X



ぽかぽか1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:05.31ID:zZ3NOfqF0
はじまた
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:05.38ID:vVaNGmKo0
>>1

かぽかぽ、はじまた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:48.55ID:gbPT5Fbc0
明石市長なのに子連れだらけwww
ハズレ回wwwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:17.60ID:XQeuCU7+0
ぽかぽかはラヴィットみたいにカフェとかショップやらんのかね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:34.16ID:HYIWqBX60
3月になっても暖かくならないねい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:46.81ID:vVaNGmKo0
ゴリエ
二葉
ヤマケン
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:09.13ID:KYyeaQYb0
さむいなゴリエ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:14.04ID:G+BjGNs30
バラエティ初出演?
モーニングショーってバラエティちゃうの
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:22.58ID:W8yBkzCq0
>>16
あとでがー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:25.00ID:HYIWqBX60
このおかっぱなんでTV出れるんだ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:27.89ID:bWAtiedr0
ゴリ
さっさと卒業しろや
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:30.45ID:vVaNGmKo0
>>15
ラヴィットと言えば、今日のはテレフォンやってて笑ったわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:33.06ID:HwcZViff0
沖縄出身者は花粉症になりにくいという勝手な先入観持ってたわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:49.58ID:wHJCAjRf0
マーライオンが放出しているのは鼻水じゃなくて吐瀉物だと思う
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:59.27ID:h+aG5Dqi0
いつまでゴリエ続けるんだろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:26.25ID:UT7ZlmDA0
>>17
赤ちゃんがあんな寒い中ずっといると思ったら、あの場所寒くないようになんとかしてあげたらいいのに
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:28.00ID:bVYetAPy0
花粉症は腸内細菌だから酪酸菌サプリ続けるかぬか漬けやりなはれ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:32.30ID:XQeuCU7+0
>>34
外国人でも日本に長く済んだら花粉症なるかもしれない
アレルギーの蓄積量で発症するから
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:32.57ID:+p/E3UB/0
先週の冷しゃぶのタレ作りもう一回Tverで確認するつもりだったのに忘れてしまった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:00.99ID:G+Ine0rXx
今日は泉のじいさんか(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:09.00ID:vVaNGmKo0
そういえば先週の日曜S-PARK内ニュースに藤井が出てきてたけど、ヤマケンは春休みだったんかなと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:10.53ID:QHuztEQ80
【速報】『バイオハザード RE:4』全世界販売本数700万本を突破
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:16.80ID:HYIWqBX60
花粉と中国の汚染物質もまじってるからな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:17.21ID:7sayExcDd
>>44
なってる人多い
向こうにもすぎじゃないけど花粉症の元になるものもある
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:26.30ID:16IxI+wj0
ドクター中松思い出した
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:40.54ID:SlcWG5Pv0
adidas?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:45.49ID:vVaNGmKo0
>>57
マスク生活、当分続くな…
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:53.37ID:+p/E3UB/0
今年は花粉の飛散量少なくないか
去年が酷かったからそう感じるだけかもだけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:06.22ID:XQeuCU7+0
>>58
杉の代わりにメープルの木を植えればシロップも取れて一石二鳥 (´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:16.09ID:+7QahEAE0
出かける予定だったのにロケット打ち上げ失敗を見入ってしまい出かけられなくて結局ぽかぽか見ることにした(。・ω・。)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:21.78ID:HYIWqBX60
ヤマケンは野球選手みたいだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:29.87ID:wT/mTlP60
ヤマケンの今日も行くぞオー!みたいな掛け声が無くなった
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:30.28ID:BTx01Khk0
サンジャポで見る人だ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:31.60ID:16IxI+wj0
ウザいオッサンキタァ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:36.10ID:HwcZViff0
>>44
うん、だから沖縄は蓄積するほどスギ花粉は飛んでないと勝手に思ってたってだけ
まぁガレッジセールも上京して結構経つからなぁ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:39.96ID:G+Ine0rXx
グイグイ来る爺さん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:40.52ID:fqtR3pGF0
Twitterで文字しか見たことないけどリアルで話すとこんな感じなんだw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:40.45ID:vVaNGmKo0
ちなみにヒルナンデスはライフ回
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:43.20ID:6exfVv6k0
うわ政治系ゲストはやめてくれよ・・
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:43.97ID:uWdyptBj0
こんなやつ出すなよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:46.83ID:G9Gk326s0
まさかの

なま泉
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:51.86ID:QHuztEQ80
【速報】3月15日(金)からCoCo壱一部店舗にて、齊藤京子のポスター掲示決定
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:56.03ID:XQeuCU7+0
泉市長はパワハラ問題あったけど
ツイッターとかだと国民のための政治をしろってまともに政治発信してる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:59.77ID:TJxn7sth0
うわあパワハラ元市長じゃん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:01.50ID:SlcWG5Pv0
元芸人なの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:21.29ID:BTx01Khk0
>>80
キャラ立ちするからな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:28.49ID:dlu0lesN0
今日もゴミゲストだから昼なんです行くわ
じゃあの
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:31.20ID:vVaNGmKo0
>>72
元々、やきう部員だったし
最近は増量真っ只中ってのもある
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:35.94ID:G9Gk326s0
モーニングショー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:36.55ID:HwcZViff0
>>68
問題は育つまでの期間だな…
日本中で杉を大量に植えたのって早く育つからでしょう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:45.08ID:16IxI+wj0
誰が呼んだんや
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:45.14ID:j47Ox0ma0
火つけられる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:46.60ID:588KRoR50
芸人みたいw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:47.39ID:kGWdMQeJ0
よくわからん爺さん
今日は他所行くか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:49.08ID:wT/mTlP60
明日のゲストはもう発表されてた
ぽいぽいトーク(濵田崇裕、藤井流星(WEST.))
記憶の数だけ歌謡ショー(小野正利)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:51.76ID:zeGYBL7u0
パワハラ?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:08.68ID:wHJCAjRf0
>>89
慶應野球部OBだよね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:13.46ID:BTx01Khk0
>>84
ライフなんてなにを特集するんだよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:22.09ID:HwcZViff0
>>70
なかなかの衝撃映像だったな
無人だったのが救い
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:26.23ID:zeGYBL7u0
この番組の人選よくわからんよな
にしたんの院長と同じ位この人呼ぶのわからん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:27.68ID:SlcWG5Pv0
ダイソーにある
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:31.01ID:tiBrB1dH0
ヤマケンおとなしくなったなー
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:33.02ID:16IxI+wj0
ここでw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:54.52ID:vVaNGmKo0
>>127
惣菜だってさ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:00.36ID:IGH5uO/Z0
こんなゲスト誰が興味あるんだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:19.60ID:HwcZViff0
こういう透明黄色の飴で有名なのあったよな、名前思い出せないけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:33.37ID:BJ8U4jRF0
関西人2人しかいないのに濃いな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:34.47ID:wT/mTlP60
純露は紅茶の方が好きだった、舐めながら牛乳飲むとおいしい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:45.47ID:xJwdzoWz0
>>153
テレビ各局がこぞって、ひっしに売り出し中 ほんとゴミ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:53.48ID:+p/E3UB/0
二葉はハライチと同い年と思えないぐらい年寄りくさいな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:55.90ID:HwcZViff0
>>159
それだw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:58.61ID:BTx01Khk0
>>150
相変わらずeveryの夕方にやってろレベルだな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:01.21ID:CBnnoXtgp
何でこいつ最近普通にテレビ出てきてんの
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:16.63ID:HwcZViff0
>>164
それ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:18.34ID:SlcWG5Pv0
二葉ちゃん安定に知らないw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:20.17ID:vVaNGmKo0
ひるをび、ロケットと思いきや大谷でした
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:32.66ID:G+BjGNs30
>>88
何週間か前市長時代のパワハラでくっそ叩かれてたときはXだんまり決め込んで沈静化してからまた元気になった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:33.25ID:wHJCAjRf0
>>125
地方の公立高校で、塾にも行かず、っていう意味だと思う
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:38.60ID:0rNXlFlN0
この女噺家はどういうコネで出てるんだ
ぽかぽか終わったら一緒に消えるだろうに
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:45.77ID:TJxn7sth0
コストコか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:49.62ID:BTx01Khk0
>>163
九州には無いな
東京は点在してるけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:52.17ID:xJwdzoWz0
>>88
立ち退きに応じない住宅に、放火してこいと市の職員に命令した市長
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:57.59ID:fqtR3pGF0
トルティーヤにワカモレとかつけながら食べるの憧れたりハマる時期あるよね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:07.47ID:vVaNGmKo0
>>167
今日はもうこっちに来なくてええかもな…
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:08.48ID:SlcWG5Pv0
映画館じゃパリパリうるさいやろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:16.65ID:qEPQiPHD0
この人が明石の市長になって明石の人口異常に増えたらしい
特に子育て家庭は住みたいのは明石だって
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:55.19ID:ruMOgmoPM
今北
まだ掛け軸やってんのか、これで視聴率下がってんのに(´-ω-`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:10.42ID:wHJCAjRf0
>>154
そうそう
そして故桜井氏は早稲田の野球部出身だった
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:33.91ID:AU/s+v3v0
>>120
ぽかぽか唯一の長所が吉本芸人とジャニーズ出さない事だったのに
年明けてからジャニーズ頼みになってるな
今更Tverが少しぐらい回っても焼け石に水だろうに
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:54.45ID:HwcZViff0
ゴリエじゃなくガレッジセールゴリで出演すればいいのに
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:56.61ID:I8xgZVS9r
見た目からしてお菓子じゃないやろ
ちんこすう紹介しとけ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:57.08ID:KhCRy9Hu0
ゴリエなつw
一瞬フワちゃんかと
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:59.14ID:tiBrB1dH0
スクリプトいないと平和だな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:28.08ID:QHuztEQ80
【悲報】Z世代の10人に1人が「恋愛をしたくない」と回答 
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:41.98ID:ypLlYt3E0
>>190
サンシャイン池崎なんかもあの家からして全然裕福でも親が高学歴でも無いけど自力で国立大行ったの凄いよね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:58.93ID:21xXOeqV0
関西でいうところの調子乗りだな
テレビ出過ぎやろ
ポピュリスト臭がするのは橋下徹とかと一緒
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:01.04ID:HwcZViff0
>>188
久々に食いたくなったので後で買ってくる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:05.55ID:vVaNGmKo0
>>213
「他のチャンネル見る」とか言ってるやつのほうも、スクリプト感が否めないけどな…
気のせいかもしれんけど
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:16.01ID:BTx01Khk0
>>120
あざす!
明日は原田葵アナの掛け軸だけ見たら大丈夫そう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:17.81ID:SlcWG5Pv0
>>217
旦那は安く上げて自分のは高級チョコを買うので
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:21.61ID:+p/E3UB/0
>>198
純露じゃない
純露と言えば設楽の好物だけどまだ売ってるのかな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:27.51ID:vVaNGmKo0
>>233
でも来月からは吉本芸人ががっつり出ちゃうけどな…
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:54.18ID:BTx01Khk0
>>233
秋元康の女性アイドルは出ない代わりにSHOW-WAなのか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:24.68ID:VAQSV9Bb0
ぽかぽかって秋以降も継続決まってるんだよな
秋からミニ枠でアニメやるみたいだし
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:25.17ID:HwcZViff0
>>236
まぁあ昨年末も大幅に自粛してる感は皆無だったわけですがw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:27.31ID:SlcWG5Pv0
>>188
チェルシーみたいに生産終了にならないといいな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:39.57ID:y0Ayctdx0
こんな気さくそうだけど裏ではものすごいパワハラするっぽい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:48.42ID:lYuD0S4W0
この元市長って人気なの?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:57.65ID:588KRoR50
NHKの人だったんだ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:59.44ID:BTx01Khk0
>>239
裏で色々やりくりしてるんやろな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:08.14ID:XQeuCU7+0
自分の努力だけで入ったのはすごいわな
普通は金かけて高い予備校とか行かせるのに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:25.72ID:SlcWG5Pv0
NHK時代愛花は接点あったのかな?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:28.67ID:HwcZViff0
火、つけてこい 発言は触れないのかな?w
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:32.10ID:BTx01Khk0
>>246
あれだけレギュラー抱えてもダメなのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:39.79ID:HwcZViff0
キターwww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:43.79ID:2x4elF580
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:45.08ID:y0Ayctdx0
ちゃんとこれも出すのは偉いw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:45.46ID:ypLlYt3E0
>>235
小杉と横澤夏子はまだ分かるし本気であなたどなた?みたいな坂道辺りを出されるよりはいいかなと思ってる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:52.93ID:CUpuhJU+0
シックスナイン敗北した方が↑
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:57.18ID:BTx01Khk0
そんなことあったのかよwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:00.66ID:1Go/Dwjh0
火つけてこい!!!って言う人でも結婚してるのおかしい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:01.39ID:SlcWG5Pv0
あーこの人だったのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:20.57ID:0rNXlFlN0
ちゃんと出直ししたのは良いな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:24.59ID:G9Gk326s0
トリプルスコア
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:29.28ID:lYuD0S4W0
>>256
やってたやってた、だから嫌い
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:33.66ID:2x4elF580
前歯直せよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:36.91ID:q94LOZfJ0
この人は市民には人気あるんだよな
市民の為にさくさく仕事やってくれるから
でもそれを実際にやらされる市の職員にとっては大変な上司ではあるんだが
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:37.72ID:lSQoC2f20
>>241
まぁこれだけ大々的に年明けからSHOWWAの企画始めて秋で終わると思うほうがあたおかだわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:45.88ID:vVaNGmKo0
>>262
ちょっと前なら、秋田県知事も入れてそう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:47.57ID:QHuztEQ80
バナナマンは乃木坂と共演が多い
オードリーは日向坂と共演が多い
澤部は…
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:48.11ID:BTx01Khk0
今日こそ坂上忍呼んだら面白そうなのに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:49.47ID:ns3zfIZAM
泉房穂の前に、

しわ隠し花束ランプは置いてない。石野陽子は置いてあった。

泉房穂は年寄りだが、男は置かないようだ。
尾木ママは置いてあった。
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:02.23ID:dVxxlUr30
いや、バラエティでよく見かけた気がするけど
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:13.21ID:VAQSV9Bb0
3月で消えるレギュラーは決定してるの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:15.47ID:BTx01Khk0
フジの最初の仕事がぽかぽかなのかw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:19.55ID:zlczmYXE0
パワハラが美談になってんの何なの
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:21.39ID:HwcZViff0
>>281
鈴木宗男も地元では人気だしな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:33.78ID:+p/E3UB/0
>>246
そこさくで澤部は外番組で共演しても冷たいとか言われてて笑ったわ
確かにしくじり学園でたまに櫻坂のメンバー呼ばれても全然フォローしてくれないもんな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:41.09ID:588KRoR50
手震えてる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:43.49ID:G9Gk326s0
△スタート
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:44.69ID:G+BjGNs30
>>246
櫻坂はラヴィットには出てもぽかぽかには出ないな
澤部嫌われてんだな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:58.87ID:oT+5YF+s0
騒動があってから急激に老け込んだよね
川崎麻世より年下とは思えない
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:00.15ID:UxoL+upQ0
>>276
前後聞いたらまともなんだよね
全く仕事してない職員にそれくらいの気概でやりなさい、税金から給料もらってるんだからって意味なんだよね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:04.62ID:BTx01Khk0
>>290
でもファンとしてはこのくらいの距離感が丁度いいわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:23.42ID:xJwdzoWz0
>>299
そうなん? まあ、だから当選してるのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:29.51ID:q94LOZfJ0
>>314
そうそう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:30.15ID:SlcWG5Pv0
学部長に会うことある?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:32.19ID:1Go/Dwjh0
>>286
市民はこいつと直接接することないしな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:37.11ID:+gMG1Q/i0
おかげで世帯分離して老人ホームみんな入れたし感謝やで

生命保険も使わず
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:37.30ID:CUpuhJU+0
>>247
笑顔にひかれすしざんまいにいったトッモは社長に鰹節でぶん殴られやめた(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:42.71ID:+qL2jsnV0
自力ってみんな自力だろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:42.82ID:0rNXlFlN0
学生運動世代か
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:43.17ID:xJwdzoWz0
>>288
不要
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:54.76ID:HwcZViff0
せっかくの有休なのにこんなオッサンがゲストとは…
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:54.92ID:vVaNGmKo0
>>311
裏のMCとは年代的に近いのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:15.45ID:awC4z6MJ0
パワハラで辞めたと思ってたわ
任期満了なの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:24.62ID:y0Ayctdx0
ホリエモンとも喧嘩してるっぽい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:27.65ID:SlcWG5Pv0
>>313
イケメンを維持してなんぼの人と比べなくても
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:31.14ID:wHJCAjRf0
大学の学生寮って左翼活動家の巣窟的なイメージ……
偏見かな?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:38.63ID:oT+5YF+s0
>>293
あの人もかなり頭いいよね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:38.73ID:Fvdtr9ju0
自力で合格ってどういうことや
自力じゃなければ裏口入学しかねえだろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:41.86ID:G9Gk326s0
1年遅れ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:42.97ID:588KRoR50
また喧嘩w
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:47.82ID:xJwdzoWz0
勝谷誠彦のパチモン
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:53.13ID:BTx01Khk0
>>327
朝TBS視聴民ならお馴染みになってるかも?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:55.15ID:SlcWG5Pv0
一年しかいなかったのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:02.95ID:G9Gk326s0
合わなかった
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:23.52ID:SlcWG5Pv0
TBSの南波さんもw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:38.18ID:0o93S8Hx0
NHKは子どもでもブラックとわかる企業体質
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:42.94ID:8eW++3Yc0
ww
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:45.17ID:awC4z6MJ0
>>347
ほーん
明石市民にとってはいいんだろうけどまあいいイメージはないなあ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:46.66ID:CUpuhJU+0
こいらの代わりに落ちたやつかわいそすぎだろw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:48.34ID:HwcZViff0
>>333
静岡と沖縄と東京の現知事は日本中から嫌われてそうだw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:50.37ID:ypLlYt3E0
>>308
公務員は使えない奴が残ってその尻ぬぐいをさせられるまともな人が辞めていくのは本当によく聞くね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:52.00ID:6sCrj3OP0
神田w
合わないって言っちゃった
もうSHOW-WAは紅白出れないよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:58.25ID:588KRoR50
大きなかぼちゃができましたw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:59.11ID:G9Gk326s0
大きなカボチャが、出来ました
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:05.14ID:q94LOZfJ0
>>350
女職員が嘘ついてたやつか
市長に襲われた!とかって
でも証言の辻褄合わないことがボロボロ出て来て嘘バレた
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:08.48ID:gIQXdVBl0
ぶっこみ報道とかも上の意向で逆らえないのかね?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:08.90ID:iWNZe1s90
>>15
まだその域に達してねえだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:16.79ID:rL5YjZTqd
>>321
すしざんまいの社長しくじり先生に出てたね
面白おかしくやってたがかなりのパワハラは伝わった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:19.76ID:6PyL0OZ40
>>345
勝谷は相手と喧嘩できなかった
ただ一人でイライラしてたせいで体壊した
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:25.42ID:DYDaFk0a0
>>354
秋田知事は脳梗塞してから性格変わったから地元で全く支持されてないぞもう。病気の前は凄くよかったが。次知事変わると思う
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:32.40ID:SlcWG5Pv0
>>359
受信料集めに来る時点でね
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:33.24ID:iWNZe1s90
ケンカして退局て
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:33.47ID:BTx01Khk0
>>355
The Timeの松田里奈も・・・
あの番組にアイドル入れる必要性は無さそうだけどね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:47.60ID:jUbINeRX0
この人結構酷いパワハラ発言してたのになw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:54.58ID:CUpuhJU+0
パチンコすきかしょうもないなw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:03.86ID:+gMG1Q/i0
ワイはパチストしないけど塩展開やと10000円で1時間遊べないと聞いて咽び鳴く
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:09.04ID:HwcZViff0
>>354
秋田はまぁ失言が多いバカって感じがして憎めないw
秋田県民じゃないけど
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:09.76ID:G9Gk326s0
高田馬場のパチンコ屋
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:10.88ID:N1KnCxjp0
NHKグループ会社に非正規で働いてたことあったけど公務員的なところと民間のおいしいとこ取りな感じで利益もウッハウハだったな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:17.63ID:UxoL+upQ0
>>339
本来大人しい人らしいね
そんな人怒らせるってよっぽど使えなかったんだろうけどそういうやつに限って相手を姑息に追い詰めるのが上手かったりするんだよねえ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:17.70ID:iWNZe1s90
>>384
もうとっくに亡くなったでしょ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:18.87ID:h+aG5Dqi0
今はガムって落ちてないよなぁ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:19.93ID:R9rBivEEd
NHKの福島放送局に配属されるって事はエースへの布石だったのにな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:35.64ID:BTx01Khk0
この人4月から引っ張りだこになるかもな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:55.18ID:R+5nbsUr0
能力あるのはわかるけど、下の人とうまくらやれないのはダメだと思うよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:57.46ID:xJwdzoWz0
>>384
兵庫県知事選挙に出て、それからしばらくして病気で亡くなったかな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:25.57ID:+qL2jsnV0
めっちゃ喧嘩する人なんやなw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:27.72ID:SlcWG5Pv0
この世代だと東大ってだけですぐ仕事見つかったんだろな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:30.18ID:xJwdzoWz0
>>390
それこそがNHKの本質 NHKの正体
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:49.17ID:ypLlYt3E0
>>388
じゃこ天騒動の後もそれを機に愛媛と秋田の名産品でコラボとかしてたし本気で嫌われる人では無いんだろうなと
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:53.68ID:vVaNGmKo0
>>357
堀潤「あいつもケンカ分かれだったんか?」
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:00.20ID:588KRoR50
火つけてこい報道を一覧に載せるなw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:02.64ID:iWNZe1s90
「火をつけてこい」

そこだけ切り取られてもね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:08.93ID:+p/E3UB/0
>>268
横澤夏子より柳原可奈子の方がよかったけど
柳原可奈子はラヴィットレギュラーなんだっけ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:20.16ID:xJwdzoWz0
前後は無い 火をつけて来いは、そのままのクズ発言
0425名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:35.30ID:P/cp76Xw0
フジテレビも散々叩いてたろが
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:47.20ID:VFq5PH860
死ぬほど不愉快
俺みたいな部外者でもイラつくんだから明石市職員なんか見てらんないだろうな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:59.54ID:HwcZViff0
実際に火をつけたら幇助になるんだろうけど
カツ入れただけっぽいしなぁ 火つけてこい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:00.66ID:xJwdzoWz0
>>416
いや、あかんで 発言に至るまでの流れを見ても
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:02.60ID:Xp5ZLy3Bd
せっかくだから名古屋とか名物市長勢揃いでヤってみようぜ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:05.14ID:HLs0By7zd
今までの事をやめて新しい事をするのは市役所職員からは嫌がられるよね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:05.38ID:q94LOZfJ0
仕事一生懸命やりたくない市職員はこの人のことはウザいだろう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:06.62ID:8eW++3Yc0
石井紘基の名前が出てるのは感慨深い
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:08.20ID:BTx01Khk0
>>393
TheTime ファンというか安住ファンは月-金で見るから
どっちもどっちやろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:14.65ID:UxoL+upQ0
>>400
ほんっと仕事しない人に対してはキツく当たるのは仕方ないでしょ
仕事する人が負担になるくらい仕事しなかったらイライラするよそりゃ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:17.12ID:ypLlYt3E0
>>418
そうなんだ
俺もぽかぽかには横澤夏子よりは柳原可奈子の方が合うと思う
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:19.48ID:CUpuhJU+0
>>394
道路て丸く黒くなってるのが当たり前だたのにみんなお上品なたかガムもかえんくらいぼんびーなんか(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:20.36ID:cK1ZzmSw0
泉はほぼ関西芸人、炎上タレントじゃね?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:39.20ID:G9Gk326s0
よう喋る子
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:44.05ID:ypLlYt3E0
>>427
春菜最近出ないよね
キンタローみたいにちょこちょこ出て欲しいんだが
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:49.34ID:U4IQ7Ixi0
自分は目標に向かって入り込んじゃってるんでグズを見ると
ぶち気切れるのかね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:51.55ID:BTx01Khk0
>>428
早崎すずきはかわいいと思う
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:04.84ID:8eW++3Yc0
漁業利権継がなかったの
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:08.99ID:+gMG1Q/i0
「このハゲー」の人もね…ええねんけど運転手の子供のに凄い暴言吐いてなかった?テレビで取り扱えないほど
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:14.64ID:6cwxOvvZ0
これ、何件も死亡事故が起きてる狭くて危険な道路を広げる計画だったけど
絶対に立ち退かない家があったんだっけ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:23.38ID:y0Ayctdx0
ポップアップのプロデューサーはパワハラしつつ実績も出せなかった
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:24.32ID:3vKVzAgC0
波乱万丈っていうより自業自得って感じだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:29.75ID:q94LOZfJ0
だって「火をつけて来い!」って言った案件も何年間もちっとも進まなかったからだし
いきなり怒ったわけじゃない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:30.82ID:+Fg58Vy40
放火指示した人がテレビに出ているのか理解できない
コンプライアンスどうなってるの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:42.52ID:0o93S8Hx0
>>444
吉本辞めてベッキーとかいる事務所に移籍したからな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:44.65ID:mWXX1vC+0
>>323
予備校とか行かずにって事かな
知らんけど
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:47.60ID:BTx01Khk0
>>409
文春砲出てもイメージ通りだからダメージ弱そう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:51.98ID:cK1ZzmSw0
>>401
アル中だったらしいな
そこまで言って委員会、宮崎、勝谷、たかじんいなくなってからはほぼ観てないわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:08.06ID:Z/5Pg2x80
一目じゃねーのかよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:10.14ID:QfyqT18UM
こいつ安易な自民党批判ばっかりしてるパヨク思考だから気持ち悪いわ
マスゴミもこんなの使うなよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:33.48ID:/5N/MPf30
なんか見てるとすごく疲れる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:42.54ID:XQeuCU7+0
オスって戦闘するように作られてるから固いんだと思う
男性の方が筋肉多いのもそれ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:43.09ID:HwcZViff0
>>437
誰彼構わずキツく当たる人と、仕事できない奴にキツく当たる人では部下の評判も変わるしね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:49.67ID:BTx01Khk0
>>453
異例の9か月終了だからなw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:55.08ID:iWNZe1s90
今朝の「ラヴィット!いいとも!」は笑った
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:56.17ID:6cwxOvvZ0
>>463
俺はガチで仕事ができないことには自信があるんだが。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:01.61ID:2x4elF580
人生楽しそうだなこいつ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:09.56ID:LKLaKodc0
なんかヒルナンデスもイマイチなんで
またこっちに(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:20.75ID:U4IQ7Ixi0
まあ市民が支持してるんだからそれなりに
いいところもあったんだろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:24.34ID:G9Gk326s0
>>471
ずっとこんなカンジだよ

マシンガントークなので
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:27.24ID:q94LOZfJ0
>>437
一般企業と違って公務員は滅多なことでクビにならないから適当にラクに仕事する職員もいるからね
そして真面目に働いてる職員がその分大変なことになってる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:28.62ID:iWNZe1s90
>>431
そうだな、あそこで悪い意味で有名になってしまったのがな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:54.84ID:U4IQ7Ixi0
お前らが炎上誘導だわw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:55.12ID:zZ3NOfqF0
泉はバラエティースターになる可能性があるな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:01.21ID:HwcZViff0
>>439
ガム噛んで歩いてる人自体が減ったのでは?
最近、電車の中とかでもクチャクチャやってる奴ってほとんど見かけない
みんなスマホいじってるせいかな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:03.23ID:5b2US7VS0
転職相談する前に自分で色々調べないと
相談された方も困るよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:11.24ID:LXsi2lgO0
>>400
この人は結果残すから嵌められる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:11.89ID:cK1ZzmSw0
>>452
基本早歩きで色んな所にぶつかりまくってるらしい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:23.37ID:UxoL+upQ0
>>463
警察官にでもなって死体みたら泣く(虫でも)ようなのと組まされたらわかるんじゃない?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:24.90ID:xJwdzoWz0
>>462
宮崎哲弥 それでもまったくテレビに出なくなると世間と乖離して疎くなるので、出演減らしながらもテレビ東京のありえへん∞世界 とかにはたまに出てくる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:24.98ID:BTx01Khk0
>>462
宮崎勝谷まではおもしろかったな
左上の皇室芸人が出てからつまらなくなった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:28.08ID:HwcZViff0
>>440
このハゲーみたいなものかな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:28.87ID:vVaNGmKo0
>>482
ラヴィットをガッツリ見たのは今日のが初めてかもしれんな
最初、弓木目当てだったけど
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:32.04ID:G9Gk326s0
>>506
違う
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:48.04ID:q94LOZfJ0
>>503
うん ガムの売り上げが減ってるって前にTVでやってた
グミとかの方が人気出ちゃってるって
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:20.28ID:6PyL0OZ40
>>481
塾とか通わず
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:24.94ID:iWNZe1s90
泉さんさわぎすぎw

>>511
つまんないといえばあのMCの女も意外とアホじゃないか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:32.73ID:ypLlYt3E0
>>475
長年働いててミスばかりする奴が叱責されてても周りは普段迷惑かけられてるから(上司もっと言ったれ!!)としか思わんよね
可哀想とはならない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:33.21ID:QHuztEQ80
最近のグミはハードタイプしかない
今の若者は歯が強いのね
0524名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:39.00ID:P/cp76Xw0
この番組は、なんで拍手するの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:41.80ID:BTx01Khk0
>>513
水曜なのに弓木出てたの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:47.38ID:16IxI+wj0
チンパンジーのおもちゃやん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:49.90ID:CUpuhJU+0
>>387
2スロなら10万もてるのと同じだから普通に遊べるな(´・ω・`)なんにせよ天井目前で種銭きれたらきちいから多いにこしたことない20万あればまず心配ない
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:54.77ID:cK1ZzmSw0
>>471
観てると目も耳もうるさいからな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:02.06ID:q94LOZfJ0
>>463
いくら言ってもできない、唖然とする奴っているもんな
何でこれで入社できたんだろうって思うくらいの
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:06.16ID:2x4elF580
澤部が全力でやってた拍手より面白いな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:11.51ID:BTx01Khk0
>>519
最近はもう分からんな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:11.71ID:iWNZe1s90
>>513
弓木かよw
次からは毎朝見てね
「夜明け」だと結構端折られるから
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:14.14ID:LXsi2lgO0
>>514
違くもない
そういう面もある
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:18.83ID:XQeuCU7+0
>>475
スーパーでバイトしてた時に今まで教えてもらったとおりにやってた
チーフが来て勝手に指示出してきてそれを無視したら壁ドンされたわ(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:20.33ID:UxoL+upQ0
>>522
それ、ほんっとそれ!
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:25.75ID:HwcZViff0
>>516
あ、そういうデータがあったのね
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:33.49ID:8eW++3Yc0
責任を取って職務を全うする!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:35.56ID:U4IQ7Ixi0
猿顔だな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:36.34ID:JzN1DxqE0
>>512
このハゲーの人も東大卒だったね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:42.43ID:+p/E3UB/0
>>490
この前就業中に弁当温めてたという理由で市役所職員が解雇されてたけど
よっぽど酷い勤務態度だったんだろうな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:50.40ID:iWNZe1s90
>>525
ゲストよ、ゲスト
さいきんラヴィットは決まった曜日に出るゲスト増えてきたけどあれ嫌い
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:51.75ID:wHJCAjRf0
>>481
教育格差についての本を読むことをおすすめする
あるいはブルデューの本とか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:59.67ID:G9Gk326s0
辞める人生

辞め慣れ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:00.24ID:JzN1DxqE0
東大→NHK
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:06.08ID:BpIfCK+a0
バイキング復活の伏線
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:09.73ID:xJwdzoWz0
>>529
なんかの番組で、謝罪代行業の女の人のインタビューみたなー
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:24.03ID:iWNZe1s90
>>547
それ、昨日の「とれたてっ」でやってたw
誰がカウントしてんだと
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:30.43ID:vVaNGmKo0
>>525
ゲストだから、曜日は関係ないとは思うけど
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:38.13ID:G9Gk326s0
スシロー vs
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:46.25ID:cK1ZzmSw0
モーニングショーw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:00.86ID:HwcZViff0
>>541
普通はそういう風にとらえるよね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:05.31ID:JzN1DxqE0
>>490
最近は厳しくなってるよ
そもそも給料安いから若手はなりたがらないけど
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:12.27ID:xJwdzoWz0
>>556
だってこの人の話も、番組の司会側の話も、おもったとおりつまらないんだもの
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:15.50ID:ypLlYt3E0
>>531
本当にどうやって入社試験と面接突破したんだ?って思うような人は各職場に1人はいるよね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:16.77ID:h+aG5Dqi0
田崎や泉でもメイクするんだ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:26.77ID:/5N/MPf30
だめだ離脱する
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:34.68ID:q94LOZfJ0
>>547
あったね 昼休み前に食ってたんだろうな
そして就業時間30分前にもうパソコンの電源落としてたってね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:42.60ID:+gMG1Q/i0
月末感じるために見る
朝まで生テレビ新MCそろそろ変えないとな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:44.91ID:9QXIWrUB0
今日はあんまりイジメないで下さいよ~とか言ってんのか思たスシロー
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:47.66ID:XQeuCU7+0
>>557
ネットもない時代だからね
今はすぐ調べれるから学力は当然上がるはずなんだけど
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:48.22ID:16IxI+wj0
wwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:56.06ID:xJwdzoWz0
>>571
縁故っスかね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:03.43ID:LBJaU9KE0
こいつパワハラ野郎やん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:05.82ID:Agsj/THe0
めるるがやってるAICAのCMにピッタリなのにオファーが無かった神田愛花w
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:07.63ID:JzN1DxqE0
>>571
コネかも
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:09.10ID:LXsi2lgO0
この人総理になって日本立て直してほしい
アメリカも追い出してくれそうだし
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:27.79ID:16IxI+wj0
言うと思った
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:30.79ID:8eW++3Yc0
あざやか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:31.46ID:0rNXlFlN0
すごい絵だな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:51.29ID:ypLlYt3E0
>>547
弁当以外にも相当目に余る行為をしてたんだろうな
普通は犯罪レベルのことしないと解雇にはならんぞ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:57.53ID:BTx01Khk0
>>556
期待して見てるけど実は喋りそこまでじゃないっぽい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:59.17ID:6wdGt+Xg0
>>463
毎回締め切りを守らない、最低限のこともやらない部下がいて最初は諭すように注意してたけどそのうちマジで毎回怒るようにしたらパワハラうんぬんって言われたわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:07.60ID:XQeuCU7+0
>>590
日本の政治はまともじゃないやつが集まってまともな人を追い出す
それが日本の政治
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:11.27ID:JJNIOFP00
こんな知的障害をテレビが面白がって出すからテレビがどんどんつまらんくなる
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:21.26ID:xJwdzoWz0
>>579
テレビはこうやって人形を作る
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:24.14ID:LXsi2lgO0
>>594
知らん
少なくとも河野のようにはなるまい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:33.57ID:KuyY1a1f0
ただのパワハラ市長だろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:43.96ID:G+Ine0rXx
ご謙遜等ない(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:47.20ID:cK1ZzmSw0
誰得やねんこの人選
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:57.01ID:0rNXlFlN0
30年全然結果出せないん民党
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:10.48ID:iK6vQD6Z0
ピーポくん殺人事件を見に来ました
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:16.22ID:I/N9pA4qd
>>556
ぜんぜん放送内容関係ないレスが多いのに○スレまで伸びたとか言うのアホらしいよな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:18.61ID:q94LOZfJ0
>>595
そうだと思う
弁当もいくら注意しても何十回もやってたんだろうし、それ以外にも目に余ること色々あったんだろうな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:19.42ID:pH5KueFfH
>>606
市役所の職員が仕事せんからや
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:21.57ID:U4IQ7Ixi0
何もしないやつから見たらパワハラだな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:26.82ID:ypLlYt3E0
>>543
噛んだ後のガムをゴミ箱に捨てるのが面倒とかの理由もあったと思う
それを道端に吐き出さないだけ昔よりマナーは格段に向上してるのかも
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:34.44ID:UxoL+upQ0
>>597
わかる、ほんっとわかる!!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:41.39ID:vVaNGmKo0
18歳まで上げなくてもよくね?とは思う
義務教育じゃないんだし
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:44.87ID:iK6vQD6Z0
ピーポくん殺人事件
再現フィルムは?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:49.28ID:mWXX1vC+0
>>606
再選後は気を付けてしなくなったのかな?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:09.06ID:xJwdzoWz0
>>599
というイメージは、マスメディアが作って、視聴者有権者に刷り込みしているもの ちゃんとしている議員はいくらだっている でもそういう人は名前さえ知られていない
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:09.94ID:iK6vQD6Z0
ピーポくん殺人事件
本人でてないの??
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:10.08ID:16IxI+wj0
ほんま、誰がオファーしたんやろな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:14.76ID:KwNY6H8Q0
でもその金はインフラの予算を削って出したお金なんだよね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:17.72ID:YmJmwitN0
インフラに使うべき金を子育て支援に回しちゃって
その子供たちが育った頃にはどうなっちゃってるんだろうね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:18.10ID:BTx01Khk0
ゆくゆくはそのまんま東ポジションになるっぽい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:20.61ID:LXsi2lgO0
>>599
今までの日本なら
こういう人が国政行っても
石川紘基さんのように消されるだろうな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:20.67ID:q94LOZfJ0
>>617
ティンコンカンコン!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:32.11ID:sFtToUpTd
国会中継見てると維新は教育無償化しか言わないからウザい
関西だけでやってろよと国会見てて思う
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:33.82ID:JzN1DxqE0
>>597
うちはパワハラに厳しくて懲戒だな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:36.65ID:8eW++3Yc0
チューチューする人は気に食わないわな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:39.03ID:suDi/uoQ0
まぁ他の被害があるかもね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:47.91ID:G9Gk326s0
一応

水道管更新
下水管更新
耐震化

な予算を、他に回した明石
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:56.77ID:iK6vQD6Z0
ピーポくん殺人事件
今日もザコシ出てくる?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:56.96ID:CUpuhJU+0
たこ焼き無料がない(´・ω・`)独身者の心を掴みには少し政策が弱いな😤
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:58.92ID:xJwdzoWz0
>>633
米山はアホ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:04.56ID:Agsj/THe0
まあ、暴言キャラがクソなだけでやる事はやってきたって事だな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:11.95ID:pH5KueFfH
>>640
住民税が増えて高齢者予算とか削ったところに回した
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:18.46ID:XQeuCU7+0
>>635
宗教に牛耳られてたのバレたのにまともなわけがない
中には多少ちゃんとしてる議員もいるだろうけどそういう人は追いやられる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:22.54ID:U+aJ8qMe0
トミーズ健
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:25.12ID:J0nrHrAP0
1回やめた後 対立候補に3倍の差をつけて 当選してんだから 市民が望んだ結果
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:25.60ID:KuyY1a1f0
>>597
基本それがパワハラだしな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:26.56ID:16IxI+wj0
小池が↓
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:26.64ID:xJwdzoWz0
>>655
元立憲民主じゃなかったか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:29.06ID:G9Gk326s0
>>655
地域政党
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:30.11ID:iK6vQD6Z0
ヨーロッパってルクセンブルク?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:31.96ID:+gMG1Q/i0
子供も高齢者もいないワイは
「明石焼き一個無料」キボンヌ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:39.31ID:R9sMPQiA0
泉市長が良い治世しても
代替わりしたらどうせ元に戻るんだろ?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:41.60ID:BTx01Khk0
>>623
まあこういう人はもっと必要かもな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:43.45ID:YmJmwitN0
こいつメンテナンスの重要性も理解できないレベルだしなあ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:49.29ID:uWdyptBj0
兵庫県知事やればええやん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:53.54ID:LXsi2lgO0
>>620
毎日就業時間の終わり前にパソコンの電源切って帰りの支度していたりしていたらしい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:59.67ID:G9Gk326s0
MC
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:05.56ID:c5W6m1E4d
MCw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:06.64ID:vVaNGmKo0
バイキングあったら、雛壇候補だったかも
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:08.23ID:5b2US7VS0
>>639
インフラったって年度末に慌てて道路工事したりするくらいだから余裕はあると思う
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:08.27ID:iK6vQD6Z0
ヨーロッパってアンゴラ?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:08.72ID:+Fg58Vy40
インフラメンテナンス止めた予算回して自分の後任がツケを精算するシステムという
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:16.21ID:16IxI+wj0
誰が観るねん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:33.13ID:xJwdzoWz0
>>667
自分を有能だと思い込んでいる自慢話ばかりしている元政治家のおっさん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:39.26ID:q94LOZfJ0
>>676
周りがまだ仕事してんのに、よくそういうことできるよなぁ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:48.38ID:8vyUZHFW0
>>638
中国人を
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:52.17ID:U4IQ7Ixi0
自分が働かないのは我慢出来ないんだろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:54.15ID:KwNY6H8Q0
>>681
エレベーターのメンテ期限が来てるのに放置してるようなレベルやぞこいつ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:12.68ID:VFq5PH860
スレの反応見てたらポピュリストはやっぱ強いわ
れいわ支持するような大人がいるのも仕方ない
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:20.05ID:pH5KueFfH
>>659
明石の職員は普段からこの元市長をわざと怒らせて
そのキレた様子を録音して遊んでたというふざけたことしとった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:20.57ID:AFOIQS7Y0
日本人からするともう政治家みると全員悪い人にしか見えないよね?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:20.64ID:J0nrHrAP0
変わるのに労力使うからそういうのやりたくない職員からすれば嫌がられてただけだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:31.31ID:iK6vQD6Z0
ヨーロッパってリヒテンシュタイン?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:33.86ID:aYBnH7oC0
コイツは身振り手振りがウザい
誰か両手を後ろで縛ってくれ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:45.05ID:U4IQ7Ixi0
公務員タイプじゃないのにな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:53.86ID:xJwdzoWz0
弁護士資格を持っている政治家の限界 思考が自身でも気が付いていないのだろうけれど枠ができていてそこからは出られない
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:55.25ID:y0Ayctdx0
それはテレビ局もじゃね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:01.43ID:qI3san9e0
挫折したことない人間特有の傲慢さがキツい…
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:04.65ID:+Fg58Vy40
メンテナンスの必要性を理解してないやつが上にたったら駄目だわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:12.11ID:KuyY1a1f0
かわらあかんのは,わかってるんだ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:15.41ID:YmJmwitN0
目先の利益しか見えなくて長期的視野を持てない人は支持するんだろうね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:16.00ID:iK6vQD6Z0
ヨーロッパってマルタクレタ?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:26.51ID:ypLlYt3E0
>>569
給料もだけど暇なクレーマーから税金泥棒だのしょっちゅう罵られるしね
理不尽過ぎる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:35.37ID:cK1ZzmSw0
>>676
着替えは業務に含まれるかどうか論争になってたから帰り支度は微妙なラインじゃないかな?協調性はイマイチだけど
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:53.66ID:xJwdzoWz0
>>711
理系工業系から見たら、バカとしか思えないものな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:53.90ID:8vyUZHFW0
>>547
実際そうだったらしい弁当温めはキッカケだったとか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:02.82ID:l4OPLHnC0
シラン爺にしては盛り上がってるん?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:16.63ID:rFomr2fU0
今日はぱよぱよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:33.04ID:l4OPLHnC0
還暦なのか?
後期高齢者かと思ったろ?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:48.54ID:UxoL+upQ0
>>717
生活保護からこの税金泥棒と罵られたには草生えたわ
おまゆう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:54.91ID:8vyUZHFW0
>>708
弁護士資格持ってる政治家ってロクなのがいないよね
みずほとか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:56.17ID:XQeuCU7+0
>>725
15年くらい前に短眠で成功する!って本が売れてて読んで実行したんだけど
頭がボヤーってするしただ体調悪くなるだけだった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:57.07ID:mWXX1vC+0
>>693
ニュース見てたら普通に知ると思うけど
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:29.15ID:U4IQ7Ixi0
政治の世界も詐欺業界に見えるからな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:32.80ID:ypLlYt3E0
>>597
相手が悪くても今は実質怒鳴ったら負けだから地道に相手が嫌がる仕事をさせたりして退職に追い込むしかないのが辛いな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:56.25ID:QHuztEQ80123456
>>737
関心がないニュースって見てないよね
何に興味を持つかは人によって違うし
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:14.82ID:y0Ayctdx0
電池で動いてる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:18.20ID:KuyY1a1f0
>>737
関西以外は、さほど知らんやろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:18.63ID:q94LOZfJ0
泉さん元気だなw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:19.79ID:U4IQ7Ixi0
競技場の建設費が2倍になるのも初めからやで
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:03.22ID:xwuK2WW00
宮迫見てればわかるこういう事言ってる奴は
いばりちらしてる家の中で
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:12.32ID:q94LOZfJ0
>>751
わっくんババァは自民の悪口言いたいだけだよな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:14.46ID:vVaNGmKo0
水曜日だけど、試しに手積みやってもらいたいかも
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:26.57ID:f7FQeM+C0
>>748
モーニングショーと朝生出てるけどゴールデン帯に出ないからな
これから出るのかな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:44.44ID:q3uUsihV0
クンッって繰気弾かよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:46.31ID:G9Gk326s0
グンと来た
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:47.21ID:q94LOZfJ0
>>753
だってわっくんババァって反日だし
日本人じゃないし
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:52.30ID:ypLlYt3E0
>>690
ガチで頭に何かしらの障害があるんだろうな
常人にはそんな事出来ないし
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:03.50ID:l4OPLHnC0
クンとしたww
クンカくんww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:13.42ID:CUpuhJU+0
まだ60か(´・ω・`)老けてるなwわいの70半ばのパッパと同じにみえるが苦労はおおそだしな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:15.63ID:y0Ayctdx0
もうわっくん来たのか。今日は早起きだな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:19.80ID:AFOIQS7Y0
>>754
売国反日自民党の悪口言いたくない人なんているの?


奴隷なの?


おまえは?言ってみて?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:31.90ID:cK1ZzmSw0
>>735
細かい法律の話だと理詰めで話せるのに大きな話になると途端にイデオロギー臭を放ち出すんだよな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:33.85ID:UjC/zVJv0
>>685
同じ1963年生まれの有名人
宮根誠司、松尾伴内、工藤公康、浜田雅功、松本人志、いっこく堂、唐沢寿明、ROLLY、ジョニー・デップ、ブラット・ピット、松村雄基、寺島進、リリー・フランキー ほか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:48.60ID:q94LOZfJ0
>>766
それは本人に聞いてみたほうがいいよ
今いるからw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:13.28ID:BTx01Khk0
わっくんBBAってただの逆張りでレス乞食してるだけだろ?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:35.61ID:WDeWuFzad
安芸高田市の清志会の議員連中が市長潰をそうとしたり
市政は利権まみれの議員を抑えるのが難しいね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:44.76ID:q94LOZfJ0
>>769
50代の岡山在住わっくんばばぁ
今日の岡山の天気はどう?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:46.21ID:CUpuhJU+0
まだ大学生ておまいらがこれからケコーン小作りしたらこんな感じかそれ以上になりそやな(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:50.03ID:+p/E3UB/0
岩井も神田さんもゲストの話聞いて広げていくタイプじゃないから
興味ないゲストだと本当に澤部頼みになっちゃうな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:12.44ID:X7flSrzW0
ワックンてレッテル貼って言論の自由を奪う
安倍殺しの暴力革命政党党員って
我が党がついにやってまったと離党員続出ってな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:20.18ID:I8xgZVS9r
>>763
そいつ再雇用じゃね?63歳
とかだったし
普通なら役職持って注意する方やろw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:24.54ID:PgRSJlq00
わっくんBBAって壊れたAIみたいな反応しかしないから相手するだけ時間のムダ さっさとNGするのが正解
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:26.93ID:DsuxlWE80
ほんとにそうだよw
そんなにメモリーできない
写真があればトリガーになって思い出す
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:34.78ID:q94LOZfJ0
>>770
おっさん説もあるけど、書いてる内容はババァなんだよな
若い男にキャーキャー言ってるしw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:37.10ID:8eW++3Yc0
お、ギャルがいるじゃん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:48.06ID:UxoL+upQ0
>>770
おっさんらしいね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:48.34ID:X7flSrzW0
ワックンてレッテル貼って言論の自由を奪う安倍殺しの暴力革命政党党員って
我が党がついにやってまったと離党員続出ってな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:48.76ID:U4IQ7Ixi0
脳無しから見たら完全なパワハラ親父
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:59.39ID:6PyL0OZ40
尾木ママにする質問じゃねぇか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:20.97ID:BTx01Khk0
生打ち込みテロップ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:24.23ID:4325wcY00
瞬きが多い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:32.41ID:KuyY1a1f0
本心で喋らんから意味がない
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:44.33ID:CUpuhJU+0
バカ高校も普通に楽しいぞ(´・ω・`)
大学から本気だして東大滑り止めにしてカニフォルニア工科大受ければいい(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:45.16ID:cK1ZzmSw0
こんなところで相談したら家帰ったらまた喧嘩になるぞ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:53.18ID:bSziraYo0
泉さんのテンション高すぎで司会者が追い付いていけてない。
左のやつ諦めムードやな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:56.81ID:X7flSrzW0
スクールIEだけはな
地方のフランチャイズ本部がやるのは
教材売りつけるだけって
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:08.64ID:+7QahEAE0
学歴ってまじで社会に出ると関係ないよな
東大卒でも頭わるいやつはいるし中卒でも仕事できるやつはいる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:14.29ID:5b2US7VS0
日本じゃ学歴で就職も決まるんだから今のまま大人になって地獄に落ちろって言えば良いんでない?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:37.60ID:uosnMfd50
珍古咥えればええんやで
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:43.04ID:X7flSrzW0
スクールIEに
ヤル気スイッチ探すメソッドなどない
悪評プンプンだぞ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:47.11ID:+gMG1Q/i0
中学から寮生活~現在社宅だけど楽しいぞ
ある程度縛りプレイはよろしーっつって

例えるならナイフ縛りのべぇおハザード
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:49.15ID:RGHjXl490
今ぽかぽかの実況してるかもしれんな子供
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:50.27ID:bVYetAPy0
ある程度同じレベル以上の人間に囲まれた方がメリットはあるなぁ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:55.84ID:6PyL0OZ40
>>823
もうすぐ芦田愛菜が酒のCMに出るのかな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:58.65ID:cK1ZzmSw0
>>787
澤部がいなくなったらぽかぽかは即終わるな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:04.39ID:7rNlFb5T0
学歴=差別って認識がおかしいだろ
自分の人生のために考えろよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:08.89ID:6yWR/R+/0
フジテレビも大卒じゃないと入れてくんないじゃん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:12.48ID:KuyY1a1f0
>>822
東大に頭悪い奴はいない
要領悪い奴はいる
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:13.29ID:OLsTax+E0
例えばダンスしたいとかなったら勉強は程々にするしかないからな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:30.52ID:p6aBpPC10
勉強しても学歴がつくような学校に入れるかどうかは違うから
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:31.33ID:W8yBkzCq0
>>816
大泉洋
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:31.34ID:Z9cx9Dm30
勉強してもここにいる高学歴の実況民になったら意味ないけどな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:46.09ID:4325wcY00
目立ちたがり屋か
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:55.22ID:ypLlYt3E0
>>822
入社時にはそれなりに関係するけど入社した後は本当に学歴なんて何も関係無くなるよね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:10.07ID:uosnMfd50
ゲームは1日1時間
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:10.90ID:cK1ZzmSw0
親のスマホをまず子どもに見せなさい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:13.22ID://AZu0Sd0
>>834
酒のCMは25歳から
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:17.36ID:7rNlFb5T0
平日にこんなとこ遊びに来る時点で専業主婦で頭悪い人種やん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:27.61ID:8ffRbMU60
社会も知らんと「学歴ガー」とか言ってる奴なんて学歴を超えた能力自体も持ってないわけで
学歴で差別するしないは人によるけど無能は間違いなく虐げられるという事を教えた上で、
押し付けるのではなく選択肢としてこういうものがあると教えればいいだけ。あとはそいつの人生の選択はそいつ次第
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:33.29ID:bAP8uYvj0
見るたびに違う番組になってるな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:35.70ID:+gMG1Q/i0
お前がSNSでいらん事したら一家離散だから覚悟しとけよ。あとウシジマくん呼んどけよ

これでよろしーっ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:37.20ID:q3uUsihV0
子供でもいなければ悩みなんかないよなぁ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:39.07ID:6yWR/R+/0
燃やしてしまえ!じゃないのかよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:41.51ID:/jhp/fAW0
あんたもつぶやきまくりや
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:46.06ID:NW1CuJs20
みのもんたのおもいっきりテレビ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:47.20ID:PgRSJlq00
結局学歴が役に立つのは就職とか転職のタイミングだけなんだよね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:53.29ID:/gKxTMnN0
客は事前に誰がゲストか知ってて来てるの?
なんか今日年齢層高め
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:57.64ID:W8yBkzCq0
>>844
歳とってるんだからわかるやろ
いい加減にしろう( ・ิω・ิ)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:02.78ID:jm9kHhHid
東大に入れるだけの高校乃同窓会と東大の同窓会。
底辺高校の同窓会と東大の同窓会は違います。
言葉で誤魔化してる。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:02.93ID:5b2US7VS0
大人でもスマホを見ないと歩けない連中がいっぱいいるもんな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:09.63ID:VzdpW5Md0
>>797
安倍殺しの黒幕を確信して離党されるばかりだから、残ったのはCCCP生協が正職員や幹部になるのに必要な
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:10.05ID:8eW++3Yc0
家庭、個人の事情に合わせてって感じだもんな
答えにくいわ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:38.32ID:CUpuhJU+0
>>819
生まれでほぼ決まるよな(´・ω・`)ちさ子も金持ちじゃなきゃイエールいけてないしな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:40.02ID:RZWkVbav0
スマホなんか持たせるなや
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:44.48ID:fqtR3pGF0
>>834
あと数年したら日本酒とかやりそうだな
ビールはなんとなく合わない気がするw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:48.59ID:BTx01Khk0
みのもんたばりにズバッと言うんじゃないのかよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:53.32ID:q94LOZfJ0
>>878
うん
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:03.04ID:UAFWKoz50
言うて俺らが子どもの頃とじゃ今はオーバースペックで良くないわ、スマホはあかん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:11.96ID:cK1ZzmSw0
>>834
ストロング系のCM出て欲しいw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:13.83ID:nT1oKLuF0
流石に小学生じゃエロ動画見ないだろ、やり方も解らんだろし
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:31.72ID:OLsTax+E0
エロ本とかの話じゃないよな
普通に5ちゃんとかでもグロとか見れちゃうのに
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:32.25ID:q3uUsihV0
河川敷にエロ本を拾いに行ってやべえおっさんに遭うこともあるしな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:34.26ID:X1E0wFKa0
的確な回答を出そうとしてないじゃん
相談するだけ時間の無駄
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:42.48ID:ypLlYt3E0
>>876
歩きスマホもだけど自転車漕ぎながらスマホ見てる奴マジで頭おかしいわ
電柱に激突して骨折れば良いのに
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:45.80ID:XQeuCU7+0
>>884
貧乏で兄妹が多いとまず環境的に勉強ができないからね
ビッグダディとかあの辺は今どうなってるやら
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:47.38ID:mWXX1vC+0
岩井さんって前も答えてたけど悩み相談されるの好きそうだね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:57.78ID:/jhp/fAW0
なんでこの人持ち上げられてるの

綺麗な成田悠輔だからかな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:01.34ID:G9Gk326s0
おもろい人生相談
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:12.98ID:VzdpW5Md0
ネットの無修正って、大小ビラカットの変形とクパぁした赤貝内部だから、アソコは傷口と内臓を見せられる感じだから、ジャニー喜多川がジュニアに見せて悪用した
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:15.46ID:OLsTax+E0
変な出会系アプリ行っちゃうとか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:19.50ID:0rNXlFlN0
ひろゆきに憧れるガキが増えてるのもスマホあるせいだよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:26.07ID:nC45ly+H0
>>869
マジレスしたらゲームだろう
もっと早くにゲームしてる園児もいるだろうし
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:26.10ID:BTx01Khk0
>>908
こんな爺さんより成田の方が綺麗だろw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:31.81ID:9QXIWrUB0
>>893
今考えると紙のエロ本良いよな…ネットのエロ画像はなんかありがたみが無いわ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:32.63ID:KuyY1a1f0
>>834
出ないだろ?
マネージメントがしっかりしてるなら
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:35.57ID:XQeuCU7+0
>>909
この市長にビデ倫は天下りだから廃止しろ!って言ってもらいたい
日本はモザイクを解禁せよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:37.65ID:OLsTax+E0
変な出会系アプリ行っちゃうとか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:48.66ID:ypLlYt3E0
>>903
今はネットで小さいうちから変な影響受けたりも怖いね
もしSEALDsみたいなのに憧れられたらどうしようかとw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:49.11ID:G9Gk326s0
>>915
止める方法は、

取り上げるしか無いからなぁ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:53.39ID:q3uUsihV0
>>898
グロ画像は戦争の写真集みたいのを学校で見せられたわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:08.46ID:fnJiLRS80
>>893
大谷の野球しようぜみたいに言うなw

時間帯によってグラデーションがかかって見えなくなるあの自販機まだあるんかな?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:10.01ID:VzdpW5Md0
ネットの無修正って、大小ビラカットの変形とクパぁした赤貝内部だから、アソコは傷口と内臓をみたいな変形性変態の女性器だから、ジャニー喜多川がジュニアに見せて悪用した
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:25.42ID:KuyY1a1f0
>>819
ようは、頭の差はないということだよね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:00.14ID:G9Gk326s0
>>918
もう全然テレビから呼ばれなくなったね、◯−△
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:21.85ID:KQfCe7M10
>>898
5ちゃん表示すれば広告は全てエロ漫画だから誘惑は凄いよね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:31.45ID:q94LOZfJ0
>>918
成田は成田で「老人は集団自決しろ!」とか言っちゃう奴だからあれはあれでちょっとw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:32.60ID:VzdpW5Md0
ネットの無修正のアソコって、大小ビラと乳首カットの整形手術痕だから、クパぁした赤貝内部だから、アソコは傷口と内臓をみたいな変形性変態の女性器だから、ジャニー喜多川がジュニアに見せて悪用した
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:35.98ID:ypLlYt3E0
>>922
1万じゃ大したことないから1回の違反につき5万くらいは取って欲しいけどそれでも前進した方か
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:42.26ID:XQeuCU7+0
>>933
今はネットでなんでもわかるし勉強できるからバカでも学力は良くなるはずなんだけどなぁ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:48.42ID:DWNy3jQ30
亀田の柿の種は、200円未満で売ってる店が少なくなったな。
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:53.73ID:5b2US7VS0
リテラシーを学ぶ前にネットなんてやると同しようもない奴になりそう
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:00.48ID:W8yBkzCq0
>>937
あんたいい事云うねエ
納得してもたやん( ・ิω・ิ)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:03.98ID:KuyY1a1f0
>>914
おじさんになると若い子のものは美味しく感じるんじゃね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:07.36ID:6yWR/R+/0
ゴリはいつまでこれで行くんだ(´・ω・`)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:13.61ID:G9Gk326s0
静かが、苦手
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:36.14ID:4325wcY00
二葉のことが嫌いかも
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:42.84ID:VzdpW5Md0
>>797
安倍殺しの黒幕を確信して離党されるばかりだから、残ったのはCCCP生協が正職員や幹部になるのに必要な資格要因とする党員のだけ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:57.76ID:UsRDvHwe0
>>925
顔文字付けるなガイジ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:05.88ID:RGHjXl490
そういや今日のラインナップ出た?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:06.49ID:W8yBkzCq0
>>954
そうやで すぐに苛つくからな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:29.19ID:XQeuCU7+0
>>958
嫌いっていうか何も仕事しない 1年経っても全然
唯一水曜日のカンパネラが来た時だけ面白かったけど
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:33.56ID:VzdpW5Md0
>>797
安倍殺しの黒幕と反社と反日政党を確信して離党されるばかりだから、残ったのはCCCP生協が正職員や幹部になるのに必要な資格要因とする党員のだけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:48.47ID:X1E0wFKa0
ゴリエって、「とんなるずのみなさんのおかげです」で木梨が演じてた
ノリ子のパクリに見えるんだが
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:54.02ID:y0Ayctdx0
岩井は女子中高生から好かれたい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:55.99ID:8eW++3Yc0
チュパチュパされたい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:02.69ID:VzdpW5Md0
ネットの無修正のアソコって、大小ビラと乳首カットの整形手術痕だから、クパぁした赤貝内部だから、アソコは傷口と内臓をみたいな変形性変態の女性器だから、ジャニー喜多川がジュニアに見せて悪用した
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:20.29ID:q94LOZfJ0
市民に大人気すぎw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:42.03ID:26JW+h920
この人だれだよ

芸人?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:45.02ID:W8yBkzCq0
関西弁なければ東京都知事いけそう( ・ิω・ิ)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:51.36ID:VzdpW5Md0
ホントにラブレター?ってw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:18.28ID:moxaCWmYd
誰を出してんねん
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:27.54ID:VzdpW5Md0
イラストw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:28.75ID:q3uUsihV0
ちょっと目立ったらすぎモテるからね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:34.95ID:KQfCe7M10
似てるw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:37.35ID:RGHjXl490
うめえw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:40.51ID:PdP2hRMKr
>>942
あれは問題ないと思ってるけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況