X



[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しクラフトサワー ◆e57QWzFPqU
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:19.01ID:ppg4GCtax
4月11日(木) 19:00〜21:54
misakichiunkomaking
【MC】
さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ) 
【進行】
井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】
篠原涼子、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)、藤田ニコル、ゆうちゃみ ※五十音順
[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712830128/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:19.14ID:ZbvngJ1F0
ニューヨークみたいな面白くもなくてロクなコメントも出来ないカス、出てる意味ないだろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:27.20ID:hjr/1Z/q0
篠原は許された
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:29.04ID:TcvHrPpR0
大ヒットしてないやろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:33.48ID:mKvTOeHB0
舌ったらずなんだよな(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:33.82ID:aZ3hixJf0
feel my heartならしってるけど
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:36.74ID:sDtp2I3n0
いちおつ
不機嫌なジーンっていうドラマ当時めっちゃ好きだった
今も好き
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:42.93ID:fA/O3SGh0
あーこんなの見ると死にたくなってくる
子供の頃に戻りたいわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:43.45ID:vA8Uixsj0
ユイはクラスの男子みんな好きだったよね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:44.70ID:he75hYk5M
この路線は事務所にやらされてたんだっけ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:55.83ID:vO+sMCFS0
明菜
生存確認
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:56.44ID:vA8Uixsj0
怖いCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:56.94ID:n5bUN+O7H
ほぼ一重まぶた時代の聖子
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:58.41ID:z7b9pXdC0
小林製薬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:02.10ID:2ubXOvWF0
川本真琴のほうが衝撃的
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:03.11ID:mKvTOeHB0
紅麹キタ――(゚∀゚)――!!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:03.29ID:bYf2K8uf0
YUIってかわいいけど曲は「こーいしちゃったんだ」以外は記憶に残ってないわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:03.49ID:TcvHrPpR0
紅麹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:04.07ID:he75hYk5M
人が死んでんねんで
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:05.05ID:sMggsGc00
どう考えても本人がおすすめしたい歌手じゃなくて番組がやりたい歌手の紹介だなw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:06.47ID:9IrSnXG00
YUIのこの曲ガラケーの着メロにしてたわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:09.64ID:GLUDJ93Fd
実況民受けしたいならこういうのだけやらんとダメだよ
0052ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:11.11ID:PA8O+EZi0
唯はっ!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:12.69ID:6ZODGigr0
こんなんをテレビに流すなっての
それはそういう番組があるだろ
この番組とは何の関連もない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:12.77ID:mmN3EpTp0
あっがないな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:14.02ID:zqhV756j0
NewJeans 日本デビュー決定と同時に東京ドームでファンイベント開催を発表、SNSで話題独占
https://news.yahoo.co.jp/articles/9eb12285f00f75b0e69dc0b1c1acb5983dd0afc7

NewJeans初の東京ドーム公演、前座にYOASOBI、リナ・サワヤマがゲスト出演
https://natalie.mu/music/news/567294

NewJeansが6月26、27日に東京・東京ドームで行う初の単独来日公演
「NewJeans Fan Meeting 'Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome'」の詳細が発表された
本公演の初日にはYOASOBI、2日目にはリナ・サワヤマが前座出演
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:14.18ID:j9i9xw8zd
夜ヒットのこれ凄い好き郵便局百恵ちゃん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:15.65ID:hA1qDRqTr
小林製薬
0061カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:17.28ID:3eawxbJc0
あら、心配だわ。社員さんや関係者さんが。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:22.86ID:qF1cUy2Y0
チョンぶっこめない昭和来た スタッフ悔しいのかなw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:27.63ID:/8yuJeKv0
あっ…あっ…小林製薬
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:29.94ID:O12qINVy0
平成音楽ならビーングだと思うわ

マニッシュとか最高だったなー
知らないやつはつべ見ろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:33.98ID:ThDL2Hyx0
電話では受け付けないというストロングスタイル
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:34.62ID:3JTlOE6B0
TBSで生ちゃん
0074カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:37.53ID:3eawxbJc0
成田へしつこい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:37.99ID:CR/eNfJU0
不倫セックス狂いがよくテレビ出られるなw篠原
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:38.45ID:58T9+Cgx0
>>2
ヘイン背高いな170あるよな確か
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:39.77ID:2SIf/VsJ0
コリアンはみんな同じ顔、金太郎飴
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:45.64ID:M6PoSREt0
>>14
それはTommy heavenly6だろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:54.31ID:GLUDJ93Fd
ハゲ風
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:57.77ID:KIWaWE+O0
井上じゃなくて 海老原優香を司会にして
0086カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:59.97ID:3eawxbJc0
風に成田昭次
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:02.41ID:Kl8VblgF0
ラルクきたああああ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:04.20ID:r7LeQfmi0
あのちゃん「NewJeansおじさんウザい」
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:07.83ID:lt2evJUo0
しかしニューヨークは何一つ面白いこと言わんな。なんで変に大御所ぶってスカしてんだ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:08.21ID:dvK7crEK0
ガチで清華倒れたらMCに原田葵、ゲストにもりかす呼んできて
サイジェントマジョリテイAiカラオケ採点バトルさせれ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:11.68ID:rl4ijqKn0
>>21
YUIはほとんどのシングルにタイアップついてたからいろいろ制約あったのかもね。
ソロ活動辞めた途端に金髪にしたし。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:12.21ID:xNp35Ydt0
バンドでデビューからいきなり売れたのってサザンくらいじゃね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:13.06ID:zrgl6rZq0
BOØWY熱いな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:19.42ID:4ucnh52D0
こんなの毎週レギュラーで出来る番組なのか
0097カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:24.19ID:3eawxbJc0
成田昭次の息子錦戸
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:28.49ID:2ubXOvWF0
>>81
Tommy february6な
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:34.89ID:G4jyoJw2a
聖子ちゃんの夜ヒット裸足の季節は凄いよ
上手いし肝座ってるし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:35.82ID:58T9+Cgx0
>>88
今はILLITだぞ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:37.15ID:30LKyOgM0
YUIはデキ婚2回してるのか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:45.15ID:C5h//lIq0
井上清華とヨダレ交換ずっとし続けるイチャイチャセックスしたい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:49.11ID:XhqJhJab0
やっぱこういう番組では令和は省くべきだわ
なんか違うんだよ
0110カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:49.47ID:3eawxbJc0
ヒ素やかな
0112カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:03.98ID:3eawxbJc0
じいじのワクワク
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:07.51ID:uw7gG3kh0
K-POP長く流すと苦情くるのか、すげーあっさり終わったな
紅白が効いてるんだろか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:07.86ID:Kl8VblgF0
Tommyなんちゃらってグループいっぱいない?なにあれ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:19.92ID:j9i9xw8zd
>>100
この回神回なんだよね松田優作も出てた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:25.68ID:fA/O3SGh0
2000年後半〜2010年前半って邦楽暗黒時代って言われるけど今でもよく使われるのがこの時代の曲なのが不思議だよな
桜ソング(コブクロ、直太朗、ケツメ、河口恭吾)
卒業ソング(EXILE、いきものがかり、レミオロメン)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:26.08ID:RMRy6Q0U0
コレステヘルプと腎不全の因果関係ってまだわかってないだろ
なんで謝ってんだよ
だいたいそんなサプリ飲む奴
どっかしら具合が悪いから飲んだんだろ
サプリ飲む前からもともと腎臓悪かったんじゃねえの?
0120カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:28.09ID:3eawxbJc0
ヘンリー寄りになった松本
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:34.68ID:K3fmeDP10
わいらが死んで本当の令和生まれ世代以降だけでこういう番組やるようになったら前ランキング朝鮮だらけになってそう(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:35.43ID:+oAyfYr90
>>65
あの時代はテレビ無かったっから
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:37.68ID:KIWaWE+O0
>>89
そんなに芸歴長いの?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:41.21ID:zuXbOwVZ0
>>96
やるとしても歌の大辞典方式で年で区切らないと続かなそうだな
ランダムに有名どころかいつまんだら終わってしまう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:42.84ID:jj4YZWd40
>>16
かわいい曲を歌わされるのが嫌だったんだっけ
やりたい事と出来る事って違うんだよなぁ
社会に出るとよく分かる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:45.93ID:vLH2498l0
>>73
あの番組臭すぎてなかなか見てられないね
こっちのほうが落ち着く
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:46.20ID:Yz+9p4Qp0
トミーフェブラリーって今何してるの?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:46.89ID:GLUDJ93Fd
第一三共は普通にCM出来ていいな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:50.84ID:58T9+Cgx0
>>114
そんな毛嫌いするもんじゃないけどねKPOP
俺好きよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:51.58ID:2SIf/VsJ0
黄色のワンピースの聖子さん、赤いスイトピーは秀逸だな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:51.98ID:dvK7crEK0
>>94
BOOWYのデビュー「シングル」ってモラル?インスタントラブ?ファニーボーイ?12センチのバッドフィーリン?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:53.47ID:vA8Uixsj0
>>96
夜ヒットを初回から流してくれればいいよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:58.09ID:DDEjgryX0
YUIみたいなシンガーソングライター歌手は
誰が初めなの?
いや、昭和からいたよ?という意味じゃなく
平成に急にブームが来たイメージ
0139カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:03.99ID:3eawxbJc0
ドラッグストアいしだ壱成
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:12.09ID:2ubXOvWF0
>>100
最初だけ岩崎良美の方が売れたな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:15.01ID:cksLrU8A0
えりちゃんかわゆー
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:22.09ID:M6PoSREt0
>>130
参議院議員
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:22.36ID:8mESEhuD0
>>113
ビーイングってなんでこんなに同じ感じなんだよw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:32.19ID:l84f8weD0
聖子きたあああ(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:37.13ID:f5XfYh7z0
聖子も明菜もデビュー曲はTOP10入りしてないし、それほどヒットはしてなかった
0154カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:38.75ID:3eawxbJc0
阿部サダヲが↓
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:42.37ID:p8vJzg000
>>114
紅白の視聴率チョンポップ酷かったらしいな(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:43.45ID:30LKyOgM0
>>118
本当に暗黒なのは嵐とAKBがチャート独占してた頃
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:46.37ID:j9i9xw8zd
クレアラシルよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:48.47ID:aZ3hixJf0
>>118
ネット時代になってもCD基準でやってたオリコンが悪い
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:49.60ID:mKvTOeHB0
おまえらの世代か(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:50.16ID:Kc5uErL20
小柳ルミ子のデビュー曲は瀬戸の花嫁ではなくわたしの城下町
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:50.51ID:vLH2498l0
>>114
ノルマ化されてるけど露骨に視聴率落ちるから長い時間やれない
ノルマってなんだよって話だが
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:51.68ID:58T9+Cgx0
うちの母親世代やん松田聖子
0168カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:56.67ID:3eawxbJc0
前山剛久が↓
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:56.79ID:O12qINVy0
>>145
それがいい。
それでも売れたからな。
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:58.10ID:TcvHrPpR0
歌上手いな
0172ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:59.78ID:PA8O+EZi0
渚ーーーっ!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:03.22ID:HFswtk8o0
>>109
新しすぎてね・・・つか宣伝だし
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:04.51ID:RTHUgkXw0
44年前かよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:04.87ID:dEz7NEYA0
デビュー曲うれなくてもその後ヒットすれば
さかのぼって古いCDが売れる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:05.79ID:l84f8weD0
聖子のときにスタジオしゃべるなよ(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:07.10ID:2i9+Zf7N0
百恵ちゃんと入れ替わりで登場した聖子ちゃん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:07.82ID:M6PoSREt0
>>113
小松未歩の謎を聞けよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:08.27ID:ih+YC3M60
青い珊瑚礁がデビュー曲だと思ってた
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:08.51ID:jj4YZWd40
声出てるなぁ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:11.65ID:KIWaWE+O0
>>137
さだまさしが最初
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:13.36ID:hA1qDRqTr
もんたよしのりの売れた曲
ダンシング・オールナイト
デザイアー
ギャランドゥー
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:13.73ID:5Kg8yIzv0
パワー系ハイトーン
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:18.97ID:KfXJfbrJ0
うめえなあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:24.46ID:RMRy6Q0U0
普通に可愛いな(*´ω`*)
いまだに聖子ちゃんの水着グラビアで抜いてるわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:24.60ID:uw7gG3kh0
>>133
曲自体は90年代洋楽の丸パクリだし、作ってるのも米英人だし嫌いじゃないよ

国ぐるみでヘタな工作するから嫌われる
素直に地道に活動すりゃいいのに
0202カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:24.82ID:3eawxbJc0
沙也加「私、娘してました」
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:31.89ID:2ubXOvWF0
CMの娘が歌っていたと思われていたデビュー曲
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:32.18ID:vLH2498l0
>>105
めるるは髪の毛が本体だから
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:34.42ID:2SIf/VsJ0
松田聖子さんは歌が完璧だ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:34.75ID:8mESEhuD0
この頃の松田聖子って可愛いよな
0221カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:52.79ID:3eawxbJc0
サーカスのアメリカン・フィーリングに似てる。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:01.69ID:jj4YZWd40
何であんなババ臭いグレーのタイツ履いてるんだ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:13.90ID:CWMPDe9MM
なんで日本人ってアイドル好きなん?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:15.61ID:p8vJzg000
アホみたいな世代分けのせいで視聴者が離れて行って歌番組なのに低視聴率(´・ω・`)
視聴者の意見は聞いたら負けと思ってるウジ(´・ω・`)
https://tval-now.switch-m.com/
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:15.96ID:I7Kx7dDk0
ニューヨークのやつ松本に寄せてきてるよな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:18.17ID:/knvjQaq0
女のアイドルは一定の歌唱力あったけど男のアイドルは酷いよな
ジャニーズが悪いんだろうな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:20.09ID:/8yuJeKv0
オカマは中森明菜好きだよな
0233カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:25.41ID:3eawxbJc0
俺はアラサー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:25.49ID:2i9+Zf7N0
おぼこい明菜はいい
セカンドラブもこの時期
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:26.15ID:ih+YC3M60
私も明菜派
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:30.00ID:AGFtI3Ei0
ぽっちゃりしてかわいいのお
0239ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:34.19ID:PA8O+EZi0
あ、カリフラだ。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:34.34ID:o5jrQX1S0
16でこの色気w
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:35.57ID:9IrSnXG00
聖子ちゃん、明菜、キョンキョンの時代だったよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:35.56ID:mKvTOeHB0
おまえら明菜好きだよなぁ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:38.70ID:TcvHrPpR0
何で痩せたんだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:40.05ID:vO+sMCFS0
女子アナさんWinkのコスプレか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:41.40ID:dvK7crEK0
>>150
Xのメジャー「シングル」なら紅で間違いない
インディーズならオルガスムだが
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:41.89ID:G4jyoJw2a
明菜ちゃんYouTube更新してたけど鬼奴だった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:42.53ID:O12qINVy0
どう考えても明菜だろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:44.88ID:2ubXOvWF0
デビュー年と2年目ぐらいの曲が好きだわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:49.51ID:X5FOkTV10
中森明菜に憧れて入ったのにまさか芸人達に尻触られたり胸揉まれたりするとは夢にも思ってなかったろうな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:53.46ID:45jL+VNc0
Youtubeで復活してるな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:54.37ID:DNbQC1Dm0
マッチ「俺も明菜派」
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:57.73ID:58T9+Cgx0
>>201
今はJYPとHYBEの2強感強いよな
よく聴いてるわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:58.02ID:vA8Uixsj0
最近の中森明菜をつべで見たけど
なんとも言えんかった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:58.16ID:AGFtI3Ei0
来生姉弟
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:02.04ID:ih+YC3M60
ぼかし過ぎ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:06.94ID:4ucnh52D0
来生たかおのバージョンが渋いんだよなこれ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:07.75ID:dEz7NEYA0
デビューした時の衣装なくて私服で歌ってた
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:08.42ID:vO+sMCFS0
ミルキーっ子
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:13.79ID:RTHUgkXw0
明菜ちゃんと河合奈保子どっちにしようか」まよってたなあ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:14.50ID:KfXJfbrJ0
16歳でこんな堂々と歌えるって凄くね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:15.83ID:fA/O3SGh0
>>132
本人はローリングスターとかアゲインみたいな反骨精神歌いたかったんだろうな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:17.78ID:TcvHrPpR0
素敵なあなたw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:17.97ID:Yz+9p4Qp0
上手い
ウマ過ぎる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:19.44ID:ThDL2Hyx0
>>105
今田美桜の歌はいいのか(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:23.26ID:KIWaWE+O0
来生たかおぽいんだけど違うんだよな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:23.41ID:p8vJzg000
この時代はまだ日本語メインだったけど平成くらいから英語が混じってきて今やリズム重視で何言ってるのかさっぱりな曲だらけになった(´・ω・`)
0297カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:23.51ID:3eawxbJc0
いいわね〜明菜ちゃん〜あたし好きよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:23.59ID:58T9+Cgx0
生まれる前の歌やん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:28.41ID:snJE6l8K0
画質がLDっぽい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:36.38ID:4ucnh52D0
どえらいスレ伸びまくるな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:38.80ID:O12qINVy0
ゆうちゃみ、空気になってるな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:41.37ID:GLUDJ93Fd
鼻声だな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:43.48ID:HFswtk8o0
この曲は知ってるデビュー曲から恵まれてたんだな(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:50.27ID:8mESEhuD0
>>231
オカマは松田聖子も大好き
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:55.59ID:/8yuJeKv0
デビュー当時はふっくらしてたんだね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:57.27ID:fA/O3SGh0
>>137
中島みゆき
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:57.52ID:9IrSnXG00
大人になって改めて見ると昔は10代のアイドルにエロい歌歌わせてたよね…
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:59.07ID:2SIf/VsJ0
松田聖子さん、簡単に歌っているように聞こえるけれど
今のアイドルもどきには絶対あのようには歌えない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:00.99ID:k9xx2IB30
中森明菜の母親が自分のことを"俺"って言って喋ってて軽くショックだった
実家は肉屋、
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:01.88ID:X5FOkTV10
>>281
裏じゃなくてテレビの企画で東野だったかにやばいぐらい揉まれてたぞ
この前ごちゃんに貼られてた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:03.26ID:2i9+Zf7N0
>>272
全体的に暗い曲ばっかりだよね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:07.68ID:Qlcv1xcR0
ユーチューブの公式で今の中森明菜が顔出しで歌うたってる動画出してるな、そりゃそうだよな…って感じ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:08.25ID:DNbQC1Dm0
>>293
マッチ「マッチでえええええええええええええええす!!!!!」
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:08.25ID:2ubXOvWF0
近藤が潰した
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:09.11ID:vLH2498l0
>>290
最近のCMであそこまで人を惹きつけたCMがあっただろうか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:09.93ID:O12qINVy0
ゆうちゃみ必要か?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:11.00ID:dEz7NEYA0
歯の矯正でデビューが遅れた
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:18.45ID:UJ9LXrwB0
>>118

内輪のfeaturingコラボやサンプリングが流行ったんだよ
ロキノン系の微妙な曲やPerfumeがブレイクして
AKBが流行り出して韓流といったところ
実はネオV系がメロディアスでキャッチーだけど
あの世界観と当時のアニソンでわりと敬遠された
0344カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:19.44ID:3eawxbJc0
【速報】藤岡佑介氏、精神憔悴との情報
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:23.43ID:vO+sMCFS0
小っちゃい声で
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:34.49ID:j9i9xw8zd
それは折り返せよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:41.84ID:M6PoSREt0
出てたんか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:42.47ID:ThDL2Hyx0
取っときました(過去形)
0355カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:42.56ID:3eawxbJc0
キムがいるだけで
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:44.60ID:o5jrQX1S0
でてたんだw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:46.57ID:Q7GIXWKC0
クソステマ黙れよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:48.20ID:GLUDJ93Fd
アンチです
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:49.20ID:vj0bk+7h0
素顔のままででてたんだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:49.97ID:TcvHrPpR0
成美は?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:50.09ID:DNbQC1Dm0
>>328
山形とか南東北の出の人か?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:50.73ID:p8vJzg000
女優→歌手→女優ってことなん(´・ω・`)?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:52.25ID:aZ3hixJf0
素顔のままでに出てたのかよ篠原
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:53.32ID:33cmXtwF0
>>230
さっき中学生の息子がマッチトシちゃんの流れ見て
「音が安定せんな。何がよかったん?」って聞いてきた
女子は上手いのになんで?ってw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:56.91ID:dzZiQeAz0
>>321
聖子の2000年代のDVDでMC中にオカマがレスもらおうと必死に声かけて糞うざいわ!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:58.49ID:58T9+Cgx0
これ見たことあるわ、バレリーナのやつや
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:10.09ID:4ucnh52D0
やべえ!世代すぎる
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:10.30ID:OYnmFIYbd
ドラマで明菜がガンギマリの目でパチンコ打ってたの覚えてる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:16.07ID:9IrSnXG00
BOØWYくるー!
0393カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:16.58ID:3eawxbJc0
あかつ英二w
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:22.39ID:QWQa4M6C0
あー、そういえば出てたな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:24.10ID:ThDL2Hyx0
>>337
味をしめて散々歌わされてる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:27.94ID:vO+sMCFS0
安田成美が死んでその娘を明菜が育てるドラマ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:28.09ID:zqhV756j0
House&Breakbeatを組み合わせたPOP
且つ先鋭的なBaltimore clubを歌いこなすNewJeansに感服
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:28.83ID:zCwrkbp+0
全部ボ−イの亜流
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:31.19ID:AGFtI3Ei0
ジュンスカあるで
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:32.94ID:O12qINVy0
素顔のままでって、どっちが死んじゃうんだっけ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:35.47ID:p8vJzg000
リベンジってコンセプトは面白そうだけど視聴率は伸びなそう(´・ω・`)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:36.39ID:mmN3EpTp0
フジフジうるせーよ清華ヤラせろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:37.51ID:KIWaWE+O0
明菜は、周りの人間が変な奴ばかりのせいで 家族も明菜にたかるし
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:48.68ID:S2Lkjv6U0
(#゚д゚)・∵..リンダリンダーリンダリンダリンダーあああ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:49.03ID:JLOLec5J0
こんな番組レギュラーにすると
すぐネタ切れするだろ
0421カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:50.13ID:3eawxbJc0
三浦マイルド使えよ、R-1CM 
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:52.19ID:JU8wVv2w0
明菜は「こいつ返事もよこさねえ」って憤慨してるだろうね

めちゃくちゃ失礼だよね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:57.21ID:gsY6C9jB0
藤田ニコルが令和世代…?
フジは藤田ニコル好きだよなあ
もっと若い子いくらでもいるやろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:58.01ID:R6iaTvXkd
BUCK-TICKくる?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:03.39ID:KIWaWE+O0
>>381
出てたで 主演で
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:03.66ID:uw7gG3kh0
>>268
AKB商法を世界でやってるのがアメリカでもバレてるから
グラミーから別枠に外されるわけで
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:03.91ID:aZ3hixJf0
昭和のバンドならBOOWYの圧勝だよな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:06.36ID:2ubXOvWF0
>>386
若いやつは5ch実況はやらん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:09.51ID:4ucnh52D0
おれが見たのはホンコンにめちゃキスされてた動画だ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:09.86ID:Y84dFd2n0
>>230
岩崎宏美の後に歌わされた浅田美代子なんて、マネージャーがブチギレたんだぞ
0436カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:11.40ID:3eawxbJc0
>>411
確かカンナ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:14.43ID:9tPuyt380
最近のアイドルでグループじゃなくピンでやってる王道アイドルっているの?(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:17.39ID:ThDL2Hyx0
>>329
揉まれてたか知らんが
ごっつで松本に突き飛ばされてた
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:18.17ID:DNbQC1Dm0
マッチにさえ出会わなければ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:20.78ID:fA/O3SGh0
>>226
アイドルの定義が違うだけで世界中にアイドル山ほどいる
知られてないけどジャスティンビーバーとかテイラースウィフトだってアイドルだし
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:27.98ID:O12qINVy0
明菜といえばマッチの金屏風会見

マッチと出会わなければな…
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:29.96ID:ViOacJH90
ブルハは最高よ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:30.29ID:QWQa4M6C0
>>329
あとハマタにもコントで胸を揉みしだかれとったぞ(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:30.53ID:WDe9Yl/S0
ニューヨークがネタにするほど好きなドラゴンアッシュくるか?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:31.03ID:I7Kx7dDk0
このCMいつも高カロリーだけどって聞こえる
0452カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:38.52ID:3eawxbJc0
◯ンスト
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:40.88ID:JcOMtT0s0
島田奈美とか伊藤美紀クラスのアイドル10人くらいまとめて紹介してみてほしい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:42.72ID:DNbQC1Dm0
>>259
ホンコンとチューしてなかったっけ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:45.59ID:p8vJzg000
>>420
ドラマのウジ笑を目指してるらしくドラマ乱発してるけど、乱発するってことはクオリティ下がるわけで余計に離れるよね(´・ω・`)
おまいは強制参加な(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:46.75ID:UJ9LXrwB0
>>123

インド王国の楽曲が流行るよ
経済的成長してるから
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:47.01ID:UJ9LXrwB0
>>123

インド王国の楽曲が流行るよ
経済的成長してるから
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:48.03ID:ThDL2Hyx0
>>230
安田成美「」
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:48.67ID:8mESEhuD0
ビジュアル系はいいよ出さなくて
あの時代のバンドがビジュアル系で括られるのは糞だと思ってる
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:48.92ID:X5FOkTV10
>>397
そう
篠原昔は半芸人みたいな扱いだったから森三中とかみたいな扱い受けてた
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:49.20ID:vA8Uixsj0
>>420
今の時代って日曜劇場くらいしか二桁取れんと思う
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:51.80ID:KIWaWE+O0
>>430
TUBEやで
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:57.76ID:+9Y/+PTdd
明菜から連絡先渡すって心許した証拠だし待ってたんだろうなあ
0467カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:04.88ID:3eawxbJc0
100年経ってもすき家にいてね〜
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:08.71ID:jj4YZWd40
>>65
平成世代でイ・パクサ流せばいいのに
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:15.81ID:hA1qDRqTr
来生たかお
スローモーション
セカンドラブ
シルエット・ロマンス
はぐれそうな天使
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:20.73ID:he75hYk5M
平成初期だったら
広瀬すずはヘアヌードやらされたり
歌を唄わされてたな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:23.45ID:AGFtI3Ei0
レベッカも昭和か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:26.90ID:DNbQC1Dm0
>>464
世紀の糞ドラマ「スーパーリッチ」(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:27.07ID:KIWaWE+O0
TUBEまだか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:27.20ID:Yz+9p4Qp0
>>381 古畑任三郎にも出た
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:28.60ID:up8NV/pca
令和のバンドとか興味ないから知らんけどワンオクとか?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:39.57ID:p8vJzg000
>>464
赤楚…ウジ最悪のクソドラマスーパーリッチ…うっ(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:40.49ID:vA8Uixsj0
>>473
一番見る層が逃げるわw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:41.98ID:58T9+Cgx0
>>429
今KPOPは日本中国よりアメリカに市場変更してるんよ特にJYPとHYBEは
TWICEはリリース時期や時間見たらアメリカに合わせてる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:45.07ID:dEz7NEYA0
何気に群馬出身のバンドが多い
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:53.37ID:wXhleQBo0
UP-BEATまだ?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:57.24ID:45jL+VNc0
>>462
月9はキムタクが無理だったからもう誰が出ても無理だろうな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:04.10ID:uw7gG3kh0
>>427
韓国は軍事政権後の80年代以降の洋楽ダンスミュージックしか文化が育ってないから
バンドはほぼ存在しない
つか、韓国はライブハウス文化が無いからバンドの練習場所も無い
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:18.14ID:KIWaWE+O0
>>487
赤城レッドサンズか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:26.12ID:zCwrkbp+0
氷室一択
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:28.50ID:58T9+Cgx0
>>447
40の俺ですらおっさんなのに、何なら俺の親世代おるぞこのスレ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:33.70ID:vA8Uixsj0
>>490
堺雅人がリーガルハイやればワンチャンいけるかもしれんけど
まぁ無理だな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:35.37ID:bWF4h1Zha
>>383
住み込み時代に手ごめされて演歌歌手廃業して声優になった人がいる
本人は「じゃれ合いされて」と言葉を濁しているが
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:35.98ID:SwTFEljw0
>>230
川崎麻世は歌も踊りもうまかったし、かっちょよかったけど
あんまり売れなかったんよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:39.35ID:8mESEhuD0
>>487
アップビートか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:40.35ID:ThDL2Hyx0
レピッシュとか赤痢出したらこの番組を認める
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:41.68ID:/8yuJeKv0
FLOWが青春です
0512ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:43.56ID:PA8O+EZi0
あ、カリフラだ。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:45.19ID:Q7GIXWKC0
マジでステマ黙れ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:45.87ID:/knvjQaq0
(´・ω・`) お前らお爺ちゃんはバンド大好きだよな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:46.31ID:AGFtI3Ei0
今もバンドブームやな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:49.52ID:gsY6C9jB0
>>449
いやこいつ令和世代代表で出てるぞ
26にもなって令和世代とか違和感しかないんだが
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:58.32ID:Yz+9p4Qp0
>>464 昔なら
ちょっと妻夫木ポジションな雰囲気はする
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:03.64ID:KIWaWE+O0
>>491
イ・パクサがいるじゃないか!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:07.12ID:dEz7NEYA0
BOØWYはハマった
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:08.54ID:GLUDJ93Fd
25歳以下じゃないのが
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:08.87ID:Q7GIXWKC0
大森最強元貴
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:12.36ID:p8vJzg000
どうしても3世代に分けたいなら〜29(若者)30〜49(中年)50〜(老人)で分けろ(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:13.68ID:j9i9xw8zd
韓国には無いバンド文化
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:14.94ID:2SIf/VsJ0
「川の流れのように」をこう言う風に歌ってほしくない
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:15.82ID:58T9+Cgx0
大森良いよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:17.64ID:mKvTOeHB0
オカマ林檎(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:17.77ID:fA/O3SGh0
今はバンドなんてやらなくてもパソコンで全部作れるからな
恐ろしい時代だよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:17.96ID:wXhleQBo0
グロリアはカラオケで一番歌ったかも
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:20.23ID:Kl8VblgF0
ミセスってやっぱミセスなん?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:21.55ID:C/sRwM920
実況の年齢層だと取り敢えずボウイw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:24.07ID:4ucnh52D0
氷川きよし化してるボーカル
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:25.07ID:RTHUgkXw0
シャズナはバンドになるの
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:27.32ID:he75hYk5M
ゆうちゃみはいいんだけど
ニコルじゃなくてみちょぱにしてほしい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:30.80ID:KIWaWE+O0
>>500
70代はおるな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:32.82ID:I7Kx7dDk0
こいつらもけっこういい歌うたうよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:33.93ID:rl4ijqKn0
どうせバックナンバー、髭男、ワンオク当たりだろ?
平成世代はよ。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:35.21ID:uw7gG3kh0
>>486
その宣伝費か知らんけど、韓国のエンタメ収支が大赤字だぞ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:39.49ID:ih+YC3M60
インフェルノ以外好きじゃない
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:41.24ID:tiZkww350
去年のレコード大賞誰も知らない
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:42.43ID:2ubXOvWF0
普通だな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:42.95ID:ThDL2Hyx0
>>491
結構シューゲイザー流行ってて質も高かったぞ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:43.51ID:58T9+Cgx0
大森これでダンス踊れるの強いわ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:43.85ID:vA8Uixsj0
キングヌーや髭男もこの世代か?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:44.15ID:DNbQC1Dm0
キーが高すぎる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:46.17ID:ssp7mO2x0
こいつらこのボカロみたいな曲がよかったのに(´・ω・`)
韓国アイドルみたくなってから嫌い(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:51.88ID:O12qINVy0
韓国で売れてるバンドは乳バンド
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:54.04ID:6I4zG75t0
>>542
YOASOBIのあいつもピアノもやってたしボカロPでもドラムやってたり音楽経験あるやつはいる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:54.17ID:+W4jwT2x0
ジャニーズバンドて感じ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:01.44ID:Kl8VblgF0
ミックスナッツきたああああ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:02.03ID:vj0bk+7h0
アーニャきたー
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:04.64ID:8mESEhuD0
>>510
レピッシュってそのポジションなのかw
だいぶメジャーな位置にいたと思うんだが
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:04.82ID:p8vJzg000
アーニャ、ウジテレビ、嫌い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:06.30ID:/bHIo25+0
たま
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:07.53ID:k9xx2IB30
>>453
まるで一般化できないと自覚しながら言うが
俺ん中で島田奈美は歴代一位の可愛いさ
おばんになって音楽ライターになったんだぞ
今も面影あっていい感じのおばさんになってる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:08.92ID:zCwrkbp+0
高音ありき
裏声できしょい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:09.37ID:KIWaWE+O0
>>520
ドラマのセンスが絶望的
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:10.55ID:fA/O3SGh0
ミセスは3回ほど生まれ変わってるって知らない新規多くて困るわ
インディーズのころこそ本当のミセス
世界の終わりも同じ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:13.38ID:YCI1XUP+0
ニューヨークって番組の顔としては絶対向いてないよな。ましてゴールデンタイムの
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:14.02ID:DNbQC1Dm0
フジのおかげで売れた髭男
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:16.45ID:dvK7crEK0
この手の文系ロックいらね
カストルカスピッツメジャー期GLAYの悪影響
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:18.95ID:rl4ijqKn0
>>555
ベースとドラムは辞めた。
韓流アイドルみたいな路線嫌だったんじゃね?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:19.53ID:+9Y/+PTdd
>>474
宮沢りえみたいに裏にママがいて指示されて働いてる訳じゃないなら平気だ
せいぜい脱がされても田村英里子程度だろう
0609カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:22.93ID:3eawxbJc0
SNS世代冷たいからな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:23.35ID:KIWaWE+O0
スパイファミリーー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:25.39ID:Kl8VblgF0
これ生とかやべえわうますぎる
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:25.70ID:58T9+Cgx0
>>561
韓国市場無視しだしたからな大手は
あと中国市場からの支持が少なくなった
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:34.34ID:uw7gG3kh0
>>501
一応探せばいるんだっけか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:40.47ID:ih+YC3M60
高音ボーカルは声壊す
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:41.34ID:+W4jwT2x0
髭ダンは良い
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:45.01ID:RTHUgkXw0
白目
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:45.65ID:30LKyOgM0
白目
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:46.03ID:EQMSxOOH0
ヌーきたああああああ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:46.18ID:bLen6kIM0
なんやかんや言うて髭男が売れてるバンドの中では1番やわ(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:47.88ID:mKvTOeHB0
白目
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:49.58ID:bYf2K8uf0
アーニャ、ピーナッツが好き

ピーナッツの花言葉はなかよし

って実況民に教えてもらって感動したわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:54.33ID:Kl8VblgF0
白目禁止
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:55.42ID:5Kg8yIzv0
白目
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:55.55ID:/8yuJeKv0
ド変態井口
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:56.02ID:vA8Uixsj0
バナナフィッシュのED流してくれや
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:00.31ID:vLH2498l0
ライブで二度と歌われない白日
0645カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:01.68ID:3eawxbJc0
浜田の息子にしか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:02.67ID:O3dA/zEH0
ヌーさんキター!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:05.46ID:58T9+Cgx0
常田すき
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:10.64ID:Kl8VblgF0
>>640
PlayerXええよな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:11.49ID:0BuyIcCj0
にこるんのコメント全部クソだな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:12.55ID:+W4jwT2x0
ヌーは世界ツアーせんのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:14.20ID:30LKyOgM0
これもう5年前かよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:17.31ID:ih+YC3M60
ヌーはかっこいい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:18.87ID:tiZkww350
みんなオシャレ感出してるよな。もっとラフでかっこいいロックバンドいないのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:22.86ID:vA8Uixsj0
>>652
うん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:23.93ID:1ZRwkePP0
一発屋か
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:24.38ID:Q7GIXWKC0
アニソンバンドだらけ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:27.03ID:DNbQC1Dm0
常田「カラオケで歌ってもらう構成にしてない」
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:33.36ID:FZ8e18C80
夏菜
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:33.82ID:fA/O3SGh0
今の30以上の人ってこんな新しい邦楽についていけなくて可哀想
こんな天才バンバン出てくるの10年ぶりや
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:34.22ID:vO+sMCFS0
メラではない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:38.33ID:mKvTOeHB0
顔長い夏菜(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:39.25ID:58T9+Cgx0
>>671
ヌーが?どにわかやん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:39.88ID:p8vJzg000
>>424
どう考えても平成生まれ平成育ちで無理有るよな(´・ω・`)
この気持ち悪い世代分けやめろってクレーム来てるのに辞めないのがウジ(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:39.95ID:aZ3hixJf0
キングヌーで思い出したけどクリスタルキングもいたか昭和
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:42.29ID:GLUDJ93Fd
お前らの嫌いな曲
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:43.33ID:UJ9LXrwB0
5大ドーム成功したKing Gnu
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:44.39ID:I7Kx7dDk0
おれがついていけるのはback numberまでや
最近まったくテレビにでないんで寂しい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:45.38ID:KfXJfbrJ0
こいつらはねえわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:46.13ID:ThDL2Hyx0
>>587
当時は人気あったが世代超えた人気と言うほどでもないので
今聞いてもメチャクチャかっこいいが
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:47.58ID:bLen6kIM0
こいつらは白日がよすぎた(´・ω・`)
とんでもないバンドがでてきたと思ったけど肩透かし(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:50.85ID:0BuyIcCj0
昔からキーボーディストは可愛い
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:51.22ID:Q7GIXWKC0
今のはメラではない
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:52.64ID:jj4YZWd40
新曲キモいよね
0707カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:53.55ID:3eawxbJc0
あの「うわ、見たくねー」
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:58.32ID:Kl8VblgF0
ボーカル気が強そう
一人で海外旅行いってそう
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:58.51ID:dtRZdLCK0
こいつらの良さがわからん
緑黄色野菜はボーカルの声が平凡すぎ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:59.39ID:6ZODGigr0
まず歌い方・声の出し方から受けつけないのよな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:01.26ID:vA8Uixsj0
夏菜うまいな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:02.61ID:hA1qDRqTr
サカナクションって最近聞かなくなったな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:03.38ID:R6iaTvXkd
ボーカルが可愛いだけのバンド
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:05.77ID:KIWaWE+O0
キーボードも歌の子もかわいいバンド
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:09.57ID:58T9+Cgx0
>>679
ついていってるぞ40やけど
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:12.23ID:hJ2KUUkX0
緑黄色社会かわいいけど歌は好きじゃない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:14.92ID:dvK7crEK0
だからバンドでデビューシングル縛りは無理がある
最近は配信サブスクだろうし
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:15.51ID:QKmq8bdv0
>>672
今や誉れだろそれ
アニソン歌えれば世界で演奏できるし
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:18.54ID:o5jrQX1S0
せかおわきた
0732カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:19.92ID:3eawxbJc0
くぼしに似てる。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:22.97ID:Kl8VblgF0
セカオワはきらいやわ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:24.37ID:mKvTOeHB0
🤡の目が怖いんよ(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:24.71ID:/8yuJeKv0
こいつらエアバンドやろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:25.50ID:p8vJzg000
平成と違うって2013年は平成だろ何言ってるんだコイツ(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:27.23ID:30LKyOgM0
これモロ平成やん
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:31.64ID:KfXJfbrJ0
>>713
声がこもりすぎて糞ほど気持ち悪いよね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:31.74ID:vA8Uixsj0
最近またバンド復活してるのか?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:32.47ID:QKmq8bdv0
全部同じような声で同じような曲調
甘ったるいわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:34.13ID:j9i9xw8zd
ツイストもバンドなのに…
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:35.23ID:FZ8e18C80
こいつらはギリ平成だろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:39.51ID:aZ3hixJf0
たしかに平成と違うなおしゃれというかロックじゃあないな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:40.43ID:6I4zG75t0
ギターがダサいとかロックがオワコンと言ってるセカオワのボーカルは氏ね
0754カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:43.80ID:3eawxbJc0
お母さんの好きなバンドだ。
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:44.28ID:JU8wVv2w0
は??

平成がダサいと?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:44.75ID:EQMSxOOH0
ガーシー
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:48.35ID:2i9+Zf7N0
ピエロしね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:50.73ID:bYf2K8uf0
WANDSとかT-BOLANとか出せよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:51.35ID:zVapG7Wc0
RPGはさすがに平成だろ
と思ったらさらに古いのきた
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:54.14ID:C/sRwM920
コネの奴
森進一
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:55.46ID:gsY6C9jB0
藤田の枠はフジの番宣枠でいい
藤田の中身のないガヤは面白くもなんともない
ヒルナンデスにだけ出といてくれ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:56.78ID:k9xx2IB30
ヌーはハイコンテクストすぎて一般ウケはイマイチやね
最高のバンドだけど
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:56.92ID:vA8Uixsj0
ワンオク最近曲出してる?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:58.42ID:qF1cUy2Y0
声が高けりゃいいってもんじゃないのばっか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:00.40ID:ez5PQuLJ0
>>679
10年前にそんな天才いっぱいいたっけ?
その辺が一番音楽聞いてなかったからわからん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:01.74ID:mrJK4dJg0
ハビットがバズらなきゃめっちゃくちゃオワコン扱いだったろうなセカオワ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:02.81ID:oH6otas00
こうやって聴くとそこまでは悪くない90年代が強すぎただけ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:03.89ID:58T9+Cgx0
>>713
長屋の声が平凡って言ったら大抵のバンドがゴミ化するんだけど
0781カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:04.59ID:3eawxbJc0
>>729
なつい。
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:04.85ID:Q7GIXWKC0
>>728
アニメの力なしで売れるバンド出てこないもんかね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:09.80ID:QKmq8bdv0
女の声ばっかだw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:11.64ID:p8vJzg000
こういうイビツな世代分けして平成の曲まで令和の曲とか言い出すのが気持ち悪い(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:15.48ID:+W4jwT2x0
セカオワよりゲス極
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:16.43ID:zCwrkbp+0
洋楽でいいじゃん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:22.50ID:KfXJfbrJ0
消えたよね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:25.01ID:DNbQC1Dm0
ジャニ辞めて大正解だった人
0803カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:29.46ID:3eawxbJc0
押尾学バンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:33.20ID:4ucnh52D0
陽キャ御用達バンド
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:34.94ID:Q7GIXWKC0
自分で歌えるキーに下げろよコイツら
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:35.17ID:vA8Uixsj0
ナンバMG5の曲流してくれや
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:37.24ID:45jL+VNc0
ワンオクも最近は影薄いな
洋楽のアイドルポップスに寄せた瞬間に終わった感じがしたわ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:38.25ID:UJ9LXrwB0
ワンオクはダサい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:38.59ID:UJ9LXrwB0
ワンオクはダサい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:40.78ID:me66v1eF0
令和世代の歌ほぼ平成
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:40.82ID:6I4zG75t0
>>789
ゲス不倫はあったけどすぐ曲作れる才能ってメンバーもベッキーも言ってたな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:43.96ID:oVDUgEKy0
2010年は30代のものだろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:45.40ID:ThDL2Hyx0
ワニマなんてよくあるメロコアなのに売れてるのがわからん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:46.80ID:2ubXOvWF0
そういえば、Hysteric Blueのやつって出てきたんだっけ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:48.14ID:58T9+Cgx0
>>772
マイファスの方が出してる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:48.56ID:Kl8VblgF0
WANIMAとか好きな奴陽キャやろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:50.51ID:1ZRwkePP0
犬神サーカス団
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:50.96ID:zVapG7Wc0
>>782
ワンオクやん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:57.95ID:FZ8e18C80
にこるマジでいらねえ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:58.06ID:vLH2498l0
干支回るごとに一回パンクブームくるよな
次にくるパンクバンドは2030年付近
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:00.19ID:6ZODGigr0
さっきまでのより全然いいな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:01.25ID:DNbQC1Dm0
モンパチ系
0839カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:04.43ID:3eawxbJc0
ゆらゆら帝国はよ。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:05.48ID:30LKyOgM0
令和の基準ガバガバだな
平成に育った世代が平成の曲聴いて令和最高とか言ってる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:06.31ID:vO+sMCFS0
ばらかもん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:07.32ID:58T9+Cgx0
渋谷すき
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:08.16ID:EQMSxOOH0
礼儀正しい人きたあああ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:09.39ID:+W4jwT2x0
川谷絵音が↓
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:10.79ID:vA8Uixsj0
スーパービーバーはこう見えて謙虚
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:10.94ID:jj4YZWd40
>>602
うちらの時代であんなバンド聞いてるのって教室の片隅でぼそぼそ喋ってるようなネクラだけだったよね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:14.68ID:4ucnh52D0
ここにこいつら入るのは違和感
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:16.69ID:/8yuJeKv0
ボーカルの腰低くて好き
歌は知らんけど
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:20.26ID:p8vJzg000
そもそも令和なんてまだ6年目なんだから、この分け方が無理がある(´・ω・`)
増してやレギュラー番組にしてるんだからすぐにネタ尽きる(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:21.30ID:ThDL2Hyx0
>>816
川谷は才能あるな
スキャンダルで潰れないレベル
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:24.65ID:Ings7C2f0
結局どの歌番組も過去の名曲特集みたいなのばかりって形式になってんな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:26.00ID:mKvTOeHB0
ビーバーはおっさん向けかと思ってたわ(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:26.14ID:I7Kx7dDk0
知らねー
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:31.78ID:KIWaWE+O0
歌舞伎町で生まれ育ちなのに名前は渋谷くん ビーバー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:33.81ID:+W4jwT2x0
ヘアスタイル変えてブレイクしたバンド
0871カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:34.61ID:3eawxbJc0
ロビン意識。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:37.46ID:0BuyIcCj0
聴きたいのはホルモンだろ
WANIMAとかスーパービーバーはどうでもいい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:39.33ID:C/sRwM920
>>794
あいつは超コネ何の才能も魅力もない
有名な両親のおかげ
でもさっきの奴も親のおかげでジャニーズだし
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:41.17ID:o5jrQX1S0
スタジオ誰もコメントできたないじゃんw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:42.40ID:2ubXOvWF0
何処かで聞いたことがある曲調
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:50.26ID:58T9+Cgx0
おじさんたちついてこれてなくて草
このバンド古いのに
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:51.18ID:he75hYk5M
鳥居みゆきが歌ってる…
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:52.79ID:p8vJzg000
平成の歌ばっか(´・ω・`)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:54.61ID:1ZRwkePP0
誰だよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:55.30ID:vO+sMCFS0
敬語
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:57.05ID:uw7gG3kh0
これゆうちゃみ世代なのかよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:58.72ID:p46um24Y0
二、三十年後ここら辺の人たちいるのかね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:01.83ID:Q7GIXWKC0
>>826
タイアップだらけですが?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:01.91ID:ThDL2Hyx0
>>855
毎週この分け方だともう後がないよな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:06.83ID:wXhleQBo0
日曜の関ジャニ番組で見る人
歌ってるの初めて見た
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:10.14ID:Kl8VblgF0
あとDISH//とかバックナンバーとかか?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:11.31ID:XhqJhJab0
昭和ってどんなバンド出てくるん?
サザンとかか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:17.36ID:UJ9LXrwB0
>>791
AKBとかぶってたからな
清水翔太とワンオクくらいだからな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:18.47ID:aZ3hixJf0
スプレッドビーバーならしってるんだけどな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:23.51ID:/8yuJeKv0
やっぱ歌は日本語オンリーの方がいいわ 
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:23.71ID:uw7gG3kh0
>>885
曲の好みはともかく、歌は上手い
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:27.01ID:R6iaTvXkd
ボーカル絶対カツラやろ?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:27.75ID:Kl8VblgF0
きたわw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:27.97ID:Q7GIXWKC0
黒ビキニキター
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:28.15ID:mKvTOeHB0
黒ビキニ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:29.46ID:58T9+Cgx0
>>875
ヒロの声好きだけどな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:30.46ID:rjARc+q/0
なんかダサいなw
こんなのが良いとか今のガキって可哀相
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:31.44ID:FZ8e18C80
山本
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:32.05ID:GLUDJ93Fd
三村が固まってんじゃん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:39.14ID:vA8Uixsj0
>>899
新海誠が懇意にしてる人達は誰だっけ
0931カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:40.30ID:3eawxbJc0
>>902
うん。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:43.62ID:p8vJzg000
>>895
それ(´・ω・`)
普通に若者世代、中年世代、シニア世代って感じでざっくり分ける程度にしておけばまだ分かるのにアホすぎる(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:43.96ID:QHdAX9CX0
ニューヨークがワイプに映ると松ちゃん?と一瞬ギョッとする
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:44.13ID:O3dA/zEH0
黒ビキニ禁止
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:47.52ID:30LKyOgM0
いや待てよそいつ誰だ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:50.23ID:I7Kx7dDk0
いよりさん上手いな
0946ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:50.52ID:QrIcK49L0
大して高いキーじゃないのに
「俺、こんな必死で歌ってます」って顔で歌ってるの無理
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:54.34ID:Q7GIXWKC0
この曲は蔦谷好位置がすごいだけ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:54.58ID:WDe9Yl/S0
ドラゴンアッシュこなきゃキレるぞ?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:57.07ID:oH6otas00
>>863同じこと思ったwww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:57.20ID:QKmq8bdv0
平成後期はこれが一番だろ
0955カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:04.07ID:3eawxbJc0
わくんおばさん来た。
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:06.92ID:UJ9LXrwB0
>>875

裏で遊んでるよな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:11.77ID:4ucnh52D0
山本に寄せていってるだろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:13.85ID:30LKyOgM0
だから平成だって
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:16.33ID:zVapG7Wc0
これも平成だろ…
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:17.91ID:QKmq8bdv0
なんで令和なんだよゴリゴリ平成だろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:18.56ID:2ynW3gCc0
>>930
RADWIMPSのことかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:20.52ID:p8vJzg000
2013年が令和なわけねーだろアホ(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:23.71ID:uw7gG3kh0
バクナンの曲って全部女々しいけど
そこが受けちゃってるんだよな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:26.62ID:4ucnh52D0
激アツだな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:27.04ID:vA8Uixsj0
>>966
それだ!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:29.59ID:mKvTOeHB0
野菜屋
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:30.43ID:WDe9Yl/S0
ドラゴンアッシュこなきゃキレるぞ?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:31.51ID:ThDL2Hyx0
嶋佐オアシスやれよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:31.66ID:vO+sMCFS0
痩せTERU
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:32.38ID:GLUDJ93Fd
つかこいつら知らねえんだよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:32.76ID:bYf2K8uf0
くちくちびる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:33.37ID:me66v1eF0
2019〜あったか?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:33.94ID:EQMSxOOH0
GLAYきたあああああ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:34.84ID:KfXJfbrJ0
ドラムもいないのにバンドか?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:37.90ID:Kl8VblgF0
デブてる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:38.25ID:+W4jwT2x0
ゲス極スルー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:45.57ID:KIWaWE+O0
平成はスピッツじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況