X



[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しビール ◆maVWT6PQLI
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:31.56ID:51HhYjI7M
4月11日(木) 19:00〜21:54
misakichiunkomaindofjusting
【MC】
さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ) 
【進行】
井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】
篠原涼子、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)、藤田ニコル、ゆうちゃみ ※五十音順
[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712831539/
0003カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:52.86ID:3eawxbJc0
松本が↓
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:59.17ID:4ucnh52D0
雨ガッパ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:59.26ID:o5jrQX1S0
スタジオさっきから「これこれこれ」しかコメントしてないぞw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:59.40ID:vA8Uixsj0
ラルクB'zが来るな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:00.81ID:QKmq8bdv0
平成3年生まれだけどめっちゃ子供の頃のやつだぞこれ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:03.27ID:/8yuJeKv0
(´・ω・`)シャワー浴びながらハウエバーの真似してたよね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:04.30ID:0BuyIcCj0
GLAYといえばGLAY EXPOだろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:05.08ID:mKvTOeHB0
GLAYが全てにおいてトップだったからな(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:09.08ID:Kl8VblgF0
痩せTERU
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:09.61ID:5Kg8yIzv0
誘惑
0019カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:11.13ID:3eawxbJc0
ヘイヘイヘイの時間帯だ!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:15.99ID:o5jrQX1S0
156
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:16.08ID:skTor2zB0
口唇と誘惑がごっちゃになる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:17.12ID:Kl8VblgF0
きたああああ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:17.51ID:bLen6kIM0
やっぱ今きくとださいな(´・ω・`)
時代を超えてきかれる音楽ではない(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:21.92ID:mKvTOeHB0
156キタ――(゚∀゚)――!!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:23.32ID:aZ3hixJf0
これは一応HEY3のテーマソング
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:24.31ID:KfXJfbrJ0
ドラム、ベース、ギターが居てバンドだろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:24.72ID:5Kg8yIzv0
>>156
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:30.51ID:0BuyIcCj0
まだ海賊になる前だな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:36.27ID:oH6otas00
邦楽黄金時代
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:36.41ID:tggI+fKg0
ビジュ系全盛時代
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:36.98ID:cksLrU8A0
タバコワロタwwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:37.49ID:vLH2498l0
10年くらい前かっこかわいいJKバンドいたんだけど解散してしばらく存在忘れてたら
ボーカルだった子が男装アーティストとしてメジャーデビューしてた
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:39.45ID:/8yuJeKv0
カニ雑炊〜
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:40.24ID:RTHUgkXw0
BZはバンドになるの
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:43.61ID:QKmq8bdv0
平成を懐かしむ音楽番組ようやく出てきたな
あとはゲームとかアニメも増えてほしい
30歳超えて昔を懐古したいんだよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:47.28ID:30LKyOgM0
カニ雑炊〜
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:47.71ID:p8vJzg000
この番組すぐに終わりそう(´・ω・`)
視聴率も最下位争いしてるしガバガバ世代分けも苦情来てるのに頑なに直さないし(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:48.69ID:T/Xi0J570
グレイもラルクも今見ると何かダサくね?
痛々しいというか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:51.07ID:Q+rOoKpE0
通ぶって他2枚のほうが好きってやつが多かったなこのときのラルク
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:51.55ID:Yz+9p4Qp0
ビジュアル系のみなさん!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:51.92ID:vA8Uixsj0
DAIGOのバンドはさすがに来ないか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:52.73ID:ThDL2Hyx0
ラルクなんかイヤ
ボウイの二番煎じに見える
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:53.20ID:0pwz7c+lM
GLAYって人気絶頂だったのに2000年以降はほとんど見なくなったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:54.70ID:58T9+Cgx0
世代広すぎやろこの開き
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:59.05ID:WyKUcK5M0
ハニーより花葬が好きだったわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:00.89ID:k9xx2IB30
いやーただV流れるだけど、楽しい番組や
選曲ちゃんとしてる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:01.57ID:3eawxbJc0
【速報】カニ雑炊
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:04.75ID:uw7gG3kh0
ハイドが180だったらまた違うバンドになってたんだろな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:06.00ID:bYf2K8uf0
このときの3部曲は全部好き
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:08.60ID:vO+sMCFS0
剣心
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:10.96ID:o5jrQX1S0
るろけんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:11.75ID:4ucnh52D0
当時のMステSP、普通にここらへんのメンツがゴロゴロ出てたんよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:12.24ID:oH6otas00
この頃の歌なんて全部知ってるわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:14.09ID:tggI+fKg0
古っw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:14.27ID:skTor2zB0
不仲
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:14.83ID:5Kg8yIzv0
るろ剣
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:17.80ID:/8yuJeKv0
ヒステリックblueが↓
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:19.57ID:mKvTOeHB0
ガチャ歯(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:21.81ID:F5/lqJjC0
マニッシュとかフェイバリットブルーとかパメラとかZEROとか出た!?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:21.91ID:9IrSnXG00
バンドはグンマー強いんよね
BOØWY、BUCK-TICK、backnumber

篠原涼子もグンマー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:23.48ID:KfXJfbrJ0
サンボマスターは?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:24.78ID:ThDL2Hyx0
>>77
そもそも売れてねー
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:27.26ID:AZUZsyQO0
ミックスナッツ並にアニメとリンクしてる歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:29.29ID:v9mXwPiqH
最強のブスカワ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:31.00ID:5Kg8yIzv0
TAKUYA∞
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:33.37ID:8mESEhuD0
昭和世代ははっぴいえんど、キャロル、RCサクセション、外道、ティン・パン・アレー、フラワートラベリンバンドとかか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:33.48ID:hA1qDRqTr
昭和のバンド
ツイスト
アルフィー
サザン
安全地帯
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:34.54ID:vLH2498l0
>>85
イエモンルナシー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:35.36ID:j9i9xw8zd
めちゃイケのバンド
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:36.50ID:QKmq8bdv0
ここらへん懐かしいの40歳以上だろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:39.55ID:vO+sMCFS0
三分の一の純情な感情は
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:40.07ID:vA8Uixsj0
>>123
確かにw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:40.23ID:rl4ijqKn0
ジュディマリはもうちょい前の映像が良かったな。
ハローオレンジサンシャインあたりの。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:40.95ID:p8vJzg000
27と46って親子ほど違うのに同じ世代なわけが無い(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:42.68ID:zrgl6rZq0
いいな90年代
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:44.41ID:I7Kx7dDk0
ロビン
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:45.15ID:5Kg8yIzv0
伊右衛門
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:46.24ID:EQMSxOOH0
イエモンきたああああああ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:46.37ID:58T9+Cgx0
>>86
CDが柩の形のやつやろ?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:46.67ID:R6iaTvXkd
BUCK-TICKまだかよ?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:46.87ID:oH6otas00
痺れるわー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:48.12ID:KIWaWE+O0
るろうに剣心
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:48.58ID:2i9+Zf7N0
眞鍋の旦那
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:50.56ID:4ucnh52D0
あーなきそう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:55.85ID:tggI+fKg0
イエモンは今聴いても古くないな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:56.34ID:zVapG7Wc0
>>41
バンプこそ平成ど真ん中な気がするけどな
ラルクグレイは昭和生まれだろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:57.80ID:DNbQC1Dm0
眞鍋さんとこの
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:59.60ID:fA/O3SGh0
俺の青春をくらえ!
バンプ!
ラッド!
アジカン!
サンボ!
ワンオク!
サカナクション!
グリーン!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:00.52ID:ThDL2Hyx0
ジギーが見たいがあんまテレビでてないか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:02.78ID:HXGL7FTr0
世代飛びすぎじゃね
ちょうど30辺りのBUMPとかエルレの世代があったろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:03.77ID:aZ3hixJf0
ルナシーと黒夢は売り上げ的にいまいちだったから入らんかな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:04.32ID:KfXJfbrJ0
イエモンは最強の4人だと思う
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:16.76ID:bYf2K8uf0
わたし男だけど、吉井が眞鍋かおりと結婚してガッカリしたわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:17.33ID:KIWaWE+O0
さまあずと イエローモンキーは同い歳だろ
0198カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:19.02ID:3eawxbJc0
小学校時代に帰りたいな。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:19.36ID:fIISUqid0
イエモン40代か?(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:19.52ID:/8yuJeKv0
目閉じたらはなわが歌ってるみたいだ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:21.66ID:rl4ijqKn0
>>142
男子3人はやりたがってるけどね。
ソロで成功してるYUKIにメリットがない。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:24.00ID:8mESEhuD0
>>73
当時からダサかったよ
女子供しか聞いてなかった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:25.16ID:Kl8VblgF0
イエモンあんまり知らんわ
有名な曲なに?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:27.19ID:zqhV756j0
hyde「俺は韓国の音楽は日本よりすばらしいと思う。だから今流行ってるのも理解できる」

THE HYDEより抜粋

hydeですら流行ってると認識して日本の音楽より素晴らしいと絶賛してるのに
ネトウヨは相変わらず妄想お花畑でK-POPは人気などない、幻想だと宣うw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:27.36ID:58T9+Cgx0
>>186
火の鳥な
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:33.02ID:oH6otas00
この頃は吉井さんの魅力わからんかったけど今は痺れる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:33.22ID:4ucnh52D0
ほぼほぼヘイヘイヘイの映像で構成されとるな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:34.81ID:ThDL2Hyx0
ヘイヘイヘイ率の高さ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:38.03ID:WDe9Yl/S0
平成のバンドは単調だな

令和のバンドは複雑だわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:38.02ID:vA8Uixsj0
>>177
フジならサンボマスター入れても良かったな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:38.33ID:RCuQ57no0
ドラムは真矢が凄かったな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:39.37ID:mKvTOeHB0
キチガイキタ――(゚∀゚)――!!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:40.53ID:KIWaWE+O0
>>197
めっさうれた
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:40.93ID:5Kg8yIzv0
アミューズ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:43.16ID:0pwz7c+lM
ラブラブしようだと思ってた
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:43.89ID:qF1cUy2Y0
淫行条例も無い時代でやりまくってたんだろうな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:44.84ID:r7LeQfmi0
>>127
そんなにアニメとリンクしてた?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:46.55ID:o5jrQX1S0
マイク近いw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:48.34ID:8Dv+4N5E0
ここには出て来ないバンドを追っかけてたな・・・
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:48.37ID:58T9+Cgx0
黒夢ないやん!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:48.51ID:jnpZF6lu0
スタジオのコメント邪魔くせえわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:51.48ID:tggI+fKg0
演歌w
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:52.22ID:/8yuJeKv0
くだらねえと呟いてサルがブラして歩く〜
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:53.71ID:dvK7crEK0
イエモンみたいなグラムはいまいち好きになれんかった

ガストロンジャーの一発屋きた
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:55.91ID:ih+YC3M60
ミスチルとかスピッツのここだよ
Xは昭和?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:56.09ID:Kl8VblgF0
宮本wwwww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:59.16ID:fA/O3SGh0
27〜になってるのに生まれてねえぞ
まあエレカシ好きだけど
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:01.83ID:bYf2K8uf0
クスリやってない薬中キターーー!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:02.18ID:9IrSnXG00
イエモンはみんな背が高くて50過ぎてもみんなスタイル保ってるのが凄い
髪もふさふさ(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:10.56ID:fIISUqid0
エレカシも40代か?(´・ω・`)
0272カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:11.00ID:3eawxbJc0
ものまね出来そう。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:12.95ID:FfYJmwfZ0
>>181
そっち側のやつとこっち側のやつがおって、こっち側やったんやなというのがワイはよく分かるで
飛んでるわけやなくてルートが違う
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:13.25ID:p8vJzg000
ニコルが30になったら〜30歳になるのか(´・ω・`)?
さすがにおかしいから早期に終了する前提の番組くさい(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:13.42ID:ThDL2Hyx0
>>223
いまやTBSのイメージ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:14.27ID:F5/lqJjC0
しっかし制作費やすそうで安直な番組やな それでも一定数視聴者稼げそう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:16.85ID:uw7gG3kh0
一番捕まりそうなのに捕まらない宮本
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:16.95ID:zVapG7Wc0
きたー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:18.86ID:EQMSxOOH0
BUMPきたああああああ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:19.82ID:qF1cUy2Y0
>>234
ほげぇ~みたいな歌い方が苦手
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:21.81ID:XKA15DPx0
こいつ見るとフライングキッズを思い出す
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:22.21ID:QKmq8bdv0
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:23.74ID:o5jrQX1S0
ばんち
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:24.41ID:aZ3hixJf0
HEY3でやたら髪をいじってた印象しかない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:24.74ID:5Kg8yIzv0
変態観測
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:32.14ID:4ucnh52D0
しれっとナンバーガール混ぜても分らへんかなあ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:36.31ID:tggI+fKg0
古いな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:38.43ID:QKmq8bdv0
令和の元祖だな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:39.04ID:58T9+Cgx0
Rayが好きや
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:40.11ID:9IrSnXG00
昭和のバンドはプリプリとかレベッカ出るかな?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:40.65ID:7fZOnX4P0
>>214
まだ生きてるかと思ったら似た別の名前で活動再開してたよ
人数は減ってた(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:40.73ID:vA8Uixsj0
>>278
ラヴィットによく出てるんだっけ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:47.18ID:XPiNqtF70
バンプはこの枠じゃないな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:47.23ID:mKvTOeHB0
テレビに全然出ない人達(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:50.12ID:9WNTA0eSd
こんなボソボソ歌ってたっけ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:50.82ID:58T9+Cgx0
>>268
誰やそれ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:51.08ID:YL30pKuD0
天体観測、ドラマも好きだった
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:54.53ID:+9Y/+PTdd
アミューズ退所してやってけるんだろうか
露出多かったのアミューズにいたからだと思うんだが
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:00.61ID:Q7GIXWKC0
この曲こそがバンプみたいな扱いなの理解できない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:00.85ID:vLH2498l0
>>277
コメントも変だし棘もあるしいらんよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:00.93ID:p8vJzg000
これサビクッソ高くなるイメージあるけど全然そんなことないんだよな…(´・ω・`)
0342カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:02.69ID:3eawxbJc0
午前2時 踏切に 翌朝ニュースになったのさ〜
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:03.12ID:/8yuJeKv0
こういうのでアジカンとか出ないよな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:03.72ID:I7Kx7dDk0
ミスチルがいないけど年齢層まだ上なのか
そんなことないよな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:04.72ID:tggI+fKg0
今のガキは知らないよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:05.73ID:KIWaWE+O0
>>317
TUBEが出ます
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:08.73ID:QKmq8bdv0
令和から聴いたら
すごい影響力あるバンドだよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:09.33ID:wXhleQBo0
元祖目を隠す人
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:09.49ID:ThDL2Hyx0
>>73
それがV系の宿命
オールタイムで聞けるもんじゃない
ジジイのお化粧なんて見てられない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:09.76ID:Kl8VblgF0
中学生めっちゃ好きそう
高校になるとオレンジレンジになるよな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:16.02ID:RTHUgkXw0
この世代より前のバンドってとんでもなくビッグなのばっかりにならないか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:18.11ID:4ucnh52D0
おいえええ あはん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:21.52ID:KfXJfbrJ0
くそかっけえ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:21.98ID:QKmq8bdv0
なにこれ知らん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:22.72ID:2SIf/VsJ0
観客多いなあ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:25.93ID:rl4ijqKn0
バンプデビューの時は俺もう二十歳だったから聴いては居たけどどハマリはしなかったな。
中高生だったらもっと好きだったと思う。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:27.26ID:zqhV756j0
向かいのマンションのお姉ちゃんの着替えを見ようとして
変態望遠鏡を覗き込んだ~
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:28.10ID:KIWaWE+O0
亡くなった人
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:30.11ID:fA/O3SGh0
これが2001ってすげえな
モー娘。聴くと古臭いイメージだけどバンプだと今でも全然通用する
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:31.67ID:tggI+fKg0
ワクチンで死んだ人
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:32.15ID:5Kg8yIzv0
追悼枠
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:32.21ID:oH6otas00
これだけいい曲ばかりなのに今でも残ってる人達が少ないって芸能界がいかに厳しい世界かがよく分かる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:33.10ID:ThDL2Hyx0
2/4故人バンド
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:34.28ID:58T9+Cgx0
死にそうな人やん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:35.22ID:o5jrQX1S0
これは覚えてない
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:37.78ID:4ucnh52D0
合掌
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:38.75ID:ez5PQuLJ0
>>320
ラヴィットの曲イントロがキャッチーでああいう曲も作れるんだなって思った
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:39.52ID:mKvTOeHB0
死んだ人だっけ(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:43.84ID:EXoA8+d4r
誰やこれ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:44.75ID:C/sRwM920
名前だけは知ってるが1曲も知らない奴
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:46.40ID:AGFtI3Ei0
>>317
チェッカーズ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:48.56ID:zrgl6rZq0
ここらの世代が音楽売れた全盛だからそりゃいい曲ばっかだわな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:49.46ID:cksLrU8A0
お酒のせいで
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:50.06ID:/8yuJeKv0
>>351
あれはカルマやな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:50.68ID:ih+YC3M60
ボーイは昭和?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:55.35ID:rl4ijqKn0
亡くなってなかったら絶対選ばれてないだろうけどな。
セカンドアルバム大好き。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:58.44ID:I7Kx7dDk0
バードメンしか知らん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:02.77ID:KfXJfbrJ0
やっぱりバンドは汗くさくないと
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:03.58ID:F5/lqJjC0
今の糞ダンス曲ブーム早く終わって またバンドブーム来ないかねえ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:06.49ID:0BuyIcCj0
若い子にとっては重すぎるのか?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:06.89ID:ThDL2Hyx0
不良っぽいけど実は育ちがいい人たち
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:08.06ID:KIWaWE+O0
>>403
TUBEです
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:09.17ID:dvK7crEK0
ミッシュル来た

世界の終わり、という楽曲は他にMUCC.ロットンの対バン仲間が別楽曲でだしてる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:09.90ID:4ucnh52D0
きたああああああああああ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:12.32ID:j9i9xw8zd
いいタイミングで死んだな伝説になった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:12.66ID:zrgl6rZq0
ハイスタ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:14.17ID:O3dA/zEH0
ハイスタ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:14.49ID:EQMSxOOH0
ハイスタなっつ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:16.31ID:EXoA8+d4r
>>402
わかり過ぎるw
バンドの名前は聞いたことあるけど曲初めて聞いた
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:18.20ID:GLUDJ93Fd
知らねえ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:20.73ID:skTor2zB0
不倫
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:22.06ID:Bq6qT8Ff0
●ステイゴールド
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:22.78ID:4ucnh52D0
おさる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:24.35ID:tggI+fKg0
やっぱハイスタだなこの世代は
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:24.49ID:p8vJzg000
あと10年くらいしたらレトロ感があるとか言って流行ってまたイントロ長くなってそう(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:24.95ID:ThDL2Hyx0
ブランキーでないのか?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:26.84ID:zVapG7Wc0
この並びならピロウズも出るか?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:27.16ID:5Kg8yIzv0
ゲス不倫
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:29.14ID:ih+YC3M60
知らない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:33.25ID:C/sRwM920
無名ばっかだな
有名曲がないという意味で
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:35.61ID:58T9+Cgx0
27がハイスタわからないだろいい加減にしろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:40.00ID:rhQonYoB0
こういうのでミッシェル取り上げるの珍しいな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:42.06ID:th2qA8XC0
ボーカル亡くなったミッシェル
ドラム亡くなったハイスタ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:45.01ID:xY4JNWgZ0
音軽いな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:45.09ID:skTor2zB0
1×8
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:46.79ID:1suyE0KC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:48.32ID:FZ8e18C80
にこるとゆうちゃみ急にだんまりwwww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:49.76ID:aZ3hixJf0
なんか偏ってんなハイスタやミッシェルが入るなんて
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:49.91ID:EQMSxOOH0
ミスチルきたああああああ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:51.63ID:o5jrQX1S0
ピュアきた
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:52.95ID:5Kg8yIzv0
ハゲチル
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:54.35ID:tggI+fKg0
これはもっとおっさん世代
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:54.48ID:r7LeQfmi0
早口キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:54.50ID:Kl8VblgF0
ミスチルきた
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:55.14ID:I7Kx7dDk0
>>394
でたやん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:55.34ID:KIWaWE+O0
航空自衛隊のイベントの場内音楽で ずーっとハイスタンダード流してた担当者いたわw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:58.63ID:bC+/PN240
移転前の新宿ロフトでハイスタ観て死にかけたのもいい思い出
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:59.33ID:oH6otas00
今はすっかり見なくなったミスチル
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:59.48ID:DNbQC1Dm0
やっぱ、ミスチルはポップスやな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:01.16ID:AGFtI3Ei0
なんのドラマやったかな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:01.41ID:4ucnh52D0
ええ25で作ったのこれ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:01.60ID:EXoA8+d4r
>>474
陽性反応なので…
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:03.35ID:QKmq8bdv0
日本人が英語で歌って伝説ってよくわからんな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:04.89ID:fA/O3SGh0
桜井若すぎやろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:06.32ID:hUuVOt7d0
Bダッシュとか言うバンドあったよな
何語か分からない歌詞の
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:07.10ID:dEz7NEYA0
小林武史がプロデュースすれば大体売れる
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:08.81ID:Q7GIXWKC0
あるがままおじさん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:09.04ID:zuXbOwVZ0
猿がバンパーのところでー
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:14.10ID:vLH2498l0
>>466
平成多すぎだからXは昭和で
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:14.26ID:tggI+fKg0
年代が違うよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:14.48ID:ThDL2Hyx0
サザン以降でずっと売れてるバンドはミスチルとスピッツぐらいだな
0529カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:15.46ID:3eawxbJc0
俺みたいな歌詞
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:19.71ID:dvK7crEK0
恒岡とかHEATHの後釜はおかないんか?
B-Tは櫻井抜き、BIRTHDAYはチバ抜きで解散らしいが
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:21.73ID:bYf2K8uf0
>>445
ステイゴールド✖ポイントフラッグ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:25.10ID:jQOT1NH90
猿がバンパーの所で
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:26.37ID:2i9+Zf7N0
三井不動産のCMに流れてる曲
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:29.28ID:W9YuodUc0
王者にして王道 ミスチル
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:29.56ID:plWwdndW0
ボーカルの息子は俳優やってるな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:29.88ID:5Kg8yIzv0
年間No.1
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:30.24ID:I7Kx7dDk0
ミスチルもハナビ以降ヒット曲ないよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:31.84ID:4ucnh52D0
浜田
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:32.97ID:6XJXKzco0
何かミスチルはバンドって感じせんよな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:32.98ID:/8yuJeKv0
ロードオブメジャーも青春だった
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:37.49ID:9IrSnXG00
昭和

BOØWY
BUCK-TICK
プリプリ
レベッカ
米米
ミスチル
サザン
ßź
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:37.80ID:rhQonYoB0
この流れならゴイステ出せ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:37.88ID:qF1cUy2Y0
>>508
韓国出て来ないからな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:45.85ID:58T9+Cgx0
田原様や!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:46.56ID:C/sRwM920
ドラマ主題歌なら何でもヒットした時代
月9なら尚更
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:48.53ID:tggI+fKg0
昭和っぽい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:50.98ID:8mESEhuD0
ハイスタってまんまスナッフみたいだったから向こうの奴らでスナッフとか聞いてた世代はハイスタもまんま受け入れてるどころかかなり気に入られてるんだよな
英語は何言ってるか分からないらしいけどそれ含めてパンクっぽいらしい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:51.05ID:jj4YZWd40
高い声出ないのなら無理してこんな曲作らなきゃいいのに
金切り声イライラするわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:51.73ID:iNPmjc360
バンドならビートルズでしょ


日本のダサいバンドはいらないよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:54.85ID:E8KdL1070
ピュア再放送しろや
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:55.97ID:C6ixuOoM0
ここの世代やりたいが為の番組だな
本当嫌
0578カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:56.18ID:3eawxbJc0
松本思い出してきた、、泣きそう。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:57.26ID:v9mXwPiqH
ミスチルには、はまらんかったわ
いいとおもわんかった。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:02.21ID:me66v1eF0
猿がバンパーの所で
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:03.20ID:0BuyIcCj0
ドラマやCMとタイアップさせるのも実力がないと無理だわね
ただの運だけではない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:04.48ID:EXoA8+d4r
>>553
桜井和寿とサポートメンバーの人達って感じ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:04.90ID:KIWaWE+O0
洋菓子店アンティークの再放送やれ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:06.54ID:R6iaTvXkd
あれ?LUNA SEAは?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:08.98ID:vA8Uixsj0
トイレ行きたいからそろそろCM頼む
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:09.68ID:fA/O3SGh0
【悲報】ミスチルの最高傑作、決まらない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:13.07ID:GLUDJ93Fd
観客おまえらか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:13.28ID:rl4ijqKn0
>>468
チバさんが亡くなってなかったら選んでないと思うよ。
基本ど真ん中に売れてた人を流す番組だから。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:14.07ID:nzRuJVcwM
僕はノータリン
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:14.18ID:mJJELI/+0
お前らのいい音楽の基準は「売れてるか」「知ってるか」だけなんだなwwwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:14.93ID:ThDL2Hyx0
>>438
これの映画どこで公開されてるの?
ネットで公開とか言われても
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:18.46ID:WIe/Vxx70
RCサクセションとブルーハーツがランクインしないわけがない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:19.02ID:QKmq8bdv0
坂本龍一がボロクソに叩いたミスチル
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:21.26ID:ih+YC3M60
え、スピッツいなかったんだけど
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:21.85ID:Kl8VblgF0
>>593
むなしー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:22.77ID:9IrSnXG00
>>404
チェッカーズ!!
いいよね!!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:22.89ID:5Kg8yIzv0
TOSHIKI
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:23.10ID:mKvTOeHB0
紅だああああああ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:23.46ID:4ucnh52D0
あご男
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:24.71ID:zVapG7Wc0
くれないだーー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:25.46ID:o5jrQX1S0
脳震盪
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:26.88ID:zCwrkbp+0
良さが分からん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:28.34ID:r7LeQfmi0
紅だあ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:32.02ID:+W4jwT2x0
紅麹きたあ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:32.29ID:XKA15DPx0
ジャガー?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:32.38ID:O3dA/zEH0
べ、紅
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:32.97ID:E8KdL1070
LINDBERG入れろやハゲ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:33.26ID:bYf2K8uf0
くれないだぁーーーーー!!!!

って叫びたいだけの曲
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:33.36ID:tggI+fKg0
hide最強
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:34.57ID:ThDL2Hyx0
Xが売れた理由がわからん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:34.71ID:2ubXOvWF0
Windowsがアップデートを始めて重い
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:37.56ID:zuXbOwVZ0
↓AA
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:38.15ID:778GYnYr0
>>541
ナオキ今年くらい出所のはず~w
でもTamaちゃんとタクヤ復活したからいいか!w
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:39.17ID:6I4zG75t0
なんで紅が太鼓の達人に収録されているのかが謎(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:40.10ID:4KiXcHGKx
ドラゴンアッシュが出てこなかったな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:42.13ID:Kl8VblgF0
いまみるとだっさいなwwwww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:44.11ID:YZ/YZKCM0
ミスチルデビュー曲の「君がいた夏」は16歳で作詞作曲したんだぞ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:48.62ID:5Kg8yIzv0
hide
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:52.10ID:4ucnh52D0
スプレー1本使うんやで
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:52.60ID:qF1cUy2Y0
編集わろた う~紅にwww
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:53.63ID:8mESEhuD0
Xはさまーず世代か?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:55.59ID:bLEDLDhR0
地毛だよ
ダイエースプレーだよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:55.81ID:DNbQC1Dm0
としろう
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:56.09ID:vLH2498l0
龍玄としとYOSHIKI仲直りしろって
お互いにお互いいないと微妙だろうよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:57.41ID:jQOT1NH90
ゲイリー
0686カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:59.46ID:3eawxbJc0
なぜか今朝の夢で俺がされてた髪型だ!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:00.61ID:X2JGfLu20
この頃はまだ下手だね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:01.12ID:1suyE0KC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:01.54ID:oUYrh9CQ0
ヒムロックきたああああああああああああああああああああああ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:02.83ID:mKvTOeHB0
マリオネットキタ――(゚∀゚)――!!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:04.66ID:tggI+fKg0
ド昭和www
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:04.87ID:oH6otas00
紅と流星のサドルは男には歌えないとよく言われてたの思い出した
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:04.99ID:HFswtk8o0
地毛+付け毛


ボウイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:05.56ID:C/sRwM920
実況の年齢層はこいつらw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:06.12ID:zrgl6rZq0
キターBOØWYバンドっていったらここらなんだよな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:06.44ID:v9mXwPiqH
Xも あんま好きじゃなかぅた
というか こういうのが好きじゃなっただけか
ボーイは好きだったけど
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:07.46ID:DNbQC1Dm0
ライブハウス、武道館へようこそ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:08.80ID:I7Kx7dDk0
エックスのよさがまったくわからん
あとYOSHIKIの収入源が謎
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:11.66ID:zVapG7Wc0
>>664
むしろ今めっちゃよくね?
10年前くらいは死んでたけど
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:12.59ID:h18Uf/iU0
スピッツがまさかミスチルより売れるとは思わなかったな。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:14.27ID:9IrSnXG00
Toshlはモニタリングのイメージしかない若者も増えてきそう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:14.39ID:+9Y/+PTdd
このタイプのビジュアル系ばかり特集した雑誌売れてたな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:16.01ID:o5jrQX1S0
ヒムロック
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:16.33ID:ez5PQuLJ0
>>602
こんなダイジェストで知らない曲を良いなってなるのは基本無理だろうw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:16.48ID:ThDL2Hyx0
水ダウでいじられ続ける布袋ギター
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:17.29ID:4ucnh52D0
うまいな歌
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:17.48ID:EXoA8+d4r
頭でけえええええ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:20.00ID:5pm2gWAO0
ダイナマイト四国のテーマ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:21.39ID:O3dA/zEH0
鏡の中のマリオネットは神
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:22.23ID:tggI+fKg0
昭和ロックwwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:24.20ID:skTor2zB0
Aメロから
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:25.98ID:qF1cUy2Y0
クソかっこいいな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:28.56ID:oH6otas00
かっけぇ(*´Д`*)抱いて
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:29.05ID:5Kg8yIzv0
久しぶり見た
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:29.42ID:KIWaWE+O0
ユニコーンまだか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:29.69ID:9IrSnXG00
ヒムロックかっけぇーーー!!
0752ボウイ博士
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:31.40ID:Ings7C2f0
解散から23年以上経っても人気は衰えない。息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BULE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:34.36ID:KHpGgwek0
>>708
アイドル消えたもんな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:34.63ID:zCwrkbp+0
氷室の影響受けたバンド多過ぎ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:38.03ID:FoCay1bJ0
(´・ω・`) ちょっと武藤敬司っぽい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:41.87ID:bYf2K8uf0
やっぱり暴威かっこいいわ
0764カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:42.85ID:3eawxbJc0
ダイエースプレー バイセクシャルやオーラもこの頃 
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:43.93ID:Kl8VblgF0
これビーマイベイベーの人?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:47.20ID:6XJXKzco0
おのの!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:48.51ID:tggI+fKg0
布袋wwwwwwwwwwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:48.46ID:r7LeQfmi0
BOOWYは今でもかっこいいと思う
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:50.72ID:4ucnh52D0
バービーまだかよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:50.88ID:zrgl6rZq0
松井w
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:51.32ID:AGFtI3Ei0
不動の松井
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:55.70ID:jj4YZWd40
サンボマスターも出してよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:56.06ID:vLH2498l0
>>749
まだ誰のものではない至宝がいるだろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:56.50ID:5Kg8yIzv0
わがままジュリエット
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:00.75ID:EXoA8+d4r
>>752
鏡の中の要らんやろ草
0791カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:00.89ID:3eawxbJc0
俺はアラサー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:02.27ID:iNPmjc360
>>604

20代だが?


セックス・ピストルズやレッド・ツェッペリンを聞いて育ったから日本のだせえバンドなんて聞いてないが?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:03.91ID:P813qQui0
サマーズの歳でX JAPANに思い入れあるはずないだろ嘘つくな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:05.02ID:ThDL2Hyx0
晩節を汚した高橋まこと
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:06.37ID:b+m54J8J0
一発屋
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:07.70ID:/8yuJeKv0
マリオネッ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:08.61ID:HFswtk8o0
ヒムロックベルト二本かよ!!ジョジョより早い!!!!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:08.76ID:9IrSnXG00
>>585
それ入るね!
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:09.92ID:EQMSxOOH0
40年近く前とは思えない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:11.19ID:58T9+Cgx0
あ、左翼ジジイだ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:12.20ID:C/sRwM920
普通はこうやって認知度が高い曲があるもんだけど
ないバンドも多い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:14.18ID:vA8Uixsj0
かっこいいな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:14.68ID:UJ9LXrwB0
布袋
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:14.80ID:GLUDJ93Fd
お前ら歌うな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:15.26ID:X2JGfLu20
聖飢魔Ⅱは出ないかな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:16.48ID:aZ3hixJf0
ヒムロックかっけえわソロ活動世代だけど
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:18.54ID:Z7i4kTJy0
>>259
Xは昭和だけどCD集計が90年だから
80年代の〜とかには出てこなくて
売れた時期はXJAPANで平成だけどデビューは昭和だから平成の〜にもあんま出てこないという

今出てきたけどw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:18.92ID:+W4jwT2x0
この人亡くなった人か
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:19.10ID:2ynW3gCc0
>>708
秋元系にランキング支配されてた時に比べたらだいぶいいよね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:20.35ID:6XJXKzco0
まぁでもブルーハーツ最強っしょここは
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:23.33ID:q2L5ytS60
>>708
確かに10年前よりだいぶ良いよ今
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:24.79ID:1suyE0KC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:25.72ID:uw7gG3kh0
きた
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:26.67ID:zVapG7Wc0
>>712
なんかよくわからない声の高いおじさんとしか思われてなさそう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:28.33ID:EQMSxOOH0
やべえやつ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:28.49ID:mKvTOeHB0
池沼キタ――(゚∀゚)――!!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:29.33ID:ThDL2Hyx0
>>794
リアルタイムは50台だな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:33.88ID:R6iaTvXkd
BUCK-TICKまだあ?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:34.09ID:KIWaWE+O0
ハイロウズじゃないやつ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:36.52ID:skTor2zB0
ヤッてそうでヤッてない人
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:38.69ID:o5jrQX1S0
はいすくーる落書きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:39.00ID:9WNTA0eSd
やばい人だ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:43.15ID:vGx1L6Bg0
まこっちゃんインテリなんだよな 福島1の進学校出てたような
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:43.98ID:I7Kx7dDk0
青空にしてくれよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:47.02ID:v9mXwPiqH
とんがりすぎなんだよw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:48.09ID:+W4jwT2x0
この人は障害か何かか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:48.70ID:C/sRwM920
キチガイの演技痛いよなこいつ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:50.97ID:9IrSnXG00
>>557
トムキャットとか、C-C-Bとかも
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:55.52ID:4ucnh52D0
もう還暦やぞ甲本
見た目昔と一緒
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:55.66ID:AZUZsyQO0
やっぱり今の曲とは雰囲気とか全然違うから時代ごとに感性も変わるのかな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:57.11ID:bYf2K8uf0
>>752
「ちょっとマニアックだけど好きなマンガはワンピース」とか言い出しそうなラインナップ
0875カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:58.74ID:3eawxbJc0
秋元アンチはわくんおばさんもやな。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:58.81ID:tggI+fKg0
法政大学の誇り
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:59.35ID:RMAKEWu80
氷室の声ってホントカッコええな
俺のダミ声とチェンジしたわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:00.91ID:lnJZRyCy0
本当のドブネズミになるなんて
このときの俺達は思わなかったよな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:02.07ID:58T9+Cgx0
ヒロトは常識人なんだよなぁ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:04.66ID:vLH2498l0
>>708
AKBジャニーズKPOPTikTok以外の音楽は良いよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:07.02ID:FoCay1bJ0
赤のバンダナは意味あるの?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:08.07ID:CtPh2WkQ0
>>847
やってたでしょ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:08.47ID:hA1qDRqTr
アルフィーが出ないのはおかしい
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:09.52ID:jQOT1NH90
野音?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:09.70ID:ThDL2Hyx0
前身バンドではスーツ決めてた甲本ヒロト
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:13.82ID:qF1cUy2Y0
懐古厨じゃなくて本当に昔の音楽て良かったんだよなあ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:14.53ID:Kl8VblgF0
>>879
ええ…
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:16.35ID:fA/O3SGh0
なんでブルーハーツは人気出たのにハイロウズは人気でないのか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:17.75ID:E8KdL1070
LINDBERGはよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:18.69ID:qiqhBUor0
ヒロトもおじいちゃんみたいになっちゃってびっくりした
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:24.14ID:7fZOnX4P0
ここで今のナヨナヨしたか細い高音バンドに戻ったらいかにつまらんかわかるな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:25.90ID:5Kg8yIzv0
真島
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:28.20ID:KfXJfbrJ0
マーシーが格好良すぎる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:31.67ID:KIWaWE+O0
コブラとかまだか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:35.33ID:O2jfKXK/0
ニコルは黙れ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:36.95ID:jRV0vrBK0
ライブでチンコ出しちゃってたヒロトw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:37.39ID:zCwrkbp+0
キマリまくり
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:37.65ID:ThDL2Hyx0
>>889
それは結果論では
本人たちは売れるためにやってないだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:37.83ID:RTHUgkXw0
このキチガイパフォーマンス嫌い
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:39.58ID:o5jrQX1S0
赤坂小町
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:45.97ID:8mESEhuD0
ヒロトってモッズ出身だから格好もロンドンパンクじゃなくてスキンズやオイパンク寄りなんだよな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:47.45ID:X2JGfLu20
>>886
確かに
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:48.90ID:skTor2zB0
プリプリもダイアモンドかMばっか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:51.96ID:tggI+fKg0
知らんわ
0943カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:53.48ID:3eawxbJc0
一番今まででCMに起用された歌。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:56.20ID:9IrSnXG00
ハイスクール落書きの主題歌だったね
斉藤由貴が男子高の先生役の
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:56.40ID:zVapG7Wc0
>>805
米津もあいみょんもミセスもAdoも売れてる奴ら大体好きだから楽しいわ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:57.54ID:jQOT1NH90
イケてる人も
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:57.91ID:DDEjgryX0
なんか、タイアップがついて
今年ASID MANを推すような気がしたけど
メディアに出るわけではないんだな?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:01.06ID:jj4YZWd40
やっぱロッカーは痩せてなきゃな
不健康そうなのがいいんだよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:02.89ID:O+yl6/y50
プリプリの曲はいいけど岸谷香の声が嫌いやわ
ダミ声すぎ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:03.84ID:AGFtI3Ei0
ピンクサファイアも出しなさいよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:06.79ID:qF1cUy2Y0
この人の声って独特だよね 物真似が似てる人いない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:06.97ID:9WNTA0eSd
歌えよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:08.74ID:Kl8VblgF0
うたえやwwwww
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:10.25ID:/bHIo25+0
STARTの一発屋は? グループ名忘れた
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:10.74ID:KHpGgwek0
DAIGOもプリプリもだけどアーティストと俳優増えたな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:10.91ID:Bq6qT8Ff0
歌えよw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:11.75ID:mKvTOeHB0
観客に歌わせるのが流行りか(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:12.14ID:5Kg8yIzv0
赤坂小町も還暦か
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:12.90ID:DNbQC1Dm0
歌えよwwwwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:13.29ID:bYf2K8uf0
さぼんなや
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:13.79ID:uw7gG3kh0
プリプリって未だに売り上げ1位なんだよな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:13.79ID:30LKyOgM0
サビ歌えよw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:15.36ID:fA/O3SGh0
歌ってなくて草
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:17.54ID:zCwrkbp+0
>>958
それな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:18.91ID:v9mXwPiqH
藤まなみだろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:19.11ID:58T9+Cgx0
>>894
俳優の弟が言ってた
至極普通の人だって
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:19.50ID:KfXJfbrJ0
レコーディングは本人達じゃなかったんだよな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:21.15ID:W9YuodUc0
ガールズバンドの王者にして王道 プリプリ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:22.10ID:bLen6kIM0
>>793
そんなの通ったうえで邦楽聞いてるのよ(´・ω・`)
ずっと昔の曲きいててもしょうがないし今の洋楽つまらんし(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:23.80ID:4ucnh52D0
宝石鑑定士「ああダイアモンドだね」
0999カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:24.90ID:3eawxbJc0
ガースケ先生。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況