X



サスティな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:04.15ID:cj9riIAM0
SDGs先進国デンマーク発の雑貨ブランド・フライングタイガーで、マニア激推し!
新生活にもピッタリのおすすめアイテムランキングを発表
神尾楓珠(秘)モノマネ

【MC】 倉科カナ SHELLY 神尾楓珠 
【VTRゲスト】
キンタロー。 
松村沙友理 
杉原千尋(フジテレビアナウンサー)

9:55〜10:25
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:34.38ID:cj9riIAM0
倉科カナ&SHELLY&神尾楓珠MC!楽しく学べるSDGs番組!

今週は、新生活にピッタリ!SDGs先進国・デンマーク発の雑貨ブランド「フライングタイガー」で、
マニアが厳選したおすすめアイテムランキングを発表!
可愛くて便利でさらにサスティな!魅力あふれるアイテムの数々に、キンタロー。&松村沙友理も大興奮!
(1)番組でも何度か紹介した人気のアイテムが、超お買い得価格で手に入る!
(2)今注目のある素材を使った、様々な便利アイテムが登場!
(3)子どもを持つ親御さん必見!記念日に繰り返し使える(秘)アイテムとは?
(4)お皿不要で後片付けいらず!地球にも優しい超人気アイテム!
(5)おやつからアイデアグッズまで!かゆい所に手が届くアイテムが続々!

ぶりっこキャラがモノマネキャラに!?元乃木坂46松村がキンタロー。の影響でキャラ変更!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:04.77ID:V9KvlGt10
キンタロー。のテコ入れでワロタ
そりゃ、スタジオもロケもなんの面白味もない無能揃いだから、キンタロー。みたいなおかしなの入れるでもしねーとそろそろやばかったか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:24.22ID:QscvENd80
ttp://livetest.net/load/20240316-095654-526.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-095721-141.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:46.82ID:bzzo0HqU0
もう松村でいいからやりたい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:59.75ID:ox0WEhC20
このぶりっ子嫌い
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:14.77ID:lTy872H30
さすがにぶりっ子具合がキツすぎるわ
もうちょいソフトなのでいい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:22.21ID:rcZJosgY0
この番組SDGsを掲げながら毎週消費行動を煽りまくりなのがなんか腑に落ちないんだよな
そりゃ環境にいい商品を紹介してるんだ!って言うんだろうけどさ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:23.35ID:29jrHO4H0
キンタロー。が既婚で子供2人いてさゆりんごが独身という現実
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:10.21ID:QscvENd80
ttp://livetest.net/load/20240316-095735-792.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-095744-766.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-095909-110.jpg
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:22.73ID:V9KvlGt10
クロちゃんw確かに
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:26.02ID:bs/Ba1tk0
クロちゃんw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:31.31ID:ox0WEhC20
納得w
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:16.70ID:K16Un1Bd0
クロちゃんワロタ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:31.36ID:Sd9ll+wr0
再販無いからと言って結局いらないもんを次々買ってしまうというサスティナブル!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:40.86ID:gbyeS/xjx
松村が喋った時のワイプのSHELLYの顔www
これが世間一般の女の気持ちだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:56.11ID:QscvENd80
ttp://livetest.net/load/20240316-095911-595.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-095928-568.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-100053-523.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-100055-107.jpg
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:21.28ID:29jrHO4H0
>>23
山崎怜奈?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:22.87ID:8Kv5MX/g0
N木潰れろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:24.57ID:iidxKHeW0
>>16
10年前のこといまだに言ってるきっしょい無職童貞ジジイw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:49.38ID:iidxKHeW0
>>37
これはやばいね
誰かが事務所に報告してないといいね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:23.54ID:EyjYlFjH0
バイクから変形するロボじゃないの
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:42.60ID:V9KvlGt10
>>43
むしろ、それの何が不満なんだ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:15.67ID:iidxKHeW0
5ちゃんが完全匿名とでも思ってるのかな?
いやただの馬鹿なのか
誹謗中傷で起訴されてる人たくさんいるのに
よくやるよなーこいつら
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:39.13ID:bs/Ba1tk0
ブサイク絵
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:21.26ID:QscvENd80
ttp://livetest.net/load/20240316-100110-310.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-100618-679.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-100620-429.jpg
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:31.49ID:QscvENd80
ttp://livetest.net/load/20240316-100622-750.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-100627-152.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-100630-404.jpg
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:48.23ID:V9KvlGt10
キンタロー。が困ってて草
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:50.37ID:K16Un1Bd0
厳しいwww
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:04.33ID:bs/Ba1tk0
これから常にクロちゃん浮かびそう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:40.95ID:mUj468pId
エコバッグの素材なんか気にしてないだろ。どんだけ意識高い系
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:47.25ID:RwVdsC8Y0
ナイロンのエコバッグ重い飲料ぶち込むと如実に壊れてく
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:51.89ID:FLsENZz10
岡副麻希と松村ともう一人で高校時代はカースト最上位だった松村さん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:54.78ID:z9l9YXoB0
松村ってホント嫌われてるよな

不倫しただけでも最悪なのにさとう珠緒のキャラをパクッテるだで全く面白くないよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:55.32ID:z9l9YXoB0
松村ってホント嫌われてるよな

不倫しただけでも最悪なのにさとう珠緒のキャラをパクッテるだで全く面白くないよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:03.55ID:R82PSeE20
そういや松村と仲良しだった白石も現役時代からジャニと付き合ってたらしいね
ホント糞ビッチコンビだったんだな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:48.54ID:aDq9V2Me0
表参道の高級スーパーって店の紙袋を繰り返しつかっている人いたりするぞ
誰もバッグのおしゃれ気にしてない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:50.50ID:FLsENZz10
松村出てるからか今日伸びてるな。100レスは行きそうだ。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:08.29ID:z9l9YXoB0
ぶりっ子キャラって若い女がやるもんだろ

30歳過ぎてぶりっ子キャラやっても痛いわ

他に何もないからぶりっ子キャラするしかないんだろうけどwww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:11.33ID:kQsG0xgG0
>>72
都内っていい店の手提げ袋で「こんな店利用できる生活レベルなんだぜ」ってアピールしあってるように見えることある
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:39.40ID:EyjYlFjH0
サスティナブルとは
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:42.46ID:7R3PHxqX0
>>70
男と付き合ってるだけでビッチ呼ばわりかよw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:06.82ID:V9KvlGt10
パグパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:07.64ID:bs/Ba1tk0
パグパン
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:12.70ID:CtD9XpPd0
ブスアナ仕事なんか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:26.05ID:K16Un1Bd0
素材
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:31.45ID:7R3PHxqX0
病院で喉に棒突っ込まれるとおぇーてなるからこれはいいな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:56.56ID:bs/Ba1tk0
アイリスオキヤマ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:02.08ID:hUMUforH0
これは素晴らしいな
日本の医者はヤブ医者が多いので人工知能の診断はどんどん増えてほしい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:27.71ID:/J5eTWDY0
フジは鳥山明追悼番組を放送しろや
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:19.46ID:QscvENd80
ttp://livetest.net/load/20240316-101854-575.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-101901-095.jpg
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:38.15ID:7R3PHxqX0
>>115
あの棒は舌を押さえて中の様子見るからおえってなるけどこれなら
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:06.44ID:hUMUforH0
癌も人工知能で自動で素早く確実に診断できるようにしてほしい
日本は癌の発見も医者と病院に左右されすぎ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:08.45ID:/Jr9nlFi0
胡散臭いAI機器、誤診率は何パーセントなんだよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:34.72ID:UP7XYk0+0
貴重なものまね披露記念カキコww

ますます神尾きゅん好きになりました
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:10.62ID:rUVm3yRC0
SHELLYは基本若手俳優に当たり強い方だけどヒルナンデスの瀬戸利樹だけには特に強かったな
と思ったらやらかして成る程と合点した想ひ出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況