X



【マターリ】土曜プレミアム・『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 17:33:40.43ID:aKfFShfn0
堕姫(上弦の陸)(だき・じょうげんのろく): 沢城みゆき 
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 19:01:14.79ID:yqyMKsmk0
>>11
1話から全部、順番で見たい
今からだと間に合わない。゚(゚´Д`゚)゚。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:30.41ID:SRDHBbY00
子供から「遊郭って何?」って訊かれたらどう答えるんだよ!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:07.51ID:7N/H6WIp0
これいつ完結するの?(´・ω・`)原作はとうに終わっておるのやろ?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:30.31ID:7KVCxUeJ0
1話目は遊郭編じゃなく無限列車編最終話扱いのほうが良かったと思う
ひぐらしのなく頃に解の1話が1期の続きみたいな感じで
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:44.29ID:8TcjrbAw0
花江さんの感情の演技って上手くないな
叫んでるのに棒読み感がでる
冷酷な悪役は上手いんだけどな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:35.78ID:KqLLdM1sH
ブラック上司に同情する
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:59.98ID:3CN4W70sH
筋書きがいつも同じ。しゃーないね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:09.97ID:7KVCxUeJ0
しょうじきかなり格が下がった感があったが
弱体化してなくてよかった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:52.15ID:ETKvYWx50
もうCMかよ
最初は20分くらいノーCMで視聴者掴めよ
フジは構成が下手だよなあ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:42.18ID:7KVCxUeJ0
>>43
初登場では妻子持ちの紳士
テレビ1期の最後出は女
そして子供
よう変わるね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:59.16ID:5nFO5ZAtd
鬼舞辻て帽子被った男の人じゃなかったの?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:10.95ID:THKhc08H0
ゼンいっちゃんの一撃必殺は
もうちょっと技を昇華しないと こっから先
戦えなくね?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:19.05ID:2tMvFRr10
煉獄さんって現実世界にいたら柱の中で一番近づきたくないタイプだ。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:06.49ID:lnWKV7x40
なんで鬼滅の刃のアニメキャラって、縁が黒で塗ってあるの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:20.03ID:THKhc08H0
ジャックばうわーきてんね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:27.92ID:3CN4W70sH
草刈真っ青です。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:43.90ID:hGNXBw+70
>>56
無惨様のすごいところは、自分の保身以外なにも考えていないところ。
悪人としてのビジョンはいっさい無い。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:54.20ID:THKhc08H0
酒って書いてるココア飲んでる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:16.02ID:ZIh9Pf0h0
確かにそうだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:28.93ID:I+rlrAp8r
またぐなよ、絶対にまたぐなよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:32.19ID:3CN4W70sH
敷居をまたぐら?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:38.20ID:nT26t/SY0
煉獄さん超がつく真面目人間だからまあそれはそう
スピンオフとかだと親しみさがかなり上げられてるけど他の面子もギャグ補正かけられてるのでだいたいが親しみあるタイプになってるという
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:53.31ID:I+rlrAp8r
>>64
乳柱なら近づきたい(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:17:26.27ID:I+rlrAp8r
これアニオリ?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:17:55.18ID:3CN4W70sH
もしかして好敵手の家計?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:18:10.95ID:THKhc08H0
キチガイおじさんすぎる

月曜からよふかしに出てくるような下等な人間の形をした生物みたい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:18:51.73ID:3CN4W70sH
銚子に乗るなよ オヤジ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:18:57.42ID:Muw2rViG0
ただの農家に家系図はない(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:18:59.05ID:hGNXBw+70
>>89
日の呼吸や
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:18.55ID:zRto97u/0
炭治郎の父ちゃんは、身体が弱いのに呼吸の習得によってたくさん子供が作れた。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:28.24ID:nT26t/SY0
>>61
刀鍛冶までやるとすりゃあ4月まで安定した視聴率とれるからありがたいんだろうなぁ鬼滅振り返り放送
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:33.91ID:I+rlrAp8r
君が泣くまでッッ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:54.76ID:3CN4W70sH
酷い筋書きだなぁ・・おい。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:53.23ID:7KVCxUeJ0
日の呼吸 トップ
炎の呼吸 煉獄
ヒノカミ神楽の呼吸 炭治郎オリジナル?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:53.74ID:lnWKV7x40
なんで鬼滅の刃のアニメキャラって、黒い線でふちどりしてあるの?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:56.22ID:5nFO5ZAtd
CM多すぎ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:22:55.74ID:zRto97u/0
千寿郎「兄はどのような最期だったのでしょうか」
炭治郎「煉獄さんはダーッとやってパーッとやってそれからそれから…」
千寿郎「…」
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:23:11.43ID:3CN4W70sH
cmの嵐〜〜〜
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:24:59.50ID:3vASh5Gg0
>>126
ハイキューの映画に備えて1期から見直してたんだけどモブに榎木くんがいたことを今更知ったw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:25:04.00ID:I+rlrAp8r
煉獄さんの受け子になればよかったのに
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:25:17.02ID:9g+1c1xm0
煉獄さんは凡人だったからねえ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:25:34.62ID:5apQH5YJa
なんで鬼滅やってんの?
また新しいのやる?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:25:37.58ID:dhK5fLhz0
本破く時あんな破き方せんよな
表紙からねじる?みたいにして全体を破くし
そもそもそんなに憎けりゃ燃やしちゃえばいいと思うし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:25:38.95ID:9g+1c1xm0
柱にはなれません
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:26:24.11ID:9g+1c1xm0
日輪刀の色だけで諦めるんだね
やる気あるのかないのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:26:34.15ID:I+rlrAp8r
俺の日輪刀も黒色
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:27:12.07ID:5apQH5YJa
親兄弟みんな同じ顔ってすごいな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:28:08.47ID:I+rlrAp8r
おまいらは誰の継ぐ子ならなりたい?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:02.58ID:5apQH5YJa
とてつもない毒親
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:36.19ID:9g+1c1xm0
アル中なのに豪邸に棲んでいる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:09.06ID:I+rlrAp8r
>>149
ぐへへ〜
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:16.19ID:MrXxwjSi0
>>112
あんまり書くとネタバレになるのでほどほどしか書かんがある呼吸を神楽という形にして引き継いでるのがヒノカミ神楽
もっとも本人の能力等で全然扱えておらず正しく本来の能力を引き出せるのはずっと先。
本人アレンジはいろんな呼吸を混ぜて使うやつ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:16.59ID:9g+1c1xm0
呪霊かよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:31.08ID:4a8kNVTH0
>>140
髪色の配色も眉の形も一緒過ぎで漫画読んでる時、時々わからなくなってた
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:07.16ID:5apQH5YJa
禰󠄀豆子って小さくなったり大きくなったり自由なの?
巨大化できるの?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:39.30ID:I+rlrAp8r
>>169
退治したら物語が終わってしまうw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:41.46ID:hGNXBw+70
>>112
ヒノカミ神楽は、炭次郎が父親から教わった竈門家伝来の踊り
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:42.43ID:TKFpgjK/0
>>171
鬼が捗ると2mくらいにならなかったっけ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:50.97ID:jByZl2SN0
>>171
それはこの遊郭編後半で見られるよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:12.94ID:1tYGafir0
この子が1番好き
ツンデレ感すごい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:21.13ID:I+rlrAp8r
>>171
この後巨大化する
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:35.57ID:r4nEpugVH
>>144
飯食い放題でもクソ強い鬼と戦うのだけは勘弁(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:42.51ID:NEDmxPjm0
アヲイだけ下手すぎるけど、この声優、ufotableの社員なんだっけか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:10.72ID:5apQH5YJa
>>167
デザインセンスがないよな
この目が点の子たちとか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:14.94ID:z4HFrGNK0
>>189
プロ声優じゃないんだよね
ビックリした
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:23.66ID:I+rlrAp8r
太平洋戦争かよw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:00.44ID:TKFpgjK/0
>>192
プロ声優だぞ
ufotable所属なだけで
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:17.61ID:I+rlrAp8r
>>188
サイコロステーキ先輩みたいにずっと隠れてればいいじゃん(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:52.98ID:KFunUYlxd
鬼頭あかりは鬼滅出たときプリキュアになるんじゃないかと勢いあったが
静かになったな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:35.72ID:u291YGX70
ねずこ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:49.10ID:u291YGX70
キターああああ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:57.65ID:TKFpgjK/0
>>209
作画が凄いから
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:02.62ID:8gVVtEvv0
鬼殺隊ってそういうもんじゃないの?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:17.97ID:9g+1c1xm0
なめるなよ 小僧!

死ぬ時のセリフです
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:38.57ID:9g+1c1xm0
>>209
逆に新鮮だったから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:13.78ID:4a8kNVTH0
>>209
コロナのタイミングで見るもんがない人達に声優推しのオバサンたちのステマとダイマがたまたま刺さった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:17.27ID:hGNXBw+70
>>204
亀頭明里は今もいっぱいアニメに出てるがな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:55.42ID:zRto97u/0
このまま連れていかれたら、あおいさんも遊郭で客とらされてたのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:59.69ID:5apQH5YJa
>>209
流行なんてそんなもん
一発屋芸人とか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:16.90ID:z4HFrGNK0
>>220
当時はアニメが綺麗で音楽もいいと話題になってたな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:17.34ID:u291YGX70
おいwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:20.56ID:TKFpgjK/0
>>215
某番組でゲストに声優が来た時、ホストの俳優が「私も”あの時のあのシーンやってください”って言われると困るので、それは言いません。」って言ってて男前だなと思った
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:24.75ID:r4nEpugVH
>>200
見た目が弱そうでもクソ強い上弦とかいるからなぁ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:28.27ID:u291YGX70
強いww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:34.95ID:5apQH5YJa
>>231
そんぐらい喜んでやれよって思うわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:37.04ID:3CN4W70sH
その界隈とは?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:02.22ID:hGNXBw+70
>>220
俺の80代の親父は、「鬼滅の刃」タイトルもまともに言えないくせに、
コロナの最中に日本経済に貢献している映画を応援したいという理由で
夫婦で映画を観に行った。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:11.43ID:9g+1c1xm0
最初からこいつら柱が複数で行動してれば
誰も死なずにすむんだよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:43.01ID:3kOgtCOd0
まあいじめたくなるわなw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:52.27ID:I+rlrAp8r
>>244
ほうほう(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:53.05ID:ZIh9Pf0h0
ネフリで実写化はよせーや
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:08.01ID:TKFpgjK/0
>>245
鬼殺隊って脳筋突撃馬鹿ばかりで組織として機能してないから弱いんだよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:19.05ID:a/Vu2C3W0
炭治郎って良いやつすぎて見てて辛い
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:39.74ID:8TcjrbAw0
るろ剣のアンジっていろんな漫画でパクられるな
テニプリやミスフルとか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:48.78ID:3CN4W70sH
三人でも敵わないレベルなの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:10.77ID:7KVCxUeJ0
>>245
そうだけどどこにいるかわからんし
柱が固まることで被害の範囲が広がる恐れがある
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:34.87ID:TKFpgjK/0
祇園行くのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:42.48ID:5apQH5YJa
これってテレビで放送してたやつを短く編集したもの?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:48.39ID:3CN4W70sH
熊本の遊郭か。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:11.21ID:5nFO5ZAtd
ここでopなの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:32.72ID:ETKvYWx50
稽古編は短いとはいえなんであんな終わったオッサンにしたんだろうな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:37.26ID:u291YGX70
OPはじまたああああ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:38.20ID:I+rlrAp8r
アイマールキターーーーーーーーー
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:50.74ID:I+rlrAp8r
残尿
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:09.97ID:r4nEpugVH
>>245
産屋敷だかを守りながら戦ってるんだよ(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:18.72ID:WhbM4RDd0
残尿キター
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:35.32ID:jByZl2SN0
>>209
再々放送なのにもう実況スレ2つも消化してるくらいに盛り上がってんのにか?w
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:42.75ID:mXATVQei0
特別編集ってそういうことか
別に未公開映像があるわけでもなく
単に特別に再編集しましたよってだけ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:13.00ID:WhbM4RDd0
>>245
どこにどのレベルの鬼が居るか鬼殺隊はわからないからなぁ…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:24.66ID:jByZl2SN0
>>220←まーたデマ捏造拡散してるよコイツw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:44.81ID:riExwhtj0
遊郭編て原作の方が物語の細部が分かりやすかったと思う
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:27.23ID:TKFpgjK/0
>>308
「私も混ぜてください~;;」
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:32.84ID:z4HFrGNK0
>>266
そう
去年の春も放送したよ
今はこれの次の刀鍛冶編の最終回が映画館で上映中だから
上映が終わると総集編の放送をやると思う
4月から新作が放送予定だからね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:39.25ID:jByZl2SN0
>>298
ワンピだけじゃなく、呪術でもコナンでも当時公開してたとして200億円行ってなかったろーよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:11.72ID:7Akxa7MQ0
www
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:24.63ID:3CN4W70sH
便所紙?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:51.30ID:5oq+JV9iH
大門
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:09.15ID:3CN4W70sH
花魁が見物だな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:16.44ID:TKFpgjK/0
男にゃ極楽 女にゃ苦界
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:18.29ID:7GzKV2Tv0
次のOPだれに決まったんだろ
LiSA?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:45.95ID:3CN4W70sH
どー亭捨てるのか?こいつらw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:22.41ID:TKFpgjK/0
>>332
MY FIRST STORY×HYDE
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:40.88ID:TKFpgjK/0
お前が綺麗なおねいさんになるんだよ!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:02.31ID:z4HFrGNK0
>>332
今、映画館で流れてるけど
hydeとマイファーストストーリーってバンドだった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:11.66ID:QuyAoUkdM
現在の吉原はデブスばかり
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:11.74ID:3CN4W70sH
人吉あたりかな?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:02.62ID:7GzKV2Tv0
>>338
うおっ全力で誰かわからぬ
乾いた風を絡ませそうな名前だな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:12.42ID:TKFpgjK/0
※三人とも色仕掛け要員の巨乳です
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:27.85ID:z4HFrGNK0
>>348
美形
実は母親も美女
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:41.70ID:HSw7KVv40
みんなおっぱい(・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:49.96ID:I+rlrAp8r
俺の子を産めや
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:37.25ID:xfDP54UW0
なんで乳強調?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:39.93ID:7GzKV2Tv0
>>359
ほほぅ
何もない春になりそうだな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:44.07ID:ETKvYWx50
CMの入りは丁寧だな
世にも奇妙な物語とかぶつ切りなのに
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:02.97ID:HSw7KVv40
鬼滅パーティじゃん(・ω・`)w
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:40.53ID:z4HFrGNK0
天元ファン多いよな
この前もワンピースの初代エンディング歌手が
バラエティ番組のカラオケで残響散歌歌って
天元様が好きって言ってた
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:25.06ID:ooOmUMGr0
鬼滅ってめちゃくちゃ改変されてね?
原作はもっと下手くそな絵だろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:29.18ID:ETKvYWx50
鬼滅でゼルダやウォッチャーみたいなオープンゲー出せばいいのにな
開発は当然バンナム以外にお任せ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:43.63ID:VyTmqJACa
天元嫁のくのいちキャバクラあったら最高やな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:21.11ID:7GzKV2Tv0
嫁にアーニャおるよな?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:25.07ID:r4nEpugVH
>>144
思い出した

あんまり知らないけど、善逸の兄弟子の獪岳みたいな選択するかもしれんな(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:47.59ID:3CN4W70sH
炭子www
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:13.51ID:z4HFrGNK0
>>381
今はフリーレンもやってるし売れてるよね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:36.64ID:zRto97u/0
>>374
必ずしもそうではない
原作絵の方が良い場合もある。個人の好みかも知れないが。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:49.73ID:HSw7KVv40
早よ行けよ(・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:51.36ID:TKFpgjK/0
>>393
遣り手婆が見抜いて引き抜くから安心しろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:00.93ID:z4HFrGNK0
>>392
魅力があったからジャンプ編集が育てたんだろうな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:03.41ID:UFDjiaQJ0
>>388
俺は進撃や鬼滅の寒いギャグが意外と好き
狙ったのに外れるのが微笑ましい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:35.05ID:HSw7KVv40
このババアぶちころされなかったっけ(・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:01.41ID:1tYGafir0
鬼滅とワンピースはアニメ見ると原作見れん
原作ファンは怒るのだろうが
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:11.78ID:xfDP54UW0
男なのに大丈夫なんか?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:12.30ID:9g+1c1xm0
なにを仕込むんでしょうか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:21.89ID:7GzKV2Tv0
ネームをそのまま掲載してた冨樫より下手だよな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:29.95ID:71VK0wPb0
あら股間におまけがついてるそういうの好きなお客さんもいるからねえと
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:43.66ID:TKFpgjK/0
>>413
吉原には普通に男娼もいた
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:46.89ID:4a8kNVTH0
>>398
鬼滅に関しては絵柄よりどう動いてるかが本当に原作はよくわからない
あの絵からよくこの動き描けたなぁって感心する
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:07.72ID:3CN4W70sH
津軽出か?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:31.42ID:z4HFrGNK0
>>412
原作は原作でいい感じだけどな
時々先生が書く裏設定や感謝の言葉でほっこりする
絶対いい人
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:17.78ID:xfDP54UW0
>>419
女の格好させられてたの?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:41.64ID:xfDP54UW0
可哀想
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:45.57ID:TKFpgjK/0
>>432
そういうのもいるしそうでないのもいる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:59.01ID:z4HFrGNK0
幼女もいずれ売り物になるのか
炭治郎はこの後文通するみたいだけど
いずれ切なくなりそう
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:45.07ID:xfDP54UW0
子供の花魁はロリコン 専用?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:58.35ID:QESHuqqR0
アド街から移動してきました。
鬼滅っていつ完結するの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:34.60ID:KFunUYlxd
最終回は映画にするのか
テレビアニメにするのかわからんな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:45.70ID:I+rlrAp8r
>>448
後5年はかかると思う(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:19.28ID:z4HFrGNK0
>>446
花魁の世話係
成長したら花魁目指して修行だろうな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:54.15ID:r4nEpugVH
よく鬼滅で勝負したよな。成功したからよかったようなものの(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:55.37ID:UFDjiaQJ0
>>429
4年半という連載では決して長い期間ではないのに
作品の最後まで読めなかった人にごめんなさい言える人だから
いい人なんだと思う

(´・ω・`)聞いてるか?美内すずえ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:02.98ID:TKFpgjK/0
>>448
遊郭編 里編 柱稽古編 無限城編 で終わり
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:16.33ID:QESHuqqR0
>>439
会社の同僚の女の子で事故で口に傷持ちの人いてマスクを外した姿は見たことない
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:17.25ID:TKFpgjK/0
>>460
違うぞ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:43.70ID:QESHuqqR0
>>412
プロデューサーが、テレビ放送のときに手を加えるようにするのかな?
セクシー田中さんみたいに
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:02.96ID:TKFpgjK/0
>>462
無限城編で戦う
こことにかく長いから安心しろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:12.28ID:ubCOxRVZ0
伊之助が一番まともに潜入捜査してるの凄くね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:19.66ID:r4nEpugVH
鬼滅の裏でやってたアニメはほぼ爆死した(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:38.08ID:QESHuqqR0
>>455
本当に5年以上かかりそう

キャプテン翼はようやく作者が筆置くからな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:10.54ID:UFDjiaQJ0
>>469
石田はともかく、宮野は猪之助、井上は炭治郎に因縁があるだろ
あと善逸に因縁がある細谷も
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:12.70ID:aPyUi1MD0
・柱稽古編 2024年の春

今後
・無限城編途中まで 2025年の春
・無限城編の対無惨戦 2026年に映画化

こうなると予想
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:38.48ID:QESHuqqR0
>>459
禿って大河の平清盛で初めて知った
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:22.07ID:QESHuqqR0
>>460
報ステのナレや不二子ちゃんか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:24.02ID:1tYGafir0
>>468
さすがに鬼滅レベルだと原作もたくさんの人が見てるだろうし露骨な改変は許されないだろうな
デスノートみたいに逆に映画の方が良かったというパターンもあるが
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:42.58ID:bCnSuIyX0
ニンニン
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:52.36ID:9g+1c1xm0
なぜ忍者の格好で捕まったのか?
花魁に化けてたんじゃないのか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:19.64ID:z4HFrGNK0
>>477
清盛の悪口言ったら集団で殺害してたよな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:37.01ID:TKFpgjK/0
女の涙が落ちる音がした
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:39.73ID:ETKvYWx50
無限城は映画三部作か最後だけ映画かどっちかだろうな
最後だけにするなら180分コースでいいぞ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:04.30ID:QESHuqqR0
>>476
シティーハンター劇場版完結と被らなければ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:23.44ID:QESHuqqR0
>>486
清盛の親友だった加藤浩次も殺られたな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:14.31ID:u291YGX70
ジジイww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:58.70ID:hww7GdJf0
みゆきちこええ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:48.53ID:TKFpgjK/0
>>516
ドテラマンかな?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:15.14ID:3CN4W70sH
CM除去装置いらないかぁ!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:24.25ID:ubCOxRVZ0
耳の付け根千切れると暫く膿むんだよね・・・
痒いしヘルペスみたいになるから酷いんだよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:51.81ID:z4HFrGNK0
作画もいいけど
やっぱり演技の上手い声優が演じるとゾクゾクするな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:45.25ID:ETKvYWx50
ヤフーはLINEと連携しないとPayPayポイント貰えなくしたから嫌い
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:19.34ID:7GzKV2Tv0
大人しく客取り続けてきた上弦
そう思うと健気なやつに思えてきた
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:22.60ID:03bAbqSL0222222
>>420
原作のねづこの爆血がああなるとはね…
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:34.24ID:TKFpgjK/0
ツインテールのポーズ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:49.76ID:7GzKV2Tv0
ツインテールって怪獣かとおもた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:58.08ID:ubCOxRVZ0
いのこの尻かわいい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:13.74ID:r4nEpugVH
気づいてしまったか(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:40.52ID:3CN4W70sH
セクシーな鬼
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:45.68ID:xfDP54UW0
黙ってた方がいいよね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:37.14ID:hww7GdJf0
猫をかぶるみゆきち
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:43.79ID:TKFpgjK/0
>>559
ぷちこ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:56.88ID:3CN4W70sH
バンパイア娼館
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:00.63ID:9g+1c1xm0
無惨の小物っぷりは異常
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:10.00ID:z4HFrGNK0
>>560
鬼太郎もやってるよね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:17.75ID:ubCOxRVZ0
中の人鬼太郎と親父としてまたバズってるよねこの二人
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:19.89ID:I+rlrAp8r
堕姫は無惨に甘やかされすぎだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:50.96ID:3kOgtCOd0
キュンキュンだよぉ(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:11.17ID:xfDP54UW0
美人には特別扱い
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:15.20ID:TKFpgjK/0
>>569
甘やかすと何でもやるからね
本当は他人に全く期待しないし興味も無いのが無惨様なのに
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:35.61ID:CDdXDf4h0
遊郭の総集編って前にもやってなかった??去年も総集編で見た気がする
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:39.09ID:c/dRHXVg0
沢城のババア声合ってないよなあ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:59.54ID:3CN4W70sH
田中麗奈の声のほうがドスがあるw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:31.46ID:ubCOxRVZ0
>>576
鬼太郎誕生ゲゲゲの謎
興行収入26億突破。昨年秋映画なのに未だに上映中。
日本アカデミー賞アニメーション部門受賞
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:42.64ID:MrXxwjSi0
>>468
フジが関わるって情報が流れた初期は其のへんをかなり警戒されてた。なんせ改変しまくってた過去があるから。(まあドラゴンボールとかは原作に追いついてどうにもならないって事情もあるのはわかってるが)
結果的には委員会にufoが混じってるからかソニーが後ろにいるからか改変は現状目立って多くはない。色々言われることはあるけど他と比べりゃかなり丁寧だし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:43.31ID:I+rlrAp8r
ザーメンの匂いがする
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:53.54ID:TKFpgjK/0
濁った匂いは鬼がいなくてもそのままだと思う
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:53.50ID:ubCOxRVZ0
炭治郎ってどこでヤッてるかわかるのかな臭いで
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:53.71ID:9g+1c1xm0
そりゃ売春宿ですからね
濁った臭いがします
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:11.87ID:yMez7Cn90
ここでも3人の女の子の世話になる
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:20.94ID:7KVCxUeJ0
しのぶの家の下っ端3人もこれくらいのレベルで良かったのに
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:36.26ID:hww7GdJf0
男言うてもうた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:22.31ID:I+rlrAp8r
>>601
カナヲの生理臭とかにも気付きそう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:25.48ID:r4nEpugVH
死んだ(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:41.55ID:TKFpgjK/0
>>612
だから善逸をお持ち帰り?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:58.41ID:EUxQJy0O0
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー善子ちゃん!!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:04.42ID:1tYGafir0
マターリスレが本当にマッタリしてる
3スレぐらい行くと思ったのに
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:15.17ID:3CN4W70sH
CMレイプが続く。堪えろ 鬼殺隊
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:06.78ID:3CN4W70sH
反重力ベルト ホンダ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:12.96ID:z4HFrGNK0
>>614
弟や妹が仕込まれてる時期も
匂いでわかってたかも
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:33.24ID:I+rlrAp8r
>>620
ワイはこれくらいのペースがすき
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:42.34ID:xfDP54UW0
昔はロリコン て犯罪ではなかったの?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:01.76ID:hww7GdJf0
神隠しに遭ったか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:33.72ID:TKFpgjK/0
この店主、店が全壊するだけで生き残った?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:16.50ID:I+rlrAp8r
実況してるやつが勝ちなんだ(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:04.45ID:r4nEpugVH
ナニソレ(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:16.96ID:ZIh9Pf0h0
鬼滅の時期作ってんの?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:40.03ID:TKFpgjK/0
>>633
会社の地位と実力は関係ないようなもんだ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:34.19ID:I+rlrAp8r
>>637
右京「せやで」
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:15.95ID:I+rlrAp8r
堕姫は夜はパンパンしている
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:32.46ID:PADcoCs70
>>620
6スレ快走してるぞ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:03.58ID:7GzKV2Tv0
どちらかと言うと月詠の方がすきですツッキー
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:10.00ID:TKFpgjK/0
そりゃそうだw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:48.50ID:I+rlrAp8r
梅毒持ってるのに
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:21.16ID:7GzKV2Tv0
こんなフラグ立てて生き残ったよなこの花魁
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:02.06ID:I+rlrAp8r
>>656
金玉をムササビにして飛ぶのは天才にしか出来ない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:26.25ID:9upZOXfc0
吉原と浅草なんて直ぐそばなんだから無惨が直々に倒しに来ればいいのにな
ほんとヘタレなやつだよな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:46.68ID:hww7GdJf0
戦闘が始まるか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:56.77ID:I+rlrAp8r
明日になったらプロポーズ受けるんだぁ!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:38.08ID:Uq1KZhCh0
おおおナイトミン耳ほぐタイムだぁ 水上京香ちゃんや〜
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:38.54ID:hww7GdJf0
猪突猛進きたか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:57.16ID:7GzKV2Tv0
マイフレンド
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:06.28ID:I+rlrAp8r
>>670
ゴンパチロウ(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:35.14ID:I+rlrAp8r
>>670
北川だろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:44.41ID:6yZfux1L0
2週とかじゃなく一挙放送しろよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:26.09ID:9upZOXfc0
鬼滅隊の試験に合格したやつが選んだ石で刀を作るのにイノシシのやつは何で二刀流なんだろうな
大きい石を選んだのかな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:47.11ID:r4nEpugVH
>>676
24時間ワンピースみたいのやってなかったけ

見なかった気がするわ(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:57.57ID:hww7GdJf0
剥がしたい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:09.50ID:NiLsqzc6d
結果的に見ると音柱って雑魚3人に足引っ張られたよね。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:38.59ID:9g+1c1xm0
ジジイは食わないのになぜ売春婦を?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:02.26ID:03bAbqSL0
フェニックス一輝から30年以上たっても兄貴声板についてるよなぁ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:34.58ID:7GzKV2Tv0
コスプレイヤーが好みそうだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:35.98ID:yLAQK5tI0
この鬼可愛い
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:52.37ID:r4nEpugVH
連続で通して見たいなら有料チャンネルで見ろみたいな風潮について(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:01.32ID:A9hA7Be/0
ねずっちのが強いんだから最初から出しておけよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:22.89ID:I+rlrAp8r
ヤれるかじゃない、ヤりたい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:45.65ID:yLAQK5tI0
大正時代なのに時代背景無視したエロパン
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:35.48ID:JK7Q3bz10
これだけ外でド派手にやっていても宇随はどこにいるんだ?
どんだけ遊郭は広いんだ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:51.03ID:I+rlrAp8r
>>713
修整だよー
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:11.40ID:r4nEpugVH
>>711
そんな余裕は無い(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:56.51ID:UthJyj+T0
これフリーレン様のお声よ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:05.24ID:I+rlrAp8r
>>718
池袋も梅毒だらけ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:14.93ID:qUVz77/70
>>717
実際は狭いけどね千束辺り。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:19.16ID:K+vxpyEc0
アニャーの声の人は3人嫁の内誰だっけ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:19.29ID:UthJyj+T0
昨日ミミックに3回食われていた
種崎敦美
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:36.49ID:TKFpgjK/0
>>729
HIVだから安心しろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:41.34ID:c8vT1nun0
音柱って弱い扱いだけど毒ってなくても兄貴の方には勝てなかったのかな?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:49.10ID:TKFpgjK/0
>>732
今の人
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:00.74ID:UthJyj+T0
吉原大門の馬肉屋
また行かないと
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:06.31ID:GNnd+81P0
編集されてるの?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:13.45ID:UthJyj+T0
あらシンクのお声
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:16.22ID:wY9M/CARa
今テレ朝から来たんだがさっき平べったく帯に取り込まれた女の子は切り離されたから助かるの?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:33.20ID:K+vxpyEc0
>>738
やっぱりそうか
3人の内一番おとなしい嫁だったな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:36.98ID:yLAQK5tI0
>>714
アオイ好きだから殺されたら困る
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:49.96ID:UthJyj+T0
間抜け
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:56.06ID:hww7GdJf0
また刃こぼれして怒られるのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:02.19ID:I+rlrAp8r
>>743
多分助かる
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:08.77ID:AoW0qDsu0
沢城みゆきって敵キャラばかりやってるなぁ
そういう役が好きなのかな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:42.65ID:I+rlrAp8r
水の呼吸はしょぼいから使いたくないんだろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:22.08ID:r4nEpugVH
腹減ったのか!(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:28.75ID:UthJyj+T0
ミミックからの抜け出し方が、
あえて押し込んで、えずかせて吐き出させる
のがツボだった。その描写が2回あった。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:39.12ID:TKFpgjK/0
今ここで!限界を超えろ!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:20.55ID:9g+1c1xm0
宇髄は今頃なにをしているのでしょうか?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:34.22ID:UthJyj+T0
ローゼンメイデン
ローゼンメイデントロイメント
雛苺は野川さくら
確か
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:34.50ID:yLAQK5tI0
エロ禰豆子は来週か?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:37.88ID:I+rlrAp8r
なんで誰からも教わってないのに出来るの?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:00.53ID:A9hA7Be/0
タンジェロ弱いな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:10.42ID:I+rlrAp8r
炭治郎って自分で説明してるよなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:32.03ID:TKFpgjK/0
>>774
体質的な適性はこっちの方があるんよ
一番苦手な属性の師匠に当たっちゃったから苦労してるだけで
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:14.11ID:wY9M/CARa
スパイダーマンにもおったなこういう攻撃 それから東京食種のかぐねもそうだな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:15.91ID:9g+1c1xm0
バトルの最中にこんな回想いれんなよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:22.40ID:aPyUi1MD0
聞くがお前
絶対にひとを噛まねェと保証できる猛獣に会った事はあるか?
俺はねえな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:25.09ID:BXttDfMu0
ほんと全部説明してるな
だから緊張感ないのか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:30.89ID:qUVz77/70
その症状武漢肺炎だろう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:48.76ID:UthJyj+T0
水銀の体温計
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:54.59ID:I+rlrAp8r
>>779
←↙↓↘→
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:09.92ID:ubCOxRVZ0
きよちゃん炭治郎の事、好きだろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:30.21ID:r4nEpugVH
>>791
動画は金が掛かる(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:43.17ID:I+rlrAp8r
>>784
おまいは風俗嬢に貰った性病だろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:51.14ID:9g+1c1xm0
言われてるぞお前ら
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:17.94ID:I+rlrAp8r
午後ローより酷いCM地獄
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:27.20ID:5nFO5ZAtd
今日でこの鬼倒せるの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:37.39ID:wY9M/CARa
そういやこの前にコロナで38.9℃まで上がったがワクチンの時の副作用と同じぐらいで全然きつく感じなかったな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:37.38ID:UthJyj+T0
こんなみゆきちですが、
地獄少女ではストーカーに流されます。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:43.71ID:7KVCxUeJ0
>>782
炎柱に弟子入りすればもっと強くなれる可能性あったのか
でも1話で富岡と接触しなければ禰津子殺されて終わってただろうけど
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:00.55ID:+Zr7kX9P0
>>820Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:06.75ID:yLAQK5tI0
もはや水の呼吸は過去の物に
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:12.11ID:UthJyj+T0
柱がコニパンか
だめだこりゃ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:15.40ID:I+rlrAp8r
>>763
ジョナサン
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:37.90ID:r4nEpugVH
子供が見る番組なのにクソみたいなCMばっかりだな

俺はおっさんだけど(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:41.51ID:PADcoCs70
>>813
それだけ鬼滅にスポンサー付きまくるからしゃーない
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:18.59ID:4a8kNVTH0
>>815
来週も延々と首を切ろうとして突き飛ばされて無駄に長い過去編入って延々とタンジロが喋り続けるよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:31.08ID:PADcoCs70
>>815
今日倒したら来週は何を放送すんねんw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:40.64ID:UthJyj+T0
PRO300円するじゃない
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:51.24ID:dQLVfGUH0
隙の糸って面白いな
こういう細かいこだわりがあるのね
ちょっと見直した

けど、やっぱ絵が綺麗過ぎて(輪郭にブレがなさ過ぎて)
なんか変な感じ(´・ω・`)
もう少し勢い欲しいかなぁ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:02.04ID:qUVz77/70
あの界隈そんなに広くないよ頭
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:12.66ID:TKFpgjK/0
>>832
鍛冶屋編
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:34.25ID:UthJyj+T0
ヨシツグ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:40.41ID:aiKN1J56H
いのしし
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:54.97ID:dQLVfGUH0
>>826
子供に見せるために親も一緒に見てると踏んでるのかも
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:37.42ID:UthJyj+T0
松岡ww
ノリノリ
珍しい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:40.14ID:r4nEpugVH
すげぇ(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:45.45ID:yLAQK5tI0
無限列車編の中古円盤安かったから買ったけどエロさが足りない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:55.04ID:AoW0qDsu0
>>834
80年代の動画マンを見習ってほしいわな
一枚一枚セルロイドを手書きで凄いアクションと細かい描写を表現してるしな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:55.58ID:7KVCxUeJ0
まったく覚えてない
こんなきもくて使える特技があったのは
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:58.01ID:y2WzN0fb0
>>820
むしろ兄ちゃんがアレだから炭治郎がブサイクに見えるんだな(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:08.74ID:UthJyj+T0
確か3番目の妻は
東山奈央
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:46.11ID:I+rlrAp8r
何してんだコイツwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:59.17ID:ETKvYWx50
>>853
人気な時外すと安いよな
特に鬼滅なんか物凄い勢いで売れたから中古もタマが溢れかえってる
原作23巻セットなんかキレイなの980円とかで売ってるもんな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:06.40ID:9upZOXfc0
来週は遊郭編 後編
その次の週は刀鍛冶の里編 前編
その次の週は刀鍛冶の里編 後編
その次の週は鬼詰のオメコ 無限発射編

こんな感じで放送なのかな?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:11.00ID:PADcoCs70
>>861
春やって言うとるやん
いまは柱稽古の先行上映に向けてのおさらい放送な
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:22.13ID:UthJyj+T0
東山奈央
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:25.93ID:I+rlrAp8r
>>875
セルジュニア的な
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:32.94ID:aiKN1J56H
おっぱい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:40.88ID:y9nCb2760
>>871
スーパーでワゴンに山盛りにして鬼滅DVD売ってたのにはびっくりしたなw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:56.99ID:dQLVfGUH0
>>778
煉獄さんてお父さんだったのか (´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:18.16ID:wXnGE/BL0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:22.40ID:NEDmxPjm0
このみそっかすが夜は両刀遣いなんだよな
ファンブックに書いてあった
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:37.42ID:TKFpgjK/0
みんなそう思ってる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:50.58ID:29mCwwpd0
善逸かっこいい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:16.56ID:I+rlrAp8r
黒髪の子かわいい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:27.50ID:ETKvYWx50
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:01.53ID:4a8kNVTH0
伊之助はずっとちゃんと健闘してるけど人気ないんだよな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:03.75ID:UthJyj+T0
遅い
コニパン
いやBLOODのハジ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:24.93ID:r4nEpugVH
何人か間違えて斬ったろ(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:49.93ID:9g+1c1xm0
くノ一はマンコに毒塗って舐めさせる技だからな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:58.86ID:kiCU7c9O0
おいおい、ここで回想かよ。
あと13分だぞ?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:00.27ID:aPyUi1MD0
3月の3周目 刀鍛冶の里編、編集版 前編
3月の4周目 刀鍛冶の里編、編集版 後編
4月 柱稽古編 放送決定

こうなると予想
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:14.53ID:3CN4W70sH
セクハラ衣装w
0941(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:16.88ID:XZmmNxzq0
>>1
(´・д・`)おっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:27.95ID:I+rlrAp8r
>>928
下から2番目に弱いんじゃなかったっけ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:53.65ID:y9nCb2760
まあ基本潜入して手引きとか諜報活動とかハニトラがメインだしなあくのいち
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:12.29ID:A9hA7Be/0
4Pなのかな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:15.73ID:29mCwwpd0
おっぱい!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:53.11ID:y9nCb2760
>>951
天元の嫁ズ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:56.53ID:LzrvwSvc0
今日はここまで?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:59.89ID:9g+1c1xm0
え?????
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:05.96ID:I+rlrAp8r
エンディングしょぼ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:06.51ID:aiKN1J56H
終わった
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:24.68ID:3CN4W70sH
シーユーネクストウィーク!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:30.34ID:I+rlrAp8r
大奥みたい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:36.31ID:ypHz+/sGa
24:00 NHK「キングダム」
24:00 テレ朝「離婚しない男」
24:00 テレ東「ぶっちぎり」
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:38.21ID:5nFO5ZAtd
なんか尻切れトンボ感で終わった
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:45.54ID:r4nEpugVH
普通に完走できるな。面白いんだろう(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:45.57ID:kiCU7c9O0
あぁ、これ来週も続きあるのかw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:05.29ID:dQLVfGUH0
>>943
サイアークかよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:21.12ID:UthJyj+T0
日本人だらけの製作陣だと
安心するわな
作画も宜しい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:35.80ID:I+rlrAp8r
>>982
宇髄は帯に行く所は、やっぱ無能だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況