X



土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム LIVE★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しメンマ ◆YBqQTTQZ1k
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:37.37ID:Aa3VcWUt0
【MC】
ナインティナイン 
松岡茉優 
misakichiunkomeijiaemond
【ネタ出演者】
空気階段、サルゴリラ、三四郎、男性ブランコ、東京03、南海キャンディーズ、バイきんぐ、バカリズム、爆笑問題、ハライチ、紅しょうが、見取り図、ヤーレンズ、ゆりやんレトリィバァ、令和ロマン 他(※五十音順)
【生コラボ企画出演者】
飯尾和樹(ずん)、キンタロー。、トム・ブラウン、堀内健(ネプチューン) 他(※五十音順)
土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム LIVE★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709989235/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:01.43ID:xrfodE480
ホリケンはファミレスに2時間篭ってこういうくだらないネタを考えてるらしい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:36.93ID:FMCLpFPU0
>>2
いちおう考えてるのかw
思いつきでやってそうだけど
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:59.19ID:t7rMiS/L0
超ベテランきた
0010青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:05.97ID:HbSc88LZ0
久しぶりにみた
0014!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:10.63ID:wjTj6xqg0
しずちゃんすき
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:20.19ID:S6IvSVVS0
おっぱい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:23.92ID:8Y+UYkGN0
南海は何で売れたのか分からない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:28.14ID:qX94r+Pm0
まだ漫才やってるんだ
0027(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:30.13ID:pmq7E6l/0
寺田寛明は今日のは斬新さゼロ0⃣
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:30.28ID:t7rMiS/L0
あのひとはいまか
0035(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:44.33ID:pmq7E6l/0
山里が唯一ちゃんと芸人できる瞬間がきたな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:54.44ID:FMCLpFPU0
04年M-1準優勝
中田カウスから1票貰った南海キャンディーズ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:08.88ID:5ofcx1xK0
しずちゃんも結婚してないよね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:11.80ID:Qsw2pfTk0
クリリンくるかな
0047!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:12.22ID:wjTj6xqg0
安島が大喜びしてそう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:20.31ID:A+O+SkHF0
山里緊張し過ぎて声上ずってるじゃねえか単独大丈夫かよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:27.21ID:OO6ogeIid
2004年のM-1で準優勝したときの医者ネタとおんなじような導入部やん
0056(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:29.65ID:pmq7E6l/0
>>20
ネタは往年の面白さが残ってるぞ
コンビでずっとやれてたらもっと売れたかもな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:32.62ID:wgTLwZ0I0
おもんな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:35.64ID:DUIoUZty0
しずちゃんと阿佐ヶ谷姉妹の違いがわからなくなってきた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:35.87ID:2Gp5GxM40
>>20
わかるやろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:40.85ID:t7rMiS/L0
昔と芸風同じだな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:45.28ID:qX94r+Pm0
しずちゃん強すぎる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:46.06ID:FMCLpFPU0
>>55
それなw
まったく同じ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:49.98ID:ZHVmrRwE0
山ちゃんって一言一句自分の思い通りにしてくれないと納得いかないらしいけどしずちゃんってアドリブの方がおもろいよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:55.65ID:0E4NO7uF0
しずちゃんは面白くて強い良い女
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:58.31ID:s4zKnNMwd
山里デコが
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:58.44ID:2GdpGeN10
南海キャンディーズとか博多華丸大吉って平場面白いのにネタはこっちが恥ずかしくなるくらいつまんないよな
不思議
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:00.28ID:FMCLpFPU0
火を怖がるサイやれや
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:01.03ID:xMzNkJFvr
日テレ糞だけど、パヤオが亡くなったら、絶対なんらかの追悼番組やるぞ。
鳥山明、TARAKO亡くなってるのに、お笑い番組とか…
フジは日テレ以下の糞だな。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:07.13ID:BuhZn6Xa0
>>50
だからどうした
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:09.41ID:5ofcx1xK0
>>54
イケメンではなかった
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:17.25ID:RKapJRc50
蒼井優なんで?
0083青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:25.57ID:HbSc88LZ0
これ男女逆にやったら秒で炎上するネタだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:26.09ID:2q6NwlerH
>>17
終わったけど大谷ネタオンリーでつまらんかった
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:37.38ID:FMCLpFPU0
>>20
どう考えても山里の能力
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:42.97ID:EvCST3VI0
南海キャンディーズは昔からしずちゃんで笑えないから苦手
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:47.38ID:PaTKQ8nF0
03とゆりやん以外面白くないんだが
あと爆笑もう古い全てが
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:02.90ID:50qFut3L0
南海、露骨に笑い屋が多くて見てられん
もう辞めちゃえよ
0095(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:04.19ID:pmq7E6l/0
>>74
山里の平場とかAIでも務まるレベルだけどな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:14.75ID:5t4Jcquu0
酒を肛門から飲んだら死ぬからな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:17.01ID:FMCLpFPU0
>>89
ボケで笑えなかったら致命的だよなw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:21.14ID:A+O+SkHF0
>>17
生放送だから大谷ネタで無難に済ませてた
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:21.37ID:hUHFCNOB0
わりとぱーてぃちゃん以下やね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:26.06ID:eGTKH5Y60
>>55
>>36
そんな事よく覚えてるな凄い
0103(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:33.18ID:pmq7E6l/0
>>76
まだ慌てる時間じゃない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:36.95ID:gfP03jMn0
シズちゃんみたいのクラスに1人はいたよな
小劇団臭きついわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:41.32ID:OO6ogeIid
>>20
いや、M-1準優勝したんがキッカケや
その前年度から関西で上昇していく様子も全部見てる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:43.45ID:Hmgt4c6f0
しずちゃん
何年やってんだよ
全然うまくならないな
0110!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:50.48ID:wjTj6xqg0
wwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:07.68ID:92i8MmrS0
>>88
俺様は凄いので、俺様がわからないという事が皮肉になるという論理
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:07.88ID:vqfsVUqFd
南キャンは今でもネタ披露するのに、メイプル超合金はM1以降全くネタやってないよな。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:09.75ID:2q6NwlerH
しずはお笑い向いてないよな
下手だわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:13.14ID:t7rMiS/L0
耳鼻科ひっぱるなあ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:34.40ID:bkLS5wsJ0
もう漫才やらんでええやん
0127(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:39.47ID:pmq7E6l/0
唯一山里がちゃんと芸人できる瞬間なのに
面白くないなダメだな🙅‍🙅‍♀
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:39.65ID:xMzNkJFvr
日テレ糞だけど、パヤオが亡くなったら、絶対なんらかの追悼番組やるぞ。
鳥山明、TARAKO亡くなってるのに、お笑い番組とか…
フジは日テレ以下の糞だな。
だからウジって言われるんだよ。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:45.28ID:T6ALDKBf0
つまらんなあ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:46.91ID:OO6ogeIid
>>102
おまえらとは記憶力も認識力も違うわ
おまえらって記憶とか認識とかボロボロやから、すぐ勝手に人死んだことにするよな

「あれ?この人死んだんじゃなかったけ」←アホ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:02.80ID:hVwd0HmW0
南キャンもうちょい面白くなかったっけ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:08.72ID:eC3Mz6810
右ストレートは面白いw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:09.95ID:tW7iYsv40
あっこのネタ
正月の生放送でしずちゃんが派手にネタ飛ばしたヤツか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:19.29ID:saFB3Szr0
どっちも何かしら鼻につくのに漫才として成立してる
コンビって絶妙
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:21.41ID:T6ALDKBf0
人殺しさんネタつまんねえよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:28.98ID:2q6NwlerH
>>74
平場面白いか?
0154(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:31.22ID:pmq7E6l/0
>>131
ただ単にどうでもいいことを覚えてるだけだけどな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:43.97ID:qX94r+Pm0
きも
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:50.05ID:t7rMiS/L0
また耳鼻科オチ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:51.32ID:i1X/qTBs0
滑ったなあ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:52.54ID:VkBtRbdA0
自分のツッコミを最大限に活かす起点だからボケが意味不なんよな
0167竹田聖
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:53.50ID:fwcmyAvA0
バフムボリッ!!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:53.85ID:/6LkMfox0
うーーーーん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:57.16ID:FMCLpFPU0
なんで南海キャンディーズは伸びなかったんだろう?
2004年に初めて見た時は衝撃だったのに...
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:00.58ID:5/4I1y510
うんこしてきてまだやってんのなげーよ
しね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:01.54ID:2q6NwlerH
放送事故レベルのつまらなさ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:04.55ID:ZHVmrRwE0
>>76
追悼番組って大体1週間くらい後じゃね
昨日の今日で編集間に合うわけないやん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:08.05ID:GdFXqj8s0
南キャンは昔から面白いと思わない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:08.65ID:8Y+UYkGN0
な、これ面白い?
0181(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:09.70ID:pmq7E6l/0
>>140
つまらない南海キャンディーズは珍しいな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:10.28ID:2Gp5GxM40
もう で終わらんのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:15.98ID:10IByG8v0
爆笑ヒットパレードでなにがあったんだ?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:23.08ID:/p2ZOknU0
右ストレートのとこは面白かったな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:26.08ID:S6IvSVVS0
おっぱいしか頭に残らんね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:30.43ID:t7rMiS/L0
たぶんキンタローが一番おもしろい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:35.24ID:+R6tXiQ80
何故爆笑問題は早く出たんやろ🤔
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:37.26ID:50qFut3L0
山里は蒼井優と結婚してなかったら
消えてもおかしく無いほどつまらんな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:40.84ID:Hmgt4c6f0
>>176
わいの突発性難聴は治らないって言われたわ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:44.47ID:dGqtePKJ0
南キャン見ると山里がしずちゃんに一言も喋らせないネタ作ったの思い出して笑えない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:51.03ID:+2w5Ahr+0
ラヴィットをはじめ、よくセット売りされる猿ゴリラと令和ロマン
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:51.82ID:t+QrKj6W0
>>176
耳くそ詰まってる場合がある
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:56.01ID:5/4I1y510
東京03しか笑ってねーや
0210(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:03.02ID:pmq7E6l/0
>>170
山里が安易なモテないキャラに逃げたから
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:03.66ID:2q6NwlerH
>>195
あの顔はちょっと反則だよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:07.67ID:y8rU5uyo0
>>179
お前が根暗なのはわかった
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:13.17ID:Q6I6PQ+Y0
やべぇフジで今日1回もクスリともしてない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:18.37ID:rBS5tDph0
南キャンはどこに出ても受けないのに
めげずに出てくるよな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:21.60ID:xMzNkJFvr
日テレ糞だけど、パヤオが亡くなったら、絶対なんらかの追悼番組やるぞ。
鳥山明、TARAKO亡くなってるのに、お笑い番組とか…
フジは日テレ以下の糞だな。
だからウジって言われるんだよ。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:22.10ID:VkBtRbdA0
爆笑問題は松本とか真木よう子ぶっこんだら面白かったんだけどな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:30.93ID:kgHxtRWCd
>>180
常連客の名前も行動もしずちゃんが思い出せずめちゃくちゃなことを言い出して山ちゃんがギブした
山ちゃんがギブしなかったらネタ飛んでることに気付かなかった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:39.88ID:BRwin5jT0
追悼番組はたぶんドラゴンボール神と神をやるだけでしょ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:41.62ID:vbJ/m/Gw0
若い頃からサクセスで頭皮に気を遣ってたのに
今ずる向けなんだが
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:00.30ID:9ISJuwFL0
>>76
新番組あるから冒頭で追悼あるだろうな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:02.21ID:50qFut3L0
>>215
吉本じゃなかったらとっくに消えてるわな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:02.88ID:Hmgt4c6f0
>>214
医者行って治らないならどうしろっつーんだよなあ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:23.36ID:/p2ZOknU0
B'zの稲葉声優やってたのか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:24.99ID:10IByG8v0
sing
いいんだけどさ

ドラゴンボールかアラレちゃんの追悼番組はやれよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:53.47ID:VkBtRbdA0
今回偶然見てるけど やっぱ録画向きだわ つまんないの飛ばせない
0240(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:57.14ID:pmq7E6l/0
>>220
リアップ使ってください
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:05.91ID:eGTKH5Y60
>>198
誰がトリするんかな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:15.94ID:2q6NwlerH
>>217
松本に土下座するようなヘタレがそんなことできるわけがない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:17.47ID:vqfsVUqFd
児玉が永野にしか見えない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:27.32ID:wJHxYrcx0
チョコプラっぽいなw
0253(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:29.64ID:pmq7E6l/0
>>229
何歳だよw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:30.69ID:A+O+SkHF0
>>198
生放送だから田中を遅くまで働かせられないから出番を早めた とか?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:43.00ID:21GIvD7D0
どっちかのターンにしろw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:58.39ID:MhgGcNVq0
おもろいやん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:03.59ID:fQz+khBT0
サルゴリラw
コント良いよなーw03と一緒にやんねーかなーw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:03.70ID:0E4NO7uF0
ルールさんだ
0269(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:20.13ID:pmq7E6l/0
>>254
>>253
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:36.54ID:knn7cyEEd
サルゴリラは天竺鼠おBKBとハリセンボンのはるかと並んで同期の中で最年長
0276(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:39.05ID:pmq7E6l/0
キングオブコントみたいなネタやれよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:57.96ID:H/XjZ8iz0
ジャルジャルであったなこういうネタ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:02.32ID:YN8x4Uvv0
これ何?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:08.71ID:R2/ZP3kI0
なにこれ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:10.63ID:/p2ZOknU0
なんか短いなw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:11.73ID:t7rMiS/L0
なんだよw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:23.40ID:21GIvD7D0
岡村さんにしてはおもろいコメント
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:23.89ID:2Gp5GxM40
チョコレートプラネットが昔同じようなネタしてたな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:39.22ID:wgTLwZ0I0
あと10分あったらもっと面白いネタに完成するわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:42.28ID:Qfwo6hKO0
ゆりやんと同じ劇団w
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:44.47ID:2q6NwlerH
>>272
パッと見は可愛いんだけどよく見ると皺々のおばあちゃんみたい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:59.15ID:A+O+SkHF0
>>219
遺作になってしまったSAND LANDじゃないかな?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:59.60ID:YN8x4Uvv0
令和ロマンってネクスト粗品だよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:59.80ID:/p2ZOknU0
面白いと思ったことない令和ロマン
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:12.90ID:AhIBuawHd
サルゴリラはキングオブコントの準決勝ボーダーライン上やったらしいな
サルゴリラ推して決勝に上げた審査員は誇らしいやろうな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:16.32ID:MhgGcNVq0
漫才要らんから松岡茉優見せろや
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:20.30ID:eGTKH5Y60
>>292
tick特区か早すぎてびっくりしたw
0327(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:24.08ID:pmq7E6l/0
令和ロマンはネタは平凡だから
もっとテレビで面白いことやれよ
ここでは尖ったネタでもできるのかな❓
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:26.86ID:iHoNy+kl0
M1のしか見たことないから見たい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:29.34ID:+kH1WZhf0
くるま ケムリ 芸名だとしても名前が嫌
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:30.20ID:Q6I6PQ+Y0
令和ロマンおもんない
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:36.54ID:FMCLpFPU0
令和いちつまんないM-1王者
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:37.52ID:bqdDJNSD0
鳥山明味がある
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:52.35ID:vqfsVUqFd
令和ロマン久々に見た。
優勝した割には全然見かけない。
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:53.00ID:t7rMiS/L0
またこれかよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:56.32ID:FMCLpFPU0
もうこの時点で無理なんだよなぁ
これがおもろいと思ってるのがやばい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:58.62ID:0E4NO7uF0
ケムリとくるまはどっちがどっちかわかりずらい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:59.94ID:Q6I6PQ+Y0
はいおもんない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:00.87ID:Qsw2pfTk0
M1組はつまらん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:01.61ID:x0aCSF3Y0
なんか嫌い(´・ω・`)
0353千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:03.44ID:dAP5YQzyd
南海キャンディーズはウケないときでも安定感安心感ある🎵🎵

バーン❗❗
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:07.10ID:WJKPQ0WR0
金持ちでエリートで勝ち組だから、ちんこの嫉妬やばそう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:15.42ID:BuhZn6Xa0
令和ロマンとかテレビで初めて観たわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:16.35ID:FMCLpFPU0
>>339
逆だろ
左が笑えない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:16.86ID:KBDGHufDd
M-1以来にネタ見るんだけどいつもケムリの顔ベタベタ触るツカミしてるん?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:33.59ID:CgeYX7Zo0
ハナコ岡部
藤井隆
菅田将暉
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:35.15ID:+2w5Ahr+0
最近ぷよぷよ的な対戦モードが出来てコレジャナイ状態になったスイカゲーム
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:39.85ID:t7rMiS/L0
M1はつまんないやつが優勝する
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:40.40ID:cOS9JUr90
酢イカゲームってなに
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:41.78ID:iHoNy+kl0
藤井隆に見えてしょうがない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:41.81ID:FMCLpFPU0
>>359
これやめてほしいよなマジで
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:46.29ID:10IByG8v0
テレビくんが
さすがに黙ってない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:47.97ID:0XkEGGq50
天下www
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:06.63ID:wSMAMeRg0
>>365
同じじゃ売れないというのが辛いところだね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:11.13ID:BuhZn6Xa0
右の顔が生理的に無理
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:14.09ID:Q6I6PQ+Y0
はいおもんない
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:16.68ID:DsWRWY8c0
メガネの方D.Oみたいだな
0395(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:21.55ID:pmq7E6l/0
M-1チャンピオンネタか
そのあたりはさすがだな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:27.52ID:FMCLpFPU0
令和ロマンがつまらんと思ってる人多くて安心したわ

ヤホーで令和ロマン つまらない って検索しても意外と出てこないんだよね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:28.33ID:Qfwo6hKO0
人脈ーw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:30.72ID:BuhZn6Xa0
>>383
ないだろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:36.38ID:qX94r+Pm0
M1優勝は消去法で令和ロマン
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:38.73ID:t7rMiS/L0
キモいだけ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:40.53ID:0XkEGGq50
サーヤがやってたな
ニューヨークも

どっちからも影響受けてるしなw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:45.88ID:wgTLwZ0I0
初めに「天下獲りました」って言わないほうが面白さ増したな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:47.71ID:10IByG8v0
メンヘラ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:47.79ID:+R6tXiQ80
わろた🤣
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:48.83ID:0XkEGGq50
米兵www
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:49.81ID:2q6NwlerH
米兵www
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:53.48ID:+2w5Ahr+0
>>341
ラヴィットが優勝前から青田買いして出しまくってたおかげで
優勝後もほぼ準レギュラーかってレベルで毎週ゲスト出演してる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:54.31ID:wSMAMeRg0
米兵w
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:58.81ID:CgeYX7Zo0
米兵w
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:59.96ID:Zi8OEtjO0
M1優勝したのにあんまりテレビで見かけないな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:03.33ID:qX94r+Pm0
米兵w?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:06.58ID:UbEQ5C3J0
しょせんはおこぼれチャンピオンか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:06.67ID:FMCLpFPU0
>>403
消去法ならダンビラムーチョでええわw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:13.44ID:UHpyWdBg0
全然頭に入ってこない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:13.59ID:eGTKH5Y60
>>348
うんせめて文字数だけでも変えてほしかった
優勝したのに覚えられないわ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:20.32ID:2i0gBOzV0
学生サークルのノリ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:26.17ID:BuhZn6Xa0
>>421
その番組ニートしか観てないからな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:31.97ID:FMCLpFPU0
>>428
ミルクボーイの悪口言うなやボケ!!
0445(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:35.95ID:pmq7E6l/0
>>398
つまらないと思うタイミングがないくらい
テレビで見かけることもないからな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:37.36ID:LqSiNb140
パンパンか

米兵相手の夜職って
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:37.81ID:aJLLXztc0
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:41.86ID:0XkEGGq50
>>441
副会長w
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:43.28ID:10IByG8v0
日銀きたq
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:44.43ID:/p2ZOknU0
ヒゲが似合ってないんだよな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:44.86ID:9ISJuwFL0
星3つって大佐くらいかね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:48.45ID:PaTKQ8nF0
>>404
ストレッチしてる
あと耳の裏側鍼うってもらったらうっ血してる血が出て
耳鳴り小さくなったから鍼もいいかも
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:49.81ID:bMGQvxbx0
左は空気作るの上手すぎ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:52.65ID:vK9VRR+c0
くっそつまんねぇな・・

こいつらがM-1とっちゃったの間違いだったな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:52.83ID:0XkEGGq50
めっちゃ日銀ってなんだよwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:53.01ID:Q6I6PQ+Y0
これで笑う奴って脳みそ可笑しいやろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:57.55ID:wgTLwZ0I0
面白い
やっぱいいね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:59.17ID:BuhZn6Xa0
>>443
嘘つけ。言い訳だな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:08.41ID:bkLS5wsJ0
まだまだ強いネタ
もってんなあw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:11.18ID:t7rMiS/L0
こいつ顔芸だけやな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:12.13ID:LqSiNb140
ガイジやん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:14.28ID:gQcZtQ0j0
歴代でもつまらないチャンピオン、消えはしないだろうけど見る事は無いだろうなぁ〜
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:15.72ID:FMCLpFPU0
>>463
ホンマそれ
どういう脳の構造してるのか見てみたい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:21.96ID:rBS5tDph0
さすがだな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:33.63ID:GX2ToRZH0
>>428
根本的に勘違いしてるぽいから
多分制作側からも嫌われてて敬遠されてる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:34.93ID:FMCLpFPU0
>>470
ラヴィットっていう番組見てないねん
今度見てみる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:43.68ID:+2w5Ahr+0
>>393
スコア稼ぐ事で相手を妨害するんじゃなくて、
お互い淡々とスコアを競う方式のほうが雰囲気に合ってるのでは?という意見が多い
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:47.28ID:0L8iQ9C50
大トリだれ?
浅草キッド?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:53.29ID:0XkEGGq50
>>443
ネットと劇場を選んでるって
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:01.47ID:10IByG8v0
反社と日銀が
一緒にいる
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:02.22ID:gQcZtQ0j0
ツマンネ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:02.89ID:2GdpGeN10
ちょっとおもろいw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:04.86ID:UbEQ5C3J0
>>443
これは見たら、呼ばれないだけなのが分かるだろ?
0506(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:05.99ID:pmq7E6l/0
ホント上手いだけだな
もっと面白い🤣ことやってくれよテレビで
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:08.49ID:shAHzMJ30
ww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:09.61ID:BuhZn6Xa0
>>490
それですね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:10.23ID:FMCLpFPU0
クソつまらんけど最後だけ笑ったw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:13.92ID:aJLLXztc0
車の機動力すげーな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:15.23ID:4udYGE7Nd
基本的にお笑いの賞レースは「今の最新」なので、全組おもんないとか言ってる人はもう取り残されたんだなと自覚してほしい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:15.43ID:2i0gBOzV0
サークルの余興
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:19.54ID:ZMcz0DkS0
>>461
ホンマそれな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:26.24ID:2Gp5GxM40
ミルクボーイ出せよな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:26.31ID:qX94r+Pm0
うーんあまり
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:28.07ID:2q6NwlerH
R1含めて断トツで一番面白かった
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:36.74ID:8hXkU670d
いちばんおもんなかったぞ令和ロマン
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:37.93ID:UbEQ5C3J0
過去最低のチャンピオンだな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:38.00ID:fQz+khBT0
あれ?令和ロマン面白くない。。。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:42.52ID:f4mWCdHf0
>>494
いや同じ 途中から見たせいかもだけど
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:44.78ID:rBS5tDph0
こっちがチャンピオンでよかった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:48.72ID:21GIvD7D0
街ピンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:50.50ID:pmq7E6l/0
>>495
ラーメンズの敵討ちかよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:55.15ID:XA35L3a/0
松岡たんの二の腕たまんね舐めたひ♪(*´Д`*)ハァハァ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:56.74ID:0XkEGGq50
普通に面白かったけどな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:57.40ID:BuhZn6Xa0
>>529
わかってねーだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:58.52ID:A+O+SkHF0
>>398
つまらないというより無難過ぎて普通にネタも平場も通り抜けていく
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:00.29ID:FMCLpFPU0
>>528
関西ローカル
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:00.83ID:PTDDBZSD0
>>348
ケムリっぽいのがくるま
くるまっぽいのがケムリ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:03.90ID:KBDGHufDd
>>524
最近こういう大きめのネタ番組にもミルクボーイ出なくてさみしい
ネタの腕は上がっていってるのに
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:07.19ID:5eQi2lKzd
つまんなそう さっきのキンタローがチャンピオンかと思ってたわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:12.76ID:YN8x4Uvv0
去年のR1チャンピオンも呼んでやれ
これまで一回もテレビで見てないぞ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:15.77ID:ZHVmrRwE0
>>505
主戦場がYouTubeと舞台だからだろ
今年もM-1出るらしいからツアーするだろうし
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:19.68ID:FMCLpFPU0
確かにミルクボーイは毎日テレビ出てるな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:22.85ID:0E4NO7uF0
ガリガリ君はナポリタンかコーンポタージュだから
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:23.59ID:e+4pVgvJ0
どんぐりの嫁だ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:23.84ID:jBCh9BsM0
米兵おまえらに受けが良いけど
逆におれ米兵が嫌だったな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:36.83ID:FMCLpFPU0
>>567
やったらお前らが叩くやんw
0580(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:39.34ID:pmq7E6l/0
>>517
お笑いってそんなに更新されるもんじゃないから
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:42.56ID:BuhZn6Xa0
>>561
復活してねーわ。劣化のまま
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:47.72ID:XA35L3a/0
>>564
だれだっけ(,,・ω・,,`;)♪
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:51.84ID:0XkEGGq50
>>548
それは知らないけど、テレビは出るってより見てるっていう、そう言う世代だからとか何とか言ってたよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:53.11ID:VkBtRbdA0
松岡のコメントちょいちょいズレてるよな 変なとこ広げて地獄の時間作ったり
まあいなせないナイナイがだめなんだけども
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:56.89ID:hVwd0HmW0
>>564
あいつに比べるとしんいちってすごいんだなって思うわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:02.27ID:FMCLpFPU0
おまいら松岡茉優とディープキスできる?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:06.08ID:KBDGHufDd
>>553
いっつもR-1王者に最後にネタさせるけどやめたほうが良いよねこの構成
「さっき見たよ」ってなって去年もリオンスベってた
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:11.13ID:DFl2A7g90
令和ロマンもヤーレンズも平場弱いんだよな
ひな壇とかレポーターとかも無理っぽい
特に令和ロマンの右
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:11.66ID:w8Sqtrqi0
絵面が汚い
売れない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:16.74ID:qgYEtqJz0
>>495
関係ないよ
そもそも選べるような芸を持ち合わせてない
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:17.02ID:UbEQ5C3J0
>>566
はい。頑張って下さい
0595(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:21.65ID:pmq7E6l/0
>>547
M-1系
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:34.06ID:ckACK5se0
まあ、どうせR1優勝者は活躍しないし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:38.11ID:92i8MmrS0
>>547
賞レースだとどうしてもそっちのが強いから、M1で上行くと売れるって道筋が出来てそればっかになりつつあるな
テレビのネタ番組でもそういうののがウケやすいし
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:49.04ID:FMCLpFPU0
>>585
世間にもこういう女いるよね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:50.84ID:f4mWCdHf0
>>586
ZAZYのお陰じゃん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:52.13ID:2q6NwlerH
ピンク糞つまらんからテレビに映るなよ
見た目も芸風も何もかも不快すぎる
0604(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:57.19ID:pmq7E6l/0
>>589
街裏ぴんくなら実力知らしめられるだろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:58.04ID:BuhZn6Xa0
>>590
令和ロマンの右はツッコむと変な空気になるくらい滑るし下手
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:09.10ID:rqNqz/Hm0
これ本当に生放送?
生放送風の収録じゃなく?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:10.09ID:Qsw2pfTk0
つまらんのきた
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:14.53ID:qX94r+Pm0
えええもういいよぴんく
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:15.10ID:iHoNy+kl0
うわぁきた
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:16.37ID:BuhZn6Xa0
ピンクきたあああああ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:17.27ID:/p2ZOknU0
いらねえ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:20.58ID:/oKzywat0
今のところ令和ロマンしか面白くない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:25.10ID:TfDsAuqT0
最下位登場
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:25.36ID:LPFdw4vF0
貫禄あるなぁ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:29.86ID:0E4NO7uF0
>>606
黄金世代だな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:30.97ID:XSeW2lgF0
早く消えてほしい(´・ω・`)
0630(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:32.26ID:pmq7E6l/0
>>584
そもそも何も面白くないな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:33.11ID:T6ALDKBf0
あーあこいつがあちこち出る悪夢
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:34.19ID:QHSsknma0
今年もR1チャンピオンは夢がなさそう
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:37.89ID:f4mWCdHf0
>>606
嘘でしょ?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:41.83ID:MhgGcNVq0
初めて観たけどガタイいいね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:42.12ID:fQz+khBT0
いきなり面白くないひとり漫談。。。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:42.36ID:+kH1WZhf0
賞レース優勝後最速ネタ披露か しかも生
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:42.87ID:Qfwo6hKO0
>>621
もう出たよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:43.48ID:0XkEGGq50
吉住の方がファイナルは面白かったけど
仕方ないなぁ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:46.24ID:QGrSD52g0
タモリの後輩なのかこの芸人
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:46.52ID:FMCLpFPU0
>>619
令和ロマンだけおもろないわw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:47.84ID:ZHVmrRwE0
歴代最低のチャンピオンなのは間違いない
クスリともしなかった
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:48.66ID:+2w5Ahr+0
>>559
完全に大阪メインになっちゃったんかな
今年入って見た漫才が翔んで埼玉のエンドロールしかない
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:48.92ID:GUoCuYIB0
>>621
もう終わったけど
0654(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:51.72ID:pmq7E6l/0
>>576
実力をちゃんと確認しろよ
そろそろわかるだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:00.41ID:2Gp5GxM40
芋洗坂係長をもっと汚くした感じやな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:01.80ID:t7rMiS/L0
40代でミニスカて・・
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:03.28ID:w8Sqtrqi0
>>618
こっちに比べたら
笑点のピンクの方が圧倒的におもろい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:17.25ID:XSeW2lgF0
この風貌が許されるのは芋洗坂係長だけ(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:19.07ID:XiNB4+/z0
ピンクは生理的に無理です
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:20.00ID:iHoNy+kl0
叫んでない普通にトークしてる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:22.85ID:PaTKQ8nF0
お笑い番組ってほぼつまらないのが多いしここでもつまらん連発されてるのに
結局見るって凄いよな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:25.24ID:FMCLpFPU0
笑ってるやん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:39.07ID:Qsw2pfTk0
嘘つきが優勝していいの?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:39.10ID:mxwIVlMv0
この嘘で笑い取るの素人と同じレベル
まじでこんな人山ほど見てきてわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:43.30ID:qX94r+Pm0
でたらめにしか聞こえない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:43.95ID:0XkEGGq50
>>590
経験値がなさ過ぎるから番組って難しいよね
漫才上手くてもっての結構いっぱいいるよね
0687!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:50.31ID:O9SF1tX50
ラーメンズとエンジンコータローの事務所なんか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:51.19ID:NoabzLW90
ロケマッチ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:56.23ID:xmHEDsnC0
どこが笑いどころ?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:08.20ID:t7rMiS/L0
ホラーやん
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:08.38ID:yd9xsD7v0
ランジャタイが言ってた
地下ライブ主催の女が寝た事ある芸人を舞台に呼び込みする時
声が甘えた感じになるのにそのライブで街裏ピンクだけ素の声で呼び込みされた話すこ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:10.37ID:5ofcx1xK0
>>686
の方が面白い
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:11.40ID:ckACK5se0
こんなのが明治R1のCM出るんだぞ
売り上げ減だろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:11.47ID:OsiWP3YG0
こいつじゃなくてセット必要なやつが優勝してたらどうなったんやろな?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:16.64ID:tv8lskHkd
ナンパチャンネルとかで嘘ついて女の気引いてるのと全く同じ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:23.04ID:gMKNCvH70
このひとはウソで笑わすってことなのか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:24.31ID:wSMAMeRg0
これ何を聞かされてるの
0710(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:25.32ID:pmq7E6l/0
>>650
歴代最高クラスだぞ
松本人志が言ってくれないとお前ら理解しないもんな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:25.82ID:2Gp5GxM40
これって漫談なんか なんか違う気するわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:26.96ID:0XkEGGq50
>>593
関係あるかないかはわからないけど、本人たちがインタビューで言ってるからね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:29.17ID:I/Uu1onB0
イアン・ソープはゲイ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:29.95ID:Q6I6PQ+Y0
ホスト業界バカにしてんのか?
お前なんか働けるわけないわ
お前みたいなんがおると思われたら営業妨害やから
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:32.80ID:cOS9JUr90
この不審者はよつまみ出せや
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:37.14ID:XSeW2lgF0
コイツは絶対にラヴィットに呼ばないでほしい(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:37.84ID:FMCLpFPU0
>>704
女の人に老けたとか言うの良くないで
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:40.63ID:2GdpGeN10
>>683
嘘しかつかない芸だもの
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:41.39ID:LPFdw4vF0
つうかなんの話してんだこれ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:42.36ID:0y2LcK750
千原ジュニアが実話のエピソードトークやる感じで嘘エピやり続けるネタ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:44.81ID:LqSiNb140
ガイジやん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:47.08ID:VkBtRbdA0
>>671
クソつまんないのでストレスかけるおかげで面白いのが映えるんや
笑いは緊張と緩和 ストレスと爆発やで
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:48.78ID:t7rMiS/L0
こいつのネタ独特やな
0737(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:53.17ID:pmq7E6l/0
>>671
今日は裏番組弱いな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:53.97ID:CgeYX7Zo0
うそしかつかない太ったRG
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:54.03ID:fQz+khBT0
どこでコレが優勝??
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:54.19ID:g8lZfWBf0
そんなシステムある?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:54.43ID:vITfl8Qk0
去年のR1優勝者1年持たずに消えてるのみたら
R1夢ないのう。

R1優勝者で今でも生き残ってる人ってR1以外で売れてるしな
R1きっかけで売れたピン芸人で生き残ってるのザコシぐらいか?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:57.46ID:A74T4n4A0
これ実話?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:57.89ID:eGTKH5Y60
>>685
どういうシステム?w
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:59.79ID:zSoctyzQ0
ザコシが贔屓でやらかした
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:00.46ID:H/XjZ8iz0
伝わらない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:00.55ID:aJLLXztc0
いちいち例えふりーなw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:03.24ID:BuhZn6Xa0
>>704
あと5年後にはもうシワッシワになってますね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:03.37ID:6A3Uj6IPd
>>651
オール阪神巨人、トミーズ、笑い飯、銀シャリのチームに入ったのかなミルクボーイも
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:03.41ID:ViVkrrp80
R-1では早口で分かりにくくなってたけど、ぴんくは本来はこのぐらいのトークペースで引き込んでいくスタイルなんだよな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:12.22ID:TfDsAuqT0
この人さっきから何言ってんだ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:14.99ID:LqSiNb140
新宿から代々木までしか行ってないのかよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:15.35ID:wSMAMeRg0
>>710
どこが面白いまたは上手いのか解説して
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:17.04ID:S5qODKYUr
苦手だわ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:18.87ID:EgLMNzT40
R-1だけなくここにも出てきたが
ただつまらなさのダメ押ししてるだけだな・・・
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:19.32ID:Qfwo6hKO0
>>683
R1もずっとデタラメ話だった
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:21.99ID:Qsw2pfTk0
嘘つきが売れるなら俺も明日から嘘つこかな…
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:23.67ID:Uk1bFE2K0
おんなて
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:29.97ID:SMQ3AgUI0
>>685
ただ妄想作り話にどんなシステム?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:30.84ID:BinTnwIX0
??る
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:32.54ID:BuhZn6Xa0
>>724
そんなクソ番組出なくていいだろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:32.84ID:StUbc+Fl0
会場の笑い声がなんか変じゃね?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:33.31ID:7X789g6H0
これが優勝?
もうR1やめたら?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:34.38ID:xmHEDsnC0
イエモンのPVっていう例えもわからん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:35.78ID:5ofcx1xK0
何言うてるかわからん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:40.80ID:ZHVmrRwE0
>>671
全部本当につまらんと思って見てるやつはおらん
たまにおもしろいのいるから見てるんやろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:41.37ID:2Gp5GxM40
会場シーンなってるやんけ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:42.32ID:LqSiNb140
ホームドアは?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:44.80ID:S5qODKYUr
エンジンコータローと変わらんよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:45.18ID:DlQ6RFli0
これおかしいな
吉住だったらセット置けないけどセットいらないネタさせるつもりだったの?
寺田とか優勝してたらどうしてたんだろう
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:46.98ID:/d3acF5f0
やっぱりつまらない
ちゃんと喋ろよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:48.51ID:f4mWCdHf0
>>690
こわっ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:54.66ID:vthP/ON10
空気読めんサツマカワのバカのせいで話題取られて気の毒だな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:55.15ID:xs+XDhfi0
R1史上一番おもんないやんこれ
お見送りでももうちょっとおもろかったぞ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:55.81ID:t7rMiS/L0
独特やなあ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:56.21ID:2q6NwlerH
これ放送事故だろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:58.22ID:BuhZn6Xa0
声ちっさ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:58.48ID:XSeW2lgF0
笑点の演芸コーナーで大すべりして消えてほしい(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:59.85ID:StUbc+Fl0
これ、笑い声足してるだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:03.14ID:zxonmm440
どくさいスイッチ優勝だったわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:04.14ID:IbsdE9eg0
え?こいつが優勝したん? ウソやろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:05.29ID:MabKkSNz0
なにこいつ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:09.56ID:5UDdLiHj0
全部嘘だと思うと何一つ頭に入ってこない(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:14.22ID:BinTnwIX0
なんでM-1チャンプの直後に放り込んだ?
テレ朝が面白く見える
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:15.64ID:CNaNzAVS0
うーん、ここまで一切笑えんネタも珍しい
全部大げさな嘘話だからかなあ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:17.80ID:A+O+SkHF0
街裏ぴんくはラジオでちょっとだけ漫談やってた時は面白いと思ったけど、ポッドキャストの冠番組聴いてみたら途中でもういいやってなった…
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:18.45ID:Qsw2pfTk0
おっさんの妄想を聞かされるの嫌やわ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:18.70ID:HUScgPVS0
こいつは女を笑いネタにしてるだけ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:20.13ID:2kzkPXFZ0
作り話ならもっと面白く喋れよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:21.45ID:VkBtRbdA0
だがすまん
笑いはストレスと爆発だけど
今回はストレスだけ受けて終わる予定や
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:21.77ID:f4mWCdHf0
ダメだ 聞いてられない
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:22.32ID:E2zslHHH0
ルシファー優勝させとけばよかったのに
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:22.93ID:XA35L3a/0
でっていう(,,・ω・,,`;)♪
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:26.05ID:kbrALCPx0
これテレビでやってええネタなんか?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:29.81ID:StUbc+Fl0
>>830
笑いの音を足してる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:30.75ID:FMCLpFPU0
これならジュンイチダビッドソンの方がまだ面白くね??
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:32.34ID:gMKNCvH70
やっぱりつまらんな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:32.88ID:ViVkrrp80
>>746
要は、話してること全てがウソってシステム
意外に全部デタラメトークってのはあまりなかった
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:34.18ID:10IByG8v0
うるせえなあ このクソデブ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:37.04ID:AW3Dhh5q0
どこで笑うん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:38.30ID:zSoctyzQ0
矢部も苦笑い
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:38.80ID:BinTnwIX0
え?すべり1グランプリやって?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:39.66ID:B1lFY6Yw0
39歳なのかよ
50過ぎかと思ったわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:40.29ID:Uk1bFE2K0
これネタじゃなくてエピソードトークじゃん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:40.91ID:EgLMNzT40
たったの1日でつまらない芸人の地位を確立したな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:41.17ID:NHi6ol2t0
マキシがよかった
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:45.42ID:QGrSD52g0
どゆこと?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:45.44ID:gwljsAked
夢オチやな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:48.40ID:g8lZfWBf0
(´・ω・`) 俺の酔っ払ってる時そっくりやんけ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:48.82ID:qX94r+Pm0
何を言ってるんだ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:49.04ID:Irugp4s90
一瞬だけ東野幸治の声に聞こえる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:49.51ID:rBS5tDph0
筒井康隆にみたいだな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:50.24ID:t7rMiS/L0
なんだよそのオチ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:51.41ID:fQz+khBT0
びっくりすほど面白くないし
何を話してるか分からん??
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:52.15ID:ZD4An42d0
何が面白いのこれ
0912!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:54.46ID:O9SF1tX50
水ダウのスベリ-1でるレベルじゃない?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:59.40ID:PTDDBZSD0
>>606
きしたかのの高野と岡田将生が同い年の34歳なのも驚く 
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:02.95ID:fycHix+i0
どう考えてもスベリワングランプリやん…
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:03.15ID:5ofcx1xK0
スベリ-1グランプリの方が面白いなぁ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:03.21ID:MhgGcNVq0
ホストやってるってところは面白かったで
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:08.91ID:OPUp/Pt50
>>807
隣のスタジオなんだから同じネタやればいい
田津原もそうだったような
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:09.55ID:MIRrML/I0
>>788
そう聞こえたけど
たぶん活舌が悪かっただけで
違う言葉を発していたんだろう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:09.82ID:k35n79Bt0
おもしれーじゃん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:10.52ID:CR4ROxnK0
どうやって優勝したんだ?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:10.48ID:22JaPF4P0
ずっと何を言ってるの?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:11.42ID:xmHEDsnC0
糖質のお医者さんってこんな気持ちなのかな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:15.49ID:VkBtRbdA0
頭が雑音と認識して話はいってこない
、というか聞く気がないわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:16.16ID:9Td77PRb0
なんの話?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:19.71ID:Uk1bFE2K0
おんなて
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:20.27ID:tOy13coT0
作り話でいいからせめて面白くしてくれよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:23.32ID:LqSiNb140
事務所がなんぼ積んだんだよコレ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:23.32ID:StUbc+Fl0
完全に笑い足してるじゃん
今までと違う声だぞ
0946(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:24.60ID:pmq7E6l/0
>>807
さっきからR1より豪華なセット使いまくりだけどな
オリジナル機材は自分で用意しろよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:26.49ID:hVwd0HmW0
すまんこいつさっきから何言うてるんや…
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:34.42ID:fycHix+i0
なんたらリオンよりおもんない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:34.92ID:2Gp5GxM40
これは優勝させたらあかんかったんちゃうか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:37.74ID:QGrSD52g0
吉住かルシファーかアマチュア会社員でよかった
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:37.84ID:CgeYX7Zo0
???????
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:38.44ID:RSfaTnrQ0
クソつまんない
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:39.66ID:/AcuLdur0
なんか薬でもやってるのか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:40.09ID:21GIvD7D0
滅茶苦茶おもろいやんけ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:40.29ID:t7rMiS/L0
こいつ独特過ぎるな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:41.64ID:/+MglUKE0
なんぞこれ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:41.87ID:/66CpDaV0
R-1のネタより面白かったわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:43.27ID:2q6NwlerH
どんなネタやねw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:44.00ID:XSeW2lgF0
エンディングで大すべり
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:44.11ID:f4mWCdHf0
なんの話?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:45.76ID:XdrtL7pM0
何が面白いのか誰か教えてくれ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:48.43ID:7X789g6H0
「テレビ見たままネット記事ライター」並みのわかりづらさ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:48.73ID:5ofcx1xK0
どこに笑所あったん?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:48.81ID:qX94r+Pm0
理解不能
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:49.27ID:92i8MmrS0
>>873
漫談ってシステム自体に馴染みが薄いから、コアなお笑い好きじゃないとわかりづらいんよね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:51.61ID:BuhZn6Xa0
>>942
令和ロマンもキツイだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:52.75ID:t0flXjXed
ずっと何言ってんの?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:54.05ID:6g8NAFoc0
関西では大爆笑かもしれないけど関東じゃ誰一人笑ってないぞこんなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況