X



土曜プレミアム・映画「沈黙のパレード」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しカテキン ◆3laXjGWwII
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:34.76ID:IDu1LYE9x
ガリレオ・映画最新作!地上波初放送
misakichiunkocomrc
※前スレ
土曜プレミアム・映画「沈黙のパレード」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711800118/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:00.22ID:Rr+ofq4m0
誰かしらんけどかわいい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:52.71ID:UEO1o4670
金麦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:59.13ID:j3F5p1ru0
もしかして 駄作の予感
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:59.16ID:BFjyS7dL0
ずっとガリレヲ先生にくっついてる
この小姓に注視
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:18.01ID:R2QIcHVL0
あやしい(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:21.19ID:0D5KJ2si0
偽すずちゃんかわいいよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:22.42ID:5AMQb+NKd
湯川センセー
人付き合いが良くなったのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:24.36ID:MExOJQEw0
次の映像化候補は、シリーズ5作目の沈黙のパレードに続くこれかな

『透明な螺旋』
単行本:2021年9月10日
シリーズ第10作で、シリーズ6作目の長編。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:30.73ID:+MS2wB/7d
アリバイ工作大事だからね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:33.50ID:j3F5p1ru0
40分過ぎても 何もない

駄作の予感
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:37.60ID:I0kykMRq0
今田美桜ちゃんみたいな髪型だな(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:38.10ID:7xQLQERt0
いちおつ
2年前は一人暮らしを始めた頃だな
今年、実家に帰るけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:38.99ID:wPBQrVY3a
WOWOWだとイチケイとほぼ同じ頃(こっちが先だったかな)にやって
ほぼ同じオチかよってずっこけたな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:40.86ID:CGPQgllB0
>>6
似てない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:41.97ID:hRGPAFVq0
檀れいか戸田菜穂やな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:42.80ID:UG+vV+mi0
パーレード中になんやかんやアリバイ作りつつ誰か殺すのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:43.01ID:XqBt8+se0
紅麴か
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:52.65ID:AQZz4Nfc0
さんば
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:57.83ID:5AMQb+NKd
ミッチーの元嫁さん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:57.79ID:/Yi+evoi0
パレードなのかよさこいなのかサンバなのかはっきりしろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:59.37ID:a9BzZ/W20
郊外の地域まつりにしてはダンスやパフォーマンスのクオリティが高すぎw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:00.33ID:RG6qXmoH0
出口夏希とマエストロの女の子がnextブレイク候補?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:00.47ID:LfnLbDhy0
このお祭り実話?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:01.13ID:tqFkImyN0
22てコロナ禍やんか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:01.73ID:HF5iobPS0
>>24
こんなイベント事に興味持つようなキャラだったかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:02.69ID:A1GD/d3ZH
>>26
あーら、ショムニのみなさぁーん(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:03.92ID:+MS2wB/7d
おっぱい柔らかそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:04.77ID:AQZz4Nfc0
なんでもありなのな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:06.95ID:Pac77qnr0
結構初見のやつ多いんだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:08.83ID:1LsfAS/z0
♪∩(,,・ω・,,`)⊃♪フォー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:10.42ID:ByfXTtZn0
エロス
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:10.50ID:D7PefPGd0
一回見たはずなのに全然覚えてない
面白くないんだっけ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:17.69ID:24ynv7YV0
いちゃいちゃしやがって
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:19.50ID:AQZz4Nfc0
ジョニー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:19.82ID:lEnFIhMyH
檀れいが乳揺らし
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:20.19ID:d1+34Mas0
ミッチーはなんでこんな美人な人と離婚したんだろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:20.41ID:5AMQb+NKd
仲間由紀恵MC元気だな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:26.79ID:LfnLbDhy0
>>60
だよなww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:29.25ID:zyaBAjRv0
ハリウッド映画ならもうちょっと派手になるから
それ想像して作ったんだな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:30.49ID:K74HgFnl0
はっや
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:37.44ID:PGpuMKWn0
遅れた…(´Д`)

よさこいは…ダサい
盆踊りの方がカッコいい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:41.45ID:6F/ACHhf0
わけわからんパレードだな
エジプト忍者よさこい海賊パレード
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:42.43ID:7cbS+O8n0
クオリティ高いww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:44.86ID:mv30BcMz0
680: 名無しでいいとも! sage 2024/03/30(土) 21:27:11.53 ID:PCsU98Egd
こういう古びた食堂入るの苦手

わかるわ
カード使えなさそうだし
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:45.43ID:wpHMFNq10
どっからこんなの作る金が出るんだよw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:46.27ID:+qc5AtFo0
なんのパレードなんだよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:47.79ID:QkgTmucP0
湯川先生こんなことするか?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:48.68ID:HUSzVliT0
ジャックじゃねえの
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:48.92ID:xoMSVzsS0
もうこの時で
福山、結構普通におじさん化してきてたな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:50.55ID:5AMQb+NKd
ディズニーランド並のパレード
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:51.65ID:7xQLQERt0
>>67
宝生舞程度でいいので
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:52.33ID:XTtuwe/T0
予算の少なさが目に見えてわかるけど
ようがんばっとる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:52.29ID:R2QIcHVL0
ほんとパレードシーン長いなw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:53.49ID:UEO1o4670
湯川が動画撮ってる時点でどうせ後で見返したらヒントになってんだろ?って思ってる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:56.57ID:DZU1KcoE0
30分経っても話が進まないな。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:56.87ID:fTvK3NWw0
こんなデカい祭り開ける都内の市部ってリアルだと立川市あたりかな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:58.23ID:/BZaofKv0
なんで福山は殺された子の家族とガッツリ関係あんのにそんな事件関係ねえわつったの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:00.88ID:0ey7YuLj0
ちゃんと見てなかったけどガリレオなんでずっとおるん
地元なん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:02.68ID:3pdnkMet0
こんなに人を集めてても
いかにも号令で動くエキストラで息づいてない見えないな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:03.53ID:RG6qXmoH0
>>63
札幌のよさこい並みだな。こんな小さい都市じゃ無理だろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:10.21ID:+P9/3c+a0
神戸だけレベル違い過ぎて草
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:10.37ID:24ynv7YV0
ハゲいるんだから上から撮るなよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:12.36ID:AbhRra850
あの宝箱が怪しい  中を調べろよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:13.66ID:A1GD/d3ZH
>>111
パナナンパナナンデモデモデー(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:18.68ID:I1WnttDF0
何か冷やし中華食べたくなるんだよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:21.88ID:0D5KJ2si0
やー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:22.31ID:MbGoJXyC0
マイクだれ?w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:27.67ID:I0rnBpphd
この時間がクッソ長い
答え合わせ用だと考えてもやっぱ長いわw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:28.25ID:+kE8/4KH0
歌って踊る役多いな羊
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:28.57ID:lEnFIhMyH
こんなシーンどうでもいいしな
脚本終わってる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:29.58ID:0X3yUwcr0
無駄なこと多すぎて事件忘れる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:29.86ID:6WhfADRy0
>>27
湯川の出生の話しが絡んでくるやつね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:30.08ID:6WhfADRy0
>>27
湯川の出生の話しが絡んでくるやつね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:30.60ID:aJ+9pGqma
パレード部分なげい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:30.84ID:+MS2wB/7d
コロナ真っ只中なのによくこんな映像撮れたよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:31.83ID:5AMQb+NKd
みんないつ練習してるん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:33.12ID:XTtuwe/T0
この長いパレードはおそらく映画クレオパトラのパロディ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:34.52ID:vNiLI530r
TBS系長寿番組「世界ふしぎ発見!」が30日午後7時放送の3時間スペシャルでレギュラー最終回を迎える。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496323
同日付の新聞のラテ欄(テレビ・ラジオ欄)には「38年ありがとう 今後は皆さんがミステリーハンターだ」と、番組情報の「縦読み」から「L字形」のメッセージで、視聴者への感謝の言葉が記された
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:39.24ID:j3F5p1ru0
そろそろ1時間過ぎようとしてるが

何も起こらない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:40.14ID:Pac77qnr0
>>112
まあそうだけど映画館とかBSとかで見たやつ少ないんだなと思ってね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:42.53ID:LfnLbDhy0
湯川、全然とっつきにくいとか人間味が無いってことないんだよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:45.25ID:BFjyS7dL0
>>27
木村拓哉とコラボしてくれても
罰はあたらん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:46.73ID:z8UlBAAs0
容疑者Xみたいなのやってよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:47.36ID:F7LqYK4g0
>>27
ってより、映像化されてない作品って、それともう一つしかないんだよ。
もう一つのやつが死ぬほどしょぼいストーリー。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:49.91ID:g1+KI4F30
このシーン…(´・ω・`)
少し長いかな…
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:52.51ID:fxRoYzMb0
え…まさかだけど
このお祭りって、もしかして事件に関係ない?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:53.15ID:Jm/u8Cni0
パレードだけでめちゃくちゃ制作費かかってそう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:54.46ID:zziNEp1g0
こんな催しを楽しんでるなんて湯川も年取って丸くなった設定なのか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:54.60ID:tqFkImyN0
パレードパートなげえよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:59.93ID:hgwgdF6w0
このシーンいるの?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:01.89ID:AIz5N8y0d
出演者が年取りすぎたからか、
2年前の映画なのに演出から演技まで全体的にとにかく時代遅れが目立つな。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:03.37ID:0D5KJ2si0
これメイントリックかくされてるから
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:05.64ID:dh29srZZ0
有名な祭りならともかく
町の祭りでこんな大規模なものあるの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:07.33ID:Yy0Ww8Kh0
町ののど自慢大会なんて聞くと亜麻色の髪の乙女の偽物の人を思い出しちゃうよ(・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:07.94ID:+P9/3c+a0
これやっぱりいつもみたいに良い人側が殺人犯殺す展開なんか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:09.84ID:46uyldKqH
菊門?いわゆる肛門?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:13.59ID:vWxdivKk0
あれで誰もリアクション取ってくれない観客群がいたら寂しいな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:14.90ID:hRGPAFVq0
けつあな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:16.97ID:CGPQgllB0
それで菊野市はどの辺設定なん?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:17.88ID:BzBgKiXg0
かわゆす
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:20.16ID:y6P9z1000
人と楽しく交流してるのってなんか湯川先生のキャラっぽくないな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:24.11ID:I0kykMRq0
可愛くない(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:30.42ID:tmQbG0+a0
名古屋シャチーズがんばれ!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:30.81ID:RqCzYHto0
ネタバレ注意⚠
キノくんの中にしたい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:32.58ID:E3pCG9C/0
耳が目に見えたか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:34.27ID:+aqPEYY60
パレード中に何かが起こって湯川の動画に決め手が映っちゃう感じ?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:34.43ID:XTtuwe/T0
これは映画バットマンのジョーカーのパロディだろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:39.35ID:Jm/u8Cni0
あのちゃん?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:41.17ID:RG6qXmoH0
>>217
冷やし中華にマヨネーズ必要だっけ?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:41.54ID:BFjyS7dL0
>>191
まだ37分だ・・・
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:42.17ID:+MS2wB/7d
萌え声だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:43.31ID:rIz8PImi0
あのちゃん?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:43.82ID:RSD+/vQF0
ビールケース綺麗すぎ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:45.02ID:UEO1o4670
>>225
へえ…抱いてやってもいいな…
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:45.65ID:sTsNUdft0
商店街レベルじゃねーだろ、これ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:46.34ID:lEnFIhMyH
映画館で寝落ちさせる

これが沈黙のパレード
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:48.27ID:R2QIcHVL0
おまいら好みの萌え声やね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:52.67ID:K74HgFnl0
アマプラで見たけどおまいらと実況したくて見に来たぜ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:53.08ID:01NHoIG70
いつになったら面白くなんの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:54.26ID:j3F5p1ru0
1時間過ぎようとしてるが

何も起こらない このまま終わるのか
駄作の予感
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:54.72ID:5AMQb+NKd
町のまつりより金掛かってる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:56.21ID:mv30BcMz0
アマプラで見たけどほとんど忘れてるからそのくらいの映画だよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:02.77ID:/Yi+evoi0
2022が舞台で2017が事件発生って最近すぎてなんかピンとこないな
逆に1990年代にして欲しいわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:03.75ID:gT9ZqkqA0
最初10分見てなかったんだけどねーちゃんアボーンされたの?
何で?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:04.05ID:HEZxga/E0
>>225
出口ちゃんの入り口みっけはぁはぁ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:04.28ID:kmTrTWfQa
ビールケース盗むとか撮り鉄なみだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:10.54ID:RSD+/vQF0
アイブ始まった
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:13.63ID:0D5KJ2si0
長いとか言ってる連中は確実に見逃してるよね
あとからイミフって言うと思うわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:17.56ID:XTtuwe/T0
トリックにパレード利用してなきゃこんなの再現する必要ないだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:19.13ID:+MS2wB/7d
この歌がこのあとも何回か流れるから面倒だぞ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:24.89ID:QbvCbMAr0
平成の映画みたい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:28.09ID:JYZgTs2f0
嫁に闇が
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:30.32ID:5AMQb+NKd
SPECキッペー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:30.60ID:IYwTZVxs0
ていうか東野圭吾なら阿部ちゃんの加賀恭一郎でなんかやればいいのにな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:31.20ID:T097HViI0
歌劇団の娘役でした
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:33.71ID:hRGPAFVq0
泣ける
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:35.91ID:+MS2wB/7d
見えた!!!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:36.48ID:dsBNc6APd
金麦飲もっ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:37.82ID:mv30BcMz0
ところで、なんで真夏の方程式飛ばしてこっちなの?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:37.79ID:Pac77qnr0
>>280
やっぱり実況民は実況がないと寂しいよな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:38.25ID:I1WnttDF0
>>200
みたいなのって何よwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:39.92ID:CytOAuGnM
いじめの宝塚で生き抜いた人
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:40.38ID:01NHoIG70
谷間見えねえええええ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:44.57ID:UEO1o4670
デニム尻
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:46.63ID:LfnLbDhy0
嫉妬…
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:47.23ID:4ZzE3B1Z0
キャスト見ると檀れいが怪しいやん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:51.15ID:8Ew8VbYB0
このBBAだな犯人
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:52.79ID:RSD+/vQF0
椎名に手籠にされたのか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:58.66ID:aJ+9pGqma
今のところパレードと回想と黙秘しかあらへん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:01.01ID:I0rnBpphd
ジュピターに悪いイメージつくからオリジナルで歌作っとけよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:04.08ID:L+LN7J/30
ドラかよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:05.08ID:5AMQb+NKd
脚本が悪すぎ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:07.38ID:Cjp1Ctbh0
話が飛びすぎてなにをやってるのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:10.26ID:rwUK7hfod
無駄なシーン長すぎんだろ
オナニー編集ひでえな
へったくそに作ったな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:11.24ID:dh29srZZ0
都内で本当にこんな家に住んでる人いるの?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:11.44ID:qdG1+Ex30
金麦
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:14.05ID:d1+34Mas0
思い出してきたわ
こいつ確か出来たからやめるのか言い出したゴミだよな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:14.41ID:NJJpvISwr
女の子は二番目に好きな人と結婚した方が幸せになる

あれ嘘だよな
0384488
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:18.44ID:/LRCvEcM0
やっぱあのちゃん?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:18.45ID:BFjyS7dL0
電波的な声だ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:19.03ID:UEO1o4670
金麦か
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:19.87ID:XTtuwe/T0
容疑者Xの献身に比べると絵がしょぼいな
ビデオ撮影してるのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:22.70ID:rIz8PImi0
あのちゃんのブレイク前か
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:22.80ID:I0kykMRq0
なんだこの声は(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:27.91ID:zyaBAjRv0
けけけのけ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:27.99ID:PYB0Mf9o0
アサヒスーパードライかな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:31.60ID:2mgizxto0
これもしかして家族が復讐殺人するも
真犯人はお姉さんの彼氏って落ちか?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:32.59ID:K74HgFnl0
>>336
独り見は寂しいのよね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:42.33ID:CGPQgllB0
>>314
忘れてたありがとう
俺も見るわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:43.01ID:7xQLQERt0
>>362
大学時代の剣道部時代を題材にして・・・
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:43.09ID:LJ7JfIv90
湯川先生ほんとに楽しんでるの?w
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:44.19ID:lxRswrJ50
ブレイク前のあのちゃんか
出てたのか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:46.85ID:HEZxga/E0
よくあのちゃんだとわかったな?…こんなありきたりな声で(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:48.07ID:gT9ZqkqA0
ガリレオ先生はどうしてこのパレード見てるの?
さっきの食堂にたまたま行ってたまたまポスター見て興味持ったから?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:48.28ID:kmTrTWfQa
ふしぎ発見もオシマイ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:49.03ID:BzBgKiXg0
福山もう体形がおっさんだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:49.86ID:ioxftlMI0
学もだいぶ人間性が出てきたなw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:50.28ID:Yy0Ww8Kh0
オッサンなのに綺麗な後頭部だな福山
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:50.86ID:1LsfAS/z0
うまそう(,,・ω・,,`)♪さてぼくも飲むか♪
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:52.05ID:5AMQb+NKd
湯川センセーが
アクティブすぎるんだ
大学に居ないなと
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:55.83ID:tqFkImyN0
田口小さいんだな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:58.65ID:I0kykMRq0
やっと話が動いた(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:01.06ID:CytOAuGnM
サイレン鳴らして来た
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:01.57ID:BADJbe8P0
もう殺されたのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:02.32ID:R2QIcHVL0
やっと動くか?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:05.94ID:Jp3+M9kX0
>>401

少女を殺したのは→村上淳
少女を気絶させたのは→少女に煽られた檀れい
村上淳を殺したのは→椎名桔平
これは檀れいが犯人だと思って口封じ目的
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:06.11ID:01NHoIG70
編集して30分にしてくれ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:07.03ID:T097HViI0
>>417
野々村真無職かよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:09.20ID:dsBNc6APd
西部警察?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:11.79ID:7xQLQERt0
この映画、覆面パトカーがちゃんとクラウンだ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:12.30ID:aJ+9pGqma
今のところパレードと回想と黙秘しかあらへん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:18.00ID:+MS2wB/7d
>>416
次女に誘われたから
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:19.04ID:I1WnttDF0
>>217
自分で作れよwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:23.26ID:+aqPEYY60
これ可愛い女の子にやられたら うわぁッ(ニコッw
ってなるけど
オッサンは無いよね(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:28.55ID:UEO1o4670
>>443
娘が稼ぐから
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:34.47ID:L+LN7J/30
松尾論じゃなく本物の田口浩正
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:37.03ID:mv30BcMz0
洋画みたいに100分前後じゃないとだれるよな
面白いなら別だけど
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:37.52ID:3gO4WTgHd
>>265
最初は酸味のあるスープで半分食べて、後半はマヨ混ぜてマイルドに〆る
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:40.34ID:KCi04SH/0
湯川先生随分所帯じみちゃったな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:51.77ID:QEecCxgI0
>>401
みんなで結託してあいつ殺したように見せかけて真犯人がいるというオチ
そして女の子の死因は実は…な一応のどんでん返し

あと胸糞
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:52.40ID:g1+KI4F30
エルピスのほうがすき(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:55.97ID:X3WPO9yc0
ふしぎ発見最終回チョロっと見に行ったらCMでテレ朝にもチョロっと行ったらCMだった(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:56.53ID:4ZzE3B1Z0
久しぶりに加賀恭一郎見たい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:56.54ID:oYY00dAi0
パレードに乗じて事件起こしたのに、発見が早くないか?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:58.25ID:5AMQb+NKd
いっけいワタナビが居ないからツマラン
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:01.37ID:BFjyS7dL0
>>415
こんなふざけた声ないだろ

品川駅のコンコースをパンティ一丁であるくアーティスト位だ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:03.73ID:Q8TFzaHi0
祭りのシーン長すぎで意味不明だった
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:04.22ID:JYZgTs2f0
河相我聞が怪しい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:04.53ID:7xQLQERt0
先週のガリレオ実況「誰かぁー!」で埋まったんだろうな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:08.08ID:+MS2wB/7d
>>462
事件の結果で必要
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:09.43ID:LfnLbDhy0
>>416
研究所利用でこっちに長期で来てるから、そこまでたまたまではない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:15.49ID:AIz5N8y0d
>>442
やろうと思えばふつーに30分以下にできてしまう内容なのが今の邦画や日本ドラマの製作陣の質の劣化を示していて悲しい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:16.84ID:RG6qXmoH0
>>441
ネタバレ厨かよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:16.92ID:0D5KJ2si0
ドカーンと一発やってみよーって流行ったよね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:17.07ID:j3F5p1ru0
起承転結がない

駄作の予感
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:24.40ID:QAFDTgLh0
湯川先生はなんであの居酒屋と既に仲良いの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:25.64ID:hRGPAFVq0
一回見たけどネタバレすんじゃねーぞ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:32.73ID:XTtuwe/T0
この映画の見どころは柴咲コウのエンディングの歌!
それだけで観る価値あり
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:34.39ID:Yy0Ww8Kh0
>>480
犯人はヤス
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:36.08ID:PrtMuIOg0
湯川「アサヒスーパードゥラァァイ!」
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:41.83ID:fMX7OfDK0
>>465
ざっくりし過ぎやろ。砂の惑星2は160分以上、オッペンハイマーは180分やぞ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:42.38ID:aJ+9pGqma
やっぱあの特徴的な歌声あのちゃんなのかw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:46.58ID:01NHoIG70
邦画ってダラダラ意味無しパート必ずあるよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:47.80ID:Tx/+5zE/0
>>461
パレードを見に来たら殺人事件に巻き込まれるとか
運が悪い人もいるもんだな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:47.92ID:5AMQb+NKd
>>476
ナイスタイミング あなたツイてる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:51.57ID:lSbX+p5Ld
原作はあえて話というか場面場面で細かく切り替わるところが作風でもあるし流石に上手いんだけど
この映画の脚本は下手だから話がワケわからんてなるよな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:53.12ID:uMwUGuxQ0
椎名桔平は黒門島の出身なんだよな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:54.57ID:HF5iobPS0
>>369
先週の容疑者も堤号泣のシーンの前にCM前の煽りVでそこ流して
本編でもそこ流したらすぐCM入れるようなクソ編集するフジだぞ
そりゃ落ちぶれるはずだと思ったわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:59.79ID:/Yi+evoi0
これ見てるとドラマのガリレオってすごいよな
1時間で伏線から説明まで入ってストーリーも進んでたんだから
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:01.13ID:gT9ZqkqA0
>>319
アボーンされたのはどうしてわかったの?
いきなり警察からお電話かかってきて他殺容疑?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:14.42ID:F7LqYK4g0
>>515
それが刑法的には全員じゃないんだよねぇ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:16.73ID:I1WnttDF0
>>455
女側はツラいらしい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:20.67ID:+MS2wB/7d
SPECかな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:21.39ID:EgP1hF0E0
>>336
ツッコミどころ満載の映画とか
映画館にいるとき皆で実況してええってなるw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:21.51ID:Tx/+5zE/0
ああ、二代目は大河ドラマに異動になったか(違う)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:26.49ID:+qc5AtFo0
これ都内の事件なのか?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:35.20ID:1LsfAS/z0
!!♪にゃんと(,,・ω・,,`;)♪
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:38.10ID:R2QIcHVL0
蓮沼ちんだがや
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:38.73ID:dsBNc6APd
きれいな顔してるだろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:38.97ID:BFjyS7dL0
中性子ミサイルで
政治家を殺したんだったら
許してあげて
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:38.93ID:I9t5yp0w0
ようやった
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:41.21ID:LJ7JfIv90
北村一輝きたーーー
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:47.96ID:K74HgFnl0
2か月で監視撤収
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:50.19ID:bHeMkMZv0
町内会全員でアリバイをごまかしつつ殺したのなら普通すぎるな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:56.23ID:HUSzVliT0
これ全員で協力してヤったろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:01.25ID:NxOeRI1V0
死に逃げかよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:01.73ID:4ZzE3B1Z0
ハゲに定評のある酒向さん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:05.95ID:+MS2wB/7d
同居人が怪しいねェ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:06.19ID:BzBgKiXg0
何で真夏の方程式てのすっとばしてこれなんだろう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:06.99ID:K74HgFnl0
髪型よ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:07.18ID:722ZIPcB0
酒向芳
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:07.15ID:I0kykMRq0
ハゲ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:07.43ID:CytOAuGnM
いつものハゲ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:08.11ID:Tx/+5zE/0
腐った魚食わせたる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:08.31ID:7xQLQERt0
光秀さん!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:10.02ID:01NHoIG70
名脇役w
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:11.13ID:fTvK3NWw0
オチ胸糞悪い?
こいつ死んでスッキリした今寝た方がいい?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:12.35ID:m5xdOCCx0
>>487
そうめん3束
薬味に茗荷と葱と生姜
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:14.92ID:RG6qXmoH0
>>505
お前は本編に出ろよw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:15.50ID:0D5KJ2si0
ハゲってアリバイ有利よな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:17.55ID:24ynv7YV0
>>525
原作が長編か短編かの違い
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:20.63ID:X3Zi9LwT0
>>195
パレードの商店街は静岡の牧之原市
のど自慢大会の所は茨城の境さくらの森パーク
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:21.10ID:dsBNc6APd
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:21.18ID:FvCbiSy80
沈黙で不起訴なら自ら裁いて沈黙したろっていう犯人の魂胆か
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:21.97ID:hRGPAFVq0
>>532
忍成毎回犯人にされてて草
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:26.18ID:tmQbG0+a0
竹槍で脅せ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:29.69ID:1Sk0Q4cD0
>>445
ドラえもん映画見てたら中尾隆聖が出て来て「絶対なんかあるな」って思った
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:31.41ID:5AMQb+NKd
伏線張っているようで
貼ってない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:32.40ID:Tx/+5zE/0
松潤にハメられて岡田師範にフルボッコされた人
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:33.88ID:c+gaaZ/C0
今までの描写がクズだったから、こいつが死んでめでたしめでたしで終わっていいと思う
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:36.25ID:K74HgFnl0
こういう役うまいね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:36.52ID:w4yjQYO70
この人いつも禿げの役やらされてんな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:44.12ID:fTvK3NWw0
やれなかったキンカン頭さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:49.08ID:EmlV35Fi0
売れっ子酒匂
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:49.21ID:T097HViI0
最近いい人役が多かったのになあ このハゲ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:50.52ID:I1WnttDF0
>>575
買いに行けよwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:52.00ID:IJOoYNkg0
最愛のレイパーの親父
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:54.01ID:+MS2wB/7d
この人も何か沈黙してなかったっけ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:58.69ID:01NHoIG70
サリーちゃんのパパみたいな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:59.17ID:AbhRra850
この役者 役作りで毛を抜いて激ヤセしたんだろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:01.72ID:LfnLbDhy0
お前らは仮に長期出張でこっち来ててお祭りの音が聞こえても仮アパートでネットしてるよね(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:02.05ID:hRGPAFVq0
柴咲コウのけつ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:02.15ID:7qytTrA30
なんだ、同棲してる友達も誰かしら殺ってそうな酒向さんじゃないか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:03.30ID:/BZaofKv0
なんか見たことあると思ったら明智光秀かよこっちがはまり役だなw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:05.40ID:LJ7JfIv90
薄汚い見た目だと犯人に見えるw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:08.15ID:CytOAuGnM
最愛で溺死させられた人だっけ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:11.11ID:6WhfADRy0
どうする家康の明智光秀
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:11.27ID:j3F5p1ru0
1時間経って 起承転結の起

非常に展開が遅い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:19.61ID:d4+QN51Y0
このオッサン、別に顔とかあんまり似てるとは思わないけど、なんか親近感が湧く
なんでだろ?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:24.54ID:HF5iobPS0
>>525
ドラマの原作って短編集からだったんだっけ
劇場版は長編から作ってるから
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:27.73ID:LfnLbDhy0
この人、やべえ高齢犯罪者が似合うよな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:30.11ID:ogEmYGft0
おいしい給食の校長先生
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:31.54ID:ioxftlMI0
酒向さんキワモノ役大杉
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:32.32ID:0D5KJ2si0
すずちゃんに似てるよね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:37.25ID:7xQLQERt0
>>617
テレ東の死化粧師では唯一、主人公の味方
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:39.74ID:/aZ+jW9S0
みんなで殺してみんなで黙秘を貫くパレードってことか?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:45.61ID:g1+KI4F30
容疑者Xの献身も
堤さんと松雪さんの神演技がなければ
脚本は普通の話だと思う
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:50.23ID:BFjyS7dL0
クソみたいなお笑い芸人とか
もう出ないのか

なんだっけ 
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:51.72ID:5AMQb+NKd
逃亡医Fの教授
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:59.85ID:1LsfAS/z0
>>649
!!♪ばんちゃ♪きゃあああああーんっ♡♪(;ω;`)♪♪
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:01.50ID:I1WnttDF0
>>581
じゃあお前右ね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:01.72ID:08NISlZV0
飯尾は裸眼解除しないのな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:02.90ID:rwUK7hfod
割と最近の映画なんだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:08.58ID:yO6aRCVG0
酒向芳さんは検察側の罪人がいいぞ
キムタクも二宮も完全に食われてた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:11.87ID:/BZaofKv0
パレードって回想じゃなかったんか。時系列分かりにくいな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:13.75ID:y6P9z1000
関係者全員で計画立てて殺したとかいうありがちなパターンじゃないよね?(´・ω・`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:19.87ID:KIOvalM20
>>614
そういえばしずてつジャストラインのようなバスが映ってたような
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:22.20ID:s0V4uiny0
湯川先生馴染みすぎてて草
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:23.26ID:Sa9Ip3Sp0
こういう店の常連になりたい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:24.73ID:R2QIcHVL0
人がしんでんでんでん!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:24.85ID:Jm/u8Cni0
良かったやん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:26.10ID:CytOAuGnM
やったー
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:29.13ID:XqBt8+se0
湯川がこういうので笑ってるのに違和感あるよね?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:33.50ID:24ynv7YV0
めでたい!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:41.41ID:+MS2wB/7d
おかしい表情だ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:44.78ID:j3F5p1ru0
ガリレオというより 寅さん映画
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:45.62ID:jT+WJeI40
湯川。こんなキャラちゃうやろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:47.57ID:qdG1+Ex30
飯尾さんwwwwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:48.86ID:E3pCG9C/0
誰も喜ばないね
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:52.84ID:I0kykMRq0
全員怪しい(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:58.55ID:BFjyS7dL0
なんの関係もないのに

東京大学教授のおっさんまで乾杯してる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:00.19ID:/LRCvEcM0
田口浩正やったんやな、気づかんかったわ
一瞬船越に見えてた
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:00.75ID:Jp3+M9kX0
>>736

少女を殺したのは→村上淳
少女を気絶させたのは→少女に煽られた檀れい
村上淳を殺したのは→椎名桔平
これは檀れいが犯人だと思って口封じ目的
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:12.18ID:K74HgFnl0
不自然かどうか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:14.43ID:RG6qXmoH0
>>671
ガリレオ人気出てから長編描き始めた
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:15.64ID:gIM+Z+JN0
さっきの女の子誰?
LE SSERAFIMのイジメで消えて行った子にそっくり
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:18.86ID:XqBt8+se0
>>713
俺は無理・・・話しかけられるのが嫌
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:19.28ID:BADJbe8P0
犯人は常連客全員!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:23.67ID:NxOeRI1V0
ずんのやす良い役してるな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:30.70ID:7xQLQERt0
>>737
天国に行ったら、本物の蓮沼を見れただろうに
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:33.00ID:RV4Oyjpb0
カット多いな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:50.07ID:K74HgFnl0
死因ふめいかよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:50.85ID:xARnwdqK0
てかこいつら仕事に乗り込んできて
無償で協力させて割と迷惑では?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:51.89ID:7qytTrA30
>>729
サブスクは配給元との契約あるからオリジナルじゃなかったら無くなったり有料になったりする
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:54.07ID:Cjp1Ctbh0
なんか全然わからないな作り方下手くそすぎて
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:57.56ID:dsBNc6APd
未知の成分が
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:59.51ID:rwUK7hfod
>>690
でも死体役は山田孝之のカンヌ狙いで降板に
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:02.42ID:GwnutkCZ0
ずんの板尾が、犯人じゃん

通報していい?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:05.34ID:WjKUMbhI0
コーかわいいよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:08.25ID:T097HViI0
やる気出した
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:14.75ID:+MS2wB/7d
最近のサプリメント?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:16.28ID:YPntu9Bd0
ほぼ犯人わかったけどトリックに時間かけるな東野作品て
動機の考察も
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:17.46ID:aJ+9pGqma
釣れた!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:22.18ID:I0kykMRq0
いっけい出て来ないんだっけ(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:22.36ID:RG6qXmoH0
>>686
テロリストのパラソルみたいなトリックだっけ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:26.92ID:K74HgFnl0
消しちゃっていいのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:26.86ID:0D5KJ2si0
湯川先生かわったね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:30.61ID:wqkLSP9V0
>>773
左は俺専用なんや(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:42.11ID:hRGPAFVq0
珍しいパターンやな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:43.27ID:fH6q+pUv0
何で大学教授が刑事事件に・・・(´;ω;`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:44.62ID:+P9/3c+a0
ドライアイスだな。この前相棒で見た
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:52.99ID:48626xY40
レッドマーキュリーはまだですか?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:52.45ID:BFjyS7dL0
一系が
ギャラを3000億万円要求し始めたから
でてこない
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:53.65ID:24ynv7YV0
めっちゃ協力するやん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:57.87ID:BFjyS7dL0
一系が
ギャラを3000億万円要求し始めたから
でてこない
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:57.59ID:K74HgFnl0
先生なの?
教授なの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:06.10ID:yO6aRCVG0
>>766
送料無料も非会員だと2,000円以上から3,000円以上になるみたいだしアマゾンちょいちょい使うなら十分お得だと思うよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:07.44ID:I1WnttDF0
>>773
左がよかった?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:07.73ID:zUOTkt7w0
>>532
>>624
マターリの方ではこう書かれてた
まあこれもそのとおりw

有名な俳優が多すぎて犯人の予測が難しい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:08.43ID:1LsfAS/z0
おしりたまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:08.86ID:dsBNc6APd
名探偵、出番です
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:10.60ID:zftsaj6A0
マイクでパレード盛り上げてた人
南部麻衣か
やっとわかったw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:12.63ID:rwUK7hfod
警察の車はいつもピカピカの新車だな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:15.16ID:hpQJYLf90
ドライアイスを大量に置いといたら
溶けて窒息しないかな?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:18.85ID:XqBt8+se0
湯川の性格設定変わったよね? 
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:21.05ID:Sa9Ip3Sp0
東野はもっとナミキ雑貨店みたいな話書いてほしい
ブラックショーマンとかクソつまらんかった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:21.67ID:T097HViI0
>>802
あれのテレビ版のショーケンの芝居がとんでもなく酷かったのをよく覚えてる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:25.66ID:7xQLQERt0
>>825
ライヤーゲームで儲けよう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:37.23ID:0D5KJ2si0
>>802
テロリストのパラソルか…ホットドッグが食べたくなるよね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:39.78ID:+kE8/4KH0
ただのコロナだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:01.62ID:dsBNc6APd
いきなりcm
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:08.86ID:BFjyS7dL0
初見時にここに
注目できなかったのが俺が億トレになれない理由だと思ってる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:11.12ID:tqFkImyN0
湯川って何気に理屈ぽいな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:11.39ID:01NHoIG70
閉所恐怖症だから戦車に乗れないわ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:15.90ID:8zaJeiKk0
そんなとこ警察が見つけないといけないんじゃないのか(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:21.07ID:fxRoYzMb0
わかった
これ犯人湯川だろ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:21.79ID:KCi04SH/0
湯川先生のキャラ変わってない?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:21.94ID:hRGPAFVq0
湯川がやるとこじゃないだろw警察何やってんだよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:24.49ID:fNMZoGuS0
真夏の方程式見たかどうか忘れちゃたなぁ
見たのにまた見るのしゃくだなぁ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:27.21ID:3ZutaPVv0
刑事役の人は先週と同じ人か?(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:32.01ID:DPghmFzv0
なんか暇だったからなんかでみた記憶がある
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:33.06ID:GncRWdSk0
>>831
ねー
最初のしりーずだともっとツンツンだった気が
行きつけの居酒屋つくっちゃうし
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:35.80ID:7xQLQERt0
>>833
アリオンかティアナかな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:45.44ID:44F2QVRR0
都合よくキャラ設定変えすぎだし、伏線がわかり易すぎて犯人もわかりやすい。
これ原作時点でTV版に寄せて書かれたんじゃないかと疑うレベル
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:45.55ID:7cbS+O8n0
カプセルホテルでは寝れなかったワイ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:46.91ID:QAFDTgLh0
>>648
内海さんに協力する為に?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:49.78ID:s0V4uiny0
当たり前なんだけど容疑者Xの献身見た後だと流石に福山老けたな、あの時がカッコ良すぎただけなんだけども
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:58.99ID:wpHMFNq10
>>880
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:14.35ID:Tx/+5zE/0
>>884
同じ
なお女性刑事は、映画の二代目だけが現・大河ドラマの人
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:14.94ID:y6P9z1000
>>532
最近見た反町隆史、比嘉愛未刑事ドラマで忍成修吾は正義感のある刑事役だったのに
恋人殺した犯人に復讐しようとして逮捕されるという悲しい結末だった(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:15.24ID:yLkGQoA90
>>880
こんな地元な人達と仲良くなったりお祭りとか行くの違和感あるね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:25.72ID:T097HViI0
>>893
閉所恐怖症ですね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:30.59ID:BzYZxNERM
あなたが誰かを殺したで阿部ちゃんの加賀また見られるのかな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:39.52ID:hRGPAFVq0
>>903
結局犯人で草
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:39.76ID:BFjyS7dL0
おまえらは幸せだな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:57.31ID:24ynv7YV0
>>896
14年差だからな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:58.03ID:/QjQTKjwd
ははぁん、わざわざゆるキャラパレードを見せるってことは、ゆるキャラに使うガスで殺したな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:22.25ID:0D5KJ2si0
>>922
そんな湯川いやだわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:50.65ID:BFjyS7dL0
毎朝ランニングしてる
女子中学生を
レイプしで殺したクソ野郎もミッドナイトで再現すんのか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:52.40ID:7xQLQERt0
>>915
クラウンのレンタカーで、高速道路走って
取締りごっこしたい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:54.40ID:i/ut02hg0
ガリレオで工学部人気が増えたと聞いたような聞いてないような
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:56.81ID:0D5KJ2si0
みんなはGTOみるん?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:00.89ID:zftsaj6A0
反町かっこよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:04.45ID:w4yjQYO70
誰がこんな映画見るんよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:09.54ID:KCi04SH/0
>>896
あの時が人生のピークでカッコいい時期だったから仕方ない
誰にだってそういう時期はあるものさ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:12.58ID:wpHMFNq10
ハァハァ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:18.00ID:E3pCG9C/0
はぁはぁ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:19.25ID:48626xY40
逃走中の映画w
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:21.06ID:1LsfAS/z0
声えどい♡♪(,,・ω・,,`)♪
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:22.77ID:24ynv7YV0
>>937
女の子が死んで、その容疑者(無罪)も死んだ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:23.68ID:rIz8PImi0
(*´Д`)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:23.92ID:01NHoIG70
最近昼間にやったフライト・ゲーム面白かったなあ
5回以上見てるけどw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:25.30ID:EfDo0e0J0
ハアハア
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:28.97ID:T097HViI0
まだアップに耐えるってすごい柴咲コウ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:38.63ID:dsBNc6APd
ぐるぐる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:49.31ID:TEk4xMEG0
錆びてない
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:50.71ID:Qb56VTj60
エッッッッ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:50.73ID:Rr+ofq4m0
録音しといてよかった
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:09.13ID:24ynv7YV0
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:12.10ID:48626xY40
パン線が
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:14.35ID:hRGPAFVq0
パンツライン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況