X



土曜プレミアム・TEPPEN★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:51.91ID:nsRY8hMc0
もう優勝やん
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:26.43ID:KlsY02yx0
AKB
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:28.54ID:blCZvEos0
きむらたくや最強!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:33.09ID:g+TMdmB80
もうちょい飾り入れてもいいんやないか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:58.30ID:/ZQFnCF00
勝っても負けても帰ったらあのハゲとセックスするんやろ?
どうでもええわ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:02.25ID:g109fwTT0
ほんとに5回も優勝したのか?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:03.53ID:PJiqMMRl0
左手のガチャガチャ感がなぁ
ペダルで残しすぎてんのか響きすぎな気がする
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:03.97ID:YIkqbTO8H
センスが絶望的にない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:04.83ID:/oHoB1Yw0
子どもの方がいいな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:07.33ID:v9JxcIcK0
谷間
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:10.66ID:QWiYoOot0
ミス多いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:11.31ID:/vzu85u10
ああ、なんかうるさい
下手っていうか、センスゼロ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:13.81ID:4s9EHFBe0
なんか違うな…
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:14.20ID:1W/Tk+p40
ガキに入れすぎたからどんなに頑張っても無理だろうな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:19.61ID:oyNP62920
嫌いではないけど無難って感じ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:22.43ID:vAr+ljzl0
ミスチルファンとしてはあんまり良くねぇな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:22.64ID:xuKKKBfY0
曲が良すぎるな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:23.17ID:FX+tBqOB0
なんか雑
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:25.97ID:FIwz3JG00
最初の人とどっこいじゃね
0042(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:29.01ID:IrAQLmWB0
下手になってるな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:30.87ID:tl8y/qiS0
咲子さん島田陽子みたいになってきたな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:32.75ID:nXs17+zD0
角度的に全裸に見えるとこが加点要素
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:33.79ID:j78nngun0
ドレスの上に肉乗ってんだけど・・
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:37.90ID:Qf1gIT930
森咲智美に似てるな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:39.02ID:eUfnBqhF0
化粧でも隠せない老けた顔
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:40.57ID:iCv6o4+Y0
キンキンって高い音がうるさいな😅
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:41.11ID:jwNU6PgL0
おまえらいくらなんでも辛口すぎないかw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:43.38ID:XshNnv9I0
J-POP演奏されても何も響かない
やっぱショパンじゃないと
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:44.96ID:9KrA3Z2u0
この人は女優さん?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:48.66ID:um6jOr720
なんでだよww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:52.44ID:v9JxcIcK0
巴投げしたれ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:52.66ID:fOQT8JFQd
自宅での映像は可愛かったのに
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:52.87ID:jvoKeknZ0
誰もろりこんには勝てん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:02.16ID:vAr+ljzl0
こりゃ小学生優勝やな
0068(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:03.74ID:IrAQLmWB0
どんなトリオだよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:04.36ID:um6jOr720
いじられまくってるw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:09.27ID:kzaoora20
詳しくないから分かんないけど、点数に子供補正が入ってる感じ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:18.60ID:LlxVruZt0
元AKBって誰が一番の勝ち組なんだろ、指原は稼いじゃいるけど卵子凍結しましたとか結婚捨ててるくさいし
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:21.45ID:01sGXAU00
小学生の勝ちやね
若さが違う
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:24.53ID:OjJX9tgF0
AKB48は結婚しまくってるのに坂道は全然結婚できないのは何故?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:30.82ID:mei6dVRa0
幸せ減点な
0091(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:35.40ID:IrAQLmWB0
>>67
まだ中学生もいるぞ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:35.76ID:Qf1gIT930
作曲家ならわかるが
作家・作詞家がこの審査員はおかしいやろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:38.61ID:/vzu85u10
まあ、ここは捨てキャラなんだろうな
引き立て役
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:41.20ID:JsKp0KYl0
松井咲子ってまだ芸能人やってんの
この番組以外で見ることないけど
ピアノのリサイタルで稼いでるのか
でもそれならプロだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況