X



土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム LIVE★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しケンタッキー ◆dIZ7AHQxdg
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:35.55ID:wTvvkBBO0
【MC】
ナインティナイン 
松岡茉優 
misakichiunkoyoungtown
【ネタ出演者】
空気階段、サルゴリラ、三四郎、男性ブランコ、東京03、南海キャンディーズ、バイきんぐ、バカリズム、爆笑問題、ハライチ、紅しょうが、見取り図、ヤーレンズ、ゆりやんレトリィバァ、令和ロマン 他(※五十音順)
【生コラボ企画出演者】
飯尾和樹(ずん)、キンタロー。、トム・ブラウン、堀内健(ネプチューン) 他(※五十音順)
土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム LIVE★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709987797/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:59.33ID:TB3bJg2I0
やっぱり
爆笑問題の漫才は
面白いね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:11:38.63ID:2Gp5GxM40
左のやつジャバザハットにそっくりやな 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:11:52.09ID:YN8x4Uvv0
紅しょうがって雰囲気面白いのに面白くなりきらんのよな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:11:55.24ID:2GdpGeN10
熊本プロレスじゃない方の方がプロレスラー体型やん
0009青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:06.46ID:HbSc88LZ0
左、おっぱい良いな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:26.48ID:iohJdyQd0
いきなり下っ端が出てきたな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:29.29ID:AAWjEyBm0
立候補したら当選しそう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:36.64ID:GziI5AQX0
聞き取りづらい
0023青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:37.19ID:HbSc88LZ0
>>8
グロ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:37.49ID:xrfodE480
意外とネギも気になるんですよね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:47.30ID:qQLPpOaT0
吉本名物 おもんない女芸人推し
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:49.25ID:/uIoHsp/0
今の左の「化粧落とし始めやーー」で思ったけどさ

ゆりやんの元相方だけどやはりどちらかの口癖がこれなのかな?
ゆりやんも言うもんね「◯◯しーやーー」って
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:55.26ID:TBGl3fXOd
女だからー とか言う気は無いけど、女芸人でツボにハマったこと無いんだよなぁ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:56.02ID:o3KI0xOI0
右は、オール阪神に抱かれたらしい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:07.74ID:nj6DxK2B0
熊本プロレスってなんだその名前
せめてブル熊本とかそれっぽい名前にせい
0038(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:09.89ID:pmq7E6l/0
やっぱり今は女芸人の方が安定してるな
M-1決勝も十分いけるクオリティだろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:15.94ID:BuhZn6Xa0
>>31
めっちゃリアル
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:36.88ID:hVwd0HmW0
きゅうり熱そうに食べるの好きやで
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:40.83ID:4+TMw4570
右のおっぱいで内容が入ってこない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:43.68ID:JWSApcKR0
音が悪いのか滑舌が悪いのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:44.35ID:mp8nVdxh0
右すげえオッパイしてんな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:51.90ID:R2/ZP3kI0
いいね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:54.62ID:1JS6cYmm0
令和の今いくよくるよか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:57.71ID:/p2ZOknU0
熊元プロレスは霜降りバラエティーに出てるときは面白い
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:57.98ID:3qeBEXzR0
なんでこんなんが推されてんのよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:05.35ID:GByGTPil0
熊本プロレスは素が面白すぎるから漫才の方がつまらんように見える
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:09.29ID:6qOIbRHU0
女は飛び散るからな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:17.47ID:GUoCuYIB0
2.4% NHKスペシャル
6.3% 新空港選挙
4.4% ザ・ニンチドショー
12.0% 情報7daysニュース
2.9% 新美の巨人たち
6.5% 土曜プレミアム ENGEI

情報7daysってこんなに人気なんやね
0072(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:18.15ID:pmq7E6l/0
芸人は男がいいみたいなのも
わけのわからん女ファンが蔓延るせいだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:19.53ID:a2FzlBGk0
確かに家新築してから3年間ずっと座りションオンリーだわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:25.50ID:zvtId7NI0
右のおっぱいがでかいの知ってるけど
付き合うなら左だな
0077青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:26.64ID:HbSc88LZ0
>>31
確かにちょうどいい感じのブス
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:27.10ID:YN8x4Uvv0
つまらん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:29.28ID:iUwwl/710
この人選挙出たら当選しそう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:32.43ID:BuhZn6Xa0
下品やなぁ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:38.11ID:21GIvD7D0
単品w
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:40.36ID:10IByG8v0
なんてセリフだよ おまえ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:43.12ID:MnTx3SGO0
全然関係ないけど赤いプルトニウムってどこいったん?
色気あったよな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:46.66ID:4+TMw4570
ゆっさゆっさ
0093(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:46.73ID:pmq7E6l/0
>>59
全年齢にウケないとダメだぞ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:56.20ID:382KHlQE0
>>34
連続保険金殺人犯のおばさんっぽいな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:57.51ID:JLe/iOCU0
ここまで面白かったの

東京03
バカリズム
空気階段

みんなコント師
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:58.61ID:nj6DxK2B0
ちちええけど
そごい淡泊そうやでこの子
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:01.66ID:4+TMw4570
ヤーレンズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:03.19ID:PaTKQ8nF0
右は岡村好きそうだなー
俺と同じ高身長でガタイいい乳でかいの好きだし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:03.22ID:0E4NO7uF0
自分でトイレ掃除しだしたら座りション一択なんだよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:03.67ID:Q6I6PQ+Y0
で、フリばっかしてるけど落とし所は?
あっ終わったやんオチ無くて
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:04.12ID:UvU0rXqi0
ヤーレンズ

きたあああああああ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:05.90ID:iohJdyQd0
こんなんでよく王者になれたな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:07.21ID:21GIvD7D0
ヤーレンズの新しい宣材写真wwwww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:07.67ID:0XkEGGq50
やっぱり稲田は行けるんだよなぁ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:08.70ID:0clmKQXv0
>>31
審査員とか権力者に抱かれた女が優遇されるしな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:08.87ID:a2FzlBGk0
右が妙にエロかった
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:15.08ID:92i8MmrS0
>>68
男にとってはネタに対する共感度が低いからな
あるある的な要素あるネタがはまらない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:15.37ID:AAWjEyBm0
>>88
なんか資格取ってた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:18.00ID:6qOIbRHU0
誰?
0135(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:19.84ID:pmq7E6l/0
>>79
ハライチや三四郎よりは遙かに面白い🤣な
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:20.27ID:Qsw2pfTk0
人気なん?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:21.64ID:10IByG8v0
天ダラーに似てるな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:26.27ID:I4QUyRhk0
こいつら嫌いだわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:27.91ID:pqirN1jbd
やーレンズは話術あってテンポええけど、1ボケ1ボケが軽すぎる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:28.82ID:zCaSMZBR0
M-1では最後噛み倒したのも面白かったんだよなぁ>選挙演説
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:39.01ID:UvU0rXqi0
大丈夫でしょ

きたああああああああ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:46.79ID:2kzkPXFZ0
ボキャブラの時こんな芸人いたよな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:50.46ID:I4QUyRhk0
またオカマネタかよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:54.24ID:i9tNh9790
ほんとは関西出身で関西弁いけるけどネタに不要だからと封印してるんよね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:55.07ID:4+TMw4570
電話でw
0162(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:00.83ID:pmq7E6l/0
>>101
空気階段も1つのキャラに頼りすぎ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:00.87ID:iohJdyQd0
このネタしかないんか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:09.97ID:0XkEGGq50
>>154
占いやってないっけ?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:16.18ID:2q6NwlerH
これ千鳥の満載パクリすぎじゃね?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:17.67ID:qHFb0D+Fd
>>68
vtuverみたいなアニメでネタやったら男のネタか女のネタか判断できなさそう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:22.82ID:2dj4kkt40
普通に喋った方が面白いのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:23.98ID:+2w5Ahr+0
M1の時に丸美屋から商品送られて
今度は森永から商品送られてくるかな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:25.01ID:ENTPpioY0
智弁和歌山
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:25.28ID:FMCLpFPU0
左の奴が生理的に受け付けん
誰かに似てるんだよなぁ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:29.28ID:BuhZn6Xa0
>>160
だからなんだよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:32.53ID:W4b1Cu7Hd
女でも面白い人のは面白いんだけどね
これはイマイチわからんね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:33.99ID:GUoCuYIB0
千鳥とシソンヌを合体させたみたい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:34.41ID:KbNk9EIi0
かりんとうのくるまw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:34.91ID:TfDsAuqT0
明治のつなぎ番組で森永言いやがった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:43.17ID:JWSApcKR0
もうLinuxは無い
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:46.05ID:2Gp5GxM40
かりんとうの車って言ったな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:46.83ID:lgUurWmv0
かりんとうの車w
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:47.82ID:MnTx3SGO0
ヤーレンズってうっすいボケ連発するだけでM-1準優勝レベルだとは思えないわ
0202(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:51.34ID:pmq7E6l/0
>>172
千鳥より遥かに上手いけどな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:54.77ID:iqXAklni0
www
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:57.31ID:Qfwo6hKO0
左、大悟の声に似てない?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:57.38ID:4+TMw4570
戦法だよ?w
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:58.78ID:xJLNslQUd
俺愛須心亜で何回も抜いてる(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:05.49ID:5ofcx1xK0
なんか似てるなぁと思ったら
千鳥の漫才やん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:07.66ID:0XkEGGq50
>>164
そう思ってたけど、自分で掃除する時間が長くなることに心折れたよw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:13.78ID:BuhZn6Xa0
>>204
全く似てない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:16.84ID:PaTKQ8nF0
松岡ずーっと愛想笑いしてるんだろうな
R-1のほうが面白かったし広瀬はあるていど本気で笑ってそう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:22.22ID:2q6NwlerH
>>202
お前センスないわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:27.39ID:Z76l++xl0
何いまの変な声?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:29.88ID:2dj4kkt40
>>172
千鳥はくそつまらんからまったく違う
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:43.23ID:K+PB7qpb0
千鳥は理解に苦しむからな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:49.01ID:0XkEGGq50
>>171
点滴の種類もあり得ないって言われてた
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:50.10ID:IHNWyvi8d
>>202
上手さでいうたら千鳥ぜんぜん負けてへん
むしろ難易度でいうたら千鳥の方が高度
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:57.33ID:p/NhuaOa0
スポンジで思い出したが
swichせスポンジボブとか出てくるスマブラみたいなゲームが百円で売ってたから買ったが
なかなかのクソゲーで
仲間内で遊んでも盛り上げること不可能で凄かった
0236(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:58.02ID:pmq7E6l/0
>>216
お前がな
関西人贔屓かなんかだろうなどうせ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:09.17ID:kgkZDojY0
まんま千鳥でツッコミがノブじゃないからおもんない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:11.41ID:FMCLpFPU0
千鳥の漫才が面白くないっていう風潮が分からんわ
千鳥普通におもろいやろw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:16.65ID:jynjlNz10
こいつら初めて見たけどボケが千鳥大悟のパクリやん
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:17.16ID:UvU0rXqi0
過払い金

きたあああああ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:19.21ID:JWSApcKR0
おもしろい…のか?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:30.61ID:W32nFu6XM
>>206
アナル舐め舐め学園オススメ
(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:31.84ID:1NfOm0rm0
>>215
ヤーレンズの漫才はアラフォー以上をターゲットにしてるらしいからめちゃくちゃツボにハマること多いわw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:40.23ID:Z76l++xl0
千鳥のって間で笑わせてるだけじゃん
中身ペラッペラだよW
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:47.37ID:fbckyLehd
>>180
長く見なかったが最近また三宅裕司で丸美屋の麻婆豆腐のCMやりだした気がする
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:48.01ID:H/XjZ8iz0
過払い金ワロタ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:48.23ID:YN8x4Uvv0
ここまでで一番面白いな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:54.93ID:iUwwl/710
やばい最後らへん聞き取れなかった
耳悪い?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:55.42ID:10IByG8v0
ウマイなあ 大爆笑しちゃった

過払い金好き
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:56.87ID:MnTx3SGO0
千鳥とかアンタッチャブルとかいろんなの混ぜましたみたいな感じで好きになれんのよなぁ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:00.12ID:B45eZFO50
さっきの女芸人で冷えた空気が回復した
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:04.37ID:muttfqu4d
>>236
おまえみたいな奴の方が偏見持ってそう
そもそも千鳥とは関西人ですらない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:04.97ID:wSMAMeRg0
>>241
それはない
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:18.21ID:qHFb0D+Fd
>>248
しゃべり方で笑わす系苦手だからあんまりだな
ボケもそんなにハマらない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:20.45ID:BuhZn6Xa0
ジャニーズは好きだけどTOBEは嫌い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:22.12ID:+2w5Ahr+0
>>235
スポンジボブとタートルズ以外のキャラの日本での知名度が皆無という
プレステのスマブラよりやべーゲームだからな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:23.28ID:oPkLQgsb0
毒の無い
サンドウィッチマン&千鳥で
安心して見れる
どっちかというと、NHK向け?w
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:29.48ID:y8rU5uyo0
千鳥面白いやろ 面白くないって言ってのはいじめられっ子が昔を思い出すんやろ
0290(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:34.63ID:pmq7E6l/0
>>218
野中広務懐かしいな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:37.34ID:iUwwl/710
個人的には千鳥より断然面白い
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:37.59ID:FMCLpFPU0
ぶっちゃけ、さや香もヤーレンズも令和ロマンもクソつまらないんだよな
あんな低レベルな決勝って史上初めてだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:51.03ID:/p2ZOknU0
錦鯉でないのか
こういう番組にはだいたいいたのに
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:54.63ID:GUoCuYIB0
優勝の令和ロマンよりも準優勝のヤーレンズが売れてるという、オードリーみたいな現象になってるね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:59.29ID:+kH1WZhf0
小ボケ連発するネタ多いな最近の芸人は 小ボケ発表会みたいになってる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:01.89ID:V219dUWN0
口調がはくべいとか寿司屋に少し似てるだけで中身は千鳥と全然違う
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:02.18ID:5ofcx1xK0
>>241
アドリブじゃ無い時はね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:02.18ID:oYpeO2fB0
ヤーレンズのジャブひたすら打つみたいな漫才はだんだん耳が内容認識しなくなるわ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:03.21ID:FMCLpFPU0
>>273
平場はおもろいん?
俺は平場の方がつまらんわアイツら
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:06.08ID:GaayXDvs0
千鳥千鳥って言うけど千鳥の漫才見てらんないだろ
ネタやめると周りからバカにされそうだから続けてるだけにしか見えない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:06.17ID:G45dYyli0
ヤーレンズすごいわ
勢いだけでなくしっかり予測を外していく
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:09.31ID:FyWCL0ZX0
上手すぎて「にん」を感じないんだよな、ヤーレンズ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:13.13ID:K+PB7qpb0
千鳥ってネタクソつまんないのに信者がうぜえから嫌いだわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:16.09ID:0E4NO7uF0
>>241
旧M1で順位低いけど好きなのは千鳥とポイズンガールバンド
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:35.36ID:eC3Mz6810
指原映していいんか?
0325(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:39.59ID:pmq7E6l/0
>>274
関西人の括りにこだわりある時点で
かなりの関西人であり偏ってるけどなw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:45.05ID:92i8MmrS0
千鳥とやーれんずはやり方が全然違うってかほぼ真逆だろ
千鳥のパクリとか言ってる奴はテキトーすぎる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:49.85ID:TfDsAuqT0
最近やたらベルポート見るな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:50.01ID:qQLPpOaT0
>>71
新空港って誰が見てるの?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:53.66ID:FMCLpFPU0
>>302
令和ロマンはいかにもプライド高そうなのと、左の奴がテレビに出したらあかん顔やから多分売れない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:59.35ID:2z4gJOBid
ヤーレンズはボケが薄いわ
テンポいいからって誤魔化されへん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:00.65ID:FyFI8YKQ0
かりんとうの車で全く笑い起きてなかったけどお客さんR-1は見てない人達なのかな?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:07.97ID:0XkEGGq50
>>322
ネット系と劇場中心にしてるとかなんとか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:10.15ID:jynjlNz10
>>140

こういうの本気で言ってんのかな?
千鳥の足元にも及んでない素人レベルやん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:15.93ID:JWSApcKR0
とりあえずフジはセンターマイク以外の音もきっちり拾ってくれ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:16.07ID:+zWP3lYxM
千鳥とか漫才クソでしょ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:17.64ID:FMCLpFPU0
>>319
ポイズン好きだったけど、アイツらスタイル変えちゃったんだよね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:22.86ID:VGg0MAZr0
やーレンズが良過ぎた
紅しょうがが酷すぎたせいもあるかもしれないがw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:29.26ID:BuhZn6Xa0
>>322
それは嘘だ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:30.36ID:0XkEGGq50
>>329
ジャニオタ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:39.17ID:MnTx3SGO0
>>311
夜寝れんのんじゃ俺は〜好き
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:40.41ID:/p2ZOknU0
>>317
ナイナイとかロンブーみたいにすでにネタで勝負する芸人じゃなくなってるからな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:42.32ID:GaayXDvs0
>>302
令和ロマンがあんまり会社の犬になってなさそうな印象
霜降りくらいごり押しされて不思議じゃないキャリアの歩み方しているけど
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:43.30ID:gfP03jMn0
千鳥なぁ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:43.44ID:BuhZn6Xa0
>>334
それは嘘だぞ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:49.08ID:FMCLpFPU0
千鳥の漫才が面白くないって言ってるのはだいたい関東人だろw
0357(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:50.30ID:pmq7E6l/0
最強芸人きたな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:53.74ID:s1wgKSe30
らくだのくだりのような伏線回収をもう少し強くすると今時の漫才になりそう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:01.26ID:2q6NwlerH
>>241
それな
どうせ学生時代にイジメられっ子だった雑魚が脊髄反射的に千鳥を叩いてるだけだろ
ガラの悪い風貌と芸風がフラッシュバックさせるんだろうなw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:10.94ID:Kcv+PV4F0
つまんないのきた
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:11.66ID:qQLPpOaT0
(´・ω・`) お前らのゆりやん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:13.83ID:4+TMw4570
>>241
大悟がノブ笑わせようとしてるだけ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:15.95ID:p/NhuaOa0
>>282
三十分くらいはなんだかんだプレイしたから
元は取れたと思うしかなかったw
0370青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:16.13ID:HbSc88LZ0
またLINEかよ
0371(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:19.86ID:pmq7E6l/0
>>304
M-1が招いた弊害
ポイント稼ぐ柔道と🥋一緒
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:22.67ID:FMCLpFPU0222222
>>354
令和ロマンなんて何に出てるんだ?
酒のつまみに1回出たくらいじゃね?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:27.72ID:BuhZn6Xa0
>>354
いや、出てるの観たことないな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:29.68ID:qwgqHazr0
CM終わったからミュート解除しようとしたけどテロップ見てミュート続行
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:31.17ID:x0aCSF3Y0
大谷の嫁か(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:33.45ID:PaTKQ8nF0
ゆりやん嫌いな奴おおいよなー
ネタの発想斬新だし面白いけどなー
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:34.74ID:BBvZYqMm0
かわいそうになってきた
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:35.99ID:+kH1WZhf0
>>324
漫才の本筋と関係なくぶっこんだりするしね こんな小ネタあるんですよみたいな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:41.08ID:sZAymfZPd
ゆりやんの「授賞式」か「昭和女優」のネタが久々に見たい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:47.73ID:Qr6bUhkGr
めんどくせええええええ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:50.29ID:oPkLQgsb0
>>335
舞台用のネタだよな。千鳥は。
NGkとかで面白ければそれでいいんだよ。
0388青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:52.81ID:HbSc88LZ0
パパ活中のお前らじゃんw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:56.04ID:jynjlNz10
>>327
ん?それどういう論理?
パクリだからパクリだと言われてるわけで
お前の言う通りならパクリとか絶対言われないだろw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:56.24ID:+R6tXiQ80
😭
0394(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:59.22ID:pmq7E6l/0
>>356
関西人しか楽しめない芸しないでくれw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:01.19ID:8s2hcrEBd
ゆりやんはネタは好き嫌いめっちゃ分かれるけど
大谷のやつとか闇営業とかマジで天才だとは思う
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:07.88ID:Qr6bUhkGr
へずまににてる
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:08.35ID:qX94r+Pm0
ゆりやん1度も行ってないやろ
こええよ
0400(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:09.32ID:pmq7E6l/0
相変わらず狂ってんなw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:11.47ID:4+TMw4570
ホラーかよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:12.07ID:BuhZn6Xa0
>>374
大道陀艮って芸人らしい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:15.46ID:/p2ZOknU0
不快なアップみせんなよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:15.74ID:21GIvD7D0
クソワロタ
0409
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:18.16ID:F3xr3uSe0
こわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:22.25ID:LxpQsvX00
AS?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:24.31ID:GeC8qt5E0
キンタローとゆりやんホント嫌いだわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:25.68ID:LxpQsvX00
AS?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:29.77ID:oDnbNy+gM
>>384
ああそういう逃げね
M-1でも滑り散らかしてたもんなw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:31.57ID:MnTx3SGO0
>>304
ほんこれ
M-1が手数論みたいな感じだからしょうがないのかもだけど。
一昨年の1stのさや香は凄かったけど
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:34.33ID:2q6NwlerH
>>236
センスないゴミが話しかけてくんな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:36.29ID:R4TMjf5s0
舞台かよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:44.26ID:BuhZn6Xa0
せめて靴下は履けよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:46.09ID:aJLLXztc0
女のピン芸人こういうのばっかやな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:47.23ID:5ofcx1xK0
ゆりやんもイケメンとは結婚出来んのやろね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:47.82ID:qQLPpOaT0
演出の力を借りてもこの程度なんだよね
0437(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:47.87ID:pmq7E6l/0
天才すぎるな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:48.74ID:xrfodE480
ゆりやん歯並び良いな
天然でこれらしい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:51.71ID:0E4NO7uF0
ゆりやんの実際のラインもこんな感じっぽい気がする
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:51.81ID:0XkEGGq50
>>372
水ダウ出てたね
ラヴィットもずっと出てる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:52.43ID:sl7hQUfs0
酷いよな男もハッキリ断ろ!w
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:52.58ID:+R6tXiQ80
山川穂高に似てるな😄
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:55.58ID:OgAhdQhc0
こいつが情熱大陸でウーバーが届かなくて発狂して泣いてる姿見てドン引きした…
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:59.91ID:Qfwo6hKO0
www
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:04.04ID:bsbU5RKM0
こいつアメリカ行くんじゃなかったの、日本国籍じゃ無いからビザ下りないのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:08.80ID:92i8MmrS0
>>379
ゆりやんは色んなタイプのネタ考えるのは凄いって思わ
個人的にはハマるのとハマらんのあるけど
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:09.26ID:h3F3ljB40
今日この手のネタ多いなw
ケントとか言う人面白かったけど
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:10.24ID:Qr6bUhkGr
まる子の声 ゆりやんでいいよな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:11.05ID:FMCLpFPU0
>>419
千鳥のM-1毎回クソ笑ったけど、なんであれでスベってたのか不思議だわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:11.10ID:t7rMiS/L0
こいつ役者やなあw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:17.14ID:JWSApcKR0
小劇団の笑いだな
頭いい笑いは辛いぞ
0470(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:21.27ID:pmq7E6l/0
>>379
ゆりやんがわからないやつは純粋にセンスがない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:22.04ID:cT2KAzOa0
一人芝居風味かぁw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:22.43ID:fgtOWYrP0
>>428
何か分かる。笑
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:23.22ID:0E4NO7uF0
小劇場?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:24.59ID:xJLNslQUd
内容が無いよう(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:25.48ID:BuhZn6Xa0
>>438
それな。唐田えりかが観たいのに
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:25.80ID:8hXkU670d
下北沢でやってそうなネタ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:26.51ID:x0aCSF3Y0
w(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:27.02ID:GUoCuYIB0
革新的な劇団の女優あるある
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:30.41ID:i4goRd290
ゆりあんは探偵ナイトスクープまで汚染しに来てるから嫌い
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:31.41ID:GdFXqj8s0
誰をモデルにしたんだろうなあw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:31.71ID:FMCLpFPU0
>>429
明るいというか、いかにも普通になってしまった
個性がないというか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:31.78ID:Q6I6PQ+Y0
で、フリばっかしてるけど落とし所は?
ゆりやんおもろいと思ってる奴は脳みそ腐っとるやろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:35.44ID:Z76l++xl0
R-1だったら優勝だったなwwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:36.65ID:4+TMw4570
奇をてらい過ぎやねん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:38.91ID:MnTx3SGO0
>>395
女見せてくる芸人もどきが多い中であんだけ貪欲にボケれるのは凄い
キンタローとゆりやんくらいじゃないか?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:41.67ID:gfP03jMn0
また太った?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:43.48ID:7mF8bsXA0
何言ってんのさ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:47.43ID:H/XjZ8iz0
おもろいw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:49.01ID:zxonmm440
劇団
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:50.29ID:z1V27lcar
ありそうな展開
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:54.32ID:oPkLQgsb0
>>419
そそ。
漫才の場合は、舞台でこそ生きる芸人だよね。
タレントとして売れたからいいけどねw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:55.47ID:0E4NO7uF0
井口が嫌ってる劇団員かな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:56.09ID:4x5+6oIe0
映画監督に命奪われるところだったんだっけ?
あれからも映画業界は問題起こし続けてるよな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:57.64ID:FMCLpFPU0
>>443
ラヴィットかぁ
そりゃ見れないわけだ
0523(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:00.41ID:pmq7E6l/0
ゆりやんはいつでもR1優勝🏅できるレベル
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:02.51ID:cT2KAzOa0
心の中の葛藤かなw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:04.40ID:t7rMiS/L0
女にはウケる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:04.82ID:BuhZn6Xa0
キチガイ wwww wwww wwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:05.63ID:z1V27lcar
>>510
ディスってはいなくね?
0531青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:06.12ID:HbSc88LZ0
家族LINEw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:08.90ID:xrfodE480
>>442
情熱大陸に出てたけど情緒不安定過ぎて面白かったわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:12.47ID:+2w5Ahr+0
>>426
なんGで絵文字使用可能になってからやたらと使うやつ増えはじめて
5ch全体で使えるようになってからあちこちで見かけるようになった印象
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:15.96ID:qwgqHazr0
音ないけどこの手のネタは柳原可奈子の後追いにしかならないんじゃないの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:17.50ID:Hmgt4c6f0
いそうww
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:21.44ID:ENTPpioY0
素晴らしい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:21.84ID:PaTKQ8nF0
これつまんないって言ってるやつ誰なら面白いの?
べったべたなやつか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:22.47ID:oPkLQgsb0
えええw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:30.36ID:cT2KAzOa0
>>522
心の中かなw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:30.40ID:FMCLpFPU0
>>516
今の時代はそれも叩きに入るで
受け取る側がどう感じるかだから
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:32.90ID:H/XjZ8iz0
ラップw
0559(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:34.43ID:pmq7E6l/0
ラップを活かしてるw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:36.79ID:XpOtSu+j0
ジワジワおもろくなってきたw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:37.78ID:aqbsNMiAd
>>395
授賞式のネタ文句無しに面白い
そもそもおまえ含めてゆりやんのネタほとんど知らなさそう
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:40.55ID:V7LM6P1s0
やっぱこいつ面白えーーwwww
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:42.97ID:x0aCSF3Y0
ww(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:43.50ID:5/4I1y510
こいつなあ
しょーもない
0571(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:45.34ID:pmq7E6l/0
ゆりやんは天才だな
0573!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:46.04ID:wjTj6xqg0
くそおもろい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:46.71ID:LxpQsvX00
前衛的すぎるわw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:47.65ID:t7rMiS/L0
糖質女ネタ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:51.36ID:qX94r+Pm0
なんだよそれ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:52.42ID:Xe7pPRMC0
舞台女優にありがちなあの感じのパロディ?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:52.42ID:Xe7pPRMC0
舞台女優にありがちなあの感じのパロディ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:55.96ID:cT2KAzOa0
ドクターフーで見た人類思い出した
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:59.67ID:OfyOhglG0
ネタがどうこう以前に見た目が不快すぎて
テレビ見てられない
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:00.96ID:I/Uu1onB0
おもろかった
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:01.51ID:wSMAMeRg0
うーん面白い
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:01.71ID:fMBSo/QN0
コンテンポラリーダンスとか1人芝居の劇とか混ざった感じ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:03.77ID:XB2Bnn9K0
天才だわ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:04.63ID:f4mWCdHf0
今までのゆりあんで一番面白かったわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:07.42ID:Q6I6PQ+Y0
で、おもろいとこどこにあった?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:07.85ID:H/XjZ8iz0
良いw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:08.45ID:Q6I6PQ+Y0
で、おもろいとこどこにあった?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:09.36ID:sl7hQUfs0
あら良かったw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:10.93ID:oPkLQgsb0
もうわけわからんw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:12.86ID:cT2KAzOa0
劇団員いうたw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:13.41ID:BuhZn6Xa0
>>578
もう出た
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:14.10ID:oYpeO2fB0
>>354
関西でABC(M-1制作局)でご褒美冠番組やってたけどそれ以外だとラヴィットとかお笑い寄りの番組にポツポツ出てる感じってところかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:19.13ID:z1V27lcar
>>586
「なんかありそう」っていう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:22.39ID:Qfwo6hKO0
よく考えるなぁゆりやん
0625(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:23.26ID:pmq7E6l/0
実話かよw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:24.42ID:7mF8bsXA0
おまえらの意見なんて関係ないのさ
0628!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:24.51ID:wjTj6xqg0
ずっと倉科カナだと思ってた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:26.48ID:cT2KAzOa0
ほんとのやつかよw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:28.32ID:GUoCuYIB0
実話だったwwwwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:28.96ID:/p2ZOknU0
いろはに千鳥のコンテンポラリーダンス思い出した
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:30.77ID:V7LM6P1s0
LINE実話wwwwwwwwww
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:31.72ID:LxpQsvX00
そのオチがこえーわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:32.97ID:aJLLXztc0
R1獲っただけはあるな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:33.66ID:9TxnPPJvd
笑い声も歓声も足してるやろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:34.91ID:flElCps40
観客がドリフ大爆笑のおばちゃんみたいな笑い方なのはなぜ?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:35.12ID:t7rMiS/L0
実話w
キモ杉w
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:35.78ID:Y8+8B6f70
いつもより面白かったゆりやん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:35.88ID:+2w5Ahr+0
相手役キンコン西野とインパルス板倉フュージョンしたような顔してんな
ってLINEの文章部分は実話なんかよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:36.97ID:G45dYyli0
クッソワロタwww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:38.27ID:UGIs+hAD0
>>379
最初嫌いだったけどだんだんおもしろさわかってきたわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:38.70ID:Y8+8B6f70
いつもより面白かったゆりやん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:40.71ID:5/4I1y510
もうええって千鳥
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:41.62ID:iohJdyQd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:41.71ID:pmq7E6l/0
あんな劇団あるもんなw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:45.19ID:PaTKQ8nF0
これつまんねーいってんのガチガチのおっさんなんだろうなー
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:45.56ID:IoqWZL9c0
ミキは出ないの?(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:49.52ID:XpOtSu+j0
ゆりやんは昭和の女優とエアハムスターが好き
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:49.91ID:bqdDJNSD0
ノンフィクション
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:52.02ID:Kcv+PV4F0
>>602
面白くないところが面白かったです(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:52.73ID:FWvDIBiZ0
クローネンバーグみたいなの流行ってんか?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:55.68ID:2q6NwlerH
うわ実話かよー
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:55.94ID:Xe7pPRMC0
演技派の舞台女優でいるよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:59.87ID:2Gp5GxM40
ゆりやんあんなLINE送るんか なんか普通やな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:06.56ID:q2SwgOni0
>>572
いつも紙一重なネタだもんなあ
面白いときと、独りよがりに視えるときとはんはんだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:09.75ID:Hmgt4c6f0
>>672
これ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:11.83ID:0E4NO7uF0
>>666
うるさいだけで面白くないから
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:15.58ID:2C8Wedxhd
THE W優勝したときのドラえもんとかR-1優勝したときのインタビューネタとかも実話やもんな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:15.63ID:BuhZn6Xa0
>>666
たけしにつまらん言われたからフジ出禁になった
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:16.75ID:W6Lz9DMpd
モテない女はミサンドリーフェミニズムに走るという社会風刺かい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:19.58ID:T/RdrV6M0
自分らの舞台のチケットを自分らの身内らや
同業の他の劇団の役者らにだけに内心嫌々
無理やり買ってもらってなんとか開催してる
誰にも実は求められてない小劇場舞台役者
0698(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:29.13ID:pmq7E6l/0
>>517
関西の舞台だけでウケてたのか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:34.62ID:/p2ZOknU0
>>657
昔嫌いだったけどに好きになったのは霜降りかな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:37.35ID:FMCLpFPU0
尼子インターって消えたよな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:49.31ID:Qfwo6hKO0
>>379
よくわからんネタのときとめっちゃ面白いネタのときあるな
今日は後者だな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:57.09ID:oYpeO2fB0
ゆりやんは賛否分かれるけど間違いなく天才の分類の人だと思う
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:05.55ID:p/NhuaOa0
>>534
なんGからなのか
アレ使うやつ基本クソレスだから出始めてから全部NGにしてるわ
0707(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:11.37ID:pmq7E6l/0
>>653
まだだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:13.74ID:Q6I6PQ+Y0
実話って信じてるアホおんねんなwww
病院で治療しろやwww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:15.08ID:8Y+UYkGN0
ユリアン良かったな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:15.88ID:GUoCuYIB0
>>664
前衛舞台あるある

なぜかステージの強度弱くてドタバタと音が鳴りがち&ほこり舞いがち
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:21.78ID:FMCLpFPU0
そもそも賛否分かれること自体おかしいねんで
どう考えても面白いからw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:23.38ID:t7rMiS/L0
江頭と同じキワモノ>ゆりあん
好き嫌い別れて当然
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:24.12ID:92i8MmrS0
>>517
アドリブ的な漫才の強みは客の反応見て漫才進めてけるとこだけど
テレビだとその利点消えちゃうから、ネタしっかり作り込むタイプのが上手くいくな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:25.22ID:10IByG8v0
>>700
昨日の日本アカデミーでは
キチガイみたいな頭にしてた
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:35.67ID:LVP1OBRs0
イリアンはとにかくつまらない
何でこんな芸人がこんな時間に出るのが理解できない
関東人の自分は永遠に分からない
変な入れ墨芸人もな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:39.26ID:V7LM6P1s0
ゆりやんは向上委員会でさんまのフリに唯一付いていった瞬発力の持ち主
鼻歌のやつ
さんまが上機嫌で「僕」と言う珍しいシーン
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:40.87ID:BuhZn6Xa0
>>701
はるかぜとともに とかいうコンビが2代目アマコーらしい
すぐ消える予定
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:54.56ID:2q6NwlerH
R-1はマジで面白いネタが一つもなかったわ
CMのほうがマシなレベル
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:56.10ID:2C8Wedxhd
>>379
そいつらゆりやんのネタあんま知らんと思う
昭和映画の女優ネタすら知らんぽい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:03.26ID:UjGcvLI70
ブスは若さとマンコを振りかざし出会い系の暇つぶしで横柄な態度

顔必須のマッチングアプリでは相手にされないから
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:06.74ID:wMH7mVu70
>>685
この前どっかでやってた番組に出てネタやったときに
どんな芸人にでも必ずいいとこみつけて褒めるたけしさんが面白くない言ってたってバラされてたな
0729!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:14.57ID:wjTj6xqg0
あんちゃんさぁ静かになって面白くなったら使ってくれよな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:15.50ID:BuhZn6Xa0
>>715
wwww xw wwww wwwwくっそ吹いた wwww wwww wwww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:26.24ID:FMCLpFPU0
>>719
名前だけ知ってるわw
0734(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:30.05ID:pmq7E6l/0
>>699
霜降り明星とゆりやんは天才だから
若くから出てきて評価されまくって
老害視聴者が叩くけど

当然だんだんなれてくる
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:45.78ID:YYqePSd/d
天才よね(´・ω・`)
ゆえに賞レースで優勝して一般認知度あるのがある意味奇跡
理解されなくても仕方ないくらいのむずい内容だから
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:49.35ID:t7rMiS/L0
キンタローwwwwwwwwwww
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:03.91ID:gfP03jMn0
こういうのでええねん
0755!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:13.35ID:wjTj6xqg0
ええやん
0757青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:14.52ID:HbSc88LZ0
キンタローってダンス講師が本業じゃなかったのか
0759(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:17.63ID:pmq7E6l/0
>>705
真の実力者である証拠だな
賛否両論
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:20.58ID:OfyOhglG0
>>720
顔芸にドン引きする
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:27.54ID:dkn5tXNx0
キンタローがせんとくんにしか見えない
0767!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:28.68ID:wjTj6xqg0
舞台仕事
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:32.54ID:pUiRKvFI0
>>704
テレビしかゆりやんのネタ知らないけど数年前とテイスト変わったな
最近の狂気キャラの方が笑えるようになった
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:40.29ID:qwgqHazr0
この人らもうここまで来たんだね
前に見たとき好きな感じだった
0776(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:40.48ID:pmq7E6l/0
おぎやはぎの生まれ変わりすぎるだろ
関西なのが惜しいな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:46.90ID:BuhZn6Xa0
>>739
優勝したピンクだけめちゃくちゃ面白かった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:48.74ID:GUoCuYIB0
男性ブランコとおぎやはぎのコント見てみたい
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:02.26ID:aJLLXztc0
いつ見ても大越だな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:06.17ID:qX94r+Pm0
キンタローウケる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:06.72ID:2q6NwlerH
>>507
いや今日本で1番売れてた1番万人受けしてるのが千鳥なんだけど
ヤーレンズなんて一般レベルにまったく浸透してないし
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:18.95ID:NfUaw3dTd
ゆりあんやたら庇護しとるヤツおるけど、
ネタ 面白い?かもしれないけどブスじゃん
ブスすぎる ブスが偉そうに喋ってるだけでムカつく
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:26.76ID:7mF8bsXA0
みずからをー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:34.40ID:t7rMiS/L0
こいつら上手いな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:37.24ID:flElCps40
観客の笑い方がドリフ大爆笑のおばちゃん系で違和感ありすぎる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:39.35ID:uJLAMthy0
NSC時代は天才と称されたらしいな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:42.91ID:YN8x4Uvv0
お日柄がエグい定期
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:46.30ID:BBvZYqMm0
>>785
お笑いにあんま関係ないよそれ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:51.61ID:qX94r+Pm0
新人ママさんじゃねえ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:59.47ID:10IByG8v0
>>778
メガネの方が平井だよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:01.29ID:EvCST3VI0
この典型的な漫才のテンポ好き
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:07.99ID:Hmgt4c6f0
怖いwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:11.18ID:Wn1VojIS0
うおーつまんねー
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:13.06ID:z1V27lcar
>>785
美人がネタやってておもろいか?
0812(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:14.83ID:pmq7E6l/0
>>770
実力も浸透して遠慮する必要がなくなったんだろうね
シンプルに実力が上がったともいえるけど
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:29.51ID:uJLAMthy0
ラヴィットの哀愁食堂は何気に好き
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:30.64ID:z1V27lcar
ブランコは、80歳になっても仕事してそうな雰囲気ある
0821(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:31.91ID:pmq7E6l/0
>>717
ゆりやんは関東芸だぞ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:35.24ID:qX94r+Pm0
>>795
ww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:43.67ID:FMCLpFPU0
なんで音符つかんで転ぶネタやってくれないの!?
みんな見たいのそれだろ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:44.22ID:t7rMiS/L0
怖いwww
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:47.92ID:qX94r+Pm0
怖い怖い
0833青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:48.21ID:HbSc88LZ0
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:54.91ID:BuhZn6Xa0
>>799
私は当てる2割や
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:03.98ID:YYqePSd/d
ダウンタウンDXの井口の赤ちゃんの話おもろかった(´・ω・`)
ネタより現実のがおもろいよな赤ちゃん界隈は
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:11.18ID:I/Uu1onB0
演技上手くておもろい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:19.12ID:+R6tXiQ80
やーレンズと男性ブランコは今右肩上がりやな😄
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:20.92ID:t7rMiS/L0
シュール
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:21.68ID:zvtId7NI0
男ブラはおもろいよな
全治癒の時に敗者復活で上がるべきだった
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:23.66ID:qX94r+Pm0
えー
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:27.19ID:FMCLpFPU0
2017さや香のネタww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:28.30ID:2q6NwlerH
>>739
うん正解
優勝したピンクもうるさいだけでクソつまらんかったしとにかく不快だった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:29.48ID:8Y+UYkGN0
京都人をディフォルメしているのか?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:35.56ID:gfP03jMn0
初見だか面白いな
0863!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:46.90ID:wjTj6xqg0
いやオチそこまでおもろない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:47.00ID:t7rMiS/L0
ネタおもしろいな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:49.98ID:XB2Bnn9K0
面白いけど笑い声のデカさと釣り合わないだろなんだこれ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:51.25ID:qX94r+Pm0
もう終わりか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:00.85ID:1W9hceHAd
>>785
お笑い見んとドラマでも見とけや
おまえしょうもない女みたいな性格しとんな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:01.75ID:BuhZn6Xa0
実際京都のママ友同士の会話はこれ
0879(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:05.42ID:pmq7E6l/0
見掛け倒しだな男性ブランコは
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:06.51ID:FMCLpFPU0
>>851
じゃぁなんで3票入ったん?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:16.95ID:xmHEDsnC0
幼稚園の先生達に流行らせてほしいな
輝かしい未来
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:23.63ID:Qsw2pfTk0
もう帰らしたれや
0886!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:25.07ID:wjTj6xqg0
夢がない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:27.14ID:FMCLpFPU0
>>870
漫才師やろwww
0891(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:29.79ID:pmq7E6l/0
寺田寛明はホントにネタをガラッと変えないとダメ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:38.30ID:t7rMiS/L0
こいつらつまんないな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:43.73ID:8Y+UYkGN0
後ろにかりんとうの車
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:45.49ID:2kzkPXFZ0
ばれろ
この天賦の才
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:47.01ID:YYqePSd/d
芸人てねらーが裸足で逃げ出すような誹謗中傷直接DMでもらうからな(´・ω・`)
宮野真守の奥さんが流産しろっていわれたのよりずっと酷いこといわれてる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:53.66ID:FMCLpFPU0
おまいら松岡茉優ベビースモーカーやけどええんか?

ディープキスとか絶対臭いで
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:58.26ID:MY4eUNvt0
誰&誰
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:09.77ID:DpXJhilH0
お抹茶良かったよお抹茶
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:11.03ID:qX94r+Pm0
すべってたな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:12.13ID:qwgqHazr0
番組終わってこれだけ待たされて7秒かそこらイジられるだけなの気の毒すぎる
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:13.02ID:t7rMiS/L0
滑り倒してるやん
0915(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:17.74ID:pmq7E6l/0
これくらいでいいぞ
トンツカタンこれから売れるな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:20.34ID:2q6NwlerH
オタケにはなれないな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:22.69ID:+R6tXiQ80
ホリケン🤣
0924(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:30.62ID:pmq7E6l/0
大物出てきたw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:31.60ID:V7LM6P1s0
ヤバイ
生放送にヤバイ奴きた
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:31.84ID:YN8x4Uvv0
ネプチューン3人でネタやれよ
0929!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:33.20ID:wjTj6xqg0
wwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:41.37ID:AW3Dhh5q0
客笑いすぎじゃね?
演出かな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:41.51ID:t+QrKj6W0
オフィスバーター
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:45.67ID:i1X/qTBs0
らおかき
おもれーな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:49.65ID:EvCST3VI0
クソつまんねぇ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:51.20ID:Pe7KqEiRd
>>851
「不快」っておまえすぐ機嫌損ねるよな
器小さくて包容力もないんやろうなあ
全くモテなさそう
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:01.25ID:t7rMiS/L0
すべっとる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:01.95ID:BuhZn6Xa0
>>928
トンツカタンって誰だよ
0950!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:13.30ID:wjTj6xqg0
狂ってるwwww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:16.65ID:jtT7FJE+0
ホリケンやばすぎる
マジでなんでまだ生き残ってるんだ
0954(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:17.09ID:pmq7E6l/0
>>892
具体的にレスしたいのに思い出せないレベル
あんまり面白くなかった記憶はちゃんとあるけど
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:22.10ID:2q6NwlerH
>>880
ただの消去法
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:31.06ID:/p2ZOknU0
他人に迷惑をかけるホリケンのギャグ
0959(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:32.29ID:pmq7E6l/0
R1弄りw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:33.85ID:IKpq9Vf30
トムブラウン、キンタロー、ホリケン、飯尾
人選最高だわ
0961青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:34.81ID:HbSc88LZ0
つまんね
0962!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:36.40ID:wjTj6xqg0
腹痛い
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:39.99ID:2q6NwlerH
>>941
殺すぞカス
0966(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:40.68ID:pmq7E6l/0
仲良さそうw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:41.58ID:Qsw2pfTk0
勢いだけやな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:45.43ID:t7rMiS/L0
大ベテランでこれ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:51.69ID:Wn1VojIS0
ホリケンわろた
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:58.23ID:rqNqz/Hm0
東京大大大好き専門学校は入学志願者増えるぞお!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:00.42ID:Q6I6PQ+Y0
ホリケン本間おもんない消えろゴミ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:02.55ID:qX94r+Pm0
大丈夫かよホリケン
0979(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:02.86ID:pmq7E6l/0
>>902
考えつくのがすごいな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:05.20ID:eGTKH5Y60
寺田さんそんなにダメだった?
面白かったよね?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:11.95ID:BuhZn6Xa0
>>970
読むだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:13.04ID:t+QrKj6W0
ぶっちゃけフジはR-1ヤメたいんだろ
0986(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:19.00ID:pmq7E6l/0
>>904
赤ちゃん👶くらいならいいけどな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:21.68ID:6dvfdvvg0
今日のENGEIメンツ微妙じゃね?
生だから限られてんのか
グランドスラムってほどじゃないな
0989青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:32.88ID:HbSc88LZ0
アルト
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:32.92ID:FMCLpFPU0
R-1っておもんない方が優勝できる大会やで
勘違いしてる人多いけど
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:34.50ID:DLKe0MUu0
ロケットは今日飛ばんかったんのね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:41.37ID:YN8x4Uvv0
>>987
最近ずっとそうやろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:59.46ID:2q6NwlerH
>>987
うんつまらん
太田もつまらんかった
0999(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:13.72ID:pmq7E6l/0
>>952
実力者だから
吉本所属なら大巨匠だったな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:39.49ID:92i8MmrS0
>>880
街裏ぴんくは見てる側に構造があんまり理解されてない感じだったな
引き込めないとウケないタイプだから、そこで審査とめちゃくちゃ乖離した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況