X



タカトシ温水の路線バスで!【奥房総・城下町と秘境温泉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:38.09ID:/I9eF0vp0
「奥房総・城下町と秘境温泉」

奇跡の歌声と称されるソプラニスタ🎵
岡本知高さんと『奥房総』を旅します🚍
奥房総の城下町や秘境温泉♨
町中華の名店で岡本さん熱唱🎤✨
鴨川シーワールドで『笑うアシカ』
などお楽しみに💞

ゲスト:岡本知高
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:49.99ID:JkEv3TyB0
奥房総
基地外沙汰の呼称もここまで来たか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:09.39ID:Qsl2cXC90
なぜか市外局番が04の鴨川市
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:31.90ID:HZ250NL9x
ぬっくん・・・
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:22.30ID:JkEv3TyB0
店員動員し過ぎ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:03.31ID:k5GUP2jt0
ハゲの日
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:56.15ID:5y8IjJ/D0
店員の背のでかい人がゲストパターンかと思ったらただの店員だった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:15.69ID:JkEv3TyB0
ピスタチオみたいな顔してるからな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:26.90ID:JkEv3TyB0
クソ寒そう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:36.83ID:r8AVjpS+0
牡丹と薔薇の人か
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:41.66ID:UlogxapVa
草じゃない方の岡本さんか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:34.76ID:JkEv3TyB0
アダモちゃんみたい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:12.04ID:U8KNUDdg0
やってること湘南と変わらんのに
何故かオシャレじゃない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:55.20ID:Qsl2cXC90
岡本知高=オーバーオール
という新定義

ちなみに高知県出身
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:22.48ID:JkEv3TyB0
半分食ったところで容器でかすぎて食いづらくなるやつ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:25.64ID:jjx+/Kmr0
成功したお前ら
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:31.78ID:UlogxapVa
>>40
それでいいんだよ外房は
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:12.75ID:jjx+/Kmr0
>>48
そんなこと言ってっから、千葉はしょせん千葉なんだよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:44.38ID:jjx+/Kmr0
どうみても78歳
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:20.50ID:UlogxapVa
>>50
それでいい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:22.54ID:JkEv3TyB0
ブレブレだから外かと思ったら室内撮影じゃねえかよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:59.76ID:jjx+/Kmr0
>>44
デブはオーバーオール着ても許される
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:40.30ID:jjx+/Kmr0
>>58
勝浦坦々麺は
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:25.73ID:jjx+/Kmr0
サラリーマンになったのにマックなんかいくなよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:30.93ID:YeXD/XNy0
>>48
野良猫にエサあげてるボロい食堂とか大好き
ヲサレ化禁止にして欲しい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:54.52ID:Qsl2cXC90
高知だから「知高」ということは・・・
と思って調べてみたら、dqnネームのサイトに2つあった

(漢字)川香 ( 12画 )(読み)りか(性別)女
(漢字)媛愛 ( 25画 )(読み)きある/ひめあ(性別)女
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:32.28ID:UlogxapVa
バス乗るのもヤラセだと思ってんのかw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:42.61ID:k5GUP2jt0
石塚風オ~バ~オール
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:16.93ID:JkEv3TyB0
テレビの印象w
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:58.82ID:k5GUP2jt0
メシのくだり待ち
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:06.47ID:U8KNUDdg0
田舎なのに道が狭いんだよなあ
渋滞すごいし車で行きたくない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:25.45ID:JkEv3TyB0
角刈り
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:30.34ID:wP+LFBDU0
この時期の房総は温かいよな、都心より2.3度は高い
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:33.45ID:UlogxapVa
みんな病院通い客
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:02.91ID:U8KNUDdg0
竹岡式ラーメン
勝浦タンタンメン
アリランラーメン

けのひラーメン←new
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:58.41ID:k5GUP2jt0
いつもの「やっぱトシタカ温水バス旅の方が面白いな!有吉散歩?ありゃダメだねダメダメ」
の人こねー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:41.69ID:UlogxapVa
やってんのか休みだか分からん暖簾くらい出せよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:52.02ID:k5GUP2jt0
ラーメソ食べたい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:55.28ID:wP+LFBDU0
こんな狭い空間で飯食いたくねえ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:25.09ID:wP+LFBDU0
安いな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:41.64ID:k5GUP2jt0
>>79
なごり雪の海豚とジェイムステイラーのジャケ写
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:46.04ID:PeSwxXX50
わけぇ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:51.79ID:UlogxapVa
>>85
見通し甘すぎだよねw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:29.49ID:k5GUP2jt0
お醤油らーめん食べたし
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:37.11ID:PeSwxXX50
醤油は美味しそう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:55.10ID:JkEv3TyB0
入口のプレートがフレンチのやつだったな
取り替えるの金かかるんだろうな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:14.33ID:UlogxapVa
地方のsns馬鹿狙いだろうなあ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:17.26ID:wP+LFBDU0
>>97
もう1500円の時代だよ(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:25.30ID:PeSwxXX50
ドロリッチ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:27.41ID:NS+GaV9L0
高いかどうかは食ってみないと分からん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:33.14ID:U8KNUDdg0
オシャレな人はこんなとこ来ないし求めてない
ガッツリにんにくや唐辛子を効かせないと
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:36.89ID:k5GUP2jt0
魚粉系が濃いめ!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:13.71ID:JkEv3TyB0
>>101
スープ代浮かせるやつな
食べづらくしてしかたない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:16.16ID:k5GUP2jt0
さよならぬっくん君の事は忘れない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:21.84ID:UlogxapVa
>>101
ああいう器ってだけで行きたくない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:26.55ID:PeSwxXX50
美味しそうだった
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:18.32ID:yb0VhSBj0
お前らライス無料の家系好きにはあまりウケが良くないラーメンだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:37.99ID:TMUun3by0
面倒くさいゲストだな…もう呼ばれないだろう

トシ「同じ時代に生きてきてこうも違うw」
バラモス「えっ違うって何が?」
トシ「えっ…?」
タカ「(やべえ)ほら、お笑いと音楽でね…」
バラモス「違うって言葉傷つくんだけど!」
トシ「……」
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:44.95ID:PeSwxXX50
>>116
客気にせず寝られるからねw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:35.46ID:yb0VhSBj0
>>116
(キミのようなイケメンは)AKBなら3人妊娠させられる、とか暴言吐いても干されないマジック
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:50.12ID:UlogxapVa
昭和の重役みたいな髪型だな岡本
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:01.98ID:PeSwxXX50
シロイルカがかわいいんだ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:23.75ID:k5GUP2jt0
お姉さんキターー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:34.52ID:Kfj5SJKT0
おっさん三人で水族館とか見てられんわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:36.41ID:UlogxapVa
初老おっさん3人でシーワールドw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:50.97ID:wP+LFBDU0
どうだ?さいたまにはこんな景色ないだろう?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:27.88ID:wP+LFBDU0
>>134
さっきチャリ乗ってたぞ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:52.26ID:Kfj5SJKT0
このデブは何者?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:18.04ID:PeSwxXX50
>>146
オペラ歌手
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:22.69ID:k5GUP2jt0
マナティ~待ち
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:23.79ID:JkEv3TyB0
補修が雑w
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:14.85ID:Kfj5SJKT0
>>144
東京って実は海岸が狭いんだよね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:30.36ID:k5GUP2jt0
>>155
乳首がエロい娘
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:39.00ID:Kfj5SJKT0
>>149
伊集院光みたいだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:43.87ID:PeSwxXX50
出たがりおばあちゃんw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:15.23ID:79EZujXB0
意外とデカくて怖いな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:20.05ID:JkEv3TyB0
こういうオッサンに言い寄られたら通報するようにしつけられてるからな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:01.36ID:k5GUP2jt0
ハァ・・やれやれだぜみたいな顔してた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:03.30ID:79EZujXB0
営業スマイル
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:15.03ID:JkEv3TyB0
笑った褒美のエサをせびる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:49.40ID:eLse/z+T0
生まれ変わったらサンシャイン水族館あたりで飼われたい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:07.26ID:PeSwxXX50
>>170
かわよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:26.02ID:PeSwxXX50
>>163
ちょっと似てるね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:39.13ID:YeXD/XNy0
千葉は災害不安で大手企業が乗らないからな
豪華施設でなくキャンプ的簡易宿泊、共同浴場、食堂居酒屋でコラボ運営すればいいのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:03.93ID:k5GUP2jt0
三毛の歌待ち
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:17.80ID:Kfj5SJKT0
久留里城?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:32.47ID:UlogxapVa
城下町って大多喜か
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:01.63ID:U8KNUDdg0
>>182
先週、庭の発泡スチロールで飼ってた金魚が死んだ
町内会の金魚すくいですくって、10年以上生きてたのに
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:02.48ID:+gRGO4Te0
一切興味ない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:08.64ID:CLiy1tvs0
奥とか裏がつくとこ増えたなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:52.87ID:UlogxapVa
>>194
奥房総なんか聞いたことないな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:13.10ID:k5GUP2jt0
スゲー服w
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:16.50ID:79EZujXB0
バス立派やな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:34.15ID:UlogxapVa
年寄りは大平元首相が来たかと勘違いするわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:52.94ID:YeXD/XNy0
>>202
性欲減退しても異性にセクハラする奴いるだろ?
性嗜好てもっと繊細と思う
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:55.05ID:UlogxapVa
震災来たら全滅だな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:19.43ID:eLse/z+T0
ここ日テレのエブリィで来たお店か

ここまでモロに三色も珍しいな、旗まんまw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:41.00ID:hLxJ7bd60
三色旗…
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:45.84ID:cFVEk+pT0
そうか
創価
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:49.09ID:mTOnY1bSr
この旗は…
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:49.21ID:EPCFy/s+0
そうかホイホイ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:56.79ID:k5GUP2jt0
ぬっくん居た!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:12.68ID:UlogxapVa
>>215
地元農家とか職人が買いに来る
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:22.65ID:HlwG94qj0
>>215
S〇学会の旗がありましたよ。
地元では有名な町中華です。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:23.16ID:cFVEk+pT0
温水さんも
創価?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:28.97ID:k5GUP2jt0
安い~
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:32.60ID:EPCFy/s+0
聖教新聞読みながら食う中華は最高だろうよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:53.90ID:UlogxapVa
さっきラーメン1400円だったのに
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:56.09ID:JkEv3TyB0
立地の割に高いな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:12.17ID:/mWfoc890
この番組そうか率高いんか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:13.66ID:uXE9Bxy00
こういう汚い店を雰囲気で良い店というのが理解できない
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:19.45ID:cFVEk+pT0
売上が半島に送金される
中華
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:29.80ID:EPCFy/s+0
犬作定食ひとつ下さい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:38.56ID:wP+LFBDU0
>>240
どこに住んでんだよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:43.57ID:k5GUP2jt0
炒飯のしょっぱい汁飲みたし
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:44.92ID:Kfj5SJKT0
あの旗は…
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:56.44ID:EPCFy/s+0
ちっさ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:01.22ID:qsgSTaIf0
チャーハンがべちゃべちゃなんだけど
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:02.22ID:wP+LFBDU0
ビール!ビール!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:14.45ID:xahwOaSl0
会員価格
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:16.26ID:cFVEk+pT0
岡本も創価かな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:17.13ID:EPCFy/s+0
三色チャーハン
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:53:19.75ID:JkEv3TyB0
芯ばっかやないか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:53:34.55ID:wP+LFBDU0
おまえらソーかソーかっていうけど日本政府がソーかなんだからな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:00.10ID:UlogxapVa
なんでアラビアンな被り物してんだ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:12.63ID:cFVEk+pT0
創価
そうか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:13.40ID:wP+LFBDU0
あ、俺も48だった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:17.35ID:hLxJ7bd60
学会員のノリってみんな一緒だね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:39.15ID:EPCFy/s+0
小鳥は何の隠語なんだ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:42.32ID:qsgSTaIf0
小鳥を焼き鳥にして売ったんだな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:48.78ID:l4edn3VT0
https://tadaup.jp/7eab4718.jpg
ボリビアかとおもたけど縦だとセネガルとかかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:52.43ID:zPvInGu60
アラビアのロレンスみたいな頭
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:12.06ID:HZ250NL9x
>>283
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:23.44ID:YeXD/XNy0
冷凍食品の餃子買って簡単に焼いたら町中華店みたいな味でびっくりした
町中華も大変だよな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:26.21ID:Kfj5SJKT0
>>271
革命起こして政府を倒すべき
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:34.07ID:EPCFy/s+0
学会孫
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:40.46ID:k5GUP2jt0
さくらちゃんきたー!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:42.33ID:k643WBKI0
さくらちゃん顔見せてよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:46.51ID:VvI7K+a00
うわ〜店の中にも旗がある
絶対行きたくない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:51.27ID:czh6FbCQd
近所の蕎麦屋の炒飯がめちゃくちゃうまいがメニューにはない
ナルト、ネギ、チャーシュー、卵
味付けがかなり良い
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:52.72ID:UlogxapVa
>>276
ラードとハイミードバドバ使えばあの味になる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:56.95ID:EPCFy/s+0
宗教三世
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:00.50ID:79EZujXB0
全然食べてねーww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:10.00ID:cFVEk+pT0
学会員3世
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:25.73ID:EPCFy/s+0
犬作にも聞かせたかったな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:26.70ID:Ezt4BldK0
デブは声が高い
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:43.39ID:79EZujXB0
ええ声やな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:59.81ID:JkEv3TyB0
店員総動員
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:06.62ID:IZvgEV3K0
前はこういうロケでもバラモスみたいな風体だったのなやめたんだね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:28.81ID:l4edn3VT0
もののけ姫かとおもた
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:42.73ID:Ezt4BldK0
米良美一といいカマっぽいな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:55.40ID:hLxJ7bd60
この家族のノリが気持ち悪い
カルト臭がすげえ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:00.07ID:cFVEk+pT0
犬作ポイント
フジテレビ
ゲット!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:21.56ID:qsgSTaIf0
味の素の餃子でいいかな
チャーハンはニチレイのでいい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:24.94ID:UlogxapVa
>>316
青年部だな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:24.96ID:EPCFy/s+0
>>323
バカ舌自慢ハジマタ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:43.31ID:CLiy1tvs0
言うほどデカくないビックマック
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:08.15ID:HlwG94qj0
>>235
ぬっくんは日本福祉大だから共産系ではないかと。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:12.77ID:UlogxapVa
>>327
バーガーキング>ですよねー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:36.86ID:U8KNUDdg0
フジテレビはテレ東の孤独のグルメみたいに昔のドラマを延々と流した方が視聴率取れるだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:43.24ID:UlogxapVa
縄文時代からのw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:04.26ID:czh6FbCQd
>>327
アメリカ人が日本のビッグマックはスモールマックね~って言ってたの思い出した
元気にしてるかなあのアメリカ人
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:42.50ID:UlogxapVa
>>331
コンプラ的に放送出来ないのが多くてね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:48.25ID:HZ250NL9x
オネエっぽい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:11.59ID:k5GUP2jt0
1909年かよ!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:24.24ID:hLxJ7bd60
1人じゃないからー
創価が君を守るからー
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:22.08ID:czh6FbCQd
>>330
店舗少なすぎ
マックなら東西南北どっち行っても駐車場無料で10分以内
バーキン駅にあるから20分走ってパーキング止めて更に徒歩
マックでいいや感
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:02.30ID:YeXD/XNy0
水がいい地域はマジで幸せ
植物が普通に美味しく育って酒、米、調味料、味付も必然でうまくなる
日本全土でないのが辛い
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:35.61ID:czh6FbCQd
>>340
工場で働いてた(潰れたw)
アメリカ帰ったのかな顔がトムクルーズぽい感じだったが金はないだろうなw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:41.02ID:r6+vlxC70
オープンハウスのCMは堺なんか出さんでいいからキムタクと共演していたJK役の女の子出せよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:56.53ID:q5idAFZG0
下手やな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:06.56ID:U8KNUDdg0
久留里城は室町時代に上総武田氏の武田信長によって築かれた山城

すげえ名前
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:22.90ID:79EZujXB0
男坂47
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:37.69ID:50fUUDkm0
デブは「フーフー」言うとる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:38.06ID:5PZoAiCw0
このオペラの人も普通の格好してメイクごてごてしてないと年相応におっさんだな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:14.25ID:HZ250NL9x
あらーw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:51.96ID:qsgSTaIf0
この番組アポ無しでやってんのか?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:02.53ID:JkEv3TyB0
ロケハンで教わってます
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:25.29ID:oGhjqrZP0
ふもとで表示してなかったのかな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:02.72ID:JkEv3TyB0
>>374
見なかった振り
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:13.79ID:5PZoAiCw0
男か女かよくわからんし
立ち居振る舞いが明らかにオタクだしなんなの
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:29.45ID:di1qOlwZd
千葉は今なら里見八犬伝をアニメとか映画とかフル活用して世界発信すればもっと観光地化できるんじゃね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:55.31ID:O2hYZSO10
千葉県最後って何
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:57.59ID:MrJ6qenQ0
鄙びた駅やな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:30.80ID:JkEv3TyB0
奥も何も大多喜とかここらへんが房総のメインなんだよな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:53.41ID:YeXD/XNy0
千葉温泉少ないの不思議だけど掘削投資躊躇されてんのかな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:16.16ID:JkEv3TyB0
さすがミスター女子プロレス
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:28.71ID:k5GUP2jt0
おサルだ!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:21.09ID:O2hYZSO10
千葉に温泉行く機会なんてほとんどないな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:23:51.87ID:HZ250NL9x
拒否した
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:03.66ID:k5GUP2jt0
なんでや!ゴリゴリのドンブリなのか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:09.86ID:oGhjqrZP0
男湯に入れないってことかな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:29.40ID:SzF3Oxxz0
ふざけんなよ、入浴だけを楽しみにここまで観てきたのに
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:30.01ID:ucjK6AvX0
タトゥーゴリゴリなんかな てか入れないやつブッキングするなよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:22.89ID:8rJRtlS+a
やっぱりタカトシ温水バスが最高だよな
休日に見るにはこのくらい緩くないと疲れるんだよな
有吉の方は見てないもん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:23.57ID:O2hYZSO10
男なのにNY拒否か
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:50.28ID:Drizi8gk0
今北
なんやこのうざいゲスト
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:58.34ID:k5GUP2jt0
>>412
いつもの人キターー!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:17.07ID:VC05bkZw0
>>412
有吉の見てるとこっちを馬鹿にするのがいるけど、自分もこのくらいのが好き
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:29.20ID:k5GUP2jt0
シーデ~くれよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:41.30ID:JkEv3TyB0
撮影のために1分くらい浸かってるだけだからな
ホモかもしれないがただの時短のためかもしれない
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:24.85ID:qsgSTaIf0
わがままは男の罪それを許せないのは女の罪
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:52.36ID:di1qOlwZd
そこはもののけ姫だろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:26.40ID:JkEv3TyB0
さっきから歌のチョイス合ってる?
歌い上げる曲じゃないだろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:32.31ID:6RfIO7t00
メロディーライン言えば何の曲かすぐわかりそうだけどね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:43.09ID:oGhjqrZP0
どんなに歌がうまくても曲に合うとは限らないな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:04.95ID:79EZujXB0
この歌の時は大江くんバージョンの方が好きだな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:10.44ID:JkEv3TyB0
さすが大平正芳
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:32.74ID:di1qOlwZd
従業員巻き添え
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:50.25ID:HZ250NL9x
偽すず
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:58.33ID:k5GUP2jt0
ずずちゃん可愛いよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:57.00ID:Drizi8gk0
>>448
マツコと同類
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:59.45ID:Drizi8gk0
>>448
マツコと同類
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:15.02ID:SFgUMVlx0
先週有吉のスレでタカトシの方が実況伸びてるとか言ってた奴いたけど全然伸びてねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況