X



逃走中 グレートミッション Mission47「新ハンター起動!波乱の新ステージ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:37:47.95ID:XKtN6giT0
放送内容

次回 | 3月17日(日) 9:00〜9:30
逃走中 グレートミッション【新ハンター起動!波乱の新ステージ】 #47

新ステージに挑む颯也たちだが、システムが何者かにハッキングされてしまい月村の判断で強制終了となる。復旧を急ぐクロノス社の面々の前に現れたのは…

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission46「颯也暴走!? 怒涛の魔法都市ラストラン」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709422783/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:17.09ID:XKtN6giT0
逃走中 グレートミッション Mission47「新ハンター起動!波乱の新ステージ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1710632267/
逃走中 グレートミッション Mission46「颯也暴走!? 怒涛の魔法都市ラストラン」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709422783/
逃走中 グレートミッション Mission45「颯也暴走!? 怒涛の魔法都市ラストラン」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708818284/
逃走中 グレートミッション Mission44「闇に向かって撃て!愛の大魔法!」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708213605/
逃走中 グレートミッション Mission43「絶望の魔法都市、ホルス最後の希望」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707608350/
逃走中 グレートミッション Mission42「レイラの願い…倒せ!ファラオ究極体!」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707004130/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:32.56ID:XKtN6giT0
放送内容詳細
人気バラエティー番組『run for money 逃走中』が初のアニメ化!

時は、人類が月へと住処を移した未来。
月面コロニーに住む人々を熱狂させているのは、「クロノス社」が手がける一大エンターテインメントサバイバルゲーム『逃走中』だ!
過酷なミッションをクリアし、追跡アンドロイド“ハンター”から逃げ切った者は、莫大な賞金と絶大な人気を獲得し、少年たちの憧れの存在となっていた。抜群の身体能力を持つ少年・トムラ颯也もまた、運命に導かれるように、憧れの『逃走中』の世界へと足を踏み入れる。
いまだかつてない壮大なステージに転送された颯也は、襲い来る“ハンター”の脅威やさまざまな試練と対峙しながら、くせ者ぞろいの逃走者たちと共に、逃走成功を目指して“本気”で走り始める!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:48.72ID:XKtN6giT0
データ放送
データ放送番組放送中はデータ放送でもミッションが発動!
さらに逃走者の情報もチェックできます。

詳しくは放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご確認ください。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:39:04.87ID:XKtN6giT0
【データ放送ミッション 概要】
第4弾 開催期間:1月〜3月
TVアニメ『逃走中 グレートミッション』放送時のデータ放送から参加できます。
番組を視聴している間、ミッションが進行。
1話につき累計20分視聴するとスタンプが1つ押されます。
スタンプが一定数押されるとプレゼント応募に必要なキーワードが公開されます。

※データ放送画面で[逃走者][ハンター]どちらでミッションを行うかを選択しなければ視聴時間は加算されません。
一度選択を行うと開催期間中、選択画面は表示されなくなります。

※9時26分にミッションは終了します。
それまでに視聴時間が20分未満の場合、スタンプが押されません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:39:22.14ID:XKtN6giT0
【プレゼント内容】
・番組オリジナル スマートフォン用壁紙(第4弾)
入手締切:4月1日(月)23:59まで

データ放送で入手したキーワードを入れてプレゼントをゲット!
ただいま大変混み合っております。
しばらく経ってから再度アクセスしてください。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:19.55ID:XKtN6giT0
https://you
tu.be/xXXNX7uP6lY


Mission47【新型ハンター】追い詰めらる歴戦の逃走者!ゲームマスターの想像を超えた戦いが始まる!?「新ハンター起動!波乱の新ステージ」【逃走中 グレートミッション/第47話 】

逃走中 グレートミッション【アニメサンデー9 チャンネル】
チャンネル登録者数 1.48万人
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:34.00ID:XKtN6giT0
出演者
トムラ颯也: 森久保祥太郎
トムラハル: 小林由美子
西洞院ルナ: 井上麻里奈
モーリス・シューメーカー: 置鮎龍太郎
ハーヴェスト: 嶋村侑
月村サトシ: 浪川大輔

ほか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:46.83ID:XKtN6giT0
スタッフ
【原案】
『逃走中』(フジテレビ)

【キャラクター原案】
岡野剛

【シリーズ構成】
中山智博

【シリーズディレクター】
貝澤幸男、暮田公平
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:57.04ID:XKtN6giT0
【キャラクターデザイン】
大西陽一

【美術監督】
神綾香、秋山健太郎

【美術設定】
福田健二

【3Dステージデザイン】
田村正平
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:41:08.91ID:XKtN6giT0
【音楽】
中川幸太郎

【製作】
フジテレビ・読売広告社・東映アニメーション
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:41:20.45ID:XKtN6giT0
OP
Runaway World 歌:fhána
作詞:林 英樹 作曲/編曲:佐藤純一


エンディングテーマ
アーティスト: TEMPEST
タイトル: Baddest Behavior
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:46:24.65ID:D4jSltet0
テロで中止→逃走中奪還→その次から新シーズンっぽいね
新キャラはたぬきの中身っぽいけどどうなるやら
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:09.14ID:6ORsgU350
はじまた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:31.22ID:6ORsgU350
ここは大阪新世界
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:52.69ID:6ORsgU350
ルナかわいいよルナ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:04.13ID:hJyyeCW/0
fhanaが歌うアニメは
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:20.79ID:eXVTMz+N0
♪君を舐〜めると決めた〜なら、股間が〜盛り上〜がるよ〜
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:42.05ID:X3O7m/Ea0
逃走中は問題起こしてばっかりだから打ち切りにして鬼太郎の再放送にしよう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:56.80ID:/CbE+PLA0
このOP地味にすこ(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:58.71ID:CfNERzC70
ここだけの話
オープニング良いと思う(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:14.61ID:hJyyeCW/0
>>22
あれのせいでアニメ延長になったりしてw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:30.16ID:ixeq8PIf0
>>24
わかる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:52.77ID:ixeq8PIf0
バチバチっていう相撲漫画あったよね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:02.51ID:lpE9u2mQ0
ドラゴンボールが始まる秋までずっとこれとか勘弁してほしいわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:12.89ID:X3O7m/Ea0
弟の病気治ったのにソウヤは何をモチベに逃走中に参加してんだ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:16.44ID:zMkosLAw0
47回もやってるのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:18.56ID:6ORsgU350
あぁそういや鳥山明さん亡くなったんだっけ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:20.08ID:ixeq8PIf0
ばーちゃん久々だ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:35.70ID:6ORsgU350
おっさん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:20.30ID:6ORsgU350
久しぶりの記者さん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:36.62ID:eXVTMz+N0
アポロンとシグマの見分けが付かないとか病気だろ(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:50.90ID:ixeq8PIf0
ヒソカおるやん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:24.90ID:O958g2ZU0
あっさり退場
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:25.83ID:6ORsgU350
雑魚だった
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:38.83ID:ixeq8PIf0
また速攻で捕まってるヒソカ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:43.12ID:X3O7m/Ea0
ピーボディやチアリーダーを切って信楽タヌキ男を残す運営は無能
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:52.59ID:CfNERzC70
素晴らしいまでの
噛ませ犬
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:31.09ID:6ORsgU350
メガネオペ子ちゃんをもっと
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:33.88ID:hJyyeCW/0
大丈夫かこのシステムw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:53.47ID:6ORsgU350
範囲狭いしな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:02.15ID:hJyyeCW/0
始まってないのに捕まえていいのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:11.41ID:O958g2ZU0
ミッションいらないからこうシンプルでいいよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:32.23ID:X3O7m/Ea0
逃走者が無能過ぎて番組が盛り上がらなそう
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:35.11ID:D4jSltet0
普段もこれくらいハンターの出番やるべきなんだよ
それなのにNPCがでしゃばり過ぎるし
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:36.68ID:ixeq8PIf0
じいや折角の初参戦なのに捕まるの早すぎw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:45.56ID:hJyyeCW/0
ケーブル切れよw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:06.19ID:6ORsgU350
またwwww
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:22.45ID:ixeq8PIf0
主人公また捕まるのかよ!
もはや弟以下じゃん…
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:55.23ID:6ORsgU350
振り出しに戻るバグか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:57.15ID:X3O7m/Ea0
視聴者からしたらクロノス社がいきなりハンターの性能上げて何やってんだと思われてるんかな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:24.55ID:zMkosLAw0
弱そう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:27.97ID:ixeq8PIf0
小西克幸
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:40.20ID:6ORsgU350
どうせ雑魚キャラだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:07.43ID:X3O7m/Ea0
これはコロニーの命運をかけた死の逃走中開幕の予感!!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:17.46ID:6ORsgU350
上で書いてたテロで中止はこのことか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:36.30ID:CfNERzC70
ターンエーガンダムの
敵キャラかな(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:30.93ID:hJyyeCW/0
ドイツの暗号装置?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:32.52ID:gEz6O/zE0
クロノス社とかピーボディとかネーミングするなら、もっと時間移動しろよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:33.65ID:X3O7m/Ea0
やはり世界を救うくらいじゃないと子供達には受けないよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:57.50ID:gEz6O/zE0
エニグマエニグマププリンパ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:59.62ID:6ORsgU350
エニグマって深夜アニメがあったような
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:42.24ID:6ORsgU350
メガネちゃんがレイプされそう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:45.90ID:Wyr3Oler0
なんかしらんが父ちゃんがハマってるんだよなぁこのアニメ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:46.17ID:X3O7m/Ea0
ハーヴェストさんそろそろ活躍してもいいんだよ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:57.48ID:2RG4P1E+a
サトシくんアニメでもこんな目にあうのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:14.78ID:ixeq8PIf0
ザーボンみたいな奴が
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:23.74ID:6ORsgU350
よく見たら全裸みたいな恰好
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:51.35ID:ixeq8PIf0
>>92
ジャンプ漫画でも
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:25.53ID:7cfDblcQ0
フジって未だに鳥山明の追悼しないのか
この枠でやればいいのに
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:26.92ID:ixeq8PIf0
おそろしく速い手刀
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:40.78ID:hJyyeCW/0
生体認証はこれがあるから危険
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:45.44ID:ixeq8PIf0
神谷浩史が
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:07.28ID:6ORsgU350
>>102
あとで意味調べるわw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:09.52ID:zMkosLAw0
もう終わりだよこのコロニー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:11.85ID:X3O7m/Ea0
逃走中見てない親子とかおかしいだろ
大人気番組ぞ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:40.58ID:6ORsgU350
リアルミッション
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:51.25ID:hJyyeCW/0
舞浜サーバみたいな世界なの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:53.40ID:2RG4P1E+a
初代ハンターが助けに来たりしないかな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:04.86ID:hJyyeCW/0
椅子前に詰めすぎだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:21.76ID:X3O7m/Ea0
あんな拳銃じゃなくてマシンガンとか持たせた方が見栄えいいじゃん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:28.53ID:6ORsgU350
欲しいんでしょ(;´Д`)ハァハァ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:19.04ID:X3O7m/Ea0
コスモクリーナー争奪戦だったか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:21.60ID:hJyyeCW/0
生命維持のためのシステムがそんなんでいいのか?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:21.96ID:KtX2hqDx0
この敵TBSの鬼タイジだろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:52.27ID:8N1K03oU0
そろそろ終わるのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:33.18ID:X3O7m/Ea0
これ社員じゃなくて一般人にやらせていいことなのか?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:41.89ID:zMkosLAw0
生命の危機なのに皆落ち着いてるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:00.68ID:2RG4P1E+a
ハルがハッキング仕返して何かできないの
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:34.62ID:O958g2ZU0
新しい女
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:54.21ID:y84IXxIc0
いや何が面白いのかさっぱりだ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:05.26ID:6ORsgU350
イく気まんまんね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:05.64ID:hJyyeCW/0
じいやw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:18.87ID:8N1K03oU0
ボクもイク
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:20.28ID:6ORsgU350
シァベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:28.85ID:2RG4P1E+a
しゃべった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:30.48ID:O958g2ZU0
シャベッタアアアアア
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:39.15ID:6ORsgU350
かわいい娘キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:44.53ID:O958g2ZU0
お前女だったのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:44.69ID:8N1K03oU0
かわいい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:45.14ID:ixeq8PIf0
だれだよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:46.54ID:gEz6O/zE0
タヌキ顔のヒロイン
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:51.05ID:hJyyeCW/0
男の娘?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:56.50ID:6ORsgU350
僕っ娘だった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:06.77ID:zypjbCkv0
ボクっ娘か?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:09.39ID:KB8vKbKA0
そんなことより
鳥山明追悼やらんの
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:26.89ID:X3O7m/Ea0
これはロンドンの時の殺人犯がピンチに助けに来て超盛り上がる感じだな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:52.03ID:gEz6O/zE0
いちごちゃんに続いてあかりちゃんがニチアサに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:04.83ID:8N1K03oU0
学マス
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:17.87ID:RNBA31xG0
もう学園アイマスのCMやるんか
シャニソンは完全に見捨てられたのだ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:26.67ID:6ORsgU350
糞ED
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:32.58ID:4QZRolEb0
隠このお顔を知った上で今までのたぬきの活躍シーンを見返すとまた違った楽しみがあるのだろうか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:49.01ID:CfNERzC70
おまいら
ついこの前までピンク巨乳妹に夢中だったくせに
こんどは、僕っ娘に乗り換えって
節操ないな(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:09.98ID:X3O7m/Ea0
このEDのせいで逃走中の視聴者3割は減ってる気がする
影山ヒロノブとかにしよう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:13.67ID:8N1K03oU0
かっこいいED
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:31.80ID:KB8vKbKA0
女子高生除霊士 いずなとかいう
結構エッチングな漫画書いてた著者か
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:44.70ID:zypjbCkv0
おにゃのこだったか!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:45.62ID:hJyyeCW/0
>>178
OPとくらべるとなあw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:49.45ID:zMkosLAw0
森久保の予告すき
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:53.66ID:Z3hPrLOO0
男性グループて皆こんな感じになったな
またバンドブーム来てキモイやつら排除ほしいわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:58.36ID:6ORsgU350
愛をとりもどせ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:05.91ID:RNBA31xG0
取り戻すも何も最初からまともに逃走せず戦闘しかしてなかった気が
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:10.61ID:6ORsgU350
さて風呂行くか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:28:03.03ID:X3O7m/Ea0
逃走中とか言いながらミッションばっかやってた時に比べたら今の展開面白いと思う
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:27.70ID:2RG4P1E+a
謀反なら竹取カレンみたいなの出せばいいのに
「さようなら サトシくん」はインパクトがあった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:19.95ID:2RG4P1E+a
>>195
わりとルナの役に立ってたイメージ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:49.25ID:eXVTMz+N0
せめて200は埋めないと
不人気アニメだと思われてしまう(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:46.51ID:ixeq8PIf0
>>199
ニンジャラなんて100いくか行かないかだぞ!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:15.05ID:hJyyeCW/0
>>200
昔は「おまいらニンジャラも実況しろよ」って注意する人がいたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況