ID:ARfIw4lU0
>>583
自分が何も知らないことに気付いた方がいい
おばちゃんか知らんが
0602名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:17.21ID:hRLo90bU0
日本はずっと世界1位か2位の音楽市場規模だけど
韓国はめっちゃ小さいニッチな市場だから、日本にこんだけ寄生しに来るんだよ 

それをゴリ押す日本のメディアがゴミなんだけど
0607名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:42.87ID:ifhxa9qV0
ギャルさち
0608名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:45.42ID:TmdbS5oc0
終わった人ばかりの寄せ集めじゃねえか
0612名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:51.15ID:n6DJ/2nz0
おもいで酒なんて。。。今の50代でやっとおぼえてるレベルだわなあ
0614名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:09.11ID:k6XjFaA7a
>>581
どんぐり発動するとLv低いと書き込めなくなるからただ積んどけば良い
時々課金ハンターに狩られるけどw
0615名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:10.38ID:n6DJ/2nz0
NOTO
NATO
0618名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:21.67ID:zUwwgc/Z0
面白そう
0620名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:29.86ID:hRLo90bU0
昨日の日テレのwith MUSICって音楽番組も
K POPアイドルが出たらTVALで視聴率3%に落ちてて大爆死だった
 
0623名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:41.40ID:bpMzPM4x0
この前タクシー乗った時、小林幸子を乗せた運ちゃんがめちゃくちゃいい人と言ってたな
0625ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:49.70ID:WS+KIR2c0
新潟・信越地震のみなさんにも、夢旅街人スレ
懐かしいな・・・・
0626名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:54.46ID:ifhxa9qV0
北野組だろ
0628名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:58.04ID:zUwwgc/Z0
ゆり子さんがまた元カノとかか?
0629名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:06.98ID:lGOStOD/0
桃李カッケー
0634名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:35.11ID:k6XjFaA7a
なぜ緑w
0635名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:41.77ID:NeQtWppB0
番宣不機嫌良くないね
0639名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:50.63ID:n6DJ/2nz0
で、主役は杉咲さん?
いくちゃんは脇役よね?
0640名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:55.04ID:bpMzPM4x0
おまいらのトイプー
0643名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:21.29ID:qTNsBhhk0
>>604
フジそのものに入るんじゃなくて
プロデューサーのポッケに入れる手法だって
NHKの韓流仕掛人がバレて横領で訴えられてた
0644名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:27.51ID:ifhxa9qV0
クルクル回るのは狭い場所でも
沢山走り回れるから?
0646名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:43.21ID:D5RUu9mqr
ゲスト呼んどいてほとんど喋ってないw
0648名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:46.55ID:hRLo90bU0
K-POPは再生数の不正工作も問題になって
ビルボードがチャートを別集計にしたよな
0649名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:52.18ID:jdG0Rscf0
スオミってキサラギみたいな感じなのかな
0654名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:49:31.46ID:k6XjFaA7a
>>631
課金ユーザはハンターになって荒らしを狩れる
でも、ただの警備員も意味無く狩ってくるからLv下げられたりする
0655名無しでいいとも! 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:49:33.82ID:hRLo90bU0
K POPなんて売上の8割を日本に依存してて
その日本ですらファン以外は誰も知らない地下アイドル状態
0656ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:49:57.72ID:WS+KIR2c0
>>630
知り合いの知り合い。
0660名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:46.00ID:zUwwgc/Z0
キャスティングやばすーー。
0661名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:47.66ID:k6XjFaA7a
>>637
髪色だけですごいイイねとコメント集まりそうだし
0663名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:48.64ID:qTNsBhhk0
>>650
スタンプ〜はスタンダードカットしてない
モフモフなら超可愛い
0668ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:58.94ID:WS+KIR2c0
>>619
まさみ?後輩ーーーっ?
0670名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:00.42ID:/0AFF6UK0
この無愛想な男は誰だよ
0671名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:01.59ID:HtwrXOE30
杉咲花ちっさ
0672名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:06.49ID:ifhxa9qV0
声がブサイク
0675 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:14.43ID:OPK5T51d0
この男ブチギレそう(´・ω・`)
0679名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:18.66ID:vNFHuYfJa
若葉ってこいつだったのか
0682名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:20.17ID:1sWFgyET0
主人公って三瓶のほうじゃないのか?
0684名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:27.89ID:lGOStOD/0
藤木直人とじゃなかった
0686名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:29.61ID:gTpwg7sU0
ブスやな
0689名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:33.09ID:9ynPCuOL0
海外帰りの外科医(笑)テンプレすぎるわ
0690名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:35.37ID:jdG0Rscf0
杉咲花は主役ヒロインはキツイ
主要脇役あたりがピッタリ
0698名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:46.44ID:HtwrXOE30
レイプされても忘れる
0699名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:47.05ID:zUwwgc/Z0
料理なんかろくにできないイクちゃん
0700名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:54.44ID:k6XjFaA7a
若葉ってやつなんなんだw
0703名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:08.55ID:n6DJ/2nz0
時間おしてるのかな
0705名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:10.97ID:plsncIpP0
子供っぽさの抜けない杉咲花
0709名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:19.07ID:lGOStOD/0
若い頃の上戸彩っぽい
0710 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:21.61ID:OPK5T51d0
秋豚アナと生田変わってくれ(´・ω・`)
0711名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:21.75ID:zUwwgc/Z0
やっぱ天然なのは治ってないな。
0716名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:35.14ID:k6XjFaA7a
>>693
荒らしは当然やってくると思うよ
課金してるだろうし
0717 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:42.33ID:kEzQ48li0
杉咲花さんか・・・
いつみても変わらんな
0719名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:43.39ID:n6DJ/2nz0
>>700
こういう俳優さんいるでしょ。番宣とかいやだみたいな中二病みたいな
0721 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:57.46ID:OPK5T51d0
>>712
もうすぐ沢尻エリカになります(´・ω・`)
0722名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:01.27ID:TmdbS5oc0
無いって答えが一番無能だな
それじゃ盛り上がらないだろ
そういうときは嘘でもいいから書け
芸能人失格だな
0723名無しでいいとも! 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:07.87ID:uJMtT5XY0
何で同じようなネタのドラマばっかりっやんの? 白髪のガッキーみたいなの
0726名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:12.79ID:nGibPwmd0
>>710
まさか、原田にはめざどにも出ろってか??
(たぶん生田違い)
0734名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:28.16ID:n6DJ/2nz0
>>720
竹林の人のことだわなあ。。。
0739名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:35.93ID:FQE0Z4Y70
>>712
いわゆる尖ってるってやつかね。
恥ずかしいだけなのにな
0742名無しでいいとも! 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:41.55ID:t59dLOvO0
帰ってきた
黒プーか
0749名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:54.73ID:k6XjFaA7a
>>719
多少でも知名度ある人ならともかく
ほぼペーぺーでは?この人
0750名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:55.41ID:nGibPwmd0
静岡のトイプー(3歳)
0752名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:57.44ID:lGOStOD/0
トイプーからのトイプー
0756名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:01.54ID:bpMzPM4x0
88若いな
0759名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:03.79ID:aU03Cf1Ca
トイプー

晒される先代わんこ

週初めからやる気を削ぐ超大ハズレわんこ
0760名無しでいいとも! 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:05.75ID:/xUyhN+60
ルーク、フォースを使え
0761名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:10.83ID:n6DJ/2nz0
さすがばあちゃんのいる家、仏壇あったな
0763名無しでいいとも! 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:11.57ID:t59dLOvO0
おばあちゃん、年齢のわりにしっかりしてるね
0765名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:17.56ID:fEk+158s0
ペットロス無し老婆
0767名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:20.38ID:/PPcCLkp0
おばあちゃんと良い勝負かも ?
0771 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:26.12ID:OPK5T51d0
>>741
「別に・・・」(´・ω・`)
0778名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:35.95ID:A4CeSKfO0
>>763
足取りは流石に
0781名無しでいいとも! 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:41.69ID:t59dLOvO0
おばあちゃんの転倒が心配
0783名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:43.79ID:aU03Cf1Ca
婆ちゃんとの散歩が嬉しくて回ってる訳では無い
0786名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:56.47ID:n6DJ/2nz0
>>739
ザベストテンに出る商業主義ミュージシャンじゃないんだよ、おれは、みたいな
0788名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:57.38ID:n1E1Z4nb0
いや、これは犬が歩くスピードに満足してないってことだぞ
0789名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:59.42ID:k6XjFaA7a
犬「婆ちゃん歩くのおせーよ!」
0793名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:05.74ID:jdG0Rscf0
ひっぱり癖直さないと
転けて骨折からの寝たきりとかあるぞ(´・ω・`)
0797名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:14.54ID:ZgweZ+cj0
杉咲さんもセックスとかしたことあんのかな
0802 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:31.16ID:OPK5T51d0
杉咲花と高畑充希の違いがわからない(´・ω・`)
0803名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:39.41ID:TmdbS5oc0
>>797
めちゃくちゃエロいよ
0805名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:41.64ID:jdG0Rscf0
>>746
日テレにしては珍しく面白いドラマだった
0806名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:42.65ID:qTNsBhhk0
>>732
猟犬だからね水鳥を捕獲する
手入れがしやすい様にあのヘアカットが生まれた
0808名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:45.65ID:ClveVjyf0
杉咲花と花咲舞の区別がついていなかった
0810名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:49.21ID:9xMVHSiMa
今期のフジドラマは全滅かな
杉咲のもどう見てもつまらんし
山下のがつまらなかったら全滅
0815名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:19.24ID:t59dLOvO0
>>789
無茶言うな
0816名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:24.94ID:bpMzPM4x0
>>801
ストレート溜まってると聞いた事もある
0825名無しでいいとも! 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:44.26ID:uJMtT5XY0
>>810
ブスが主演のドラマは視聴率悪いw
0827名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:47.94ID:bpMzPM4x0
ぬこー
0829名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:52.58ID:LjnuYxeL0
クマぁすご
0830名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:53.55ID:zUwwgc/Z0
競馬の番組首になった人だ
0832名無しでいいとも! 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:05.40ID:uJMtT5XY0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら原田葵使えよ!こいつより明るくてかわええぞw
0834名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:08.26ID:k6XjFaA7a
着色料不使用ww
ちゅ~る言われてるぞ!
0835名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:09.24ID:zUwwgc/Z0
美人すぎる佑香ちゃゆ
0838名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:22.47ID:TmdbS5oc0
>>811
笑うときお腹に手を当てるのが杉咲
口に手を当てるのが小芝
0843名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:31.18ID:9xMVHSiMa
>>719
まぁ遅刻する長谷川よりはマシか
0845名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:32.11ID:zUwwgc/Z0
かわいらしすぎる佑香ちゃん
0846名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:33.74ID:nGibPwmd0
今日のラストやしゆか
0850 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:38.39ID:OPK5T51d0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆかちゃん!ゆかちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0851名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:38.42ID:A4CeSKfO0
>>782
映画なんかだと
何回舞台あいさつあるとか契約事項にあるらしいけど
テレビはテレビ局都合でのパターンか?
0852名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:38.87ID:lGOStOD/0
ストレートゆかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:54.14ID:bpMzPM4x0
ゆかちゃーん
0857名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:55.25ID:plsncIpP0
今年こそゆかちゃんと結婚したい
0858名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:57.93ID:ifhxa9qV0
主役もアレだが脇が弱い
0860名無しでいいとも! 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:01.62ID:t59dLOvO0
>>793
危ないよね
やはり年齢は考えないとね
小型犬でも引っ張られたら転倒する
0863名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:06.86ID:Fh1NL5GK0
なんやこのエロそうな女
0870名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:18.99ID:zUwwgc/Z0
アップも美人すぎたーーー
0873名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:25.94ID:lGOStOD/0
>>857
どっかの社長と結婚しないといいね
0874名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:26.23ID:k6XjFaA7a
若葉なんて番宣に呼ばないほうが良いのに
0878名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:31.32ID:D5RUu9mqr
実況で人気のある女優
小芝風花
今田美桜
杉咲花
0879 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:31.93ID:OPK5T51d0
ゆかちゃんにチアの格好させて1日中ハメたい(´・ω・`)
0880名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:33.38ID:3vuZfsEH0
セクシーゆかちゃん
0881名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:36.15ID:TmdbS5oc0
↓俺のバナナがなんたら
0887名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:40.43ID:lGOStOD/0
>>864
うおおおおお
0888名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:42.39ID:DjQKySbX0
ちんこくったみたいです
0890名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:49.52ID:Fh1NL5GK0
からあげ姉妹
0892ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:53.61ID:WS+KIR2c0
クオカードはほしいな。
0895名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:57.02ID:ifhxa9qV0
フリンゴと組んだ唐揚げなんとか
0898名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:58.51ID:lGOStOD/0
この青髭やる気だせ!
0901名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:02.04ID:zUwwgc/Z0
微妙なドラマよな。予算なさすぎよカンテレ
0902名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:02.30ID:3vuZfsEH0
いくちゃん出るなら見るか
0906名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:11.79ID:vNFHuYfJa
1見逃し後 3連勝!
0907名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:12.17ID:MpH8yezO0
男青白すぎて怖い
0908名無しでいいとも! 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:12.32ID:ltqr8ZpC0
ほんと感じ悪いなこの男
何様だよ
0910名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:16.84ID:bpMzPM4x0
>>861
たぶん湿気で髪の毛ぺちゃんこになってるかも
最近の東京は朝の湿度高いよ
0911名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:17.97ID:n6DJ/2nz0
>>874
ぶすっとした番宣っていらんよね。そういや葵ちゃんの連れが出た時も。。。
0912名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:18.16ID:jdG0Rscf0
3時のヒロインの福田とか杉咲花とか
フジ捨てドラマ多くないか(´・ω・`)?
0916名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:26.52ID:NeQtWppB0
この男は消える
0922名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:36.10ID:yHWidXAD0
このクソ歌ならADOの方が良かった
0924名無しでいいとも! ハンター[Lv.91]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:39.44ID:zUwwgc/Z0
アヤパンと一緒か?
0926名無しでいいとも! 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:42.89ID:t59dLOvO0
黒柴
0933名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:56.64ID:LjnuYxeL0
はぁーい
0935名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:59.12ID:7jOuMy+60
男が感じ悪いのは役になりきってるのか素なのか朝早くて機嫌悪いのか
0939名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:02.50ID:MRlr0wGL0
>>851
番宣でてください言われて事務所と本人の意思できまるっぽいよ
そういうのを旧ジャニは当たり前に全部でてくれるから
他の共演者やスタッフが楽なんだって言ってた
0940 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:02.85ID:OPK5T51d0
瑛莉子ぉぉおおおおおおぁぁあああああああああぅぅぉおおおおおおおおおおお(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0942名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:07.73ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-075813-111.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-075827-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-080005-846.jpg
0943名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:09.27ID:nGibPwmd0
塩焼きそばならいけるでしょ
0944名無しでいいとも! 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:09.74ID:yHWidXAD0
けつ見せて!
0945名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:11.69ID:Fh1NL5GK0
この男生意気やな
佐藤健を見習え!
0949ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:14.09ID:WS+KIR2c0
>>823
同じく、今現在では。
0950名無しでいいとも! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:14.18ID:qTNsBhhk0
>>862
はごろもに入れなかった人が
滑り止めで受けたんだろうな
0953名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:18.43ID:DjQKySbX0
大谷さんきたあああああああああああああああ
0956名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:20.82ID:lGOStOD/0
>>930
風間俊介出てるならアイツ出せばいいのに
0957名無しでいいとも! 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:24.20ID:ltqr8ZpC0
>>919
ほんとこれ
ひどすぎるわ
みんな仕事なので一生懸命やってるのに
大物俳優でもありえない態度
0959名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:29.40ID:n6DJ/2nz0
>>921
わかるwww
だったらテレビの仕事なんかうけるなよって思うよね
0962名無しでいいとも! 警備員[Lv.20(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:36.13ID:RYjh09n10
一昨日の話題かよ
0964名無しでいいとも! 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:42.12ID:uJMtT5XY0
>>934
貧乳やんw
0967ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:44.40ID:WS+KIR2c0
>>886
バナナ?渚ーーーっ!
0970名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:57.49ID:TmdbS5oc0
給料分の仕事はしてるようだな
0976名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:10.10ID:Fh1NL5GK0
事情聴取を受けるとホームランを打つ大谷
0977名無しでいいとも! 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:15.14ID:t59dLOvO0
>>935
こんな俺カッコいいだろうね
メディアになんか迎合しない
そのうち消えるだろう
0979名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:32.37ID:lGOStOD/0
一平「買い占めて転売や」
0981名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:40.47ID:A4CeSKfO0
>>939
出なくて欲しいのに
しゃしゃり出るのか
0982名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:43.15ID:TmdbS5oc0
守備わざとだろwwww素人じゃねえか
0984名無しでいいとも! 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:48.62ID:ltqr8ZpC0
>>975
デランジェ
0986名無しでいいとも! 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:52.91ID:/xUyhN+60
悲報、大谷夜のバットは振るわず
0987名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:58.35ID:jdG0Rscf0
>>927
日本は黒子とりとかシミとりが多いんだよね
昔より増えたとはいえ顔にメスを入れるのは日本ではまだ少ない
0988名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:00.66ID:Fh1NL5GK0
なおド
0991名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:02.00ID:ki/Qcq4C0
101安打
0992ロッテ命 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:02.85ID:WS+KIR2c0
>>924
アヤパン?カブーーーーっ!
0994名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:06.36ID:bpMzPM4x0
>>935
イケメンでも無いしフェードアウトしそう
0995名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:21.96ID:A4CeSKfO0
ラビット無しかよ
0996名無しでいいとも! 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:31.12ID:t59dLOvO0
ゴジラがー
0999名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:40.63ID:nGibPwmd0
一方でテレ朝では柴犬(9歳)が散歩に行くことに、怒った風の仕草をしていたのであった
1000名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:51.11ID:dsrqByX80
番宣だって1話分のギャラ出てるでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況