X



逃走中 グレートミッション Mission48「ラビの決意! 逃走中を取り戻せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:31:30.37ID:NwrFRQnK0
放送内容

次回 | 3月24日(日) 9:00〜9:30
逃走中 グレートミッション★アニメ【ラビの決意!逃走中を取り戻せ】 #48

宇宙船でA3コロニーへと向かう颯也たちだが、狼月から早速手荒な歓迎を受ける。ミサイルで撃墜され不時着、散り散りになった颯也たちは…

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission47「新ハンター起動!波乱の新ステージ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1710632267/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:06.27ID:NwrFRQnK0
逃走中 グレートミッション Mission48「ラビの決意! 逃走中を取り戻せ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711236690/
逃走中 グレートミッション Mission47「新ハンター起動!波乱の新ステージ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1710632267/
逃走中 グレートミッション Mission46「颯也暴走!? 怒涛の魔法都市ラストラン」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709422783/
逃走中 グレートミッション Mission45「颯也暴走!? 怒涛の魔法都市ラストラン」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708818284/
逃走中 グレートミッション Mission44「闇に向かって撃て!愛の大魔法!」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708213605/
逃走中 グレートミッション Mission43「絶望の魔法都市、ホルス最後の希望」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707608350/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:18.12ID:NwrFRQnK0
放送内容詳細
人気バラエティー番組『run for money 逃走中』が初のアニメ化!

時は、人類が月へと住処を移した未来。
月面コロニーに住む人々を熱狂させているのは、「クロノス社」が手がける一大エンターテインメントサバイバルゲーム『逃走中』だ!
過酷なミッションをクリアし、追跡アンドロイド“ハンター”から逃げ切った者は、莫大な賞金と絶大な人気を獲得し、少年たちの憧れの存在となっていた。抜群の身体能力を持つ少年・トムラ颯也もまた、運命に導かれるように、憧れの『逃走中』の世界へと足を踏み入れる。
いまだかつてない壮大なステージに転送された颯也は、襲い来る“ハンター”の脅威やさまざまな試練と対峙しながら、くせ者ぞろいの逃走者たちと共に、逃走成功を目指して“本気”で走り始める!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:29.07ID:NwrFRQnK0
データ放送
データ放送番組放送中はデータ放送でもミッションが発動!
さらに逃走者の情報もチェックできます。

詳しくは放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご確認ください。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:51.64ID:NwrFRQnK0
【データ放送ミッション 概要】
第4弾 開催期間:1月〜3月
TVアニメ『逃走中 グレートミッション』放送時のデータ放送から参加できます。
番組を視聴している間、ミッションが進行。
1話につき累計20分視聴するとスタンプが1つ押されます。
スタンプが一定数押されるとプレゼント応募に必要なキーワードが公開されます。

※データ放送画面で[逃走者][ハンター]どちらでミッションを行うかを選択しなければ視聴時間は加算されません。
一度選択を行うと開催期間中、選択画面は表示されなくなります。

※9時26分にミッションは終了します。
それまでに視聴時間が20分未満の場合、スタンプが押されません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:33:05.33ID:NwrFRQnK0
【プレゼント内容】
・番組オリジナル スマートフォン用壁紙(第4弾)
入手締切:4月1日(月)23:59まで

データ放送で入手したキーワードを入れてプレゼントをゲット!
ただいま大変混み合っております。
しばらく経ってから再度アクセスしてください。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:33:17.20ID:NwrFRQnK0
https://youtu.be/0e0lmNfD6sM


Mission48【衝撃】たぬき男の正体が判明!無事に罠を抜け、新たな逃走中へ参加することはできるのか!?「ラビの決意! 逃走中を取り戻せ」【逃走中 グレートミッション/第48話 】

逃走中 グレートミッション【アニメサンデー9 チャンネル】
チャンネル登録者数 1.52万人
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:33:28.14ID:NwrFRQnK0
出演者
トムラ颯也: 森久保祥太郎
トムラハル: 小林由美子
西洞院ルナ: 井上麻里奈
モーリス・シューメーカー: 置鮎龍太郎
ハーヴェスト: 嶋村侑
月村サトシ: 浪川大輔

ほか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:33:39.11ID:NwrFRQnK0
スタッフ
【原案】
『逃走中』(フジテレビ)

【キャラクター原案】
岡野剛

【シリーズ構成】
中山智博

【シリーズディレクター】
貝澤幸男、暮田公平
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:33:49.18ID:NwrFRQnK0
【キャラクターデザイン】
大西陽一

【美術監督】
神綾香、秋山健太郎

【美術設定】
福田健二

【3Dステージデザイン】
田村正平
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:34:01.21ID:NwrFRQnK0
【音楽】
中川幸太郎

【製作】
フジテレビ・読売広告社・東映アニメーション
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:34:11.49ID:NwrFRQnK0
OP
Runaway World 歌:fhána
作詞:林 英樹 作曲/編曲:佐藤純一


エンディングテーマ
アーティスト: TEMPEST
タイトル: Baddest Behavior
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:46:15.71ID:B83LnAGZ0
今までそんな話してなかったのに
突然別の所のゲームマスターと逃走参加者が参戦って路線変更なの?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:44.43ID:w+vtzzu0a
ここだけの話
オープニング、良いと思ってる(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:12.18ID:vE1Frq3i0
はじまた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:30.92ID:vE1Frq3i0
ここは大阪新世界
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:48.67ID:vE1Frq3i0
ルナかわいい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:59.92ID:fa3Pu2+S0
ラビってなんだ?
そんなキャラいた?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:03.85ID:3uzlp84D0
サビすき
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:29.51ID:fa3Pu2+S0
>>19
姉は?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:47.14ID:sD7ixSz8d
テレビ局様が撮影してるから一般人はそれに配慮しなきゃいけない番組のアニメだ!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:48.41ID:vE1Frq3i0
お子さまへ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:58.38ID:OSDJJnNB0
ただ鬼ごっこするだけでなく世界の命運をかけた話になってきたな
俺達の求めてた逃走中がやっと始まった気がする
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:00.82ID:vE1Frq3i0
メガネちゃんかわいい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:19.64ID:vE1Frq3i0
タヌキの美少女
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:27.61ID:iyie3TY/0
肥ってるの?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:47.79ID:iyie3TY/0
僕はとか言ってるから男の娘じゃないのか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:49.63ID:7Uo6MOX00
これ2年くらいやってない?そんな濃い内容だったの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:59.67ID:vE1Frq3i0
元々のディレクターか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:04.04ID:Rk2wYxWB0
女はぼくはじゃなくてわたしでしょ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:17.76ID:aOEqXsVYa
ヒロインより可愛いタヌキって
大丈夫なのか(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:29.62ID:vE1Frq3i0
メガネちゃん知ってるんじゃね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:45.12ID:vE1Frq3i0
ぐへへへ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:53.95ID:xhZj38Ala
ルナかわいいけど、やっぱりおっぱいお姉ちゃんロスが大きい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:05:42.61ID:3uzlp84D0
ラビ いい名前だ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:05:55.28ID:l0SrpfcZa
日本三大「ボクっ娘」
・タヌキ
・あの
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:05:57.13ID:vE1Frq3i0
ツンデレかな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:06:01.42ID:OSDJJnNB0
よりによって信楽タヌキなんてティンコがあれな着ぐるみじゃなくていいやん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:06:32.79ID:iyie3TY/0
空気清浄装置がこのステムと連動してること自体を改修しろよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:06:57.26ID:vE1Frq3i0
エロBBA
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:07:14.18ID:OSDJJnNB0
このメンバーでイスカンダルに向かうんだな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:07:25.33ID:iyie3TY/0
じいや退場かよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:07:53.98ID:iyie3TY/0
舞浜サーバー的な世界
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:14.46ID:fa3Pu2+S0
これ終わりそうにないな
今回の逃走中とエニグマもやるんだろ?
まだ1年くらいは放送続ける気か?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:52.32ID:vE1Frq3i0
見られてた
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:58.66ID:FwVYRoi/0
EDクレジットも変更か
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:29.97ID:fa3Pu2+S0
>>71
逃走中とは別枠じゃないの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:36.96ID:4CHC2UwId
パームやん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:41.94ID:iyie3TY/0
みえ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:47.13ID:3uzlp84D0
逃走中っぽい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:10:09.07ID:OSDJJnNB0
ハーヴェストのこの帽子ってなんのためにかぶってんだ
太陽も出てないようなとこで被る必要ないだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:10:11.83ID:VMMRIFBL0
>>55
メスの信楽タヌキもあるよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:10:13.70ID:l0SrpfcZa
一つのコロニー
何人くらい居るんだ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:10:42.43ID:vE1Frq3i0
ハンターさんは
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:02.04ID:iyie3TY/0
>>84
へえ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:18.23ID:iyie3TY/0
それ這い上がれないだろw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:18.35ID:VMMRIFBL0
いやバレるだろw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:35.91ID:wZwEdMn30
>>79
こんなクソアニメ続けるわけないだろ(´・ω・`)
そういやワンピも枠移動の噂あったな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:48.52ID:VMMRIFBL0
こんな未来な世界でも炭鉱送りあるのかよw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:04.58ID:vE1Frq3i0
つるはしでw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:21.32ID:iyie3TY/0
素足で膝ついたら傷がつくだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:22.48ID:OSDJJnNB0
>>84
あいつのキャラ名は作中で信楽たぬき男だったじゃん・・・
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:30.74ID:vE1Frq3i0
かわいいなぁ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:30.99ID:xhZj38Ala
ピーボディちゃんクレアちゃん再登場ありがとう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:31.82ID:l0SrpfcZa
可愛い
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:32.70ID:iyie3TY/0
発情してる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:59.88ID:iyie3TY/0
>>98
あれだけ大穴開けるなら露天掘りでもいいような
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:08.79ID:VMMRIFBL0
>>101
リアルの方の逃走中も結構SF設定凝ってるんだよな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:39.48ID:OSDJJnNB0
これはやっぱりロンドンの殺人鬼もピンチに登場して盛り上がる感じだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:18.05ID:iyie3TY/0
私の心
アンロック!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:26.84ID:vE1Frq3i0
アッー!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:50.44ID:iyie3TY/0
>>120
あれ自体ネタだったりしないの?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:00.07ID:T8s4PHm40
小峠英二
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:12.29ID:vE1Frq3i0
ラビちゃんいくつぐらいなんだろう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:36.90ID:vE1Frq3i0
メガネちゃんか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:46.14ID:OSDJJnNB0
コロニーという閉鎖空間なのにカメラとかない場所が多すぎるだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:08.73ID:B83LnAGZ0
只でさえキャラ持て余してるのに増やしまくって大丈夫なん?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:37.27ID:iyie3TY/0
>>129
サイバー空間だから座標さえ指定すればどこでも監視できそうな気もするがそうじゃないのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:44.11ID:vE1Frq3i0
モーリスのおっさんw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:17:08.71ID:K4+2wHICa
何で弟と別行動なの
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:17:20.71ID:iyie3TY/0
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:17:39.19ID:3uzlp84D0
メンバー集まってきたな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:17:43.49ID:vE1Frq3i0
ジト目
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:27.01ID:OSDJJnNB0
ソウヤのアクションまるでパルクールやってるかのようなかっこよさだな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:32.31ID:QQecUlbh0
ラビちゃんの可愛いさが一人ずば抜けるは
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:35.16ID:vE1Frq3i0
主人公だけに
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:45.36ID:K4+2wHICa
モーリスのおっさんをどう出場させないか毎回苦心している様子
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:51.48ID:wx7sKZ9+a
弟は
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:04.21ID:vE1Frq3i0
赤背景は80%
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:19.12ID:iyie3TY/0
けつ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:33.51ID:vE1Frq3i0
ラビちゃんかわいすぎw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:51.36ID:B83LnAGZ0
これでも負けたら颯也がスタッフに嫌われてるの確定だな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:52.74ID:fa3Pu2+S0
ハルも出ないのかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:58.89ID:iyie3TY/0
ニーハイの弟とか狙いすぎだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:01.75ID:K4+2wHICa
ハルもそっち組なのか
頭良いからね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:15.85ID:RZupCwQA0
第一話のあれを思い出すな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:20.20ID:vE1Frq3i0
BBA身内なんか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:32.20ID:iyie3TY/0
ふともも
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:47.99ID:FwVYRoi/0
鎖骨がエロい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:01.07ID:vE1Frq3i0
いかにもな雑魚w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:03.94ID:OSDJJnNB0
こないだまでと比べてずっと面白くなってるな
素晴らしい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:09.98ID:QQecUlbh0
ありがちな敵で草
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:12.70ID:vE1Frq3i0
ほっしゃんまでwww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:15.92ID:3uzlp84D0
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:18.74ID:iyie3TY/0
ナンデナンデ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:24.90ID:wZwEdMn30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
髪型変わりすぎだろwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:25.64ID:K4+2wHICa
偽ナース来た
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:43.45ID:OSDJJnNB0
ピンチになったら寝返ってくれるはず・・・
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:09.96ID:vE1Frq3i0
ポーズなしw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:24.47ID:K4+2wHICa
衣装変わった
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:41.67ID:vE1Frq3i0
敵チーム紹介無しw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:43.63ID:QQecUlbh0
ラビちゃんにはぜひ男の子であって欲しい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:59.64ID:/uWd11gk0
これ秋まで引っ張るのかドラゴンボールまで
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:06.09ID:iyie3TY/0
>>197
わかる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:10.67ID:B83LnAGZ0
ラビの方が今までのキャラより掘り下げされてて草
今までが如何にNPCが無駄にでしゃばり過ぎてるのが分かるわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:10.76ID:K4+2wHICa
ペンタはやはり欠かせないキャラ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:37.79ID:OSDJJnNB0
俺達はこういう展開を求めていたんだ!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:54.49ID:wx7sKZ9+a
で「バチバチしてきた」って何
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:04.05ID:vE1Frq3i0
ED変わったかと思ったら主人公だった
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:13.99ID:K4+2wHICa
ナレーター同じだけどこの世界ではAIか何かか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:25.07ID:wmm8LjIU0
どうせバットマンかスパイダーマンみたいなキャラが出てきて巨大怪獣と戦うんだろうな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:48.96ID:vE1Frq3i0
糞ED
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:12.61ID:vE1Frq3i0
>>211
ハルが女の子でも
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:25.66ID:Qw9xUdvbd
整形したお化粧キムチのブッコミすんな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:32.65ID:OSDJJnNB0
敵チームと協力しながらミッション攻略とかあるんだろうな
胸が熱くなる
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:36.31ID:oVFOydeg0
スレ全然伸びねーな
やっぱ人気ないよなこの番組
それなのに、1年以上放送するとか...
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:36.61ID:3uzlp84D0
このED好き
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:52.75ID:K4+2wHICa
>>211
ハルもいつかゲームマスターになりそうな逸材だからな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:12.61ID:vE1Frq3i0
ピンクの電話は出てきたか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:25.69ID:FwVYRoi/0
>>219
尻尾あるし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:29.35ID:OSDJJnNB0
EDのソウヤかっこよすぎだろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:35.85ID:iyie3TY/0
ウルトラクイズかよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:50.25ID:vE1Frq3i0
サブタイwwwwwwwwwwww
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:27:28.49ID:FwVYRoi/0
EDは4月から変更?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:28:17.47ID:K4+2wHICa
実写の逃走中みたいにアンドロイドのはずの初代ハンターが自らの意思でサトシくん助けてくれないの
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:29:09.98ID:OSDJJnNB0
ピンチに殺人ナースが寝返って助けてくれる展開あるんだろうなあ
ペンタとの愛だな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:29:17.82ID:7Uo6MOX00
ところでこの逃走中って番組は一体何から逃走していらっしゃるアニメなの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:16.63ID:vE1Frq3i0
>>242
ホモから逃げきれたら10万円みたいなもん
さて風呂行くか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:39.68ID:wmm8LjIU0
>>237
逃走中でもいいから宣伝に使って欲しいアーティストはいるだろうし
変わるでしょう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:47.40ID:iyie3TY/0
>>211
女の子は被ってるんだから男の娘も被ってていいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況