X



有吉くんの正直さんぽ【都内有数の歓楽街・進化を続ける錦糸町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:07.71ID:FbCwqQ0V0
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> 井森美幸、アルコ&ピース 

▽都内唯一!?ひやむぎ専門店
▽閉店予告!?謎のクレープ屋
▽宇宙のゴミ拾い体験で奇跡が!
▽日本チャンピオンとアクロバット
▽名物・日本一軽いお好み焼きとは
0002恥を知れ! 恥を!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:30:23.47ID:nnfk25oa0
【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)  ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
0003気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:27.04ID:nnfk25oa0
上野千鶴子(マンカス)を始めとして女は自尊心という物を欠片も持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もし欠片ほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスを一つも理解できない白痴』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の上野千鶴子くん(本人は白痴の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0004人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:32:26.99ID:nnfk25oa0
>【出川哲朗(職業:激痛)】還暦を大物芸人(【有吉弘行】・【ダチョウ倶楽部】ら)が祝福

30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めた【ダチョウ倶楽部】が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)が【ダチョウ倶楽部】の楽屋に押しかけてきて、【ダチョウ倶楽部】の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0005気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/23(土) 11:32:55.85ID:nnfk25oa0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世界は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞世界* 】だから」

* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる男に対する凄まじいヘイト』がトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
0006テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:33:40.19ID:nnfk25oa0
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
0007儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:20.44ID:nnfk25oa0
有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)

いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:49.75ID:nnfk25oa0
自分の息子のチンコを散々触ったりしゃぶったりしたと言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」

*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0009女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:13.48ID:nnfk25oa0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
0010気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:03.75ID:nnfk25oa0
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

【弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/】
0011気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:46.01ID:nnfk25oa0
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0012いまだに誰の物でもない【井森美幸】(54歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:56.91ID:nnfk25oa0
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)

*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
 
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:50.87ID:JTbnKXNG0
いきなりキチガイに荒らされてるw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:11.23ID:EUTsXoqG0
>>15
そいつ各局巡回してる基地よ(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:20.40ID:T4yjqOjR0
>>19
総武線で出やすいのかな?
京成JR両方あるけど京成使ってるから錦糸町行ったことないわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:32.56ID:CALt98zEd
ビリーザキッドに行きたくなる地名
(錦糸町店より曙橋店・市ヶ谷店のが美味しいけど)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:51.39ID:nZX8RV8g0
ワイのまち
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:44.78ID:CALt98zEd
>>29
かなり電車も便利だしね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:00.11ID:nZX8RV8g0
ハンコや奥さん入院してたの良くなったのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:00.55ID:slvmttGL0
井森も奇跡の55歳だな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:07.43ID:Gk9X8ty10
ロッテ会館とか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:44.55ID:nZX8RV8g0
少しずれると創価会館
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:18.24ID:nZX8RV8g0
大人食堂行きそうだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:28.45ID:TBAgaX6+0
錦糸町ならこまつの蕎麦やろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:32.85ID:kbfpBSGO0
ひやむぎは中途半端だからほぼ食ったことない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:35.47ID:CALt98zEd
>>49
隣接してた北斗(24時間経営の麻雀ゲーム喫茶)も含めて無いぞ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:02.07ID:CALt98zEd
>>54
よくイベントやってるイメージ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:08.21ID:LGtzSCUA0
ひやむぎ、きしめん専門店はなかなかない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:18.80ID:nZX8RV8g0
>>56
高級店全部追い出した
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:41.15ID:nZX8RV8g0
自分で作った方がうまい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:10.11ID:RevV4tDqx
ひやむぎて(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:18.05ID:bOnRd4tj0
これ入らなかった店にも一応放送していいのか許可とるのか?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:26.21ID:pAZq3iV80
そうめん、コンビニで弁当コーナーにあるやつとか買う気にならないわ(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:27.95ID:nZX8RV8g0
道路の向かいにはいかないのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:31.40ID:cSf33h3z0
ここは最初からの仕込みで朝から開けていた感じじゃねえかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:32.63ID:kbfpBSGO0
なんでそうめんにしなかったんだろう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:45.30ID:TBAgaX6+0
コロナ渦でオープンしたんか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:51.52ID:CALt98zEd
営業時間前に開けて貰ったっぽいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:36.23ID:wrjN/hWA0
料理人ならまず髭を剃って髪を覆って見た目から清潔にしろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:43.32ID:JTbnKXNG0
特撰ひやむぎ きわだち
ひやむぎは看板メニューなだけあって美味しかったが、衝撃を受ける程ではなかった。
またタイミングが合えば行ってひやむぎ食べたいな、という位の美味しさ。

惜しむらくは常連さんと話してる時間が多く「あ、これは早くでた方がいいかな?」と思ってしまう気まずい空気感が出てた。
逆を言えば常連になれば食事も雰囲気も楽しめるお店ですね。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:46.12ID:CpCD0zCVa
冷や麦とそうめんの違いについて
おれは稲庭うどんのほうが好き
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:46.82ID:kbfpBSGO0
そうめんひやむぎはざるで食う時と器に入れてつゆかけた時の味が全然違うのが不思議
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:47.85ID:uNtM7rTI0
ここ別の番組でも紹介されてたな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:17.48ID:nZX8RV8g0
もっといい店あるよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:18.10ID:CALt98zEd
>>84
21:00前に店を閉めれば特別ボーナス貰えたから?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:27.21ID:jmV9kSks0
~の形が気になって仕方ない
2年半の形ってどんな形だよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:51.56ID:T4yjqOjR0
>>57
そうめんとひやむぎはいえで食べるものだよねw

そうめん→細くてのど越しが良くておいしいね
うどん→太くてつるんとしてのど越しが良くておいしいね
そば→独特の風味があっておいしいね
ラーメン→麺がスープに絡んでおいしいね
パスタ→麺がソースに絡んでおいしいね

ひやむぎ…
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:53.01ID:XwjUZw1g0
お中元でもらった大量の素麺食べ飽きて色々やってみたけどやっぱり素麺って美味くねえなと思う
レトルトカレーとかでなんとかなると思って頑張ってたけどやっぱりダメだった
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:10.18ID:CALt98zEd
>>88
まだ一般客が居ても不思議じゃない時間帯だね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:27.29ID:4KK7Nk3v0
天ぷらそばください
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:33.66ID:slvmttGL0
比較的1000円以内のメニューばっかだな
手打ちの生麺のひやむぎって珍しいから全然割高感はないな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:36.95ID:pAZq3iV80
冷や麦は茹でるのに時間かかるから、そうめんしか買わないわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:02.45ID:CALt98zEd
>>92
リピーターを増やす営業努力だと考えよう
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:02.62ID:JTbnKXNG0
そうめん・ひやむぎ調理のコツ
水切りしたあと、麺をザルに押し付けて更に絞る
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:10.34ID:cjXtEPao0
つけめんや
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:11.28ID:EwA57o9Na
たまには目新しいゲスト呼べよ飽きたわ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:20.19ID:TBAgaX6+0
もううどんやん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:24.02ID:fhiRfwkE0
美味そうやん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:27.96ID:S1YTNNLz0
冷や麦ってみかんの缶詰とかスイカとかと一緒に水の中に入ってるイメージ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:32.53ID:EUTsXoqG0
麺少なく見える(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:35.58ID:kbfpBSGO0
このやり方ではそうめんの細さにできないから冷や麦なのかな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:38.43ID:6P3jiUuw0
知ってるひやむぎじゃないw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:50.07ID:slvmttGL0
>>130
太さ
ひやむぎより細いのがそうめん
0143ロッテ命
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:52.91ID:nlVeJg9E0
わーおっ!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:55.24ID:nZX8RV8g0
>>120
蔵前橋通りだからな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:00.02ID:CALt98zEd
>>108 >91
土曜に学校から帰って食べる事が多いイメージ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:06.22ID:kbfpBSGO0
このつけ汁で揖保乃糸食えばもっとおいしいのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:17.22ID:jmV9kSks0
麺より先に汁出したら
ぬるくなるんだが
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:19.61ID:TBAgaX6+0
あいもりで豚の汁につけて食いたい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:42.67ID:nZX8RV8g0
TBSの不謹慎にも〜の撮影やってた
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:49.50ID:EUTsXoqG0
カウンターで食べるのつらい(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:54.28ID:slvmttGL0
>>135
ただラーメンなんてどこでもいつでも食えるからな
生麺のひやむぎとか珍しい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:59.03ID:QHhwL57z0
早朝に食べるもんじゃない
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:01.01ID:fhiRfwkE0
そうめんは細すぎて苦手、ひやむぎ良いかも!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:08.86ID:CNHLUpxp0
>>130
干しそうめん : 長径1.3mm未満(手延べの場合は長径1.7mm未満) 干しひやむぎ : 長径1.3mm以上1.7mm未満(手延べの場合は長径1.7mm未満) 干しうどん : 長径1.7mm以上(手延べの場合も長径1.7mm以上
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:17.61ID:CALt98zEd
>>151
それなら、うどん食った方が良いじゃん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:22.64ID:HWE6HRP70
いつもこれみて昼メシ決めてるんだけどひやむぎはさすがに寒い
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:40.59ID:nZX8RV8g0
この辺はほぼほぼカウンターの店しかないっす
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:55.33ID:TBAgaX6+0
博多だと締めのそうめんの店あったな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:02.77ID:T4yjqOjR0
>>156
うちではサッポロ一番かアラビヤン焼きそばだったな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:14.81ID:JckJ/Nof0
相盛りの方、この太さだとうどんに分類されるんじゃないの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:20.30ID:CALt98zEd
>>156
お笑いスター誕生or女の60分を見ながら
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:32.20ID:o/9yRyLt0
胃が荒れてるときのあったかい素麺ほどやさしい食い物はないよね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:32.16ID:jIHncmAoa
北口側すぐの背脂ラーメンの店たまに行ってたな昔
まだあるのかな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:32.99ID:slvmttGL0
>>173
うどんじゃない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:52.85ID:sYmHFOasd
これ、確かに美味しそうに見える。
カメラマンの腕もいいのかもしれないけど。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:57.33ID:jmV9kSks0
今日も営業してる
ひやかしに行くか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:10.21ID:pRDCe8io0
>>156
うちはシーチキンとかまぼこが入った炒飯か、チャーメンばっかだった
チャーメンって知ってる人おるかな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:21.97ID:nZX8RV8g0
>>165
タイトルなんか覚えてないな
チラシもTBSの一期としかかいてなかった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:26.56ID:RevV4tDqx
自分で食べてw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:29.00ID:rzSq1UQi0
野菜の天ぷらじゃ白飯すすまんのじゃ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:37.20ID:EUTsXoqG0
ご主人に食べさせるんか(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:47.79ID:nZX8RV8g0
>>180
なりたけ?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:17.85ID:XMZzScbJH
紅白司会者になってから
一般人が有吉に媚びる作りに変更したんやね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:19.71ID:gxKMcwbc0
コーヒー付きだから定食屋よりはお得だな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:20.10ID:TBAgaX6+0
名古屋とどっちがはやいんだろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:20.41ID:CALt98zEd
>>191
腹が‥ 減ってきた ・・・
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:30.97ID:8jx+2UD7M
ナポリタンってどこで食おうが60点ぐらいの食い物だよね
ある意味でハズレがない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:32.09ID:slvmttGL0
>>178
まあ言われてみれば俺もうどんもひやむぎもそうめんも全部合わせても一年に一回食べるかどうかなんだけど
ただこれは別に金払えるなこの手間で作ってるのに1000円いかないし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:35.16ID:o/9yRyLt0
この手の鉄板って久しぶりに引っ張り出すと錆び錆びだよね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:40.78ID:EUTsXoqG0
スタッフが食べなよw(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:45.16ID:TBAgaX6+0
>>191
江東区大島の麦わらって店
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:46.55ID:jmV9kSks0
おいパスタこぼれてるぞ
皿に戻すな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:46.95ID:kbfpBSGO0
麵が床についてた
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:52.71ID:6P3jiUuw0
ろくすっぽ巻かないで噛み切っていくスタイル
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:07.86ID:kphgLWwN0
>>202
んじゃ小汚いADが食っても文句言うなよな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:18.25ID:CALt98zEd
平子&ピース
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:18.72ID:slvmttGL0
有吉ファミリーだな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:27.96ID:yOwRJ/1j0
自分の店の商品食わせるって控えめに言ってアタオカ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:29.67ID:EUTsXoqG0
山瀬まみ呼んでやれよ(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:30.38ID:UHunCKiE0
ひやむぎ店、クチコミみたら夏場は行列で1時間待ちの人気店らしい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:32.99ID:XwjUZw1g0
有吉の子飼いの中で1番つまんない奴らじゃん
せっかくの井森回なのに残念だ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:33.33ID:kbfpBSGO0
TM3、アルピーとどんどん売れかけてるなぁ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:39.30ID:4KK7Nk3v0
いらね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:44.90ID:of6YIIeQ0
有吉平子すっきやのう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:18.89ID:EUTsXoqG0
仁支川峰子は?(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:19.81ID:kbfpBSGO0
アルピーは外様だからしょうがない
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:22.80ID:vr3dCyhm0
ヒゲあったほうがおばさんから人気あったろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:31.93ID:RCPTHEwsH
40代以降のジジババはフジ
30代以下のZ世代は日テレ

同じ系統の番組だけにしっかり棲み分けされてる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:34.93ID:wlAus0LH0
整形さん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:35.00ID:fhDBwf8ra
有吉は平子を気に入ってるからピースの方も呼ばれて久しぶりに見た感じするわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:42.03ID:o/9yRyLt0
>>235
ご家庭の洋食をレストラン風にしたくて買ったけど5回くらいしか使わなかった…
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:53.61ID:CALt98zEd
>>256
平子じゃない方はピースだと思ってた
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:01.45ID:TBAgaX6+0
>>261
あが一つ多い
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:05.17ID:lkvCjOd00
ホリプロもまっちゃんの事件で
やっちまったからなぁ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:26.41ID:CALt98zEd
>>258
アレはフジじゃないだろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:27.54ID:UHunCKiE0
>>263
ババアも日テレだろ
あっちもたまに見るが今日はゲストが見てられない
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:45.62ID:fhDBwf8ra
>>245
よくテレビに出てたしね
前も誰だったかおばちゃんのタレントが食ってたなあ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:57.77ID:slvmttGL0
>>219
家で作るのにハマってたわ
今じゃ店より上手く作れる自信ある
固めに茹でた後にフライパンで麺に焼きを入れるのがコツだと分かった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:32.58ID:CpCD0zCVa
有吉飽きてきた
こいつも松本人志みたいに文春砲一発食らって消えないかな?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:37.39ID:ZHEAP2j+0
バイト先の喫茶店ではナポリタンの麺は茹でて寝かせてたな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:08.98ID:CALt98zEd
>>283
よく分からないや もう平子&ピースで良いや
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:30.38ID:TBAgaX6+0
ナポリタンなら五反田にうまい店あった
M性感の帰りによく行ったわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:33.12ID:nZX8RV8g0
創価隠した
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:23.15ID:SWbHSej00
モヤさまから来ました
はずれ回
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:24.51ID:UHunCKiE0
ひやむぎは浅草から移転して今の場所らしいな
コロナ禍で賃料安めなアクセス不便な場所に移したのか
繁盛してるようでなによりだ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:34.28ID:pRDCe8io0
>>284
有吉に限らず、芸人なんて独身時代にめちゃくちゃやってきただろうな
俺の女友達も、昔アフロの芸人達とキャンプ行ってどうやっても最後みんな男女で一緒に寝るって雰囲気にさせられて仕方なく寝たって言ってたし
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:36.68ID:TBAgaX6+0
錦糸町といえば会社から徒歩1分のピンサロに昼間行って
会社にばれて盛岡に飛ばされたやついたわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:38.89ID:sYmHFOasd
>>14
自分も。

ブランチが横澤とかが食べてるだけだったから
ならこっちのほうがまだいいかな、と来てみたw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:14.03ID:TBAgaX6+0
喜多方ラーメンの近くか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:26.86ID:slvmttGL0
井森は相変わらず明るいな
そのうち更年期になったりしてイライラしたりするのかな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:32.65ID:fhiRfwkE0
国産Tシャツ良いね!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:01.08ID:lkvCjOd00
ここ
行きたかったとこだwww
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:15.43ID:CALt98zEd
>>297
あー なる すげー分かりやすい説明
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:16.01ID:/kCEPuoAp
こんなの無印でも売ってるぞ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:17.50ID:nZX8RV8g0
>>314
フルーチェは?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:44.97ID:slvmttGL0
>>302
そもそも普通は男女でキャンプ行かないしな
その女もよく言うわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:51.09ID:kbfpBSGO0
国産売りって今治タオルみたいなもんかな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:53.13ID:vwsKrN2j0
思っていたよりも安いな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:54.43ID:nZX8RV8g0
>>323
あれは北斎通り
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:07.51ID:fhiRfwkE0
安すぎる!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:09.12ID:jHYGA69f0
>>299
コロナの時なんて飲食店潰れまくって立地の良いテナントも軒並み家賃下げて飲食店始める奴らが多いくらいだったのに
それでも移転しなきゃならないって相当コロナの影響受けて売り上げ無かったのかね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:25.11ID:SWbHSej00
高いわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:30.01ID:TBAgaX6+0
>>323
そっちじゃなくて
四つ目の喜多方ラーメン
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:30.48ID:uNtM7rTI0
ショールーム移転してたのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:33.27ID:ZHEAP2j+0
>>323
錦糸町に小澤征爾がよくくる寿司屋があったんだけど、ホールがあるからか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:33.40ID:pRDCe8io0
思いの外安かった
Tシャツ7000、スウェット18000くらいかと思った
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:37.72ID:9nDGUgZmd
ドンキやセリアで売っている中国製の速乾Tシャツでいいよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:50.80ID:fhiRfwkE0
10枚ぐらい買いたいわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:54.37ID:kbfpBSGO0
白か黒かしかないな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:57.35ID:T4yjqOjR0
>>327
これにカレーが入ってたらカーチャンのカレーも高級レストランのカレーに思えるw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:01.26ID:+4IZAiq2a
日本製のしかもクオリティ高いtシャツが2,750円
やす
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:25.30ID:/kCEPuoAp
有吉は白いイメージじゃないだろ
紅白司会やって変わったな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:35.05ID:JTbnKXNG0
好きな色じゃなくて、パーソナルカラーで選ぶのが失敗しないコツ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:43.88ID:LGtzSCUA0
汗染みが目立つ濃いグリーン、、やめとけ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:46.45ID:9sBJGMww0
三十年くらい前は駅前何もなかったのにまあ凄いザマスよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:01.22ID:fhiRfwkE0
ソープランドピンク色あります?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:34.77ID:TBAgaX6+0
レオタードブルーは草
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:36.44ID:pRDCe8io0
>>336
あれって全掛け派かちょい掛け派か分ける&キッチンから運びやすいからって理由だろうから、ご家庭では意味ないんだよねw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:56.35ID:JTbnKXNG0
>>357
30年前ならジョークショップはあったな
ジャンプの裏表紙とかに広告出してた怪しげな店
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:15.78ID:fhDBwf8ra
ここ前は
オリジナルTシャツ作りますって全面に貼り紙してあった記憶
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:24.30ID:TBAgaX6+0
谷記じゃなくて星宿飯店時代のほうがよかった
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:40.63ID:uNtM7rTI0
>>342
直営店みたいだからそんなにしないのかもね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:02.33ID:jIHncmAoa
>>371
ああいう通販で手首につける重いリストバンド(名前ど忘れ)買ったことあるわw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:13.85ID:JTbnKXNG0
タイ料理のバイキングやってた店があったんだが、潰れてしまったな
オーナーのおっぱいがデカかった
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:34.94ID:TBAgaX6+0
>>380
墨東病院のほうにいたのってもう15年以上前だと思うけど
アルゼンチン人のおきにいたわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:43.52ID:EUTsXoqG0
入り口前がゴミ捨て場ってやだな(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:03.40ID:LGtzSCUA0
海外移住でもするのかな 2年後の計画閉店
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:28.91ID:txSGmpiu0
流石に丸井の裏の方には行かないか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:37.07ID:TBAgaX6+0
>>393
亀戸・錦糸町副都心で東京都が選んだ副都心だぞ
0401まるちゃん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:51.31ID:YyB7BYBA0
デビュー時「井森美幸16歳、まだ誰のものでもありません」
現在「井森美幸55歳、もう誰かのものになる気がしません」
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:51.93ID:mf9SK4em0
たった数年の活動で国民的アイドルになって、今でも伝説的に語り継がれてる山口百恵って、
凄すぎだよね
大谷が昨年WBC優勝した直後に引退するくらいの衝撃よね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:59.34ID:LGtzSCUA0
>>390
ああ、逆にそこまでモタナイっていう、、
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:14.31ID:/kCEPuoAp
>>284
有吉は人の悪口やあだ名でここまで上がってこれたから実力はそんなにないんだよな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:18.01ID:fhDBwf8ra
>>391
オリナスのタワマンができるちょっと前までは錦糸公園にロシア人の立ちんぼいたしね
通学路だったわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:18.90ID:TBAgaX6+0
新宿副都心(新宿区)
渋谷副都心(渋谷区)
池袋副都心(豊島区)
上野・浅草副都心(台東区)
錦糸町・亀戸副都心(墨田区・江東区)
大崎副都心(品川区)
臨海副都心(港区・江東区・品川区)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:26.46ID:CALt98zEd
>>384
リンかけファンの必須アイテムか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:30.73ID:EUTsXoqG0
最近期間限定の店をテレビで取材するのはやりなのか?(´・ω・`)
閉店決まってるとんこつラーメン屋も見たぞ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:32.73ID:slvmttGL0
>>378
女とキャンプ行って何が楽しいの?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:36.72ID:CLvtC8ML0
>>398
リアルタイムじゃないにしろ映画とかドラマとか
ちょいちょいTVでやってそうな頃じゃない
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:45.44ID:TBAgaX6+0
>>407
北口の立ちんぼは買ったことないわ
すまん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:16.56ID:LGtzSCUA0
>>403
弱る計算を入れてないのか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:17.80ID:jIHncmAoa
>>409
でもいざ着けたら妙にデカくてバッファローマンみたいになったからほとんど使わなかった
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:26.38ID:m2WHbeN20
昔はこの駅北側なんて真っ暗で普通の人は近寄らない地域だったのにな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:42.06ID:mf9SK4em0
>>396
不動産オーナーの意向ということもある
とりあえず2026年には出ていくからとりあえず期間限定出店という体でやってるみたいな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:54.36ID:pAZq3iV80
かっぱ 指原
はま 川口春奈
スシロー 鶴瓶
くら ・・・
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:00.68ID:EUTsXoqG0
>>284
夏目と一時期騒がれたけど結局結婚したよな(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:06.87ID:CALt98zEd
>>418
浅草・上野間の方が多い気がする
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:09.61ID:slvmttGL0
>>415
そうなんだ
女がやるイメージないなぁ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:24.28ID:LGtzSCUA0
>>406
いや、怒りおじさんとかで真っ当な弄りをできるタレントとしてだぞ
きっかけは悪口やあだ名だけど
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:42.35ID:TBAgaX6+0
>>418
俺の近所の銭湯この間何年振りかでいったらもんもん率5割やったで
ちな墨田区
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:46.36ID:CALt98zEd
>>425
それで番組を終わらせたのにね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:36:06.18ID:LGtzSCUA0
>>423
次が決まってるだね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:36:23.56ID:Wc0S2KtZ0
片手間の商売ということ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:36:37.81ID:EUTsXoqG0
結局移転するなら最初から移転しないでいい店舗がいいだろ(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:36:39.01ID:fhDBwf8ra
>>418
今はルール変わってそうだけど
現PARCOの隣の楽天地ビルの上の方の銭湯サウナが
平日に行ったらドリフみたいに刺青だらけの客だったな
新聞屋が無料券大量にくれるから仕方なく使いに行ってたわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:10.80ID:jIHncmAoa
>>435
夜の丸井側の奥の方が怖かった記憶だわ
なんか変なおっさんとか多くて
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:11.39ID:kbfpBSGO0
チーズとミートソースとソーセージが入ったやつがいい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:13.40ID:JTbnKXNG0
エースをねらえ!で練習が終わったあとにマキちゃんと食べるやつ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:19.07ID:CALt98zEd
お姉さん、スクールメイツに居そうなキャラ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:21.50ID:fhiRfwkE0
美人店員
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:37.69ID:Ute4cYqo0
>>406
有吉擁護するつもりはないが
誰が観てるかわからないテレビで悪口って難しいと思うけどな
一線超えたら干されるしギリギリを攻めなきゃ面白くないし
褒めるなんてのは誰でも出来るからな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:39.81ID:rk/X8m3lM
>>428
2 : 粟米條(長屋):2008/08/02(土) 15:13:42.61 ID:vjvWOc5M0
以前借りたAV、野外乱交モノで女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん? ○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:44.48ID:mf9SK4em0
>>440
そういうのは値切り交渉するんだよ
オーナーとしても2026年まで空き店舗になるよりは助かるから
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:48.54ID:XCdrea3q0
なんか閉店しますをちょっと売り文句にしてるふしがあるな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:53.42ID:i/WiqOeh0
川崎のソウルフードはニュータンタンメン
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:55.48ID:4KK7Nk3v0
クレープに出せるのは450円まで
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:57.74ID:M+WcRoDl0
クレープ千円もするのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:06.42ID:TBAgaX6+0
>>444
南口のほうが圧倒的に怖いよな
Kビルとかみずほとか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:16.23ID:EUTsXoqG0
たけえ(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:23.58ID:fhiRfwkE0
やっぱクレープはチョコバナナ一択!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:31.02ID:CALt98zEd
>>444
飲み屋街だからね 外国人絡みトラブルも多いよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:31.61ID:QHhwL57z0
俺の昼飯250円弁当だというのに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:41.94ID:LGtzSCUA0
>>440
急遽、、とか。だから安く、、とか
色々理由は思いつく
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:42.28ID:EwA57o9Na
2年持たないだろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:43.90ID:TBAgaX6+0
>>453
何年前のこと言ってるか知らんけど
俺が知ってる限り30年以上前からあるけど
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:46.07ID:of6YIIeQ0
1300円てアホかと
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:06.86ID:M+WcRoDl0
ラーメンですら千円超えたら叩かれるのに1300円て
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:24.61ID:slvmttGL0
>>471
西成かよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:28.03ID:Hsr2y3aU0
>>406
時代とともにキャラ切り替えてるから頭は良いんじゃない?
今は上田の突っ込みがパワハラだと思われる時代だし
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:30.09ID:mf9SK4em0
>>471
パスタ2人前にツナ缶とケチャップ塩コショウぶっかければもっと安く済むぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:32.97ID:CALt98zEd
>>466
花壇街の周辺は怖かったな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:45.56ID:i/WiqOeh0
錦糸町といえばオリナスのバイク駐車場が値上げして利用し難くなった(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:54.99ID:TBAgaX6+0
白じゃなきゃだめなんですか?
金でもいいやろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:09.47ID:/kCEPuoAp
>>452
難しくはないよ
思ってることを言うだけだから
俺らと同じ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:18.14ID:slvmttGL0
>>491
テレビの終焉も近いな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:33.16ID:QHhwL57z0
>>492
ちょっと話しかけないでもらえる?w
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:35.18ID:TBAgaX6+0
>>498
社長がくずすぎて
くずもちの味がわからなくなったわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:38.30ID:mf9SK4em0
>>495
フランス人「クレープをデザート扱いすんな!」
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:43.26ID:i/WiqOeh0
>>487
期限切れても即腐敗しないけどね
保管状態良ければ相当持つ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:48.33ID:zji4u2LD0
>>477
ロータリーの所は貨物施設だったんだよ
アルカイースト一階の乾物屋が四ツ目通りの角だった
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:10.69ID:i/WiqOeh0
>>504
インフレだなあ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:17.48ID:kbfpBSGO0
錦糸町は今この公園みたいなイメージなんだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:20.01ID:kd5ScyxAM
昔の錦糸町ならベンチで寝てる氷結おじさんが溢れてたろうに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:28.68ID:lPW57X810
>>500
俺らは匿名で言い逃げじゃんw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:32.64ID:CALt98zEd
>>486
有名なイラン人の経営してる店も在るしね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:35.15ID:EUTsXoqG0
錦糸公園の体育館きれいになったな(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:44.42ID:Hsr2y3aU0
>>502
視聴率的には終わってると思う
若い世代はスポーツ中継くらいしか見ないし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:49.41ID:Hn8vP72Dd
>>471
俺は毎日昼夜もやしそばだが?
3日に1回卵1つ入れてる
肉は月1でしか食えん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:52.32ID:mf9SK4em0
>>505
俺のレスに何返信してんだよキモい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:53.83ID:QHhwL57z0
さすがにこんなの需要ないだろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:59.06ID:IcN25/Ax0
毎年行われるすみだストリートジャズフェスティバルのメイン会場でもある錦糸公園
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:00.50ID:Wc0S2KtZ0
ぶっこみ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:06.03ID:CviWDCjP0
>>502
M-1王者の令和ロマンが全くテレビで見ないのって
テレビは古臭いから全部出演断ってて、YouTubeとかばっか出てるからだって記事読んだわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:06.15ID:bOnRd4tj0
井森さんサブスク解禁されてるからぜひ聴いてみて下さい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:11.83ID:jIHncmAoa
この近くにルーペの店あるよな
いつも不思議に思ってる(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:13.19ID:EUTsXoqG0
井森美幸は芸能人運動会でてないの?(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:14.00ID:kbfpBSGO0
王選手って横浜中華街の出身だと思ってた
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:19.28ID:T4yjqOjR0
ろくでなしブルースでも公園で喧嘩してたなw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:25.03ID:TBAgaX6+0
>>510
昭和の話ですか?
何歳?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:26.12ID:n4ondhr10
錦糸公園はそんなに広くない
猿江の方が全然デカい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:34.67ID:QHhwL57z0
>>525
うわネタにマジ切れしてるアホオッサンこわっ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:43.86ID:DPsmsAzK0
元巨人軍助監督でパーコー麺が好物の王選手か(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:46.88ID:RbOsmiqU0
>>532
だから令和ロマンって見ないのかよ 
単純につまらないのに優勝したからだと思ってたわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:49.16ID:/kCEPuoAp
>>512
テレビには編集というものがあるんだよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:11.08ID:i/WiqOeh0
>>406
瞬時に悪口あだ名つけるのも才能だと思うけどね
お前はすぐできる?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:19.22ID:uvEgalY7d
王貞治が日本国籍なくて勲章やれないから苦肉の策で作ったのが国民栄誉賞だっけ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:23.45ID:EUTsXoqG0
>>498
亀戸天神近くの香取神社行く角に山長って和菓子屋あるからそっちいくといいよ(´・ω・`)
中でラーメンとかあるし
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:43.56ID:CALt98zEd
>>550
台湾だろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:48.42ID:/kCEPuoAp
>>532
ならなんでM-1出たw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:49.55ID:TBAgaX6+0
50番って名前の喫茶店が八広にある
店主が王のいとこ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:59.06ID:LGtzSCUA0
>>452
そうそう、あだ名でブレイクした頃にホリケンと街ブラして一般人にあだ名付けって企画やってて、ホリケンはお構いなしに容姿弄りとかしてたけど
有吉はホリケンを叱って、なるほどって思うような関根勤っぽいアダ名の付け方して一般人に凄く配慮してた
>>500
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:00.49ID:fhDBwf8ra
>>537
ここの少し北の押上あたりに王貞治のおじさんがやってたラーメン屋があって
最後はそこに行くような雰囲気あるな
最初の映像だけかもしれないけど
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:18.76ID:mf9SK4em0
>>543
やっぱりキモいやつだった
NG
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:12.20ID:EUTsXoqG0
>>541
猿江は住吉のとこ?(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:12.93ID:TBAgaX6+0
>>561
俺の母校や
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:15.03ID:KHXlToMf0
>>554
先輩お元気そうでなりより
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:17.53ID:/kCEPuoAp
>>555
そういう仕事じゃないから
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:23.55ID:i/WiqOeh0
>>500
お前らの中でもたまにおもしろこと書く人いるけど
テレビ的に使えて笑える悪口あだ名をすぐ思いつくのは簡単ではないだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:42.95ID:uvEgalY7d
昔王貞治物語ってドラマがあったな
王の家が町中華の店でそこにバイトしてたのが長渕剛
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:46.19ID:Hsr2y3aU0
テレビはTVerで見てくれるような番組を作らないとね
多くの人がもうリアルタイムで見ないんだから
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:50.06ID:CALt98zEd
東上野のサウナみたいな映像だった
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:54.83ID:fhDBwf8ra
どっきりわかってて立ち止まって瑞を顔に受け止めてるやん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:08.02ID:DPsmsAzK0
水かけられたら浴び続けないで普通よけるだろ(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:18.12ID:QHhwL57z0
イチローですら若者は知らんのに
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:20.25ID:qIf+iXu3H
>>532
ついにこういうやつが出てきたか
テレビも30年後にはほんとなくなってるかもな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:29.67ID:jIHncmAoa
こんなつまらんとこ行くなよ
ただでさえゲストがつまんない日なのに
0589まるちゃん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:46.80ID:YyB7BYBA0
ナボナも展示してるのかな?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:50.98ID:EUTsXoqG0
王さんいつから日本にいるんや(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:56.80ID:TBAgaX6+0
旧姓7校が墨田川
4校が両国
いまだに墨田川のやつは7校っていう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:18.78ID:TBAgaX6+0
>>590
日本生まれ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:23.58ID:Hsr2y3aU0
>>532
Z世代からすると、YouTubeやってない芸人は誰それ状態らしいからそれでいいと思う
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:31.59ID:LGtzSCUA0
王さんが子供の頃に遊んでた場所が特定できる公園なのか!
凄えな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:31.83ID:fhDBwf8ra
あー
だからむかしから錦糸公園ってやけに野球場のスペースが広いのか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:44.81ID:jIHncmAoa
麺啜る音が嫌だって婚約解消したのって王さんの娘だっけ?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:47.78ID:JTbnKXNG0
昔は野球しか娯楽が無かったしな
今の若い子は王や長嶋はピンとこないだろうな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:49.04ID:QHhwL57z0
ま組作ってるプロデューサーが王さん世代なだけ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:04.89ID:TBAgaX6+0
>>597
なんかすぐ太れそうだな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:14.03ID:QHhwL57z0
有吉は人を笑わす才能ゼロ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:17.77ID:1aqeadhgx
ふてーw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:18.04ID:EUTsXoqG0
>>595
そうなのか(´・ω・`)
でも帰化はしてないから国民栄誉賞作ってもらったのかな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:20.28ID:nZX8RV8g0
公園に野球場があってよくモノマネ野球やってる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:34.75ID:TBAgaX6+0
>>600
そばすするのみてやめたってあったな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:51.42ID:/kCEPuoAp
後輩が困ってるだろw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:53.26ID:kbfpBSGO0
性器信仰みたい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:55.78ID:QHhwL57z0
自分でやって自分で笑ってる有吉
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:58.26ID:CALt98zEd
>>600
あー そんな事も有った気がする ラーメン屋の孫
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:12.38ID:uvEgalY7d
大谷翔平記念館作るとしたら写真にぼかし入れる作業が大変そう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:15.10ID:EUTsXoqG0
>>600
うん(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:25.09ID:nZX8RV8g0
>>608
帰化は父親がしてほしくないとかそんな感じだったかと
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:40.00ID:DPsmsAzK0
>>615
ボールで事故起こしたら管理者が訴えられちゃうからね(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:41.92ID:QHhwL57z0
>>615
世知辛くないから禁止になってんだよw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:43.80ID:TBAgaX6+0
>>611
桑田のそっくりさんこの前一人で錦糸公園のグランドで練習してた
ノック打つ練習やってるの見てかわいそうに思えた
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:53.09ID:G+7WefP00
フジは王さんのこと出すんじゃないよ
バカにしたくせに
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:54.63ID:XDsLN7Nr0
これ平子のそっくりさんじゃないのか
随分今日は大人しいじゃねえか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:26.37ID:EUTsXoqG0
>>625
なるほど(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:46.79ID:CALt98zEd
>>625
帰化すると裏切り者って言われる国も残ってるね
(だったら移住しなきゃ良いのに‥と思いますた)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:50.32ID:TpYGSuEk0
下町人工衛星
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:55.05ID:QHhwL57z0
この番組はなんか食ってナンボ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:05.80ID:Hsr2y3aU0
新井さんは帰化してるけど、金本さんはしてないのかな?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:13.39ID:EUTsXoqG0
オサレなふりした透明の階段大嫌い(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:14.10ID:CALt98zEd
>>630
ウォシュレットか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:16.85ID:LGtzSCUA0
>>548
編集で使える部分を多く発することができる企画に適応した内容を発言できるかどうか
 カットしてもらう事も有るだろうけれど
スタッフに舌打ちされる(使えねー糞って)
 オマエは舌打ちされるばかりの人なんだろうな。そして有吉なんか俺らと同じ、、とか言っちゃう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:19.35ID:TBAgaX6+0
張本や金田の朝鮮人は帰化してたのにね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:25.12ID:G+7WefP00
>>635
ざ・わーるど
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:35.46ID:nZX8RV8g0
>>638
王さんの場合はちょっと事情がね、
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:45.04ID:DPsmsAzK0
>>651
春の祭典
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:20.36ID:DPsmsAzK0
>>655
いいなあ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:34.17ID:Hsr2y3aU0
>>642
青森山田の選手が木のバットで三塁打打ってた
木のほうが飛ぶかもしれない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:35.22ID:TBAgaX6+0
>>644
結婚する前に日本に帰化してる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:42.99ID:CALt98zEd
>>652
本人は帰化した方が楽だったろうね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:01.19ID:thcnEhUT0
ギガモンのプレイヤーの都道府県表記ってぼかして公開じゃなく、ちゃんと公開してないと表記されない?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:24.19ID:LGtzSCUA0
>>576

500 名無しでい ID:/kCEPuoAp
>>..452
難しくはないよ 思ってることを言うだけだから
俺らと同じ

↑同じじゃないって事だな。職業にすると精度が違うわけだ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:48.01ID:CALt98zEd
>>663
って言いたいだけのレスだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:00.43ID:nZX8RV8g0
>>658
しなりを利用して木のバットで芯で打てば飛ぶのでは
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:00.92ID:EUTsXoqG0
王さんの娘は王って名字忘れないように理の字使ってるって聞いたな(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:06.93ID:DPsmsAzK0
スマートEXに比べてえきねっとアプリはなんで出来が悪いのか(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:09.26ID:G+7WefP00
映画もやるんだ
ガリレオ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:20.15ID:TBAgaX6+0
在日本プロレス
力道山
長州
前田
木村健吾
タイガー戸口
金本浩二
高岩竜一
天山
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:32.09ID:/kCEPuoAp
>>619
よく自分で言ったことに自分で笑うよな有吉って
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:53.66ID:DPsmsAzK0
脳科学に詳しそうな職員さん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:57.69ID:CALt98zEd
>>669
皆さん王の娘って存在を忘れかけてるよね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:23.18ID:tF/FCeW+M
>>669
里は王家だからって意味を込めたら
娘が揃って出戻りして来て参ったとか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:30.20ID:Hsr2y3aU0
アルコ&ピースって沈金しか知らない
他に何をしている方なの?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:32.80ID:QHhwL57z0
ここはオファーだろ
ロケハンで見つけたわけじゃない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:43.52ID:yaSN2GXJ0
>>663
そいつは北朝鮮籍から韓国籍に変えた奴だな
それで日本で逮捕ってマジ迷惑
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:44.90ID:TBAgaX6+0
宇宙のゴミ問題よりも
隅田公園のゴミみたいなホームレスをどうにかしろよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:53.76ID:nZX8RV8g0
>>660
そうだろうね
時々海外のマスゴミが嫌味な質問してくるから
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:14.46ID:QHhwL57z0
>>673
それで笑い声被せると面白いように見える
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:29.08ID:tyIxCC4E0
中国が宇宙ゴミばら撒いてるしw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:46.98ID:DPsmsAzK0
>>689
webも使いにくいしほんともう(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:49.60ID:LGtzSCUA0
>>672
まあ、、そういう人が頑張る業界って当時は限られてただろうから
その点は仕方ないな、、
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:07.40ID:EUTsXoqG0
>>679
みんな離婚したのか(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:15.26ID:QHhwL57z0
体験ではないよな
こんなの現実にないんだから
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:25.90ID:DPsmsAzK0
宇宙にボンボン打ち上げて地球の質量は軽くなってるのかな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:30.07ID:vE1GFa7t0
宇宙のゴミなんて宇宙開発してるやつらが勝手に打ち上げて勝手に問題にしてんのに一般人が学んでどうしろと
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:36.54ID:Yy5uMssr0
>>672
こういうプロレスラーで反日的な事言ってる人見た事ないな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:39.02ID:CALt98zEd
箸でハエを捕まえるより難しそう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:47.80ID:fhDBwf8ra
今日そんなに歩いてないな
まだ600mくらいの範囲で済ませられてる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:57.90ID:gX9vDgp90
衛星ってこんなに速く回ってないだろ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:00.63ID:f104EfO50
世代じゃない俺でも王の凄さは記録があるからわかる。わからんのは長嶋。
世代の人に聞いても華があったとか記録より記憶とか…俳優か何かなの?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:11.72ID:/kCEPuoAp
>>698
まったくだ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:17.97ID:EUTsXoqG0
>>676
麺の食べ方~で騒いでた娘は結婚できたの?(´・ω・`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:22.75ID:G+7WefP00
マネw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:35.46ID:TBAgaX6+0
>>699
右翼には在日朝鮮人多い
母国憎しで思想が偏りがち
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:39.98ID:DPsmsAzK0
>>707
記録がたいしたのないんだよね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:07.52ID:kkdHJF0Y0
パクリ朝鮮人が見学に殺到するぞ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:22.06ID:CALt98zEd
>>711
もしかして:街宣右翼
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:32.96ID:nZX8RV8g0
容疑者xの献身は場末の錦糸町の元ホステスが
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:04.75ID:LGtzSCUA0
>>707
ここぞという時に打つ取る刺す
ファインプレーメーカー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:25.50ID:gX9vDgp90
アルタも閉店っていってたな
タモリ終了だな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:39.54ID:QHhwL57z0
こんな若い奴で大丈夫か
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:20.11ID:nZX8RV8g0
>>707
記録も王がおかしいだけで大卒で長嶋のあの数字は凄いよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:20.81ID:CALt98zEd
>>725
すわしんじ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:22.52ID:QHhwL57z0
>>720
新庄はただのゴリ推し
2年連続最下位なのにネット記事は称賛ばかり
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:23.47ID:DPsmsAzK0
>>723
スーツ屋や靴屋で若い店員はだめだ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:24.57ID:LzD7jTOO0
ウーロン茶を日本で広めたのがピンクレディーなんだっけ?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:40.93ID:JTbnKXNG0
昔はお茶を金払って飲む習慣が無かった
どこに行っても無料で出てきた
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:45.79ID:jIHncmAoa
>>722
高校の帰りにアルタの中ぶらぶらしてたら野沢直子が雑貨屋で買い物してたな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:01.41ID:kbfpBSGO0
ほうじ茶は葉を煎ってる時のにおいだけ嗅ぎたい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:09.16ID:slvmttGL0
王選手は外国人枠じゃなかったんだろ?
日本のプロ野球のルールが分からん
見た目?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:09.33ID:XXoNjrLcM
>>707
長嶋はチャンスに滅法強かった
3番王4番長嶋だと王は高確率で歩かされるので
長嶋はランナーを背負って打席に立つ事になる
そういう場面で無双だったのが長嶋
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:15.60ID:EUTsXoqG0
頼むのがめんどくさそう(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:19.52ID:LGtzSCUA0
コロナ禍にオープンの人はすごいなぁ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:30.08ID:QHhwL57z0
そこらの安そうな店でいいよ
こんな店敷居が高すぎる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:38.28ID:cMF8lR5N0
ミルクいらねー
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:51.74ID:IFd2NWhJ0
>>685
ホームレスは自分の力で生きている。
寄生虫のお前より、ずっとマシ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:53.43ID:kbfpBSGO0
普通に喫茶店やるんじゃなくてなんでこんなめんどくさそうなお店にしたんだろう
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:58.24ID:nZX8RV8g0
>>737
そだな
錦糸町にあんな美人いないが
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:04.13ID:CALt98zEd
>>738
あの匂いすると煎り過ぎなんだけどね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:08.44ID:QHhwL57z0
>>742
お爺さん早くお昼食べてくださいな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:44.01ID:UwWbC98a0
長続きするかなこの手のカフェは
三年後に残っていれば良いが
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:50.03ID:4KK7Nk3v0
パン 茶
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:51.63ID:DPsmsAzK0
>>738
自分で緑茶から作ってるけど家の中お茶の匂いになる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:57.31ID:CLvtC8ML0
玄米茶とコーヒーまぜたやつ
キリンかどっかで出してたっけ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:57.56ID:pRDCe8io0
ほうじ茶ラテが普通にあるからミルクティーだって普通だろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:10.59ID:z89QzRv20
一杯数百円で客がたまにしか来ない店ってよくやっていけてると思うわ
仮に原価0だとしても1日数万も売り上げないだろ
家賃さえ払えてるのか心配
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:12.88ID:QHhwL57z0
>>757
ネット記事に踊らされてる典型w
そもそも日ハムなんか人気ない
新球場できたのに動員が11位
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:20.31ID:4KK7Nk3v0
梅こぶ茶飲みたい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:26.25ID:80p+WkYF0
>>765
宿直
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:31.75ID:jIHncmAoa
意識高いオサレに全振りの店って入りにくいよね(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:33.07ID:EUTsXoqG0
>>738
フライパンで緑茶を炒ればいい(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:47.93ID:pRDCe8io0
>>767
なりゆき街道もだけど、散歩番組って食ってばっかだよな
それで店でほとんど食ってないから批判される
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:02.10ID:EUTsXoqG0
>>777
うん(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:22.71ID:LGtzSCUA0
>>731
か、監督としての話かよ!
プレイヤーの話だろ、今は
やれやれ
(監督時代なら長嶋はV9時代なのでは)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:46.43ID:wjR6bOzy0
素敵な人
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:49.38ID:pAZq3iV80
珈琲嫌いだから紅茶が飲めるとこがもっと広まってほしい(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:52.73ID:EUTsXoqG0
>>788
初耳です(´・ω・`)ぐぐってくる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:04.91ID:TBAgaX6+0
俺はほうろくでコーヒー炒ってるわ
自分で焙煎したコーヒーなかなかうまい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:27.06ID:nZX8RV8g0
>>742
打順は同じの調子で決めてたらしいから
固定はしてなかったようだ
当然みてないから知らん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:40.06ID:TBAgaX6+0
一般的にほうじ茶炒るなら焙烙って道具を使うよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:46.42ID:bz3a/p7h0
>>798
マックで紅茶なくすって発表したらなくさないで!ってすげえ声上がってたな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:51.92ID:CALt98zEd
>>790
もう売ってないから元ファンがパッケージを復興
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:02.19ID:nZX8RV8g0
錦糸町にオサレなんかいらん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:04.12ID:9vdSkuHH0
Teiとティーを掛けてるんやね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:13.82ID:CALt98zEd
>>800
残念ながら売ってないよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:20.44ID:gANbm4CP0
>>405
毎回タカトシの方が伸びてるとか言ってるけど嘘じゃん

3/2(土) 458レス タカトシ温水の路線バスで!【奥房総・城下町と秘境温泉】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709346578/

3/9(土) 939スレ 有吉くんの正直さんぽ【名店がひしめく松陰神社でスイーツはしご】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709950178/

3/16(土) 806レス タカトシ温水の路線バスで!【由美かおると行く水戸黄門の旅!】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1710555719/
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:32.40ID:pAZq3iV80
>>808
そしたら復活してくれてうれしいわ、コンビニコーヒーも
セブンが紅茶導入するとかなんか言ってたし
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:32.63ID:f104EfO50
つまり長嶋は世代を超えたスターではなく、リアタイで同じ空気を吸った者しかわからない独特の存在なのか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:49.28ID:9vdSkuHH0
適切w
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:58.29ID:o+bTp6kl0
アルピー酒井ってなんか病気なんか?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:24.57ID:CALt98zEd
>>826
肝臓とか悪そうな顔色してるね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:36.28ID:nZX8RV8g0
よく救急車が
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:52.51ID:o+bTp6kl0
>>483
内臓やっちゃった奴の顔色だよね。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:04.37ID:wjR6bOzy0
もやさまで行ってそう
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:08.24ID:of6YIIeQ0
偶然いたのか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:12.07ID:7y/JBrJ10
錦糸町辺りや江東区は道が碁盤の目ように通ってるから分かりやすいし走りやすい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:24.41ID:DPsmsAzK0
>>837
1週間ぐらい我慢できないのか(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:33.69ID:T4yjqOjR0
伊藤園のほうじ茶ラテ好きだけど最近あんまり売ってないな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:35.51ID:QHhwL57z0
単にテレビだから呼んだだけなのとそんな競技誰もやらないだけ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:09.71ID:9nDGUgZmd
パルクールをやったからと言ってビルの間を飛び越えたり
高い場所から飛び降りられる訳では
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:13.09ID:o+bTp6kl0
>>830
なんか心配になる色だよね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:21.68ID:/kCEPuoAp
>>782
間がもたないんだろ
モヤさまみたいにはできない
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:38.38ID:TBAgaX6+0
>>844
東京空襲で全滅したから
道が区画整理されてる
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:03.34ID:RRpwEzuj0
>>850
なんか出てきたらラジオでネタにされるだろうから期待してるんだけどw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:38.17ID:GUGNj2as0
>>851
手が届くくらいの距離に家が建ってるからやりやすそうではある
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:50.10ID:CALt98zEd
>>857
たくさん緑とか使った刺青してる人っぽい顔色
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:09.33ID:CLvtC8ML0
SNSで知り合った大学生を屋上に呼び出して恐喝してビルから転落死させた
ニュース思い出した
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:15.67ID:EUTsXoqG0
>>856
うちにいた猫は2匹とも子猫のとき隣の家の屋根に飛び移って戻れないって鳴いてた(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:57.95ID:o+bTp6kl0
>>839
アトピーってもう少し明るい赤みのイメージがするんだけどそうなんか?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:00.30ID:jIHncmAoa
>>867
家々の屋根の上走って逃げたり
部屋から部屋に窓抜けて逃げたりしてみたいよね(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:29.95ID:CALt98zEd
町工場の跡地かな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:42.56ID:QHhwL57z0
>>874
それはない
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:57.57ID:pd10heYha
>>870
今はレコードジャケットやテレビで顔を覚えたりしないもんな(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:15.52ID:cA8GDL+x0
>>874
そういやリルナズが日本に来た時、誰も俺に気づかん悲しいってツイートしてたな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:19.42ID:d03p4Vbx0
前転バック転の際に捻り入れてるだけじゃね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:25.61ID:CALt98zEd
>>874
ラッパーが渋谷のスクランブル交差点で誰からも気付かれずに落胆してたの思い出した
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:29.64ID:EUTsXoqG0
>>874
外国人みんな同じに見えるし気がつかないわな(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:50.93ID:T0Io4QU80
これのゾンビ系の動画な
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:58.69ID:DPsmsAzK0
パルクールも競技になったらスケボーみたいにしょぼくなりそう(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:59.19ID:QHhwL57z0
体操とか経験ないと無理だな
素人が突然来てどうにもならん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:01.53ID:/kCEPuoAp
>>874
気づくやろw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:02.75ID:EUTsXoqG0
志穂美悦子なら出来そう(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:16.15ID:nZX8RV8g0
夏は熱中症で運ばれるバカが
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:21.63ID:CLvtC8ML0
>>885
なんとかレンジャーの銀色の人がこれのチャンピオンみたいな人いた気がする
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:30.24ID:kbfpBSGO0
チャンサカ無理だろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:35.70ID:fhiRfwkE0
SASUKEの1stステージクリアしそうな動きやな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:37.37ID:QHhwL57z0
>>888
それはもともと有名じゃないんだろw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:38.67ID:o+bTp6kl0
>>873
人が飛び跳ねる前提で作ってないから場所によっては雨漏りの原因になるんよ。(´;ω;`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:46.40ID:TNqnPNRN0
>>874
ハリウッド俳優とかはそれが心地よくて日本にお忍びで頻繁に来るらしいね
向こうだとパパラッチやらファンに付き纏いにあうから
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:54.66ID:FXKfBW2B0
【速報】歌手の南佳孝さんが
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:56.30ID:CALt98zEd
>>899
コマ劇場から飛び降りてたの思い出した
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:05.58ID:JTbnKXNG0
>>896
先日深夜にやってたスケボー版のSASUKEは面白かった
セットにちゃんと金かけて本格的で、出場者の技術も見事だった
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:11.07ID:9nDGUgZmd
>>879
超有名人達が日本は誰からも追いかけられないから気が休まると言っている
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:13.97ID:o/9yRyLt0
スケボーで階段の手すりを滑るやつはキンタマ潰した人いないのかな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:17.37ID:CALt98zEd
>>900
元から似てないだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:25.25ID:nZX8RV8g0
>>896
元体操の選手にメダル独占とか?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:30.76ID:slvmttGL0
またげるじゃねーかよw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:33.53ID:Hsr2y3aU0
>>874
YOASOBIは欧米では知られてないよ
推しの子の主題歌がヒットしただけだから、YOASOBIの知名度は低い
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:38.96ID:+kenq4jFd
有吉の喉鳴らして鼻すするの苦手なんだよな
イヤホンでラジオ聴いてるとめっちゃ気になる
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:39.98ID:dCoMSrSp0
この距離なら跳べるだろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:58.84ID:EUTsXoqG0
>>916
イニエスタもそんな感じだったんだろな(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:59.19ID:QHhwL57z0
>>910
お忍びで来てるのってジャスティンビーバークラスの有名人だぞw
そもそも有名だからお忍びになるわけでw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:13.99ID:go3ac85F0
Mrちんに似てるな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:16.27ID:EUTsXoqG0
>>913
すごいな(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:22.97ID:Hsr2y3aU0
アニメ人気があるから、ソニー系のアーティストがあちらでも売れてるだけ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:28.52ID:pd10heYha
>>888
なんか「ジャーン!俺でしたー(´・ω・`)」
て感じの顔出しアクション後が気まずかった…
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:30.44ID:qkpW3lbn0
>>898
気づいてももしかしたらそっくりさんかもってなるからな
向こうの人がアジア人の区別がつかないように
俺たちも黒人とか区別つかなかったりするし
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:37.27ID:CALt98zEd
>>930
コレから税務署に追い掛けられるよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:49.82ID:LGtzSCUA0
物じゃなく、、者なのかよ!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:55.48ID:QHhwL57z0
>>932
そもそもマスクすりゃ日本のタレントだって気づかれないしw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:58.28ID:T4yjqOjR0
こういうのって元JAC?JAEの人だったりするのかな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:22.65ID:bz3a/p7h0
>>930
イニはヨーロッパだとどこでも声かけられるからな
すぐ写真撮ってくれってなって可哀想だった
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:31.99ID:CALt98zEd
>>935
長渕を1発でノシたより凄いよね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:41.57ID:9nDGUgZmd
>>930
サッカー選手は他の国だとホテルに缶詰だけれど
日本は普通に遊びに出られると言っていたな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:54.46ID:g410y3gJ0
有吉、もう金持ちの余生みたいな感じでおもしろいな
ボケがすべろうが何でもいい感じ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:05.92ID:EUTsXoqG0
>>947
日本の電車賃にいる写真すき(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:14.78ID:CALt98zEd
>>938
(´・ω・`)「 ・・・ 」は可哀想だね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:21.32ID:nZX8RV8g0
有吉的には広島風じゃないと
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:33.04ID:EUTsXoqG0
>>955
変換ミス
電車内だった(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:48.50ID:1j7rHmII0
隣の隣が有名ラブホで恥ずかしいとこや
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:52.40ID:QHhwL57z0
>>952
他の国ってどこだよw
レアルの選手が渋谷歩いたら普通に囲まれるわw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:53.23ID:tIS/MpHU0
アメリカ人でもなくアメリカに住んでるわけでも無い人が
アメリカでは〜って言ってる見ると笑っちゃうよねw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:58.48ID:CALt98zEd
>>949
バーキンかよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:16.01ID:EUTsXoqG0
>>956
セイッ!(´・ω・`)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:25.00ID:CALt98zEd
>>956
ドーピングぅ~b
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:25.77ID:H9vYnOqV0
生野はやっぱかわいいな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:47.55ID:DPsmsAzK0
>>978
泣きながら千葉真一に電話(´・ω・`)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:51.91ID:1aqeadhgx
生肉・・・
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:04.52ID:CALt98zEd
>>964
どうしよう長渕を⚫︎しちゃった案件
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:06.90ID:9vdSkuHH0
この番組は高級料理ばっかりやな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:09.60ID:LGtzSCUA0
ブルスケッタ見えなくて
ユッケしか見えない
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:40.17ID:Bx17KCcZ0
ぽかぽかしゃぶしゃぶ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:45.41ID:CALt98zEd
>>978
それを褒めたサニー千葉
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:47.19ID:LGtzSCUA0
>>967
渋谷にポイント当ててきたか
保険な文章
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:54.45ID:o+bTp6kl0
生肉ぅ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:57.94ID:DPsmsAzK0
タマネギでいくら取られるんや(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:13.50ID:EUTsXoqG0
40分も待つの(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況