X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:01.04ID:pnLaTXHea
どぶろっく徹底解剖!生トーク
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:07.31ID:pnLaTXHea
大好評企画ママチャリサバイバルレース
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:41.75ID:f3WrGaKOM
お下品ネタなのになぜ愛される?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:01.79ID:f3WrGaKOM
家族はどう思ってる?幼馴染コンビ・どぶろっく大解剖
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:22.52ID:1CkciYkxM
電動自転車をかけ激走!ママチャリ王決定戦
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:14.00ID:CRYN+NUKM
んで
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:20.13ID:CRYN+NUKM
愛花を紅白へPJ!お客さま本日は何人
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:21.23ID:r5Mo9mqp0
程度が低いなこいつら
大嫌い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:50.24ID:oLGBo8me0
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:05.56ID:RUuDy1Ep0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
13:02 麻雀牌手積み告知
13:20 ママチャリ王
13:45 SHOWWA
0012『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:09.92ID:oLGBo8me0
儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)

*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0013此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:32.54ID:oLGBo8me0
【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0014私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:51.61ID:oLGBo8me0
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0015【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:15.84ID:oLGBo8me0
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:32.71ID:oLGBo8me0
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」(Yahoo!知恵袋)
0017仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:55.60ID:oLGBo8me0
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0018人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:05.78ID:oLGBo8me0
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1 
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
0019死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:21.06ID:oLGBo8me0
*1 我儘の極みであるW女という生き物Wに 当人が望まない事をさせることなど不可能

「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。

今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)

*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:35.95ID:oLGBo8me0
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。

それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
0021気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:51.48ID:oLGBo8me0
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0022気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:10.76ID:oLGBo8me0
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0023気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:31.89ID:oLGBo8me0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

【植木理恵】(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
0024上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:52.02ID:oLGBo8me0
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3 
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」

*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
0025ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:13.34ID:oLGBo8me0
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
0026知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:40.78ID:oLGBo8me0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0027糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:58.89ID:oLGBo8me0
* 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
0028猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:18.05ID:oLGBo8me0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0029気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:38.41ID:oLGBo8me0
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:52.40ID:oLGBo8me0
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0031【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:07.01ID:oLGBo8me0
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0032女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:27.21ID:oLGBo8me0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0033女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:47.71ID:oLGBo8me0
【ダブルスタンダード】といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
0034人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:04.60ID:oLGBo8me0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0035女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:24.52ID:oLGBo8me0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:27.03ID:4vXbnBA60
昭和のプリンはゼラチンで固めたような柔らかいのから入ってるのでは?
本当にお手製の焼いたプリン蒸したプリンは硬いし
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:13.34ID:RUuDy1Ep0
11:50 ぽいぽいトーク
13:02 麻雀牌手積み告知
13:20 ママチャリ王
13:45 SHOWWA
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:11.98ID:DxhhJi7y0
【速報】遠野なぎこ、マッチングアプリ相手から食い逃げ被害を告白
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:18.40ID:OldM7lgr0
いち○つ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:46.96ID:MXS74jQKr
小物芸人回でこれだけ人集まるのは凄い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:47.24ID:f7S4KzqJx
これはBPO
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:47.56ID:5SN1xDOe0
女子アナにやらせたのは評価する
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:51.74ID:uvgxbBXW0
システム・オブ・ア・ダウンのサージに歌って欲しい曲や
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:57.96ID:5L2/cdVC0
いちもつネタが初出で話題になったのってなんの時だっけ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:59.53ID:N9YdHEdFH
ちゃんと1ネタ通しでやらせろよ

そこだけやっても詰まんねえだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:01.24ID:h9MU8O5W0
小室ちゃんの「イチモツ」の声だけ抜き出す技術ないの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:09.97ID:YSpdDA8r0
なぜかスレ荒らされてるな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:18.38ID:K3AXIshaH
万雷の拍手でカーテンコール受ける
まじ演者もスタッフも泣くよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:33.10ID:MXS74jQKr
小室ちゃんは喜んでやってるからいいんだよね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:52.97ID:OldM7lgr0
>>45
金曜アナ以外は、させなかったかも
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:09.36ID:b8E70ImN0
>>45
やらせたんじゃなくて小室は自分からやったんだよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:12.65ID:YSpdDA8r0
>>58
歯がとても綺麗
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:16.68ID:D0ygFkrp0
>>52
この番組の実況スレNG登録しなきゃいけないヤバいやつ多すぎる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:21.05ID:K5I4TzCI0
カーテンコール
ほんといいよなあ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:25.99ID:MXS74jQKr
>>62
リサパンはこういうの好きそう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:27.53ID:YmxxiK3U0
大きな珍棒をください
大きな珍棒をください

あ、シュ━━━━━━━━
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:29.13ID:+V4w6LZ/0
これくらいのことでクレーム入れる馬鹿もいるんだろうな。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:54.32ID:+ZLRqL4K0
>>55
笑福亭鶴光
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:55.16ID:i5zLcKNb0
ねえよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:57.47ID:K5I4TzCI0
バカ再現ww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:57.96ID:OldM7lgr0
やっぱADの出番か
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:58.12ID:A38mkYRH0
AVかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:00.27ID:YSpdDA8r0
AVかな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:12.41ID:xiYDQWwe0
岩橋?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:17.04ID:D0ygFkrp0
コンプライアンスに従って男に女役やらせてる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:33.11ID:vcHQa54N0
>>60
あれと同じ文体の書き込みをたまに某アニメ実況で見る不思議 ここではやたらアニメを敵視してるのに
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:47.23ID:YSpdDA8r0
これは嫌だな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:49.22ID:K5I4TzCI0
ジョシ
スタッフ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:50.03ID:xiYDQWwe0
>>52
もしやスクリプト?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:50.39ID:b8E70ImN0
初めて女は嫌だなw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:56.62ID:JKIxPwmz0
誘いなのか?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:05.05ID:X7RY5tBN0
男は「こんなのはじめて~」に弱いけどな
特にエッチの時
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:17.81ID:K5I4TzCI0
おんあ
女のww
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:19.38ID:YSpdDA8r0
どんな女性よw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:26.93ID:B4kXL9uP0
Dなんやねんw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:27.13ID:TrwDbMr60
いねーよw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:27.92ID:0bILleLN0
不二子かよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:27.98ID:EDOHxGvq0
お礼をするときに手を合わせるやつ嫌いだわー
鈴木奈々みたいなの
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:28.40ID:MXS74jQKr
Dはなんなんだよwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:32.14ID:b8E70ImN0
CD
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:41.22ID:K5I4TzCI0
全部だよww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:43.58ID:Q1gYlVkE0
ガーターベルトにところに隠してる女性よくいるもんね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:44.19ID:cZhqlXSK0
>>95
無いよなw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:50.30ID:eOtu6+8Kd
E とあるパーティーで口にチップを挟んで近づいて来たり、お尻にチップ挟んで来る女(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:07.20ID:K5I4TzCI0
岩井の床屋・変だぞw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:13.23ID:OvBSsxQfd
これぐらいのビジュアルで巨乳の女って実際居るよな
悲しいかなついつい胸に目が行ってまう悲しいサガ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:21.86ID:Q1gYlVkE0
>>95
イケメンならあるよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:36.02ID:K5I4TzCI0
全部だろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:39.95ID:DxhhJi7y0
【速報】日向坂46松田好花、『オールナイトニッポンX』パーソナリティ就任
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:54.10ID:OldM7lgr0
さすがにキメ顔はやらないか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:58.84ID:xXfrjTBPH
未成年淫行男が出てるのに
何でどぶろっくのネタが駄目なんだよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:12.31ID:MXS74jQKr
>>95
そんな歯医者あったら毎日通う
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:25.26ID:Q1gYlVkE0
>>168
マジレスするとか相手に対して酷いと思わないんですか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:28.95ID:xiYDQWwe0
それ誘ってるのか?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:35.27ID:b8E70ImN0
血液検査でやられると数値が変わっちゃうから
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:44.12ID:7js+xIck0
いねーよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:52.13ID:5aId1gkWd
値w
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:58.65ID:XigYUf6J0
心臓の検査はドキドキすると何回もやり直しにさせられる (´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:11.88ID:MXS74jQKr
ピンク血球w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:14.16ID:K3AXIshaH
白血球増えるww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:14.86ID:K3AXIshaH
白血球増えるww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:18.06ID:imnqaqQD0
検査で誘ってないでしょw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:22.41ID:L2vwfLen0
いや、お前が我慢しろよw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:24.38ID:cZhqlXSK0
血液検査だろ?血液調べるんだからそんなことで値変わらねえよw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:26.96ID:toRgMXWA0
難しくて草
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:42.62ID:K3AXIshaH
血圧なら
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:45.60ID:Wn3aRY180
割と整形外科とかだと
グイグイくる看護師さんいる(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:04.82ID:YmxxiK3U0
血圧高い方がいいから薬飲むな抜かしていた奴が脳出血なって介護生活なってるのジワるわ

30代でなるんやね…ミストのババアやんか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:07.41ID:K3AXIshaH
へええええ
浜田にやってたのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:07.43ID:K3AXIshaH
へええええ
浜田にやってたのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:25.42ID:0Lj3MYNM0
かなりの本音(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:43.33ID:toRgMXWA0
処女ってことねw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:57.95ID:JKIxPwmz0
危ないですからねw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:00.52ID:XigYUf6J0
>>209
高い方がいいとかじゃなくて多少の高い程度なら薬飲まないほうがいい の間違い
血圧下げる薬は脳の血流量を抑えて認知症になりやすくなる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:01.26ID:OldM7lgr0
「はじめて~」だけかOKは
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:02.75ID:L2vwfLen0
そりゃそうだろw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:04.46ID:Wn3aRY180
普通の感想w
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:06.59ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子も何気なく持ってそう(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:09.76ID:5SN1xDOe0
普通w
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:26.65ID:K3AXIshaH
えええ
藤原紀香w
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:27.56ID:b8E70ImN0
触った時点でアウトや
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:51.80ID:g9VqbQKS0
来週のゲスト永野芽郁&山田裕貴
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:56.40ID:OldM7lgr0
>>232
カメラの回ってないところでは、意外とドライ~冷淡だったりして
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:17.04ID:toRgMXWA0
麻雀牌さ
まさか琴ノ若の記録が秋川雅史に抜かれるとは思わなかったw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:23.40ID:X7RY5tBN0
ここ見てる女は男に対して「こんなのはじめて~」って言っておけば男は子供だから喜ぶぞ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:26.38ID:K5I4TzCI0
C・リゾラバです♪
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:44.87ID:K5I4TzCI0
パッパラー石井です
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:48.29ID:vcHQa54N0
>>215
何回も色んなことをして、その中の1つ2つが初めてってなら嬉しいけど、何でも だからな 嘘こけってなるわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:56.45ID:JKIxPwmz0
あの人の親友
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:11.46ID:OldM7lgr0
>>243
山田、ドラマ初回の告知でも来てなかったか?
もはや準レでしょ、この頻度じゃ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:35.11ID:Wn3aRY180
>>245
それはそれでイイ(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:46.51ID:D0ygFkrp0
>>261
ANNも決まって忙しそうだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:59.80ID:0Lj3MYNM0
>>248
ガキなんて引っ叩けばすぐ泣くよ(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:12.80ID:XigYUf6J0
わっくんBBAだけじゃなく小室ヲタにもエサを与えないで!
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:16.17ID:K5I4TzCI0
>>243
中居と永野芽郁と永野、だし、
明日の学校のカギのかくれんぼも山田裕貴。と
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:26.93ID:X7RY5tBN0
>>254
そんなの女だってさすがにアホじゃないんだから、何でもかんでもじゃなくてここぞと言う時に言うさ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:44.98ID:D0ygFkrp0
すごっ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:52.17ID:OldM7lgr0
先週の秋川は予想外だったわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:07.34ID:JKIxPwmz0
白が好き
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:15.60ID:s9Iw7FRd0
はげの性欲はやばいな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:18.56ID:cewAnDM00
こないだのマヨは今のヤツ出なかった
パイは触るってやつw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:20.72ID:Wn3aRY180
4択いらんかったなw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:25.55ID:K5I4TzCI0
>>262
秋川雅史・・・ピアノひいてるから33個か
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:20.90ID:K5I4TzCI0
>>262
秋川雅史・・・ピアノ弾いてるから手指が伸びちゃう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:38.41ID:DxhhJi7y0
【速報】今日は一粒万倍日と天赦日と寅の日が重なる最強開運日
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:05.74ID:0Lj3MYNM0
東幹久(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:07.22ID:g9VqbQKS0
今日は割れ目でポンか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:30.45ID:K5I4TzCI0
>>262
秋川雅史・・・ピアノ弾いてるから手指が伸びて33個
0333
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:36.18ID:uSQffBpM0
オープンリーチするのかと(`・ω・´)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:38.55ID:b8E70ImN0
女優だったらやり直せたのに
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:43.78ID:uvgxbBXW0
>>321
全局ネットで??
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:52.88ID:lQSVoSY50
圧縮が足りなかったな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:54.26ID:Wn3aRY180
w
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:02.52ID:K5I4TzCI0
客席受けww
0341ロッテ命
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:04.11ID:IqwsN9/90
麻雀?林アナーっ!!
0342!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:05.80ID:v1Gqe11va
練習してんじゃん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:24.62ID:K5I4TzCI0
嬉しいよなあ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:36.80ID:D0ygFkrp0
なんで長い棒を発注してつくらないの?
短い定規で整えるとか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:44.39ID:DxhhJi7y0
フジテレビ女子アナランキング

1 竹俣ちゃん
2 小室ちゃん
3 生野さん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:02.99ID:Wn3aRY180
上げなくてよかったんじゃ…
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:04.07ID:K5I4TzCI0
おもしろいいいい
おしいいいいいいいいいいいいい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:13.32ID:OldM7lgr0
麻雀やったことあるのか?ってレベルか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:14.37ID:rVaNg4dz0
おしい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:15.35ID:YSpdDA8r0
惜しかったな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:19.25ID:s9Iw7FRd0
みんな麻雀できるの?ルールむずいんだっけ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:26.58ID:Wn3aRY180
リンボーやめたんだw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:34.21ID:D0ygFkrp0
リンボーやめてこっちで告知かよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:44.55ID:0Lj3MYNM0
糠漬けなくなったのか(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:57.28ID:Wn3aRY180
だからイッヌやらんかったのか
0393(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:00.16ID:qFKf5uYW0
中さんが女
0397
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:04.82ID:uSQffBpM0
役満ぼでぃ岡田ちゃん呼んでほしいね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:08.73ID:A38mkYRH0
誰?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:08.93ID:OldM7lgr0
>>374
アメトーークで麻雀芸人の回見るまでは、基本的なアガり方が分からなかったわ()
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:13.01ID:a6nDCkhr0
おっぱんのゲイやん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:13.07ID:K3AXIshaH
スタッフ女子きゃわいい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:15.74ID:JKIxPwmz0
数あるイカサマ技再現チャレンジもしてほしい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:16.66ID:D0ygFkrp0
おっさんのパンツの番宣か
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:17.73ID:lQSVoSY50
またジャニーズ
0410ロッテ命
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:20.08ID:IqwsN9/90
>>355
渚はっ!カリフラはっ!唯はっ!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:21.22ID:YSpdDA8r0
ポップアップレギュラーきたー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:22.74ID:h9MU8O5W0
中島颯太が出るって事前情報あった?
だから外に団扇持ってる人いたんだ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:25.09ID:XigYUf6J0
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいてマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:25.57ID:Wn3aRY180
EXILEのなかま?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:32.91ID:JKIxPwmz0
パンツつながりか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:34.51ID:toRgMXWA0
たしかに
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:37.35ID:K3AXIshaH
中島多すぎて誰だかww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:44.56ID:0Lj3MYNM0
俺がファンタスティックだったら裏で瑛莉子に猛アタックする(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:50.09ID:xiYDQWwe0
土屋太鳳と結婚した人に似てない?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:54.73ID:OldM7lgr0
熱湯コマーシャルみたいなのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:08.66ID:B4kXL9uP0
>>409
LDH
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:13.29ID:K5I4TzCI0
殺し合むww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:16.12ID:NqD402LX0
>>391
ゲームで麻雀覚えたから役は覚えても符計算がいまだにあやふや(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:24.30ID:vcHQa54N0
そうなんだよな ナウなヤングだと麻雀知ってても手で積んだこと無いとか普通にあるよな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:24.28ID:lQSVoSY50
>>425
ザイルも童顔系になったのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:27.40ID:Biu5q7md0
大地くんカワイイ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:29.01ID:zZbwHnPH0
こうやって出演するためのコーナーw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:35.94ID:b8E70ImN0
そうた?
ふうたじゃねぇの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:38.23ID:Wn3aRY180
ウケたw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:46.14ID:JKIxPwmz0
客席が悪い
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:49.26ID:+ZLRqL4K0
>>304
>>331
「なかよし」に麻雀漫画が連載されて、付録に紙麻雀セットがつく時代だからね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:54.13ID:H4P8HeYH0
いつも思うけどこの人手を合わせる仕草がカマっぽいからどうにかならんの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:14.38ID:p4nYlUJb0
俺なら1万イける
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:17.55ID:0Lj3MYNM0
>>355
女子アナ
1位テレ朝 美沙希、夕貴、田中萌、斎藤ちはる、大下取締役
2位フジ 瑛莉子、井上清華、堤、佐久間みなみ
3位TBS 田村真子、安住紳一郎
4位日テレ 郡司恭子
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:22.08ID:K3AXIshaH
4コで
シコシコ
しもねたじゃねえか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:41.79ID:H4P8HeYH0
いつもその叫ぶコール必要あるか?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:47.32ID:A38mkYRH0
こんなの片手でいけるよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:50.35ID:YSpdDA8r0
きたー
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:57.55ID:lQSVoSY50
ザイルは半グレ系にこだわってほしかった
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:57.83ID:OvBSsxQfd
>>425
最近ザイル系はこんなのも居るのか
ちょっと前なら完全にジャニ物件やな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:08:02.29ID:B4kXL9uP0
これは恥ずかしい成功だなw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:08:03.37ID:H4P8HeYH0
こないだのあゆみさん並に簡単すぎるだろ・・・
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:08:12.46ID:UiKzVZbZ0
大地くんと聞いて飛んで来ました

15個かい、それでも結構難しいのか?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:08:25.25ID:OldM7lgr0
>>467
田村真子「」
わかば「」
まいね「」
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:08:58.83ID:s9Iw7FRd0
この子はじめて見た
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:13.37ID:K5I4TzCI0
パイまスッタフ女子になって嬉しい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:19.24ID:A38mkYRH0
ピアナーか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:30.51ID:a6nDCkhr0
ピアニスト最強説
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:34.46ID:K5I4TzCI0
秋川雅史と同じ
ピアノ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:38.16ID:h7uVdhzC0
これさ、手積みやるのルーレットで決めたらいいんじゃね?(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:41.78ID:YSpdDA8r0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:42.96ID:H4P8HeYH0
早かったな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:43.73ID:B4kXL9uP0
いった!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:47.76ID:K5I4TzCI0
アアッサリwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:49.23ID:a6nDCkhr0
やっぱりピアニストすごい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:51.16ID:Biu5q7md0
スゴイ!!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:51.44ID:DWjCkY/90
はや
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:53.94ID:D0ygFkrp0
ギリいけた
0548
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:01.34ID:uSQffBpM0
40いけよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:03.76ID:SQIrcFAx0
これはすげーな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:04.37ID:JKIxPwmz0
手積み界にニューフェイスだ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:05.77ID:lQSVoSY50
やばかったな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:13.94ID:xAjxoyyY0
持ってるな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:15.93ID:8519y61f0
やっぱ秋川さんもそうだけど
ピアノやってると出来るんだな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:16.02ID:P6kwsny/0
普通でもおかまぽっいねんな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:19.64ID:A38mkYRH0
麻雀自体は絶対やってなさそう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:20.08ID:SQIrcFAx0
この子は伸びそうだわ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:21.77ID:OvBSsxQfd
そういや新メンバー小杉とか真飛さんとからしいけど卒業メンバーは居るのかい?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:21.89ID:NqD402LX0
>>481
符によっては4ハン以下でも満貫条件できてもう頭パンクしちゃう(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:30.68ID:X7RY5tBN0
ピアニストがいいんなら、清塚も反田もハラミもいけるんか?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:32.48ID:JKIxPwmz0
2回繰り返せるな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:39.24ID:K5I4TzCI0
>>554
ピアノは手が広がる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:45.95ID:OldM7lgr0
30秒とか、スーパージョッキーなら上限
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:53.51ID:YSpdDA8r0
このドラマけっこう面白い
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:02.28ID:JKIxPwmz0
15秒を30秒に引き伸ばしただけじゃないか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:03.02ID:K5I4TzCI0
>>554
ピアノは手指を思いっきり広げる
0580!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:08.18ID:v1Gqe11va
ゆっくり言ってるw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:21.98ID:K5I4TzCI0
掲載オメーーー
0588名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:24.00ID:ejdbDV68r
ゲームやってる時間
告知時間に使えばみんな幸せだろ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:38.75ID:YSpdDA8r0
犬飼もポップアップレギュラーだったよな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:43.58ID:OldM7lgr0
>>568
この人、呼べないかなぁ
ttp://livetest.net/load/20240314-075900-623.jpg
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:45.75ID:Wn3aRY180
>>501
ワシはChristopher Cross
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:49.20ID:H4P8HeYH0
だから手を合わせるなって
カマっぽく見えるから
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:49.43ID:Biu5q7md0
もう帰るの
0602名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:59.53ID:ejdbDV68r
15の2倍が30って
すぐにわからないスタッフ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:01.72ID:a6nDCkhr0
たったこれだけかよ、先週の坂上も本当ならこの扱いだっけ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:02.30ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子可愛いSEXしたい(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:07.75ID:H4P8HeYH0
たったあれだけのために出るとはね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:10.22ID:lQSVoSY50
俺が女ならこんなかわいらしい系より
渋いマイルドヤンキー系のほうが好みだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:24.24ID:Wn3aRY180
>>601
もう力士は別枠にしないと(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:25.76ID:H2oYhPas0
ドラマスタッフになんとか番宣させてくれって言われてこのコーナーねじ込んだのかな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:26.71ID:Cfnd+OB70
小室アナみたいなオンナでいいから彼女に欲しい(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:36.51ID:zOZxCbEh0
寝落ちしそうだったが小室の声量で目が覚めるw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:44.66ID:A38mkYRH0
形がむずい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:48.56ID:JKIxPwmz0
大きなイチボをください
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:56.14ID:OldM7lgr0
グラム3250円
高めかな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:00.23ID:YSpdDA8r0
>>610
さっきのEXILE系の人は何曜日だっけ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:07.13ID:H4P8HeYH0
>>603
むしろ先週が普通に楽しかったですな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:16.10ID:P6kwsny/0
犬飼くんが男前に見えなくなってきた。
金髪の頃は,女みたいで可愛かったのに
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:17.16ID:JKIxPwmz0
肉欲強いから
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:26.88ID:K5I4TzCI0
>>581
ピアノ女子だって無意識に広がってるよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:29.07ID:YSpdDA8r0
怒られるぞw
0639
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:29.12ID:ie/MlRimH
きってくれ!HA〜!HA!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:40.02ID:P6kwsny/0
裸の肉が
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:43.19ID:toRgMXWA0
アナウンサー笑って草
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:44.58ID:YSpdDA8r0
>>630
サンクス
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:57.87ID:P6kwsny/0
小室変態
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:59.80ID:JKIxPwmz0
でかっ
こむwww
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:01.55ID:uvgxbBXW0
普通におもろかったしなw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:02.18ID:YSpdDA8r0
でかっじゃないよw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:03.19ID:h9MU8O5W0
なんでそっちサイド切るんだろうな
抑える側の方を大きくとらないと手が切れるんじゃないかと不安になる
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:03.68ID:toRgMXWA0
下ネタで大爆笑
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:05.17ID:K5I4TzCI0
小室瑛莉子ww
スッペベエww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:07.69ID:D0ygFkrp0
小室ちゃん
でかっ!って
このスケベめ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:12.01ID:a6nDCkhr0
スケベかよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:18.16ID:K5I4TzCI0
少ないwww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:20.17ID:uvgxbBXW0
>>648
森と江口
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:25.14ID:imnqaqQD0
>>617
でも量りにくそうな形が
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:30.95ID:cewAnDM00
小室ちゃんがスケベってわかって
ますますファンになったよ(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:32.59ID:JKIxPwmz0
まるで成人の重さを知ってるような笑い
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:37.19ID:OldM7lgr0
今から見た人がコムエリ見たら、おかしな人に見えてしまうだろ…
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:37.39ID:H4P8HeYH0
微妙
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:40.53ID:YSpdDA8r0
新しい切り方だな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:46.41ID:7js+xIck0
少ねえだろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:58.46ID:B4kXL9uP0
268g
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:01.50ID:A38mkYRH0
ほんのちょっとだぞ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:03.83ID:xiYDQWwe0
足したらオーバーしそう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:06.74ID:toRgMXWA0
これね、柔らかいから軽く出るよ

今245グラム、足して308グラム
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:07.02ID:K5I4TzCI0
OK
ちょいたし
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:11.82ID:YSpdDA8r0
多いよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:13.38ID:A38mkYRH0
いいんじゃないか
0723
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:15.08ID:ie/MlRimH
この前はこれが功を奏した
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:16.80ID:D0ygFkrp0
280グラム
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:17.34ID:JKIxPwmz0
勃起したときの固さを踏まえると
900gありそうなのに
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:25.20ID:1PEB5AjI0
この企画って冷静に考えて相当に危険なことやってるよね
あの肉の塊をスパッと切る包丁ってめちゃくちゃ切れ味いいはずだからね
0736
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:37.54ID:uSQffBpM0
きたー
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:39.45ID:xiYDQWwe0
くるか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:40.16ID:OldM7lgr0
いけそう?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:46.11ID:a6nDCkhr0
うぜえ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:50.80ID:Y7Svi4kt0
そこじゃない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:54.62ID:YSpdDA8r0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:00.42ID:LrbfLGEe0
すげえええええええええええええええ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:01.62ID:DWjCkY/90
すごいいいいい
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:02.95ID:a6nDCkhr0
今週すごいな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:03.96ID:Wn3aRY180
キターーー
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:04.07ID:ba3HjeRq0
おおーっ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:04.12ID:xiYDQWwe0
すごい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:07.68ID:OldM7lgr0
295~298
えらいぐらついてるな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:09.28ID:0bILleLN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:09.96ID:YSpdDA8r0
今週当たり多いな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:11.76ID:P6kwsny/0
すげー、さふが900g
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:16.04ID:WonUUFkn0
おーやる昨日のやつが繋げてたらなあ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:17.17ID:ba3HjeRq0
ナイス判断や
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:18.79ID:8519y61f0
微調整追加成功
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:20.83ID:toRgMXWA0
やっぱりな
良い予想ができたわw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:23.78ID:JKIxPwmz0
男は一旦イチモツで感覚を整えた方が良いな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:24.33ID:K5I4TzCI0
>>701おっけー
>>703wwwww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:26.60ID:lQSVoSY50
食べていいぞw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:28.48ID:SQIrcFAx0
まじか今週そんなにでてたのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:29.14ID:uvgxbBXW0
山田何回出る年www
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:30.09ID:a6nDCkhr0
ずっとみやるのかな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:31.48ID:H4P8HeYH0
昨日ゲストがひどすぎたからな
こういう絶妙な調整をしないと
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:36.07ID:kY2Uirhp0
昨日の馬鹿が真面目にやってたら4連続いけたかもしれんかったのに
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:41.24ID:YSpdDA8r0
おー永野めい山田ゆうき
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:43.09ID:D0ygFkrp0
話題にならないドラマか
0824
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:44.51ID:uSQffBpM0
フジ「わぁー会社赤字になるよー泣」
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:48.01ID:OldM7lgr0
笑いも肉も持ってっちゃったよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:03.92ID:b8E70ImN0
木梨となお呼べよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:06.05ID:5HuDC2ic0
牛肉ぴったんこチャレンジ
±0g (300g) 田中美佐子 [23/10/02(月)]、松本若菜 [23/12/25(月)]
±1g (301g / 299g) 辻希美 [23/03/28(火)]、松下洸平 [23/04/17(月)]、上川隆也 [23/07/14(金)]、陣内孝則 [23/10/24(火)]、八嶋智人 [24/01/10(水)]、武田久美子 [24/01/24(水)]、市村正親 [24/02/20(火)]
±2g (298g / 302g) 竹中直人 [23/03/17(金)]、REINA(MAX) [23/10/23(月)]、野々村真 [23/11/29(水)]、いしのようこ [24/03/12(火)]
±3g (297g / 303g) 林家たい平 [23/04/24(月)]、原田愛 [23/07/13(木)]、宮里藍 [23/08/25(金)]、高岡早紀 [23/09/01(金)]、剛力彩芽 [23/09/21(木)]、門脇麦 [23/10/11(水)]
±4g (296g / 196g) 田中裕二 [23/01/24(火)]、みちょぱ [23/05/02(火)](※200g設定)、安めぐみ [23/08/23(水)]、江口直人(どぶろっく) [24/03/15(金)]
±5g (295g / 305g) 西川貴教 [23/08/29(火)]、菊川怜 [23/09/20(水)]、向井理 [23/09/27(水)]、永山瑛太 [23/10/10(火)]、和泉元彌 [23/11/29(水)]、泉房穂 [24/03/13(水)]
±7g (307g) 羽田圭介 [23/10/19(木)]
±8g (292g / 308g) 岩永洋昭 [23/02/16(木)]、河合郁人 [23/08/14(月)]、百田夏菜子 [23/12/13(水)]、みやぞん [23/12/29(金)]、賀来千香子 [24/01/29(月)]
±9g (291g / 309g) Gackt [23/01/23(月)]、登坂絵莉 [23/05/26(金)]、川嶋あい [23/07/21(金)]、松本まりか [23/11/10(金)]、浦沢直樹 [23/12/28(木)]、南果歩 [24/01/30(火)]
±10g (290g / 310g) 八代亜紀 [23/02/20(月)]、中村勘九郎 [23/02/21(火)]、野々村友紀子 [23/05/22(月)]、飯尾和樹 [23/08/22(火)]、松田元太 [23/09/08(金)]、榊原郁恵 [23/10/26(木)]、小堀裕之 [23/11/15(水)]、保阪尚希 [23/12/06(水)]
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:06.21ID:JKIxPwmz0
こむだけの笑い声が聞こえる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:09.88ID:Wn3aRY180
ママさんくるな(´Д` )ハァハァ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:13.90ID:gudW4RIx0
史上もっともつまらない月9
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:14.50ID:5SN1xDOe0
めいちゃんうれしい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:16.02ID:YSpdDA8r0
>>831
最初から
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:22.43ID:OvBSsxQfd
確かにどぶろっくのフリートークこんな長いこと観るの初めてだわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:22.64ID:K5I4TzCI0
再来週
小室アナ大淀喜びw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:28.18ID:a6nDCkhr0
まだやんのママチャリ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:28.52ID:Wn3aRY180
>>835
いちらんすご(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:32.00ID:B4kXL9uP0
>>834
再来週呼んでほしい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:34.89ID:toRgMXWA0
こっからは見なくていいよなw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:35.40ID:H4P8HeYH0
>>831
それは初期のころだったな、指定して400だったり200だったりあったけど
基本300
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:43.41ID:xiYDQWwe0
>>842
今日は病院かもな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:46.59ID:SQIrcFAx0
昨日どんな感じだったの?
ゲスト誰だったっけ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:55.78ID:uvgxbBXW0
>>835
八代亜紀・・・・・・
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:08.16ID:H4P8HeYH0
>>825
あのクソ濱田は悪いバラエティのノリでひどかったぜ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:21.64ID:YSpdDA8r0
>>840
ワンデイの方がつまらなかった
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:25.38ID:toRgMXWA0
あとはSHOUWAの人数だけ見れば満足
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:28.83ID:8c3ZHQpC0
一番体力があり、脚力のあるママが 電動自転車を貰えるコーナー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:37.30ID:dJ6CuOgk0
元アスリートドーピングとか国籍ドーピングとかやめてほしい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:42.81ID:wVza2ZKC0
>>842
オマエがレッテル貼ってヤル安部殺し党員か
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:45.48ID:lkZ+kVmP0
>>852
ジモンが1000gって言って半分に切ったら1200gだったな
で、残りを測ったら1300gだったって言う
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:56.07ID:lQSVoSY50
UFO美味しいよね
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:57.89ID:xiYDQWwe0
>>866
あんなに話が進まないドラマ初めて見た
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:19:12.58ID:9us4pUw90
くりかえしたらあかんやん
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:19:28.25ID:a3LZzpS/0
ぽかぽかもいいとも週刊号みたいに週末にまとめてほしい
ラビットがやってるけども、
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:04.44ID:+alZMGTH0
>>871
アンチ工作委同志の自演おつカレです
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:23.93ID:YSpdDA8r0
>>877
1日を11話かけて描くだもんな
設定聞いた時点で無茶だと思ったよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:26.68ID:6XXbedIo0
美ママさん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:26.85ID:6XXbedIo0
美ママさん
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:27.40ID:H4P8HeYH0
>>885
夜明けのラヴィットは地域によってはやってないんだぜ・・・
1月から切られた地域もあるし
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:28.65ID:DxhhJi7y0
>>888
アイドルはロリっぽくないとダメだから、長身だと発見されなかったかも
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:52.25ID:6XXbedIo0
堀池二世
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:55.30ID:OldM7lgr0
>>894
今週のぽかぽかも、不定期でなく常設にすればええのにな
フジの番組表見てきたけど、今週はやらないみたいだし
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:09.38ID:6XXbedIo0
だれの茨城?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:13.95ID:kciDEii20
小室ちゃんが歳とったら柿沼ママになりそう
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:16.92ID:h9MU8O5W0
>>885
今週のぽかぽかっていう番組土曜日にやってる
やらん方がいいくらいの編集だけど
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:18.35ID:H2oYhPas0
>>897
話は全く進まないのに冷蔵庫に入ってる食材は
電源切れてからあっという間に腐敗が進んだ不思議なドラマだったね
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:22.32ID:lkZ+kVmP0
電動アシスト自転車必要ない人が電動アシスト自転車を貰う企画
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:30.70ID:8519y61f0
柿沼ママ可愛いな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:40.66ID:6XXbedIo0
ドレッドヘア
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:45.33ID:kciDEii20
柿沼ママntrてえ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:57.07ID:6XXbedIo0
アオかわいい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:14.14ID:YSpdDA8r0
柿沼ママかわいい
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:15.12ID:uvgxbBXW0
>>883
闇堕ちしてたのも十数年前とかw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:20.89ID:6XXbedIo0
黄色はヘバった
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:38.52ID:OvBSsxQfd
それにしても神田夫婦は令和最強の共稼ぎになりつつあるな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:42.68ID:h7uVdhzC0
>>914
あれ30分じゃ明らかに足りんよな
いいとも増刊号みたく放送外のもっと見たいわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:43.56ID:xTwlyr6o0
>>885
ぽかぽかダイジェスト
「「2024年4月から土曜午前の40分枠に、レギュラー放送される予定。全国ネットで放送されるかは不明である。」
って書いてあった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:52.26ID:6XXbedIo0
燃える
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:05.01ID:hXF6Ie8+0
体力ないやつに電アシ自転車あげろよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:05.37ID:H4P8HeYH0
>>914
まあ生で見てなんぼの番組だからな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:29.51ID:oZ0PYu0g0
>>915
そもそも冷蔵庫のコンセントだけが全部抜けるってどういうこと?って思うわ。
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:49.27ID:Wn3aRY180
>>930
番組終了後トークとか見たいよな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:51.16ID:6XXbedIo0
ほんと
真木よう子
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:55.68ID:kciDEii20
確かに真木よう子に似てる
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:20.61ID:JKIxPwmz0
コーンローは強い
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:21.05ID:6XXbedIo0
エアガンママ
脱落
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:27.99ID:YSpdDA8r0
柿沼ママ昔アイドルやってたっぽいビジュアル
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:33.61ID:m020DdbX0
見た目通り強い緑www
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:36.74ID:kciDEii20
どうでもいいのが残った
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:53.58ID:6XXbedIo0
柿沼ぬかすな
0970名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:01.04ID:ejdbDV68r
自転車を入れ替えないと
不公平
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:09.08ID:c+FSFTojx
分割でも買えないのか・・・
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:25.58ID:wIjoDV+a0
アイメイクの癖
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:25.65ID:6XXbedIo0
柿沼真木よう子ママ
ちゃんと映してね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:26.23ID:H4P8HeYH0
>>909
そちらの地元はフジ系ないとこかな?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:44.90ID:y/a2dcY90
このコーナー一番いらねー
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:46.91ID:kciDEii20
女子プロレスラーかな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:55.91ID:6XXbedIo0
柿沼真木よう子ママ
ちゃんと映してね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:00.65ID:H4P8HeYH0
>>909
「夜明け」は20局ネット弱くらいだからなぁ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:01.61ID:ZMBi99W+0
2万くらいで買えないっけ?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:10.20ID:Wn3aRY180
チャリこげよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:15.91ID:6XXbedIo0
夫がケンスケ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:35.00ID:kPloSgU80
スクワットは分じゃない
回数や
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:47.76ID:tomgZFJOd
中川ママみたいな顔好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況