X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:44.86ID:Cm3+d7czd
おつ

最近 銀チョコ見ないな もうないのかな?食いたくなった
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:58.87ID:BDrxo1g30
花澤調べ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:09.01ID:d9Rk8WaP0
神田本当に嫌な女だな
冗談ですまないことやってるわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:09.12ID:kBNwgara0
花澤w
火曜日にやれ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:18.38ID:bbjzxQob0
そんな有名なチョコなんだチョコじゃなくてパン なんだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:22.92ID:xwEeZMu70
たかいな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:27.06ID:kONWeXrR0
ゲストが来るとやけに顔が光ってるのは やっぱり女優ライトを顔に当ててるからだったんだ
それを花で隠していたんだ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:29.59ID:MokGaqVL0
パン1個には200円台までしか出せないな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:31.62ID:3RuuAIhl0
>>3
普通によく見るぞ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:32.80ID:u/Hevbno0
神田って、笑いながらイビるタイプだな。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:46.81ID:FFRiMxmh0
例の一件が無かったら絶対スタジオにパン集合してたのに
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:47.68ID:82gCCpW50
神田のとなり誰?と思ったら新レギュラーかw
混沌としすぎだな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:53.94ID:xwEeZMu70
>>16
そのとおり!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:00.22ID:QNrS3rYs0
コレはダメだろw

パン生地薄すぎだから木南の信条からは外れるだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:08.67ID:03oSbc+80
>>13
それをわざと暴露するなんて神田性格悪いよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:11.08ID:M7fFNgvL0
ぱおん ぴえん(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:12.05ID:bbjzxQob0
でもパンがダメなんだよな ベーグルとか マフィンとかは好きなんだけど パサパサしているのが なんかだめだでも買ったい フランスパンとかは好きなんだけどな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:12.57ID:gt8Ok+Wi0
木南もパンのサブスクで荒稼ぎしてる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:16.37ID:yTZlU/H30
ぽかぽかの女優ライトってそんなに光の強度強くないよね?
ライトなくてもかわらないなら置がない方が変にイメージつかなそうだけど
0042
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:17.03ID:lY6sGeBI0
>>17
ヒェッ!ガチの妖怪レベルやん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:20.10ID:FFRiMxmh0
何のドラマ?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:46.87ID:xwEeZMu70
>>26
相棒の甲斐の奥さんの役の宝塚
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:49.30ID:98qZpjsK0
宝塚の人こないだゲストにきてたのにレギュラーになったのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:52.74ID:gt8Ok+Wi0
スーパーでたまにホイップあんパン買う
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:55.84ID:einQ7iZ40
セリフとかで頭つかうから糖分とるのにアンパンマンいいわな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:07.48ID:BN+79gSe0
パン特集はパスコだーヤマザキだーってのを想像してたから思ってたのと違った
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:11.54ID:bbjzxQob0
>>41
そりゃ 徹子の部屋には負けるわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:23.80ID:9BhiRlZD0
これって餡子包んで焼いて冷めてから生クリームしぼるんだよね?
どこから入れるんだろう?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:27.59ID:dQD4BhUR0
>>51
小室うるせえっていわれるやつ?
0064
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:28.10ID:lY6sGeBI0
無許可アンパンマンじゃないだと!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:28.93ID:M7fFNgvL0
非合法のw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:37.63ID:hXTWm97r0
パスコの銀チョコが無性に食いたくなった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:37.76ID:clqjVqa90
アンパンマンパンって今は許可とかそういうのうるさそうだな?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:38.67ID:yDFPJnHCd
さっき言ってたみたいにパンを感じたいってのは分かるな
粉物好きは餃子や肉まん鯛焼きも側が好きなよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:40.45ID:GoXY1YPy0
>>53
1回ゲストで来たことあって、
レギュラー決まってる中で、更に1回ゲストにも挟んだ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:54.33ID:9K2ISMnW0
おしゃれパン
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:56.99ID:BDrxo1g30
もうスイーツでしょ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:04.59ID:aDiV0PW10
お菓子じゃん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:07.23ID:3RuuAIhl0
シュークリームじゃねえの
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:08.08ID:QNrS3rYs0
コスモスで売ってる
ヤマザキの生クリームが入ってる生ドーナツ美味すぎだよな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:08.12ID:M7fFNgvL0
いわばシュークリームやん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:12.26ID:JpSNmWS60
うまそ〜
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:16.19ID:bbjzxQob0
もうパンというよりかは スイーツなんじゃない?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:29.99ID:FFRiMxmh0
パンじゃなくスイーツやん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:40.15ID:6He0o4Lrr
こいつが美味いって言うんなら
相当美味いんやろな(´・ω・`)
犬より食ってそう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:44.94ID:LnZhphnc0
パン大好きだけど地元にない店だとフーン(´・ω・`)てなるだけだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:45.41ID:hXTWm97r0
>>68
やなせさんが存命の時は好きに使っていいよってスタンスだったけど
今は管理ちゃんとしてるかもね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:57.67ID:yTZlU/H30
木曜の島崎和歌子はライトなしだから芸歴じゃなくて女優限定なのかな、ライト
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:01.21ID:FFRiMxmh0
>>85
昨日パグパンが出てる衝撃映像番組見た?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:09.58ID:mOiwjQk+0
この人、パンしかないのかといわれるぞ?
0112
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:24.32ID:lY6sGeBI0
堀健呼べよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:25.16ID:3HFMMZiS0
たけのこたけのこにょっきっき
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:25.99ID:tV31S5jn0
今日全体的に居酒屋みたいなトークだな
たけのこニョッキといい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:31.77ID:9J3OH5Aj0
この値段で不味いほうがありえないだろ
その値段のパン3つ買うならラーメンかとんかつ食い行くわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:32.49ID:CWVOYzvJ0
ラヴィットみたいなことしてるし
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:32.97ID:9BhiRlZD0
>>70
それはある。粉物好きだから、パンも肉まんも水餃子も皮から作るわ。最近は毎朝蒸しパン作って食べてる。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:48.01ID:A8rR9H/e0
>>85
ブスなのにイケメン大好き
玉木も良く一緒になったわ
体の相性が良かったのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:50.83ID:FFRiMxmh0
ホリケンの時にやって面白かったな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:54.90ID:aDiV0PW10
カメの形したパン屋ないかな
0122
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:56.51ID:lY6sGeBI0
どら(`・ω・´)飯にするかまた肉切り来る
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:59.16ID:bbjzxQob0
是非とも 紅麹入りのパン 取り上げて欲しい
紅麹 自体は悪くはないのだ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:04.55ID:mAbIYg5D0
またラヴィットのパクりか(´・ω・`)
スパイでもいるのか(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:09.61ID:0FP4B5oD0
さすが木南は全部知ってたな
ってことは、皆知ってるような有名なのばかり
葛飾区の地元民だけに評判のとか
練馬区のとかは一切出てこない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:13.00ID:MMlM1Cxk0
ナベプロのレジェンドゲームなだけに
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:14.16ID:WuiVfqQU0
>>105
あの時みたいにここで作るんじゃなくて店で売ってる物だから関係ないだろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:23.79ID:M7fFNgvL0
なんだけどね〜(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:24.93ID:Cm3+d7czd
>>94
ローカルのパン屋でもある程度の流通量有るのなら 今度近く行ったら買ってみよ!ってなるけどね 個人のパン屋とか出されてもそうなるよな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:27.75ID:nuEe2z4/d
>>91
神田は面白いと思ってんだろうけどな
真飛さん本人は気にしなくても事務所とかマネージャーは
キレる可能性あるよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:29.72ID:QNrS3rYs0
最近大下さんのワイドスクランブル見てたからわからんのだが

新レギュラーでゆうちゃみみたいなエロいギャルとか入ったのか?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:34.36ID:QdyHcBYo0
ハライチの事務所の先輩ネプチューンが流行らしたたけのこニョッキか
それよりも秋葉カンペー復活させろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:44:46.20ID:4YgYZ4E90
普通にみんなに食わせてやれよ
こんなゲーム見たくねーわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:45:35.07ID:qVr55R8L0
ちゅらさん見てたわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:45:40.78ID:bbjzxQob0
あそうか あったかくなるとパンにカビが生えるな すぐに 冬場 なんか ほったらかしでも全然問題なかったもんな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:16.11ID:FFRiMxmh0
>>142
そのあとの朝ドラは見ないのか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:26.57ID:GoXY1YPy0
>>138
パラグライダーも罰ゲーム扱いで、結局ホリケンが自分でやって、
本家なのにスベるっていうね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:42.80ID:qVr55R8L0
ていうか久しぶりに見てるけど、ぬか漬けはもうないんか?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:45.46ID:BDrxo1g30
ww
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:52.91ID:s/LCRzQ+0
即死www
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:01.33ID:dGwWtkXH0
>>145
オモシロやボケでやっとるようなことにまじになって
クレーム入れる層っておるんやなって
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:06.86ID:9K2ISMnW0
即死したwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:07.80ID:JpSNmWS60
腋空いてる服で来てくれたら見れたのに…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:12.87ID:FFRiMxmh0
もういけないなw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:13.81ID:K11l2uE60
これルールわからないんだけど、何ニョッキすれば勝ちなの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:29.32ID:FFRiMxmh0
犬飼すげーな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:30.56ID:yTZlU/H30
50,000人動員厳しそうなSHOW-WAさん
今日の出演後急遽静岡移動
系列局のイベント参加で動員人数稼ぎに出稼ぎ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:49.47ID:9K2ISMnW0
>>161
被らずにニョッキすれば勝ち
最後にニョッキした奴と被った奴が負け
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:50.84ID:9J3OH5Aj0
顔面爆発寸前な顔で絶叫する小室アナ映せ
それしかこの番組の価値ないだろうが
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:54.17ID:HRn5tQFS0
ドボンの2つ前、6ニョッキを言うようにしてれば負けない
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:01.87ID:BDrxo1g30
セーフ?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:03.25ID:FFRiMxmh0
なんて?w
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:12.68ID:s/LCRzQ+0
違う違うwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:18.38ID:kF7gncoR0
いちにょっきに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:20.60ID:sbe4bsbxd
真飛さんw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:33.47ID:5AGPPaqQ0
かわいい
真飛さん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:35.17ID:xisz14aO0
1ニョッキニキは草
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:41.52ID:gt8Ok+Wi0
真飛さんかわよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:46.90ID:61KapKIY0
久しぶりにぽかぽか見てるけどなんかラヴィットみたいになってきてる?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:50.08ID:FFRiMxmh0
犬飼は1取りすぎや
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:50.49ID:0FP4B5oD0
>>125
こういうゲームで何か勝ち得る企画はラヴィットのモノだものな!
こっちはパクリ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:52.58ID:l/ZB7TLM0
セクシー田中さん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:55.07ID:BDrxo1g30
ゲームつえー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:06.31ID:qVr55R8L0
これ、中学生の昼休みにやるやつだよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:11.90ID:FFRiMxmh0
もっと見せてよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:17.30ID:waNLxP0f0
さす岩
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:21.95ID:hXTWm97r0
綺麗に食うのが難しそうな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:25.73ID:03oSbc+80
>>146
売れる前から元々無神経
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:27.17ID:FFRiMxmh0
>>194
岩井と被った
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:29.80ID:gt8Ok+Wi0
テニスボール
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:33.77ID:mOiwjQk+0
ショートケーキやん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:46.45ID:aDiV0PW10
あざとかわいい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:50.85ID:5WE9S/WTM
1度スタジオでも、テレビロケでも行ってみな
必ず照明スタッフとレフ板係がいるんで
ほぼ撮影用でライト当ててないところはないから
外と違って室内だからある程度ヒカリ当てないとテレビカメラも撮り切れない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:52.57ID:9K2ISMnW0
うまそう
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:54.54ID:FFRiMxmh0
犬飼さぁ何でもうリーチだったのに
リスク高いことしてるんだよw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:58.20ID:8uDkwQbt0
いまさら再びたけのこニョッキ流行らそうとしてんのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:05.29ID:9J3OH5Aj0
こんなもんに500円とか…
絶対フレッシュネスバーガー食うわ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:05.44ID:yTZlU/H30
真飛さんって嫌なおばさん役ばっかりやってる印象だけどなんでぽかぽか選ばれたんだろう
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:14.21ID:kF7gncoR0
500円でうまくなかったら嫌
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:14.69ID:3RuuAIhl0
やっぱパンじゃねえな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:16.34ID:mOiwjQk+0
うどんパスタみたいなもんか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:20.13ID:QNrS3rYs0
>>194
木南と同時(被った)からじゃね?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:27.60ID:qVr55R8L0
パンだから魔女宅のBGMなんか?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:30.73ID:waNLxP0f0
木南ブスやなぁ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:36.40ID:tKBVzi3Cd
こういうのって美味しいけどカロリー高い割に食べた気しないよね(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:51.52ID:UkeAZwRN0
パンあるよって言われてこれ出されたらちょっとイラッとしそう
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:58.68ID:bbjzxQob0
>>221
いやいやそういう事じゃなくて、糖分なんだよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:05.28ID:hXTWm97r0
マリトッツォってサッと消えたね、パン屋では売ってるかもしれないけど
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:10.08ID:bQtVi3Ep0
小室ちゃんが食ってないってことは最初から1個少ない発注だったのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:28.45ID:s/LCRzQ+0
うまそう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:38.05ID:JpSNmWS60
木南ちゃんめちゃくちゃ顔がエロいよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:40.93ID:HxkFebBD0
くっそ高 しねよ
くっそぼったくり せいぜい380円が妥当だろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:00.40ID:nuEe2z4/d
>>145
真飛さんだけじゃなくて木南さんのところにも
ライトあるんだからそっちもイラつかせてる可能性あるんだよ。なんも気にしないで生きてる人にはわかんないだろうけど。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:00.85ID:LaPBiXFu0
指を人前で舐める女性はポコチンしゃぶり好きなんだってね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:09.68ID:bbjzxQob0
>>251
スイーツはプライスレス
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:23.14ID:TUu3hCYX0
>>244
去年水ダウでマリトッツォぷよぷよって企画あったけど、ほんとに売ってる店少ない
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:29.32ID:MkcO01l60
木南っていうのただのそこらの主婦のおばさんだなw
全然美人でもない品もない。せめてブスでも品があれば女優っぽいのに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:40.49ID:5AGPPaqQ0
真飛聖さんは真矢みき路線の役似合いそうだけど
配役は不幸系が多い
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:47.78ID:FFRiMxmh0
>>245
でもニョッキテロップあったから
最初からゲームありきだったんじゃないかね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:18.33ID:hXTWm97r0
>>261
コンビニでもスーパーでも売ってたのにね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:36.26ID:qVr55R8L0
>>264
いい役はないよな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:36.65ID:9K2ISMnW0
たけのこニョッキは2004年くらいに出来たゲーム
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:42.46ID:hXTWm97r0
>>266
いや、なんかホイップクリームがどっさり入ったパン
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:18.00ID:9K2ISMnW0
>>264
フィクサーの役良かったわ
このドラマ最高やった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:24.59ID:h3X3mHs+0
>>217
飲食店バイトが決まったのに初日にバックレて
電話でもう来なくていいと店長に言われたのが気に食わなくて
翌日その店に客として行って店長に接客させた
…と変わった人なので
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:39.59ID:hXTWm97r0
ヤフートップに
「パン屋さん」の倒産が急増し年度最多を更新 小麦価格の上昇などコストアップが痛手に って記事が・・・
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:39.70ID:bbjzxQob0
今日みたいな日はお外でペヤング 超大盛り食べたい気分
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:43.80ID:03oSbc+80
>>264
逆に真矢みきは不幸な役似合わないよね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:53.92ID:dQD4BhUR0
>>275
なんかあったん?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:54.96ID:s/LCRzQ+0
>>264
真矢みきよりキリッ感ないし背がデカイからね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:10.40ID:9K2ISMnW0
映画化までやるんか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:11.10ID:FFRiMxmh0
面白いねこのドラマ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:12.52ID:MkcO01l60
不細工カップルで草
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:15.58ID:BDrxo1g30
みなきゃ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:26.05ID:9J3OH5Aj0
おいハンサムクソつまんないのによくやるよな
ハンサムでもねえし
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:48.20ID:BDrxo1g30
千の風になって秋川雅史
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:51.18ID:bbjzxQob0
せめて 神田さん 超え して欲しいな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:00.05ID:dQD4BhUR0
ハンサムどういうドラマなのかイマイチわからん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:30.89ID:bQtVi3Ep0
川嶋あいがランク落ちしたら3枚目のボードが用意されます
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:32.44ID:82gCCpW50
>>281
日本版のエンドロールに唐突に彼女らが歌うゴーストバスターズMVが流れて余韻がぶち壊しだってw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:35.44ID:HOwvll/a0
( ,,・`ω・,,´)♪
つ▫︎▫︎▫︎▫︎▫︎▫︎と
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:37.53ID:GoXY1YPy0
今日はトークというか犬飼調子いいな
1ヶ月くらい絶不調だった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:49.38ID:mOiwjQk+0
加藤諒の兄かけむくじゃらの小倉さんの弟なの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:56.74ID:TjPA3bPb0
なんか見たことある人だと思ったらセクシー田中さんの人か
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:16.75ID:MkcO01l60
女優なのにタンが絡んだ咳するな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:36.31ID:A8rR9H/e0
>>280
BSNHKで実母が引きこもりの弟を殺して夫に離婚させられる役やってたけど
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:37.75ID:MkcO01l60
ザマァブス
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:37.95ID:mOiwjQk+0
岩井「おば飯何してるの」
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:39.98ID:FFRiMxmh0
>>302
鼻先で爪楊枝回す映像をパグパンがスタジオで披露したのが面白かった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:14.35ID:gt8Ok+Wi0
チビなのになんで丈長い服着るの
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:15.78ID:JpSNmWS60
木南ちゃん可愛いのに何故叩かれてるのか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:26.94ID:s/LCRzQ+0
このコーナー一番いらないだろwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:46.79ID:JpSNmWS60
脇!!!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:48.92ID:aDiV0PW10
スタジオの人はセクシー田中なんて誰も知らないみたいで良かった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:09.82ID:dmDi/lAp0
愛沢の嫁
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:21.41ID:FFRiMxmh0
あかんやろw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:23.84ID:HOwvll/a0
>>306
( ,,・`ω・,,´)♪あんがと♡♪♪
つ▫︎▫︎▫︎▫︎▫︎▫︎と
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:23.98ID:5AGPPaqQ0
www
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:28.75ID:kF7gncoR0
戻れ戻れw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:32.80ID:s/LCRzQ+0
戻れ戻れwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:32.90ID:+qMLdjXS0
ダメでしょw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:01.65ID:MkcO01l60
不細工失敗ザマァw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:10.17ID:hXTWm97r0
>>347
成功の賞品のおはぎです っ●
0364カイト
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:10.42ID:ru1zpQrj0
ロバート秋山みたいなグループが今いない?おかっぱの。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:10.62ID:9nn/RIb80
木南さんパンより重い物持ったことあるの
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:16.30ID:gt8Ok+Wi0
中央に寄せないと
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:17.10ID:bbjzxQob0
これ あれかそんなに難しくないと思ってたけど 麻雀と違って 1段だから逆に難しいのかな?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:18.24ID:HOwvll/a0
>>321
( ,,・`ω・,,´)♪えへへ♡♪一個更新しまふた♡♪♪
つ▫︎▫︎▫︎▫︎▫︎▫︎と
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:20.81ID:TjPA3bPb0
セクシー田中さんちょっと太ったね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:28.74ID:xwEeZMu70
明るい晴夏
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:40.78ID:BDrxo1g30
ぼうけつちゃん以下でいいのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:03.83ID:aDiV0PW10
すご
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:10.75ID:FFRiMxmh0
>>341
確かに
石橋ギャラ高すぎてもう番組できなそうだけど
アナウンサー人気にさせるために石橋の力は必須だな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:12.25ID:bbjzxQob0
流石ノーコン・キッド
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:16.65ID:BDrxo1g30
24個お持ち帰り
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:17.75ID:5AGPPaqQ0
木南さんも喜んでるのかわいい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:32.89ID:aDiV0PW10
本田望結ってwwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:35.46ID:9nn/RIb80
ぼうけつに負けてるやん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:35.60ID:gDF64xX40
誰この素人おっさん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:40.53ID:UKJwFq4G0
>>332
変なやつなんていつもいるだろ
ほっときゃいい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:47.94ID:gt8Ok+Wi0
ジャンプしてぶりっ子すんなよオッサン
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:55.32ID:FFRiMxmh0
ん?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:56.70ID:6FssFMDF0
ハマケンって156cmくらい?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:56.82ID:trq3q6990
ハマケンと星野源、どこで差がついたんだろな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:56.88ID:omQASmm60
浜野謙太って身長156?
0407カイト
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:07.50ID:ru1zpQrj0
>>365
負担をね。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:07.63ID:tV31S5jn0
なんや⁈
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:19.09ID:MokGaqVL0
ドイツもそんなことやってんのかw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:19.39ID:UKJwFq4G0
牛ピタの派生版か
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:23.24ID:FFRiMxmh0
おいぽかぽかパクったのか!?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:34.87ID:BDrxo1g30
ハトサブレでやってる人いたな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:42.52ID:omQASmm60
ドイツでもそういうのやってんだ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:52.18ID:ru1zpQrj0
【速報】浜ちゃんの息子、入院か
0434
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:03.97ID:lY6sGeBI0
こりゃいい(`・ω・´)成功でコレくれるんだ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:06.11ID:HOwvll/a0
たいやきむずいw(,,・ω・,,`;)♪
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:10.90ID:TjPA3bPb0
たい焼きは無理だろ!w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:12.51ID:bbjzxQob0
たい焼きとかも 外国人受けいいのかな ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:18.68ID:FFRiMxmh0
いいなーほしい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:20.18ID:NuTCNWAz0
肉でやると2kgじゃないのがバレるからやらんのかな(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:25.37ID:MkcO01l60
發じゃないのかよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:27.12ID:BDrxo1g30
イーピンかな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:28.30ID:UKJwFq4G0
こんなのやるんだったらラヴィットから提案された
「白米ぴったんこチャレンジ」やれよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:34.06ID:pseuefQW0
タテに切ってもいいの?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:38.70ID:3RuuAIhl0
メルカリ行き
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:46.18ID:kF7gncoR0
イーピン
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:47.36ID:s/LCRzQ+0
肉NGなのかな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:47.68ID:dQD4BhUR0
二葉がいないけどクビになった?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:48.36ID:TUu3hCYX0
牛肉ぴったんこチャレンジ
豚肉ぴったんこチャレンジ
こんにゃくぴったんこチャレンジ
鹿肉ぴったんこチャレンジ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:53.35ID:XuUnimIv0
俺らのプレッツェルみたいなものといえばクッキー缶の中に入ってたザラメのついたクッキーだよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:57.70ID:9nn/RIb80
初見で無理でしょ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:14.00ID:UKJwFq4G0
麻雀牌プレゼントをとうとうぽかぽかでもやってしまった
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:21.42ID:5xEygLiG0
予算なくなったか
肉からたい焼きは酷い
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:23.23ID:trq3q6990
>>459
ナイトスクープじゃねーよww
0477
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:24.80ID:lY6sGeBI0
さばくのはルール違反か
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:26.08ID:I7l5szf2d
演者がノーマスク
観客がマスク
なじょ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:34.53ID:aDiV0PW10
とうとう牛肉の予算なくなったのか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:38.37ID:BDrxo1g30
あんバランスが重要
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:41.23ID:HOwvll/a0
>>363
( ,,・`ω・,,´)♪やっほーいあんがとー♡♪♪
 つ●と
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:41.73ID:FFRiMxmh0
体重いやろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:42.47ID:Z0TuuxTP0
2枚に開けばよかろうに
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:57.95ID:mOiwjQk+0
>>439
カスタードとか
クロワッサン生地とかもあるしな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:07.69ID:kF7gncoR0
たい焼きはあんこの入り具合もあるしムズすぎる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:09.72ID:MokGaqVL0
あんこ詰まってんなあ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:25.03ID:VFvNnZKj0
あんこパンパンに入ってるんだな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:29.99ID:pseuefQW0
このハカリ大丈夫?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:32.91ID:5AGPPaqQ0
おしい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:35.14ID:FFRiMxmh0
いい線
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:38.18ID:UKJwFq4G0
無理ゲー
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:40.01ID:clqjVqa90
>>95
やなたか自身が構わないよってスタイルだったのか!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:40.03ID:BDrxo1g30
3gはすごいんじゃないか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:42.95ID:9nn/RIb80
126gくらいか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:43.09ID:Bsutc/SN0
泳げたいやきくんの歌詞知らないのか?
お腹のあんこが重いんだよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:43.21ID:MkcO01l60
確かにあんこは重そう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:43.37ID:VEF4bMwi0
後の方が有利だな
0535
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:43.47ID:lY6sGeBI0
ほー尻尾重いおもたわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:46.16ID:5xEygLiG0
やってることは牛肉と同じだよな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:50.00ID:3RuuAIhl0
この切り方で微調整すればいいな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:50.12ID:mOiwjQk+0
こんなんもまぐれみたいなもんだろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:51.92ID:MokGaqVL0
肉の方がやっぱり面白い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:01.07ID:I7l5szf2d
くだらねえ
本当生産性ねえ事やってる

しかも
面白くない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:23.40ID:BDrxo1g30
あー失敗だ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:25.95ID:VEF4bMwi0
浜野 肉切りたかった
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:28.20ID:gt8Ok+Wi0
なんやこの企画
そんなに盛り上がらない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:29.03ID:MkcO01l60
なんでみんな斜めにカットするんだ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:31.73ID:9nn/RIb80
バランス悪そう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:33.91ID:FFRiMxmh0
分からんぞ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:52.55ID:5xEygLiG0
盛り上がりに欠けるな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:54.27ID:ru1zpQrj0
>>450
体てよりメンタルっぽいんよね、今は無理しないで早く回復してほしい。芸能関係者からいじめられたとかトラブルじゃないといいけど、、レスありがとう!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:56.57ID:MokGaqVL0
おしい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:56.71ID:FFRiMxmh0
おすい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:59.77ID:pseuefQW0
おっしー
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:01.12ID:kF7gncoR0
おしい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:01.46ID:omQASmm60
惜しい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:04.86ID:BDrxo1g30
奇数は?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:07.25ID:+7A8mtHE0
接着面できればよくない?たいやきの開き
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:07.96ID:+7A8mtHE0
接着面できればよくない?たいやきの開き
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:09.23ID:VEF4bMwi0
こういうことを
雛人形を倒すというコーナーに似てる気がする
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:09.47ID:mOiwjQk+0
これ半分にならない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:09.74ID:VFvNnZKj0
これ以上無理だろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:09.85ID:FFRiMxmh0
たい焼きによってけっこう違うんだなw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:11.06ID:9nn/RIb80
結構簡単だな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:19.43ID:5AGPPaqQ0
アンコの入ってないしっぽは考えず胴体を半分の意識で行くと良いのか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:29.44ID:GzZR1Xt+0
この計り 小数点以下出るのか?
出ないのなら 元が奇数gなら 無理だぞ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:35.98ID:PfXiT2xB0
ピッタリはムズすぎるw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:36.20ID:kr027i/C0
計りの機械に誤差ないの?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:36.36ID:HOwvll/a0
食べ物で遊ぶな定期w(,,・ω・,,`;)♪
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:37.86ID:MkcO01l60
確かにあんまり盛り上がってないな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:38.57ID:ffyxgsAT0
ピッタリとか激むずやん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:58.71ID:hXTWm97r0
>>492
あ、ウンコだったそれ(・∀・)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:00.99ID:f46OdRFra
指を伸ばして乗せて天秤図りして重心を探るのがよい

すげー惜しいじゃん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:01.40ID:kF7gncoR0
縦に切った方がよさそう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:08.83ID:5xEygLiG0
同じたい焼きなんだからチーム戦で位置をずらせ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:09.21ID:9BhiRlZD0
プレッツェルは欠けやすいから綺麗に切れるかどうかも盛り上がりそう
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:09.70ID:Bsutc/SN0
行き過ぎくらいがいい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:13.26ID:u/Hevbno0
二枚おろしみたいにカットは反則?
0638
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:15.11ID:lY6sGeBI0
これくらいでええかも
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:19.49ID:BDrxo1g30
麻雀牌もらえるだけでは
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:22.35ID:PfXiT2xB0
頭の方がちっちゃすぎね?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:23.75ID:ru1zpQrj0
>>621
最近つまらんくなったよな、ぽかぽか。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:23.96ID:Bsutc/SN0
これでも前が重い
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:28.48ID:1LT0wOwn0
近代麻雀の読者プレゼントに『フリテンくん麻雀牌』とか
『ブラック牌』『グリーン牌』『ピンク牌』があったの思い出す
あれ欲しかったんだよなあ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:28.52ID:MkcO01l60
うまそうだなどうでもいいけど
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:29.56ID:+RA7AJSv0
ついに予算尽きて肉じゃなくてたい焼きになったのか?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:31.04ID:gt8Ok+Wi0
しっぽにはあんこ入ってないんやな
0658
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:39.17ID:lY6sGeBI0
きたー
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:41.25ID:TjPA3bPb0
あんこ多すぎ不味そう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:46.76ID:2QqapxHg0
今日は牛肉やんないのかな
ついに肉屋さんからも見放されてしまったのか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:51.91ID:hXTWm97r0
全然ダメぬるぽ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:52.77ID:FFRiMxmh0
ムズいな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:58.81ID:3RuuAIhl0
肉より難しい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:59.48ID:JpSNmWS60
たい焼き食べたくなってきた
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:02.82ID:FFRiMxmh0
やってやって
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:03.35ID:5xEygLiG0
牛肉のほうが簡単だな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:04.09ID:BDrxo1g30
割と半分いけるんだな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:09.14ID:HOwvll/a0
∩(,,・ω・,,`)♪
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:10.54ID:JpSNmWS60
客w
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:11.72ID:9amRXp/Od
正中線で割るのが一番だけど
それをやっちゃ面白くないだろという共通認識を
無視しようとした神田さんは流石だなw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:12.57ID:Omp723nE0
>>644
岩井が結婚して勢い落ちた
あとティア様とか大喜利とか面白かったコーナーなくなった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:14.66ID:MokGaqVL0
観覧車参加型
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:21.27ID:MkcO01l60
>>644
あの食中毒以降つまんなくなった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:25.62ID:omQASmm60
>>662
肉食さんぽ無くなったしな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:29.85ID:5AGPPaqQ0
タイ人っぽい少年
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:33.99ID:+RA7AJSv0
高校生でこの時間になぜ…
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:38.32ID:BDrxo1g30
アンダーアーマー着てるからアスリートか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:41.85ID:FFRiMxmh0
マスナガハルト君
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:42.51ID:JpSNmWS60
いい思い出やん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:43.38ID:TjPA3bPb0
勇気あるな素人
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:46.89ID:omQASmm60
12歳?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:47.65ID:PfXiT2xB0
元気でよろしい!w
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:54.05ID:bumVU9ij0
明るい子
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:58.92ID:JpZbosBEr
16歳とか人生絶頂期だろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:01.26ID:NuTCNWAz0
ぱっと見ハマケンくらいかと思ったら16歳か(´・ω・`)よく見たら若いw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:04.68ID:VEF4bMwi0
ごきげんようなら
春休みクイズチャレンジがあったはず
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:04.78ID:Bsutc/SN0
加藤諒臭がする
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:05.84ID:HOwvll/a0
>>629
(;ω;`)♪♪いやああああああああー
つ●と
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:06.62ID:UKJwFq4G0
春休み今日までだよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:10.34ID:JATzgkDQ0
一般人かw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:10.48ID:FFRiMxmh0
一躍人気者になるぞ!がんばれ!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:11.67ID:5xEygLiG0
牛肉は予想できるけどこれは誰も予想できない
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:25.03ID:omQASmm60
客が切るって初めて見た
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:25.19ID:JpSNmWS60
いい感じ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:27.58ID:PfXiT2xB0
いいかもしれない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:28.15ID:d83K/U4P0
肉切る金無くなったの?
そしていつか素人が包丁振り回してこれ終わるな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:29.41ID:Ccy/WUuA0
見るからに駄目
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:30.00ID:UKJwFq4G0
>>741
いいんじゃね別に
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:31.53ID:VFvNnZKj0
いやしっぽ重い
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:33.22ID:9nn/RIb80
尻尾がでかい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:36.65ID:TjPA3bPb0
尻尾の方が重いってw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:41.09ID:3RuuAIhl0
そこはないです!だろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:48.83ID:zZX3m/AKx
尻尾がネックだ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:50.21ID:JpZbosBEr
一般客のチャレンジって面白いよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:50.69ID:yTZlU/H30
ハルトはめがねありでこの目のデカさなら髪型まともにしてコンタクトにしたらもてそう
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:51.22ID:FFRiMxmh0
重いわ
0793
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:53.65ID:lY6sGeBI0
きたー
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:53.77ID:tV31S5jn0
なんかのコーナーで客が歌ったよな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:58.13ID:5AU9W16+d
>>702
肉食さんぽの後に空いたLIONのCM枠を担ってたオリックス生命も4月から撤退したっぽいんだよなぁ
前は2日に1回13時台のナショナルスポンサーやってたのに今週1回もない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:10.13ID:Uu7uPeYr0
バラエティは当てる必要がない。
一瞬平行スライスやろうとしてやめた女性タレント
0804
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:14.43ID:lY6sGeBI0
ダメやんw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:16.26ID:dQeUd+ki0
眼鏡の度が強い
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:17.73ID:9nn/RIb80
ズレてたのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:19.88ID:hXTWm97r0
おしいいいいいい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:21.49ID:JpSNmWS60
惜しい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:23.97ID:gDF64xX40
不正wwwwww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:24.02ID:bumVU9ij0
おすい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:28.65ID:FFRiMxmh0
ああーーー
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:28.93ID:+RA7AJSv0
-2なんだから+2になるだけだろ算数も出来んのか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:29.55ID:gt8Ok+Wi0
惜しい
うまいやん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:29.67ID:PfXiT2xB0
おしいなー
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:30.83ID:HOwvll/a0
汚水ー(,,・ω・,,`;)♪
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:35.52ID:5AGPPaqQ0
惜しい
だけどナイスファイトはると
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:35.73ID:MkcO01l60
パリッとしててうまそう
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:36.28ID:LcJtG4K10
はるとおすい(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:37.93ID:JpZbosBEr
そこは成功させろよ!!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:38.54ID:Ccy/WUuA0
意外と惜しかった
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:39.02ID:I7l5szf2d
まともな企画出せるスタッフ居ないんだろな
フジテレビって
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:44.15ID:VEF4bMwi0
一円玉3枚分
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:44.04ID:TjPA3bPb0
これ職人のアンの詰め方次第じゃねーか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:48.78ID:JpSNmWS60
澤部は盛り上げ上手だな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:51.02ID:ase3ewa30
はると可愛い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:52.44ID:Bsutc/SN0
やっていいからなってw
権利持ってないだろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:56.14ID:FFRiMxmh0
牛肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:57.71ID:VFvNnZKj0
ぴったり無理だな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:00.40ID:oMhLzKGs0
牛肉もやるんかい!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:00.60ID:VEF4bMwi0
肉キター
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:01.15ID:MkcO01l60
来た本番
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:04.33ID:JATzgkDQ0
牛肉もやるんかい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:05.32ID:9nn/RIb80
肉もやるんかい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:08.47ID:5xEygLiG0
たい焼きコーナーはいらないな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:11.47ID:MdorWnu40
牛肉あるやん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:14.75ID:BDrxo1g30
トップバッターで切る位置は大体定まったから楽だったな
手でちぎらせよう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:16.45ID:UKJwFq4G0
いつもの牛ピタきた

ザブトンこないの?
0886
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:16.86ID:lY6sGeBI0
はかり大活躍の日
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:18.30ID:omQASmm60
たい焼きからの牛肉
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:22.21ID:kr027i/C0
肉あるのかよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:31.08ID:FFRiMxmh0
ソーセージは簡単やろw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:36.21ID:omQASmm60
>>795
えーそれ見逃した
0897
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:37.91ID:lY6sGeBI0
えーちゃーん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:39.17ID:9K2ISMnW0
たっけwww
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:40.22ID:sI19SJQv0
牛肉ぴったんこチャレンジ
豚肉ぴったんこチャレンジ
こんにゃくぴったんこチャレンジ
鹿肉ぴったんこチャレンジ
ソーセージぴったんこチャレンジ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:46.04ID:hXTWm97r0
今日のは高いぞ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:46.53ID:PfXiT2xB0
>>843
視聴率どんどん下がって早期退職募って有能な社員は皆辞めてっちゃったんやな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:50.26ID:MkcO01l60
割と高め
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:53.03ID:9amRXp/Od
半分の方が面白いな
たい焼きは正中線があるから他のものでやったら良さそう
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:00.43ID:gt8Ok+Wi0
似てる企画二つもいらんやろ
来週からたい焼き企画は無しだな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:02.82ID:VFvNnZKj0
見た中で高い肉
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:07.38ID:MkcO01l60
ブスしゃべるな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:08.75ID:+RA7AJSv0
提供だからただでもらってんのか
スタッフが美味しい思いするためだけのコーナー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:10.45ID:Omp723nE0
ラヴィット「豚肉300gチャレンジ」
5時夢「もやし300gチャレンジ」
ドイツ「ソーセージ300gチャレンジ」
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:13.22ID:mOiwjQk+0
こいつらに奮発したな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:16.66ID:9J3OH5Aj0
小室絶叫足らないぞ!
絶叫後にパンパンの顔面爆発しろ!!
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:22.18ID:MdorWnu40
牛肉も300結構出るから小数点いれて
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:23.20ID:VEF4bMwi0
もう1年くらい肉計ってるけど
区役所行って
計りの校正やってるんだろうか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:23.56ID:PfXiT2xB0
ムネタイラさんガンバレ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:25.81ID:9nn/RIb80
脂肪がしっかりついてるな
0948
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:47.92ID:lY6sGeBI0
力仕事をキナン似させるのかw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:49.01ID:FFRiMxmh0
まっすぐじゃないし
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:50.55ID:mOiwjQk+0
スタッフも、肉に飽きてそう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:54.09ID:MkcO01l60
半分からは結構失敗パターン
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:02.91ID:CWVOYzvJ0
プロスピから戻って見たけど、今日の肉は高そうだな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:06.15ID:3RuuAIhl0
そっから三分の一は難しいぞ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:09.45ID:UKJwFq4G0
だから半分から始めるなと何度言えば
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:11.30ID:BDrxo1g30
端の脂身は店でも提供するのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:13.17ID:HOwvll/a0
半分にする意味(,,・ω・,,`;)♪頭の中ですれば…
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:13.91ID:SgEX1grR0
高さで比べる方法は初かな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:17.60ID:5AU9W16+d
>>938
昼めし旅が今日視聴率伸びてないだけでぽかぽか自体は並レベルの推移だろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:20.77ID:MokGaqVL0
理論派だな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:31.00ID:uum4/8Kj0
最初半分戦法で成功者0説
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:51.00ID:+RA7AJSv0
立てて切れよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:52.66ID:3RuuAIhl0
聞くなよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:53.24ID:MkcO01l60
バカなのか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:58.49ID:I7l5szf2d
予算ねえからスターと呼べるようなタレントも居ない
笑っていいとも時代と比較したら
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:00.19ID:tV31S5jn0
いっちゃえ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:04.91ID:ru1zpQrj0
澤部 い
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:12.60ID:MokGaqVL0
340g
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況