X



土曜プレミアム・映画「容疑者xの献身」★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し春巻き ◆Sn2lWq1dKE
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:19.91ID:iylUmj8Y0
misakichiunkogoodevening
様々なトリックが複雑に絡まる天才数学者が仕掛けた難問に“天才ガリレオ”が挑む!「献身」という名に隠された事件の真相とは…?人は人をここまで愛せるのか。
土曜プレミアム・映画「容疑者xの献身」★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711201049/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:13.72ID:cALZVAZ1d
ストーカーと言えば福山雅治が結婚して吹石一恵と生活していたマンションにガチンコのストーカー(おばちゃん)が侵入してとっ捕まったのがリアルにニュースになってたな
ニュースというか事件が起きたな

|д゚)チラッ
同世代の女性をキャーキャー言わせるのも大変なリスクなんだな
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:39.05ID:G+7WefP00
>>1


ここまでするって
まさに献身…(´;ω;`)
0004中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:08.05ID:D8TzEX7i0
必殺仕事人!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:43.26ID:JkfB/7XG0
究極の愛だな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:14.50ID:m27SN+3t0
出来杉くん?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:18.12ID:Crx5H8yv0
えっあいつの遺体は
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:23.45ID:76sGmsW80
これ映画館で見て楽しいの?
0016中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:23.54ID:D8TzEX7i0
>>8
神 奈 川 県 警
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:28.11ID:hod0UPEpd
交換殺人ってこと?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:28.22ID:tNqeeoMf0
アリバイトリックではなく死体のすり替えだった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:28.41ID:HGt1uYxq0
小さいけ~れ~ど~
    東京半分消去
 /⌒ヽ レッドマーキューリー♪
`皿◎_|
| ̄ ̄ ̄|  _○_
|| ̄ ̄|| [二二二]
|| 冖 || ノ| |ヽ
|  ̄ ̄ | m| |m
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:28.32ID:UrL1wnpi0
これ当時の量刑ではどんなもの?
石神 実刑18年
松雪 実刑6年
くらい?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:30.63ID:u5h7c8mnd
当時の福山雅治イケメンやな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:32.77ID:9DcMnbJF0
デナ鑑定しないのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:34.50ID:QXrKqCzD0
いちおつ
彼女いるように、見せかけて独身な僕
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:36.02ID:FC/IsuIQ0
謎は全て解けた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:36.83ID:86Quzyg60
底辺の俺には胸糞なんだよな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:38.55ID:UVpSgTLZ0
こりゃ相当の美人じゃないとここまでしないわな
そりゃ美人美人強調するわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:40.86ID:nZX8RV8g0
>>11
DNAがホームレスのだから
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:41.75ID:Ss3cYOgC0
すげー執念だ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:49.18ID:bgvV4kBK0
福山も柴崎も子供いないのかな?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:49.96ID:Ss3cYOgC0
実に面白いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:50.37ID:jXP5a8sN0
実に面白い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:51.09ID:wBThgULM0
>>10
>>13
最後のエンドロールの所で川から出てくる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:51.90ID:ZPR63Qei0
アラ川の中だっけ・・・・
今頃魚のエサな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:52.89ID:DMZ2etiC0
実に面白い
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:53.45ID:U/dJlrKH0
実に面白い
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:53.43ID:wN66xMko0
実に面白い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:53.65ID:sFGalQDS0
アリバイの為に殺された
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:54.12ID:t2g7B+FJ0
湯川(俺のセリフ・・・)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:54.39ID:/5YfkmZj0
>>12
切って煮る
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:55.45ID:tNqeeoMf0
富樫はバラバラにされ海に捨てられた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:57.53ID:Drl0s/7Q0
で?ていう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:57.61ID:ZBbLyX2h0
セリフのやり取り
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:57.82ID:Htd3hCY40
そんな簡単に
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:57.92ID:WGmjyjrP0
参考になるなあ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:58.40ID:mV3mzCaD0
これドラマのガリレオシリーズみて
劇場いった人はふるえただろうな
アマプラはドラマ版も配信してくれ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:58.56ID:FC/IsuIQ0
実に面白い返しきた
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:58.89ID:TAPOSVMo0
実に面白い
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:58.92ID:u5h7c8mnd
まるっとお見通し
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:00.71ID:1qMTJNeX0
凄い映画だ 泣ける
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:02.08ID:hod0UPEpd
面白い?ダンカン死んでんねんぞ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:02.52ID:7yrkP8Mm0
実に面白い
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:03.02ID:UVpSgTLZ0
そっち見付かってないんだから余計な殺人する必要なかっただろw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:03.95ID:NeshlxeO0
>>27
ちょっと早いなw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:04.49ID:MWqdnB4J0
風呂で煮てからバラバラにして肉片は流しました
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:05.14ID:SQ71WU0fr
とんでもない凶悪犯だよな
美談にしてええんか人権屋さんは
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:05.48ID:apA4ohga0
富樫の遺体が見つからないんだからホームレス殺しが必要だったか疑問だよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:05.50ID:cALZVAZ1d
改めて見ると
ガラケー
今じゃテレビで見ない芸人
メイク(特に眉毛)
時代を感じるな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:06.09ID:uaXpFS1k0
ええやんええやん!実におもろいやん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:06.53ID:nfGFtaeM0
60kg分の肉の塊がありますって石神だったのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:06.79ID:F37HpBlH0
バラバラにしてどっかに捨てたってプロかよw出来る訳ねーだろw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:07.60ID:mVXW1Sus0
福山のズラが浮いてるのが気になる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:13.41ID:8yAX2JrG0
>>57
ボデーを透明に
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:19.97ID:wN66xMko0
しかし
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:21.99ID:Esj1AHwE0
ホームレスが無駄に殺されたお話じゃん
ホームレスにも誰か献身しろよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:22.77ID:QXrKqCzD0
>>29
同じ著者の新参者シリーズでは、原発作業員が・・・
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:23.83ID:BdoFHonP0
湯川さん、凄すぎるわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:29.24ID:o7a3OnkQ0
身も蓋もないけど殺してすぐ自首してれば過剰防衛の過失致死程度で
情状酌量もされるし母は執行猶予付きで数ヶ月くらい
娘も鑑別所からの保護観察とかで1ヶ月で出て来れたよな
完全犯罪なんて狙うからハイリスクハイリターンで余計罪重くなってるやん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:32.52ID:mV3mzCaD0
二人殺人したら死刑じゃないのかな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:32.63ID:hjh4gUmb0
誓約と制約だなぁ〜
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:33.22ID:9DcMnbJF0
トガ氏の遺体はどうしたのです?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:33.44ID:1YwQGvZp0
でもよく考えたら
本物の死体は見つかってないわけだから
ホームレス殺す必要なかったんじゃね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:35.79ID:modN/RHc0
>>11
生きてる時にとんないと
わかんないだろw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:36.73ID:cMLf5coa0
>>16
神奈川県警ならなおさら
アリバイが無くても松雪泰子を犯人に仕立て上げるだろ(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:37.70ID:VmyxyJSe0
鳥辺野に置けば
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:39.39ID:mxgXXYZW0
バラバラにしてトイレに流す
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:40.18ID:2RXdMMTK0
>>49
まあ人によるだろうけれども。
人間は弱いな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:45.66ID:Go/SFAX70
ひとりころすより難しい事
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:46.92ID:8yAX2JrG0
ちょっとなに言ってるかわかんない
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:49.12ID:ayiquW4f0
これってわざわざ代わりの死体用意しなくても、富樫の死体だけ処理したら富樫の行方不明だけで終わってたんじゃないのかな?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:51.81ID:+8I60LYW0
この悲壮感凄いいいわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:52.88ID:TjQLuf920
富樫の遺体バラバラにして処分して、それで完全犯罪やん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:54.69ID:aN98jssk0
ここだけ水谷豊にやってほしい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:56.40ID:vpjgqqSq0
すりかえが見事
これの最新の傑作が蒼海館の殺人
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:58.01ID:tNqeeoMf0
ホームレスの命が
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:00.22ID:h2bHneDu0
ホームレスの死を問題視してないのがおかしいとかいうけど
ちゃんと指摘してるな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:01.36ID:iMVe+9qB0
湯川、偉そうに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:02.51ID:bgvV4kBK0
>>93
ひよこのようにブワッと
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:03.20ID:yaUjZaqz0
>>49
24
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:03.44ID:rFgRosCd0
無敵の人の愛と殺人だよね(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:04.34ID:Drl0s/7Q0
まごうことなき正論を言うなよ湯川さん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:05.77ID:7bRQz6990
容疑者Xの献身のXってホームレスのことだよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:10.30ID:jRIOUt8L0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:15.32ID:FC/IsuIQ0
余計なことを湯川ああ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:15.56ID:wN66xMko0
全てを彼女に
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:20.07ID:UVpSgTLZ0
とんだラブストーリーだったな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:20.23ID:qiP2y+4f0
出所後、松雪母娘と新たなるストーリーが・・・



石神家の一族
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:20.39ID:DMZ2etiC0
貴様ー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:20.48ID:mV3mzCaD0
ホームレスって国民の3大義務果たしてないし
殺人になるのかな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:22.60ID:N7FbuZo10
湯川をやれ!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:23.71ID:7yrkP8Mm0
喋ったもんね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:32.23ID:vpjgqqSq0
何してんのwwwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:33.52ID:Go/SFAX70
みんなを不幸にするコナンくん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:34.12ID:86Quzyg60
>>103
あぁそれも観たわ
作業員がレイプ野郎なんて偏見だよな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:39.36ID:mVXW1Sus0
どこに隠したんだ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:39.48ID:OOM8CNws0
ここまで石神考えているのほんま賢い
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:39.78ID:U/dJlrKH0
石神大勝利だったはずなのに(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:40.82ID:LSppw+sE0
もう2時間経ったのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:43.43ID:tNqeeoMf0
そこまで計算してるとは
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:43.51ID:B0N7zFmQM
全部の理由付けが解説された
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:44.84ID:2RXdMMTK0
佐藤健に似てる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:46.46ID:hod0UPEpd
冨樫見つけること可能なの?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:46.45ID:BdoFHonP0
忘れた

段誰ころした毛
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:46.97ID:bgvV4kBK0
>>29
そういう時代だったなあの頃
今も氷河期世代は報われず🥺
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:47.30ID:KsVOFra40
>>156
娘のヘソじゃよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:48.86ID:x0SIFJep0
残念だ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:50.35ID:zB8dMjrq0
一事不再議だからな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:51.49ID:nZX8RV8g0
>>165
んじゃ皇族は?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:51.67ID:yaUjZaqz0
>>149
はい〜
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:51.97ID:Ss3cYOgC0
確かに
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:56.17ID:iMVe+9qB0
自己満足の湯川
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:59.58ID:apA4ohga0
>>131
あの親子のとこに警察が来たのは死体が出たからだ
富樫が失踪しただけなら事件化するまで当分かかるぞ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:59.91ID:J7ZfH/U70
涙腺がヤバイ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:02.40ID:76sGmsW80
日本映画暗くて無理
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:04.03ID:Drl0s/7Q0
名言きました
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:06.88ID:WGmjyjrP0
富樫あきおは大丈夫なの
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:07.17ID:AT1HhLX40
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:07.80ID:TcElbzJw0
福山泣き、、、うーん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:07.85ID:a2OwVeDs0
>>111
まぁそうなっても世間からは一生殺人親子の汚名を背負わされる事になるからお先真っ暗だけどな
店も潰れるだろうし
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:08.52ID:7bRQz6990
>>167
数人がかりでじゃなかったっけ?
あのドラマももう一回見たい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:08.80ID:8yAX2JrG0
>>192
むかし思ったわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:09.19ID:7Tp0LnoA0
何もかも計算済み
凄すぎるな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:09.50ID:WpCG0UcE0
なんで?
もう一つの遺体が富樫しんじだったら、新たにやり直しでしょ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:10.00ID:hjh4gUmb0
友達として、、、
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:10.58ID:7yrkP8Mm0
石神
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:10.70ID:FBMzubYA0
38歳じゃないよなぁどうみても
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:11.91ID:3/hQ3Qs90
切ない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:12.31ID:UVpSgTLZ0
美人てのはろくでもねーな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:12.52ID:G+7WefP00
湯川の泣き落としきたー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:14.02ID:FkLuLHHG0
残念だ
おまえらのその素晴らしい頭脳を実況に使わなくては・・・
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:15.19ID:PCXvTBYr0
オッペンハイマーみたいやな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:15.68ID:2eMC4xqL0
湯川が偽善なんだよな、ここ。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:17.13ID:mVXW1Sus0
ホームレスにまずは謝れよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:18.39ID:76sGmsW80
テレ朝おもろい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:19.40ID:tNqeeoMf0
愛だよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:19.64ID:rFgRosCd0
よき理解者もいたのに(´・ω・`)
でも遅すぎたんだ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:19.91ID:Go/SFAX70
そんな素晴らしい頭脳ならもっといいところに行ける
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:20.75ID:uaXpFS1k0
このかわいい娘
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:20.86ID:n/3tJGYL0
>>134
まあ冨樫って行方不明届け出す人いなさそうだしな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:23.33ID:x0SIFJep0
そしてハマタ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:24.37ID:bgvV4kBK0
>>165
政治家が二つ目か
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:25.51ID:TAPOSVMo0
弁当が旨かったから
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:27.25ID:DMZ2etiC0
ここでCM
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:27.86ID:AT1HhLX40
唯一の友達
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:27.92ID:xmrPlg5h0
ここから何度見ても辛い
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:28.76ID:/KyQzate0
恋は盲目
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:29.22ID:u5h7c8mnd
石神はこの世の中を絶望してたんだよな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:29.53ID:OOM8CNws0
ここからが真犯人の
心 か
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:29.53ID:U/dJlrKH0
ここでCM入れるとは(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:34.34ID:LW9JVI+w0
>>227
おう(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:37.16ID:ZPR63Qei0
どうしてって あんた自分で言ってたじゃん
松雪さんの事を
好きになったからだって
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:38.28ID:jXP5a8sN0
>>92
ボディーを透明にしたんだろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:39.09ID:zm3z2hM/0
いつも動機興味ないのに
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:41.16ID:sFGalQDS0
浜ちゃんがサラ金?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:42.49ID:wBThgULM0
>>120
最後に自分が逮捕されるところまでが一連のトリックになってるから
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:45.35ID:AT1HhLX40
えぇー!ここでらCM入れんなよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:46.96ID:9CbFMN3j0
堤の方がカッコよく見える不思議

人のカッコ良さは容姿だけではない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:48.91ID:uaXpFS1k0
天才VS秀才の頭脳対決だ!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:50.62ID:tNqeeoMf0
石神にしてみれば母娘が助かれば勝ちだからな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:52.25ID:r2xgqh2k0
17年音信不通の友達に思いれ酷い
だったら連絡取り合ってろハゲ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:53.04ID:u5h7c8mnd
宝の餅腐れ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:53.66ID:FC/IsuIQ0
ギフト盛れば1発だったのに
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:55.82ID:3HyfD4oO0
ここでCM入れるかぁ・・・
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:56.03ID:xnyakrqT0
石神「刑務所の中でも数学はできる。むしろ教師のころより時間がとれるw」
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:57.39ID:mVXW1Sus0
俺の子を孕めや!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:03.28ID:jz10dGlx0
元亭主とホームレスの血液型が違っていたらどうするつもりだったんだ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:03.39ID:d0tjwu/u0
これ何気に自画自賛してるよな東野圭吾
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:03.51ID:1JLWzuHP0
面白いなこの映画
つつみん演技めちゃウマw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:05.85ID:IZnJHeGz0
学校の先生なら
もしかしたらJKと結婚できるのに
人妻とかアホやな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:08.19ID:tJ0O03zv0
こんな天才イケメンと自分とを比較なんてしたら誰だって人生嫌にもなるよな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:09.34ID:uZQqNM450
人生を壊すのはいつの時代も女か金
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:12.25ID:HHoMKZN50
15分拡大だってな
過去には30分拡大やってたな
これでもカットされてるんか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:19.10ID:6MOj60wL0
>>92
ボディーを透明にしちまえばいいんだよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:23.60ID:DEvcvXSo0
>>134
代わりの死体用意しなかったら本物探し回られて見つかるんじゃないかな
代わりがあるから事件性がかわる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:27.18ID:iAnio3IUa
>>111
だから全部被るつもりで色んな事したんだよ
正当防衛でも世間の殺人者への目は厳しい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:27.48ID:7jvdQPj+0
前の放送ではCM挟まなかった
ほんと堕落してんなTV業界
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:29.89ID:DMZ2etiC0
ネタバレ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:30.02ID:U/dJlrKH0
ED曲がまた良いんだよな(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:30.22ID:MWqdnB4J0
>>224
もう地上波じゃ無理やな
おつぱいボロン有るし
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:30.52ID:8yAX2JrG0
この歌声だけでもうやべーな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:30.61ID:TAPOSVMo0
ネタバレ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:30.88ID:vpjgqqSq0
石神主人公の劇場版やれよwwwwww
室井とかいらねwwwwwwwwww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:31.12ID:/ueaRnV/0
湯川って童貞?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:31.40ID:NeshlxeO0
>>219
mcAT?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:32.11ID:uaXpFS1k0
柴崎コーの歌聴かせてよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:32.21ID:8kRpKvfI0
アコムはかまいたちで
プロミスは浜田なのか
街金のCM久々に観た
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:32.66ID:u2R0vWoJ0
ネタばれきたあ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:34.88ID:Lgx7yf+a0
なんでえ待機
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:35.50ID:7jvdQPj+0
前の放送ではCM挟まなかった
ほんと堕落してんなTV業界
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:35.60ID:x0SIFJep0
Wiiスポーツはよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:36.07ID:xmrPlg5h0
最後が蜘蛛女のラストとなんか重なる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:38.14ID:nZX8RV8g0
>>316
男子校…
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:38.21ID:hjh4gUmb0
まあ完全な敗北でしょうな
試合には勝った、勝負には負けた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:38.71ID:2RXdMMTK0
芦田愛菜ちゃんももうJDですよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:39.29ID:r2o6lXEy0
ネタバレしとるやん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:39.79ID:rSQasG6F0
石神があの親子に感じた生きることへの感謝を湯川は理解できてないのが非常に面白い
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:40.78ID:RzmJjmb5C
うぇえええい
石神さんの大勝利やん
ざまあみろ湯川め
イケメンは死ねばいいのだ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:41.39ID:O+CTc0gs0
石神は失う物がもう何もないからあそこまで献身できたのかもね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:43.11ID:uOs+ZELq0
久々にレスできないほど見入ってしまった(,,・ω・,,`)♪
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:44.09ID:7bRQz6990
>>296
ロバート秋山
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:44.52ID:VmyxyJSe0
来週は老けた湯川?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:50.83ID:QXrKqCzD0
>>302
なぜ、石神が名門進学高校の教師を選ばなかったのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:52.59ID:G+7WefP00
ホームレスも新参者だから
いなくなって周りのホームレスに気づいてもらえなかったのが悲しいね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:52.70ID:3/hQ3Qs90
予告下手くそwwwwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:55.79ID:mVXW1Sus0
結局ダンカンは白だったな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:00.14ID:tXcM8rgX0
>>289
読めてないし湯川はそんな当たり前が欠落してるとこを突いた形なんだよね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:05.68ID:LEkw8zRp0
>>274
別の県行けばだれも気付かんよwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:07.31ID:sFGalQDS0
>>344
老いてて悲しかったわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:08.38ID:emKGiPqMd
ちなみにここからの展開は、原作とはかなり違っています。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:08.62ID:u2R0vWoJ0
スピンオフ天才数学者石神やるか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:09.66ID:9ZpueScU0
ホームレスの死体を隠さなかったのは それが冨樫の死体ってことで裁判になって判決決まれば
もう本物が見つかっても冨樫の裁判ができないって考えもあったからじゃないのか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:09.80ID:uaXpFS1k0
>>363
あのゴミ捨て場に捨てられてた少女が!立派になって!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:09.90ID:TAPOSVMo0
初見の奴もいるんやで
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:10.97ID:yaUjZaqz0
>>148
作者がホームレスなら死んでも社会的に問題ないって思ってるのが潜在的にわかるから
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:12.92ID:HBZnIEF90
バラバラの死体はまだ見つかってない
石神ならその間にどうとでもやれただろ
時間な立てば立つほどアリバイ工作も楽だ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:14.63ID:ZnfPfzeG0
堤のこの演技はほんと凄い
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:16.27ID:B0N7zFmQM
天才でもコミュ障の前科者の元数学者の再就職ってどうするんだろう
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:18.18ID:wBThgULM0
>>307
タイガー&ドラゴンの小虎の落語の勉強かよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:21.78ID:HGt1uYxq0
もうエンディングをフジテレビアナウンサーズが歌っても驚かないわ(;´・ω・)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:22.17ID:u5h7c8mnd
ショートヘアの浜辺美波ちゃん可愛い
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:23.76ID:ipCdXZ3P0
今日この映画見て東野圭吾の本に興味があるんだけど見た方がいい?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:26.78ID:8yAX2JrG0
>>224
あれおもしろかったな
生ごみの日に出したらほんとわからないんじゃねーか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:26.88ID:eYvFXdb+0
初見の奴は黙ってラストシーンを待っとけ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:28.19ID:Rg8PKp2jM
容疑者 X の続編では石神は娘さんと 獄中結婚したんだよな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:31.69ID:lbdlIeSi0
湯川先生は恋だと思ってるけど、もうちょい神聖なものというか、恋情だけではないよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:35.56ID:a2OwVeDs0
>>207
実際の所それを無くす、軽減させる為の替え玉死体だからな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:37.00ID:U/dJlrKH0
初見殺しの予告出しちゃう所が今のフジのレベルを物語ってるな(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:38.58ID:zB8dMjrq0
中国版ではお隣にあいさつする習慣が無いから娘がチャリティの古本の提供頼むんだよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:41.20ID:DMZ2etiC0
>>363
この映画やってた頃もうデビューしてたのかな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:41.67ID:7Tp0LnoA0
>>200
皇族は国民じゃないんだなあ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:41.79ID:mV3mzCaD0
>>352
>>256
ありがとう
俺も山神になるかな
苗字もあってるし
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:44.42ID:OOM8CNws0
ちらほら愛のない視聴者がいて笑っちゃうんすよね
それもまた面白いけど
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:45.77ID:ZPR63Qei0
献身しても、それを全部受け入れてダンカンと幸せになる、

なんていう
さっぱりした女だったら 堤は松雪の事を好きになってないだろうな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:47.10ID:3/hQ3Qs90
お前らバラバラ=でんでんなのか?
俺もだ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:47.21ID:NeshlxeO0
>>408
これ何度もやってるのに?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:47.48ID:LSppw+sE0
浜辺美波ガーシーの呪いが解けたのか
最近CM多いな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:48.53ID:q6JDZbXx0
>>329
親子が日和るというか私達がやったんですってゲロらなかったらアウトだったよな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:48.71ID:P/HOGiVR0
>>134

そうだな。
死体さえ見つからなければ事件にもならなかっただろうね。
 
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:49.57ID:zj0Yr+Npa
CMの入れ方も前回と一緒やんか
盛り上がりと流れぶったぎるわー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:49.69ID:7bRQz6990
>>395
あるいは社員で合唱か
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:49.86ID:zjFq8+MQ0
石神がここまで献身的になった動機が弱いわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:50.98ID:Drl0s/7Q0
ホームレスを殺したことを責め立てる湯川の姿勢は完全に正しいんだけど湯川空気読めやと思ってしまうのはこの映画の罪だな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:52.95ID:8yAX2JrG0
>>425
ドラマの白夜行見ようぜ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:53.08ID:VmyxyJSe0
杏の話はやらないのか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:53.54ID:fbcpffAQ0
残念だよ
君の素晴らしい頭脳をこんな実況に使わなきゃならなかったなんて(´・ω・)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:54.07ID:MWqdnB4J0
>>286
佐々木蔵之介「肥料をまぶして分解を早めただけです」
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:59.38ID:kj6yS9w30
石神ってなんで絶望してたの?
ちゃんと仕事持ってたのに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:03.06ID:rFgRosCd0
素晴らしい名シーンくるー(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:03.67ID:OOM8CNws0
ここからクライマックス
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:06.91ID:yaUjZaqz0
>>408
初見はミステリーの実況をしないに限る
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:07.38ID:qiP2y+4f0
>>326
堤も喜ぶよきっと
このスレ見てなくてもこのスレ見てる誰かが本人に伝えるとおもう
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:09.26ID:jMuqXNzw0
最初の被害者の遺体処理が一番大変そうだけどそこは軽く流すのな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:09.75ID:3L9kbMAq0
>>92
推理小説をよく読んでたからできたんだな
遺体の解体して肉は風呂で煮込んで培養土で土にした
骨はどうしたんだっけ?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:13.28ID:zFaf17u70
昨日魔女宅でも泣いたのに今日も泣かせるんですか〜〜?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:13.93ID:nZX8RV8g0
>>441
人権ないしな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:16.18ID:tNqeeoMf0
さすがの湯川先生ももう打つ手ないし
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:17.58ID:jmt3Nbx60
やめて…
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:18.72ID:8nILgfZ10
ここからが本編
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:18.81ID:jz10dGlx0
>>380
最初は進学校だったんじゃないの
同僚に嫌われて転職に転職を繰り返したとか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:19.45ID:i4dGH3o+0
これ堤真一だから美談になってるけど
ぬっくんだったらキモイ犯人って言われてただろうな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:23.87ID:ahuHsBQv0
>>380
私立と公立では雇用体系が違う
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:24.75ID:ZnfPfzeG0
>>457
これからだボケが!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:28.85ID:uaXpFS1k0
このアルペジオ弾きたくてギター買ったのにすぐ諦めて押し入れ行き~
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:32.09ID:2RXdMMTK0
nice guitar
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:34.47ID:eYvFXdb+0
>>467
天才だから
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:35.39ID:TAPOSVMo0
今回は松雪来ない気がする
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:36.22ID:cp/8Lmrz0
>>388
なんであのシーンをさっき見せたんだろうな
流石フジだわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:41.66ID:u5h7c8mnd
腰縄
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:44.07ID:cALZVAZ1d
>>16
検視官、検死官、検屍官

の違いって何ですか?神奈川県警だけ特別ですか?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:45.68ID:Ss3cYOgC0
泣ける
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:46.67ID:1qMTJNeX0
死のうとしてたのか 絶望して
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:49.79ID:JkfB/7XG0
松雪と娘にデカい十字架背負わせやがって
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:50.25ID:sFGalQDS0
恋愛と言うか感謝やったんやね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:50.53ID:OOM8CNws0
ここほんまつらい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:55.67ID:Cjf5vQyJ0
もう、ここから涙なしでは無理
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:56.28ID:G+7WefP00
氏のうとしてたんだもんね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:56.50ID:jRIOUt8L0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:56.74ID:7yrkP8Mm0
しんだらあかん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:56.87ID:PNS2qlAZ0
うおおぉーー!待ち
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:01.65ID:1nO7ADux0
どぼじで
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:01.84ID:xnyakrqT0
石神「刑務所の中でも数学はできる。むしろ教師のころより時間がとれるw」

数年後、もっと美しい四色問題の証明方法を刑務所の中から論文投稿し世間を驚かせる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:03.65ID:9ZsHhLmW0
性欲じゃなかった!?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:07.61ID:hjh4gUmb0
一度捨てた命っていう意味も込められてだよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:09.38ID:LtRIhwyB0
事故物件やめてもろて
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:09.47ID:mVXW1Sus0
なんで数学の天才が死ぬんだよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:09.54ID:tCXpqAXr0
堤のあの台詞を聞くためだけにここまで見てきた!
いよいよだ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:09.73ID:uaXpFS1k0
吊っちゃいかーーん!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:10.10ID:ahuHsBQv0
>>431
生きる希望みたいな
アイドルとかアニメにハマるやつと同じ心理だと思う
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:10.22ID:JHFnLcq+0
なぜ自殺を???
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:11.12ID:HGt1uYxq0
堤真一の見た目じゃ人勢に絶望はしないよなぁ
やっぱり原作イメージ通りぬっくんじゃないと
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:12.07ID:jXP5a8sN0
何で死のうとしたんだっけ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:15.49ID:bWFmsoRl0
>>331
現実ってのはそこまで優しくないからな
天才的頭脳がある石神は嫌というほど知ってただろう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:15.56ID:NEl5ZQTs0
ああ、俺の未来か
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:17.50ID:J20VGCi/0
ストーキングが演技とわかっただけでなく最後にもう一発泣かせる石神の手紙
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:18.31ID:MnBBlbnF0
若かったらなんかなったのかな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:18.78ID:DMZ2etiC0
ナイスタイミング
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:19.74ID:Ss3cYOgC0
どうせ一度死んだ命ってことか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:21.96ID:h2bHneDu0
天才的頭脳の持ち主が
物件所有者の迷惑を考えずに
こんな無様な自死方法と場所を選ぶのは違和感あるな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:23.44ID:U/dJlrKH0
なんというタイミング(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:24.59ID:JHFnLcq+0
天井抜けそう(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:24.63ID:VHAlUaTU0
なんというタイミング
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:27.18ID:x0SIFJep0
こんなん引っ越してきたら止めるわな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:27.74ID:V1ujWxjK0
そんなゴムじゃ切れちまうよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:28.96ID:7bRQz6990
>>549
EDになった
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:29.04ID:Ak+6UT8u0
なぜ死のうと思った(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:30.64ID:kWdHZ1R10
>>327
醤油ちょっと混ぜてな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:30.72ID:nZX8RV8g0
>>515
原作は娘が自殺未遂して耐えられなくてだがね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:30.99ID:tqiDOVzd0
こたつのコードか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:31.21ID:Drl0s/7Q0
ここの松雪泰子がめっちゃ美人
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:31.93ID:zL5J+DSS0
大学教授なら年収600以上はあるだろうに
そんなら婚活勝てるのに
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:32.71ID:TcElbzJw0
美人キター
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:33.12ID:mV3mzCaD0
扇風機は止めろ
電気代かかるだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:33.92ID:t2g7B+FJ0
これは運命感じますわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:34.34ID:u2R0vWoJ0
これはテンション上がるわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:34.93ID:uaXpFS1k0
こんな美人と可愛い子が隣に
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:35.35ID:FC/IsuIQ0
美人だ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:36.23ID:DMZ2etiC0
あら美人
0641中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:37.90ID:D8TzEX7i0
娘くっそかわえええええええええ
隣に引っ越して来たらもうやばいよこれ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:38.01ID:2RXdMMTK0
今どき隣に挨拶なんて
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:38.52ID:7yrkP8Mm0
かわええ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:38.63ID:9DcMnbJF0
キラキラし過ぎだ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:38.68ID:QXrKqCzD0
そういえば太宰治も暑い日に自害したな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:38.68ID:OOM8CNws0
愛じゃよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:40.51ID:8kRpKvfI0
なぜ吊る?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:41.18ID:jXP5a8sN0
美人が訪ねてきたー
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:42.34ID:vF3nMd8O0
扇風機つけっぱなしか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:43.13ID:u5h7c8mnd
可愛い娘ちゃん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:43.42ID:mVXW1Sus0
美人母娘すぎw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:43.49ID:U/dJlrKH0
そりゃ隣にこんな美人親子が来たら死ぬの馬鹿らしくなるわな(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:43.95ID:G+7WefP00
もう一目ぼれだよね、これ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:44.09ID:ejKETQGQM
てかさ、真夏の方程式ってどんな話だったっけ?
見た記憶がある様な無い様な不思議な気持ち…実に面白い!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:44.52ID:PkguA9T70
ちゃんと自殺してれば罪もないホームレスが死ななくて済んだのに
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:45.75ID:AT1HhLX40
エロ人妻
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:46.89ID:36yeTpEx0
ガリレオの映画化は3本だけ?
禁断の魔術は確かドラマだったよね?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:47.14ID:fhiRfwkE0
美里ちゃん天使やわ〜
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:47.82ID:MnBBlbnF0
死ぬ気なのに出るなよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:48.15ID:vS829M6Z0
たまらんな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:48.61ID:LSppw+sE0
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こりゃ死ねん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:49.65ID:uPbFbiim0
美人母娘
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:49.80ID:KjFTOR1F0
隣にJK引っ越して来たら生きる活力になるよなあ(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:50.02ID:7Tp0LnoA0
花岡母子のおかげで死なぬず済んだのは確かだけど
美人でなきゃ絶対ここまでやってないよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:50.16ID:t2g7B+FJ0
守護らねば。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:50.26ID:fT/iF+Zl0
>>577
親の介護で疲れた。好きな数学に専念できない。
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:50.45ID:F3MQFZ3t0
ブスだったらこのあと自殺して映画ENDだったな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:50.83ID:uaXpFS1k0
かわいいいい!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:51.59ID:3/hQ3Qs90
お前ら興奮すんなよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:51.75ID:TAPOSVMo0
これは惚れます
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:53.02ID:v3lvt3Mn0
これは生きる希望になりますわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:53.57ID:ilc/GA3r0
でもさぁ
石神が一回でも花岡さんをオカズにしてオナニーしてたら
この純愛映画は台無しだよね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:54.38ID:d0tjwu/u0
ぶっちゃけアパートで自殺とかされたら大家が迷惑
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:54.88ID:bUQoBy810
こんな美人がきたら死ぬ気も失せるわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:54.99ID:VEHYLWu/0
天才数学者が首吊りを選ぶか?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:54.98ID:cMLf5coa0
ぶっちゃけ フジドラマの映画版なんて見る層は大抵何か割り切って見てるんだろうけど
こういうたまにとんでもない良作に出会うからやめられんのだろうな(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:55.22ID:8yAX2JrG0
>>576
あれはきついな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:56.68ID:sFGalQDS0
光と闇
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:56.83ID:hod0UPEpd
娘に恋をしてる目だ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:56.84ID:ykIHuF1p0
これはストーキングされる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:58.20ID:N7FbuZo10
これだけで人生救った扱いなのw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:59.19ID:uZQqNM450
堤「クソ美人!よし生きよう!!」
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:59.33ID:9/4UtIyNp
床に何も敷かないとか美しくないよな
体液垂れまくりだから美しい数学者なら床に受け止めるものをセットするはず
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:00.15ID:yaUjZaqz0
>>487
ボデーを透明に
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:00.72ID:n/3tJGYL0
こんなことあったらワイも自殺やめてたわ…
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:01.40ID:7bRQz6990
隣人がこれなら生きる希望も湧き射精てくるよな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:01.95ID:u5h7c8mnd
号泣まち
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:02.37ID:kwTFQD6a0
狙いは娘
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:03.09ID:JHFnLcq+0
一目惚れ(´・ω・`)??
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:03.17ID:LEkw8zRp0
むすめかわゆ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:03.40ID:LjzKcX870
ファミリー向けマンションじゃないなら引越しの挨拶なんて普通しないけどねw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:05.39ID:Go/SFAX70
持ってきた方がつまらないものと言ったらいけないだろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:05.75ID:qKHZBtBBd
ぐへへ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:05.99ID:CYwKXiF70
隣とかに人が越して来ると死にづらくなるのあるあるだよね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:06.27ID:1YwQGvZp0
これはわいも生きる勇気がわいてくるな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:06.55ID:DUAvzlB60
>>504
ルッキズム談義になってたかも
頭脳がいくら優秀でも見た目が悪いと幸せになれないのかとか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:07.56ID:9hNFGMXpd
そういや堤と松雪MONDAYでも共演してたな
0773◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:07.60ID:ISdhMm8Z0
じさつ直前にわざわざ出るの偉い。(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:07.58ID:tNqeeoMf0
こんな笑顔でこられたら勘違いするわ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:08.03ID:Z8XD5blhC
朝ドラ決定
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:08.63ID:zVNfls3F0
ウヒョヒョ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:08.58ID:MWqdnB4J0
>>487
保管してた
最後は罪をなすりつける相手の金庫の中に入れといた
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:10.18ID:WGmjyjrP0
俺の人生にこんなイベント無いんだが
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:10.25ID:LtRIhwyB0
隣人ガチャ大当たり!!
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:11.01ID:OOM8CNws0
もう少しだけ続くんじゃ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:11.21ID:3L9kbMAq0
これは死ぬのを止めるな
でもそのコードじゃ死ねそうにない細い
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:11.92ID:KD5GWjn80
こんな隣人怖すぎる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:12.26ID:/3HKxTuS0
野球少年みたいな声だったぞ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:17.01ID:vpjgqqSq0
実は娘が石神の子だったとおう裏設定ないか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:17.32ID:Lgx7yf+a0
エロは命を救う
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:19.99ID:mzif+r4Z0
お前らは推しになにしてやれるんや?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:20.34ID:jiLPgTsH0
AVみたい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:23.31ID:Wws+Wny70
花岡親子「隣の人キモかったねー」
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:23.80ID:3EfXf+bH0
娘の為なら殺人ぐらい余裕
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:23.98ID:JkfB/7XG0
親子どんぶりを想像したなこりゃ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:25.38ID:t2g7B+FJ0
孤独は死成
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:26.45ID:FC/IsuIQ0
隣に松雪泰子引越してこないかなああ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:27.64ID:F2yOOYnQ0
これ母親がブスだったらどうしてたんだろうな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:28.49ID:4vmY98Vdd
親子に見返りを求めない一方的な献身の理由
命の恩人だったから
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:32.74ID:BdoFHonP0
泣けますわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:33.13ID:baG7meVi0
こんな美人親子が隣に来たら、生きる活力みなぎるわな。
親子丼を夢見るわ。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:33.81ID:GXJgceP30
もう今の時代となりのやつは危険やぞ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:34.53ID:9SN+Mi6O0
どっちも舐めたいとしか思わんわな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:36.05ID:uaXpFS1k0
お弁当ください
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:36.44ID:ychGmYiZ0
一軒家しか知らないんだけど
アパートってこんな筒抜けなんか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:37.48ID:mVXW1Sus0
美人ママ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:37.91ID:1qMTJNeX0
結婚すれば良かったのに
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:38.98ID:2eMC4xqL0
>>301
すべてが恵まれている立場にいる湯川が言う言葉ではない、
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:39.79ID:ahuHsBQv0
この数分で正解出すのが数学の問題集感あってなんか感動する
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:40.00ID:THewegqs0
ストーカーだったのはガチよね。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:40.46ID:THewegqs0
ストーカーだったのはガチよね。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:42.08ID:ZPR63Qei0
>>515
そんな女だったら
コミュ症の石神も恋できないだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:43.61ID:jXP5a8sN0
>>677
>>700
サンクス
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:43.81ID:x0SIFJep0
これは恋や
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:44.44ID:THewegqs0
ストーカーだったのはガチよね。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:45.08ID:Ss3cYOgC0
堤真一演技うますぎやろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:46.95ID:nZX8RV8g0
>>586
そこは計算できなかったようだ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:47.08ID:u5h7c8mnd
初代白鳥麗子でございます!さん可愛いな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:47.18ID:v3lvt3Mn0
隣人ガチャ当たりか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:48.70ID:bUQoBy810
こんなオールバックにしても美人な女あるか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:51.62ID:Uq+2raG+0
うううう
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:51.80ID:t2g7B+FJ0
>>809
また違う殺人が・・・
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:51.86ID:aCLH0aDD0
今なら弱者男性扱い
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:52.69ID:7bRQz6990
つまらないものってなんだろ?
UFO焼きそば?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:52.73ID:uaXpFS1k0
やだーー!娘かわいいい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:52.94ID:7yrkP8Mm0
かわええ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:54.04ID:u2R0vWoJ0
これは生きる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:54.48ID:sFGalQDS0
こんな隣人おらんやろ!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:54.53ID:jRIOUt8L0
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:55.49ID:hod0UPEpd
バドミントンか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:55.83ID:cp/8Lmrz0
松雪泰子ってこんなに演技上手かったんだな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:56.43ID:AT1HhLX40
今まで恋愛して来なかった男の不器用さwwwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:56.75ID:v3lvt3Mn0
娘天使かな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:56.92ID:NJlC9Wg90
こんな美人が下町にいるとかまさにドリームだよな
娘も!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:57.36ID:LtRIhwyB0
家族やん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:57.76ID:tNqeeoMf0
娘ちゃんいい子
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:58.19ID:1JLWzuHP0
こりゃ惚れるわ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:58.30ID:mzif+r4Z0
この役は堤じゃカッコ良すぎるな。吉村卓でやってほしい。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:58.45ID:uOs+ZELq0
∩(,,・ω・,,`)♪
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:58.63ID:OOM8CNws0
ここのシーンはいらんかったかなぁ
わざわざ手振るか?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:59.37ID:xV75DlYT0
こんなのねーわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:59.98ID:+8I60LYW0
切なすぎる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:00.73ID:U/dJlrKH0
なんていい娘だ(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:00.79ID:3F55duGc0
なんや
来てくれたんですか!
とか飲み屋の姉ちゃんみたいなノリ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:01.15ID:t2g7B+FJ0
泣けるやん・・・
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:01.36ID:Lgx7yf+a0
実は娘狙い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:02.11ID:eYvFXdb+0
そりゃ学校でクソガキバカ親ばかり相手してたら
こんな親子に
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:02.26ID:hjh4gUmb0
つまり愛って
凄いよな
恋は下心だが
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:02.36ID:Drl0s/7Q0
これは勘違いするに決まってんじゃん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:01.89ID:mVXW1Sus0
娘も可愛い
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:02.65ID:MnBBlbnF0
いい子達だよな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:02.91ID:Rb37aoTbd
それはないw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:03.09ID:LEkw8zRp0
>>763
えっ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:03.36ID:/KyQzate0
こんなん生きるしかないやん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:03.42ID:VEHYLWu/0
泣いた
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:03.61ID:uZQqNM450
美人は簡単に人に優しくしちゃダメ
0939◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:03.76ID:ISdhMm8Z0
>>766
でも結局やっちゃうよね。俺もそうだった。(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:04.44ID:HLw+07PG0
娘がグレてたらダメだったな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:04.77ID:jRIOUt8L0
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:04.91ID:mV3mzCaD0
ンな美人はいない
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:06.46ID:N7FbuZo10
流石にこうはならないだろw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:07.59ID:KsVOFra40
>>830
夜凄いよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:08.88ID:Z0TyX6Oe0
>>839
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:09.87ID:HZKx02U2d
この娘が良い子すぎるんだわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:10.01ID:9ZsHhLmW0
JCに懐かれたら殺人くらいやるわな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:10.79ID:STEM15Wr0
親子可愛い
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:11.30ID:yFhzfSy/0
まあこの状況で隣人が首吊り自殺って、引っ越ししてきた途端可哀想だし思いとどまるか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:11.64ID:/BGIg4b80
こりゃー人生楽しいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:12.85ID:RcOcOo730
おまいらもこんな感じ?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:13.45ID:7Tp0LnoA0
>>504
しかも花岡母は茶色の封筒を焼き捨てて何もなかったように幸せになってる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:15.10ID:J7ZfH/U70
ヤバイヤバイ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:15.18ID:likpkdKp0
堤真一合わないって言うけど見た目気持ち悪い男ならこの親子にここまで気に入られなかったろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:16.39ID:GXJgceP30
ええ隣人やなあ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:17.00ID:G+7WefP00
娘も懐いてくれるし
幸せだったからここまでしたんだろうなあ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:18.52ID:D9zWGOXj0
これは守りたくなる www
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:18.93ID:nfGFtaeM0
娘が良い子すぎる
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:19.13ID:8yAX2JrG0
この娘は血が繋がってない
虐待されてた娘を奪って逃げてる
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:19.38ID:2RXdMMTK0
こんな近所の女子なんかいるわけ無い!!いるわけ無いんですよ!!(血涙)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:19.66ID:ejKETQGQM
>>825
えっ!子供嫌いの湯川先生が!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況