X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:05.21ID:7bwZAjSbd
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #78(第81話)[字][再]1989年9月23日、八百八町を狙う公家剣法!斉藤洋介さんが悪公家役で出演

https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1711302604
0005硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:33.90ID:7bwZAjSbd
🏰東照神君徳川家康公大正義⚓🌏銀河ライノス軍⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png 鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg 冶馬斗与平左旅日帖より
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:15.84ID:1enmsWzF0
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>3 がいるぞー!
0007ドーパの悲劇
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:33.80ID:1enmsWzF0
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

>>3 やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:23.64ID:1enmsWzF0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0009「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:47.36ID:1enmsWzF0
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0010『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:07.97ID:1enmsWzF0
儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)

*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0011此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:44.07ID:1enmsWzF0
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0012私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:28.92ID:1enmsWzF0
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0013【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:59.49ID:1enmsWzF0
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0014猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/25(月) 12:24:45.00ID:1enmsWzF0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:15.95ID:1enmsWzF0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0016私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:50.14ID:1enmsWzF0
【フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』】は論外だが、百万回教えたにも拘らず【TBSの『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0017気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 12:26:09.39ID:1enmsWzF0
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:26:48.51ID:1enmsWzF0
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0019【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/25(月) 12:27:25.61ID:1enmsWzF0
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.3.15)で、
【小川市郎】「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0020女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:27:52.14ID:1enmsWzF0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(【「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニスト】を始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.2.2)で、【小川市郎】「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0021女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:12.20ID:1enmsWzF0
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0022人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:29.82ID:1enmsWzF0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0023女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:48.21ID:1enmsWzF0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の1番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:08.24ID:+iaXhcAi0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
   芸能人の私物鑑定
13:20 岡本医師のナルシスト健康診断
13:45 SHOWWA
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:00.92ID:lwwZTpFt0
古着屋回る番組好きだった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:12.55ID:GQoUeA2M0
ww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:13.52ID:q7NXnDbO0
wwwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:35.86ID:lVS0FHTJ0
役者さんリアクションうめぇ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:49.12ID:jUcaA7UB0
最近の話か
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:50.73ID:q7NXnDbO0
謎に私に託されて
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:51.00ID:HzD8gKaK0
メッシのは貰えなかったのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:51.94ID:aGNY7A5j0
影山って同性から嫌われそう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:57.29ID:tCvZ9szE0
えんけんとか光石さんとか定期的にバラエティ出てほしいわあ
0047
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:58.44ID:3BWfJZvd0
持ってくる番組が違うよ(`・ω・´)石坂さん居る方へ行かないと
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:02.22ID:6/M+8+TR0
写真ありならいいけどな
まぁ影山なら、本物だろうけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:05.66ID:HzD8gKaK0
ペレw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:05.76ID:q7NXnDbO0
ペレwwwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:10.49ID:ZDfmllh60
昔のゲームウォッチ箱付きなら、少しは売れるかな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:20.87ID:tCvZ9szE0
ペレw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:29.01ID:pOfmQaNH0
サッカーファンからも嫌われてるで
すぐこれみたいに自慢とかするし
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:30.95ID:GQoUeA2M0
pele
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:36.21ID:d28KCy1h0
買ってないじゃん
ただの自慢じゃん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:36.34ID:lVS0FHTJ0
今は太ったおじさん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:42.78ID:aIS50ajU0
サインとか萎える
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:43.64ID:aGNY7A5j0
影山という苗字は影山ヒロノブと影山優佳だけ
これ豆
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:58.04ID:+QQoYGe10
吉本女芸人でバンクシーのサイン入り持ってるのが居た
200万が4500万だって
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:02.40ID:TRJAuYnD0
来週からの新レギュラーは発表されたけど、曜日担当アナウンサーも変わったりするのかな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:02.80ID:q7NXnDbO0
ネイマールってバイキング出たことあるよな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:07.63ID:tZe3BR/i0
うたばんにダイゴが平成の色紙持ってきて流体力学の鑑定の人が
値段付けられないとか言ってたけど
10数年後、バラエティー番組でレプリカだとダイゴが言ってた。
本物は国のどこかの機関に保管してあると言ってた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:09.33ID:f3o9M73jH
パリ・サンジェルマンは選手に金かけるけど
CLタイトル取ってたっけ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:10.32ID:afC6Zn+V0
ノリさんのペレのサイン好きだったなあ
0090
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:13.19ID:3BWfJZvd0
プライスレス☺︎
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:29.75ID:ILvf8dQu0
最近のアイドルではめずらしい計算を隠さないタイプだなw(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:31.44ID:q7NXnDbO0
>>90
なにこの絵文字かわいい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:38.74ID:RBe3ONSI0
>>67
発言もやる事もズレてるんだよな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:44.29ID:d6oO3W660
>>76

あの人人気あるんじゃないのw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:44.73ID:I36mkVjo0
ほんまやリトグラフや
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:57.95ID:tZe3BR/i0
ドンドンドン
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:59.30ID:sqrqPAip0
こういう絵を買って値上がりするのを待つ版画ビジネスじゃないの
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:02.61ID:I36mkVjo0
ジャングルーだー?w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:03.87ID:GQoUeA2M0
驚安の
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:14.60ID:fxgiNHmk0
ドドド
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:14.97ID:HzD8gKaK0
これ偽物だったら悲しいな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:31.33ID:lWvukM3md
ネイマールって色々事件起こしてるよな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:32.57ID:PrTp+IwF0
神田は鈍いなあ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:36.48ID:d6oO3W660
ネイマール、DMナンパしたこと晒されてたねw
どの世界でも男って同じだよなぁw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:43.94ID:/0ORb1lc0
30年前の筒井なんかそんなに売れてないのに頑張ったなw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:47.55ID:lHdmK4bg0
今日は大御所2人いるのに知らないアイドルばっかに話振ってて筒井さん内心イラッてるっぽい
光石さんはまあまぁって思ってるっぽい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:50.93ID:d28KCy1h0
影山って
番組でも後輩差し置いて前に出たり
1人ガチでメンバーにボールぶつけたり日向ヲタから嫌われてるけど
こーゆー自慢もするから嫌われるんだよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:51.32ID:f3o9M73jH
>>85
バイキングでよかった、音楽番組だったらタオル振り回させられていた
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:02.32ID:9EEt0Mk70
鑑定団だな完全に
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:02.38ID:6/M+8+TR0
>>98
天才です。
という売りです
0142
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:16.56ID:3BWfJZvd0
>>77-91-96
とうとう外されてたのか‥
その前はカメラに映してもらえない騒動あった気がするがその頃から見てなかったわ(`・ω・´)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:17.90ID:T/IH7bGj0
ちゃんとしてる
どこぞのリサイクルショップ鑑定じゃなくていいね
0145名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:20.00ID:mYEAxokPr
鑑定士は何を持って鑑定してんだよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:26.85ID:9EEt0Mk70
デジタル表記くらいできんのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:28.19ID:JBS7viF60
2万
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:30.24ID:d6oO3W660
>>134
症状持ちだし仕方ないかなーって感じ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:30.91ID:b3QPDi500
>>132
ゴリライモのせいで実質お蔵入りになった梅さんは…?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:35.26ID:xwYDzUy80
こんなモン美術も芸術も、へったくれも無いわ、持ち上げてる奴はアホすぎる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:43.11ID:53Fs71BR0
>>134
昔から知ってるけど、キャラとしては面白い
そこが好きな人もいるわけだし
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:45.92ID:bzFRrhWz0
今朝のネットニュースでお宝探偵団の新アシスタントに菅井友香とあったけど流石上級のコネは凄いな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:48.19ID:q7NXnDbO0
凄い
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:12.05ID:Xdmu5ERh0
なんか中途半端
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:16.94ID:hwshPLOT0
残念ながらも大健闘〜(´・ω・`)w
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:18.55ID:6/M+8+TR0
もうなんでも儲かる時代
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:24.30ID:b3QPDi500
中野ブロードウェイで売ってそうだけどな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:25.68ID:tZe3BR/i0
北原先生に鑑定してもらえ
0181
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:33.88ID:3BWfJZvd0
まんだらけ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:34.44ID:f3o9M73jH
>>99
リーグアンってプレミアやブンデスほど盛り上がって無さそうで
CLタイトル取れなかったら、いい選手連れてきてもなんもったい無いな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:37.17ID:SpfigvOr0
物価上昇考えれば価値下がってんじゃ?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:42.79ID:q7NXnDbO0
wwwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:44.30ID:I36mkVjo0
良さそうな古着とか持ってそうだけど出さないんだなきょうは
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:52.91ID:erST3ENH0
時々闇石研になって草
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:54.05ID:jUcaA7UB0
名前書けば値段上がるんじゃね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:07.87ID:PrTp+IwF0
>>134
人狼やってるの見て嫌われるのわかるムーブしてた
まあ人に好かれなくても幸せに生きていける人かもしれんからな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:11.11ID:G1Ooo5nX0
ピカソの絵の本物って石橋美術館でハガキくらいの大きさ(1号?)
のしか見たことない
0196
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:15.97ID:3BWfJZvd0
10万はいくやろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:27.35ID:HzD8gKaK0
はよせいw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:28.62ID:q7NXnDbO0
しつこい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:47.07ID:HzD8gKaK0
ネイマールしょぼ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:07.13ID:JBS7viF60
>>134
この程度で前に出るとか自慢とかとられるんじゃ、ホント若い世代から頭角を現すのはたいへんだな(´∀`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:10.69ID:c5LIPNhM0
ピカソて金に汚かったらしいね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:14.48ID:lHdmK4bg0
>>122
美容番長なのに?
あざとさも含めてファン沢山いそう
この子外見憧れる要素ないし目立たないから嫌いの域にもいってないと思う
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:16.70ID:b3QPDi500
>>192
名前書いたやつ出して高値が出たためしなんて…
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:20.82ID:zJGBbgAf0
澤部ってつまんないよな…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:21.04ID:HzD8gKaK0
なるほど、ブラジル代表のユニとかだと高いのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:21.32ID:I36mkVjo0
おいww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:24.37ID:jUcaA7UB0
外人に売ればもっと上がりそう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:26.27ID:hLBrneAD0
>>216
仕事は切れないよな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:28.31ID:d6oO3W660
神田もキツいなぁ
こういう所
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:47.39ID:53Fs71BR0
>>205
とっくに卒業してるメンバーをあーだこーだ言う時点で、今のヲタじゃないかと
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:47.72ID:B9sR2uFX0
ウィル・スミスの映画ポスターのサイン持ってるけどこれくらくれるんかな?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:53.33ID:9EEt0Mk70
>>158
片渕は春から報道系専念なんだね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:54.85ID:zJGBbgAf0
問題はピカソ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:55.96ID:hLBrneAD0
>>221
5656でなく?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:02.23ID:b3QPDi500
まさかの印刷物とか?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:03.63ID:lVS0FHTJ0
オチ担当
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:06.66ID:rwj9YIHe0
影山ってインテリ版土屋太鳳って感じ
女には人気なさそう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:12.40ID:jUcaA7UB0
めくる時の司会はタモリにいてほしかった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:13.95ID:d6oO3W660
>>122
意外!
むしろ同性からの人気が上がってきてるっていうのを見た気がしたから
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:19.80ID:6/M+8+TR0
>>233
影山のなら、上がるやろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:22.85ID:CBQY+oEo0
本物のピカソだったら警備が必要だよな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:28.30ID:erST3ENH0
情熱価格
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:28.64ID:wa1o3KyE0
影山より筒井の方が好みだ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:30.60ID:GQoUeA2M0
ピカソ下回ったらショックだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:31.75ID:VTJJHM5+0
水原一平のサインのほうが価値ありそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:40.57ID:uO8vQYRk0
アゲテケッ!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:46.09ID:fV2xHOLld
コレを影山が着てそのままビニール袋に密閉したら5000円ぐらい上がりそうw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:50.16ID:afC6Zn+V0
逆にノリさんのペレは10万くらいつきそう
0268名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:51.46ID:mYEAxokPr
昼の番組はひっばると視聴率が落ちるぞ

視聴者は昼飯で忙しいんだよ
わかってねーな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:03.35ID:bzFRrhWz0
>>231
原画なら凄いけどリトグラフは版画みたいなもんだから大した価値ないだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:22.77ID:J/HCimJQ0
日清クソうぜえ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:26.40ID:b3QPDi500
>>158
コンパニオンは復活させないのか?
コロナ明けたし、稼ぎ的にも黒字っぽそうだし
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:30.30ID:lwwZTpFt0
サインを売る奴はクズ
0280名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:33.01ID:mYEAxokPr
タブレット販売が仕事です
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:39.39ID:jUcaA7UB0
早くご飯炊けないかなー腹へったー(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:42.55ID:q7NXnDbO0
>>275
ドンマイドンマイ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:48.14ID:tZe3BR/i0
小林製薬のCMを急に見なくなったよな
0287名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:11:13.48ID:mYEAxokPr
青汁商法
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:11:17.74ID:JBS7viF60
ひとり・・・・わからん(´∀`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:11:28.87ID:aGNY7A5j0
>>284
何があったんだろうな
0294名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:11:53.68ID:mYEAxokPr
>>224
澤部はうるさいだけ
過大評価されすぎ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:28.30ID:uO8vQYRk0
影ドラマ出てたのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:29.77ID:q7NXnDbO0
春になったら雰囲気が好きなんだよな
0305名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:40.64ID:mYEAxokPr
ついに?
一度も見てない
0308
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:48.05ID:3BWfJZvd0
ノリタケ出てるドラマてこれか知らんかった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:52.86ID:WMlX1YB00
【大爆笑】 大谷翔平と水原元通訳、米人気トーク番組でイジられ、収録スタジオ爆笑 「ショウヘイは通訳解雇でどうやって説明すんの?w」「この男(水原氏)はピート・ローズと同じ髪型w」「AHAHAHAHAHA」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea858a6912e45a1d5011645eb8f7949d5f5e7db5
世界で大笑いされてるジャップwwwww
芸人様が上級国民な国なんだし大ウケして大満足だよなwwww
教科書にも載るらしいし国民栄誉賞(お笑い部門)でもやればもっと笑い取れるぞwwwwwwww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:58.57ID:tZe3BR/i0
もしタモリがゲストだったら
スタジオがいいとものセットになりそう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:59.01ID:RBe3ONSI0
影山メガネかけてドラマ出てるけどくいだおれ人形みたいになってるんだよな
0316名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:00.92ID:mYEAxokPr
偽物
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:02.61ID:JBS7viF60
>>300
いてもいなくてもどーでもいい役(´∀`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:10.32ID:b3QPDi500
7000円とか?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:13.73ID:jUcaA7UB0
こないだ新ドラマの宣伝やってたと思ったらもう最終回か
今年も4分の1が終わっちゃう
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:20.24ID:q7NXnDbO0
しつけーな
0333名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:32.25ID:mYEAxokPr
澤部が視聴率を落としてる原因
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:33.22ID:lQT0CdLG0
憲武は関テレ以外の番宣でないのか
フジに余程恨みがあるのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:35.84ID:c5LIPNhM0
薬やってる?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:38.04ID:VTJJHM5+0
澤部こんなキャラじゃないだろ 無理してる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:38.86ID:aIS50ajU0
つまんね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:47.50ID:zm2AASua0
(ノ∀`)アチャー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:49.45ID:uO8vQYRk0
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:51.31ID:q7NXnDbO0
偽物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:52.59ID:I36mkVjo0
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:54.74ID:/0ORb1lc0
これはヤバいwww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:56.16ID:GQoUeA2M0
ショックw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:58.76ID:zm2AASua0
(ノ∀`)アチャーチャー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:01.21ID:HzD8gKaK0
ネイマールが適当に書いたサインと一緒w
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:06.39ID:3Kme1mncd
イミテーション
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:06.74ID:/0ORb1lc0
知りたくなかったwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:09.42ID:bnvKBJeV0
リトグラフじゃないの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:09.82ID:J/HCimJQ0
ゴミ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:10.34ID:jUcaA7UB0
ガチで泣きそう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:12.17ID:CBQY+oEo0
騙された
ヤフオクトップだな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:12.37ID:JBS7viF60
円安のせい(´∀`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:17.33ID:b3QPDi500
思ったより値はあったか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:27.69ID:2ole1cI+0
澤部ってハライチのおもんない方だよね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:30.95ID:I36mkVjo0
うわ・・・
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:35.41ID:U/3vad9y0
贋作かよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:35.82ID:zm2AASua0
(ノ∀`)アチャー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:38.82ID:rwj9YIHe0
5万のものを70万で売るのかよ鬼畜だな
個展で買ったんだろ?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:41.85ID:HzD8gKaK0
70万で買わされた
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:41.84ID:hA4CAHgv0
70万が5万?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:42.00ID:V4tv6/2d0
うわぁ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:44.19ID:74DPb0KF0
印刷ポスターかよ
0411
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:44.73ID:3BWfJZvd0
俺ならもう捨てる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:48.09ID:GQoUeA2M0
ぼられた
0415名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:48.21ID:mYEAxokPr
つまり、ポスターの鑑定書w
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:51.47ID:uO8vQYRk0
70万で売ったやつ大丈夫なんか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:53.74ID:JBS7viF60
それで5万ならいいじゃん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:53.84ID:zm2AASua0
(ノ∀`)アチャーチャーチャーチャー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:58.89ID:jUcaA7UB0
バブル時のボッタクリ価格wwww
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:04.44ID:bnvKBJeV0
ピカソですよって買っちゃダメやな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:07.26ID:hA4CAHgv0
騙されたのか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:13.38ID:9EEt0Mk70
「鑑定団」のほうにいったほうがいい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:13.47ID:q7NXnDbO0
コンフィデンスマンの美術商編思い出した
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:14.41ID:BWocgu1y0
印刷したやつくらいわかるだろw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:15.73ID:fxgiNHmk0
これは酷い
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:21.60ID:JBS7viF60
オチにされたな(´∀`)
0451名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:22.00ID:mYEAxokPr
金持ちはくだらないモノに金を払う
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:22.00ID:zm2AASua0
>>417
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:26.66ID:CBQY+oEo0
印刷だろw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:27.39ID:bu111eJ7d
世界に1500部ってレアな感じするけど、価格にはつながらんのやなあ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:31.57ID:V4tv6/2d0
笑うなwww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:34.00ID:LDw402gi0
鑑定不明とかしておいて後でこっそり教えてあげればいいのに
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:36.47ID:+ZFqwPJp0
詐欺で草
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:39.45ID:lHdmK4bg0
>>391
さいしょう思ってたけどターン聴いてたら澤部の方が面白いんじゃないの?と思い始めた
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:40.87ID:Yn6hvIgJ0
専門家、みんな鑑定歴浅くない?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:43.03ID:ZDfmllh60
闇石
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:45.29ID:bzFRrhWz0
>>331
アンガールズ田中が澤部は楽屋だと誰とも話さないでずっとスマホでパワプロやってる根暗坊主と言ってて笑ったわ
0477名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:49.66ID:mYEAxokPr
自分で価値がわからないモノに手を出すとこうなる。
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:56.72ID:q7NXnDbO0
これ当ててほしいな筒井さん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:57.35ID:tIjwY28f0
ピカソが70万なわけなくねえか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:05.13ID:uO8vQYRk0
京子と共演してたよね
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:05.52ID:hA4CAHgv0
せめて肉
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:12.52ID:CBQY+oEo0
昔の70万だから今の300万くらいか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:16.45ID:zHLkO1oR0
筒井さんは騙されたんだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:19.68ID:crvFOqpL0
その包丁で絵を貫け
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:31.14ID:fxgiNHmk0
刺しそうな筒井さんw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:38.66ID:HzD8gKaK0
ピカソよりも肉のほうが高いのが泣ける
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:41.72ID:GQoUeA2M0
精神耗弱で包丁は
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:50.79ID:Owh0RCfK0
岩井は基本芸能人に興味が無い(というか嫌い)なのでゲストのことをほとんど知らない
澤部はミーハーでテレビっ子だからゲストを大体知っている

という役割はある
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:54.13ID:uO8vQYRk0
>>501
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:54.22ID:9see4OMB0
投資のつもりで購入してたのに30年後に真実w
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:56.46ID:q7NXnDbO0
300ピッタリ来いや!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:03.64ID:mznD1PDi0
絵は本物を見るための知識と記憶と眼がないと買っちゃダメ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:05.39ID:JG+ys4Wj0
あまりいい肉じゃないしもう踏んだり蹴ったりだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:06.14ID:BWocgu1y0
>>480
ドラゴンボール1話が載ったジャンプは数100万部刷られてて今では数十万するのに
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:12.60ID:fxgiNHmk0
2サス常連だし刃物似合うなw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:12.74ID:nkPhafdw0
これで2キロ?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:14.27ID:q7NXnDbO0
wwwww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:15.09ID:GQoUeA2M0
神田w
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:16.43ID:zHLkO1oR0
>>501
ポスターなw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:18.94ID:I36mkVjo0
おまえはよおw神田ぁw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:19.83ID:OluY1FHxH
価値がないとわかった途端に覚めるなんてにわかみたいなもんだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:20.86ID:jUcaA7UB0
神田狙い過ぎ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:23.03ID:crvFOqpL0
追い討ちが酷い
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:23.67ID:B9sR2uFX0
動揺して手元がくるって手を切らないでほしいわ

傷に塩をすり込む神田
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:31.84ID:+zcBrZrr0
伊集院は鑑定団にトラウマあるからこの流れに震えてるだろうな
0543名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:32.28ID:mYEAxokPr
できるわけがない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:42.25ID:GQoUeA2M0
その方向
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:43.76ID:jUcaA7UB0
400g
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:47.34ID:I36mkVjo0
多い
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:52.09ID:nkPhafdw0
多いわな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:53.05ID:q7NXnDbO0
良さそうか
0555名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:53.89ID:mYEAxokPr
ほら、その方向で切る
世間知らずなんだよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:54.92ID:hA4CAHgv0
でかいて
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:06.98ID:PfWcuLNh0
多いよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:08.52ID:JG+ys4Wj0
275g
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:12.55ID:HzD8gKaK0
それでいいよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:18.27ID:74DPb0KF0
食中毒出したのにまだこんな事やってるのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:20.56ID:q7NXnDbO0
来い!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:21.75ID:GXmxMjma0
これは384グラム
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:25.35ID:zHLkO1oR0
ちょうど良いだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:27.63ID:kCpI126Z0
360
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:29.33ID:LDw402gi0
どうか当たってあげて
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:31.07ID:PfWcuLNh0
成功したら妹のパンツうp
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:31.49ID:CBQY+oEo0
ピカソ挽回
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:37.09ID:b3QPDi500
ピカソが↓
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:40.59ID:q7NXnDbO0
すくねー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:41.32ID:crvFOqpL0
毎日この場に出る肉は誰かが持って帰ってんのかな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:42.47ID:I36mkVjo0
少なかったw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:45.59ID:jUcaA7UB0
えー、足りんのか
0604
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:46.34ID:3BWfJZvd0
少ない!おまいらも騙されたよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:49.88ID:bzFRrhWz0
>>566
やるじゃん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:54.06ID:Sve/7eJbx
多いと思ったら(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:54.27ID:nkPhafdw0
えー、少ないの?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:57.73ID:q7NXnDbO0
>>566
やるやん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:58.88ID:bnvKBJeV0
筒井さん強く生きて
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:00.49ID:zHLkO1oR0
多いとか言ってるやつwww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:01.45ID:Owh0RCfK0
>>539
アニオタに言わせれば声優やアニメ歌手はアニメ界の人であって芸能界の人ではないらしい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:04.68ID:HzD8gKaK0
>>566
プロがいる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:05.74ID:PfWcuLNh0
>>566
すげー
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:16.48ID:b3QPDi500
バラエティー的には当たりっぽいけどな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:31.32ID:bzFRrhWz0
>>591
スタッフが美味しく頂いてますマジで
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:41.73ID:SRXjJ/Lm0
>>507
ていうかTVを見てこなかったので芸能人を良く知らない
ぷっスマくらいしか見てなかったそう
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:43.27ID:jUcaA7UB0
肉が大きく見えたのは背が低くて体が細いから説
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:44.90ID:GQoUeA2M0
どんなくくり
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:44.97ID:I36mkVjo0
また濃い取り合わせをw
0651
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:46.46ID:3BWfJZvd0
黒い方来るのか!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:47.76ID:q7NXnDbO0
井上晴美とか何年ぶりに見るよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:55.36ID:9IYkQCzC0
光石さん大好きだけど、春になったらは一度も見なかった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:00.90ID:/0ORb1lc0
ガリガリドクター
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:03.20ID:3Kme1mncd
ぬるっと
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:06.54ID:53Fs71BR0
>>625
自分もアニメ好きだけど、今の声優はアーティスト兼任だから境界線はなくなりつつある
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:08.99ID:xRs/gEjj0
足細っ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:14.67ID:hA4CAHgv0
不審者
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:15.26ID:I36mkVjo0
未来から来た変態
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:16.09ID:zN5pYgJo0
顔が残念!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:17.17ID:PfWcuLNh0
オセロの白い方見ないな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:18.97ID:GQoUeA2M0
不審者扱いw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:29.45ID:nkPhafdw0
ガリガリだな
足 バットで簡単に折れそう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:37.17ID:oOCPq2rua
このコーナーに憲武出ておもいっきりキョンキョンの名前出して欲しかった
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:39.56ID:HzD8gKaK0
>>681
バイキングのときはいたのにな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:42.24ID:ZVhXkFJL0
ナルシストは月曜レギュラーなの?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:42.51ID:Owh0RCfK0
井上晴美は中谷美紀や菅野美穂を差し置いてセンターだったんだからな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:43.53ID:jUcaA7UB0
光石さんおらんくなったから移動
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:49.38ID:b3QPDi500
>>653
>>662
あの人は今的なのを再開しちゃった感…
0698
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:53.43ID:3BWfJZvd0
俺これ苦手やねん(`・ω・´)またSHOWAにくる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:54.91ID:J/HCimJQ0
階段の前に立つんじゃないよ見えないだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:10.19ID:lOhtsub10
呼ばれてないのに
ふわっと来るって
ビックリした
幽霊かと思っちゃうやろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:31.28ID:IMyCGE2m0
ガリガリなのに、なんで肌露出したがるん
0711名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:34.44ID:mYEAxokPr
信用できない容姿
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:47.21ID:bnvKBJeV0
>>701
怪しくて信用ならんしね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:48.03ID:HzD8gKaK0
先生絶対そこの筋肉ないだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:51.27ID:PfWcuLNh0
チャンカワイの相方も九州で大人気
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:55.70ID:nkPhafdw0
前からひざにドロップキックやったら

一生もののケガしそう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:57.27ID:c5LIPNhM0
ホンマでっかに出る人だ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:03.71ID:q7NXnDbO0
>>709
山ピー口数少ないから竹野内豊の再来になりそう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:16.24ID:HzD8gKaK0
膝が悪い人はやらないように
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:18.14ID:nZNWobKO0
なんで胸はだけてんだこの人
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:35.77ID:zHLkO1oR0
>>712
でお前は?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:37.77ID:q7NXnDbO0
近くに椅子ないわ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:57.17ID:nZNWobKO0
すげーブーツやか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:00.27ID:b3QPDi500
>>712
その辺は私生活で上手くいかなかった原因とみなして、消してそうな予感
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:30.52ID:aGNY7A5j0
あれ、この人婚活どうなったの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:37.23ID:svg5Dtl7d
>>701
総合演出の鈴木は同じく自分の担当番組のアウトデラックスにもホンマでっかにもこの医者呼んでるズブズブの関係
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:39.25ID:PfWcuLNh0
>>737
ぐっさん見ないなー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:40.62ID:xRs/gEjj0
膝の水ぜんぶ抜く大作戦
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:56.66ID:c5LIPNhM0
神田愛花の夜の生活が想像できない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:11.60ID:JG+ys4Wj0
れいちゃんかわええなぁ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:17.47ID:B1bAy5QS0
肉見逃した
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:23.98ID:nZNWobKO0
靴の妹だこの人
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:37.83ID:3IXQVJly0
ドラクエきたーー
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:45.33ID:zN5pYgJo0
ディルド置いとけ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:51.55ID:q7NXnDbO0
>>735
検索したら呼吸器内科一般内科と出てきた
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:51.79ID:nkPhafdw0
>>746
魚が食べたい 毎週見てるが
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:19.36ID:CBQY+oEo0
伊集院すごいな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:20.26ID:Owh0RCfK0
そういや伊集院の身体能力について何も知らない
運動できるのかできないのとか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:22.46ID:aGNY7A5j0
>>773
BSかw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:29.47ID:b3QPDi500
>>756
ttps://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20240265.html
とりあえず、来年度のメンバー
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:52.45ID:c5LIPNhM0
>>773
俺も見てる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:03.39ID:OFCT7ZQV0
この番組めちゃめちゃ伊集院無駄遣いしてるな
コーナーやらせてるわけでもないし
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:05.30ID:lHdmK4bg0
れいちゃんはあの家族の中で普通な子に育って良かったなーと親戚のおばちゃんみたいな温かい目で見てる
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:07.94ID:q7NXnDbO0
おい来週もう4月かよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:43.63ID:MpuWgAbv0
久々に見たらこの番組はなんでこんなにスレが伸びるようになったの?
最初は1スレも消費してなかったよね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:44.82ID:b3QPDi500
>>777
白河れいが体型をいじってこなかったのは、その辺が絡んでたのかも
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:53.28ID://FtdgKX0
ペルーの宇宙人顔
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:00.82ID:PfWcuLNh0
伊集院はフジで月曜ぽかぽか→ニッポン放送で伊集院のタネ収録→TBSでネタ選びからの深夜の馬鹿力で火曜明け方に帰宅
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:31.04ID:smSulgt00
こういうのやる時って医者は見てるだけで自分は一緒にやらないのなんでなんだろう
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:51.72ID:erST3ENH0
ほぼスクワットやん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:59.30ID:CBQY+oEo0
体重軽い方が有利だよな
力士はできるのかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:28:13.05ID:q7NXnDbO0
>>801
さすがに2スレは必ず行ってたような
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:28:20.52ID:JG+ys4Wj0
日清不買
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:28:36.70ID:J/HCimJQ0
日清ぜってえ食わねえ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:28:37.23ID:ZDfmllh60
日清cm、変なのしかない
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:28:48.68ID:YJ37d7HU0
この番組いつ終わるんだろ
ずっと視聴率低いし上がる要素無いよな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:04.28ID:q7NXnDbO0
日清のカップ麺紅麹使ってる商品多いんだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:12.53ID:aGNY7A5j0
LiLiCoと中島知子の見分けがつかないの俺だけじゃないよね?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:32.29ID:c5LIPNhM0
どん兵衛に入ってた
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:13.26ID:GXmxMjma0
>>828
さすがにそれは頭が悪いとしか言いようがない
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:59.28ID:q7NXnDbO0
>>824
普段から見てないんだろ?
続けようが関係なくね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:31:27.55ID:fTnJMe/f0
オーケーに行ったら
袋麺ラ王が3個入りで250円で売ってた
1個あたり値上がりしてた
5個入りも売ってて、もうコレで
5個入り品は処分なのか320円
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:31:33.64ID:QWe0khrx0
>>687
大分在住で大分や福岡でラジオやテレビに結構でてる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:31:48.71ID:+iaXhcAi0
>>827
初回ゲストで引き付けてくれたおかげで去年1月からヒルナンデスからぽかぽかに移行出来たわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:31:50.31ID://FtdgKX0
あれじゃ離婚するわ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:31:51.56ID:ZVhXkFJL0
白い巨塔w
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:02.67ID:aGNY7A5j0
なにこの格好
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:06.11ID:GQoUeA2M0
フェンディw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:09.64ID:9EEt0Mk70
澤部イラついてるな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:11.65ID:QWe0khrx0
FENDIに浮気
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:21.06ID:G4qnWxAj0
最近れいちゃんが可愛く見えるわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:21.62ID:zN5pYgJo0
フェンディ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:35.66ID:9EEt0Mk70
>>844
最近変に番組をかき乱してるし、あれじゃ結婚できねえわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:02.84ID:9EEt0Mk70
>>854
月曜で見れるのは今日で最後になりますな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:04.57ID:lHdmK4bg0
ピチピチ皮パンだからヤマケンみたいにベリっていかないか心配
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:09.52ID:q7NXnDbO0
w
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:13.29ID://FtdgKX0
靴脱いだら以外に小さかった
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:14.22ID:aGNY7A5j0
>>860
稼ぐだけ稼いだしって感じか
なんだかんだフワちゃん売れ続けたな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:15.49ID:bnvKBJeV0
顔が面白いw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:16.97ID:ZVhXkFJL0
はやっ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:24.44ID:CBQY+oEo0
伊集院が19回ってオチになってないな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:48.60ID:ZVhXkFJL0
>>752
遅刻が多いからか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:00.32ID:9EEt0Mk70
>>873
「一生戻ってこなきゃいいのに」と思ってる実況民多そう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:08.64ID:PfWcuLNh0
>>873
個人事務所のフリーがデカい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:17.53ID:mznD1PDi0
>>873
路銀が足りなくてもYouTubeで稼いでるんでいまさらテレビにでなくてもいいからな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:21.79ID:owns7GG3d
先生ちゃんと座ってないじゃんか
あれでいいなら早くできる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:26.38ID:crvFOqpL0
この先生すんごい踵が高い靴履いてんな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:43.24ID:CBQY+oEo0
25回なんて若くないと無理だろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:57.09ID:nkFA1RxU0
年齢は考慮しないのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:18.81ID:bnvKBJeV0
>>893
その辺が適当よね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:38.13ID:6W3Z6keI0
24でちょっとやばいのかよ
おれ毎日スクワット100回以上やってるのに
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:05.12ID://FtdgKX0
ヒロミ郷に見えてきた
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:25.13ID:uKuWuwrT0
>>769
BL?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:31.29ID:5brtoc/o0
テーブル付きエアロバイクって吉田製作所で見たけどあんなのでまともに作業できるわけねえ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:43.90ID:bnvKBJeV0
先生の宣材写真て何の瞬間を切り取ったんや
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:12.60ID:q7NXnDbO0
なんだよね!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:20.42ID:sqrqPAip0
歩くのはいいけど走るのは活性酸素取り込むからおすすめしない
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:32.26ID:53Fs71BR0
>>910
ん、どういうこと?
赤楚くんのドラマ始まるから、ぽかぽかに呼ばれたら、犬飼くんとの共演あるかもというお話
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:40.60ID:nkFA1RxU0
>>897
うちの姑81歳も一緒にやってみたけど13回だったわ
ヤバいと言われてもなあ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:38:28.91ID:od7PX3yK0
先生が誰よりも細い
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:38:34.39ID:b3QPDi500
>>919
フジテレビ批評「これはネタになりそうなやつかな?」
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:38:42.12ID:nkFA1RxU0
>>917
筋力の差があるやん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:38:53.79ID:bnvKBJeV0
>>926
お元気でなにより
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:38:55.89ID:aGNY7A5j0
>>931
なにがいい?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:39:14.45ID:b3QPDi500
今日は天気の都合で200人台とかだったりして…
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:39:28.69ID:xRs/gEjj0
このシャワーヘッド使ってます!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:39:30.33ID:PfWcuLNh0
>>942
休みないらしい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:39:31.03ID:iVHe15EI0
日村のウォーキングって歩いていくのはいいけどこっそり飯食って太って帰って来るやつでしょ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:39:54.68ID:B1bAy5QS0
>>795
またまたご冗談を
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:40:26.46ID:+iaXhcAi0
  (月) (火) (水) (木) (金)
_1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141 /_2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
_3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
_4週 104→_84→103→101→100 計492/累計1293
_5週 _雨→_雪→_95→118→117 計330/累計1623
_6週 247→125→107→114→125 計718/累計2341
_7週 _78→177→144→_40→213 計652/累計2993
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194→146 計824/累計4414
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:40:38.40ID:q7NXnDbO0
300人以上いそう
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:40:43.65ID:od7PX3yK0
>>902
ゆりやん→不破→やすこ
たいして印象変わらない
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:40:51.28ID:PfWcuLNh0
>>948
日村はおこわおにぎりが好きなんだけど少し食べては置いて、時間経ったらまた少し食べて置くみたいな事やってるから愛花にやめなよって怒られるらしい
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:41:36.81ID:b3QPDi500
今日の東京は真冬ばりの気温なのか
ならば、200いけば御の字かもしれんな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:41:44.27ID:PfWcuLNh0
春休みだから観覧者多いだろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:16.68ID:bnvKBJeV0
>>968
嘘をつくなら午前中に
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:17.61ID:q7NXnDbO0
変な家って映画ヒットしてるらしい
0987
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:44.23ID:gJeoXXM/M
ピッタリ好きなコーナー間に合った(`・ω・´)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:09.66ID:q7NXnDbO0
土曜日急遽生中継やってほしい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:10.86ID:bnvKBJeV0
>>979
ブランチスレで原作レイプって書かれてたけど
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:25.70ID:aGNY7A5j0
お前らイベントいく?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:30.40ID://FtdgKX0
ゲストで視聴率大分違いそう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:33.32ID:q7NXnDbO0
>>992
それでもヒットしてるみたいよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:35.89ID:9EEt0Mk70
フジコ見てたよ こないだの
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:50.39ID:bnvKBJeV0
>>997
へー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況