X



【マターリ】土曜プレミアム・『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:58.08ID:RdJ0lJQf0
堕姫(上弦の陸)(だき・じょうげんのろく): 沢城みゆき 
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:06.25ID:RdJ0lJQf0
妓夫太郎(上弦の陸)(ぎゅうたろう・じょうげんのろく): 逢坂良太 
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:41.69ID:s7tmI6DG0
一回見たことあるからなぁ。
22:00~はBSで、サッカーなでしこvs北朝鮮に移動かな。
ハーフタイムには戻ってくるか。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:32.90ID:GRhe7B0K0
北京原人
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:56.79ID:ckj7JWwz0
全く同じタイミング
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:16.68ID:SGPne54v0
始まった。なんか堕姫大好き
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:49.00ID:w9BVSEK90
お館様に洗脳された子供たちが鬼と戦う話かよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:10.53ID:GhGgIKO60
次の修行編はテレビでやるの決まってるけどそのあとの無限城編だかがクライマックスらしいけど劇場版って感じなの?
原作未読
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:37.24ID:3uORrYyJ0
心の声がでけえんだよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:45.13ID:w9BVSEK90
おまえがな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:54.31ID:Uf3g926D0
現代に鬼が現れたら、警察とか刀使えないから日本人全滅するやろな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:05.05ID:Fz8mDmFS0
>>36
無限城編はひたすら長いから映画1本じゃ完結しない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:57.04ID:SGPne54v0
とてもじゃないが大正時代にこんな面積小さい紐パンがあったとは思えない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:42.42ID:s3bjS0PLH
切嗣(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:44.79ID:7LR3Md7Ld
せんじゃうろーが初回放送のときは
虎杖て気づかなかったな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:24.47ID:Uf3g926D0
煉獄さんの髪型ってイキってやってたんじゃなくて、遺伝だったんだって知って劇場で爆笑した
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:47.81ID:iuj0iNQs0
この年頃の男子なら
こんな恰好の女子みて前のめりで動けないはずなのに
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:56.39ID:0xdWqU9rd
これって視聴したことある気がするけど新作でっか?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:20.07ID:Fz8mDmFS0
男なら、負けると分かっていても
戦わねばならないときがある。
https://i.imgur.com/MoC8LPQ.jpg
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:53.69ID:Uf3g926D0
この設定が凄い。人間でも縁壱がこの場にいたら圧勝してたんだろうな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:57.98ID:iuj0iNQs0
たぶん見たことあるはずだけど
こんなシーンしらんかった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:02.53ID:4AVk+Prd0
痣炭治郎って柱並の強さなの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:04.59ID:SGPne54v0
春からのシリーズで柱バンバン死ぬのか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:22.84ID:w9BVSEK90
始まってからCMまで体感2秒
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:38.51ID:w9BVSEK90
炭治郎くんすぐ地雷踏むから
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:07.71ID:Fz8mDmFS0
「もういい」は全然よくなくて
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:46.56ID:RGfCjQvl0
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:28.75ID:oJOl4VTH0
>>92
がっつりネタバレになるので詳しくはあれだが、もう何でもかんでも出来ちゃう人だから
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:06.10ID:w9BVSEK90
いちいち説明してくれるからわかりやすい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:29.52ID:CiMxjgVm0
なめ舐めプ始まった
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:43.92ID:SGPne54v0
堕姫の衣装アダルトショップとかでしか売ってないんでねえか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:51.99ID:9/GfHXZg0
死後の世界が明確にある世界観だから、こいつらホンモンの幽霊なんだよな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:09.58ID:Fz8mDmFS0
>>111
上限の壱とのバトルを待て
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:17.00ID:3Fz+prG/0
>>117
と思うじゃん?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:23.25ID:tCYEkN080
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:26.96ID:S1p+/vzz0
この妹無能すぎるせめて首切ってから言えよこれ無かったら音柱も大怪我せずに済んだかもしれないのに
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:33.17ID:S1p+/vzz0
この妹無能すぎるせめて首切ってから言えよこれ無かったら音柱も大怪我せずに済んだかもしれないのに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:35.39ID:S1p+/vzz0
この妹無能すぎるせめて首切ってから言えよこれ無かったら音柱も大怪我せずに済んだかもしれないのに
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:37.09ID:vP3s/nGL0
ネズコ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:29.25ID:3Fz+prG/0
>>123
無惨は吸血鬼としては中の下
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:31.66ID:3TzJXU8I0
>>145
兄より優れた系?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:49.06ID:vP3s/nGL0
は?w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:16.03ID:3uORrYyJ0
貴重なちくわが
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:42.02ID:dbkB9CqP0
ジャンプのご都合主義を舐めすぎたな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:42.08ID:w9BVSEK90
なんで服も少し大きくなるの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:58.44ID:Uf3g926D0
このまま鬼になってれば、おそらく劇中最強だったんだろうな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:03.52ID:1qS5pq140
禰豆子は雑魚のままフェードアウトします
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:10.96ID:FZ7hRB/nM
>>155
縁壱が兄なんだっけ
上限の壱の
だけどたしか複雑な事情があったような
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:25.52ID:Fz8mDmFS0
>>178
大きくなってない
だからおっぱいこぼれそうでパッツンパッツンになってる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:25.94ID:IQGP9dRsd
説明台詞多いな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:34.02ID:3Fz+prG/0
>>158
西洋の吸血鬼の中で陽光耐性獲得してるのを
DaylightWalkerと呼ぶ
そんなに特殊ではない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:35.09ID:1qS5pq140
弟たちが生きていたら
炭治郎を超える存在になっていかもしれない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:01.80ID:3TzJXU8I0
>>178
着物ってそういうところあるよね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:04.70ID:SGPne54v0
セクシー禰豆子強い
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:37.16ID:1qS5pq140
無限城の場所がわかれば
音柱の爆弾で穴あければいいだけなんだよなこんな戦い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:49.25ID:3TzJXU8I0
>>183
兄に対する劣等感の塊で
人間やめたら勝てると思ったのに(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:05.45ID:+P5kykeK0
どうして巨乳ばかりなん?
ジャンプ読者の嗜好か
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:40.40ID:SGPne54v0
勝手にS2機関取り入れた禰豆子
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:11.51ID:vP3s/nGL0
怖すぎて(笑)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:19.24ID:n1UsXrTg0
グロ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:37.15ID:1qS5pq140
ジオングかよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:02.81ID:w9BVSEK90
ドラゴンボール?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:03.08ID:3Fz+prG/0
>>200
鬼舞辻無惨は一応 自分から吸血鬼になった真祖というモノだが陽光耐性が無いので真祖の中でもでもランクが低い
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:10.46ID:iuj0iNQs0
このアニメから舐めプが消えたら
尺が3分の1くらいになってしまう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:14.46ID:sNrUv4O40
クールジャパンコワイデスネー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:16.20ID:TLSq98Sn0
ダツキ弱くね?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:32.65ID:3uORrYyJ0
もうこれ鋼鉄ジーグだろ・・・
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:42.85ID:yaqCIUuY0
強すぎだろ
どういうことだよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:43.89ID:s3bjS0PLH
このグロさが大人も取り込んだ(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:57.86ID:w9BVSEK90
壺の上弦よりつよいだろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:08.55ID:SGPne54v0
これの原作描いてたの女だったの最近知った
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:13.03ID:3JYOtCZD0
俺も一度足技を女性に喰らったけど、やられるとハマるもんだな。
デリ嬢からの足コキだけど・・・・
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:19.54ID:n1UsXrTg0
可哀想
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:29.07ID:1qS5pq140
すっごい解説する
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:29.53ID:hXu5N6jn0
何かだいぶ付け加えてね?
さっきの過去の焼かれるシーンとかあったっけ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:36.41ID:wZW7pUir0
禰豆子パイパイ固め
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:37.77ID:3Fz+prG/0
>>237
そんな話だったら多分こんなにウケなかったよね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:38.10ID:nUwXGolB0
ねずっちは鬼側にいってほしかった
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:49.56ID:IQGP9dRsd
え?あの鬼圧倒してたのに押さえつけられるのすごくね?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:53.78ID:Fz8mDmFS0
>>253
女性漫画家ってなぜかモノローグ多いよな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:02.70ID:w9BVSEK90
キツメのオメコならここで4P
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:19.94ID:9/GfHXZg0
ここからの作画が桁違いにすごい
部屋の中を舞うホコリがキラキラと舞う演出とかアニメで始めて見たわ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:24.31ID:3TzJXU8I0
>>235
大抵の真祖ってそんなもんよね
そして陽光克服した次代に見下される
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:29.55ID:1qS5pq140
柱なにしてんだよ・・・遅すぎだろw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:49.38ID:1qS5pq140
匍匐前進できてんのかクソ柱
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:50.39ID:w9BVSEK90
天元さんくるぞ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:15.21ID:vP3s/nGL0
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:37.35ID:nUwXGolB0
男前の弱柱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:10.93ID:nUwXGolB0
(´・ω`・)エッ?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:17.16ID:3Fz+prG/0
確かにこれでも弱すぎ
っていう伏線が良い
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:24.48ID:6snGZtDQd
堕姫ちゃん退場?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:26.30ID:w9BVSEK90
始まってからCMまで体感0.5秒
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:42.93ID:Fz8mDmFS0
>>301
上弦だけど本体じゃない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:59.83ID:s3bjS0PLH
こんな運転したら死ぬぞ(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:14.38ID:1qS5pq140
上弦といっても玉壺みたいな雑魚もいるからね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:19.37ID:Fz8mDmFS0
>>310
もうちょっとだけ続くんじゃ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:25.30ID:3Fz+prG/0
>>310
最後まで居るから安心して
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:31.45ID:H7n3+W250
上弦の六は2人同時に斬らないと復活しちゃうから厄介なんだよ
おまけに毒使い
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:31.36ID:Fz8mDmFS0
見えた
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:01.20ID:1qS5pq140
天元からはマンコ丸見え
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:21.60ID:IQGP9dRsd
は?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:34.65ID:n1UsXrTg0
なんじゃこりゃ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:35.58ID:nUwXGolB0
ラップ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:47.42ID:vP3s/nGL0
炭治郎は音痴設定だっけw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:53.53ID:Fz8mDmFS0
>>336
CV桑島なばかりに;;
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:57.97ID:mDXWLR+e0
音痴
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:08.10ID:rvnUeWlSd
俺も禰豆子ちゃんを羽交い締めにしてエチエチしたい(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:11.66ID:3TzJXU8I0
>>270
どっかの考察だと鬼に適してたのは炭次郎の方だったんじゃないかってのがあったな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:16.42ID:9/GfHXZg0
忍たま乱太郎コラが秀逸すぎて、このシーンで笑ってしまうww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:21.83ID:1qS5pq140
目の中にマンコがある
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:25.05ID:n1UsXrTg0
母ちゃん若過ぎ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:30.70ID:fldYtMg00
頑張って両手で何とか押さえてたのになんで急に片手でもいけるようになったん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:32.06ID:0tUp2bJQM
母ちゃん無駄にエロい
そりゃ父ちゃんやりまくりで6人も子供出来るよな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:42.62ID:CiMxjgVm0
JASRACが来るぞ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:02.78ID:1qS5pq140
おかんが美少女漫画www
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:03.60ID:Uf3g926D0
ありがちなこの手の漫画だと、自分の血を飲ますとかなんだけど、そういう描写最後まで一切無いんだよな
薬物とかアルコール依存とか、克服するには一切絶つのと同じ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:28.24ID:SGPne54v0
このシリーズ俺が3番目に好きな乳柱出て来ないのがチョイと物足りない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:28.89ID:hXu5N6jn0
この過去もなかったよな
付け加えてるなら最後まで見なあかんやん…
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:33.47ID:yaqCIUuY0
この作者の女ってみんあ同じ顔だな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:40.89ID:dbkB9CqP0
炭治郎だけ父親違うんだっけか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:43.07ID:1qS5pq140
何歳やねんw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:52.02ID:7RH7FveO0
おっぱいが(´;ω;`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:59.07ID:maaokhSB0
>>370
時代的に15くらいから長男産んでてもおかしくないしまだ30ちょいかもしれぬ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:04.56ID:3TzJXU8I0
>>337
ヤリチンってそういうところあるよね(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:15.09ID:wZW7pUir0
おっぱいも萎むとかおかしくね?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:33.69ID:qmNg/Y+p0
去年4月の総集編と一緒ですかね?
録画は消しても良いのかな?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:47.28ID:C0v07tX30
根づこオッパイでけえええ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:50.18ID:C0v07tX30
根づこオッパイでけえええ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:56.76ID:9/GfHXZg0
ダキ単体でも柱を7人食ってるのに、それを瞬殺する宇髄の強さよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:57.45ID:TG3EJ+N20
首切っても消えないのを不思議がれ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:23.42ID:wZW7pUir0
ほんと下手くそだな沢城
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:32.22ID:0rjU7IYZ0
みゆきちはセクシーキャラより幼女っぽい役のほうが合ってるよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:37.75ID:Fz8mDmFS0
鬼いちゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:37.74ID:CiMxjgVm0
この客はいつまで逃げないんだ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:56.24ID:3Fz+prG/0
そもそも首だけでどうやって声出してるのかと
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:57.84ID:7RH7FveO0
即クビ狙うところ好き
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:06.78ID:qmNg/Y+p0
なんか去年の録画と一緒っぽいな(´・ω・`)
副音声で判断している
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:16.54ID:FZyMIQqQ0
お兄ちゃん対お兄ちゃんなの
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:26.82ID:nUwXGolB0
>>434
なんと言ったらいいのか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:53.88ID:C0v07tX30
こいつ首切られて生き続けた女の中で歴代1かわいいな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:28.17ID:n1UsXrTg0
おまいらw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:29.23ID:vP3s/nGL0
>>454
妬ましいなー!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:35.13ID:7RH7FveO0
この妬み
お前らそのものやん(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:38.31ID:Fz8mDmFS0
>>457
強い
柱殺しまくってたのこいつ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:43.32ID:3Fz+prG/0
柱を切っていたのはこっちの方だったというオチ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:56.21ID:1qS5pq140
売春婦とおっさんがかわいそうなんだが
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:00.67ID:feslWZA00
兄は黄色い奴とキャラ被ってるな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:01.24ID:3TzJXU8I0
>>434
富士通さん怒らせるから(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:41.58ID:n1UsXrTg0
育児放棄された兄弟かな?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:46.50ID:Fz8mDmFS0
>>481
毛の話じゃないから安心しろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:48.31ID:8bTR9etp0
かまど兄妹との対比が上手いよね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:05.77ID:C0v07tX30
チー牛太郎の間違いだろ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:08.52ID:9/GfHXZg0
鬼いちゃんは声優の演技があまりに上手すぎるわw
怪演という言葉がぴたりとハマる
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:25.47ID:CiMxjgVm0
ギャグパートいらないよな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:36.94ID:1qS5pq140
善逸いらねー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:37.72ID:qmNg/Y+p0
煉獄さんは、死人は出さなかったけれど、
遊郭では、今日だけで数十人は死んでいるよね?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:49.20ID:+P5kykeK0
ジョージ秋山のアシュラをモチーフか?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:01.97ID:DCq+SLfy0
徐倫役落ちた沢城さんとディアプロの小西さん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:08.19ID:n1UsXrTg0
お前らみたいな妬みw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:14.08ID:7RH7FveO0
一番切れるポイントそこかよw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:16.20ID:1qS5pq140
キャラデザはアシュラとサムスピのやつやな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:27.96ID:vP3s/nGL0
妓夫太郎ピキーンw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:31.41ID:3JYOtCZD0
柱を倒しまくってたのはこの兄になるわけ??
妹はおこぼれを喰らってただけかな?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:36.71ID:8bTR9etp0
ここだけ妓夫太郎に同意
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:39.59ID:3Fz+prG/0
リア充VSボッチヲタク
ヤバいなー
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:40.61ID:nUwXGolB0
逢坂すげぇな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:42.50ID:SGPne54v0
お前等の魂の叫び
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:54.62ID:5VIWAKvn0
牛太郎はおまえらww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:20.82ID:Uf3g926D0
もういろいろ面白い。このグッチャグチャ感がジャンプの醍醐味
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:24.18ID:Fz8mDmFS0
>>525
こいつボッチオタクというよりも
虐待で性格歪みまくったDQNだぞ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:35.59ID:3Fz+prG/0
ヲタクが鬼に落ちるとこうなるのか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:43.09ID:C0v07tX30
ちょっと待て…
これ、俺らは鬼のお兄ちゃん応援する方が自然だよな?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:43.69ID:3TzJXU8I0
>>504
食い方の趣味の違いだな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:44.04ID:s3bjS0PLH
>>504
鬼滅は結構敵も味方も周りも死ぬ。ガンダムほどじゃないけど(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:29.01ID:n1UsXrTg0
不細工パワー
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:30.90ID:0rjU7IYZ0
お兄ちゃん肌質髪質と胴体キモいけどいうて顔は悪くないな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:37.60ID:LOTM7HZi0
>>536
よく見ろ
俺らには可愛い妹がいないから、あいつも俺らの敵だ(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:52.70ID:7RH7FveO0
ぎゆうたろうじゃなくぎゅうたろうって読みでいいの?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:58.03ID:TLSq98Sn0
にいちゃんって壺のやつより強くね?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:02.65ID:s3bjS0PLH
鬼滅には生き返り要素が無い。鬼になるって手はあるが(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:10.69ID:5VIWAKvn0
宇随さんはソフトバンクのイケメンバッター柳田にコスプレさせたい。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:30.96ID:VLiaxXM30
和製ジャックニコルソン
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:41.51ID:3kQKA/kE0
何かどうせ再生能力ある鬼だから、簡単に体切断したり
酷い扱いしていいやみたいな感じが嫌だな。そういうの萎える。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:50.61ID:Fz8mDmFS0
>>553
壺の奴はトラップ職人に徹してれば強かったんだろうけどな
自己主張強すぎたのが敗因
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:56.66ID:C0v07tX30
>>497
遊郭は浮き世離れしてて魅力的だからな
そしてこのあと彼岸島も遊郭編に突入する
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:19.23ID:3TzJXU8I0
>>550
何より髪がありやがる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:20.03ID:8bTR9etp0
鬼滅→終了→呪術→終了→鬼滅
この流れずっと続いたらいいのに
無理だろなぁMAPPA…
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:21.53ID:nUwXGolB0
>>563
最強じゃなかったけどな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:02.21ID:Fz8mDmFS0
>>570
この先のバトルの作画クオリティとコロナ禍で他の娯楽が少なかったのが勝因
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:23.78ID:DCq+SLfy0
ワンピースもこれくらいの作画だったらな、今は紙芝居レベルだからなあ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:29.53ID:7RH7FveO0
忙しいのでこれだけしかあげれませんが(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Zyi6sz5.jpg
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:40.48ID:Uf3g926D0
結局、ジャンプの面白さって、敵、味方、肉親、仲間、師弟、グッチャグチャに入り乱れた総力戦だよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:41.65ID:1qS5pq140
ベンツにのっている広瀬すずがCMしているスズキ哀れ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:08.64ID:wZW7pUir0
チキンフィレセット550円は安くね?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:18.05ID:C0v07tX30
鬼も化け物だから
お化けの牛太郎ってわけか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:22.78ID:p9VgV9JQd
>>564
次の壺編で鬼を食う鬼殺隊が体やられて穴だらけになってたのに生きてたのがわからない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:00.72ID:YRd4lggu0
>>570
一期で全力作画したからじゃね原作より綺麗に
するだけで他の作品もそうだがアニメから原作
って流れが出来てアニメで続きが見たくなる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:08.22ID:Fz8mDmFS0
誰かそろそろ次スレ頼む
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:16.28ID:C0v07tX30
>>568
鬼のパンティーお〜くれ!
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:48.70ID:V9ZFeNmv0
>>581
それ言ったら
ワンピファンらしき人が
無茶言うなって怒ってたけど
日本初のアニメ会社が情けない事態だよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:01.91ID:1qS5pq140
魅力的な鬼はぎゅうたろうとアカザくらい
他はしょーもねえ理由で鬼になったアホ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:16.89ID:DCq+SLfy0
>>526
車力の旦那
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:59.61ID:Fz8mDmFS0
>>607
フジも鬼滅や呪術で作画の重要性に気づいたらしくて
ワンピースの作画クオリティ上がってるぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:22.56ID:7RH7FveO0
宇髄は弱いって言うけど、弱い自覚あるのか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:30.12ID:1qS5pq140
えたいのしれねえやつw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:11.40ID:t1d0MQbt0
あんま知らないけどオレンジの髪の人死んだらしいな(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:19.87ID:8bTR9etp0
>>607
何年週一で作り続けてると思ってんだよ
無茶ゆーたんなw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:35.74ID:qmNg/Y+p0
鬼になって万年の命をもらったのに、
結局は遊郭でしか生きられなかったのが悲しいね(´・ω・`)兄妹
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:45.32ID:FZ7hRB/nM
宇髄天元もブラック企業の労働者なのに
底辺同士でなんでこんなにやるの?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:52.64ID:C0v07tX30
女の鬼がまんま女でおもろい

鬼じゃなくて女だろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:05.33ID:pK+fBcDL0
こいつもいろいろあったんやな
ふぃくしやけどw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:11.29ID:SGPne54v0
堕姫だか牛太郎だかが性病もち
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:18.96ID:vP3s/nGL0
サービス
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:26.28ID:Fz8mDmFS0
>>643
もう終わったから安心しろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:37.21ID:1qS5pq140
洗脳おじさんw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:43.97ID:m7kS0YTQ0
両面宿儺って無惨様と同じ時代から生きてたのに
存在そのものを無視されてるよね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:46.69ID:6snGZtDQd
この親方様ってのがラスボスなの?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:49.62ID:7RH7FveO0
あなたのバイツァダストでなんとかしてくれれば・・・(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:49.90ID:C0v07tX30
>>622
上弦の69してた
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:53.37ID:LfaaZUGzp
>>613
今の所はなんとも
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:03.44ID:Fz8mDmFS0
日本企業かな?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:17.64ID:5RId8Y7T0
御館様の爆弾はどこから用意したんだろう
とんでもねえ威力だろアレ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:23.67ID:FbC2ReXd0
>>570
家庭の母ちゃん手作りの羽織で仮装ができたのと
ナントカの呼吸で技が真似しやすかったしな
月光仮面ゴッコで遊んだ昭和の子供達のノリと同じ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:25.22ID:FZ7hRB/nM
少なくともこういう事を言うなら、まだいいのに
鬼無辻無惨はそれもしないからな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:31.46ID:V9ZFeNmv0
お館様の声優
メイドインアビスで娘を解体する鬼畜役やってたな
演技が同じなのにやってる役が真逆
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:16.00ID:vP3s/nGL0
当たる堕姫かわいい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:16.27ID:3TzJXU8I0
>>602
鳴女は平気で「はいてません」って言いそう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:18.97ID:C0v07tX30
ばいおはざーどの爆発5分前みたいな音楽だな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:32.88ID:8bTR9etp0
煉獄って継ぐ子いないけど蜜璃はなんなん?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:58.97ID:TG3EJ+N20
私ばっかりw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:03.65ID:Fz8mDmFS0
>>678
上限は6まで
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:08.04ID:C0v07tX30
首切られたんならハロワ行けよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:21.19ID:s3bjS0PLH
それはどうかな(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:39.08ID:IkFQzN6Pd
弟、どうなったって?

猪子善子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:46.42ID:C0v07tX30
いのすけ出てきたらコーヒーのCMっぽくなるな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:54.90ID:FZ7hRB/nM
そもそもなんで鬼無辻無惨はこれほど人間に恨みがあるの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:23.57ID:3TzJXU8I0
>>686
早く列車に乗り込むんだ!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:24.91ID:7RH7FveO0
嫁の一人霞柱そっくりやん(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:35.95ID:Fz8mDmFS0
>>716
別に恨んでない
只の食料だからどうでもいいだけ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:11.10ID:0tUp2bJQM
天元の嫁ってみんな巨乳だよな
一人くらい貧乳が居ても良いのに
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:45.57ID:Ok1+C71i0
鬼滅詳しくないんだけど
この柱と煉獄さんはどちらの方が強いの?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:12.18ID:3JYOtCZD0
キツメのオメコの番外編で、この嫁三人のシナリオが見てみたい。
どの女優が務めるかの話からだけど
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:13.95ID:SGPne54v0
最終的に猪とアオイがくっ付くのが解せない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:18.73ID:1qS5pq140
大泉の軽薄さは異常
こいつはもう何やってもうさんくさい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:25.20ID:Fz8mDmFS0
>>745
単純な戦闘力ならたぶん煉獄さん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:30.21ID:Uf3g926D0
てか今遊郭編やる必要ないよね。里編やればいいのに。あれはあれで傑作なのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:21.57ID:V9ZFeNmv0
>>736
週間少年ジャンプ
初めて1本の漫画が描けたから投稿したら
才能を感じた編集者が担当に付いた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:52.79ID:wZW7pUir0
>>755
刀鍛冶はなかったことにされてるよね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:16.67ID:FZ7hRB/nM
>>757
それとはまた違うような?
自分の命を脅かす者から身を守ろうとしている、って事なのかな!?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:33.04ID:s3bjS0PLH
>>745
煉獄さんは負けてない(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:37.19ID:1qS5pq140
おっぱい鬼は死んでいない
 どういうことだ?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:06.94ID:1qS5pq140
いらねえよ炭のポエム
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:40.38ID:1qS5pq140
すんごい会話するやんこいつら
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:41.76ID:8bTR9etp0
LiSAはもう歌わせてもらえんのかな
あの人でいいのに
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:58.45ID:wZW7pUir0
煉獄さんw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:59.09ID:nUwXGolB0
煉獄さん?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:03.36ID:V9ZFeNmv0
今、刀鍛冶の最終回を映画館で上映してるから
こっちを放送してるんだろうな
多分来月には上映が終わるから
刀鍛冶スペシャルを放送するはず
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:08.86ID:XaWIL9kf0
声優はキャラクターとばっちり合って
バトル演出エフェクト・カメラの動き・作画も見入ってしまうね
ひさしぶりに見るが
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:12.62ID:nUwXGolB0
>>776
せや
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:47.94ID:C0v07tX30
あかん…
あいつのせいで煉獄さんが
迷惑系YouTuberに見えてしまう…
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:49.26ID:f424MMVh0
知らずに見ると柱と鬼妹が兄妹に見えてわけわから
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:06.18ID:7RH7FveO0
くっそ、善逸がかっこいい・・・
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:15.54ID:pfzSDiJW0
>>1乙  猪より夢遊病の方が強いだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:16.40ID:3Fz+prG/0
つまりミラーリングのデュアルコアか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:18.68ID:8bTR9etp0
この時のも神速なのかな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:19.92ID:FbC2ReXd0
>>739
尻の形とかパンツの形が良いのはさすが女性作家なんだよな
男だとあらゆる角度からやたらとまんこの肉を盛って主張させたがる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:58.31ID:Fz8mDmFS0
>>762
元々は人間で名家の息子だったけど生まれつき病弱だった
謎の術師が病気を治せるって言ったから頼んだら
まず鬼にする→鬼の回復力で病気治す→人間に戻すっていう方法だった
でも無惨様、サイコパス過ぎて鬼になったら術師食っちゃって人間に戻る方法わからなくなってしまった
太陽にガクブルしながらコソコソ逃げるの嫌だから人間に戻るか太陽を克服する方法探してる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:18.57ID:3Fz+prG/0
もう善逸は多重人格だろう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:28.06ID:C0v07tX30
この作者け こう俺らの現実に目を向けてくれてるな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:29.61ID:FZ7hRB/nM
やってはいけない事はやってはいけない
ただそれだけだろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:39.68ID:s3bjS0PLH
善逸が正論(´・ω・`)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:05.20ID:1qS5pq140
炭治郎ポエムうぜえ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:11.04ID:8bTR9etp0
うちの子猫もたまに寝ながら走ってる
善逸は猫なのかもわからん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:54.11ID:3Fz+prG/0
半沢直樹も鬼になったらこう言うんだろうか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:11.53ID:nUwXGolB0
>>845
子猫かわいいなw
見たい
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:38.20ID:C0v07tX30
>>839
しかし正論を説いてる相手が鬼なので間違い
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:55.74ID:3TzJXU8I0
>>840
何ピースだよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:35.80ID:C0v07tX30
いやカマキリは速くないぞ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:41.34ID:Fz8mDmFS0
>>860
ある
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:11.73ID:Fz8mDmFS0
>>863
毒に耐性のある人?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:16.64ID:8bTR9etp0
天津飯枠もこなす主人公だな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:56.81ID:s3bjS0PLH
宮本武蔵は力に力で勝つ方法を書いてたな(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:05.19ID:3Fz+prG/0
>>860
柱の人たちは序列というより得意技で◯柱という呼ばれている
イケメンリア充宇髄天元さんは 音柱 
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:06.19ID:Fz8mDmFS0
作画班の体力ももうやべーぞ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:22.56ID:nUwXGolB0
漫画とはいえこの少年3人すごい強いよな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:46.51ID:8bTR9etp0
エンポリオきたー!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:47.06ID:p9VgV9JQd
>>866
虫柱の力借りてみんな毒は何とかするだろうから、1人で兄妹を一度に殲滅できるスピードタイプがいないかな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:43.10ID:SGPne54v0
もう水の呼吸がガンダムのバルカン並に賑やかしの武器になってる
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:06.79ID:CiMxjgVm0
万能藤の花
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:14.38ID:IQGP9dRsd
あんな動いて箱の中のねずこどうなってんの?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:28.01ID:CiMxjgVm0
>>893
ゲロ吐いてる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:35.22ID:nUwXGolB0
>>893
ゴロンゴロン
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:43.12ID:vP3s/nGL0
あと1.5時間ある 止まらない やばい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:45.80ID:p9VgV9JQd
>>885
やっぱりそうかな?
その気になれば一度にあの武器でまとめて2人やれそう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:47.58ID:8bTR9etp0
外人はこのアイキャッチのタイミングでズッコケてるよねw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:09.94ID:IQGP9dRsd
ご親切な説明多いな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:18.52ID:1qS5pq140
作画すごいとはいえなにやってるかわからん
エフェクト多すぎんだよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:36.67ID:8bTR9etp0
>>893
生クリーム作れそうだよな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:43.00ID:3TzJXU8I0
>>884
あの人オトナゲないから
似た作品でもっと面白いもん描こうとしちゃうんだぜ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:46.06ID:C0v07tX30
遊郭編はサガ2の越後屋編思い出す
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:48.70ID:Fz8mDmFS0
>>911
原作漫画見ても同じ事言えんの?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:13.11ID:8Gw9NvcV0
ああ

戦闘中の説明が違和感なんだな
アクションより説明の方が多い、或いは主な印象

確かに、ヒット要因しかない作品かもしれんけど
全要素80点って感じか、100点のない
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:18.76ID:1qS5pq140
原作はつまらんシーン飛ばせるから気にならん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:19.65ID:Fz8mDmFS0
>>921
杉田柱
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:19.75ID:hhAvbKum0
江口洋介がビールじゃなく発泡酒飲んでたらなんか嫌だな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:46.29ID:vP3s/nGL0
>>913
アーニャか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:07.51ID:V9ZFeNmv0
>>884
そういや今の月9
ヒロインが五感を失っていくんだけど
どろろを思い出した
失うだけだから今のところ希望がないけど
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:07.57ID:1qS5pq140
墓で飯www
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:18.59ID:3TzJXU8I0
>>918
なんだ! このおんがくは!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:19.32ID:wZW7pUir0
全員きょぬー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:31.62ID:3Fz+prG/0
>>914
バターになっちゃう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:45.93ID:FZ7hRB/nM
めっちゃ美味しそうな重箱弁当キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これを作るのにどれほどの手間がかかった事か
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:56.39ID:yaqCIUuY0
嫁3人ともおっぱいちゃんすぎる
うらやましいぞこのやろー
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:56.72ID:CiMxjgVm0
>>924
最強にして不人気って珍しいよな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:23.32ID:1qS5pq140
不知火舞とDOAとファイナルファイト2か
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:25.22ID:IQGP9dRsd
なんでこんなちじょみたいな格好してんだ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:32.46ID:Fz8mDmFS0
>>952
こいつら対魔忍要員だし
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:34.27ID:vP3s/nGL0
須磨(CV:東山奈央)好き アホで
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:38.50ID:V9ZFeNmv0
>>917
石ノ森先生も嫉妬されたけど
やっぱ本物の才能には反応するんだろうな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:42.33ID:XaWIL9kf0
>>893
箱の呼吸
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:49.39ID:C0v07tX30
>>901
禰豆の呼吸でセーフ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:22.04ID:1qS5pq140
お茶の間が凍るぞこんな乳女
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:27.29ID:jsxnSw8Mr
髪を下ろした天元様カッコいいわね
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:35.61ID:jsxnSw8Mr
髪を下ろした天元様カッコいいわね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:48.07ID:3JYOtCZD0
俺はお前たちの花びらがいいって言うんだよな。イケメンなら
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:16.69ID:1qS5pq140
ワムウ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況