X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:45.06ID:WDeWuFzad
今の安芸高田市みてれば市の議員が腐ってるのがよく分かるしなあ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:52.83ID:RGHjXl490
成田が↓
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:59.24ID:q3uUsihV0
メガネマジックw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:04.93ID:0uBxz0GF0
□^○のあいつ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:07.27ID:G9Gk326s0
冷徹眼鏡
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:21.49ID:4325wcY00
安い差し歯してるなぁ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:32.49ID:KuyY1a1f0
俺の嫌いな同級生に似てるわ、
今自民党の秘書してるけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:36.10ID:Ayiazr2r0
最近は整形してるっぽい議員も増えたな
地方議員のポスター見てるとそう思う
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:38.39ID:RGHjXl490
キャラかわいいな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:39.35ID:M6vC8XtVd
左端の老け方ヤバいな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:41.72ID:G9Gk326s0
ピンクロケーション
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:58.03ID:26JW+h920
勝谷誠彦久しぶりに見たわ
よく喋るようになったな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:10.60ID:AFOIQS7Y0
どうでもいい質問多いな


もっと自民党を切るような質問せんかい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:14.85ID:XQeuCU7+0
>>16
国会で仕事したことあるけど前なんとかさんの秘書が美人で驚いたわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:27.51ID:G9Gk326s0
ピンクローテーション
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:38.80ID:GAYtFuI20
そら東は話盛るし
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:45.44ID:I9u5CUZ00
>>25
イタコか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:48.27ID:KuyY1a1f0
>>25
似てるかも
死んだぞ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:16.32ID:G9Gk326s0
>>25
宜保愛子にお願いしないと
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:22.03ID:q94LOZfJ0
>>27
やる気!元気!いわき!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:26.01ID:26JW+h920
>>36
えっまじかよw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:44.88ID:Xkh84RmN0
>>26
申し訳ないけど興味ない人のトークは短めでお願いしたいね(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:18.49ID:AU/s+v3v0
ぽかぽかはゲストトーク無駄に引っ張るから事故ること多いな
いいともみたいに30分までと決めてれば不発でもなんとか誤魔化せるけど1時間は長すぎるよ
ロケVTR作る金惜しいならレギュラー陣にミニコーナーとかやらせればいいのに
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:28.86ID:VzdpW5Md0
▼小池百合子・都知事の両親も日本共産党員ぽい
1・宮本百合子(共産党書記長妻でP作家)から命名
2・共産党のソ連圏のカイロ大に入学
3・ソ連圏のエジプトで仕事は共産党員の可能性99.99
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:30.39ID:q94LOZfJ0
>>47
うんw やる気!元気!森脇
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:40.72ID:W8yBkzCq0
早く肉を切らせて骨を断ってほしい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:02.42ID:8eW++3Yc0
テレビ制作いただけに協力的なのがわかる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:16.54ID:tnwhu5Jl0
典型的な内弁慶なんやろうなーって思う
なんかもう相手と話しとる時の目が相手を品定めしとるような目やもん
こいつは俺より上か下かとかをうかがうような目
自分より下認定した瞬間一気に上からきそうな感じ
外ではこんな感じでちょけるけど
内では横暴の限りをつくすような内弁慶に見える
実際そういう報道あったし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:18.86ID:IGH5uO/Z0
トシちゃんと同い年なだけにな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:23.16ID:XiYFVpGtM
パワハラを受けた明石市の職員は、どういう心境でコレを見てるんだろw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:47.26ID:RFKoAYpU0
クセは強いが、コレだって思ったことはとことん頑張るんだろな 東大や弁護士の勉強とか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:10.13ID:VzdpW5Md0
ネットの無修正のアソコって、大小ビラと乳首カットの整形手術痕だから、アソコは傷口と内臓をみたいな変形で変態の女性器だから(クパぁしたら解剖赤貝)、ジャニー喜多川がジュニアに見せて悪用した
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:51.26ID:q94LOZfJ0
オフないんだ
この人はずーっと動いてる人なんだな
止まってられない人w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:16.59ID:KuyY1a1f0
>>70
それを踏まえて行動できないアホさやろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:28.07ID:W8yBkzCq0
>>70
そうそう お互いの言い分両方聞くべき
一方通行多すぎる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:33.44ID:q94LOZfJ0
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:43.28ID:G9Gk326s0
吠えられるwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:01.64ID:q94LOZfJ0
シェリー(お前、オレより下な)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:16.88ID:I/N9pA4qd
>>76
1時半くらいにぽいぽいトーク終わってもそこで大きく落ちるから昼休み終了とはあまり関係ない
12時台の方が1時台より数字いいのは他のチャンネルも同じ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:18.06ID:G9Gk326s0
かつて
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:28.28ID:iWNZe1s90
>>90
人間性が分かるねえ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:37.14ID:VzdpW5Md0
ネットの無修正の玄人アソコって、大小ビラと乳首カットの整形手術痕だから、アソコは傷口と内臓をみたいな変形で変態の女性器だから(クパぁしたら解剖赤貝)、ジャニー喜多川がジュニアに見せて悪用した。(男優はアジアには異例のサイズ起用が大半だし)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:42.52ID:y0Ayctdx0
実況で切れやすいやつも通ったほうがいいぞ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:49.31ID:16IxI+wj0
今日、3スレもいらんやろw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:03.93ID:XQeuCU7+0
これ実況にも言えるよな
レス煽りバトルになったら終わらなくなるからこれで怒りをコントロールしよう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:05.10ID:Xp5ZLy3Bd
趣味 家族、犬

絶対飲みに行ったらつまらない人だ・・ 延々子供や孫や犬の写真見せられる地獄
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:05.58ID:8eW++3Yc0
それができたら苦労しない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:13.54ID:sFtToUpTd
国会行くわノシ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:15.12ID:tnwhu5Jl0
人間って自分より弱い立場と接する時にそいつの本性が出るっていうけどな
だから後輩とか部下とか動物と接する時のそいつが本性
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:23.61ID:Ayiazr2r0
こち亀の両津がアンガーマネージメントの研究者に訓練される回おもしろかった
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:24.58ID:ZOhsSvB20
この人がそういう事言うんだ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:32.04ID:U4IQ7Ixi0
逆に怒りパワーが凄そうだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:56.88ID:ZEt2t4sB0
怒りとかそんなの消えるわけ無い
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:58.31ID:zo0WrbUm0
6秒経つまでに新たな怒りを発生させる事柄が起きる定期
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:02.28ID:q94LOZfJ0
>>127
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:02.72ID:G9Gk326s0
キャンディ・キャンディが

0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:05.17ID:q3uUsihV0
数えながら怒っちゃったら意味ないような
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:16.14ID:Fbnojk8i0
怒りノート見つかった時がヤバイな

死んだら兎も角入院中とか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:20.44ID:mWXX1vC+0
>>98
穏やかに何回注意しても全然仕事してくれない部下には結局どうしたらいいの
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:32.16ID:AU/s+v3v0
>>94
アンガールズがやってたアンガーマネージメントのコント面白かったな
6秒数えてるうちに更に山根がムカつく事言ってきてキリなくなるやつ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:37.86ID:N1KnCxjp0
はいからさんが通るで紅緒がワナワナしながら数を数えて怒りを抑えてる描写があった気がする
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:45.27ID:Xp5ZLy3Bd
怒りを鎮めるとその場はおさまるけど、家に帰ってからもずっとモヤモヤして胃に穴があく
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:56.65ID:U4IQ7Ixi0
暴言は吐いてそう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:59.58ID:EbaXu2NT0
泉さんADSLぽい
この手昔からクラスに1〜2人は必ず居た
頭がすんごいいい人とすんごい悪い人と半々ぐらい、陰キャ陽キャも半分ぐらい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:02.39ID:G9Gk326s0
あはははははw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:16.81ID:KuyY1a1f0
>>127
サイヤ人やな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:23.86ID:fnJiLRS80
松村邦洋の怒りを抑えるおまじないは「おんなのまたこころ(怒)~おんなのまたこころ~(怒)」と心の中で唱えるw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:30.41ID:aYBnH7oC0
交通事故で口論になってたらひき逃げになる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:38.95ID:CUpuhJU+0
いわ〜いはロリコンだし多少なじられてもしゃーないやろw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:39.08ID:y0Ayctdx0
>>148
ISDNくらいにしたほうがいいな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:44.16ID:UxoL+upQ0
>>139
一日中自主勉強させられてる人いるわ…
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:47.86ID:W8yBkzCq0
>>148
いやいやSDGSやわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:55.45ID:cvOPIiem0
この前市長も売名でフジのバラエティーに出るのかやっぱり大阪人はダメだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:55.88ID:tiBrB1dH0
おっ意外にスレ伸びてる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:59.76ID:tnwhu5Jl0
アンがーマネジメントってより
自分より弱い立場と認定した瞬間何やっても何言っても許されるって
考えをあらためたほうがいいのかも
実際こういう場ではキレてないわけやし
内弁慶体質
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:00.52ID:zo0WrbUm0
>>141
たけなかなおとがあらわれた!
わらいながらおこりながらなかまになりたそうにこちらをみている…
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:03.52ID:tnwhu5Jl0
アンがーマネジメントってより
自分より弱い立場と認定した瞬間何やっても何言っても許されるって
考えをあらためたほうがいいのかも
実際こういう場ではキレてないわけやし
内弁慶体質
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:18.24ID:EbaXu2NT0
>>127
おもしろい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:21.64ID:KuyY1a1f0
>>148
なんでもなる論評やな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:24.40ID:7crzlZ7O0
暴言吐きまくるヤツをテレビに出す倫理観の無いウジテレビ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:38.26ID:VzdpW5Md0
▼小池百合子--都知事の両親も日本共産党員ぽい
1・宮本百合子(共産党書記長妻でP作家)から命名パターン多数
2・当時は共産党のソ連圏に属するカイロ大に入学
3・ソ連圏のエジプトで仕事親は共産党員の可能性99.99%
0175(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:02.13ID:tI9NUcF10
こんなデマゴーグが出てるようじゃダメだな
そこまでしないと怒りが収まらない時点でダメだし
老害すぎるな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:13.67ID:ypLlYt3E0
>>158
まともに仕事させると周りの人の仕事が更に増えるから結局それが1番マシなのよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:39.09ID:VzdpW5Md0
ネットの無修正の玄人アソコって、大小ビラと乳首カット整形済の手術痕(変形性器)だから、アソコは傷口と内臓をみたいに非エロでキモいだけの女性器だから(クパぁしたら解剖赤貝)、ジャニー喜多川がジュニアに見せて悪用した。(男優はアジアには異例のサイズ起用が大半だし)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:47.36ID:Xp5ZLy3Bd
>>155
その場をおさめちゃってるから、後から蒸し返すわけにもいかないし、ずーっとモヤモヤするんだよねw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:09.40ID:N1KnCxjp0
在宅勤務は仕事上の嫌なこと、嫌な奴との対峙が自宅で起きるのがめちゃくちゃストレス
オフィスから外に出て家に帰るという切り替えもできないし、金曜日の就業間際にあたおか上司と打ち合わせしたりすると週末が台無し
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:17.02ID:tiBrB1dH0
食中毒なったけど肉切るのかな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:19.09ID:EbaXu2NT0
>>112
人間三人に一人ぐらいはそれと思う
つまんないよね本当…
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:20.62ID:kGWdMQeJ0
まだこの爺さん出てるのかよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:21.68ID:y0Ayctdx0
だんだん演技うまくなってきてるな
0195(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:43.83ID:tI9NUcF10
>>185
キレてるやつとか雑魚すぎてもっとナメるけどな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:50.12ID:KuyY1a1f0
はげーの豊田議員とかも、テレビでは物分かりいいやつだからな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:12.28ID:Ayiazr2r0
>>140
そっちもあったな
たぶん語呂が似てるところから作ろうってなったんだと思う
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:20.37ID:q94LOZfJ0
奥さんも結構言う人なんだなw
0208(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:24.50ID:tI9NUcF10
>>196
サイコパスだからな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:29.25ID:q3uUsihV0
>>184
その記憶力を活かしてもっとなにかできそうw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:37.24ID:aYBnH7oC0
全部!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:40.22ID:y0Ayctdx0
E 火付けてこい!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:40.51ID:RGHjXl490
D.
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:41.92ID:q94LOZfJ0
これはー Dかなぁw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:50.85ID:UxoL+upQ0
>>178
組まされた人が優秀な上めちゃくちゃ優しい人が病んだんだよね…
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:51.09ID:CUpuhJU+0
でもかわい子ちゃんや二次元ならご褒美だよね(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:51.46ID:KuyY1a1f0
>>185
アホの対応
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:56.76ID:iWNZe1s90
顔芸タイムくるぞ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:58.74ID:I/N9pA4qd
>>161
ゲスト政治家ってだけで放送内容に関係ない政治語りするやつが大量に湧いたからな
0227(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:08.17ID:tI9NUcF10
>>201
パワハラ現場に切り取りとかないから
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:13.30ID:Xp5ZLy3Bd
>>191
奴らはどんなジャンルの会話からでも家族に結び付ける技術を持ってるからな・・逃げられないw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:16.80ID:mkNaaiAw0
泉房穂なんか出してんのか
誰が御輿に乗せてんだよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:31.36ID:iqtylY2b0
関西人素人を何で全国ゲストに呼ぶんだ?
大阪人の俺が見ててもイラつく
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:43.09ID:q94LOZfJ0
>>217
だねw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:53.57ID:16IxI+wj0
奥さんもよく付いて行くよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:54.27ID:tiBrB1dH0
顔芸定番になったのか
0242(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:59.72ID:tI9NUcF10
クズだからCとDが言われてるだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:08.26ID:vVaNGmKo0
かっこつけタイム
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:16.15ID:tnwhu5Jl0
キレるにしても自分より強い人間や
上の立場の人間にキレることができるとかなら
それはそれでかっこいいけど
だいたいこういうやつって自分より弱い
こいつは何もやり返してこんってわかっとるやつにしか
キレんよな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:21.91ID:AFOIQS7Y0
>>236

幼稚な発達アニ豚じじいが興味ある幼稚アニメや声優や空き豚ゲロブス軍団よりマシだよw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:25.14ID:RGHjXl490
もういいよしつこい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:25.99ID:G9Gk326s0
www
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:26.13ID:VzdpW5Md0
▼小池百合子--都知事の両親も日本共産党員ぽい
1・宮本百合子(共産党書記長妻でP作家)から命名パターン多数
2・当時は共産党のソ連圏に属するカイロ大に入学
3・ソ連圏のエジプトで仕事親は共産党員の可能性99.99%

小池百合子もレッテルを貼ったら殺してOKの裏(地下)党員っぽい
0266(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:35.12ID:tI9NUcF10
やっぱり水曜日が1番面白い🤣な
児島が好きなやつの気が知れないな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:08.64ID:y0Ayctdx0
わからへん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:14.56ID:AFOIQS7Y0
そういえば小杉新メンバーって言ってたけど


いつでるの?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:29.98ID:0o93S8Hx0
もうクビにしろよこの落語家
ギャラ泥棒やろw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:35.57ID:q94LOZfJ0
>>269
うん 前スレから暴れてた
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:36.48ID:KuyY1a1f0
>>266
金曜日は、小室すきしかいない
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:38.83ID:ypLlYt3E0
>>259
そういう人の方が長生き出来るよね
真面目な人ほど鬱になったり最悪自殺したり
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:46.66ID:q14CmgmS0
TVのキャスティング握ってる奴って
すごい権力者だな
こんなちょっと調べれば脛に傷持つ輩も
力で左巻きの次のスターにしようってか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:03.42ID:+7QahEAE0
パソコン再起動したら、さっきからウィンドウズの更新が止まらない(´゚д゚`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:04.19ID:Pxc76bmYr
緑のワンピースの女性は誰ですか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:23.92ID:iWNZe1s90
>>280
やだなぁw
0289(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:25.29ID:tI9NUcF10
>>259
理性的に考えられないとな
流すべきことは流せばいいし
流すには問題があることは流さない方がいいし

理屈で感情をコントロールできれば何の問題もない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:33.72ID:CUpuhJU+0
たまたまみてたシャアアナルずぶが↑
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:46.35ID:y0Ayctdx0
>>282
勝手に更新する前に一度確認入れてほしいよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:46.39ID:q94LOZfJ0
なんだよw じゃあ全部ショックなんじゃねw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:00.79ID:KuyY1a1f0
ぱいぱいトーク長すぎ
こんなおじさんに
0297(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:06.31ID:tI9NUcF10
>>276
いるだけで十分
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:14.53ID:tiBrB1dH0
そっか豚しゃぶは水曜日だったか
時間押しすぎてコーナー一つ潰してたよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:17.54ID:q3uUsihV0
>>280
番組始まる前に煮込んどけよ・・・
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:18.00ID:aYBnH7oC0
顔も手も動かし過ぎ
両手縛れ!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:18.20ID:5b2US7VS0
>>280
コーナーに合わせて調理するわけ無いだろ
しかもメイン料理じゃないし
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:26.08ID:q94LOZfJ0
それはいいんだw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:27.37ID:RGHjXl490
>>269
わっくんババアはキムチ好きだから
キレやすい
0309(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:53.01ID:tI9NUcF10
>>281
むしろそこまで考えてないから
権力を利用してるのはこのデマゴーグの方
メディアは利用されてるだけ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:01.27ID:UxoL+upQ0
>>248
ほんとそれ…
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:01.67ID:q94LOZfJ0
死んだあとまでうるさいのは嫌だとw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:27.19ID:q94LOZfJ0
「生きてるうちはいいんだ(ハァト」

0321(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:37.44ID:tI9NUcF10
どれが実際に言われたかじゃなくて
全部実際に言われたけど
平気なのはどれでしょうかよw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:52.31ID:VzdpW5Md0
ネットの無修正の玄人アソコって、大小ビラと乳首カット整形済の手術痕(変形性器)だから、アソコは傷口と内臓をみたいに非エロでキモいだけの女性器だから(クパぁしたら解剖赤貝)、ジャニー喜多川がジュニアに見せて悪用した。(男優はアジアには異例のサイズ起用が大半だし)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:57.37ID:26LMrZsm0
なんだ、イビキうるさいからベッド別々レベルの話やん(´・ω・`)結局ノロケかよw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:00.84ID:tnwhu5Jl0
なんか在任中は有能そうに見えて
実際はめんどくせーやつは後回しとかにして
今こいつが在任中に後回しにした問題とかがいっぱい出て来て大変って
ネットで見た
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:11.05ID:UxoL+upQ0
>>319
www
0330(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:12.03ID:tI9NUcF10
>>296
おじさんがパイパイトークしたらもう追放だろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:24.51ID:tiBrB1dH0
これちゃんとタイムキーパーおらんのかな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:32.89ID:AFOIQS7Y0
バラエティが一番むずかしいよね

ドラマが一番簡単誰でもできる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:32.97ID:mWXX1vC+0
>>323
そこでも?w
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:37.47ID:KuyY1a1f0
詐欺師にむいてる
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:38.07ID:KOQkz/z20
なんでこのおっさんこんな長いん?
はよ肉切って次行けよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:44.22ID:B1udzFEa0
橋下に準備したってしょうがないからな
あいつはコロコロ話をかえるもん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:55.81ID:RGHjXl490
>>331
前回で懲りたからもうやらないよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:09.77ID:kGWdMQeJ0
豚しゃぶタレ対決マダー
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:14.19ID:ypLlYt3E0
>>326
こういうのをテレビで言える夫婦は仲良く喧嘩するタイプの夫婦
ガチで不仲の夫婦だと言えないからな⋯
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:24.30ID:q3uUsihV0
ただのせっかちジジイじゃねえか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:25.35ID:VzdpW5Md0
▼小池百合子--都知事の両親も日本共産党員ぽい
1・宮本百合子(共産党書記長妻でP作家)から命名パターン多数
2・当時は共産党のソ連圏に属するカイロ大に入学
3・ソ連圏のエジプトで仕事親は共産党員の可能性99.99%

小池百合子の本人もあの「レッテルを貼ったら殺してOK党」の裏(地下/非合法
?w)党員(構成員)っぽい
0350(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:27.20ID:tI9NUcF10
>>332
キープしてこれなんだろ
あとはMCの責任
終わる気配ないからノリノリなんだろフジも
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:35.23ID:UxoL+upQ0
>>323
声出してワロタw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:44.09ID:mrsEc8IG0
籍入れた?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:25.33ID:16IxI+wj0
お肉
ジュージュージュー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:28.62ID:q94LOZfJ0
>>347
だな 泉さんとこは仲いいw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:31.29ID:7rNlFb5T0
食べ物コーナー自粛ムードだから、こないだからの新コーナーの再現するやつやらないな
ケンタッキーフライドチキンっぽいやーつ
0360(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:32.61ID:tI9NUcF10
>>347
サイコパス政治家なめすぎ
全部打算で実際の家庭状況なんか
実際は全くどうかわからない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:37.46ID:iWNZe1s90
またおっさんはしゃいでるw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:41.02ID:HItD+Nsd0
こんなクソ韓国局
断って放火しとけ

神戸市長兵庫県知事
立候補いsとけ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:47.26ID:CUpuhJU+0
>>235
日本人はアニメが好きなんだよソースはパヤオ(´・ω・`)おまいはアニメを一度もみたことないのか?とりあえずおまいの好きなあにめをきこう?どん兵衛もアニメだろな?
0364(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:48.84ID:tI9NUcF10
>>358
>>360
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:55.01ID:AFOIQS7Y0
日清の中でも圧倒的にCMのセンスがなくてださキモイのがどん兵衛


どういう発達障害がこんなcm作ってんだろう?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:00.00ID:iqtylY2b0
子育て支援政策を前面に出して近畿でも有数の人口流入増大の成果を
出したのが支持されてただけだよな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:23.51ID:AFOIQS7Y0
>>363

日本人は好きじゃないよw


おまえみたいな発達障害の幼稚アニ豚子供じじいが日本人の代表ズラしないでw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:28.52ID:16IxI+wj0
>>359
しばらく、食べ物コーナー無いと思う
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:59.92ID:+Yc4wNkA0
この人みたいにめちゃくちゃ喋る旦那さんと
全然喋らない無口な旦那さんならどっちがいい?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:06.73ID:ypLlYt3E0
なんか今日俺のスマホだとNGがやたら多いんだけどもしかして変なコテ来てる?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:38.34ID:wT/mTlP60
キュキュットCMの多部ちゃんじゃない方が見上愛だと気づかなかった
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:40.55ID:PgRSJlq00
>>343
役人って定期的な人事異動が当たり前にあって、プロジェクト途中なのに平気で担当者変わるよね・・・(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:52.47ID:CUpuhJU+0
>>374
久しぶりにレスバしたくなっちまてなw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:54.76ID:tnwhu5Jl0
なんかこれ見とったらコミュ障とかが頑張って無理して
陽キャたちにテンション合わせとるようにも見えるな
この出演終わったらどっと疲れそう
自分より上と認定したやつにはそんな気を使わんでもってくらい
めっちゃ気を使いそう
まじで自分より上と下で対応がガラっと変わるタイプっぽいなー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:02.13ID:UxoL+upQ0
>>376
喋る方かな
こんな陽気に話すならうるさいなーと思いながらも楽しいかも
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:21.66ID:EbaXu2NT0
>>279
真面目=視野が狭く執着心が強い、な気がする
誠実のほうが人柄としては良い
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:32.98ID:tiBrB1dH0
コンビニの新商品の宣伝出来なくなるんかな
金になりそうなコーナーだったのに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:34.31ID:RGHjXl490
NEWS小山とAAAの宇野が結婚だって
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:40.02ID:KuyY1a1f0
珍しいすぽんさー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:42.23ID:vVaNGmKo0
グラム2200円
やや安いかな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:47.90ID:z6dnoZe0M
ヤマケンさぁ…バラエティーだぞ?ネクタイ外してもいいんだぞ?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:49.69ID:VzdpW5Md0
▼小池百合子--都知事の両親も日本共産党員ぽい
1・宮本百合子(共産党書記長妻でP作家)から命名パターン多数
2・当時は共産党のソ連圏に属するカイロ大に入学(卒業を詐称)
3・ソ連圏のエジプトで仕事親は共産党員の可能性99.99%
※↑生産拠点などを中国移転させたコンサル連中も同様と・・・

小池百合子-都知事本人もあ「レッテルを貼ったら殺してOKの主義者党」の裏(地下/非合法?w)党員(構成員)っぽい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:54.38ID:y0Ayctdx0
大きいんじゃないかな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:06.42ID:RGHjXl490
良さそう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:17.92ID:nqxzJNbK0
いいんじゃない?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:19.75ID:0o93S8Hx0
317キロ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:35.51ID:tiBrB1dH0
324g
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:39.29ID:KuyY1a1f0
きらんぼうかよかった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:43.75ID:y0Ayctdx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:45.73ID:eNQP67K90
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:46.53ID:RGHjXl490
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:49.60ID:+0LfV9f80
ええやんええやん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:52.58ID:AFOIQS7Y0
すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:53.24ID:vVaNGmKo0
ニアピンじゃねえか
0451(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:53.31ID:tI9NUcF10
よかったな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:53.41ID:q3uUsihV0
すげええええ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:53.63ID:nqxzJNbK0
すげえwwwwwwwwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:53.94ID:iWNZe1s90
すげー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:57.90ID:y0Ayctdx0
切った手で抱きつくなw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:58.55ID:KuyY1a1f0
できる男だった
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:00.01ID:G9Gk326s0
おおおー
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:06.80ID:RGHjXl490
衣装全員汚れたろw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:09.97ID:0o93S8Hx0
きた
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:09.99ID:q94LOZfJ0
>>381
業者と癒着しない為に3年とか数年おきに部署変わるようになってんだって
長期間同じところにいると、そういう可能性が高まるから
でもやっとその部署での仕事覚えたのに数年で別のとこ行って
また一から覚えるのも効率どうなんだろうってのもあるけど
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:10.63ID:GAYtFuI20
始めてみた!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:10.77ID:nqxzJNbK0
力強いなwwwww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:25.26ID:16IxI+wj0
そのまま抱きつくな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:26.86ID:9Jm1dvEu0
高い衣装に血が…
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:29.06ID:aYBnH7oC0
肉触った手袋でハグ!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:33.54ID:IGH5uO/Z0
衣装に脂つきまくり
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:37.34ID:GAYtFuI20
頭いいんだろうな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:37.72ID:iWNZe1s90
手袋したままはやめろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:37.78ID:iWNZe1s90
手袋したままはやめろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:39.92ID:/RhSG7WS0
当選ハグww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:40.07ID:RGHjXl490
奥さんがテレビ前で一言↓
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:42.11ID:vVaNGmKo0
>>484
危ないことしてんなぁ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:44.33ID:iqtylY2b0
全部くれないのか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:49.86ID:tF3JmyH70
牛肉ぴったんこチャレンジ
±0g (300g) 田中美佐子 [23/10/02(月)]、松本若菜 [23/12/25(月)]
±1g (301g / 299g) 辻希美 [23/03/28(火)]、松下洸平 [23/04/17(月)]、上川隆也 [23/07/14(金)]、陣内孝則 [23/10/24(火)]、八嶋智人 [24/01/10(水)]、武田久美子 [24/01/24(水)]、市村正親 [24/02/20(火)]
±2g (298g / 302g) 竹中直人 [23/03/17(金)]、REINA(MAX) [23/10/23(月)]、野々村真 [23/11/29(水)]、いしのようこ [24/03/12(火)]
±3g (297g / 303g) 林家たい平 [23/04/24(月)]、原田愛 [23/07/13(木)]、宮里藍 [23/08/25(金)]、高岡早紀 [23/09/01(金)]、剛力彩芽 [23/09/21(木)]、門脇麦 [23/10/11(水)]
±4g (296g / 196g) 田中裕二 [23/01/24(火)]、みちょぱ [23/05/02(火)](※200g設定)、安めぐみ [23/08/23(水)]
±5g (295g / 305g) 西川貴教 [23/08/29(火)]、菊川怜 [23/09/20(水)]、向井理 [23/09/27(水)]、永山瑛太 [23/10/10(火)]、和泉元彌 [23/11/29(水)]、泉房穂 [24/03/13(水)]
±7g (307g) 羽田圭介 [23/10/19(木)]
±8g (292g / 308g) 岩永洋昭 [23/02/16(木)]、河合郁人 [23/08/14(月)]、百田夏菜子 [23/12/13(水)]、みやぞん [23/12/29(金)]、賀来千香子 [24/01/29(月)]
±9g (291g / 309g) Gackt [23/01/23(月)]、登坂絵莉 [23/05/26(金)]、川嶋あい [23/07/21(金)]、松本まりか [23/11/10(金)]、浦沢直樹 [23/12/28(木)]、南果歩 [24/01/30(火)]
±10g (290g / 310g) 八代亜紀 [23/02/20(月)]、中村勘九郎 [23/02/21(火)]、野々村友紀子 [23/05/22(月)]、飯尾和樹 [23/08/22(火)]、松田元太 [23/09/08(金)]、榊原郁恵 [23/10/26(木)]、小堀裕之 [23/11/15(水)]、保阪尚希 [23/12/06(水)]
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:53.59ID:HYIWqBX60
研究した成果がでてよかったな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:55.27ID:UxoL+upQ0
>>498
無邪気だよねww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:59.34ID:tiBrB1dH0
ジャニかよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:00.53ID:nqxzJNbK0
気持ちのいいジジイだった
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:03.82ID:wVWj36Ru0
>>399
厳密には「亀の甲」だね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:06.02ID:RGHjXl490
かわいい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:11.26ID:nfvLNkBB0
1g
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:11.89ID:/RhSG7WS0
凄えっじいいいいい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:12.17ID:/RhSG7WS0
凄えっじいいいいい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:12.23ID:KuyY1a1f0
澤部「買取かよ」
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:12.34ID:/RhSG7WS0
凄えっじいいいいい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:12.43ID:q94LOZfJ0
元気だなぁw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:30.55ID:vVaNGmKo0
ゲスト微妙なときに限って、奇跡起きるよなぁ…
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:36.37ID:GTPQVelja
選挙出るつもりやな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:42.07ID:tiBrB1dH0
これ先週潰れたコーナーだな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:43.64ID:nqxzJNbK0
二葉ちゃん凄い顔してたなwwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:51.04ID:KuyY1a1f0
二葉、ラップとかしそう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:03.26ID:wT/mTlP60
なんかタイトルだけ見るとオオカミ少年のハマタ歌謡祭かと
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:09.97ID:0AWxpW0H0
ヤマケンだから良かったけど女子アナだったら
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:18.93ID:y0Ayctdx0
歌詞とか全く気にしないから覚えない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:21.83ID:nqxzJNbK0
>>548
今のままで十分可愛い
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:23.47ID:SSnHrWEl0
二葉初めての抱き締め
0565(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:29.88ID:tI9NUcF10
セクハラやんけ
0572(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:42.65ID:tI9NUcF10
アコさん登場か
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:43.83ID:jiaPwC130
じじいでも動揺って
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:52.09ID:tnwhu5Jl0
なんか岩井とおかっぱの女がこいつの自分より下にはいばりちらかす本性に
なんかずっと引いた感じで接しとるの草なんよ
なんかおじさんが頑張ってはしゃいで空回り士とる感あって痛くね?
よく政治家が若者人気獲得するために興味もない若者イベントとかに出て
無理したはしゃいでる感ある
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:58.14ID:vVaNGmKo0
アッコと思ったら、そっくりさんか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:01.12ID:q94LOZfJ0
キャトゥーン
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:01.48ID:16IxI+wj0
キャメラw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:07.03ID:IGH5uO/Z0
他局の偽タモリに続いて偽アッコ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:07.56ID:KQfCe7M10
太ったなw
0601(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:15.94ID:tI9NUcF10
>>517
どうみても気持ち悪いジジイだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:18.95ID:jiaPwC130
しゃちほこガチ女子っぽくなってる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:20.88ID:yN18ctIJ0
セクハラにならない抱きつき方実践してたな 相手の胸をこっちに寄せない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:23.83ID:q94LOZfJ0
>>582
思った
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:31.16ID:EbaXu2NT0
しゃちほこさん、出始めの頃は似てたけど最近そうでもない気が…
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:32.49ID:wpocpr9f0
和田アキオ出てきたからチャンネル変更
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:33.64ID:RGHjXl490
双子が主人公
タッチか
0612(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:39.89ID:tI9NUcF10
トゥモローネバーノウズは難しいだろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:41.93ID:QDDo+u/u0
二葉さんが知ってるかどうかだな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:48.25ID:16IxI+wj0
ジョニー志村も呼べばいいのに
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:52.12ID:y0Ayctdx0
二葉いるから無理だろ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:04.33ID://AZu0Sd0
二葉が歌える曲あるんかな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:09.14ID:vVaNGmKo0
>>592
さすがは姉妹番組()
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:11.04ID:jiaPwC130
泉房穂さん
総理大臣立候補しれ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:12.82ID:26LMrZsm0
>>510
俺の松本若菜ちゃん(20歳240ヶ月)すげー!!Σ(゚∀゚ノ)ノぴったんこカンカン
0633(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:17.02ID:tI9NUcF10
連続シングル一位ってキンキなら1番いいだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:24.13ID:nqxzJNbK0
これは簡単やな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:24.13ID:y0Ayctdx0
全然わからへん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:29.23ID:RGHjXl490
これムズい
0646(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:37.44ID:tI9NUcF10
やっぱり難しいな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:38.86ID:jiaPwC130
イントロだと知らん曲
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:45.10ID:nKAyrjcX0
シャチホコの英語の歌を歌う和田アキ子のものまねは名作
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:47.80ID:nqxzJNbK0
二葉ちゃんはなんの歌でも無理だろこれ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:49.23ID:tiBrB1dH0
わからへーん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:52.68ID:vVaNGmKo0
>>636
ボキャブラ天国
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:56.41ID:UAFWKoz50
もうタッチ飽きた、殿堂入りにしてこういう時のテッパンアニソン変えようよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:57.47ID:0uBxz0GF0
2拍3連がカッコイイ
トゥモローネバーノーズ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:08.30ID:q3uUsihV0
歌詞なんかおぼえてる歌謡曲なんて一曲もないわw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:12.44ID:aYBnH7oC0
ほにゃららの少年に
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:20.47ID:16IxI+wj0
おーい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:21.63ID:jiaPwC130
関東高校っいまは聖徳
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:25.05ID:uoYlWEt10
ハマダ歌謡祭
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:28.18ID:wVWj36Ru0
>>584
断面が甲羅っぽいかららしい
地元のスーパーでは「カメノコウ」って書いてあった
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:28.16ID:y0Ayctdx0
むずいて
0674(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:30.65ID:tI9NUcF10
なかなかの面白歌唱やん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:31.59ID:RGHjXl490
タッチくらいじゃないと分からん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:32.55ID:bswyMyNA0
画面見ずに聞いてるだけだとフール・オン・ザ・ヒルかと思う
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:46.23ID:QDDo+u/u0
曲は知ってるけど歌詞見ないで歌うのムズイわ
0683(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:52.55ID:tI9NUcF10
考えてできるもんじゃないから
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:55.39ID:jiaPwC130
金曜日って全員お休みだったの?
0689(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:14.37ID:tI9NUcF10
澤部史上トップクラスのお笑いだったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:24.15ID:jiaPwC130
金曜日は無事だったの?
0692(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:32.40ID:tI9NUcF10
>>685
めちゃめちゃ売れてるからな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:34.53ID:KQfCe7M10
>>673
超有名じゃん
…歌詞はわからんけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:46.49ID:jiaPwC130
若林正恭?
0697(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:46.98ID:tI9NUcF10
>>688
普通にむずすぎ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:52.80ID:HjoZYlDe0
スティングのイングリッシュマンインニューヨークに似てるよね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:01.10ID:UxoL+upQ0
>>687
坂田師匠にも相談してたw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:03.29ID:jiaPwC130
はなこ秋山?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:05.85ID:QDDo+u/u0
>>684
本当に調子悪かったのは澤部だけ
岩井と神田さんはリハまでいたけど大事とって休み
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:25.02ID:Ayiazr2r0
堂本剛もミスチルに結構寄せてたからモノマネいけそうだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:28.44ID:jiaPwC130
櫻井よりシャチホコの方がいい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:33.48ID:3iZWwXpW0
桜井さんてあんなふうに首振るの?w
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:35.09ID:yN18ctIJ0
ブルーハーツの情熱の薔薇は歌詞シンプルだけど良いよな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:35.85ID:16IxI+wj0
普段から歌ってるから
知ってて当然だわな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:35.88ID:MnMq1sPt0
「大人のボキャ天」で「断ることを知らない~♪」ってネタがエロかった
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:38.45ID:bAnssT0h0
妻子捨てて岡村のお下がりグラドルに乗り替えるほど~♪
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:42.86ID:KuyY1a1f0
アッコだから、なんかバグる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:44.71ID:jiaPwC130
サビしかしらんかた
0730(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:49.27ID:tI9NUcF10
サビが来るとは思ってないシャチホコw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:54.97ID:nqxzJNbK0
これはヒット曲でも難しいかもしれんな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:02.01ID:jiaPwC130
櫻井よりシャチホコが染みる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:11.94ID:RGHjXl490
タッチにしろタッチに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:12.47ID:tiBrB1dH0
ポカジノたまにはやって
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:18.29ID:MnMq1sPt0
何で松崎しげるとかはサビまで歌わせてもらえないのにシャチホコ最後まで歌えるの
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:25.71ID:q94LOZfJ0
この曲の歌詞はムズイだろー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:26.18ID:AFOIQS7Y0
ヤマケンの肉体を活かす企画やってほしいよね


せっかくヤマケンの当たり日なのに
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:32.37ID:KuyY1a1f0
ミスチル、なんかあんま好きじゃないんだよな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:40.04ID:oH8HCzKF0
昔はドラマと歌が相乗してたな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:45.02ID:tnwhu5Jl0
カラオケの穴埋めクイズってどの局のいろんな番組でもやるけど
出演者が楽しいだけで見とるようはそうでもねーよな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:47.83ID:sHgF9keU0
双子のアニメって、おちゃめなふたごか
森高さんの勉強の歌
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:51.45ID:y0Ayctdx0
君が代とかじゃないと無理じゃないかな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:54.30ID:KQfCe7M10
シャチホコ太り過ぎ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:54.99ID:uoYlWEt10
>>694
うるせーよ
世間知らずの無知バカババア
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:01.59ID:jiaPwC130
櫻井よりホントに好きだよ
シャチホコの歌声はマジ染みる
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:06.60ID:RGHjXl490
ムズいわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:15.78ID:RGHjXl490
ハナミズキさんwwwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:17.74ID:jiaPwC130
ハナミズキさんw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:21.59ID:kGWdMQeJ0
だんご三兄弟じゃないのか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:22.86ID:y0Ayctdx0
テンポw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:25.80ID:QDDo+u/u0
5月の午後?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:33.82ID:KuyY1a1f0
>>742
受け取りは判子かよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:37.79ID:SSnHrWEl0
モーニング娘かと思ってた
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:41.70ID:jiaPwC130
一青窈の
ハナミズキさん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:45.18ID:q94LOZfJ0
www
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:52.54ID:y0Ayctdx0
何回聞いてもわからんものはわからん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:57.49ID:wT/mTlP60
MC三人休みの時のネットニュースで、ハライチの写真しか載ってない媒体があるような事を
神田さん言ってたけど、探してみたらオリコンだった
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:10.21ID:aYBnH7oC0
5月の事 かな?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:11.87ID:0AWxpW0H0
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:12.07ID:KuyY1a1f0
わろたーーーー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:12.29ID:AFOIQS7Y0
ヤマケンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かわいい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:15.92ID:/5N/MPf30
>>763
そう思った
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:19.81ID:jiaPwC130
ヤマケンって
ぽんこつ好き
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:20.17ID:0o93S8Hx0
もうダメって分かる
なんなんだよコーナー…
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:29.36ID:y0Ayctdx0
企画倒れしとる
0820(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:30.48ID:tI9NUcF10
ポンコツアナのハナミズキさんw
0826(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:44.12ID:tI9NUcF10
みんなで協力したらそりゃできるだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:46.62ID:jiaPwC130
客席合唱って〜胸熱ww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:46.75ID:jiaPwC130
客席合唱って〜胸熱ww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:47.02ID:nqxzJNbK0
客wwwwwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:49.01ID:q94LOZfJ0
お客さん来ちゃったw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:49.24ID:3FNDUTDx0
ヒルナンデスと同じくらいつまらんな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:50.97ID:0o93S8Hx0
素人参加きたーああああああああ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:52.76ID:uoYlWEt10
客も参加草
0844(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:55.71ID:tI9NUcF10
誰だよw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:55.85ID:QDDo+u/u0
せめてサビじゃないと無理だろー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:56.10ID:n2Q/yQKH0
wwwwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:56.47ID:/5N/MPf30
仕込み
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:57.23ID:PgRSJlq00
サビを当てるならともかくAメロの途中を当てるとか難しいだろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:02.11ID://AZu0Sd0
急遽一般参加w
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:03.65ID:y0Ayctdx0
すごい度胸だな
0859(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:07.91ID:tI9NUcF10
まさかの観覧参加番組w
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:08.66ID:jiaPwC130
ギャル曽根?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:09.88ID:aYBnH7oC0
水際まで来て欲しい
ほにゃららのハナミズキ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:10.37ID:KuyY1a1f0
fc2にいそう
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:17.96ID:nqxzJNbK0
客上手かった!!!おつかれ!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:20.31ID:16IxI+wj0
和田w
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:21.69ID:QDDo+u/u0
>>824
どっちにも関わってるのかw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:27.95ID:0o93S8Hx0
薄紅色か
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:31.33ID:tiBrB1dH0
水曜日はヤマケン活かして欲しい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:36.47ID:jiaPwC130
>>862
ばじぇ泣けるww
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:36.60ID:jiaPwC130
>>862
ばじぇ泣けるww
0882(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:39.55ID:tI9NUcF10
岩井は凄いな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:40.98ID:nqxzJNbK0
おめwwwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:45.25ID:RGHjXl490
岩井けっこう音楽好きなんだな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:54.95ID:16IxI+wj0
お客さんw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:55.64ID:FQi5aJz/0
さっきも澤部が岩井行け行けって言って強引に行かせたのに反省してない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:56.13ID:q94LOZfJ0
お客さんもそのまま一緒に歌ってるw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:59.62ID:jiaPwC130
凄い・・号泣しちゃってるww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:00.39ID:BvOrliKLM
かわいいやん素人
0906(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:06.79ID:tI9NUcF10
>>867
短フレーズすぎるからw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:07.10ID:cDMoKGni0
ひゃくねえええええええええええええんつづきますよおおおおおおにいいいいいいいいいいいいいいいいい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:09.47ID:uoYlWEt10
>>877
先週、ゴリがやらかしちゃったから
0914(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:14.93ID:tI9NUcF10
なんだよこのコーナー
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:16.29ID:KoSLooT40
なんかお客さん仕上がってるな(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:16.51ID:rl5tYWblM
二葉さんはテレビもたぶん音楽もなじみが薄いから難しいな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:17.80ID:RGHjXl490
ええやんお客さんも巻き込んでやろう
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:19.32ID:q94LOZfJ0
ゆめちゃん お疲れ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:24.45ID:nqxzJNbK0
ゆめちゃんお疲れー⁽⁽ଘ( ´• ɷ •` )ଓ⁾⁾
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:26.34ID:8TzZG0S90
誰この素人ブス
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:27.00ID:jiaPwC130
>>862
ばじぇ泣けるww
凄い・・号泣しちゃってるww
0924
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:27.92ID:Upc0TVPiM
今日はどんな感じやろ(`・ω・´)ゆっくり見にきた
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:30.31ID:kGWdMQeJ0
>>911
落語
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:33.74ID:aYBnH7oC0
だれ?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:38.43ID:UAFWKoz50
まあいいともの時は素人()使ってなんぼだったよな、そういやぽかぽか最近ティア様とか素人企画少なくなってね
0936(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:38.53ID:tI9NUcF10
一般人系じゃないなこりゃ
セミプロ系だな
ヤラセとかじゃないけど
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:44.21ID:SSnHrWEl0
劇団員か?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:00.01ID:cDMoKGni0
ぽかぽかが百年続きますように…
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:00.24ID://AZu0Sd0
CM明け二葉が客席座っとけば
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:01.31ID:JIBeKXz70
前聴いた時も歌詞の意味がよく分からなかった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:05.37ID:jiaPwC130
>>921
客席合唱団おつかれ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:05.40ID:P2TMUcEP0
二葉は何の曲もわからへんやろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:07.76ID:7rNlFb5T0
どうしようもない感が面白い
企画倒れギリギリの中でまだ3曲目いくW
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:14.95ID:/5N/MPf30
夢グループか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:30.75ID:UxoL+upQ0
>>948
www
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:39.16ID:jiaPwC130
>>921
もう、SHOW-WAより、ゆめちゃん!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:39.68ID:RGHjXl490
>>954
分かる完璧に練られた企画より
行き当たりばったり感が面白い
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:40.29ID:jiaPwC130
>>921
もう、SHOW-WAより、ゆめちゃん!
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:45.82ID:EJnBCS8k0
肉を触った手袋をして抱きつくなよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:46.89ID:tnwhu5Jl0
普通歌い終わった後は席に戻るのかどうするのかオロオロするはずやけど
普通にそのまま残って普通に歌った素人って怪しくね?
え?え?この後どうしたら?ってなって
カンペで指示を見るとかの動作もなかった
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:54.59ID:16IxI+wj0
>>936
ぽかぽかの観覧はフジテレビクラブから来てる人だから
素人さんじゃないっぽい
0969(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:04.13ID:tI9NUcF10
>>940
何が面白い🤣んだか
ゲームの面白さじゃなくて
みんなで歌って楽しいだけw

勝手にみんなでカラオケ🎤しろよw
ハマダ歌謡祭を各局やったらいいんだよ
一般参加ってのもいいなw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:12.10ID:jiaPwC130
今日のスタジオは熱い
水曜日さいこう
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:14.05ID:8TzZG0S90
二葉より役に立つ素人www
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:21.60ID:SSnHrWEl0
>>936
うん
名前は?って聞かれてすぐ渾名的なネームを言えたのでわかった
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:24.05ID:sHgF9keU0
俺はドコナンの回答中のBGMが好きなんだが
来週はやってほしい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:35.16ID:EJnBCS8k0
こやれだから兵庫土人は…
┐(´д`)┌
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:57.78ID:cDMoKGni0
>>965
それ昭和の素人
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:06.89ID:UxoL+upQ0
>>975
いつの話してるの?
0980(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:10.09ID:tI9NUcF10
お祭りでたまにある一般人カラオケ企画とほぼ同じw
0982(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:41.63ID:tI9NUcF10
>>976
全くできてないのをみんなで成功して
ゲーム的にはほぼ破綻してるからw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:49.42ID:vAgNoe7G0
そろそろ家電プロレスが見たい
本間の目覚まし時計は名作
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:36.02ID:QDDo+u/u0
80年代アイドルならいける
0990(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:39.68ID:tI9NUcF10
全員で成功はやめろよ
連続ナンバーワンがキンキだろ
0993(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:48.71ID:tI9NUcF10
アイドルとか無理だろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:55.03ID:y0Ayctdx0
こんな古い曲知らないよ
0997(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:56.46ID:tI9NUcF10
タッチなのか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:00.50ID:RGHjXl490
星屑ロンリネス
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:02.56ID:QDDo+u/u0
星屑ロンリネス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況