ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:48:33.96ID:+iaXhcAi0
月曜日

ぽいぽいトーク
芸能人の私物鑑定
岡本医師のナルシスト健康診断
13:45 SHOWWA
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:49:26.05ID:b3QPDi500
>>1
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:50:27.91ID:RBe3ONSI0
うわ影山嫌い
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:50:29.62ID:b3QPDi500
かぽかぽ、はじまた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:11.17ID:/H4lrdim0
雨なのに元気だな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:21.35ID:tVazLkkX0
主役の木梨がテコ入れ番宣に一切出ないのは、何故なんだろ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:21.76ID:b3QPDi500
>>11
モー娘。OG回…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:32.28ID:reNESf0d0
この顔ぶれももうすぐ見納めか、いつもオープニングしか見てなかったけど
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:33.55ID:RBe3ONSI0
>>13
あと橋本マナミでいいな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:38.35ID:RKTEh/c40
>>10
ドラマがカンテレ制作だからカンテレの番組しか出ないよ的なこと言ってた気がする
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:58.42ID:bzFRrhWz0
愛花の匂わせw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:52:04.56ID:RBe3ONSI0
>>23
まあサッカー界隈だけじゃないけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:52:29.08ID:iDPp6Mroa
アナルのA
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:52:54.90ID:b3QPDi500
伊集院
れい
ザキマツ


ってか、れいって来週から木曜だっけ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:53:12.01ID:+iaXhcAi0
11:50 ぽいぽいトーク
  芸能人の私物鑑定
13:20 岡本医師のナルシスト健康診断
13:45 SHOWWA
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:53:19.58ID:ZDfmllh60
光石&筒井さんゲストが嬉しい自分は珍しいのか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:53:48.47ID:RBe3ONSI0
ベテラン
ベテラン
駆け出し
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:53:56.27ID:ZDfmllh60
殺し合ってそう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:53:58.37ID:bzFRrhWz0
筒井真理子は主人公の母親役で最近よく見るな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:54:12.26ID:gNyYWWVm0
元々は影山が居た世界未開グルメが影山排除されてレギュラー化にw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:54:13.10ID:zfJskiXe0
付き添いで来てる病院、前回まではヒルナンデス流れてたのに今日はぽかぽかになってる!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:54:16.59ID:aGNY7A5j0
なんやこのメンツ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:54:17.75ID:9BeGESTg0
今日も相変わらずゴミゲストかよ
日テレ行くわ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:54:34.51ID:ZDfmllh60
このドラマに出てるのは知らなかった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:54:58.68ID:TKsNbvUp0
澤部は影のこと覚えてるのかな
渡邉美穂のことはよく覚えてそうだけど
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:55:15.79ID:q7NXnDbO0
怖いw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:55:23.29ID:GQoUeA2M0
これは捨てたいな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:55:23.74ID:HzD8gKaK0
こんなんもんどう処分していいかわかんねえw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:55:26.21ID:aGNY7A5j0
嫌がらせじゃんw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:55:36.50ID:lQT0CdLG0
改編乗り越えたのかこの糞番組
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:56:29.54ID:q7NXnDbO0
>>81
違う
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:56:34.74ID:tVazLkkX0
5冊で邪魔になるか?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:56:38.30ID:c6l/ecID0
エックスをごらんくださ〜いって女子アナがいってたけど

噛んでしまって、セックスをごらんくださ〜いと言ってしまったらどうなるんだろうと不安になる
0088硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/25(月) 11:56:50.00ID:7bwZAjSbd
🏰東照神君徳川家康公大正義⚓🌏銀河ライノス軍⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png 鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg 冶馬斗与平左旅日帖より
0091硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/25(月) 11:57:12.78ID:7bwZAjSbd
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:57:49.39ID:B9sR2uFX0
>>84
そうなんか
このまえ「波紋」って映画で夫婦役やったんだよなあ
すげえ映画だった
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:57:59.20ID:b3QPDi500
ザキマツ、今日はガチャピンみたいな色合いだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:03.25ID:/H4lrdim0
歴代の携帯電話だな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:04.47ID:GQoUeA2M0
たしかに古い眼鏡捨てられない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:06.25ID:aGNY7A5j0
男からもらったやつなんだろ?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:08.93ID:TKsNbvUp0
黒ぶちメガネばっかりだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:25.15ID:GVT70nw70
和田まんじゅうモデルww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:39.41ID:GQoUeA2M0
現役まんじゅうモデルw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:40.51ID:/OpiIwqq0
この女子アナは沖縄の人とかか?
毛深そう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:41.12ID:bzFRrhWz0
和田まんじゅうモデルがお気に入り
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:42.69ID:89ejmS3R0
影山優佳とは、

人気が無かったひらがなけやきでその中でも人気は下位
それが嫌で受験で東大目指すと言わなくてもいいおおぼら吹いて2年休止 当然東大は不合格

ひらがなから日向坂に変わり小坂センターで日向坂がブレイクで紅白出場 そしたら学業専念中のはずが急にメンバーのブログ等に顔出すようになった で3期生後期組のあとに復帰
なので一番下なのに1期生と言うことで態度がでかい

空気は読めない 有吉にがちで怒られる 人を悪く言わないアンガ田中にも怪訝な顔をされる

人気出たから復帰しただけであのまま不人気グループだったら戻らなかった人 貢献度がないのに日向を利用してTV出まくり
メンバーもファンもそれがむかつく人が多い
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:47.47ID:XCleEd9N0
>>66
渡邉出てバスケ対決やってくれないかな
キレ気味になる澤部が面白いw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:58:53.33ID:56vnxvOV0
和田まんじゅうモデル
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:59:06.32ID:phjN3Gog0
和田まんじゅうモデルって言われるとそういえばそうだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:59:10.20ID:b3QPDi500
>>98
フジアナカレンダーの中ではメガネっ娘になってる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:59:10.33ID:kxEhUZuyd
マジでれいちゃんは見た目良しスタイル良しで英語ができる貴重な若手だからちゃんと演技勉強してハリウッド目指してほしい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:05.43ID:56vnxvOV0
パターン変えてきた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:07.53ID:RBe3ONSI0
は?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:16.10ID:aGNY7A5j0
影山って子は何されてる方なの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:20.74ID:q7NXnDbO0
影山なんか顔浮腫んでる気がする
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:32.15ID:zrYuIqSW0
>>117
影山の空気の読めなさと集団行動の出来なさは高校の先輩のはねだえりかを思い出すわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:40.17ID:aGNY7A5j0
一番好きなのは彼氏だろ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:00:55.59ID:xwYDzUy80
影山ちゃん頭良さそうだもんな、サッカーの知識とか半端ない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:00.10ID:tVazLkkX0
日記帳5冊との量の差www
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:00.33ID:/H4lrdim0
かわいいのにアンチが多そうだね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:01.89ID:56vnxvOV0
鍋敷き
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:06.94ID:RLDZZC0I0
顔パンパンすぎない?どした?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:08.80ID:b3QPDi500
>>138
筑波の付属?
0152あれら
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:17.40ID:Ew5F9EAA0
影山さん、顔むくんでいるし、テカってる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:19.14ID:bu111eJ7d
参考書貯めてる人いるよなあ
自分は参考書は全部お下がりやった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:22.83ID:U/3vad9y0
影山は、ホラッチョ臭い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:37.94ID:/0ORb1lc0
かっこいい字の筒井
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:44.44ID:56vnxvOV0
ドロンジョ様だ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:48.60ID:U/3vad9y0
筒井真理子は、マン毛が濃いっぽい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:49.89ID:nkPhafdw0
ぬいぐるみ 平仮名でいい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:53.72ID:pgK9+8O20
確かにぬいぐるみは捨てられないなあ
供養してくれるとこに送るしかない
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:56.84ID:q7NXnDbO0
>>117
サッカー関連の事は書いてないのか
サッカーで知ったわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:03.07ID:b3QPDi500
2サス枠がほぼなくなってからは、ずいぶんご無沙汰になった感
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:04.42ID:uI11PU8Wd
影山の私メンサだからキャラがなんか癪に触る
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:09.98ID:GVT70nw70
あげた人、30年も持っててくれて嬉しかろう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:20.47ID:nkPhafdw0
>>162
わかるー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:50.66ID:xwYDzUy80
ぬいぐるみは不要になったときに処分に困るから極力買わんな、
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:54.81ID:J/HCimJQ0
その人はもう・・・
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:55.42ID:/H4lrdim0
キュキュッ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:56.43ID:bzFRrhWz0
>>117
初期メンなのにひらがな時代の1番低迷してた時期に休養に入ったからアンチが居るのも分かる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:57.62ID:T/IH7bGj0
その人見てるといいね
ひったくられて嫌いになってる可能性もあるけどw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:09.16ID:56vnxvOV0
光石さん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:21.42ID:b3QPDi500
すまぬ、ガリグリって見えたわ()
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:24.49ID:/0ORb1lc0
みつを風の字
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:28.14ID:J/HCimJQ0
みつおだもの
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:40.29ID:GVT70nw70
グリグリが黒いのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:00.18ID:GQoUeA2M0
グリグリって名前か
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:01.32ID:NChujR4n0
>>117
あんまり知らないけど頭めっちゃいい売りしてる人だと思ってたけど東大は落ちてるのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:10.50ID:tVazLkkX0
字体を誰も弄らないのか?w
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:21.20ID:aGNY7A5j0
俺の犬の名前はデコピンだけど
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:25.36ID:RBe3ONSI0
>>166
しかもほんの一部ね 俺は日向坂ファンだけどファンになった時影山は休業中だった 復帰してからメンバーに対する態度や発言で苦手になった
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:34.65ID:GVT70nw70
チリコビスコ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:37.07ID:nkPhafdw0
>>117
すまん
ひらがなけやきってのはグループ?
漢字のグループは見た事あるけど
練習生的な意味?

漢字欅に入れずに何とか坂に入ったの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:41.97ID:b3QPDi500
ビスコ、最後に食ったのいつだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:49.50ID:FlDX20F60
グリグリって名前はタレント名鑑に載ってんの?常識なの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:00.08ID:56vnxvOV0
チリちゃん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:03.02ID:b3QPDi500
賞味期限切れてても、実はセーフだったりするよな?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:03.59ID:UgTjmKzI0
今のうちに嫁が捨てるかも
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:11.81ID:bzFRrhWz0
千里子に連絡取ったのかw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:12.08ID:56vnxvOV0
しばく予告
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:34.51ID:aGNY7A5j0
>>191
川瀬智子ちゃうか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:41.80ID:3+Xl+jHg0
これ月曜日にMCの3人の分も全員発表するから月曜日のトーク時間短くなってるよね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:24.56ID:JG+ys4Wj0
「捨てたら殺す」は脅迫罪
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:34.75ID:nkPhafdw0
>>180
>>117
けやきって平仮名時代と漢字時代があるのか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:54.74ID:b3QPDi500
>>232
そろそろシークレットイケメンの詳細をだな…
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:07:04.54ID:iVHe15EI0
番組が分かれる前は澤部がけやき坂の公式お兄ちゃんでもあったんだっけ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:07:05.96ID:56vnxvOV0
クロスブレンドっておいしいのかな?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:07:11.49ID:bzFRrhWz0
>>237
コタケ正義感のリーガルチェックか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:07:27.96ID:nkPhafdw0
>>232
他の曜日はしないなら
何か意図があるな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:24.69ID:rrKG1EOCr
おはスタが何十年続いてきたおはガール廃止
男子加入でおはキッズになりました
なぜなのか
https://i.imgur.com/fgbwM89.jpg
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:29.78ID:56vnxvOV0
17歳でデビューなのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:37.53ID:fxgiNHmk0
昼から筒井真理子さんを見るとはw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:40.81ID:/H4lrdim0
久本雅美の元カレだっけ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:42.46ID:q7NXnDbO0
マジかよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:44.74ID:MAiBncsK0
光石ちょっとだけバス旅の人に似てる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:47.11ID:56vnxvOV0
船頭役だったんだ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:47.41ID:ZDfmllh60
光石さん、シンデレラボーイなんだよね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:48.21ID:nkPhafdw0
>>247
カンの中でも個別包装しているのかな?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:53.24ID:eXSugrKU0
博多っ子純情派
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:55.10ID:aGNY7A5j0
>>249
ヌワラこらー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:57.95ID:fxgiNHmk0
つーか、63てマジか!綺麗だわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:08.66ID:uCHWMK9V0
いきなり脱いでびっくりした
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:11.89ID:RBe3ONSI0
ここに影山っていくら番宣でも場違いだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:24.00ID:eXSugrKU0
>>249
アイクが部屋に連れ込むから
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:25.15ID:bzFRrhWz0
>>242
ひらがなけやきの渡邉美穂とはバチバチのライバル関係だった
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:25.48ID:HzD8gKaK0
ドラマ全く見ないからよく知らん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:27.97ID:VTJJHM5+0
>>198
元乃木坂の山崎怜奈っていうのが慶応AO合格者だけど、AOというのを頑なに隠してTVでよくインテリぶってコメンテーターしてる。
影山と似たタイプだけど、地頭の良さは影山が上だけど高卒。なのでMENSA会員なのをアピールして模様。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:35.42ID:fxgiNHmk0
光石さんめっちゃオシャレなイケオジ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:38.97ID:ZDfmllh60
ハコビヤに出てた人か
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:41.58ID:q7NXnDbO0
この人写真写りと実際全然違うやん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:52.83ID:MAiBncsK0
メンス?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:59.75ID:nkPhafdw0
誰のユニフォーム?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:28.17ID:56vnxvOV0
失踪しそう
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:30.62ID:oLVD7ES10
影山出世したのか?wサッカーキャラやってた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:39.06ID:lQT0CdLG0
サッカー女はコネ入社の原田葵を馬鹿にしてるっぽい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:55.35ID:aGNY7A5j0
>>292
アイドル上りのアナウンサー増えてきてるもんな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:01.44ID:J/HCimJQ0
女優ライトON
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:13.61ID:56vnxvOV0
>>297
おしゃれなデザイナー役のドラマやってたな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:19.45ID:rslmZI6y0
筒井真理子さんと手を延ばせば触れる距離で食事したことがある。
ローカルな小さい映画イベントの宴会でだけど。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:27.00ID:fxgiNHmk0
>>297
車とか服もかっこいいね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:36.50ID:qGMCs1iZ0
実際に今イジられてるじゃねぇかwwww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:47.21ID:nkPhafdw0
去年人生初の主役やったんだっけ?光石
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:51.67ID:b3QPDi500
>>302
キーだとTBSぐらいか?
ドル上がりが入ってないのは
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:51.71ID:eXSugrKU0
この3人はどういうつながり?
名優ってだけ?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:04.15ID:bzFRrhWz0
いじられキャラだよな
空気階段のもぐらとドラマと共演した時もよく光石さんの話してた
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:19.23ID:KhOJhLRf0
こうめい売れた途端にサンフレッチェのサの字も出さなくなった影山
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:26.55ID:G4b7Ndmk0
筒井かおかずにしたわおっぱいとマン毛を
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:28.02ID:nkPhafdw0
>>306
カンに入れにくそう
相当カンでかいか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:40.66ID:pnBl3UNb0
ケンシロウによろしくの筒井真理子さんは儚げなお母さん役と極道の妻役両方とも似合っている
芸の幅が広いんだな
そしてこのドラマの獅童が怖すぎる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:44.19ID:/H4lrdim0
この子グループで人気なかったの
何で今テレビで人気なんだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:47.78ID:vkYTtqUEd
>>302
女子アナになるとアイドルより立場がかなり下になるのもおもしろいw
アイドルだと芸能人扱いされるけど、女子アナだと立場が下の会社員って感じで
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:57.79ID:G1Ooo5nX0
コロナで中断したままだけど松重豊さんと福岡の街歩きをする番組では
いじられキャラって感じだったな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:15.58ID:RBe3ONSI0
>>319
名優は光石さんと筒井さんだけだぞ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:46.79ID:56vnxvOV0
54コ下
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:01.40ID:sqrqPAip0
実況も50過ぎと20代がレスで争ってる時とかもあるんだろうな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:16.97ID:eXSugrKU0
>>328
なるほど

>>341
もう一人はサッカーの番宣?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:19.36ID:1DJmjyse0
影山痩せてたら病気みたいだから太るように言われてんか病気で死ぬんは木梨だけでいいから
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:28.32ID:I36mkVjo0
それはおかしいだろw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:34.80ID:m6iG3Nd60
光石さんのあのセリフは子役や若手俳優の力抜くためにわざと言ってるって以前言ってだけどなw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:34.78ID:nkPhafdw0
>>321
博多何とかモン
だっけ?博多純情っこ?

顔が全然違う
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:40.44ID:fxgiNHmk0
影山さん写真と実物違い過ぎぃ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:49.23ID:eXSugrKU0
>>351
実況に80代がいたのはビビったわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:51.06ID:RBe3ONSI0
>>352
ほとんど出番無いけど木梨のドラマに出てる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:55.77ID:56vnxvOV0
まだまだ売れる気
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:57.84ID:B9sR2uFX0
>>315
題材がすごい
全体的にシリアスなんだけどクスッとさせられたりして面白い
演技派ばかりが出ているから飽きなかった
オススメ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:07.36ID:oLVD7ES10
>>299
なにそつお願いします
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:12.95ID:56vnxvOV0
>>355
あれおもしろかった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:19.48ID:aGNY7A5j0
けっこう面白いオッサンだね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:51.69ID:nkPhafdw0
>>330
サッカーゲストで理論と博識が話題に
その後頭もイイらしいって
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:59.43ID:fV2xHOLld
影はガチでサッカー好きなのはわかるけどな サッカー番組っていうとなんでこんな影ばっかりなのかはよくわからん 個人的にはNHKとかで出てる笹木かおりとかももっとサッカー番組で見たい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:03.01ID:XqJ2qqJDd
川栄やら野呂やら影山やら渋谷凪咲やらアイドルとしてはただの不人気メンバーなのにちょっとテレビに出たら売れた扱いをされるからテレビってすごいよな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:15.15ID:RBe3ONSI0
この写真ずっと出すのはマズくね?実物と全然違うだろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:47.49ID:B9sR2uFX0
光石さんいろんな役やってるけどシャブ中の役はイケてたなw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:53.50ID:85f/sDrH0
ことドラマのキャスト今日みんなで集まって最終回観るって言ってたな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:05.24ID:zjkbTf5z0
サッカーの元日本代表選手の適切なコメントに対して、かなり上から目線でで少し、いやかなりズレているコメントを上から目線で被せてくる俺たちの影山ちゃんじゃないか!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:20.36ID:nkPhafdw0
>>349
アイドルなんてガパッって稼いで
いい太客スポンサーを見つける事で
後はいいだろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:26.35ID:G1Ooo5nX0
>>359
『博多っ子純情』でお菓子通りもんのCMに
漫画のキャラクターか使われている 混じってるよw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:37.34ID:Y1vPd8Ow0
>>377
瞳ちゃんと一緒に働いているメガネかけてる子?
メイクのせいかドラマとイメージ違うね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:48.12ID:XqJ2qqJDd
>>394
そいつも不人気だったな
不人気ばっかりだわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:50.91ID:RBe3ONSI0
>>381
眞嶋優って子がサッカー上手いし可愛い サッカー関連で出てほしいのにな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:51.13ID:fV2xHOLld
>>383
川栄は一部(ロリ)に人気だった記憶 まぁそれなりに演技力もあったから重宝されたんだろう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:58.02ID:aGNY7A5j0
>>398
食べずに持ち帰ればいいのにな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:01.06ID:pnBl3UNb0
光石さんと松重豊と鈴木浩介のおじさん3人で九州をドライブする番組好き
博多っ子で主役だった光石さんをイジったりしてた
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:02.11ID:1DJmjyse0
垂れてんのは、うんちだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:03.42ID:oLVD7ES10
絶対目を合わせない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:21.09ID:oOCPq2rua
実現するなら観たいわ、憲武、光石、筒井、小林聡美による舞台
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:21.77ID:jUcaA7UB0
あ、光石さんだ見てればよかった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:25.94ID:b3QPDi500
>>383
ノロかよは初期メンバーだから置いとくとして、川栄とか渋谷はモブでもなかった記憶
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:30.53ID:6YQ9jhO3d
>>405
ん?
重宝された?
なんの話?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:37.40ID:q7NXnDbO0
顔パンパンやん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:38.19ID:Yn6hvIgJ0
もぐらがラジオで話てたドラマ撮影中に髪切ってスタッフにめっちゃ怒られてたってのこの俳優さん?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:12.29ID:RBe3ONSI0
木梨乱入して暴れてくれ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:17.75ID:q7NXnDbO0
>>419
分かりやすくていいよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:22.70ID:oLVD7ES10
顔パン女優
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:25.83ID:sqrqPAip0
>>412
アンミカは昔の吉本のお笑いコント番組なんて今とかけ離れたイメージだったのに
いつの間にかセレブやねんになってたな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:33.24ID:fxgiNHmk0
影山さんのメイクしたの誰よ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:37.87ID:tGZdjXCJd
ん?の時にいやいやいやって止めたときに優しさを感じた
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:41.06ID:nkPhafdw0
>>397
長谷川さんだっけ?
なかなかこっちは判りにくい言葉と文化
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:44.46ID:rput/hb20
イッキサン強いな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:45.13ID:6YQ9jhO3d
>>417
野呂は初期メンじゃないぞ?
誰と勘違いした?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:46.82ID:q7NXnDbO0
1期生だったので~
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:59.90ID:cQamN0uu0
>>383
お笑い系はレギュラーじゃないの多いから出てくるの分かるけど
ドラマで演技うまくもない人気もないのに主役やるのはな…
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:15.05ID:85f/sDrH0
木梨のラジオのリスナーが差し入れ沢山送ってくれてそれをドラマの現場に持って言ってるんだよね
TBSラジオなのにw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:17.81ID:6/M+8+TR0
おれ、水谷豊と筒井まりこさんは、死んだ俳優だとずっと思ってた。
ずっと遺作の再放送が流れてると思ってたな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:26.08ID:HzD8gKaK0
サッカーファンって芸能人が絡んでくるると誰でも叩くから怖い
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:37.49ID:m6iG3Nd60
>>411
あと数十年後
長澤まさみやら吉岡里帆やら色んな女優が熟女女優になってるという事実
たぶん今の赤ん坊で熟女好きの子は青年期に大好きになるんやろうなw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:40.21ID:1DJmjyse0
AKBドラ2、家族も出たのに落ちた影山さん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:44.24ID:ZDfmllh60
お菓子とか差し入れとか、普通あまりないと思う
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:51.76ID:nkPhafdw0
>>404
インスタしか出ないね
DAZN の番組なら出てる?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:57.37ID:56vnxvOV0
>>445
怖い思い込みすんな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:15.76ID:B9sR2uFX0
>>419
スレでこの人何歳?って誰かが聞いて
見てるテレビの上!って誰かがツッコムまでがテンプレ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:19.29ID:JG+ys4Wj0
光石さんは何役で出てるの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:28.27ID:9see4OMB0
>>432
まぁ、サッカー仕事で売れた途端にグループの顔になろうともせず即辞めるような奴だしなwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:42.28ID:RBe3ONSI0
>>446
絡み方によるだろ 香取みたいにうるさかったら叩かれるし影山みたいに元プロ選手に上から目線でコメントしたらそりゃ叩かれるわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:47.07ID:6YQ9jhO3d
>>441
どこが重宝されてるんだ?
そのオーディションに受かるまでに100回以上ドラマのオーディションで落とされまくったのが川栄だぞ?
朝ドラのオーディションも何度も落とされたと本人が言ってたし
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:57.17ID:85f/sDrH0
このドラマのスタッフTシャツは所ジョージが作ってあげたんだよね
数百枚単位の枚数をタダで提供
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:30.29ID:G06vsozI0
>>292
流石に高卒じゃ無理だ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:30.71ID:m6iG3Nd60
>>453
今の学生でもガッキーは許容範囲だからまだまだ熟成されないと熟女じゃないんだろうな
たぶん50歳過ぎてスタートラインじゃねえのかなw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:31.17ID:RBe3ONSI0
>>451
わからないけどテレビに出てほしいな
サトミキが引退したのは痛かった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:32.44ID:b3QPDi500
>>450
メジャーデビューしたときにいたのを初期扱いしたつもりだったんだけど、2期メンバーだったんか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:05.60ID:nkPhafdw0
>>463
2回着替え分?
100人もいないよな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:07.17ID:fV2xHOLld
>>446
そうか?コラボイベントとかで芸能人の集客を大歓迎してたりするし、 サッカーにそういうイベントで初めて触れた人も大事にしてるだろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:10.69ID:6YQ9jhO3d
>>468
演技できるのにドラマのオーディションで100回以上落とされたんだよな
本人が言ってたけど
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:15.28ID:G1Ooo5nX0
光石研さん松重豊さん鈴木浩介さんの福岡出身優雅が
福岡県内を街歩きする番組また見たいなぁ
小峠とバカリズムのもあったけどやってないな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:25.96ID:JG+ys4Wj0
>>462
ども
担当医かw
ながら見してるから脇役はあまりわからんわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:44.45ID:nkPhafdw0
>>466
あの子はサッカーすきのテイだけだったろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:51.27ID:+iaXhcAi0
>>467
1期 前田敦子、高橋みなみ、板野友美 他
2期 大島優子、野呂佳代、秋元才加 他
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:56.48ID:G06vsozI0
>>472
目指したけど大学受験すらしてないから
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:24:12.57ID:56vnxvOV0
玄米5キロは置いていけ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:24:25.47ID:sqrqPAip0
電気が流れるマットってそれラヴィットでやってるやつじゃないの
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:24:42.86ID:fxgiNHmk0
送るのか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:24:45.36ID:6/M+8+TR0
>>472
目指すのは勝手だよ
頭いいか知らんけど
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:01.20ID:nkPhafdw0
>>446
何か漫才でチーム名言ってくれたから今度スタジアムゲストに呼ぶとか聞いたぞ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:13.91ID:4bxldb5o0
>>484
ドラマあんまり見ないから光石さんキムタクのゲームの人だわ(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:17.63ID:fxgiNHmk0
>>503
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:18.03ID:56vnxvOV0
これはすごい大女優
お付きの子とかが持っていくのかな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:20.78ID:b3QPDi500
被災地に送るやつみたいやな
既出っぽいけど
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:37.08ID:jUcaA7UB0
金の延べ棒で体をさすってそうな宗教っぽさを感じる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:38.07ID:w43RoHOH0
影ちゃんはサッカーがあるけど、バラエティやドラマ枠は齊藤京子に取られそう
それくらい勢いがある
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:43.99ID:56vnxvOV0
お守り6つはすごいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:48.38ID:PrTp+IwF0
筒井さんは50過ぎてからロマンポルノで脱いで
陥没乳首見せてくれたとてもいい人
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:55.67ID:6/M+8+TR0
何なの?
毎回ソロキャンしてるの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:26:40.20ID:fxgiNHmk0
引いてる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:26:40.41ID:56vnxvOV0
少し引いたかな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:26:44.17ID:TRJAuYnD0
    ..      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 筒井真理子は女優   。    ∧_∧  いいですね。
          || 向井真理子は声優!  \ (゚Д゚,,)
          ||____________⊂⊂ |
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:27:33.82ID:1DJmjyse0
お守りが効きゃあ1月1日で地震で死ぬ人居ねえよな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:26.88ID:6/M+8+TR0
>>541
叶わぬ夢やな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:19.02ID:1DJmjyse0
澤部、ひらがなけやきの時、会ってるだろな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:27.61ID:B9sR2uFX0
>>546
さっき光石さんと夫婦役って紹介された波紋て映画で大量のペットボトルの水が……
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:40.15ID:GgYQU1XPM
筒井真理子前に、

しわ隠し花束ランプが置いてある。

筒井真理子は年寄りとテレビ局は判断した模様
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:45.19ID:6/M+8+TR0
玄米てなんかダメなんだよな
まあ何でも食べ過ぎはダメだけど
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:57.44ID:bzFRrhWz0
神田さんが日村にスケッチャーズプレゼントしてからCMに出るようになるんだからあげまんだよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:30:25.40ID:G1Ooo5nX0
>>524
中川家弟と友近が西鉄天神大牟田線に乗る番組とか
松本人志のとかもあったねえ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:09.04ID:J/HCimJQ0
切ない表情のイラスト
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:38.89ID:SRXjJ/Lm0
>>555
漢字と一緒に大食い対決やってた時にイカを食べたがってたのは覚えてるな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:25.30ID:ooyF3FP00
気を消す光石研wwwwwwwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:04.40ID:jUcaA7UB0
身長も低いけどすげー低いわけじゃないしフツーだよね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:08.79ID:4bxldb5o0
>>569
火曜日のアレはAICAだよ
SuicaやICOCAもそうだけど交通系ICだから名前にIC入れてる
まぁAICAはクオカードだけどᴡ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:08.84ID:l8dzg2Qg0
光石研出演作品は由宇子の天秤おすすめ
塾の生徒の河合優実に手を出して妊娠させてえらい目にあう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:11.44ID:aGNY7A5j0
こんな顔の俳優いなかったっけ?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:24.72ID:6/M+8+TR0
なんか微妙に絵が上手い
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:28.69ID:bzFRrhWz0
それはティーカップだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:33.13ID:aGNY7A5j0
>>593
すごいドラマだなw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:36.80ID:T/IH7bGj0
>>567
それは関西かな?
関東ではやってなかったと思う
松ちゃんの見てみたかったけどTVerにもなくて見れなかった
浜ちゃんのごぶごぶはあるのに(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:07.36ID:hLBrneAD0
筒井さん一昨日CSの孤独のグルメで見たばっかだったわww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:34.34ID:HzD8gKaK0
>>603
何食う回に出てる?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:42.69ID:ZDfmllh60
マイセンの皿で、お好み焼き食べるとか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:51.39ID:PrTp+IwF0
>>602
代表作はIQエンジン
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:52.88ID:q7NXnDbO0
あるあるw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:53.01ID:jUcaA7UB0
www
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:56.06ID:HzD8gKaK0123456
芸能界で生き残る術だろw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:01.76ID:f3o9M73jH
光石さんはBSで古着を買いに行く雑誌の企画のドラマやってたな
あとBS日テレで脇役俳優3人で未視聴さんの実家行ってた
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:03.16ID:6/M+8+TR0
岩井、いいこと言った^ ^
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:03.31ID:RBe3ONSI0
正解! イラっとしてるな影山
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:08.59ID:nkPhafdw0
>>602
リサリサ?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:09.52ID:k2W+XtiT0
よく平田満と間違えられるっぽい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:14.82ID:q7NXnDbO0
生まれながらにしてって言おうとしたのか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:28.00ID:iDPp6Mroa
これは小島瑠璃子の枠…?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:39.16ID:RBe3ONSI0
もっと影山の本性暴け
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:44.78ID:bzFRrhWz0
おじさん媚びでアンチ増えてるっぽい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:50.70ID:3IXQVJly0
嫌いになっちゃうっていう所が分かってるよなw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:01.11ID:jUcaA7UB0
酷い化粧してるけどなんかの罰ゲームか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:19.70ID:G1Ooo5nX0
>>601
あら、福岡県内かせいぜい九州だと思っていたら
関西でも流れていたのかな中川家と友近の
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:23.73ID:k2W+XtiT0
>>634
岡山の軌跡に見える
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:24.62ID:I36mkVjo0
あ、ポケモン仕事狙ってやがるw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:38.18ID:6/M+8+TR0
変にIQ高い判定出たから
頭いいぶってるぽい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:41.70ID:aGNY7A5j0
嘘つけよ
男とやりまくってるだろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:00.63ID:RBe3ONSI0
>>637
筒井さん光石さん好きだから見てるけど?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:02.67ID:fxgiNHmk0
アイメイク変だって
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:13.21ID:q7NXnDbO0
りゅうちゃんと西垣さんと深澤さん
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:16.76ID:pnBl3UNb0
>>623
遠藤憲一のがありそう
てかドラマのバイプレイヤーズキャストは皆さん間違えられそう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:21.86ID:b3QPDi500
坂道メンバーへの風当たり強くないか?ここ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:37.99ID:HzD8gKaK0
末尾が123456になるのは何なんだ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:44.25ID:6/M+8+TR0
ユーキャンかな?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:49.42ID:jUcaA7UB0
顔と首の色が全然違うしシャブ中みたいに目の周り赤くしてるし
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:59.73ID:q7NXnDbO0
理系なのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:05.32ID:bzFRrhWz0
もっとガリガリだったイメージだったけど
酒飲むようになったせいか顔パンパンだな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:14.80ID:hLBrneAD0
>>605
開店前日に商品が届かなくてゴローさんが紹介した取引先に商品取りに行った女性店主の役で
ローストサンドとサルシッチャの回
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:37.49ID:RBe3ONSI0
>>668
それができないからアンチがいるんだよw
0680あれら
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:44.92ID:Ew5F9EAA0
民間の資格ばかりw
国家資格一つも無いwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:48.30ID:oLVD7ES10
バナナ嫁性格悪いな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:51.30ID:6/M+8+TR0
もっとすごいと思わせる資格取れよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:17.23ID:dAUhptt/0
取得した資格に検定が含まれてるとなんか釈然としない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:17.83ID:oLVD7ES10
どれも簡単なのばっかり
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:20.83ID:YjL6lFUB0
影山は頭が良すぎて逆に向いてないんだよな
好感度持たれないタイプ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:22.88ID:jUcaA7UB0
資格って言うか検定が多いね
0700あれら
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:27.04ID:Ew5F9EAA0
金さえ出せば、誰でも取れる民間資格ばかりw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:28.50ID:q7NXnDbO0
wwwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:42.19ID:HzD8gKaK0
絵がおかしいw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:54.11ID:mNj7HrDd0
まんこおっぴろげで
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:57.81ID:brD+6ZbK0
影山ちゃんの目のメイクは今日腫れぼったいのを誤魔化しきれてないメイク?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:04.52ID:G06vsozI0
見た感じ疲れてそうだな
顔のコンディションがアイドル時代よりやばい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:09.00ID:I36mkVjo0
・・・旦那から乃木坂の裏話聞いてそうな神田はんw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:10.19ID:jiSCVj690
ほんわかしてますアピール
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:12.01ID:q7NXnDbO0
腹黒そう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:12.33ID:SpfigvOr0
>>657
女受け悪いんじゃない?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:12.54ID:PrTp+IwF0
そこ乗らないのか
せっかく珍しく神田が面白いこと言ってくれたのに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:35.87ID:iDPp6Mroa
おっとぉ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:36.87ID:fxgiNHmk0
ソファーならわかる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:40.42ID:q7NXnDbO0
テレビ台に失礼だからw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:43.08ID:hLBrneAD0
>>661
有吉の壁とかで女装する芸人たまに本当の女の人に見える時が有るww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:43.66ID:JBS7viF60
>>698
俺は好きだけどな(´∀`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:48.86ID:I36mkVjo0
て。て、テレビ台に失礼だから!?w
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:58.98ID:6/M+8+TR0
>>698
そんなよくないのにあたまよくあたまよく思われたいタイプ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:08.19ID:iDPp6Mroa
テレビ台に失礼だから🤮
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:11.91ID:IKYep/oo0
大島優子さんは(22)でAKBトップセンターだったけど
不思議とあまり若く見えなかった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:13.83ID:jUcaA7UB0
3人もいるからなかなか光石さんを掘り下げてくれないな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:15.76ID:3IXQVJly0
影山かわいいな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:23.16ID:sqrqPAip0
>>724
自分も一応国家資格持ってるけど情報処理の初歩レベルだから自慢にできないわ(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:33.36ID:mNj7HrDd0
>>719
男女関係なく偏差値普通のやつが多いんじゃない
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:36.69ID:od7PX3yK0
方向性がバラバラな資格を沢山取るのは時間と労力が勿体ないと思う
一つの分野に特化して受けてれば今後なんらかで使い道あるのに
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:46.08ID:6/M+8+TR0
>>709
空気読まないんじゃなくて、先読みするから、周りがついてこれない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:53.28ID:0avNJlto0
大学受験失敗してその反動ですごい勉強してMENSAまで入ったんだろうな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:56.45ID:LamCf4gI0
坂道とかどうでもいいけどこの影山とかいうのはちょっと鼻につくから苦手
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:07.00ID:jiSCVj690
>>738
チャ~ラ~、ヘッチャラ~
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:07.61ID:fV2xHOLld
>>698
影山自体は好きなんだけど、テレビとかでの使われ方がなんかモヤモヤする
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:11.96ID:52P6HVSn0
>>484
筒井さんは2サスで殺るか殺られるかのイメージw

光石さんはアウトレイジビヨンドで西田敏行の地雷踏むシーンが面白すぎるw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:12.40ID:G06vsozI0
>>739
メンタル壊して受験自体しなかった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:15.51ID:ok8lkSctd
ここでボロクソ書かれてるけど、影山って人嫌われてるの?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:16.14ID:mNj7HrDd0
>>744
芸能界ではこれが効率いいでしょう
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:16.27ID:YjL6lFUB0
>>709
影山は芸能的な天才じゃなくて知能的な天才タイプだからな
前者なら一目置かれるけど
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:22.79ID:53Fs71BR0
>>745
きょんこには(歌唱力やタレント性では)敵わない
演技は同レベルだけど
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:33.72ID:aGNY7A5j0
>>749
なんかむかつくよな
秋山とかのがまし
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:57.57ID:cjXjStxH0
>>626
ホリプロ的にそこは井上咲楽だからなぁ
ちな影山は尾木プロ
そこも羽田惠理香と一緒やん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:21.08ID:6/M+8+TR0
>>756
今からでも間に合いますよ、合格だけなら
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:40.90ID:ooyF3FP00
まあでも光石さんはフツーだから名バイプレイヤーだからなあ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:47.23ID:jiSCVj690
>>756
受かってたであろうという根拠は?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:08.88ID:hLBrneAD0
>>742
分かるw
あとかもめんたる槙尾とかおばちゃんだとシソンヌじろう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:22.05ID:b3QPDi500
>>736
その前に子役で下積みしてきてたしな
JCぐらいの頃とかはU-15ものの写真集やらイメージDVDに出てたはず
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:28.52ID:Y1vPd8Ow0
全然関係ないけど、キンタロー。松竹芸能やめるのね
ぽかぽかにも出なくなるのかな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:34.91ID:J/HCimJQ0
博多通りもん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:55.13ID:aGNY7A5j0
アッポゥパイな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:07.58ID:q7NXnDbO0
うまそう
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:10.11ID:fxgiNHmk0
見た事ないw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:24.31ID:6/M+8+TR0
>>780
びっくりした、芸能界辞めるかとおもた、逸材なのに
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:32.40ID:aGNY7A5j0
ちゃんと火通してる?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:39.34ID:HzD8gKaK0
りんごの火の通り方が甘くてお腹いたくなっちゃう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:43.99ID:GQoUeA2M0
高いのか安いのかわからない
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:49.91ID:q7NXnDbO0
>>780
どこか移籍するの?個人事務所?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:53.31ID:jiSCVj690
>>780
そもそも松竹だったのかよ
0806
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:56.86ID:3BWfJZvd0
会場の皆さんにも
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:01.63ID:jUcaA7UB0
差し入れ専用みたいな大きさだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:07.06ID:fxgiNHmk0
具は少なめ?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:07.82ID:b3QPDi500
>>776
でも通信だと、ホントの偏差値計れない気がするよなぁ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:12.80ID:UGegyaKr0
コストコサイズだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:21.36ID:bzFRrhWz0
>>793
脱竹組は仕事増えるイメージだわ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:36.50ID:fV2xHOLld
>>757
この番組の実況、AKB系坂系旧ジャニ系はいつもボロクソだから気にしたら負けw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:41.61ID:RBe3ONSI0
>>766
好きな人って影山の色んな発言や行動を知らない人なんだろうな 俺は日向坂追ってて散々見てきてるから無理になったけど
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:46.04ID:jUcaA7UB0
そんな うまーい って言うほどでもないんだろ(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:59.18ID:53Fs71BR0
まあ、実況民は批判好きとか、好き嫌いが激しい人が多い
ここの評価は当てにならないよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:01.61ID:b3QPDi500
>>798
あのパイ、外見だけならうまそうだけどな
中身次第だけど
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:14.23ID:sqrqPAip0
アップルパイは中にカスタードクリーム入ってるやつならおいしい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:23.33ID:UGegyaKr0
スーパーのシャトレーゼ山崎の3割引きケーキでいいや
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:36.46ID:mNj7HrDd0
>>824
だとしたら何を見てんねん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:41.71ID:q7NXnDbO0
>>827
へーそうなんだ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:02.38ID:pnBl3UNb0
>>779
子役事務所の冊子に写真載ってた
大きい写真だったからその頃から扱いが上だったみたい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:20.93ID:w4P4xpra0
影山優佳ちゃん世界一可愛いわ〜
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:30.18ID:0avNJlto0
北九州からこれ持ってきたのどうやったんだろ?
半分に切ったのかな?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:58.55ID:jUcaA7UB0
美味いって演技できんわー
まあそんな器用なことできたら実況にはいないんだろうけど(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:02.80ID:fV2xHOLld
>>824
ガチのサッカー好き芸能人で発信力が有るってだけで好きの枠に入れるサッカー好きは多いからね 俺もそうだけどw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:07.63ID:sqrqPAip0
今コンビニとかスーパーでアップルパイ買うと
店員(うわ、こいつぽかぽかなんて見てから買いに来たよ)って思われちゃう
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:08.17ID:w4P4xpra0
>>850
サッカーの内田篤人がそう呼んでる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:10.63ID:cjXjStxH0
>>847
子役時代月9アンティークのメインゲストやってたな
病気で死んじゃう娘の役で
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:18.69ID:bzFRrhWz0
>>824
ひなあいでもアイドルで知名度上げて政治家になりたいとか言ってたもんな
アンチ多いのも分かるわ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:25.85ID:PrTp+IwF0
>>846
あれで十分やな
山中湖畔にあるアップルパイのお店好きだけど
シャトレーゼがあればわざわざ遠出する必要もないわね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:42.14ID:G06vsozI0
>>843
小学生の頃のこと言われても
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:54.18ID:w4P4xpra0
>>860
店員はぽかぽか見てないから気付かないよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:07.12ID:b3QPDi500
>>848
>>864
映画内のはってわけで、元のは全然だけどな…
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:29.95ID:mNj7HrDd0
>>865
ひとつも悪いこと言ってない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:37.23ID:VTJJHM5+0
近所のスーパーがパイの実100円で売ってる
北欧倶楽部でアップルパイ100円で売ってる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:02.68ID:lHdmK4bg0
自分はコージーコーナーのアップルパイが一番美味いと思う
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:05.85ID:Owh0RCfK0
「○○って人」

この「って人」を使うのは知ってるのに知らないふりするときだと思ってる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:51.98ID:VTJJHM5+0
>>860
お前強迫性なんたらっていう病気だろw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:56.98ID:f3o9M73jH
憲武のドラマって今のドラマCM見ただけで
演技浮いてそうな気がするw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:57.18ID:RBe3ONSI0
>>653
原菜乃華ちゃんの演技凄かったよね
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:25.16ID:lHdmK4bg0
>>874
映画のって頭こんちわってしてなかったっけ?
胸クソ孫の仕草しか見てなかった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:27.75ID:PrTp+IwF0
こうがみムカつくな
不細工な顔のくせにいい芝居作りやがって
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:51.27ID:B9sR2uFX0
>>860
無料クーポンとかも「クーポンおじさんが来てる」って陰で言われてると思って使えない人かw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:56.86ID:b3QPDi500
>>879
現実のほうは、好むほうが少数派かもしれんな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:18.59ID:6/M+8+TR0
影山、まだ22か
に26.7かとおモテた
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:20.08ID:RBe3ONSI0
>>896
究極の選択 ウンナンが引き継いでたな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:44.30ID:HzD8gKaK0
>>899
どうやって食うのかなこれ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:45.62ID:mNj7HrDd0
影山、座高低すぎ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:59.44ID:VTJJHM5+0
シャトレーゼのアップルパイはアーモンドパウダーが多すぎて苦手になった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:01.21ID:q7NXnDbO0
>>860
うわぽかぽか見てるって思うなら
オマエモナーって心の中で言い返せばいいんだよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:05.51ID:JBS7viF60
>>889
ずっとやかましすぎて浮いてたけど、死期が近づいてきてやっと落ち着いて見れるようになった(´∀`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:19.02ID:nkPhafdw0
>>819
松竹はそこそこもらっているから安売りしないだろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:37.75ID:y4nrTV+Dd
N木潰れろ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:47.03ID:2m2e3oqBa
>>907
椅子の高さ低くしてるんかな 知らんけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:51.10ID:ZwEZ5Mcg0
田村正和は他人のNGに厳しかったが自身はほとんどNGを出さなかった
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:01.97ID:q7NXnDbO0
あざとい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:03.08ID:6/M+8+TR0
光石さんが標準で、縦横顔を伸ばしだのが両サイドて感じ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:11.58ID:nkPhafdw0
>>906
そんなに悩む?
まさかガブッといけるヤツいないだろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:12.82ID:jUcaA7UB0
おまえらこういうタイプ嫌いそうだなw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:16.46ID:JG+ys4Wj0
システマや
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:23.55ID:PrTp+IwF0
ルーティンないならそんなに尺使わなくていいよ
横のおじさんたちに話をさせろ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:28.56ID:gxx8XoZy0
芦田愛菜の亜種みたいに正解を言うキャラきついな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:34.52ID:mNj7HrDd0
>>917
椅子は同じ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:37.17ID:b3QPDi500
>>903
ってことは、原田より年下か
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:45.34ID:JBS7viF60
玉がヒュッとなるっていうバラエティのロケがあったな(´∀`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:54.95ID:2m2e3oqBa
>>889
ほぼ反吐が出る
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:14.41ID:aIS50ajU0
この女の子 顎肉が気になる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:25.37ID:HzD8gKaK0
>>938
音がなる瞬間に屁をして相殺する
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:39.80ID:2m2e3oqBa
>>939
そうなんか コンパクトやな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:43.81ID:jUcaA7UB0
エアコンじゃなくてストーブなのがいいね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:29.11ID:lHdmK4bg0
>>899
頭だけでなくてダイブしてるのもいるwww
ニシンも俺これで合ってる?って顔してる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:44.86ID:mNj7HrDd0
影山ちっちゃ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:46.18ID:tZe3BR/i0
筒井さん誰かに似てる
女署長役の人
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:50.59ID:cjXjStxH0
>>942
原ちゃんは狂った役の方がイキイキするよな
波よ聞いてくれも今やってるキラキラ映画も片鱗が
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:56.75ID:G1Ooo5nX0
>>904
放送終了後リスナーと鴻上が公園に集まってジェンガを踊るとか
トイレットペーパーの芯を投げて距離を競うとかやってたの
地方民には羨ましかった
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:00.30ID:RBe3ONSI0
>>951
頭良いアピールしてもそういう所平気で間違えるよな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:01.29ID:I36mkVjo0
サッカーの何んかだろうか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:02.79ID:sqrqPAip0
ラヴィットで似たようなのやってたけど
大谷のコインが放送した後に値上がりしてた
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:23.22ID:HzD8gKaK0
パリ・サンジェルマン
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:25.63ID:6/M+8+TR0
お尻きたー
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:28.44ID:jiSCVj690
スタッフのでかいケツ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:41.39ID:I36mkVjo0
ピカソは本物か?w
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:41.83ID:NGf3ljC50
>>954
まりちゃんが結婚できない人は誰でしょう?
正解は水田部長。みずたまりになっちゃうから。おわり。
みたいな番組だったな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:49.92ID:VTJJHM5+0
>>911
アップルパイ買ってないから感化されてないってことでお前もなーにはならないだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:09.02ID:tZe3BR/i0
北原先生
「雨の日に外に出してはいけない」
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:21.95ID:I36mkVjo0
んえ?ってw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:22.47ID:hLBrneAD0
>>975
版画かも
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:26.30ID:JBS7viF60
ロビーだよね(´∀`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:30.12ID:aGNY7A5j0
>>977
紳助引退して終わっただろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:30.29ID:GQoUeA2M0
詰めんなw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:31.70ID:RBe3ONSI0
>>976
婿に貰えば結婚できる
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:31.78ID:6/M+8+TR0
38000円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況