X



土曜プレミアム・映画「沈黙のパレード」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:59.07ID:OwCWeZoS0
俺が認める日本の芸人は飯尾となかやまきんに君とサンドウィッチマンだけ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:59.22ID:Pm0F642U0
このあと軽トラに乗せてレールガンにするんだっけ?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:01.11ID:TQjpkupPa
沈黙の日曜日(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:47.34ID:j3F5p1ru0
駄作の予感
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:58.47ID:I0kykMRq0
めっちゃ散らかった話だから覚悟してね(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:59.75ID:Jm/u8Cni0
何で急にガリレオなんだろ
また新作映画でもやるのかね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:17.53ID:sTcXpvKs0
川勝は中国の工作員
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:20.89ID:HKe/Nt3A0
これ面白いの?
2時間半とか長すぎるだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:25.71ID:d1+34Mas0
柴咲コウなんでこんなに綺麗なのに結婚しないんだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:27.88ID:j3F5p1ru0
TV版より 映画版はなぜ 駄作が多いのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:27.98ID:ZFzw3nVg0
このテーマソングってルパン3世を上手く崩してパクったよなぁ
こういうパクり方すると気づかれないからな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:28.11ID:7HZgrRm70
>>4
犯人はヤス
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:38.23ID:jFGzs5Us0
飯尾のメガネ残し
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:44.46ID:UEO1o4670
>>9
俺の部屋とどっちが散らかってる?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:45.09ID:twKKVj7u0
なんかすでに観てるのに、初見のふりして予想してるやつチラホラいるなw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:50.00ID:zftsaj6A0
柴咲コウは良い歳の取り方してるな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:54.90ID:3gO4WTgHd
容疑者Xの献身が90点なら沈黙のパレードは50点くらい
真夏の方程式は15点
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:56.25ID:5AMQb+NKd
容疑者Xの献身
真夏の方程式
ほど感情移入が無かった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:56.60ID:RwQUNJ/t0
美しかった頃の一作目が先週放送したばっかりだから余計に老け具合を比べられて可哀想な福山wwwwwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:00.45ID:QAFDTgLh0
柴咲コウめちゃくちゃ綺麗だな
光る君の人はやっぱり評判悪かったのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:00.60ID:jFGzs5Us0
品川とはなんだったのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:02.05ID:GncRWdSk0
福山も老けたから若返りするにはガリレオてんてー誰がいいかな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:08.96ID:oKLjMxBf0
おまえらバカは見なくて良いよ
途中でまったくついて行けなくなる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:11.24ID:24ynv7YV0
品川は出ないの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:12.05ID:NJJpvISwr
今日の晩飯

揚げサバ、揚げ出し豆腐、ご飯、ふりかけ、味噌汁
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:18.85ID:YqXYbFQN0
安堂ロイド2期ずっと待ってんだけど一向にやらないなぁ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:19.45ID:j3F5p1ru0
やはり ガリレオ TVがいい

映画版はスケールが小さく 陰湿なものが多い
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:21.30ID:T097HViI0
吉高の役はキャリアって設定だったから今頃はどっかの警察署長だろな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:24.94ID:XGnJ64Us0
アマプラで見れるのにテレビで見る必要あるのか
実況したい人だけか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:25.87ID:5AMQb+NKd
真犯人はどうせ
田口浩正だろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:29.30ID:AIz5N8y0d
「年の割りにキレイ」というだけで女優でもおばさんに変わりはないな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:32.38ID:8gbMmwQ40
セガール待ち
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:34.49ID:F7LqYK4g0
>>16
ぶっちゃけおもしろくない。
なぜかというと、偶然性に依拠したストーリーだから「つくられた」ストーリーでしかない。
容疑者Xはまだ犯人が意図して事象を制御したからこそ面白いのに、まったくそういうのがない。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:35.60ID:HEZxga/E0
>>31
実況民がちゃんと観てるはずないのにおかしいよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:36.07ID:Jm/u8Cni0
ずんの飯尾がめちゃくちゃうまいところが見所
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:42.64ID:1Sk0Q4cD0
あ、そういえば真夏の方程式で子供と仲良くなってたな

アレのオチは正直、
「え、要するに凶暴な殺人鬼だよね、この人?」
ってなった。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:42.75ID:byZlYmsa0
>>11
踊る大捜査線も今更やるしその可能性あるな
ヒットドラマ最近ないから過去から
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:42.83ID:ZFzw3nVg0
3大沈黙

沈黙のパレード
沈黙の艦隊
沈黙の羊たち
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:52.98ID:6WhfADRy0
アルペンのCMで広瀬香美のロマンスの神様
のヤツって村上淳だったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:54.67ID:hRGPAFVq0
戸田菜穂可愛すぎる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:20.59ID:5AMQb+NKd
反町隆史はGTOで復活しそう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:25.43ID:F7LqYK4g0
>>59
映画館で観たかどうかは関係なくない?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:28.10ID:T097HViI0
ファンデーションは使ってません
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:28.21ID:XqBt8+se0
かき氷おいしそう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:34.12ID:CytOAuGnM
ムラジュンって犯人役多いな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:35.41ID:OwCWeZoS0
いやお代はもらえよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:37.91ID:TEk4xMEG0
色かぶり
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:40.71ID:ZFzw3nVg0
やっぱ若いころのほうがかっこいいな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:43.73ID:+MS2wB/7d
これガスト?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:45.99ID:oKLjMxBf0
実に頭が痛い
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:48.53ID:3382LvKl0
ザコシにしかみえん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:03.05ID:24ynv7YV0
ザコシまだかよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:03.81ID:MJt9X8jm0
柴咲コウやっぱり美人やな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:10.22ID:HEZxga/E0
ぱっくりピスタチオ\(^o^)/
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:11.71ID:4NOEHbdE0
そんだけ重要な客観的な証拠があるのに釈放されるわけあるかw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:12.73ID:UEO1o4670
ずん飯尾!?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:14.96ID:wpHMFNq10
飯尾下手じゃないな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:15.71ID:+kE8/4KH0
誰妹
クソかわいいじゃん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:15.94ID:rIz8PImi0
妹かわいいけど中国ハーフなんだっけ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:16.43ID:RNMHc99ta
前回と違って物証出てんだから黙秘くらいで釈放なんか無理だろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:16.47ID:LfnLbDhy0
沈黙のパレードって実際見てみたいな。無言のマーチ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:20.28ID:+bkQ2hHE0
先週やってた容疑者Xから比べると2人ともさすがに老けたなぁ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:20.30ID:zZajGXhh0
これの前のテレビスペシャルで政治家が始球式ではなく1打席勝負してたのクソワロタ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:25.16ID:arYzOIN40
>>88
なんで怒ってたの?見逃した
ぶつかった?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:26.92ID:5AMQb+NKd
犯人はずんのやす
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:27.87ID:hRGPAFVq0
月9のやつか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:31.39ID:nlFauxQr0
最後は自白させて起訴するのが警察の悪いところだよな。
自白なんかしなくても疑問の余地のない証拠を探そうとしない。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:35.97ID:I1WnttDF0
やっぱり柴咲コウが好き
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:37.96ID:JqsuJLW+0
これ親父が犯人のパターンやろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:38.49ID:y6P9z1000
出口夏希は兄ちゃん死ぬし姉ちゃん殺されるし災難続きだな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:38.57ID:zyaBAjRv0
なんでこのドラマ芸人枠があるんだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:38.63ID:zftsaj6A0
吉高の件調べたら、柴咲コウと織田裕二の揉めが原因なのか
吉高可哀想だなw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:39.53ID:3382LvKl0
ぺっこり45度
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:40.24ID:oKLjMxBf0
おまえらバカは、これが「フィクション」ということもわからんのか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:45.99ID:MExOJQEw0
ガリレオシリーズ、新作で映画作れそうなの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:46.25ID:UEO1o4670
平日の昼間からゴロゴロしてるから…
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:51.28ID:j3F5p1ru0
映画版 庶民の事件が多い

ガリレオでなくてもいい 相棒で十分解決可能
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:59.94ID:zftsaj6A0
>>165
ガスト
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:02.67ID:RwQUNJ/t0
ダンカンに比べて出番多すぎ飯尾和樹
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:03.07ID:fMX7OfDK0
>>114
他に証拠出なければね
自白のみを証拠としてはならないとはなってるけど、他の弱い証拠を補強することはできるし、実際立証のほとんどの役割は自供
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:11.96ID:F7LqYK4g0
>>43
007みたいに続くほどネタがあるのかな。
「透明な螺旋」読んでも、もうアイディアが尽きてる気がして、先がないのでは・・・
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:16.32ID:5AMQb+NKd
メガネ残しした後
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:24.29ID:/D3ChOES0
DNAまで出てるのに黙秘で無罪とか無理あるやろwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:25.93ID:24ynv7YV0
妹の夏希ちゃんはいろいろちょい役でドラマ出てるわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:26.96ID:HKe/Nt3A0
証拠あっても黙れば釈放とか黙秘最強過ぎるだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:29.16ID:KJRiMBeS0
これ、犯人、堤真一で刑務所からコントロールしてたってオチだけど、前作見てない人、意味不明だよな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:32.11ID:j3F5p1ru0
駄作の予感
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:34.83ID:FvCbiSy80
脳にチップ埋めるのが当たり前な時代になったら黙秘しても読み取られちゃうかもな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:40.45ID:XqBt8+se0
柴咲美人だよね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:48.31ID:HF5iobPS0
>>88
お客様を王様だと思って接客させていただいてますが
中には首を切られた王様もいらっしゃいます
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:49.53ID:Wo055/PD0
こういう作品はキンキン声の女優より柴咲コウみたいなほうが合う
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:50.49ID:SOcoBo1w0
主題歌のヒトツボシ、福山が特番で弾き語りしたやつが好きだった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:57.15ID:FfoWAD750
高視聴率やな〜
関東、関西では僅差で6局中2位
中京では1位
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:57.65ID:UEO1o4670
ホモなのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:04.40ID:l8JjCytK0
>>194
アオハライドは良かったけど
月9の役がね...
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:04.54ID:5AMQb+NKd
>>92
沈黙の黙示録
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:06.63ID:HUSzVliT0
二人乗りで別件逮捕だ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:09.71ID:LfnLbDhy0
ガリレオってテーマは一貫してるよな。
かばうための殺人、黙秘は是か非か
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:09.65ID:NJJpvISwr
>>104
お客様派神様は、歌手が言ったのがきっかけ店側が言う言葉で客側が言う言葉ではない
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:16.20ID:L+LN7J/30
こ言うイカれたヤバい犯罪者役はこの俳優じゃなく
水橋研二で見たかったな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:18.64ID:6WhfADRy0
福山雅治 55歳1969年〈昭和44年〉2月6日
飯尾和樹 55歳1968年〈昭和43年〉12月22日
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:23.75ID:1LsfAS/z0
コウたんかわいい抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:32.17ID:5AMQb+NKd
>>165
例のレストラン
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:34.39ID:bHeMkMZv0
むしろ底辺の人間は底辺通しで通じ合うものがあるので意外に交友関係広い
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:36.99ID:XqBt8+se0
教授
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:37.21ID:BFjyS7dL0
教授になったのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:40.33ID:zftsaj6A0
>>194
これからさらに売れそうよね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:46.96ID:aJ+9pGqma
ど正論
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:49.74ID:+kE8/4KH0
こんなかわいい40歳いるのがすごい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:53.11ID:3382LvKl0
こんな縁無しメガネが似合う男おらんやろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:53.60ID:CytOAuGnM
めんどくさ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:57.13ID:7HZgrRm70
うっざw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:57.86ID:wpHMFNq10
うぜーw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:58.99ID:K/euvOtR0
ガリレオシリーズは容疑者Xの献身しか読んだ事ないけど他も面白いのかな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:01.02ID:BADJbe8P0
もういいです
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:03.09ID:TEk4xMEG0
めんどくせーw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:03.41ID:1LsfAS/z0
フフ(,,・ω・,,`)♪
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:05.44ID:Hi7QvImI0
柴咲コウは怪しい自然有機栽培系の農業に従事してなかったか?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:06.64ID:+qc5AtFo0
屁理屈野郎
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:07.70ID:zftsaj6A0
ヘモグロビンはええやろw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:08.60ID:Pm0F642U0
湯川教授なら小林製薬の紅麹の成分わかるのかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:09.47ID:UEO1o4670
あれ?元々は教授じゃないんだっけ?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:10.58ID:WjKUMbhI0
柴崎コーかわいいよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:13.14ID:nlFauxQr0
「血も涙もない」とか言ってるけど、警察のクセに
部外者に助けを求める自分の能力不足を棚に上げるなよ・・・
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:16.55ID:GncRWdSk0
飯尾さん
これにアドリブでギャグっぽいの入れようとしたら監督からそういうのいらないんで!と断られた話すこ
北村さんにナイスチャレンジ!と言われたってw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:20.16ID:hRGPAFVq0
柴咲コウかわえええ 金髪じゃ無いほうがやっぱええな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:20.66ID:5AMQb+NKd
>>196
沙粧妙子−最後の事件−か
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:26.06ID:J88FRFmM0
でもありえないんです って言えば勝手に協力してくれるのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:33.65ID:ZcoF57Yh0
犯人は(ずんの)やす

飯尾「まじかよ」
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:33.80ID:XqbaMDO+0
福山の声ってサンドウィッチマン富澤の声に似てると思うときがあるな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:35.09ID:O0EPd/xf0
素直にお馬鹿な私に知恵を貸して下さいとか言えば良いのに
草薙さんが公開しているからたと他社を引き合いに出すなよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:36.00ID:1Sk0Q4cD0
論点のズレたロジハラで嫌がらせするのが上手くなったな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:39.03ID:+kE8/4KH0
この妹絶対売れるだろ
明らかにスターの空気出してるじゃん
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:40.37ID:R2QIcHVL0
天音くんだっけ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:42.32ID:WjKUMbhI0
オケラみたい虫みたいな顔の奴
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:47.65ID:lEnFIhMyH
犯人はこいつやピピピ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:50.00ID:F7LqYK4g0
>>265
真夏の方程式は好きだった
「わかる」ということには時間が必要なんだというくだり
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:51.24ID:1LsfAS/z0
めえ〜(,,・ω・,,`)♪
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:51.71ID:j3F5p1ru0
何度も言うが 駄作の予感
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:53.67ID:PkOqV5dp0
しーなきっぺー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:54.01ID:24ynv7YV0
個性派俳優って絶対言われる天音きゅん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:54.06ID:+kE8/4KH0
板東英二じゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:55.96ID:BADJbe8P0
全員犯人?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:56.27ID:L+LN7J/30
ユマニテ俳優
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:56.88ID:e8rQ4bk30
姉ちゃん絡まれて行方不明になったのに妹店に出すとか意味わからん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:58.88ID:EmlV35Fi0
あ〜ま〜ね〜
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:02.87ID:9ua7KIkHx
吉高でいいよ
降板したらずっと降板してろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:04.58ID:0D5KJ2si0
ニセすずさんかわいいよね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:05.00ID:5AMQb+NKd
町ぐるみの事件か
犯人は全員
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:11.59ID:MExOJQEw0
おるやん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:13.38ID:+MS2wB/7d
天音くん結構不思議な演技するよね目をひいちゃう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:15.90ID:4ZzE3B1Z0
湯川おるやん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:17.72ID:AIz5N8y0d
今となっては陳腐な演出だな
でもこの頃はこういうやり取りの恋愛ものってみちゃくちゃはやったよね
時代だねえ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:18.02ID:zftsaj6A0
>>311
かなり売れ出してる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:18.21ID:XqBt8+se0
>>299
クンニしたい。アナルも舌を入れて舐めたい。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:18.54ID:I1WnttDF0
あぁ~柴咲コウに説教されたい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:20.50ID:+kE8/4KH0
福山なんでおるねん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:21.96ID:RwQUNJ/t0
こいつを出しておけば犯人と疑ってくれるカテゴリ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:28.11ID:F7LqYK4g0
みうらおり
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:28.72ID:F7LqYK4g0
みうらおり
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:29.12ID:CytOAuGnM
聞き込み来てんじゃん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:44.68ID:I9t5yp0w0
復讐してみんなで黙秘するって話か
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:45.96ID:BzBgKiXg0
何で関係者だらけなんだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:50.15ID:rIz8PImi0
>>310
殺されたJKの妹
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:50.84ID:BADJbe8P0
湯川先生がこんな食堂に
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:51.58ID:hRGPAFVq0
うぜえ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:53.11ID:zftsaj6A0
檀れいの顔って居酒屋似合わないなw
いい意味でw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:59.02ID:T097HViI0
さらっとこのカットだけで主役級の俳優ばっかり
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:00.87ID:0D5KJ2si0
>>349
長期出張中だから常連になるのはよくあること
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:01.38ID:HKe/Nt3A0
親父呑気に酒飲んでんなよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:02.00ID:WjKUMbhI0
偽田口
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:08.70ID:ZlEBILold
最初の映画は物理関係なくてなんだこりゃ?ってなったなぁ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:08.92ID:+kE8/4KH0
戸田菜穂はもっと売れていい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:10.30ID:hRjTs7pt0
なんで湯川ここに
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:10.41ID:F7LqYK4g0
結局専門が何なのかわからない湯川学
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:12.53ID:ZFzw3nVg0
それが僕の悪い癖
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:16.14ID:5AMQb+NKd
沈黙のレパード
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:16.48ID:R2QIcHVL0
なんか気味悪い店
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:23.10ID:zyaBAjRv0
店員に美形が多すぎだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:26.76ID:imd+VFU/0
似てると思ったらこの前の月9に出てた子か妹役の人
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:27.56ID:XqBt8+se0
>>374
苦みが無ければ一番いいよね。実際は苦い
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:28.28ID:A1GD/d3ZH
これほんとに地上波初放送?
セリフに覚えがあるんだけど
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:31.34ID:j3F5p1ru0
寅さんにガリレオが友情出演しているような映画
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:32.35ID:uJ/98ViW0
つか知り合いだったの
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:34.13ID:LfnLbDhy0
けっこう地元と絡むよね先生こう見えて。
俺なんかこんなに愛想良くないよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:47.09ID:NVOBJEAc0
全然食べさせてくれない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:49.02ID:F7LqYK4g0
>>397
今回も全く関係ないから安心して
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:57.35ID:7SR2onFk0
夏美役の女の子
あんまり顔が映らへんけど
気味が心をくれたからの妹役の子?
声とか話し方とか似てる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:58.08ID:CytOAuGnM
ビールのCMっぽい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:59.12ID:hRGPAFVq0
檀れいエロ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:00.94ID:BzBgKiXg0
なんかアリバイ作りに協力させられてるみたい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:01.97ID:UEO1o4670
ヤレる流れだ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:02.30ID:lSbX+p5Ld
>>380
映画だとそれ思っちゃうよな

本当は捜査のために潜り込んでいるのだ!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:02.36ID:+qc5AtFo0
なんかキャストがいかにも誰が犯人かわからなくするためだな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:02.95ID:AQZz4Nfc0
犯人な椎名桔平
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:03.26ID:Wjulah2Q0
オンバトやってた頃にいたホームチームってコンビが好きだった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:06.30ID:RSD+/vQF0
なんで馴染んでるんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:07.69ID:LJ7JfIv90
今北
湯川先生もこういうとこに食べにくるんだね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:08.23ID:+kE8/4KH0
きたか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:09.15ID:3382LvKl0
とりあえず食わせろって
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:11.88ID:sxwmQUuA0
>>226
それが何か
福山も老いたし顔が違うだけで普通に同級生だと思うが
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:12.82ID:BADJbe8P0
犯人きた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:12.98ID:j3F5p1ru0
黄色いハンカチ にガリレオが友情出演しているような映画
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:17.74ID:4ZzE3B1Z0
来た
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:17.92ID:Jm/u8Cni0
犯人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:18.09ID:lEnFIhMyH
イケメソに食いつくJC
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:19.18ID:R2QIcHVL0
あっ…
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:22.10ID:0D5KJ2si0
>>408
白夜行の歌いいよね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:25.42ID:AQZz4Nfc0
土禁
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:29.94ID:EfDo0e0J0
すげーなコイツ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:32.54ID:6gzsh6/60
>>414
映画のCMで流れてた場面だからじゃない?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:34.08ID:rDxcCHY20
先日YOUTUBEで吉田ようはジャニーズの子”達”を虜にしていると発言してたが
モテるという意味なのか複数手玉に取っているということなのかどっちだったんだろう?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:39.89ID:e8rQ4bk30
だから!妹出しちゃいけねーんだよ!!!
親の危機管理なさすぎて
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:43.28ID:MExOJQEw0
どんなメンタルしてんだか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:46.10ID:HKe/Nt3A0
ずん飯尾w
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:46.54ID:CGPQgllB0
芸人のテンションの片割れじゃん
テンション解散したんだよな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:50.40ID:y6P9z1000
なんで福山はおじさんなのに出口夏希になつかれてんだろ?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:51.11ID:+kE8/4KH0
飯尾めちゃくちゃ演技うめえな
竹山の仕事がなくなってしまった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:53.40ID:PCsU98Egd
>>1
すまん、なんかコレ見たことある気満々するんだよね
ちなみに映画館も行ってないしスカパーとかも見てない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:54.83ID:/LRCvEcM0
湯川、町の人にめっちゃ馴染んでるけど、原作だとこの関係性に至る経緯書かれてるの?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:56.64ID:9ajewnWn0
アマプラで観よう観ようと思ってたら地上波やっちゃったな、花束みたいな恋をしたも早く見ないと
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:11.72ID:j3F5p1ru0
 居酒屋長治にガリレオが友情出演しているような映画
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:15.73ID:7HZgrRm70
どういう心臓しとるねんw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:16.72ID:HF5iobPS0
結末知っててこの時点であの人の表情見るとあぁって思うな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:16.94ID:CytOAuGnM
挑発しに来た
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:19.50ID:24ynv7YV0
松本人志「一度つけられたイメージは取り返せない」
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:30.01ID:hRGPAFVq0
こいつよく顔出せるな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:31.34ID:7xQLQERt0
証拠不十分で起訴されても困るというのを
社会人になってから思うようになった
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:34.13ID:zziNEp1g0
街の人みんなで協力してこいつを殺しちゃうオリエント急行パターンか。
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:34.15ID:iaXMM8mw0
なんだよこの基地外は
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:36.39ID:R2QIcHVL0
飯尾!!!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:36.83ID:LfnLbDhy0
>>241
貴様!共に武道の為に魂を売った実の兄貴を~~~!!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:42.84ID:lEnFIhMyH
せやな!
ナンタラ天音の沈黙
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:47.08ID:BADJbe8P0
やべえ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:52.10ID:tqFkImyN0
飯尾うまいやん
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:56.52ID:+kE8/4KH0
チョマテヨ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:57.51ID:+bkQ2hHE0
歳はとったけどバトロワ(2000年)の頃とあんまり見た目変わってないのがすごい柴咲コウ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:59.63ID:LJ7JfIv90
このお笑いの人こんな真面目な演技するんだね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:11.30ID:UEO1o4670
全員でボコボコにしちゃえばいいのに
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:12.92ID:j3F5p1ru0
これはガリレオではない

ガリレオとは似て非なるもの
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:14.15ID:cG6lRmBJ0
これオリエンタル急行殺人事件のパクリだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:15.89ID:w4yjQYO70
>>488
この地にある研究所に長期で出張っててこの店に定期的に来てる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:21.23ID:LfnLbDhy0
>>462
いや、ただのサラリーマン技術者
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:22.04ID:5AMQb+NKd
この中に真犯人がいるか
全員容疑者
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:30.33ID:+kE8/4KH0
営業妨害
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:30.70ID:BADJbe8P0
タバコ捨てるな!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:33.06ID:y6P9z1000
>>511
最初の情報はインパクトあるもんな
痴漢えん罪でもえん罪だと知ってるとは限らない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:37.07ID:+qc5AtFo0
はい器物損壊
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:39.42ID:I0kykMRq0
店内にポイ捨てしやがって(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:41.21ID:+MS2wB/7d
やっぱ喫煙者に碌な奴いないわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:41.51ID:HKe/Nt3A0
コイツ犯人でしょ?
出なきゃ胸糞だわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:42.37ID:GxPQzLTQ0
この役者全然知らん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:44.58ID:AQZz4Nfc0
24ジャパンのボス
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:46.10ID:wqkLSP9V0
タバコがヒントになるんか(´・ω・`)?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:48.64ID:SQ1vbTNV0
アイキャンダンス♪
   _____
  /     \
  /       ヽ
 /       _ノ
`(______/|ミ|
  |(●)  (●)ヽ|
  | ノ(_)ヽ  ||
  ハ `-=ニ=-′ 从
 ノノ\ `ニニ′ /ヽミ
  /`ー――´\
  |      |
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:48.75ID:RwQUNJ/t0
ダウンタウン浜田の得意技タバコ飛ばし
0591488
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:48.82ID:/LRCvEcM0
>>488
>>493が説明してくれてたわ、ありがとう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:50.32ID:A1GD/d3ZH
>>470
あー、それかも
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:51.39ID:P9fZrDkf0
廃棄物の処理及び清掃に関する法律
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:51.60ID:KJRiMBeS0
今捨てたタバコのDNA鑑定が最後の決め手になるんだよな・・
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:51.85ID:j3F5p1ru0
やはり 駄作の予感
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:53.09ID:+D9YvT+V0
つまんなそうだから、犯人教えて
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:53.91ID:7xQLQERt0
>>544
忍なんとかくんと馬が合いそう
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:54.83ID:wmo06hmf0
昔ガリレオの夏休みの小学生が出てたやつ飛行機でみた思い出があるな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:55.47ID:aJ+9pGqma
この役者さん凄いね
誰だ?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:55.60ID:HUSzVliT0
悪役似合ってんね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:56.16ID:HF5iobPS0
>>467
さっきの調査の件でしばらく常駐してるからここでメシ食うのが多いんじゃないのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:57.36ID:w4yjQYO70
【急募】綺麗な村上淳
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:57.49ID:d4+QN51Y0
これでこいつが犯人じゃないとか有るのかね?ドラマ的に
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:58.35ID:fxRoYzMb0
なかなかおもしろいじゃないか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:58.37ID:zftsaj6A0
村淳なかなかだね!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:58.79ID:7LoMkc8+0
>>483
やすも一度だけドラマで見たことあるけど
演技は悪くなかったな。
ジェネリック高橋克実って言われてたw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:59.45ID:UEO1o4670
>>417
そりゃ湯川はイケメンだもの
湯川は
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:00.44ID:vWxdivKk0
みんなに止められるのを期してあの若僧は村上淳にかかっていったな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:03.26ID:T097HViI0
>>573
戸田菜穂も
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:03.62ID:yTANrWAq0
すげー腹立つ話だが
これスッキリさせてくれるんだよな?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:07.35ID:WuPVrSro0
>>488
教授になって研究所が近いからよく通うようになって顔馴染みになったって感じかな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:09.24ID:KYOI03Ws0
>>570
たまにいるんだよな
うちの上司もそうだわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:09.60ID:Wo055/PD0
これ最終的にスッキリする?胸糞系?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:12.25ID:4ZzE3B1Z0
ほんま警察が生んだモンスター
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:12.60ID:oJXHXxLkd
この犯人の行動はなんか意味あるのかと思うやん?
特に何もなかった
0633488
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:12.94ID:/LRCvEcM0
>>554
ありがとう、そうやったんやね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:14.39ID:zepFtTza0
こういう場合って警察の監視がずっとついてるのかと思ってた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:15.77ID:lxRswrJ50
犯人はヤス!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:15.88ID:RSD+/vQF0
妹ちゃんをペロペロしたい。
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:17.03ID:5AMQb+NKd
事件がデカすぎて
湯川教授の担当じゃ無い感
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:18.53ID:8351GE8T0
飯尾がうますぎる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:21.33ID:I1WnttDF0
この話しネタバレになっちゃうかもしれないけど全員ムカつくんだよね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:29.26ID:HEZxga/E0
>>565
羽根に埃ビッシリだろ?
ちゃんと掃除してから使えよ(;´д`)ゴホゴホ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:30.06ID:LJ7JfIv90
この人が本当に犯人なの?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:31.90ID:Pac77qnr0
いい悪党っぷりだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:31.97ID:zftsaj6A0
>>616
最高じゃんね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:34.24ID:CGPQgllB0
ずん飯尾とテンション田口は俳優もやる

豆な
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:35.26ID:FN2ubJz/0
推理とか抜きに作劇みたいなの考えると
いきなりここまで犯人扱いだと犯人じゃなさそうな感じするよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:37.88ID:Yy0Ww8Kh0
>>534
いいってことよ
礼には及ばないぜ(´・ω・)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:41.35ID:8tLuDuER0
ネタバレされそうだからスレ閉じるわw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:41.88ID:yLkGQoA90
前回もこうやってお金貰えたの?
遺族が払ったの???
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:43.03ID:6WhfADRy0
村上淳ってアルペンのCMの男の子だったよね
ロマンスの神様の
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:44.71ID:HF5iobPS0
>>569
後で分かる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:46.39ID:9bxo0OAD0
そんな根元まで吸ってたか?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:47.11ID:Okem2Zcc0
今作は福山があんまり活躍しないのがもどかしいんだよな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:48.50ID:AIz5N8y0d
でもガチで冤罪だから挑発くらいはしてしまうよね
冤罪で被害者どもから犯人扱いされるんだから「おまえら被害者も現実見ろよ。俺は無実だっての」と言いたくなるだろ。
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:50.36ID:44F2QVRR0
始めてこれみたけど、前の二作と比べると大衆向けに作ってるね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:50.51ID:QEecCxgI0
>>595
過去作と比べると一番つまんないよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:50.69ID:+MS2wB/7d
>>626
モヤモヤする
何が正解かわからないみたいな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:51.70ID:EmlV35Fi0
ここまで面白いじゃん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:52.30ID:sTcXpvKs0
おまえに食わすタンメンはねえ って言えばいいのに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:55.11ID:j3F5p1ru0
ガリレオ 大学の研究室がないと

ガリレオとは言えない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:58.04ID:+D9YvT+V0
テレ朝のドラマのほうが今のところ面白いぞ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:58.58ID:yTANrWAq0
杏はいつ出てくるの(´ ・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:59.06ID:LfnLbDhy0
>>611
まああんな風に絡んでほしいとも思ってないけどw
0675名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:03.46ID:H+GMtHhg0
○○よと、
○○よと、
○○よと、
自信がないんだな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:03.55ID:wmo06hmf0
さっきどなってたデブが犯人やろ。いかにもなキモい顔やし
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:11.60ID:UEO1o4670
メガシャキは当然こいつのこと尾行してるんだろ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:12.83ID:7LoMkc8+0
>>523
岡山天音っていかにもサイコパスっぽい
顔してるのに、いい奴の役が多いな。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:15.73ID:TEk4xMEG0
>>598
ラスト直前で出てくる高島政信
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:16.25ID:GncRWdSk0
飯尾さんはアンナチュラルのムーミン好きな役も好きw
アラタにクソクソ言われるやつ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:16.26ID:5AMQb+NKd
登場人物が多過ぎて
中盤からもうお腹一杯
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:19.95ID:T097HViI0
福山は変人の役が合うね
銀行員のドラマは全然良くなかった
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:28.09ID:F7LqYK4g0
>>653
まぁご推察のとおりなんだけどね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:31.97ID:WjKUMbhI0
最後にコー+のチュッチュチュルッチュー♪聴けたらソレでいいよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:38.44ID:AQZz4Nfc0
米米魚沼
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:39.33ID:5AMQb+NKd
仲間由紀恵ちゃん司会
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:42.69ID:CytOAuGnM
祭りのどさくさに殺すのか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:49.78ID:zftsaj6A0
>>692
東京板橋の?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:55.26ID:GKLR4VKW0
なんつーかリアリティに乏しいな
珍しく駄作かもな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:56.93ID:+qc5AtFo0
制作費めちゃくちゃかかってそう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:57.87ID:LfnLbDhy0
>>565
エアコンじゃないから許す(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:59.06ID:+MS2wB/7d
これ一番最後が眠くなるから覚悟しとけよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:00.64ID:LJ7JfIv90
>>690
まじですか
もう冬物いらないかと思ってた
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:07.54ID:wpHMFNq10
にいぜろいちななてw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:07.58ID:Jm/u8Cni0
このパレード本当にあるやつなのか
映画のために作ったパレードか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:09.86ID:UEO1o4670
>>598
確か別人がなりかわった野口五郎
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:10.68ID:r9PyxsgJ0
俺これ見たけど
居酒屋の中にもう一人の犯人いたね
シレッと
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:11.96ID:hRGPAFVq0
泣ける
0723488
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:13.26ID:/LRCvEcM0
無罪になったとしても、蓮沼がわざわざ店を訪れる動機がわからんよな? 危険しかないのに

プギャーm9(^Д^)したいお子ちゃまなんか?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:18.68ID:MExOJQEw0
お前ら、2017年は何してた?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:20.37ID:722ZIPcB0
過去か
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:22.94ID:+D9YvT+V0
>>687
そうなんだ
テレ朝のほう見るわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:24.08ID:HF5iobPS0
>>626
胸糞
覚悟して見た方がいい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:25.04ID:j3F5p1ru0
30分過ぎても 何も起こらない

駄作の予感
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:31.93ID:24ynv7YV0
>>673
カンタン酢のCMまで待って
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:34.79ID:5AMQb+NKd
パレードじゃ無くて
沈黙ののど自慢じゃあないか!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:38.04ID:KIOvalM20
2022年だと新型コロナまっただ中
マスクしてないのが不自然
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:40.02ID:1LsfAS/z0
一瞬綾瀬はるかたんにみえた(,,・ω・,,`)♪
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:43.03ID:8Ew8VbYB0
オリエント急行殺人事件オマージュ 過去回想入れ過ぎの件
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:44.22ID:UEO1o4670
>>626
脱糞系
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:50.59ID:+MS2wB/7d
みんなマスクしてないね
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:52.18ID:AQZz4Nfc0
盗撮
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:52.92ID:Pac77qnr0
>>644
お前も含めてだよな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:57.24ID:g1+KI4F30
(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:01.35ID:/Yi+evoi0
2017とか最近だろと思ったら7年前
ゲロ吐きそう
もう死ぬしかないのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:01.91ID:A1GD/d3ZH
>>728
テレ朝のはTVerで見ろよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:02.79ID:lSbX+p5Ld
>>493
映画だと常連という設定だった気もするけど、原作だと店への最初の訪問動機は捜査協力のためじゃなかったっけ?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:03.69ID:+D9YvT+V0
>>720
野口五郎も出てるんだ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:06.21ID:HEZxga/E0
え!ジェネ今だったのかよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:06.32ID:lEnFIhMyH
このブサイクとくっつくのが胸糞
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:06.91ID:7xQLQERt0
さっきからジュピターばっかりなのは
何かの伏線ですか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:10.01ID:vaFAhU4h0
>>606
相棒で破天荒な作家役
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:10.62ID:j3F5p1ru0
1時間過ぎても 何も起こらない

駄作の予感
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:11.75ID:CGPQgllB0
あんな後ろからおっぱいぶつけてきやがった
セクハラで捕まえろよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:14.81ID:XqBt8+se0
ハメ込み合成
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:15.15ID:mQ2ubI8S0
これって、
オリエント急行殺人事件?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:16.17ID:yLkGQoA90
麻耶姉って何なの三姉妹?
お母さんだと思ってた
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:18.23ID:5hRjJaDD0
なんでこいつがイケメン枠なのか謎だわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:20.29ID:hRGPAFVq0
これはハメ撮りしてますわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:21.23ID:YcN3rzWSd
なんかタルいんだけど、面白くなる?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:23.95ID:F7LqYK4g0
>>598
彼氏が彼女の妊娠に困って殺したってストーリー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:24.36ID:LfnLbDhy0
イチャイチャシーンいらねンだわ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:28.60ID:sxwmQUuA0
吉田羊の鼻はわかりやすいな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:30.00ID:Jp3+M9kX0
少女を殺したのは→村上淳
少女を気絶させたのは→少女に煽られた檀れい
村上淳を殺したのは→椎名桔平
これは檀れいが犯人だと思って口封じ目的
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:31.62ID:zftsaj6A0
コロナ禍でこの規模の撮影してたのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:36.42ID:KJRiMBeS0
これ、勘のいい人はオリエント急行殺人事件と同じだとすぐに分かるよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:38.25ID:12YKss2k0
長編ガリレオはどんどん科学関係なくなっていったからな
螺旋の邂逅なんて科学要素ゼロ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:38.29ID:YqXYbFQN0
この女子高生に感情輸入できないんよな
5ch民が嫌いなタイプ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:45.60ID:HKe/Nt3A0
>>780
沈黙違い
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:47.99ID:Jp3+M9kX0
>>598
少女を殺したのは→村上淳
少女を気絶させたのは→少女に煽られた檀れい
村上淳を殺したのは→椎名桔平
これは檀れいが犯人だと思って口封じ目的
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:49.59ID:WuPVrSro0
>>723
名誉毀損で慰謝料貰いにきてる
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:50.40ID:T097HViI0
>>774
柄本兄弟の兄だって、今やイケメンで大河に出てる。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:54.35ID:g1+KI4F30
映画というより
ドラマみたいだから
実況する(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:54.81ID:5AMQb+NKd
>>739
被害者も加害者もイケるくち
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:59.40ID:Jp3+M9kX0
>>799
少女を殺したのは→村上淳
少女を気絶させたのは→少女に煽られた檀れい
村上淳を殺したのは→椎名桔平
これは檀れいが犯人だと思って口封じ目的
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:59.52ID:dh29srZZ0
なんで祭りに出るのに制服着てるの?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:00.91ID:lxRswrJ50
エキストラ多いな
1人5000円くらい?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:01.12ID:+D9YvT+V0
>>759
同時5局しか視聴出来ないからテレ朝はTVerで見てるよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:12.90ID:+kE8/4KH0
超美人じゃん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:13.80ID:0D5KJ2si0
偽すずちゃんかわいいよね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:13.86ID:QAFDTgLh0
天音くん初めて顔見たときはなんつー顔かと思ったけど
演技上手いし最近好きだわ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:14.98ID:I0kykMRq0
>>799
蓮沼が死んでからが本番(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:15.30ID:6WhfADRy0
ネタバレすると

さるかに合戦の猿退治みたいな
展開やで
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:15.75ID:+MS2wB/7d
これ静岡じゃないか?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:16.10ID:yLkGQoA90
>>754
そんなんあるんだ
ありがとう
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:17.95ID:SDeCLjkd0
みんなで協力して完全犯罪をしようとして
湯川がバラすんだよな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:18.01ID:X3WPO9yc0
こういうのって宣伝含めた地元の皆さん協力みたいなのためのシーンだよな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:18.78ID:L+LN7J/30
太陽くんの妹
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:19.06ID:Rr+ofq4m0
ポカリのCMできそうな娘
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:21.30ID:xoMSVzsS0
バーンズのアルヴァマー序曲
みたいな曲
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:23.56ID:WjKUMbhI0
ズンのやす!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:23.57ID:twKKVj7u0
実際に医学博士でもある手塚の書くブラックジャックと比べると、科学者ではない東野の書くストーリーはどうしても無理くり感は否めない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:23.69ID:BzBgKiXg0
2022 てつい最近の映画なんだな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:26.99ID:RSD+/vQF0
湯川、やってるな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:28.05ID:rIz8PImi0
しゅはまはるみ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:28.16ID:GTr0eXp70
2022年が舞台ってことは撮影自体はギリコロナ禍前なのかな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:28.39ID:zziNEp1g0
これって撮影はコロナの真っ最中だろ。
よくこんなにエキストラ動員できたな。
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:37.68ID:R2QIcHVL0
んまそ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:43.04ID:A1GD/d3ZH
アダモちゃん?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:45.98ID:AbhRra850
殺害される娘さん役 可愛くないな
アンミカにすればいいのに
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:48.01ID:+MS2wB/7d
パレードで力注ぐと違うよな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:50.33ID:Jp3+M9kX0
少女を殺したのは→村上淳
少女を気絶させたのは→少女に煽られた檀れい
村上淳を殺したのは→椎名桔平
これは檀れいが犯人だと思って口封じ目的
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:52.65ID:QEecCxgI0
>>598
殺された子は実はクソガキ
犯人=オリエント急行…と思わせて、別の犯人…と思わせてやっぱりアイツ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:55.37ID:24ynv7YV0
はげ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:57.15ID:7xQLQERt0
>>810
大河ドラマだと衣装という下駄が
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:58.38ID:Okem2Zcc0
>>700
誰もみんな活躍って感じじゃないし、被害者も全てが同情できるわけでもないし、なんかいろいろモヤモヤが残る
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:58.86ID:y6P9z1000
50歳過ぎたおっさんがなんで出口夏希みたいな若い子になつかれてんだ?
こんなの俺の人生には無いぞ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:00.47ID:/rKFaVsA0
吉田羊のせいでイチケイのカラスとごっちゃになってるわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:00.55ID:HKe/Nt3A0
ダメだつまらんからゲームする
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:03.17ID:Yy0Ww8Kh0
この手のイベント実況は日本語にも無駄な巻き舌を披露しやがる(´・ω・)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:07.31ID:I1WnttDF0
>>751
いい悪党っぷりだろ?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:09.82ID:Fl5rvBnP0
出口夏希ちゃん可愛すぎ
俺の年収2年分で処女予約しとくわ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:12.84ID:5AMQb+NKd
ダァれがコロしたクックロビン
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:20.20ID:0D5KJ2si0
>>859
味噌汁もいい出汁がきいてて美味しいよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:20.31ID:Dm+HZuiF0
基本的に東野圭吾で見終えたあとに気分爽快になる事は無いよな
あと宮部みゆきとかも同じただしんどくなるそれが良い
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:20.72ID:Jp3+M9kX0
少女を殺したのは→村上淳
少女を気絶させたのは→少女に煽られた檀れい
村上淳を殺したのは→椎名桔平
これは檀れいが犯人だと思って口封じ目的
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:21.85ID:F7LqYK4g0
>>796
透明な螺旋だろw ガンダムかよw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:23.16ID:RSD+/vQF0
特攻チームa野郎なのか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:26.46ID:QuIQ1Y8c0
乳首あり
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:26.74ID:zyaBAjRv0
こっからまだ中だるみするのかよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:29.67ID:fH6q+pUv0
ケイティペリーかよ(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:30.54ID:AQZz4Nfc0
よさこい、みたいものん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:31.71ID:E3pCG9C/0
世界ふしぎ発見
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:34.87ID:HEZxga/E0
スコールが飛び出してくるてんかいか!?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:36.42ID:UEO1o4670
じつおもいただきました
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:36.63ID:/BZaofKv0
基地害 NG ID:Jp3+M9kX0
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:40.26ID:24ynv7YV0
ザコシの名言キター
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:40.38ID:QkgTmucP0
変な町だな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:40.44ID:Jm/u8Cni0
実に面白い
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:40.61ID:GTr0eXp70
>>822
そうなのか
大変つってもCGでもないし当時こんな撮影したら炎上してもおかしくなさそうなのに
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:42.26ID:rIz8PImi0
>>869
可愛くちゃっダメなんだよ
真相知ると
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:50.92ID:Jp3+M9kX0
>>900
少女を殺したのは→村上淳
少女を気絶させたのは→少女に煽られた檀れい
村上淳を殺したのは→椎名桔平
これは檀れいが犯人だと思って口封じ目的
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:51.43ID:/Yi+evoi0
>>855
お前結構やばくね
コロナって2019年からあるだろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:53.36ID:UEO1o4670
ヒントタイムだろこれ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:53.60ID:HF5iobPS0
湯川ってこんな事に興味持つようなキャラだったっけ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:55.37ID:5AMQb+NKd
素人の手練れのお祭りじゃ無いな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:56.76ID:1Sk0Q4cD0
ビストロスマップの「おーいしー!!」みたいになってる
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:57.66ID:AIz5N8y0d
>>779
ハメ撮りしたならちゃんとSNSに流せよって思うよな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:59.27ID:CGPQgllB0
菊野市って何県の設定?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:59.67ID:+MS2wB/7d
救急車はよ!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:59.71ID:hRGPAFVq0
妹ガバガバやな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:00.28ID:eGUnLrqZ0
SPは虹郎で劇場版は淳か
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:02.32ID:Jm/u8Cni0
カメラを止めるなの人
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:03.90ID:hRjTs7pt0
湯川こんなミーハーだったのか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:17.69ID:7cbS+O8n0
もしかしてこのパレードにも意味があるのか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:21.35ID:Pac77qnr0
>>892
最高だぜ!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:22.76ID:+kE8/4KH0
賄賂
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:23.59ID:0D5KJ2si0
>>912
メイントリックにつかわれてるからね
壮大なトリックを柴咲さんが解き明かすのがクライマックス
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:25.06ID:aZSgSrIG0
パン線
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:27.45ID:QkgTmucP0
こんな祭りあるん?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:30.73ID:LfnLbDhy0
沈黙しろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:33.02ID:Cjp1Ctbh0
内容がないよう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:39.01ID:fxRoYzMb0
JSのふんどしパレードやれよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:40.50ID:i/ut02hg0
映画版だとデデデデデデデデデデデドゥーのテーマで黒板に落書きしないから地味
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況