X



土曜プレミアム・TEPPEN★6 スレ番大修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:12.73ID:Rg08Oac60
しおりかわいいよしおり
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:37.34ID:eCKoDkZc0
 
ハラミさん 何回も97点で逃げるのやめて
 
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:54.06ID:xVK1VxoI0
もうこれ勝てんやろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:04.10ID:fOQT8JFQd
ミスバトルってなんや?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:04.89ID:bA1BP3uu0
まだいたんだw おわりかとおもたtw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:14.13ID:mBIEtzX10
芸能人じゃないじゃん
プロ目指す子供がユーチューブやってるだけやん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:15.67ID:/vzu85u10
この可愛い子、最後のコメントも優秀だな
これは大人に可愛がられる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:16.50ID:qEE/a9c10
しおりちゃんかわいかったよ
ドラマ二月の勝者も当時見てたよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:18.29ID:4CXYDfP2p
ハロプロ頑張れや
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:25.64ID:sUT5OlsX0
ハラミとか言うコリアは要らんわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:27.99ID:bA1BP3uu0
>>14
つんくのだからむり
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:28.06ID:Rg08Oac60
もう勝負決まったのに
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:33.40ID:Vd7nb9w+0
ハラミ 若い奴は潰しとこう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:39.60ID:UzRUeJF00
漏れがテレビ買うきっかけになった

仁 -JIN-キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:43.71ID:obUF1+zZd
初体面なの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:47.85ID:c3z/Lp8R0
つんくの得点が気になる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:49.15ID:/vVjkGlA0
小学生にドラキュラの牙があっても違和感ない
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:51.95ID:zYfgWOkt0
よみぃは昔つべでハラミちゃんの演奏に乱入したりしてたのに完全に立場逆転やなw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:56.80ID:OP9i8nJfd
仁先生が後に変な喋り方するちょんまげマッチョメンになるとは思わなかった
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:58.53ID:NGAPBjXB0
しおりよあなたは最大の強敵だった
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:05.50ID:Vd7nb9w+0
パワプロNo.1
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:10.40ID:UzRUeJF00
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:14.28ID:mkbRP8JW0
この子可愛いブサカワだよな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:19.10ID:/vzu85u10
ラウンジで流れてるレベル
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:21.32ID:jF/Mk1Iq0
あれ?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:23.18ID:mBIEtzX10
小出恵介出演作2本目
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:24.29ID:UzRUeJF00
音質やべえ
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:26.02ID:zYfgWOkt0
柔らかいタッチはいいね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:27.61ID:obUF1+zZd
足を出してるのは+10点
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:31.92ID:+bpuyp040
ええぞええぞ エロく弾け
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:33.22ID:sUT5OlsX0
つかみがオッケーじゃねえわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:37.80ID:xVK1VxoI0
柔らかいね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:42.02ID:Vd7nb9w+0
アイナジエンドじゃないの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:47.06ID:2rQQDzA4d
フュージョン系バンドのピアニストを審査員にすればいいのに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:48.22ID:G4QGnW3y0
ベストタイミングで風呂より帰還
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:56.32ID:/vzu85u10
音がうるさい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:59.32ID:Qf1gIT930
>>57
義母ムスもTBSやろうが
というレスが欲しいんだろ?w
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:00.01ID:obUF1+zZd
音は一番綺麗だわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:00.21ID:9Kp0K5Ug0
今の子たちはZ世代より下だろうけど何世代っていうんだ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:09.64ID:QnMDj6zF0
大人(特に女)は無駄感情入れ過ぎなんだよ
押し付けがましい
技量で魅せろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:10.01ID:UzRUeJF00
最高
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:10.69ID:xVK1VxoI0
>>88
どっちがムズいの?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:11.28ID:qdkYzEEm0
サビがイマイチ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:12.04ID:Rx1hMkHD0
長くやってれば、皆自己流のアレンジにこだわりだすんだろうな
子役は2人ともそこまでいってないから聞きやすいんだろうな
プロ的にはどうなのかと思うけど
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:16.79ID:wLRZ1r/S0
おっぱいおっぱい!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:17.82ID:WuELnzgbM
こっちか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:20.70ID:/vzu85u10
うわあ、下手ってかセンス無いな・・・
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:23.25ID:CEYKVtC70
ハロプロで活動してるのにつんくと初対面ってどゆこと?
この子はモーニング娘。じゃないの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:23.91ID:F2vvklNI0
MISIAの歌声ないと物足りないな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:24.74ID:rrYkCSFQ0
なんか上手いだけって感じ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:28.93ID:P9mLeuJDH
うーん良い演奏
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:33.34ID:nvpZGKPh0
足はいいけど演奏は微妙だなあ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:34.20ID:Vd7nb9w+0
仁面白かったなぁ
日曜劇場トップくらいだわ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:35.80ID:QzHyun6k0
ピアニストとしては可愛いけどアイドルとしてはブーだよね
ピアニストになればいいのに
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:35.91ID:Rg08Oac60
脚に目がいく
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:36.93ID:/jUqTkqw0
あー、

ダメだ。盛り上がらない
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:37.40ID:eCKoDkZc0
ビヨーンズのメンバーなんて仮面ライダーリバイスの妹の子しか知らないです
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:40.64ID:rdM8jqqX0
それほど難しくないアレンジだな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:42.46ID:/vzu85u10
あ、今のとこは格好良かった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:45.95ID:JqDw/OjK0
プロやんこれ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:47.81ID:1W/Tk+p40
まあ駄目だな
悪くはないが
0143(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:51.11ID:IrAQLmWB0
>>87
全然会えないぞ
オーディションにいるとかくらいで
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:53.43ID:sUT5OlsX0
サビが弱い
優しい音質じゃなくて強弱が足りんてか、鳴りが足りない
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:53.76ID:c3kSrTX00
しおりちゃんよりは下かなぁ?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:55.52ID:inTeBFl40
>>49
つんくは今プロデューじゃないから
楽曲提供する多くの作詞作曲家のうちの1人
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:03.00ID:tl8y/qiS0
優勝あるぞ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:03.47ID:eiNMLTo50
さっきの次だと平凡に聞こえるかな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:06.71ID:obUF1+zZd
>>113
お前がハロプロアンチなだけだろw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:07.34ID:Viex9XU/d
上手いやん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:16.66ID:HSg6gQ6xa
正月に旅行した伊勢のホテルのラウンジで、
ピアノ生演奏してたけど、
それと同じ感じする。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:16.74ID:F2LpRf0b0
綺麗な音
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:16.85ID:qdkYzEEm0
>>100
情報7daysニュースキャスターをご覧ください
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:26.00ID:jwNU6PgL0
聴き心地はいいが点数は出ないだろうな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:28.08ID:0Fk9dSG40
素晴らしい
天才的なセンス
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:29.61ID:OFo7mVF20
好きな音じゃないわ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:31.52ID:YIkqbTO8H
この人は抜けてる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:33.90ID:c3z/Lp8R0
上手いけど、
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:35.02ID:kGqQYr8w0
音はきれいに出ているんだがインパクトがないよね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:37.29ID:0Fk9dSG40
本物のミュージシャン
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:38.85ID:XQIFPDc20
このこもいいんだよな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:40.68ID:bEzMiHd20
ワキ汗対策のノースリーブじゃない所が尊敬するわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:40.80ID:h1Fuqpzv0
松任谷の本音↓
0190(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:43.86ID:IrAQLmWB0
>>119
モー娘。ではない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:48.10ID:tnsqwzz50
>>97
それはお前だけの勝手な趣味だろ
おまえのそのレスのが押しつけがましいわ
そんなのなら機械演奏聴いてればいいだけだし技量だけなんて見たくない
機械様が一番技量あるわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:49.17ID:FgK/Wk2c0
>>130
池井戸シリーズ以外だと当たったのってJINくらいかな、VIVANTは監督が池井戸シリーズだし
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:49.82ID:/jUqTkqw0
上手いんだけど、

選曲間違えたな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:49.70ID:/vzu85u10
意外と上手いけど、音楽的センスが無い
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:51.73ID:LS4j5Qz80
取り留めのない演奏だな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:52.02ID:0Fk9dSG40
完璧だ
優勝決定
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:52.74ID:9KrA3Z2u0
>>94
元々は日本で言う団塊世代Jr辺りの世代を指した「ジェネレーションX」というアメリカの用語だからな
それから数えてるからアメリカは次になんと言うか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:53.34ID:wLRZ1r/S0
料理屋でこんなの聞かされたらうるさ過ぎる
もっと静かに弾けや
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:54.80ID:sUT5OlsX0
ここに来て響きが良くなってきたがミスがあるしリズムが甘い
0205(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:56.46ID:IrAQLmWB0
中学生の勝ちだな🏅
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:57.10ID:9YwXooKZ0
単純に小中学生以外がショボい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:57.95ID:f9Onn6Xl0
こりゃ点数高いぞー
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:58.54ID:c3z/Lp8R0
何かが足りない
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:58.61ID:Qf1gIT930
自分で歌って合うか合わないかで評価してるわ
アレンジしてもいいけどテンポは大事かなと思う
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:02.06ID:tl8y/qiS0
この人のタッチ好き
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:02.42ID:CEYKVtC70
クラシック要素はあったの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:02.63ID:Rg08Oac60
ローアングルで見たかった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:03.14ID:1WG5KaIW0
なんかアレンジ普通
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:04.21ID:Vd7nb9w+0
太ももで加点はある?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:07.28ID:4CXYDfP2p
まあよかたよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:08.87ID:yRusHYAu0
これは点出たな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:09.21ID:t3Mwd+K90
泣いた…MISIAが俺の隣で寝てたわ( ・ω・ )
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:10.88ID:uF3Bycxh0
なんか音が絶妙に不快に聞こえる高さなんだよなぁ……分かる人おる?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:13.01ID:X1ybr3r80
ちょっとアレンジし過ぎ感が
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:15.47ID:F2LpRf0b0
ガキに負けたお姉さん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:16.61ID:PzWGwhob0
もっと盛り上がる曲選べよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:18.28ID:vAr+ljzl0
柔らかい感じ良かったケド奴には勝てない気もする
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:21.87ID:AZrPnnh0d
東京音大行くぐらいだから、このこも大金持ちの家のこなんかねえ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:22.46ID:0Fk9dSG40
これで決まったな
優勝
曲の難易度といいアレンジといい完璧すぎた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:22.50ID:urgVyKVc0
小芝風花かと思った
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:23.38ID:Qf1gIT930
評価前に泣くのは反則だろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:25.23ID:h1Fuqpzv0
なに泣いてるの?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:26.25ID:9jtNKv6v0
酔ってます?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:27.02ID:F2vvklNI0
泣くのやめろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:27.55ID:zEQSK7050
キンキンして耳が痛い
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:28.47ID:f9Onn6Xl0
つんく「お前誰?」
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:28.66ID:1W/Tk+p40
良くて3位
もっと下も
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:29.17ID:Rg08Oac60
のび太「勝ったな」
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:29.49ID:mGGc9klL0
かわいいな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:29.91ID:HSg6gQ6xa
なんで泣くねん¯⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠•́⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠•̀⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠¯
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:31.27ID:eCKoDkZc0
しゃべってくれよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:33.25ID:sUT5OlsX0
ミスったの自分でわかってるな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:35.26ID:lbTTlUIa0
ピアノの下から映せよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:35.41ID:uhhbgmoq0
練習半端なさそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:37.11ID:VB0K4ALp0
バージンっぽくていいね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:38.11ID:g109fwTT0
女はすぐ泣くのやめろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:40.84ID:rdM8jqqX0
左手がずんちゃっちゃばっかりだったな
簡単アレンジ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:42.54ID:/vzu85u10
なぐさめのコメント
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:47.55ID:CEYKVtC70
子供みたいな冒険がなかったかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:50.88ID:YfpSqFdd0
なにこれ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:53.18ID:GSUFZv9v0
つんく引いてるw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:56.04ID:tl8y/qiS0
>>257
やめろw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:57.57ID:UgL66bm40
おもそも選曲がよくない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:58.02ID:0Fk9dSG40
優勝おめでとう
すごすぎたな
完全に飛び抜けてる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:58.62ID:obUF1+zZd
ええやん
0295(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:00.68ID:IrAQLmWB0
小中学生に泣かされる修羅場を潜り抜けてきたお姉さん達
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:01.56ID:AZrPnnh0d
つんくはいい表情しちょるなあ

悟りを開いたかのようじゃな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:11.52ID:RDbwgye80
そうちゃん思い出した神業チャレンジの目隠しプレイだ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:18.10ID:sUT5OlsX0
しおり?にも負けだな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:19.05ID:ANOTZd9i0
もう子供が優勝ですから残念
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:21.98ID:c3z/Lp8R0
つんく点数低かったら面白いのに
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:25.81ID:Vd7nb9w+0
そこまで可愛くないけどそそる顔をしてるな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:32.01ID:uSZ5lwPEM
みんなレベルが高いね。

ハラミが審査員にとっとと逃げだすのわかるわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:34.68ID:El9s31rbd
つんく、健康だったらクンニしてました
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:36.37ID:f9Onn6Xl0
つんく「あのー・・・俺10年前にハロプロ辞めてるんですけど・・・」
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:38.43ID:6SuBK9Xu0
つんくなら声のサンプルでドラムみたいなアプリ作れそうなのにな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:43.95ID:mBIEtzX10
たまに久代萌美に見える
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:46.77ID:ycweVsU50
つんくはここだけ甘くしたら言われるぞ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:47.97ID:ZT5P5lJm0
>>240
とはいえこうして見ると小芝風花の異常なまでの可愛さが浮き彫りになってしまうな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:49.69ID:v2NZ5RNo0
音がアレンジのせいで期待する音じゃなかったな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:51.11ID:ZRW+SBWo0
クソガキの方が技術は完全に上やけど、
ピアノってそれだけじゃないやろ?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:56.24ID:GfkDLc8P0
ボーカロイドかドラムみたいに音声合成で喋るのかと期待したのにつんく
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:57.47ID:F2LpRf0b0
つんくが120点を出して逆転するバラエティ感が欲しい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:58.81ID:Vd7nb9w+0
曲がいいだけじゃね?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:00.17ID:bEzMiHd20
人を泣かせる事が出来るピアノだったな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:01.78ID:qkDgrK6O0
ヒット曲をアレンジして良くなると思うのはおこがましいよな結局素直に引いてるやつが採点高いし
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:15.84ID:Viex9XU/d
つんくはオスには厳しい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:16.26ID:G4QGnW3y0
オレはゴリゴリのハロヲタだから依怙贔屓したいけど
本当に上手いのかどうかさっぱり分からん(;^ω^)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:22.03ID:yRusHYAu0
>>257
喋れやい人にそういう言い方なんでするの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:23.40ID:uhhbgmoq0
つんく喉に何かセンサーつけてPCが喋れるようにならんのか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:38.08ID:oJJyKz4E0
ハロプロで引っ張れると思ってるならもっとハロプロをテレビに出せよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:38.06ID:uF3Bycxh0
テッペンは松井を差し置いてさゆりが謎の忖度優勝した回が1番印象的
0367(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:40.16ID:IrAQLmWB0
>>298
現在No.2の実力だぞ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:44.34ID:HSg6gQ6xa
>>295
サッカーなでしこJAPANが、
男子中学生選抜だか高校生選抜に、
ボロ負けしたとかって都市伝説思い出した(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:46.90ID:kGqQYr8w0
>>342
でも自分が泣いた
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:48.59ID:oAogrliY0
ハロプロ補正が入らなければ、のび太の勝ち
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:49.91ID:9jtNKv6v0
ガンバレルーヤまひるにちょっと似てる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:52.04ID:DmWWOqfV0
>>334
主要ポジション全部外されてお情けで少しだけ仕事与えられてるだけだぞ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:55.74ID:AZrPnnh0d
つんくって5ちゃんねるやってねえのかな
0378(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:58.26ID:IrAQLmWB0
素直に応援すんなよw📣
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:58.57ID:h1Fuqpzv0
久代萌美っぽいな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:03.11ID:eCKoDkZc0
つんくのハロプロ忖度加点あるのか?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:03.53ID:iW3GmNL10
しおりの方が上
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:03.74ID:sUT5OlsX0
多分、なのはなってこの方が上手い
聞いたことないけど
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:04.13ID:f9Onn6Xl0
ハラミちゃんと広瀬香美が戦ったらかなり高視聴率取るだろうに何故キャスティングしない
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:04.16ID:PzWGwhob0
4分間のピアニストって映画のような演奏見たい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:12.70ID:F2vvklNI0
弾く前に言ってやれよww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:16.80ID:RA/rNbAE0
>>371
それだ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:16.83ID:uSZ5lwPEM
>>346
はいはいキムチ妄想は大概になw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:17.28ID:rdM8jqqX0
無理
CM多すぎ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:19.81ID:qdkYzEEm0
親の育て方が悪かった人の典型
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:22.68ID:FiSUMi2a0
>>321多方面から苦情くるからアレンジできないし、審査員も評価出来るレベルの人呼ばないとダメだし
なんつーかテレビ向けじゃなくなるよね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:24.10ID:Qf1gIT930
>>358
君、異常者やな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:29.40ID:dxtBZti80
>>358
イク時は言ってね
0414(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:41.42ID:IrAQLmWB0
>>357
AKB48は超えたしこれからも出れるから
現役ナンバーワン知名度ハロメンになれるぞ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:53.65ID:/vVjkGlA0
>>333
技術あるのに何も感じない演奏はある
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:54.19ID:uF3Bycxh0
ん?これってさっきの目隠し小学生に勝てるかを審査すんの?いや復活無理でしょ溜めるなよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:56.09ID:ty6D3GZN0
選曲ミスったな〜
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:57.84ID:P9mLeuJDH
>>389
いやー多分見ないわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:59.54ID:F2LpRf0b0
つんくが他の審査員に圧力をかけました
BPO案件です
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:01.32ID:h1Fuqpzv0
>>358
普通に、声出してるやろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:03.48ID:cTeZwd7o0
つんくは食道震わせてしゃべれるけどテレビだとあえてやってないはず
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:11.51ID:Vd7nb9w+0
>>390
懐かしい映画だなw
0428(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:11.64ID:IrAQLmWB0
>>376
ハロプロといえば2ちゃんだからよく観てるでしょ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:20.44ID:YIkqbTO8H
番組終わって印象に残るのはこのハロプロ?の人の曲だよ
おまえらは下手とかわかってない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:33.27ID:uhhbgmoq0
打つの喋るくらい早いやん、AIで昔のラジオラーニングさせれば喋るだろ
0434(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:34.25ID:IrAQLmWB0
>>385
てらにゃ「100」
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:37.28ID:sEMRkyJL0
フジテレビの年末年始の番組って 尻切れトンボみたいな終わり方が多かった
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:38.04ID:tnsqwzz50
>>269
逆になんで泣いたら駄目なの?全然泣いていいじゃん
クソ政治家おじさんのみっともない号泣と違って
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:41.34ID:xCZxkks+d
なのはなが一番可愛いな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:54.99ID:9YwXooKZ0
そうちゃん>しおりちゃん>その他
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:00.06ID:UlHzGQnh0
子供の勝ちかな?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:05.85ID:h1Fuqpzv0
>>424
それ
ホントは喋れるんではないかと思う
0448(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:19.61ID:IrAQLmWB0
おっパン
上手いな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:28.18ID:P9uZlzNU0
jpopとパイレーツとかルパンだとだいぶ違う気がするけどそこはええんか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:28.60ID:Qf1gIT930
>>433
それは
喋れない本人からしたらどうなの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:29.29ID:sUT5OlsX0
泰造もかなりアホな子っぽいよな
ホリケンよりガチな気がする
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:44.95ID:t3Mwd+K90
まぁ天才中学生が優勝だろな番組的な正解的にも( ・ω・ )
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:46.69ID:uF3Bycxh0
メガネに勝つとか普通に無理なんやからCM長引かせて溜めなくてええで
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:49.51ID:Qf1gIT930
つんくも低い
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:52.40ID:qh3Hnztl0
でしょうね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:52.96ID:TioLhbx90
あんなに媚びたのにつんく点数低いぞwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:53.07ID:UzRUeJF00
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:54.86ID:eCKoDkZc0
 
ハラミ また97点wwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:56.63ID:jwNU6PgL0
ハラミずっと97じゃね?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:59.25ID:xVK1VxoI0
ハラミずっと97だな
0478(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:01.84ID:IrAQLmWB0
小林「つんく95かよ」
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:02.63ID:4CXYDfP2p
たっか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:04.94ID:c3kSrTX00
つんく厳しい(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:05.14ID:tl8y/qiS0
松任谷とつんくで決まりやん
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:09.44ID:CEYKVtC70
かわいいのに
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:10.75ID:OLnpBXRFd
つんくのタイプじゃなかった
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:10.92ID:wLRZ1r/S0
まーこんなもんだろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:12.85ID:xVK1VxoI0
ハラミギャラ泥棒かよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:14.54ID:0Fk9dSG40
うーん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:15.30ID:c3z/Lp8R0
つんく忖度なしかよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:18.20ID:9KrA3Z2u0
つんくww
この子に恨まれるわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:23.30ID:qh3Hnztl0
木嶋さん居たのか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:24.11ID:mBIEtzX10
高いw
しおりちゃんとほぼかわらんやん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:27.76ID:QnMDj6zF0
女ども(女の子以外)はなんでこんなに感情的になってるの?
みっともない
ここから物凄い反響でタレントとして売れまくるなんてことはないのに
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:28.17ID:NGAPBjXB0
この程度の演奏では効かぬ、効かぬのだ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:30.17ID:Qf1gIT930
ハラミ
ズルいぞその採点
だったらいらねーわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:31.27ID:Vd7nb9w+0
なにわの声が汚い人に似てるな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:34.42ID:kGqQYr8w0
つんくの非情さwwwwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:45.58ID:t3Mwd+K90
2位( ・ω・ )?
0527(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:46.94ID:IrAQLmWB0
要らんw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:48.33ID:RA/rNbAE0
小林「つんくこのヤローテッペン奪らへんやんけ」
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:48.68ID:ANOTZd9i0
コメントが大人すぎるそうちゃん
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:51.69ID:vAr+ljzl0
つんく高かったら文句言うくせにこのスレw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:53.90ID:F2vvklNI0
そんなイジリだるいって
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:54.17ID:obUF1+zZd
数人残ってる段階で100点付ける松任谷と松岡のセンスの無さ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:55.65ID:VB0K4ALp0
ハラミちゃんしゃべらないの?
0539(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:00.67ID:IrAQLmWB0
>>450
今のところ面白い🤣
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:00.92ID:sUT5OlsX0
ハラミ次から審査員ナシだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:01.41ID:BZquESbM0
つんく♂酷すぎる…

TEPPENとってやと言いながら95点とか…
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:02.26ID:c3z/Lp8R0
孕み採点酷い
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:03.15ID:xVK1VxoI0
別にいいやんw言わんかったら気付かんかったわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:05.90ID:Vd7nb9w+0
このメガネ君ってヨアソビのキーボードに似てるな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:13.54ID:QJYuoaUF0
そうちゃん負かしたお姉さんの太ももでシコるんだろうな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:17.01ID:BZquESbM0
つんく♂酷すぎる…

TEPPEN取ってやと言いながら95点とか…
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:18.40ID:yRusHYAu0
ロースちゃんやカルビちゃんは?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:21.10ID:qh3Hnztl0
なのはな逆転するんでしょ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:21.97ID:Thwabkrn0
ハラミは97点しか出さないのか
もう審査員すんなよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:25.62ID:h1Fuqpzv0
>>517
イメージが崩れるのを気にしてるっぽい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:26.45ID:VB0K4ALp0
プレステージのAV女優系か
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:31.01ID:YDZiqaDcx
つんくは食道発声はしないのかな?
もう完全に割り切っているのか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:32.35ID:rrYkCSFQ0
>>517家族とだけ喋るって見た気がする
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:33.72ID:xVK1VxoI0
>>541
つんく♂は忖度しない人なんだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:35.27ID:sUT5OlsX0
かわいいけど気が強いなwww
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:36.95ID:okJd30fP0
ハラミ全部97やん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:39.19ID:6SuBK9Xu0
>>458
ホリケンが呆れるくらいアホかますことあるもん、泰造
ダブルアホに名倉が突っ込むのがネプチューン
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:39.63ID:LwSAYCxI0
ハラミちゃんは審査員に回されたのが不満なのか?自分にも弾かせろって抗議の97点
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:39.72ID:nyQ8lGDx0
ハロプロ村はこういう2位とか3位でも、
メンバーもファンも大盛り上がり出来るから平和でよい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:39.87ID:oAogrliY0
これは負けフラグ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:46.66ID:9YwXooKZ0
>>477
ハラミ「みんな違ってみんな良い」
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:01.71ID:rTvGq+Dk0
>>515
うん、なのに盛り上げすぎ
緊張で出来も悪そうな
ハラミも他でだろうに
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:03.29ID:9KrA3Z2u0
>>450
泰造は役者として華があるわ
演技も上手いけどそれだけじゃない何かがある
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:04.27ID:tnsqwzz50
これで注目されたのに名もなきバンドのままなのならそのバンドは厳しいのでは・・・
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:05.74ID:F2vvklNI0
声のトーン笑う
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:05.99ID:h1Fuqpzv0
花見ちゃん?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:13.01ID:mKM6w3Tz0
>>563
壷に漬けたハラミ好きかな
0600(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:13.21ID:IrAQLmWB0
>>555
それは1番つまらん☝
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:13.67ID:Pdxtd7nlM
クラシック聞きてえよお
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:19.34ID:Qf1gIT930
>>446
食道使っての発声をするのは家族の前だけだぞ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:21.20ID:obUF1+zZd
>>551
家族以外にはやらないだろな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:22.16ID:/vzu85u10
ハラミって、この番組で名をあげた人なのかあ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:22.86ID:Dpf4gKu40
クイーンをピアノでやるならボヘミアン・ラプソディでよくね?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:23.09ID:ty6D3GZN0
元がピアノ曲はずるいわw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:25.53ID:qdkYzEEm0
ミスったのに優勝するパターンが1番おいしい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:25.79ID:xVK1VxoI0
>>584
安藤優子伝統の技術があるからな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:26.75ID:mBIEtzX10
なのはななのは
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:29.20ID:sUT5OlsX0
コイツガチだな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:30.00ID:Vd7nb9w+0
まゆゆかと思った
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:31.16ID:tl8y/qiS0
おお
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:37.38ID:AZrPnnh0d
なのはなって人は桐朋出身なんかい

これは本格的だねえ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:39.75ID:rrYkCSFQ0
よさげ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:40.93ID:oyNP62920
ん?五条院様も2大会連続じゃなかった??
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:43.41ID:RA/rNbAE0
そうちゃんって栗原恵みたいな顔してんな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:43.63ID:VB0K4ALp0
この子の緊張した脇汗直舐めしたいね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:44.36ID:YIkqbTO8H
駄目だな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:47.48ID:c3z/Lp8R0
つんくハロプロクビになってたのか
だから厳しいのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:53.58ID:HSg6gQ6xa
>>583
アリスのチャンピオンを誰か弾いてくれないだろうか(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:55.93ID:tl8y/qiS0
まゆゆみたい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:56.47ID:tnsqwzz50
>>515
お前が一番みっともねぇわ
こんな番組でまで女叩きするために見ないと死ぬのかゴミ屑キモジジイ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:57.77ID:wLRZ1r/S0
そうちゃん勝ちです
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:57.95ID:uhhbgmoq0
元アレンジいいからなあ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:02.38ID:sUT5OlsX0
上手いわー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:04.13ID:jvoKeknZ0
同じ曲って時点で減点だよな!!
攻めが足りない
0655(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:04.77ID:IrAQLmWB0
チャンピオンによるウィアザチャンピオン
どれがチャンピオン
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:04.85ID:P9mLeuJDH
うめええええ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:05.24ID:oAogrliY0
巧いな、いい勝負
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:09.82ID:PubaJP3m0
大空港選挙から帰還しやした!小学生の可愛い子待ち
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:13.47ID:F3d2/Ca20
優勝だわこれ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:18.32ID:h1Fuqpzv0
そうちゃん 勝ったな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:18.53ID:zYfgWOkt0
ウザアレンジするな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:21.71ID:WX0p1tGl0
よくわからん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:21.92ID:bK12O+Kv0
誰この無名ブス?



いつから芸能人ですらない素人大会に?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:22.83ID:F2vvklNI0
ワチャワチャしててなんだかなぁ
こりゃガキの勝ちだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:28.15ID:Vd7nb9w+0
抑揚が下手糞だな
もうちょっと強弱の差をつけないと
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:28.49ID:F2LpRf0b0
左手がうるせえw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:29.00ID:VB0K4ALp0
この子多分優勝やわ。レベルが違う
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:29.22ID:g109fwTT0
>>397
くそ女現るw
社会でそんな簡単に泣いてよしよしされて楽だなw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:29.81ID:YIkqbTO8H
リズムバラバラやん
0694(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:32.00ID:IrAQLmWB0
勝ったか❣
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:33.58ID:bA1BP3uu0
これ優勝w
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:33.66ID:rO+ULfIn0
うーんよくわからん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:35.38ID:qdkYzEEm0
疲れるピアノだなこれ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:41.65ID:0Fk9dSG40
ダメだこりゃ
中学生の方が圧倒的に上手い
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:43.31ID:nyQ8lGDx0
>>644
それはハロプロだな。アリスの事務所のスタッフが立ち上げた会社だからハロプロ系は
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:48.28ID:rrYkCSFQ0
聴かせるねぇ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:48.32ID:jvoKeknZ0
毛も生えそろってない厨房に大人や音大が負けていいのかよ!!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:49.68ID:f9Onn6Xl0
さっき間違えたな
笑ってたけど
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:50.63ID:AZrPnnh0d
なのはな●4歳からクラシックピアノを始める。桐朋女子高等学校音楽科、桐朋学園大学に進学し、2021年春卒業。卒業後ポップスをはじめYouTube活動、バンド活動、サポート活動、MV出演や映画出演など、さまざまな活動に励んでいる。主な経歴としては、第30回ピティナピアノコンペティションA1級 全国大会銅賞、第32回ピティナピアノコンペティションB級 全国大会銅賞、第1回スタインウェイコンクール東京大会最優秀。第66回全日本学生音楽コンクール中学生の部で東京大会3位、全国大会3位。ドイツ、ポルトガル等世界で行われているセミナーに参加し選抜student concertに出演。フジテレビ系列2023年夏『芸能界特技王決定戦 TEPPEN』ピアノ頂上決戦にて優勝など
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:51.26ID:/btb7vpL0
オーケストラみたいだ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:54.99ID:eqMAElFva
ミスっちゃった
0730(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:55.19ID:IrAQLmWB0
>>576
いつでも出番来るだろこの調子なら
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:55.25ID:ANOTZd9i0
そうちゃん勝ちました
間違いない
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:56.53ID:9KrA3Z2u0
テクニックを競う曲だからこれでいいんだろうけど普通に聴く曲としては音が多すぎてよく分からん事になってるw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:00.99ID:qdkYzEEm0
>>699
はずしても優勝だからwww
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:03.25ID:ty6D3GZN0
アレンジ悪すぎるわ
原曲レイプに近い
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:10.51ID:/btb7vpL0
ちょいミスった
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:11.22ID:obUF1+zZd
天井カメラで胸チラすれば加点あるのに
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:11.30ID:AZrPnnh0d
>>720
これまじ本格的な経歴やな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:12.69ID:XQIFPDc20
前半あんだけ音詰め込んで盛り上がり作れかな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:13.26ID:rO+ULfIn0
アレンジなのかミスなのかw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:13.38ID:XIyqQJBYd
二の腕の太さw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:17.84ID:Qf1gIT930
音多けりゃいいって話じゃない
アレンジは暫定1位じゃね?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:17.94ID:c3z/Lp8R0
出オチかよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:19.61ID:kmv7CQhg0
なんでみんな身の丈に合ったアレンジしないの?ミスりまくりやん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:21.92ID:bA1BP3uu0
ひいてるときに、うしろからぐわっとやってみたいね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:23.56ID:Rx1hMkHD0
元の曲がよすぎるから、アレンジ変にしない方がいいという、そのままひいた方が良い点でそう
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:32.78ID:rrYkCSFQ0
アレンジし過ぎな気がする
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:34.31ID:tl8y/qiS0
二の腕に噛みつきたい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:34.75ID:Rg08Oac60
105点あるで
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:43.57ID:F2LpRf0b0
雑音
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:45.88ID:VB0K4ALp0
普通に考えたらこの子がダントツで優勝
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:46.31ID:YIkqbTO8H
どこがうまいねん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:48.17ID:1W/Tk+p40
ミスではないのか今の
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:49.25ID:ANOTZd9i0
ミス多いんだよ
そうちゃん優勝
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:50.18ID:rrYkCSFQ0
ミス多くなった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:53.14ID:Vd7nb9w+0
曲がいいだけだろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:54.97ID:obUF1+zZd
アレンジしすぎやろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:59.74ID:TUZZkSz/0
なんかゴチャゴチャ?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:00.88ID:NGAPBjXB0
素人目にはカッコよく感じる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:04.00ID:UkBnrDBr0
音が汚い
強弱がなってないね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:04.46ID:ZT5P5lJm0
絶対音感ある人聴いたらなんか変な感じするアレンジだよねこれ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:05.02ID:BBAabUU50
クラシックから離れた途端立体感を失う現象なんなんだろうな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:05.60ID:wLRZ1r/S0
うるさ過ぎるんだよ
音を重ねたらいいもんじゃない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:05.91ID:bA1BP3uu0
ゆっさゆっさ 垂れてるね大きいから
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:06.66ID:/btb7vpL0
所々ミスってるなぁ
そうちゃんよりミス多い
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:07.11ID:uhhbgmoq0
左手を右手が待ってる
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:08.34ID:c3z/Lp8R0
ゴチャつきでマイナス
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:08.58ID:qkDgrK6O0
子どもの評価高いのはヒット曲変にアレンジしてないからだよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:08.98ID:Qf1gIT930
素人から見て
音が汚い
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:10.85ID:lbTTlUIa0
ガキで決ったな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:11.63ID:obUF1+zZd
うるせーよ
0823(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:12.15ID:IrAQLmWB0
>>762
松本、演技します
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:15.39ID:9YwXooKZ0
うーん、しおりちゃんの方が良い
3位以下かな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:17.13ID:tl8y/qiS0
むずいね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:17.35ID:uF3Bycxh0
なんかおかしくないか?1番大事なタイミングでミスりまくってない?勘違い??
それともアレンジそのものがおかしい???
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:18.10ID:qh3Hnztl0
なのはな勝ったな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:18.39ID:Dpf4gKu40
アレンジなのかミスってるのかわからん
ともかく頓珍漢なクイーンだことw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:18.77ID:+oE9EJiF0
最後キンキンしてたな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:21.93ID:sUT5OlsX0
1タッチミスった? テクはこっちの方が上だけどな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:24.12ID:vAr+ljzl0
終わり方ポカーンとなるな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:25.46ID:Rg08Oac60
ハラミ 97点
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:28.33ID:B+Z4M5f50
低視聴率だな

打ち切れよ!
笑笑
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:28.45ID:eqMAElFva
良いけどミス複数は心象悪いな
0852(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:29.09ID:IrAQLmWB0
いい勝負だな❣
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:29.24ID:qdkYzEEm0
ミスっても優勝だな
この編集が物語ってる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:31.57ID:/vVjkGlA0
ここに出てる人と上原ひろみ
何が違うのか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:33.24ID:ty6D3GZN0
そうちゃん優勝やな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:34.46ID:v2NZ5RNo0
感動しなかった・・・
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:37.26ID:Pdxtd7nlM
中学生は音がいい。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:39.82ID:XIyqQJBYd
アレンジが酷いな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:44.42ID:oAogrliY0
これはどっちが勝つか分からなくなった
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:45.30ID:UgL66bm40
あんまよくなかったが
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:49.03ID:4TGS4CFA0
くどい
クイーンが台無しや
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:49.99ID:t3Mwd+K90
もう今回はこの人が最後に勝っても別に面白くないから中学生だろな( ・ω・ )
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:50.90ID:WuELnzgbM
>>698
菊池のがうまい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:52.19ID:eCKoDkZc0
なのはなちゃんより他のバンドメンバーのほうがカワイイっぽい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:52.57ID:VB0K4ALp0
素人はショタ選ぶけどプロはこの子に点数つけるよ。音色の幅が違う
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:55.07ID:lbTTlUIa0
自衛隊と一緒だよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:56.60ID:1W/Tk+p40
これはガキの方がいいわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:56.96ID:rrYkCSFQ0
のび太のが好き
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:57.38ID:wLRZ1r/S0
そうちゃんとそれ以外って感じだわ
レベルが違い過ぎる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:58.91ID:c3kSrTX00
ぞうちゃんだな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:59.92ID:/btb7vpL0
前半は良かったんだけどなあ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:00.99ID:S4HpdAXF0
安い感動多すぎ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:01.61ID:P9mLeuJDH
難易度が高すぎたな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:05.41ID:kGqQYr8w0
メガネ君の方がよかったかな
メガネ君はあれだけ弾いても軽やかだし
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:11.64ID:9YwXooKZ0
>>817
単純に子供2人に大人が勝ててない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:14.53ID:c3z/Lp8R0
アレンジの才能も必要だ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:17.26ID:1WG5KaIW0
松本

「とうとうでたね・・・・」
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:22.77ID:rQ0/yqC70
忖度なしに採点しろよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:23.29ID:tl8y/qiS0
>>826
しおりちゃんロックオンしないで
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:23.48ID:bK12O+Kv0
てかバンドとかありだったらもうなんでもよくね?



ミュージシャンばかりでいいやんw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:24.31ID:LS4j5Qz80
こんな盛大にミスって優勝はないだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:25.72ID:Thwabkrn0
ハラミの顔アブラ乗ってテカテカしやがって
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:26.40ID:F2LpRf0b0
そうちゃんに優勝のごほうびに、なのはなさんのおっぱいをもませてあげて
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:28.52ID:qkDgrK6O0
そもそも名曲をそのへんのちょっとピアノ引けるような奴がアレンジしてもっとよくなるとか思うなよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:30.09ID:nXs17+zD0
フジ「こいつでいいからオスガキは勘弁してくれ…」
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:36.65ID:RA/rNbAE0
のび太優勝かよ
番組的には勝負に勝って試合に負けたって感じ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:36.83ID:uF3Bycxh0
ミスとかではなく、そもそもアレンジそのものが崩壊してた?
なんかそれぐらいおかしかったよな最後
0930(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:38.66ID:IrAQLmWB0
なのはな勝ったかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:39.50ID:f9Onn6Xl0
ピアノ上手い人って高速手コキとかも上手いんだろうか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:42.44ID:bA1BP3uu0
五上院みたいな名前の奴は出てないんだな。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:48.31ID:/btb7vpL0
>>898
ホントそれ
いつ聞いても嫌な感じだわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:49.37ID:6OXD7ukA0
単純に松井咲子や遠坂さんレベルでこの楽譜引けるんやろか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:49.89ID:RDbwgye80
そうちゃんをのび太扱いはひどいぞコナンくんにしなさい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:51.60ID:XIyqQJBYd
不協和音かな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:02.13ID:vp8G/JqY0
そうちゃんのは聞いてて違和感なかったけどさっきの人のは聞いてて不快
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:02.42ID:PubaJP3m0
JSの可愛い子こねー!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:14.78ID:957rpobt0
このCM嫌いやわ
アウトドアディスってるしサラ金ごときが
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:15.63ID:ANOTZd9i0
素人にミスがばれないようにするのがプロなのにひどいよこれ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:20.26ID:EDup2v7a0
良いものはおかわりが欲しくなるけどまったくならない。
なんなら途中でごちそうさまでしただな。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:22.20ID:d7hEKAxs0
ボーカル曲だとボーカルより1音1音が軽くなるから
やっぱり元からBGMの曲の方が良いだろうなあ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:25.31ID:nyQ8lGDx0
狼板覗いたら、この番組の実況スレPART5になってたわ
ハロプロファン、我ながら笑う
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:30.35ID:XQIFPDc20
肝心なとこのメロディーみすってんのが印象悪いよな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:31.19ID:cTeZwd7o0
ビッグブリッヂ完璧に弾いても100店もらえなそう
0964(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:35.32ID:IrAQLmWB0
>>949
ミスタッチコンテストじゃないけどな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:44.72ID:uZLLIFgxr
しおりちゃんがイメビ出してたら今頃がバク売れだろうな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:46.20ID:h1Fuqpzv0
ミスの所を提供に使うフジテレビw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:50.44ID:9KrA3Z2u0
>>807
そこは相対音感でもほぼ違いはない
違いがあるとすればそれが何の音か一音だけで分かる事
それが分からなくても相対的に音感が分かれば不協和音は素人でも分かる
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:51.52ID:sUT5OlsX0
松任谷が95出していきなり終了だな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:06.74ID:okJd30fP0
こっちの方がうまい
0984(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:12.43ID:IrAQLmWB0
>>956
荒らされまくってるぞ
逃げてきたんだから
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:16.60ID:QnMDj6zF0
コナン君と女の子良かったな

ウルサイんじゃコイツも負けたその他も
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:20.84ID:tlt1PVif0
なんで五条院だけ出てないんだろうね今日
上手すぎるからだろうか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:26.05ID:Dpf4gKu40
早く結果見せろや
御まいやん様のドラマ始まってるんだぞ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:29.22ID:tj3f/3tC0
演奏が荒いな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:39.86ID:1KWFAO9g0
がきんちょ と 難関音大を卒業したような
小林萌花 や なのはな は 曲の難易度が段違い。
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:49.68ID:rQ0/yqC70
優勝:今のCMのピアノ弾いてた人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況