X



実況 ◆ フジテレビ 101397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002!omikuji
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:15.62ID:SWeB6D3dM
イスラエル
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:58.46ID:0uhGjkZs0
【新メンバー】西川実花 ドーナツ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:16.97ID:0uhGjkZs0
https://imadoki-blog.fujitv.co.jp/
2024年度イマドキガール(17/18名、任期が長いもの順)
愛来 糸瀬七葉 小栗有以◎ 青山なぎさ 入江美沙希 那須ほほみ 松村キサラ◎ 柚来しいな◎ (西原華音)
麻丘真央 大里菜桜 小山璃奈◎ 齊藤なぎさ 福田ルミカ◎ 有坂心花 仲村悠菜 西川実花 宮迫翠月

【卒業】木内舞留 豊島心桜◎ 志田音々◎ 吉田伶香◎

・名前後ろの「◎」は水着グラビア経験あり(卒業した人も含む)
・愛来は歴代最長の5年目
・西原華音は今年1月末で(以前の)事務所を退所していて、当面出演はない可能性 ※EPGでは記載
 https://n.picvr.net/2403250705359964.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:33.61ID:0uhGjkZs0
新イマドキガール4人
https://news.yahoo.co.jp/articles/e75434e88627e4dab263c4d63be599b3b7824aa6

https://n.picvr.net/2403291630146403.jpg
https://n.picvr.net/2403291630167383.jpg
https://n.picvr.net/2403291630191695.jpg
https://n.picvr.net/2403291630215719.jpg

仲村悠菜 スターダスト アイドル 恵比寿中学
西川実花 インキュベーション 2024ミス・ティーン・ジャパン ファイナリスト
有坂心花 アミューズ ニコラモデル
宮迫翠月 ホリプロ セブンティーンモデル
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:57.17ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-064953-860.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:11.46ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-065002-288.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065010-873.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:27.44ID:gdzBQNeV0
素朴で可愛いやん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:29.68ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-065014-408.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065021-614.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065024-666.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065026-267.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065029-103.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:30.98ID:0uhGjkZs0
めざましのダスト利権化が際立つ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:34.37ID:2ZViIf6P0
なんだこのブス
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:39.19ID:CVb9Lcff0
俺らどストライクじゃんか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:42.04ID:uSSeQCjM0
かわええ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:42.04ID:fCMCJfrL0
丸い顔
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:42.76ID:SpZ+qEUx0
東出が好きそうな顔してるな(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:48.52ID:aFLARLBO0
こ、こどもじゃねーか…
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:49.67ID:w7J7gygj0
かわいい
0027!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:51.20ID:nGWwgIds0
オレのクリームも
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:52.04ID:8D2IJ4mr0
たか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:53.51ID:M1KLQXeL0
男顔だな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:58.86ID:3ZbN6qNV0
先週まで義務教育勢だったとか?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:59.92ID:WNy/s6at0
素朴でかわいい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:03.58ID:w7J7gygj0
JK1
0040!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:04.43ID:nGWwgIds0
副社長美人
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:10.37ID:XsiVun2y0
ねねちゃんイマドキガールから外れてるじゃん
もう里桜ちゃん以外録画しない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:11.07ID:56JZltqY0
処女っぽくてイイね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:13.23ID:HfwEEAe90
いずれギャル化しそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:13.44ID:9WxIo7GV0
そこらへんにいる中学生
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:14.61ID:51amSTi1a
地味顔
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:15.13ID:eedrE5/Z0
まあJ C上がりでも化けるのはいるけど
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:16.79ID:lDTn4yXz0
くっそかわええ!妊娠するまで抜かずに中出しし続けてあげたい(´・ω・`)
0049きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:17.10ID:2yGrdVwx0
どーなっつ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:20.28ID:0uhGjkZs0
「んーんーうるせえよ」をNGにしてry
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:20.41ID:2ZViIf6P0
ドーナツいっこに500円とか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:22.71ID:3ZbN6qNV0
↑んー

↓ん~
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:24.68ID:kXycsq+F0
んーいただきました
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:24.82ID:AJONkx890
んー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:25.57ID:Opdq3P1b0
マジで素人以下
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:27.61ID:zihLXRFD0
んーん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:27.80ID:0uhGjkZs0
8500こ↑↓
0067きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:28.32ID:2yGrdVwx0
みすてぃーんずじゃぱん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:29.02ID:NeS5vqhM0
>>4
心桜卒業ってまじ?
日本一おっぱいがでかい美人だったのに
終わったわイマドキ娘
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:29.63ID:SpZ+qEUx0
西川ちゃんの硬い蕾を開花させたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:33.26ID:nFapm4uk0
一口食べたい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:36.82ID:3ZbN6qNV0
はい、んーいただきましたー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:44.46ID:aFLARLBO0
>>36
昨日は葵ちゃん紹介でお互いぎこちなかったなw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:45.87ID:nFapm4uk0
たけえよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:48.43ID:A5wmMs/Y0
以前にもやった店か
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:55.49ID:w7J7gygj0
フジもん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:05.08ID:+uIPoYDX0
>>20
猟師やりながら女3人侍らせてるみたいだけどその内女孕ませそう(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:07.72ID:uSSeQCjM0
この子のんーは、許せる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:10.87ID:uaN6BWg/0
ふわふわ〜
とろとろ〜
サクサク〜
モチモチ〜

だけ言っとけば成立するコーナー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:11.24ID:864NgQ2B0
まだ子供だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:11.32ID:TwU1/G9c0
2008年生まれの女の子とSEXしたいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:19.26ID:aJzDYIPlM
地味顔だけどかわいいな
夜通しセックスして頭から精液まみれにしてやりたい
0091ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:20.73ID:S+9LQs0m0
青森&岩手の地震速報で目が冷めたな。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:25.30ID:0uhGjkZs0
「んーんーうるせえよ」をNGにしてry
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:26.90ID:2ZViIf6P0
店員さんの方がかわいいやん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:29.23ID:SpZ+qEUx0
西川ちゃん擦れてないから可愛いSEXしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:31.64ID:3ZbN6qNV0
んーは?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:32.88ID:w7J7gygj0
お口いっぱい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:36.40ID:eedrE5/Z0
レモンだからね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:39.37ID:yEmnuHKv0
西川ちゃん
可愛いな
乃木坂みたいに入らなくてよかった。
小栗より可愛い
0105!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:41.63ID:nGWwgIds0
棒だな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:43.77ID:fCMCJfrL0
GIRLS DELTA に出てそうな田舎くさい女の子だな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:46.25ID:CVb9Lcff0
すげーかわいいけど年に3回くらいしか出演しなさそう
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:47.06ID:0uhGjkZs0
>>67
おっぱい増し増しがいなくなりました
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:54.16ID:0dHDaK+O0
この子よくインスタで流れてきてて素朴でかわいいなと思ってたわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:56.39ID:0uhGjkZs0
「んーんーうるせえよ」をNGにしてry
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:56.43ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-065036-641.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065048-529.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065129-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065157-181.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065237-258.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065256-039.jpg
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:57.73ID:8fLbsX2J0
んー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:58.13ID:NeS5vqhM0
>>86
ほんとこれ
普通の中学生って感じ
まったくチンピクしない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:00.07ID:F0aBu8Mn0
油で揚げて甘味料ふりかけてカロリー高そう
紅麹取らなければ太る
0125きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:01.34ID:2yGrdVwx0
浅草橋なかなかいかないよね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:05.17ID:uSSeQCjM0
かわいい、んー
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:06.18ID:pHrMPfs70
田舎から出てきた中学生なむすめ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:08.95ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-065301-627.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065304-363.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065308-447.jpg
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:09.95ID:w7J7gygj0
先月まで中学生
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:10.87ID:yEmnuHKv0
>>106
豊島心桜で十分
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:14.84ID:9WxIo7GV0
将来おたふくママになりそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:17.44ID:aFLARLBO0
>>105
初めての子供にそれは酷です。
生はどうですか?早口言葉
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:18.74ID:2ZViIf6P0
目ちっさ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:20.23ID:CVb9Lcff0
あらちょっと違う
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:22.11ID:3ZbN6qNV0
レス見てたら、んーチェックできんかった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:23.81ID:nFapm4uk0
普通っぽいけど可愛い
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:24.61ID:HfwEEAe90
残念
0143!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:25.70ID:nGWwgIds0
なんて?
0145ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:27.75ID:S+9LQs0m0
ほろほろ鳥のはないのか!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:32.72ID:nxT/9oJF0
若いだけで可愛くないな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:33.33ID:eedrE5/Z0
JCだ現役の
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:33.87ID:uSSeQCjM0
かわええええ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:36.18ID:NeS5vqhM0
石橋貴明が↓
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:36.38ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-065312-934.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065326-542.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065335-475.jpg
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:38.09ID:8FxjfUDZ0
おっとっと
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:39.82ID:8D2IJ4mr0
大人気アニメキター
0166!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:40.20ID:nGWwgIds0
BLアニメ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:40.40ID:gdzBQNeV0
かわええええええええええええええええええええ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:44.81ID:864NgQ2B0
糞つまらん
0174!omikuji
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:44.91ID:e+RBCAKT0
今回はノンアキブタだよね?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:45.27ID:SpZ+qEUx0
あらあら可愛いSEXしてー(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:46.41ID:Fv5vBDAh0
【卒業】木内舞留 豊島心桜◎ 志田音々◎ 吉田伶香◎

音々がいなくなって朝の楽しみがなくなった|ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:50.35ID:wwYAxDnJ0
西川実香ちゃんカワヨ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:50.54ID:DdCeehnS0
水着要員は誰になるんだ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:52.75ID:3ZbN6qNV0
>>149
めざまし的には、ギリギリで大塚時代か
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:55.89ID:w7J7gygj0
葵ちゃんより優秀
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:58.11ID:aFLARLBO0
せーかちゃんもまりのんも博多弁は得意だと思うのだが
0191!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:00.18ID:nGWwgIds0
>>135
生は…(*´Д`)ハァハァ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:04.14ID:CVb9Lcff0
長濱ねるっぽい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:10.65ID:9WxIo7GV0
よろしく銅像
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:11.00ID:L03byYoN0
ハナ肇
0203きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:12.84ID:2yGrdVwx0
>>110
胸つくるときはパッド5枚くらいいれてるおね
0204!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:14.73ID:nGWwgIds0
動くパターン
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:19.25ID:NeS5vqhM0
そこらへんにいる女子中学生って感じ
普通すぎる
0210ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:27.67ID:S+9LQs0m0
祝っ!ボボボーボ・ボーボボボの舞台化決定ーっ!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:30.30ID:SpZ+qEUx0
清華「(・д・)チッ」
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:31.87ID:kusCA7zK0
とっととやめろ
つまらない田舎の芸
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:35.97ID:30teO9MW0
おっとっと取って置いてって言ってたのになんで取って置いてくれなかったのって言ってるのと言ってます
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:40.49ID:jhbuZ/ky0
チャンネルかえたばっかりだったから言語障害かと思ってビビった
0220ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:50.38ID:S+9LQs0m0
>>183
ああ・・・
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:56.31ID:wwYAxDnJ0
吉田綾乃クリスティーちゃんがやってた宮崎が大分の早口言葉やん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:58.06ID:OX6MrMit0
この子が売れるかどうかはわからんけど
福岡は定期的に売れっ子女芸能人を輩出するな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:02.27ID:0uhGjkZs0
>>185
>>4 ともかくその中から
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:03.65ID:3ZbN6qNV0
>>176
ほとんどグラビア勢で草
そっちに意向するんかなぁ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:06.25ID:eedrE5/Z0
北陸の甲冑武者みたいなことか?
0232!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:13.18ID:nGWwgIds0
死おち
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:25.70ID:toAgvWWv0
ウォーズマンかよ
0236ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:27.60ID:S+9LQs0m0
>>200
ああ・・・
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:29.41ID:w7J7gygj0
立ったまま死んでる!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:29.66ID:NeS5vqhM0
>>215
心桜卒業が辛すぎる
もう二度とあの爆乳が見られない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:41.08ID:3ZbN6qNV0
牛丼、ここ1年買ってなかったわ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:41.24ID:0uhGjkZs0
そのいばらの~ あれ?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:44.35ID:b/F23a850
adoのやかましい歌終わってせいせいするわ
DISHのこの平凡な曲ですら、めっちゃ良い曲に聴こえる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:45.37ID:kXycsq+F0
そのいばらで~
0246!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:45.63ID:nGWwgIds0
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:46.89ID:M1KLQXeL0
ステマ黒すぎ生田白すぎ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:49.71ID:k1LaMXKk0
>>4
おっぱいちゃんとおとおとちゃんのヘビロテとか言ってたやつ涙目(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:51.97ID:NeS5vqhM0
めざまし土曜日みたいなテーマソング
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:56.02ID:eedrE5/Z0
ペンペンかわええ
0255!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:57.13ID:nGWwgIds0
インパクトない曲だな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:00.11ID:w7J7gygj0
かわいい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:01.04ID:3ZbN6qNV0
いばら警察「さて、」
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:07.30ID:uSSeQCjM0
6時55分の清華の笑顔は天使
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:12.62ID:w7J7gygj0
時計は黙れ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:13.40ID:9WxIo7GV0
虐待とか言うなよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:18.25ID:7alYAykx0
虐待だ虐待w
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:18.39ID:864NgQ2B0
ゆかちゃーん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:21.67ID:L03byYoN0
軍隊ペンギン
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:22.64ID:eBhhLKCx0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんか!しかも2年以上やってるのに
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人使うなよ!w
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:23.39ID:eedrE5/Z0
佑香ちゃんかわええーー
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:24.87ID:V8VcSOqI0
今日のゆかちゃんのブラは何色かな?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:25.86ID:3ZbN6qNV0
やしゆか天気
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:30.91ID:SpZ+qEUx0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆりちゃん!ゆりちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:31.06ID:wwYAxDnJ0
>>213
おっとっとと夫と弟とおっ父と
って言ってるのかと思った
0283!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:34.64ID:nGWwgIds0
ユカチャーンは結婚してないから継続
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:40.08ID:w7J7gygj0
歌うるせえ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:43.03ID:8TwU0nG40
チョン赤まぶたメイクばばくさいから流行り終わってほしい(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:44.33ID:JwqyDh0O0
ado終わってくれてホッとしたーー
あれ以外ならどんなんでもwelcomeだわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:46.88ID:eedrE5/Z0
可愛らしすぎる佑香ちゃんーー
0290ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:47.65ID:S+9LQs0m0
桜じゃん、渚の桜スタンプラリーはっ!?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:49.06ID:Dvi42ENr0
前の歌の時は曲が流れる度に曲名と歌い手の名前が出てたのにこの曲は出ないのな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:54.43ID:YwXhqDVY0
>>237
漫画の番場蛮だな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:00.46ID:+uIPoYDX0
>>238
生まれて初めて週プレ買ったわ。心桜ちゃんのDVD付きグラビア号のやつ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:03.99ID:Fl1s7iB20
行ってくださいw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:04.66ID:w7J7gygj0
歌がうるさくて聞こえない
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:07.68ID:NeS5vqhM0
セクハラだぞ三宅
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:08.75ID:nxT/9oJF0
冷たいやつだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:10.63ID:uaN6BWg/0
行ってくださいwww
0307!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:14.17ID:nGWwgIds0
ユカチャーンイヤみたいだ
0309きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:17.15ID:2yGrdVwx0
でいたいむ19℃
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:17.76ID:M1KLQXeL0
パパ活のアポで草
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:18.02ID:7alYAykx0
会話のキャッチボールが出来ない女w
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:18.22ID:56JZltqY0
佑香ちゃんもおじさん好きなのか
0314ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:19.84ID:S+9LQs0m0
行ってきますっ!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:27.59ID:9WxIo7GV0
佑香ちゃんのサクラ色のパンツかぶりたい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:38.26ID:KSTRuRM50
ゆかちゃんにイカせてほしい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:40.25ID:+EhCOswR0
清華もドン引きのドS全開の佑香ちゃん(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:42.12ID:NeS5vqhM0
>>296
羨ましすぎる
しこりまくりまクリスティー?
0325ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:44.94ID:S+9LQs0m0
>>250
っ!?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:46.91ID:eedrE5/Z0
美人すぎるーー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:51.68ID:DdCeehnS0
>>215
本当悲しい
しいなちゃんくらいしか楽しみが残ってない
0334ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:27.31ID:S+9LQs0m0
>>273
皆藤がいた頃が懐かしいな。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:30.12ID:NeS5vqhM0
>>329
良いね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:40.14ID:56JZltqY0
嘘つけブス
0337!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:42.35ID:nGWwgIds0
ウソです
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:46.08ID:wuzjj+7V0
ちっぱい天
0342!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:56.92ID:nGWwgIds0
ミサイル
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:58.61ID:eedrE5/Z0
またミサイル
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:01.99ID:RcR8z7590
若いっていいな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:03.83ID:7alYAykx0
朝の挨拶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:10.09ID:pHrMPfs70
いい加減にしろ北
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:10.57ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-065345-033.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065844-539.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065853-001.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-065900-306.jpg
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:10.85ID:NeS5vqhM0
そこらへんにいる女子中学生にしか見えん
娘みたい
0357ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:13.96ID:S+9LQs0m0
文旦はっ!!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:18.65ID:neNnpzZ40
最下位からトップの山羊座
0364きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:27.92ID:2yGrdVwx0
きゃんぷ後片付けが大変だぞお
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:28.67ID:Fl1s7iB20
北朝鮮も7時ジャスト狙いか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:30.24ID:w7J7gygj0
>>176
西原華音ちゃんも卒業で悲しい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:37.98ID:SpZ+qEUx0
ぎゃあああああああああああああ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:41.86ID:M1KLQXeL0
遺憾砲発射しないとな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:46.41ID:KSTRuRM50
飛翔体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:53.89ID:NeS5vqhM0
>>359
うしろゆびさされ組のゆうゆっぽい顔
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:58.29ID:8D2IJ4mr0
てんびん座は12位か
自分の活躍を片付ける
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:58.24ID:neNnpzZ40
ミサイルマニア正恩
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:58.67ID:9WxIo7GV0
遺憾の7時!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:59.25ID:uSSeQCjM0
7時なら清華とキス
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:59.88ID:V8VcSOqI0
七時ならゆかちゃんにフェラしてもらえる
0386!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:00.34ID:nGWwgIds0
しちぢならAVパンと清華とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:00.57ID:3ZbN6qNV0
↓AVパンがどうたら
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:01.21ID:+EhCOswR0
しちぢなら清華のおっぱいミサイルも発射される(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:05.49ID:+LrsD7DK0
もしかして潜水艦から発射するタイプ?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:15.51ID:p0UB6Yj3r
金曜日の天気コーナーの田中裕理って子結構かわいい
0397ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:23.46ID:S+9LQs0m0
最下位でも、渚が、あ、地震のやつだ。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:24.70ID:1AznTp8S0
>>360
昨日最下位だったし今日上位にしとくかー感やよな
占いとか鼻くそほじりながらやってそう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:27.01ID:Fl1s7iB20
>>176
マジ?
最年長の声優は継続なのか
0402きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:36.00ID:2yGrdVwx0
あおもりの八戸
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:36.16ID:pHrMPfs70
>>356
5chは40代以上の巣窟なんだが若いな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:40.40ID:8D2IJ4mr0
かまってミサイル
0410きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:02.46ID:2yGrdVwx0
午前4時はやばすぎ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:03.24ID:NeS5vqhM0
なんで日本の大地震って必ず深夜か早朝なんだろう?
昼間に大地震来たことない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:12.24ID:WNy/s6at0
北のミサイルは安心安全
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:18.07ID:8D2IJ4mr0
>>403
学生とは言っていない
0418ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:21.78ID:S+9LQs0m0
またか・・・
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:23.57ID:yksNI1FX0
言葉遣いが丁寧な人ってチノちゃんや葉月恋ちゃんとかか?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:28.05ID:YwXhqDVY0
>>405
新年度がスタートしたからかな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:28.17ID:3ZbN6qNV0
>>411
3.11…
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:29.75ID:uSSeQCjM0
こわいよー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:40.43ID:9KbXdOFc0
こうやってミサイル打つんだもん
ラヴィットやらかしもしゃあなし
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:43.90ID:TwU1/G9c0
日本にあるパチンコ屋すべて廃止すべきだろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:49.38ID:NeS5vqhM0
>>420
昼間だったっけ
0435ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:01.64ID:S+9LQs0m0
>>389
っ?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:03.80ID:3ZbN6qNV0
てか、元日の地震も昼間だったわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:04.22ID:hKuFouDi0
昨日のラヴィットで北朝鮮映像用意してたけど、
マスコミには事前に情報が入ってるのか?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:22.33ID:PCykNWUdd
みんな笑顔で楽しそうで見てても幸せですわこういうシーン
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:28.75ID:neNnpzZ40
>>398
順位から語句から全部AIでやってたら鼻くそほじる時間もなさそ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:30.12ID:vliFowZt0
>>411
東日本大震災「お、おう…」
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:30.73ID:DdCeehnS0
花見会場はパンチラスポットってマジなん?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:35.97ID:uwZsuCaj0
ゆかちんが昨日「雨が降るかも」ってちゃんと言ってたのを聞いてなかったのか?
0458ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:39.51ID:S+9LQs0m0
>>375
自分の活躍を想像する。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:59.52ID:Rr7tof+B0
>>432
おいおい
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:11.23ID:JwqyDh0O0
>>411
能登は元日の蛭間だったじゃん
0469ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:17.40ID:S+9LQs0m0
>>402
二戸で降りて…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:34.77ID:L03byYoN0
>>411
関東大震災のとき昼飯食ってたわ
0474ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:53.75ID:S+9LQs0m0
>>460
よっこいしょーいち…
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:58.64ID:p0UB6Yj3r
東日本大震災は14:46分に発生
0477ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:04:40.41ID:S+9LQs0m0
>>419
変な電磁波服んでるからか、耳鳴りが…
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:04:46.40ID:+uIPoYDX0
雹は高い車乗ってる人は一番痛いだろうな、車の板金ボッコボコ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:00.13ID:1AznTp8S0
>>467
あの日に娘と初売り行くかーってイオン行ってゲーセン覗いてたら 地震にあってモール内はパニックになってた 本当に怖かったわ
0485あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:01.00ID:LTYwBExH0
右の女の子、可愛かった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:10.65ID:PCykNWUdd
公園の最初に映ったカップルの女の子の後ろ姿かわええ
後ろに両手回して男の子はそのスキマから腰に手を回してたやつ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:15.07ID:J2d5ZMI80
温暖化で去年並みかもっと早くなると言ってたのはなんだったのか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:16.80ID:JwqyDh0O0
「史上最速の開花予想」とはなんだったのか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:17.19ID:9WxIo7GV0
単なる屋外飲み会
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:08.53ID:mUKBZuvi0
こいつらずっとスマホいじってるのに
ネットで情報みないのか?どんくらい咲いてるとかツイートしてるひといるでしょ?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:15.79ID:uwZsuCaj0
6時間前の東北の地震よりも18時間以上前の東京で雨降ったニュースのほうがはるかにあつかいが長い
0498きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:18.95ID:2yGrdVwx0
>>372
鞘師、ライブショーやってんだね
やっぱステージは最高、ライブ最高なんだろな
真野恵里菜はっぴーそう
まきのまりあ「ゴールデンカムイ」の映画見にいったらしい
またノシ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:26.77ID:p0UB6Yj3r
花満開ってパチンコ台が昔あった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:28.86ID:PCykNWUdd
お花見パンチラストッキングフェチ胸チラパイチラ画像検索したときに出てきそうな現場ですね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:33.23ID:hKuFouDi0
土曜日激混みだろうな
0504ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:36.51ID:S+9LQs0m0
>>480
よかった。車はない。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:44.37ID:hKuFouDi0
あらかわいい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:45.80ID:pIk2FLaP0
そりゃそうだろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:50.93ID:IOuHOOUF0
大抵、曲が新しくなると「前のほうが良かったー」って言われるのにアドにはそういうコメントがほとんどないな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:06.77ID:ylNkcL760
まじかよあーりん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:08.52ID:neNnpzZ40
昨日もこんな女が逮捕されてたな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:10.66ID:cC+jEHUC0
あーりん(´・ω・`)?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:11.28ID:M7FHf/rM0
マジ基地女
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:14.22ID:i9NybVWWd
ももクロ?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:15.80ID:A/oLwUZY0
春ですね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:20.68ID:9WxIo7GV0
映画化するなら、江口のりこか?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:21.00ID:9WxIo7GV0
映画化するなら、江口のりこか?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:23.48ID:hKuFouDi0
エロっ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:24.39ID:KSTRuRM50
これ絶対挿入ってるだろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:25.29ID:FtQAWDkK0
出所したら結婚してあげたい
0541!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:36.23ID:nGWwgIds0
パックで挿入中
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:39.98ID:A/oLwUZY0
寝バック
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:40.87ID:p0UB6Yj3r
北朝鮮がミサイルの可能性ががあるものを発射
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:42.06ID:RcR8z7590
入ってる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:43.08ID:56JZltqY0
レイプしてるーー
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:43.54ID:M7FHf/rM0
殺しに来てるやん
首狙いとか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:45.24ID:SmSjeooJ0
逆に襲ってるだろこれ(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:49.66ID:LY3XEuBa0
セクハラだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:50.50ID:eBhhLKCx0
ささきあやかっていなかったっけ?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:51.34ID:L03byYoN0
乳揉んでも無罪だな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:55.14ID:PCykNWUdd
こういう現場に駆けつけたとき
誰が悪者で誰が被害者かひとめで理解出来ない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:08.35ID:Zod44npt0
今何が起きてるの?
0559ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:08.46ID:S+9LQs0m0
うわー…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:11.90ID:JwqyDh0O0
>>510
あれがいいって感性の世代は5chなんか書き込まない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:13.52ID:wwYAxDnJ0
この女に何があったのかば気になる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:13.83ID:hKuFouDi0
コンビニ店員とかタクシー運転手はひどい目に遭いがち
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:14.05ID:neNnpzZ40
なぜに
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:20.81ID:8TwU0nG40
間違いなく暫く全く大したこと無いコンビニ事件も大げさに取り上げるだろうな(´・ω・`)
大事故のあとどうでもいい事故取り上げまくってたし(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:33.03ID:ZNOJaLbf0
ビックリシタナモー
佐々木彩夏かと思ったわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:47.41ID:ZMBS68u+0
またそうやって犯罪を助長する。
ほんと糞やなマスゴミって
0573!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:47.86ID:nGWwgIds0
もう刃物とコンビニやめろ!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:52.12ID:1PR/TLOC0
あやかのかの字が違った
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:05.36ID:3ZbN6qNV0
>>567
あっちは(29)じゃなかったはず…
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:06.03ID:L03byYoN0
理由なき犯行
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:06.56ID:ZNOJaLbf0
>>550
ももクロにいるぞ
0585!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:10.76ID:nGWwgIds0
AV待った無し!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:10.96ID:8TwU0nG40
追いつめられてた割りに外出する余裕あるんだ(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:12.53ID:M7FHf/rM0
ちょっと何言ってるかわからない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:14.00ID:Zod44npt0
自分を刺せよアホ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:16.35ID:neNnpzZ40
見た目が普通すぎるのに
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:22.31ID:RcR8z7590
美人になった
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:28.59ID:8FxjfUDZ0
おまえらの愛子さま
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:29.78ID:X98/dM9f0
もう愛子様何回目だよ
0597ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:33.21ID:S+9LQs0m0
動いているっ!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:35.67ID:TiETrcvkH
=むしゃくしゃしたのでやった。反省はしていない
0600あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:37.80ID:LTYwBExH0
お気楽社会人ごっこ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:38.15ID:wwYAxDnJ0
さっきの西川実香ちゃんくらい可愛い可能性
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:43.08ID:SpZ+qEUx0
小和田家のコネ入社(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:52.91ID:JwqyDh0O0
流石に地味すぎるんじゃね?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:54.85ID:OUTNIxPA0
男子大学生のバイトっぽいコンビニ店員はなんかムカつく奴が多い気がする
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:56.17ID:A5wmMs/Y0
どうやって通っているんだろ?
皇居から地下鉄とか結構あるよな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:56.14ID:zNwNBgPz0
ちゃんと海外に飛ばせよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:59.00ID:A/oLwUZY0
マスクしてる奴を可愛いと言えるのすごいな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:59.33ID:Zod44npt0
愛子様って昔はもっと子供だった気がする
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:02.30ID:08oIbZUo0
追い詰められたらやっちゃうだろうな
どうでもよくなるし
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:14.95ID:S3v3Mg820
わかりやすくヤベー奴は見ただけで避けるけど
こういう普通の見た目したやつが行動起こしたらどうしようもないよな
こういう事件見るたびに他人が怖くなる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:18.01ID:8TwU0nG40
誰もきつく当たってくるわけも無いし一般社会人とは次元が違うレベルで快適なんだろうな(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:18.71ID:eVUlZT/g0
愛子さまー
0628きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:30.96ID:2yGrdVwx0
>>469
二戸は冬むっちゃ寒いところだね
あと温泉くらいかな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:03.54ID:e17YcELt0
眞子は逃げたけどな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:05.90ID:gdzBQNeV0
新卒で嘱託・・・
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:07.52ID:Zod44npt0
二刀流って表現
あってないと思います
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:09.29ID:Z3mEQpuA0
片手間か
0642ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:12.08ID:S+9LQs0m0
初めてなのかね?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:18.46ID:8TwU0nG40
>>629
すぐスレ立てされてめちゃくちゃに書かれてそう(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:24.06ID:3ZbN6qNV0
嘱託だけど常勤?
でも雇用形態は正規だよな??
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:28.20ID:A5wmMs/Y0
>>633
何だけど、やめる時無いのか
0651ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:44.36ID:S+9LQs0m0
>>588
神話はてーへんよ…
0652あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:47.33ID:LTYwBExH0
片手間の嘱託、お気楽でいいなあ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:55.91ID:QoJYDRcb0
いやいや飲食介護製造とかで働かないと下々の苦労がわからんでしょうが
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:08.46ID:8TwU0nG40
良かったなウジだったら途中でロープから落下させられてたぞ(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:12.04ID:BsLFxywz0
二刀流バカテレビ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:19.54ID:PCykNWUdd
インスタは認められてていいな 
ラインやテックトックなんてフルボコボコにされてるのに
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:20.45ID:gdzBQNeV0
今の新卒なんて根性のないやつばっかなんやろうな(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:30.37ID:SpZ+qEUx0
俺も清華の股間に火星18号打ち込みたい(´・ω・`)
0664ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:36.10ID:S+9LQs0m0
>>595
知り合いつながりではある。
一つ前が、上皇様。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:48.63ID:ln8EMczwd
ユニーク入社式、鳥羽水族館の水槽の中での入社式やらんな
テレ朝グッモニは昨日だったかオープニングで放送してたが
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:51.73ID:uHyBsBPR0
なんだこのふてぶてしい新入社員は
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:51.90ID:e17YcELt0
ニートにとってこの時期がぃぢん辛いな
働けという無言のプレッシャーを感じてしまう
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:56.25ID:8TwU0nG40
コロナ世代ってガチで成長がどうのとかほざいてんだな(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:57.28ID:DdCeehnS0
声がかわいい
0672ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:02.09ID:S+9LQs0m0
>>610
ああ・・・
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:02.95ID:wwYAxDnJ0
昔は駅前で1人で大声で歌う新人研修とかやってたなあ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:06.03ID:J2d5ZMI80
既に来週には平日でも実況してるオレらみたいなの出てくるんだろうなぁww
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:12.23ID:uHyBsBPR0
かわいい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:14.05ID:1osmb0AGd
今だけだよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:15.47ID:QoJYDRcb0
それじゃあワイのチンも上げておこうかね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:25.50ID:3ZbN6qNV0
>>658
なんだか独自で投稿して、ひと騒ぎが起きそうな予感がしてきたわ…
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:26.35ID:aG7qEKJ30
まず痩せろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:27.40ID:1osmb0AGd
デブ
0689あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:31.05ID:LTYwBExH0
新入社員には見えない風格w
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:34.81ID:DPiaogKn0
ちんちんちんあげ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:35.93ID:SpZ+qEUx0
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:42.36ID:8TwU0nG40
なあ、今日入ったばかりなのに去年より3万あがったってなんでわかるんだよ(´・ω・`)
本当に新入社員かおまえ(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:46.55ID:p7yPbnQB0
課長級だろいまの
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:48.27ID:1AznTp8S0
>>622
田舎もんだから今まで見たことなかったけど 今旅行中で京都にいるんだけど初めて政治のデモ行進ってのを見たんだけど みんなちょっとイカれてんじゃないかって顔つきだった
0699ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:03.10ID:JbThAUr00
>>611
収入と見合った内容ではない。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:04.62ID:vliFowZt0
アホやろ
そのぶん税金上がっとるんやで
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:08.60ID:Y3pUEqAL0
仕事も出来ねえわ働く時間も少ないのに
給料ばっか上がるのかよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:14.21ID:8vkIpg360
仕事できなくても新人の方が給与いいのかぁ
去年入った人かわいそう
氷河期世代は新人より10万少ないからもっと可哀想だけど
0705あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:15.98ID:LTYwBExH0
今日も安全~~、佐川急便♪
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:20.24ID:uHyBsBPR0
どんどんサービスダウンと値上げ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:22.45ID:9xHVn8/Xr
総理が賃上げを約束したからな
経団連も従わないわけには行かない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:32.25ID:e17YcELt0
くそっ!こんな会社入るんじゃなかった
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:51.22ID:8TwU0nG40
960時間で規制後って言う日本の労働環境のやばさよ(´・ω・`)
過労死ライン80時間×12時間やぞ(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:58.01ID:uHyBsBPR0
医者に定時なんてあるのか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:07.55ID:8TwU0nG40
>>710
12時間じゃなくて12か月ね(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:11.06ID:EQb7JgE00
料金上げたところでドライバーが足りないんだが、そこは無視か?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:14.13ID:YwXhqDVY0
サビ残が増えていくだけって話も聞く
0716きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:15.86ID:2yGrdVwx0
賃上げと言っても、22カ月連続の実質賃金マイナス、岸田の賃上げは大失敗
企業倒産件数 23ヵ月連続プラス
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:19.79ID:JRZmkfeG0
新入社員だけ賃上げされて既存の職員はそのままなんだろうね。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:21.97ID:m7oqQem/0
入社してその日の昼休みに飛んだやつにはオレもビビったwww
0719ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:23.96ID:S+9LQs0m0
>>653
月一ときいたが?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:31.59ID:8vkIpg360
氷河期世代は辛いまま
賃金はいっさい上がらないけど??
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:35.35ID:wwYAxDnJ0
まぁ「給料上げろ」言うからには仕方ない事なのかな、と
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:36.78ID:x2EV6B+40
働かない改革はしてる
0727あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:38.77ID:LTYwBExH0
医師の過重労働は、用もないクセに受診する老人が原因

老害
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:48.60ID:PCykNWUdd
カリアゲ芸人の上司かと思ったら新入社員ネタなってしまうよ!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:48.84ID:5QEjbZ6m0
労働者が望まない働き方改革とか脳みその代わりにうんこが詰まってるやつが考えたのか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:51.02ID:uHyBsBPR0
配送員の賃金が上がってもパチンコかスマホの課金くらいしか使わないだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:03.34ID:QoJYDRcb0
賃金ノ上昇?ハテ?ドコノ世界ノ話デスカ?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:08.95ID:lG5K4B330
バカ解説 バカ展望
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:24.97ID:gdzBQNeV0
松屋もう高級店じゃんこれ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:29.07ID:NeS5vqhM0
>>734
上がらない
逆に下がる
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:29.20ID:x2EV6B+40
貧乏人はもやしでも食ってろ
0743ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:30.66ID:AARCd2aM0
牛丼は今年一回も行ってない。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:31.92ID:BU5E++6F0
わし優良企業で働いていないのに採用された日からの給料貰ってた。なお辞めた模様。
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:33.57ID:nxT/9oJF0
100円アップってすげえな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:34.40ID:1cMcQ7NQ0
とにかく生産性を上げないとな
大量の貧乏人から税金を掻き集めるやり方じゃもう経済は伸びない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:37.93ID:lG5K4B330
100えんも値あげ!!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:46.20ID:3ZbN6qNV0
100円値上げとか、これでほぼほぼ足が遠退いたわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:46.34ID:uHyBsBPR0
特盛買うのはアホだな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:47.23ID:+LrsD7DK0
当直あるからね
夜中患者こなきゃ寝てるだけでも勤務扱い
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:48.27ID:ULG/Nuytd
それでも安いやん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:53.54ID:8vkIpg360
牛丼250円、ハンバーガー59円の頃が一番良かったよね
今と賃金かわらないし
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:57.49ID:TiETrcvkH
キムカル!オワタ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:01.46ID:+/cyfPRH0
牛丼そんなに美味いか?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:03.55ID:xwbu02Uy0
こんなに値上がったんじゃもう一生牛丼食べられないよ!(´;ω;`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:06.24ID:E6uIycOYa
昨日たまたまキムカル丼食べたけど100円も上がるならもう食えないな…
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:10.87ID:QKwW7xs+0
そりゃ値上げするだろ
バイトしてる奴らも生活しているんだぞ
0769あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:15.20ID:LTYwBExH0
いきなり!ステーキ

誰も行かない
0771ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:20.08ID:S+9LQs0m0
>>694
聞かされてるからでは??
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:21.77ID:TiETrcvkH
チー牛ちゃうの
0775きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:28.95ID:2yGrdVwx0
壺壺自民のプロパガンダフジはダンマリだが、世界の労働賃金を見ると日本はやべーから
ヨーロッパの平均時給
ノルウェー 51.9ユーロ(8,472円)
フランス 42.2ユーロ(6,889円)
ドイツ 41.3ユーロ(6,744円)
EU平均 31.8ユーロ(5,191円)
イタリア 29.8ユーロ(4,864円)
スロベニア 25.5ユーロ(4,163円)
エストニア 18.3ユーロ(2,988円)
チェコ 18ユーロ(2,937円)
日本(正社員) 2,005円
日本(アルバイト) 1,233円
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:30.90ID:0JjQzYkk0
>>741
残業代も無くなって減るしかないよね。見せかけの働き方改革は要らんぞ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:33.03ID:ULG/Nuytd
貧乏くせえ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:34.08ID:gdzBQNeV0
もう松屋いかね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:35.73ID:8TwU0nG40
駆け込み牛丼て、消費期限あるのにたかだかしれてるだろ(´・ω・`)
0783あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:39.74ID:LTYwBExH0
>>766
ペッパーランチ事件だね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:45.47ID:D00taYJV0
これでも全然安い
賃金も含めて早く海外レベルにしちゃえ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:46.83ID:PCykNWUdd
こういう困ってるみたいな問題をどうにか直すエネルギーより決まったことを耐え忍ぶエネルギーのほうが使うから一向にプラス方向に行けない俺
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:49.81ID:ZNOJaLbf0
マジかよスギちゃん ワイルド値上げかよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:02.63ID:QoJYDRcb0
値上げした分ちゃんと働く人に還元したれよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:04.45ID:1AznTp8S0
値上げ前にって 値段5倍になるわけじゃねえのに もう食べられないってw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:04.78ID:m/nAmtxo0
こういう電話取材っていったいどこでそんな人を見つけて取材してるの?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:06.97ID:wwYAxDnJ0
狂牛病の頃以来だなあ、駆け込み牛丼
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:12.02ID:UK5Vj+Js0
吉野家頑張れ\(^o^)/
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:17.64ID:NeZdK1lL0
もう牛丼屋も年収1000万以上ないと行けないな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:20.44ID:3ZbN6qNV0
こっちにあったいきなりステーキ、しばらく行かない間に
隣の遊技場にドッキングされてて笑ったわ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:20.68ID:gbuUo+Lz0
値上げ前に牛丼買いだめとかバガだな
0813まるちゃん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:23.15ID:dRFQhznk0
しばらく食べられない?ウソやな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:25.03ID:QxaBkBDn0
このマスコミが、値上げです!大事件です!
みたいな報道が賃上げを阻害してるんじゃねえの?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:26.31ID:KSTRuRM50
なんで各社全部ほぼ同タイミングで値上げするの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:28.42ID:DPiaogKn0
どんだけ貧乏なんだよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:40.78ID:ULG/Nuytd
アベさんのおかげやね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:49.77ID:8sIaKF490
まあ原材料費が上がったら値上げするのは道理ではある。
で、値上げ各社は円高に振れて材料費が価格が下がったら当然値下げしてくれるんだよな?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:51.18ID:8punW1Uz0
この辺の安さだけのデフレ企業は減っていかないとな。
マックも値上げしても売れてるみたいだし
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:51.33ID:ywoqzg3L0
国産で安い肉あればいいのにな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:57.64ID:PCykNWUdd
そもそも贅沢品だろ!贅沢品が寝上がったくらいで文句いうんじゃありませんよ!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:01.72ID:TiETrcvkH
そろそろ大豆ミートが単価逆転するか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:02.58ID:8vkIpg360
100g 128円の霜降り肉かぁ
安い赤身はもっと安いのか
牛丼行くならスーパーの肉の方がいいよなぁ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:02.89ID:KSTRuRM50
滑る!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:09.72ID:x2EV6B+40
ユーチューブで見た
0837ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:11.49ID:S+9LQs0m0
>>720
日本の衰退の最大要因だな、
昭和世代。次が世代問わずケアラー、
おらは姉貴だったけど、
そうなんだと知らなかった。
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:11.67ID:p0UB6Yj3r
牛丼はスーパーの冷凍のをたまに食ってる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:13.58ID:ywoqzg3L0
アッー!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:17.25ID:KSTRuRM50
アッー!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:18.97ID:8TwU0nG40
ついにドラレコばっかの手抜きニュースがYouTube頼りになりだしたか(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:20.22ID:oNnqOXP10
しれって人件費高騰って混ぜ込んだ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:25.38ID:wwYAxDnJ0
キンタマひゅってなったわ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:26.12ID:s8d/Rtwt0
楽しそう
0852あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:31.17ID:LTYwBExH0
こんな冬山登山する奴が悪い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:37.11ID:QoJYDRcb0
登山とかいうほぼ自殺
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:49.38ID:S3v3Mg820
久々にすき家いったらネギ玉牛丼が600円でビビったわ
安いから行くのにこの値段なら行かんのよな
0861きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:53.75ID:2yGrdVwx0
ひいいぃぃ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:57.62ID:bX6f6B2q0
うあっ滑る
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:06.23ID:8FxjfUDZ0
どうやって撮ってるんだ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:14.51ID:8TwU0nG40
  彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ひいいいいいいいいいいいい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:16.83ID:A5wmMs/Y0
棒はどこに持っていた?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:18.68ID:ylNkcL760
だいじょうぶよー
0875!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:18.76ID:nGWwgIds0
富士山から滑落して肉団子になったヤツもいたな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:20.19ID:ULG/Nuytd
腕とかちぎれてそう
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:20.56ID:TiETrcvkH
わろとるでオイ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:21.57ID:KSTRuRM50
それならよかった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:25.06ID:IYIoF2ZA0
ワタシ大丈夫よー
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:27.72ID:j5TtojtI0
元気そう
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:28.37ID:s8d/Rtwt0
ドリフだったら最後は裸にネクタイなのに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:35.23ID:eVAHZ7z40
滑落して死んだ人、肉片になってたらしいね…
0890あれら
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:36.35ID:LTYwBExH0
コイツら、こんな冬山登山して、遭難したら救助してもらう、自分勝手な連中
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:40.69ID:86OdpmAV0
一瞬の油断?
防げなくない??
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:56.23ID:S3v3Mg820
>>838
冷凍の牛丼も量少ないよなぁ
店舗が高くなったせいで相対的に安いんだけど物足りないわ
0906きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:01.67ID:2yGrdVwx0
岩にあたったらちんでしまう
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:02.16ID:OKtjX+Hua
す、統べる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:05.14ID:n2qYTAmT0
アホかよww
かつらーく!!って叫んで体を反転させて斜面につま先とストック刺せ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:12.81ID:ylNkcL760
>>893
そらこんな映像撮れたらね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:21.58ID:9KbXdOFc0
登山なんて禁止にしちゃえば良いのに
山での遭難なんてたまに聞く話だし
0917ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:37.65ID:S+9LQs0m0
>>787
あんまり無理しないように、溜め込まないように。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:41.48ID:D00taYJV0
雪が氷だったら終わってたな
ふわふわで助かった
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:46.97ID:p0UB6Yj3r
速報おっそw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:49.69ID:8sIaKF490
40秒で500mって時速にしたら45km/hくらいか
よく無事だったな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:51.17ID:gbuUo+Lz0
牛丼チェーン店やファストフード店の値上げラッシュでもはや安くて早く食べれる店舗では無くなってきたね
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:55.34ID:hQbG5pNT0
何で北朝鮮のミサイルが落下すると思ってる日本人なんかいるのか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:55.60ID:ZNOJaLbf0
またかよカリアゲ調子に乗るな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:56.75ID:rW3/AcY+0
駆け抜ける喜び
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:17.75ID:S3v3Mg820
例のニコ生配信者は仮に活躍しなくても軽装で終わってたんだっけ
ああいう人種はいずれああなるのよね
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:27.00ID:oNnqOXP10
昨日TBSが焦って流しちゃった映像(´・ω・`)
0933ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:42.41ID:S+9LQs0m0
>>809
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:32.92ID:ylNkcL760
>>931
TBSは事前に知っていた…?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:48.30ID:DUd7Ymn10
>>931
近いうちに飛ぶと知ってたんから映像を準備してたんかな
0937きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:54.24ID:2yGrdVwx0
>>913
1000m以上滑落して肉ミンチになった人おね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:00.39ID:+uIPoYDX0
>>925
むしろ1発くらい人的被害ない場所にでも落としてくれても良いんだけどな
日本の防衛潰そうとしてる連中を世論が潰せる
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:17.39ID:KSTRuRM50
>>930
なんかただのスニーカーだったんじゃなかったか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:30.00ID:aG7qEKJ30
意訳すると腹減った
ってこと?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:31.00ID:D00taYJV0
>>930
アイゼンが必要なアイスバーンの頂上付近を
普通のスニーカーで登ってた
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:08.96ID:TiETrcvkH
駆け抜けるツッコミ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:22.16ID:1cMcQ7NQ0
>>938
頭の上をミサイルが飛んでるのに危険ではないと言い張ってる連中だからな
国内に落ちても安全だと言い張ると思うわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:31.00ID:ke7mJjala
ミサイル速報のときになんで用意してましたってなかんじでキムさんの映像が流れるのかね?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:34.19ID:+/cyfPRH0
じいさんやるやないかい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:38.93ID:S3v3Mg820
もう免許剥奪しろよ…
俺なんて免許持ってるのに事故避けるために運転してないんだぞ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:45.42ID:KSTRuRM50
kinky大?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:50.58ID:w7J7gygj0
まんこ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:58.64ID:p0UB6Yj3r
まんこと聞いて
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:04.48ID:3ZbN6qNV0
さて、トイレタイム終了
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:13.69ID:KSTRuRM50
これはいいな
0985きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:14.13ID:2yGrdVwx0
>>948
すまん、ついあまときの警察の報告書を思い出した
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:18.09ID:oNnqOXP10
アマタツ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:19.93ID:L03byYoN0
勃たせる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:30.17ID:ULG/Nuytd
エロ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:31.30ID:eedrE5/Z0
近大って近大マグロ以外は良いのね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:36.40ID:8vkIpg360
たけええええええええ
100円ショップでありそうだな
プラスチックだっし原価8円くらい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況