X



ぽかぽか★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:17.31ID:hXTWm97r0
396グラム
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:21.48ID:CWVOYzvJ0
500?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:27.72ID:FFRiMxmh0
おすい!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:28.22ID:9K2ISMnW0
おしい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:29.12ID:TB03c9TW0
まず半分に切る伊沢メソッドで成功したのは上川隆也ぐらいだな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:33.32ID:rYfYBcHL0
そんな切り方したら使えない部分が増えそう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:34.03ID:kF7gncoR0
おしいなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:34.11ID:JFb6dsEj0
かなり惜しい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:35.19ID:5AGPPaqQ0
惜しい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:38.78ID:oMhLzKGs0
おしい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:39.13ID:CWVOYzvJ0
あと1欠片切っておけば
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:40.58ID:HxkFebBD0
包丁で切るときのカウントダウンいらねーよクソバカいい加減気づけよ間抜けしねよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:40.72ID:JpSNmWS60
惜しい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:41.37ID:Na7cGz+k0
ばかか この女
こいつの演技のせいで自殺したんだろうが
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:42.32ID:9nn/RIb80
大胆な割にいい線いってた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:49.82ID:FFRiMxmh0
月9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:50.56ID:3RuuAIhl0
ゴードンの写真はなんなんだ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:53.26ID:CWSEyOtT0
計りの単位を間違える、ゼロ校正もできない
スタッフ無能
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:53.28ID:5AGPPaqQ0
ゴードンくるのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:54.74ID:VEF4bMwi0
ごうどんの顔www
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:55.26ID:MkcO01l60
ブスザマァ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:02.43ID:UKJwFq4G0
だから1回目半分に切るなっていったのに
学習しないなゲストは
0062
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:03.61ID:lY6sGeBI0
美ゴリラ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:04.17ID:CWVOYzvJ0
去年の4月期と違って、告知しに来るか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:08.62ID:9BhiRlZD0
えーーー!月曜日病院行くつもりだったけどこれは行けないわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:10.37ID:3RuuAIhl0
居てもいいんですよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:12.71ID:gt8Ok+Wi0
ゴードン、アリス
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:25.17ID:VEF4bMwi0
タモリをゲストに呼んでほしい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:25.20ID:HOwvll/a0
うん♪( ・᷄ὢ・᷅ )(,,・ω・,,`)♪楽しかったね♪
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:29.94ID:PfXiT2xB0
もうちょっとやろうw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:36.51ID:5xEygLiG0
この俳優若林に似てるな
異常にテンション上がる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:52.46ID:FFRiMxmh0
>>66
つっこまれるのがNGな人だったのかな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:52.60ID:LnZhphnc0
アリスちゃんは好きだけど主演だとつまんないドラマばっかなんだよな(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:53.38ID:MokGaqVL0
70歳以上限定スト2やれ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:57.98ID:hXTWm97r0
>>68
自分の命とぽかぽか、どっちが大切かよく考えて!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:04.22ID:UKJwFq4G0
大赤字ならやめちまえよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:07.14ID:omQASmm60
あー金の問題か
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:11.32ID:CWVOYzvJ0
告知しに来てほしかった面々
青井
千鳥or佐久間みなみ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:19.68ID:mOiwjQk+0
フジテレビが潰れる企画
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:22.10ID:3RuuAIhl0
つまんないし終わっていいよ
ナンバーズやれ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:33.50ID:MokGaqVL0
ゆったりめの曲を禁止にしろよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:35.67ID:TB03c9TW0
>>57
散々能書き垂れた後に160gだったのは面白かった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:36.56ID:kF7gncoR0
90か91だな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:40.11ID:MkcO01l60
金がない金がないっていうなよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:41.09ID:JFb6dsEj0
1点しか上げないあたり優しさが凄い
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:50.46ID:Bsutc/SN0
赤字ならゴリと二葉クビにしろよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:52.30ID:CWVOYzvJ0
>>108
あっちもそこそこのお札が飛びそうなやつじゃ…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:53.46ID:BDrxo1g30
高齢者だからってあなどりすぎ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:54.96ID:JpSNmWS60
茶番w
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:00.50ID:UKJwFq4G0
>>107
つぶれると言えば今夜の「オールナイトフジコ」が今週から1時間に短縮なのがひどい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:10.02ID:TjPA3bPb0
フジだし88でええやろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:12.35ID:omQASmm60
テレ東のカラオケバトルなんて優勝しても賞金ないよね?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:19.12ID:JFb6dsEj0
フジテレビなんだから最初から88でええやん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:19.78ID:FFRiMxmh0
フジテレビだから88でいいやろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:22.93ID:PfXiT2xB0
児島優しい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:23.80ID:MokGaqVL0
ボカロとか歌いづらい曲限定にすればいい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:26.91ID:3RuuAIhl0
ガチガチに練習して来るからなあ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:30.34ID:UKJwFq4G0
>>96
またそれか、スト2から離れろよ
スト6だろせめてやるなら
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:33.12ID:dGwWtkXH0
>>88
逆に言うとのだめの頃しかイケメンじゃない
近年はなんか肌が保水されてないような土色のカラカラに干からびた肌で
ラクダっぽい顔になった
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:48.46ID:vJ1YTFQwM
赤字ならレギュラー減らせよwwwwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:53.36ID:FFRiMxmh0
87かよ!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:58.00ID:82gCCpW50
>>117
その割にはお取り寄せとか賞金とかゲストやレギュラーにバラまいているよなw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:01.52ID:UKJwFq4G0
結局1点上げかよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:11.76ID:CWVOYzvJ0
5000円でええのでは?
万単位で出したら、カモにされるだけなのでは…
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:13.12ID:tV31S5jn0
バラード禁止にしたら?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:16.06ID:omQASmm60
>>155
まずは横澤夏子を…
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:17.36ID:kr027i/C0
楽天みたいなやり方だな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:17.49ID:JFb6dsEj0
ヘクター87
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:17.65ID:9BhiRlZD0
>>99
花粉症で耳鼻科だから大丈夫!耳鼻科皮膚科眼科とまわるつもりだったけど耳鼻科だけにして帰ってくるわ。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:22.51ID:1ZaDFMFW0
精密採点2なら難しいけどこれなら余裕で87くらいいくだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:23.16ID:TB03c9TW0
歌上手い人は年取っても下手になったりしないから年齢縛りが間違ってるわ
水木の兄貴も死ぬ間際まで声量凄かった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:36.13ID:5AU9W16+d
>>133
だってあの番組面白くないじゃん
昔のテレビを履き違えてるつまんないコーナーばっかり
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:38.69ID:9J3OH5Aj0
腹減ったなー
ピザとハンバーガーとサンドイッチ
どれがいい?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:44.08ID:kF7gncoR0
歌う曲をくじ引きで決めたら点上がらなさそう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:45.14ID:5AGPPaqQ0
88歳の米寿に因んで
88点にすれば良いのに
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:46.21ID:Omp723nE0
>>178
ちょっと落ち着いたかなと思ったら寝てる時に目をかいててダメだったわ
0190(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:47.62ID:g9Vcabp40
優里は除外しろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:57.79ID:VEF4bMwi0
欽ちゃんの弟子っぽい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:58.37ID:hXTWm97r0
>>133
今週だけっぽいよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:17.09ID:PfXiT2xB0
声出てんなぁw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:18.48ID:FFRiMxmh0
ほぼプロやん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:21.11ID:UKJwFq4G0
>>170
やだもうそのくだり飽きた
ラヴィットもそうだけどどんだけスト2にしか頭ないんだと
一口に2といってもダッシュだターボだスーパーだ色々あるのに
一貫してスト2言う意味が分からん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:24.71ID:mOiwjQk+0
おじいちゃん、雇ってくれるのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:25.21ID:NuTCNWAz0
>>93
恋愛モノより探偵が早すぎるみたいなギャグ系やってほしいわ(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:25.29ID:vJ1YTFQwM
パク、、、
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:27.46ID:j415Bs8x0
うまいやん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:29.41ID:Omp723nE0
>>185
最初はエロいコーナーやってたんだけど秋元が怒ってつまらん芸人コーナーとかいれてダメに
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:34.70ID:MokGaqVL0
なんかのサプリのCMぽい
0215(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:42.28ID:g9Vcabp40
>>148
玉木は柔術やってるからな❣
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:46.33ID:PfXiT2xB0
この人上手いから取れるんじゃね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:56.07ID:VEF4bMwi0
奥さん
北斗晶の30年後っぽい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:56.78ID:6He0o4Lrr
一般人気取りでセミプロみたいなのいるからな
自分でカラオケスナック経営したり
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:57.47ID:UKJwFq4G0
>>185
今月からネット局4つ増えたんだけどね・・・
3期生次第だな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:03.24ID:Hc9Z5kajd
>>206
ラヴィットは最近スト6しかやってないじゃん
いつのラヴィットで止まってるんだ
0223(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:07.47ID:g9Vcabp40
ほらな
優里が有利すぎる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:08.66ID:JFb6dsEj0
>>214
そんな私が飲んでいるのがこの紅麹サプリ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:10.29ID:0aSwa0XS0
もともとうまい人が練習してきてるから、そらいい点でちゃう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:10.74ID:+RA7AJSv0
蛆TV3大クソドラマスーパーリッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:11.87ID:dQD4BhUR0
アイドル歌わせろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:38.89ID:dQD4BhUR0
>>233
13股してるんだっけ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:52.53ID:JFb6dsEj0
人間性がクソ過ぎて人材不足の紅白にも呼ばれない優里
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:05.01ID:9BhiRlZD0
>>189
なんか今年酷くない?
瞼の皮がベロベロにむけて軟膏塗っても治らないよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:05.30ID:u/Hevbno0
カラオケ音源を録音してきてもいいのか?w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:24.54ID:6He0o4Lrr
このジジイ怪しい
普通の爺さんではないな
テクノカットやし
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:33.25ID:VEF4bMwi0
廃ホテルの管理人じゃないよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:45.05ID:UKJwFq4G0
>>222
ちょっと前にレトロ喫茶かなんかのコーナーのロケの合間にスパ2やってたVTRあったじゃん
そのスパ2をスト2といってたのがほんとムカついて
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:47.48ID:FFRiMxmh0
優里は前けっこう出てたのに最近見ないな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:53.15ID:omQASmm60
>>233
渋谷の帝王なので
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:54.65ID:JFb6dsEj0
優里の歌の歌詞って作り方がワンパターン
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:59.25ID:PfXiT2xB0
孫の男の子たちがそこそこイケメンに育ちそうな顔だ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:02.96ID:dQD4BhUR0
>>246
ハロプロの誰かと付き合ってるのは抜かれてた
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:05.60ID:Bsutc/SN0
子供は誰の子だよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:15.43ID:UKJwFq4G0
>>252
88点でいいのにな フジテレビなだけに
0263
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:19.54ID:exIQ5h4jM
せや楽しむのが1番やでぇ(`・ω・´)
0265(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:40.08ID:g9Vcabp40
YOASOBIかadoか
ヒゲダンかKing Gnuに限定しろ
あと桑田佳祐の新しい尖った曲なら入れていいぞ
0266(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:12.08ID:g9Vcabp40
>>231
ちゃうんかい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:52.29ID:UKJwFq4G0
>>211
秋元のせいで放送ペース減ったかつまんなくなったかと思うとあれだな・・・
0272(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:12.13ID:g9Vcabp40
>>243
簡単だな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:28.83ID:Sic9tgRh0
>>257
可愛いww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:29.81ID:/FOu6Mcj0
>>209
山本譲二の弟子だからトロットじゃなくつなバリバリ演歌歌手
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:04.46ID:9J3OH5Aj0
逆立ちしながら1分以内に大を排便するチャレンジに変えろ
誰もできないから
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:28.43ID:omQASmm60
>>278
ナイトスクープで実験してたな
0281(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:35.17ID:g9Vcabp40
>>262
まず曲を限定しないと簡単に高得点出るから
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:42.16ID:Sic9tgRh0
>>277
はまちゃんなのにはま寿司じゃないんだね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:48.98ID:QGUIN+E00
でもこのコーナーの赤字の最大の原因はチャレンジャーを選んでるスタッフだよな
もうちょい下手な人を選べば良いのに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:53.97ID:+BbnMEUsr
この速さなら言える風呂に3日間入ってないけど髪の毛ボーボー。基本的に冬は寒いから風呂に入りたくない
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:07.86ID:dQD4BhUR0
五木ひろしに似てるね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:18.58ID:rnUFlnoX0
...(ꐦಠہಠ)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:21.10ID:SamyBYja0
無理だな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:21.70ID:MkcO01l60
へたくそやな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:26.96ID:2R8UVtQ4a
うーんこれはCDデビュー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:27.67ID:PfXiT2xB0
ムズイか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:27.82ID:3RuuAIhl0
あかんな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:29.22ID:hXTWm97r0
サッカーボールをリフティングしながら歌って87点以上なら100万円にしようぜ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:32.19ID:+RA7AJSv0
これは駄目だろ
DAMはJOYより遥かに採点が厳しいしな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:37.58ID:JFb6dsEj0
安っぽい歌詞過ぎて初見はびっくりするんじゃないかな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:39.42ID:r78HCWL50
ヽ(・ω・)/ズコー
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:44.58ID:TjPA3bPb0
60点
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:45.43ID:UKJwFq4G0
オールナイトフジコ
関東広域圏 フジテレビ(CX) フジテレビ系列 2023年4月15日 -
同時ネット
宮城県 仙台放送(OX) 静岡県 テレビ静岡(SUT)
広島県 テレビ新広島(TSS) 富山県 富山テレビ(BBT)  ※2023年10月14日 -

新規ネット
福島県 福島テレビ(FTV)  ※2024年4月6日 -
愛媛県 テレビ愛媛(EBC)
高知県 高知さんさんテレビ(KSS)

遅れネット 鹿児島県 鹿児島テレビ(KTS)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:46.74ID:tV31S5jn0
赤字回避かな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:49.25ID:QNrS3rYs0
もっと酷いの連れてこいや

面白くないな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:49.42ID:5xEygLiG0
酷いな
つーか曲が難しい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:51.48ID:MkcO01l60
今までの何だったんだっていうくらいの下手レベルレベル
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:52.15ID:S9/AtHxz0
何の曲か分からんけど声は良いね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:52.30ID:9J3OH5Aj0
ジイサン、大人しくカラオケで歌うんだな
お前にも家族がいるだろう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:54.52ID:PfXiT2xB0
別の曲にした方が良かったかもな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:55.35ID:oMhLzKGs0
ちょっと緊張しすぎか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:56.94ID:+RA7AJSv0
テレビ用接待モードでもない限り70点台だろwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:03.56ID:MMlM1Cxk0
キー下げたらアウトなのかよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:04.09ID:6FssFMDF0
なんで演歌、歌謡曲調になるんだろう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:04.48ID:MokGaqVL0
これはスタッフ勝ったな
0347(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:05.73ID:g9Vcabp40
普通に90点以上にした方がいいな
こんなんで成功されても興醒めすぎる
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:08.93ID:UKJwFq4G0
うーん苦しいな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:11.10ID:kr027i/C0
90以上出るな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:13.76ID:NuTCNWAz0
声はいいのにな
ビリーバンバンとか歌って欲しい(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:23.01ID:5AGPPaqQ0
選曲ミスだった
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:24.60ID:TB03c9TW0
>>265
その辺は若い人が歌っても難しいからな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:29.05ID:Bsutc/SN0
こりゃダメだ
これで87出たら機械が甘すぎる
0367◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:32.59ID:hMbCq6cH0
81点かな。(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:35.95ID:MkcO01l60
後ろの黒いゴリラが草
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:38.66ID:kF7gncoR0
84点
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:38.83ID:5Uo/xfBw0
↓ライブハウスのオーナーが
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:40.47ID:1Y//Dedd0
点数は届かないだろうけど良かったよ、よく歌えたよこんなの
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:43.36ID:+RA7AJSv0
フォローが痛々しい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:44.49ID:FFRiMxmh0
>>325
3県も新たに増えるのか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:46.43ID:dQD4BhUR0
そろそろ老人虐待番組として通報されそう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:47.94ID:PfXiT2xB0
VTRで歌ってたのは上手かったんだけどなぁ
この曲が難し過ぎる
0387(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:55.46ID:g9Vcabp40
>>334
顔ボッコボコw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:56.81ID:omQASmm60
これは87点以下だろうな?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:58.05ID:JFb6dsEj0
>>344
演歌歌い慣れてる人は伸ばすところでこぶし効かせちゃうからね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:58.63ID:VEF4bMwi0
山本寛斎っぽい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:06.45ID:UKJwFq4G0
>>378
鹿児島だけはなぜかディレイらしい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:17.05ID:hXTWm97r0
78点
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:28.89ID:FFRiMxmh0
ひっく
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:29.86ID:UKJwFq4G0
そりゃそうだ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:38.29ID:SamyBYja0
妥当
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:40.93ID:3RuuAIhl0
でさあね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:47.75ID:omQASmm60
10万死守
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:49.33ID:5xEygLiG0
80点の歌じゃないな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:50.80ID:kF7gncoR0
スタッフ安堵
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:53.14ID:UKJwFq4G0
スタッフ一同「ホッ」
0421
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:53.53ID:exIQ5h4jM
この点数の機械やろうと思えばいくらでも操作できるやろ☺︎
0423(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:56.82ID:g9Vcabp40
流石にひくいか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:59.62ID:+RA7AJSv0
流石DAMwww神田アホすぎwww

DAM精密採点メッセージ「高音が苦しくありませんか?」
神田「高温がビターって合ってました!」
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:03.98ID:MkcO01l60
金ない言うてたからよかったじゃんw
仕込みかよw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:04.79ID:PfXiT2xB0
レ!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:06.19ID:2QqapxHg0
俺もあの鍵盤シャツほしい
女の子に押してもらってドとか言いたいw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:08.17ID:FFRiMxmh0
みんなでお台場観光してきなよ
0433(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:23.21ID:g9Vcabp40
久々に観たらいいコーナーやってるな
でも優里はつまらないから除外しろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:28.69ID:6He0o4Lrr
77点でメロディに合わせず
あーあーで取れるんじゃ・・・
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:30.99ID:FFRiMxmh0
声優できそうな声
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:32.14ID:dQD4BhUR0
良い声w
声優か?w
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:41.54ID:vJ1YTFQwM
イケボ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:49.62ID:1Y//Dedd0
ずいぶんじいちゃんの71だな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:53.61ID:CWVOYzvJ0
列島ニュース、ハズレの時間が来たので帰還
ナレーション誰だろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:03.56ID:PfXiT2xB0
上手いw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:04.01ID:FFRiMxmh0
英語の先生か?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:06.37ID:SamyBYja0
ポケカラで練習してからこい
0460
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:07.17ID:exIQ5h4jM
奥さんはついていけなく逃げたのか(`・ω・´)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:07.88ID:kF7gncoR0
まさかの英語
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:08.16ID:omQASmm60
まさかの洋楽
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:14.69ID:dQD4BhUR0
>>445
苦労されたんだろうな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:19.03ID:VEF4bMwi0
ZAZY の30年後っぽい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:25.46ID:+RA7AJSv0
>>444
それは分かるけどあまりにも見当違いの褒め方は嫌味に聞こえるぞwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:27.74ID:PfXiT2xB0
イッヌ
0479(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:28.50ID:g9Vcabp40
なんかのパクリやん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:30.79ID:MkcO01l60
キャンディかと思いきやまりこかよ
0483
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:39.13ID:exIQ5h4jM
いるやん 誰にも言うが
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:42.74ID:dQD4BhUR0
>>469
wwwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:43.94ID:MMlM1Cxk0
未来のルシファー吉岡って感じ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:51.13ID:PfXiT2xB0
犬吠えてるw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:55.35ID:3RuuAIhl0
なんの声?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:55.99ID:9J3OH5Aj0
ジイサン頭蓋骨の形めちゃくちゃいいな
おでこも出ていて赤ちゃんみたい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:58.74ID:TB03c9TW0
新しいカギがターゲット高校生に絞ってV字回復したみたいに
この番組はターゲットを隠居してる年寄りに絞ってきたのかな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:59.43ID:+RA7AJSv0
その毛量で染めてるとか、染める時頭皮が相当痛そうだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:00.93ID:FFRiMxmh0
奥さん若いな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:12.35ID:CWVOYzvJ0
(71)とか、うちの親父とタメかな?
それにしては+5歳ぐらいに見えるな…
0505
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:12.43ID:exIQ5h4jM
コレはむずいぞーー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:13.02ID:PfXiT2xB0
ええー これ難しいぞーw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:16.36ID:omQASmm60
髭男キター
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:24.06ID:TjPA3bPb0
コレ声高いよね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:30.46ID:PfXiT2xB0
>>501
よーしよしよしw
0523(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:32.15ID:g9Vcabp40
プリテンダーも禁止にしろ
クライベイベーにしろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:34.35ID:dQD4BhUR0
最近の曲高いのばっかりで本当歌えない
カラオケ自体いってないけど
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:35.23ID:omQASmm60
めちゃくちゃ高音やん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:38.81ID:5WE9S/WTM
コンフィデンスマンJP、映画の「テーマ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:47.78ID:1Y//Dedd0
若者ソングはともかく、若者でも歌うのしんどい歌ばっかだなw
ヒゲとか無理だろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:54.27ID:MMlM1Cxk0
この人は余裕のキー下げまくりか
0536(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:56.68ID:g9Vcabp40
こんなの音が高いだけやん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:59.71ID:kr027i/C0
無茶すんな
血管切れるぞ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:09.25ID:+RA7AJSv0
上手くて草
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:18.17ID:5xEygLiG0
ずるい
ピアノ弾ける時点で才能あるだろ
0546
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:18.93ID:exIQ5h4jM
しかし今までのジジイの中ではええ声や
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:19.41ID:PfXiT2xB0
ぐっべぇ!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:34.22ID:gDF64xX40
奥さんかわいいな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:38.98ID:dQD4BhUR0
弾き語りするってまじ?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:44.74ID:5WE9S/WTM
腹式呼吸とファルセット
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:09.91ID:PfXiT2xB0
後ろのうちわw
「梶井さんステキ」って書いてあるw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:13.48ID:G50Am4bF0
キー自由に変えられるのか?
それなら楽曲関係ねえじゃん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:21.19ID:MkcO01l60
まりこ、男っぽいな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:22.91ID:5AGPPaqQ0
いい奥さん
0573(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:24.26ID:g9Vcabp40
>>535
ダメに決まってる
キーは採点チャレンジでなくても下げちゃダメ🙅‍🙅‍♀
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:31.46ID:dQD4BhUR0
奥さん若いと思ったら年下か
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:35.88ID:Bsutc/SN0
娘が残念ながらお父さん似
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:37.15ID:FFRiMxmh0
>>568
かわいい家族だw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:44.49ID:r9ewftts0
>>473
そもそもそういうことするのってそれをしてる自分カッコイイとかも多いんんじゃ?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:46.57ID:PfXiT2xB0
>>550
分かってくれてサンクスw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:18.99ID:Ccy/WUuA0
>>551
まだ「ワイ」とか使ってる奴いるんだなw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:22.88ID:dQD4BhUR0
>>586
小室の声ちょいちょい入るけど上手かった気がする
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:23.42ID:UKJwFq4G0
>>378
4局ね

それでもネット局が少なすぎる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:42.13ID:Sic9tgRh0
>>587
64だったような
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:45.43ID:dQD4BhUR0
男だと高音って裏声になるよな?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:46.35ID:5WE9S/WTM
日本映画専門チャンネルではコンフィデンスマンJPは定番
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:46.38ID:PfXiT2xB0
>>532
止めてる意味の吠えだったのかw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:10.39ID:hVd+Q4eI0
キー変OKなら高いからってだけの曲は難易度低くなる
音域広いとか激しく上下するパートがあるのとかは難しい
※ただし個人差
0607(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:28.78ID:g9Vcabp40
>>569
キー変えたらつまらんな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:50.51ID:C8uglK5Q0
小室哲哉は天と地とって映画のボーカルは上手かった記憶
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:52.36ID:omQASmm60
>>593
小室は声がね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:59.15ID:5WE9S/WTM
歌唱レッスンで
まずピアノに合わせて♬どれみふぁそらしどー♬音階変えて発声できれば、OK
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:06.25ID:uIWXvB9kx
舘ひろし、岩城滉一、水谷豊と同世代だな
0623(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:26.55ID:g9Vcabp40
>>605
最近の曲なんてほとんど音が高いだけだし
そもそもキーを低くしたら台無しな曲ばかりだからな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:28.49ID:omQASmm60
え?プロ目指してんの?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:46.89ID:byuqC6JcM
イントロ長
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:50.23ID:UKJwFq4G0
あー微妙
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:50.79ID:5WE9S/WTM
. ♪( ◜௰◝و(و ". ₍₍ (ง* ॑꒳ ॑*)ว ⁾⁾. ⁽⁽ ⸜( ˙꒳ ˙ )⸝ ⁾⁾. ₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾. (~ ˙꒳​˙ )~.
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:52.61ID:FFRiMxmh0
がんばれ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:52.91ID:M7fFNgvL0
うーん
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:56.44ID:r78HCWL50
ヽ(・ω・)/ズコー
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:01.21ID:S9/AtHxz0
まぁまぁ良さげ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:04.92ID:Ccy/WUuA0
ズコー
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:08.33ID:5Uo/xfBw0
岸田「俺は総理~」
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:09.27ID:8jl//Vow0
ズコー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:10.26ID:JJKeG0bP0
ズコー
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:10.43ID:IExwHy+Q0
ズコー


選曲ぐらいまともにやれ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:12.51ID:K11l2uE60
よくわからないんだけど
音程ってちょっとでもずれたら減点なの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:12.97ID:5AGPPaqQ0
歳とるとピッチ取れなくなるのね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:13.08ID:hXTWm97r0
この曲は難しいね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:14.83ID:TB03c9TW0
>>617
確かにズラ被って女装してる有吉だわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:20.33ID:omQASmm60
弾き語りじゃないから合わせるの大変なんだ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:24.36ID:rnUFlnoX0
リズムどこいった!!(ꐦಠہಠ)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:25.33ID:Ccy/WUuA0
>>647
檸檬
0673
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:25.43ID:exIQ5h4jM
声は若い
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:28.01ID:S9/AtHxz0
声は若いな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:30.21ID:dQD4BhUR0
爺のわりに頑張ってるな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:30.27ID:5WE9S/WTM
悪くはない♪
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:31.09ID:SamyBYja0
無理、ポケカラで練習してからこい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:31.43ID:f6AY1Obz0
これだいぶ上手い方やぞ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:38.02ID:6FssFMDF0
(´・ω・`)オッパイ!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:38.82ID:VEF4bMwi0
おっぱい
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:38.95ID:MkcO01l60
金ないからって随分落としたな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:41.92ID:JJKeG0bP0
酷いなw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:42.01ID:FFRiMxmh0
グッバイ
0692
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:42.71ID:exIQ5h4jM
ズコズコザコー
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:46.13ID:Bsutc/SN0
声はいいんだけど。。。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:46.45ID:UKJwFq4G0
高音出てない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:48.16ID:dQD4BhUR0
やっぱ高音がキツイよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:49.40ID:2QqapxHg0
ヽ(・ω・)/ズコー
ヽ(・ω・)/ズコー
ヽ(・ω・)/ズコー
0704(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:53.05ID:g9Vcabp40
結構やるな
これなら合格でも💮いいな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:53.99ID:IExwHy+Q0
規制鐘はよ鳴らせ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:54.13ID:6FssFMDF0
>>390
(´・ω・`)そういうことですか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:54.17ID:2R8UVtQ4a
こうしてみると髭男ってけっこう上手かったことがわかる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:58.46ID:oMhLzKGs0
キーたっか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:58.85ID:uIWXvB9kx
死んでまう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:58.96ID:hXTWm97r0
ファルセットちゃんとできてるなw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:59.88ID:MkcO01l60
これ音下げてないだろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:00.08ID:PfXiT2xB0
キー高いもんなぁ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:00.78ID:TjPA3bPb0
髪ないやん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:00.88ID:S9/AtHxz0
この年で高い声よく出てるよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:01.15ID:8jl//Vow0
なんでこんな難しい曲にしたん(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:02.06ID:SGdlg8nyM
髪の毛
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:03.11ID:gt8Ok+Wi0
この人の方が点数高そう
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:04.79ID:5WE9S/WTM
プロ歌手じゃないので、いいほう♬
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:06.52ID:dmDi/lAp0
70点だな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:14.62ID:Bsutc/SN0
死んじゃう死んじゃう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:15.14ID:6FssFMDF0
(´・ω・`)さっきの人よりはいいと思います
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:15.65ID:FFRiMxmh0
でもうまいと思う
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:18.28ID:JFb6dsEj0
無茶しやがって
0754(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:23.44ID:g9Vcabp40
>>657
そらそうでしょ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:24.13ID:dQD4BhUR0
倒れないか心配だわw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:26.12ID:PfXiT2xB0
>>720

血管切れないように気を付けないとw
0759
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:26.44ID:exIQ5h4jM
下手だと下に落ちるシステムを希望 下手すりゃそのまま天国へ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:27.32ID:dmDi/lAp0
くるっくー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:27.40ID:aZL02oMA0
じいちゃんすげぇな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:29.00ID:UkeAZwRN0
選曲間違えなきゃいけたんじゃね?ってくらいポテンシャルは感じる
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:29.21ID:M7fFNgvL0
>>736
ww
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:30.22ID:oZmDU1+10
リズム感はいい
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:32.25ID:IExwHy+Q0
素人カラオケ企画はのど自慢で十分。
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:35.91ID:JJKeG0bP0
なんでこの音域でこの歌おうと思ったんだよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:36.72ID:5AGPPaqQ0
サビれたスナックから外に聞こえて来そうな歌声
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:37.18ID:QNrS3rYs0
死 に そ う www
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:40.62ID:rnUFlnoX0
歌えねーよこんなのぉ!!(ꐦಠہಠ)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:45.49ID:hXTWm97r0
81点(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:45.99ID:S9/AtHxz0
血圧上がらないか心配になるな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:49.84ID:2QqapxHg0
ウエストランド井口あたりに
ヘタクソ!
って言ってもらいたい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:50.25ID:9BhiRlZD0
おじいちゃんすごい!歯も自前なんだね。健康なんだなー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:50.65ID:PfXiT2xB0
さっきのおじいちゃんも
このおじいちゃんも頑張ったよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:51.17ID:1Y//Dedd0
80くらいかな。立派だった。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:53.22ID:TB03c9TW0
テンポ早くて高音が続くから年寄り関係なく難しいよな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:54.25ID:f6AY1Obz0
これ相当うまいで
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:00.16ID:QGUIN+E00
年取ると高音が出ないんだよな
裏声で音程取れるだけでも凄いよ
0803(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:01.16ID:g9Vcabp40
>>659
リズムが高度になってついていけなくなる
それ以外は問題ない
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:07.85ID:FFRiMxmh0
いい奥さん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:12.28ID:s/LCRzQ+0
やっぱ年取るとリズムがキツくなるのよね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:13.66ID:MkcO01l60
まりこは男の中の男
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:14.06ID:2R8UVtQ4a
この企画今後もあるんやろか…。。。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:21.13ID:dQD4BhUR0
>>798
素人でも高音ちゃんと出せるのは限られてくるよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:26.19ID:omQASmm60
もっとバラード寄りのほうが歌いやすいよお年寄りは
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:26.58ID:UKJwFq4G0
下手でも褒めなきゃいかんのがしんどいな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:26.76ID:6FssFMDF0
(´・ω・`)肛門が凄く綺麗でしたしに空耳
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:28.13ID:oMhLzKGs0
奥さん若いな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:33.33ID:IExwHy+Q0
点数は76点
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:39.03ID:hVd+Q4eI0
>>623
そう思うけどじゃあ抑も全体的に高くなってる意味…
流行りと言われたらそれまでだけど
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:41.08ID:M7fFNgvL0
>>822
なにしとんねんw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:43.76ID:FFRiMxmh0
おすいいいいいいいい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:44.96ID:gt8Ok+Wi0
奥さんかわよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:48.77ID:PfXiT2xB0
おしーーーー
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:51.73ID:S9/AtHxz0
あらーもう一息
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:52.21ID:oMhLzKGs0
おしいいいい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:52.25ID:kF7gncoR0
絶妙な失敗
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:52.30ID:hXTWm97r0
うわああああああああ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:52.84ID:UKJwFq4G0
1点に泣く
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:54.06ID:SGdlg8nyM
おしいwwwwww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:54.19ID:1Y//Dedd0
おお、惜しかったww
0871
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:54.60ID:exIQ5h4jM
SHOWAのゴリラ先生にレッスン受けろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:57.85ID:Bsutc/SN0
これはかわいそうwwwwwwwwwwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:58.48ID:dmDi/lAp0
前なら取れてた
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:00.69ID:Ccy/WUuA0
惜しかったw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:02.32ID:JFb6dsEj0
あちゃー
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:02.40ID:dQD4BhUR0
これさ



金とらせたくないからガチが上手い人落としてるだろw
0885(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:04.46ID:g9Vcabp40
点数ハードル上げた意味があったなw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:05.01ID:FFRiMxmh0
点数設定成功したやんwwwww
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:05.54ID:UKJwFq4G0
スタッフ大喜び
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:12.46ID:K11l2uE60
これって人間の耳で聞いた上手い下手と機械の特典ってリンクせんの?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:17.95ID:IExwHy+Q0
これで86なら俺なんて96点だわ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:21.90ID:5WE9S/WTM
最近一番ムズイのは
adoの♬唱♬
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:22.42ID:TjPA3bPb0
これで86点って本人が歌ったら190点くらいいくんじゃねーの
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:25.12ID:omQASmm60
めっちゃくちゃ惜しいな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:25.33ID:Bsutc/SN0
最後もうちょっと頑張ってれば0.2点上がってたよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:29.48ID:dQD4BhUR0
まぁ




簡単にとられたらコーナー終わっちゃうからな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:29.76ID:MkcO01l60
よかったなフジテレビ,金取られなくてw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:36.13ID:gt8Ok+Wi0
孫の手と他にも何かプレゼントしようよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:36.88ID:vHPK3wdX0
シュガーソングとビターステップとかunravel歌うお爺ちゃんはよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:39.40ID:UKJwFq4G0
やっぱり高音がでてなかったのがいけなかった
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:40.93ID:S9/AtHxz0
リベンジしてね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:41.69ID:UK4SWfD40
じじい「生きてたらまた来ます」
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:44.06ID:M7fFNgvL0
いい感じの点数設定になったのかなw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:44.33ID:QGUIN+E00
まぁでもしっかり練習して僅かに届かないのはスタッフしてやったりだろう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:46.19ID:qvO/ACs3d
フジテレビってそんなに金ないんだな。しかも老人虐待するし
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:55.92ID:ycZqlNL/0
高齢者だらけなんだな、昼間の実況は
共感レス応援レス賛辞レスばかり
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:10.77ID:UKJwFq4G0
>>924
うち的には70点だな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:17.09ID:Bsutc/SN0
>>897
いい声は加点にならない
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:19.29ID:LnZhphnc0
さっきの見たあとだと10万は貰えないけどここまでおしい点数までいったのは嬉しいかもな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:29.15ID:tLpl1aGn0
>>908
カラオケ機材が空気読んだかと思う点数でww
0947(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:41.54ID:g9Vcabp40
>>828
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:42.22ID:CLhRWvVf0
>>888
音程とリズムはしっかりあってたからじゃないかな
エンディングもSHO-WAよりこのお爺ちゃんに歌わせよう
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:46.23ID:dQD4BhUR0
>>938
あと少しだもんな

練習したらいけるやろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:14.72ID:IExwHy+Q0
通信カラオケには高得点しかでなくなる接待モードにするコマンドあるんだぜ。これ豆な。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:16.73ID:2QqapxHg0
これ炭酸水仕様にしてくれたらいいのになあ
ガスボンベも定期配送してくれるとか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:18.52ID:j1ZZwCAA0
無料詐欺
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:19.23ID:2sP6BORj0
塩田と真飛聖似てるよな
塩田が女装したら真飛聖になると思う
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:20.20ID:779kod1/0
昨日ドンキ行ったらウォーターサーバーの業者が勧誘してたけどこんなの誰が契約すんねん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:20.34ID:FFRiMxmh0
>>929
ぽかぽかって番組だしみんなぽかぽかな気持ちで見てるんだよ
0966
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:28.36ID:exIQ5h4jM
>>903
しかしあの人お年寄りには興味なさそうだな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:29.03ID:TUu3hCYX0
わっくんババア
顔文字
ナンパ師カイト
クソコテ

今日は勢揃いだな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:42.13ID:dQD4BhUR0
>>944
なにこれ?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:01.08ID:82gCCpW50
菅井先生に落選したおじいおばあ達がレッスン受ける未来まで見えた
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:01.28ID:N3nCgFpr0
点数は音程だからな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:01.33ID:M7fFNgvL0
ジャパネットは丸尾くん復帰したな(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:15.35ID:dQD4BhUR0
しっかし最近の曲本当高いのばっかなんだな
しかもテンポ早い

歌わせる気ないだろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:18.21ID:CWVOYzvJ0
思ったより盛り上がったな、カラオケ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:22.96ID:rrch6j/ed
>>957
わざわざ反論する暇あるならスレ閉じればいいのに
自分から高齢者の集まりに顔突っ込んどいて高齢者うるさいは肥溜めに顔突っ込んどいてうんこ臭い言ってるようなもんだ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:34.05ID:M7fFNgvL0
>>972
最後優しくされるw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:46.68ID:omQASmm60
>>967
その人達、ヒルナンデスやひるおびには行かないんだな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:48.11ID:TqLJESCn0
ムズ曲過ぎる
0987(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:54.35ID:g9Vcabp40
>>871
70代以上「にゃーお」
菅井ちゃん「あなたたちどうして歌を歌ってるの❓」
70代以上「……」
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:26.95ID:Sic9tgRh0
>>984
ヒルナンデスにはたまにくるよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:31.78ID:5WE9S/WTM
ぜんぜん違う変えた詩でも、だいたいのリズムと音程合わせりゃ
得点出るので。よっぽど外した時はさすがにねw
カラオケ常連さんは、ウケ狙いで歌詞変え歌うしw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:42.24ID:hVd+Q4eI0
>>947
最近の歌の傾向は高いだけじゃなくて音域そのものが広いと思うぞって話
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:44.75ID:FFRiMxmh0
日村勇紀w
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:49.68ID:CWVOYzvJ0
神田のコーナーと勘違いしてたわ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:57.72ID:dQD4BhUR0
>>993
鼻歌でもいけるの笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況