X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:37:33.36ID:HQNxVxt20
人気俳優の本音&素顔を“勝手なイメージ”で深掘り!生トーク
▽パン大好き木南晴夏&レギュラー陣の厳選おすすめパン
▽高得点なら10万円!70歳以上vs若者ソング

【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花 
【出演】 児嶋一哉(アンジャッシュ)、真飛聖、犬飼貴丈
【ぽいぽいトークゲスト】 木南晴夏、浜野謙太
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:44:53.16ID:1SqtbAt10
>>1
パン🍞おつ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:48:42.52ID:CWVOYzvJ0
>>1
手積みはどっちが…って、どっちもやりそうだな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:50:09.74ID:CWVOYzvJ0
かぽかぽ、はじまた
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:50:10.41ID:+2eF0MW0d
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:50:57.35ID:DoWNaWR30
セクシー田中
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:51:16.92ID:CWVOYzvJ0
てか、なぜ予算がかさみかねない企画は早急に辞めてもいい気がするんだけどな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:51:31.64ID:f2IjDBEs0
最前列にヤバい奴いた
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:00.18ID:CWVOYzvJ0
いぬこじ&コムエリ、あと新顔
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:06.71ID:aDiV0PW10
誰?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:07.99ID:DoWNaWR30
マヒせい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:21.70ID:CWVOYzvJ0
カイトの元カノだっけ、
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:21.78ID:bbjzxQob0
この人は誰なの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:27.70ID:HOwvll/a0
真飛たんだかわいいハグりたひ(,,・ω・,,`)♪
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:40.15ID:FFRiMxmh0
ぽかメイトだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:42.33ID:PaxrDXxm0
首のシワがすげぇ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:48.38ID:5xEygLiG0
新レギュラーってぽかぽかトークに出たゲストばっかだな
テストしてたのかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:49.85ID:aDiV0PW10
先輩風を吹かせる犬飼
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:51.80ID:dQD4BhUR0
お土産お客全員に配ってたからええ人や
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:56.70ID:8p2cN1VH0
元宝塚トップスターってトップスター時代誰も知らないよね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:57.56ID:rYfYBcHL0
序盤は心配してたけど この番組もだいぶ安定してきたな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:04.22ID:f2IjDBEs0
ハマケンが星野源とバントやってたことを知らない人は多いっぽい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:10.12ID:ShMh4lfG0
はまのて ノンスタみたいな ブスか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:15.89ID:CWVOYzvJ0
>>35
微妙でないのはヒルナンデスにいきがちだしな…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:33.73ID:GzZR1Xt+0
イメージダダ下がりの宝塚卒業の真飛聖を このタイミングで曜日レギュラーにするぽかぽか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:34.84ID:TP46+xCa0
真飛さん、綺麗だけど前のゲストの時も思ったがしゃべると残念なタイプだな。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:39.22ID:dQD4BhUR0
犬飼て地味に生き残ってるな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:45.25ID:bbjzxQob0
>>47
宝塚 問題について一言 お伺いしたいな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:51.34ID:rYfYBcHL0
男性レギュラーどっちもポンコツ臭
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:57.58ID:Omp723nE0
>>29
カイトって実況で【速報】ってだしてきたり死にたいとかレスしてくるやつか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:03.92ID:koGceeBO0
なんか間が悪い人だな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:30.67ID:vl4iE3cY0
>>45
真飛さん全然知らんかったけどゲストで来た時に神田さんをエスコートしながら階段降りる動きがガチで格好良かったのは覚えてる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:35.23ID:dQD4BhUR0
お前らどの曜日レギュラーがええんや?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:35.80ID:6dmVOt9g0
改変機だから久しぶりに来たら
なんか、
犬飼イケメンになった?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:38.79ID:CWVOYzvJ0
>>55
宝塚・ジャニ・吉本の、三大ワケありをコンプしちゃった感…
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:39.40ID:gt8Ok+Wi0
真飛さんかわよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:46.57ID:SY4QsCRK0
いじめ塚まだ抗争中だろ、出るの早いわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:51.09ID:ShMh4lfG0
ゲストびみょうやね 興味ない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:53.86ID:u/Hevbno0
>>58
関西の情報番組によく出てたのに、その時期だけ不自然に出演してなかったわ。
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:55.18ID:bbjzxQob0
やっぱり 宝塚 だけあって むちゃくちゃスタイルいいな
0076
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:59.19ID:PQTzpH26M
キミナミちゃんか好きだが結局この子もイケメンと結婚したな(`・ω・´)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:59.47ID:DoWNaWR30
小せえな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:05.15ID:JFb6dsEj0
セクシー田中さんきたー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:06.42ID:bumVU9ij0
セクシー田中さん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:19.62ID:HOwvll/a0
木南たんかわいいハグりたひ(,,・ω・,,`)♪
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:20.89ID:67sH14nh0
セクシー田中さん原作者自殺問題いっさい言わなくなったね
脚本家とプロデューサーは今何してんだろうか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:21.47ID:gt8Ok+Wi0
小さいオッサン
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:22.03ID:PTUBlbIYM
ゴミ日テレ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:23.54ID:aDiV0PW10
木南晴夏は相変わらず
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:24.31ID:UK4SWfD40
ドラマの話は黒歴史
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:30.59ID:rYfYBcHL0
セクシー田中さん2の番宣?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:33.02ID:dQD4BhUR0
木南晴夏ってこんな顔だったっけ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:41.58ID:A+vAA2ahx
南こうせつみたいな人
小柄なんだ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:42.30ID:q1SWogod0
元宝塚とか原作者自殺の主演とか逆風すぎだろww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:48.00ID:koGceeBO0
室井佑月の上位互換みたいな顔になってる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:48.26ID:JFb6dsEj0
>>100
ムネタイラさん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:54.92ID:IcK4gJu40
日テレのヒルナンデスと間違えて来たっぽい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:56.24ID:dQD4BhUR0
>>101
あれまだやれるの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:56.73ID:67sH14nh0
木南晴夏この髪型似合うな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:09.33ID:PTUBlbIYM
僕には友達がいない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:10.28ID:gt8Ok+Wi0
小さい俳優はでかい女と結婚しがち
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:14.24ID:ShMh4lfG0
浜野てなんなん ほしのげんの 亜種
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:17.95ID:kF7gncoR0
イヌよりコジの方が共演あり
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:20.69ID:5xEygLiG0
木南晴夏がでるとパンコーナーができる
0119
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:29.22ID:PQTzpH26M
キナンちゃん子供みたいだ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:36.06ID:67sH14nh0
セクシー田中さんが黒歴史っぽい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:58.52ID:dQD4BhUR0
照明ww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:07.17ID:PTUBlbIYM
めるるTBSでドラマするんだよな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:09.63ID:Sic9tgRh0
>>86
ヅカ回での歌のうまさw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:17.59ID:SY4QsCRK0
木南さん知らんまにラヴィット干されたな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:17.73ID:vAjdsHMG0
テレビがおかしくなったのかと思った
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:33.23ID:dQD4BhUR0
>>126
まじかよ
すっかり女優やな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:35.34ID:UK4SWfD40
田中さん顔変だな
こんなブスだったっけ?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:37.60ID:CWVOYzvJ0
ヒルナンデス、またバードら辞めアナの旅回だったわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:53.40ID:f2IjDBEs0
サカナクション SAKEROCK FISHMANS
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:04.31ID:K11l2uE60
真飛が入ったせいで児島が話してる時に小室ちゃんが映らない(。・ω・。)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:18.31ID:ShMh4lfG0
浜野てなんでくってんの 俳優歌やってるのしってるけど
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:20.87ID:67sH14nh0
木南晴夏といえばヒルナンデスのパン特集回だったのに
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:23.47ID:CWVOYzvJ0
>>130
最後に出たのはいつ頃で、代わって出てきたのは誰なんだろな…
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:29.83ID:UK4SWfD40
>>130
ぼる塾に割って入ってきたわりにパン食ってるだけで面白くなかったからね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:39.91ID:byuqC6JcM
>>135
山口一郎?!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:48.62ID:f2IjDBEs0
タチじゃなくてネコ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:53.71ID:vl4iE3cY0
>>132
めるるって割とアホな印象あるしずっとバラドル的な立ち位置で行くのかと思ったらちゃんと演技上手くてびっくりした
基本叩くばかりの5ちゃんでも好評だし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:00.08ID:gt8Ok+Wi0
猫飼いきゅん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:02.42ID:6dmVOt9g0
カミングアウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:10.14ID:f2IjDBEs0
>>144
裏番組に出てるな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:15.35ID:TP46+xCa0
>>132
教場や日曜の夜ぐらいはで演技が評価されてたからな。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:15.99ID:h3X3mHs+0
ハマケンさんと木南さん
おいハンサム!!で元カレ元カノの役だったっけ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:32.11ID:Sic9tgRh0
なんか知らんけど児島さんと犬飼くんって付き合ってるって思い込んでた
なんでだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:34.08ID:bqWxCmhf0
木南さん38歳かシノマリと同学年、女が1番エロく成りかけのころ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:37.11ID:CWVOYzvJ0
名前は犬飼だけど、猫派か
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:44.76ID:koGceeBO0
しょうもなエピソード
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:47.51ID:ffyxgsAT0
なんかハライチが一番しょぼいな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:49.27ID:50Dj7vdw0
人増やせば面白くなると思っているメディアって考えた方がいいわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:57.28ID:6dmVOt9g0
昨日のホモに即発されて
カミングアウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:57.55ID:dQD4BhUR0
猫好きはヤバイ奴が多い
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:22.99ID:yDFPJnHCd
そういや犬の付く姓はけっこうあるけど猫の付く姓は聞いたことないな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:34.37ID:CWVOYzvJ0
ならば、昨日の高橋も体かたかったりして…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:37.97ID:aDiV0PW10
こんなもんだよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:38.98ID:HOwvll/a0
かわいいw(,,・ω・,,`)♪
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:47.91ID:xcT6k+NR0
小室は感情なさそうやなあ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:55.88ID:ShMh4lfG0
浜野 みため素人ブスなのに芸能人やれてる代表
あとは岡崎体育とか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:01.48ID:nv3Dme+2d
この人ミッドナイトスワンのバレエの先生?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:03.25ID:SgEX1grR0
澤部はバスケやってたからな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:06.28ID:d9Rk8WaP0
真飛さんはあの映画でちくび出さなかったのは根性なかったな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:25.39ID:M7fFNgvL0
無理矢理やったら色んなところ痛める(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:26.32ID:kF7gncoR0
さすがセクシー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:35.57ID:Sic9tgRh0
>>191
そうだよー
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:37.81ID:2ZMQcYra0
ダンスやってたからな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:38.09ID:f2IjDBEs0
タチ飼貴丈
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:40.56ID:HOwvll/a0
ハマケンたんお嫁たんかわいいんだよなあ裏山(,,・ω・,,`)♪
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:53.36ID:K88PW9Y40
今のは40代の俺でも出来る
逆は無理だけど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:58.73ID:FFRiMxmh0
右を上にするとできるけど
逆はできんわ
かなり柔らかいはずなのに
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:58.86ID:dQD4BhUR0
>>206
日本で飼われるようになったのは割と最近なのかな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:02.27ID:f2IjDBEs0
>>190
イケメンだらけじゃドラマが成り立たんだろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:06.37ID:TfPizl6D0
浜野って矢本濱田岳とチビの人気3人衆なんだよな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:08.56ID:BpGsvNgE0
四十肩が治ってきてようやく後ろで手がつくようになった
突然肩が固まって激痛が走るのはなんなんだろう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:08.92ID:dGwWtkXH0
>>192
バスケと柔軟性なんも関係ねーやろw
バスケやってたからなでなんでも通用すると思うなよw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:12.38ID:UK4SWfD40
>>195
ガッカリだな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:18.29ID:kF7gncoR0
前屈はめっちゃ硬いけどこれは余裕だわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:18.38ID:MMlM1Cxk0
木南は🍞🥐🥯ばっかり食ってるのに痩せてるな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:39.68ID:5xEygLiG0
小室ちゃんの旅行ロケでボーイッシュだったな
0239
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:44.40ID:lY6sGeBI0
小室っちはスカートはあわん男の子みたいで
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:47.60ID:dQD4BhUR0
小室ちゃんけっこうオラついてる感じなのか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:49.62ID:CWVOYzvJ0
ジャージなら笑ってたかも
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:50.46ID:2bTHK6dQ0
小室ちゃんと腕を組んで歩きたい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:50.98ID:M7fFNgvL0
女子人気たかそうですこ(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:03.44ID:M7fFNgvL0
ブリンブリンの小室wwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:03.60ID:koGceeBO0
歯にダイヤ入ってるもんね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:06.95ID:aDiV0PW10
フード被って局入りしてそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:09.05ID:uP3kxfRH0
岩井って中山秀征より面白くないんじゃないか?
ヒデは明るいだけましだわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:10.34ID:yDFPJnHCd
この手が付くのは肩甲骨周りで身体の柔らかさとはあんまり関係ないような
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:11.63ID:kF7gncoR0
金の歯のやつw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:23.30ID:M7fFNgvL0
ラッパーが古いw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:41.32ID:ShMh4lfG0
浜野てこの身長と顔で 無口なほうトークうまいわけでもないし 
よく芸能人でいられるな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:54.35ID:f2IjDBEs0
>>221
ハマケンも濱田岳も奥さんは高身長の美女
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:59.60ID:FFRiMxmh0
木南はいろいろ心労があったっぽい
0269
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:06.21ID:lY6sGeBI0
前は可愛かったがなぁ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:06.62ID:vl4iE3cY0
>>218
とは言え庶民が苗字を使うようになったのはそんな昔でも無いし日光東照宮なんかにも眠り猫とかあるしそこそこ親しまれてた動物っぽいのにな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:09.70ID:nv3Dme+2d
旦那もそんなイメージ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:16.09ID:dQD4BhUR0
>>262
スタッフ受けがめちゃくちゃ良いとかかな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:23.60ID:TfPizl6D0
浜野 演技が上手い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:27.44ID:bqWxCmhf0
さっきの関節の話、やらかしてなかったらドラマの話題絶対にしたよな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:32.16ID:dQD4BhUR0
玉木ならもうちょっと綺麗な嫁さんもらえたんちゃうか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:32.57ID:Cm3+d7czd
木南可愛かったしけっこう好きだったんだけどな
グラビアの痕跡を消しにかかってるのがなんか好かない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:04:39.60ID:50Dj7vdw0
先週のフジアナチャンネルこいつらヤバすぎて公式が消したね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:00.04ID:gt8Ok+Wi0
じっとしてらんない働き者タイプか
だから玉木と結婚できたんやな
玉木は家事一切しなさそうだからな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:07.76ID:TP46+xCa0
>>196
ゲストで出てたよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:18.13ID:GoXY1YPy0
木南晴夏、老けたな
セクシー田中あたりで心労があったかな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:23.39ID:IcK4gJu40
>>282
なになに、気になるぞ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:31.51ID:dQD4BhUR0
>>282
kwsk
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:34.82ID:bbjzxQob0
玉木宏も必要なのさ(´∀`∩)↑age↑
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:38.38ID:q1SWogod0
この奇形レベルのチビは何者だ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:50.72ID:CWVOYzvJ0
>>274
うすいさちよがメインのときのおじゃる丸のEDのイメージ…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:08.02ID:koGceeBO0
>>274
そいつのレス見れば触っちゃいけないやつだと分かる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:13.76ID:PfXiT2xB0
>>279
玉木の障害を持ったお姉さんと母親との同居が結婚の条件だったっての見たことある
それでもいいとしたのが木南だったのでは
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:15.43ID:TP46+xCa0
>>262
奥さん可愛いし多才なんじゃないの?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:21.46ID:aDiV0PW10
田畑智子とごっちゃになる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:30.78ID:VnFO3+Qha
>>284
十二支に猫が入れなかったのあれめちゃくちゃ理不尽だよな⋯
ネズミのせいで
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:46.78ID:Sic9tgRh0
>>288
教場はちょっとドラマにしても酷かったねw
リアルにした方がよっぽど面白いのに
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:50.71ID:ShMh4lfG0
浜野 よく警備員に 素人とまちがわれてとめられそう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:52.87ID:TfPizl6D0
木南って子供の性別隠してるんだってな
最近そういう人多いな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:54.64ID:SY4QsCRK0
犬より猫の方が数字とれるんか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:59.21ID:gURctVx80
勇者キヨヒコだけの一発屋か木南晴夏
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:01.31ID:M7fFNgvL0
>>274
俳優も結構やってるよね
在日ファンクの活動あんましてないんかな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:21.59ID:s/LCRzQ+0
今更だけどハライチってお笑い界のエリートコース歩いてるよな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:30.99ID:ShMh4lfG0
浜野スタッフとよくまちがわれるぽい
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:38.94ID:dQD4BhUR0
>>313
性別隠すのはなんでだろうな
バレたらまずいんか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:51.29ID:3RuuAIhl0
小林製薬
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:55.89ID:IcK4gJu40
ヒルナンデスがほぼ再放送で舐めてるわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:01.63ID:gURctVx80
南こうせつみたいな見た目と声になってきたな
はまけん?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:36.41ID:Omp723nE0
>>325
昼に再放送とか昼めし旅かよ
でも主婦の視聴率が安定していいからできるんだろうな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:41.67ID:kF7gncoR0
本人再現w
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:51.04ID:PfXiT2xB0
初めて木南を知ったのはヨシヒコだったなぁ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:54.60ID:CWVOYzvJ0
>>325
ニュースの時間以外、前の週の再放送でも数字取れたりして
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:55.06ID:aDiV0PW10
木南に寄せたんでしょ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:02.67ID:M7fFNgvL0
やっぱムラサキのイメージが…w
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:04.58ID:FFRiMxmh0
>>302
イカ臭いのやつ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:06.73ID:IZedhxNS0
ヒロインのともだち役(混乱)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:09.12ID:nv3Dme+2d
実はじゃないよ
有名だよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:10.21ID:JFb6dsEj0
一番の出世作タイラムネだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:11.88ID:hXTWm97r0
第1回ホリプロNEW STAR AUDITION 21世紀のリカちゃんはあなた!!
オーディショングランプリってちゃんと言わないと
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:12.75ID:dQD4BhUR0
パンばかり食べるとパンみたいな顔になるんだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:23.28ID:QNrS3rYs0
今北

木南生番組出て大丈夫なんか?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:24.17ID:gt8Ok+Wi0
木南はフジのドラマでジェジュンの妹役やってたな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:28.33ID:YCMe2DFWa
再現VTR女優 木南
0361
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:29.99ID:lY6sGeBI0
キナンパンとか作ればええ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:33.47ID:MMlM1Cxk0
相武紗季と幼馴染だっけ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:38.89ID:vl4iE3cY0
>>313
一般人の子供ですら無闇にネットに顔晒さないように気をつけてる親も多いし時代だな
有名芸能人の子供なんて身バレしたら悪い大人がすぐ寄ってきそう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:48.27ID:dQD4BhUR0
>>355
なんか駄目なん?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:52.72ID:21/I8DYe0
>>337
みんな玉木の嫁だから興味あるけど木南さんあなた自身に興味ないのって辛辣なコメントがあってああ…ってなったわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:54.20ID:ShMh4lfG0
あー 個性派俳優枠か
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:57.58ID:RWowcjPt0
木南ってほんとブサだけど
どういう立ち位置なのか不思議な人
個性派女優ってこと?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:04.12ID:dQD4BhUR0
>>362
運悪すぎて草

あれ結局だれが悪いん?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:06.59ID:9J3OH5Aj0
木南晴夏ってテレビ出ていいの?
セクシー田中さん問題で勝手にTシャツ作って問題になってなかったっけ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:07.54ID:aDiV0PW10
在日なのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:12.34ID:3RuuAIhl0
すべってんな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:17.74ID:tOd7qhjH0
堂々と在日と
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:35.70ID:CWVOYzvJ0
どうせなら木南だけ火曜日に出ればよかったのにな
メロンパン回だったし
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:38.01ID:tV31S5jn0
木南はドラマ作中の方が綺麗に見える
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:38.71ID:FFRiMxmh0
>>380
そりゃそうだろw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:46.23ID:hXTWm97r0
>>380
なんでこの時期にここで触れないといけないの?少し考えればわかるでしょ?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:49.36ID:JFb6dsEj0
>>377
原作者以外全部やな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:57.17ID:YCMe2DFWa
>>377
原作者以外の製作委員会全て
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:59.31ID:Ccy/WUuA0
在日で何が悪い
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:03.65ID:M7fFNgvL0
>>365
芸能活動させるつもりないなら
出さない方がいいもんな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:14.92ID:dQD4BhUR0
>>398
星野源は?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:19.65ID:Sic9tgRh0
>>370
ムラサキ好きだったわ
ホトケの息子さんに対しての態度が優しくて好きになったなあ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:24.54ID:gt8Ok+Wi0
浜野、自分の事可愛いかっこいいって思ってるっぽい

ブスなのに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:28.58ID:vl4iE3cY0
>>318
ワタナベの養成所時代から特待生みたいな感じなんだっけ
若手時代は岩井がじゃない方扱いされてたけど出世はかなり早いよな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:28.70ID:uh83rcr20
なんか顔突っ張ってるなムラサキ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:34.11ID:+qMLdjXS0
芸能人のオーラ感じない 小綺麗な一般人みたい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:43.98ID:M7fFNgvL0
パン記録(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:53.23ID:67sH14nh0
パン1万個はさすがに盛ったでしょ
この若さで1万個も食べられないでしょ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:07.63ID:Cm3+d7czd
>>379
ファンクを日本に在りながら再認識するって意味で朝韓人はメンバーに居ないそうだよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:15.46ID:uh83rcr20
星野源とバンドやってた頃はハマケンのほうが人気あったのに
0432
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:16.67ID:lY6sGeBI0
たまき!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:21.15ID:WG/cELewd
パンばっかり食べる人って嫌だわ
パンパンうっさい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:22.82ID:ShMh4lfG0
岩井がどういじるか楽しみ 浜野
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:25.77ID:5vKnSQ2w0
セクシー田中さんは
原作者が必死に身を削って命を削って守った作品なのに
黒歴史になるのね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:28.00ID:67sH14nh0
>>423
柳原可奈子にそっくり
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:29.31ID:hd8gDFGM0
>>362
可哀想なのは亡くなった原作者の先生だよ
木南晴夏はべつに何事もなくTBSドラマに早速出るし落ち込んでなんかなさそう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:30.30ID:QNrS3rYs0
>>368
脚本化側ってバレたからなw

今はヘイト集めるだろ
口を閉ざせば閉ざすほど
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:37.88ID:FFRiMxmh0
>>424
ほんとについてない人なんだろうな
玉木宏と結婚できて全部そっちに運が向いてしまった
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:38.17ID:kF7gncoR0
>>430
こんな声だった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:42.45ID:gURctVx80
たま木亭って匂わせか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:45.64ID:PfXiT2xB0
パン好きな割には痩せている
量は食べないってことか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:55.27ID:TfPizl6D0
関東以外のパン屋行くの?ありえない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:57.53ID:TqLJESCn0
玉ちゃんの話題出さないよね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:59.60ID:0FP4B5oD0
>>425
ちっちゃい たこ焼き程度の大きさの塩パンとか含めてます
0458
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:26.29ID:lY6sGeBI0
美味そうな絵を描くなぁこいつ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:28.03ID:GzZR1Xt+0
これだけパン好きアピールしてるのに パンのCM来ないっぽい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:28.46ID:0FP4B5oD0
ミートパイじゃん!ってやつだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:30.65ID:4IDGXjrv0
>>379>>383

釣られてみるが

>ジェイムズ・ブラウンから流れを汲むファンクを日本に在りながら再認識することを試みている。

が名前の由来だそうな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:38.47ID:aeSV/IM50
>>428
日本に住んでるけどファンクやってます的な意味だったと思う
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:47.51ID:dQD4BhUR0
>>425
10年3食パン食べ続ければいいだけだから余裕
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:48.60ID:u/Hevbno0
神田「日テレのドラマは、もう出ないっぽい」
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:54.54ID:Hq5e6q7q0
ハマケンのツイッター一度見たことあるけどラサール石井みたいでドン引きした記憶がある
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:54.97ID:VnFO3+Qha
>>322
今は誘拐事件とかほぼ聞かないけどそれでも著名人の子供となれば危険な目に合う危険性は一般人より高いからな
少し前に有吉の子供も生まれたけどラジオで匂わせただけでちゃんとした性別は公表してないし
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:56.70ID:67sH14nh0
>>440
脚本家のこともあれからいっさい何も言わないしみんな元気に復帰してそう
原作者だけ可哀相すぎる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:00.46ID:FFRiMxmh0
マリトッツォすっかり見なくなってしまった
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:00.85ID:aDiV0PW10
今こういうのが受けてるんだよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:04.54ID:uh83rcr20
NHKで出てたパン番組復活させてほしいわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:06.55ID:qQoM+kUE0
有楽町の果物屋跡地に出来て大行列だったけど
近くにゴディパンが出来てからは空いてる
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:07.61ID:gURctVx80
木南晴夏って可愛かったけど、年齢を感じるようになったな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:20.53ID:hd8gDFGM0
>>434
どうせ高価なパンばかり食べくさっているんだからそりゃ美味しいに決まってるよな
0481!omikuji !dama
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:21.39ID:wonCEJNa0
木南て、こんなブスだったっけ?
若い頃可愛かったのに劣化したな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:29.98ID:0FP4B5oD0
>>451
駅2つで隣の神奈川県とかでも駄目?
京都は撮影で、、
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:36.69ID:zpLxQG/60
日本は米食べるのに、ジャパン
アメリカは、米食べないのに米国
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:56.63ID:aDiV0PW10
白飯一切食べないっぽい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:58.95ID:Sic9tgRh0
同じ漫画原作でも夫との差よ
原作をどれだけリスペクトしてるかしてないかであんな差が出るかあ…
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:02.25ID:VnFO3+Qha
>>325
ヒルナンデスは習慣とか惰性で見てる主婦層が多いからスタッフもやる気無いんだと思う
0493!omikuji !dama
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:04.54ID:wonCEJNa0
フジパンのクリームパンでいいわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:05.06ID:Omp723nE0
ジャニーズの会見の次の日にソーセージ?って聞いた岩井はもういない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:07.17ID:bqWxCmhf0
本田望結の成長後みたいだよな木南晴夏って、あっちは方向ズレたけど
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:16.16ID:WG/cELewd
そろそろ小麦アレルギー発症しそう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:16.17ID:hXTWm97r0
>>480
テレビでパン屋紹介も出来なくなるしね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:16.44ID:Cm3+d7czd
パンは好きだけどどんなボリューム有る惣菜パンでもオヤツにしかならないなぁ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:19.81ID:MMlM1Cxk0
まあ、八嶋智人&矢口真里etc…も同じく統計的にチビはデカを求めるからなwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:21.35ID:ShMh4lfG0
食い違いゲストww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:30.49ID:67sH14nh0
>>489
梨花に似た美人
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:31.77ID:OkuI28Vu0
>>481
普通に可愛いだろ
一般人の38歳がどれだけブサイクか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:37.66ID:dQD4BhUR0
>>466
パヨクなんか

これは・・・
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:39.63ID:TfPizl6D0
神田「名前呼ばれるより玉木さんの奥さんと言われる事の方が多いっぽい」
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:45.89ID:gt8Ok+Wi0
>>440
そうそう、木南は気にしてないよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:47.06ID:gURctVx80
>>460
パンのCM出たら、テレビで自由にパン食べられなくなる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:48.30ID:yDFPJnHCd
ウィンナーは大体は山パンのアレが頭に浮かんでると思う
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:52.62ID:s/LCRzQ+0
>>462
OKAMOTO'Sみたいなもんか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:01.50ID:T3XHTurm0
木南晴夏がギャハハハ笑う度にあの漫画家が気の毒になってくる
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:08.23ID:p+AG50TV0
新しいパン屋を見つけたらまずミルクフランスを食べる
ミルクフランスに手を抜いてないパン屋は当たりのパン屋
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:09.62ID:9BhiRlZD0
ミルクフランスの中のクリーム、油脂の量凄いのよね。
自分で作ってびっくりしたわw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:11.79ID:IcK4gJu40
北千住でも台東区千束でもない中途半端な地名
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:15.50ID:aDiV0PW10
朝はパン食べる人は気取ってる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:16.63ID:dQD4BhUR0
>>511
山崎のCM出たらパスコ食べられなくなるとかか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:19.29ID:67sH14nh0
1万個もパン食べたら糖尿病になって足切断になりそう
怖すぎる
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:20.86ID:Cm3+d7czd
ハードなパン好きな人は年食って歯が衰えたら辛いだろうな
0527
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:24.81ID:lY6sGeBI0
パンだけで腹を満たすとなると意外と金掛かる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:33.31ID:tV31S5jn0
ひっでぇ絵www
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:35.23ID:ShMh4lfG0
名字こなんて 読むとおもってた 今日まで
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:36.63ID:FFRiMxmh0
>>492
日テレってどんな糞番組でも視聴率取れてる状態だから
基本的に番組作り舐めてると思う
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:40.55ID:Ccy/WUuA0
馬鹿にしてんのかw
0541
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:42.01ID:lY6sGeBI0
鼻毛出てるのかとww
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:44.81ID:QNrS3rYs0
「原作読まないっぽい」
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:49.43ID:kr027i/C0
やっぱイカレてるわ
この人
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:49.75ID:67sH14nh0
ひどいな神田w
お笑いマンガ道場かよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:50.17ID:M7fFNgvL0
アーティスティック
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:53.26ID:s/LCRzQ+0
この絵欲しいかもwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:58.68ID:yOlG618E0
パンだけですべての栄養摂れるようにして欲しいわ
料理もいらんし後片付けもいらん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:59.39ID:TfPizl6D0
神田関西人バカにしてるの?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:09.23ID:Omp723nE0
>>466
小林よしのりはネトウヨ言われてたけど安倍自民党批判したりしてるから違った
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:17.40ID:5AGPPaqQ0
ナイススティックは地味にうまい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:32.34ID:oMhLzKGs0
>>551
ベースブレッド
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:36.91ID:ShMh4lfG0
浜野にふれそろそろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:37.65ID:67sH14nh0
神田ひどすぎる
ゲストはブチ切れるべき
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:45.23ID:uh83rcr20
こんな話させるなよw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:48.15ID:dQD4BhUR0
>>551
ハンバーガー食ればいいじゃん
0574
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:08.29ID:lY6sGeBI0
鼻毛ボーンやってくれたサービスいいな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:20.60ID:hXTWm97r0
>>557
あんこのやつが旨い
0579!omikuji !dama
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:31.99ID:wonCEJNa0
>>504
いや昔からファンだからいまでも好きだよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:33.31ID:OkuI28Vu0
神田の口ってめっちゃ下品だな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:34.25ID:p+AG50TV0
>>554
コンビニよりパン屋のミルクフランスがおいしいよ
店によってクリームの味に違いがあるからお気に入りを見つけるべし
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:34.41ID:ShMh4lfG0
浜野にいっかいも ぽいいかなかった いじりがいありそうなのに
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:34.91ID:lm6T1eRL0
パンばっか食べても痩せてるの羨ましい
量をそんなに食べないってことなんだろうか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:43.89ID:tp2t8GZ50
>>555
安倍自民党でも完全ではなかったからな
その人がどういう事言ってたか知らんけど
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:56.04ID:M7fFNgvL0
>>571
星野源のラジオでチンポの事をナイススティックって呼んでたの思い出した(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:58.13ID:4p39YFfx0
>>489
星野源と同じ長身女好きかよw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:06.17ID:dGwWtkXH0
実況民とかネット民ってもう一生言い続けるからな
こいつらが一生かけてやり続けることって言ったら
こんなことくらいしかねーからなw
もっと自分のためになるようなことや世の中のたまになるようなことを
一生かけて続けろよと思う
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:07.42ID:9J3OH5Aj0
好きな食べ物聞いてパンって答えるやつ頭悪いなーって思っちゃうわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:10.77ID:5WE9S/WTM
フジドラマ
ダンドリ。〜Dance☆Drill
渡辺 かしこ(図書委員長(木南晴夏
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:14.58ID:QGUIN+E00
>>551
ピザなら全部取れるぞ
野菜、肉、乳製品、更にトッピング次第で色々と
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:40.29ID:einQ7iZ40
パンっていってもたぶんグルテンフリーの意識高いやつ食ってるんだろな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:48.89ID:zYqYFNmi0
>>584
朝からピラティス行ってゴルフの打ちっぱなし行ってしてたら太らなそう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:56.30ID:4IDGXjrv0
>>581
基本、自然体だと口角がめっちゃ下がってるんだよなw>神田

漫画に出てくる富士山型の不満そうな口そのまんまというか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:02.10ID:vl4iE3cY0
>>539
行列のできるとかね
久々に見たら何がやりたいのか全く分からない番組になっててびっくりした
ダッシュイッテQから流れでテレビつけっぱなしの人が多いからもう内容なんてなんでもいいんだろうな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:06.03ID:5Uo/xfBw0
同じバンドメンバーの星野源が成功して嫉妬しまくっててしまいにはパヨりだしたハマケンか(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:07.73ID:s/LCRzQ+0
20世紀少年の役がドはまりで強すぎる
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:25.02ID:9J3OH5Aj0
ピザとビールにするか
そんなつもり無かったのにクソッタレが
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:41.11ID:6dmVOt9g0
>>553
いつもこいつが失礼なの見苦しくて遠のいてた

やっぱ失礼で不潔なの今日目の当たりにした
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:43.40ID:GzZR1Xt+0
木南晴夏は ホリプロで言うと綾瀬はるかと同じ1985年生まれか
石原さとみが1つ下
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:44.01ID:FFRiMxmh0
パン作りしたことあるけど手間がかかりすぎるから
結局お店で買うのがコスパもタイパもいい
0612
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:58.79ID:lY6sGeBI0
リアクションふっる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:02.57ID:M7fFNgvL0
>>603
20世紀少年のキャストはほんとすごかったからなw
小池栄子とか笑っちゃうよもう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:02.76ID:bbjzxQob0
wwwwwwwwwwww
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:08.77ID:4p39YFfx0
今日はセクシーの話は禁止だろうな。。。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:33.64ID:hXTWm97r0
>>611
2つの番組を一枠にしちゃうのは糞だわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:38.72ID:A8rR9H/e0
パン好きアピールしてレギュラーの番組もった女、終わったけど
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:39.38ID:zYqYFNmi0
ナイススティックって前は450キロカロリーぐらいあったよね
昼にカップラーメンと食べてた同僚がどんどん太っていった
0629
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:40.02ID:lY6sGeBI0
神田ワールド好きやなぁw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:47.43ID:uP3kxfRH0
岩井がおもんないから全体がおもんない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:48.90ID:s/LCRzQ+0
>>614
小池はなんか違う感あったね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:55.25ID:M7fFNgvL0
死んだ目w
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:57.31ID:+RA7AJSv0
浜野謙太
政権批判をしたかったツイートでしょうが明らかでしょうが。
間違いがあったら優しく適切に粛々としてきしてあげたら?批判したら誹謗中傷だ!なんてあなたはbot?工作員?それとも未就学児?
#きゃりーぱみゅぱみゅさんへの攻撃をやめてください
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:06.15ID:iq3Si1+h0
惣菜パンってびっくりするほどカロリー高いよね500kCalとか
裏を見てから買う事にしてる
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:15.39ID:vl4iE3cY0
>>523
朝あんまり時間と食欲無いけど軽く腹に入れたい時は丁度いいのよ
今は腹持ち重視で米食うけど
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:21.13ID:4IDGXjrv0
>>603
あれはもうキャスト全員見た目が似てるってのだけを重視したとしか思えないwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:29.66ID:5WE9S/WTM
フジテレビで他局ドラマ扱えるか
フジも海猿でやらかしてる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:32.68ID:M7fFNgvL0
日村さんw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:35.97ID:dQD4BhUR0
>>628
菓子パンってカロリーエグイよな
何アレ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:36.20ID:ShMh4lfG0
あー横浜ぽいわ浜野 出川とかみょうに 自信過剰なやつおおい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:40.37ID:hXTWm97r0
>>639
トースターで軽く焼くとおいしい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:49.07ID:bbjzxQob0
>>628
昼にそんだけ食ったくらいで太らんわ
帰宅して寝るまでずっと食ってるなそれは
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:04.95ID:FFRiMxmh0
>>622
ホームベーカリーでは作ったことないな
楽なのかもしれんけど時間はそこそこかかりそう
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:11.64ID:s/LCRzQ+0
>>642
でもケンジが…
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:11.70ID:PfXiT2xB0
どういうことだw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:11.75ID:M7fFNgvL0
>>642
実際そうらしいよw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:15.06ID:bbjzxQob0
何だっけな はるさんと一緒に出てたあのゲームの深夜番組 面白かった この人
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:32.19ID:WuiVfqQU0
>>593
ピザはトマトのリコピンとカロリーが戦ってリコピンが勝つからカロリーゼロ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:44.18ID:uh83rcr20
www
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:06.38ID:uh83rcr20
バンドマンこんなやつばっかだろ
0675
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:06.52ID:lY6sGeBI0
無能感出すイラストも上手い
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:14.02ID:kONWeXrR0
夫の事
日村さんって他人行儀に話すから
えっ?て聞き返されるw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:16.92ID:FFRiMxmh0
>>640
そうそう揚げ物も最近作ったけど
油勿体ないから1週間くらい揚げ物だったけど
片付けもめんどくさいし買った方が早いw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:23.99ID:bbjzxQob0
調べてきた ノーコンキッドだ 面白いから見てみて ドラマ TVer とかでやってないかな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:27.88ID:u/Hevbno0
夫を抹消する…みたいなドラマに出てた夫役に似てるなw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:28.86ID:M7fFNgvL0
仮面ライダーにも出てたしなハマケン(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:29.45ID:dQD4BhUR0
星野源は何してるの?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:41.88ID:gt8Ok+Wi0
モテるって勘違いしてるっぽい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:44.65ID:iq3Si1+h0
都筑区竹林でフジの女子アナがちょめちょめしてるっぽい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:45.44ID:4IDGXjrv0
>>617
触れた瞬間、そいつは間違いなく日テレ出禁になるだろうってことぐらい、
人様に言われないと本気で分からない?

マジで明日にでも知能検査受けてきた方がいいよアンタ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:52.99ID:dGwWtkXH0
澤部はけっこう毎年フジロック行くから
在日ファンクとかも毎年見てそう
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:56.36ID:MMlM1Cxk0
さすフェス好き澤部
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:57.78ID:pseuefQW0
深夜の森でこっち側で出てたのに
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:17.48ID:5WE9S/WTM
もともと日テレ沸騰ワードで木南。
2017年11月3日の日テレ、沸騰ワード10「取り憑かれた女優」で、木南晴夏に密着始めたのがきっかけ
パンにおかしなくらいはまってるってことで密着は始まったのよ
0706
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:23.64ID:lY6sGeBI0
ええなぁ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:26.74ID:M7fFNgvL0
>>688
カップ焼きそばのカロリーもビビる
その割に腹減るし
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:31.52ID:pseuefQW0
アリスのおっぱい当たってる
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:31.85ID:IcK4gJu40
>>539
うんこドアップ垂れ流しでもコア視聴率TOP取れそう
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:33.01ID:5vKnSQ2w0
>>646
でも人は死んでない
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:35.37ID:3r2viDyx0
名前もそうだが、ハマオカモトと間違われるっぽい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:39.71ID:ffyxgsAT0
陽キャなのね
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:43.87ID:3RuuAIhl0
胸当たってるよ!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:47.86ID:kr027i/C0
男かと思った
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:48.72ID:gt8Ok+Wi0
アリス呼びで仲良しアピール
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:15.25ID:dQD4BhUR0
>>721
匂わせやめろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:16.66ID:3RuuAIhl0
皆楽しそうな人生だなあ・・・
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:18.13ID:u/Hevbno0
トークに絡んだ写真がすぐに出てくるってことは、
台本通りのトークなんだな。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:19.85ID:M7fFNgvL0
同じ並びで撮ればよかったね
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:21.51ID:FFRiMxmh0
この話題木南は居心地悪そう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:32.99ID:M7fFNgvL0
>>716
似てるもんな何かw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:45.58ID:gt8Ok+Wi0
自分イケてると思ってるっぽい
0741
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:46.42ID:lY6sGeBI0
アリスと仲良いならすずとも…裏山
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:46.50ID:MMlM1Cxk0
カテゴリ的には加藤諒と同じ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:55.56ID:vl4iE3cY0
>>640
唐揚げはアホみたいににんにくきかせたいから自作するけどコロッケは100%買うな
手間がかかりすぎる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:56.51ID:QNrS3rYs0
あら?
テレ朝「相棒」のカイトの嫁役の人いる?

それとも、今期からの新人アナ?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:57.41ID:dQD4BhUR0
顔が広いんやな


こいつが生き残ってる理由がわかるわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:00.61ID:bbjzxQob0
それにしてもハライチ本当 ちんこ見て頭してるな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:02.89ID:cTnDelIH0
>>663
テレ東のノーコンキッドってドラマだよね?
あれキャスト豪華だった
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:21.31ID:3r2viDyx0
映画版ウシジマ君の天上翔のキャラは好き
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:25.18ID:6dmVOt9g0
もう
これ>>671聞いて嫌いになったわ

一緒に写ってる奴らもそうなのかと見えて来る
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:36.92ID:hXTWm97r0
月9が恋愛ドラマに戻してから面白くなくなった、真夏のシンデレラ以外は
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:38.86ID:M7fFNgvL0
>>747
レギュラーだよ(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:20.50ID:bbjzxQob0
ドラマの 銭ゲバ も良かったよ コナミ はるか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:30.70ID:vl4iE3cY0
>>709
ついでに塩分もヤバい
汁ありカップ麺より更に多いから最強に体には悪い食べ物だと思うわ
美味いから食うけど
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:34.31ID:5WE9S/WTM
ときどき浜野健太とハマ・オカモトまちがえるw
ダウンタウン浜田

違い教えて?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:50.06ID:bbjzxQob0
コナミ→キナミ
0776
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:50.83ID:lY6sGeBI0
キナンよターンきたー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:08.26ID:M7fFNgvL0
>>768
無性に身体が欲する食いもんてあるよなw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:08.31ID:UK4SWfD40
>>760
星野源もイケメン扱いされてんのよくわからんな
トムブラウンみちおに似てるし
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:09.54ID:9K2ISMnW0
春のパン祭り
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:09.69ID:MMlM1Cxk0
宿直
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:12.99ID:4IDGXjrv0
>>698
釣られてやるが

>ジェイムズ・ブラウンから流れを汲むファンクを日本に在りながら再認識することを試みている。

が名前の由来
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:17.81ID:FFRiMxmh0
>>758
ワンデイが飛び抜けて酷かったからもうそれ以外なら許せるようになったw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:21.78ID:dQD4BhUR0
>>766
令和のビーチボーイズやからな
0788
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:24.69ID:lY6sGeBI0
たけたけたけたけー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:38.10ID:QNrS3rYs0
>>759

え?いつからレギュラーなった?
てか、何で出てるの?面白くても何とも無いだろw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:51.35ID:xisz14aO0
真夏のシンデレラって都内の会社員がなぜか毎日湘南あたりに現れるドラマだっけ?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:56.21ID:3RuuAIhl0
へー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:01.13ID:8lobmvXf0
>>779
イケメン枠なのかな
女子が相手に求める普通のレベルが顔は星野源なんやろw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:01.26ID:M7fFNgvL0
うーんでも
1回食べたらいいかなって感は否めない
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:12.67ID:WG/cELewd
そんなに美味しいかしら
じゃ、食べにいこ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:13.68ID:3RuuAIhl0
ないのかよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:20.33ID:hXTWm97r0
>>784
それはすぐ脱落したわw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:21.37ID:mOiwjQk+0
大島味わからんやん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:28.09ID:MMlM1Cxk0
相方の渡部風に言うと食感が楽しい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:30.10ID:xwEeZMu70
スタジオにもってこないのかよパン
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:37.73ID:3r2viDyx0
パンといえば的場浩司のパン×13
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:38.97ID:Cm3+d7czd
>>769
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、ハマ・オカモトはベースが上手い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:43.27ID:Omp723nE0
ぽかぽかの視聴率が昼めし旅の2倍になってるぞ
パンを見たい主婦がチャンネル変えたんだな
0818
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:43.62ID:lY6sGeBI0
犬飼のは同意する☺︎
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:45.08ID:hXTWm97r0
うん、このカレーパンは確かにおいしい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:48.60ID:3RuuAIhl0
犬飼よそういうのは求めていない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:51.36ID:xwEeZMu70
使えねー番組
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:52.78ID:UK4SWfD40
>>798
普通レベルってことで重宝されてんのか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:55.87ID:FFRiMxmh0
レジ横のカレーパンは食べたことないな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:04.80ID:dQD4BhUR0
市販のパンでもめちゃめちゃ美味いよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:09.02ID:9J3OH5Aj0
セブンのやつはパン屋のカレーパンより旨い、群抜いてるな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:15.84ID:M7fFNgvL0
出来立てだと上手いけどなぁ〜
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:19.99ID:OkuI28Vu0
セブンのカレーパンは揚げたてでーすと言われると必ず買うw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:26.39ID:VFvNnZKj0
うまそうだな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:35.18ID:vl4iE3cY0
>>778
どこぞの医者が塩分糖分脂質はマジで美味いから体が求めるのはしゃーないって言ってたなw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:36.12ID:pseuefQW0
シェ・リュイのチーズとベーコンのパンが好きだった
0841
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:39.71ID:lY6sGeBI0
セブンのちなみに辛口もある
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:42.00ID:FFRiMxmh0
花で隠れてる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:50.21ID:kF7gncoR0
女優ライトのお花が邪魔で
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:52.13ID:M7fFNgvL0
真飛さんがいかにも食べてそう感
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:53.84ID:82gCCpW50
>>779
地獄でなぜ悪い…の時のブ男がのちのち新垣結衣と結婚だなんてシンデレラストーリーだわw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:00.27ID:u/Hevbno0
女優ライト隠しの花が邪魔だなw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:01.86ID:5WE9S/WTM
木南さん
これでNHKでもパンの番組持ってたからなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:05.38ID:xHiH2W+b0
おすすめと言いながら読み上げとるやんけ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:06.97ID:gt8Ok+Wi0
コナン
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:15.41ID:3RuuAIhl0
真飛も女優ライトか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:19.14ID:QNrS3rYs0
>>790
Thanks

結構喋れるなw
犬飼のバーターなのかな?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:21.61ID:WG/cELewd
白トリュフつかってこんなに安いわけないっ 安すぎる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:24.12ID:hXTWm97r0
>>815
何かと思って観てみたらパンを紹介するだけだったw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:26.65ID:xwEeZMu70
濱野は仮面ライダードライブだから 仮面ライダービルド犬飼といは関係ないんだな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:31.30ID:dGwWtkXH0
お前らってコンビニ飯には詳しいなw
お前らが普段どういう所で飯食っとるか察するわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:36.59ID:M7fFNgvL0
セブン推しw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:36.77ID:3r2viDyx0
これは食ったことある
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:36.94ID:dQD4BhUR0
>>778
ジャンクなもの食べたくなる時ってあるな

身体に悪いものは美味いは名言
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:38.34ID:CHY2lxMh0
福岡民にしか伝わらないと思うけど、福岡のロンブラージュビガレってパン屋のメロンパンがめちゃくちゃ美味しかった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:42.47ID:aDiV0PW10
うまそう
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:44.34ID:d9Rk8WaP0
トリュフって小学生時代のむけてないちんこの皮の中のような匂いだよな
トイレに行った後によく嗅いだ匂いだ
0872
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:47.99ID:lY6sGeBI0
俺も好きなのきたー安いしww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:49.02ID:oXlLjKUY0
児島のコーヒーあんぱんってtvkの猫のひたいほどワイド等でやってそうなパンだよな。鶴見の店とか接点も無いようだ。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:52.78ID:q52znv/F0
>>819-821
別に普通だぞ
コンビニにしてはってくらいで
そこらのパン屋でカレーパン買った方がいいくらいの味
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:54.27ID:uh83rcr20
やっぱ安いのは正義
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:54.62ID:Omp723nE0
>>839
医者の本読んだらそういうのを食べた日は他の曜日でバランス取るようにすると良いって
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:55.16ID:9J3OH5Aj0
これも食うわ
めちゃくちゃうまいんだよなツイストドーナツ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:58.55ID:FFRiMxmh0
>>849
1日を11話で描くって聞いた時に絶対無理だろwって思ったもんな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:58.63ID:QNrS3rYs0
セブン忖度?

おすすめで被ってるやんw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:04.18ID:M7fFNgvL0
セブンはフライヤーの横でドーナツやってたけど
すぐやめちゃったよね(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:23.04ID:K11l2uE60
これ今から買いに行ったら、店員から「こいつぽかぽか見て来たなw」って思われるかな・
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:32.63ID:hXTWm97r0
ヤマザキの4個入りのケーキドーナツが好き
ちょっとべちょべちょしてるやつ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:36.37ID:q1SWogod0
フジの女子アナもステマで稼げなくなって大変だね
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:45.23ID:Cm3+d7czd
こういうのは粉砂糖が油吸って口のなかでネトーってなるのがちょっと苦手
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:52.95ID:d9Rk8WaP0
>>885
まだパンコーナーの右上あたりに数種類置いてあるの見ると
諦め悪いなって思う
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:58.06ID:3r2viDyx0
フジテレビから1番近いのはローソンなのに、、
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:59.34ID:FFRiMxmh0
スタジオに現物は登場しないのか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:00.26ID:5WE9S/WTM
タマキん
毎日パン食ってるのかなw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:01.08ID:9J3OH5Aj0
ツイストドーナツはセブン一強
他のコンビニのは比較にならん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:03.29ID:Omp723nE0
>>779
トム・ブラウン布川が水ダウの相撲ロケで骨折したってな
お蔵入りはならないだろうけど
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:04.74ID:jUlfhWAgd
形は違うけど数年前までローソンにあったリングドーナツ4個入りが安いし旨いしよかった
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:05.98ID:hXTWm97r0
>>893
店員「あいつ、ぽかぽかなんて見てるよww恥ずかしいなww」
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:11.45ID:WG/cELewd
>>867
明太フランスパンたべたい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:19.47ID:QNrS3rYs0
>>856
安価ミスった

>>802
>>828
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:29.56ID:d9Rk8WaP0
>>896
要らねえよ。こんな新店舗ハンター
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:45.64ID:vl4iE3cY0
>>878
アラフォーになった今はジャンクフードとか食った次の日は健康食を食べるようになったわ
悲しいけどそうしないと健診の数値として的確に出るから⋯
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:02.12ID:WdxqS4Pv0
(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:10.38ID:FFRiMxmh0
>>893
逆に「おっきたきたたくさん仕入れた甲斐があったぜ!」って思われるかも
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:12.99ID:Cm3+d7czd
>>778
チキンラーメン
マクドナルド
ケンタッキー
スガキヤ
CoCo壱
吉野家

この辺は時々発作を起こすw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:19.80ID:einQ7iZ40
普段は100円ローソンかイオンのパンで贅沢するときはヴィドでフランセ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:24.57ID:WG/cELewd
>>893
ツイストさんて裏で呼ばれるよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:42.00ID:9BhiRlZD0
>>881
だったら3時間ドラマにまとめろって思うよ。エピソードも陳腐で、トマトケチャップを血に見立てたところとか演出の人のセンスを疑った。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:47.65ID:M7fFNgvL0
川口春奈出過ぎ(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:58.08ID:9J3OH5Aj0
コッペパンの生コッペは誰も紹介しないんだな
あれも旨いのに
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:15.77ID:jUlfhWAgd
>>893
店員は事前にオンエア情報得てると思う
高校生バイトなら知らんかもだけど
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:20.99ID:bbjzxQob0
>>925
だれ!?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:25.48ID:hXTWm97r0
もうパン祭りの点数たまったから、参加終了にしたわ(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:26.89ID:WG/cELewd
>>914
アルコール断つのが一番はやいよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:31.72ID:clqjVqa90
児島www
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:43.38ID:qQoM+kUE0
>>893
ってかテレビで紹介される奴は多めに仕入れて欲しいよ
売り切れちゃうから
0937
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:49.04ID:lY6sGeBI0
小島だよ!に続く新しい小島いじりできた
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:58.48ID:hXTWm97r0
女優ライトばらすなwwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:02.03ID:M7fFNgvL0
wwwwww
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:03.46ID:kF7gncoR0
神田バラすなw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:13.29ID:tV31S5jn0
神田www
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:13.77ID:hd8gDFGM0
>>912
カワイイ雰囲気の顔がダメなのかな?かっこいいというより可愛らしいルックスだもんね犬飼って子
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:14.16ID:dQD4BhUR0
>>934
別れたのか

今はフリーなんだな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:14.60ID:clqjVqa90
行列ひな壇時代のひがしのりみたいないじられかたの児嶋w
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:16.72ID:WG/cELewd
神田さんてこわい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:25.67ID:wttAxf3d0
お前は女優じゃない
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:28.41ID:BDrxo1g30
d
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:34.56ID:9K2ISMnW0
たっけ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:36.41ID:s/LCRzQ+0
木漏れ日をwww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:37.04ID:gt8Ok+Wi0
女優ライト奪い取るなよ神田
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:40.61ID:bbjzxQob0
俺は普通のハイビジョンだけど4 K とかでも放送してんのかなこれ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:52.46ID:QGUIN+E00
銀座三越の喫茶店で食べたクロック・ムッシュが美味しかった
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:53.27ID:kF7gncoR0
しょこ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:54.75ID:kBNwgara0
2つで1000円近い
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:00.12ID:vcQp2BIJ0
神田はほんと嫌な女だな
毎回質問とかも性格の悪さが出てるし
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:01.72ID:CWasEBIV0
チョコがけ嫌い
中に入ってるほうがいい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:02.22ID:FFRiMxmh0
なかなかたかいな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:06.04ID:dQD4BhUR0
>>943
パン祭りの皿異常に硬いよな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:13.06ID:M7fFNgvL0
たかいなー!
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:15.63ID:03oSbc+80
神田は女性には性格悪いよな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:17.10ID:9J3OH5Aj0
PAUL パンで検索したら美味しくないって候補が先頭に出たぞ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:17.86ID:3r2viDyx0
日村「トンってダレが豚だって?」
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:24.70ID:vl4iE3cY0
>>972
神田さん自体も稼いでるけど夫婦の稼ぎ合わせたら普通に億いきそうだしな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:33.44ID:FFRiMxmh0
>>988
あとイケメン嫌いそう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:42.68ID:0FP4B5oD0
Paulのパン好き!知ってて良かった
シンプルなまぁるいのが好きモチモチ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:58.24ID:A8rR9H/e0
単に高いのが好きなだけでしょ
そこいらの菓子パンと変わらないような
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:03.63ID:6dmVOt9g0
>>979
ほんとこれ
失礼すぎる神田が嫌で疎遠になってて久しぶりに来たら
これだよ、はあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況