X



土曜プレミアム・映画「容疑者xの献身」★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しイレブン ◆7zckGQBOsI
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:29.96ID:Pe/SFn730
misakichiunkobunkashitter
様々なトリックが複雑に絡まる天才数学者が仕掛けた難問に“天才ガリレオ”が挑む!「献身」という名に隠された事件の真相とは…?人は人をここまで愛せるのか。
土曜プレミアム・映画「容疑者xの献身」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711199958/
0002中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:42.30ID:D8TzEX7i0
つかまっちゃうとこんな感じで
知らない人と一緒に横で寝ないといけないの?
やだー(´;ω;`)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:06.63ID:G+7WefP00
>>1
ここでも数学て
どんだけ数学好きなのよ
泣ける
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:18.12ID:1qMTJNeX0
やばいなこの映画  泣ける
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:22.08ID:jRIOUt8L0
ここ泣く。゚(゚´Д`゚)゚。

うわああああああああああああああああああああああああああああ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:28.42ID:ilc/GA3r0
>>1
俺も会社では
あえてキモいハゲのオッサンを演じてるから
石神の気持ちはわかるわ (T_T)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:35.81ID:zgg1PHgi0
泣ける
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:41.93ID:qb26O48pF
映画版だとカットされてるが、原作だと、靖子の娘にショッキングな展開がある。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:42.10ID:aCLH0aDD0
何回も見てるけど今回ちゃんと見たわ
こんな話だったんだな
毎回堤真一の車に乗るシーンが萎えるって書き込みだけ確認してた
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:44.34ID:DMZ2etiC0
コンピュータを使わずにやるなんて凄いな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:44.55ID:vS829M6Z0
まぁ死刑にはならんだろうし
描かれてないけどハッピーエンドだな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:46.55ID:aN98jssk0
石神の絶望って何だったんだ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:47.95ID:uaXpFS1k0
君のハゲはふつくしくない。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:51.01ID:d0tjwu/u0
隣り同士が同じ色になってはいけない


泣けるわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:52.66ID:E14IF+Vz0
石神はラーメン食ってろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:56.42ID:mV3mzCaD0
こういういきった学生京大に多そうだな
俺だけはわかってるみたいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:58.93ID:b92NWAnm0
そなたは美しい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:00.06ID:xnyakrqT0
数学の人なら「美しくない」とは言わない
「エレガントではない」という
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:00.40ID:mVXW1Sus0
物理と数学はだいぶ違う
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:01.30ID:7bRQz6990
>>2
そこから生まれる愛もあるかもしれないだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:03.31ID:biyvnPPR0
石神からしたら数学の研究はどこでもできるから塀の中でも幸せなのよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:03.50ID:ZoOpwxd30
数学の研究は檻の中でもできる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:04.38ID:7yrkP8Mm0
隣の色にならないか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:05.20ID:rFgRosCd0
このシーンもいいよね(´・ω・`)
全てに美しさと意味を見いだせる心
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:05.68ID:AT1HhLX40
友情と恋愛
それぞれの葛藤
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:18.09ID:vKrAVAOk0
>>903
累計死亡被害者が一、二を争うカルトだね
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:19.42ID:r2o6lXEy0
春馬と佐野なんとかでやれよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:21.72ID:2RXdMMTK0
>>3
俺は実況が思い浮かんでるのかな…
レスがさ…
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:21.83ID:tNqeeoMf0
この映画は何度も観てるけど一向に飽きない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:22.00ID:J20VGCi/0
この映画の最大の欠点はダンカンが幸せになろうとしてることに誰一人共感出来ないところだな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:23.61ID:tXcM8rgX0
僕が黒になるからあなた達らは白でいてねってことなんだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:25.13ID:bgvV4kBK0
柴咲の歌は認める
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:27.04ID:a5zaEQg60
問題を解決しても幸せにならないって少し京極堂シリーズっぽいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:28.80ID:B0N7zFmQM
石神が唯一間違ったのがダンカンがいい人っていう部分だ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:29.32ID:oJX9MtfM0
大谷さんがつい博打の誘惑にハマってしまったのを一平がこれまでの自分の待遇に感謝して献身する展開…
(´;ω;`)ブワッ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:30.51ID:E14IF+Vz0
これ実話?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:31.21ID:n/3tJGYL0
最後のどうしては本当に分からなかった感じがして良かった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:32.97ID:xmrPlg5h0
何度見ても面白いわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:34.79ID:hod0UPEpd
石神って聞くとラーメン王を思い出す
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:34.86ID:d33G15iY0
大谷が松雪泰子だったって事?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:35.22ID:ZPR63Qei0
また勝手に侵入してくる公務員
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:36.93ID:vpjgqqSq0
CPで回答だしたのを美しくないっていったのは笑う数学でやってたな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:38.21ID:V1ujWxjK0
>>19
しなければいいだけじゃね?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:40.21ID:kj6yS9w30
すまん 四色問題がこの映画にどう意味があるんだ?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:42.16ID:OOM8CNws0
>>19
あー…なるほど
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:45.50ID:wN66xMko0
天才悩む
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:48.99ID:D9E9z8AN0
今の場所、刑務所?留置所?拘置所?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:51.57ID:bgvV4kBK0
>>44
🥺
歌もいい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:00.78ID:DUhMLLIs0
こんなドシリアスな作品なのに福山堤北村一輝で下ネタばっか言ってて柴咲コウが困ってたらしいなw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:01.23ID:7Tp0LnoA0
殺人死体損壊死体遺棄
無期コースか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:06.41ID:vS829M6Z0
湯川先生 ほぼ見せ場無し
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:07.15ID:FC/IsuIQ0
砂糖入れますか
0092◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:09.77ID:ISdhMm8Z0
最後はいい人と思われたかったのが仇になった感じかな。(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:13.15ID:RzmJjmb5C
ここで終わってれば名作だったのに
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:13.87ID:mV3mzCaD0
>>36
数学の研究がよくわからないんだけど
大学のスパコン使った解析とかってやらないの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:15.03ID:zgg1PHgi0
>>19
つまりどういうこと?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:15.86ID:qD7vEm1T0
石神といい大谷翔平といい考えさせられるな
完璧な天才はいない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:17.31ID:tNqeeoMf0
>>53
だってみんな石神に感情移入しちゃうもんなぁ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:17.67ID:EgY8RCxi0
こんないい映画作れるのになんで最終回レッドマーキュリーにしたんや
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:18.15ID:N7FbuZo10
泰子が石神救ったシーンなんてあった?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:20.85ID:DMZ2etiC0
>>43
映画ドラえもんのジャイアン現象
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:23.76ID:pfCR39rX0
喋り方がマヨネーズのCMと同じや
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:26.25ID:vKrAVAOk0
>>70
誰も幸せにならないって言われてたのにね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:26.45ID:UVpSgTLZ0
クソ過ぎるルッキズム映画
ルッキッズムの極み
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:29.09ID:nZX8RV8g0
原作は娘が自殺未遂したからで母親は自首する気あったかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:30.00ID:mVXW1Sus0
カツラだけどな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:30.15ID:7bRQz6990
>>43
湯川が主役じゃないから
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:33.52ID:/KyQzate0
陰キャの恋
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:33.60ID:7yrkP8Mm0
イケメン羨ましいよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:34.49ID:wN66xMko0
驚いたよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:36.71ID:2RXdMMTK0
>>64
俺は「分からなかった」わけではないと思うな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:36.93ID:+T0QgRGt0
>>44
柴咲コウのは歌えないので、福山バージョンのでいれてカラオケで歌ってます
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:40.57ID:G+7WefP00
やっぱりその一言が余計だったんだよwww石神
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:46.47ID:3HyfD4oO0
>>75
自分は黒で、隣合うマスは白
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:46.55ID:bRhmMB3C0
原作ってこれのあとって聖女だっけ?
なんで湯川はまた警察に協力するようにんったんだっけ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:47.59ID:n/3tJGYL0
17年も会ってなかったのによくこんなこと言えるよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:48.92ID:O+CTc0gs0
>>102
このあと出てくるよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:50.42ID:AT1HhLX40
ヤバい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:51.46ID:zgg1PHgi0
なるほどね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:52.52ID:OpoDSXgy0
>>2
おれリゾートバイトを何回かしたことあるけどこんな感じで寝てたぞ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:52.80ID:MWqdnB4J0
>>87
あと犯人隠匿
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:53.60ID:8yAX2JrG0
>>53
ガチクズだから余計に
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:54.18ID:r2o6lXEy0
>>43
観客が笑うから
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:57.36ID:DMZ2etiC0
>>102
今から
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:00.87ID:ZPR63Qei0
>>75
幾何の問題がフェイクでじつは関数の問題だったこと
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:02.18ID:jiLPgTsH0
YUI
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:02.21ID:kxz3eQDf0
お前らこっからが本番やぞ
石神があの親子のためにどんだけの犠牲を払ったのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:02.73ID:OOM8CNws0
>>102
最後まで見てね?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:03.31ID:wN66xMko0
気付いたんだ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:03.41ID:UVpSgTLZ0
どんなスクリーンセーバーだよw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:03.82ID:i5NYqoNL0
はい、湯川の負け
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:04.51ID:sFGalQDS0
全ての言葉に意味がある映画やな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:05.28ID:uaXpFS1k0
柴崎コーかわいいよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:05.53ID:BdoFHonP0
>>1
乙です
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:06.97ID:mVXW1Sus0
柴咲コウが全然若いなw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:07.81ID:yaUjZaqz0
こ〜いを〜して〜いる〜
0170中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:07.99ID:D8TzEX7i0
こーいーしちゃったんだ
たぶん
きづいてなーいでしょー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:08.21ID:AT1HhLX40
初めて人を好きなった男の純愛ストリート
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:09.92ID:2RXdMMTK0
湯川先生、人間の心が読むのにも長けている
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:10.31ID:8nILgfZ10
恋をしたらわかったセリフ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:10.96ID:7yrkP8Mm0
ほんとにそう思うよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:14.56ID:PCXvTBYr0
あれも伏線だったのか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:15.36ID:FC/IsuIQ0
スコールかよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:16.71ID:pfCR39rX0
私行為をしている〜
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:17.93ID:0pc1yQKta
>>122
人間だもの
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:18.32ID:hod0UPEpd
これ結局親子は有罪になるの?
もう証拠出てこないよね?親子の矛盾のない証言は出るだろうけど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:19.46ID:tNqeeoMf0
湯川でも気が付いた石神の変化
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:20.33ID:EhO4wno+0
>>75
同じ色同士になってはいけないというのは石神と松雪泰子のことを暗喩してるのでは
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:24.79ID:D9E9z8AN0
内海薫「ガリレオ先生、それ間接的自慢ですね?」
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:28.01ID:9DcMnbJF0
誰も幸せにはならない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:36.41ID:fT/iF+Zl0
誰も幸せにならない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:37.86ID:BdoFHonP0
たしかに、
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:38.54ID:b92NWAnm0
ミルクティでも飲めよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:39.88ID:mzmVDp9T0
見ながら感動してたのにこれでワロタ↓

831: 名無しでいいとも! sage 2024/03/23(土) 22:45:17.34 ID:/0QTF45ad
ダンカンだから誠実に見えねえよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:40.22ID:TAPOSVMo0
>>64
子供ように泣きじゃくってるのがまた
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:41.59ID:OOM8CNws0
うるせーな
ウツミ黙れよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:44.13ID:nZX8RV8g0
>>95
美しくない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:45.17ID:AT1HhLX40
2色問題と同じ
証明したところで誰も幸せにはならない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:46.05ID:t2g7B+FJ0
では聞いて下さい スコール
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:47.94ID:r2o6lXEy0
いいんだよ
うるさいよコウ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:49.41ID:NMmadBYj0
バレテーラ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:51.51ID:7Tp0LnoA0
>>145
そっか
アメリカなら捜査妨害もつくんだろうけど
日本では威力業務妨害はつかないんだろうな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:51.68ID:tXcM8rgX0
>>172
湯川は読めないんじゃなくて読む気がないか読んだ上でリアクション選んでるだけだしなw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:54.73ID:z3YmdT160
でももうホームレス殺しちゃったからな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:54.97ID:xaZYcMYn0
>>60
わからんよ
でもダンカンいなかったら石神の怖いアピールできなかったな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:56.81ID:vCVQ+MtT0
イインダヨ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:57.71ID:Lgx7yf+a0
この状況でSEXしないとか童貞かよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:02.49ID:vKrAVAOk0
>>108
ルッキズム云々言い出したらテレビも映画も見れない
芸能人どころか二次元作品やCGだって見れない
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:03.95ID:bUQoBy810
湯川余計なことするな
黙ってろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:07.02ID:xpmFBePJ0
恋が走り出したら
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:07.66ID:t2g7B+FJ0
戦犯
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:10.52ID:kj6yS9w30
>>127>>130
なるほど 奥が深いな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:12.26ID:uQzpruKN0
とぅっとぅとぅるとぅとぅ~♪
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:14.72ID:yaUjZaqz0
>>198
俺は殺されたホームレスが一番
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:16.35ID:wBThgULM0
>>75
湯川と石神が出会ったきっかけが四色問題で
石神と花岡親子が隣り合う者同士が同じ色(結ばれて家族等)になってはいけないって意味に
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:21.97ID:9SN+Mi6O0
沈黙はマジで駄作だったわ
剣心>真夏>>>>チンカス
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:22.90ID:aCLH0aDD0
>>64
ただ車には乗る
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:24.71ID:P+gCCoEv0
人生絶望した中年天才数学者がみた一筋の光

もうここで号泣
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:24.81ID:JHFnLcq+0
>>107
あれま(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:28.13ID:/KyQzate0
プロポーズ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:28.67ID:AT1HhLX40
誰も幸せにならない
墓場に持っていけ湯川学
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:28.72ID:MWqdnB4J0
このトリックをそのまんま使えば現実ではどうなる?
警察は解決できる?
ミステリー作家って完全犯罪できるのかな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:28.83ID:nZX8RV8g0
>>229
残念ながらそうなんです
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:30.47ID:mVXW1Sus0
あらら
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:31.56ID:ZeJv8ieM0
これもう告白だろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:34.18ID:h2bHneDu0
真実を暴いても誰も幸せにならない、は
論理的思考の結論だろうが
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:35.73ID:FC/IsuIQ0
イチャイチャしやがって
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:38.08ID:pfCR39rX0
完全にセックスする流れやん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:38.92ID:7bRQz6990
>>236
剥かなくていい皮もある
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:39.05ID:Gx1/oZwKd
>>229
この作品内においてはそれでいい、下心というより本当にあの親子を心配していた
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:39.24ID:G+7WefP00
やだ告ってるの
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:42.91ID:bUQoBy810
世の中には暴かないほうが良いこともあるんだ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:43.11ID:9DcMnbJF0
>>247
縁起が上手いなら良いんじゃないか
しかし最近見ないな
元気か?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:45.79ID:sBEQxHr10
あの現場にいたのに娘普通に暮らしててメンタル強すぎん?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:47.04ID:TcElbzJw0
>>53
やっぱ顔よ(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:49.39ID:tNqeeoMf0
>>190
自白してるし罪にはとえそう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:52.12ID:EhO4wno+0
確かに石神は悪くないし母娘も悪くない冨樫だけが悪い
作中ではホームレスの事は誰も案じてないのでそこは問題じゃない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:52.99ID:cp/8Lmrz0
殺人犯したけどこの親子は
正当防衛主張できたんだよな
恋が計算を狂わせたんだろうな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:54.50ID:Drl0s/7Q0
それもまた一つの献身
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:59.59ID:uaXpFS1k0
あたすもマシャが好き
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:00.35ID:PIZCH1YK0
こちらはこちらで内海と湯川でも愛情みたいなもん発生してんのよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:00.76ID:7Tp0LnoA0
美人に弱いといいながら内海を美人と認めないのはどういうわけだ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:01.94ID:uOs+ZELq0
好きなの?ん!(,,・ω・,,`)♪♡
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:01.99ID:FkLuLHHG0
だれがあの件を再開したとか真実はわかってるだろ
追及する必要はあるのか!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:02.53ID:u5h7c8mnd
告白キタァ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:03.07ID:E5UAPbv70
もうまた泣ける
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:03.32ID:1qMTJNeX0
わかっちゃったのか  福山は犯人を
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:04.08ID:n/3tJGYL0
嘘ンゴ
あとで花岡にも言うンゴ
0311◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:04.80ID:ISdhMm8Z0
>>172
ドランクドラゴンが美人妻に裏切られた後に飲みに誘うのも良かった。(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:05.02ID:ZPR63Qei0
Koがなぜか放つこの
文系的感情論がたまに刺さる
ガリレヲ先生がなんとも人間味があっていい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:10.32ID:FC/IsuIQ0
ともだちんことして聞いてあげる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:10.44ID:AT1HhLX40
え?友情なの?!そこは女として見なさいよ!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:10.64ID:aN98jssk0
悠仁として
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:10.94ID:x0SIFJep0
ここは草薙なんやけどな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:14.50ID:2RXdMMTK0
>>53
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:15.37ID:fT/iF+Zl0
友人・・・・いない・・・_| ̄|○
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:16.97ID:BdoFHonP0
友人格上げきたw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:17.80ID:KsVOFra40
イケメンやなぁ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:21.36ID:qz9Huv5i0
>>265
ミステリーって確かガチの完全犯罪は書いちゃいけないんじゃなかった?
現実の犯罪に応用できるとヤバいとかいう理由で
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:21.47ID:AX0t16NP0
良い作品だけどどうしてもドラマのクイズ番組みたいな爆弾セットを思い出してしまう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:21.86ID:nfGFtaeM0
つまり、この事実に基づいて動くなと
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:22.37ID:hjh4gUmb0
友人として、、、

この台詞もいいよな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:26.57ID:3/hQ3Qs90
いやあここ泣けるわー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:27.05ID:mVXW1Sus0
ダンカン犯人説はなくなったな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:27.33ID:OOM8CNws0
あと33分やぞ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:27.85ID:smAdhJog0
なんだか今夜いけそうな気がするー
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:29.03ID:MWqdnB4J0
>>257
しーでー買えよ
ガリレオ三部作の主題歌の奴
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:29.15ID:zgg1PHgi0
この映画何時まで?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:31.65ID:bgvV4kBK0
うざい三菱CM
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:32.60ID:u5h7c8mnd
この頃の福山雅治
イケメンやな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:33.23ID:zcKPJEAN0
もう泣ける
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:39.64ID:8nILgfZ10
解かなくてはいけないけど解かない方がいい問題
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:39.84ID:i4dGH3o+0
ビューティフルドリーマーから移動
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:44.41ID:xnyakrqT0
そもそも捜査情報を頭がいいとはいえ警察以外の人物に流していいのか?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:47.28ID:KjFTOR1F0
刑事としてではないってことは真実を知ってもそれに基づいての職務遂行はしないってことやな?(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:49.72ID:KsVOFra40
かわええ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:50.00ID:B0N7zFmQM
やべえ、何回も見てるのにもう泣きそうだわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:50.35ID:Qx03S8+lM
友人じゃないって言われたらどうすんの?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:50.74ID:PCXvTBYr0
面白いなあ
フジがようこんな映画作れたな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:51.25ID:Ak+6UT8u0
このままでよかったのに(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:51.42ID:hjh4gUmb0
>>309
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:51.97ID:2RXdMMTK0
>>311
あーこの前の再放送でたまたま見た。いいよね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:53.40ID:dwaQk+f/0
もし痛みに耐えられないなら、私が一緒に受け止めます

このセリフ好き
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:57.99ID:ZnfPfzeG0
>>325
100%無理だね
ってか吉岡は完全にミスキャストだから
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:59.46ID:MWqdnB4J0
吉高由里子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:00.97ID:8yAX2JrG0
>>345
(´・ω・`)コトー先生
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:01.10ID:JkfB/7XG0
まあ実際殺ったのは松雪と娘だもんなあ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:01.40ID:q6JDZbXx0
>>284
原作だと終盤自殺未遂するけどな
平気に見えてそこそこメンタルガタガタよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:01.96ID:u5h7c8mnd
ガリレオ相棒
吉高由里子ちゃん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:02.19ID:d33G15iY0
>>247
それは幸せになって欲しい(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:06.16ID:p5rdOrPa0
この後の湯川の無茶を通す草薙も実は好き
本当に親友だと思った
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:08.69ID:AT1HhLX40
柴咲コウ:えっ?友人なの?今の流れ絶対、女として見る場面やん!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:09.25ID:3F55duGc0
三菱スポンサーだけど胸糞悪いデリカミニのcm流れないから快適だな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:09.79ID:pfCR39rX0
>>53
ダンカンと堤真一が逆の配役だったらよかったのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:14.68ID:JP5FRWlf0
実際の事件としてあった場合どれくらいの量刑になるんだろう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:15.24ID:aI1+laAV0
本当に何重にも保険をかけてるのすごい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:15.37ID:FC/IsuIQ0
あーいさなくていいから〜
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:18.67ID:mGf6s3ila
>>284
原作では 普通に暮らせなくなってるらしい
それもあって、罪を償うために自首
0397◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:18.78ID:ISdhMm8Z0
>>369
それなち!(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:18.95ID:T8BB47DC0
吉高w
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:19.00ID:F3MQFZ3t0
しかし名映画だな
面白すぎるわ
なんでアカデミー賞取らなかったの
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:20.54ID:r+sWMo9c0
この辺でCM多めにしてでもラストの方はCMを無くして欲しい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:21.93ID:tXcM8rgX0
>>329
偶発的に起きた適当な犯罪が一番完全犯罪に近いとか皮肉言ってる作品はあったな
0405中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:22.49ID:D8TzEX7i0
>>341
いやーまだワンチャンあるだろ
ダンカンがこの共犯関係に気付いて脅迫してきてるとか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:22.78ID:UB8uJqT+0
沈黙のパレードより真夏の方程式のが良かったな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:23.30ID:xFKiHfk00
湯川の隣の部屋で殺人事件起きてて石神と同じ立場ならすぐ通報して終わるんだろう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:23.66ID:bRhmMB3C0
来週は方程式やればいいのにな
今回の湯川との違いがおもしろいのに
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:24.49ID:cuiH0jk5d
結末知らないなら確実にネタバレくらうであろうここ見てる人が信じられんわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:24.55ID:VEHYLWu/0
湯川先生は石神に友達はいないって言われたから気にしてたのかな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:25.26ID:NJlC9Wg90
ホームレス可哀想と思いたいのに宿に入った途端タバコプカーでドン引きした
それも監督の計算通りだろうけど
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:25.46ID:U/dJlrKH0
ガリレオの吉高はキャラが生意気すぎて不評(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:27.38ID:i4dGH3o+0
二代目吉高
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:28.60ID:uaXpFS1k0
日本3大声が酷い女優
あさみ
ハイボールでウェーイ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:31.92ID:8yAX2JrG0
>>325
ハイボール ウェーーーーーーーイw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:32.02ID:Ev0okQui0
上を向いて歩こう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:33.85ID:vgB5W7b+0
堤真一が警察署で鼻水垂らしながら「何で!?」みたいに叫ぶ名シーンだけ見たいんだけどまだ先のかな?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:36.13ID:bgvV4kBK0
>>51
パレードも歌はいいよ🥺
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:36.92ID:7Tp0LnoA0
>>346
最近見かけないと思ったら
こんなとこにいやはったんですか⁉︎
しゃちょー
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:37.58ID:pfCR39rX0
なんかCMもアミューズばっか出てくるのはなんでなん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:45.30ID:vS829M6Z0
交換殺人がもっとも完全犯罪に近いとおもう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:45.84ID:u5h7c8mnd
福山雅治の事務所の後輩
星野源
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:48.06ID:EhO4wno+0
>>265
ITが発達してる現代で完全犯罪なんて可能なんだろうか
今って推理小説成立するのかな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:52.60ID:v6Uf/OAC0
石神は介護で好きな数学の研究も諦めて教師になっても生徒たちからはいない存在みたいな扱いされて何の為に生きてるんだろうと考えてる中で松雪母娘が現れちゃったのがな(´・∀・`)
あんな玄関開けたら眩しい笑顔の二人がいたら助けてあげたくなっちゃうよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:52.70ID:EJI1xXaO0
容疑者X何回も放送してんのにタモリステーションのMLB特集に圧勝とかすげーな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:55.83ID:yD0dFSDJ0
>>330
伝説のレッドマーキュリー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:58.20ID:2eagi2LG0
>>334
昔の名作ミステリーで使われたトリックとか
いまだったらそんなもんすぐにわかって話にならねぇってことも多そうだな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:59.01ID:nfGFtaeM0
>>265
でもこのトリックでも神奈川県警は余裕そう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:01.25ID:r2o6lXEy0
>>373
そう
20年ぐらい前にあった事件
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:02.54ID:u2R0vWoJ0
こんな美しい人たちは老けるのが怖いだろうな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:03.30ID:yaUjZaqz0
もう眠くなってきた
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:03.63ID:TAPOSVMo0
>>341
たけし「おいらはまだ疑ってるよ」
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:05.29ID:D9E9z8AN0
>>373
「野球賭博は俺ひとりでやった。勝手にパソコンでアクセスしてスマホで二段階認証して送金した」
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:06.08ID:MWqdnB4J0
>>325
吉岡里帆「何か流れ弾に撃たれた気分」
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:08.77ID:MnBBlbnF0
>>248
関係ない人殺した
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:10.24ID:3HyfD4oO0
雪山は、本当は助けるつもり無かったんじゃないんかね? 自分の冷血さを印象づける為に・・・でも、さすがに本当に死なれちゃ困るし、ほんとはいい人だから助けちゃったんじゃない。そこからほころびが出始めてる?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:10.54ID:UVpSgTLZ0
目がこえーよw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:12.16ID:hod0UPEpd
>>102
最後の方に出て来なかったっけ?首吊ろうとしてるところに親子が入ってきて助けてくれるとこ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:12.72ID:nZX8RV8g0
>>265
今だとバレるかな
当時だと判決が先にでるな
その後めちゃくちゃになりそう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:15.48ID:mVXW1Sus0
福山って今は爺さんだけどな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:17.94ID:7bRQz6990
>>335
めっちゃ面白そうじゃん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:19.81ID:r2o6lXEy0
なんで小栗
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:20.58ID:KsVOFra40
>>418
顔だけでミスリードできるから
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:21.88ID:n/3tJGYL0
たまに次の相棒が吉岡里帆だと思ってる奴いるよな
吉高由里子な
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:30.36ID:zQc02Eh80
もうなんか泣けてきた
日本映画史上一番のどうしてぇーが来る
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:33.38ID:RGgf3C2i0
既出かもしれんが

ちなみに、原作者のイメージでは湯川先生は佐野史郎
俺は佐野史郎大好きだが、佐野史郎ではガリレオはこんなにウケなかっただろうと思う
(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:33.71ID:cp/8Lmrz0
ダンカンの演技良いだろ
不器用そうな親父演じてる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:34.27ID:xYXuDGtLd
ダンカン何も知らない癖に呑気に下心で近づいてくるからキモい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:34.31ID:uOs+ZELq0
で石神たんが松雪たんに救われた具体的な内容は
これからあるんだよね(,,・ω・,,`;)♪
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:43.13ID:T8BB47DC0
>>404
当時ほぼ無名
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:44.00ID:FC/IsuIQ0
湯川やめろおおお
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:53.26ID:bgvV4kBK0
>>374
うぇーい
0487◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:54.37ID:ISdhMm8Z0
殺人の罪を被ったお隣さんが牢屋に入れられて死刑になるかもしれないのに、平々凡々と暮らせるわけないわな。(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:55.94ID:FBMzubYA0
ダンカンと幸せになるの?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:56.68ID:bUQoBy810
つまり犯行日時が
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:56.79ID:BdoFHonP0
ここからやな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:59.10ID:2eagi2LG0
>>437
オオタニサンはあんなことなってるし、山本由伸もあのざまだし
ケチがついたな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:59.31ID:NJlC9Wg90
品川はクズだけどハライチよりは演技力上なんだよな
ハライチは性格すげーいいのに…
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:01.74ID:7yrkP8Mm0
ここまで真実が辛いとは
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:03.93ID:8yAX2JrG0
>>469
石神をサダヲってのは
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:06.32ID:mV3mzCaD0
フジはよくわからんバラエティ放送しないで
過去の名作ずっと放送してればいいのに
次はウォーターボーイズと古畑お願いします
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:10.72ID:x0SIFJep0
嘘つかんでいいのがミソやな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:16.06ID:VmyxyJSe0
どういうことだよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:19.54ID:b36hnF8z0
容疑者セックスもできひん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:21.67ID:rSQasG6F0
湯川のスーパー余計なお世話
だが、唯一の友人を救いたかったのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:22.42ID:JkfB/7XG0
>>461
もうチン毛鼻毛眉毛とか白髪交じりだよ
俺と福山同い年だもん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:22.93ID:2RXdMMTK0
>>396
あんなクソヤローでも、人殺すと普通の人は精神が持たないって人間は不思議だなあ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:23.05ID:d33G15iY0
>>469
未来に行ってしまう(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:24.79ID:bUQoBy810
そのために殺されたホームレス
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:28.30ID:OOM8CNws0
>262
石神の知り合いにお金に困っているどうしようもないクズがいたら…!
キャラ的に友達どころか知り合いも怪しいからな…
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:29.51ID:vKrAVAOk0
もう完全に事情聴取行為しちゃってるじゃんw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:31.73ID:Gx1/oZwKd
>>426
00年代はどこ切りとっても最強の顔してる
逆に言うとそれ以降はケチつけようとすれば付けれるレベルになった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:33.20ID:LEkw8zRp0
>>466
きつねちゃんは次回制作の相棒だもんな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:35.38ID:HGt1uYxq0
>>439
もう忘れてください
小さいけ~れ~ど~
    東京半分消去
 /⌒ヽ レッドマーキューリー♪
`皿◎_|
| ̄ ̄ ̄|  _○_
|| ̄ ̄|| [二二二]
|| 冖 || ノ| |ヽ
|  ̄ ̄ | m| |m
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:35.41ID:4vmY98Vdd
簡単な引っ掛け問題の答
親子は警察の質問に嘘は着いていないアリバイも本当、
なぜなら石神が事件の日付そのものを警察に誤認させてるから事件当日ではない日の行動を質問しつづけてた
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:35.55ID:xpmFBePJ0
なんだってー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:37.61ID:vCVQ+MtT0
>>396
結構原作改変してんだよな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:38.04ID:1qMTJNeX0
うおおおおおおおおお
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:38.05ID:Eee4zD0b0
>>457
助けてくれたっていうか、なんか気になって偶然助かっちゃったじゃなかったっけ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:38.42ID:V1ujWxjK0
ええええ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:40.37ID:U/dJlrKH0
なんで分かるの(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:41.13ID:Htd3hCY40
この真相の一行はびっくりした
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:44.25ID:TcElbzJw0
初見 「?!!」
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:44.76ID:d0tjwu/u0
なぜ警察は12月2日のことばかり聞くのか?


ここよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:44.93ID:7bRQz6990
なん…だと…?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:45.78ID:DMZ2etiC0
なんだってーーー
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:46.99ID:zB8dMjrq0
ええっマジで
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:51.18ID:Drl0s/7Q0
音楽が怖い
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:53.86ID:+T0QgRGt0
石神はこの映画の後、出所したらスッチーと合コンするんだろうな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:56.03ID:TAPOSVMo0
この親子はウソを突き通せないことを石神は見越していたんやな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:59.26ID:u5h7c8mnd
犠牲者が
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:04.32ID:r2o6lXEy0
>>483
だまされるな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:08.71ID:WpCG0UcE0
最初に写真魅せられて「ここに来たことは?」って聞かれて「来てません」ってウソついてるよね?(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:09.83ID:DMZ2etiC0
鬼かよ湯川
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:12.67ID:uaXpFS1k0
マシャは親友を守りたいの!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:12.63ID:mV3mzCaD0
>>527
セクシー田中に比べたらましだ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:12.86ID:zB8dMjrq0
う 嘘だろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:12.92ID:ZPfiLnpK0
やばいくるぞ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:13.74ID:AT1HhLX40
新たな犠牲者が!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:15.83ID:zgg1PHgi0
>>537
チャンネル替えてたら見逃した
何だって?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:16.37ID:7yrkP8Mm0
2人犠牲になったな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:17.05ID:LEkw8zRp0
>>497
鬼平もやろうぜ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:17.40ID:N7FbuZo10
ホームレス殺したのか…
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:17.98ID:mVXW1Sus0
きもいな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:19.23ID:hjh4gUmb0
湯川のクソがああああああああああああああああああ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:20.89ID:OzkTo9gP0
乞食Xの献身
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:21.59ID:y1dRbV610
>>548
そして魚屋を経て数学学者に戻ると
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:23.84ID:vS829M6Z0
眉で時代が分かる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:24.54ID:76sGmsW80
大根役者の男誰?
今チャンネル変えたけど
声アフレコ?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:27.80ID:FC/IsuIQ0
湯川いいかげんにしろ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:28.06ID:aCLH0aDD0
>>523
即できたよなこのAA
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:29.61ID:vpjgqqSq0
言うなーーーーーーーー
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:29.91ID:q6JDZbXx0
これ親子に嫌われて自分を見捨ててもらう事前提にした計算だよな
でも実際は良心の呵責と自分の人生台無しにしてまで助けてくれようとする自分への申し訳無い気持ちに苛まれて心が潰れちゃったんだよな親子共々
そのせいで計画は全部パー
結局人の心を読みきれてない理解できてなかったのが堤の敗因
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:32.16ID:OOM8CNws0
ここの草薙さんなんか怖くない?
なんでなんやろ
0590◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:33.38ID:ISdhMm8Z0
顔を潰して指紋を焼くだけで別人とばれない警察もアレだな。(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:35.43ID:+n7DVWgJ0
>>492
澤部が童貞アピールでキモオタの心ガッチリ掴んでしれっと結婚したからなぁ
ただのビジネス童貞で一気にファン離れたよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:35.96ID:JRhXtl3S0
12/2のホームレス…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:36.92ID:BdoFHonP0
くさなきさん来たぁw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:39.57ID:xnyakrqT0
ダンカン様

最後の指示します。
福山がそのうち現れます。やっちゃってください。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:43.09ID:sFGalQDS0
急に偉そうに
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:45.83ID:dM13vTg30
ホームレスが1人
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:51.18ID:zgg1PHgi0
>>497
電車男実況したい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:52.68ID:G+7WefP00
可哀想すぎるでしょ…… ホームレス
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:54.89ID:aVEnpdtU0
石神純愛とか言ってるけど、結局ホームレスのことは下に見てたんだろ?
クズじゃん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:56.87ID:tNqeeoMf0
柴咲コウが若い
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:57.04ID:vS829M6Z0
>>581
山村紅葉ちゃん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:57.33ID:ZPR63Qei0
滅茶苦茶言ってら
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:02.92ID:iMVe+9qB0
湯川、山で死んでろや

何、自分に酔ってるんだよ。
バーカ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:08.10ID:vKrAVAOk0
本当にこういう上からの対応するから警察は糞なんだよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:09.81ID:AT1HhLX40
ここからたけし軍団の襲撃が
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:16.48ID:r2o6lXEy0
そんなバカな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:17.26ID:7Tp0LnoA0
いや問題ありすぎるやろw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:17.57ID:uaXpFS1k0
やぁ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:19.03ID:N7FbuZo10
湯川屑だなこれで捕まるのが石神+泰子じゃん
何もしなければ石神だけだったのに
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:19.82ID:lpDINcgH0
これ当時の量刑ではどんなもの?
石神 実刑18年
松雪 実刑6年
くらい?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:20.05ID:u5h7c8mnd
>>548
やまとナデナデシコシコ
魚屋の数学者
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:20.89ID:Wws+Wny70
東野圭吾って愛する人のために罪を犯してかぶるパターンが多すぎるよね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:21.11ID:9DcMnbJF0
忍びねぇな
構わんよ

みたいだったwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:23.49ID:tNqeeoMf0
問題大有りだろw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:26.04ID:+T0QgRGt0
>>569
意外となんでもやるよね松雪泰子。鋼の錬金術師とかクソ映画にもでてたし
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:27.19ID:2RXdMMTK0
草薙本当はめちゃめちゃ怒られて始末書かな…
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:28.64ID:3HyfD4oO0
あぁ 胸が苦しくなって来た
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:33.13ID:J7ZfH/U70
もう泣けてきた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:36.59ID:8yAX2JrG0
>>548
なに祐天寺
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:38.78ID:yaUjZaqz0
>>437
ワイプのタモサンが動かないから
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:42.46ID:LtRIhwyB0
どきどき
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:44.01ID:76sGmsW80
とっちゃん坊やの顔のスーツさん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:53.66ID:KsVOFra40
伏線回収
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:53.85ID:tNqeeoMf0
>>643
SP
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:54.69ID:OOM8CNws0
もう一生山に登れないねぇ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:57.21ID:2eMC4xqL0
問題ありすぎ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:01.19ID:hod0UPEpd
>>459
あれは元旦那の?石神が自白しちゃったってこと?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:02.75ID:AT1HhLX40
もう一回、福山と堤の共演みたいなー
ドラマでやれば高視聴率確定やろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:04.35ID:7yrkP8Mm0
切れたな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:04.48ID:vS829M6Z0
日本人の男性の4割は交際歴無し
恐ろしい国
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:05.07ID:mVXW1Sus0
ガリレオだからな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:10.91ID:QXrKqCzD0
>>643
大体、「誰かー!」のレスで埋まる
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:13.11ID:JHFnLcq+0
これニセ福山雅治みたい(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:13.39ID:bYLBn+rR0
こいつが真実をあばくことで誰も幸せになってないんだよな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:13.96ID:8yAX2JrG0
音尾くんさぁ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:19.38ID:u5h7c8mnd
完璧な数式
人間の感情までは導き出せなかった
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:21.01ID:VGY0nTZe0
白夜行も罪を隠すために次々と取り返しのつかないことを
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:21.90ID:xnyakrqT0
だからさぁ
なんで素人の警察でもないやつが取り調べだきるんだよ?w

っていうか湯川が黒幕で真犯人だったらどうすんだ?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:22.17ID:VmyxyJSe0
山と言えばクライマーズハイ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:22.83ID:MWqdnB4J0
>>643
お魚BOX
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:23.04ID:FBMzubYA0
なんで北村は湯川の希望を聞いてやるの?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:24.36ID:2RXdMMTK0
>>653
タモさんも遠からず…
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:25.32ID:76sGmsW80
メクラでやってー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:29.84ID:ilc/GA3r0
この映画、続編はつくらないのかな
石神が刑期を終え出所し
アパートを借りると隣の部屋には美人親子が住んでた・・・・
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:32.37ID:vKrAVAOk0
>>563
制作側の思惑通りこんな短期間なのにもうほとんど誰も騒がなくなったな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:41.23ID:yD0dFSDJ0
ウサギ顔の男二人
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:41.33ID:U/dJlrKH0
湯川はエスパーか(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:41.63ID:LEkw8zRp0
>>660
はい〜!!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:44.21ID:76sGmsW80
>>699
名台詞
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:44.76ID:hjh4gUmb0
本当猫背だな
そりゃ撮影期間中下痢ばかりするはずだ堤真一
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:45.64ID:/ueaRnV/0
石神役が稲ちゃんだったらなあ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:46.00ID:u5h7c8mnd
スノードームが凶器
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:46.00ID:9JK4QROl0
さっきまでストーカー殺人犯の顔だったのに天才数学者の顔になるのこえーわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:49.14ID:zgg1PHgi0
湯川は何でもお見通しだな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:00.30ID:vgB5W7b+0
堤真一はこの映画の四年後、高倉健の映画撮影中に挨拶に行った
そして高倉健に「新人さん?」と言われた
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:01.22ID:2eagi2LG0
>>659
福山が結婚して人気おちてなかったら星野源って今でも売れてなかっただろうなぁ
ガッキーとも結婚してない
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:04.20ID:xnyakrqT0
この映画の真犯人、湯川でもいいんじゃないの?大ドンデン返しw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:06.14ID:2RXdMMTK0
そう言えば堤と松雪、ビギナーで共演してたな!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:06.26ID:tNqeeoMf0
これ瞬時に隠ぺい工作思いつく石神もとんでもないよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:07.05ID:ZPR63Qei0
河原で 松雪と話してそのまんま
内海読んで一緒に車できてガリレヲ先生だけ
牢屋で待ってたのか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:08.61ID:vS829M6Z0
すぐ蘇生すれば
助かったとおもう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:13.07ID:BdoFHonP0
ここからや
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:14.80ID:nZX8RV8g0
>>441
オランウータンの殺人事件なんてな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:21.82ID:VEHYLWu/0
こんなの助けてあげたいやん…
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:23.87ID:8yAX2JrG0
>>690
殺ったのは
わたしだよ
‎(๑꒪ټ꒪๑)
0752中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:30.06ID:D8TzEX7i0
おっぱいがムギュってなってる(不謹慎だけど勃起しちゃう)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:34.15ID:UVpSgTLZ0
天才かよw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:34.49ID:d0tjwu/u0
コナンくんかよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:38.65ID:LtRIhwyB0
カイリキーなら…
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:40.00ID:OOM8CNws0
マジでここで淡々と処理している石神さん
天才か?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:41.25ID:TAPOSVMo0
天津飯が↓
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:41.91ID:yaUjZaqz0
犯人はアシュラマン
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:44.40ID:E14IF+Vz0
サムソンティーチャー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:44.45ID:u5h7c8mnd
母娘がサツジン
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:45.23ID:8yAX2JrG0
>>733
そして柴咲コウの歌が
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:48.51ID:Drl0s/7Q0
そう、娘も人殺しに関わってることが最大のポイント
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:49.04ID:B0N7zFmQM
ストーリーテラー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:53.40ID:mzif+r4Z0
ワイ、キモオタ
涙が止まらない
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:53.29ID:76sGmsW80
>>593
童貞で澤部好きなのおらん
一般人からすると通りすがりのアホのイメージ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:55.08ID:aCLH0aDD0
温度差がいいね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:55.92ID:2RXdMMTK0
自首するのが一番よかった…
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:58.54ID:AT1HhLX40
>>751
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:59.08ID:KsVOFra40
男なら3本
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:59.51ID:FC/IsuIQ0
アシュラマンなら
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:00.37ID:mV3mzCaD0
法学的にここで自首してたら執行猶予付いたのかな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:04.00ID:7Tp0LnoA0
>>746
あんなブスに成長するとはあの頃は思ってなかったわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:06.93ID:VEHYLWu/0
さすが天才
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:08.59ID:VHAlUaTU0
冷静すぎんだろw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:12.45ID:u5h7c8mnd
アリバイ崩し承ります
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:12.89ID:uaXpFS1k0
絞殺体ってだいたいンコ漏らしちゃってるでしょ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:15.59ID:vCVQ+MtT0
少年犯罪だしすぐ出て来れるやろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:18.64ID:7yrkP8Mm0
作ろうは天才
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:21.84ID:E14IF+Vz0
>>751
うるさいぞ小遊三
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:23.99ID:oSXB5HHy0
このゴキブリ男も女二人に殺されるってどんだけ弱いのよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:25.02ID:OOM8CNws0
>>593
マジであのビジネス童貞には当時失望しましたね…
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:29.47ID:h2bHneDu0
元夫も
復縁したくて照れ隠しであんな態度だっただけで
マジメにやろうと思ってたかもしれない
娘さんが殴り掛かったのが悪い
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:34.25ID:hod0UPEpd
殺人してるやん
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:34.60ID:uOs+ZELq0
>>567
やったー♪(,,・ω・,,`)♪♪
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:36.90ID:hjh4gUmb0
>>711
東十条「僕、今どんな顔してる」
隠れた名台詞
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:38.29ID:bgvV4kBK0
若いなみんな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:38.51ID:76sGmsW80
ケツアナにしか見えないおちょぼ口
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:38.55ID:V1ujWxjK0
へ?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:38.66ID:+8I60LYW0
松雪泰子は眉毛細い方が絶対似合う
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:38.84ID:i4dGH3o+0
焼いてしまえばいいのに
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:39.77ID:MWqdnB4J0
>>696
ガリレオ先生が真実を見つけてくると信じてるからや
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:39.95ID:q6JDZbXx0
>>690
一つ嘘ついたらもう一つ嘘を吐かなきゃいけなくなるとか名言も多いし
ドラマ版の武田鉄矢がいい味出してたっけな
また地上波で再放送して欲しいわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:41.61ID:uZQqNM450
松雪がブスだったら事件は起きなかった・・
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:42.28ID:vpjgqqSq0
実は隣の住人も、、、、
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:43.73ID:iMVe+9qB0
湯川、何したり顔で話してんだか。
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:44.47ID:BdoFHonP0
ここはアリバイすげ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:45.45ID:DMZ2etiC0
なんだってー
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:45.48ID:N7FbuZo10
冨樫は?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:46.31ID:KsVOFra40
あかんよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:47.69ID:x0SIFJep0
なんでそこまでせなあかんのか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:49.37ID:U/dJlrKH0
ホームレスさん(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:50.45ID:BuSnhdHR0
ナンダッテー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:51.17ID:FC/IsuIQ0
やめろ湯川あああ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:51.89ID:vS829M6Z0
通りすがりのお前ら
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:52.54ID:yaUjZaqz0
>>771
悪魔超人界のしきたりがよくわからん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:52.62ID:VHAlUaTU0
おまいら
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:52.92ID:tNqeeoMf0
貴重なホームレスが…
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:54.29ID:UVpSgTLZ0
えぇぇぇぇぇー
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:57.22ID:V1ujWxjK0
ひどい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:58.79ID:2RXdMMTK0
いくら天才でも、アリバイ作りなんか瞬時に無理だろ…
経験無いし
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:00.77ID:jiLPgTsH0
泣きそう
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:02.46ID:VEHYLWu/0
伏線きたー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:03.71ID:oICOM664F
>>687
その事でまた、靖子の心がより苦しめられていくという流れに。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:05.17ID:EhO4wno+0
アリバイ工作のために別に死体を用意するとかいう斬新さ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:07.36ID:FC/IsuIQ0
回収した
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:07.65ID:mVXW1Sus0
ホームレスが一番の被害者じゃん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:11.63ID:4A4+76cp0
懐かしい
当時見てたSPの堤真一とすごいギャップで驚いたわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:13.04ID:rgS/J+Q00
ガリレオの映画の中でこのXの献身だけが記憶に残ってる
それだけ面白かった
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:14.56ID:7yrkP8Mm0
闇バイト
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:14.89ID:jmt3Nbx60
鳥谷?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:17.43ID:d0tjwu/u0
団長!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:18.24ID:Ss3cYOgC0
大金
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:19.56ID:yaUjZaqz0
可哀想なホームレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:22.47ID:NeshlxeO0
>>823
だよね
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:22.58ID:1qMTJNeX0
最初に殺された男の遺体は 何処いったの?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:23.43ID:vS829M6Z0
おまえらの未来
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:27.18ID:+xTmvaUt0
意外と横のつながりありそうなんだが
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:27.31ID:AT1HhLX40
水原一平か
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:30.67ID:KjFTOR1F0
ホームレス同士のつながりって無いんかな?〇〇さん最近見ねえな〜みたいにならんのかな(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:30.89ID:nZX8RV8g0
>>862
天才だから
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:32.21ID:8yAX2JrG0
>>833
ふたりして
そのザマか
(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:33.70ID:JHFnLcq+0
リーマン風るんぺん(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:33.95ID:hjh4gUmb0
堂々と逮捕される事が出来る
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:34.22ID:9DcMnbJF0
団長?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:34.46ID:q6JDZbXx0
>>773
エンディングの山田孝之と綾瀬はるかが仲良く手を繋いでる映像でもうヤバかった
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:34.47ID:xnyakrqT0
シャーロックホームズのノーウッドの建築業者のパクリw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:36.05ID:jRIOUt8L0
うわああああああああああああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:36.75ID:LSppw+sE0
ホームレスなのに綺麗な髪
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:38.51ID:7bRQz6990
ホームレスはそもそもこういう指示とか聞けないからホームレスになるんだぞ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:39.23ID:B0N7zFmQM
ホームレスだから執行猶予で
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:40.36ID:QXrKqCzD0
サッポロビールか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:42.43ID:NeshlxeO0
>>898
もうすぐ見つかる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:43.00ID:WpCG0UcE0
この辺、矛盾だよなぁ。
本物の富樫の遺体が見つからないように隠せるんだから。
それでいいじゃないか
遺体が見つからなければ捜査はされないんだから(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:43.27ID:hod0UPEpd
こいつが冨樫の身代わりか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:52.52ID:FBMzubYA0
>>756
それだけ?警察の偉い人なのか北村は
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:55.76ID:TAPOSVMo0
ホームレスになんらかの落ち度があればな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:56.83ID:VmyxyJSe0
宿の人が不審に思うんじゃ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:57.02ID:LtRIhwyB0
可哀想に
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:58.35ID:nZX8RV8g0
>>906
だから新人ホームレス
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:58.91ID:76sGmsW80
>>830
白鳥麗子のドラマは良かった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:01.32ID:uaXpFS1k0
やっちまったー!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:02.49ID:rFgRosCd0
本当にかわいそう(´・ω・`)
まさに身勝手
なにもしてないのに
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:05.49ID:OOM8CNws0
>>816
流石にこれは画面見てない実況民のレス
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:07.24ID:Xza8g6hA0
遠いな大森まで
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:09.08ID:5OllO6to0
>>862
登場人物が作者の頭を越えられるのは時間かけて考えたことを瞬時に思いついたことにすることだよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:10.22ID:DMZ2etiC0
ひいい
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:14.94ID:Ss3cYOgC0
ホームレス可哀想
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:20.43ID:KsVOFra40
いや~ん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:20.43ID:jiLPgTsH0
😢
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:22.56ID:VEHYLWu/0
ホームレスさん…
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:25.31ID:V1ujWxjK0
本物はどうしたん?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:29.72ID:mVXW1Sus0
これじゃ同情できないよ
ホームレスが可哀そうすぎる
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:31.07ID:G+7WefP00
ホームレスも金に釣られてこれって
可哀想すぎ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:32.47ID:tNqeeoMf0
誰もかわいそうに思ってもらえないのがこのホームレス
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:32.95ID:dM13vTg30
悲しいなぁ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:33.30ID:7bRQz6990
>>940
きゃ〜!なんなのこれは〜!!
ってめっちゃ笑ったわ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:42.29ID:FBMzubYA0
あー怪しまれるじゃん
DNA検査するでしょ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:47.96ID:mV3mzCaD0
>>864
ありがとう
こういうミステリーって
現代法学における判決集みたいなの出してくれると面白いんだけどな
金田一とか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:51.45ID:7Tp0LnoA0
>>833
地上波じゃないと実況できんしな(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:52.41ID:t2g7B+FJ0
>>976
だから湯川も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況