X



実況 ◆ フジテレビ 101473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:29.36ID:TCB+rI++0
>>1
乙です
0007名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:45.41ID:xrEmanNSd
https://n.picvr.net/2404150606046881.jpg
https://n.picvr.net/2404150606050242.jpg
https://n.picvr.net/2404150606053645.jpg
https://n.picvr.net/2404150606056784.jpg
https://n.picvr.net/2404150606059710.jpg
https://n.picvr.net/2404150606062686.jpg
https://n.picvr.net/2404150606065715.jpg
https://n.picvr.net/2404150606068941.jpg
https://n.picvr.net/2404150606072145.jpg
https://n.picvr.net/2404150606075243.jpg
https://n.picvr.net/2404150606081081.jpg
https://n.picvr.net/2404150606086409.jpg
0009名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:48.71ID:dbMJj57X0
とくり
0017名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:08:34.70ID:TCB+rI++0
相変わらずひまわりの種かけられてる
0018名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:08:47.37ID:80HcSOsz0
一昨日の大谷のこのニュースを初めて観てるやついないだろ
0020名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:09:39.65ID:RqyLHST3a
沖縄の基地で生まれたんかの
0023名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:10:10.84ID:8pBKD4PM0
いつもの大谷ニュースと通訳ニュースの落差がすごい
ちょっと前のジャニ関連の時ぐらい
0024名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:10:16.67ID:A4CeSKfO0
ノーヒットなのに
騒ぐな
0025名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:10:36.91ID:TCB+rI++0
まだ大谷かよ
0027名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:11:19.03ID:8pBKD4PM0
>>18
いつも見てるニュース番組がゴルフで潰れてる子もいるんですよ!
誰見てるのあれ
0034名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:13:53.63ID:gRTEOFDg0
なんの速報だよ。いい加減にしろ!
0038名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:15:20.25ID:RqyLHST3a
いま ロサンゼルスは日曜の夕方なのね
0041名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:40.79ID:aUzAdsAz0
そっくり
0042名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:41.99ID:CiERrsvL0
なんで家でニット帽被ってんの
0043名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:54.20ID:TCB+rI++0
父ちゃんソックリ
0044名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:56.54ID:aUzAdsAz0
琵琶湖か
0045名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:57.69ID:RqyLHST3a
浮御堂やん
0047名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:17:02.81ID:n6DJ/2nz0
>>35
大谷さんが打つと勝てなかったような
ってあれ、どんぐり枯れた。。。埋めて芽が出るのをまってやっとかけた
0054名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:17:37.57ID:mFjlJ+OP0
りんちゃんか
男に女の名前つけるのが主流やな
0058名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:17:58.51ID:8pBKD4PM0
後のジョセフジョースター
0059名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:18:04.14ID:Z2w6DmWs0
ブラックジャックの患者に出てきそうな子だな
0060名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:18:08.60ID:n6DJ/2nz0
>>45
ほんとだ!
これって雄琴近いの?
0061名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:18:36.04ID:TCB+rI++0
イケメンになる可能性を秘めた顔立ちだけど似てる父ちゃんはブサイクだった
0062名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:18:41.49ID:n6DJ/2nz0
>>54
それがコンプレックスになって歴史をかえるニュータイプになるかもしれんよ
0065名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:19:06.59ID:5D3C87Mx0
火事大好きフジテレビ
0066ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:19:14.82ID:WS+KIR2c0
あ、カリフラだ。
0068名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:06.15ID:RqyLHST3a
都会の電気自動車の整備工場とか
これからどんどん発火するんだろーな
0070名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:15.26ID:8pBKD4PM0
>>63
朝の慌ただしい時間帯にあんなのどかな映像見せられても
ゴルフは日曜の昼下がりのイメージ
0072名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:21:01.03ID:8pBKD4PM0
クソウザいCM
0076名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:21:57.27ID:5D3C87Mx0
めくれろ
0077名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:21:57.89ID:zUwwgc/Z0
美人すぎる佑香ちゃん
0078名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:00.52ID:H6/XOqrl0
夏やんけ
0081名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:06.58ID:n6DJ/2nz0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
もう片脱ぎしたらにかえたほうがいい気はしている。

そういやゆかちゃんは来年どこに就職することになったんだろう
0084名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:19.62ID:CiERrsvL0
29とか何事だよ
0085名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:27.42ID:zUwwgc/Z0
上がりすぎでしょ
0087名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:36.65ID:BKBxgj1i0
顔小っちゃー
0088名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:43.03ID:xOQ0Zcpn0
今日のゆかちゃんメイク濃くね?
新人が入ってきて焦ってるのかな
0089名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:44.38ID:TCB+rI++0
>>73
女子ゴルフなら歩いてる所やグリーン上での様子も見てて面白いよ
0090名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:45.75ID:n6DJ/2nz0
>>82
じゃない!じゃない!の歌きたああああ
息継ぎは感じない
0091名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:49.18ID:BKBxgj1i0
ゆかにゃん
0095名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:10.71ID:zUwwgc/Z0
きゃわええ
0096名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:17.43ID:5D3C87Mx0
おっぱい見せろ
0097名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:20.90ID:RqyLHST3a
>>60
雄琴まで歩いて一時間 はかからないはず
0099名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:29.15ID:CiERrsvL0
クロスなし
0100名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:30.99ID:H6/XOqrl0
銀座かまやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0104名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:38.98ID:n6DJ/2nz0
さあ今日も安定の棒立ちの上片脱ぎもなし。
もうハロワいけないな
0105名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:43.78ID:zUwwgc/Z0
衣装紹介な可愛らしすぎる佑香ちゃん
0110名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:07.28ID:aFLnzwzG0
周到な下調べをして警備の隙を突いた大胆な犯行だと思ってたのに
ド素人のその場の思い付きで万引き感覚で盗めちゃったのか・・・
会場も間抜けだわな
0114名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:27.04ID:zUwwgc/Z0
アルバイターだったのかな?
0116名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:34.62ID:T67zpWZa0
本当に飲んでてほしい
0120名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:41.62ID:H6/XOqrl0
ユーチューバーなのかよ
0123名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:49.09ID:8pBKD4PM0
底辺ユーチューバーか
この華のなさ
0126名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:57.55ID:n6DJ/2nz0
>>97
じゃあこの子もあと5-6年したら自転車で雄琴のソープ街にいって…

ところでこの茶碗を180万だかで買いたたいて即時転売してる店はわかってただろうな。善意の第三者ってのもあれなもんだ
0131名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:14.31ID:T67zpWZa0
意外とナルシストかな
0133名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:19.70ID:zUwwgc/Z0
戦争なんか起きるわけないけどーー。
0135名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:22.91ID:RqyLHST3a
ってか、すでに暑いんですけど
(いま日清焼きそばを食ったせいかも
0136名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:24.81ID:VTJ2NdKA0
こんなおっさんが誰に向かって配信してるんだろう
0137名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:28.38ID:80HcSOsz0
換金した店もしょうもないな
0139ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:32.18ID:WS+KIR2c0
盗んだ茶碗で禁止。
0140名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:37.52ID:fiBcQyhC0
盗まれたとみられる純金製の茶碗の重さはおよそ380グラム
現在の金価格 12,931円×380グラム=4,913,780円
0141名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:38.89ID:+b581Wdj0
おお巡航
0143名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:11.07ID:CiERrsvL0
kishida
0146名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:31.15ID:n6DJ/2nz0
しかしイラク、シリアをこえて攻撃してんだよね。迷惑なもんだ。

けんかした子供が「これであいこね!」っていってもまたちょいちょいって手を出してるような形になるかなあ
0147名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:40.12ID:80HcSOsz0
最も強い言葉砲
0148名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:41.29ID:T67zpWZa0
どうすればレベルアップするのか
0150名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:27:00.25ID:RqyLHST3a
日本も1機10万もしないドローンの攻撃を
一発5億のミサイルで撃ち落とすんですよねぇ
0151ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:27:08.93ID:iq6KaqJp0
>>130
ああ・・・
0153名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:27:16.09ID:zUwwgc/Z0
イランも経済やばいからね。
0154名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:27:43.52ID:SQF3oRxpa
アラブの春
ってどうなったの
0157名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:27:53.35ID:D5RUu9mqr
北海道の田舎の国道とかみんな飛ばすからなあ
0159名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:03.12ID:zUwwgc/Z0
いきなりそんなことになっちゃうのか
0162名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:08.66ID:d19yO5ho0
おっぱい
0165名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:11.17ID:D5RUu9mqr
おっぱい
0167名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:44.65ID:aUzAdsAz0
「ノースリーブです」って 外人ばかりやんけ
0168名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:44.83ID:H6/XOqrl0
外人ばっか撮ってる
0171名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:29:01.65ID:zUwwgc/Z0
上がりすぎ
0172名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:29:08.45ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-062906-793.jpg
0173名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:29:22.20ID:D5RUu9mqr
原田葵かわいい
0177名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:29:37.41ID:aUzAdsAz0
>>166
ノーウイッグ!
0180ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:30:33.98ID:WS+KIR2c0
>>170
いやだね〜、暑いのは。
0184名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:16.85ID:RqyLHST3a
荒れた海の救助はキケンなのね
0185名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:20.80ID:H6/XOqrl0
認めたからいいよね!再開!
0186名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:30.26ID:SOUXgfXo0
いじめてたヤツは結局辞めなかったのか
メンタルつえーな
0188ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:50.57ID:WS+KIR2c0
あちゃ〜…
0197名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:33:37.65ID:SOUXgfXo0
川崎には神奈川県最大のコリアタウンがあるしね
0203名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:34:42.69ID:H6/XOqrl0
怖すぎる
0208悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:35:24.68ID:c/7c7j4+0
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0211名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:35:33.65ID:SOUXgfXo0
即射殺か
こういうのでいいんだよ
0216悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:35:51.95ID:c/7c7j4+0
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0220名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:00.79ID:HgRKC3Fz0
気持ちいいねえ、向こうの警官はw
0222名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:06.00ID:SOUXgfXo0
生歌へたくそだな
0223名無しでいいとも! 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:10.80ID:ltqr8ZpC0
生歌聴こえないwww
0224 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:22.53ID:f4QbTbPe0
声出てへんがな
0225気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:22.99ID:c/7c7j4+0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために|

マスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文ない

資格があるのはマツコや久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0226名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:24.36ID:H6/XOqrl0
英語で歌ってるやつあったじゃん
それやれよ
0233名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:38.51ID:HgRKC3Fz0
聞こえんww
0235名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:50.02ID:lsOkthGg0
音量調整ミスってる?
0237名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:53.58ID:80HcSOsz0
英語はなせるのか
0240悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:05.73ID:c/7c7j4+0
【牧野 洋(元日本経済新聞社員)】「マリエの告発は公益性が高く、報道機関が最優先で取り組まなければならないテーマだ」

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?

【無数の被害者が性器を触られているマツコ・デラックスにはだんまりで、何もされてないマリエの件が「最優先課題」】って 牧野 洋くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0243名無しでいいとも! 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:21.59ID:ltqr8ZpC0
ボーカルの音量上げないと
音響監督なにやってんの
0244名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:25.95ID:hRLo90bU0
>>238
どっちも一般人は誰も知らない
0245名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:26.42ID:zUwwgc/Z0
面白そうすぎる
0247悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:46.04ID:c/7c7j4+0
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビくん、【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送】ご苦労さん。地獄行きですな・・・合掌
0248名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:47.39ID:PQKy5R6z0
YOASOBIの音楽は10年後には残ってなさそう
0250名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:51.70ID:zUwwgc/Z0
時政もいるのね
0251たまねぎ 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:55.39ID:i9YxlE4lH
じょしだせ
0252悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:09.30ID:c/7c7j4+0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0253名無しでいいとも! 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:13.22ID:ltqr8ZpC0
岸田文雄の話をしようという暗喩
0254名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:22.32ID:HgRKC3Fz0
西島さんもヒガシさんみたいになってきたなw
0255名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:24.12ID:5r3i8vrk0
三谷の作品はつまんない
0257名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:31.86ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-063831-088.jpg
0258名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:32.50ID:zUwwgc/Z0
勘が悪いからだろ
0259私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:34.71ID:c/7c7j4+0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)*2 」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*2 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0261上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:57.76ID:c/7c7j4+0
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0263名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:39:05.49ID:H6/XOqrl0
TGCなのに熊本とは
0264ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) *  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:39:19.31ID:c/7c7j4+0
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0268名無しでいいとも! 警備員[Lv.4(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:39:37.89ID:X7rHL6Wr0
こういうのにみちょぱ使う人って、みちょぱのラジオ聴いたことある?
0269糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`) 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:39:49.74ID:c/7c7j4+0
* 女は己に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
0270名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:40:20.49ID:5r3i8vrk0
知らんやつばっかり
0272名無しでいいとも! 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:40:23.96ID:ltqr8ZpC0
花村想太は数年で喉潰して歌えなくなりそう
無理し過ぎ歌い方
0274名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:40:31.96ID:Li/5j6mR0
モデルなんて本当はもっと美人でスタイルいい女がたくさんいるのに結局バラエティでまでよく見る奴らが有名になるからニコルとかみちょぱとか大したことない奴らかだけが目立つ
0277所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)に 言葉は理解できないか  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:40:53.57ID:c/7c7j4+0
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)

善のサイド(男・非左翼・日本)が最初から答え(W物事の100%の部分W、W本質W)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して泥試合に引き摺り込もうとするから、永遠に終わらない(´・ω・`)
0280名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:08.69ID:zUwwgc/Z0
横スタ狭いーーー〔笑)
0284此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`) 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:25.97ID:c/7c7j4+0
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよ」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0285名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:29.26ID:HgRKC3Fz0
見えた
0286名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:32.74ID:f4QbTbPe0
>>279
それぼる塾やろ
0288フェミニズムアナリスト 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:49.22ID:c/7c7j4+0
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0289名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:00.09ID:zUwwgc/Z0
これでも赤坂時代よりは集客あがってるからね
0291名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:13.51ID:GZhgrXPl0
ゆずるキターーーーーー(°∀°)ーーーーーー!!!!!
0292名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:27.15ID:q8slR56M0
ツアーなんてやってたんか
0293たまねぎ 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:28.37ID:i9YxlE4lH
げーのうかいの巨大な陰部
0294名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:28.45ID:S8rPcB6C0
パナナジュース(意味深)
0297名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:38.60ID:RqyLHST3a
独立5年?
じゃあ4年位干されたんか
0299名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:53.15ID:H6/XOqrl0
チョオオオオオオオオオオン
0302名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:59.29ID:8pBKD4PM0
なんであんなギターまんべんなくボロボロなんだ
腕の当たるところだけじゃないのか
0303名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:04.03ID:udILpfrN0
ぶっっ
0306名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:08.74ID:zUwwgc/Z0
2019年の秋とかに独立とか卒業した人はみんなすごい苦労してるよね
0309名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:11.53ID:SOUXgfXo0
チョチョチョーーーーーン
0311名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:15.25ID:A4CeSKfO0
ジャニの圧力が減ったのか?
0313名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:19.60ID:HgRKC3Fz0
>>297
のんびりしてたんじゃない?w
0316名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:21.36ID:GZhgrXPl0
また全員おんなじ顔www
0320名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:41.28ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-064339-994.jpg
0322名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:45.93ID:leRWemuj0
踊りしかできないチョン
バンドできないチョン
時代遅れ
0323名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:48.94ID:udILpfrN0
日本人入れときゃいいみたいなのやめろ
0325名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:49.55ID:8pBKD4PM0
>>298
ジャニオタしか見ないのにガチファンクやってる抜けジャニがいたんですよー
0326名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:49.73ID:hRLo90bU0
またファン以外は誰も知らない韓国の地下アイドル
0331名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:58.29ID:5r3i8vrk0
ここの局は韓国資本かよ
0332名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:59.67ID:H6/XOqrl0
顔面偏差値が高い…?
0333名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:00.30ID:zUwwgc/Z0
キャパメッチャしぼってくるかな韓流は
0334名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:01.88ID:Li/5j6mR0
もうこの国はクソチョンばっか
イケメンなんかいねえよ日本のバカ女ども
0341名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:18.07ID:BKBxgj1i0
国産キムチかよ
0343名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:20.08ID:8pBKD4PM0
金子ノブアキのバンド?
0348名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:28.16ID:hRLo90bU0
ファン以外からの知名度ゼロの韓国アイドル
0351名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:33.66ID:5r3i8vrk0
おはじょごじぇまーす
0355名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:36.76ID:H6/XOqrl0
ごじゃいまーしゅ
0357名無しでいいとも! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:39.58ID:b+SMH9QB0
イケメンばっかだな
0359!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:43.55ID:MWzCRK3Od
フジテレビさんさぁ…
0363名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:46.15ID:udILpfrN0
オハヨゴジャイマ
0367名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:44:55.43ID:HgRKC3Fz0
日本人はショウタロだけか
0371名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:06.71ID:hRLo90bU0
韓国アイドルって暇すぎないか

呼べば3分で駆け付けそうな安っぽさが凄い
0373名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:07.52ID:lsOkthGg0
男まで量産型になる時代が来るとは思いもしなかったよ
0375名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:09.55ID:80HcSOsz0
いまだ日本市場を視野に入れてくれてありがとう
0377名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:15.85ID:f4QbTbPe0
カタコトやめろよきめーな
0378たまねぎ 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:20.02ID:i9YxlE4lH
フジ会長の日枝が大喜びの韓国ネタ
0383名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:30.14ID:B+SifTl70
イケメンの使い方よ
0384名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:30.47ID:8pBKD4PM0
>>361
でもチンコでかそう
0385名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:30.97ID:HgRKC3Fz0
>>362-364
やめろww
0386名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:31.23ID:leRWemuj0
なんでYOASOBIのような
バンドできないのチョン
0390名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:36.69ID:SOUXgfXo0
フジテレビ、今年度もチョン推しがとまらない
0391名無しでいいとも! 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:37.18ID:m+gk98H90
ワタリ119
0392名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:37.84ID:RqyLHST3a
>>313
何もしなくてもファンクラブ収入とか
月100マンはあったんだろなぁ いいなぁ〜
0393名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:38.12ID:+b581Wdj0
出る番組間違えてるわ
0394名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:39.08ID:hRLo90bU0
金もらって宣伝とか視聴者は迷惑なだけ
0397名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:48.25ID:SQF3oRxpa
何組居るんだ
0398名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:55.03ID:udILpfrN0
ZIP移動するか( ・ω・ )
0399名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:05.29ID:8pBKD4PM0
>>387
染める毛はあるので?
0400 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:07.68ID:bPZjK//f0
だいたい毎回いつも同じメンバーと再会か
0402名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:11.16ID:H6/XOqrl0
んーんー警察待機
0404ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:27.16ID:WS+KIR2c0
CM
0405名無しでいいとも! 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:29.35ID:m+gk98H90
ビジャモンモン
0406名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:30.15ID:GZhgrXPl0
BBCから突っ込まれなかったら全力でスルーしようとしてた日本のマスコミ
0407名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:35.31ID:hRLo90bU0
紅白での歌手別視聴率の大暴落がすべて

例外なくK POPは視聴率を爆下げしてたからな
0409名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:38.53ID:jDUl4O7h0
チョンは嫌いだけどインド土人顔のジャニーズよりましか?
0411名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:17.03ID:8pBKD4PM0
>>410
ではチャンスはないです
0413名無しでいいとも! 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:25.33ID:m+gk98H90
>>403
なにそれ団鬼六とか結城彩雨みたいなやつ?
0414名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:25.75ID:Li/5j6mR0
あーゆーカタコトの日本語で日本のバカ女どもはかわいいー!とか言って騙されんだろうな
クソチョンなんか年間で日本の何倍のレイプ被害があるレイプ大国なのに
人口は日本より少ないのに
目え覚ませや日本のバカ女ども
0415名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:38.07ID:hRLo90bU0
早朝の情報番組で歌うって時点で安すぎるw
0416名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:49.92ID:+nr/ulnmM
ルパンルパンー
0418名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:42.80ID:Li/5j6mR0
>>337
あと日本でも売り出したいから日本のテレビに出た時にスムーズに会話が出来る奴がいるメリットがあるんだろう
0419!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:47.73ID:MWzCRK3Od
>>376
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

よくわかったな(´・ω・`)フヒヒ
0422名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:58.10ID:hRLo90bU0
K POPアイドルは数ばっか量産してゴリ押してるけど
ヒット曲ないどころか グループ名の知名度すら皆無のしかいない
0429名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:18.94ID:hRLo90bU0
ジャニーズをさらに安くしたのが韓国系か
0431名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:23.90ID:jDUl4O7h0
また雑魚ジャニかよ
ジャニとチョンだらけの反日チョンテレビ潰れろ
0432名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:29.11ID:Li/5j6mR0
やっぱこいつはアニヲタだから声優にリスペクトがあるからそれなりに上手いな
0433名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:32.24ID:FLZbq3i/0
子供にしか見えない トトロ・・・
0437名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:51.74ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-064951-148.jpg
0439!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:58.93ID:MWzCRK3Od
ハラパンのマンコタイム!( ・`ω・´)
0440名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:59.21ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-064955-634.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-064958-153.jpg
0442たまねぎ 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:03.83ID:i9YxlE4lH
いまどき
0443名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:04.78ID:zUwwgc/Z0
葵ちゃんきゃわゆ
0446名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:14.11ID:+nr/ulnmM
ルミカちゃんキャワ
0450!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:17.06ID:z9RcFh/P0
あと7000うれ
0451名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:18.27ID:jDUl4O7h0
懐かしい曲だ
0453「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:27.41ID:c/7c7j4+0
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていた(爆)
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
0456名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:41.45ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-065030-546.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065033-133.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065035-784.jpg
0457名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:41.88ID:+b581Wdj0
そばかすは消えない
0458名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:43.11ID:zUwwgc/Z0
まあまあ美人系か
0459名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:44.34ID:8pBKD4PM0
>>425
屁でホワイトホール作って脱出がわからん
いや何一つわからん
0462名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:53.67ID:S8rPcB6C0
動画で見ると微妙なルミカ
0464たまねぎ 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:02.04ID:i9YxlE4lH
ふくだルミカだた
0466名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:06.20ID:SOUXgfXo0
予想どおり韓国
0469名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:15.64ID:Li/5j6mR0
福田ルミカもグラビアやってんだよな
もうイマドキって全員グラビアやるんじゃね
まあグラビアなんて一番楽な仕事だもんな
タダでリゾート地行って泊まれて美味しいもん食って水着に何度も着替えりゃいいだけだから
0471名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:16.24ID:+nr/ulnmM
韓国コスメ
0472名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:16.30ID:HnFv+jn30
ぶっこんでくんでヨロシク
0473名無しでいいとも! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:18.37ID:hRLo90bU0
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるって言うけど
数撃っても当たらないのが韓国関連

打率の低さが異常
0474!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:21.58ID:z9RcFh/P0
針って
0478 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:39.61ID:q+fvsx4Na
0480名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:45.80ID:zUwwgc/Z0
韓国のこういうのってトラブル多いイメージ
0482名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:05.87ID:GZhgrXPl0
>>380
BBAになると誰からも相手にされなくなるからよそに可能性を求めるんだろうなぁ
でもその「よそ」も昔の金持ちBBAだから相手にしてたんだろうけど今や地に落ちたみすぼらしいBBAなんか相手にしないんだろうけど
0483名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:08.14ID:rcOeO3bta
さっきのチョングループごり押しこそ地獄みたい
0485名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:16.53ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-065108-966.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065113-752.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065130-091.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065132-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065136-465.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065138-834.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065213-867.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065215-970.jpg
0486名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:24.12ID:zUwwgc/Z0
怪しいお姉さん風?
0487名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:30.14ID:BKBxgj1i0
そばかす多いなこの女
0489名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:40.08ID:8pBKD4PM0
そばかす
0491!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:46.08ID:z9RcFh/P0
あと4000うれ
0494たまねぎ 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:54.70ID:i9YxlE4lH
ルミカの長い脚も紹介しろよー
0496名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:00.67ID:aUzAdsAz0
リップ風俗!!!
0499名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:05.49ID:+b581Wdj0
気のせいです
0500名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:06.61ID:GZhgrXPl0
シェーディングとか昭和のキャバレーのBBAじゃねーかwww
0501名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:07.39ID:SOUXgfXo0
また韓国
0503名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:11.60ID:S8rPcB6C0
よく見ると口が曲がってる
0504名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:21.31ID:baNmHoB30
ttp://livetest.net/load/20240415-065223-662.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065230-029.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065231-898.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065236-865.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065300-516.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065303-371.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065316-637.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-065320-424.jpg
0505名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:21.44ID:1g7G3SDy0
スタッフ使ってんのかと
0508!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:26.06ID:z9RcFh/P0
BLアニメ
0509名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:26.38ID:+nr/ulnmM
ルミカをフジコーズに
0511名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:33.60ID:BKBxgj1i0
糞つまらん
0516名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:39.66ID:SOUXgfXo0
もう化粧品って韓国製中国製ばかりだな
0517名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:42.82ID:aUzAdsAz0
>>493
平たい顔族?
0521!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:56.49ID:z9RcFh/P0
毎日外食学生
0523名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:01.70ID:q8slR56M0
本当外食ばっかしてんな
0527名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:22.26ID:cD/h7Ruy0
>>506
ワレメちゃん
0528名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:24.49ID:n6DJ/2nz0
ランチで1000円しないセットかな。ナンおかわり無料かw
0531 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:35.06ID:OPK5T51d0
MOTOカレー(´・ω・`)
0533名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:37.27ID:rcOeO3bta
>>422
軽部なんて多分個々のメンバーの名前とか絶対わかってないと思う
0534あんこを丁寧に「おあんこ」と言っていいですか?  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:37.43ID:c/7c7j4+0
ナポレオンといえば・・・
ナポレオン「チーズはもうたくさん」

それを受けて、
白木 凛(大島優子)がチンコ形状の菓子パンを一口ほおばって「うまっ。あんことチーズ」
まあ お下品(´・ω・`) 
0540!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:06.08ID:z9RcFh/P0
早く喰えよ
0544名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:15.03ID:n6DJ/2nz0
>>521
魑魅なんとかさん、おはよー
今日はおっぱい不足の曜日ですね
0545名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:15.68ID:q8slR56M0
半分こしろ
0546名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:17.86ID:S8rPcB6C0
普通2枚目はハーフサイズにするよね
0552名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:34.90ID:q8slR56M0
花ちゃん
0553名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:39.16ID:GZhgrXPl0
>>468
やたら外身がパステルカラーで若い女が好きそうなパッケージしてたら大体韓国製
0555!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:42.05ID:z9RcFh/P0
ちょこちょこ移動すんなwww
0556名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:45.14ID:D5RUu9mqr
杉咲花ちゃんキター
0558名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:45.47ID:RqyLHST3a
生ちゃん いない
0559名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:45.78ID:8pBKD4PM0
>>498
そりゃどっちも塗装だからだろ
フィニッシャーズのファンデーションホワイト間違って買って
顔に塗った女が肌がピリピリするって文句言ってる尼レビューが面白かった
0560名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:46.99ID:zUwwgc/Z0
チョコマカ生ちゃん(笑)
0561名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:47.15ID:S8rPcB6C0
花ちゃんかわいい
0563名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:49.10ID:FLZbq3i/0
打ったらなんか理由付けて大谷か
0564名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:50.15ID:cD/h7Ruy0
物価高騰が、止まらんね
0572名無しでいいとも! 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:58.28ID:m+gk98H90
杉咲花と結婚したい
0573名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:59.90ID:nGibPwmd0
>>513
ウケるって何人前なんだろな…
0574名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:02.75ID:Li/5j6mR0
この生田って奴の顔の可愛さが1ミリも分かんねえんだよな
これ美人なのか?可愛いのか?
よく見たら変な顔なんだけど
0575!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:06.81ID:z9RcFh/P0
>>544
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

スタジオゲスト多いな(´・ω・`)フヒヒ
0578名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:11.91ID:BKBxgj1i0
ゆかちゃーん
0580名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:15.65ID:80HcSOsz0
昨日の事はまだ許せるが一昨日の事まで今やる必要ないだろ 
0584名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:20.61ID:n6DJ/2nz0
生田さんが二人いるw
0585 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:22.09ID:OPK5T51d0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆかちゃん!ゆかちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0586名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:22.53ID:zUwwgc/Z0
美人すぎる佑香ちゃん
0587名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:22.95ID:uJMtT5XY0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんか!しかも2年以上やってるのに
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人なんかもう変えろや!w
0589名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:23.28ID:S8rPcB6C0
ゆかちゃんかわええ
0591!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:26.79ID:z9RcFh/P0
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0593名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:27.61ID:nGibPwmd0
やしゆか
0597名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:31.95ID:Uc+bAcHG0
何やこの感じ悪いやつ
0599名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:35.20ID:NeQtWppB0
今日は満点可愛いな
0601名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:41.16ID:5r3i8vrk0
ホームレスみたく小汚いの誰よ
0602名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:41.62ID:HtwrXOE30
生田と並ぶと杉咲花顔でかいな
0606たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:43.75ID:i9YxlE4lH
夏の日差しになってん
0608名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:47.78ID:q8slR56M0
ゆかちゃん、今朝は白過ぎだよ
0609名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:51.94ID:HgRKC3Fz0
なかなかエロそうなお天気おねえさんやね
0610名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:52.12ID:fiBcQyhC0
生田絵梨花がAV嬢の葉山レイコに見えてしょうがない
0612名無しでいいとも! ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:54.28ID:zUwwgc/Z0
ストレート髪が美人すぎるーー
0614たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:55.94ID:i9YxlE4lH
でいたいむ26℃
0615名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:59.44ID:aUzAdsAz0
5ちゃんねる NGワード多すぎ
0616名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:01.21ID:6u/ZkROB0
態度悪いな番宣の男
0618 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:08.94ID:OPK5T51d0
男の俳優、第二の沢尻エリカ?(´・ω・`)
0624名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:16.91ID:n6DJ/2nz0
>>575
いくちゃんがちょっとおっぱいをあれしてくれてますw
0626名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:24.90ID:D5RUu9mqr
若葉なんとかって男見たことない
0628名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:27.04ID:udILpfrN0
若葉くん野ブタの頃とえらい雰囲気かわったな
0629名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:27.63ID:8pBKD4PM0
>>562
アイツは普通にプラモが上手い
パーツ加工したりするし
0633名無しでいいとも! ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:48.20ID:zUwwgc/Z0
ローカルも可愛らしすぎるーー
0636たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:55.99ID:i9YxlE4lH
なつがくっぞ
0645名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:28.35ID:q8slR56M0
楽じゃない楽じゃない楽じゃないよね
0646名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:29.54ID:rcOeO3bta
朝から晩まで番組引っ張り回すからフジテレビって。面倒臭いだろうな俳優さん達
0647名無しでいいとも! ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:30.99ID:zUwwgc/Z0
気温やばい
0648名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:40.68ID:HgRKC3Fz0
>>628
そんなむかしからいるんやね、この俳優さん
僕も初めて見た感じw
0649名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:48.73ID:8pBKD4PM0
>>639
軽部がいるじゃん
0656たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:58.10ID:i9YxlE4lH
なんだ、こいつらわ
0663名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:13.75ID:HgRKC3Fz0
このアニメ好きやわe
0665ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:16.28ID:WS+KIR2c0
さて、朝食だ。
0667名無しでいいとも! 警備員[Lv.4(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:22.93ID:X7rHL6Wr0
この冬って言った??
0668名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:26.28ID:HnFv+jn30
>>512
見返したらまさに
0672名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:33.30ID:FLZbq3i/0
かに座さんマンモスラッキー
0673名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:38.04ID:HgRKC3Fz0
チャラい不動産ww
0676名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:41.04ID:Lxygbs+m0
てんびん座は9位か
若鶏のタイミング
0680名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:58.77ID:HgRKC3Fz0
エイジャ内科きたあああ。
0686!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:00.09ID:z9RcFh/P0
しちぢならAVパンと清華とハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0689名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:00.55ID:nGibPwmd0
↓AVパンがどうたら
0697名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:35.36ID:udILpfrN0
ファンサすな
0699 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:38.13ID:OPK5T51d0
オエ(´・ω・`)
0701名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:41.98ID:q8slR56M0
YouTubeやってんの?
0706名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:45.15ID:cD/h7Ruy0
すなお泥棒
0707名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:45.70ID:nGibPwmd0
>>686
小山内…
0709名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:47.73ID:6u/ZkROB0
自称イケメンキター
0711名無しでいいとも! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:49.95ID:ki/Qcq4C0
自称イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:52.64ID:i9YxlE4lH
おっさんなにやってん
0716名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:54.40ID:Li/5j6mR0
>>635
何言ってんだこのカス
俺は女しか興味ねえよ
その上でブスだって言ってんだよボケ
0721 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:13.64ID:0aZp/0Bd0
お茶飲みたかったから茶碗盗んだ素直な子(´・ω・`)
0723名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:18.34ID:FLZbq3i/0
過去に似た顔した犯罪者いたような・・・
0724名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:19.28ID:+b581Wdj0
影が薄くて気付かれなかったか
0734たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:39.87ID:i9YxlE4lH
木場
0737名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:43.68ID:q8slR56M0
ホリエモン
0738名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:44.07ID:udILpfrN0
お茶飲みたかったなら仕方ない
0743名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:55.34ID:fiBcQyhC0
盗まれたとみられる純金製の茶碗の重さはおよそ380グラム
現在の金価格 12,931円×380グラム=4,913,780円
0745名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:03.56ID:GZhgrXPl0
世界では生きるか死ぬかの戦いをしてるのに日本の女は韓国人にキャーキャー、男は茶碗を窃盗

日本の為に死んでいった先代達はこの光景を見てどう思うんだろうな
0750名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:19.66ID:SOUXgfXo0
大谷問題で一平の実家を取材して炎上したのに
相変わらずだなフジテレビ
0752名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:23.22ID:J4C54Nvs0
堀江容疑者め
0755名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:28.70ID:RqyLHST3a
ゆーつーばーなら
金の茶碗盗んでみたって動画あげとけよー
0756名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:29.08ID:8pBKD4PM0
可愛く見せようとしてるけどなんか薄汚いな
身繕い出来てない
0763名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:43.78ID:cD/h7Ruy0
買取も、相当足元見られてんなw
0764名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:43.79ID:BYrM2Gzo0
キモい
0766たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:44.77ID:i9YxlE4lH
スマホ、電子カードは履歴・記録が残るのにアホやなあ・・
0768名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:46.23ID:F1Y7Ma8c0
足元見られてんな、もっと高いだろう
0769名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:47.47ID:FLZbq3i/0
こんな大々的に報道されてもうおしまいだなコイツ
0770名無しでいいとも! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:50.41ID:b+SMH9QB0
こいつが日本橋高島屋に行く理由が謎すぎる
0771名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:51.50ID:5r3i8vrk0
親父は取材なんか受けるなよ親子でアホだなこいつ等
0772名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:51.75ID:q8slR56M0
元気そうだぞ
0773名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:53.68ID:uJMtT5XY0
買取店あれだけニュースになってたんだから明らかに盗品と分かってたろ!w
0776名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:03.11ID:Gkt3tKNS0
自撮り何でしてんの
0779名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:06.21ID:udILpfrN0
こいつナルシストなんか
0781 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:11.92ID:OPK5T51d0
この親にしてこの子あり(´・ω・`)
0790名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:26.97ID:8vkLBF0z0
これ南原の番組かと思ったわ
番組名ナンチャンのチャンかと思ってた
0794名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:44.05ID:bzm+hQeN0
若いのに眉毛の手入れがしてなくて
おじいちゃんみたいに太い眉毛になってるね
0797名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:54.18ID:elliaGLC0
その行動力あるならバイトくらいやれよ
0799名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:55.01ID:udILpfrN0
自撮り多すぎわろた
0800名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:56.97ID:q8slR56M0
ナルシストでプライドがめっちゃ高そう
0801名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:57.19ID:29sP2Tki0
プロでは無いってそりゃそやろ
0803名無しでいいとも! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:58.40ID:b+SMH9QB0
高島屋がおかしすぎるわ
0806名無しでいいとも! 警備員[Lv.4(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:09.27ID:X7rHL6Wr0
テレビが喜んでアップ流し続けてるやん
0807名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:12.66ID:Uc+bAcHG0
店も怪しくね?
0813たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:19.62ID:i9YxlE4lH
マイナカードとか、すべての個人情報が追跡されるからな
朝鮮カルト党の国民奴隷化カードやで
0815名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:20.84ID:q8slR56M0
振り向き一平
0816名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:21.56ID:6u/ZkROB0
今日もepay
0817名無しでいいとも! 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:22.95ID:RqyLHST3a
何気に
純金を三分の一で買う買取店もヤバいやん
0819名無しでいいとも! 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:26.09ID:m+gk98H90
>>735
生田の叔父って誰?
0820名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:26.31ID:BYrM2Gzo0
ソフマップみたい
0822名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:27.59ID:uJMtT5XY0
さっきの写真みたいな俳優いなかったっけ?
0824名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:30.31ID:8vkLBF0z0
水原一平なあ
0829名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:54.89ID:lsOkthGg0
竜王みたいな顔してんな
0834名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:06.75ID:GZhgrXPl0
>>771
親子共々出たかりなんだろうな
0835名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:12.13ID:Gkt3tKNS0
鎖なのかアメリカは
0837名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:21.97ID:udILpfrN0
稀代の悪だったなイッペー
0838名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:28.54ID:+b581Wdj0
大田螺
0839名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:30.67ID:q8slR56M0
謝るけどお金は返せません
0840名無しでいいとも! 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:31.83ID:uJMtT5XY0
>>818
盗品と分かってたろw 共犯だぞw
0849私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:24.73ID:c/7c7j4+0
人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「【アル中】で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0850名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:36.73ID:/PPcCLkp0
感謝の方向が真逆だよ
0852名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:47.07ID:udILpfrN0
BUMP OF CHICKENへの風評被害
0853名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:47.87ID:q8slR56M0
大谷もそんな前から気付かないもんかね?
0854たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:49.37ID:i9YxlE4lH
24億あったら、それで一生涯✕5回くらい、遊びまくれるだろー
0868名無しでいいとも! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:14.12ID:b+SMH9QB0
こんなんで誓われる母がかわいそう
0872名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:20.90ID:1x/2QADq0
なんで最後だけ勝てると思うんだよ
0876まるちゃん 警備員[Lv.11(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:28.72ID:/xUyhN+60
お前の母は何人いるんだ?
0877名無しでいいとも! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:29.23ID:+b581Wdj0
阪急にバンプ選手っていたな
0880名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:31.90ID:62PFwywM0
ゴミだな
0885名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:40.04ID:rcOeO3bta
たいてい容疑者の周りに聞きまくっても
普段はまじめ、そういうことをする人とは
思えないっていっつもそんな感じ。
聞くだけ無駄なような感じするけど
0890名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:47.55ID:M9tTE6O5a
バンプ水原
0893名無しでいいとも! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:58.76ID:b+SMH9QB0
小学生の時いたろ
一生のお願いを何回も使うやつ
0894名無しでいいとも! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:58.91ID:FLZbq3i/0
え、堂本が?
0895名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:08:01.44ID:c/7c7j4+0
金持ちは悪い奴らに狙われるが、大谷はガードが固いので、水原をターゲットにしたんだろうな。
水原をハニトラにかけて奴隷にして盗ませたか。それとも違法賭博に引き摺り込んだか。
どっちにしろ水原も、加害者である前に美人局か詐欺の被害者。
0899政治家じゃなくてよかった(*^o^*) 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:08:22.58ID:c/7c7j4+0
黒人をアメリカに引き入れた南部人に北部人は怨み骨髄だけど、史上最大の詐欺事件(被害額数兆円で、日本も兆単位の被害)の犯人ルパード・マードックを始めとして詐欺犯の多くを占めるユダヤ人も人格に問題があるから*1 、ユダヤ人はアメリカを世界一の強大国にした立役者であるにも拘らず嫌われていて、

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

というジョークがアメリカでは人口に膾炙している。
 
中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」 
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんじゃね(´・ω・`)

*1 世界的に超有名な超能力詐欺師二人ユリ・ゲラーとエリック・ヤン・ハヌッセン(共に偽名*2 )もユダヤ人。
Wユダヤ人の病理性を一身に集めたようなユリ・ゲラーWのWikipediaを読んでごらん。吐き気がするから。
0903ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:08:35.91ID:WS+KIR2c0
もう、あれですは。
0904名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:08:38.19ID:c/7c7j4+0
*2 ハヌッセンは自分をデンマーク貴族と吹聴していた(野村沙知代かよ)が、偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)
偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウム*3 やWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

*3 民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組(ユリ・ゲラーに始まる)・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の原動力にもなった。
0908「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言) 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:02.03ID:c/7c7j4+0
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

おーい、『女どもからセクハラを告発されているのに「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」とブラックジョークをかましたバイデン』を始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!

ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」* 
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。 ちなみに菅 直人「有権者は白痴」

* 「男女平等の精神」ではない。不公正な生き物である女は「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
0911名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:07.54ID:/xUyhN+60
一平ちゃん旨いからおかわりするのもわかる
0912名無しでいいとも! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:07.89ID:80HcSOsz0
I-PAY水原
0913名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:15.70ID:udILpfrN0
胴元もドン引き案件
0914名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:19.05ID:/PPcCLkp0
218億も勝っていたら辞められなくなる気も分からなくもないような
0916まあ お下品(´・ω・`)  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:24.83ID:c/7c7j4+0
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。

* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」

建前(上の口)「そばに寄ってはなるまいぞ」
本音(下の口)「朝まで抜いてはなるまいぞ」
(落語『欣弥め』より)
0921名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:43.29ID:ooa7fwMW0
>>895
そんなの通用するわけないし加害者だよ
0927名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:11.94ID:M9tTE6O5a
J民
0931たまねぎ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:22.03ID:i9YxlE4lH
カジノの超富裕層相手のディーラーとおんなじ
勝たせて、脳汁ドバドバ出さしてくれるが、結局トータルだと数億円の負けになってる
0933気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:23.87ID:c/7c7j4+0
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0936名無しでいいとも! 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:37.99ID:IZ6aACKS0
何十年か刑務所へ入ったあとに
ノーガードで日本で暮らすのと質素な暮らしの証人保護でアメリカで暮らすのとどちらがいいんだろうな
0938名無しでいいとも! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:46.58ID:ooa7fwMW0
>>917
ひろゆきの名前だしている時点で本人の思うつぼなんやで
0939悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒  警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:48.30ID:c/7c7j4+0
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)

【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0940名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:51.24ID:NeQtWppB0
銀行ガクブル
0941名無しでいいとも! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:51.10ID:b+SMH9QB0
若貴が同席したの?
0943名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:54.74ID:rcOeO3bta
ちゃんと管理してない大谷翔平も悪いわ
0953名無しでいいとも! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:19.41ID:b+SMH9QB0
貴はやっぱ来ないのか
人間性がわかるな
0959名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:29.71ID:1x/2QADq0
二倍二倍
0960名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:29.77ID:vNFHuYfJa
おお高見山生きてた〜
0962名無しでいいとも! ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:30.17ID:80HcSOsz0
おおジェシー
にまいにまーい
0965 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:34.65ID:OPK5T51d0
2まい2まい(´・ω・`)
0973名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:43.73ID:J89yK3a00
貴乃花はいないのか
0976名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:46.77ID:8pBKD4PM0
高見山明治の政治家みたいな見た目
0977名無しでいいとも! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:48.94ID:7bxrGvl/0
2倍2倍!
0980名無しでいいとも! 警備員[Lv.11(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:53.32ID:/xUyhN+60
セレブを騙した男として全米講演で生活できる
0981名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:53.67ID:GZhgrXPl0
後ろのリポーターイケメン!!!!!
0983ロッテ命 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:02.32ID:WS+KIR2c0
渡辺?渚ーーーっ!
0985名無しでいいとも! 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:06.05ID:ba1DHhq/0
丸八真綿のおぢちゃん久しぶりに見た
0992名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:25.64ID:GZhgrXPl0
>>980
アニータかよ
0993名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:30.48ID:c/7c7j4+0
やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
>天国ではないだろ
というツッコミがあったが・・・ W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。
俺が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんだ。
あ、ちなみに男性ムスリムの皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。
騙されちゃダメだよ。
0994名無しでいいとも! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:30.62ID:b+SMH9QB0
>>982
アメリカじゃ弁護士も税理士も普通に詐欺ってくるぞ
0995!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:41.81ID:EUuH83Ytd
虎上
0997名無しでいいとも! 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:43.22ID:fv89HVtAH
貴はいないのか
あいつはそう言う奴だろうな
0998名無しでいいとも! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:45.57ID:98yD6zhw0
>>973
現在、彼もまた…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況