実況 ◆ フジテレビ 101396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:16:41.29ID:0uhGjkZs0
【新メンバー】西川実花 ドーナツ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:17:08.01ID:0uhGjkZs0
2024年度イマドキガール(17/18名、任期が長いもの順)
愛来 糸瀬七葉 小栗有以◎ 青山なぎさ 入江美沙希 那須ほほみ 松村キサラ◎ 柚来しいな◎ (西原華音)
麻丘真央 大里菜桜 小山璃奈◎ 齊藤なぎさ 福田ルミカ◎ 有坂心花 仲村悠菜 西川実花 宮迫翠月

【卒業】木内舞留 豊島心桜◎ 志田音々◎ 吉田伶香◎

・名前後ろの「◎」は水着グラビア経験あり(卒業した人も含む)
・愛来は歴代最長の5年目
・西原華音は今年1月末で(以前の)事務所を退所していて、当面出演はない可能性
 https://n.picvr.net/2403250705359964.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:17:25.88ID:0uhGjkZs0
新イマドキガール4人
https://news.yahoo.co.jp/articles/e75434e88627e4dab263c4d63be599b3b7824aa6

https://n.picvr.net/2403291630146403.jpg
https://n.picvr.net/2403291630167383.jpg
https://n.picvr.net/2403291630191695.jpg
https://n.picvr.net/2403291630215719.jpg

仲村悠菜 スターダスト アイドル 恵比寿中学
西川実花 インキュベーション 2024ミス・ティーン・ジャパン ファイナリスト
有坂心花 アミューズ ニコラモデル
宮迫翠月 ホリプロ セブンティーンモデル
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:31:38.92ID:FXd03j+Td
巻き添え
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:12.37ID:FXd03j+Td
こわっ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:19.26ID:nFapm4uk0
怖い
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:24.91ID:Bon8XPm20
あーりん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:27.36ID:gdzBQNeV0
可愛いっぽい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:29.46ID:GW7YaIq80
あ~りん最低だな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:40.46ID:SpZ+qEUx0
コンビニバイトも命がけだな(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:42.39ID:nFapm4uk0
捕まりたかったのかな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:50.79ID:L6GWlXmS0
コンビニバイトも命懸け
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:51.28ID:nxT/9oJF0
統失?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:54.25ID:EIoO5KCr0
押さえつけたい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:59.15ID:CIHMckvT0
俺を刺しまくればいいのに
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:33:19.58ID:nFapm4uk0
まあ、かわいそうではある
なんか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:33:48.49ID:3ZbN6qNV0
>>4
ねねまる離脱は残念
一方で声優とAKBは揃って残留とは…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:34:01.53ID:A5wmMs/Y0
>>7
それより70代が働いているALSOKが
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:34:11.17ID:SpZ+qEUx0
清華のキョロキョロ目好き(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:34:27.81ID:L6GWlXmS0
マーくん最低
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:34:27.76ID:8AsLRwzJ0
これ日清は使ってないって出してたけど、
他の食品会社は大っぴらに発表してないんだよな
しないと気にするやつは気にするのに
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:34:38.49ID:nFapm4uk0
チンピラの髪型
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:35:02.09ID:SpZ+qEUx0
清華は避妊してません(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:35:13.95ID:o4VsJJyma
紅麹食べためざましスタッフは
もう元気でしょ?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:35:34.78ID:8IImgekK0
くだらね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:35:59.98ID:o4VsJJyma
今日の水原さんは?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:36:07.13ID:CIHMckvT0
ホームラン打てなくなったオオタニ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:36:40.87ID:8AsLRwzJ0
どんな事してでも持ち上げようって思考がすげえ
ゴミ拾った大谷さんかっこいい!打球速度更新して大谷さんすごい!

印象操作ばっかで悲しくねえのかコイツら
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:36:42.97ID:Bon8XPm20
もうダメだろこいつ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:36:52.19ID:A5wmMs/Y0
こいつら
いつのゲームだよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:37:44.98ID:nxT/9oJF0
まりのおっぱい!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:37:59.39ID:+uIPoYDX0
ドジャースちゃんと勝ってくれるのが良いな。エンゼルスは負けばっかで大谷の足引っ張ってたが
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:38:12.55ID:nFapm4uk0
また打球速度でホルホルしはじめた…
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:38:32.33ID:GW7YaIq80
>>4
ほほみちゃんとか年末以来出てないのに残留なのか
ねねまるとおっぱいちゃんいなくなるのは痛手
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:38:35.64ID:A5wmMs/Y0
広報そのままの情報かよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:38:43.92ID:SpZ+qEUx0
たまにはまりの乳首出して欲しい(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:39:07.68ID:N2SNHZIT0
大して活躍してないのに無理やり誉めるからアンチが増えるんだろな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:39:18.84ID:CIHMckvT0
ダンクって地味だな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:39:28.73ID:SpZ+qEUx0
なんだかんだ八村が一番安定してる(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:40:55.71ID:SpZ+qEUx0
今年はフジの新人アナいないのか?
テレ朝なんて新人が朝のMCしてるというのに(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:41:18.22ID:8AsLRwzJ0
調べたら1位は196.9キロじゃん
そりゃあ球団新記録っていうしかねえな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:41:48.42ID:SpZ+qEUx0
スターダストは退社したタレント多いけど何かあったのか(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:41:57.44ID:+uIPoYDX0
ももクロってスターダストだったのか。そ◯かは知ってたけど(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:42:12.66ID:eedrE5/Z0
あのパワハラジャーマネ死んだもんな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:42:22.00ID:SpZ+qEUx0
小山内ちゃんの幼い部分を刺激したい(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:42:49.92ID:8IImgekK0
おじいちゃんやな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:42:51.72ID:gdzBQNeV0
稲葉ももう還暦か
俺らも禿げるわけだわ(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:42:56.80ID:eedrE5/Z0
日産とかやばそうだった売れ残りが
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:43:07.20ID:CIHMckvT0
全部同じに聞こえる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:44:08.06ID:SpZ+qEUx0
LDH?(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:44:09.88ID:Bon8XPm20
犯罪者コーナー継続wwwwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:44:25.88ID:CIHMckvT0
あ、犯罪者だ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:44:31.64ID:paSrbLe50
いやあああああああルフィ窃盗団がしゃべってるううううう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:45:21.65ID:SpZ+qEUx0
最近は面白くない芸人が売れるんだな(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:46:40.07ID:eedrE5/Z0
ずっとライブやってる人たちか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:46:48.71ID:nxT/9oJF0
純烈か
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:46:52.02ID:SpZ+qEUx0
酒が飲めない酒主(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:46:57.00ID:CIHMckvT0
仲良しカップルのコーナー
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:46:59.41ID:o4VsJJyma
ぽかぽかってまだやってんの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:13.25ID:lBYhf/5m0
マリノちゃんいつもとメイクが少し違うのかな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:17.32ID:nxT/9oJF0
まりの可愛いなあ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:20.35ID:eedrE5/Z0
まりのちゃんエロスーー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:45.49ID:SpZ+qEUx0
東大卒のフェラってどうなんだろう(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:54.04ID:Dvi42ENr0
この歌が流れた時側にいた家族が「踊り子〜♪」って歌ってて笑ったw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:48:14.81ID:eedrE5/Z0
降ったり止んだ力だったよね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:00.57ID:Dvi42ENr0
>>110
そう言ってもひるおび、ヒルナンデスは飽きたもんなぁ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:10.80ID:L6GWlXmS0
花見ながら飲食せんと死ぬんか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:26.69ID:o4VsJJyma
>>111
貧乳井上と変われ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:58.77ID:bscLyAo70
年取るとな、桜の下で酒飲むのが若いころと意味が違ってくるもんだ。
もう来年は見れないのかと、散りゆく花びらに己を重ねる。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:30.99ID:KqhwrUm/M
>>117
巨乳だから、フェラはあんまりうまくなさそう。
パイズリを求められるから、フェラの経験が足りない
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:46.67ID:JzJ4rDRF0
こいつら花なんか見もしない阿呆どもだとわかったからな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:17.57ID:o4VsJJyma
>>125
うちの会社の食堂昼のテレビつまらないからテレビ消してるよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:41.25ID:4xSrl/vhd
フジテレビ新人アナウンサー4人
上垣 皓太朗(大阪大学文学部)
梶谷 直史(慶應義塾大学商学部)
高崎 春(日本赤十字看護大学看護学部)
宮本 真綾(西南学院大学法学部)

2024年度入社
TBS 41人(アナウンサー1人)
日テレ 36人(アナウンサー3人)
フジ  28人(アナウンサー4人)
テレ朝 27人(アナウンサー2人)
テレ東 25人(アナウンサー3人)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:44.40ID:SpZ+qEUx0
フジの新人女子アナいないのか(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:51.97ID:Dvi42ENr0
花見は天気が良い日に日向ぼっこしながらペットコーヒーとチョッと甘い物で丁度良い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:23.17ID:z1s1wWEw0
初任給30万とか、今の若い奴らは恵まれてるよな・・・
俺らは氷河期世代でロクな仕事もなかったのに・・・
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:25.42ID:YwXhqDVY0
>>137
みな同い年だから一斉に寿命くるらしいね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:27.79ID:o4VsJJyma
税金めっちゃ引かれて初任給見て
ドン引きだろうな新入社員
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:37.99ID:nFapm4uk0
かわいいね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:42.27ID:aFLARLBO0
キューピーはどこでも紹介されてるねー

そういや新日鐵は4万円あがったとかいってたかな

っていうか新入社員に見えないヤツにきくなw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:50.70ID:nxT/9oJF0
何歳だよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:54.25ID:8TwU0nG40
去年入社組は新卒より給料少ないの可哀想(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:56.08ID:ln8EMczwd
https://n.picvr.net/2404020551320018.jpg
https://n.picvr.net/2404020551323637.jpg
https://n.picvr.net/2404020551327183.jpg
https://n.picvr.net/2404020551331059.jpg
https://n.picvr.net/2404020551335235.jpg
https://n.picvr.net/2404020551342626.jpg
https://n.picvr.net/2404020551345979.jpg
https://n.picvr.net/2404020551349345.jpg
https://n.picvr.net/2404020551352974.jpg
https://n.picvr.net/2404020551356361.jpg
https://n.picvr.net/2404020551359628.jpg
https://n.picvr.net/2404020551362808.jpg
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:04.93ID:Dvi42ENr0
>>138
昔は特にこだわり無ければいいともだったな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:11.52ID:bscLyAo70
数が少なくなっているから、一人に払う金はある程度高くても大丈夫なんだろうな。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:36.50ID:YwXhqDVY0
働き方改革でどんどんブラック化していきそうな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:42.74ID:o4VsJJyma
>>139
オワコン業界によく入社するわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:47.15ID:aFLARLBO0
>>155
葵ちゃん「しん…とぞ?」
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:27.30ID:KqhwrUm/M
>>139
また福岡出身者を取ったのか。
生野派に入るのかな。それとも裏切りの井上派か
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:28.24ID:aFLARLBO0
ばあさん、お医者さん気の毒と思うならちょっとしたことで医者にいくのをやめなはれ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:35.94ID:8TwU0nG40
人が減れば働く時間少なく出来るんだから外人なんか入れて無理に人増やすな(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:59.39ID:8TwU0nG40
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:11.08ID:864NgQ2B0
顔ちっせー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:19.07ID:eedrE5/Z0
佑香ちゃん可愛すぎるーー
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:22.46ID:SpZ+qEUx0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆかちゃん!ゆかちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:24.08ID:NsH9w0Nq0
やる気ある奴は、他人に差をつけやすくなるな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:26.32ID:864NgQ2B0
ゆかたん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:31.07ID:3ZbN6qNV0
やしゆか来てる

>>169
実際に見てみないと分からないかもな
一方で片割れは報道寄りになりそう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:35.85ID:aFLARLBO0
ゆかちゃんきたあああパンツめくれろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:38.60ID:eedrE5/Z0
四字熟語とかレアだ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:40.39ID:eBhhLKCx0
パッとしねー天気ねーちゃんだな 目が笑ってないから晴れてるのに画が暗くなるw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:56.57ID:lG5K4B330
ゆかちゃんさむそう
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:08.38ID:YwXhqDVY0
>>170
病院に行けるほど元気な証
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:23.66ID:eedrE5/Z0
可愛いーー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:34.11ID:zihLXRFD0
きゅうしゅう↑
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:42.79ID:Q88Kf0BS0
今年は歌じゃなくなったの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:03.99ID:CIHMckvT0
佑香ちゃんはまだ結婚しないのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:13.89ID:AymmcR8k0
ゆかちゃんの何処が可愛いかわからん
デリで来てもまぁ可愛いかかなレベル
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:18.95ID:eedrE5/Z0
美人すぎるJDキャスター
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:41.02ID:864NgQ2B0
おっさんじゃんけん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:45.26ID:eedrE5/Z0
可愛らしすぎるーー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:46.56ID:eBhhLKCx0
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:46.68ID:3ZbN6qNV0
>>196
ダンス好き「前の2年のと比べたら、テンポ緩めで踊りにくそう」
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:06.82ID:3ZbN6qNV0
ちーかま占い
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:18.48ID:+EhCOswR0
ちん皮占いキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:21.12ID:z1s1wWEw0
>>175>160>151
ほんとどの会社も新入社員ばかり優遇して、俺ら世代の給料は全然上がらん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:39.86ID:eedrE5/Z0
乙女座低めか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:11.85ID:3ZbN6qNV0
>>151
高卒で入った側は、まだバブルの恩恵受けてたかも…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:24.00ID:wuzjj+7V0
タンタン死んだのに担々麵
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:34.37ID:8RlykVtF0
>>192
病院の待合室での世間話
「○○さん今日いないけど、どこか悪いんかねぇ?」
っていうお笑いネタがある
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:52.46ID:eBhhLKCx0
>>206
2年もやってるのに暗いしコメント棒だしなw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:09.19ID:8TwU0nG40
コロナ世代は可哀想みたいに言われてるけど全然可哀想じゃない(´・ω・`)
初任給も上げてもらえてるし売り手市場で楽々就職(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:22.84ID:Dvi42ENr0
>>225
てんびん座この前一位があったけど、最近殆ど低空飛行なんだよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:23.33ID:3ZbN6qNV0
東北、大揺れしすぎてないか?
(逆に名古屋とかうどん県は大揺れとは縁遠そう)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:45.94ID:CIHMckvT0
ベッドから転落したのは地震のせいでは無いだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:52.19ID:eedrE5/Z0
三陸鉄道が動脈だもんね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:03.39ID:8vkIpg360
>>221
新入社員 基本給25万
入社5年目 基本給20万
入社10年目 基本給 18万
氷河期世代 基本給16万

うちの会社辞めてる人多い
氷河期世代はトラックドライバーになる人多い基本給30万
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:03:20.07ID:8TwU0nG40
>>248
ねー(´・ω・`)
面倒な修学旅行みたいなイベントも無しで良い上授業とか面接もリモートでOKとか恵まれすぎてる(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:03:22.22ID:Dvi42ENr0
自民議員が多いから目立つんだろうけど、野党もたいがいだよね
立憲の杉尾なんて自分の事は棚に上げて自民弄りだもん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:03:23.20ID:YwXhqDVY0
離島勧告って島流しか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:03:44.68ID:3ZbN6qNV0
やしゆかファッションチェックまで、しばらく引き上げようか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:06.19ID:SpZ+qEUx0
清華の尿も検査しないと(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:23.13ID:aFLARLBO0
>>248
だよねーハラスメントも減ってるし、みんなやさしい。
ただやさしいのはいいことばっかじゃなくて成長するには自分から積極的にやっていかないといけないってのはあるけどね。、
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:42.74ID:8TwU0nG40
>>253
安住もそうだが自民しか取り上げないウジテレビ(´・ω・`)

立憲・安住氏も収支報告書を修正 政治資金パーティー収入めぐり
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:09.72ID:9WxIo7GV0
もう、普通の役に立つサプリも糸ようじも
何か悪いことがあるんじゃないかと思って
使えねーよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:42.26ID:aFLARLBO0
>>262
俺も糸ようじつかってる…さすがにこれはだいじょうぶだよね。
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:58.52ID:YwXhqDVY0
>>247
これはやってられないな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:29.24ID:8TwU0nG40
>>260
わいなんかこのご時世に今年豚上司が大声で怒鳴って来た上暴言まで吐いて来たからな…(´・ω・`)
他の人には暴力振るったりしてるしあんなクズが大手で役職付いてるのが終わってる(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:36.78ID:Dvi42ENr0
>>247
前の東京オリンピックの時は10000万円ぐらいじゃなかった?
どうやったらぐんと上がったんだろう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:37.60ID:0dHDaK+O0
で、いずもの上を中華製ドローンが悠々と撮影していったという映像の真偽は
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:58.93ID:+EhCOswR0
な?ハゲだろ?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:11.35ID:nFapm4uk0
43?
80歳の間違いだろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:34.66ID:aFLARLBO0
>>247
おっさんが若い頃は歳食ったら給料あがるから、と言われて抑えられてバブル崩壊後でサービス残業だらけ
そして今は、若いを重視しておっさんも働きにみあっただけって言われる

まあこのへん世代がどうこうっていってもしゃーないんだけどね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:36.73ID:9WxIo7GV0
ビッグモーターか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:40.10ID:8TwU0nG40
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:40.21ID:FAFo0r/50
ハゲてるし、襲ったの50代だし
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:52.53ID:p0UB6Yj3r
この時間帯めざましテレビ4.4%で視聴率トップ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:54.32ID:QFyXZIde0
コウモリ駆除しても鳥獣保護法にひっかかる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:56.25ID:nFapm4uk0
もういいよ
野球は打球速度を競うスポーツではない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:07.67ID:Peyvu1/g0
大谷さん、失望されてるやん
ホームランが打てないからと
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:13.14ID:FAFo0r/50
サナーダ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:20.08ID:ZfNVvmWO0
オオタニ!シャッキンカエシテ!
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:35.29ID:zPDaBPrD0
大谷ネタは飽き飽きで
チャンネル変える人 トイレタイムの人が多そう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:36.02ID:otHJVG7+0
最速だからなんなんだ 喜んでるやつなんて皆無だが
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:42.14ID:FAFo0r/50
素材
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:45.79ID:aFLARLBO0
>>266
そんな会社はもうやめちまえではないかね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:48.94ID:dbIOVtTNM
多摩市?猟奇殺人の前触れか?
あんまり近づかない方がいいよな?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:14.34ID:QFyXZIde0
まるわかり
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:16.13ID:8TwU0nG40
わいは1年以上前から大谷ハラスメントと言い続けて来たがやっと世間でも大谷ハラスメントが一般化してきたみたいだ(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:17.03ID:Pe4BIItz0
マイニーチ


大谷さーん😃
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:39.09ID:VDQS3HHP0
平日なのにけっこう人入ってるんだな。LAは無職が多いのか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:08.47ID:A5wmMs/Y0
場内放送に?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:22.81ID:QFyXZIde0
ずっと速度計ってるんだ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:37.46ID:+uIPoYDX0
>>261
昨日夕方の青井の新イット見てたけどメイン3人が街にくりだして一般の人に報道はどうあるべきか?ってインタしてたけど
まずお前らマスゴミの偏向報道辞めろよ、ツッコミたくなったわ
フジはぶっこも酷いし
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:41.29ID:8TwU0nG40
>>298
なので先月退社したよ(´・ω・`)
豚上司の告発文投函してきたから、そろそろトップがそれ読んでなんかしら動いてくれる…はず(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:42.76ID:SpZ+qEUx0
全部大谷のおかげみたいな放送の仕方はやめたほうがいいよ(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:43.40ID:JpU7vMwZ0
>>267
それは高いわな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:50.80ID:+/cyfPRH0
ツーベース また三塁まで行けよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:51.58ID:Pe4BIItz0
ギャンブルの件

どうなったん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:54.38ID:FAFo0r/50
しかしHR打たんね 何かあったのかな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:11.99ID:ZfNVvmWO0
日本のプロ野球もシーズン戦始まってるんじゃないの?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:15.15ID:SpZ+qEUx0
>>288
可愛い(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:35.28ID:8fLbsX2J0
今永もメジャー行ってたのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:51.41ID:aFLARLBO0
>>317
うんうん、よかったよ。改善されるとよいね。

>>316
青井さんは先週いきなり「生カルベ」とか言いやがったのを忘れない。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:54.53ID:FAFo0r/50
無線の周波数がたまたま合っちゃったんだろうね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:14.38ID:fCMCJfrL0
向こうは野球の全米放送の時、野手にマイクつけてゲーム中に実況席と会話するんだよな。
日本もオールスターとかでやれば良いのにと思う。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:45.29ID:ZfNVvmWO0
>>317
やめた奴の事なんか会社は知るかよ
そんなもんシュッレッダー行きだ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:47.64ID:8TwU0nG40
>>316
ほんとウジはぶっこみと偏向報道酷すぎるよね(´・ω・`)
反面テラハみたいな不都合なことは報じないくせに他社の不祥事は嬉々として報じる(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:33.14ID:cC+jEHUC0
誠也のが頑張ってる(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:59.29ID:8TwU0nG40
>>331
当然匿名だから辞めたってのはトップは分からない(そこまで細かく人員把握なんかしてない)(´・ω・`)
シュレッダー行きで何も対処しなかったら第二、第三の攻撃するつもりで更に大ごとになるから是非シュレッダーしてくれたまえ(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:14:38.09ID:9WxIo7GV0
石橋杏奈夫人は映さないのか?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:15:11.49ID:fCMCJfrL0
お金があまり払えないので短い映像しか使えません
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:15:12.46ID:SpZ+qEUx0
やす子うざいわぁ(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:15:18.56ID:Q88Kf0BS0
チャリも何故あのまま突っ込めるのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:15:21.42ID:dbIOVtTNM
>>317
似たようなもんだけど口頭注意だけだよw
色々と抑えてたけど、面倒臭いから相手にするの辞めたけどねw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:15:51.77ID:fCMCJfrL0
>>336
割愛です。カッツアイだけに
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:16.06ID:E4JDnYnd0
>>340
轢いた方が圧倒的に悪いけどチャリももうちょい自衛しろって思うよね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:16.50ID:SpZ+qEUx0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <ボッキ貝!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:32.41ID:9WxIo7GV0
石田ゆり子の処女を奪った男になりたかった
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:45.23ID:aFLARLBO0
スポーツ鬼ごっこねえ
じゃあスポーツ缶蹴りとかスポーツけいどろとかもあるのかね?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:47.65ID:3ZbN6qNV0
これ、俊足が有利になるやつ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:53.94ID:SpZ+qEUx0
カバディカバディ(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:54.91ID:Gw7LChOX0
BUSTEDとか何十年前だよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:57.04ID:8TwU0nG40
>>341
口頭注意=何も動きが無いことになるから、追撃して大ごとになるような手を持ってるから大丈夫(´・ω・`)
隠蔽なんかしたら会社の規模がでかいだけに豚上司だけじゃなくて工場のトップにもダメージが確実に行く(´・ω・`)
皆が皆やられっぱなしで増長しきった結果があのパワハラ違法行為のオンパレードだから、わいが終わらせる(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:07.44ID:ZfNVvmWO0
鬼ごっこて街中とかでやるから面白いんだと思う
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:15.61ID:uaN6BWg/0
イケメンやんけ!!!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:26.89ID:Dvi42ENr0
宝取りディッター
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:30.38ID:aFLARLBO0
これでエアガンをもってやるとサバゲーになるのかな。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:38.53ID:k+Kz1UvM0
この競技に興味が沸かないのよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:38.61ID:ln8EMczwd
>>316
報ステもメインの大越と小木がイキナリ外からの中継だった
大越は西新宿駅前から、小木は名古屋の貨物輸送のトラックの車内
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:40.21ID:IkIfmUt50
スポーツセクロスしたい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:43.24ID:fCMCJfrL0
>>324
日本の野球とサッカーはチーム地元の放送局が報道すれば良いんじゃね?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:45.27ID:SpZ+qEUx0
清華の巨乳を揉みほぐしたい(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:00.71ID:+8645koz0
>>241
コロナ世代というかZ世代は優遇されてるよな
片道1時間で遠いけど大丈夫?と心配され残業もさせないのに
氷河期は片道2時間、残業させるし朝5時起きの睡眠時間4時間で働かせて体調悪くなったら
片道1時間程度で私も遠くから来てる大変だーと騒いでいた上司から嫌味を言われるもん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:03.86ID:aFLARLBO0
せーかちゃんにタッチできるならスポーツおにごっこやる!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:12.96ID:Peyvu1/g0
>>344
チャリも歩行者も車が止まってくれる、あるいは避けてくれると思ってるからな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:18.90ID:+LrsD7DK0
おとり作戦とかなんとなくドローン従えた次期戦闘機ふと思った
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:45.43ID:Dvi42ENr0
>>362
昔読んでたDr.秩父山って漫画であったなぁw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:47.02ID:euQaD2KS0
大きな関心事とはいえ高校生の部活でパレードなんてやるなよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:48.49ID:uaN6BWg/0
むしろスピード上げてるやん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:08.71ID:ZfNVvmWO0
74のジジイなら自転車が悪い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:08.85ID:9WxIo7GV0
射精をもっと遠くへ飛ばす方法や
裸にならなくてもいい体位の研究など
もっとオープンに探究してもいいだろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:15.94ID:8TwU0nG40
また老人の暴走ばっか取り上げるフェーズに入ってんな(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:26.44ID:NeZdK1lL0
ほんとはチャリも違反だけどね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:29.55ID:8fLbsX2J0
自転車もノーブレーキで突っ込むなよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:30.04ID:aFLARLBO0
>>367
仕事の割り振りも若い子には成長のためにとかうんぬんでいろいろ気を遣うのにおっさんには適当に場当たり的な割り振り。
まあそれだけの金は出してるって言いたいのかもしれんが今の若いのはおっさんの若いころよりはるかに高い賃金なんだがね。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:43.91ID:Peyvu1/g0
トドメを刺したら無罪だったのに、バカなドライバーだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:51.47ID:ncXfnzE80
自転車が横から突っ込んでるのだからひき逃げというのはおかしいのでは?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:00.74ID:uaN6BWg/0
最近横断歩道の意味分かってねードライバー増えたよな
教習所は一体何を教えてるんだろうか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:18.36ID:aFLARLBO0
>>369
自転車みたいな棒一本ひっかかっただけで転んでえらいことになる脆弱な乗り物のくせに油断しすぎだと思うんだよね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:56.32ID:+8645koz0
こういうケースで止まらない車って多いよな
自転車だから大丈夫だと思ってるのかね
この前もぶつかりはしないけど自転車に急ブレーキでこけさせてスルーしている車がいた
若い女が運転手だったけど気にしてない様子(気がついていない?)だった
運転して欲しくねーわ怖すぎる
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:17.25ID:+uIPoYDX0
>>361
報ステもそういうパフォーマンスやってたのか
少し前辺りに報ステで大越が「我々は中立公平な立場で報道しております」言っててクソ笑ったんだけどなw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:28.03ID:VDQS3HHP0
>>387
何がスピードの出し過ぎだよw止まって歩行者やり過ごして自転車来てるのにきづかづに発進したんじゃねーかとマジレス
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:33.12ID:wuzjj+7V0
めくれろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:35.46ID:+EhCOswR0
渡る世間は清華ばかりキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:39.20ID:3ZbN6qNV0
やしゆか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:44.35ID:864NgQ2B0
顔小っちゃー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:45.95ID:eedrE5/Z0
美人すぎる佑香ちゃん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:49.13ID:SpZ+qEUx0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆりちゃん!ゆりちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:57.22ID:aFLARLBO0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
もう片脱ぎしたらにかえたほうがいい気はしている。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:57.42ID:ncXfnzE80
>>396
というより巻き込み気にしながら左見てたら
自転車が高速で右から突っ込んできたから気付かなかった、が正解じゃね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:59.51ID:PCykNWUdd
チャリンコはシマシマ所じゃなくて自転車用の歩道横断しないと
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:59.67ID:7DEugWpJ0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!!
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:03.39ID:864NgQ2B0
ゆかにゃん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:04.02ID:56JZltqY0
井上の嘘くさい笑顔が無理
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:06.50ID:k+Kz1UvM0
結局イバラは名曲だったな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:08.38ID:wuzjj+7V0
ニットパイ見せろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:09.96ID:eedrE5/Z0
可愛らしすぎる佑香ちゃん
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:15.44ID:7DEugWpJ0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:16.40ID:lG5K4B330
ゆかちゃん寒いな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:20.06ID:E4JDnYnd0
おっテーマ曲変わってたか
毒にも薬にもならないけどこれくらいでいいや
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:28.35ID:ZfNVvmWO0
風強いので麗らかな気候になって内心ムカついてた井上アナもニッコリ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:28.48ID:7DEugWpJ0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:40.65ID:7DEugWpJ0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:44.04ID:E4JDnYnd0
>>428
それでいい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:54.04ID:7DEugWpJ0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:54.54ID:eedrE5/Z0
昨日のインスタも可愛すぎました
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:59.83ID:u3ziIcbHd
adoのテーマソングが終わって
何だかんだで物足りなく思ってるのは俺だけ?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:05.90ID:3ZbN6qNV0
>>397
今の報ステは、あんもも・サイリを見る番組と化しちゃってるから報道に関する姿勢はどうでもよくなっちゃったけどな()
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:08.55ID:ZfNVvmWO0
>>428
文句ばかり前は五月蝿いて皆んな騒いでたのに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:09.73ID:7DEugWpJ0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:17.08ID:7DEugWpJ0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:30.48ID:8TwU0nG40
>>367
マスゴミがZ世代をゴリ押してるけど、本来Z世代はアメリカの呼称ジェネレーションZであって日本人の呼称じゃないんだよね(´・ω・`)
本人たちが自分たちはコロナ世代だと思ってる(´・ω・`)

自分たちは「コロナ世代」 弱みは対面の会話 高校生意識調査
自分たちは「コロナ世代」――。リクルート進学総研が、全国の高校生を対象に実施した意識調査で「自分たちの世代の名前」を尋ねたところ、新型コロナに関係した回答が最も多かった。コロナ禍に見舞われるなか、インターネットに依存しがちで、顔を合わせての会話が不得手。
そんな高校生像の一端が浮かび上がった。
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:34.59ID:aFLARLBO0
今日も安定の棒立ちなんで何もしない。パンツルックかあ…
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:35.68ID:56JZltqY0
全開佑香ちゃん
貧乳だな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:36.83ID:+EhCOswR0
無い乳を見せつける変態の佑香ちゃん(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:37.00ID:eedrE5/Z0
衣装紹介も可愛すぎた
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:38.70ID:3ZbN6qNV0
今日は比較的安価な靴やな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:04.47ID:L03byYoN0
ももクロ犯
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:06.80ID:aFLARLBO0
だから切り付けていいのはアスファルトだけだとあれほど言ったのに
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:07.07ID:kXycsq+F0
首かよ
こっわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:12.04ID:nFapm4uk0
黒い髪の女って
日本人なら普通の特徴だろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:13.12ID:cC+jEHUC0
アサシンかな(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:15.63ID:SpZ+qEUx0
佐山彩香は結婚した(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:15.79ID:ZxR7owc80
テーマ曲いつから変わったの?アドの歌は1年保たなかったのか?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:16.16ID:1J+mgN4w0
黒い髪の女
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:16.86ID:Dvi42ENr0
>>445
うん、前のは毒が強過ぎた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:21.35ID:eedrE5/Z0
小田原って意外と地味よね
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:30.09ID:zihLXRFD0
佐々木彩夏?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:43.98ID:S+9nLrIc0
マジキチ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:51.31ID:9WxIo7GV0
普通の子に見えるわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:04.91ID:eedrE5/Z0
紅麹大騒動だ。やばいね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:10.12ID:xvhlB/+Y0
女を狙わず男を狙う所が漢だね!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:11.46ID:8TwU0nG40
男より女は強い!とか馬鹿な風潮垂れ流しすぎて男性が舐められすぎた末路(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:11.81ID:aFLARLBO0
>>480
それだと秋田出身の女優さんまぜたみたいだw
どっちも好きなんだが
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:16.77ID:1J+mgN4w0
なんで追い詰められて刃物持ってコンビニいくの?
店員は関係ないよね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:20.17ID:cC+jEHUC0
>>481
頑張っててえらいぞ(;ω;)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:54.03ID:8TwU0nG40
>>481
もうすぐ定年がんがれ(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:55.86ID:g8zbFNoF0
紅麹フリマサイトでめっちゃ売られてんだろ
慰謝料狙いかな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:02.56ID:p0UB6Yj3r
>>471
昨日から 菅田将暉が歌ってたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:13.53ID:aFLARLBO0
>>481
30年も続けたらなんか表彰されないのかね。
会社も30年勤続したら休みとか旅行券とか記念の時計とか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:20.65ID:FXd03j+Td
テレビ局報道機関としては生産管理検査の法整備実態などファクトチェック報道しなければならない?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:25.03ID:PCykNWUdd
直ちに影響のないやつで少しずつコッソリ飲ませたら完全犯罪になるのかよ!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:27.56ID:ZxR7owc80
アドの朝に相応しくない喧しい呪いのテーマ歌は1年保ったの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:28.10ID:uaN6BWg/0
>>241
Z世代の子がとろとろ仕事してたから「お客さんが待ってるんだから急いで!」と言ったら「何で急がなくちゃいけないんですか?(お客さんに)時間がないのは私のせいじゃないし」って言われたわ
まぁごもっともなんだけどね
お前はひろゆきか、と
でも「仕事は『速く!』『正しく!』『美しく!』」って教えられた昭和世代からは考えられないわ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:36.51ID:eedrE5/Z0
夕方でもやってたけど、あれ日本か?って思った
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:57.07ID:SpZ+qEUx0
>>505
ジャニーズかよ(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:57.36ID:aFLARLBO0
>>505
さあ思い切りぶちやぶろう♪(だっけか)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:05.51ID:fCMCJfrL0
週末岩手旅行の予定だったがさっきの地震で悪い予感がしたのでキャンセルした
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:07.23ID:56JZltqY0
ボランティアに来るなって言ったから誰も行かないんだろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:24.46ID:wuzjj+7V0
欠陥住宅
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:25.03ID:FXd03j+Td
どわあああ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:31.32ID:uaN6BWg/0
子供かわいそう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:34.05ID:SpZ+qEUx0
中国の日常(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:39.49ID:eedrE5/Z0
手抜き工事のオンパレードのチャイナ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:45.11ID:otHJVG7+0
なんだ中国の日常か
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:47.03ID:ZxR7owc80
>>504
昨日からかサンキュー
あのアドの歌を1年も俺ら聞いてたの?よく我慢できたな1年も
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:49.81ID:8FxjfUDZ0
テレビオワタ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:50.05ID:8TwU0nG40
ソファの下にたまたま子供いてセーフだったな(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:50.59ID:9WxIo7GV0
チャイナクオリティー
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:51.90ID:FXd03j+Td
雨戸は
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:05.29ID:cC+jEHUC0
ちうごくって欠陥住宅がデフォなイメージ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:13.93ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-062912-571.jpg
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:17.04ID:Dvi42ENr0
びくともしないテーブルの上の水筒w
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:19.41ID:nxT/9oJF0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:20.42ID:8TwU0nG40
まりのエッロ(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:23.11ID:8FxjfUDZ0
ブラ見えた
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:24.00ID:8D2IJ4mr0
なんで撮影してたの
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:26.57ID:wuzjj+7V0
ニットパイ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:26.68ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-062918-608.jpg
ttp://livetest.net/load/20240402-062925-960.jpg
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:28.87ID:SpZ+qEUx0
まりのダッチワイフみたい(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:30.99ID:eedrE5/Z0
まりのちゃんエロスーー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:31.21ID:QFyXZIde0
中国はカメラがいっぱいあるからネタに困らんね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:32.62ID:cC+jEHUC0
まりのえっろ😍
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:33.33ID:fCMCJfrL0
>>545
目がこえーよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:35.98ID:9WxIo7GV0
隠しきれない まりのパイ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:41.14ID:8TwU0nG40
まりのこれはつつみんの後釜狙ってる(´・ω・`)!?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:42.75ID:56JZltqY0
すごい外向いてる乳首なんだろう
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:45.38ID:PCykNWUdd
若い子はお胸の位置が上でいいなあ
もう少ししたらもう少し下のほうに
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:48.76ID:k+Kz1UvM0
原稿読みの時のまりののキョトン顔w
0570硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:48.88ID:zDcGCmqq0
中畑銀河ライノスの時代だ!
1番センター、浅田真央
2番セカンド、石川佳純
3番ショート、斎藤佑樹
4番サード、高橋由伸
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:51.17ID:FXd03j+Td
ふむこれは右折
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:01.13ID:fCMCJfrL0
>>563
笠木忍と同じだね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:23.04ID:Dvi42ENr0
>>560
それだけ監視社会
ウイグルチベット香港は他よりもカメラ台数が多そう
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:23.70ID:QFyXZIde0
70代でアルソックか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:35.05ID:keBc/4/H0
ttp://livetest.net/load/20240402-063034-347.jpg
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:35.35ID:p0UB6Yj3r
>>536
菅田将暉じゃなかったわ 北村匠海だった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:45.16ID:SpZ+qEUx0
>>565
佐久間みなみにはかなわないと思う(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:49.20ID:nFapm4uk0
みんな同じ格好止めませんか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:55.31ID:Y3pUEqAL0
昨日は馬鹿の交通事故のせいで
東名高速通行止めですんげえ迷惑したの賠償できねえんか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:57.78ID:KCdxichE0
大谷関係ねーじゃん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:01.33ID:PCykNWUdd
優秀そうなやつばかりだな顔つきからして俺とはもう違う
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:01.52ID:xvhlB/+Y0
毎年このキリっとして楽しそうなこいつらが6月になると顔死ぬのが見てて楽しい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:04.59ID:3ZbN6qNV0
>>545
カメラ、ガン見してるな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:14.00ID:nxT/9oJF0
大谷でしゃばるなよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:18.65ID:aFLARLBO0
>>582
みなみちゃん…あの「あたしできる女なのよ」って感じが苦手。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:20.43ID:ZNOJaLbf0
新入学おめでとうw
どうせ6割は3年以内で辞めるんだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:31.44ID:8TwU0nG40
>>582
みなみは未婚なのになぜもう夜のイメージが付いてしまってるのだろう(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:37.81ID:+wFI/kOO0
これマスクしないように強制されているのかな?
ウチの昨日の式ではほぼマスクだった
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:43.73ID:otHJVG7+0
入社式とか時代遅れ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:46.77ID:fCMCJfrL0
顎曲がってないか 愛子さま
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:49.48ID:56JZltqY0
コネとか言わないでください!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:54.20ID:aFLARLBO0
>>591
あの呪いによく耐えた。渚ちゃんは犠牲になったし、せーかちゃんも何度も休んだけど
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:59.54ID:cC+jEHUC0
>>583
髪型とかメイクまでみんな同じなの毎度のことながら不気味だよね(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:00.69ID:wuzjj+7V0
アルバイト
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:07.41ID:3ZbN6qNV0
>>565
まりのんと堤はちょっと違うような気もするけどな…
向こうは夜向き、こっちは朝向き
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:08.71ID:SpZ+qEUx0
コネ野郎(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:15.39ID:nxT/9oJF0
>>604
藤井は嫌われ者
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:21.76ID:ZNOJaLbf0
>>501
慰謝料じゃなくて医者料な
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:24.21ID:8TwU0nG40
昔はクッソブサかったのに不細工とは言えないくらいになったな化粧は凄い(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:24.63ID:st1kk3MO0
悠ちゃんの前に愛子様が天皇になればいいのに
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:26.42ID:fCMCJfrL0
愛子さまにマイク突きつけられないから声ちっさ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:27.46ID:SN/ZxlSu0
鳥の声に負けてるよー
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:28.79ID:uSSeQCjM0
長いセリフをよく暗記できたな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:31.64ID:SYX+E3gi0
やっぱり特別扱いかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:36.87ID:wuzjj+7V0
火事大好きフジテレビ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:36.93ID:9WxIo7GV0
やだー 赤ちゃんの頃から知ってる事が
凄いしっかりしてるー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:40.34ID:0r+Hu5xu0
>>600
そうなの?
0632硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:52.24ID:zDcGCmqq0
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!
レッドマーズ、参れ! 徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg 冶馬斗与平左旅日帖より
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:55.21ID:aFLARLBO0
>>617
姓がないからなんてよぶんかね。
名前呼ぶのはハラスメントにつながる
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:16.15ID:aFLARLBO0
>>612
まりのんは夕方の枠が似合う気がする
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:17.99ID:PCykNWUdd
火災の死体を火葬するためにもう一度焼くのなんかかわいそう
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:21.90ID:3ZbN6qNV0
>>606
去年の夏場は、あれでダンスをしていたという件…
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:28.22ID:nFapm4uk0
レイプ事件起きそう
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:41.86ID:fCMCJfrL0
>>634
宮様  でいいんじゃね?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:43.06ID:uSSeQCjM0
>>634
敬宮くん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:43.24ID:SpZ+qEUx0
>>617
トイレ行くとき「おしゃーしゃ行ってきます」言うのかな(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:52.55ID:56JZltqY0
若くて綺麗な女の子乗ってきたらラブホ街へ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:56.36ID:NY1KEkQw0
俺も新入社員の頃があったなーいまはハローワークの常連だけど
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:56.84ID:bAjwVeP90
>>4
豊島さんそうなんか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:01.69ID:9WxIo7GV0
騎乗位で女2人乗ってるプレイはライドシェア?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:04.99ID:8TwU0nG40
>>612
なんか今日のまりの口紅真っ赤で服装も夜の女って感じしたから、夜ニュース枠のつつみん枠狙ってるのかと…(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:11.35ID:xvhlB/+Y0
タクシーの運ちゃん殴りたいほどムカつくやつ多いからどんどん外から参入してほしいわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:15.74ID:aFLARLBO0
>>643
ああ、その呼び方がありましたね。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:16.35ID:nFapm4uk0
くだらん
0657!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:24.85ID:nGWwgIds0
迷走してんなwww
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:29.40ID:8TwU0nG40
>>648
ハロワ行ってるだけ偉い(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:32.85ID:st1kk3MO0
Uber「なんで副業のUber eatsしかでけへんねん」
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:52.63ID:uSSeQCjM0
かわええ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:53.62ID:L03byYoN0
中華は
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:56.13ID:aFLARLBO0
>>657
魑魅なんとかさん、おはよー
今日もまりのんはおっぱいです
0670!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:09.38ID:nGWwgIds0
中国に係わるとろくな事がない
0674!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:31.77ID:nGWwgIds0
>>668
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

ユカチャーンは…
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:35.58ID:8TwU0nG40
ちいかわは昔はきもかわ枠だったのにすっかり可愛い枠になったな(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:35.74ID:8D2IJ4mr0
パクリじゃないだけ成長したな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:46.49ID:+/cyfPRH0
それじゃあ おおかわだ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:49.59ID:DdCeehnS0
週末にちいかわラーメン行くの楽しみ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:54.80ID:uaN6BWg/0
この人ゲイかと思ってたから意外
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:07.28ID:fCMCJfrL0
>>648
俺の会社は学生のうちからガンガンバイトに呼ばれてたから入社日に何の感慨もなかったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:17.57ID:L03byYoN0
全裸で叫べ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:18.13ID:nxT/9oJF0
何これ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:18.14ID:eedrE5/Z0
ナベ系だっけ??潰されるな(笑)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:19.14ID:Dvi42ENr0
>>637
ボケてる徘徊した末7年行方不明になって山の中で白骨遺体で見つかったじいちゃんも火葬場で焼いたよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:21.29ID:nFapm4uk0
そう…
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:22.04ID:8TwU0nG40
結婚をさせていただきましたって表現使わなかったと褒めてた人いたのにガッツリ使ってて草(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:25.24ID:YwXhqDVY0
>>643
基本的にくん付けはよくないみたいね
さん付けだろうな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:35.77ID:uSSeQCjM0
俺も清華と結婚する
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:35.81ID:k+Kz1UvM0
人気無いのに仕事がぶ厚い山田
ナベプロだから
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:36.38ID:cC+jEHUC0
キモすぎる…
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:39.68ID:ZNOJaLbf0
死ねやこいつ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:43.74ID:j+W0qVYv0
テンションこわい人
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:49.05ID:HDnCw1Jk0
なんやこいつ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:55.51ID:3ZbN6qNV0
ぽかぽか「うちらには報告しないのか?」
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:56.63ID:56JZltqY0
うるせーな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:00.57ID:+/cyfPRH0
人生の墓場へようこそ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:06.21ID:bAjwVeP90
>>685
わかる
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:07.22ID:bscLyAo70
そりゃまあ、普通に美女と結婚だもんな
世に悔しがってる男が何万人いるか分からん女と
で、仕事も順調、金もたんまり、将来安泰だもんな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:12.31ID:eedrE5/Z0
2軍契約で終わった人は一軍とは言わない
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:16.23ID:fCMCJfrL0
野球選手の息子で東邦高校までいったのに野球選手じゃないのか山田
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:18.50ID:x2EV6B+40
幸せな奴はみんな不幸になればいいのに
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:23.07ID:X98/dM9f0
つまんね〜
ファンはよく聴いてられるな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:25.46ID:Pe4BIItz0
フツメン同士
お似合い
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:25.57ID:aFLARLBO0
>>698
そういわないと、えらそうに!おまえごときが!とか言われるんだよ…
こういっときゃいいだろ的な話になってる

いやな世の中だよね。
山田くんって乃木坂の子と結婚するの夢とかいってたからまあ叫ぶよね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:26.40ID:VRjRjETp0
「おもろいやろ?」みたいな喋りが大泉とかとかぶる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:31.74ID:8TwU0nG40
ラジオとテレビより砕けた感じでやってるだろうからテレビに乗せてやるなよ(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:34.58ID:DdCeehnS0
>>685
最後おっぱい強調し始めててよかったよね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:36.41ID:bAjwVeP90
>>712
w
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:39.29ID:M1KLQXeL0
クソステマ黙れよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:44.00ID:k+Kz1UvM0
こいつのANNとか苦行でしかない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:48.46ID:3ZbN6qNV0
>>719
どっちもやきう上がり()
0744!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:49.91ID:nGWwgIds0
今日のジャニーズ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:05.35ID:SpZ+qEUx0
秋豚の次はジャニ
もううんざり(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:12.53ID:gZC+UT0/0
同レベル同士でおさまるところにおさまったって感じの夫婦やな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:13.34ID:o4VsJJyma
西野七瀬とセックスしたぞ
やった!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:13.41ID:naGclCAr0
祝福なんかしてねぇよ馬鹿
祝福の言葉しか見てねえからだろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:15.20ID:eedrE5/Z0
現役の時から男漁りが絶えない女だったから
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:25.13ID:PCykNWUdd
>>694
へぇ~
ちょっと悲しい話だけどなかなか聞けない話ですね
白骨化がどのくらいの骨だけのイメージかとか実際はわからなかったしやっぱしちゃんと火葬するんだね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:27.86ID:8TwU0nG40
セクシーゾーンとか言う下ネタグループ名を30になる前に変えられたのは良かったね(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:32.31ID:8D2IJ4mr0
名前の一部の色指定なくなってよかったな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:34.34ID:0r+Hu5xu0
クソダサい名前からクソダサい名前へ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:34.76ID:uSSeQCjM0
たいむれず
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:38.75ID:3ZbN6qNV0
前のトリオ名、何だったか忘れた()
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:47.31ID:keBc/4/H0
またブサ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:58.62ID:x2EV6B+40
入ろうかな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:08.99ID:8TwU0nG40
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)よし、わいが新メンバーになる日も近そうだな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:14.11ID:eedrE5/Z0
フォローしすぎでしょ(笑)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:20.71ID:M1KLQXeL0
5人とは
0776!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:38.38ID:nGWwgIds0
佐藤健生存確認!( ・`ω・´)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:55.97ID:sS/dnoUg0
何やここジャニオタとアナオタが混沌としててきもちわるすぎるんたけど
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:05.52ID:864NgQ2B0
森七ぶっさ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:12.36ID:L03byYoN0
乞いと相
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:13.56ID:eedrE5/Z0
佐藤も性病持ち疑惑あるよね女とやりすぎて
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:18.03ID:hDeKXA2C0
やっぱりなんか旧ジャニのとってた路線とは変えてきてるな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:18.49ID:8TwU0nG40
答えになってない定期(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:18.96ID:nFapm4uk0
まあ正しいよな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:19.19ID:56JZltqY0
メンタリストに似てるな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:21.36ID:aFLARLBO0
佐藤健くんってなんでこんな声になっちゃったの?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:23.06ID:SpZ+qEUx0
語るなぁ(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:30.58ID:p0UB6Yj3r
>>723
山田和利って中日と広島にいたらしい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:41.39ID:nFapm4uk0
痩せすぎじゃないか?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:43.52ID:x2EV6B+40
痩せすぎだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:44.87ID:VRjRjETp0
長澤おととい競馬場で見たわ
超小顔だった
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:47.69ID:neNnpzZ40
痩せすぎじゃね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:48.68ID:8TwU0nG40
じゃあお前責任取って結婚しろよ(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:50.29ID:0r+Hu5xu0
目がヤバいことやってそうだな
0807!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:51.71ID:nGWwgIds0
佐藤健のポジションって完全に山崎賢人に変わったよな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:59.69ID:M1KLQXeL0
シコちゃんまたやるんだ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:05.78ID:eedrE5/Z0
一回も二桁取らなかったでしょ?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:09.82ID:uSSeQCjM0
やすだけい、かと思ってた
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:14.01ID:fCMCJfrL0
生田絵梨花も結婚しても良い年頃だな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:19.49ID:0uhGjkZs0
>>776 ノシ
>>4-5 お読みいただければ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:40.54ID:J2WxbUvpH
舞台挨拶、日曜じゃなかったのかな
なんで昨日やらなかったんだ、ビッグカップルのせいか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:44.07ID:k+Kz1UvM0
続編やるてこのドラマ面白いんだな見た事ないけど
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:59.00ID:+/cyfPRH0
アットホームな現場です
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:04.73ID:eedrE5/Z0
意次でスパークしてたヤスケン
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:10.50ID:keBc/4/H0
鼻から牛乳噴き出してたくせに
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:11.70ID:8TwU0nG40
無理矢理大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:15.38ID:1AznTp8S0
>>766
うん だからなのか山田裕貴が徳川慶喜役で映画してた時にバカ殿にしか見えなかったw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:24.78ID:+uIPoYDX0
>>807
山崎賢人は映画出過ぎ。邦画見てる層が皆同じだから気にならんのか(´・ω・`)
0838きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:29.88ID:2yGrdVwx0
じょしだせ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:31.36ID:DdCeehnS0
綾瀬はるかも長澤まさみも早く結婚しろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:31.59ID:56JZltqY0
はるかのおっぱいい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:36.92ID:zPDaBPrD0
綾瀬はるか(39)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:50.62ID:nFapm4uk0
あまり変わらないな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:50.97ID:eedrE5/Z0
もう誰かに貰われちゃいなとは思う
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:53.07ID:9Qc8owcv0
もう40じゃん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:53.22ID:YwXhqDVY0
アラフォーなんだなあ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:59.03ID:8TwU0nG40
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
異常頻度ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:59.31ID:keBc/4/H0
リタイアした老人みたいなこと言ってる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:02.88ID:x2EV6B+40
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:04.86ID:naGclCAr0
お前らAdoの文句言ってたけどもっとクソ曲になった気分はどうよ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:05.26ID:zPDaBPrD0
めざまし恒例 ぶっこみノルマ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:05.59ID:uSSeQCjM0
ぶっこみ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:26.61ID:nFapm4uk0
どこに力強さがあるんだよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:28.00ID:zPDaBPrD0
K POPはどんだけ押してもヲタ専の地下アイドルやな
 
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:31.42ID:x2EV6B+40
誰も知らない奴らを紹介する必要あるのか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:38.72ID:9WxIo7GV0
もうみんな同じゴミに見える
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:51.82ID:x2EV6B+40
これは酷い
ぶっこみ祭り
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:53.64ID:DdCeehnS0
桜田ひよりちゃん好き
写真集ほしい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:55.04ID:uaN6BWg/0
>韓国ソウルで行われたライブ

日本何にも関係なくて草
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:56.49ID:8TwU0nG40
連続ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)

JO1(ジェイオーワン)とは、日本のグローバル男性アイドルグループである。
所属は、吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメントである
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:56.69ID:SmSjeooJ0
ネトウヨ激怒(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:59.00ID:0r+Hu5xu0
都内の大学で行うなよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:00.64ID:8fLbsX2J0
朝鮮テレビお台場支局
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:02.89ID:nFapm4uk0
後ろなぜか韓国人みたいな人ばかり
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:06.44ID:3ZbN6qNV0
>>853
ん?ちょっとスベった??
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:09.00ID:0uhGjkZs0
>>838
>>3-5
0879!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:10.51ID:nGWwgIds0
>>816
みんな若いな(´・ω・`)フヒヒ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:11.12ID:uSSeQCjM0
JO1は日本人か
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:17.79ID:eedrE5/Z0
桜田通の妹だっけ?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:20.47ID:x2EV6B+40
偽装日本人
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:33.24ID:DdCeehnS0
おしりがえっち
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:36.41ID:8TwU0nG40
いつまで社会現象silent笑とか煽ってた低視聴ドラマ擦ってるんだ(´・ω・`)
0887!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:44.48ID:nGWwgIds0
ひよりエロいな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:50.78ID:3ZbN6qNV0
川西って、芸人かと思ったらこっちか()
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:52.84ID:zPDaBPrD0
こんな知名度が低い2人で見る人いるんか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:55.78ID:keBc/4/H0
古臭い顔だな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:56.81ID:keBc/4/H0
古臭い顔だな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:57.01ID:keBc/4/H0
古臭い顔だな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:59.48ID:SpZ+qEUx0
背が小さいな(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:11.15ID:WNy/s6at0
蟹江敬三に似てるな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:14.06ID:RxiOh9qr0
桜田ひよりのケツが良かった
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:18.44ID:y9JDRct7p
しかしブッコミも名前が変わっただけでかわり映えしない映像
これじゃダメだろうね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:18.75ID:8TwU0nG40
朝鮮企業に金ガッツリ入る朝鮮プロデュース日本人(´・ω・`)

チョンのぶっこみ3パターン
純正チョングループ
多国籍チョングループ
チョンプロデュース日本人
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:24.86ID:zPDaBPrD0
どっちも微妙すぎるコンビだな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:25.21ID:k+Kz1UvM0
この桜田も顔が不自然だな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:25.76ID:kXycsq+F0
顎なさすぎだろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:30.01ID:0uhGjkZs0
>>879
おっぱいちゃんいなくなりました・・・
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:49.18ID:hDeKXA2C0
後ろからこそっと入るからだろ
上手か下手から出ないと
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:50.72ID:p0UB6Yj3r
桜田ひより可愛くなった気がする唐沢寿明のドラマの時より
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:56.51ID:3ZbN6qNV0
よくよく考えたら、火曜のめざましって原田おらんからアベレージ高めな気がするな…
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:59.68ID:SpZ+qEUx0
いっこく堂みたいな顔してる(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:10.06ID:zPDaBPrD0
パッとしない者同士でお似合いではある
0922!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:19.83ID:nGWwgIds0
>>911
えっ?マジ?楽しみなくなるじゃん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:27.39ID:PCykNWUdd
日本二大はいー
エスパー伊東さんとやす子さんだったのに独りになってまった
0924ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:31.18ID:S+9LQs0m0
>>802
ああ・・・
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:41.47ID:1AznTp8S0
めざましテレビがアップデートって何年も毎日毎日言ってるよな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:44.04ID:DdCeehnS0
桜田ひよりちゃんのCalvin Klein姿見たい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:49.77ID:aFLARLBO0
>>914
まあまりのんはせーかちゃんと同い年だし、小山内ちゃんも回り道してるしなあ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:54.37ID:QFyXZIde0
「韓国アイドル」のコスプレした人にしかみえないなJO1
0930!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:09.88ID:nGWwgIds0
まんこ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:17.28ID:3ZbN6qNV0
>>879
声優の人、来月(26)みたいだけど
これより年上のメンバーは見当たらなさそう
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:30.30ID:uaN6BWg/0
>>690
ホームルームwww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:40.71ID:sS/dnoUg0
>>920
国会見て午後ロー見てあーだこーだいうクソの集まりだろうだとは察するよ
0939ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:44.60ID:S+9LQs0m0
ぼうっ!
0940!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:46.88ID:nGWwgIds0
>>931
渚劇場は継続かよwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:09.84ID:p0UB6Yj3r
やすこはハーイとかうるさい
0945ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:27.36ID:S+9LQs0m0
>>920
神もおりますよ。
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:29.69ID:0uhGjkZs0
>>927
なんかそそるよね Calvin Kleinの下着姿って
0948きゅうり
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:38.34ID:2yGrdVwx0
>>877
松村キサラ、小栗有以がイマドキがーるベテランのフインキに
STモデルの宮迫翠月ってど身長は159cm、有坂心花はニコラモデルなんだね
0949!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:40.87ID:nGWwgIds0
痴漢者トーマス
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:45.24ID:8D2IJ4mr0
>>938
気がついたらニートの定義から外れてたわ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:47.66ID:3ZbN6qNV0
トーマスがアニメになってる
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:51.41ID:zPDaBPrD0
やす子がここまで超売れっ子になるとは
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:53.37ID:zihLXRFD0
やすこ売れたな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:54.46ID:0uhGjkZs0
>>926
大したアップデートじゃないし
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:56.10ID:eedrE5/Z0
トーマスってCGだっけ?
0958!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:00.16ID:nGWwgIds0
まーた野郎かよ女出せ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:04.46ID:neNnpzZ40
野郎ばかり
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:05.70ID:uSSeQCjM0
誰?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:21.07ID:CVb9Lcff0
コスモくん
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:30.72ID:eedrE5/Z0
モデルだっけ?
0972ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:35.43ID:S+9LQs0m0
>>938
ああ・・・
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:35.86ID:nFapm4uk0
最近の芸能人ってもう一般人レベルだよな
普通にそこらを歩いてそうなやつばかり
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:41.23ID:9WxIo7GV0
よく分からんが、ホモじゃない子は何人いるの?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:45.40ID:nxT/9oJF0
もうこれいらねえよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:47.79ID:3ZbN6qNV0
ジャニでもEXILEでもないイケメン枠とは
0981!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:55.76ID:nGWwgIds0
フジパンのマンコタイム!( ・`ω・´)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:56.65ID:8D2IJ4mr0
ボッタクリコーナー
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:59.36ID:zPDaBPrD0
女のプレゼンターって一度もなさそう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:02.37ID:nxT/9oJF0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:02.97ID:uSSeQCjM0
でけー
0991!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:12.09ID:nGWwgIds0
あら
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:13.49ID:AJONkx890
あら
0994ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:15.21ID:S+9LQs0m0
>>950
ああ・・・
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:17.00ID:8TwU0nG40
中学生(´・ω・`)?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:17.75ID:864NgQ2B0
まりのきゃわ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:21.20ID:Opdq3P1b0
ぶっさw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:21.47ID:eedrE5/Z0
JCじゃんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況