X



土曜プレミアム・TEPPEN★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:15.43ID:yc9deRN/0
他におるやろ

60歳代おっさんとか
50歳代おっさんとか
40歳代おばはんとか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:52.55ID:kcQYlEby0
これミスは許されるのか
ミスしまくりだけど
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:07.42ID:Vd7nb9w+0
ジャクソンファイブみたいな曲だな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:09.53ID:cVXxskhQ0
SNS系の演奏

・とにかく強く叩く
・曲芸のような演奏

一言で言えば五月蠅いだけのゴミ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:25.68ID:PubaJP3m0
経験者の人らから見てこれはどうなのだね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:38.61ID:QWiYoOot0
クレヨンしんちゃんの子だよなこの子
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:38.78ID:gGiE719t0
ハラミちゃん鼻で笑ってそう
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:45.33ID:v9JxcIcK0
おっぱいのてっぺん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:46.18ID:F2LpRf0b0
優勝は無理そうだけど楽しそうだったから、アットホーム賞をあげよう!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:48.15ID:IEr2QsA00
あう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:48.76ID:mBIEtzX10
時々感じてるのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:50.17ID:4CXYDfP2p
大丈夫かこの子
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:51.05ID:qdkYzEEm0
んっ!でびびった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:51.94ID:Vd7nb9w+0
何か言った?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:52.58ID:aSKd5E7k0
ハラミは在日枠?てか上から言えるほど上手くねーだろ。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:53.09ID:K6PIiPBW0
動きがうざい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:55.41ID:b9dUI+7C0
立った
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:56.09ID:01sGXAU00
なんか声うるせえけど良いのこれ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:58.06ID:PAxKPoXK0
まじできもいw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:58.07ID:xVK1VxoI0
自信満々だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:58.28ID:FIwz3JG00
なんで合間にウェイって言ってるんだ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:58.72ID:eD5X95qT0
上原ひろみみたいな首の動きすな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:59.75ID:1W/Tk+p40
何だこいつw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:00.69ID:jwNU6PgL0
お前ら厳しいなあ
俺には上手に聴こえるしおっぱいも大きく見えるぞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:01.28ID:c3z/Lp8R0
パフォ重視か
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:01.88ID:h1Fuqpzv0
>>4
コケコッコーー
言いそう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:04.72ID:mOHaYlp80
いわゆるガチャ弾きってやつ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:05.76ID:WuELnzgbM
なんだヤマハか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:05.79ID:RAilg6T50
リズム感ないなあ
0053ロッテ命
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:06.39ID:3IVAsPV50
もしも願いが叶うのなら どんな願いを叶えますか?
僕は迷わず答えるだろう もう一度あなたに逢いたい

外は花びら色付く季節 今年も鮮やかに咲き誇る
あなたが好きだったこの景色を 今は一人歩いてる
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:07.27ID:g109fwTT0
一番手は優勝できん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:07.95ID:cVXxskhQ0
静かなパートくらい静かにやさしく弾けよ
そういう部分がお前には欠如している
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:08.81ID:oyNP62920
嫌いじゃないよ俺は
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:13.27ID:nyQ8lGDx0
何か犬に憑依されたぞ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:17.78ID:qdkYzEEm0
太鼓の達人かよw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:18.76ID:VQvdUFPA0
頑張ったぞ( ˶'ᵕ'˶)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:25.73ID:inTeBFl40
ドレスのラインをきれいに見せるためという正当化で
おっぱい盛っとる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:27.50ID:vAr+ljzl0
結構好き
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:27.53ID:01sGXAU00
BiSHwwwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:29.91ID:7c+kzkYw0
>>26
いつものフジの韓国枠です
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:34.49ID:yL4EDar/d
あまりノリノリにならないってことは 素人評価としてはダメダメ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:36.34ID:FIwz3JG00
さっきの5点は意味ないやん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:36.58ID:KlsY02yx0
声だしていいのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:39.54ID:OC1BnyP50
ミスタッチ随分多かったよね?ああいうのは減点されるの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:42.15ID:aGD7jf/J0
歌いながら弾くやつおるからな
唸りながら指揮するやつもおるし
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:42.28ID:t68iQC6I0
動きはいらんわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:42.87ID:BBAabUU50
よう弾けてるよ
ミスを恐れた縮こまった演奏じゃなくてよかった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:47.88ID:RAilg6T50
うぜえなw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:53.41ID:Qf1gIT930
この分野を得意なのがハラミなんだろうな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:54.39ID:dukbm4rf0
つんくの声のサンプルごまんとあるだろうから喋れるツール作れそうだよな、骨格でも声再現する技術もあるし
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:59.61ID:y0XuLws90
元BiSHが審査する側なのかよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:00.06ID:IEr2QsA00
>>76
占拠される
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:05.52ID:Qf1gIT930
高いな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:06.49ID:tl8y/qiS0
土屋w
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:10.92ID:qGbgQtn4H
991 返答 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2024/01/13(土) 21:55:50.20 ID:Cpu4ikdn0
>>
高卒丸出しwwwwww


IDわざわざ変え直して最後に書き込み中卒低能www
しねよごみ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:11.38ID:eUfnBqhF0
良いおっぱいだったしこの人が優勝でいいじゃん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:14.22ID:g+TMdmB80
土屋アンナてピアノわかるんか
0110ロッテ命
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:14.44ID:3IVAsPV50
溢れて 溢れて 声にならない
あなたを空に 想い描いた
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:16.61ID:xVK1VxoI0
土屋アンナきびしー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:19.07ID:aGD7jf/J0
1位です!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:21.46ID:c3z/Lp8R0
98とか高須
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:22.94ID:01sGXAU00
え、まって?
5点てほんまに5点やないよね?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:24.33ID:iPBcuYnT0
いきなり98出してる奴なんなん死ねよwwwwwwwwwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:24.49ID:oyNP62920
1発目で98とか入れてる奴馬鹿じゃねーの
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:25.25ID:NGAPBjXB0
この人らが簡単にピアノ弾けるのって、俺でいう女性を簡単に悦ばせることができると同じことなんだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:26.12ID:PJiqMMRl0
モモカンってピアノ弾けるんだっけ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:27.61ID:BBAabUU50
あ、もうミスの審査終わってたんか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:29.78ID:yRusHYAu0
カルビちゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:32.45ID:jwNU6PgL0
松岡にピアノわかるのか?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:36.90ID:FIwz3JG00
90点以上しか出さない暗黙のルールでもあるん?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:39.02ID:PubaJP3m0
かわいいいい!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:39.47ID:RuqI1ew80
というか審査員はピアノの専門家にしろよ
松岡充って舐めてるのか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:42.58ID:IEr2QsA00
トップバッターは90点固定でいい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:46.17ID:sEMRkyJL0
最初の人に高い点数付けると 後の人が上手いと審査が難しいよね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:48.54ID:71ATdDQb0
硬そうな質感してるから詰め物かな、松井咲子みたいに谷間見せてないし
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:54.36ID:oggOSopq0
しおりちゃんまたキタ━(゚∀゚)━!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:55.17ID:9KrA3Z2u0
ツッチーは厳しいな
モモカンは素人だからとりあえず高いのは分かるけど
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:57.51ID:eEe6+D2n0
ここにいるピアニスト全員ハラミに点数つけられる程の屈辱はないだろうな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:59.49ID:Vd7nb9w+0
可愛い
キスしたい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:01.22ID:tl8y/qiS0
しおりちゃんペロペロ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:04.50ID:xVK1VxoI0
今回亜門呼ばれてないやん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:06.00ID:JqDw/OjK0
同じピアノだから音色とか技量の実力差がまるわかりだね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:06.62ID:BBAabUU50
>>119
山田邦子「はい」
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:07.33ID:RAilg6T50
ほらなリズム感ねえわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:09.91ID:PubaJP3m0
右のチビの方でも190cm
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:13.11ID:h1Fuqpzv0
特上ロースちゃん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:22.14ID:PAxKPoXK0
かわいいなあ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:24.49ID:P9mLeuJDH
ら…蕾
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:27.26ID:CLAEb8ER0
リリースのタイミングはいいんだけど ファースト さっきのタイミングがおかしかったよね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:28.70ID:XQIFPDc20
勝負曲ってなんでちがうんだ?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:31.17ID:RDbwgye80
タッキーに似てる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:33.17ID:Qensvfrt0
フンニョーフンニョー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:34.72ID:oyNP62920
>>131
俺もその意見に賛成だわ
M-1の時も毎回そう思ってる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:36.86ID:+bpuyp040
この子かわいい
ハロプロに来てくれ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:38.83ID:c3z/Lp8R0
ロリロリ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:41.03ID:F2LpRf0b0
しょせん、がきんこちゃんは力がないからな。音も軽くなる。無理なんだよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:43.57ID:r+lIhnOi0
前髪下ろしたほうが絶対可愛いのになんでデコ出してまうん?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:49.50ID:YDZiqaDcx
土屋アンナは分かっているのか?
清塚辺りを出せばいいのに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:05.89ID:9k0qcmXq0
>>133
M-1の審査員もそんなこと言ってたな
最初の人の点数が基準になるとかなんとかで
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:06.86ID:/vzu85u10
これ小学生なの?w
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:11.69ID:oggOSopq0
これは勝ちですわ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:19.95ID:RAilg6T50
はい優勝した
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:20.40ID:oyNP62920
>>189
残念今もすでに食べ頃だ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:25.59ID:eUfnBqhF0
生まれる前の曲
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:26.86ID:eA1dqjk+0
>>130
歌も歌えない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:27.60ID:mei6dVRa0
もうこれ優勝にしろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:28.89ID:h1Fuqpzv0
小学何年生?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:29.83ID:tl8y/qiS0
>>192
通報しました
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:30.41ID:UJa98OTW0
かわいいしピアノも上手くてすごいね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:31.56ID:qdkYzEEm0
>>76
ピー選挙だっけ?
チープ感すごいよな予告からクソだしw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:33.33ID:yRusHYAu0
>>198
じゃあ食えよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:35.81ID:/Fqudmutd
>>191
フィギュアスケートの朝鮮人かよw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:40.55ID:+rttwB5vd
コブクロはどっちも不倫して終わったね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:47.01ID:c3z/Lp8R0
まだ発育途中の蕾だね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:48.87ID:jwNU6PgL0
小学生でこれは相当うまいになるのかなやっぱり?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:53.07ID:qEE/a9c10
>>115
ふだん耳に入ってくるピアノってすごいプロの演奏だけなんだよね
だから気持ちはわかる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:53.56ID:lCeEG6Wc0
すき(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:53.66ID:oyNP62920
>>189
変態発言禁止にしてください
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:53.67ID:c41aDQrN0
>>189
ぶりんぶりんじゃないと美味しくないぞやなパイくらいになってもらわな困る
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:57.37ID:+bpuyp040
かわいいなぁ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:58.41ID:/vzu85u10
凄いw
22才くらいに見える
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:59.91ID:cVXxskhQ0
この強く・優しく
これがピアノの心地よさだろう

さっきのただひたすらこん棒で叩いてるだけのような演奏との表現力の差
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:01.34ID:g+TMdmB80
うまいやん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:01.83ID:DtvZuxlF0
>>186
>>169
11才から55才までいけるなら
ロリコンかしらんけど
この子は6年生らしいエロ可愛さがないからダメ
やれるならやりたいけど
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:04.04ID:71ATdDQb0
>>195
だからどんなコンテストでもトップバッターは嫌がられるんだよね、相対評価で決まるのにトップだけ絶対評価になるから
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:05.00ID:nyQ8lGDx0
>>173
雅さんみたいに顎伸びますよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:06.87ID:b5fRzXGu0
クラスに1人はピアノを弾ける子を割り振って
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:06.98ID:Rx1hMkHD0
やぱうまいよな
最初負けたけど、この子の方が表現力高い
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:08.63ID:PJiqMMRl0
前の人より上手い気がする
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:11.06ID:Vd7nb9w+0
松岡はいつまでもかっこいいな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:17.68ID:RAilg6T50
スター性あるわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:18.39ID:BBAabUU50
まぁ簡単なアレンジやな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:22.11ID:c3z/Lp8R0
小学生でこれ上手すぎ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:24.10ID:h1Fuqpzv0
>>229
えらい幼いな
4年生くらいに見えるわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:26.58ID:KyC8rNQE0
裕福な家育ちかな?
いろんな経験させて表現力身につけて
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:30.91ID:9KrA3Z2u0
>>213
生理は包み隠すものじゃない!(byフェミ)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:30.98ID:tl8y/qiS0
小学生でこんなためれる?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:33.04ID:RDbwgye80
誰かゲーム音楽弾かないんかな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:37.04ID:F2LpRf0b0
あらっ、意外
うまいね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:41.89ID:Qf1gIT930
つかこの子
子役なんだよな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:45.88ID:0jkxNALU0
そんな壮大な曲じゃないぞサラッと弾けや
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:49.19ID:bEzMiHd20
鍵盤の上にチンコ置いて指ではじいて欲しいわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:53.54ID:QWiYoOot0
>>247
おまわりさんこいつです
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:54.48ID:01sGXAU00
上手いねえ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:54.84ID:vAr+ljzl0
松ちゃんより悪質な奴らがいっぱい居るスレ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:59.93ID:+rttwB5vd
アレンジしすぎてなんかやだ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:00.71ID:ycmpYoog0
引き込まれるわぁ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:05.98ID:lmkEa/nkd
アレンジがクドいな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:10.54ID:lmkEa/nkd
アレンジがクドいな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:13.50ID:9DzV9pem0
審査員枠にモモコってあるから、ハイヒールモモコがなんで審査員?ピアノ経験者なのかなとか思ってわざわざ調べたらハイヒールじゃなかった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:17.72ID:P9uZlzNU0
うまいけどなんか演奏まで子役っぽいの草
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:18.95ID:g62vwcbx0
クラシックも弾いてる

【小6ピアノ演奏】ショパン国際ピアノコンクール in ASIA (小学5・6年生部門)地区大会 金賞 J.S.バッハ:シンフォニア6番 BWV 792 ホ長調
https://www.youtube.com/watch?v=O0cqdDvNUqs
【小6ピアノ演奏】ショパン国際ピアノコンクール in ASIA (小学5・6年生部門)地区大会 金賞 ショパン:ワルツ第4番 ヘ長調 Op.34-3
https://www.youtube.com/watch?v=Q6C86OMHn2w
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:19.03ID:/vzu85u10
顔芸まで出来るのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:20.11ID:iCv6o4+Y0
アレンジしすぎやろあかんわ😨
0312!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:20.37ID:IFNthmBc0
あぷし
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:20.40ID:P9mLeuJDH
上手いねまさか優勝か?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:23.73ID:Qf1gIT930
え?
終わり方がなんか…
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:28.07ID:Vd7nb9w+0
抑揚が足りないな
もう少しためを作ったほうがいい
772点かな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:29.85ID:NGAPBjXB0
そういやプロか知らんが嬢王様みたいな人いたよな?殿堂入りしたんか?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:34.36ID:c3kSrTX00
女優さんだな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:38.70ID:9KrA3Z2u0
いいとこの子なんだろうな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:44.51ID:ANOTZd9i0
かわいいしうまいし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:45.28ID:g+TMdmB80
飾りが多い
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:47.28ID:f9Onn6Xl0
うーん、まだ子供で指の力が弱いから肝心な音が弱いわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:47.69ID:c3z/Lp8R0
優勝🏆
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:49.95ID:jwNU6PgL0
すげえ小学生じゃん色んな意味で逸材じゃん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:50.87ID:yRusHYAu0
>>255
つタッパー「💩」
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:51.88ID:tl8y/qiS0
お茶目さんだね
0344!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:00.45ID:IFNthmBc0
松本わかなだ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:00.99ID:h1Fuqpzv0
コンビニw
ケチやな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:01.08ID:NfW4jmc50
ロリコン発言
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:01.11ID:oyNP62920
ほらなさっき98なんて出すから
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:03.54ID:01sGXAU00
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:04.28ID:v9JxcIcK0
これは学校でリコーダーペロペロされてるわ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:08.02ID:1W9ADTcn0
顔芸まで出来る小学生か。末恐ろしい。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:10.05ID:KyC8rNQE0
>>233
ボクシングとかもプロ成り立てみたいな試合見るとビックリするね
いつも世界戦とか見てるから
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:17.23ID:jMA4BGjP0
フォルティッシモとピアニッシモしかないみたいな感じだな
その間を極めたらすごくなる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:17.40ID:c3z/Lp8R0
100だせよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:18.08ID:WlSpakqs0
コブクロの曲は、だめだろ。。。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:22.16ID:lBfZKCW+0
つんく出てるし今回はハロプロが優勝するんだろうな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:24.16ID:qEE/a9c10
>>225
一時期ベストアルバム200万枚売ったのにね
そのすぐ後の絢香とのコラボ曲は実売普段のコブクロのシングルより売れてなかったというw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:26.88ID:mBIEtzX10
女優とフィギュアの二刀流の本田望結超えたか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:28.43ID:+rttwB5vd
途中から見始めたんだけどこれJPOPのアレンジで対決してるの?普通のピアノ曲はやらないの?
0372!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:29.63ID:IFNthmBc0
顎のびそう
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:30.21ID:BBAabUU50
小学生か
それならまぁ凄いか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:31.32ID:j78nngun0
騒がしいバラードとか誰が聞きたいねん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:34.58ID:BGFQZ3Y80
たいぞうまじでロリコンだな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:40.02ID:Qf1gIT930
超えるだろうね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:41.35ID:PrTjZkg80
ホント、土屋アンナの言う通り、最初の音でもう心を掴まれた。
この子、上手
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:42.63ID:9KrA3Z2u0
ツッチーがあんな目をひん剥いて話しかけてきたらこの子は怖いだろうな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:49.91ID:9DzV9pem0
少年の頃の錦戸亮に似てる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:50.70ID:sEMRkyJL0
松本若菜じゃなくて女子アナの方がよかったんじゃないか
0388!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:51.32ID:IFNthmBc0
85点
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:55.20ID:PGW//Gv+0
ちょっとwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:57.45ID:tl8y/qiS0
土屋やりすぎw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:57.81ID:h1Fuqpzv0
う~わ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:01.61ID:oggOSopq0
しおりちゃんすげええええええええええええ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:02.24ID:4CXYDfP2p
つええ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:03.56ID:g+TMdmB80
小学生に負けたwwwwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:05.00ID:01sGXAU00
そらそうよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:06.93ID:PubaJP3m0
勝った!!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:07.79ID:F2LpRf0b0
うるさくて不快な早弾きをしそうな後続の大人よりずっといいかも
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:07.88ID:QWiYoOot0
たけえ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:10.28ID:yRusHYAu0
納得の結果
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:10.98ID:eUfnBqhF0
これは優勝
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:11.68ID:PGW//Gv+0
かわいいからってやりすぎだろw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:11.96ID:Vd7nb9w+0
優勝じゃん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:12.92ID:y0XuLws90
もう優勝でいいな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:14.40ID:1W/Tk+p40
いやいや
ガキだからってやりすぎ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:14.93ID:Qf1gIT930
ここで99出しちゃうの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:19.21ID:nyQ8lGDx0
マジレスすると、
ロリコンというのは宮崎勤監督のように、顔を選ばない
顔で選んでる時点でロリコンではない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:20.01ID:RAilg6T50
はい優勝
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:20.33ID:RM2WgnZn0
どこの事務所だよこのガキ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:21.82ID:eCKoDkZc0
高すぎるだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:22.48ID:h1Fuqpzv0
点数高いな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:27.07ID:BBAabUU50
99w
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:29.08ID:PubaJP3m0
マンタも大絶賛
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:30.87ID:g109fwTT0
つんく厳しいな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:31.10ID:qh3Hnztl0
この子
外岡えりかに似てるな
って誰も知らないか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:32.85ID:9jtNKv6v0
全部上回ったw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:36.83ID:/Lbm730+0
みんなロリ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:37.79ID:OLnpBXRFd
まあ表現力はすごかったな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:37.88ID:YIkqbTO8H
子供加点すな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:40.40ID:/vzu85u10
じゃあ100点出せよw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:41.99ID:xVK1VxoI0
モモコって誰?
0456!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:42.23ID:IFNthmBc0
あなるほどね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:46.75ID:mWJAtoF30
もう最初に高得点出しすぎたせいで補正かからないだろこれ。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:49.00ID:mBIEtzX10
土屋アンナと松任谷の点の付け方がほぼいっしょってことはアンナの感性は正しいのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:50.46ID:S/AqTu2J0
子供に点数甘すぎて萎えるんだが
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:51.12ID:/vVjkGlA0
小学生に負けたら辞める
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:00.55ID:+rttwB5vd
さっきの姉ちゃんはエイだのアイだの奇声あげたのがマイナスだな(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:01.14ID:ANOTZd9i0
最初の5点って意味あるのかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:03.03ID:PrTjZkg80
ハラミ、審査員?
いつからこんな偉くなったんだ?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:05.07ID:oyNP62920
つんくのさっきと同じ点の意味がわからん
0475!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:07.93ID:IFNthmBc0
のぞみひかり
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:11.53ID:01sGXAU00
>>443
そう言うなよ
松本わかなってめっちゃ売れるの遅かったから必死なんやろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:12.85ID:WuELnzgbM
出た

よみぃwwwwww
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:13.85ID:eUfnBqhF0
ここから容姿スペックが下がっていく
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:14.42ID:h1Fuqpzv0
うぜぇ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:16.31ID:oggOSopq0
日本一が小学生に負ける
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:22.63ID:kGqQYr8w0
ちょっとアレンジが醜く過ぎて引いたが受けたな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:23.34ID:RDbwgye80
誰だよ知らねえよ日本一
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:23.98ID:myeBEY0v0
>>408
ハロプロの奴勝たせたいんやろうな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:25.83ID:tl8y/qiS0
>>443
松本わかる
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:26.29ID:yRusHYAu0
ハラミよりも登録者数多いの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:28.12ID:t3Mwd+K90
まともなのつんくだけじゃあないか( ・ω・ )
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:30.04ID:xVK1VxoI0
Yahoo!ニュースじゃなくヤフコメやろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:33.90ID:c3z/Lp8R0
きた
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:35.97ID:QWiYoOot0
見た目が痩せたもこう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:38.14ID:9KrA3Z2u0
モモカンはずっと98点付けそうだな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:39.82ID:Spx07TCh0
こいつの十八番やんけ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:40.94ID:Vd7nb9w+0
モモコのアワビにホールインワン
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:44.25ID:NGAPBjXB0
真っ赤な薔薇キター
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:48.62ID:ziRpi+CP0
信者ビジネスしすぎて、被害者ムーブが染み付いちゃったのかな?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:49.50ID:FIwz3JG00
あなたは大変なものを盗んでいきました
時間です
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:50.81ID:/vzu85u10
>>466
松任谷まさたか、知らないのか?www
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:50.83ID:oyNP62920
ルパンのテーマってセクシーアドベンチャーって曲じゃないの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:51.11ID:MJNtwf8y0
>>503
殿堂入りした
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:54.39ID:L2Hz/fiH0
99点とかこれ以上の演奏されたらどうすんねん100点越えさせるのか?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:55.97ID:xVK1VxoI0
>>479
>>492
マジ?出てたのか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:56.21ID:sUT5OlsX0
これ外人とのコラボとかの動画見たことある、ルパン
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:04.35ID:tl8y/qiS0
ルパンざさー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:04.72ID:mBIEtzX10
ルパンルパーン
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:07.95ID:OjJX9tgF0
>>259
いや、4年生になんて見えないだろ
むしろ老けてるわ
小学生に見えないわ

何故なら、小学生が大好きなロリコンの俺がまったくダメだからな
ロリ度が皆無すぎて
俺は加藤柚凪ちゃんみたいな子じゃないとダメなのよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:08.05ID:oyNP62920
音が聞き取りにくいな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:08.21ID:vjQUNXdW0
さっきの高得点過ぎ 
ほぼ限界値得点でしょ笑  
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:08.67ID:c3z/Lp8R0
お得意のルパン
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:09.31ID:kGqQYr8w0
これいつも弾いてる曲だなw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:09.49ID:cVXxskhQ0
SNS系の演奏

・とにかく強く叩く
・曲芸のような演奏

一言で言えば五月蠅いだけのゴミ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:12.07ID:v9JxcIcK0
ルパーンルパーンじゃなくてルパーンざサード
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:12.16ID:F2LpRf0b0
雑音
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:12.62ID:RAilg6T50
男いらんやろ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:14.37ID:01sGXAU00
うーん可愛くもないしロリでもない
700点
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:19.67ID:h1Fuqpzv0
ミスタッチ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:19.60ID:AZrPnnh0d
まちがえまくっとるやん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:20.37ID:tl8y/qiS0
音が汚い
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:20.98ID:eA1dqjk+0
ルパンは名アレンジいっぱいあるからキツイな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:21.43ID:P9mLeuJDH
ストピって感じ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:21.77ID:fOQT8JFQd
微妙やない?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:23.57ID:Rx1hMkHD0
よみぃは奇抜は動画で注目集めてるだけだからな
上手いけど一番ではないよな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:24.78ID:85gKB8nk0
うわジェイコブアレンジ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:25.12ID:/vzu85u10
これじゃあ、消防に勝てないな
普通
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:25.11ID:vAr+ljzl0
すでに負けてる気がする
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:26.31ID:JsKp0KYl0
今日はずーっとピアノやってんの
年末バズったけん玉やったら
数字取れたのに
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:28.28ID:X1ybr3r80
これは無いな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:29.87ID:37JEGzv70
こういうのって
披露曲を皆同じ曲にしないと
結局曲の知名度、雰囲気、好みで審査基準が左右されると思うのね。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:30.12ID:ofukDmKad
>>231
この子はコンクールでもいいとこいってるからね
ピアノ漬けの子でもたどり着けない全国大会とかに子役しながら行けるのは凄い
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:30.42ID:YIkqbTO8H
いいね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:32.22ID:P9uZlzNU0
最初の人がそんなでもなかったのに高くつけすぎた
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:32.56ID:G+Q6r09N0
ライブで生活できそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:34.32ID:c3kSrTX00
素人だけどテクニックよりも表現力が大事じゃね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:34.40ID:GapT2xPJd
>>472
偉くなったというよりはテッペンに出させないためじゃねーか?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:36.51ID:O/IfMI1n0
下手
音がガチャガチャ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:37.30ID:eBXGqakqd
ずいぶん下手くそなピアノだけど
これ素人大会の番組なの?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:38.18ID:sUT5OlsX0
ミス3回確認
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:41.07ID:smc8qFXy0
ビミョい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:42.87ID:/ckFq86E0
雑だから嫌い
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:49.00ID:OkGNIlUw0
なんだこれ
ミスしててもいくらでも誤魔化せそうなむちゃくちゃさ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:56.27ID:OHPeSvso0
審査員のおっさん達はYouTuberなんか嫌いだろw
なんでハラミがウケたのか知らんが
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:58.68ID:RDbwgye80
ルパンのテーマはジャズアレンジがいい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:59.35ID:1WG5KaIW0
キース・エマーソンみたいなフレーズ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:01.13ID:g109fwTT0
素人でもわかるしょぼさ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:04.25ID:BBAabUU50
音の分離がイマイチ
もっと丁寧に弾いて欲しいわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:06.66ID:c3z/Lp8R0
ミスしまくりやん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:11.15ID:Vd7nb9w+0
ペダルを使いこなせてない
もっと基礎から練習したほうがいい
0627(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:12.29ID:IrAQLmWB0
>>473
95点と95.9点の争いだったんだろう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:17.89ID:l5rM15700
さいきんユーチューブで
ピアノっていったら
スペースハリアーのおっさんみまくってるわw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:18.27ID:DmWWOqfV0
クドい
音数が多過ぎるわ
上手いのに聴くポイントがバラける
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:19.90ID:PrTjZkg80
よみぃって音大とか出た訳じゃなく、独学ってことか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:22.49ID:lfgxzKuy0
オナヌーピアノだな
人に聴かせようとしてない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:23.97ID:DtvZuxlF0
>>489
>>466
子供おらんからユーミン死んだら松任谷正隆が300億の遺産相続

八代亜紀は44で結婚して71で離婚
旦那が後輩に手を出してな
あと2年我慢してれば遺産もらえたのに
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:26.97ID:kGqQYr8w0
この曲は一層雑に聴こえるんだよな
これは高くないわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:32.88ID:85gKB8nk0
実はプロwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:32.98ID:vAr+ljzl0
全く上手くも何ともなくね?何やこれ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:35.43ID:F2LpRf0b0
モンキーパンチ先生が悲しむ
大野雄二も悲しむ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:37.63ID:eA1dqjk+0
>>579
選曲も審査の内
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:40.55ID:r6uEpf4r0
youtuberがおちいりがちな
手数の派手なアレンジ
わかりやすいけど
再生数勝負じゃないからそういうのはいらんのや
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:42.46ID:nyQ8lGDx0
この演奏は歌い辛いわ、さっきから口ずさんでるのに
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:45.52ID:/vzu85u10
この名曲をここまでださく弾いてて、
この人はほんま人気ある人なの?(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:46.58ID:uhhbgmoq0
あれこのジャンル不得意?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:48.81ID:inTeBFl40
YouTuberは自分の都合で撮り直せる環境でやってるから
こういう時は苦手だろな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:48.90ID:PrTjZkg80
指長いな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:51.40ID:YIkqbTO8H
このアレンジはよいよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:55.33ID:OkGNIlUw0
アレンジするにしても
してほしくないアレンジをしてくれる
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:57.17ID:Qf1gIT930
下のバー見ると
見せ場あまり無くね?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:59.02ID:fOQT8JFQd
音数多すぎて好かんわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:00.38ID:y0XuLws90
これが日本一か
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:07.20ID:iCv6o4+Y0
論外やわ😰
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:07.68ID:/vVjkGlA0
>>472
日本武道館満杯にしてから
0684(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:11.18ID:IrAQLmWB0
こってりしちゃってるな
ピアノ界🎹のラーメン二郎🍜
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:17.02ID:c3z/Lp8R0
アレンジがダメだな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:19.02ID:Vd7nb9w+0
うっせーわを聞いてる感じだわ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:20.49ID:Qf1gIT930
ガヤガヤしてるね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:20.97ID:OjJX9tgF0
>>352
いや、小6なんてもうとっくに大人だわ
俺は小学生どころか幼稚園児からは大人の女性として見てるわ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:22.84ID:G+Q6r09N0
ペダルなんて細かい事よ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:23.36ID:BBAabUU50
クラシックから離れるとまぁこんな感じになっちまうわな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:23.43ID:9jtNKv6v0
ルパンはどこ?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:28.80ID:ANOTZd9i0
なんかオナニーをみせつけられてるようで腹立つ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:31.94ID:f9Onn6Xl0
すげーわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:38.42ID:RAilg6T50
小節毎にリズムバラバラでどないなっとんねんw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:39.20ID:NGAPBjXB0
そりゃないぜとっつぁ〜ん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:39.51ID:FIwz3JG00
結構ミスしてたやん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:40.32ID:BGtDZW7r0
この人リズム感良くないよね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:44.56ID:Sky9fA+Q0
素人的にはみんな聴いてて気持ちよくないんだけどアレンジってこういうほうが評価されるのか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:47.00ID:qh3Hnztl0
普通だった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:47.17ID:28bxm7iV0
グラサンしていいのはタモスとウッチャンとマーチンだけやぞ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:48.91ID:vjQUNXdW0
聞いてていいなーって思うのはやっぱさっきだな
強弱がないやんこれ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:51.86ID:PrTjZkg80
ジャズっぽいルパン三世いいな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:52.74ID:oyNP62920
このまらしぃって男のルパンの曲は結構汚いルパンだったな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:56.36ID:ZRW+SBWo0
ピアノってのはうまいより、どんだけ心に来るかやからな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:57.23ID:tlt1PVif0
こんな下手くそ出さないでほしい
シロウトがやるうるさいアレンジ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:57.76ID:OjJX9tgF0
>>613
加藤柚凪ちゃんめっちゃ可愛いよな
カナカナを見てガチで惚れたわ
0727(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:58.63ID:IrAQLmWB0
>>685
アレンジ力も問われてるんだぞ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:00.99ID:/vzu85u10
うーん、ださい
音数詰めればいいと思ってる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:01.41ID:tW1bwBiu0
アレンジが行き過ぎてメロディーが4割くらいしか聞こえないなぁ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:02.53ID:X1ybr3r80
上手いんだけど心に響かないよな選曲の良し悪しもあるんだろうけど
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:04.18ID:Xd8SCVjv0
ここの評価は当てにならんな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:06.52ID:v9JxcIcK0
ヒカキンピアノもできるのか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:07.88ID:mOHaYlp80
左手うるさい
フレーズ感がない
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:09.65ID:g+TMdmB80
賞レース向きの曲じゃない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:11.50ID:F2LpRf0b0
ルパンの音楽には爽やかさが必須なのに
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:12.02ID:fOQT8JFQd
ルパンが泣いてるわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:13.21ID:VDKUuId80
ピアノは弾けるけど音楽の才能はゼロだな、このクソチューバー
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:15.91ID:RDbwgye80
ジャズアレンジつっても元のほうが全然いいけど’80の
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:18.11ID:PJiqMMRl0
右手と左手の音がミスマッチというかそれぞれバラバラ感がなぁ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:21.25ID:/vVjkGlA0
嫌いだがよみぃの方
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:22.93ID:bEzMiHd20
いつも思うんだけどさ、ピアノ弾いてる人って速く弾いてドヤ顔するけど

そんな演奏は心に響かないよね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:29.47ID:oggOSopq0
ざまあああああああああああああああ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:31.18ID:CLAEb8ER0
ジャズを意識してるんだったらもっと スイング感を出して音に余裕 取ればいいのに
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:32.68ID:4CXYDfP2p
妥当
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:32.76ID:w9yCsczB0
ジャズアレンジは生みの親もやっててベースがあるから勝てる訳がないんだよな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:33.48ID:Vd7nb9w+0
そりゃそうよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:33.93ID:g109fwTT0
負けてて草
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:34.26ID:vO1ICFUq0
>>662

黄泉。陰府ともいう。

心の醜さが  
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:35.29ID:/vzu85u10
つんく嫌いみたいw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:35.45ID:v9JxcIcK0
負けた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:37.30ID:cVXxskhQ0
こういう五月蠅いだけのSNS系が全国のストリートピアノで演奏するから
どんどんピアノ撤去の流れになってる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:37.82ID:BBAabUU50
俺等みたいな玄人は騙せんわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:38.00ID:1ppttaGF0
えーみんな点数こんな感じなの?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:38.39ID:oUqlg2/t0
つんく低
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:41.87ID:P9mLeuJDH
まともな採点
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:51.97ID:+bpuyp040
ドンマイ!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:54.02ID:y0XuLws90
ハラミはガチャガチャしてるのが好きなんだね
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:54.24ID:kGqQYr8w0
これでも高すぎだろもっと低くていいぐらい
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:54.89ID:P9uZlzNU0
気使わずに点差ちゃんとつけて欲しいわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:55.50ID:ZqkWuF0P0
こいついちいち負け惜しみくさいコメントが鼻につくな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:06.57ID:9KrA3Z2u0
>>389
こいつ経歴が面白いんだよな
鳥取県のおバカ校出身で高校のバイト先にたまたまロケに来ていた奈美悦子とマネージャーにスカウトされたけど断ってその後地元で就職
ただ地元で働いてくうちに行き詰まって22歳でスカウトされた事務所に自分から電話かけて上京
30代で売れ始めた
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:08.68ID:pgf7GB9d0
この採点バトルあかんやろ
最初のバトルで高めに採点した結果こんなことになってる
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:10.48ID:RAilg6T50
男は当て馬
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:12.56ID:Vd7nb9w+0
ハゲとるやないかい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:16.48ID:v9JxcIcK0
ハゲとるね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:18.96ID:tl8y/qiS0
なんでこんなやつと
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:20.86ID:QWiYoOot0
ヤフコメの餌食に
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:22.65ID:FIwz3JG00
このハゲと結婚したのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:23.14ID:/vVjkGlA0
知らん芸人だわ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:23.41ID:ANOTZd9i0
ねんで上田なんかと結婚w
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:25.05ID:paGw/t1+d
チューバーって時点で業界ではTEPPENとはほど遠いレベルなんだろうけどな
まぁ俺らには判らないレベルの区別だが
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:27.59ID:KlsY02yx0
絶対王者キターあああああ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:31.08ID:h1Fuqpzv0
きっも
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:31.04ID:xLNaorgI0
チェだぜ!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:32.09ID:r6uEpf4r0
youtubeやストリートピアノで
短いとこで惹きつけるならいいけど
こういうとこじゃクドい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:33.83ID:BGtDZW7r0
ピアニスト崩れの演奏聞いてもなあ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:35.03ID:v9JxcIcK0
AVかよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:35.47ID:eCKoDkZc0
ハゲと結婚したのかよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:37.44ID:F2LpRf0b0
えっ、妻人なのか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:38.40ID:OyiFBy6j0
もう引退でしょう
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:43.66ID:t3Mwd+K90
狙い通り小学生未満を獲得のyoutuber( ・ω・ )
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:44.49ID:sEMRkyJL0
ユーチューバーの動画は何回も撮り直すから一発勝負に向かないんだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:45.56ID:yRusHYAu0
イチャイチャしやがって
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:45.87ID:AZrPnnh0d
電子ピアノかよ
グランドピアノじゃないんかい
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:46.13ID:xuKKKBfY0
うらやましい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:47.91ID:JIH8A0Lw0
イチャハゲしやがって
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:49.65ID:Vd7nb9w+0
あのハゲのどこがいいんだよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:51.62ID:oyNP62920
マツサキってアイドルっぽい顔してるな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:53.68ID:VZ/t0gvs0
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:54.93ID:eUfnBqhF0
この芸人も松本の配下だったの?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:55.06ID:XQIFPDc20
ルパンってもともとジャズフュージョンじゃん
ジャズアレンジって言い方が草
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:55.50ID:yL4EDar/d
おまえらの目の前にピアノあったら鍵盤叩く前に(ド)の位置わかる?
0870!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:57.60ID:IFNthmBc0
チェだぜ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:57.56ID:KlsY02yx0
なんだよこれwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:02.13ID:g+TMdmB80
あーいい曲や
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:07.60ID:y0XuLws90
もっと旦那選べただろ
知らんけど
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:08.12ID:nyQ8lGDx0
Twitterのエロ動画かよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:09.01ID:9DzV9pem0
>>820ハゲって性欲強いから
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:14.45ID:KlsY02yx0
AKB
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:15.26ID:g109fwTT0
なんでこんなはげと
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:15.94ID:fOQT8JFQd
なんでこんなハゲが…
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:15.99ID:3WDl4YAJa
上田の書くエロ台本はなかなかだからな
多分家でエロいこといっぱいやってんだろうな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:21.54ID:t3Mwd+K90
ゾフィー解散したんだよね( ・ω・ )
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:26.70ID:KlsY02yx0
きたあああああ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:27.49ID:jwNU6PgL0
5回優勝とかそんなすごい人なのか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:29.22ID:F2LpRf0b0
ヅマヒトじゃあ、採点も厳しくなるぞw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:32.08ID:h1Fuqpzv0
ハゲた恵俊彰みたい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:32.92ID:tl8y/qiS0
肌きれい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:34.45ID:mBIEtzX10
もうちょい目でかくしたら波留だな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:35.19ID:CMmQHoby0
ゾフィー、東京03のラジオに出てた時フリートークが面白くなさ過ぎてびっくりした
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:36.32ID:/vzu85u10
いきなりミスった?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:38.41ID:RDbwgye80
いつのまに結婚してたのかそして解散したのか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:39.80ID:BBAabUU50
小学生とは言えやっぱ現役でクラシック練習してる演奏とは品質が違うよな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:45.71ID:ZVsFMVdg0
碌でもない性癖で繋がってそう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:49.54ID:iCv6o4+Y0
あばれるかと思った🤣
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:52.23ID:Vd7nb9w+0
このハゲと俺ハゲの違いは何だよ・・・
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:52.68ID:xuKKKBfY0
>>865
それは、どの鍵盤がドの音のかって意味?
小学生でもわかるんじゃ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:56.08ID:YIkqbTO8H
下手やのう
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:58.56ID:myeBEY0v0
>>797
つーかハロプロに勝たせたいだけじゃねーの
ハロプロだけクソ甘くしそう
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:00.76ID:Rx1hMkHD0
やぱ笑わせてくれる人は偉大だよな
楽しいからな、一緒にいて
芸人がもてるのは分かるわ
見た目じゃない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:08.82ID:/vzu85u10
え、なんか至極普通だな
カフェとかで流れてそうなレベル
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:11.71ID:xLNaorgI0
ちょうどいいんじゃない、芸能界ランクだと中の下同士。上田は作家として最高する可能性もあるし
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:13.30ID:FdwV1sTD0
どんぐりたけしがヤバTの人と結婚したのが一番の衝撃だったわ(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:21.37ID:2y1dx9HR0
下手かよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:22.35ID:PubaJP3m0
松井さんのお尻も見たいです
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:26.85ID:JIH8A0Lw0
これくらいのサラッとしたアレンジが心地よく耳に入ってくるな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:27.14ID:oyNP62920
>>873
今はルフィーに改名したって聞いた
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:33.54ID:VZ/t0gvs0
うーん?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:39.55ID:LUf5sk050
なんかミスチルなのにジブリっぽい
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:41.77ID:BBAabUU50
毎度の安全運転
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:43.70ID:1WG5KaIW0
オルゴールみたいな演奏
0965(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:47.63ID:IrAQLmWB0
小学生無双が続きそうだな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:52.13ID:/vzu85u10
いや、音はガヤガヤしてる
いい意味の普通さも無い
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:52.80ID:P9uZlzNU0
>>948
それだわw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:57.06ID:4s9EHFBe0
旦那サゲ◯ン
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:59.44ID:tl8y/qiS0
>>958
これがいいんだよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:04.08ID:vO1ICFUq0
ピアノでプロ目指してるレベルの人
10人ほど見たけど
全員人間の〇〇。全員女。
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:10.43ID:qEE/a9c10
>>507
結構前から脇役では出てたよ
例えばラッキーセブンの冒頭で松潤とエッチしてる奥さん役とかもやってた
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:17.46ID:FIwz3JG00
おっぱいがどこ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:21.13ID:9KrA3Z2u0
この人たちってアレンジは自分たちでやってんの?
それともアレンジされた楽譜をただ弾いてるだけ?
それだけだったらなんだかなあって感じだな
0989(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:26.16ID:IrAQLmWB0
若手芸人と結婚💒するなよ
大所帯グループに入って
自信なくしたアイドルが狙い目なんだな❣
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:27.38ID:Qf1gIT930
テンポがなんか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:28.65ID:f9Onn6Xl0
>>934
つんくって10年前にハロプロ辞めてるけどな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:30.08ID:F2LpRf0b0
THE 退屈な演奏 No1!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:30.78ID:AWnFElya0
こんな下手だっけ?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:43.80ID:ANOTZd9i0
うるせえええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況