X



実況 ◆ フジテレビ 101172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:55.25ID:vcntrlKA0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで〜〜〜〜〜〜〜す♪

これで決まり〜 矢印 やアンカーしようが意味なし〜w
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:28.47ID:ysshO3nf0
ブッキー内田のいない爽やかな週末
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:14.63ID:9wfjUJU1a
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団 ウジ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【アホなのか⁉】韓国の戦闘機F 35Aの整備問題⁉ついに整備国決定もとんでもない事態に
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:02.60ID:DXt1x5vw0
白米がうまい!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:18.66ID:lsP2gbAH0
枝豆ご飯は普通に美味しい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:24.97ID:CO8JEaSz0
俺の友達でも醤油か何かで汚れてないと米食えないって奴いる
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:37.26ID:SIgLIOSG0
給食で白米残す子が居るからふりかけ持ってくるの認めてくれって最近どっかの市でやってたな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:38.95ID:Sa/mN+A50
ナニしに行ってんだwww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:03.08ID:+SbUw7TA0
>>11
牛乳かけとけよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:24.44ID:pfzSDiJW0
きつめのシゴキ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:51.23ID:DXt1x5vw0
BIGマックを1000個
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:52.26ID:4fAn2P8W0
おかあさんによるかわいがり(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:02.12ID:Sa/mN+A50
ちゃんと食えるのがすごい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:19.27ID:DXt1x5vw0
ケーキ大好きスイ~ト親方きたー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:32.69ID:4fAn2P8W0
ゴリラが映った
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:45.45ID:7k8HxeMLH
まずはデカくなること

その後絞ると、上野毛道場でも言ってたな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:46.57ID:aeEYES680
お豆腐がちっちゃく見える
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:52.91ID:cporFnrX0
コイツラも裏で暴行とかしてるんじゃないの
スポーツ界でダントツ素行が悪いの相撲取りだよな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:00.14ID:Gqb41PEK0
豊ノ島168cmなのに体重あるせいかあんまり小兵扱いされなかったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:30.19ID:DXt1x5vw0
痛いおー!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:49.95ID:Sa/mN+A50
脚全部じゃん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:21:26.28ID:cp0aVXO10
怪我自慢はええわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:21:45.57ID:5IOp7DYc0
嘉風が物凄いリスペクトしてたよね。後輩だけどすごいって。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:11.60ID:Sa/mN+A50
相撲の時は装具どうすんの
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:19.37ID:i7W+pZIFH
その膝でなんで稽古ができて
相撲取れるのか・・・

そっちが謎だよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:33.86ID:4fAn2P8W0
友風ひでえwばっさり
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:19.19ID:pfzSDiJW0
再放送
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:32.92ID:5BN+xENI0
浜ちゃん、この番組好きなんだろうな。すげー楽しそうだもん。石橋みたいにスポーツに詳しくなさそうだけど。ジャンクの浜ちゃんが1番好きだな。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:33.60ID:R7z1YMbJ0
こんな時間帯にまでみなみちゃんがいるぉーーー。ビックリしたーーー。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:48.83ID:MCtvt4IJ0
>>47
今はマイクがあるから太らなくてもいいって言う人もいたけどね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:24:02.95ID:AJmOS96g0
>>47
オペラ歌手は口腔共鳴が過ぎて脳に異常をきたすから太るって聞いた
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:24:12.42ID:4SyIfEMi0
高田みづえももう部屋閉めたんだからテレビ出てもいいんじゃないか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:24:46.52ID:cporFnrX0
給湯器とほけんの窓口のCM毎日見る、不愉快
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:07.60ID:Gqb41PEK0
大相撲ってクリーンアピールして荒くれ者を切り捨てるようになったけど、そんな奴らを鉄拳で躾するのが昔ながらの役割だったんじゃ
相撲にすら見捨てられた奴とかどこ行きゃいいんだよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:18.69ID:zmDM33c20
たまりに座ってるジジのことなんて気にしなくていいんだよ
じぶんがケガする方のが怖いわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:53.45ID:DXt1x5vw0
そんな太い指で繊細な趣味を!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:54.13ID:4fAn2P8W0
入門前か?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:08.27ID:gK3Wvdhp0
リスト弾いてよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:20.54ID:DXt1x5vw0
カワイイね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:25.86ID:4fAn2P8W0
ヽ(・ω・)/ズコー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:42.59ID:YmUL68L/0
今日も内田オタさん(吉田成寿くん)発狂するかな?
https://i.imgur.com/0oYb2vx.jpg
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:46.06ID:i7W+pZIFH
相撲取りって歌が上手いイメージが有るよなぁ。

なんだかわからんけどw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:51.54ID:Sa/mN+A50
自分で上手いって言うのヤダな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:57.92ID:SIgLIOSG0
>>40
嘉風も大怪我して引退してるし、なんなら引退後の方が色々壮絶すぎて
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:04.47ID:CGOA4rOy0
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:08.81ID:4fAn2P8W0
錦富士www
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:11.22ID:YmUL68L/0
なるっちゲートパーク
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:12.48ID:pfzSDiJW0
ハマタはミリオン歌手だからな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:28.47ID:lsP2gbAH0
昔ギター弾いてたけど力仕事し過ぎで指太くなって下手になった友達がおる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:37.35ID:Sa/mN+A50
今握ってたやん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:54.37ID:pkn8j436a
全裸で噛み島待機
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:02.10ID:25RpOjJz0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:02.17ID:5IOp7DYc0
もうすぐ3月場所で大阪に移動している力士もいるのに宮城野部屋は大変なことになってしまったね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:03.33ID:lmqeaT3X0
やさしいママショーパン待機
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:12.00ID:zmDM33c20
平戸って良い所だよな 修学旅行で行ったわ 40年前に
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:12.41ID:7k8HxeMLH
スモウレスラーがピアノ

これ世界的にウケるぞ

裸のマワシでのスタイルでクラシックやったら
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:13.82ID:015CNqJp0
正座して永島待機
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:17.13ID:lmqeaT3X0
ぶっさ禁止です
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:28.01ID:2f+r2z/50
生野さんと、Jリーグ町田タイガンバの結果待ちw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:48.19ID:Sa/mN+A50
>>105
引き分け
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:05.39ID:2f+r2z/50
というか永島さん来ないかなぁw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:09.11ID:GRhe7B0K0
ぶっさ(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:09.55ID:bqwPUYTG0
生野BBA orz
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:09.71ID:GkI21n2/0
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:12.28ID:JmiO88hy0
ドブスおばさん登場
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:12.33ID:rkRrIRcL0
ショーパン恐ろしく老け込んだな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:12.36ID:kBMZd/fA0
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:12.64ID:rpeNO4J10
ショーパンぶっさいくだなー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:14.35ID:015CNqJp0
ショーバンの谷間見えた
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:15.23ID:q6DKgRa/0
ショーパン不細工すぎワロタ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:15.69ID:lmqeaT3X0
ぶっさ禁止!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:46.62ID:DXt1x5vw0
美人きたー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:51.31ID:uN0hUr3Y0
むちむち愛ちゃん
0139ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:55.35ID:cQlmCULi0
こんばんは。
今日で2年だね。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:02.60ID:kBMZd/fA0
ここにミサイルが!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:03.54ID:DHveCZk80
生野の顔もミサイルでやられちゃったのかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:17.80ID:bqwPUYTG0
Liveとか嘘つけ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:19.73ID:ZoBpV28D0
当時は48時間で首都陥落するという報道もあったもんな(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:22.71ID:kBMZd/fA0
森本ってアナいたな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:22.78ID:GRhe7B0K0
味を占めたロシア次はどこの国が侵略されるのかな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:24.33ID:rpeNO4J10
>>128
草(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:31.31ID:lmqeaT3X0
>>127
実況(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:37.93ID:quhGyoyp0
イスラエルの敗戦で世界のパワーバランスが変わりそうだな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:41.78ID:EPq7sh8I0
ゼレンスキー「金をくれ!!!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:42.07ID:aF0VDzT50
メローニたん (;´Д`)ハァハァ 
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:44.01ID:q6DKgRa/0
ショーパンきもすぎワロタ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:49.60ID:N2kHWXI10
アニメ大好きメローニちゃん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:51.00ID:rkRrIRcL0
ショーパン顔が溶けてきたな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:09.89ID:7AaY/7iy0
雪ないな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:11.90ID:MCtvt4IJ0
>>151
岸田「喜んで!!」
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:19.51ID:DXt1x5vw0
ねこちゃん!!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:20.96ID:kBMZd/fA0
ぬこー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:21.82ID:CyTX/hFC0
ウクライナの圧倒的劣勢を膠着と言い換える日本マスゴミw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:29.06ID:2xLaWei20
にゃんこ強い
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:29.15ID:W04fY726a
にゃんこ(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:29.26ID:UckmDKqt0
にゃーん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:31.85ID:8QtziAj70
いよいよとなったら近いし全兵力でモスクワに攻め込んで破壊しまくれ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:35.36ID:2f+r2z/50
>>106
ありがとうございます
大善戦かなw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:38.42ID:2GCkEaBX0
ウクライナがウチ田イヤに見えた、不吉だ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:43.88ID:zmDM33c20
終わらない戦争が世界大戦に繋がる
か 原爆投下になるか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:51.87ID:69feD7ED0
ぬこー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:08.05ID:kBMZd/fA0
弾が無いんじゃ!
0186ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:23.76ID:cQlmCULi0
博多四人衆の生ちゃんに、
負けるなっ!けっぱれと言う
言葉をあげます。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:27.43ID:v4CDeXlG0
頑張り過ぎたせいで多数の死者が
でもすぐ落ちたらロシアは第二のウクライナ侵攻吹っ掛けそうだからこれで良かったのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:35.95ID:kBMZd/fA0
>>184
辞めたよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:00.95ID:zmDM33c20
強盗やん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:04.01ID:Sa/mN+A50
いや人間だからできる行為よ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:19.58ID:kBMZd/fA0
>>187
今度はウクライナ人を使ってバルト三国を攻めるのさ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:27.28ID:F3WTG+UH0
>>191
なるっちゲートパーク
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:09.38ID:Sa/mN+A50
ペプシ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:10.23ID:rpeNO4J10
ペプシコーラ(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:22.12ID:kBMZd/fA0
ウクライナってやたら犬猫多いよな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:43.14ID:2f+r2z/50
火事場ドロみたいのは世界的だな、
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:44.32ID:MCtvt4IJ0
>>206
プーチン焦ってるヘイヘイヘイ!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:45.33ID:8JMxl9Xid
パツキンちゃん
0215ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:51.79ID:cQlmCULi0
さて、お風呂に入って、お風呂だ。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:52.48ID:EPq7sh8I0
能登美人
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:53.64ID:F3WTG+UH0
>>203
吉田寿成くん、まだ生きてきたのか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:55.11ID:2xLaWei20
さすがに暴れる奴はいないんだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:59.17ID:wRZLaaFe0
また岸田が金出すんだよな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:02.35ID:wPTmAiKx0
これでウクライナ叩いてロシア擁護してる奴www
軍隊じゃなくてただのケダモノの群れやん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:13.47ID:Y2LFjvoA0
仕込み?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:19.62ID:kBMZd/fA0
あら
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:30.44ID:lmqeaT3X0
ぶさくないよ
0235ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:35.75ID:cQlmCULi0
>>163
博多四人衆の頭は、こんなもんじゃない。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:44.91ID:sB7TMcCN0
岸田さんが国民から税を徴収します
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:46.04ID:MCtvt4IJ0
300万じゃ何もできないわ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:46.16ID:zmDM33c20
たった300万円か
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:47.80ID:7AaY/7iy0
最大300万円か
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:04.15ID:rpeNO4J10
増税クソメガネ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:22.64ID:DXt1x5vw0
遣唐使!検討しろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:23.32ID:6zecl1Pw0
難民には1人450万配ってるっマ?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:26.55ID:aF0VDzT50
目が大きくて可愛すぎるショーパン (;´Д`)ハァハァ 
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:31.79ID:vCpB4dAPd
岸田『能登は混乱してます、暖房でぬくぬく日本国民は増税します』
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:41.49ID:kBMZd/fA0
たった300万て今まで全額補償なんかしたこと無いだろw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:46.29ID:9wfjUJU1a
通名岸田は、血税を盗って40万円も自身の給与を増やすのに
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・遂に日本が在庫処分へ!在日韓国人の永住許可取り消しで韓国大パニック!!#海外の反応 #海外の反応
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:48.59ID:sB7TMcCN0
伝統工芸支援税を国民に
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:53.38ID:ABbs/h760
300万かよ
海外への支援ならいくらでもするクセに
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:56.60ID:A4wuDSEV0
>>247
森元のポケットから出させろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:00.55ID:2xLaWei20
311は多かったのに300万はすくねーって思ったけど、
あれは東電が払ったからか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:06.90ID:F3WTG+UH0
>>245
吉田寿成くん、学校裏サイトで嫌われまくりだったみたいね 
ネットでもリアルでも嫌われ者だったでござる(゚∀゚)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:08.87ID:zmDM33c20
なんだこのうなずき返事の仕方は
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:10.50ID:2f+r2z/50
岸田どうすをだろな
陛下も伝統工芸を大事に言ったし
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:13.35ID:W04fY726a
また唐澤案件か(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:13.42ID:bqwPUYTG0
3連休の稼ぎ時に休館
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:18.22ID:DXt1x5vw0
可愛い子きたーー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:18.79ID:7AaY/7iy0
またこの子か
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:20.18ID:8JMxl9Xid
アイプチさん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:25.50ID:EPq7sh8I0
マスク美人
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:26.25ID:O9zvr9NeM
アイプチ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:26.74ID:7kV3+an50
かわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:29.66ID:kBMZd/fA0
悲しい誕生日
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:30.40ID:42gWrig90
営業補償の賠償がえらいことになるな(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:36.33ID:2zYCdbh90
こういうのきっちり死刑にしてほしい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:36.30ID:7RXvD2T+0
3連休に休みたい職員の自演だろこれ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:37.17ID:O9zvr9NeM
そりゃーそーだ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:43.47ID:sB7TMcCN0
電車代誰が負担?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:46.69ID:bqwPUYTG0
さぁ大谷ハラスメントだ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:52.20ID:EPq7sh8I0
オオタニサーーーーーーーーン!!!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:52.39ID:7RXvD2T+0
大谷ハラスメント
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:57.30ID:pfzSDiJW0
酷いことするなよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:58.53ID:juv7Vo490
脅迫人の特定と逮捕は?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:58.63ID:69feD7ED0
>>187
次は日本だろうな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:00.19ID:mSExe8NU0
これは厳罰にせんとな。愉快犯なんだろうが懲役10年くらいしてもいい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:11.72ID:QnRSFK6kd
「うん。うん。」って、偉そうだな。
天皇陛下だってそんなじゃないと思う。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:11.93ID:kBMZd/fA0
あるわけないんだけど調べないとならないジレンマ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:22.74ID:ZKdc7SSz0
大谷ハラスメントとはいうけど韓国ハラスメントとは言わないおまいらwww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:24.91ID:zmDM33c20
大谷の胸板が厚くなってるなあ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:32.55ID:OrOo9pWmH
日本のマスゴミだけが熱狂する大谷さんきたー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:37.29ID:rpeNO4J10
今日競走馬のオオタニサーンが出走したよな(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:39.66ID:bP/P9bMla
ピューロランド、予告って
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:51.53ID:Bd0G41ux0
この棒読み、まだアナウンサーやってたのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:04.32ID:bqwPUYTG0
甘利こんなところに逃げてたのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:12.39ID:bP/P9bMla
ピューロランド1回も行ったことがない ええんかな?シナモンとか好きだけどグリーティングまではとか思うな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:14.09ID:Sa/mN+A50
>>336
駅が想像より小さくてびっくりした
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:20.63ID:juv7Vo490
開幕前から騒ぎすぎw
マスコミにとってはいいネタなんだろうけど
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:24.64ID:42gWrig90
大谷さんイケメンになってきたなw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:27.62ID:zT7rq7ljd
見逃し三振がニュースになるってやべぇよ(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:31.47ID:/Y1iXBN70
>>336
レイクタウンの主は、ごみかわさんだよね!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:32.88ID:lmqeaT3X0
笑顔のショーパンかわいい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:42.45ID:DXt1x5vw0
ひなたんこねー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:44.51ID:zmDM33c20
王手たって
シナには勝てん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:47.31ID:jANVqxOv0
>>340
直接東京にミサイルぶち込むだけよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:01.38ID:8JMxl9Xid
スタイルはいいねスタイルは
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:01.49ID:QwlCHlC3d
パリ五輪外された野球の大谷のことヨーロッパ人は誰も知らないんだろ

それこそ卓球のこの子達のほうが知られてるんじゃね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:03.44ID:bqwPUYTG0
>>329
それは「ぶっこみ」
それぞれワードがあるんだよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:05.14ID:bP/P9bMla
もういいやアイドル
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:09.14ID:rpeNO4J10
妹はチョレイって言わないのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:11.23ID:42gWrig90
みまパンチが今や補欠(´・ω・`)?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:12.02ID:kBMZd/fA0
韓国で日本の歌流していいの
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:12.18ID:F/8kwWSM0
この歌うざい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:18.05ID:7AaY/7iy0
伊藤美誠って監督なんだ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:22.29ID:2f+r2z/50
美和ちゃんは応援
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:25.44ID:bP/P9bMla
イ・ヤ・イ・ヤ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:30.22ID:vNfZlZ5d0
15歳やって
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:30.40ID:O8laCryH0
張本勲と一緒に韓国帰れや
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:31.85ID:9wa1i5PT0
推しの子はテラスハウスにごめんなさいしないといけないよね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:32.99ID:42gWrig90
なんやその質問ww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:35.65ID:Sa/mN+A50
バカなこと聞くなよバカアナウンサー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:36.14ID:PUDEHQLO0
インビューしてるやつキモい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:41.38ID:rpeNO4J10
おっぱい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:43.13ID:DXt1x5vw0
オッパイ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:45.78ID:1njumaVf0
まあ30くらいに見えるわな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:46.71ID:quhGyoyp0
>>364
ほんまかどうか知らんけどヨーロッパでも話題にみたいなニュースは見たw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:48.11ID:7AaY/7iy0
おっぱい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:50.83ID:bqwPUYTG0
渋ぱいキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:51.04ID:lmqeaT3X0
おっぱい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:55.09ID:DXt1x5vw0
好きですおっぱい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:56.67ID:7iwMKcZk0
ぶるんゆさゆさ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:02.51ID:8JMxl9Xid
おっぱいは健在
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:08.22ID:uGkYM9lK0
まだ25なんだ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:10.71ID:bP/P9bMla
アイドルと何が関係あるんかわからん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:11.16ID:42gWrig90
芝生に車
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:12.65ID:rjztjVIZ0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱいゴルフ!おっぱいゴルフ!
 ⊂彡
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:14.97ID:kBMZd/fA0
気持ち悪いインタビューw真夏の大冒険かよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:33.27ID:VG5h7Min0
>>395
異常な高給ってニュースで
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:33.91ID:PUDEHQLO0
渋野より上の日本人二人www
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:42.54ID:42gWrig90
ダイヤモンドダスト
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:45.54ID:DXt1x5vw0
クルマ屋待ち
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:52.21ID:7vtFdVHY0
(´・ω・`)                                ぬるぽ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:00.94ID:Sa/mN+A50
フジなのにサッカーやらんのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:03.08ID:2f+r2z/50
ああ、リーグ無しかw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:07.34ID:1njumaVf0
しぶこ男性アナにぞっこんみたいな記事出てたよな
どうなったんだ?
揉み逃げされたか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:09.54ID:bP/P9bMla
アイテック 古い感じの音楽やな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:09.90ID:kBMZd/fA0
>>422
いやよく見なくても…
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:11.58ID:PUDEHQLO0
>>421
女子バレーは露骨に見せなくなったな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:15.87ID:7AaY/7iy0
しぶこに石川遼注目される人
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:27.94ID:W04fY726a
氷河(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:30.45ID:PUDEHQLO0
氷河
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:36.18ID:bP/P9bMla
>>428
えっやるん?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:40.03ID:42gWrig90
バナナで釘レベルか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:48.09ID:1lRhKHz30
サンピラー自己中心派
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:48.32ID:lmqeaT3X0
ぶさくないよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:54.26ID:DXt1x5vw0
半導体でも負けたー
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:00.43ID:q6DKgRa/0
ショーパン不細工すぎワロタ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:07.84ID:rkRrIRcL0
ショーパン劣化が激しいな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:11.88ID:F/8kwWSM0
素晴らしい
TSMC TSMC
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:11.97ID:kBMZd/fA0
熊本バブル
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:12.82ID:7AaY/7iy0
フェイクみたい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:13.78ID:bqwPUYTG0
何これ税金入ってるの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:16.30ID:42gWrig90
空前の好景気に沸く熊本
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:17.52ID:G466Um8w0
日本が支援じゃなくて
支援してもらう側だよねこれ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:19.98ID:X6iXfLyA0
なんで台湾の会社を支援する必要あるの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:27.36ID:2f+r2z/50
キグナス氷河の新しい技かな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:28.99ID:9wfjUJU1a
通名岸田は、血税を盗って40万円も自身の給与を増やすのに
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・遂に日本が在庫処分へ!在日韓国人の永住許可取り消しで韓国大パニック!!#海外の反応 #海外の反応
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:30.73ID:mSExe8NU0
日本はもうまともに半導体作れないもんね
サプライチェーンと台湾侵攻対策でもあるんだろう
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:35.76ID:bP/P9bMla
>>428
調べたら新作やなくて音柱のやつやん 初公開じゃないやろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:52.67ID:42gWrig90
支援て
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:54.67ID:7AaY/7iy0
なんで熊本なのよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:56.96ID:8JMxl9Xid
台湾危機に備えて
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:58.01ID:G466Um8w0
>>468
じゃあ日本の企業が世界で通用する半導体を作れるの?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:09.46ID:kBMZd/fA0
>>480
出してるだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:11.80ID:DXt1x5vw0
よっ!童貞名人
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:20.83ID:0MG1345t0
賄賂のニオイがする
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:21.60ID:bqwPUYTG0
民間というか台湾企業に税金1兆円?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:22.79ID:6gIkk2yDd
>>480
もう無いよそんなもん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:24.91ID:42gWrig90
(´・∀・`) ホー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:25.21ID:F/8kwWSM0
一兆て
豆腐が一丁ちゃいまっせ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:26.77ID:PUDEHQLO0
胡散臭い演出
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:31.56ID:4JXkIDjx0
祈 台湾独立
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:31.68ID:bP/P9bMla
地震って…
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:34.40ID:9wa1i5PT0
>>364
トップですらない人の事なんて卓球ファンしか知らないと思うぞ
俺達だってクリケットのトップ選手の事なんて知らないし
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:44.26ID:lmqeaT3X0
ぶさくありません
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:49.96ID:uGkYM9lK0
年金目的か
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:55.56ID:juv7Vo490
バブル崩壊後に、技術者や産業を切り捨てておいて、
今更海外企業頼みかよ
資源がない日本にとって人材こそが生命線だったのに

無能政府と財界
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:59.15ID:W04fY726a
女警官いいな(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:00.35ID:+hcaBnu/0
原稿読み怪しいな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:03.03ID:2xLaWei20
>>468
台湾有事対策
北海道では日本企業が最先端作る
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:09.99ID:mSExe8NU0
年金詐取だな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:10.39ID:kBMZd/fA0
車いすで公園に捨ててて来たのとは違うのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:11.60ID:Sa/mN+A50
>>499
スーパーカブくまモンバージョンとか頭おかしい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:14.02ID:5VPQ98nF0
いつ言うの
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:22.78ID:42gWrig90
またプリウス(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:26.78ID:lmqeaT3X0
ぎえええ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:30.09ID:LjqWfpaT0
是非 藤井先生に一撃を食らわしてほしいわ

おなじ年齢であっても 天才にだってつけ入る隙を見つけてくれ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:36.10ID:8JMxl9Xid
今日のプリウス
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:43.58ID:bqwPUYTG0
名前は?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:44.18ID:z1wTPZIY0
23の方が轢き殺したのかよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:44.29ID:kBMZd/fA0
貴重な若手運転手が
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:45.51ID:F/8kwWSM0
若い運ちゃんだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:45.56ID:s4+TiT0md
「男」
………
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:45.65ID:zT7rq7ljd
女じゃないんだ(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:08.58ID:juv7Vo490
なお今の時点では状況は不明w
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:08.51ID:PEUAixY60
まーたトヨタか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:17.95ID:7AaY/7iy0
このナダルみたいな人怖そう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:34.51ID:2f+r2z/50
苔は確かに運転手イライラかも
かと言ってあかん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:46.47ID:IdHjVbYo0
内田さんと生野さんはフジ関係者が夫だし今後も安泰だね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:47.62ID:42gWrig90
東京のタクドラは儲かるみたいね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:41.23ID:kBMZd/fA0
>>566
都内はかなり景気いいみたいね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:55.03ID:lmqeaT3X0
ぶさくありません
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:22.04ID:7AaY/7iy0
今日一回も外に出てない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:25.94ID:DXt1x5vw0
中に石入れるやつが居るんですよ~
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:03.64ID:xvsmQqIV0
>>577
なるっちでーす
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:06.04ID:COBr+o9o0
くだらね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:35.15ID:p7zyg/q+0
なるっちゲートパーク
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:42.41ID:lmqeaT3X0
つまらなそう
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:45.71ID:2xLaWei20
先生が来たぞわろた
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:54.77ID:7AaY/7iy0
生き生きとしとる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:55.37ID:z1wTPZIY0
先生が変態のレイプ魔みたいな設定はないの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:12.97ID:DXt1x5vw0
漏れてるよー
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:13.49ID:lmqeaT3X0
ぼったくりイベント
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:21.18ID:UXBqN/Ds0
なんかここぞとぼったくり価格だなー
これなら店で食べたい。唾入りのイクラ丼かよー
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:29.00ID:z1wTPZIY0
こんなことやって鮭が不良とか言ってんのバカなんじゃねえの
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:45.26ID:5LrsFzCb0
(;・∀・)こういうイベントに可愛い彼女と行くような人生を歩んでみたかった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:57.01ID:COBr+o9o0
歌いながら盛るなよ
唾飛んでるだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:11.07ID:z1wTPZIY0
>>596
そんなゲームなのかよ…ちょっと調べてみるか…
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:20.22ID:z1wTPZIY0
火事大好きテレ朝
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:24.50ID:2xLaWei20
まくら投げじゃないけど、
男8人で女子の部屋へベランダから行って
廊下で正座させられたわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:33.78ID:+hcaBnu/0
明日ヴェルディの試合見て行ってみるか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:49.57ID:yasUyxig0
そういえば千葉の四街道で26歳が刺されたっての捕まらないし、
どんな奴が刺されたのかも詳細でないな
0615ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:54.36ID:cQlmCULi0
さて、晩ご飯だ。
0616ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:55.18ID:cQlmCULi0
さて、晩ご飯だ。
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:57.22ID:p7zyg/q+0
>>612
なるっちゲートパーク
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:12.17ID:DXt1x5vw0
きめつのは待ち
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:37.44ID:lmqeaT3X0
やさしいママ天
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:53.90ID:p7zyg/q+0
>>624
お前のSNSじゃん、吉田成寿くん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:12.20ID:quhGyoyp0
>>607
リメイクでたばっかだけど、比良坂先生のボイス(カミーユの中の人)がないのがとても残念
アニメ版や真の演技がぶっ飛んでて最高だったのにね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:49.55ID:p7zyg/q+0
>>628
ごみかわってコテハンもう止めたの?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:52.74ID:+hcaBnu/0
明日寒いんか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:59.26ID:lmqeaT3X0
くださいっ!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:15.59ID:lmqeaT3X0
ショーパン乙また明日(*´ω`*)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:29.17ID:9WLOSpIB0
なるっちゲートパークのスレ立てるか!最悪板に
0636ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:44.43ID:cQlmCULi0
生ちゃんナイス?
0638ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:56.86ID:cQlmCULi0
生ちゃんナイス!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:37.83ID:dVEK9Mhq0
>>637
もうバレちゃってるよーん吉田成寿くん
どんどん晒していくよーん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:50.90ID:dVEK9Mhq0
>>639
なるっちゲートパーク
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:52.25ID:Qc3nyGe20
TBS,報道特集
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:39.53ID:fOaQ9Vrsd
仲間由紀恵太ったね(・Д・)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:56.78ID:fYBEyx/n0
越路さんて鼻広げ過ぎじゃね?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:09.25ID:JA6sgys50
クッソ豪華な与作でワロタ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:26.18ID:zmDM33c20
死んじゃったなあ まさかサブちゃんより先に逝くとわなあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:41.67ID:zmDM33c20
石川さゆりが歌うとCMみたいに聞こえる
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:21.99ID:iurdWfUr0
石川さゆりが聖子を1ミリも見ないとこに色々とアレwww
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:01.51ID:9wfjUJU1a
侵されたマスゴミ 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

25Feb24
・【中国激怒】テコンドー試合で中韓が殴り合い、挑発した韓国がみじめに敗北!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:54.62ID:0HtzaojC0
なぎさのコールは優しい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:17.18ID:89UdFbCf0
先週の見逃したわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:12.76ID:0HtzaojC0
なぎさの衣装のスカートがキルティング仕様だ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:51.90ID:0HtzaojC0
使い捨てで環境に優しい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:12.91ID:3gOdrYmw0
企業案件番組ばっかやな
企業案件ならガッツ100%テレビが最強
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:23.56ID:MmTvI74C0
>>664
流しに捨てられるの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:51.29ID:LjqWfpaT0
太陽系1のマキタか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:06.41ID:jzSUkOtVH
チョコプラで月給100万円ぐらいか
かまいたちで月給130万円ぐらいか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:27.39ID:Hl8Dd+bcr
>>668
洗面所で使って洗面所のゴミ箱に捨ててる
水に溶けないから流せないよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:06.66ID:0MG1345t0
>>671
そんな少ないわけないだろw
桁が1つ違うよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:26.45ID:5PQ/w3xb0
>>661
なぎさから池ちゃんに乗り換えようかと思う
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:44.65ID:MmTvI74C0
>>673
松尾が排水口に捨てるとか言ってたから捨てれるのかと思ったw
聞き違いかなw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:10.70ID:LjqWfpaT0
あれ この自衛隊女って

何かとクレームつけてとにかく文句言いまくってたら
金とか仕事とか企業から
どっさりとどいてる乞食かな?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:59.19ID:jzSUkOtVH
>>682
おれも昨日マックの店長と口喧嘩になって
お問い合わせにクレーム4回入れといたからなんかとどくかな?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:19.29ID:0HtzaojC0
仕切りが板についてる
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:27.31ID:5PQ/w3xb0
>>683
鬼連チャンに明日出る人
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:28.21ID:0HtzaojC0
取っ手、ご年配
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:39.58ID:0MG1345t0
取っ手や
吸盤で付けられる取っ手や
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:46.23ID:0HtzaojC0
目的のものがないと彷徨うよなぁ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:01.21ID:5PQ/w3xb0
このゲーム楽しいな
運要素だけじゃないのがいいわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:15.16ID:LnlVVxy20
初めていくホームセンターは何が何処にあるか全くわからないからな
何回も行ってってもシーズン商品でリニューアルとかすると迷う
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:45.89ID:0HtzaojC0
武器じゃん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:50.02ID:0MG1345t0
吸盤じゃないのか
取付大変やん
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:09.67ID:7zKpg+mk0
どこでもって穴あけるのかよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:38.67ID:0MG1345t0
水切りザルや
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:38.71ID:0HtzaojC0
農薬じゃね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:01.06ID:0MG1345t0
>>702
こっちか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:07.35ID:5PQ/w3xb0
ジップロックとか肥料とかスライサーとか
色々可能性あるね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:17.95ID:0HtzaojC0
実家農家か?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:42.62ID:5PQ/w3xb0
いやーおもろいわこれw
かくれんぼよりもこっちをメインでやってほしいわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:02.74ID:E3L4pvJK0
私たちの月面着陸は50年前よりも下手になっているのでしょうか?

叡智な日本人んが目を覚ますようなお言葉をお願いします^^ノシ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:10.14ID:Ce2u1k9c0
このホムセン地元に無いけど、普通にお客さん入ってる割にはガラガラだな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:46.24ID:0HtzaojC0
シール剥がしだっけ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:50.48ID:MmTvI74C0
>>723
平日はこんなもんだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:55.60ID:5PQ/w3xb0
風神雷神?わかんねえw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:32.03ID:MmTvI74C0
掃除機かな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:41.13ID:e+DENRMw0
ゴキジェットかな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:59.47ID:0HtzaojC0
藁にすがる男
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:11.23ID:tM9tfFa60
掃除機で持ってるけど・・・
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:25.67ID:0MG1345t0
雨風につよいブルーシートだろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:03.73ID:8M10SVfD0
何かと何かを合わせると誰でも簡単に一発で仕上がる、的なのいろいろありそうだなぁ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:18.94ID:5PQ/w3xb0
ニコイチ系のものか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:45.17ID:5PQ/w3xb0
>>726
業者つええええ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:49.25ID:0MG1345t0
おお
これいいな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:46.70ID:bai6PGiR0
車の窓に貼ってある古いステッカーが剥がせないんだけどそれも剥がせるのかな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:26.22ID:5PQ/w3xb0
浅ましいwww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:35.95ID:0HtzaojC0
リバウンド!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:47.11ID:0MG1345t0
山内見つけた!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:49.29ID:LnlVVxy20
アプリドライバーのCM見てると
タイムマシンに見えてしまう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:34.77ID:0HtzaojC0
松尾かーーー!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:49.76ID:CRWkr5+20
きたない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:11.77ID:89UdFbCf0
山内もキョンシーでズルやりまくりだからw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:16.38ID:0HtzaojC0
スポーツ万能なのに
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:48.06ID:0HtzaojC0
良い子はマネしないでね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:49.74ID:CRWkr5+20
これはあかんってw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:12.47ID:CRWkr5+20
おもろいけどあかんわw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:13.57ID:XK9fovzj0
先に押さえつけたの山内やろw
余計なことせんですぐとって逃げれば勝てたのにw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:18.50ID:A+myupQI0
これはイタズラのレベルを超えてるぞ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:19.08ID:MmTvI74C0
北青鵬wwwwww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:46.24ID:LjqWfpaT0
おまえ・・・
笑いごとじゃねえぞそのリンチ


クソ相撲部屋で暴行罪なってたやつじゃねえか 
死ねよ クソフジのP
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:03.37ID:CCjXxecm0
これ閉店後の店内ならいいが、
営業中だと客にぶつかりそうで怖い
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:28.64ID:MmTvI74C0
>>798
ここはカットしないとまずいよなw
イカれてるフジテレビ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:57.68ID:a0i0xKGO0
ドッキリGPないのかよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:18.37ID:Z/+xGtKM0
イタズラジャーニーも終わったな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:05.95ID:MLwLZcnzM
今週もアニメか
ケバメのレイナのUカス田変?臭そう
フジテレビに巣食うイボ鬼ババを退治して欲しいね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:27.21ID:EghYoIzQ0
宇髄天元が内田底辺に聞こえた
不吉だ、呪われそう
0815名無しでいいとも!(香川県) (ワッチョイ 122.145.94.167)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:40.91ID:xEpCIY230
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:57.72ID:xKKMm+GI0
ウダイナチレのブキミな呪縛からフジテレビを救うのは佐久間ちゃんと松崎ちゃんしかいない!
頑張れ松崎ちゃん!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:57.97ID:xKKMm+GI0
>>817
おまえ、フジ板名物のキチガイって呼ばれてるらしいな
複数回線を使って荒らしてるがバレバレ
頼むから早く死んでくれ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:34.44ID:ub+cCU+k0
>>817
嫌いな女子アナなのに見るの?
マジで精神疾患あるんじゃねえの?青葉臭がするよお前
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:08.40ID:+EUsAZL80
>>817
憂鬱なら死ねばいいと思う!今から道路に出て車に轢き殺されれば解決するよ!
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:02.67ID:5y7eN1wZ0
>>817
ざまぁ
0824硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:11.28ID:uLwhmylu0
中畑銀河、余の顔を見忘れたか? 悪人どもを征伐いたす!助勢いたせ! マーズマシン、参れ!https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg/1024px-Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg 御政道の手本はこれじゃ https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg *冶馬斗与平左旅日誌より 鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:38.92ID:Mf01BhyW0
あのちゃんは好き、いぼちゃんは大嫌い
0826硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:54.01ID:uLwhmylu0
>>824
https://i.postimg.cc/przJkG0h/IMG-6537.png
我は井伊直虎じゃ!
中畑銀河、余の顔を見忘れたか?
悪人どもを征伐いたす!助勢いたせ!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:22.30ID:MAf3G9a8H
高木美帆が引退したら日本女子スピードスケート会は低迷するのかな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:20.21ID:UzNRP+fz0
韓国人はやる事が汚い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:36.77ID:+6nX8DwK0
清水宏保が雪道で人助けしてて人として金メダリストだったわ( ̄▽ ̄;)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:31:28.89ID:7lxbjLOJa
>>821
どうした?人生詰んだか?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:32:08.40ID:7lxbjLOJa
おっ、北の女が速かったって事か?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:32:22.51ID:QotKKNfzM
つよそう
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:34:06.95ID:7lxbjLOJa
おーすげ〜な
おめでとう🎊㊗🥳
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:34:27.73ID:xMpe+gK60
おおおお優勝おめ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:34:31.96ID:aFE5NY2Fa
金メダルおめでとうございます
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:18.94ID:xMpe+gK60
www ww
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:21.86ID:lC9SOvKW0
USA!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:28.99ID:gGzBft6O0
オランダでけえ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:59.19ID:xMpe+gK60
高木ってほんと飾らないよなー化粧とかガン無視
真面目なんだろうな
まじ応援したくなる
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:06.33ID:aFE5NY2Fa
これに続きサウジカップも日本馬が優勝を!
もう出走時間なので移動します
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:42:33.28ID:YRRDsNQH0
1着賞金15億、世界一のGIレース
第5回サウジカップ(GI) ダ1800m
□日本・ウシュバテソーロ、クラウンプライド
デルマソトガケ、レモンポップ
vs
■ダート最強、ホワイトアバリオ(BCクラシック馬)
ナショナルトレジャー(ペガサスWC馬)

2:40~発走予定

ttps://www.youtube.com/live/luiaXA8EBSE
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:53.80ID:bftOmB+40
高木ブー最強
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:09.75ID:gGzBft6O0
いつも思うが、ドラえもんに見える
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:00:46.17ID:+riY+foG0
中国の奴顔でかすぎてこええな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:01:32.18ID:xMpe+gK60
無理か?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:04:37.39ID:gGzBft6O0
サトちゃんメダル惜しかった
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:04:48.22ID:+riY+foG0
圧勝や
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:05:31.08ID:xMpe+gK60
おい勝っとるやん
高木すご
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:06:26.14ID:7lxbjLOJa
>>857
中国🇨🇳強いなぁ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:06:40.78ID:gGzBft6O0
上玉のオカリナ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:08:18.41ID:xMpe+gK60
湘南美容の美容煽りエグいなぁ、、
金稼ぎ方が下品すぎる
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 03:10:13.29ID:aFE5NY2Fa
高木選手,二冠達成おめでとうございます

サウジカップは惜しくも日本馬は2着でした
ゴール直前まで先頭だったので勝ったと思ったら最後の1〜2歩
でわずかにかわされてしまいました・・・残念
2着でも賞金5億3千万は凄い
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:13:59.52ID:ZmQEycEEa
柄本さんの歌を聞く番組
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:16:43.93ID:ZmQEycEEa
この歌はじめて聞いた
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:18:16.53ID:ZmQEycEEa
猫又飽きた
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:27:08.39ID:XYGXnn7i0
2時間前の3時半ごろテレ朝のももクロに出て実況が沸いてたモリカス
来週もでるらしいぞ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:28:42.25ID:r+COUUHs0
2005年のガチャガチャポンからもう19年かぁ。本当好きだったなぁ。
まだブレイク前の中学生だった頃の夏帆と高校生の多部ちゃんが姉妹役で親が生瀬勝久さんと室井滋さんでさぁ。
またブレイク前の若手女優2人使ってガチャガチャポン2作ってくれよぉ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:34:58.84ID:ppmq5Xc+0
赤オバケ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:35:15.10ID:nlHjxbNt0
ガチャピンちゃんねるのムックはまあまあ絵が上手いだよな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:39:42.37ID:ppmq5Xc+0
糞カマ今日で辞めろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 05:42:39.55ID:XYGXnn7i0
奥川「肘肩に負担をかけないようにしよう!」と言って!
0890硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/02/25(日) 05:57:15.24ID:uLwhmylu0
加賀前田、彦根井伊、出撃じゃ!参るぞ!中畑銀河、余の顔を見忘れたか? 怪人どもを征伐いたす!助勢いたせ! 玄竜、朝英、香織、1人も逃すな!レッドマーズ、参れ!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg/1024px-Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
御政道の手本はこれじゃ https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg *冶馬斗与平左旅日誌より 鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
光・井伊直虎 https://i.postimg.cc/przJkG0h/IMG-6537.png 織田左文字井伊直政 https://i.postimg.cc/C5rBhNJV/IMG-6543.webp
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:00:20.06ID:twjH2+Fk0
マイコー
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:00:22.11ID:DHqH/mgP0
舞子かわいい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:00:22.32ID:kEu27daR0
まいこお
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:00:38.59ID:B3H3GYTOd
舞子おばあちゃん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:00:51.42ID:fpTAtFgy0
まいこ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:01:17.85ID:DHqH/mgP0
噛んだよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:02:42.92ID:y7naq/v40
舞子ちゃんおはよ♪
今日もとてもかわいいね☆
愛してるよ(*'ω'*)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:04:17.37ID:3N6PZV8X0
口だけでなくちゃんと武器を支援してやれ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:05:30.71ID:3N6PZV8X0
ぜんぜん先端でない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:05:43.36ID:4GxKJQX9d
日本の平和と繁栄としてはTSMCのような日系企業が存在していなければならなかった?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:05:44.22ID:HskyUvP60
ロシアが負けるわけないんだよこれでも手を抜いてるだろうし
本気でやってるならイスラエルみたいにやってる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:06:06.04ID:TkCMlhJO0
これ儲けるのはソニーやトヨタなんだよな・・・・
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:07:16.64ID:9WG3wzGUa
補助金と労働力を取られて技術は得られないって結果になりそう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:08:53.14ID:fpTAtFgy0
きのどくだわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:09:21.48ID:9Pv7URgR0
バイトしたことあるけど
無理やり行かなきゃ巻き込まれんぞ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:09:44.07ID:PtOM4+Ct0
安全管理してなかったんだな
現場猫案件
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:10:07.68ID:TkCMlhJO0
そのコンベアは全交換するんか(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:11:01.25ID:y7naq/v40
舞子ちゃんさみしいけどまたね☆
愛してるよ(*'ω'*)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:11:38.10ID:JW4RA+oU0
天気予報で真冬のような寒さっていうけど今って真冬じゃないの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:12:19.49ID:y7naq/v40
もう東熱かよ、、、

一週間早すぎて鬱になっちゃうよ

。゚(゚´ω`゚)゚。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:12:59.79ID:JW4RA+oU0
あらbacklogのCMだ。

いったいわないがなくなるbacklog♪ は終わったのか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:37:37.34ID:rEAyT1Dt0
久しぶりに見たら、全員がおばあちゃんになってて、ちょっとショックで動けない
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:38:17.52ID:rEAyT1Dt0
よくオモリつけて散歩してる人がいるけど、あれ科学的に全く効果がないんだよね。
知らない人多いなぁ。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:38:56.89ID:7+vtOWSR0
松井さん大丈夫かね、適応障害とかじゃないかしら
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:39:37.85ID:rEAyT1Dt0
>>936
永遠の女子高生だから大丈夫だと思います
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:39:39.08ID:v/MVl/450
貴理子と松居直美は歳をとらないね。ここ数年、老化が止まってる印象だわ。
森尾由美は元が可愛かっただけに、老化による顔の劣化が目立つね。フェミニン服装もだいぶキツい。
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:40:44.91ID:rEAyT1Dt0
おばあちゃん達の井戸端会議みたいになっちゃってる。
昔は結構みんな笑いながら観てたんだけどなぁ。
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:41:58.08ID:rEAyT1Dt0
モズは詳しい人から言わせると、クズらしいよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:44:37.22ID:rXwKLY7vd
松居さんが言うナオキって本当はいないんだよね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:44.79ID:bQZBpd2u0
お前がいうな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:13.83ID:bQZBpd2u0
なんで日曜報道のスレが立てられないの
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 08:14:49.75ID:vh0wBaqb0
結局まあムネオの言ってることの方が正しかったな。
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:50.09ID:Jvi/lj9Y0
不適切か?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:33.14ID:aF1swtsX0
てすと
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:10.04ID:M/KQhsC40
デザインこええよw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:13.32ID:M/KQhsC40
アフタヌーンマイコゥ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:14.05ID:twjH2+Fk0
マイコー
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:34.65ID:t+OB295p0
舞子
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:40.53ID:TNNUFtQE0
 謎の舞子人気
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:00.39ID:VcbAskXM0
セイコマきたー
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:04.91ID:zgv9deoF0
コンビニこえー
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:06.31ID:qA87Lpv80
また無職のイメージが悪くなる
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:16.80ID:Azrmj9oA0
何?キチガイ?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:25.51ID:M/KQhsC40
無敵マンか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:39.09ID:zgv9deoF0
マイコーが与正に見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況