X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:18.82ID:OldM7lgr0
>>1
また素人企画か…
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:24.65ID:3ZK+lUY90
>>1
我々はあなた方とはワケが違う!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:32.23ID:OldM7lgr0
かぽかぽ、はじまた
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:40.79ID:lgqyyx/S0
小室ちゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:45.19ID:MXS74jQKr
微妙ゲストでこれだけ外観客増えたらこの番組も本物じゃないか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:09.43ID:OldM7lgr0
いぬこじ&コムエリ

例の異常事態からもう1週間か
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:11.89ID:Dx9U2TV20
>>25
地上にはいなかったけど川の上に1人いただろ!!
いい加減にしろ!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:17.51ID:eVsteIyc0
ショウワは秋元が飽きたら捨てられちゃうのが目に見えてるから可哀想だよな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:22.98ID:X7RY5tBN0
ぽかぽかはサブレギュラーを一層したほうがいい
残してもいいのは島崎和歌子ぐらい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:26.66ID:RUuDy1Ep0
11:50 ぽいぽいトーク
13:02 麻雀牌手積み告知
13:20 ママチャリ王
13:45 SHOWWA
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:58.18ID:a6nDCkhr0
秋川さんの記録も見てたんかな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:16.12ID:MXS74jQKr
こむえりちゃんとヒルナンデスしたい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:17.92ID:OldM7lgr0
>>33
ヒルナンデス、もうすぐ始まるで?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:20.23ID:QU626dMh0
先週のトラブル回TVerで見ようと思って忘れてた
木曜日は普通に出てたのに
1日遅れで食中毒とかあるのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:56.40ID:A38mkYRH0
お昼にどぶろっく大丈夫か
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:59.36ID:MuxPdeND0
胸毛ハゲ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:13.30ID:Q1gYlVkE0
やっと楽しみなゲストだわ
今週クソ詰まらんくてずっとヒルナンデス見てた
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:13.70ID:/VBDODn6r
どぶろっく好き
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:14.59ID:hNV+Jicn0
児島って一人が見慣れて大物感すら感じるようになってきたわ
渡部と立場逆転したし
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:19.75ID:MXS74jQKr
ぽかぽか初週のメンバーだよなどぶろっく
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:23.89ID:OldM7lgr0
う~ん、
マチャミの河口湖の旅でもええかも…
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:35.56ID:QU626dMh0
>>16
ええやん
もし子供が産まれたらサラブレッドだな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:36.31ID:lgqyyx/S0
もう女性視聴者逃げちゃうよwwww
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:45.49ID:dYd30Vuy0
木下医師 辛坊治郎が1番酷い報道番組はバイキングって言ってたよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:50.11ID:hNV+Jicn0
最近興味ない年寄りゲスト多すぎなんだよ
だったら今日みたいな芸人もっとだせよはずれないんだから
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:50.61ID:MXS74jQKr
パラ部も呼んでくれよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:57.86ID:X7RY5tBN0
>>42
ヒルナンデスはラヴィットとか王様のブランチとかの既視感があるからなあ
ぶっこみが酷いし
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:10.94ID:XigYUf6J0
>>62
でもその子供がスポーツじゃなくて歌手やりたいとかならSHO-WAみたいになってしまう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:16.04ID:Y7Svi4kt0
ぽかぽか黎明期を支えた影の功労者
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:30.11ID:Dx9U2TV20
>>53
思った以上に酷かったんだな
澤部忙しいし神田さんと岩井の比べても免疫落ちてそうな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:55.73ID:YSpdDA8r0
wwwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:00.91ID:Y7Svi4kt0
お昼やぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:02.91ID:a6nDCkhr0
お昼になにしてんだ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:07.09ID:XIgQpj+PH
タオル
渡部建かよ
ww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:10.16ID:MXS74jQKr
股間に誰も触れずww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:18.37ID:QgKHWoAv0
シンプル勃起w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:18.95ID:7Cum4GOC0
気付かんかったw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:30.68ID:a6nDCkhr0
きのこ派かよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:31.13ID:MXS74jQKr
まさにw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:31.69ID:OldM7lgr0
みんな知ってるけど?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:35.95ID:7Cum4GOC0
たけのこ派
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:45.55ID:pRS8iczX0
(´・ω・`)お好み焼きチップスかな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:54.29ID:x7+pabk/0
子供の頃はタケノコ派だったけど今はきのこ派になったわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:01.65ID:lgqyyx/S0
おかしいわこいつ
普通はたけのこの里だろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:01.74ID:hNV+Jicn0
ぽぽろん大好きだったわー
再販してほしい
あと断然たけのこだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:08.50ID:MzVNdvEn0
渡部建ww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:13.71ID:fXAjOUk40
わかる
一気に行っちゃうよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:17.41ID:Q1gYlVkE0
きのこ派はマイノリティ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:23.99ID:T9FLA8L90
小室ちゃんのパイ拓取らないかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:24.53ID:cewAnDM00
きのこの山を
チョコ部とクッキー部に分けて食べるのが好き
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:26.38ID:MXS74jQKr
松茸の森
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:39.47ID:LgO53vUN0
僕はブルボンのチョコリエール
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:43.00ID:aCavHFin0
俺もたけのこの里の方だわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:44.59ID:OldM7lgr0
きのこの山はチョコスティック
たけのこの里はチョコクッキー
こんな感じ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:45.79ID:+OUV3d/p0
ひたすら試してランキングできのこの山は3位、たけのこの里は圏外だったのよな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:57.97ID:YtxPwZnV0
奥さんの髪と旦那の時計をお互いのために売ってしまった話みたいだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:58.34ID:MzVNdvEn0
金曜新レギュラー
佐々木希ちゃん決定!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:58.58ID:Dx9U2TV20
>>118
千秋はちゃんと事務所に体調不良を申し出たのに休ませてくれなかったってブログかなんかで言ってた
今時そんな事務所あるんだってびっくりしたわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:06.77ID:A38mkYRH0
半々チャレンジ成功しそう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:08.59ID:OldM7lgr0
これで半々やったら面白いのに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:15.54ID:YSpdDA8r0
分かる子供の頃たけのこだったけど
大人になってきのこの山になった
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:21.60ID:XigYUf6J0
子供の頃は圧倒的にきのこ派だった
でも大人になったらたけのこ派になった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:23.19ID:lgqyyx/S0
ほたほらほら
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:23.65ID:QU626dMh0
小分けになってる奴は秒で終わるじゃん
あのタイプだとアルフォードかチョコ山サク次郎の方が美味い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:28.92ID:fXAjOUk40
>>77
澤部は特に胃腸弱いよな
前もそれで休んで体重落ちたとか言ってた
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:30.58ID:+ZLRqL4K0
>>118
千秋は後で「体調悪かったけど仕事を休めなかった」と愚痴ってたよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:33.62ID:MzVNdvEn0
金曜新レギュラー
佐々木希ちゃ決定!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:37.02ID:77QY0Cef0
この質問擦られすぎて自分の好みがわからなくなっちゃったよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:42.37ID:MXS74jQKr
小室アナ失笑してるやん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:44.94ID:5SN1xDOe0
俺もたけのこ派
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:53.58ID:OldM7lgr0
月曜の本田真凛みたいな表現のしかた
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:08.00ID:a6nDCkhr0
いいチョコってそんなうまいか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:08.13ID:yElI2wvZ0
きのこ派なんだけど微妙に歳上のたけのこ派同僚から「歳とるときのこ派になるんだって」と言われたことは忘れない (;`・ω・)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:13.10ID:MXS74jQKr
急な高級チョコレート
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:13.54ID:MzVNdvEn0
金新レギュラー
佐々木希に決定!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:17.34ID:/T5A/D4i0
チョコが好きって言っときながら高めのチョコを紹介するあたりが嫌い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:18.91ID:X7RY5tBN0
たけのこのクッキーより、きのこのクラッカーのほうがいいって
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:23.66ID:7Cum4GOC0
おいくらよ?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:33.16ID:MXS74jQKr
おいくら?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:39.04ID:pRS8iczX0
明日スーパーから消えるな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:39.40ID:Q1gYlVkE0
ヘタな宣伝だな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:48.47ID:n+JJ8m/H0
きのこの山は別に好きじゃないけどたけのこの里は一回も食ったことないかも
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:54.97ID:OldM7lgr0
チョコはブルボン派か明治派かで半々やってみたほうが
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:56.01ID:RUuDy1Ep0
>>140
スパイストラベラーだっけ?
あれはワーストレベルのつまらなさだったな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:56.28ID:XIgQpj+PH
暴力革命党員か
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:16.41ID:x7+pabk/0
>>159
何年か前の正月のお笑い番組に遅刻したんだけどその後家族旅行に行った先で遅刻の事を言われるたびにお腹がギュルギュルなってたそうだよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:21.43ID:OldM7lgr0
ねるねるねるねみたいなネーミング
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:23.46ID:MXS74jQKr
梅ねり食べたことない
今から買いに行ってくる!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:25.10ID:aCavHFin0
よだれすいたい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:28.42ID:lgqyyx/S0
小室ちゃんのよだれ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:40.33ID:YSpdDA8r0
チョコだとリンツのチョコがめちゃくちゃ美味しかった
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:41.27ID:KTpegGCh0
見たことないわ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:45.42ID:QU626dMh0
女子は梅系好きだなカリカリ梅とかも
口がすっきりするのがいいのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:46.07ID:5SN1xDOe0
もういやらしいんだから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:05.57ID:Q1gYlVkE0
>>202
店員「うわあこいつぽかぽか見てる買いに来てるわ・・」
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:12.11ID:MzVNdvEn0
>>193
ブルボンはデキストリンの鬼だろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:13.00ID:MXS74jQKr
こむねり食べたい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:13.82ID:a6nDCkhr0
小室ってよだれフェラ顔だよな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:27.24ID:d5aioKfM0
どぶろっくがいるから全部が下ネタに聞こえる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:35.88ID:hNV+Jicn0
小室アナ丸顔だしボブ似合うだろうなー更にかわいくなりそう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:38.23ID:eVsteIyc0
梅ねりは3個目ぐらいで口の皮が剥けてきて食べたくなくなる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:45.44ID:FBm8V9kd0
同じノーベルの俺のミルクを選んでいればエロかったのに
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:46.56ID:MXS74jQKr
>>220
小室アナファンと思われないかな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:49.44ID:aCavHFin0
買ったことないわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:54.20ID:pRS8iczX0
次は小梅ちゃんか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:57.52ID:7Cum4GOC0
>>197
犬飼はこう言ったらファンに送ってもらえるからいいよね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:01.07ID:Q1gYlVkE0
>>217
回にもよるけど面白いよね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:03.25ID:QU626dMh0
ポイフル出た時は革命だったな
100円ぐらいで安いし
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:06.45ID:NpPWPO3qH
>>243
単発w
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:06.78ID:OldM7lgr0
まだこれが挙がってないな
ttps://blog-imgs-173.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20240309-122551-704.jpg
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:09.15ID:MXS74jQKr
小学生の頃好きだったわポイフル
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:37.51ID:X7RY5tBN0
江口と森を間違えて、インサートの製作者始末書行きだな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:06.57ID:MzVNdvEn0
ロッテ媚びw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:13.22ID:OldM7lgr0
さっき映ってたやつ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:14.34ID:MXS74jQKr
小梅キャンディ自分も常備してるわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:15.70ID:lgqyyx/S0
わかりみ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:25.32ID:Q1gYlVkE0
噛んで中のじゅるじゅる吸っちゃうよね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:25.73ID:FBm8V9kd0
>>260
美人すぎない木下ほうか?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:27.06ID:b8E70ImN0
小梅ちゃんは遠足の時に必須だったな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:30.93ID:MzVNdvEn0
佐々木希ちゃんロッテCMだから
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:38.33ID:X7RY5tBN0
小梅のパッケージの少女戦略が上手いよな
村下孝蔵の初恋がぴったりくる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:52.88ID:77QY0Cef0
自分が舐めてた梅の飴はこれなんかな
パッケージが記憶と違う
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:55.40ID:g9VqbQKS0
チェルシーのヨーグルトが食べられなくなった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:56.06ID:NpPWPO3qH
>>275
ちゅんば
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:04.10ID:NqD402LX0
ネタ番組じゃなくトーク番組でどぶろっく見るの初めてかもしれん(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:10.24ID:MXS74jQKr
>>279
今年のミスオブミスも青学らしいね
青学最強説
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:17.58ID:OvBSsxQfd
これがどうエロに繋がるかと思ったけどそのまんまやないかい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:26.54ID:oZ0PYu0g0
先週の坂上さんが出た回のオープニング見てなかったからTVerで見たけど、やっぱりあの日面白かったね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:01.88ID:4i9mx0xj0
随分前に小梅ちゃんのフェラ絵あったな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:03.66ID:MzVNdvEn0
>>270
小梅-太夫-松山ケンイチ--アポロ-マーブル--グリコ---森永キャラメル
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:34.17ID:OldM7lgr0
>>291
確認したら、元・首相のひ孫みたいやな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:39.14ID:NpPWPO3qH
>>294
めちゃくちゃ面白かったけど、このスレの制作レス民はアンチ活動してたな
終わらせた番組のMCってことがあるから、悔しいんだろうw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:39.35ID:4i9mx0xj0
フジはCM明けに小梅の映像先に出したのどぶろっくの人に謝罪しないとね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:39.43ID:MXS74jQKr
>>230
愛嬌の塊
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:59.80ID:MzVNdvEn0
グッピーラムネ
遠足の必需お菓子
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:00.18ID:dJ6CuOgk0
どぶろっく準レギュみたいなもんだったよな
肉食散歩とかカラオケのやつとか出てたもんな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:25.48ID:a6nDCkhr0
きゃんたまええの
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:30.58ID:h7uVdhzC0
>>290
1年前の3時間時代に流してたローカルの冠番組とか肉食さんぽも出てたんだぞ(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:52.90ID:4i9mx0xj0
これは売れないw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:12.66ID:QU626dMh0
江口は20歳そこそこでもう薄毛だな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:28.86ID:OldM7lgr0
さすがに、大きな○○○○を下さいまでは言わなさそうやな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:32.93ID:4i9mx0xj0
夜のどぶろっくじゃないとパワー不足だな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:42.89ID:D0ygFkrp0
お昼から
大きな
イチモツ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:52.86ID:Dx9U2TV20
このコンプラ雁字搦めの時代に下ネタで出続けてるの本当にすげぇよね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:00.31ID:XigYUf6J0
アンジャッシュも下ネタのすれ違いネタとか良くやってたろ
特にホモネタ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:14.76ID:7Cum4GOC0
私がキングオブコントで歴代一番笑ったネタ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:21.82ID:T9FLA8L90
バコバコナイトも紹介しないと
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:38.04ID:eVsteIyc0
>>322
普通にイケオジだよな
そう思われないように今の芸風なんだろうけどw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:39.28ID:0Lj3MYNM0
どぶろっくをこの無能MC3人と絡ませて引き出せるのか?(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:49.08ID:Dx9U2TV20
>>323
薄毛だけど割と顔は良いからツルッパゲにしても映えるしそこに救われたな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:57.74ID:4i9mx0xj0
テレ朝の有吉とマツコだかの番組にどぶろっくと藤岡弘が
でてたときの回がクソ面白かった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:59.93ID:QU626dMh0
>>308
どぶろっくやカミナリとか近藤春菜とかこれぐらいのレベルの芸人をレギュラーにしておけば
番組もっと上手く回ったのにな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:16.20ID:9ulJKXec0
なにげにマーチンの高いギター使ってんだよなー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:31.25ID:XIgQpj+PH
下ネタ禁止ww
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:40.17ID:XigYUf6J0
大きなイチモツはSMAP稲垣もやってたな
今考えたらかなり際どかったんだなw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:56.73ID:JKIxPwmz0
ww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:00.55ID:D0ygFkrp0
その息子じゃない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:21.13ID:Dx9U2TV20
>>345
下ネタイメージ強過ぎるけど顔が良いネタおもしろい歌上手い作曲能力高いとかハイスペックなんだよなw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:23.49ID:n6uB4xpn0
父親がそれは全く別だろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:24.55ID:XIgQpj+PH
>>354
長年ギターやってるやつより上手いし音もいいよね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:26.45ID:oZ0PYu0g0
江口さん、今でも亀飼ってるのかな?
無許可で飼ってた亀が逃げ出して書類送検されたことあったよねw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:35.60ID:m020DdbX0
そんな大きな子いるのか
奥さんの連れ子か
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:38.55ID:e1tcQBiJ0
>>348
一緒に温泉入ってちんこ押し当ててくる流れ面白かった
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:43.53ID:/fXlj1wz0
便器に唾を吐いたら糸を引いて便器と繋がったっていうネタ好き
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:58.55ID:lgqyyx/S0
左っている意味あるの
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:04.69ID:XIgQpj+PH
>>368
1000%同意しますw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:17.92ID:MXS74jQKr
>>348
あれは最高だったな!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:56.19ID:XIgQpj+PH
森ってのか
知らなかった
江口直人は一発で覚えたのにw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:07.91ID:n6uB4xpn0
>>380
逮捕案件
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:24.94ID:MzVNdvEn0
ザコシっぽいのもいいよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:06.51ID:MzVNdvEn0
神田愛花の存在が下ネタそのものw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:12.11ID:XigYUf6J0
>>387
子供の頃は深く考えないからな
俺の妹も子供の頃は弟のちんこを触らせろって追いかけ回してた
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:32.18ID:JKIxPwmz0
見たい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:53.24ID:MzVNdvEn0
佐賀県出身なん?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:58.06ID:D0ygFkrp0
澤部のルーティン
個室ビデオ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:32.73ID:n6uB4xpn0
>>394
あらかわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:45.63ID:MXS74jQKr
>>405
花太郎だっけ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:59.14ID:vSBpeQpG0
芸人がMCの番組なのに、徹子の部屋くらいのノリでトークしてない?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:00.66ID:9ulJKXec0
カミツキガメを無許可で飼ってるっぽい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:31.98ID:cewAnDM00
>>412
あの個室スペースでいろんなことしてるんやで…
DVD見るだけやないんや…
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:55.00ID:0Lj3MYNM0
>>410
そもそもこの3人MC向いてないから(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:55.32ID:MzVNdvEn0
辞書
じててん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:00.51ID:JKIxPwmz0
見抜かれた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:03.53ID:Dx9U2TV20
>>412
一人暮らしなら良いけど実家住みだとか既婚者に需要あるんじゃね
それこそ澤部みたいに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:33.16ID:vSBpeQpG0
オープニングはよかったのに、家族に見せないっぽいの質問以降テンションだだ下がりのキャンタマ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:39.62ID:MzVNdvEn0
別途にw
別途でw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:58.66ID:lgqyyx/S0
キモいCM
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:01.56ID:XigYUf6J0
かがやが女装するとアイスクリーム柔道屋にしか見えない
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:16.91ID:RUuDy1Ep0
どぶろっくが2年前に出した「バストアルバム」
340枚売れてたw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:20.34ID:Dx9U2TV20
>>419
広辞苑が役に立ったのちょっと感動したw
RPGでいつ使うのか分からないような謎アイテムの出番がここぞと言う時にあったみたいな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:56.37ID:+ZLRqL4K0
>>406
大河ドラマ「光る君へ」で、若い紫式部が笑える芝居の脚本を依頼されて
狐に騙されて、猿がウンコを取り合う話を書いて、大受けしてたわ。
平安自体からウンコネタは鉄板
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:52.96ID:fL1Vu9dLM
>>423
俺が勤めていたビルの地下に個室ビデオ屋があったけど
店員は仕事は楽なんだけど閉店時に箱のシコティッシュ集めるのが辛いと言ってた
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:41.88ID:JKIxPwmz0
へそに見せかけた
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:57.08ID:MzVNdvEn0
ぼっき
きとう
でるよねw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:00.13ID:X7RY5tBN0
>>446
そんなんあったっけ?
吉田羊から子供が生まれた揶揄のことしか覚えてないわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:11.14ID:uvgxbBXW0
昨日のアメトーークで決勝で下ネタはアカンと散々言われていたが
歌と本人に品があればなんとかなるんだね(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:11.82ID:9ulJKXec0
今の浅井企画の稼ぎ頭ってどぶろっく?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:16.33ID:+ZLRqL4K0
>>412
妻子がいると家でAVを見られないんだよ。
家族がいるから夫婦でラブホテルを使う人もいるし。
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:27.08ID:7js+xIck0
みてえ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:30.99ID:Dx9U2TV20
>>450
水ダウスタッフがそこまでの流れを恐らく予想して広辞苑入れ込んだんだろうけど凄すぎるわw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:42.85ID:x7+pabk/0
そういやどぶろっくはぽかぽか初期に街の人に歌わせるロケもやってたよな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:49.90ID:D0ygFkrp0
>>465
飯尾さんのほうが稼いでるやろな
俳優もやってるし
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:50.79ID:OvBSsxQfd
何時も出してるゆるキャラ居たら怖いなw
まぁ全裸で中に入ってても分からんけど
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:51.40ID:MzVNdvEn0
交尾とか〜
雌しべ×雄しべ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:01.67ID:g9VqbQKS0
>>466
劇団ひとりはオナニーの為にキャンピングカー買ったしな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:07.40ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子!!!!!!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:15.78ID:JKIxPwmz0
特殊なマダムだろう
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:26.91ID:MzVNdvEn0
マダムww
子供いないけど
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:40.15ID:MzVNdvEn0
どれでもいいw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:50.35ID:Y7Svi4kt0
どうでもいいこと長々と言ったな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:04.09ID:TPOdwtji0
天津木村と似た系統だけど木村はいつの間にか見なくなったな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:04.50ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子明日から韓国だから
レイプされないか心配(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:09.68ID:XIgQpj+PH
ガバガバいうな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:11.14ID:uvgxbBXW0
>>422
鳥山神訃報から一週間・・・
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:18.26ID:JKIxPwmz0
紳士たれ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:42.54ID:4vXbnBA60
ハライチは神田愛花にもっと優しくしろよ!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:44.94ID:MzVNdvEn0
江口しゅっとしたな

ギターコードが
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:26.37ID:7js+xIck0
www
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:27.53ID:Y7Svi4kt0
お昼やぞ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:30.55ID:QU626dMh0
>>474
電動オナホと連動したVR AVで抜いてるんだってなw
奥さんは女性用風俗行ってるのにかわいそう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:30.93ID:Q1gYlVkE0
お昼向きの曲だな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:34.75ID:0Lj3MYNM0
昼だぞww(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:38.23ID:/VBDODn6r
飯食ってるのに(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:39.21ID:A38mkYRH0
洗うよw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:46.91ID:JKIxPwmz0
出たては清潔だからな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:52.49ID:MzVNdvEn0
Let It Be
コードの前奏
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:08.68ID:1eavNb6M0
はなわの歌ネタで、すぐやらなくなったけど

客に誕生日を聞き、「親が何月何日に仕込んだんだな~♪」って歌うのをやってたことがあるな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:08.82ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子の顔が見たい(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:21.13ID:TPOdwtji0
自分のうんこなら壁に塗ってもいいみたいな感じか
介護大変そうだな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:30.29ID:DWjCkY/90
付いてもいいけど、石鹸で洗うわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:35.05ID:MzVNdvEn0
>>510
岩橋にかけた
wwwwwww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:39.41ID:5SN1xDOe0
うける客層じゃないw
0547硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:45.31ID:VI37iddM0
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
⚓🌏銀河ライノス🦏軍⚓
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967)
鉄羅漢玄竜 天津敏(6⃣水戸黄門第5部) 玉ノ浦朝勇 夏八木勲(6⃣水戸黄門第5部25,26話) 西島香織 牧れい(6⃣水戸黄門第6部第10話;主要出演はスーパーガール、レッドバロンなど)
ウルトラマンレオ(6⃣1974)=おおとりゲン 真夏竜/仮面ライダーBLACK RX(6⃣1988)=南光太郎 倉田てつを/ゴーレッド(5⃣1999救急戦隊ゴーゴーファイヴ)=巽マトイ 西岡竜一朗
中畑清・野村謙二郎・斎藤佑樹・大谷翔平(プロ野球) 浅田真央(フィギュアスケート)石川佳純(卓球)
藤堂平九郎司令長官(声・伊武雅刀)昭和版宇宙戦艦ヤマト
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:45.59ID:OldM7lgr0
神田いじり来る?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:51.28ID:Ilzg381gd
ホンマはもっとエロネタやりたいけど、真っ昼間の生だから抑えたネタやな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:54.59ID:xiYDQWwe0
昼飯どきに下ネタは…w
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:55.02ID:MzVNdvEn0
>>510
岩橋に飲ませた
wwwwwwwww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:55.74ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子の顔見せろよ(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:01.08ID:g9VqbQKS0
あーこれこれw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:12.41ID:0Lj3MYNM0
これ知ってる(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:15.24ID:B9a9r7mt0
やめろやファンタアップル飲んでる時に
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:20.50ID:JKIxPwmz0
www
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:24.00ID:B4kXL9uP0
受け入れられるか半々チャレンジ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:27.58ID:OldM7lgr0
ちん毛
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:32.47ID:0Lj3MYNM0
アカンwww(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:36.03ID:7Cum4GOC0
wwww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:38.13ID:toRgMXWA0
これすき
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:41.21ID:zZbwHnPH0
神田のノリが寒い
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:41.37ID:DWjCkY/90
聴き取れな(´;ω;`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:48.71ID:MzVNdvEn0
>>546
ゴロがいいけど
エズラだが汚い毛戸
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:49.20ID:b0lgSFWj0
めっちゃアウトでワロタ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:54.01ID:UoH87E/5d
どぶろっく昔はライブでフェラチオネタとかやってたもんな
「もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜 お前のクチビルちゅぱちゅぱしてたんじゃないの〜
オレのソーセージ!!じゃん!!」

とかね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:54.71ID:erN3ZVaP0
時間帯考えろよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:55.94ID:/sn+GiRI0
最高
だけどまだ弱い
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:59.62ID:5SN1xDOe0
昼間から何やってんだw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:01.07ID:OldM7lgr0
↓BPOのお偉いさんが
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:01.20ID:HZq5zrlz0
ちん毛食わせてみーよー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:02.35ID:7Cum4GOC0
これ初めて聞いたw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:06.06ID:D0ygFkrp0
チン毛はセーフで
マン毛はアウトというこの世の中
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:06.74ID:Q1gYlVkE0
ちゃんと字幕表示されてた

チンゲクワセテミーヨ?。
タコスニマゼテミーヨ?。
アボカドソエテミーヨ?。
チンゲクワセテミーヨ?!
チンゲクワセテムーチョ!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:07.83ID:BPuib4vJd
昼にダメだろw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:10.31ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子の顔が見たかった(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:12.93ID:MXS74jQKr
>>554
ずっとワイプで
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:13.64ID:Y7Svi4kt0
全国のラーメン屋がチャンネルを変えた
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:23.00ID:MzVNdvEn0
>>510
岩橋に食わせた
wwwwwwwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:24.16ID:WdIc8JP00
字幕wwwwwwwwwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:25.31ID:UfLI4/b70
歌が上手いから面白いんだよな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:57.42ID:MzVNdvEn0
>>628
だよねえええ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:59.20ID:7Cum4GOC0
>>618
最低すぎる歌詞w
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:03.54ID:0Lj3MYNM0
港浩一謝罪だな(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:06.84ID:LBFivNhl0
そういえばこの番組にどぶろっく好きな小学生の女の子出てたけど元気してるかなー
0650硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:09.40ID:VI37iddM0
余は徳川8代将軍吉宗じゃ!昨夜の『大奥』何を致しておる!?我が孫ども家治・定信、情けないぞ!
かくなる上は祖父たる余が奸臣どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg/1024px-Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg *冶馬斗与平左旅日誌より
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:23.56ID:TrwDbMr60
www
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:27.96ID:b8E70ImN0
おっぱいはいいだろw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:29.50ID:OldM7lgr0
もしかして、今週は総じてハズレなんて人もいそうだな。これ…
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:31.50ID:D0ygFkrp0
おっぱいはちょっと当たるだけでいいよな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:32.29ID:B4kXL9uP0
チン毛大掃除
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:33.27ID:uvgxbBXW0
曲が良すぎるwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:34.74ID:Q1gYlVkE0
やっぱ日本ってクソだわ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:46.68ID:Je6xPjkh0
ちん毛は良くて何故まんはダメなの?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:49.62ID:ZHs+TVR90
オ・ソレ・ミオ』(私の太陽よ)が、ナポリの輝く太陽と恋人の二つの意味をもっているように、この曲全体は、ナポリの美しい自然と恋人への一筋の激しい恋を歌い上げている。
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:54.70ID:e1tcQBiJ0
>>628
ジェンダーの平等は遠い
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:55.48ID:MzVNdvEn0
マッサージ・カイロ
いいふとももでも当たるだけでわかる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:56.41ID:JKIxPwmz0
おおらかさを失った
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:59.64ID:7Cum4GOC0
女性ばっかりの客席w
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:00.44ID:bN1RCYlS0
これ字幕はリアルタイムで聞き取って入力してるんだよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:04.87ID:L2vwfLen0
ギリギリセーフ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:09.62ID:aCclhp9O0
3Pの歌めっちゃ好きなんだけどな
シャイニーデイと3人でをかけたやつ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:13.92ID:OldM7lgr0
昭和でもアウトの予感がしそうだろ、どぶろっくは…
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:14.73ID:5SN1xDOe0
ちょっと当たるだけでいい
わかるw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:21.88ID:jQEjdNEBd
どぶろっくと神田アナの猪木のモノマネどっちがアカン?(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:22.32ID:7GOSxI060
2人のキャラが絶妙やわ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:27.02ID:7Cum4GOC0
酒が入ってるようなフェス客なのに...
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:28.05ID:XHCI6ZYH0
同じ下ネタでも汚い系は好きだけどエロい系は嫌い
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:33.92ID:MzVNdvEn0
今日のお客きれい人やなあ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:34.13ID:y/a2dcY90
まじラーメン屋でチンゲ入ってたことあってけど若くてチンゲ入ってますって恥ずかしくて言えなくてそのラーメン食べたの今でもトラウマ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:39.06ID:WNwhU/tsd
トークおもろいな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:41.94ID:r5Mo9mqp0
程度が低すぎておもろない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:49.62ID:Q1gYlVkE0
>>684
ツルマンミーヨ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:02.34ID:hM2F2j0f0
絵が上手い
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:12.17ID:0Lj3MYNM0
何がいいたいんだよメスゴリラ(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:32.80ID:MzVNdvEn0
>>687
昭和はややこしい
SHOW-WAもいるから
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:46.02ID:ZHs+TVR90
昨日伊集院がコンビニの充電器の補充バイトの話ししてた
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:04.39ID:f9LYZbLO0
前の色白の子かわいい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:11.80ID:TPOdwtji0
>>707
海外のエロ動画見てるとツルツルにしたくなるんだよな
日本人汚いって思えてくる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:29.36ID:MzVNdvEn0
渡部建もw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:32.35ID:0Lj3MYNM0
この2人本当仲いいな(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:54.31ID:CbG5vj+Bd
中学生
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:07.21ID:r5Mo9mqp0
>>719
小中学生にしかウケないだろw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:12.07ID:Pd5hQDffa
ダウンタウンも隣同士で食べててしかもまっちゃんが浜ちゃんいじりまくって浜ちゃんも笑ってるって仲良すぎなのバラされてたな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:12.16ID:JKIxPwmz0
趙攻め長いんよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:14.80ID:XigYUf6J0
>>684
この前やってた番組で一番高いお祝いでVIO脱毛で20万とか言ってた女子いた
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:15.38ID:Y7Svi4kt0
中学生か
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:20.21ID:5SN1xDOe0
仲いいな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:26.61ID:Q1gYlVkE0
蒸し返される
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:28.95ID:g9VqbQKS0
漫画の貸し借りは芸人の世界でよく聞く
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:35.53ID:0Lj3MYNM0
つまんねー質問
もっと引き出せよ(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:40.24ID:MzVNdvEn0
>>693
◎◎◎◎◎
○○○○○
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:21.31ID:MzVNdvEn0
小室に言ったら?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:24.20ID:Bc6EIDSSa
カミツキガメがベランダから逃げ出した 無届けってのがまずかった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:36.47ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子可愛いSEXしたい(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:38.54ID:D0ygFkrp0
小室ちゃんの笑顔
可愛い
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:41.54ID:SZjyb9AB0
ぶっこみ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:03.63ID:MzVNdvEn0
岩井は知ってるのかw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:08.68ID:kDJjx+dq0
>>16
大谷も結局は女を顔で選んでいたって判明してガッカリだよ(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:08.80ID:7Cum4GOC0
女子アナ下ネタ大好きなイメージ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:16.20ID:hM2F2j0f0
似てる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:17.20ID:nW4klDzV0
やり過ぎると業務妨害で訴えられる場合もあるからな今時は
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:24.52ID:0Lj3MYNM0
マジこの3人クビにしろよ
いいゲストばかりなのにもったいない(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:25.71ID:Q1gYlVkE0
下ネタじゃないっていうから下ネタにしか見えない
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:30.56ID:MfAPVc+W0
神田さんwwww
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:30.78ID:b0lgSFWj0
えっろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:31.41ID:oZ0PYu0g0
>>771
あのカミツキガメ生きてるのかな?
落下の衝撃で甲羅が割れてたらしいけど
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:36.03ID:D0ygFkrp0
下ネタやん結局
わざわざハート書いたり
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:40.08ID:MzVNdvEn0
下ネタちゃねあ
で、客席大喜びの声w
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:50.25ID:XigYUf6J0
>>779
でもよく見ると大谷に顔も似てる気がする
お姉さんと言われても信じてしまいそう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:54.20ID:+YDyLtKj0
日本人ってすぐ真面目ぶるけど
結局下ネタ好きなんだよなぁ
もう下ネタが悪いというより
真面目ぶるクレーマーとかスポンサーが悪いんじゃないかと思えてくる
そんなの相手にせず
素直に下ネタOKな視聴者、スポンサーは
いくらでもいると思うけどなぁ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:54.21ID:A38mkYRH0
麺は柔いのが好きになってきた
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:04.17ID:MfAPVc+W0
固いのが好きが下ネタという認識ある神田さん(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:05.25ID:5G4k7t9DM
>>744
いやむしろ大人の方がウケはいいと思う
子供だと単純に下ネタとかそういうとこだけになるだろうし
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:19.32ID:X7RY5tBN0
>>763
あそこも仲良いね
仲悪いか、仲悪いわけじゃないけど距離感のあるイメージは、
ダウンタウン
アンタッチャブル
NONSTYLE
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:24.79ID:MzVNdvEn0
>>788
神田愛花だからな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:24.85ID:MfAPVc+W0
にゅうめんw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:42.20ID:MzVNdvEn0
>>788
神田愛花だからな
神田沙也加でてくらたらなあ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:46.28ID:JKIxPwmz0
EV推しなんだ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:52.04ID:TrwDbMr60
どぶろっく面白いなぁw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:05.75ID:XIgQpj+PH
そろそろゴルフ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:15.43ID:TKyNHNnA0
福岡にどぶろっく大好きな小学生女児がいて、佐賀のテレビに出てたな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:23.71ID:h7uVdhzC0
どうしよう
チンゲクワセテミーヨが頭から離れない(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:24.58ID:TrwDbMr60
>>734
ぼる塾
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:27.40ID:D0ygFkrp0
どぎつい下ネタがほしい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:31.19ID:A38mkYRH0
>>822
ゴワゴワするだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:36.06ID:ud23XLl70
メイトーなめらかプリンを買っといたのを忘れてて賞味期限切れになったら、凍らせて食う
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:38.02ID:MfAPVc+W0
>>822
どん兵衛とか赤いきつねも短い時間もしくは放置(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:17.47ID:hpBMuShbH
どぶろっくのネタ披露はもう終わり?
今披露した歌ネタが駄目なら
もう何もネタやれない
観るだけ無駄かよ
つまんねーな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:32.95ID:XigYUf6J0
>>830
田辺さんとはるかは一緒に同棲してたんだよね
3時のヒロインは実はギスギスしてそう
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:45.04ID:wwj4nTyA0
菜々緒整形糸緩んできたの
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:24.15ID:8T1HFTnDH
犬飼ww
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:36.17ID:YSpdDA8r0
犬飼は鬱か?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:54.79ID:hM2F2j0f0
コンビ・・
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:05.29ID:XigYUf6J0
>>844
昨日鍋で冷凍してたラーメン入れたらなんか吸いすぎたのかしょっぱくなった
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:08.15ID:vcHQa54N0
>>822
昔はインスタントを早目に食うのが旨いと思ってたけど、インスタントの半戻りなのはパスタのアルデンテとかトンコツのカタとかとは別物ってのがわかるようになってから、指定通りの時間が一番旨いって気づいた
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:10.89ID:Y7Svi4kt0
コンビなの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:15.83ID:0Lj3MYNM0
大島!渡部禁止だろ(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:17.75ID:hM2F2j0f0
まさに下ネタで消えた
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:20.95ID:sy7AaR2+0
どぶろっくは面白いと思うけど
ゲストでトークする芸人じゃないと思う
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:20.97ID:uvgxbBXW0
まだ例のあの人状態なのかwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:23.85ID:5aId1gkWd
放送禁止用語w
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:35.79ID:b8E70ImN0
おっぱいがダメなのに渡部はOKなのかよ!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:48.12ID:FfneQuF80
今はアイツに全部運ばせていいだろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:48.35ID:tV8jC1JLa
>>808
ダウンタウンは後輩芸人から普通にイチャイチャしないでほしいって言われてたよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:49.07ID:JKIxPwmz0
へぇ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:09.97ID:8T1HFTnDH
くーーーるぽこww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:13.01ID:5aId1gkWd
ジャンケンw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:18.18ID:D0ygFkrp0
クールポコ面白いw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:25.84ID:5GzP+Ffa0
かわいいな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:29.65ID:X7RY5tBN0
>>855
ゆめっちは人間関係もあるだろうけど、ネット界隈のデブいじりに心折れたっぽい気がするけどな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:45.34ID:8T1HFTnDH
臼うす担当
杵きね担当
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:00.78ID:Dx9U2TV20
>>873
昔なんかの番組で食レポする時に食べ物を他の食べ物に例えるのは三流って言ってて凄く納得した覚えがある
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:22.22ID:5aId1gkWd
パンツw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:23.70ID:N9YdHEdFH
3曲目の「おっぱいが当たるだけでいい」はラヴィットでやったぞ
「大きなイチモツを」もフジテレビの午前中の生放送番組でやったし

何でココではやらせないんだよ
つまらねえ番組だな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:29.75ID:XigYUf6J0
>>882
芸人なのに容姿いじりNGに納得いかないな
笑わせたいから芸人になったんじゃないのかと
ただ人気者になりたいだけなら辞めろって
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:04.40ID:8T1HFTnDH
またワックンのレッテル貼って
言論殺害の安倍殺し党員の登場か
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:06.00ID:g9VqbQKS0
>>897
観客入れてる番組と、身内しかいない現場の違いやね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:14.60ID:b8E70ImN0
自分が使いたい大人の小道具
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:25.60ID:1kXGHAsma
>>892
ダウンタウンで相方に手紙読むコーナーあったけど二人とも泣きそうになって中断になった事あったな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:36.23ID:wwj4nTyA0
斎藤さん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:51.21ID:FfneQuF80
>>898
すぐ消えたな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:28.10ID:8T1HFTnDH
架空人物のレッテル貼って
言論殺害の安倍殺し党員にご注意
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:32.25ID:0Lj3MYNM0
つまんね(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:15.38ID:L2vwfLen0
あながち間違ってないw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:23.15ID:wwj4nTyA0
ネックを鬼頭・キットウ・亀頭・って
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:35.41ID:g9VqbQKS0
ゴルフコンペw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:46.99ID:PDUf9+qg0
岩井はやっぱり才能ないな
さっきからつまらん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:50.62ID:5aId1gkWd
コンペの賞品かよw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:56.10ID:L2vwfLen0
当たり前のようにイチモツw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:06.21ID:Dx9U2TV20
>>899
3時のヒロインは芸人なのに容姿いじりネタしませんって具体的に宣言出したのは正直愚策だと思った
今はそういういじりはあまりやらない風潮になってるとは言え宣言されたら番組側も使いづらくなるだろうに
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:06.32ID:fL1Vu9dLM
プリンスはLIVEでネックを股に挟んでシコシコしてパフォーマンスしたけどね
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:10.29ID:B4kXL9uP0
正しいやり方w
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:16.22ID:A38mkYRH0
神田じゃだめだ。女子アナにやらせろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:26.04ID:wwj4nTyA0
>>910ww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:37.65ID:lQSVoSY50
どぶろっくってけっこうかっこいいな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:41.34ID:A38mkYRH0
まずはパンツを脱ぎます
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:50.07ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子の笑い声聞こえる
いるならずっと映しとけよ(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:09.56ID:0Lj3MYNM0
懐かしいw(´・ω・`)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:24.31ID:VZb7qddT0
拍手
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:35.55ID:MXS74jQKr
>>948
小室アナはハチミツのときもちゃんと笑ってて好き
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:45.55ID:wwj4nTyA0
架空人物のレッテル貼って
言論殺害の安倍殺し党員にご注意
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:46.35ID:JKIxPwmz0
こむw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:46.83ID:D0ygFkrp0
小室ちゃんも参戦
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:51.26ID:YSpdDA8r0
どんな番組だよwwwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:51.83ID:B4kXL9uP0
小室w
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:58.97ID:5aId1gkWd
昼やぞw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:02.38ID:0Lj3MYNM0
瑛莉子可愛いSEXしたい(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:09.97ID:EJzpAnJ40
世も末だな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:12.10ID:9uJ3XGrK0
これクレーム入るだろw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:12.87ID:lQSVoSY50
菅野美穂もイチモツ大好き
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:21.49ID:b8E70ImN0
小室一人でやらせろ!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:42.02ID:K5I4TzCI0
ミュージカルw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:46.17ID:MXS74jQKr
>>902
それはデカいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況